![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
Да, я ЗА разделение! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
148 | 92.50% |
Нет, я ПРОТИВ разделения! |
7 | 4.38% |
Мне всё равно...... |
5 | 3.13% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
negniyangel, и еще напомни Ане, что классику (которая вместе с твоими рыжими на рингах Америки бегает) выставляют тоже не "прохожие с улицы". Там все - хендлеры с многолетним стажем. И ни один уважающий себя хендлер не возьмет "дворняжку" выставлять ни за какие деньги. Т.е. все собаки в ринге - очень достойные...
Просто видимо никак не укладывается в голове у российских пуделистов, как это красные тои у черно-белых выигрывают?! Ну никак! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ничего, что я в третьем лице? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |