![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
ты что-то путаешь. разве не твоя собака Файэри Данс Виола год назад была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась? Я считаю, что заводчик Полина-Прасковья должна знать об этом. Но кажется от неё это скрыли. Собаку подобрали люди, сжалившиеся над ней. Этот факт подтверждает и председатель вашего клуба Арта - Красовская, оправдывая это тем, что твоё эмоциональное состояние нестабильно. Вот только вывод напрашивается сам собой- ты конечно психуй сколько душе угодно, но на собаке-то отыгрываться зачем? и второе - Макарова, не смеши людей, как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!! Это только тебе такое могло прийти в голову. Может мне ещё самой надо было договор твой перевести? Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс! Смешно, правда? Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 06:02. |
|