Просмотр полной версии : "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Kinopoodle
28.02.2006, 15:51
Аленка, действительно, выставка была отлично организована и проведена, если бы конечно не замена эксперта в тоях в первый день:wink2: Хотя мы подумали, что это можно охарактеризовать как "тренировку перед чемпионатом Мира":bud:
Мозайка, Гале я дозвонилась, сало ПОКА у меня в морозилке, ну не знаю долго ли пролежит:pya:
Ну вот и замечательно,что так все хорошо. Тоже надеюсь, что сие событие не за горами))))))))))))). А вы с Иланой в Польшу-то едете?
Алёнка добавил(а) 1141131315:
Kinopoodle, -ну все сразу хорошо не бывает-и организация хорошая и что-бы совсем без сюрпризов)))))))
Алёнка добавил(а) 1141131656:
ОЙ----------САЛОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ТАНЮШКА-а ты своего вкусного борщика в кастрюльке не брала?Вот так вот-уезжать от Вас всех далеко-далеко-так без меня все вкусности и съедите((((((((((((((((((
[i]
Мозайка, Гале я дозвонилась, сало ПОКА у меня в морозилке, ну не знаю долго ли пролежит:pya: [/B]
Надь, я думаю, что ты имеешь полное право на маржу за хранение:biggrin:
Прасковья
28.02.2006, 17:21
Аленка, спасибо! Рада, что летом Вы приедете!
Kinopoodle
28.02.2006, 18:04
Встретимся!
Полина, напомните пожалуйста, когда в Обнинске выставки?
Апрелька, поздравляю твоего мальчика, молодцы,вперед малые рыжие!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
vera-Tim
28.02.2006, 22:48
Вот фотоальбомы с выставок в субботу и воскресенье:
первый день
http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=65812
второй день
http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=66328
Прасковья
28.02.2006, 23:34
Надежда, в Обнинске выставки 26 мая - регионалка клуба "Арта - Обнинск" и 4 июня всероссийская клуба "Арта", монопородная пуделей и в этот же день регионалка клуба "Симаргл"!
LioudmilaSherman
28.02.2006, 23:34
Vera-Tim , Спасибо огромное за возможность посмотреть кусочек Евразии !!! Отдельное спасибо за добермана. :appl:
Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!!!:poz:
Елена Старчак
28.02.2006, 23:40
Вера спасибо за фотоальбом, а от Императора отдельно.Он на Евразии получил 13-ый CACIB! За 14-ым теперь не страшно ехать куда угодно.:smile: :bis: :bud:
pudelkino
01.03.2006, 00:14
Лена, так поехали:wink2:
Вера, спасибо за репортаж, интересно посмотреть реакцию зрителей, наших репортеров, экспертов и экспонентов, побольше бы таких живых снимков! И, отдельно, за Ланкусика :hb:
pudelkino добавил(а) 1141161447:
Полина, очень сооблазнительно! Постараемся присутствовать:smile: Еще раз поздравляю с победой Лансика!
Пардон, забыла кличку-то. Это Айри Абабеска ЖанФранко Ферре.
А это Крошка Брэд Питт и ЖанФранко Ферре.
Айри Арабеска Санни Сапфир
Еленсис Эркюль Пуаро и Файери Данс Ланселот
Красивые собаки! А это Мотя, в любимой позе? :wink2:
Ага, на предыдущей фотке Жмотик.
Николь Санни Гел
(прошу прощения за цвет - Никушу я снимала в соседнем зале и у меня там почему-то заглючил фотоаппарат)
vera-Tim
01.03.2006, 00:55
Вика! Огромное спасибо за фотки :rev: Они просто классные :hb:
Зазнобушка Тайная из Дома Таюр
Тирамису из Северной Империи
Король Людовик Зирка Антарес
Vorozheya
01.03.2006, 01:05
Пудели шикарные,фотки отличные!!!
...ну Жмотика то все форумчане узнали:shy: :lol: :lol: :lol:
опять он
Вика добавил(а) 1141165897:
vera-Tim, всегда пожалуйста.:shy: Надеюсь, не последний раз фотографируемся и я сделаю еще фото Ники такое, как мне хочется - с "живым" цветом. :)
А Вы больших пуделей не фотографировали?
KeniaLana
01.03.2006, 01:40
Всем спасибо за великолепные фото, столько шикарнейших пуделей в одном месте!!!!!!!!!!!!!! Вера, тебе отдельное за шикарный вид "сзаду":lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy:
KeniaLana добавил(а) 1141166694:
Зазнобушка - просто статуй! ООООООООООООООООООООООООО ОО это ослепительная собачка, одна из моих любимых!!!!!!!!!!!!))
:appl: :appl: :bis:
Большие поздравления Лене Старчак и ее великолепному СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ИПЕРАТОР МОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам получать титулов побольше!!!!!!!!!!!
:appl: :bis: :hb:
Елена Старчак
01.03.2006, 08:38
Надежда с тобой хоть в какую даль поеду.Темболее Император очень любит общество красивых женщин!!!.Позвони 8-916-6265622.
Прасковья
01.03.2006, 08:44
Вика, спасибо за фотки! Они, как всегда, классные!
Елена Старчак
01.03.2006, 08:48
Анна спасибо за поздравления от Императора лично!!!::bis: :bud: :bis:
Елена Старчак добавил(а) 1141192357:
Серебряный Век Император Мой на Евразии 2006 учавствовал в конкурсе производителей и из около 30 производителей вошел в шестерку.Это круто-серебристый окрас да еще без должного опыта.Будем улучшать результат!!!:wink:
Вика, большое спасибо за фото.
Очччень приятно было лично познакомиться.:rev:
Всем спасибо за фотографии! Очень приятно окунуться в атмосферу :)
Вера, посмотрела альбомы. Это кому Ника зубы скалит так стрррррашно?! :)
А почему она разного цвета получалась на фото? Снимали разными камерами?
vera-Tim
01.03.2006, 11:37
Первоначальное сообщение от Aikenka
Всем спасибо за фотографии! Очень приятно окунуться в атмосферу :)
Вера, посмотрела альбомы. Это кому Ника зубы скалит так стрррррашно?! :)
А почему она разного цвета получалась на фото? Снимали разными камерами?
Это Никуша на Семушку ругается, за то, что он пытается залезть на стол. Ему тоже очень хотелось подстричься... :biggrin:
А снимали действительно разными камерами.....
Это еще с одной камеры
vera-Tim
01.03.2006, 11:39
и еще с этой же
Первоначальное сообщение от Ирай
Вика, большое спасибо за фото.
Очччень приятно было лично познакомиться.:rev:
:smile: Ирай, и мне тоже приятно.
По поводу того, о чем мы с Вами говорили - Вы правы. А что получится из общей затеи - еще посмотрим. Пока что все застопорилось, но я ничего не могу сделать...
О! Анна Утехина всегда хорошо снимает собак! Думаю, на её фотографиях цвет максимально приближен к настоящему :)
Вот, кстати, фотоальбом Анны с пуделями. (http://www.kidsphoto.ru/index.php?mainrubr=105&rubr=107)
Девушки, у кого есть фотки с ринга малых классики? я. как савраска, носилась между рингом бишонов и рингом пуделей и ничего толком не посмотрела. Повесьте, плиз, у кого есть.
Апрелька
01.03.2006, 13:40
Я повесила фотографии, которые мне удалось сделать, на своем сайте. В основном там современная миниатюра, но есть и несколько собак классического окраса.
Смотрите здесь http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=241
на маленькие фотографии нужно нажать, чтобы открыть большую в новом окне, а дальше можно просто листать.
Елена Старчак
01.03.2006, 14:03
Апрелька,спасибо за фотоальбом.Много новых фотографий.Особенно наших любимых цветных:wink: У меня в этот раз все события только на камере,но сьемки очень качественные.
Vorozheya
01.03.2006, 14:07
Апрелька,огромное спасибо за возможность посмотреть на таких замечательных собак.Отличные фото:appl: :appl: :appl: ...и так много!!!:hb:
Апрелька
01.03.2006, 14:09
Если кому-то что-то надо из этих фотографий побольше (я их вырезала для своего сайта), скажите, я отправлю.
Kinopoodle
01.03.2006, 15:03
Апрелька спасибо за теплые слова в наш адрес, а можно фото Дольче Виты?
Kinopoodle добавил(а) 1141214704:
Девушки кто-нибудь Бакси сфоткал и Алдарона?
Отзовитесь!
Антонина
01.03.2006, 15:49
Бакси
Kinopoodle
01.03.2006, 15:52
Спасибо!
А еще приличные есть?
Апрелька, класс!!! Почти полсотни фотографий!:appl: :appl:
Kinopoodle, я вот такую фотку у себя нашла.
Вандерфул Плейс Фанси ин Данс и Ютана Алдарон
Kinopoodle
01.03.2006, 16:20
спасибо Вика!
Тоня, а Ланкос получился?
Вика, а почему твоего мальчика нет нигде на фотках ? На столе в виде "курочки" не считается! ;)
Апрелька
01.03.2006, 16:25
А куда ее отправить Вам?
Kinopoodle
01.03.2006, 16:34
Вика, можно тоже на этот адрес:chibis_n@mail.ru
Авторство укажу.
Антонина
01.03.2006, 16:37
Фотки есть, только еще не обработанные, попозже скину, я только с работы приперлась...
Kinopoodle
01.03.2006, 16:38
У тебя какой адрес, хочу тебе кой - кого выслать.
Kinopoodle, Вам фотку с Алдароном, но большого размера нужно?
Aikenka, так мы же не выставлялись. :) Мы приехали показаться заводчикам-совладельцам и заодно потусоваться для привыкания к выставкам. Жмотик был главным наблюдателем. Периодически пытаясь поваляться в ринге хоть какой-нибудь частью тела. :)
Kinopoodle
01.03.2006, 16:57
Немного большего.
Kinopoodle
01.03.2006, 17:40
Хочу поздравить Анжелу Никоненко из Тюмени с очередной победой Марика - Славяна Марцепана, черного сынишки Бакси, в Кургане под Л.П. Смирновой - он занял в Бэсте щенков 2-е место. вот его описание: " Отличного роста, хорошего формата, крепкий, стабильный кобель. Очень породная голова, морда пропорциональная, красивый разрез черных глаз, приятное пуделиное выражение. Крепкая спина, хорошей длины шея с очень правильным расположеной костью. отлично несет шею, голову, правильный постав, хорошие углы задних конечностей, хороший толчек з.к. Движения свободне с достаточным вымахом передних конечностей. Отл. шерсть"
Молодцы!:appl:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
А мой совершенно не пищевик, смотрю, все с кусочками, грят, на голодный желудок нужно собаку выставлять, кусок под нос и свободная стойка гарантирована. Попробовала, за рингом он к кусочку еще интерес проявил, а вышли - ноль реакции, так и пришлось самой печенку съесть, чтобы не мешалась:wink2:
и мой такойже. Фигушки на кусок его раскрутишь, только силой пихать)))
ulyayar добавил(а) 1141238130:
А еще моего прикалывают эти ковры-дорожки, они видно все не первой свежести-не первой выставки, вот это мама не горюй - дайте ковер изучить и вообще чего привязались, я следовая собака...
Апрелька
02.03.2006, 09:39
Присоединяюсь к поздравлениям Анжелы Никоненко и сынульки Баксика! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Разделила тему, как смогла.
Пожалуйста, все личные эмоции в тему с соответствующим названием. А здесь - поздравлялки ;) :)
Елена Старчак
02.03.2006, 12:41
Aikenka полностью присоединяюсь к Вам .Здесь только поздравлялки!!!.:appl: :appl: :appl:
Tania Libkind
02.03.2006, 15:14
Разделила тему, как смогла.
Пожалуйста, все личные эмоции в тему с соответствующим названием. А здесь - поздравлялки
Айкенка, БРАВО !!!
KeniaLana
02.03.2006, 20:34
С удовольствием поздравляю Славяна Марципана и его владелицу! А также Надежду и Бакса с таким сыном, млодцы!):appl: :appl:
pudelkino
02.03.2006, 23:17
Первоначальное сообщение от Апрелька
Присоединяюсь к поздравлениям Анжелы Никоненко и сынульки Баксика! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Спасибо, спасибо!
В свете евразийских пересудов, так и хочется сказать: "Давайте говорить друг другу комплименты!"
KeniaLana
03.03.2006, 00:14
оооооооооо ну это мы завсегда, отчего красивым собачкам их не сделать :biggrin:
CHARADES
03.03.2006, 01:22
Бакси и его дети на "Евразии" 25.02.06.
http://charades.fotoplenka.ru/album175237/page1.htm
KeniaLana
03.03.2006, 08:49
Здорово, только там один не Баксин ребенок явно затесался, с Ромой который,а может я ошибаюсь)), а Алдарона фоток нет?
Прасковья
03.03.2006, 09:20
CHARADES, прекрасные фото! Спасибо!
И огромное спасибо дорогой Апрельке за прекрасные фото на ее сайте, подробный фоторепортаж цветных карликов!
Апрелька
03.03.2006, 11:12
Полина, отправлю Вам сегодня еще остальные фотки Лансика, которые у меня есть.
Прасковья
03.03.2006, 11:49
Спасибо, Апрелька, жду!
Дэли, извините, не сразу заметила Вашу личку! На монопородку в Обнинске можно записаться в СПК у Нади Лебедевой
Kinopoodle
03.03.2006, 12:21
Прасковья, а кто судит? И сколько стоит запись?
Татьяна с Карриком собирается?
Апрелька
03.03.2006, 14:06
Полина, фотографии отправила.
И еще парочка приколов с Евразии.
Кто-то стоит, а кто-то летает :hah:
Апрелька
03.03.2006, 14:08
стыдно...
KeniaLana
03.03.2006, 14:18
Полина, эта выставка 26 марта? А как до вас добираться, тяжело? Кто судит? Это CAC и монопородка или только монопородка? Ну вот, забросала вас вопросами))
Vorozheya
03.03.2006, 16:30
Апрелька,забавные фотки:hah:
Прасковья
03.03.2006, 16:48
Апрелька, а кто такой, кому "стыдно", или он просил его не называть?
Девочки, 26 марта только регионалка, а 4 июня будет всероссийка и монопородка в клубе "Арта-Обнинск" и регионалка клуба "Симаргл" - то есть 4 июня у нас в городе три выставки. Кто судит и что сколько стоит спрошу сегодня у Галины Федоровны Красовской и сообщу.
Добираться до Обнинска можно на электричке с Киевского вокзала (2 часа), или на маршрутке тоже с Киевского вокзала (полтора часа).
Первоначальное сообщение от Прасковья
Апрелька, а кто такой, кому "стыдно", или он просил его не называть?
Девочки, 26 марта только регионалка, а 4 июня будет
Судя по всему это никто иной как Жмот!!! Да, Вика? :pom:
Во, до чего дожили! Жмотяру в лицо узнают по фотографии, даже если на этой фотографии свое наглое лицо он спрятал...:hah: :lol:
На самом деле этому заср... пардон, пуделю... стыдно не бывает и быть не может. Поскольку для стыда нужна совесть, а он ее в принципе не имеет.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это он просто от света прикрывает лапкой глазки. А то достали тут, понимаешь, выставками - поспать не дадут!
(ну а если совсем честно, то он по команде такие трюки делает :))
Большая-большая, белая и пушистая благодарность ulyayar , которая в первый день выставки присматривала за моим балбесом!:hb:
KeniaLana
04.03.2006, 00:10
:crazy: :crazy: а я хочу еще больше фоооооооооооооооооооооооо оооооооотоккккккккккккккк кккккк:jok: :lol: :lol: :lol: :lol: , захожу везде, шатаюсь по тырнету как маньяк, ищу новые фотки:nunu:
KeniaLana, у Нинсанны фотки видели?
KeniaLana
04.03.2006, 00:14
ага, но мне мало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vorozheya
04.03.2006, 04:44
Жмот,он и есть Жмот.Так нагло вести себя на серьезном мероприятии:lol: :hah: :jok: ...
pudelkino
04.03.2006, 05:09
Я впервые держу кобеля, но меня подкупает его раскомплексованность!
Лежать "чреслами вверх", типа проветриваясь - его любимая поза! Причем, он так бестыдно нежится:bath:
Я мы были сегодня на выставке в первый раз.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Vorozheya :hb: :hb: :hb:
Вот что из этого получилось...
Конева Екатерина
04.03.2006, 17:23
:appl: Поздравляю с удачным началом!:smile:
Bone, Умнички-Красотулички! :hb::smile:
Bone, умнички! Поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: :appl:
Так держать!:wink2: И Ворожею, как "крестную маму", поздравляю! :)
поздравляю Наташу и Ланочку с победой на Евразии
ambercountry
04.03.2006, 21:16
Вика! Да что ж ты Мотю так бижаешь!!! Такой парень замечательный с обалденно красивым лицом! Сама его замучила на выставке как могла - тут сиди, туда нос не суй. сгинь в клетку (а Мотя очень не хотел), то на стол, то со стола... Это он от тебя морду спрятал:"Нету меня. пропал, сплю!!!!!" А мотя - хороший!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) 1141496730:
Вик, а у тебя ася есть????? мой новый номер на форуме вывешен. а фотку Грая ,хоть какую плохую... пришли на мыло, а?
KeniaLana
04.03.2006, 21:32
Олечка, пасибки! Второй CACIB с Евразии, а прикрыть Интера исчо никак не могем))))))))))))))))))))))))ржунимаг ууууууууууу)))))))))))ну ничаво прикроем как-нить))
KeniaLana добавил(а) 1141497250:
Неблагодарной быть нельзя, так что безумно благодарю Бога и заводчицу за то, что доверили моим кривым ручонкам эту собаку. спасибо!
KeniaLana добавил(а) 1141497316:
Амберкантри, а когда у вас CACIB в Калининграде и долго ли из Москвы добираться?
Bone, поздравляю! Молодцы! Прошли боевое крещение!
:appl: :poz:
Я только что вернулась с церемонии награждения "Лучшего пуделя года"! Этот титул уже второй раз завоевал CHANSON D`ETE RENDEZ-VOUS! Mой сыночек Рондо!
А Луна, CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE стала "Лудшим юниором года"!
Это Рондо.
А это Луна, с ней вы уже знакомы.
KeniaLana
04.03.2006, 21:42
Бон, мы также присоединяемся - с почином вас, а какой окрас насыщенный! Молодцы!
Луна - супер деовчка! :appl: :appl: :hb: :hb:
ambercountry
04.03.2006, 21:54
САС!В у нас в середине июня... дату точно не помню... ехать... да не так уж и долго - сутки из Москвы или Питера... Только надо обязательно паспорт заграничный, а то злыдни Литовцы транзитом проехать не пустят...:diablo:
KeniaLana
04.03.2006, 21:56
Да действительно недолго, надо подумать, пачпорт имеется, спасибо!
ambercountry, ГЫГЫГЫ!!!! Злыдни литовцы не пустят! :jok: Особенно если их с 23 февраля поздравлять...:lol: :lol: :jok:
KeniaLana
04.03.2006, 22:11
Особенно если литовцы придут сюды и каааааааааааааак почитають)))))))))))))))))), что они злыдни)))))))))))))))))))))))))))ых, Лексик, ты нас пустишь???????????))))))))))))))))))))))))) )
Первоначальное сообщение от Вика
ambercountry, ГЫГЫГЫ!!!! Злыдни литовцы не пустят! :jok: Особенно если их с 23 февраля поздравлять...:lol: :lol: :jok:
:lol: :lol: :lol:
ambercountry
04.03.2006, 23:47
Уже поздравила... когда на ЕВРАЗИЮ ехала... за то что они моего кобеля Бобиком бозвали... а про то... пустить или нет - это тоже ко мне... я ведь уже 10,5 лет в погранотряде ветом служу....
ambercountry, прально, так их!:lol: :lol: А то, понимаешь, решили, что нарвались на слабую женщину!
:jok:
Вика добавил(а) 1141506918:
Кстати, а как отреагировали на результаты вашей поездки те, кто отговаривал ехать и обещал русскую мафию, отравление конкурента и все такое?
ambercountry
05.03.2006, 00:27
Вик, цитирую почти дословно:
"Я тебя поздравляю, очень рада за тебя и Грая, нодо чего докатилось разведение маоых в классике, если на ЕВРАЗИИ!!!!!!!!!!! главной выставке страны! в классике так мало собак и у них такое качество, что даже ГРАЙ, с его проблемными задними (отсутствие углов) и не очень хорошими движениями выиграл класс!!!!!!"
вот так... хотя большинство собачников, не пуделистов, поздравляли от души, радуясь .что Калининградская собака, отличилась на ЕВРАЗИИ, причемне привозная, а местного нашего разведения! Еще наш уипет ВОВ получил во второй день, и ЛЮ сука скоча пшеничная во второй день! Так что Калининград фореве!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana
05.03.2006, 00:38
Амберкантри, добро пожаловать в стаю :crazy: :lol: , тут очень своеобразный политес и нужно быть по меньшей мере Ришелье, чтобы лавировать между лилиями :wink2: :lol: :lol:
Кеня, ага!:lol: :lol: :lol:
Политес - не политес, а я за Ольгу искренне рада, как за человека, которому совершенно неожиданно очень повезло! :)
ambercountry, точняк! Фореве, Калининград! Должен же быть и на вашей улице праздник!
ambercountry
05.03.2006, 00:59
Спасиб Викуль за все! Повезло, правда! я в ринг когда вшла подумала:"мы будем третьими из трех обак" ,а получились оба дня - превые... это при том, что я жутко мешала кобелю выставляться!!!!!!!!! Ему-то по барабану, какого ранга выставка... он знает - побежали, постояли и все - свободны... а от страха голову потеряла... Спасибо всем!
у меня тут мысль появилась... а мож, на ЕВРАЗИЮ 2007 поехать? с дочкой Грая??? Толстая Эля спит уже и не подозревает даже какую пакость ей хозяйка заготовила, а не жизнь... - выставки, стрижки, мотания и т.д... а она так любит кушать и спать... чтов 3 месяца при росте 33 в холке 6,5 кг. весит!!!!!!!
KeniaLana
05.03.2006, 01:01
Не знаю, но на фотке вроде углы я заметила)))))))))))))))))), хахаааааааааааа, да успокойтесь вот, мне вот было заявлено (ну умолчу дипломатично где).эээээээээээ и пожалуй умолчу дипломатично ЧТО, но было заявлено))))))))))))))))))))причем прилюдно))))))))))))))))))))))))))так ша успококйтеся и радуйтеся, усе намана - вы в стае)))))))))))))
ambercountry
05.03.2006, 01:08
За стаю спасибо! а за опечатки - сорри.. хм... просто комп так стоит, что клава ниже монитора намного, дочка спит сегодня со мной - свет не включить... в общем, что от монитора из света на нее попало, то и осветило....
а что касаетс углов, то у Грая хотелось бы их более выражеными иметь и потемпераментней движения (толчек чтоб был более четкий)- это правда. Вот его однопометник двигается - супер. Только жалко... на диване силит.. я его подрошенным продала. так он в щенах на САС!Ве 2004 в Калининграде под судейством Анны Марии Томаш Бэст щенков второго дня выиграл... но у Рона голова попроще... вот бы слепить из них двоих одну собаку!!!!!!!! Это был бы улет!!!!!!
А углы Дина-то и настригла... :))))))))
ambercountry, дочку Грая привозите. :) Но во второй раз может и не повезти... хотя - кто знает?! ;)
А у дочи папина супер-шерсть?
KeniaLana
05.03.2006, 01:23
Ну так это же здорово. есть куда стремиться и над чем работать, иначе было бы скучно жить!
ambercountry
05.03.2006, 01:24
Это Грай маленький... 3,5 месяца...
ambercountry добавил(а) 1141511177:
Что-то фотка не прошла.... ну да ладно, позже еще попробую... да, у Эльки шерсть папина, равно как и у 6 других... Они все семеро в папиной шерсти ходят.. даже карлы (а их. кажись два, т.е. две)
KeniaLana, конечно :) И грумерам тоже надо над чем-то работать! :) :)
ambercountry, дааааа...... Слушайте, подарите нашим российским пуделям хоть немного ТАКОЙ структуры шерсти, а?!?!
ambercountry
05.03.2006, 01:55
ну мы, вроде, и сами Российские.... а про шерсть... на вязки приезжайте... кобель препотентный, от инбредных родителей и сам инбредный... полнозубый (что тоже немаловажно!) и дети от него родились полнозубые!!!!!!!! а полная инфа - на догтерминале.. Кстати, Вика, я там фотку заменила, это ты его на столе в стойке держишь!!!!!!!
http--180rusm066405.dogterminal.com
ambercountry добавил(а) 1141513236:
ничего не понимаю, почему фоток нет...
Vorozheya
05.03.2006, 02:15
А у Ридика первй взрослый САС
Ридик на выставке был просто счастлив!Там было столько мопсих,пекинесих и прочих пышнотелых круглолицых девиц!!!Он готов был волочится за каждой переупитанной особой!!!Шквал восторга при виде каждой отъетой дамочки!Вёл себя Ридик непристойно:jok: ,как обычный....:lol: :lol: :lol: кобель...
ambercountry
05.03.2006, 02:16
всетаки я комп переборола! Вот еще одна фотка АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНВ с ЕВРАЗИИ 2006!!!!!!!!!!!!
Vorozheya
05.03.2006, 02:26
Улыбка Бони.
Слова эксперта:Какой замечательный,темперамент ый ребёнок:bud:
А в бест мы решили не идти!Очень хотелось добраться домой,на наши сопки,пока они окончательно не обледенели:shy: :argue:
Vorozheya, молодцы! Я опять тихо завидую задним ногам Ридика...:rolleyes: :)
А Бони такого оттенка красивого!
ambercountry, да уж... если бы он еще не упирался изо всех сил... :)
Vorozheya
05.03.2006, 02:35
Рококо!Поздравляю вас!Рондо и Луна великолепны!:hb:
Vorozheya
05.03.2006, 02:50
Вика,спасибо за такие добрые отзывы:hb
У Ридика неплохие ножки,но он весь,как"мистер мускул"из рекламы,...:poz: тощее не сыскать:argue: Благодаря этому,мы второй раз уже проигрываем родной сестре на ЛПП.
Ридику нужно стрижку менять,но после получения ЧР:diablo:
KeniaLana
05.03.2006, 03:22
:hah: :hah: ага, точно, грумерам же работа тоже нужна:crazy: :crazy: Ой Амберкантри и правда, подарите такую шееееееееееееееееееееееее ерсть (триллер) :crazy: :nunu: :lol: :lol: Кстати, а нет ли у Акцента маленького братца с такой шерстью? Углы прилагаются. :lol: :lol:
Сколько новостей! И красивых фотографий!
Всех поздравляю!!! :)
ambercountry
05.03.2006, 13:26
У АКЦЕНТА все однопометники с ростом 43 в холке... как под копирку рост делали..)))) Так уж получилось... Но у него есть сейчас дети, где две суки карлы, а кобель (кот. еще не продан) будет не больше 40 в холке...))) Шерсть - папина!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Вика,спасибо за такие добрые отзывы:hb
У Ридика неплохие ножки,но он весь,как"мистер мускул"из рекламы,...:poz: тощее не сыскать:argue: Благодаря этому,мы второй раз уже проигрываем родной сестре на ЛПП.
Ридику нужно стрижку менять,но после получения ЧР:diablo:
Ридик очень красивый! А почему из-за мускулов проигрываете? Ведь это наоборот хорошо иметь мускулы.
А улыбчивая Боня вааще прелесть!!!
П.С. Спасибо за поздравления.
ambercountry
05.03.2006, 14:31
Вот еще фотки Грая.. Пере рингом... Изучаем конкуренцию...
ambercountry
05.03.2006, 14:36
Папа с сыном
"учись, сынок, как попрошайничать надо, заодно и стойку выставочную отрепитируешь"...
Грай и Ян (яник в Москве, ему 3 мес)
ambercountry
05.03.2006, 14:38
а это фотка "одтдых Чемпиона"
после ЕВРАЗИИ - Грай в отрубе
Vorozheya
05.03.2006, 15:10
Первоначальное сообщение от Rococo
Ридик очень красивый! А почему из-за мускулов проигрываете? Ведь это наоборот хорошо иметь мускулы.
А улыбчивая Боня вааще прелесть!!!
П.С. Спасибо за поздравления.
Если бы у Ридика были мускулы,мы были бы первые...у Ридика много...костей:jok:
:lol: :lol: :lol:
Наша точно такая же. Лежит после вчерашней выставки.
Даже чтобы идти гулять пришлось долго будить:lol:
Конева Екатерина
05.03.2006, 15:18
Если бы у Ридика были мускулы,мы были бы первые...у Ридика много...костей:jok:
Тогда действительно одевайте его в штаны:jok: :lol:
Конева Екатерина
05.03.2006, 20:37
Сегодня на выставке в Москве коричневая тойка ДЖЕНТЛИ БОН ШЕХЕРЕЗАДА - большая перспектива и Лучший беби
:appl: Молодец!
ambercountry
05.03.2006, 20:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ДЕВГЧКА ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу...
