![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Чарика с первым выходом в юниорах (мы в следующие выходные тоже стартуем), и Катиных мальчишек поздравляю с достойным выступлением, Все молодцы, так держать!
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#482 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Таня,спасибо! Будем за вас болеть в следующие выходные.
|
TRISHKA-MV (14.11.2016)
|
![]() |
#483 |
![]() Профессор
|
![]()
А сегодня 13.11.2016 г. Чара снова была на выставке,теперь в Новгороде.Судила Косарева Ольга. Чаре дали "отлично", CW, J.CAC, ЛЮ. Должны были идти в Бэст юниоров,но не пошли ,чтобы не смущать кобелей.Девушка сейчас "в образе" (течка).Еще успеем в Бэсте поучаствовать. Фото не очень много,все вне ринга.
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 13.11.2016 в 21:25. |
![]() |
#484 |
![]() Профессор
|
![]()
Это фото после ринга,когда уже собирались домой,я попросила Олю сфотографировать Чару в стойке.А Чара уже поняла,что всё закончилось,сейчас домой поедем и не сразу дала поставить себя в стойку.
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 13.11.2016 в 21:33. |
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.11.2016), Lika-MV (13.11.2016), Nika-MV (14.11.2016), TRISHKA-MV (14.11.2016), Суламифь (14.11.2016)
|
![]() |
#485 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.11.2016), Lika-MV (13.11.2016), Nika-MV (14.11.2016), TRISHKA-MV (14.11.2016), Суламифь (14.11.2016)
|
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, шустрое начало у вас, уже полпути пройдено! Выставки какого ранга были, если чемпионат РКФ, то 1 ЮСАС и подавно за 2 пойдёт. В Петербурге на будущей неделе Ч РКФ, туда Бартик собирается.
Чарочку сама стригла? ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
katorina, красивые фото, Марк такой шерстяной и на моих В-шек похож.
|
katorina (14.11.2016), TRISHKA-MV (14.11.2016)
|
![]() |
#488 |
![]() Профессор
|
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#489 |
![]() Профессор
|
![]()
Есть с кого пример брать в питомнике
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.11.2016), TRISHKA-MV (16.11.2016)
|
![]() |
#490 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена,в этот раз рискнула сама подстричь.В декабре в Москву планируем ехать,так к той выставке постараемся сходить к грумеру.
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.11.2016), TRISHKA-MV (16.11.2016)
|
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Коленки и локти отращивайте, на гриве достаточно шерсти. На моно "Дельта-Пал" собираетесь? Или еще на какую-то?
|
Парижанка-МВ (13.11.2016)
|
![]() |
#492 |
![]() Профессор
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (13.11.2016)
|
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы, выставка юбилейная вроде, эксперт интересный, призы хорошие, завидую вам самой доброй завистью
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (13.11.2016)
|
![]() |
#494 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
katorina, Ух ты! Так мы родня. Да, узнаю яркий темперамент. Это папкины гены. Марк очень на Индиго похож, Елка скорее внешне мама.
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
8 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (18.11.2016), katorina (14.11.2016), Koshatina (14.11.2016), Lika-MV (15.11.2016), Nika-MV (14.11.2016), TRISHKA-MV (16.11.2016), Парижанка-МВ (14.11.2016), Суламифь (14.11.2016)
|
![]() |
#495 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в рюкзаке она как раз маньячит мячик (знает, что там лежит и пытается достать, но его я уже достаю последним и ребята играют, кто еще не наигрался). Раньше я после каждого трюка заставляла ее на стул прыгать и выполнять команду "аплодисменты". Т.е. лапы кверху поднимать. Но стул не везде бывает, да и время теряется. Кстати, на одном празднике кто-то из ребят придумал "туннель", мы и ее понемногу осваиваем. Нам и на улице как-то дети попадаются нормальные, не орущие и играем мы далеко от дороги. Но это ведь не каждый день, а пару раз в месяц под мое настроение и ее. Да и время нужно. И вообще, к критике я отношусь неважно, ну т.е. терпеть не могу. ![]() Я вообще из того мультика советского "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету". https://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ Я и в душе "пудель" и по тесту вышла пуделем))) Любила всегда быть в центре внимания и получать комплименты. Так теперь я старая, но сияю как огурец, получая комплименты собакам на улице. Это как-будто мне))) И вообще, будете критиковать, ничего показывать не буду ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|