![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.07.2015), MISTER TWISTER22844 (14.07.2015)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я всегда считала использованную фразу довольно общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной. Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчик Ваня говорит её разведчику Биденко. Если вы считаете, что она оскорбительна - приношу свои извинения. Исправляюсь: Цитата:
В этот раз разговор поднял ваш сторонник. А до этого в теме месяц никто не писал и "спала" она себе спокойно на задворках, никем не замечаемая. И до этого, в предыдущий раз, тема тоже была поднята не по инициативе "противников". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 14.07.2015 в 21:08. Причина: исправила ошибку |
||
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да и цитировать без разбору , обращаясь к оппоненту, тоже не очень-то вежливо. Но это уже Вам не понять. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (15.07.2015), MISTER TWISTER22844 (15.07.2015)
|
![]() |
#4 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому она без кавычек. Если вы почему то считаете это вульгарным - я написала уже, приношу свои извинения. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.07.2015 в 07:54. |
||
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это вы открыли тему после долгого перерыва: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=826 |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (15.07.2015)
|
![]() |
#6 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Только вот далее-то вы не глянули! А дальше там как раз и написано, ПОЧЕМУ я открыла дла вас эту старую тему: Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=4008 Ещё не хватало нам в теме про экстерьер дебаты по ЗКС устраивать! Так что, неправда ваша. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ВЫ тенденциозно подобрали посты. Настаиваю,что ни я, никто из тех, кто считает приемлемой дрессировку пуделя как защитника , не просил открыть эту тему с нелепым названием. Вы открыли её. И это правда, как бы Вы не старались сейчас все извратить.
Больше не хочу переливать из пустого в порожнее. Ушла. Последний раз редактировалось Алиса; 15.07.2015 в 07:16. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (15.07.2015)
|
![]() |
#8 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Больше нечего.... Идите "подберите посты" по другому. Вдруг получится. Никаких извращений. Я вам доказала свои слова и показала, что вы врёте. Тема была открыта, потому что вы и ваш сторонник начали разговор о ЗКС в другой теме. В той теме он являлся флудом - для вас открыли уже имеющуюся тему по ЗКС. Это обычная практика на форуме и в правилах есть пункт об этом: ... В случае возникновения таких повторных тем, они будут объединены коллективом модераторов с существующей темой. И я нигде не писала что вы "просили" открыть тему! Не надо тут писать опровержения тому, чего небыло! И последнее поднятие темы было вашим сторонником тоже. Так что нечего врать тут, что это противники ЗКС "с постоянной периодичностью "оживляют" тему". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.07.2015 в 07:27. Причина: добавила строку и исправила ошибки |
|