:appl: :hb: :poz:
KeniaLana
05.03.2006, 23:00
Катя, а кому принадлежит Щахерезада?
Bone, поздравляю! Молодцы! Прошли боевое крещение!
:appl: :poz:
Я только что вернулась с церемонии награждения "Лучшего пуделя года"! Этот титул уже второй раз завоевал CHANSON D`ETE RENDEZ-VOUS! Mой сыночек Рондо!
А Луна, CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE стала "Лудшим юниором года"!
Это Рондо.
ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :appl: :appl:
Gaida добавил(а) 1141630206:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Особенно если литовцы придут сюды и каааааааааааааак почитають)))))))))))))))))), что они злыдни)))))))))))))))))))))))))))ых, Лексик, ты нас пустишь???????????))))))))))))))))))))))))) )
Поговорите, поговорите:hah:
Gaida добавил(а) 1141630488:
А у Ридика первй взрослый САС
Ридик на выставке был просто счастлив!Там было столько мопсих,пекинесих и прочих пышнотелых круглолицых девиц!!!Он готов был волочится за каждой переупитанной особой!!!Шквал восторга при виде каждой отъетой дамочки!Вёл себя Ридик непристойно:jok: ,как обычный....:lol: :lol: :lol: кобель...
Какая классная попа:appl:
Mannique
06.03.2006, 10:54
nu eta ... tretii zh lu4shii pudel' goda eto zhe Danja :) tak 4to vsje kak nado :alc:
KeniaLana
06.03.2006, 11:07
И правда, Манник, сам себя не похвалишь)))))))))))))))))))))))))))))))) )))НИКТО и не подумает это сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Mannique
06.03.2006, 11:15
И правда, Манник, сам себя не похвалишь)))))))))))))))))))))))))))))))) )))НИКТО и не подумает это сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
voooooooooo :) ja o tom zhe :))))))
5 марта в г. Рига проходил "Чемпионат 9 группы ФЦИ"
Мы с Гардемарином от Золотого Прибоя стали победителем BIS.
Одновременно Гардемарин стал ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ.
Конева Екатерина
06.03.2006, 17:55
Катя, а кому принадлежит Щахерезада?
Она принадлежит моей очень хорошей знакомой Светлане Сутуевой де Дюранд
Кстати Шехерезада будет еще выставляться 11 марта.
KeniaLana
06.03.2006, 19:54
Екатерина, а что за выставка 11 марта будет, если не трудно сказать, ждем фоток девочки, если будет такая возможность - просто кукольная шоколадка)
эх хотела вставить фоты - не вставляются :shuffle:
Конева Екатерина
06.03.2006, 19:58
Екатерина, а что за выставка 11 марта будет, если не трудно сказать, ждем фоток девочки, если будет такая возможность - просто кукольная шоколадка)
Что за выставка - не знаю, знаю, что в Москве и что записались.:smile: С фото тоже трудновато, т.к. сама владелица на выставки не ездит по состоянию здоровья, но может как-нибудь - где-нибудь "выцарапаю":biggrin:
KeniaLana
06.03.2006, 19:59
ну ждем))спасибки))
Конева Екатерина
06.03.2006, 20:01
Да незачто, мне самой интересно, что у них, да как у них:smile:
CHARADES
08.03.2006, 00:49
Поздравляю с праздником! Желаю здоровья и успехов Вам и вашим
питомцам.:pri: :pri: :pri:
Милые Дамы всего пуделиного форума :) Поздравлею вас и ваших пушистых-ушастых девчонок с Международным женским днём 8 марта!! Здоровья и любви!!
vera-Tim
08.03.2006, 11:42
http://images.cards.mail.ru/tebe8lubimm.jpg
Дорогие пудель-women & пудель-girls!!!
С праздником ВАС ВСЕХ!!!!
Пусть удача не покидает Вас никогда!!!
:appl: :hb: :poz:
vera-Tim
08.03.2006, 16:15
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Мужская часть ника Bone от всей души поздравляет всю прекрасную половину нашего форума (в том числе и прекрасную половину ника Bone).
Желаю Вам вечного цветения в жизни, тепла, чтобы в сердце всегда жила только весна, а в глазах блестели лучи яркого солнца.
Тепла, уюта и добра в каждом дне!
Ну и немного креатива для Вас :wink2:
na minutku
08.03.2006, 20:31
Поздравляю Аллу Форунину и ее Анфису с первыми победами - первые две выставки и....
Первый день - BOW
Второй день - BOV
:hb:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ждем фотографии!!! :appl: :appl: :appl:
na minutku
08.03.2006, 22:16
У меня, к сожалению, не было времени фоткать на тех выставках. Алле пришлют скоро официальные фотки победительницы, надеюсь, она нам покажет их.
Na minutju, ваааууу.... :( Если не было времени фоткать, зачем же ты тогда туда ездила? ;)
Слушай, а расшифруй, плз, что такое BOW и BOV?
:shuffle:
na minutku
08.03.2006, 22:37
Зачем я туда ездила? Хороший вопрос ;-) Я расскажу потом где-нить в другой ветке
BOV - Best Of Variety
BOW - Best Of Winners
Победюкала всех!!!!! Йесссссссс
Да, ребенку всего 8 месяцев!!!! А выиграла у взрослых собак.:poz: :hb:
Ой, класс!!!!! Молодец Алла и молодец Анфиса!:appl: :appl: :appl:
Что за выставки, расскажи... Что там было интересного? Ну если не фотографировала, ты хоть видела что-нибудь?!
na minutku
08.03.2006, 22:56
Выставки обычные. Одна монопородка, потом 4 All Breed подряд. Всего пять дней.
Расписание было таким:
вторник, 28 февраля, 2 часа дня - кидаю все в машину, почти забываю собаку дома и уезжаю к Теду Хикману.
4:30 того же дня - приезжаю к Теду. Стираю, сушу свою собаку, потом еще двух стандартов, помогаю попихать все в машину. Ложимся спать в 12 ночи.
Среда, 1 марта. 3 часа ночи - под'ем. Дали собачкам прошвынуться в огороде, затолкали все и вся в машины, поехали.... Надо сказать, что у нас на двоих было 6 больших, одна средняя, одна мелкая.
Среда, 1 марта. 19:30. Приехали. Угу, всего-то 14 часов за рулем. Побросали все на выставке, заняли место, поели, в'ехали в гостинницу. Упали.
Четверг, 2 марта. 5:00 утра. Встали. Поехали на выставку. Погуляли собачек. Начали готовить к рингам. Выставили. Перечасали. Прошвырнули.
19:00. Еще раз прошвырнули. Поели. Гостинница. Упали.
Пятница, 3 марта. РАСПИСАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ.
Суббота, 4 марта.
Воскресенье, 5 марта.
Понедельник, 6 марта. 16:00 - все закончилось. Побросали в машины, поехали. Каких-то 14 часов и мы дома.
Теперь можно смело спрашивать меня - видела ли я там чего и почему нет фоток....... У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ :lol:
НЕРЕАЛЬНО!!!:appl: А отсыпались потом сколько? :crazy:
na minutku
08.03.2006, 23:13
Да я собственно, все еще зомби :-) Хотя вернулась вчера утром..... Но дела, дела.... А еще сегодня надо кобла перестирать, а вечером у меня генеральная репетиция в театре. Не то, чтобы я на сцене выпендривалась, но я почти самый главный за кулисами.... Так что - покой нам только снится! :-)))))
Первоначальное сообщение от Na minutju
Выставки обычные. Одна монопородка, потом 4 All Breed подряд. Всего пять дней.
