![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень интересная милая история, но, мне кажется, не про моего Данте )))).
Определённые требования к кобелю, как производителю. были у покупателя. Да и у меня есть свои виды на Данте. Больно хорош))). Всё это отражено в договоре... Алиса, я поинтересуюсь и напишу)))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#4144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И если действительно именно её объявление в Германии заинтересовало людей, желающих получить отличного кобеля, не вижу в этом ничего, что могло бы умалить достоинства Данте или помешать Вашим видам на него. И он действительно хорош.Я любовалась им в Вашей персоналке. От души желаю ему успешной карьеры в Германии, пусть послужит во славу российского разведения. А мы будем гордиться российскими пуделями.)))) |
|
![]() |
#4145 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а поутру проснувшись)))...
Когда ты знаешь одну историю о чём-то/ком-то , вдруг читаешь - иную повесть, то это вызывает первое желание - не согласиться. В принципе могу кратко поведать нашу историю. Будущие владельцы Данте/ владельцы питомника искали конкурентноспособного, достаточно крупного кобеля, который смог бы сделать выставочную и племенную карьеру в Германии. Имена людей, которые помогли нам найти друг друга, - другие. Я задала вопрос о помощниках в поисках. Может быть, и появится общая знакомая с именем Татьяна. Тоже, как и Вы, Алиса, не вижу ничего и никого "компрометирующего" в рекомендациях)). Главное, на мой взгляд, чтобы надежды с обеих сторон оправдались, и все планы смогли реализоваться. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.02.2013 в 11:14. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Nicole (08.02.2013)
|
![]() |
#4146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Данте пока никуда не уехал; в 20-х числах марта планируется его отъезд. Уровень немецкого пуделеводства всегда был и остаётся достаточно высок. В Германию улетает четвёртая собака из моего питомника; из трёх уехавших ранее - две стали Интерчемпионами и иными чемпионами Германии и других стран; все три - участвовали в разведении. Так что лучшая рекомендация - это предшествующий результат, показанный ранее уехавшими собаками. Последний абзац, Алиса, не столько для Вас, сколько для развесивших уши внезапных посетителей Вашей темы, и lik-х у Вас )). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.02.2013 в 11:06. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Nicole (08.02.2013)
|
![]() |
#4147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наверное, кому-то ещё в Германии Данте понравился.. Ну что ж, приятно). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4150 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Атлашу - Днем Рождения !!!!!!!!!!!!! Здововья желаю ему и долгих-долгих лет жизни !!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.02.2013)
|
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, с днём рождения сыночка!
|
Gernika (08.02.2013)
|
![]() |
#4152 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, то, что Ваши собаки ,уезжая в Германию, становятся там (и не только) чемпионами и вообще лидерами, то, что они используются в разведении, как раз и говорит об уровне Ваших конкретно собак и российских вообще. Помните, как прошла немецкая юбилейная националка? Все победители, вторые в расстановках- российские собаки! Причем практически во всех разновидностях. Наши ещё шутили, что получился выездной чемпионат России. Вот поэтому я и позволила себе КАК БЫ пошутить, что общими усилиями поднимем уровень немецкого пуделеводства.
Насчет малых абрикосов ничего не скажу, не отслеживала уровень немецких собак. Но что касается больших коричневых, то они-то точно там практически отсутствуют(по крайней мере, выставочные).Так что, в нашем случае действительно можно надеяться на появление классных собак на базе уехавших наших шоколадок. |
![]() |
#4154 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у нас тоже коричневых больших пуделей почти нет... по-крайней мере их можно по пальцам пересчитать (((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, я желаю нашему старшенькому долгих счастливых, активных, веселых лет!
Сегодня выпьем за его здоровье! (И завтра)))) Все-таки 10 лет - не каждый день случается. Выпьем за его золотой характер, покладистость, удивительную понятливость, выдержку, игривость и ещё много-много- за что! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.02.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|