Вход

Просмотр полной версии : "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Вика
08.09.2005, 11:39
Первоначальное сообщение от Eugenia
Ой, а жить то где???? Моей Рыжей наглой карлице уже 9,5.... плюс слепая, а все равно пытается всех "с песнями". :crazy: Так что это нам знакомо :shy:
Жень, так ты это... тем более заводи щена. Для продолжения традиций! :lol: Рыжая маленького всему научит!:crazy:

Слушай, ты когда написала свой мейл, то у тебя там до и после @ - пропуски. Я, когда посылала фоту, их убрала. Может, Вера не убирала?..

Я искала его по квартире длительное время, а он сидел неподвижно и безмолвно, прижавшись к краям корзинки маленьких щенков незаметно для Кармин. В результате он залез туда на моих и Карминкиных глазах, хотя Кармин бешено изображала, что она его сейчас сожрет.
Полина, это называется "без мыла в..." :lol: :lol: :lol:
Что-то такое знакомое-знакомое... :)
Да-да-да, право на внимание хозяев - это ну совершенно как у нашей Рыжика. С пуделями она не дерется, хватает "разговора", а мопсиху давно явно хочет изничтожить, как лишний элемент общества. :evillaugh:

Таити вообще-то во многом похожа на Рыжика. Она тоже очень ласковая с любимой хозяйкой и очень старается завоевать ее внимание. Правда, не знаю, как она там сейчас со своей дочей уживается, но мне кажется, пудели между собой всегда как-то компромисс найдут.

Kinopoodle
08.09.2005, 13:16
Вера спасибо, фотки получила!
Вот еще фото Ираиды Кочергиной.
Белоцветик Иванушка Интернешнл

Kinopoodle
08.09.2005, 13:22
Бакся

Eugenia
08.09.2005, 15:42
Первоначальное сообщение от Вика
Жень, так ты это... тем более заводи щена. Для продолжения традиций! :lol: Рыжая маленького всему научит!:crazy:

Слушай, ты когда написала свой мейл, то у тебя там до и после @ - пропуски. Я, когда посылала фоту, их убрала. Может, Вера не убирала?..

Гы :biggrin: , ты главное-то и пропустила МЕНЯ ИЗ ДОМУ ВЫСЕЛЯТ если я еще одного щенка притащу.... :shuffle:

А пропуски - это в целях "конспирации"... чтобы всякие "боты" не узнавали его как е-мэйл адрес :biggrin:

vera-Tim
08.09.2005, 15:58
Что-то я ничего не получила... :( А ты куда посылала? На оберлин.нет? [/B]

отправила на этот: eugenia@allaboutpoodle.com

но там 4 фотки почти на 7000 Кб - может тяжеловато для твоего ящика???

А по поводу малыша - скажи, что они у тебя размножаются почкованием :lol: :wink:

Вика
08.09.2005, 18:17
Первоначальное сообщение от Eugenia
Гы :biggrin: , ты главное-то и пропустила МЕНЯ ИЗ ДОМУ ВЫСЕЛЯТ если я еще одного щенка притащу.... :shuffle:

А пропуски - это в целях "конспирации"... чтобы всякие "боты" не узнавали его как е-мэйл адрес :biggrin:
Да как же тебя выселят, ты что?! Кто же будет за собачками вместо тебя ухаживать?:wink2: :biggrin:
И вообще Вера права, скажи - само народилось. А ты и не ждала и не гадала. :crazy:

Слушай, я вообще-то сильно отсталая в области Инета. Ты бы предупреждала, а? Про боты всякие... А что это такое, кстати?:shuffle:

Eugenia
09.09.2005, 01:48
Первоначальное сообщение от vera-Tim
отправила на этот: eugenia@allaboutpoodle.com

но там 4 фотки почти на 7000 Кб - может тяжеловато для твоего ящика???

А по поводу малыша - скажи, что они у тебя размножаются почкованием :lol: :wink:

А ты можешь мне на eugenia@оберлин.нет послать еще раз? А то на пуделе глючит...

Вер, у меня муж на вета три года отучился.. так что версия с пачкованием не пройдет - не поверит :lol:

Eugenia добавил(а) 1126220064:
Да как же тебя выселят, ты что?! Кто же будет за собачками вместо тебя ухаживать?:wink2: :biggrin:
И вообще Вера права, скажи - само народилось. А ты и не ждала и не гадала. :crazy:

Слушай, я вообще-то сильно отсталая в области Инета. Ты бы предупреждала, а? Про боты всякие... А что это такое, кстати?:shuffle:

Дык... меня вместе с собачками.... :crazy:

А эти спайботы - это такие программки, которые лазят по инету и тащут все что ты им закажешь, например все что содержит символы, потом @, а за ней название сервера.сом или . нет или что-там еще может быть - то есть все что может считаться адресом. Так появляются "листы рассылки", которые потом продаются тысячами.

Лялечка
10.09.2005, 19:28
Сегодня прошла Всероссийская выставка (РФЛС)
в Архангельске
Эксперт: Седых Н.Б.

Малые:
Кобель юниор
Наследник красоты (черн) – ЮСАС
Суки открытый
Айри Арабеска Юнона (бел) – САС,ЧФ, ЛПП, БИГ-2

Миниатюра:
Классика
Кобели
Открытый
Имидж страны снегов с ию (черн) - САС, ЧФ, ЛПП
Чемпинов
Эгей миленок из алого паруса (бел) – САС
Суки
Промежуток
Душечка из страны снегов (черн) – САС, ЧФ
Современный
Суки
Щенки
Мальвина с ию (абр) - бп
Юниор
Весна в стране снегов (абр) – ЮСАС
Промежуточный
Вагнесса (сер) – САС, ЧФ, ЛПП

Поздравляю всех участников и дальнейших успехов!
:hb: :hb:

vera-Tim
10.09.2005, 20:22
Лялечка! Поздравляем всех пуделяторов с пуделенышами, учавствовавших в выставке :hb: :appl: :poz: :hb: :appl:

А фоток нет????

Лялечка
10.09.2005, 20:42
на выставке не фоткали - было очень темно ОЧЕНЬ тесно, а на улице почти дождик и вообще не фонтан.
Но для обозрения
Весна в стране снегов (ее видели на Евразии, когда она через Москву ехела домой)

Лялечка
10.09.2005, 20:48
Имидж Страны снегов с ИЮ

Лялечка
10.09.2005, 20:50
Наследник красоты

Лялечка
10.09.2005, 20:52
Душечка из СС

Лялечка
10.09.2005, 20:56
Это мы несколько месяцев назад в этом же "зале"
Душечка, Имидж и Наследник.

deli
10.09.2005, 22:13
:appl: Лялечка, спасибо за репортаж. Поздравляю всех участников выставки!!!:poz: :poz: :poz:

vera-Tim
10.09.2005, 22:50
Лялечка, спасибо большое за фотографии!!! :rev:
:rev: :hb:

Прасковья
11.09.2005, 09:13
Лялечка, спасибо!
Поздравляю всех победителей, внученьку-правнученьку Весну целую в носик!

Прасковья добавил(а) 1126426083:

Лялечка, помнится года два-три назад ты мне писала, что нужна абрикосовая карликовая сука, но такая, чтоб "три ежика в попе". Полгода назад ты взяла у Вики Сеню. Ну и как, достаточно у Сени ежиков?

Конева Екатерина
11.09.2005, 12:39
Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :appl: :appl:

Лялечка
11.09.2005, 14:18
Спасибо всем за поздравления! Мы старались

А Сеня...........
Там не ежики, там дикообразы!:crazy:
Такая мартышка!, Дома ее зовут крокодил, жрет все, что подальше лежит, поглубже спятано. А хорошенькая! В общем то - что надо! И цвет замечательный! И первый раз в ринге хорошо показалась ( и Сеня и хозяйка - оба молодцы, не подкачали!)

Прасковья
11.09.2005, 18:15
А хорошенькая! В общем то - что надо! И цвет замечательный! И первый раз в ринге хорошо показалась ( и Сеня и хозяйка - оба молодцы, не подкачали!)
Очень рада!
А насчет того, что мартышка - это небось мимика и манипуляция лапами, как у бабушки Клепы. У Клепиного сына Мерлина домашняя кличка - Мартыш.

Вика
12.09.2005, 03:08
Первоначальное сообщение от Лялечка
Сегодня прошла Всероссийская выставка (РФЛС)
в Архангельске
Эксперт: Седых Н.Б.

Малые:
Кобель юниор
Наследник красоты (черн) – ЮСАС
Суки открытый
Айри Арабеска Юнона (бел) – САС,ЧФ, ЛПП, БИГ-2

Миниатюра:
Классика
Кобели
Открытый
Имидж страны снегов с ию (черн) - САС, ЧФ, ЛПП
Чемпинов
Эгей миленок из алого паруса (бел) – САС
Суки
Промежуток
Душечка из страны снегов (черн) – САС, ЧФ
Современный
Суки
Щенки
Мальвина с ию (абр) - бп
Юниор
Весна в стране снегов (абр) – ЮСАС
Промежуточный
Вагнесса (сер) – САС, ЧФ, ЛПП

Поздравляю всех участников и дальнейших успехов!
:hb: :hb:

Мои поздравления - всем победителям!
Я особенно рада за Сеню. :) Это хорошо, что она старалась. :) Желаю продолжать в том же духе.
А что это не девочка, а редкостная бандитка - так я ведь предупреждала... ;)

Лялечка, а мне позавчера звонила хозяйка Тимберли. Она в тот момент была в Воронеже и собралась покупать машинку для Тимы. У какого-то мужика. Мозер.
Если бы она мне позвонила заранее и спросила, что и где в Воронеже можно купить, я бы ее отправила в фирменный магазин. Там гарантия полгода.

Вика добавил(а) 1126483849:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Очень рада!
А насчет того, что мартышка - это небось мимика и манипуляция лапами, как у бабушки Клепы. У Клепиного сына Мерлина домашняя кличка - Мартыш.

Полина, а Сенину маму хозяйка тоже иногда зовет мартышкой. Я же говорила, что наши рыжики должны быть во многом похожи - родственники как-никак. :)

Gaida
12.09.2005, 09:26
А Юлик вчера, в Латвии, БОБ и БИГ 2:smile:
http://images.bite.lt/banga/files/club/43251ef45400f.jpg

Aikenka
12.09.2005, 09:50
Молодец! Поздравляю!!!

Вельда
12.09.2005, 10:20
Ай, молодцы!!! Большие белые – самые красивые на свете собаки! Вот!!!:bis: :pom:

Вика
12.09.2005, 11:04
Gaida, поздравляю!
Красивое фото. :)

Ленча
12.09.2005, 15:20
Первоначальное сообщение от Вельда
Ай, молодцы!!! Большие белые – самые красивые на свете собаки! Вот!!!:bis: :pom:

Это точно!!!
Гайда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :appl: :appl:

Zyami
12.09.2005, 16:52
Ну Гайда, ну как жалко и как обидно!
Ты понимаешь о чем я?

Kinopoodle
12.09.2005, 16:57
Гайда, поздравляю! А кто был в других разновидностях? Какого ранга выставка была?

Mannique
12.09.2005, 19:28
Первоначальное сообщение от Gaida
А Юлик вчера, в Латвии, БОБ и БИГ 2:smile:
http://images.bite.lt/banga/files/club/43251ef45400f.jpg

uraaa :))))))))) pozdravljalki nashi :)

Jul' a 4ego gde bylo v Latvii ?:) ja 4egoto propustila :(

Конева Екатерина
12.09.2005, 19:31
ПОЗДРАВЛЯЮ! А белый-то красавец!:appl:

Della
13.09.2005, 09:29
Красотища!
От всей души поздравляю с победой!

Gaida
13.09.2005, 12:10
Первоначальное сообщение от Zyami
Ну Гайда, ну как жалко и как обидно!
Ты понимаешь о чем я?
Потерпи чутка, осенью, может кое-что измениться:smile:

Gaida добавил(а) 1126602970:
Выставка была в Вентспилсе... Около 500 собачек, Пуделей было целых два и оба больших, вторая была белая сука из EMEREI не помню имени, от Erica Tomasa и Emerei Eskalada de la Gama de Ora:shuffle:
Всем болшое спасибо:rev:
Теперь месяц о нас не услышите, мы отдыхать будем:alc:

Natascha PP
13.09.2005, 12:36
Привет, я повесила вчера фотки с Люкса. Любители Смашей могут посмотреть на зарзосовского Смаша...)))) ну и на других конечно...))))) Больших и малых только БОБы, они были в других рингах.

Mari
15.09.2005, 16:37
Потерпи чутка, осенью, может кое-что измениться:smile:

Gaida добавил(а) 1126602970:
Выставка была в Вентспилсе... Около 500 собачек, Пуделей было целых два и оба больших, вторая была белая сука из EMEREI не помню имени, от Erica Tomasa и Emerei Eskalada de la Gama de Ora:shuffle:
Всем болшое спасибо:rev:
Теперь месяц о нас не услышите, мы отдыхать будем:alc:

Gaida, поздравляю с очереным успехом!:poz: :hb: :appl:
А может быть, у Вас есть фото девочки EMEREI! Плиз! :rev:

Gaida
16.09.2005, 09:13
Первоначальное сообщение от Mari
Gaida, поздравляю с очереным успехом!:poz: :hb: :appl:
А может быть, у Вас есть фото девочки EMEREI! Плиз! :rev:
Есть, только выглядела она так.... не очень...

Zyami
16.09.2005, 10:56
Мари, эта та девочка, что в Германии живет?

Mari
16.09.2005, 11:54
Я предполагаю, что эта девочка из Риги.

Gaida
16.09.2005, 12:19
Первоначальное сообщение от Mari
Я предполагаю, что эта девочка из Риги.
Ага, из Риги:smile:

Zyami
16.09.2005, 13:09
С опозданием размещаю фото с САСИБА в Челябинске.
9-я группа
Королевская Особа из В.С.
Радослава из Б.Р.
Звездная Персона с Т.О.
Сказочная Фея мз Града Катерины
Славян Триумфатор
Небесная Ласточка

Zyami
16.09.2005, 13:14
снова 9-я группа

Zyami
16.09.2005, 13:15
Славян Триумфатор и Суперстар Шиваз

Zyami
16.09.2005, 13:20
малая черная Сказка Венского Леса, получила оч.хор

Zyami
16.09.2005, 13:24
Денвик Хип Хоп Ангел и Коза Ностра (Марфушенька)

Zyami
16.09.2005, 13:27
Радослава и Звездная Персона

Zyami
16.09.2005, 13:30
Мои Зяма и Нюню (Славян Триумфатор и Небесная Ласточка)

Yulja c Dizelem
16.09.2005, 13:54
Света, а серебристый той - это кто?

Zyami
17.09.2005, 12:30
серая очень красивая тойка Джентли Бон Дива Дивная

Svetus'ka
17.09.2005, 23:03
А Цуца в Днепре стала Res BIS! Уря! Мы так рады, так рады! Гм... На всякий случай Цуца - это сестра Пупса, черная, ее выставляет Ира Рязанова.

KeniaLana
17.09.2005, 23:13
Светушка, поздравляем!

Вика
18.09.2005, 01:06
А мы сегодня с Мотей первый раз выставлялись.:shuffle: Выиграли Бэст бэбиков. И нам за это дали электрокофеварку. :)
Завтра обещали фотки с выставки прислать.

Прасковья
18.09.2005, 09:44
Вика, поздравляю!
Давай скорей фотки и подробности!

Vorozheya
18.09.2005, 12:26
Вика и Мотя!Поздравляем с первой победой и ждем фотки:hb:

Vorozheya
18.09.2005, 15:47
Сегодня в городе Большой Камень проходила региональная выставка.Поздравляю Лину и Этель-Соломею Из Ворожеи с очередным САС и ЛПП.А...дальше судью смутили наши 44 см...

Vorozheya
18.09.2005, 15:50
Соломея

Zyami
18.09.2005, 16:13
Вика твой Мотя молодец! Кофеварку он уже раздобыл, а ты на кофе зарабатывай, а то мы тут в гости решили к вам нагрянуть.

Светуська, поздравляю.

KeniaLana
18.09.2005, 19:23
Вика, наши поздравления добытчику!))

Svetus'ka
18.09.2005, 21:03
Угадайте, а сегодня у Цуцы какой результат?

molga
18.09.2005, 21:20
Светушка, может наверное сегодня Цуца выйграла девятку :hb: :hb: , и и наверное вошла в тройку лучших собак выставки :poz: ... И совсем было бы хорошо!!! есле она стала BIS-1:gaz: :val: :mob:

molga добавил(а) 1127067726:
Вика, с пополнением колекции вас!!!:wink2:
Теперь наверное нужно постараться и получить микроволновку:crazy: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Svetus'ka
18.09.2005, 22:10
Гы... ну лана, сыдаюсь, уже не выдержала, на сайте разболтала, да, она действительно стала Best In Show - 1!

molga
18.09.2005, 22:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:hb: :hb: :poz: :poz:

Svetus'ka
18.09.2005, 22:34
Пасиб!:rev: :bis:

Вика
19.09.2005, 01:28
Первоначальное сообщение от Vorozheya
А...дальше судью смутили наши 44 см...
А кто такой дурак судил, что 44 см его смутили?!:argue: :diablo:

да, она действительно стала Best In Show - 1!
Svetus'ka, - поздравляем!!!:appl:

Всем пасиб большой-большой за поздравления. :)
- Зямочка, а я кофе не пью. Я эту кофеварку папуле подарила. Он был счастлив. :)
- molga, ой, хотим, ХОТИМ микроволновку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Кто б ее еще нам дал... Это первый раз за многие годы я видела на выставке такие крутые призы! Победителю юниорского беста - DVD плеер, победителю общего беста - стиральная машина-автомат!!! Я просто не верила своим глазам и ушам!....
Кстати, и юниорский бест, и взрослый выиграл один песик - бультерьер. Я очень-очень рада за его хозяйку!! Она хороший приятный человек. И надо было видеть ее лицо, когда она поняла, что ВСЕ выиграла! По-видимому, она в тот момент подумала, что это сон. :)

А вот и наша фотка. Еле дождалась... :)

Vorozheya
19.09.2005, 02:19
Большая красотища!:hb:

Лина
19.09.2005, 04:06
Вика, наши поздравления всем!

Yuina
19.09.2005, 06:11
Вика - СУПЕР !!!!!!Поздравляем!:appl: :hb:
Светушка - тоже присоединяюсь к поздравлялкам.:hb:
Ворожея,Соломеины ухи сведут меня с ума.Очень добротная и ухоженная девочка.Звездить ей подольше!:hb:

Gaida
19.09.2005, 09:14

Ой, какая:hb:
Поздравляю :bis:
Извините, деревню... А кто она?:hb:

Gaida добавил(а) 1127110675:
А мы вчера в Русне выставлялись, мне доверили выставить большого чёрного BLISS TRINE DE GRAND ну и CAC, N, BOB (LT CH) А ешё мой скотч BIS ветеранов:rev:
http://images.bite.lt/banga/files/club/432e55dd7001f.jpg

Gaida добавил(а) 1127111215:
BOB У карликов http://images.bite.lt/banga/files/club/432e579cdf82e.jpg :appl:

Mozaika
19.09.2005, 09:27
Svetus'ka
Поздравляю Вас как заводчика! Цуца была просто великолепна!!!! Я сама выставляла на этой выставке Урса и все видела. Цуца была вне конкуренции! Очень гармоничная и красивая сука, поздравляю!
Мне ту давеча на выставке вспомнился давнишний спор на каком-то из форумов по поводу этой вязки... Ну, типа, какой в ней был смысл.... Так вот я хотела бы сказать все спорящим тогда - дай Бог вам получать таких детей от таких "бессмысленных" вязок. Света, Вы молодец!:appl: :appl: :appl: :appl: Девица Цуца произвела на меня очень сильное впечатление, а меня трудно чем-то удивить. Удачи вам в дальнейшем и рожайте еще таких же!

vera-Tim
19.09.2005, 10:01
Поздравляю Всех-всех-всех победителей!!
Желаю Вам и Вашим питомцам дальнейших успехов на всех выставках!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :hb: :appl:

vera-Tim добавил(а) 1127113963:
А у меня две новости:

первая:

Наш рыжий сынок и братик Фокс на региональной выставке в Новокузнецке в эти выходные стал BIS-1

Поздравляю Фокса и его хозяйку Лену с этой победой. И желаю им дальнейших успехов на выставках.

:appl: :hb: :bis: :poz: :bis: :hb: :appl:

vera-Tim
19.09.2005, 10:15
и вторая:

вчера Ника первый раз была на двух выставках:

и в большой конкуренции (больше 20 щенков) выиграла:

на первой выставке: BIS-2 щенков

на второй - BIS-1 щенков

Вика
19.09.2005, 10:15
[B]Ой, какая:hb:
А это и не она вовсе, а он. :) Это мой маленький беленький Мотя - Арварох Борн Ту Лав Ю,- от Ловеласа из БР и Шанс Бижу Гламор Гел. :)

Разрешите в свою очередь поинтересоваться: BOB У карликов - это кто?:shuffle:

vera-Tim
19.09.2005, 10:17
и вот - у нас правда призы были поскромнее, но очень приятно
:wink2:

Вика
19.09.2005, 10:20
и вторая:

на второй - BIS-1 щенков
Молодцы! :appl:
А я уж хотела спрашивать, когда Вы начнете девочку выставлять. :) Вы с Никой Евразию планируете посетить?
А фото братика Фокса нет?

У нас на бэбиковском бэсте тоже хорошая конкуренция была. Собак, наверное, десять было.

vera-Tim
19.09.2005, 10:22
Вика! большое спасибо за поздравления :rev:

Фотки Фокса обещали прислать попозже

А над Евразией думаем ... :wink2:

L.S.
19.09.2005, 10:22
Gaida добавил(а) 18-09-2005 в 19:17:55:
А мы вчера в Русне выставлялись, мне доверили выставить большого чёрного BLISS TRINE DE GRAND ну и CAC, N, BOB (LT CH) А ешё мой скотч BIS ветеранов

Мы хотим поздравить нашего ЧР Дегрика,живущего в Калининграде, ставшего в эти выходные теперь еще и Чемпионом Литвы , и от всей души поблагодарить за его великолепный показ на выставке в Русне Юлю Кондратьеву (Gaida).
Юлечка! Мы поздравляем и Вашего скотча! Спасибо Вам огромное от всех нас за Дегрюшу! Вы - великолепный груммер, хэндлер и, просто, очень хороший человечек!!! Вы - молодец!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

KeniaLana
19.09.2005, 11:13
Вер, Никуша супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Вы такие умнички, мы вас цалюлем))

Yuina
19.09.2005, 11:22
:appl: :appl: :appl: Верунчик,УРРРАААААА!:appl: :appl: :appl:
Я очень рада за вас с Никушей!Это ещё только начало.Пусть восхождение новой звёздочки будет блистательным!Ещё раз поздравляю тебя и с успехом рыжего Фокса.Молодцы! :hb: :hb:

Yuina добавил(а) 1127118312:

Гайда, присоединяюсь к вашим поздравлениям!Очень приятно, когда люди дают такие отзывы, как о вас. :hb: :bis:

Serenada
19.09.2005, 11:41
Первоначальное сообщение от Mozaika
Svetus'ka
Поздравляю Вас как заводчика! Цуца была просто великолепна!!!! Я сама выставляла на этой выставке Урса и все видела. Цуца была вне конкуренции! Очень гармоничная и красивая сука, поздравляю!
Мне ту давеча на выставке вспомнился давнишний спор на каком-то из форумов по поводу этой вязки... Ну, типа, какой в ней был смысл.... Так вот я хотела бы сказать все спорящим тогда - дай Бог вам получать таких детей от таких "бессмысленных" вязок. Света, Вы молодец!:appl: :appl: :appl: :appl: Девица Цуца произвела на меня очень сильное впечатление, а меня трудно чем-то удивить. Удачи вам в дальнейшем и рожайте еще таких же!

Это не про эту вязку был спор........ :crazy: . Хотя может кто-то и про эту вязку спорил........:crazy:

А тут папенька у щенков очень красивый был....... я бы тоже с ним повязала, если б было кого.... :crazy:

Serenada добавил(а) 1127119790:

Вера, Николь очень красивая! Поздравляю! Она просто на порядок круче чем предыдущий помет от Жрицы Ночи! (Я имею ввиду Повелителя Огня и Птичку Невеличку).

Mannique
19.09.2005, 11:52
Ой, какая:hb:

Gaida добавил(а) 1127110675:
А мы вчера в Русне выставлялись, мне доверили выставить большого чёрного BLISS TRINE DE GRAND ну и CAC, N, BOB (LT CH) А ешё мой скотч BIS ветеранов:rev:

Julja, pozdravljaju :) Degriku privet :) A eta forka s Trakaja ili uzhe nedavnjaja ?:) Kogda k nam v gosti ?:)

Skot4iku otdel'nyje pozdravljalki :) molodec :)))))

Mannique добавил(а) 1127120054:

Super !!! Tak derzhat' :)

Mannique добавил(а) 1127120112:
Verun4ik, nikusha super :)

Oi devo4ki stolko fotok soba4ek krasivyh, duh zahvatyvajet :))))

Yulja c Dizelem
19.09.2005, 11:55
Викуша поздравляю!!!!!!!
супер супер мальчик, смотриться уже как взрослый !!

Светушка, вы молодцы две победы за 2 дня!!

Гайдай !! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!

Della
19.09.2005, 12:07
Вера- поздравляю с победами !
А про Фокса знаем, видели! Хорошеет!

В Новокузнецке 9-ку выйграла Ирай Амбишн, она же стала 2 в БЕСТ ин ШОУ! А 2 в группе был Лаксери Бой с Цветочной поляны!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДИЩАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!

vera-Tim
19.09.2005, 12:14
Всем большое спасибо за поздравления!!
:rev: :rev: :rev:

Очень радостно, когда дети попадают в выставочные руки и выставляются.
:bis: :bis: :bis:

Делла! Может быть и фотки есть?? Какого Фокс роста?? Если можно - в личку или на мейл: veratimur@mail.ru

vera-Tim добавил(а) 1127121463:
Сколько же в эти выходные выставок было и какой урожай побед у пуделей и их владельцев!!!!
Как здорово! Так держать!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Gaida
19.09.2005, 12:17
А это и не она вовсе, а он. :) Это мой маленький беленький Мотя - Арварох Борн Ту Лав Ю,- от Ловеласа из БР и Шанс Бижу Гламор Гел. :)

Разрешите в свою очередь поинтересоваться: BOB У карликов - это кто?:shuffle:
Аааааа.... Поняла! Красивая собака!
А Боб у карликов, енто Lexi собака OREOLE JULKOS FAN LIETAUS SIMFONIJA

Gaida добавил(а) 1127121580:
Первоначальное сообщение от L.S.
Мы хотим поздравить нашего ЧР Дегрика,живущего в Калининграде, ставшего в эти выходные теперь еще и Чемпионом Литвы , и от всей души поблагодарить за его великолепный показ на выставке в Русне Юлю Кондратьеву (Gaida).
Юлечка! Мы поздравляем и Вашего скотча! Спасибо Вам огромное от всех нас за Дегрюшу! Вы - великолепный груммер, хэндлер и, просто, очень хороший человечек!!! Вы - молодец!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Gaida добавил(а) 1127121659:
Первоначальное сообщение от Mannique
Julja, pozdravljaju :) Degriku privet :) A eta forka s Trakaja ili uzhe nedavnjaja ?:) Kogda k nam v gosti ?:)

Skot4iku otdel'nyje pozdravljalki :) molodec :)))))

Спасибо! Свежая фотка, с субботы!

vera-Tim
19.09.2005, 12:39
Хотите - повеселю:
картинки с выставки

Хозяин восточно-европейской овчарки - в ожидании ринга (собака ушла погулять, пока хозяин спит)

vera-Tim
19.09.2005, 12:43
победитель группы

Прасковья
19.09.2005, 13:06
Какие урожайные выходные! Какие победы!
Поздравляю всех!!! Фотки замечательные!
Мне вот очень интересно - кто такой Фокс и сколько ему лет? И какого он цвета?

molga
19.09.2005, 13:11
Да уж, выходные выдались класс!!!

Поздравляю всех всех всех!!! Умнички!!!

:poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

Верочка , вы с Никушей молодцы!!!!

:hb: :poz:

Дегрик, умничка!!!! дальнейших ему побед!!!

vera-Tim
19.09.2005, 13:12
Какие урожайные выходные! Какие победы!
Поздравляю всех!!! Фотки замечательные!
Мне вот очень интересно - кто такой Фокс и сколько ему лет? И какого он цвета?

Фокс - это абрикосовый сын моего Тимки и брат Ники. Он живет в Новокузнецке. Моим малышам - Нике и Фоксу - сегодня исполнилось 8 месяцев. И они накануне сделали подарки себе, своим хозяевам и своим папе и маме.

molga
19.09.2005, 13:15
Наташ, поздравляю тебя с победой доченьки Ирай Амбишн
:poz: БИС-2 - это здорого!!!:wink2:

Прасковья
19.09.2005, 13:28
Если я правильно поняла, Фокс выиграл BIS -1 в щенячьем возрасте?!!!

vera-Tim
19.09.2005, 13:30
Если я правильно поняла, Фокс выиграл BIS -1 в щенячьем возрасте?!!!
да, в щенячьем, только BIS -1 щенков (BIS -1 Puppy) :wink2:

vera-Tim
19.09.2005, 13:37
А вот такой дипломчик с рамочкой мы получили на выставке

Yulja c Dizelem
19.09.2005, 13:54
и вторая:

на второй - BIS-1 щенков
Вера, ну наконец - то!! выставила свое сокровище!

А мы вчера тоже отличились, мои личные 3 пуделя (Киндер Сюрприз -сын Дизеля, Прометей и Придел Мечты от Самсона) , но оппазиционерной выставки под описанием Дружининой получили оценки отлично без места.!!
остальные собаки которых я хендлировала(тоже из питомника) получили титулы, хотя и были на порядок ниже!!!

А еще я выставляла своего же бишона в том же ринге, блин, такое ощущение что эксперт в этот момент потерял зрение, ну или голову, (на выбор), так как растянутый формат у собаки был очевиден невооруженным глазом, а она написала переквадрачена, плюс шея короткая( длиннее чем у неё только у лебедя) ну и размер...., в стандарте четко сказанно от 23см, она написала слишком мелкая, хотя и не измеряла её-небыло ростомера. Итог- ХОРОШО!!!. При том что собака двигалась супер! хвост(больное место бишона, обычно завернут кольцом а не лежит прямо на спине) несла великолепно не разу не опускала его, и не свернула в кольцо. В общем ужасно было на этом ринге, пол был скользкий и падали не только собаки, но и люди. Итогом первой половины выставки был украденный сотовый тел, за который платить еще 6 тыс кредита....

Вообщим на выставку этого служебного клуба с пуделями я больше не ходок.!! Тем более с предыдущая выставка этого же клуба 08.05.05 была анулированна(об этом узнала только вчера) и все полученные на ней титулы недействительны

Прасковья
19.09.2005, 13:57
Дипломчик отличный, а особенно мне понравилась статуэтка "1 BIS рарi". Это просто раритет! Вообще, что-то призы пошли крутые - кофемолки, плееры, дипломчики в рамках выдают, а вы не прикалываетесь над нами?

Прасковья добавил(а) 1127127779:

Юля, телефон жалко, конечно, очень сочувствую.
А ты не фотографировала своих?

vera-Tim
19.09.2005, 14:23
Дипломчик отличный, а особенно мне понравилась статуэтка "1 BIS рарi". Это просто раритет! Вообще, что-то призы пошли крутые - кофемолки, плееры, дипломчики в рамках выдают, а вы не прикалываетесь над нами?

Нет, ни в коем случае!! Я сама удивлена была призам - игрушку бульдога с трудом дома отбила и убрала на самый верх.

BIS - 1 обеих выставок стал эрдель - так ему еще подарили огромную красивую картину - на охоте

vera-Tim добавил(а) 1127129078:

ну, а о судействе - нам слава богу повезло на этот раз

И телефон конечно очень жаль

vera-Tim
19.09.2005, 14:28
вот так мы забрались на ручки, чтобы посмотреть конкурс на BIS

Yulja c Dizelem
19.09.2005, 15:33
вторая половина дня на выставке мне принесла не большУю удачу, так сказать разбавили черную полосу
, но уже не пудели, а йорка Лола и басенджи Фокс.
Лола, стала лучшим йорком на терьер союзе и 3 в бесте среди всех терьеров, а Фокс впервые в своей жизни выставлялся и получил 3 место в 5 группе из 6 собак
http://foto.radikal.ru/0509/166c14128ea0t.jpg

Конева Екатерина
19.09.2005, 15:53
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Вера, ну наконец - то!! выставила свое сокровище!

А мы вчера тоже отличились, мои личные 3 пуделя (Киндер Сюрприз -сын Дизеля, Прометей и Придел Мечты от Самсона) , но оппазиционерной выставки под описанием Дружининой получили оценки отлично без места.!!
остальные собаки которых я хендлировала(тоже из питомника) получили титулы, хотя и были на порядок ниже!!!

А еще я выставляла своего же бишона в том же ринге, блин, такое ощущение что эксперт в этот момент потерял зрение, ну или голову, (на выбор), так как растянутый формат у собаки был очевиден невооруженным глазом, а она написала переквадрачена, плюс шея короткая( длиннее чем у неё только у лебедя) ну и размер...., в стандарте четко сказанно от 23см, она написала слишком мелкая, хотя и не измеряла её-небыло ростомера. Итог- ХОРОШО!!!. При том что собака двигалась супер! хвост(больное место бишона, обычно завернут кольцом а не лежит прямо на спине) несла великолепно не разу не опускала его, и не свернула в кольцо. В общем ужасно было на этом ринге, пол был скользкий и падали не только собаки, но и люди. Итогом первой половины выставки был украденный сотовый тел, за который платить еще 6 тыс кредита....

Вообщим на выставку этого служебного клуба с пуделями я больше не ходок.!! Тем более с предыдущая выставка этого же клуба 08.05.05 была анулированна(об этом узнала только вчера) и все полученные на ней титулы недействительны
Да, Юля аналогичная ситуация у нас была в эти выходные! Были найдены такие недостатки, которых в помине у этой собаки нет! Зато реальные недостатки были просто пропущены!:diablo:

Vorozheya
19.09.2005, 16:41
Большая апельсинка у Веры вкуснятка,однако!:hb:

Юльчик и Катерина,питомцы ваши замечательные.Это на судей плохо действовали магнитные бури...:lol:

KeniaLana
19.09.2005, 17:36
Гайда, Лексик, Верунчик, исчо раз вас поздравляю всех с такими успешищами!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю всех сильно-сильно, давайте и дальше дерзайте! Лекси, напишииииииииииии хоть куда-нить)))))), комп то у меня глюкнулся......вот только откачали)) в общем пиши, жду.

Kinopoodle
19.09.2005, 17:39
Всех с победами!
Ленча, наш совместный сын Тосик тоже отметился в прошлые выходные, в Краснодаре на двух выставках стал дважды БИС щенков и выиграл свои первые кубки!:appl:

KeniaLana
19.09.2005, 17:42
Даааааааааа, Каспер молодчина!!!!!!!!!!!!!!) И его детки все в папуську.

Yuina
19.09.2005, 17:58
Кинопудель,Ленча и неизвестная мне хозяйка Тосика - поздравляю!:appl: :appl: :appl: Действительно, урожайные выходные ( не смотря на вспышки на солнце и магнитные бури).

Yuina добавил(а) 1127142080:

Лекси, такая славная у вас малышка!Это Крузова доча?

Вика
19.09.2005, 18:15
вот так мы забрались на ручки, чтобы посмотреть конкурс на BIS
Маленькая такая девочка к маме на ручки захотела. :) :)
Вера, а девочка в папу оттенком окраса?

Юль, украденный телефон - это абсолютное свинство! :argue:
Я с некоторых пор очень внимательно слежу на выставках за вещами... :(

Да уж, вспышки на солнце не прошли даром. Кто-то выиграл, кто-то проиграл, а вечером в субботу азиат (!!!) сильно пожрал голого "китайца", щенка моей подруги. Сломал два ребра, еще одно треснуло, ну и дырок понаставил. Самое обидное - "китайчонок" ведь этого монстра никак не провоцировал - просто шел мимо на поводке. Но малыш жив, хоть и в плохом состоянии...

Лекси, такая славная у вас малышка!Это Крузова доча?
Да, кто папик такой славной девчушки?

deli
19.09.2005, 19:28
:poz: :poz: :poz: П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: А мы 18 ездили в Краснодар. Наши результаты. монопородная выставка --- Эмерей Ланс-Пьер Д"Ажур - ПК. ЛК. КЧК. Эмерей Забавная Меланж - ПК, ЛС, КЧК, ЛПП, Лучший большой пудель, res. BIS.

deli добавил(а) 1127147733:

А вот результаты международной выставки "Осень Кубани 2005" - Эмерей Ланс-Пьер Д"Ажур - CAC и r.CACIB. Эмерей Забавная Меланж - СAC. ЛС, ЛПП и CACIB. К сожалению фоток нет.:hb: :hb: :hb:

Вика
19.09.2005, 19:56
deli, поздравляем!!!
А Эмерей Ланс-Пьер Д"Ажур - он от кого?

deli
19.09.2005, 20:22
Вика, нашего мальчика родители : о - Ажур Дивер, м - Эстримиста Ен Ла Кубиерта.

Svetus'ka
19.09.2005, 21:15
Ух...Все вернулись с выставок... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Моzaika, спасибо за теплые слова! Как приятно это слышать!

А еще хотелось бы сказать СПАСИБО Ире Рязановой - вот уж кто у нас боец рингов!

Iriska
19.09.2005, 23:16
Еще результаты из Краснодара
Монопородная выставка: белые карлики
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-КЧК,BOB,Лучший карлик, BIS

Международная выставка "Осень Кубани"
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- CAC,CACIB,BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-CAC,CACIB,BOB

Вика
20.09.2005, 00:43
Первоначальное сообщение от Iriska
Еще результаты из Краснодара
Монопородная выставка: белые карлики
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-КЧК,BOB,Лучший карлик, BIS

Международная выставка "Осень Кубани"
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- CAC,CACIB,BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-CAC,CACIB,BOB

Ого - BIS! Молодцы!:appl:
Iriska, это Вы их хозяйка и хэндлер?

Yulja c Dizelem
20.09.2005, 01:06
Иришка, а тои??

Yulja c Dizelem
20.09.2005, 02:01
Предел Мечты СИЮ
Эксперт проверяла его на наличие краски, уж больно он черный сказала она, протирая обслюнявленными пальцами шерсть, нос и падушечки пальцев на ногах.

Yulja c Dizelem
20.09.2005, 02:04
бишон

Vorozheya
20.09.2005, 03:02
Юль,я понимаю,обидно...собаки у тебя,действительно очень красивые..., просто день оказался не слишком удачным...Выставок впереди так много...А может госпожам судьям не понравилось,что ты оказалась среди них всех самой обаятельной и привлекательной?!

У меня есть замечательная черная малая пуделиха Донна Роза Из Ворожеи.Практически все судьи говорили,что она идеальна,И никто почти не давал ей титул,если при движении не был поднят хвост!!!!!!!Так и сидит с четырьмя САСами в четыре то года...

Прасковья
20.09.2005, 07:44
Iuiska!Поздравляю! BIS - это грандиозно, но я нисколько не удивлена! Ромео прекрасен!

Прасковья добавил(а) 1127191725:

Юля! Ну что ж, у твоих деток еще все впереди. А Прометей классный.

Lexi
20.09.2005, 09:56
[QUOTE

vera-Tim
20.09.2005, 10:01
Маленькая такая девочка к маме на ручки захотела. :) :)
Вера, а девочка в папу оттенком окраса?

Окрас, повадки и поведение - точная копия папы, но немножко понаглее - Тимка уступает во всем, правда кроме игрушек :wink2: :biggrin: :lol: :biggrin:

Да уж, вспышки на солнце не прошли даром. Кто-то выиграл, кто-то проиграл, а вечером в субботу азиат (!!!) сильно пожрал голого "китайца", щенка моей подруги. Сломал два ребра, еще одно треснуло, ну и дырок понаставил. Самое обидное - "китайчонок" ведь этого монстра никак не провоцировал - просто шел мимо на поводке. Но малыш жив, хоть и в плохом состоянии...

Как малыш себя чувствует ??:shy:

Lexi
20.09.2005, 10:04
Pozdravliaju vseh s pobedami v eti vyhodnye :hb:

Kenia, a v Skype ty podkliuchaeshsia?

deli
20.09.2005, 10:09
:poz: Iriska, привет! Поздравляю еще раз!!!!!!!!! Так замотались, что не сфоткались!!!!!!!!!!!:rev: :poz: :poz: :poz:

Yulja c Dizelem
20.09.2005, 12:12
Конечно все нормально!!

Вика
20.09.2005, 13:12
Вера, а девки обычно наглее кобелей. :) Рыжие-рыжие и наглые-наглые. :) И - любимые-любимые. :)

Я хотела бы с Вами пообщаться по одному вопросу, вот все думаю - в личку написать, или до Евразии потерпеть...
А на наш Сасиб Вы не приедете случайно?.. 29 октября он будет...

KeniaLana
20.09.2005, 13:18
Вика, а кто судит на вашем CACIBе и насколько он адекватен, мы тоже хотели может быть приехать............

Вика
20.09.2005, 16:13
CACIB в Воронеже:
пройдет 30 октября, в спорткомплексе Энергия (там же, где в прошлом году).
Судит пуделей Корнелия Бутримова. (Вот ссылка на официальный список экспертов с сайта клуба-организатора:
список (http://www.geocities.com/kacchrdogs/docs/6-27.doc) )
Стоимость:
до 1 окт. -1200,
с 1 по 5 окт - 1500.
Последний день записи по почте - 5 октября.
Адрес: 394000 г.Воронеж, Главпочтамт, а\я 79, Никитину Александру Владимировичу.
Тел для справок: (0732)56-07-32, 41-61-98
Только по моим наблюдениям по этим телефонам не так просто дозвониться...:ponder:

Кеня, а насколько Бутримова адекватна -я не знаю. Пока не выставитесь под ней - не увидите. :wink2:

Вика
20.09.2005, 20:47
Как малыш себя чувствует ??:shy: [/B]
Малыш лежит в переноске. Колят обезболивающее. Ведь самое поганое - это сломанные ребра... Они должны быть неподвижны, пока заживают, а какая может быть неподвижность, если собачке как-то дышать надо?..
Правда, сказали, что сегодня щен заинтересовался окружающей обстановкой и даже вилял хвостиком.

