Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:25   #1
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

А я обязана отвечать? Во-первых, не думаю, что "имеете право" спрашивать. Это слишком категорично. Следовало бы сформулировать по-другому: "могу ли поинтересоваться?" А во-вторых, уже рассказывала и повторять не имею не малейшего желания. Но во лжи, как вы могли видеть, меня даже Айкенка не пытается уличить. Более того, считает, что эти, приведенные мной ранее факты позволяют мне давать подобные оценки.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 18.03.2014 в 14:29.

Старый 18.03.2014, 15:23   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А я обязана отвечать? Во-первых, не думаю, что "имеете право" спрашивать. Это слишком категорично. Следовало бы сформулировать по-другому: "могу ли поинтересоваться?"

А во-вторых, уже рассказывала и повторять не имею не малейшего желания. Но во лжи, как вы могли видеть, меня даже Айкенка не пытается уличить. Более того, считает, что эти, приведенные мной ранее факты позволяют мне давать подобные оценки.
Оригинально..... Нет слов просто!
Где это я сказала, что вы имеете право давать подобные оценки?!
Вы имеете право говорить о фактах, которые были с вами лично.
И в разговоре я имела в виду конкретно этот факт:
Цитата:
Когда человек врывается к вам в дом, требует то, что вы ему не должны, визжит и угрожает - как вы будете реагировать? А со мной это было....
А оценки - на вашей совести уже!
Как и ложь, если она была.

Извращать факты, придавая им ложный смысл - вы умеете. Достаточно почитать последний разговор в теме, с поста 208, чтобы увидеть это.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 18.03.2014, 16:17   #3
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

donna-anna, отвечать или на отвечать - решать Вам.
Просто я в нескольких темах наблюдаю Вашу ярко выраженную неприязнь к Ермаковой.
У меня сложилось впечатление травли этого человека некой группировкой.

2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (21.03.2014), Zlato-Sibiri (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:39   #4
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Deliss, извините, если была резка с вами - нервы уже сдают, довели.
Уверяю вас, это только ваше впечатление. Тема, открытая Вармунд, и открывшиеся там факты вас в этом не убедили? Ну, тогда я не знаю, что еще должно произойти, чтобы вы и многие другие Фомы Неверующие, наконец, перестали наивно верить в детскую непорочность этой дамы.
Я скажу больше: мне неоднократно писали в личку люди, пострадавшие по ее вине. Писал даже форумчанин, с которым до этого у меня были напряженные отношения, но, когда прижало, обратился за советом ко мне, зная мое непримиримое отношение к этому человеку. И не один раз. И последовал этому совету. Но я не могу об этом писать. Во-первых, не имею таких полномочий. Во-вторых, меня как раз и обвиняют в том, что я распространяю сведения, полученные от третьих лиц.
Но я тут, пока ехала с работы домой, вдруг подумала: странная складывается ситуация. Вот представьте: вы знаете от третьих лиц, прокурорских, замечу, работников, что конкретный человек берет взятки. И вы говорите этому человеку: я знаю, что ты берешь взятки - мне об этом сказали вот тот-то и тот-то. Заметьте: говорите это взяточнику в лицо, а не за его спиной шу-шу-шу... И называете источник информации. И он трусливо скрывается, не пытаясь вас опровергать или привлечь вас к ответственности за клевету. Но тут вдруг появляется некто и заявляет: а какое право вы имели вслух сказать взяточнику, что он взяточник?! Наказать вас за это! А спустя 4 года, когда взятки достигают миллионов, ты говоришь: ну, вот, я же предупреждал, но вы меня не послушали. И снова этот некто говорит: наказать!!! Не взяточника, а того, кто назвал его взяточником!
Вы можете представить себе такую ситуацию? Так вот, это именно то, что сейчас происходит со мной. ((((

Последний раз редактировалось donna-anna; 18.03.2014 в 17:22.

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (18.03.2014), Алиса (18.03.2014), Марина777 (07.04.2014), Светланка (20.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:46   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, теперь моя очередь сказать тебе: Ну зачем ты "дон-кихотствуешь"?. Что ты мчишься с открытым забралом на эти мельничные крылья?
Ты же уже недавно напоминала о том, как твои предостережения относительно "героини" темы не были приняты во внимание, и последствия оказались печальными , но вполне тобой предсказуемыми.
Вот ведь недавно была тема, где та же "героиня" обвиняется во лжи, непорядочности. Только не тобой , Ольга, обвиняется. Ты только напоминаешь, что предупреждала ведь! Обвиняет г.Ермакову другой человек.Возможно, поэтому модераторам не показались обвинения бездоказательными, хотя и не было там никаких бесспорных доказательств лжи и непорядочности Елены Ермаковой. Одни слова против других. Как и в твоем случае.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435

Я ни в коем случае не хочу углубляться в тему о г. Ермаковой, поскольку ничего о ней не знаю( хотя и очень сочувствую Татьяне Вармунд, и по-моему мнению, такая практика подмены кобеля на вязке или сокрытия факта случайного подвяза обязательно должна быть осуждена всеми заводчиками, а доказанные случаи должны повлечь строгое наказание виновных).
Я о другом . О том, как по-разному оцениваются модераторами посты разных людей. Конкретизировать не буду. Всем все видно и понятно. Поэтому и напоминаю тебе, Ольга, о тщетности твоих попыток добиться справедливого отношения. Предупредила один раз, и хватит. Кто хотел- услышал. Кто пренебрег - пусть сам и расхлебывает кашу, если заварилась таковая.

P.S. Хризантема, я нарушаю собственное "нерушимое" правило не обращаться к Вам никогда. Обращаюсь сейчас к Вам с огромной просьбой: не воспринимать эту мою ссылку на открытую Вами тему как попытку Вас задеть или в чем-то обвинить.Ни в коем случае! Я даже прошу у Вас прощения за то, что в моем посте всплывает тема , касающаяся Вас. Если бы отношения с г.Ермаковой выяснял кто-то другой( или даже я самаТТТ), я бы все равно обязательно напомнила Aikenka об этих выяснениях . Очень рассчитываю на понимание в этом конкретном вопросе.
Просто невозможно молча наблюдать, как обвиняют в клевете( даже о "суде за клевету" упомянули) человека, который не в первый раз предупреждает об опасности любых отношений и контактов с г Ермаковой, хотя пострадавших уже немало( и Вы, Ирина, в их числе, судя по Вашим постам). Ещё раз простите, что пришлось "притянуть" Вас к этой теме.

Последний раз редактировалось Алиса; 18.03.2014 в 16:59.

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (18.03.2014), Gernika (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Toy Art (21.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:18   #6
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
donna-anna, теперь моя очередь сказать тебе: Ну зачем ты "дон-кихотствуешь"?. Что ты мчишься с открытым забралом на эти мельничные крылья?
Ира, спасибо за поддержку! Но ты же видишь: я несколько раз пыталась остановить этот поток... не знаю чего... Уходила... Но меня же вынуждают каждый раз вернуться и отвечать! Вот я в очередной раз сказала: хватит! У меня реально уже давление подскочило и тахикардия...Мне и Лена уже позвонила, и Ира писала... И я говорила, что ухожу... Но меня же здесь выставляют... уже не знаю, кем! И от меня требуют ответа! не от Ермаковой, а от меня! Блин, это что такое?! Это как с Крымом: в Киеве переворот, а Россия виновата. называется - политика двойных стандартов.
Но самое главное, что меня бесит: модератор провоцирует эту... с позволения сказать, дискуссию, а в бане окажусь я! И вряд ли этому самому модератору будет стыдно. А уж Ермакова-то как сейчас хихикает...
Все, ухожу. Готова ответить всем, кроме человека, которому пообещала не отвечать.

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Toy Art (21.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:26   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
я бы все равно обязательно напомнила Aikenka об этих выяснениях .
Алиса, посмотрите пожалуйста на даты написания постов по вашей ссылке.
И обратите внимание, какой модератор ею занимался.
А потом зайдите в раздел "Правила" и посмотрите там тему "Объявления" (я автор).
Вы увидите, что тема, на которую вы ссылаетесь как на пример моего отношения к обвинениям разных людей, не имеет ко мне никакого отношения!
Потому что я была в отъезде в это время. Меня не было в интернтете. Вообще.

Жду ваших извинений.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 20.03.2014, 01:22   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Алиса, посмотрите пожалуйста на даты написания постов по вашей ссылке.
И обратите внимание, какой модератор ею занимался.
А потом зайдите в раздел "Правила" и посмотрите там тему "Объявления" (я автор).
Вы увидите, что тема, на которую вы ссылаетесь как на пример моего отношения к обвинениям разных людей, не имеет ко мне никакого отношения!
Потому что я была в отъезде в это время. Меня не было в интернтете. Вообще.

Жду ваших извинений.

Aikenka, я посмотрела на даты. Я увидела, что 6 февраля Вы уже были на форуме. Вы сообщили (с):"Я на месте.
Всё ещё не читала, не успеваю. Буду вникать потихоньку."
Тема, на которую я сослалась, была исчерпана 2 февраля. За 4 дня до Вашего возвращения на форум. Т.е., всего-то несколько страниц назад отлистать.
С 6 февраля прошло достаточно времени, чтобы "вникнуть" в те"горячие" темы, что проходили без Вашего участия.
Мне трудно поверить, что "вникая" в то, что без Вас понаписали, Вы не увидели той "громкой" темы, на которую я дала ссылку. Особенно, если учесть, что в теме "Большие.., объединяйтесь", Вы постоянно присутствуете и активно общаетесь. И Вы не заметили появления новой темы, выделенной из "Большие..."?! Не посмотрели, что там?
Я не утверждаю, что тема:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435

имеет к Вам какое-то отношение. Как и тема "Осторожно..". Я утверждаю, что в одном случае бездоказательное обвинение г. Ермаковой в непорядочности и лживости, а ,стало быть, и ущерб её деловой репутации не задел Вашего чувства справедливости, а то же самое , сделанное Donna-Anna, вызвало острую критику с Вашей стороны с упоминанием о возможности подать в суд за клевету. Я не о модераторской реакции. Я о реакции "обычного" пользователя.

Я признАю себя неправой в этой претензии к Вам и извинюсь, если Вы дадите честное своё слово, что каким-то удивительным образом не заметили той очень напряженной темы, где жестко выясняли отношения люди, хорошо Вам знакомые( пусть даже виртуально).

А кстати, теперь, когда Вы уж наверняка ознакомились с обвинениями в адрес г.Ермаковой в теме, на которую я дала ссылку, Вы будете требовать доказательств того, что г. Ермакова заслуживает обвинений, прозвучавших в её адрес.?
Ведь от Donna-Anna Вы именно этого потребовали.

Последний раз редактировалось Алиса; 20.03.2014 в 01:32.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (20.03.2014), Roza (20.03.2014)
Старый 18.03.2014, 20:03   #9
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

donna-anna, вернулась домой, а тут такие страсти. Понимаю Ваше состояние. Действительно, лучше оставить эту тему. Вас не хотят услышать и понять.

Алиса, вот теперь точно увидела двойные стандарты. Просят извинения! Что-то я извинений не дождалась! Т.е. одни извиняться должны, а другие - нет?

Aikenka, прошу Вас не вытаскивать цитаты, не поднимать шоколадную тему. Уже ушло в прошлое. Но мнение сложилось.....

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Nicole (18.03.2014), Toy Art (21.03.2014)
Старый 07.05.2014, 18:23   #10
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Gernika,
...увы, по-разному мы видим мир.....
... "все сами с усами" (с) - лучше других всё знают, поняли, объяснили, выводы сделали...
- этим всё сказано!

Никакой философии - обычная логика. И моё личное мнение (подчёркнуто ни раз).
Я тоже много чего помню.
И, в отличии от многих, доказываю свои слова и действия.

Помню, в шоколадной теме Вы... - вы что, вдруг захотели продолжить разговор?!
Вы же сами просили не понимать эту тему!
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
.................

Aikenka, прошу Вас не вытаскивать цитаты, не поднимать шоколадную тему. Уже ушло в прошлое. ........
А теперь чего? Отдохнули, набрались сил и решили "пошурудить палочкой"?
Несолидно это

__________________________________________________ ______________
Желающим обсудить действия и личность модератора напоминаю (ну так, на всякий случай), что это нарушение правил.
Своё мнение, как модератора, почему я так думаю, я объяснила пользователю, написавшему жалобу.
Если мнение одного модератора не устраивает - есть ещё два, пользователь может напрямую сам обратиться к ним.
Всё остальное, что начинается вокруг уже - выходит за рамки, поэтому прошу держать это при себе, всё же.

Старый 18.03.2014, 20:13   #11
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Тема временно закрыта

Старый 19.03.2014, 19:53   #12
Модератор

Приношу извинения всем за то, что мне именно сейчас очень некогда. Открываю закрытую тему и обещаю в ближайшие 10-12 часов все прочитать, разобраться и принять необходимые меры.

Спасибо.

Старый 21.03.2014, 16:06   #13
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Навеяло последней форумской скандальной темой...

И не странно ли, братья серые,
Что по-волчьи мы, на лету,
Рвали горло - за милосердие,
Били морду - за доброту!

(А.Галич, "Левый марш")

3 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
LioudmilaSherman (21.03.2014), Magic Mist (02.05.2014), Юта (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 05:43   #14
Модератор

Несколько постов перенесено в тему Обращение к Модераторам.

Старый 29.04.2014, 23:52   #15
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™
По умолчанию Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль четыре

Прошу модераторов принять меры за клевету в сообщение
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1309

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Далее за Vixi стоят по обеим сторонам родословной в основном все карлики, но в 3-ем колене по матери есть интересная комбинация: малая сука, повязанная тоем (Тondra's Billi The Kid Genes х Bragabout Blondene)...
Размеры родителей «в интересной комбинации» не соответствуют правде! Это ложь!

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Закрытая тема