Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 12:29   #316
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Milena & Pruzinka, (писала со слов темы на песике).
в той теме НИКОГДА не говорили про разорванных в клочья декорашек!! НИКОГДА.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.05.2016 в 14:42.

Старый 20.05.2016, 12:31   #317
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka Посмотреть сообщение
ЕЩЕ раз!! сперва б подумали, а потом писали... Так кто вам присылал смс? владелец питомника которая была в Европе и которая была той самой женщиной с бувье или адвокат который вообще то мужччина? Или кто? Зато вы уже отклеймили мужчину которого назвали тут женщиной
Женщина писала, владелец питомника бувье. Сейчас поищу ее смс если сохранилось

Старый 20.05.2016, 12:32   #318
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
в той теме НИКОГДА не говорили про разорванных в клочья декорашек!! НИКОГДА. И тема была удалена после публикации в ней информации о невизите владелицы таксы в РКФ и том что в РКФ предоставлены видео и фото. И что готовы теперь разместить в теме
Ну значит не декорашек, наверно перепутала, давно было. Смс поищу.

Старый 20.05.2016, 12:38   #319
Milena & Pruzinka
Гуру

Света говорила об адвокате порекомендованного мной... далее наверно мне посты привиделись?

Цитата:
Адвокат пипец.... Ее собаки разорвали в клочья декоративных собак на какой то выставке (тема была на Песике, потом снесли). На претензии к ней она в СМС писала таким отборным матом..... караул просто. Вот я бы не связывалась с ней вообще.
мне не нужны ваши смс... Я прекрасно знаю историю эту не по наслышке и общалась и с владелицей таксы лично и с бувье. И да, когда человеку на мобильный питомника ( к которому на время отъезда подходит сотрудник) звонят по 30 звонков и пишутся по 50 смс в день..я б на месте сотрудника не только матом послала. Это большой питомник где под именем питомника пишут сотрудники и это видно по сообщениям если иметь желание видеть...даже в той теме.. КАК один человек может одновременно писать посты с только что прошедшего ринга и находится одновременно в ринге на сравнении? Равно как и репортажи с беста.. результат группы вешается в тот момент когда владелец еще находится на главном ринге . Владелец питомника пишет под своим именем

И в теме говорилось, что владелец не в России и у нее с собой МЕЖДУНАРОДНЫЙ номер. И да, она как и многие питомнике уезжая в Европу оставляют российские номера дома (чтоб отвечали на звонки) а берут междунгародные

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.05.2016 в 12:42.

Старый 20.05.2016, 12:38   #320
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Да ужжжжжж...... Лучше действительно общаться с Галиной напрямую. А вам удачи в этой теме всех обвинять и строить из себя жертву.
я жертва?
да ладно)))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 20.05.2016, 12:41   #321
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Женщина писала, владелец питомника бувье. Сейчас поищу ее смс если сохранилось
вот уже еще прилетело человеку... может и безвинно....
кто следующий?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

Старый 20.05.2016, 12:44   #322
Milena & Pruzinka
Гуру

вот ей богу.. иногда лучше молчать чем говорить...

пошла делами займусь...

Старый 20.05.2016, 12:47   #323
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
с моей просьбе он мог бы пойти на встречу и сделать другие цены или варианты оплаты. Да, по дружбе и по тому что он такой же "больной собачник" делающий для собак многое. А пудели у него на особом положении как порода. И вы вполне могли бы написать мне и переговорить со мной на эту тему. Тк существует такое понятие как вести дела посторонних и вести дела друзей. Тем более с учетом того, что он вам сказал по делу.
Но вы начали не пойми что с обвинениями всех во всем и прочим.
ЧЕГО?????
Лен, Галина писала тебе на почту, звонила....
Я вообще сначала не подумала про Ирину. Только много позже вспомнила....

Старый 20.05.2016, 12:49   #324
Milena & Pruzinka
Гуру

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
ЧЕГО?????
Лен, Галина писала тебе на почту, звонила....
Я вообще сначала не подумала про Ирину. Только много позже вспомнила....
вероятно это происки "пудель команды" укравшие письма с почты, неизвестные пропущенные номера, смс и сообщения на автоответчике, скайпе, вайбере, ватсабе и тд.
ну бывает... Хорошо хоть другие без проблем дозваниваются и письма доходят

Старый 20.05.2016, 12:58   #325
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Ну не знаю кто там телефонами пользуется, я получила вот это. Номер отправителя указан. Кому этот адвокат нравится, пользуйтесь его услугами.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-05-20 12.59.51.jpg
Просмотров: 145
Размер:	179.9 Кб
ID:	82739  

Старый 20.05.2016, 13:02   #326
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Не хотела возвращаться, но... Характер у меня противный... )))
Вернулась я в первую тему, перечитала 45 (!!!) страниц, после чего форум меня просто выбросил. Воткнуть вам сюда 3 страницы цитат? Оно кому-то надо?
Постараюсь покороче. Итак... Если я правильно понимаю, владелец трех пуделей Татьяна умерла в первые дни марта. Далее начинается эпопея с их исчезновением и розыском. В том, что так наз. ПК незаконно удерживает чужое имущество, у меня сомнений не было и нет. В этой ситуации меня интересует, на каком основании ГалинаЮ считает этих собак своими и требует их вернуть.

12 марта
Цитата:
Сообщение от ГалинаЮ Посмотреть сообщение
Завещание есть, к этому вопросу я подключила адвоката, и он от моего имени занимается этой проблемой
Завещание мы так и не видели. Поскольку, как дальше выясняется, в реальности его нет.

13 марта
Цитата:
у меня на руках все документы на собак, я в любой момент могу их предоставить. …
Документы на собак не подтверждают права Галины владеть ими.

14 марта
Цитата:
08 марта 2016г после неоднократных попыток договориться с командой о возврате пуделей я обратилась в ОВД царицыно с заявлением о краже собак мне принадлежащих. .... 10 марта моим адвокатом были направлены документы в прокуратуру.
А какие документы были предъявлены в ОВД? Каким адвокатом? Тем самым? Который потом сбежал? А ничего, что просто юрист не может быть адвокатом, если у него на то нет официальной "бамажки" и да еще и договора с клиентом об оказании тех самых адвокатских услуг. А без этого его попросят отовсюду...

15 марта
Цитата:
... Меня вот смущает, что соседка выкрала собак. Тут люди готовы показать документы на право владения собаками.
....
Меня тоже смущает, что собака выкрала собак, если она их действительно выкрала... Но... Вот впервые вы сказали здравую мысль: соседка!!! Собаки были переданы на содержание соседке! А она их кому-то передала... т.е. распорядилась чужим имуществом без ведома владельца. От соседки "танцевать" надо!!! А не от ПК, которые реально ни у кого никаких собак не воровали. И я, кстати, писала об этом еще в прошлой теме. Но все же умные и самостоятельные... Адвокатов нанимают... )))

19 марта
Цитата:
Я некоторое время не отвечала на вопросы, которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения. …. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования
Но дело в том, что и после своего появления ГалинаЮ так и не ответила ни на один прозвучавший вопрос... В отличие, кстати, от ее оппонентов.
И о каком, собственно говоря, расследовании идет речь? Убийство случилось? Многомиллионные коррупционные схемы раскрываете? Или что? Соседка присвоила собак! Блин...

23 марта

Цитата:
Сообщение от DolliK Посмотреть сообщение
Мне ... переданы следующие документы:
1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.
2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.
Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре.3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина.
Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство?
Как бы не относились в результате этой истории к ПК, но DolliK задает логичные вопросы: какое отношение к собакам имеет ГалинаЮ? Даже родословная - и то весьма сомнительна. Хозяйка умерла две недели как, а родословная уже на Галину? Даже если РКФ срочно за один день ее переделала на основании незаконных каких-то дарственных, оспорить - не фиг делать! И почему только одна родословная? А не три? ну, хорошо, пусть одна собака принадлежит Галине, но две других - как она докажет свое право на них?

Цитата:
Со слов Галины.
Татьяна из больницы сообщала, что собаки с сыном, и, простите за такие слова, умирать не собиралась. Но сыну сказала, что если что звонить девочкам. И исполняя ее последнюю волю в отношении собак, они написал дарственную.
Опаньки! Так все-таки дарственная, а не завещание! А чего было, мягко говоря, в заблуждение народ вводить? Ну, по поводу дарственной я уже неоднократно писала: она - ничтожна с юридической точки зрения, т.к. сын не вступил в право наследования.

