Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 12:22   #1
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Вот знаете, все-таки с логикой у ДХ не очень. Ну вот распыляют они яд, который глазом не увидишь, в виде аэрозоля. Какой вывод у собаководов? На газон собак не пущать (тем более что намордник от распыленной гадости не спасает). Только по асфальту, на коротком поводке. Ну ладно, какашки за собой уберут. Нооо.... теперь асфальт будет зассан. Зимой все тропинки будут желтыми. За что ДХ боролись - на то и напоролись. Ну типа боролись. Делали вид, скажем так.

Вот что еще обидно. Всем известно, что дворовые кошки писают и какают в детские песочницы. Я когда вижу песочницу, так у меня первая мысль - знатный лоток у местных кошаков. А вот собака, накакавшая на газоне, где никто не ходит - это уже кошмар и ужас. Я не против того, чтобы убирать, у меня всегда с собой пакетики. Но говорить, что собаки прям засрали город - для меня странновато. При этом я совершенно не считаю, что город обязан выделять собачникам какие-то там диспенсеры пакетов, не вижу ничего сложного в том, чтобы всегда иметь их в кармане. Но обидно, что собакам приплетают эти какашки. Как человек, который убирает за своей собакой и, соответственно, лазает за ней по зеленым уголкам с целью сбора экскрементов, заявляю - НИ РАЗУ я не вляпалась на этих полянках в дерьмо. Ну ни разу! Где собаки засрали город?

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 20.11.2012 в 12:34.

Ответ