Вход

Просмотр полной версии : "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

Vorozheya
24.09.2006, 17:32
:wink2:

Vorozheya
24.09.2006, 17:33
:shy:

KeniaLana
24.09.2006, 20:46
Мда, ну Архипыч как всегда!!!!!:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: Поздравляю всех победителей! Очень здорово выступил Смаш, знаю. Поздравляю Ольгу! Еще я знаю, что в эти выходные удачно выступили Алдарон и Шангри Ла в юниорах. Также мои поздравления! Ну и что ль прям похвастацца?:shy: Патаму чта я со своей больной головы после операции поперлась на выставку, жаба задушила:crazy: , ню воть и со всеми прелестями перетаскивания тяжестей:crazy: Вощим в итоге нам до ЧР теперь остался адын сертефикат. Мы таперя саффсем взрослые:biggrin: Но там было так прикольно. Я увидела красивого коричневого пуделя Одиянковой Марины и все , сердце мое сдулось:biggrin: ,я теперь без сна. Мальчишка очень симпатишный, он и стал BOB ом. Короче поздравляю владелицу, к сожалению, не знаю как там дела в Бесте. А нам сказали, что мы крупные, хихик, не видали маму:crazy: :jok:

Rococo
24.09.2006, 20:51
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вощим в итоге нам до ЧР теперь остался адын сертефикат. Мы таперя саффсем взрослые:biggrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz: :poz:

Конева Екатерина
24.09.2006, 21:47
KeniaLana, поздравляю! А фото? Нету?

KeniaLana
24.09.2006, 21:55
Спасибо! Кать, к сожалению нет, я очень жалею, что не взяла свой допотопный цифровик, но если увижу опять мальчика, обязательно сфотаю, ребенок того стоит! Он от Чайна Хенда кстати. братец его в Стенли живет, его забрала владелица Стенли. Я от окраса просто в неописуемом восторге, как впрочем и от остального.

pudelkino
24.09.2006, 22:05
Кеня вы у меня младцы!:appl: :hb: :appl: Особенно ты конечно :rev:
Поздравляю Ленчу и Каспереныша Танго, который сегодня в Самаре стал БИГ и по слухам резерв БИС! Ленча поправь:shy:

KeniaLana
24.09.2006, 22:43
Да, смешно было, когда эксперт сказала, что двигается Глашка гораздо лучше, но "крупная, крупная девочка")), а она (я ее мерила - 33, просто высокохольная). Но это все мелочи жизни безусловно. Для этой собаки после победы в Финляндии и других странах в юниках, у меня другая планка, а это так себе, разминка. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!))))))))))))))))):crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) 1159128283:

Щаз чемпиончика России закроем и в бой))))))))))))))))))):lol: :crazy: :jok: :jok:

Конева Екатерина
25.09.2006, 11:03
Да, смешно было, когда эксперт сказала, что двигается Глашка гораздо лучше, но "крупная, крупная девочка")), а она (я ее мерила - 33, просто высокохольная). Но это все мелочи жизни безусловно. Для этой собаки после победы в Финляндии и других странах в юниках, у меня другая планка, а это так себе, разминка. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!))))))))))))))))):crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) 1159128283:

Щаз чемпиончика России закроем и в бой))))))))))))))))))):lol: :crazy: :jok: :jok:

:appl: Так держать!:bud:

KeniaLana
25.09.2006, 11:29
Ничего Кать, думаю через полгодика вы нам начнете уже на пятки наступать:hah: :lol: Правда надеюсь мы таки рОдим подкрепление и очень надеюсь не из 10 черных кобелей:crazy: :crazy: :lol: :lol:

Апрелька
25.09.2006, 13:23
Всех поздравляю!! :appl:

А мы тоже в субботу ходили на выставку. Венька получил свое, уже ставшее традиционным (потому что четвертый раз подряд) второе место с бесте девятки. Ну, никак не получается у нас ее выиграть :diablo:

От "Солнечных Львов" выставлялись еще:

Солнечный Лев Голливуд - родной братик Веньки, карлик, получил САС, ЛПП

Солнечный Лев Елиссента - САС, ЛПП. На этой выставке она закрыла Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb:

Солнечный Лев Звезда Танир - эта малышка пришла на выставку первый раз и стала Лучшим щенком!

Пуделей судила Копылова из Екатеринбурга, экспертиза мне понравилась, описания были грамотными, подробными.
Группу судил Купляускас.

Это Венька, BIG-II

Апрелька
25.09.2006, 13:25
Еще Венька

Апрелька
25.09.2006, 13:27
Солнечный Лев Голливуд

Апрелька
25.09.2006, 13:28
Еще Вудик

Апрелька
25.09.2006, 13:29
Голливуд на столе во время осмотра

Апрелька
25.09.2006, 13:29
Мордочка Голливуда

Апрелька
25.09.2006, 13:32
А это малышка Нюточка (Солнечный Лев Звезда Танир), 22 см

Апрелька
25.09.2006, 13:32
Еще Нютка

Апрелька
25.09.2006, 13:33
Нютка во время подготовки

Апрелька
25.09.2006, 13:35
А в бесте щенков ребенка не оценили :argue:

Kinopoodle
25.09.2006, 13:56
Первоначальное сообщение от Апрелька
Всех поздравляю!! :appl:

А мы тоже в субботу ходили на выставку. Венька получил свое, уже ставшее традиционным (потому что четвертый раз подряд) второе место с бесте девятки. Ну, никак не получается у нас ее выиграть :diablo:

От "Солнечных Львов" выставлялись еще:

Солнечный Лев Голливуд - родной братик Веньки, карлик, получил САС, ЛПП

Солнечный Лев Елиссента - САС, ЛПП. На этой выставке она закрыла Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb:

Солнечный Лев Звезда Танир - эта малышка пришла на выставку первый раз и стала Лучшим щенком!

Пуделей судила Копылова из Екатеринбурга, экспертиза мне понравилась, описания были грамотными, подробными.
Группу судил Купляускас.

Это Венька, BIG-II :appl: :appl: :hb:

Апрелька
25.09.2006, 14:04
Надежда, спасибо :smile: :rev:

vera-Tim
25.09.2006, 15:26
Апрелька! Молодцы
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

Елена Старчак
25.09.2006, 15:45
Мы тоже сходили на Всероссийку под Баклушина Г.В. - Серебряный Век Живая Игрушка(тойка) 3-я в Бэсте щенков из 15 -ти. Серебряный Век Александрия(тойка) 2-я из трех юниорок тоек .Первая была СЛАВЯНКА с опущенным хвостом. И Серебряный Век Чистая Линия(миниатюра) САС,ЛПП - закрыла Чемпиона России в 15 месяцев.

Елена Старчак
25.09.2006, 15:46
Угадайте , о чем они ведут беседу?

Елена Старчак
25.09.2006, 15:48
С призами Ежика. Из своих только разетка

Kinopoodle
25.09.2006, 15:48
Обсуждают результат выставки?:wink:
А где она проходила?

Vorozheya
25.09.2006, 15:52
Поздравляю Апрелькиных рыжиков и серебрушек Елены Старчак,и всех ,кто радовал победами в эти выходные:hb:

Судя по фото ,то там сыпятся предложения к более тесному знакомству:hah:

Ленча
25.09.2006, 15:59
Первоначальное сообщение от pudelkino
Кеня вы у меня младцы!:appl: :hb: :appl: Особенно ты конечно :rev:
Поздравляю Ленчу и Каспереныша Танго, который сегодня в Самаре стал БИГ и по слухам резерв БИС! Ленча поправь:shy:

Все верно:rev: и закрыл Чемпиона России!
http://e.foto.radikal.ru/0609/670a7ab4a76d.jpg:smile:
Спасибо!!!!!

Елена Старчак
25.09.2006, 15:59
Это Ежик говорит Сане "Эх ты Санька слобачка.Я уже третий кубок домой несу , а ты только одну маленькую разеточку заработала".

Vorozheya
25.09.2006, 16:02
Я думаю,она ответила,что в семье работать и добывать оьязан...мужчина:jok:

Vorozheya добавил(а) 1159189404:

Ленча,поздравляю!:wink2:

Елена Старчак
25.09.2006, 16:05
ДА .только у нас ЕЖИК девка.:biggrin:

Anita_N
25.09.2006, 16:06
Апрелька, Ворожея, супер, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:

Поздравления всем победителям! :appl:

Угадайте , о чем они ведут беседу?