Iriska
20.09.2005, 20:48
Спасибо всем за комплименты и поздравления.:shy: :smile:

Вика,
Да, я хозяйка и хендлер Ириски(Циркачки) и Анрика(Альфа Ромео) :smile:

deli,
Да уж, сфоткаться забыли, вспомнила уже в автобусе. Но может как нибудь в следующий раз?:wink: Я тоже вас поздравляю с полученными титулами!!!:appl: :poz:

Вика
20.09.2005, 21:01
Iriska, Я Вас просто еще с нашего, Воронежского, Сасиба в лицо запомнила. И собачка Ваша мне тогда тоже запомнилась - потому как понравилась. Красивые у Вас собачки. :) Удачи!

Iriska
20.09.2005, 21:18
А теперь остальные результаты из Краснодара, правда не все.
Монопородка.Эксперт Баклушин Г.В.

Карлики:
ЛОРИС ЭД БОЯРЫНЯ КРАСНА ДЕВИЦА(абр) - КЧК, ЛПП, Лучший карлик - 2
ДАРЛИНГ (бел) - Лучший ветеран, BIS-ветеранов
тои:
ТАЛИСМАН ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК(бел) - Лучший щенок, BIS-щенков

"Осень Кубани" Эксперт Юза Берадзе
Большие:
MASKARAD ZIRKA ANTARES - CAC CACIB,BOS

Карлики:
ЛОРИС ЭД БОЯРЫНЯ КРАСНА ДЕВИЦА(абр) -CAC, CACIB,BOB
LEGKOMYSLENNIY FRANT OCHAROVANIE D - CAC,R.CACIB
тои:
ТАЛИСМАН ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК(бел) - Лучший щенок
KRASAVETS KORNET OCHAROVANIE DOMA ROMANOVYH - CAC,CACIB
OCHAROVANIE AMELINA OZORNAYA DEVCHENKA - CAC, CACIB,BOB

В бесте ни один пудель в расстановку не попал.

К сожалению других результатов не знаю, Много незнакомых собак,а экспертиза шла очень быстро.

vera-Tim
20.09.2005, 21:25
Малыш лежит в переноске. Колят обезболивающее. Ведь самое поганое - это сломанные ребра... Они должны быть неподвижны, пока заживают, а какая может быть неподвижность, если собачке как-то дышать надо?..
Правда, сказали, что сегодня щен заинтересовался окружающей обстановкой и даже вилял хвостиком.
Малыш!! Поправляйся быстрее!!! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!!!

vera-Tim
20.09.2005, 21:35
Третье место в группе на выставке в Ильинке
серебристый пудель карлик Сияние Севера Чародей для Зимних грез вл.Авдеева

KeniaLana
20.09.2005, 22:02
Вика, удачи малышику, мы сегодня тоже чудом уцелели..........

Лялечка
20.09.2005, 22:26
Мы выставлялись под Бутримовой. Очень адекватный эксперт, с моей точки зрения все правильно. Любит крепко, но элегантно, куражно и красиво. Но не принимает отсутствие зубов. Пара примеров малая сука одна единственная из сук отл., без титула, Всем известный кор.карлик Оле - поиграл только кму-то из Алого паруса из-за зубов на одной из Россий или Евразий пару лет тому назад. Кому любопытно - поднимте каталоги. Так что если есть все зубы - удачи.

KeniaLana
20.09.2005, 22:42
хи-хи ну тада все в порядке, зубы мы тете Бутримовой представим усе в целости и сохранности, довезем надеюсь ))))))))))))))))))))Лялечка, пасиба, как у вас там дела кстати, давно вас не было)

KeniaLana добавил(а) 1127245448:

Короче если не загадывая и если будут финансы, Вика, мы к вам поедем)) а до какого запись и сколько будут стоить беби-щенки?

Лялечка
20.09.2005, 23:11
А что унас - любовь - морковь. Дом, семья, работа. Осень. Вот на последней выставке на детей посмотрела - порадовалась, новости от других пришли -то же неплохо, скоро еще народятся - совсем замечательно. Говорю ж - любовь, ромашки.......Жизнь

KeniaLana
20.09.2005, 23:23
Лялечка так как там "племя младое незнакомое"?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lexi
20.09.2005, 23:30
Neskolko let nazad Butrimova, esli ne oshybajus dala oc. horoso Ole za otsutstvie zubov :shuffle:

nu a voobsce sudit ona neploho

Вика
20.09.2005, 23:37
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Короче если не загадывая и если будут финансы, Вика, мы к вам поедем)) а до какого запись и сколько будут стоить беби-щенки?
Про запись я писала выше:

А бэби и щенков - завтра позвоню, узнаю.

Вика добавил(а) 1127248789:

Спасибо за добрые пожелания малышу-"китайчонку"!

KeniaLana
20.09.2005, 23:40
аааааааа Вика все понятно, простите, просто уже очень спать хочется...........не заметила............спасибо)

Лялечка
20.09.2005, 23:51
Да все благополучно, ттт
Те кто по сташе радуют выставками и хозяевами, от тех кто помладне неплохие новости, напрмер домашнее прозвище "летающая табуретка" (как хотите, так и понимайте) а новых ждем-с...
Хочу попробовать вывезди Душечку (от Оле) на монопородки, но загадывать не буду. Это как отпуск на работе дадут.
А Кузьма пока дома будет жить, обрастать и наглеть. А там уж
опять таки - чтож загадывать-то. Ну мечты - они ОГО-ГО!

Вика
21.09.2005, 00:35
Между прочим, маленький мальчик просто упахался изображать на стрижке летающую табуретку. И всю вторую половину стрижки проспал. Проснулся уже подстриженным. :)

Kinopoodle
21.09.2005, 13:02
CACIB в Воронеже:
пройдет 30 октября, в спорткомплексе Энергия (там же, где в прошлом году).
Судит пуделей Корнелия Бутримова. (Вот ссылка на официальный список экспертов с сайта клуба-организатора:
список (http://www.geocities.com/kacchrdogs/docs/6-27.doc) )
Стоимость:
до 1 окт. -1200,
с 1 по 5 окт - 1500.
Адрес: 394000 г.Воронеж, Главпочтамт, а\я 79, Никитину Александру Владимировичу.
Тел для справок: (0732)56-07-32, 41-61-98
Только по моим наблюдениям по этим телефонам не так просто дозвониться...:ponder:

А в РКФ кто-нибудь в Воронеж пишет?

Kinopoodle добавил(а) 1127300166:

Дели и Ириска поздравляем!
Вика очень красивый мальчишка получается.

Mari
21.09.2005, 15:45
Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок!:appl: :hb: :poz:
Давненько в выходные не наблюдалось столько событий:wink:
Iriska, поздравляю Вас с достойной,красивой победой!:appl::hb:
:hb: :appl: Сама созерцала её!
deli, поздравляю! Мишель классно восстановилась после щенов,выглядела ослепительно,восхитительн , великолепно!
Такой красивой мордашки у больших черных я давно не видела!!!:appl: :appl: :appl: Весь автобус не уставал восторгаться ею!!!:hb: :hb: :hb: Мы то знаем, через какие тернии ее путь к звездам! Успехов, удачи, успехов! :bud: :bud: :bud:

deli
21.09.2005, 18:10
:smile: Спасибо.:bud: :bud: :bud: :alc: :rev:

Вика
21.09.2005, 20:48
Первоначальное сообщение от KeniaLana
и сколько будут стоить беби-щенки?
Бэбиков на Сасибы на пишут (организаторы сказали), а щенки стоят 600 руб.

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
А в РКФ кто-нибудь в Воронеж пишет?
Вика очень красивый мальчишка получается.
Спасибо. :)
Опять же в клубе-организаторе сказали, что в Москве многие пишут, а непосредственно в РКФ - Кирюшина.

Aikenka
22.09.2005, 08:21
Сколько новостей! Поздравляю всех с выходом в свет и с победами!!! :)

vera-Tim
22.09.2005, 14:24
Ой, ребята, меня наверное завтра.... тра не ждите. Пришло руководство и сказало, что вместо рабочего дня нас всех вывозят на пейнтбол, форма одежды - спортивная. Останусь жива - выйду в эфир. :lol: :lol: :lol: :yel: :burr:

KeniaLana
22.09.2005, 14:31
:lol: Вер, вот это дааааааааааааааааа, а интересно чего то они:lol: , проверяют на выносливость что ли :lol: :crazy: Ну удачного тебе дня!:biggrin:

KeniaLana добавил(а) 1127388778:

Вика, спасибо за инфу!

AllaF
22.09.2005, 22:00
dog show in Compiegne, France.

AllaF
22.09.2005, 22:01
/

AllaF
22.09.2005, 22:01
//

AllaF
22.09.2005, 22:02
///

AllaF
22.09.2005, 22:02
////

AllaF
22.09.2005, 22:03
/////

AllaF
22.09.2005, 22:04
//////

AllaF
22.09.2005, 22:04
//////////////////

AllaF
22.09.2005, 22:05
/////////////////////////////////

AllaF
////////////////////////////////////////////////

AllaF
/////////////////////////////////////////////////////////////////////

AllaF
22.09.2005, 22:06
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

AllaF
22.09.2005, 22:07
/....

AllaF
///............

AllaF
..........................

Tania Libkind
23.09.2005, 00:25
Девочки, кому интересны фотки с ЦАЦИБА в Скандинавии да ещё и Copengagen Winner - загляните в тему Абрикосовых солнышек :)

Вика
23.09.2005, 01:00
Алла, а черный карлик -это кто?

Прасковья
23.09.2005, 09:36
Спасибо, Алла!
Очень артистичная манера хэндлинга у французов, как видно из этих фотографий. Особенно мне понравился молодой человек в сером костюме с черными очками на лбу. Интересно, как они у него во время бега не сваливаются.

Yuina
23.09.2005, 11:54
Алла,спасибо за экскурс.Замечательные фото!И я почему-то не обнаружила на этих собачках такого поганого груминга, о котором раньше много писали очевидцы.Очень мило,на мой непрофессиональный взгляд.
Интересно, как они у него во время бега не сваливаются.
А это,я подозреваю,Полин,бутафорий ные очки ( на присосках!).Надо же было юному хендлеру чемто украсить бритую голову!! :crazy: Главное, что человек не комплексует и очевидно - какое удовольствие он получает от показа.....:rev:

А фотографии все очень живые, сочные.И собачки,кстати,мне тоже понравились.Спасибо,Алла!

pona
23.09.2005, 12:24
Алла
а от куда у вас эти фото? может есть еще и каталог? мне очень интересно фото с коричневым малым на столе...... может есть инфа кто это и от кого????

AllaF
23.09.2005, 17:10
Алла, а черный карлик -это кто?

Ratzebutz von der Hutzelschweiz.

Вика
23.09.2005, 17:53
Спасибо. :)
Фоторепортаж с удовольствием посмотрела.
Эх... домик на колесах - моя мечта...:rolleyes:

Vorozheya
23.09.2005, 18:14
фоторепортаж интересный,а мне очень понравились задорные пуделяшники в палатке(...дожив до их годков,остаться бы такими огурчиками:wink2: )

Прасковья
23.09.2005, 21:03
А это,я подозреваю,Полин,бутафорий ные очки ( на присосках!).Надо же было юному хендлеру чемто украсить бритую голову!! Главное, что человек не комплексует и очевидно - какое удовольствие он получает от показа.....
Спасибо, буду знать, что такие существуют.

AllaF
23.09.2005, 23:57
Первоначальное сообщение от pona
Алла
а от куда у вас эти фото? может есть еще и каталог? мне очень интересно фото с коричневым малым на столе...... может есть инфа кто это и от кого????

если будет возможность то я выложу сюда каталог

я незнаю что это за коричневый но я попробую выяснить

molga
24.09.2005, 21:38
У нас сегодня в Израиле был САСИВ, мы все в шоке... За последние 7 лет пудель впервые выйграл BIS-1 на нашем Сасибе!!!!!!

:crazy: :crazy: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb:

Выставку выйграла малая черная сука Curlfinch Mia Gioia, приехавшая к нам в гости из Голандии...
( прошу прощения за качество фоток, просто тенд над рингом закрывал весь свет :argue: :shy: :shuffle: )

особа , которая выйграла БЕСТ
( но мне показалась она сильно уж загружена шерстью :shuffle: )

molga
24.09.2005, 21:40
и еще она в ринге

molga
24.09.2005, 21:43
она же

molga
24.09.2005, 21:48
:smile:

molga
24.09.2005, 21:49
малая сука выйгравшая открытый класс
Глория Пудельман ( Секстра М Елвис х Ютана Генезис Триумфа)

molga
24.09.2005, 21:55
Глория

molga
24.09.2005, 21:57
лучший малый кобель
Питеро Люци ( Секстра М Елвис х Ютана Генезис Триумфа)

molga
24.09.2005, 22:04
МАНИФИК Д'АРЖАНТ ФОЛОУ ЗЕ МУН

molga
24.09.2005, 22:08
большой кобель юниор
Анигма Лев (Нутли Секретный Агент х Анигма Леди)

molga
24.09.2005, 22:28
Ягуар - выйграл промежуток и ЛПП
(АЗ х Yellow Fingers)

molga
24.09.2005, 22:31
Avivim Felippe De Zaza ( большой коричневый)- победитель открытого класса

vera-Tim
24.09.2005, 22:43
Оля!! Здорово!! А еще фоток!!!

KeniaLana
24.09.2005, 22:47
Оль, пасиб за фоты!)

Tania Libkind
24.09.2005, 23:42
Олик, спасибо за репортаж, странно даже что первый раз за 5 лет мы на международную не поехали, но зато как спокойно :) Отличные фотки, а у малой чемпионки и правда КУЧА шерсти на голове, можно только позавидовать такой гриве :)

Tania Libkind добавил(а) 1127594725:

А белого стандарта здорово Юланда обкорнала, да уж... А Ягуар - весь какой-то растерзанный :)

molga
24.09.2005, 23:57
А моя Ульяна получила последний САСИВ , мы закрыли итера :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: , но в сравнении проиграли кобелю... Но мы все равно рады, потому что за две недели до выставки, Ульяна получила травму лапы, и до самого последнего не знали , пойдем мы на выставку или нет.
Ульяна смогла востановиться и в ринге летала, не показывая, что лапка еще побаливает. Вот такая у меня девченка!!!:bud:

Жалко что фоток Улькиных совсем не получилось :diablo:

KeniaLana
25.09.2005, 00:02
Оля, мы целуем интерактивно Улю и тебя и поздравляем с Интером!!!!!!!!!!!!!!!!!!):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz:

Tania Libkind
25.09.2005, 00:04
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ещё раз !!!! Улечка - и выглядит как Интер Чемпионка !!!!

molga
25.09.2005, 14:19
Танюш, спасибо, мы с Ульяной старались :rev: :rev: :rev:

molga
25.09.2005, 14:35
Хочу поздравить питомник Блисс Трайн !!!:hb: :hb:
ИХ молодой коричневый кобель Bliss Trine Euro-Surprise в Бесте Юниоров, в огромном (больше 40 собак) ринге, получил 3-е место.

А еще маленькую Дусю с получением последнего САС для
Чемпиона России.... Молодцы!!!!!!!
:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Mannique
25.09.2005, 15:05
ooooooo :) klass !!!!!!!!!! :)

vittaa
25.09.2005, 15:11
Оля! Поздравляю тебя и Улю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!

molga
25.09.2005, 16:07
Витта спасибо :rev:

Фоки с БЕста

molga
25.09.2005, 16:10
и еще Curlfinch Mia Gioia (Westpriors Hot Lead - Curlfinch Clarissa)

я заглянула в каталог этому чуду оказывается 9,5 лет :wink2:

Vorozheya
25.09.2005, 16:28
Оля и Уля!Поздравляю!Желаю вам еще много замечательных побед!:hb:

Aikenka
25.09.2005, 17:20
Ох, какой красавец шоколадный! Поздравляю Блисс Трайн!!!

Tania Libkind
25.09.2005, 17:27
Хочу поздравить питомник Блисс Трайн !!!
ИХ молодой коричневый кобель Bliss Trine Euro-Surprise в Бесте Юниоров, в огромном (больше 40 собак) ринге, получил 3-е место.

Олечка, поздравь от меня Людмилу Степановну !!!

и еще Curlfinch Mia Gioia (Westpriors Hot Lead - Curlfinch Clarissa)

я заглянула в каталог этому чуду оказывается 9,5 лет

Обалдеть !!!! Действительно потрясающая собака !!!!

Вельда
25.09.2005, 19:24
AllaF
molga
Спасибо за фоторепортажи, такие «виртуальные посещения выставок» очень интересны! :appl:
molga Поздравляю с закрытием интера!

Вельда добавил(а) 1127666712:
Mozaika,
вы действительно спутали, дискуссии больше года назад велись по поводу ЭТОЙ вязки: CH TAURO BLACKY CHEOPSSES
& CH BLISS TRINE ALEXANDRA ART OF LOVEС, ну что ж, детки подросли. Пока бэстов не выигрывали, но надо с чего то начинать!
http://foto.radikal.ru/0509/85a5ebec28cc.jpg
Bliss Trine Euro-Surprise ЛПП, БИС 3 Юниоров Кинолог 2005 (вчера)
http://foto.radikal.ru/0509/c0831a8321c6.jpg
Bliss Trine Empire Styl БИС 3 Юниоров на России 2005
http://foto.radikal.ru/0509/7b0b0dacb84b.jpg
Bliss Trine Europa Plus лучший щенок на выставке НКП

Yulja c Dizelem
25.09.2005, 20:45
Первоначальное сообщение от molga
У нас сегодня в Израиле был САСИВ, мы все в шоке... За последние 7 лет пудель впервые выйграл BIS-1 на нашем Сасибе!!!!!! Выставку выйграла малая черная сука Curlfinch Mia Gioia, приехавшая к нам в гости из Голандии...
( прошу прощения за качество фоток, просто тенд над рингом закрывал весь свет :argue: :shy: :shuffle: )

особа , которая выйграла БЕСТ
( но мне показалась она сильно уж загружена шерстью :shuffle: )
На мой взгляд тоже слишком много шерсти, загружена, но красивая.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1127670573:

Оля, поздравляю с закрытием интерчемпиона, молодцы!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1127670710:

Какой красавец коричневый, аж слюнки текут

Zyami
25.09.2005, 22:07
Оля и Людмила Степановна от всей души поздравляю вас с такими замечательными победами.
Очень рады за вас и ваших собак.

Юля (Вельда) ты получила от меня сообщение?

Lika
25.09.2005, 22:18
Оля, поздравляю от всей души!
Коричневый очень красив и подготовлен отменно!:appl:

KeniaLana
25.09.2005, 22:50
И я присоединяюсь к поздравлениям Сюрпрайза!!!!!!!!!!!! Супер-шоколадка!

vera-Tim
25.09.2005, 23:46
L.S. Шоколадный мальчик - прекрасен!!! :appl: :appl: :appl:

Олечка!! От всей души поздравляю с закрытием интера
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

Vorozheya
26.09.2005, 01:24
В субботу во Владивостоке проходила Всероссийская выставка"Приморье-2005".Судил Баклушин.
Все было бы вполне замечательно,но мою Линку малую абрикосу ,либо забыли вызвать в ринг,либо не нашли меня...А я никуда не уходила,так и стояла,как пень,ждала-ждала,пока не увидела в ринге классиков...А Линку я готовила всю ночь...
Я думала,что умру от горя,все надежды рухнули,ведь Линка была такая красивая...Я---в рёв,да причитания...Тут меня сразу все заметили.Председатель выставки бегом к Баклушину.Тот сказал,что осмотрит,как опоздавшую...Осмотрел...Мног о "хорошего"сказал о моём уме.Поставил САСку,т.к.Линка в своём классе была одна.Буркнул,что не имеет права заново сравнивать собак и лишать титулов,что я" прохлопала ушами"...опять про мои мозги,замечательные слова про Линку,незамечательные про меня и,что я все проср...и выгнал вон...
Я ревела еще долго,никого не фотала,мало,что помню...

Vorozheya добавил(а) 1127688936:

Результаты остальных моих пуделей таковы:

Той пудель Мудрый Арамис Из Моей Мечты-ЛПП

Миниатюра черный юниор Лазурный Император Для Ворожеи-Лучший Юниор

Миниатюра абрикос Корейская Вишня Из Ворожеи-Лучший Юниор

Малая черная Этель-Соломея из Ворожеи-ЛПП

Миниатюра абрикос Итальянская Настурция Из Ворожеи в юниорах второе отлично,а Крепкий Орешек юниор выставлялся в миниатюрах,хотя сам 37 см и получил отлично без места(а регистрировала я его как малого)

В группах Арамис и Император выходили в финал...и улетали со свистом и коментарием :нечего делать в лесу шоу-собакам,короткая шерсть.

Tania Libkind
26.09.2005, 19:13
Ворожеечка, ужасно обидно получилось с Линкой, но не надо переживать, будут и другие выставки !!!!

А сколько остальные всего позанимали !!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Tania Libkind добавил(а) 1127751355:
У нас сегодня в Израиле был САСИВ, мы все в шоке... За последние 7 лет пудель впервые выйграл BIS-1 на нашем Сасибе!!!!!! Выставку выйграла малая черная сука Curlfinch Mia Gioia, приехавшая к нам в гости из Голандии...

Девочки, а мне сегодня стало известно что эта собачина каждый год призжает на PCA соревноваться в Обидиенсе !!! И у неё несколько титулов, представляете !!! А в шоу ринге они там не выступают из-за нежелания стричься в континенталь...

L.S.
26.09.2005, 22:09
Девочки! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова в адрес нашего "шоколадного" Яши. Он, действительно, молодец!Прекрасно себя показал! Ведь это была, фактически, его первая настоящая выставка (Нац.СПК в мае, где он был еще щенок, я не считаю. Пробежался ребёнок на улице по пыльному дворику и... ничегошеньки не понял :))))

А я хочу поделиться с вами еще одной радостью. Вчера на Международной выставке во Вроцлаве (Польша) наш Дегрик- ЧР, Ч Литвы ( в Литве его показывала Gaida) BLISS TRINE DE GRAND получил свой первый Польский САС и ResCACIB, а фактически уже 2-ой CACIB, уступив среди всех кобелей лишь Интерчемпиону FREDERICO FELLINI MARCO BOHEMICA (от Lake Cove That's My Boy & Coco Chanel Marco Bohemica). Поздравляем Дегрюшу и его владельцев!
Почему нас особенно радуют его победы? Да потому, что он живет далеко,в Калининграде, где куча проблем и со стрижками, и с хендлингом.... НО, у него такая классная "заводная" хозяйка, что мы уверены - Дегрик будет и Интерчемпионом, и Чемпионом Польши, и Чемпионом ещё чего-нибудь, обязательно!!!
А ведь отдавали-то мы мальчишку почти два года назад - на большой мягкий "ДИВАН"... :smile: :smile: :smile:

deli
26.09.2005, 22:35
:appl: :appl: :appl: L.S., Вельда, Ворожея, поздравляю всех, всех,всех с победами!!:poz: :poz: :poz: А наша Бланусик - Emerei Ambitious Fleur - стала лучшим ветераном выставки.:poz:

molga
26.09.2005, 22:58
Дегрик умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Бланусика тоже с победой!!! Так держать!!!!!:poz: :jok: :poz: :hb: :hb: :hb:

Mannique
26.09.2005, 23:18
Первоначальное сообщение от L.S.
НО, у него такая классная "заводная" хозяйка, что мы уверены - Дегрик будет и Интерчемпионом, и Чемпионом Польши, и Чемпионом ещё чего-нибудь, обязательно!!!
А ведь отдавали-то мы мальчишку почти два года назад - на большой мягкий "ДИВАН"... :smile: :smile: :smile:

Pozdravljaju Degrika :) Hozjaika u nego i pravda zavodnaja :) Da i mal4ishka ne sidit na meste :) A Julja umni4ka, Degrik s nei vedjet sebja kak nado :)

L.S.
26.09.2005, 23:32
Да , Юля с Дегриком в Литве "нашли общий язык". А в Польше его выставлял какой-то мальчик-поляк из школы юных хендлеров. Хозяйка пишет мне, что выставлял он Дегрика ТАК стремительно, что тому просто "некогда было в ринге козлить"...:smile: :smile: :smile:

Вика
27.09.2005, 00:00
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

- molga, - с Интером Вас! Молодцы!:appl:

- Vorozheya, я прямо-таки с замиранием сердца читала Ваш рассказ о том, как Вы в ринг одновременно попали и не попали... Все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо, что Баклушин с пониманием отнесся к ситуации. :)

- deli, и Вас поздравляю!:poz: Выставляющийся ветеран всегда вызывает у меня глубокое уважение к его хозяевам!

- L.S., Людмила Степановна, поздравляю Вас с такими замечательными питомцами и их хозяевами! У Вас очень красивые собаки. :) У меня есть любимец из Вашего питомника, за которого я особенно болею - это Блисс Трайн Гастингс. Красавец! :)

Gaida
27.09.2005, 09:32
- L.S., Людмила Степановна, поздравляю Вас с такими замечательными питомцами и их хозяевами! У Вас очень красивые собаки. :) У меня есть любимец из Вашего питомника, за которого я особенно болею - это Блисс Трайн Гастингс. Красавец! :)
А мне ооочень нравится А Стронг:rev:

Mannique
27.09.2005, 10:30
А мне ооочень нравится А Стронг:rev:

A Danik ?????:))))))))) po4ti Bliss Trine zhe, nu Jul4ik :))))))))))))))))

nu vsje, Danja poshjel s gorja mja4ikest' ;)

Gaida
27.09.2005, 12:03
Первоначальное сообщение от Mannique
A Danik ?????:))))))))) po4ti Bliss Trine zhe, nu Jul4ik :))))))))))))))))

nu vsje, Danja poshjel s gorja mja4ikest' ;)
Даник- Данвик:tongue:
Ну конечно нравится:wink2:

AllaF
27.09.2005, 23:38
Belgian Poodle club show
1

AllaF
27.09.2005, 23:39
2

AllaF
27.09.2005, 23:39
3