![]() |
![]() |
#4516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Помочь всегда рада и готова, но публика, на сей раз, попалась не благодарная и плохо обучаемая))) Уверена, что вам помогут ваши защитники и сторонники)))
#4517 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 586 в 258 постах
|
![]()
EGOR, вся беда в том, что читаю это, прямо сказать, странное обсуждение, с самого начала)))) Мнение СВОЁ высказала! :) Касательно самой темы... На мой взгляд (непрофессионала) вполне себе красивая голова! :)
Да, могу оценить только так: "красивая - не красивая"... По мне так очень даже! )) Просто не понимаю, я так и не получила ответ на вопрос - "Какова конечная цель сего обсуждения?" Ведь она же есть?! И да! То, что читала... энное количество раз Рондо ответили на её вопрос относительно "параллельности" - в стандарте, блин, этого нет... Мож я чёт не догоняю?! о.О _______________________________________
Эмерэй Цитидус Флэйм
|
![]() |
![]() |
#4518 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Что-то я не слышала про Нюшины недостатки, когда она была в племенном возрасте и когда от нее щенки продавались, в Россию в том числе. )))) А как у нее с параллельностью? Может, у Василисы Нюшина параллельность )))), она же Нюшина правнучка )))), вполне можете с Рондо обменяться впечатлениями )))) Про "волшебные пендели", которые Нюше пятнадцатый год раздаются Рондо в курсе, конечно? Обмен опытом, так сказать, зачем лишь фигурально пендали раздавать ))). Насчет дружбы: я не дружу виртуально,надружилась)))),с пасибо за науку)))) если дружу, то в реальности...или не дружу ))) Мнение высказываю свое личное ,свободное от каких либо симпатий или антипатий ![]() |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (26.12.2015), Sorbonna (27.12.2015), Алиса (27.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (27.12.2015), Юлия Корж (27.12.2015)
|
![]() |
#4519 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Поясняю. Бредом мной была названа КАРТИНКА, которую Вы выбрали для иллюстрации. Настя Филоненко-Чоповская выразилась в том же ключе, но культурнее. Вот эта: Цитата:
Цитата:
Будьте любезны, мою цитату про: Иначе я буду жаловаться модераторам на оговор. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
||
![]() |
![]() |
#4520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
11 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4521 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты еще начни как Герника по Василисе, стенать и руки заламывать сейчас, и требовать чтобы у меня СКС собачку отобрал... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#4522 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, чесслово, только что об этом подумала))
Удалить:
|
LioudmilaSherman (27.12.2015)
|
![]() |
#4523 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Ну вот, мне теперь и об оленьей шее захотелось побеседовать. |
|
![]() |
![]() |
#4525 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё чётко по теме, вежливый разговор профессионала дрессировщика! А потом крик, что Алиса флудит!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (27.12.2015)
|
![]() |
#4526 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, А Вы никогда не задумывались, почему на выставках собаку щупают?
А не присылают судье фотографии? Мы тут подобные темы не первый раз обсуждаем, и многие пришли к выводу, что судить по фото- смешное занятие)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#4527 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Я в теме только сегодня многовато пишу, так что цитату Вы должны найти быстро. Жду...
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015)
|
![]() |
#4528 | ||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы пришли на форум, чтобы разобраться в вопросе, или доказать свою правоту? Рондо, держите себя в руках пожалуйста. Это опять была «шутка»? Напомню, вы пришли в вопросе разбираться, а не давать оценки. Схемы, взятые из описаний стандартов пород собак, для вас, видимо, ни о чём. Цитата:
Цитата:
Класть линейку на голову собаке, да ещё строго на две точки – это что-то новое в кинологии? Или, может так раньше делали? Или вы всё же объясните, зачем это нужно, и какой параметр вы при этом определяете? Может всё же «плясать от печки» и для начала определиться с определением, что есть линия лба собаки и как она должна проводиться. Вы дали своё собственное определение этой линии. Вы уверенны, что оно верное? Может, всё же с линией лба, сначала разберётесь.)) _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||||
![]() |
![]() |
#4530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зима-холода, одинокие дома, Моря,города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда... А тогда не будет ничего....ни бритых пуделей, ни бритых карасей.... Опять таки, прошу прощение за флуд. Но в большей степени, если пропускать и фильтровать некоторые сообщения, тема очень интересная!!! Я даже своим черепа прощупала и с кошачьим головами сравнила - отличаются. А главное бугры все нашла - фух... повезло!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |