Вход

Просмотр полной версии : "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

vera-Tim
27.05.2005, 00:12
С погодой нам повезло во все дни. Получили массу удовольствия от выставки и от отдыха.
Погода испортилась точно на границе с Россией - проливной дождь с грозой стеной.
На выставке все было предусмотрено для участников и зрителей, вплоть до приглашенного специально для русских участников переводчика, которая помогала по всем вопросам. Хотя русских участников было не много. К сожалению, мы не попали на выставку в Хельсинки.

Вика
27.05.2005, 00:16
Вера, присоединяюсь к поздравлениям!:appl:
Ой, в каких красивых условиях Вы выставлялись и отдыхали!... :rolleyes:

Kenia2
27.05.2005, 00:16
Вера, от души тебя и масиков поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!))

vera-Tim
27.05.2005, 00:21
Еще раз спасибо всем за поздравления. Я, Тошка и Тимка ощущали все время Вашу поддержку.
:ura: :ura: :bud: :bud:

vera-Tim
27.05.2005, 00:42
Огромное удивление было на присутствие громаднейшего количества зайцев везде, даже в Хельсинки
И наверное столько же, сколько в наших городах кошек, да, вот кошек на улицах Хельсинки не видно вообще

vera-Tim добавил(а) 1117143838:

А вдоль дорог тихо и размеренно расхаживают лоси.

Eugenia
27.05.2005, 03:42
vera-Tim,

Я тоже поздравляю! :)

Жалко конечно что фоток так мало.

Yuina
27.05.2005, 08:33
Вера,поздравляю,обнимаю много-много раз тебя и всю твою рыжую компанию с успехом!Особенно приятно,что вам удалось при этом красиво отдохнуть!Загляни в скайп,дружище.Я сейчас у компа.

Вельда
27.05.2005, 08:40
Вера, поздравляю!:hb:
Везет вам! На своей машине ездили?
Как вообще люди собираются на всякие выездные выставки, и сильно ли это дорого и тяжело? Просветите меня, неопытную, пожалуйста!:shuffle:

Kenia2
27.05.2005, 08:42
Верунчик, и мне чего-нить в личку чирикни, а то мы соскучились))

Kenia2 добавил(а) 1117172689:

Вельда, если все это становится частью твоей жизни, то никакие деньги уже тут не играют роли, ты все равно их достанешь на поездку, а потом будешь лихорадочно думать как их отдать)))))))))))))))))))))), правда из заграниц мы были только в бывшем нашем ближнем зарубежье, но вот ехали в посл. раз дооооооооооооооолго и доооорого! Так что я представляю каково это - съездить на таку выставку - честь и хвала нашим энтузиастам! Малацы! Вельда, но оно того стоит))

Gaida
27.05.2005, 09:12
Первоначальное сообщение от vera-Tim
vera-Tim добавил(а) 1117143838:

А вдоль дорог тихо и размеренно расхаживают лоси.
Вера, это не лось:crazy:
А что Тим то получил?

vera-Tim
27.05.2005, 09:38
Лоси, лоси!!!
Тимка получил САС!В и закрыл интера

Serenada
27.05.2005, 10:55
Вера поздравляю! Четвертый большой абрикосовый интер в ВС!
А кто стал ЛПП??

Gaida
27.05.2005, 12:07
Лоси, лоси!!!
Тимка получил САС!В и закрыл интера
Поздравляю:appl:

vera-Tim
27.05.2005, 12:13
Спасибо большое!!!! :ura: :ura: :ura:
первым стал молодой кобель юниор серебристый, я так поняла, племянник суки, которая выиграла ВОВ в финляндии в прошлом году. Очень красивый мальчик. Что меня удивило, что он уже в хорошем перецвете - голова и шея потрясающие. К сожалению каталога не купила. Кличку пока не вспомню.
Сук не было ни одной. Выиграли у прошлогоднего Айного кобеля

vera-Tim добавил(а) 1117186861:

Интересно, а кто третий???
Симка, Капа ........????

Serenada
27.05.2005, 12:56

Интересно, а кто третий???
Симка, Капа ........????

Третий был ваш брат, Капин сынок который живет в Финляндии.

Kinopoodle
27.05.2005, 13:00
Вера, поздравляю, Молодцы!!!:appl:

vera-Tim
27.05.2005, 13:10
Надюша, спасибо!!

Да, действительно, забыла.....:ban:

vera-Tim добавил(а) 1117188827:

Самое интересное, что я сначала даже не поняла, что это тот же кобель, что и в прошлом году, он был такого же окраса как Тим, даже может быть немного темнее, а сейчас - практически белый

vera-Tim добавил(а) 1117188900:
http://www.pax.web.ur.ru/smile.html
А это - для всех, чтобы радостнее было на земле жить!!!!!:bud: :bud: :bud:

Yulja c Dizelem
27.05.2005, 13:35
приглашаю на выставку

Mozaika
27.05.2005, 13:41
Вера!
Поздравляю и я тоже!!! Молодцы вы с Тимкой!

Девушки, кроме Гайды кто-то еще едет на Евро?

Serenada
27.05.2005, 13:53
Мы едем с Таней. Оля Архипова едет. Кнорре едет. Галя Петухова из Волжского Талисмана. Троц Наташа.

Mozaika
27.05.2005, 13:57
Про Кнорре я знаю. О, теперь и Пону и остальных узнала. Там встретимся.... Чтой-то я мандражирую нешуточно.... У нас еще визы не открыты....

deli
27.05.2005, 14:51
Вера! Поздравляю тебя и мальчиков с победой!

Natascha PP
27.05.2005, 15:23
Всех с победами!

Девочки, обращаю ваше внимание, на то, что на Европе вы можете передать материалы для рекламы в Planet Poodle Yearbook 2005-2006 . (и деньги).

Хотя у меня заморочка с поездкой (моя девочка слегка беременнна и может слегка родить на эти дни...)....

все же я не теряю надежды доехать туда....
(буду давать мужу крэш курс в принятие родов....на всякий случай.)

Так что очень хочется надеятся на встречу!

jorika
27.05.2005, 15:43
Девочки, вот и я! Покидаю вам пока фоток, смешанно с националки и с выставок в Казани 8 и 9 мая.
И еще раз спасибо всем огромное за поздравления и поддержку!

Националка, сравнение на лучшего коричневого пуделя. Ёрика на почетном последнем месте.

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/nacionalka6.jpg

Лучшая черная малая сука, юниорка Ундина с Таинственного Острова, вл. Насыбуллина Ильмира, Казань.

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/nacionalka3.jpg

Взрыв на макаронной фабрике

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/nacionalka4.jpg

Фото (с) Ильмира и Дамир Насыбуллины.

Казань, 8 мая. Ёрик тогда группу выиграла и в бесте 3 была.
Фото (с) Оксана и Вероника Камалетдиновы.
(До сих пор не пойму, и чего Оксанка мне не прислала фотки своих собак? Алиска тогда в группе 3 место заняла:) Обещаю провентилировать этот вопрос)

Все мы немножко афганы...

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa1.jpg

8 мая суки расстановка справа налево Единственная из из Казанского Ханства, Конфетка Ассорти СИЮ (если мне склероз не изменяет) и Ерика.

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa10.jpg

Сравнение на ЛПП, Киндер Сюрприз СИЮ и Ёрика

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa14.jpg

Они же в движении.

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa13.jpg

Казань, 9 мая. Лесенка. Слева направо: Волжский Талисман Орманда (ЛПП), Симари Бест Есения Вольная (ЛПП, БИГ-1), Единственная из КХ (ЛПП), Заббар из КХ.
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa20.jpg

Маша и Маша. К сожалению, вид с кормы, впрочем вполне симпатичной. Орманда.

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa21.jpg

Язык на плечо - это вам не с карликами скакать!

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/gruppa23.jpg

Ленча
27.05.2005, 17:38
Еще Орманда и Ёрика на группе:smile:
http://foto.radikal.ru/0505/4f51e158d0e9.jpg

Вика
27.05.2005, 18:36
А от кого Волжский Талисман Орманда и кто ее стрижет?
Просто интересно.

Ленча
27.05.2005, 19:02
В.Т.Орманда

о. В.Т. Вельвет
м. Онли Ю

Вика
27.05.2005, 19:16
:)
Прошу прощения за занудство.
От кого тогда Онли Ю?

Ленча
27.05.2005, 19:21
Онли Ю вл.Насыбуллины
о. Большой Приз с Карнавала Грёз
м. Скарлет

Mannique
27.05.2005, 22:16
Masha ! 4udesno smotrishsja s Mashei :) Jerika supa-dupa:)

Вика
27.05.2005, 22:46
Ленча, спасибо!
А можно я еще позанудствую?..:shuffle:
А Скарлет - у нее какое происхождение?

Zyami
27.05.2005, 23:01
а Скарлет от Инфант Орландо дон Жасмин, у которого папа Бибилот Фансидрест Стайл а мама Жасмина Нэл
мама у Скарлет (Луша) Бет Тресси за которой Сабинго Джерли и Юста Комета.
у нас был инбридинг на Нутли Консьержа и Данаю.
Живет Скарлет в Астрахани, куплена была не то в Твери, не то в...Забыла уже. Давно это было.