Классная фотка!

Vorozheya
25.09.2006, 16:07
Гы-гы:jok:

Елена Старчак
25.09.2006, 16:09
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Обсуждают результат выставки?:wink:
А где она проходила? Выставка проходила в Туле. Ради Чистой Линии ездили на Всероссийку.Она у нас паралельно Чемпиона РКФ закрывает.

Апрелька
25.09.2006, 16:09
Спасибо за поздравления! Елена, поздравляю Ваших красавчиков! Молодцы!!! :appl: :appl:

Апрелька добавил(а) 1159189874:
а нам за второе место в группе даже розеточки не дали, вот...только маленькую медальку :argue:

Елена Старчак
25.09.2006, 16:12
Мы уже так попадали.:smile:

Vorozheya
25.09.2006, 16:19
...а нам давали ...аж кружку:crazy: Мы ее долго вертели -крутили.....всё же прыз:shy:

Елена Старчак
25.09.2006, 16:23
А нам в Черноголовке - это "столица" по производству водки давали за ЛПП водку и БОЛЬШИЕ рюмки , а на закуску ШОКОЛАД. Это в прошлые выходные:biggrin:

Vorozheya
25.09.2006, 16:28
...а еще в прызах у нас были тазики,набор кастрюль,стаканы,набор кружек,миски,бачки для корма,салфетки.................Таз ики--это что-то... мы их чаще всего получаем...Гы-гы...кто -то сверху решительно считает,что на кухне у меня конкретный недостаток инвентаря:jok:

Елена Старчак
25.09.2006, 16:33
Нам на каком -то САС!Бе давали Шампанское .Вот это полный сервис! Получил САС!Б будь добр обмой не отходя от ринга:biggrin:

Vorozheya
25.09.2006, 16:36
Мы бы тоже не отказались от такого сервиса:wink2:

Елена Старчак
25.09.2006, 16:39
Я от всей души вам пожелаю попасть к таким организаторам выставки.:smile:

Roza
25.09.2006, 16:47
17 сентября в Сочи прошла международная выставка (СACIB).
Эксперт – Petru Muntean (Romania).

Выставка проходила в посёлке Дагомыс в очень живописном гористом месте, на стадионе с искусственным покрытием.
Участников выставки был немного – всего 376 собак!!
Ляпов во время работы ринговой бригады и в целом в вопросах организации выставки было множество, но… последующая неделя отдыха в Сочи оставила только положительные впечатления, в том числе и от выставки…
В связи с десятидневным отсутствием интернета – результаты с опозданием.
Если я не указала всех собак, получивших титулы, пожалуйста, дополните и простите великодушно.
К сожалению, Р. Хомасуридзе, проводившей конкурс 9-й группы, не счёл возможным включить пуделей в расствновку.

Результаты.
Большой пудель. Классический окрас.
BOB, CACIB. ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZN (вл. Останина). Тюмень.
Малый пудель. Классический окрас.
BOB, CACIB. DILAILA LAMIT MUSKAT (вл. Белавина). Москва.
CACIB. NIBELUNG SHOW WHITE IZ ZAZERKALJA (вл. Берштейн). Челябинск.
ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛЕННИРА ВИКОНТ БЛЭК ЛЭЙБЛ. (вл. Леннова). Москва.

Современный окрас – не представлен.

Малый пудель. Современный окрас.
BOB, CACIB. LENNIRA BEATRICHE VALENSIA (вл. Федотова). Санкт-Петербург.
CACIB. ДЕЛЛИС СЕРПАНТИН ВУЛКАН (вл. Алфимова). Уфа.
RCACIB. LENNIRA BALU ORANGE (вл. Тарасюк., Леннова). Москва.

Карликовый пудель. Классический окрас.
По каталогу 1 собака (!). MOJA VARIATSIA AMBITSIA (вл. Ежова). Москва. Не могу указать результат. Не знаю.

Карликовый пудель. Современный окрас.
СACIB. DELLIS SERPANTIN ELEGIA (вл. Алфимова). Уфа.

Той-пудель.
BOB, CACIB. R-LUV`S SECRET AGENT (вл. RAMONA HANEY).
CACIB. ТРЭ БЭЛЬ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ (вл. Колесова). Надым.

Kinopoodle
25.09.2006, 17:45
Первоначальное сообщение от Roza
17 сентября в Сочи прошла международная выставка (СACIB).
Карликовый пудель. Классический окрас.
По каталогу 1 собака (!). MOJA VARIATSIA AMBITSIA (вл. Ежова). Москва. Не могу указать результат. Не знаю.

Да, она была одна, эта юниорка Лены Ежовой и затоо... выиграла ВЕСЬ юниорский бест!:appl: :appl: :appl:
Roza, спасибо за результаты и с удачным вас выступлением!:hb:

Victory
25.09.2006, 18:13
А нам за бест юниоров дали шикарную розетку, кубок и мааааленький, но кухонный комбайн))).
А за выигранную девятку... девочки, не падайте, такого подарка наверное ещё никто не получал... - ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!
Ну что с ней делать? Курить начать что ли?)))

Victory добавил(а) 1159197363:

Это к постам на предыдущей странице - про призы).

Елена Старчак
25.09.2006, 18:29
ПЕПЕЛЬНИЦА - это КРУТО!!!:biggrin:

Конева Екатерина
25.09.2006, 19:45
Ничего Кать, думаю через полгодика вы нам начнете уже на пятки наступать:hah: :lol: Правда надеюсь мы таки рОдим подкрепление и очень надеюсь не из 10 черных кобелей:crazy: :crazy: :lol: :lol:
Ха, ГДЕ Вы, а где мы.:lol:
Через полгодика все таки надеюсь выбраться к Вам, пообщаться лично и своих шоколадных показать:shuffle:
Желаю Вам подкрепление из 10 коричневых сук.:biggrin:

Lika
25.09.2006, 21:07
Ира, поздравляю!!!:hb: Кажется, вы закрыли интера?:wink2: Наши тоже отдохнули, только вчера приехали...:smile:

alkvalon
25.09.2006, 21:55
Мда, ну Архипыч как всегда!!!!!:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: Поздравляю всех победителей! Очень здорово выступил Смаш, знаю. Поздравляю Ольгу! Еще я знаю, что в эти выходные удачно выступили Алдарон и Шангри Ла в юниорах. Также мои поздравления! Ну и что ль прям похвастацца?:shy: Патаму чта я со своей больной головы после операции поперлась на выставку, жаба задушила:crazy: , ню воть и со всеми прелестями перетаскивания тяжестей:crazy: Вощим в итоге нам до ЧР теперь остался адын сертефикат. Мы таперя саффсем взрослые:biggrin: Но там было так прикольно. Я увидела красивого коричневого пуделя Одиянковой Марины и все , сердце мое сдулось:biggrin: ,я теперь без сна. Мальчишка очень симпатишный, он и стал BOB ом. Короче поздравляю владелицу, к сожалению, не знаю как там дела в Бесте. А нам сказали, что мы крупные, хихик, не видали маму:crazy: :jok:

Поздравляю все победителей week-end'а!!!:appl: :appl: :appl:
Добавлю некоторые рез-ты по 2хСАС в Москве:
1. Лидер
эксперт - Бегма, группа - Бегма, BSI - Николай Седых
МОРОШКА’С А КАПЕЛЛА вл.Масальская и Дмитрова - Л.бэби
ALKVALON ZVEZDNYI VETER вл.Новоселова - Ю.САС, ЛПП
SMASH JP UK KING вл.M.Nilsson и О.Кнорре - САС, ЛПП, БИГ и BIS:hb: :hb: :hb:
на второй выставке состав участников несколько отличался:
2. СПК
эксперт - Криста Клотц, группа - Клотц, BIS - Розенберг
ARVAROH BEST WISHES FOR YOU Краснова Е. и Базукина - САС, ЛПП, БИГ, BIS - 3:appl:
ALKVALON ZVEZDNYI VETER вл.Новоселова - Ю.САС
JUTANA ALDARON вл.Куприянова - САС, ЛПП
AIRI ARABESKA FREELOVE вл. Денисова - САС, ЛПП, БИГ-3:hb:

Milena & Pruzinka
25.09.2006, 22:05
Первоначальное сообщение от alkvalon
Поздравляю все победителей week-end'а!!!:appl: :appl: :appl:
1. Лидер
2. СПК
ARVAROH BEST WISHES FOR YOU Краснова Е. и Базукина - САС, ЛПП, БИГ, BIS - 3:appl:
AIRI ARABESKA FREELOVE вл. Денисова - САС, ЛПП, БИГ-3:hb:
:appl: :appl:

Поздравляю всех победителей!!! Ну и кто решится поспорить что пудели не самые красивые????:biggrin:

Добавлю:
1. Лидер и 2. СПК
малый черный - Эстрадная Звезда из Дома Таюр (моя Рада)- Л. Щенок

Iriska
25.09.2006, 22:12
А мы тоже под Баклушина ездили :smile:
RAVISSANT VV ROSE - Лучший беби и BIS- беби!!!!!!!!!!!!
RAVISSANT ALFA ROMEO - ЛПП, BIG, BIS-4
Группу и бест судил Зорран Бранкович

pudelkino
25.09.2006, 22:53
Первоначальное сообщение от Iriska
А мы тоже под Баклушина ездили :smile:
RAVISSANT VV ROSE - Лучший беби и BIS- беби!!!!!!!!!!!!
RAVISSANT ALFA ROMEO - ЛПП, BIG, BIS-4
Группу и бест судил Зорран Бранкович От папы Каспера и О. Н. и ЧБК поздравления:appl: :hb:

KeniaLana
25.09.2006, 22:58
Тэкс из экстравагантностей помню в призах только шампусик за призовое в группе, тэээээээкс и исчо помню вазочку нам дали чешского фарфора авторской работы)))))))))))))хихик, за Бест уже и не помню чего дали, давно это было, Глашке за щенячий Бест тоже чет вроде корма давали.:crazy:

Lika
25.09.2006, 23:20
А нам в Новосибе подарили керамические горшки с ухватом:biggrin: ,подруга помогла мне их до Омска дотащить, а дальше я ее убедила, что ей они в хозяйстве-то нужнее:wink2: и остались горшочки у не менее достойных пунделей :smile:

Ирай
26.09.2006, 07:19
....

Ирай добавил(а) 1159245715:
:crazy: Пишу с улыбкой, не в качестве наезда на организаторов.

Нам в Новосибе как-то за 1BIS достался гребешок для ловли блох(представлял собой пластиковую расчесочку с очень мелкими-премелкими зубчиками).

Спасибо своим хвостатым питомцам(и, ессно, организаторам выставок :hb:), которые помогли "упаковать" квартиру:, телевизором на 72 диагональ, микроволновкой,сервизами различной комплектации(и на 44 персоны есть), пылесосами, ножами, пледами, бытовыми приборами, всевозможной собачьей атрибутикой и едой, едой, едой.....:shuffle:

Tamara
26.09.2006, 08:21
Первоначальное сообщение от Ирай
Нам в Новосибе как-то за 1BIS достался гребешок для ловли блох(представлял собой пластиковую расчесочку с очень мелкими-премелкими зубчиками).
:lol: :jok: :appl:

Tamara добавил(а) 1159248353:
напомнило похожую историю как в перестроечные времена, когда только начинали устраивать конкурсы красоты, какой-то "Мисс Урюпинск" вручили набор косметики Head and Shoulders (от перхоти)

Iriska
26.09.2006, 09:24
Первоначальное сообщение от pudelkino
От папы Каспера и О. Н. и ЧБК поздравления:appl: :hb:

Спасибки!:rev: :rev: :rev:

Апрелька
26.09.2006, 16:18
Поздравляю Розу, Ириску и Alkvalon. Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb:

Zyami
26.09.2006, 22:08
Девочки молодцы!!!

Roza
27.09.2006, 00:13
Всем-всем спасибо за поздравления!
Lika, до интера остался один шаг (нужен ещё один 4-й регион), а так все условия выполнены. Как известно, "последний шаг он трудный самый")))....