Цитата:
хотелось бы увидеть отказную. Я пропустила ее где-то?
У Галины от сына дарственная.
Хотелось бы точно так же дарственную увидеть, хоть и недействительную.

Цитата:
...Сын сообщил, что отдал на ВРЕМЕННОЕ содержание, сообщил кому. Именно он решил вопрос. ВРЕМЕННО. Конечно это все со слов Галины.
Все со слов Галины... Но суд и полиция, и прокуратура "со слов" не принимает ничего. Им доказательства нужны! А пока одни слова...

Цитата:
Сын отказался в пользу Галины. Я ж писала мильон раз.
... Дарственную от сына готовы показать, но при передаче собак.
Еще вопросы есть?
Есть. Отказаться от наследства сын не может. То есть может, но от всего. А от части - никак. Надо получать наследство, а потом разбазаривать его по своему усмотрению. Это раз. И два. Ну, если и правда отказался, хотя опять же этот отказ ничтожен, - где это зафиксировано? Опять только на словах?

23 марта
Цитата:
....Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю.
Мы уже все знаем, как работает адвокат.

Ну и т.д., и т.п. Отсюда лично я делаю неутешительный вывод: никаких прав на собак у Галины нет. Ни в какой суд и полицию она обращаться не может, а если и обратится, потеряет время и деньги, которые заплатит очередному адвокату, и получит отказ. Это первое. И второе. Любые заявления и иски нужно предъявлять соседке, которой сын передал на содержание собак (или она сама на свой страх и риск их забрала). Заявление о краже чужого имущества, иск о возмещениии материального (и только!) вреда... Вот пусть соседка с ПК и разбирается. Когда получит счет этак тысяч на 100-150. А Караваева - ее дело сторона, ее и рядом там не было. Нравится вам это или нет.
На этом все. хотите - примите к сведению. Не хотите - потратьте еще 90 тысяч. Удачи!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

6 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (20.05.2016), katorina (20.05.2016), Ингигерда (20.05.2016), Наталия Дмитриева (20.05.2016), Наталья74 (20.05.2016), Шанс Бижу Чейз (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 13:03   #327
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
вероятно это происки "пудель команды" укравшие письма с почты, неизвестные пропущенные номера, смс и сообщения на автоответчике.
ну бывает... Хорошо хоть другие без проблем дозваниваются и письма доходят
я не понимаю, Лена, зачем тебе-то это надо? распечатку предоставить?

то нет рекомендованных женщин-адвокатов, то теперь есть.
то не было звонков/писем, а если покажем что были?

млин. почему постоянно надо доказывать что ты не верблюд?....

еще раз.
денег уже НЕ собирают.
НЕ НАДО.

Старый 20.05.2016, 13:14   #328
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Отказаться от наследства сын не может. То есть может, но от всего. А от части - никак. Надо получать наследство, а потом разбазаривать его по своему усмотрению. Это раз. И два. Ну, если и правда отказался, хотя опять же этот отказ ничтожен, - где это зафиксировано? Опять только на словах?
мдя. я не юрист. Слово отказался здесь не означает отказ от наследства.
В моем написании отказался означает, что он не себе их оставил, а передал их Галине, а каким образом, на содержание ли до вступления в наследство а потом полная передача, или еще как - это надо разбираться юристу/адвокату. Это нюансы.
Есть бумага. Дарственная.
Зачем ее тут показывать? Чтобы что? Развлечь?
Готовы показать человеку, который вернет собак при предъявлении.

И кстати насчколько я знаю, никаких ни действительных, ни недействительных дарственных на собаку, оформленную на Галину не было. Была метрика, оформленная на Галину.
А вот по поводу переоформления двух других собак у РКФ возник вопрос, пока 6 мес не исполнилось... и пока наследник не вступил в права.

Старый 20.05.2016, 13:23   #329
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Elvira, а доказано, что это именно она?

Старый 20.05.2016, 13:24   #330
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Elvira, а доказано, что это именно она?
Простите, но я за руку не держала того человека, кто кнопочки нажимал. Но номер ее.

Закрытая тема