![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина, а если два мелких кобеля живут под одной крышой, ну или три, четыре и т.д. Неужели не бывает промахов? У меня есть знакомая, у нее два тоя, она меня уверяла, что у ее пуделей промахов не бывает, все в сад несут. Но иногда от нее я слышу, то подпИсАли пакет, то угол.....
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Как Наташа-ФенсиСтайл написала в моей персоналке- мои песики не развязаны, вероятно поэтому они пока не метят, но скажу как сейчас у нас ситуация с пописами..Левке в марте 2 года будет-на выгуле поднимает лапу, дома присаживается на пеленку, может ночью пописать один раз опять же на пеленку,Стёпе в апреле будет год-тоже на улице задирает лапу, дома ходит в поддон, присаживается,НО с 21 00 до 8 утра будет терпеть-если приспичит, то разбудит, а когда я на работе, то смело ходит на поддон присаживаясь(знаю, что присаживаются, потому как иногда, можно увидеть, да и лужи не разбрызганные).Большие дела дома никто не делает..ТТТ
3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lovlina, нет, это НЕ норма.
Просто многие категорично судят на основании личного опыта - иногда весьма ограниченного. У меня достаточно большой личный опыт содержания кобелей + опыт владельцев моих щенков. Большинство неразвязанных домашних кобелей дома не метят. Разновидность ростовая - преимущественно миниатюрные пудели (карликовые). Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|