![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Вспомнилась присказка про носорога: у носорога оченнь плохое зрение, но при его весе (более двух тонн) - это не его проблемы (с) В Японии нет хаоса (я спрашиваю подробности с точки зрения собаковода, живущего в Японии), всё логично и понятно; сделал по пунктам что Откуда в Норвежской базе чипов появится японский чип на собаку, едущую в норвегию на вязку или на выставку? Я так и не поняла из ваших ответов, каким образом доказывать на границе, что ты владелец? откуда возьмётся сертификат владения, если он не существует в другой стране? Ради Норвегии его что ли должны создать? вы пишите про щенка, что если его привезли - то внесли в базу,, получили сертификат - а я то о другом спрашиваю, я про собак которых хотят выставить или повязать и увезти назад. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|