![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мне кажется это преувеличенное утверждение. Собаки прекрасно понимают, - игрушки являются объектами неодушевленными. И я совсем не могу предположить, что потом они стремятся друг другу сделать больно, не осознавая этого... И по моим наблюдениям - им очень нравится играть с пищащими и издающими другие звуки игрушками. Но, игрушка - это игрушка. А друзья - это друзья. К тому же они играют с игрушками коллективно и за этим очень интересно наблюдать. Но я уже упоминала - рвать и грызть игрушки я не поощряю. Да и не стремятся они этого делать... А какие проблемы подразумевают? Может я чего-то не понимаю? Я знаю только одну. Есть суки, склонные с ложным щенностям. Они в таком случае могут выбрать пищащую игрушку и вообразить ее своим ребенком. Но тут дело не в игрушке, а в скачущем гормональном фоне... Но это не повод лишить игрушек всех остальных собак. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015), Юта (20.11.2015)
|
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|