Расписание было таким:
вторник, 28 февраля, 2 часа дня - кидаю все в машину, почти забываю собаку дома и уезжаю к Теду Хикману.
4:30 того же дня - приезжаю к Теду. Стираю, сушу свою собаку, потом еще двух стандартов, помогаю попихать все в машину. Ложимся спать в 12 ночи.
Среда, 1 марта. 3 часа ночи - под'ем. Дали собачкам прошвынуться в огороде, затолкали все и вся в машины, поехали.... Надо сказать, что у нас на двоих было 6 больших, одна средняя, одна мелкая.
Среда, 1 марта. 19:30. Приехали. Угу, всего-то 14 часов за рулем. Побросали все на выставке, заняли место, поели, в'ехали в гостинницу. Упали.
Четверг, 2 марта. 5:00 утра. Встали. Поехали на выставку. Погуляли собачек. Начали готовить к рингам. Выставили. Перечасали. Прошвырнули.
19:00. Еще раз прошвырнули. Поели. Гостинница. Упали.
Пятница, 3 марта. РАСПИСАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ.
Суббота, 4 марта.
Воскресенье, 5 марта.
Понедельник, 6 марта. 16:00 - все закончилось. Побросали в машины, поехали. Каких-то 14 часов и мы дома.
Теперь можно смело спрашивать меня - видела ли я там чего и почему нет фоток....... У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ :lol:
БЛИИИИН..........:eek: Ну, ты даешь! Мне даже читать страшно.....
Неее, я только три дня промучилась с этой Евразией, но, если честно, то самое страшное было - катастрофическое невысыпание... А днем я в основном занималась тем, что мешала Динке (это за день до выставки) и маялась дурью на выставке... :) Даже кое-что посмотрела и кое-что сняла.
А у бедной Динки было, если не ошибаюсь, то ли 12, то ли 14 собак на два дня выставки...
Нееее, товариСЧи... как вы так моГете - я не понимаю.....
Памятник вам всем прижизненный...:ven:
na minutku
09.03.2006, 00:22
Ага, спасиб! Мы не могем, а что делать? :biggrin:
Vorozheya
09.03.2006, 05:50
Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:
Алла, поздравляю! :)
Я бы такой марафон точно не выдержала....... :vis:
KeniaLana
09.03.2006, 13:35
Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))
Алла-искроенне поздравляем с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
na minutku
09.03.2006, 19:52
Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))
Нет у Аллы фоток, нет. :-((( Я не снимала, Аллы самой там не было. Делают официальные фотки победителей, но их еще Алле не прислали, да, Алла?
Na minutju добавил(а) 1141923398:
Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:
Да здоровья-то как раз никакого :-( До сих пор не отойду от этого практического груминга. Да еще левая рука отнимается.... Почти вся онемевшая... Не могу даже зубную пасту из тюбика выдавить. :vis: :pop:
Кстати, кому хочется таких приключений - могу легко пристроить на пару-тройку месяцев в "выставочно-грумерский" лагерь дяди Теда :lol:
Alla, pozdravliaju!!!!!!!!
Nu, molodec!!!! Sejchas zaglianula na poodle.ru posmotret', chto tam s poiskami Natashinoj sobaki i sunula nos v vystavki, a tam takaja novost' prijatnaja!! Prishla siuda, a tut toze tebia pozdravliajut. Kak prijatno, chto takaja devochka u tebia. Napishi, ot kogo, pozalujsta. Eschio raz pozdravliaju!!
Galina. :appl:
Спасибо всем за поздравления.
Фотографий у меня нет, надеюсь через недельку получить фотографии моей собаки.
AllaF добавил(а) 1141934290:
Первоначальное сообщение от Galka1
Alla, pozdravliaju!!!!!!!!
Nu, molodec!!!! Sejchas zaglianula na poodle.ru posmotret', chto tam s poiskami Natashinoj sobaki i sunula nos v vystavki, a tam takaja novost' prijatnaja!! Prishla siuda, a tut toze tebia pozdravliajut. Kak prijatno, chto takaja devochka u tebia. Napishi, ot kogo, pozalujsta. Eschio raz pozdravliaju!!
Galina. :appl:
Спасибо.
Она от Ch Essex’s Taffe Silver Magian и Ch Sharo Golubaia.
Поскольку Алле, по какой-то, ведомой только редакции пудель. ру причине, закрыли доступ в журнал, копирую сюда поздравления, которые там опубликованы.
Ninsanna
Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/08 20:30
--------------------------------------------------------------------------------
Алла, поздравляю с победами вашей серой тойки на только что прошедшей серии выставок в США.
Говорят, что она произвела на всех большое впечатление.
Это здорово - две победы подряд!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить | Ответить с цитатой
Ninsanna
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/08 20:43
--------------------------------------------------------------------------------
Вот, узнала только что от Олеси Архиповой некоторые подробностию
Эта кроха выставлялась впервые. И в первый день стала Best Of Variety, а во второй Best Of Winners!!!
Еще раз, поздравляю!
Нинсанна
Прадедова Наталия-Ирай
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 06:56
Алла, примите самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Анастасия Виленская
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 09:21
От всей души поздравляю с такими грандиознымиуспехами на выставках!!!
vera-tim
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 18:36
Поздравляю с огромным успехом!!! Желаю дальнейших успехов в завоевании титула Чемпион Америки!!!
Galina
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 20:27
Vot eto novosti!!!, Alla, pozdravliaju !! Zaglianula v otdel vystavok, a tut!!
Kak zdorovo, uz ne govoriu, chtoby shvastalas', no mogla by i sama soobschit' takuju prijatnuju novost'. Chto za devochka, ot kogo, kakoj vozrast?
Ninsanna
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 20:55
Алла не может пока заходить на poodle.ru
Её малышке "Анфисе" всего 8 месяцев. И выиграла она у взрослых собак.
Происхождение:
отец - Essex`s Taffe Silver Magian
мать - Sharo Golubaia
В первый день - BOV - Лучшая в разновидности
Во второй день - BOW - Лучшая из победителей.
Всего доброго,
Нинсанна
Galina
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 22:27
Nina Aleksandrovna, bol'shoe spasibo, ochen' shotelos' uznat', kotoraja iz Allinysh sobak tak slavno otlichilas'. Sovsem junnaja devchushka!
Anita
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/10 01:52
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это большой успех! Молодчинки!!! Дальнейших больших успехов!!!
Алла, не може заходить Скопирую поздравления на русфорум, надеюсь вы не против.
Anita, спасибо что скопировала все сюда, а так же всем спасибо за поздравления. :smile:
Литва, отзовись! Как там дела? Результаты первого дня? :au:
Литва, пока, молчит...
А вот мне только что позвонила из Вильнюса хозяйка нашего большого черного мальчика из помёта"Е", который там живет, и сообщила радостную новость:
оба дня наш BLISS TRINE EXCELLENT TASTE был Лучшим большим пуделем! Т.е. , соответственно, два CACIBa, два САСа, два ВOSa и два ВОВа!!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляем нашего Арчика и всех победителей!!!!:poz:
:appl: Alla, примите и мои запоздавшие поздравления.
Вчера в Москве проходила региональная монопородная выставка. Мы с Мишель открыли выставочный сезон в новой стрижке и стали ЛС и КЧК. В сравнении проиграли своему папе, который в очередной раз стал Best in Show.
:smile:
deli добавил(а) 1142188007:
:appl: L.S. поздравляю.
:hah: Ой, доредактировалась так, что стерла фото Мишель - EMEREI ZABAVNAYA MELANG.
L.S. поздравляю с победой ребенка с помета "Е" :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Дела, Мишель просто куколка, поздравляю!!!!! :appl: :appl: :poz: :hb: :hb:
Алла, я очень рада за тебя и твоего ребенка!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Молодцы, всех с победами!!!
А мы тоже сегодня были на выставке.
Большой Приз с Карнавала Грез (Кеша) большой черный кобель 12 лет, Лучший ветеран, BIS ветеранов 2.
Коза Ностра (Марфа) ЛПП, BIG 2.
Славян Триумфатор (Зями) ЛПП, BIG1.
Зями и Кеша давно не выставлялись, увидев ринг безумно обрадовались и просто летали.
Трудно пришлось на группе т.к. все собаки мои, и Марфа и Зями хотели бежать только со мной.
Фото будут позже. Скажу только, что Марфа тоже в новом прикиде щеголяет.
KeniaLana
13.03.2006, 00:06
Зямочка, поздравляю тебя и песов!:hb: :hb: :appl: :appl: Очень рада за всех!
:poz: Зямочка, поздравляю. Нелегко было вам в ринге. Молодцы.:hb: Ждем фоток.
Vorozheya
13.03.2006, 01:22
Дели и Зями,молодцы!Так держать!Поздравляю!:hb:
Мы присоединяемся к поздравлениям :poz: :poz: :poz:
Умнички :appl: :hb: :hb:
Mannique
13.03.2006, 10:48
uuuuuuu :)))))
super :)))))))))
Апрелька
13.03.2006, 12:36
Я тоже поздравляю всех отличившихся в эти выходные! :hb:
Особые поздравления Единственной из Казанского Ханства с получением последнего КЧК и закрытием титула Чемпион Клуба! :appl: :appl: :appl:
Mannique
13.03.2006, 13:07
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
pozdravljaju !!!!!!!! :)
Mannique добавил(а) 1142244534:
Первоначальное сообщение от L.S.
Литва, пока, молчит...
А вот мне только что позвонила из Вильнюса хозяйка нашего большого черного мальчика из помёта"Е", который там живет, и сообщила радостную новость:
оба дня наш BLISS TRINE EXCELLENT TASTE был Лучшим большим пуделем! Т.е. , соответственно, два CACIBa, два САСа, два ВOSa и два ВОВа!!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляем нашего Арчика и всех победителей!!!!:poz:
uhh ty !!!!
pozdravljaju :)
Mannique
13.03.2006, 13:18
Первоначальное сообщение от Lexi
Bolsoi ciornenkii BLISS TRINE EXCELLENT TASTE
Mannique , spasibo
:rev:
iehh ... i my k vam letom prijedem :)
KeniaLana
13.03.2006, 13:45
Всех с победами, Лекси особенно!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо всем за поздравления!
Я,тоже, от души поздравляю всех!
LEXI, а для Вас у меня просто нет слов благодарности!!!СПААААААСИ ИИИБООООООО!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Я написала Вам письмо в приват....
Поздравляю всех с победами!!:hb:
Света! Какие вы молодцы! Огромный привет несгибаемому Кеше, внучке Марфуше и Зямочке!
Дели! Мишель очень идет новая стрижка! Поздравляю!
L.S. и Lexi! Ждем фотоотчета о победах!:appl:
:appl: Тучка- КРАСАВИЦА!!! :hb:
А кто поедет в Латвию? Еще не позно зарегистрироваться по хорошей цене (25 Евро) на спец выставку в Эстонии ( 3 Июня в Таллине) судья NILS-ARNE TÖRNLÖV из Швеции. Если есть желание, можно передать документы через меня в Латвии.:wink2:
Марфа и Зями хотят, только пока не получается.
Почему не получается? (((
Ой, сколько новостей!
Поздравляю всех победителей!!!
deli, Вы с Мишель молодцы! Желаю продолжить выставления в том же духе, что и папа Мишель! ;)
L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE?
Zyami, это супер!!! Как же ты ВСЕХ одна готовила?!?! Ну ты гигант!! Ждем фоток!
Lexi, очень красивая девочка у Вас! :appl:
А мы тоже в воскресенье были на выставке... :shuffle: Но не выставлялись. Только Юлечка, девочка, с которой я занимаюсь, выиграла с Ежиком конкурс Юного хэндлера. Детей там было человек десять. Это третий Юлин конкурс и первая победа. :)
Первоначальное сообщение от Вика
А мы тоже в воскресенье были на выставке... :shuffle: Но не выставлялись. Только Юлечка, девочка, с которой я занимаюсь, выиграла с Ежиком конкурс Юного хэндлера. Детей там было человек десять. Это третий Юлин конкурс и первая победа. :)
Поздравляю!:appl: В прошлый раз второе место, теперь первое- заслуженная победа!!!:poz:
L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE?
Спасибо!
Вика! Наш Арчик - родной брат нашего коричневого Яши, черного Егора, Ксюши.... Это всё тот же помет Блисс Трайн "Е", который так горячо обсуждался на этом форуме почти полтора года назад...
Его отец,TAURO BLACKY CHEOPSSES,живет в Литве, а его мама, BLISS TRINE ALEXANDRA ART OF LOVE (дочка Пеппера) - ооочень красивая сука из нашего самого первого помета, живет в Твери.
Если честно, отдавали парня на "диван".
Его теперешние победы - целиком и полностью, заслуга LEXI и,конечно же, его замечательных хозяев.
Низкий им от нас поклон.
L.S., аааа, поняла! Я почему-то так и думала, что он из того же помета. :) Удачи этим деткам!
Rococo, в прошлый раз место было никакое. :) Юлька ошибку сделала, растерялась. Это в первый раз было второе место.
И-эх! Это только начало... :)
Ладно, я ее учу не выигрывать, а получать наслаждение от процесса выставления собаки. :) Чтобы потом от звездной болезни крышу не снесло...
Mannique
14.03.2006, 10:07
:appl: Тучка- КРАСАВИЦА!!! :hb:
А кто поедет в Латвию? Еще не позно зарегистрироваться по хорошей цене (25 Евро) на спец выставку в Эстонии ( 3 Июня в Таллине) судья NILS-ARNE TÖRNLÖV из Швеции. Если есть желание, можно передать документы через меня в Латвии.:wink2:
Julja ty eeeeeeeeeeedish ?:))))))))))))))))
А мы, а мы Top winning dog in Lithuania#3 :wink2:
http://images.bite.lt/banga/files/club/200603/4415843803065.jpg
Mannique
14.03.2006, 10:39
Первоначальное сообщение от Gaida
super !!! :) :appl: :appl: :appl: :appl:
Pozdravlaju! :appl: :poz: :appl: :hb:
Pozdravlaju! :appl: :poz: :appl: :hb:
Спасибо, только мы об етом не знали- поетому вылетели на кожаном поводке и с резинками:lol:
С резинками или без....Всё равно, Юлик-СУПЕР!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Во!
http://images.bite.lt/banga/files/content/200603/441696735c569.jpg
alkvalon
14.03.2006, 13:30
Юль! Поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
KeniaLana
14.03.2006, 13:43
Хочу поздравить сводную сестру и брата с великолепными результатами на монопородке "Элита" - JUTANA AELI - отл 1 юкчк ЛЮ Лучш юниор в-ки 2 и
ЮТАНА АЛДАРОН - отл 1 юкчк ЛЮ ЛПП Лучший юниор в-ки 1, Лучш карлик 3
Конева Екатерина
14.03.2006, 13:44
Первоначальное сообщение от Gaida
:appl: Полет!:appl:
KeniaLana
14.03.2006, 13:45
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Молодцы, Баксовичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) 1142333331:
Гайда, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Старчак
14.03.2006, 14:32
Дети Серебряный Век Императора тоже успешно выступили на монопородке"Элита".Крохотная тойка(23 см) Джентли Бон Надежда закрыла Юного Чемпиона России,получив ЛПП(в конкуренции) и встала 4-ой в конкурсе на лучшего тоя выставки.На фото рядом с ней стоят тоже тои
Елена Старчак
14.03.2006, 14:38
А молодой кобель Серебряный Век Оскар Императора(2-я выставка в его жизни)получил первый ЮКЧК и встал 3-им в конкурсе на лучшего юниора выставки(из 7-ми юниоров).
