![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Aikenka, вы простите, я не поняла ответ.
Цитата:
Понимаете, ведь до этого нужно ситуацию довести. Меня учили: поставьте себя в ситуацию, что ваш гость/друг/муж пришел и не пускает вас пройти в комнату, например. Или постоянно вас дергает, отвлекает от еды. Представьте себе, что бы вы сделали в этом случае. Если вы не позволите близкому вам человеку так себя вести, с какой стати это можно позволить собакам? Мне лично очень помог именно этот совет. Я никому не предлагаю его, возможно он ужасный и с меня все тянут деньги за аджилити, но эта идея очень помогала. Вот как вы на друга, который вам преградил проход, посмотрели бы, так и на собаку можно посмотреть. И этого взгляда будет достаточно, чтобы она отошла. Это очеловечивание? Мне кажется, что нет, это просто параллель. _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 28.01.2017 в 05:12. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (29.01.2017)
|