Ильмира
27.05.2005, 23:32
Онли Ю

Mannique
27.05.2005, 23:38
Первоначальное сообщение от Zyami
а Скарлет от Инфант Орландо дон Жасмин, у которого папа Бибилот Фансидрест Стайл а мама Жасмина Нэл
мама у Скарлет (Луша) Бет Тресси за которой Сабинго Джерли и Юста Комета.
у нас был инбридинг на Нутли Консьержа и Данаю.
Живет Скарлет в Астрахани, куплена была не то в Твери, не то в...Забыла уже. Давно это было.

oooo :) Danaja :)))) ta samaja ?:)

Вика
28.05.2005, 00:22
Ой, пасибки, люди добрые! :)

Zyami
28.05.2005, 07:12
Викуль, а чего просто спасибки, ты давай на щена от Дашки (Онли Ю) записывайся, тогда мы с тобой точно породнимся.

Вика
28.05.2005, 13:10
Дык, Зямочка, куда ж мне два больших-то пунделя?.. Я тебе что, не написала?.. Я ж беру...:shuffle:

molga
28.05.2005, 13:26
Вика, нет не писала!!! Ой а когда?

Ура в полку больших прибыло!!!!!!!:shy: :ura: :ura:

Mannique
28.05.2005, 14:09
Первоначальное сообщение от Вика
Дык, Зямочка, куда ж мне два больших-то пунделя?.. Я тебе что, не написала?.. Я ж беру...:shuffle:

kogo ?:) uh ty ! standartov pribyvajet :)

Aikenka
28.05.2005, 17:10
Вера, поздравляю вас с интером!!! :hb:

Вика
28.05.2005, 17:30
molga и Mannique,
да большого белого я беру. :) Очень мечтала о большом черном, но черный не родился в том помете, откуда я решила щенка брать... Так что скоро у меня будет топать дома толстыми белыми лапами и неспеша объедать ножки мебели бооольшой хомяк легкого нежно-палевого оттенка.
Хомяка я уже посмотрела и решила, что мы с ним непременно должны украсить жизнь друг дружки. :)
Только можно я пока не буду писать, от кого беру? Просто пока-то он еще не у меня дома... боюсь (ттт) сглазить...:shuffle:

Mannique
28.05.2005, 17:38
klass :) pozdravljaju :)

deli
28.05.2005, 18:46
Вика, поздравляю Вас ! Не сглажу, знаю у кого. ЗАВИДУЮ ВАМ. Малыш в доме - чудо!!!

Kenia2
28.05.2005, 19:11
Вика, поздравялем! Вера, с интером вас!)

Вельда
28.05.2005, 22:31
Первоначальное сообщение от Вика
molga и Mannique,
да большого белого я беру. :) Очень мечтала о большом черном, но черный не родился в том помете, откуда я решила щенка брать... Так что скоро у меня будет топать дома толстыми белыми лапами и неспеша объедать ножки мебели бооольшой хомяк легкого нежно-палевого оттенка.
Хомяка я уже посмотрела и решила, что мы с ним непременно должны украсить жизнь друг дружки. :)
Только можно я пока не буду писать, от кого беру? Просто пока-то он еще не у меня дома... боюсь (ттт) сглазить...:shuffle:

Суууупер! А с чего ему есть мебель? Винт, например, за два года у меня слопал пару шариковых ручек (да и то из прЫнцыпа – у кота отнял) и поцарапал пульт от дивидишника и ВСЕ! Могу присягнуть!:inc:

vera-Tim
28.05.2005, 22:44
Всем привет! Была сегодня на выставке в институте физкультуры (не выставлялись)там сегодня были монопородки цвергов, золотистых ретриверов и далматинов. Вот что значит организаторы уважают своих участников
Выставляются призы и подарки на ринге цвергов (кубков было потом гораздо больше) подарки: фены, коробочки с какими-то причиндалами для цвергов и т.д.

vera-Tim
28.05.2005, 22:47
и розетки у них же

vera-Tim
28.05.2005, 22:49
у "крапчатых" было немного скромнее, но кубки получали по классам, а ведрышко с кормом вручалось всем участникам!!!

vera-Tim
28.05.2005, 22:51
Но самое шикарное было у "золотничков":

vera-Tim
28.05.2005, 22:54
Вот так вот. Была везде интерэкспертиза!!!! Каждому вручалась памятная медалька!!!

Вика
28.05.2005, 23:36
- Вера, ВАУ........... Не травите душу...
Ну да я хочу сказать, что ХОТЬ ЧТО-ТО получил каждый участник нашей Националки. Я понимаю, что весьма скромно, но...
А вот мой пес, за три Бест ин шоу не получил, между прочим, НИ ОДНОГО кубка... И только этой весной, выставившись уже в ветеранах и выиграв BIV на одной из местных САСовских выставок - получил малюююсенький кубочек. Но я рада хотя бы и этому. :)
А на простых САСовских выставках призы зажимают вообще жутко. Только корма да кубки на бесте, которые спонсоры дают. За группу - и то не всегда кубки есть, зачастую обходятся розеткой...

Но вообще: смотрю я на Ваши фотки и - не верится даже, что так бывает...:sad:

-Вельда, да я Вам верю! :) :) Это я морально готовлюсь... У меня тоже ни разу в жизни ни одна собака ничего существенно в доме не погрызла. Но... всякое может быть.
:)
Посмотрите, пожалуйста, личку.

Всем - спасибо за поздравления!:shy: Только малыш ведь пока еще не у меня...

Eugenia
29.05.2005, 16:01
У нас для спешелти многие присылают деньги на призы или сами призы. Так вот образуется призовой фонд. А еще у нас принято устраивать лонереи - доллар за билетик обычно: разыгрываются те же присланные призы, а деньги идут на нужды клуба и в частности на призы на следующтй раз.

Kenia2
29.05.2005, 18:05
Хотелось бы пожелать всем, кто едет в Австрию, удачи и попутного ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть русские собаководы привезут ВСЕ призы!))))Удачи!!!!

Вика
29.05.2005, 19:39
Вот, кстати, по теме dog show.
Сегодня у нас САСовская выставка прошла. Ринги опаздывали как минимум часа на четыре!
Когда ринговая бригада очень вежливо попросила эксперта поторопиться, он сказал: "ДА ВЫ ЧТО?! Хотите, чтобы экспоненты ушли без подробного описания и не поняли, почему получили ту или иную оценку и место?!"
Судил скажем так, немолодой москвич.
И перлов накидал столько, что народ за рином только покатывался со смеху.
Как вам, например, такое:"Переслежина длиной во весь корпус" или "Зубы белые, крепкие, хорошие, но нуждаются в медосмотре". Про лабрадоров он сказал: "Вот у этого - хорошая, правильная бочкообразная грудь", про китайских хохлатых: "Правильный прикус - а это - большая редкость для этой породы! Зубы белые, очень хорошо. Обычно они у собак этой породы - желтые."
Ну и многое другое. :lol:
Мы сегодня очень весело время провели, спасибо этому дядечке. ;):bud: :crazy: :lol: :alc:

Вельда
29.05.2005, 20:24
Вера
Ндааа… Но ведь это все не сгустилось из воздуха! Может, нам всем подумать, как сделать НАШУ националку пудель – праздником? У кого есть знакомые добрые спонсоры??? Может правда – лотерея? Давайте что ни будь придумаем, а?!!!!

Ленча
29.05.2005, 21:24
Всем привет! Была сегодня на выставке в институте физкультуры (не выставлялись)там сегодня были монопородки цвергов, золотистых ретриверов и далматинов. Вот что значит организаторы уважают своих участников
Выставляются призы и подарки на ринге цвергов (кубков было потом гораздо больше) подарки: фены, коробочки с какими-то причиндалами для цвергов и т.д.

У английских кокеров тоже не так давно была Националка, так у них тоже не скупились на призы и на кубки, моя подруга привезла кучу кормов и три кубка.
Так почему же у нас все так скромно на счет призов?????:shy: :sad: :argue:

Вельда
29.05.2005, 21:46
Я тоже видела на монопородке догов кубки размером с дога… А у корги – фуршет, выставка детских рисунков…
Для интереса спросить – может, у них регистрация тышЫ по две, а?
:mat:

Zyami
29.05.2005, 22:50
Мы сегодня были на выставке. Результат- почти все призы наши.
Зямик (Славян Триумфатор) BIG и BIS, а наша юная Марфушечка-Душечка (Коза Ностра) BIS щенков.
Мы безумно рады и счастливы. Судила Мазина. Выставка проходила в г.Дзержинск Нижегородская область.
Это моя Марфа на улице, перед бестом.

Zyami
29.05.2005, 22:54
Не Вика ты мне не писала, но я надеялась, что вы с ним будете вместе, очень рада за тебя и за него, а так же за его заводчиц.

Марфа на бесте.

Zyami
29.05.2005, 22:58
Девочки о каких призах вы говорите, о чем вы, опомнитесь. Призы это конечно хорошо, но не цель проведения выставки. Когда Зями выиграл BIS САСИБовской выставки ему подарили рюкзак со стулом и 13 кг Педигри. А в Иркутске на САСИБЕ за резерв группы ему подарили 400 гр Рояла для гигантских пород. И регистрация на эти выставки дороже чем на моно, да и собак больше.

BIS.

Mannique
29.05.2005, 23:07
Zyami da best !!!!!!!!! marfusha suuper devaha :) pozdravljaju !!!!!:appl:

molga
29.05.2005, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Mannique
29.05.2005, 23:08
ja tozhe tak stri4 nau4it'sja hacu :(

Zyami
29.05.2005, 23:15
Девочки спасибо.
Лена приезжай, научу как могу.

За нами был Алькмена Шон, мое творение, а еще юниорка чау которую я так же стригла выиграла БИС юниоров 4, их было 27 собак.

Вообще то экспертов было 3-е, знаю точно что Краковская а вот 3-ю забыла.

Кстати у меня тоже ни одна собака ничего не погрызла в доме, вот теперь Марфа и восполняет этот пробел в моей биографии.

Вика
29.05.2005, 23:16
Вау, Зяма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :appl: :appl:

Zyami
29.05.2005, 23:17
Зяма BIS

Zyami
29.05.2005, 23:22
А так Марфа выглядела сразу после стрижки вечером в субботу.

Zyami
29.05.2005, 23:24
И у нас вот такое лицо

Kenia2
29.05.2005, 23:25
Зями, какая красота белая и черная! Поздравляем!

Zyami
29.05.2005, 23:28
А ещё я рада в двойне, так как сама придумала вязкуНюры с Гошей и сама "родила" себе Марфушу. Как сейчас подумаю что могла её продать, мне аж дурно становится. Это ТАКАЯ СОБАКА и дело вовсе не в экстерьере.

Зато теперь сижу и голову ломаю с кем же Нюру повязать.

Zyami добавил(а) 1117399178:

А самое главное , что моей первой собаке Наяде Звезда с Невы сегодня исполнилось 15 лет. Надеюсь что для неё они такие же счастливые как и для меня. и наши сегодняшние победы мы посвещаем ей, нашей Насте.

vera-Tim
29.05.2005, 23:48
Светланка!!!
Поздравляю!!! Это действительно огромное достижение!!!
:ura: :ura: :ura: :poz: :poz: :poz: :bud: :bud: :bud:
Удачи на следующих выставках

Lika-MV
30.05.2005, 00:33
28 мая в Уфе также состоялась региональная выставка, и очень приятно, что под прославленной строгостью судейства Ириной Швец наши пудели выставились просто превосходно. Всего было зарегистрировано 11 пуделей, вот некоторые результаты:пудель малый черного окраса Лавли бой с Цветочной поляны-САС,ЛПП; пудель малый абрикосового окраса:1.Делисс Серпантин Вулкан-ЮнСАС,3 место в юнБэсте,2. Аполлон из Мимолетного Видения-САС,ЛК,3. Андромеда из Мимолетного Видения-САС(интермедиа),4.Фиалка из Мимолетного Видения(класс чемпионов)-САС,ЛПП,3 место в 9 группе; пудель карликовый: белого окраса Хиллари-САС,ЛПП, серебристого окраса Серебристый Хулиган из Русского двора -САС,ЛПП;пудель-той черного окраса сука класса чемпионов Сапфир Екатерины из Коллекции России-САС,ЛПП,1 место в 9 группе! Поздравляю победительницу сильной девятки, нашу гостью из Димитровграда!:poz: К сожалению, располагаю только фотографиями своих собак, попробую их прикрепить, делаю это впервые, поэтому могу потерпеть фиаско, не судите строго:shy:

Lika-MV
30.05.2005, 00:37
Так, один раз получилось, попробую еще раз. На первом фото была Фиалка, а теперь Андромеда из Мимолетного Видения:

Lika-MV добавил(а) 1117402863:

Подскажите,сколько пикселей должна быть фотография, чтобы на ней хоть что-то было видно, если никто ничего не разглядел, то я постараюсь исправить...:sad:

Vorozheya
30.05.2005, 02:57
Я посмотрела на Марфу...Хороша деваха...

Eugenia
30.05.2005, 04:40
Zyami,

Света, Марфушка у тебя красавица! Сразу белого захотелось..... :shy:

Поздзравляю с победами! :hb:

Eugenia добавил(а) 1117417455:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Подскажите,сколько пикселей должна быть фотография, чтобы на ней хоть что-то было видно, если никто ничего не разглядел, то я постараюсь исправить...:sad:

Лучше всего примерно 400 в высоту и 500 в ширину (не больше в ширину, а то сайт разъедется и будет неудобно смотреть).

Ирай
30.05.2005, 06:42
Cвета-Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz:
Ой, какие вы МОЛОДЦЫ!:ura:
Зями, дядька наш, племянницы твои, прыгали и радовались с криками - наши, наши впереди!
Марфа, ну просто КРАСАВИЦА!!!
Света, ты ее просто супер приготовила!!!:appl:

А вчера, на Всероссийской выставке 1BIS ветеранов выиграл
ЛЕНХОЛЛ ФЛЭШ ДАНС (Флэш)!
Ему 10 лет, а он как молодой козлик прыгает, эксперт безмерно удивлен был его возрастом, сказав, что ему в классе промежуточном выставляться надо...
Эксперт на Бэсте был Купляускас.
Жалко, он скоро нас покинет, со своей хозяйкой переезжает жить в Москву.:sad:

vera-Tim
30.05.2005, 08:14
В Москве в эти выходные проходил кинологический фестиваль
Пуделей было записано в рингах .................. 2 больших, 2 карлика и 3 тоя ........
Большие:
Гранд от Золотого прибоя САС BOS
Блисс Трайн Дэнгл Долли САС ВОВ 2 место в 9 группе
Поздравляю питомник Блисс трайн с такой замечательной победой!!!

vera-Tim
30.05.2005, 08:17
Карлики ( к сожалению не помню клички)

vera-Tim
30.05.2005, 08:20
Тои:
кобель Жемчужина из Кусково Юн дар Веб САС ВОВ (абрикосовый)

vera-Tim
30.05.2005, 08:21
сука Очарование незабудка голубая САС ВОS в ринге тоев я просто потеряла дар речи, когда была расстановка. Эксперт из Италии

Zyami
30.05.2005, 08:25
Девочки спасибо еще раз.

Наташа (Ирай), а как наши племяшки то поживают, как здоровье и вообще хотелось бы их увидеть.

Женечка, я предлагала Марфушку , но никто брать не хотел.
А теперь мы новых Марфушенек будем рожать, так что всех желающих милости просим.

Ворожея, у меня хотели взять щенка во Владивосток, но мои детки им не понравились.

vera-Tim
30.05.2005, 08:29
Бест 9 групппы

vera-Tim
30.05.2005, 08:33
А теперь покажу несколько фоток одной породы - угадайте кто

vera-Tim
30.05.2005, 08:34
и еще

vera-Tim
30.05.2005, 08:36
еще

Ленча
30.05.2005, 08:42
Первоначальное сообщение от Вельда
Я тоже видела на монопородке догов кубки размером с дога… А у корги – фуршет, выставка детских рисунков…
Для интереса спросить – может, у них регистрация тышЫ по две, а?
:mat:

Регистрация на Националку кокеров примерно такая же как и у нас, а собак у них по количеству меньше набирается.:shy:

Зями поздравляю!:bis: :bis: :appl: :appl:
Лика мои поздравления!:poz: :poz:

Aikenka
30.05.2005, 09:10
Вера, это "орхидея" ? :rain:
Кстати, ты не забыла внести дополнения в свой пост, в тему "Производители" ? :shy:

Ирай
30.05.2005, 09:15
Зями-Света, племянницы живут- не тужат, все в игрищах.
С Ойрой готовимся на выставку в Тюмень.
С Апрельки уже сняли гипс, ножку разрабатываем, и даже по-тихоньку начинаем ходить на всех четырех конечностях, тьфу-тьфу. Нога вся бритая, по выходным плаваем в бассейне, ножку разрабатываем, надеемся на лучшее...:sad:

vera-Tim
30.05.2005, 09:53
Девчонки!
По поводу спонсоров:
мой муж ездил по просьбе нац.клуба миттельшнауцеров к спонсорам за призами в 2 рейса - нагружали полную машину - еле увозили.
Но колоссальнейшая активность идет по этому поводу со стороны именно работающих в этом клубе. А деньги они собирают за выставку такие же.
Я в прошлом году работала секретарем у них на выставке. Призы в рингах были всем: розетка участника, набор стаканчиков под водку (чтобы все могли сразу выпить), корм, медалька, значок. За первые четыре места шикарные розетки, кубки, наборы хрустальных бокалов. Лучшим - бытовая техника. От спонсоров помимо кормов и кубков: футболки, зонты, стулья, коврики, боксы для корма и много-много всякой всячины.
И проводят практически всегда в сокольниках вместе с какой-либо выставкой. Получается дешевле, чем одному снимать....
Почему бы и нашему нац клубу не задуматься об этом или хотя бы "опыт перенять"??????
Как у Жванецкого: может в Консерватории надо что-то менять???
Так что многое зависит от организаторов и их подвижности, а если сидеть на ........., то ничего в руки само не придет!!!!!

vera-Tim добавил(а) 1117436631:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вера, это "орхидея" ? :rain:
Кстати, ты не забыла внести дополнения в свой пост, в тему "Производители" ? :shy:

Аня! Да, это петербургская орхидея. Собачки презабавнейшие!!! Практически не гавкают, а в смысле стрижки - можно делать все как у пуделя... Окрасы - самые разнообразные.
А что я там забыла внести????

vera-Tim добавил(а) 1117436744:

Ирай!! Все будет нормально. У меня Тошка после аварии (перелом позвоночника и таза) до сих пор бегает в ринге ветеранов. А врачи на тот момент сказали, что не надо мучить собаку - он в лучшем случае останется парализованным и никогда не встанет.

vera-Tim
30.05.2005, 10:34
А это мой рыжий мальчишка, который улетает очень далеко из России. Но я думаю, что он будет достоин своего Российского происхождения. И ни в чем не уступит зарубежным "товарищам".

Ирай
30.05.2005, 10:40
Вера, спасибо за поддержку и надежду.
Так как врачи прогнозов никаких обнадеживающих не делали. Может и правильно, потому что каждый ее шаг четырьмя ножками как подарок для меня. Говорили, что где-нибудь через полгода начнет опираться, а она УЖЕ - спустя 2 недели после снятия гипса. Ножка, правда, усохла, но пытаемся сделать все возможное и невозможное. От ежедневного массажа и гомеопатии, до плавания в бассейне у друзей.

Lexi
30.05.2005, 10:48
O, a sudja vrode by iz Latvii???

Aikenka
30.05.2005, 10:49
Ну как жеж! Вы же интера получили!

Желаю мальчику счастья в новом доме и побед!!!

Lexi
30.05.2005, 10:52
Pozdravliaju vseh s takimi krasivymi pobedami :poz:

Ja tozhe edu v Tulln. No nikogo ne vezu, mozhet stoit nachat gryzt logti:shy:

Gaida
30.05.2005, 12:22
Спасибо большое!!!! :ura: :ura: :ura:
первым стал молодой кобель юниор серебристый, я так поняла, племянник суки, которая выиграла ВОВ в финляндии в прошлом году. Очень красивый мальчик. Что меня удивило, что он уже в хорошем перецвете - голова и шея потрясающие. К сожалению каталога не купила. Кличку пока не вспомню.

Может Pompano Ballrom Blitz?

Eugenia
30.05.2005, 14:48
Женечка, я предлагала Марфушку , но никто брать не хотел.
А теперь мы новых Марфушенек будем рожать, так что всех желающих милости просим.

Свет, так НЕКУДА.... :sad: Да и не хватит меня пока.. я и так тут :crazy: вся в заботах по самые уши. Три пуделя, один из них стандарт, цветы дома, цветы на улице..... :mpr: плюс овчатина, муж и ребенок. Ну и дом конечно....

Eugenia добавил(а) 1117453788:
сука Очарование незабудка голубая САС ВОS в ринге тоев я просто потеряла дар речи, когда была расстановка. Эксперт из Италии

Симпатичный тойчик. Вера, а ты не знаешь, что у него по кровям?

molga
30.05.2005, 15:04
Хочу поздравить всех победителей этих выходных!!!

Света,поздравляю ЗЯМИКА И МАРФУШУ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:

И еще питомник Блисс Трайн , Людмилу Степановну с победой большой Дуси!!!! МОЛОДЕЦ, ДУСЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Вельда
30.05.2005, 20:21
Zyami
Поздравляю, БЭСТ – это круто!!!

Zyami
30.05.2005, 20:22
Жень, чует мое сердце что овчарочка у тебя на долго поселилась.

Eugenia
31.05.2005, 04:59
Жень, чует мое сердце что овчарочка у тебя на долго поселилась.

Ну так так и было.. Правда она уже несколько раз ребенка опрокинула и к Саманте ну ооочень неуважительно относится. Так что есть вероятность того что с ней со временем придется распрощаться. Она просто дурная очень - без головы: не думает что делает и ее это не волнует вообще, не смотрит куда несется, лает безтолку как шавка дворовая.

Алёнка
31.05.2005, 09:30
Zyami-наши большущие поздравлялки с вашим БОЛЬШУЩИМ успехом.
:appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:

molga
31.05.2005, 12:12
ВСЕМ КТО ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ, УДАЧИ!!!! fly:

МЫ ЗА ВАС БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ! ЖДЕМ ВАС ДОМОЙ С ПОБЕДАМИ!!!!!!:shy: :yaya: :bis:

Zyami
31.05.2005, 14:52
Аленка и Вельда спасибо, у Марфушки это первый бест, а у Зямика 10-й, Юбилейный выходит.Здорово.

Конева Екатерина
31.05.2005, 20:42
:appl: :ura: :appl:
Бест - это круто, а уж два Беста - .........!

Ирай
02.06.2005, 08:10
А вот мой любименький мужичок - Флэш - Ленхолл Флэш Данс, который в свои 10 лет уже выиграл 12 ветеранских Бэста.

Это фото со Всероссийской выставке в Новокузнецке 28.05.05.
1BIS ветеранов

deli
02.06.2005, 23:04
:appl: Браво. Браво. БРАВО!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

molga
02.06.2005, 23:57
Ирай, Флешичка просто супер!!! Я его видела на касете с какой то сибирской выставки, он был совсем маленький, месяцев 9...я в него просто влюбилась....

МОЛОДЕЦ ФЛЕШ!!! ДЕЛЬНЕЙШИХ ЕМУ ПОБЕД!!!:ura: :appl: :appl:

molga добавил(а) 1117746110:

Ребята, еще раз желаю вам удачи в Австрии!!!!!!!
Надеюсь, что все трудности в пути пройдены...
Путь к победе тернист!!!

УДАЧИ!!!! МЫ С ВАМИ!!! ЖДЕМ ВАШИХ НОВОСТЕЙ!!!

Yuina
03.06.2005, 18:59
Горячие новости - Фаберже выиграл в малых абрикосах,коричневый кобель Кноре - в карликах,белый Иван Царевич - в тоях.Про больших пока сведений нет.

Svetus'ka
03.06.2005, 19:13
А мы слегка продули. Это про больших.
Правда Пупс выиграл класс, по-моему это САС. Но хендлер очень довольна, как он выступал.
Лада - 3я в классе.
А кто же выиграл - Динка не написала.

Yuina
03.06.2005, 19:45
Светушка,отвсей души поздравляю - это успех!Молодцы все наши!А как там современные стандарты показались?Кто знает?

Passia
03.06.2005, 20:02
Привет! Скажите кто-нибудь про малых как прошли классические окрасы? или кто победил в разновидности?

Passia добавил(а) 1117818285:

говорят наших зажимают там((( Королева на третьем месте в карликах (с кем правда не знаю)

Lika-MV
03.06.2005, 20:09
Ура! Поздравляю Фабика, нашего братишку, с заслуженной победой! Не надо было быть пророком, чтобы предвидеть большое будущее этой собаки - поздравляю заводчицу Иру и замечательную владелицу Наташу!!!:poz: :poz: :poz:

deli
03.06.2005, 20:34
:appl: :appl: :appl: Светлана, от всей души поздравляю тебя с победой! Так держать:bud:

Zyami
03.06.2005, 20:49
Света Пупс молодец и Лада тоже, поздравляю.
А так же всех наших, умницы.

Kenia2
03.06.2005, 22:14
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!! Но может кто-то знает подробности, например, победителей классов, просто призеров, ведь ехать так тяжело и стать призером в такой нервотрепке и зажиме не менее почетно! Ну поделитесь уцже - изнемогаем тут))

Вельда
03.06.2005, 22:14
Молодцы!!!
За одно уже то, что поехали – всем по большой медали!!!
А уж за победы !!!!!!!!!
http://foto.radikal.ru/0506/3b9fadf2b1d4.jpg
http://foto.radikal.ru/0506/0e0f74cbc746.gif

http://foto.radikal.ru/0506/fcd9f0aec609.gif

Zyami
03.06.2005, 22:45
Светуська а тебя только с победой Пупса поздравить можно или еще с одной?

Elena
03.06.2005, 23:13
:appl: Есаул Удалой из Дома Таюр третий в классе Чемпионов!!!

Ленча
03.06.2005, 23:31
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Правда Пупс выиграл класс, по-моему это САС. Но хендлер очень довольна, как он выступал.
Лада - 3я в классе.

Поздравляюююю!!!!!:appl:

Tania Libkind
04.06.2005, 00:59
А как там современные стандарты показались?Кто знает?

Девочки переписывалась с Иришей Серенадой, их девочка (сестра Казановы) - Вицечемпионка (прошла вторая за Айиной Донной), Финик был третий. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!

Tania Libkind
04.06.2005, 01:07
В добавок к поздравлениям :)

Yuina
04.06.2005, 02:45
Татьяна,так Донна выиграла убольших совремнных или вообще у больших?В любом случае, поздравляю сестрёнку Казановы!Донна - очень достойный соперник и наступать ей на пятки - почётно!А Казанова наш как?Я уж все глаза проглядела - жду результатов.Верунчик, мы болеем за вас и хотим тоже поздравить!Всех-всех-всех учатников русского десанта пуделистов - поздравляю ещё раз с большущим успехом на Европе!Российских грумеров, которые своим кропотливым трудом и непревзойдённым мастерством, были решительной составляющей этого успеха - примите поздравления так-же ,это и ваш УСПЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вельда
04.06.2005, 09:43
Первоначальное сообщение от Elena
:appl: Есаул Удалой из Дома Таюр третий в классе Чемпионов!!!

От души поздравляю! Хоть и не знакома с хозяйкой, случайно знаю, через какие «тернии» ей в этот раз пришлось прорываться «к звездам».
Сто раз БРАВО самоотверженным пуделяторам!!!!
:appl: :hb:

Алёнка
04.06.2005, 11:08
Всех победителей-Известных и еще не известных поздравляю с заслуженным успехом.
Как всегда пуделисты доказали. что наши пудели самые лучшие.
УРААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Kenia2
04.06.2005, 12:25
Поздравляю от души всех победителей!!!!!!!!!!!!!!!! А в особенности Есаула с призовым местом в классе Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достойная победа достойной собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлане, хозяйке Есаула, большой и пламенный привет!))

Yuina
04.06.2005, 13:02
Пока дожидаем результатов от очевидцев и участников, я провела небольшое сттистическое исследование.Получилось,чт о пуделей участвовало на "Евро" ровно 333 ( во всяком случае,заявленно)!По окрасам и сайзам разбивка такова :
Большие - всего - 74 пуделя (абр. 15 + кор. 3 + сер. 5 + чёрн. 27 +бел. 24),собак, класса чемпионов было заявленно в сумме - 29.
Малые -всего - 101 пуделя (абр.13+кор.8+сер.28+чёрн.38+бел.1 4),классачемпионов - 20.
Миниатюра(карлики)-всего - 101 пудель (абр.23+кор.10+сер.10+чёрн.36+бел. 22),класса чемпионов - 26
Тои без разбивки по окрасам,общим кол-вом в 57 пуделей (из них -18 - класса чемпионов).
Девятую группу выиграл мальтиз,второе место - белый стандарт, третье место в группе - Фантомен Кудос Ольги Кноре.Про остальное пока сведения не просочились.

Yuina добавил(а) 1117880106:
Победитель девятки -Malteser "Funny Ladies Segarl" - B: Heinesche L. /L (1/5)
http://www.eurodog.at/deutsch/01fcd7966a1484501/01fcd7966a14f940d/01fcd7966b0110b2e/l000.jpg

Второе место в группе -Grosspudel weiЯ "Brighton Keepsake" - B: von Rosen M./ CH (2/5)
http://www.eurodog.at/deutsch/01fcd7966a1484501/01fcd7966a14f940d/01fcd7966b0110b2e/l001.jpg
Третье место в группе -Kleinpudel braun "Kudos Fantomen" - B: Knorre O. / R (3/5)
http://www.eurodog.at/deutsch/01fcd7966a1484501/01fcd7966a14f940d/01fcd7966b0110b2e/l002.jpg

Бест паппи выиграл пундель - Zwergpudel schwarz "Miss Mercedes od Lalanki" - B: Matkawska B. /PL (1/3)
http://www.eurodog.at/deutsch/01fcd7966a1484501/01fcd7966a14f940d/01fcd7966a150bf10/l000.jpg
И юниорский хендлинг выиграла девочка вот с таким пудклем...
http://www.eurodog.at/deutsch/01fcd7966a1484501/01fcd7966a14f940d/01fcd7966a1489104/l002.jpg

Yuina добавил(а) 1117884226:

Добавлю только, что четвёртое местоза кавалер-кинг-чарльз спаниелем, апятое - за лхасским апсо.

Конева Екатерина
04.06.2005, 20:05
Поздравляю всех-всех победителей и призеров!

russgaja
04.06.2005, 21:57
и я тоже поздравляю и желаю в будушем всех побед

Вельда
05.06.2005, 10:45
Кто о чем, а я о больших белых… Никто не знает, что это за собачка, откуда и чем еще знаменита?

Mannique
05.06.2005, 11:29
Кто о чем, а я о больших белых… Никто не знает, что это за собачка, откуда и чем еще знаменита?

sama sizhu gadaju :)

kstati, nikto ne v kurse, kro iz nashih standartov tam byl ? mnogo voobshe ?

molga
05.06.2005, 14:28
Пока, мы ждем новостей и подробного отчета с Европы
я повешаю фотки с нашей израильской монопородки, которая прошла в эту субботу

Бест выйграла большая черная сука AVIVIM CHUP CHICK KIRI C

molga
05.06.2005, 14:32
и еще Чуп чик

molga
05.06.2005, 14:34
второй в бесте стала черная карлица JUTANA LADY VIKTORIA

molga
05.06.2005, 14:34
она же

molga
05.06.2005, 14:37
3-я в бесте черная малая юниорка : GLORIA POODLEMAN

molga
05.06.2005, 14:40
Глория

molga
05.06.2005, 14:41
и мой малыш коричневый малый ( в июле будет 11 лет ) стал лучшим ветеранчиком выставки Орманс Шоколадная Игрушка

molga
05.06.2005, 14:48
это малая сука, победитель класса чемпионов
IDADOUN THE BLACK SWAN

molga
05.06.2005, 14:50
Manifique D'Argent Follow The Moon - малый серый кобель - ЛПП

molga
05.06.2005, 14:51
ринг сук малых юниоров

molga
05.06.2005, 14:52
3-я в классе юниоров (сук) WARMING BROWN MUFFIN

molga
05.06.2005, 14:54
моя доча ... Овация из Амурской Акварели стала второй в классе юниоров малых... ( мы правда очень маленькие для малых около 34 см , к сожелению нас не перевели в карлики на этой выставке :sad: )

molga
05.06.2005, 15:01
большой юниор Ягуар Дорениас

molga
05.06.2005, 15:03
победитель класса юниоров кобелей Laki Eben Xen

molga
05.06.2005, 15:04
юниоры кобели

molga
05.06.2005, 15:04
они же

Tania Libkind
05.06.2005, 15:05
Оля, скажи что Санни и Уля - не выставлялись, к местным политическим судьям мы не ходим... :)

molga
05.06.2005, 15:06
победитель открытого класса кобелей
Avivim Filipe

Конева Екатерина
05.06.2005, 18:31
Первоначальное сообщение от molga
и мой малыш коричневый малый ( в июле будет 11 лет ) стал лучшим ветеранчиком выставки Орманс Шоколадная Игрушка
Molga, поздравляю Вас с победой Вашего ветеранчика!
Очень хорош!

Mannique
05.06.2005, 19:09
Olja, i ja pozdravljaju ! :)

Ирай
06.06.2005, 06:43
Молга!
Поздравляю с успехом мальчика-красавчика-ветеранчика!
:poz: А цвет, а стать! МОЛОДЦЫ !!!:poz:

Очаровательна малышка-юниорка!
Почему не перевели в карлики? А на другой выставке куда придется записывать?

Mari
06.06.2005, 14:43
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Лада - 3я в классе.
:poz: :poz: :poz: Света,примите поздравления!!! :hb: :hb: :hb:
Лада - молодец, после щенков 3е место в классе! Вернее, после такого количества щенков в великолепной форме!
Ира и Сергей постарались, поздравляю!!!
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
А кто еще из стандарта выставлялся?
Хочу присоединиться, к поздравлениям всем участникам и конечно же победителям!!!Всем дальнейших успехов и удачи!!!:poz: :appl: :appl: :appl:

Kenia2
06.06.2005, 18:32
Олечка, поздравляю, прости что с опозданием - замоталась я)) И всех также поздравляю, на этот раз Европа триумфально стала нашей))

molga
06.06.2005, 18:45
Спасибо всем за поздравления!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ РУССКИЙ ДЕСАНТ !!! МОЛОДЦЫ!!!!!

:ura: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

molga
07.06.2005, 00:01
там нужна помощь!!!!

(переношу сообщение с к-9)

В г. Свидник, в 15 км от границы с Польшей произошла авария автобуса, уже 6 часов назад. Люди все живы, 6 человек травмированы.

Но... Убежала собака. Миттельшнауцер, сука, 9 месяцев, окрас перец с солью, некупированные уши и хвост, хвост завернут в бублик.

У собаки клеймо в правом ухе ЗМВ 0204

На ней может быть ошейник Килтекс.

Ребята!!! У кого есть знакомые в этих местах большая просьба о помощи!!!
Лично мне это собака не посторонняя - это собака моих близких друзей и подруга моей младшенькой!!!
Ребята, помогите!

Natascha PP
07.06.2005, 12:37
А пуделисты были в этом автобусе???
Кто знает детали, сообщите !

Natascha PP добавил(а) 1118137762:

А вообще....

Была очень рада увидеть и познакомится на яву со многими, кого знала только по форуму или фото! И людей и собак!
Многих собак конечно не удалось увидеть в актион, но из тех, кого видела очень понравились Калинка, Бусинка, Алик.
Движения безподобные! ПОнравился абрикосовый той Дизеля. Смотрелся в стойке очень еффектно. (Движения не видела к сожалению).

Обидно за Пону.....

Gaida
07.06.2005, 13:30
Собачка эта от LAKE COVE GRABBING THE SPOTLIGHT и BRIGHTON THREE WHISES
Вроде бы живёт в Швеции, незнаю чем он знаменит, я, например, первый раз о нём услышала....
Но выглядел хорошо:appl: , только хендлер ему выставляться мешала:sad:

Конева Екатерина
07.06.2005, 14:14
Первоначальное сообщение от Kenia2
Ой, кошмар, я знаю только Галину (отчества не помню) Красовскую из этого списка...........................нет слов, только пожелание выжить и вытерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь к Вашим пожеланиям Галине Красовской, а также я хочу пожелать нашем российскому дисанту быстрее отойти от всех этих переживаний!

Mannique
07.06.2005, 23:39
Первоначальное сообщение от Gaida
Собачка эта от LAKE COVE GRABBING THE SPOTLIGHT и BRIGHTON THREE WHISES
Вроде бы живёт в Швеции, незнаю чем он знаменит, я, например, первый раз о нём услышала....
Но выглядел хорошо:appl: , только хендлер ему выставляться мешала:sad:

Jul' a vy kak tam, klass pokazali ?

a 4em tama henler meshala ?

Kenia2
08.06.2005, 00:19
Галине Федоровне Красовской, кот. была в том автобусе, сейчас очень тяжело, давайте как-то мысленно за нее попросим..............чтобы все прошло хорошо..........сейчас она в реанимации (информация с Пуделя)

Mannique
08.06.2005, 00:49
Первоначальное сообщение от Kenia2
Галине Федоровне Красовской, кот. была в том автобусе, сейчас очень тяжело, давайте как-то мысленно за нее попросим..............чтобы все прошло хорошо..........сейчас она в реанимации (информация с Пуделя)

oioi :( uzhas kakoi ... nadejusä vsje budet horosho ...

Zyami
08.06.2005, 15:16
5 июня в Нижнем Новгороде прошла выставка региональный САС, судила Сипягина.
Выставлялись 2 мои доченьки: большая белая Креатив Пауэр (Мега) и черная карлица Фишка Триумфатора с И.Ю (Баги).
Результат: Мега BIS щенков 3, Багги –оч.хор.(для нас это было полной неожиданностью и шоком).
Общий бест выиграла черная карлица Шоушок Флора вл.Андрианова Валентина г.Н.Новгород. Валя и Феня вы молодцы, поздравляем.
Хочу выразить признательность и благодарность владельцам своих девочек Урлиной Ольге и Медведевой Екатерине. О таких владельцах можно только мечтать. Спасибо вам за девочек.

и несколько фото.

Zyami
08.06.2005, 15:19
Мега была безумно рада своей победе и не хотела отдавать розетку.

Zyami
08.06.2005, 15:23
И вот какая она умница и красавица

Zyami
08.06.2005, 15:26
Креатив Пауэр

Zyami
08.06.2005, 15:29
Фишка Триумфатора с И.Ю. (Баги) за что оч.хор мы не поняли

Zyami
08.06.2005, 15:32
сразу после стрижки

Zyami
08.06.2005, 15:48
Прошу прощения за фон, у нас ремонт и только поменяли окна

Zyami
08.06.2005, 15:50
Из описания: не красивая голова.

Zyami
08.06.2005, 15:52
и снова Баги

Vorozheya
08.06.2005, 16:41
Фигурка-что надо!На фотках оч.хоровской некрасивости мордашки не видно.Всякое бывает...

deli
08.06.2005, 18:05
Наш Зефирка выиграл свой первый бэст ин шоу, а на следующей выставке (через неделю) под ней получил просто - отл. Она сказала, что не знает человека, который выставлял собаку....

Yulja c Dizelem
08.06.2005, 20:25
Первоначальное сообщение от Natascha PP
А пуделисты были в этом автобусе???
Кто знает детали, сообщите !

А вообще....

Была очень рада увидеть и познакомится на яву со многими, кого знала только по форуму или фото! И людей и собак!
Многих собак конечно не удалось увидеть в актион, но из тех, кого видела очень понравились Калинка, Бусинка, Алик.
Движения безподобные! ПОнравился абрикосовый той Дизеля. Смотрелся в стойке очень еффектно. (Движения не видела к сожалению).

Обидно за Пону.....

Ну вот и я добралась до дому...............................
наверное любой человек, который впервые, как я, поехал бы в ТАКУЮ!!!! поездку, больше никогда бы не решился на такой подвиг.

я до сих по не верю что я дома, жива и здорова.
=========================
огромное спасибо за теплые слова в адрес Антона, я его тоже ОЧЕНЬ люблю!
а Пандочку мою, никто и не заметил :(
может это и к лучшему......

Yulja c Dizelem
08.06.2005, 20:49
началось все 30 ночью, Была дана команда - собраться на площади в 00.00.
В 23.10, стали подтягиватся первые машины, 3 автобуса уже стояли.
в 00.00 приехала Леонова, но списков кто и в каком автобусе не было.
в 01.00 приехала Юля со списками и тут таукое началось...........
крики , ругань, мне пришлось ругатся в том числе, так как я заказывала кровать, а на моем месте в автобусе её не оказалось. Деньги я заплатила за поездку не малые, поэто требевала(как и другие) своего.
Многие не хотели ехать с другими в одном автобусе. в общем окончательно все погрузились только к пол пятого утра.
04.45 мы тронулись с площади, пять автобусов по цепочке поехали в сторону Бреста.

Во второй половине дня, подехав до границы с Польшой мы остановились, Наташа Леонова узнала что автобус с собаками там стоит уже почти сутки, мы не стали испытывать судьбу и повернули на Ужгород..
Не доезжая 100км до границы со Словакией наши автобусы встали на 9 часовой отстой, но не все!! а только 3, из 5. Оказывается другие 2 автобуса поступили по умному, они записали своих водителей в путевой лист не в Москве а на Ураине, чем сэкономили время.... Почуму наша старшая не сделала так с другими 3я автобусами никому не известно...

Далее границы проходили быстро и безболезненно, не считая въезда в Словакию, где попросили выйти из автобуса 4х собак и посмотреть у 2х чипы, а у 2х титу. и все.
В Вену мы приехали по месному в 5 вечера, помышвись, пошли прогуляться, но не долго, так как у меня на следующий день ринги.
Девченки в автобусе мне попались классный, позже имы все вместе готовили моих пуделей, а позднее я -их черныша (и как я его осилила, даже не знаю, но получилось классно)
продолжение следует

Yulja c Dizelem добавил(а) 1118253350:
мы гуляем по Вене
http://foto.radikal.ru/0506/5c92fc5b9545t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?05065c92fc5b9545jpg)http://foto.radikal.ru/0506/c2e26cb5cdf5t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?0506c2e26cb5cdf5jpg)http://foto.radikal.ru/0506/2722f3c82d67t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?05062722f3c82d67jpg)http://foto.radikal.ru/0506/d6c401368478t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?0506d6c401368478jpg)

deli
08.06.2005, 21:26
УРА!!!!!!!! Первый репортаж!!!!!!! Мы все так ждем не дождемся ваших рассказов и фоток!!!!!!

vera-Tim
08.06.2005, 22:14
Всем привет!!! Поздравляю всех участников выставки!!!
:appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz:
Вот мы и вернулись!!!
Очень жаль. что в последний день Оля дозвонилась до Вены. где нам сказали. что Тимка и ее девочка не записаны.....
Но зато я смогла совершенно спокойно все посмотреть и везде погулять и получить массу удовольствия!!!!
Постараюсь быстренько разобраться с фотками.
Жили мы в шикарных условиях в 2-х комнатной квартире со всеми удобствами в 20 минутах ходьбы (или 5 минут на транспорте) от центра, 5 минут от метро и 15 минут на трамвае от электрички на Тульн (остановка трамвая на выходе из дома). В старинном особняке с 5 метровыми потолками.

Yulja c Dizelem
08.06.2005, 22:47
Вера, привет, супер где вы жили.
а мы в 2х местном номере, очень даже приличном, это один из приятных моментов моей поездки. В номере был кондишн , телек, который почти не отключался, так как мои пудяля в моё отсутствия молчали только при работающем телике.
Ну и завтрак на утро в виде шведского стола, который в последний день обеднел от наплыва русишь туристо, то-бишь нас, все 4 наших автобуса(5 жил в другой гостинице) напихали полные корманы свем что можно было унести, а самые смелые, набирали еду в пакеты, зрелище вам я скажу......

фото, на заднем плане так называемый супер маркет, тот что кирпичного цвета.

Mari
09.06.2005, 12:22
Вчера удалось посмотреть запись Европы. О, чудо!
Не могу удержаться от восторга! Дети из Словакии нашего Emerei Ajour D'Hiver
Beiris Askona Cassovia - 2e место в классе чемпионов,
Bakaira Askona Cassovia - 1е место в открытом классе!
:appl: :appl: :appl: Поздравляем наших друзей из Словакии с успехом и желаем дальнейших побед!!!:hb: :hb: :hb:
Поздравляем самих себя и безумно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Mozaika
09.06.2005, 12:37
Эй, Юля ты жива? Как там наша девушка Юля, которую мы вам оставили на хранение?

Yulja c Dizelem
09.06.2005, 13:56
Таня, жива я, жива
Но такое пережили.
а нервов то сколько.
Юлька так вообже супер, была на расхват, суперски подготовила Леву(эрдель из Краснодара ) и выставила его, что тот САС получил. За что в благодарность от щедрых хозяев клетку импортную в подарок получила.

А потом, после бестов уехала в Венгрию, вот только как не знаю, пусть хоть весточку через тебя передаст как у неё

jorika
09.06.2005, 17:40
Девочки, всех с приездом и победами!

Таня Мыкал, пожалуйста, глянь личку! Это срочно и почти на три лимона зеленью...

AllaF
09.06.2005, 20:33
http://www.aniwa.com

Eurodog Show 2005 Young and Veterans

AllaF
09.06.2005, 20:35
/

AllaF
09.06.2005, 20:35
//

AllaF
09.06.2005, 20:36
///

AllaF
09.06.2005, 20:39
Eurodog Show 2005 Groups and Pairs

AllaF
09.06.2005, 20:39
/////

AllaF
09.06.2005, 20:40
//////////

AllaF
09.06.2005, 20:40
/////////////////

AllaF
09.06.2005, 20:41
///////////////////////////////

Yulja c Dizelem
09.06.2005, 21:01
открытый класс

Yulja c Dizelem
09.06.2005, 21:06
каталог отсканировать??

Yulja c Dizelem
09.06.2005, 21:07
Споренс
р. САС!В

Yulja c Dizelem
09.06.2005, 21:08
Бакс
юный чемпион европы

Yulja c Dizelem добавил(а) 1118340589:

номеров в ринге не было, поэтому в какой-то момент была путаница , кто первый а кто последний

Eugenia
10.06.2005, 04:05
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Бакс
юный чемпион европы

Yulja c Dizelem добавил(а) 1118340589:

номеров в ринге не было, поэтому в какой-то момент была путаница , кто первый а кто последний

Юль, пришли эту фотку в полном разрешении прям как у тебя с фотика мне на мыло плиз. Заводчица очень просила. И если вдруг какие еще есть Баксины тоже пришли. Сенькс :shy:

vera-Tim
10.06.2005, 07:39
Это Вам для затравочки с Еврошоу

Gaida
10.06.2005, 09:14
Это Вам для затравочки с Еврошоу
Ну какая у меня собака красивая:ban:

Mannique
10.06.2005, 11:31
Ну какая у меня собака красивая:ban:

Jul', kak u vas prshlo to ? Kak Julik vystavilsja ?

Mozaika
10.06.2005, 11:49
Юля с Дизелем!
С Юлькой все ОК, вчера уже виделись. Она там еще венгров обслужила со своим грумингом и домой поехала. Она у нас молодчинка! Лучшего чем Юлька груммера по жостикам-терьерам фиг найдешь во всем СНГ. А как он фоксов делает! Глаз не оторвешь! Ты руки ее видела? Как вроде лет 40 дояркой проработала. Труженица наша! Ручки золотые.....

Gaida
10.06.2005, 12:09
Первоначальное сообщение от Mannique
Jul', kak u vas prshlo to ? Kak Julik vystavilsja ?
Выставился то он хорошо:fly: :inc:.... Только судья на это внимания не обратила:umn::biggrin:
Отлично мы получили, но в расстановку не попали...

Mannique
10.06.2005, 12:22
Выставился то он хорошо:fly: :inc:.... Только судья на это внимания не обратила:umn::biggrin:
Отлично мы получили, но в расстановку не попали...

mmmm :) a on vsje ravno samyi krasivyi :)

Gaida
10.06.2005, 12:32
Первоначальное сообщение от Mannique
mmmm :) a on vsje ravno samyi krasivyi :)
Ну ето то понятно:crazy:
Кстати в Пярну едешь?

Natascha PP
10.06.2005, 17:03
Кто то там На Пандоре искал инфу о фрацузком принце....))
я там не регестрировалась поэтому пишу тут.

он Не брат ЦАЦИБ суки а полубрат.
Звать : (без бутылки не выговоришь)

UNIQUE L`EMPREINTE DÙNE PASSION
(Madison de la ferme de Lècuelle x Xenakis des Supers Supers)

Рассказ Серенады очень красен.....)))))) жалко что не состыковались.... Хоффманн тоже спрашивала у меня была ли она там (Серенада)

В ринге юниоров сук мне понравилась одна девочка, которая стояла последней, наверно ее и имела ввиду Серенада в своем рассказе. В каталоге ее нет в этом классе.

Ну а ринг выиграла моя Марина, вроде не совсем как страшная..... (фотки есть тут на фуруме и на Планете).

В малых суках юниорках выиграла тоже вроде достойная сообака (немецкая) тут уже много выигрывала тоже.

А про малых юниоров я тоже слышала от какого, что там убрали самых лудших и поставили не пойми чего.

Natascha PP
10.06.2005, 17:09
Marina

Natascha PP
10.06.2005, 17:11
Caspian Line`s Bluemarina - EJW

Mannique
10.06.2005, 18:02
Ну ето то понятно:crazy:
Кстати в Пярну едешь?

v Pjarnu nea, no vot na Baltic Winner sobirajus' taki ...

Конева Екатерина
10.06.2005, 18:25
И еще раз, от всей души поздравляю всех победителей и желаю всем дальнейших побед!

Yulja c Dizelem
10.06.2005, 19:45
если плохо видно, кидайте свое мыло, и я пришлю

Yulja c Dizelem
10.06.2005, 19:48
пока только тои

Yulja c Dizelem
10.06.2005, 19:51
....тои суки продолжение

Yulja c Dizelem добавил(а) 1118422388:

остальное, не ругайте , но позже, нам недавно свет дали, стригууууу

vera-Tim
11.06.2005, 01:15
Кому интересны фотки с Европы, прошу на мой сайт в раздел Шоу-выставки

http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Eugenia
11.06.2005, 04:17
Caspian Line`s Bluemarina - EJW

Все не успеваю написать :mpr: Она у тебя такая красавица! Столько шерсти :appl:

Mannique
11.06.2005, 12:29
Кому интересны фотки с Европы, прошу на мой сайт в раздел Шоу-выставки

http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Vero4ka, spasibo za reportazh ! zhutko interesno bylo posmotret' :)

Serenada
11.06.2005, 12:46
Кто то там На Пандоре искал инфу о фрацузком принце....))
я там не регестрировалась поэтому пишу тут.

он Не брат ЦАЦИБ суки а полубрат.
Звать : (без бутылки не выговоришь)

UNIQUE L`EMPREINTE DÙNE PASSION
(Madison de la ferme de Lècuelle x Xenakis des Supers Supers)

Рассказ Серенады очень красен.....)))))) жалко что не состыковались.... Хоффманн тоже спрашивала у меня была ли она там (Серенада)

В ринге юниоров сук мне понравилась одна девочка, которая стояла последней, наверно ее и имела ввиду Серенада в своем рассказе. В каталоге ее нет в этом классе.

Ну а ринг выиграла моя Марина, вроде не совсем как страшная..... (фотки есть тут на фуруме и на Планете).

В малых суках юниорках выиграла тоже вроде достойная сообака (немецкая) тут уже много выигрывала тоже.

А про малых юниоров я тоже слышала от какого, что там убрали самых лудших и поставили не пойми чего.

Наташа! Я очень извиняюсь что мы не встретились, но у меня просто все из головы вылетело, я в понедельник переведу денежки через банк, ок????
И прошу прощения если я Вас задела своей категоричностью, нисколько не умаляю красоты Вашей Марины, просто расстроившись что Тайра не попала в расстановку я не стала досматривать ринг.......Сорри....
И жаль что мы не всретились с г-жой Хоффман.... она почему-то мне на мыло не отвечает....

Конева Екатерина
11.06.2005, 18:46
Хочу поделиться радостью, сегодня, 11.06, в Новосибирске проходила региональная выставка собак всех пород и наша девочка ИМПЕРАТРИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ закрыла титул Юного Чемпиона России.
Я от всей души поздравляю эту маленькую проказницу и ее хозяйку Людмилу с заслуженным титулом!
А вот фото Императрицы

Ната
12.06.2005, 05:20
А кто родители Императрицы, она карлица?

molga
12.06.2005, 13:54
Юля с Дизелем, ты можешь повешать здесь католог больших и малых с Европы.... или пришли мне на мыло пожалуйсто.

Tania Libkind
12.06.2005, 15:05
Вера, фотки - замечательные, только ОЧЕНь долго загружаются и не всегда понятно кто есть кто (лучших абрикосов я конечно же поняла :) Но в целом Большое Спасибо !

Ира, Таня, хозяева и родственники :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Очень рада за Королевскую Особу, смотрелась великолепно!!!

Юля, если сможешь повесь каталог больших здесь. Получила фотографию сегодня молодой собаки от Оры Маркус,выиравший свой класс (о котором писала Ира Серенада) действительно красив и похож на Knight, рада за неё.

vera-Tim
12.06.2005, 17:07
Татьяна! Странно, фотки грузятся достаточно быстро. У меня нет каталога, поэтому на память мне очень тяжело вспомнить кто есть кто. Если Юля опубликует каталог, я постараюсь сделать разметку о том кто и откуда, просто время уходит .....

Tania Libkind
12.06.2005, 18:33
Девочки, ПРОСЬБА:

Напишите пожалуйста всё что известно о владельцах собаки 15 мес. от Ормар Миднайт Мемориз (Knight) , который как мне сказала Ириша Серенада выиграл промежуточный класс. Часть информации есть наверняка в каталоге. Ора Маркус (заводчица и владелица Knight) МЕЧТАЕТ их найти...

Вот его фотография с Европы..

Tania Libkind
12.06.2005, 18:40
А это вот Knight

Della
12.06.2005, 18:48
Привет!
Сегодня в Томске прошла всероссийская выставка.
Было 4 пуделя. Ринг судила Качевская, группу Иванищева.
2 в группе стал Айри Арабеска Юнкер.

Della
12.06.2005, 18:50
Это он же в ринге

Della
12.06.2005, 18:52
В карликах- Княжна Ефросинья для Тихого Омута- САС, ЧРФЛС, ЛПП.

Della добавил(а) 1118591744:

Еще выставлялись 2 дочери Милого Львенка из Дома лопатских. Младшая Флер д,Оранж л.юниор, в сравнении на л.суку проиграла сестре из открытого класса.( увы каталога под рукой нет)

Mannique
12.06.2005, 18:55
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, ПРОСЬБА:

Напишите пожалуйста всё что известно о владельцах собаки 15 мес. от Ормар Миднайт Мемориз (Knight) , который как мне сказала Ириша Серенада выиграл промежуточный класс. Часть информации есть наверняка в каталоге. Ора Маркус (заводчица и владелица Knight) МЕЧТАЕТ их найти...

Вот его фотография с Европы..

da eto zhe Sasha strizhjet :)

Tania Libkind
12.06.2005, 18:58
Сашу то я узнала, а вот владельцев щенка - надо найти, он был рождён когда Knight был в аренде в Европе.

Mannique
12.06.2005, 19:11
Сашу то я узнала, а вот владельцев щенка - надо найти, он был рождён когда Knight был в аренде в Европе.

такс ... может тогда 4ерез Сашу и узнать ?

Passia
12.06.2005, 19:13
Юличь, тьфу... Della я КУПИЛА фотоаппарат вчера, Минолту Z3
супер! вчера же испытания проводили по городу холили щёлкались)))
Сегодня кстати Соньку подстригли, пора начинать выставлять!

Della
12.06.2005, 19:18
ПРАЗДРАВЛЯЮ! МАЛАДЕЦ!
Жду от тебя фоторепортажеффф!:poz:

Passia
12.06.2005, 19:25
вот пожалста..на днях открыли новый памятник Александру 2 и вот животные около него возлежат с зади.... и я его дразнюююю р

Della
12.06.2005, 19:29
Красотища!
Давай Сонины фотки вешай!:nunu:

Tania Libkind
12.06.2005, 21:57
такс ... может тогда 4ерез Сашу и узнать ?

Mannique, ты можешь узнать или мейл у него есть ? Я его знаю только от Лихи Пеккер, он ей собак стрижет в Европе, а она сейчас уехала на PCA ....

Mannique
12.06.2005, 22:06
Mannique, ты можешь узнать или мейл у него есть ? Я его знаю только от Лихи Пеккер, он ей собак стрижет в Европе, а она сейчас уехала на PCA ....

мммм ..... у Милы должен быть .... сеи4ас подумаю как наити :)

Mannique добавил(а) 1118603634:
tak, ekskljuziv panimaite, tok dlja pudelistov ! :)))))))

sasha@showdogs.co.yu
Sashin aders :)

Nataly
12.06.2005, 23:16
Первоначальное сообщение от Della
Привет!
Сегодня в Томске прошла всероссийская выставка.
Было 4 пуделя. Ринг судила Качевская, группу Иванищева.
2 в группе стал Айри Арабеска Юнкер.
Катю и Юнкера поздравляем с неплохим результатом!
Братцу Юнкеру пламенный привет от Нюшки!!!
Нюха выставками сейчас не парится - живет на даче с сынулей, валяется кверху пузиком, загорает, дышит свежим воздухом и радуется столь долгожданному лету.

Yulja c Dizelem
12.06.2005, 23:19
сегодня в г. Й-Оле прошла региональная выставка собак, судила Мазина.г.Саратов.
Хочу поздравить Галяутдинову Гузель , хозяйку абрикосового той пуделя Ник Голди С Изюминкой Юлианы с первой победой на бесте юниоров.
Выставлялось 8 пуделей:5 карликов и 3 тоя.

Выставка проходила под открытым небом и весь день сияло солнце.
http://foto.radikal.ru/0506/133c81359e63t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?0506133c81359e63jpg)
а как только стали выбирать лучшего юниора, - хлынул ливень..
ну нам больше всех повезло.
В 9 группу в таком виде мы уже не пошли....

molga
12.06.2005, 23:28
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЮНКИРА и Катерину!!!!!:ura: :poz: :poz:

Юля поздравляю!!!!!!!:poz: :poz:

Zyami
12.06.2005, 23:28
Юля и Гузель поздравляю! Молодцы!

Yulja c Dizelem
12.06.2005, 23:29
я отсканировала каталог европы, но из за нехватки времени не могу его отфотошопить и разместить здесь.
так что кому надо я отправлю по почте, но сразу говорю файлы требуют обработки фотошопа, так как мой гадосный сканер не захотел их сканировать как надо. но инфу прочесть можно без проблем , только текст не черного а голубого цвета(компьютерщиким, кто знает почему такая фигня??)
мое мыло 778666@mail.ru
пишите и я отправлю

Tania Libkind
12.06.2005, 23:50
tak, ekskljuziv panimaite, tok dlja pudelistov ! ))))))

ulyayar
13.06.2005, 13:01
Результаты в-ки 11 июня Новороссийск CACIB
Эксперт Щеголь Георгий (Грузия)
Больших и малых пуделей не было
Тои
CACIB, ЧРКФ, Hitry Besenok абр(Springett st Milo Sands-Huliganka Lusha), вл.Я:ura:
CACIB, ЧРКФ, BOB Slavjanka Martinka черн (Leryvas For The Record i*m Romar - Slavjanka Farfala Di Notte) вл.Баклушин
RCACIB T"es Une Coquine d'Appolon's Land абр влТрофимова
карлики
ЛЮ в-ки! Superstar;s Shivaz -вл.Трофимова
CACIB,ЧРКФ, BOB Zabavny Kolokolchik Sonet бел (Tsezar iz Alogo Parusa-Elena Prekrasnaya iz Zimnih Grez) вл. Головко
CACIB,ЧРКФ Elena Prekrasnaya iz Zimnih Grez бел (Ping Pong iz Zimnih Grez - Misteria BuffZimnih Grez )вл. Головко
CACIB,ЧРКФ, BOB Elensis Estel абр (Golden Placido v.d. Bockhoh-Dushechka) вл. Подвысоцкая

ulyayar
13.06.2005, 13:05
Море

ulyayar
13.06.2005, 13:08
Черешня)

Zyami
13.06.2005, 13:10
Поздравляю!
А еще кто был?
А фото с выставки?

Конева Екатерина
13.06.2005, 14:15
Первоначальное сообщение от Ната
А кто родители Императрицы, она карлица?
Родители Иператрицы:
отец Черный Маг из Созвездия Девы (32 см), он сын фина Toyway Alan Ladd и внук Toyway Cain King
мать Перла Негра, она также внучка Toyway Chain King
Высота в холке Императрицы 31 см.

Конева Екатерина добавил(а) 1118661748:

Девушки, спасибо за поздравления! Я только сегодня дорвалась до компа и хотя бы немножко отошла от выставки!

Natascha PP
13.06.2005, 14:42
CAC, Germany

BIS- 1 Caspian Line`s Bluemarina

Natascha PP
13.06.2005, 14:47
BOS Dwarf: CANMOY`S DISCO INFERNO

deli
13.06.2005, 15:04
Вера, большое спасибо за доставленное удовольствие.:leb:

russgaja
13.06.2005, 15:24
Первоначальное сообщение от ulyayar
Черешня)
да ета собачка сама как ягодка

[сизе=1]руссгая добавил(а) [дате]1118665576[/дате][/сизе]:
BOS Dwarf: CANMOY`S DISCO INFERNO
а драв ето карликовый?
а можно ешо его фоток.

molga
13.06.2005, 15:33
Ульяр, поздравляю!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl:

Наташа ПП .... поздравляю!!!! Мариночка очень красивая!!!
Дальнейших вам побед!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :ura: :ura:

Mannique
13.06.2005, 16:03
NatashaPP

Marina oooo4en' krasiven'kaja :)

a tol'ko videmo propustila ... Disco Inferno ... ty ego kupila ili on prosto vystavljajetsja ?