Tamaris
27.09.2006, 00:17
Поздравления для всех, которым ещё я не успела поздравить :appl: :appl: :appl:

...мы тоже похвалимся :smile:
наш малая звёздочка дебютировала в воскресенье на международной выставке во Вроцлаве у нас в Польше в классе юниоров, победила свою старшую конкурентку и получила свою первую победу молодёжи :smile:
Так красиво мы старались выпасть сравнительно о расу, но судья нас не отмечала :shuffle: расу в тоыах получила абрикосовая собачка.

http://images4.fotosik.pl/142/8915d7e78885da59.jpg (www.fotosik.pl)

http://images3.fotosik.pl/179/a0819368ce1558d1m.jpg (http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/a0819368ce1558d1.html)

http://images2.fotosik.pl/179/e10e430312d3a625m.jpg (http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/e10e430312d3a625.html)

Ирай
27.09.2006, 05:55
Tamaris, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz:
Девочка ваша ПРЕЛЕСТНАЯ :hb:

Апрелька
27.09.2006, 10:52
Tamaris, поздравляю!!! :appl:

Девочки, москвички, расскажите мне, пожалуйста, как добраться транспортом до места проведения "России". Я читала на "Пуделе", но на электричке ехать не хочу. Хочу на метро, если можно :smile:

Ленча
27.09.2006, 11:12
Tamaris
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:hb: :poz: :poz:

Антонина
27.09.2006, 15:38
Апрелька

а ты откуда ехать будешь?

Апрелька
27.09.2006, 15:45
Антонина, с Ярославского вокзала. Только на Каланчевку не отправляйте, пожалуйста :smile:

Yulja c Dizelem
27.09.2006, 15:55
Апрелька со мной на метро поедешь

Kinopoodle
27.09.2006, 16:04
Первоначальное сообщение от alkvalon

1. Лидер
2. СПК
AIRI ARABESKA FREELOVE вл. Денисова - САС, ЛПП, БИГ-3:hb: [/B]
Из серии: "мы там тоже были".
Шангри Ла из Черно - Белого Кино
Лидер - Ю.САС, ЛС.
СПК - Ю.САС, ЛС.
:appl:

Kinopoodle добавил(а) 1159362587:
Тамарис, молодцы! :poz:
Апрелька, спускаешься в Метро, на кольцевую линию едешь до станции Белорусская, затем делаешь переход на Белорусскую радиальную зеленой Замоскворецкой ветки, а там едешь до станции Аэропорт. По времени в метро не боьше получаса займет с переходами и выходами. И потом недалеко пешком до ЦСКА.

Апрелька
27.09.2006, 16:12
Надежда, спасибо!!! Поздравляю с успехами детишки! :appl: :hb:

Yulja c Dizelem
27.09.2006, 20:31
Первоначальное сообщение от Victory
А нам за бест юниоров дали шикарную розетку, кубок и мааааленький, но кухонный комбайн))).
А за выигранную девятку... девочки, не падайте, такого подарка наверное ещё никто не получал... - ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!
Ну что с ней делать? Курить начать что ли?)))

Хе:appl: :appl: :appl: у нас прЫз был круче тож за какое то место в группе или даже на бест в щенках, точно не помню.
а прыз: алюминевая фляжка в натуральной коже для коньячку. во внутренний кормашек клудут такую. стоимость такой безделушки(я в магазине в москве смотрела) от 400до 800рублей
Воть, это намек наверное чтоб перед бестом "заряжались"

Елена Старчак
27.09.2006, 20:36
ДА , за эти деньги могли шикарный кубок подарить:smile:

Zyami
27.09.2006, 22:52
Зями за Бест САСИБовской выставки получил мешок педигри правда огромный кубок дали.

А вот второе и третье место получили поощерительные призы от Кодак и годовую подписку на журнал Друг.

Tamaris
28.09.2006, 00:16
Спасибо всем :smile:

Iray :hb: :wink2:

Kinopoodle мы стараемся, чтобы наш папа мог быть с нас гордый :smile:

pudelkino
28.09.2006, 01:17
Первоначальное сообщение от Tamaris
Спасибо всем :smile:

Iray :hb: :wink2:

Kinopoodle мы стараемся, чтобы наш папа мог быть с нас гордый :smile:
Одобряем!!! :biggrin:

KeniaLana
30.09.2006, 19:54
Поздравляю всех с победами на России! Пону и владелицу Карнавала с красивой победой! В малых суках победа за Зазнобушкой. Про карликах ЛПП Фенси - шоколадка Ларисы Булатовой - очень тсильная, в великолепной форме собака! Скажу еще лишь, что в кобелях Алдарон был вторым и конкуренция была очень серьезной, а первым стал Санни Сапфир. В тоях от всей души поздравляю Галину Алексееву с Масяней - Масянька была супер, впрочем как всегда. Поздравляю еще Ленчу с победой ее Касперовны в щениках! Некоторыми расстановками была удивлена, но негоже обсуждать наверное мнение эксперта, что есть, то есть

KeniaLana добавил(а) 1159635566:

Поздравляю Веру с очередным CACIBом для Никучи!

Лариса
30.09.2006, 20:22
Всех поздровляю с победами на России .:hb: Скажите как выставился той коричневый Полины Курбатской.

Лялечка
30.09.2006, 20:36
Поздравляю Санни Сапфира, Вику и Ольгу с успехом на России!
А себя с дочками это замечательного папаши!

KeniaLana
30.09.2006, 20:45
Мила, уже написала про Полининого кобеля на Пандоре.

molga
30.09.2006, 21:44
А в Хабаровсе сегодня прошла регионалка.
Айма Мануэска Морис Лиепа - выйграл 9 группу
Блисс Трайн Бебби Герл -стала 3 в группе
Златоцвет Женская Уловка -попала в 5 в Бесте щенков.
BLISS TRINE Kindly Fairy - стала лучшим большим щенком
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Natascha PP
30.09.2006, 21:57
А кто судил на России??? И где остальные ресальты??? :nunu: :argue: :crazy:

KeniaLana
30.09.2006, 22:08
Наташ,я рассказала то, что знала............про малых-карлов-тоев, судил Шепперс.

KeniaLana добавил(а) 1159643906:

Оль, поздравляю, а фоты? Только что прочла на сайте Кати Дружининой, что ее мальчик из Пандорранс выиграл Бест юниоров. Молодцы! Ой, а может это просто ЛЮ....в общем не знаю подробностей, но все равно молодцы:biggrin:

Natascha PP
30.09.2006, 22:41
Повесила какие есть ресултаты. У кого есть добавления или фоты- WELCOME!

Vorozheya
01.10.2006, 08:27
Всех поздравляю с такими серьезными победами.:hb:
А у нас тоже радость.Малая черная Этель -Соломея Из Ворожеи вчера на кубке "Большого Камня-2006"Закрыла Чемпиона России.Судил Сипягин:shy:
Лина!Поздравляю:hb:

vera-Tim
01.10.2006, 08:28
Наташа!
Спасибо.
По стандартным пудлеям современного окраса:
Щенки:
Лучший щенок кобель
Голдстандарт Аристократ шоу
Лучший щенок сука (на BEST)
Волжский Талисман Цирцея
Кобели:
Промежуточный класс кобель
К`Огненный ветер от Золотого прибоя ????? (на сравнение не вышел)
Суки:
Класс юниоров
Революция из волжской серенады Лучший Юниор (на BEST)
Промежуточный класс
Николь Санни Гел - САС CACIB BOB
Жрица Огня от Золотого прибоя САС RCACIB

vera-Tim
01.10.2006, 08:30
Голдстандарт Аристократ Шоу

FoX
01.10.2006, 08:50
yaya:

Поздравляем нашу сестру Николь с получением САС!Ва!!! молодцы..

:bis: :poz: :

molga
01.10.2006, 19:54
В Хабаровске сегодня прошла еще одня регионалка.
Наша Беби ( Блисс Трайн Бебби Герл) стала второй в Бесте.
а маленькая BLISS TRINE Kindly Fairy - в бесте щенков стала 3.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

фотографии будут позже

Natascha PP
01.10.2006, 20:35
УРРРААААААА!

Мой ребенок- один из футболистов -

CASPIAN LINE`S CURLY MIRACLE - "Bady"

выиграл свой первый ОБЩИЙ БЕСТ из юниорского класса!!!!!!!!!

я ХЕППИ, так как ОЧЕНь люблю етого ребенка!!!!!!!!!

Енто была ЦАЦ в Германии, судил Csik,

выставляла его Мадам Dallaire!

