Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 02:46   #11
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Опять приходится вам напоминать ваши собственные слова - "подбегать близко" с лаем, так, что на нее уже ногами махать начинают - именно об этом щла речь и от этого вас предостерегала - что кончится такие "подбегания " к людям с лаем (а с моей точки зрения это и выглядит именно как преследование) может очень плачевно - я лично видела собаку, так же же "подбегавшую близко" с лаем...Один-таки не промахнулся ногой - собака жила кое-как со сломанной нижней челюстью...
"Так понятнее?" - выражаясь вашими словами...
Только с вашей это выглядит как преследование.Она прибежала на шум,кстати,он стоял и видел,что к нему бежит ещё собака,так что нет здесь преследования,скорее прямая атака ,хотя она людей не ест.
Я именно после этой истории и решила вопрос задать.
Уже третий или четвёртый раз эта история пишется,соверiенно непонятно для чего пишется... Если для меня,то я её с первого раза запомнила,а то я так понимаю,вам пока не напишешь вы не перестанете.
Цитата:
Кто Вам такое сказал?..)))))Опять вы пишете то, что сами придумываете...
Я-то помню - я написала : пойду займусь ПОЛЕЗНЫМИ делами...)))))
Поскольку "дело", не приводящее к должному результату полезным - увы - не назовешь...(((
Ну,подумаешь,решила,что раз вы всё еще тратите своё время на меня,то дела не делаются
Цитата:
Когда Вы либо поймете это, либо перестанете отрицать и доказывать обратное. ...
...
Цитата:
Причем здесь те собаки, с которыми не занимаются?
Это было написано в ответ на ваше утверждение, что собаки, с которыми ЗАНИМАЛИСЬ(!) ЗКС, "прочно оседают на поводках", что ТОЖЕ ЯВНО не соответствует действительности.
При том, что отчего то выставочная собака вдруг не слушается.
Те собаки ,которых я знаю,стали агрессивными,не знаю кто виноват хозяева или дрессировщики,но это так. При этом,заметьте, я не говорила,что все такими становятся.
Цитата:
"Хорошей для всех" быть я и не призывала, а вот не выглядеть человеком, которому на всех наплевать, - очень полезно бывает - в том числе - для себя и для своих собак.
Вы видимо очень "внимательно" читаете те ситуации,которые я описываю ,так что видите только,то что хотите
например,вот это вы ,естественно,не заметили
[QUOTE=Lassi;925305] я с собаками на поводках направляюсь домой ... кстати ,одна была в наморднике,а вторая без[QUOTE]
тут же не к чему ,особо придраться
Цитата:
Я всего лишь высказала Вам свое мнение и поделилась некоторым опытом...
А вывод Вы сами сделали...
Ну да ...
Как-бы все люди в течении жизни делают выводы
Цитата:
Если бы Вы спросили, я обязательно бы ответила...
Но Вы предпочли в очень пренебрежительной форме сразу поставить "диагноз" сами...((((
Вот как ,оказывается,вы говорите "А" ,а "Б" я спрашивать должна,странная у вас манера
Цитата:
Вот давно пора...
Собиралась же бросить дело бесполезное и заняться полезным...
Все.Закрыла для себя тему ответов, которые все равно не будут услышаны.
Удачи Вам.
Да,а то такими темпами,вместо моих слов в цитатах ваши будут
Таки все ж я была права, по ходу,на счёт дел .
Спасибо.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.