![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
JASMIN, Вы меня извините, конечно, но в столь многократно процитированной Вами статье я лично НИЧЕГО оскорбительного ни для Вас, ни для кого-либо еще НЕ ВИЖУ..
Ваше имя в ней ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ. И если бы не Ваши бесконечные напоминания - никто, кроме Вас и еще пары-тройки "посвященных",- с Вами ее вообще НИКАК бы не связал.... А вот ВАШИ бесконечные - ОЧЕНЬ неприятные, порой носящие прямо оскорбительный характер высказывания и обвинения - меня просто удивляют... Точнее, даже не столько сами высказывания, сколько абсолютно безразличная на них реакция МОДЕРАТОРОВ. Здесь людей банили за тысячную долю того, что Вы наговорили.... И это не только мое мнение - об этом уже не раз писали РАЗНЫЕ пользователи в РАЗНЫХ темах, в которых именно Вы - больше это никому уже неинтересно - то и дело сводите разговор на "эту статью"... И - на мой НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ взгляд - вся эта поднятая вами шумиха больше всего напоминает откровенный самопиар... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
6 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
barney (07.12.2012), Magic Mist (06.12.2012), Апрелька (07.12.2012), мон ренессанс (06.12.2012), Светланка (06.12.2012), хризантема (07.12.2012)
|