![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() Однако... ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
wild rose country, не передергивайте...
#1429 |
![]() Гуру
|
![]()
Это я про ее придуривающихся оппонентов.
|
Алиса (14.07.2015)
|
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!
|
Алиса (14.07.2015)
|
![]() |
#1431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наверное, не хочет понимать? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 14.07.2015 в 09:08. |
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (14.07.2015)
|
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Newsja, я запрещаю Вам использовать в своих целях фото, выложенные мной в персональной теме.
Я знаю, что этот ресурс позволяет в принципе копировать любые фото, выложенные на нем. Но есть правила приличия, которые воспитанные люди соблюдают, даже когда нет страха наказания за нарушения этих правил. На форуме приличные люди обычно спрашивают у автора фото, можно ли его использовать, цитировать . Фото-то мне нравится. Мне не нравится, что Вы без разрешения его из персоналки вытащили. Больше так не делайте, пожалуйста. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (14.07.2015)
|
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.07.2015), MISTER TWISTER22844 (14.07.2015)
|
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:). Я, действительно, стараюсь быть понятой. А пишу, конечно, для тех, кто может воспринимать иную точку точку зрения без агрессивной реакции. :)
И сама, кстати, с большим интересом читаю посты, где излагают точку зрения, отличную от моей, в корректной форме. И даже получаю иногда моральное удовлетворение, когда человек сумеет меня убедить в своей правоте. Правда:). Последний раз редактировалось Алиса; 14.07.2015 в 16:11. |
![]() |
#1435 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь нужно шельмовать .Такая стоит стратегическая задача:)Поэтому нужно игнорировать все, кроме того , что мой пудель тренирует навыки защитника. Хотя в жизни моей собаки сейчас тренировки по защите занимают гораздо меньше времени, чем все остальное- дальние прогулки, поездки, путешествия, встречи с его детьми и их владельцами, и пр, пр. Хотя, нет. МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной ![]() Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает. ![]() Так что, Прасковья, внимания МР нам более, чем достаточно. И сама МР за нами пристально следит, и другим не дает про нас забыть ![]() Может быть, ей следовало бы немного побольше внимания уделять проблемам своего питомника? ( пишу о МР в третьем лице только потому, что она постоянно позволяет себе комментировать мои посты , говоря обо мне в третьем лице). |
|
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.
|
Алиса (15.07.2015)
|
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Я знал, что это был "несанкционированный" вынос из персоналки, потому и поразила чужая непорядочность в этом вопросе. Поэтому и спросил автора перепоста о его целесообразности. Ответа не получил. Хотя цель мне понятна. Надо подкидывать дровишки в затухающий костерочек, так любовно поддерживаемый месиной публикой. Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной. Такого не должно происходить.
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1439 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной. Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчика Ваня говорит её разведчику Биденко. Если вы считаете, что она оскорбительна - принесу свои извинения. В правилах форума нет запрета на размещение фотографий, уже выложенных в интернет. Единственное к чему можно придраться - то, что не указан источник фото. Так пойдите же и почитайте, что же там написано в правилах форума! Столько лет на форуме, а правила не знаете.... Пошла поглядела, что такое гештальт. Цитата:
Предлагаю вам перейти на форум психотерапевтов и там обсуждать процессы созревания и тому подобное. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 14.07.2015 в 19:46. Причина: добавила ответ |
||
![]() |
#1440 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Модератор...............................................
Последний раз редактировалось Aikenka; 14.07.2015 в 20:37. Причина: нарушение правил, пункт 3.2 |