:bis: :bis: :bis:

Dikovinka
01.10.2006, 20:38
Natascha PP , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hb: Это круто! :appl:
А где фотография ребенка? Очень хочется посмотреть на футболиста.:wink:

deli
01.10.2006, 20:53
"Россия" - большие классика

BOS - CARO-LINE"S CURIOUS C COLUMBUS

BOB - EMEREI MILEDI VINTER

deli
01.10.2006, 20:57
:appl: EMEREI MILEDI VINTER

TYRANDOT
01.10.2006, 20:58
Нас т.ж. можно поздравить .
Сегодня Турандот из Зимних грез закрыла Ч.Р.
в возрасте 17 месяцев.
УРАААА!!!!

KeniaLana
01.10.2006, 21:04
Всех с победами!:hb: Наташ, отдельные поздравления!:appl: :appl:

Natascha PP
01.10.2006, 21:10
Дели, пришли мне фотки пожалуыста на мыло в хорошем разрешении..! (natascha@planet-poodle.de)

Пысы... а клип то видели у нас??? надо еще поработать и тогда мы сможем вешат много клипов...!!! А с россии ест еще клипы, повесим позже..))

KeniaLana
01.10.2006, 21:14
а у меня комп не показывает клипы((

vera-Tim
01.10.2006, 21:42
Лена! Спасибо за поздравления. :rev:

К сожалению, на "России" ни один пудель ни в одном из бестов не занял призового места. Самое большое - входили в отбор перед распределением мест - в парах и в юниорах.
Так же хочу поздравить всех, кто в эти выходные "сражался не на жизнь, а на смерть" :wink2: :hb:

Ника

Алёнка
01.10.2006, 22:25
Natascha PP, -поздравляю тебя с такой великолепной победой Бади-мальчишка просто умничка)))))))))))))))))))))))

deli
01.10.2006, 22:40
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Дели, пришли мне фотки пожалуыста на мыло в хорошем разрешении..! (natascha@planet-poodle.de)

Пысы... а клип то видели у нас??? надо еще поработать и тогда мы сможем вешат много клипов...!!! А с россии ест еще клипы, повесим позже..))

Вышлю. Фильм не грузится.

Andika
02.10.2006, 00:56
Извините, что влезаю в Ваш персональный форум.
Случайно смотрела фото йорков с выставок разных и увидела фотографию пуделей и решила разместить ее тут.

Andika
02.10.2006, 00:58
Еще фото.

Andika
02.10.2006, 00:59
И еще одно фото.

Ирай
02.10.2006, 08:24
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с УСПЕХАМИ на ВЫСТАВКАХ
в эти выходные!!! :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb:

Aikenka
02.10.2006, 09:13
Всех поздравляю с победами!!! :hb:

Andika
Фото красивые, но здесь тема именно поздравлялок, фотографии лучше вешать или в общую тему о пуделях или в темах по окрасам ;) :)

KeniaLana
02.10.2006, 10:49
Айкенка,а почему не здесь???????????????? Всегда же вешали, это же именно фото с выставки,а по окрасам разбежимся каждый по своим норкам. Думаю, это неправильно.

KeniaLana добавил(а) 1159776055:

Андика, прекрасные фотки, по-моему великолепный пример как раз репортажных фотографий!))

Aikenka
02.10.2006, 11:08
Кеничка, мне казалось, что эта тема именно для поздравлялок :)
Тема и так огромная, вот начнёт глючить, что будем делать? Жени нет, до админов трудно достучаться.....
Я вообще думаю, мож закрыть её и открыть новую?...........

Anita_N
02.10.2006, 11:44
Всем большие поздравления! :appl: А малых абрикосов что, не было? :shuffle: Вера-Тим, ты не видела?

Aikenka, может сделать продолжение темы: Дог шоу и поздравлялки -II и повесить ее рядом.
Ну чтоб, действительно, не рухнула. :wink2:

Mozaika
02.10.2006, 12:01
Так, пока я дождусь результатов России, позвольте мне слеганца хвастонуть и доложиться. У нас прошел САС!В в г.Запорожье.
Мой Айри Арабеска кул Абсент, в миру - Лёлик, стал ЛЮ, выиграв у Айма Мануэска Бриз, черного малого кобеля.
Соня, Секстра Дансинг Квин - САС!В, проиграла ВОВ своему отцу - