![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
разговор об оплате вязки ТУТ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Леггеро Данзатори (28.11.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я проверила ай пи. Не думаю, что это один и тот же человек.
klgrus-podolsk, представьтесь пожалуйста? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 58 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Солахян Виталий Макарович, руководитель Подольского клуба "Русь", эксперт РКФ-ФЦИ. Заводчик Немецких боксёров. Гражданка Макарова, не надо брать мою фамилию в кавычки - так как я реально существующий человек. |
|
![]() |
#5 | |||||||||||
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я брала в кавычки "ник" пользователя, который писал от Вашего имени в Сообщество "Всё о Пуделе". Мне не хотелось бы думать, всё это что писали Вы. Цитата:
И я готова подписаться под каждым Вашим словом из этого поста. Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое? Если у неё заканчиваются аргументы, она душит меня моей болезнью! Согласитесь, в подобной ситуации нужно разойтись, каждая по своим делам и заботам. У на обоих семьи, множество животных, общественная работа, и проблемы со здоровьем. Я прошу только одного. Пусть Евгения удалит всю клевету обо мне, и извинится за написанное. Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Привыкла отвечать за него? Оскорблять и травить людей от чужого имени? Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё. Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно. |
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И заметь - я за него не ответила. пусть он сам тебе напишет, когда это прочтёт. ты как обычно читаешь по диагонали. у нас каждый пишет сам за себя. а про время - я тебе уже написала - не трать моё время. за свою клевету обо мне тебе теперь точно придётся отвечать. такое не должно сойти с рук. |
|
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Зося, личную переписку выкладывать нельзя.
|
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]() |
За этот пост Зося поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (10.12.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Зося, а за клевету, которую ты написала в сообществе - ты ответишь в суде, будь уверена. С рук тебе это не сойдёт. Пишешь там "и за бабушку и за дедушку" :-)
Те кто со мной лично знаком - в жизни не поверят всему тому что ты там насочиняла. А твоя репутация на этом форуме многим известна. Так что веселись сама с собой. |
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (11.12.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Зося, ты ведь выдумываешь такие вещи, которых не было.
А наш кинолог Елена от начала и до конца наблюдала эту ситуацию. и с Мартой в том числе. Зачем ты выклянчила у нас с Леной щенка, САМА предложила совладение, а потом решила что его необходимо лечить и чуть не залечила до непонятно какого состояния. а потом начала крутить-вертеть: то забери собаку... то верни собаку.... А Люба - присутствовала на вязке, и весь договор об оплате слышала - докажи, что это не так. Даже мою внешность ты не поленилась обсудить. Какая ты всё же забавная. Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 13:06. |
![]() |
#14 |
![]() Banned
|
![]()
[QUOTE=Lady Xanax & Yasmin101;1133291]
А Люба - присутствовала на вязке, и весь договор об оплате слышала - докажи, что это не так. QUOTE] Очевидная ложь. У нас есть 3 свидетеля, незнакомые между собой, которые видели Зайцеву в последний приезд для вязки. Все они готовы подтвердить, что она была одна в машине. |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Зося;1133381]
Цитата:
Что дальше? Может ты уже прекратишь заниматься пакостничеством? |
|