![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо данный процесс созревания мысли в отдельно взятой голове описан в книге Розы Энглер "Пудель" и в моем переводе сие размещено в "Пудель-Ревю" давным-давно (N9 за 2003г). Дело в том, что у основопложницы стандарта был любимый пудель Футит купленный в Британии. Вроде бы как малый, но вообще-то миниатюра британская. Он и стал моделью для написания французского варианта стандарта. Две другие разновидности были тогда же впервые названы как уменьшенная и увеличенная копии малого. Французский стандарт стал всехным потому как именно эта страна была узаконена как родина... А огромное количество больших "переростков" (выше 55см) вынужденно эмигрировали в Британию и США заложив там основы современного стандартного пуделя. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 12.11.2012 в 21:34. |
|
![]() |