Kinopoodle
14.03.2006, 14:49
Лена, поздравляю!!!
А фото наших юниоров у вас случайно нет?
Апрелька
14.03.2006, 15:15
Елена, поздравляю!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl: :hb:
Елена Старчак
14.03.2006, 15:57
Спасибо за поздравления .Коричневые дети есть на видиокамере ,а фото проверю.Вчера в питомнике"Серебряный Век" РОДИЛСЯ 300-ый ЩЕНОК-сын Оскара и Илоны (матери Императора).Вязка -бабка с внуком.С разрешения Щюко Ю.Н. в Пудель клубе будет устроен маленький праздник в честь этого ребенка.На фото Илона-2хBIS
Елена Старчак
14.03.2006, 15:59
А это отец 300-го щенка Серебряный Век Оскар Императора
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Елена, примите поздравления от восхищенных поклонников!:hb:
Передайте виртуальную косточку ОСКАРУ Императору!
Да..............парень удалец-молодец!!!:dan: :mar: :wan: :ura: :zhn: :hug:
Елена Старчак
14.03.2006, 16:24
Я косточку Императору передам .Но в данный момент он только свечку держал ,a работал его сын Оскар.
Отредактировала...
Елена, а когда произойдет замена аватарки?
На ней почетное место заслужил и Оскар Император...:bis:
Елена Старчак
14.03.2006, 16:50
Когда у Оскара будет как и у папы 13 CACIBов тагда поставим этот вопрос на голосование, а пока зеленый еще.Детей делать дело не хитрое:rev:
Когда будет заменена на аватарке эта лысая тётка на что-нибудь благородное?:nunu:
Елена Старчак
14.03.2006, 17:24
Если честно то я не знаю как это сделать.Подскажи
Если честно то я не знаю как это сделать.Подскажи
Зайдите в профайл - настройки форума- замена аватара(но чтобы объем фото не был больше 20). Сначала фото уменьшите.
KeniaLana
14.03.2006, 19:34
Ой очень люблю Илону, правда видела только на фото, поздравляю и с победами тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, поздравляю!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
И дальше таких же Успехов питомнику!!!!!!!!
Елена Старчак
14.03.2006, 20:07
Спасибо от Илоны за комплименты.Это ее последняя вязка.В РКФ ввиде исключения разрешили,т.к. она дала питомнику"Серебряный Век" десять Чемпионов и самого крутого из них это Императора.
KeniaLana
14.03.2006, 20:16
Могу добавить Илоне комплиментов..увидела ее в каком-то старом номере Пудель-Ревю и .....влюбилась без памяти в эту, нет не морду, красивущую нимфу))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ей и пусть дети-внуки-правнуки радуют ее своими победами!
Елена Старчак
14.03.2006, 20:21
Илона сказала что после таких комплиментов она с удовольствием покажется в ринге ветеранов на какой-нибудь большой выставке.Тем более она сохранила голивудскую улыбку и чистый взор своих красивых глаз.:rev: :wink: :bud:
KeniaLana
14.03.2006, 20:30
ну так это же здорово:appl: :appl: :appl: :appl: - ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Елена Старчак
14.03.2006, 20:32
Обязательно прийдем!!!У Илоны аж пятки зачасались.Любит побегать как и сыночек Император
Апрелька
15.03.2006, 10:02
Елена, СУПЕР!!! :appl: Поздравляю Вас, Императора и всех его красавцев детей! Какие вы молодцы! :bud: Так держать и обязательно родить тысячного супер-чемпиона!:biggrin:
vera-Tim
15.03.2006, 10:13
Лена!
Поздравляю!!! Молодцы!!
Желаю тебе и дальнейших успехов в этом нелегком деле.
А также побед в рингах!!!
vera-Tim
15.03.2006, 11:02
Лекси и Гайда!!
Поздравляю с прекрасными титулами для ваших великолепных собак!!!! Это многого стоит!!!
:appl: :poz: :hb: :poz: :appl:
pudelkino
15.03.2006, 11:14
Лекси и Гаида, поздравляю!:appl:
Бакси передает вам привет, Чемпиона Литвы нам отдали, большое спасибо за помощь:smile:
Елена Старчак
15.03.2006, 11:31
Апрелька спасибо за поздравления с 300-ребенком,но тысячного не обещаю -буду очень старенькая варчливая бабуля к тому времени:rev:
Елена, когда будет на аватарке хоть чья-то серебро-голивудская улыбка?
:hb:
Прасковья
15.03.2006, 15:28
Апрелька спасибо за поздравления с 300-ребенком,но тысячного не обещаю - буду очень старенькая варчливая бабуля к тому времени
А может и не будешь бабулей. 300 собак - за сколько лет?Прогрессия-то идет не арифметическая, а геометрическая! Может 700 в ближайшее время и нарожаются! Желаю успехов! Так интересно встречаться в ринге!
Kinopoodle
15.03.2006, 18:23
А вот Алдарон - Лучший Юниор Элита моно:appl:
Kinopoodle
15.03.2006, 18:24
Конкурс на Лучшего Карлика
Елена Старчак
15.03.2006, 18:46
Прасковья,300-щенок в питомнике""Серебряный Век" начиная с января1997 года как у нас ввели клеймение.Но сейчас по питомнику проходит 20-ть пометов в год ,так-что вы наверно правы.Прогрессия сумашедшая.!!!:bud: :rev: :bud:
Елена Старчак добавил(а) 1142437969:
Надюша поздравляю с красивым сыном, хозяйку я поздравила на выставке. У меня на камере снимки не очень четкие ,поэтому я их ставить на форум не стала:appl: :poz: :appl:
Конева Екатерина
15.03.2006, 19:15
Kinopoodle, поздравляю с победами детей! Баксик - молодец!
Kinopoodle
15.03.2006, 19:21
Лена, ну что едем?:bud:
Елена Старчак
15.03.2006, 19:31
ЕДЕМ!ЕДЕМ!ЕДЕМ!:bud: :bud:
Всем привет! Последнии новости!! Так сказать "Вести с полей".
Сегодня компания Зяма- Марфа отличились!!! Зяма (Славян Триумфатор)выиграл BIS региональной выставки, эксперт Галиаскарова.
А Марфушка (Коза Ностра) выиграла BIS юниоров монопородной выставки, эксперт Баклушин Г.В.
BIS моно выиграла собака Лены Старчак.
Фото будут позже, снимала Юля Приходько
поздравления :appl: :appl: :appl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot