Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 03:58   #10
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
http://my.mail.ru/community/caniche/...429F2CD3E.html

Щеночки получились нормальные, только не так «набиты шерстью», как обычно у нас бывает.
Шкодные, энергичные, здоровенькие, одно «но»: ОЧЕНЬ ТРУДНО приучались к лотку!

Здесь, скорее всего «виноваты» гены папы, Ле Руж Феерик Диаманта, который, как вы мне писали, имеет обыкновение гадить на мебель и в постель.
Но поверь, Зайцева, этот помёт никак не заслуживает твоего навязчивого внимания!

Так как данная вязка проведена без оформления Акта вязки, то всей информацией об этом владеем только мы двое:
1. ты, Зайцева, "Lady Xanax & Yasmin101 ",
2. и я, Зося

Иными словами, Зайцева, твоё слово против моего.
Будет и тебе, и мне наука: впредь любые действия с собаками регистрировать официально! Даже вязку помёта б/р! Даже с хорошей знакомой!
Скажи теперь, что я была неправа, когда требовала от тебя оформления Договора продажи моего щенка в Италию по всем правилам? Ты ведь и этого не сделала, сколько я не просила.....
Не надо наговаривать на кобеля. Он очень аккуратный и чистоплотный. Это первое.
ты что-то путаешь. разве не твоя собака Файэри Данс Виола год назад
была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась?
Я считаю, что заводчик Полина-Прасковья должна знать об этом. Но кажется от неё это скрыли.
Собаку подобрали люди, сжалившиеся над ней.
Этот факт подтверждает и председатель вашего клуба Арта - Красовская, оправдывая это тем, что твоё эмоциональное состояние нестабильно.
Вот только вывод напрашивается сам собой- ты конечно психуй сколько душе угодно, но на собаке-то отыгрываться зачем?

и второе - Макарова, не смеши людей, как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!!
Это только тебе такое могло прийти в голову. Может мне ещё самой надо было договор твой перевести?
Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!
Смешно, правда?

Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 06:02.