![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Если вы считаете, что информация достоверна и что люди должны знать её - то нужно сделать то, что хочется. Если считаете что "лучше не надо" - значит не надо. Это моё скромное мнение. Что касается места размещения информации - тут принципиально важный вопрос: что, как и в какой форме. ННапример, считаю что задать вопрос о фото, вывешенном в теме - это относится к теме продажи. Написать в теме что такой-то и такой-то предок страдал эпилепсией и представить доказательства этого - это относится непосредственно к теме продажи щенков. А вот спрашивать "зачем было делать такую вязку" - это уже дискуссия для общего раздела, а не для раздела продажи. Я так вижу и мне кажется это оптимальным. Что касается постоянных упоминаний о "вязке с больной собакой" - я не читаю тему, видела разговор только в начале, который редактировался модераторами и был продолжен в общем разделе. Если он опять возникал в теме, то мне нужны ссылки на посты, я посмотрю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|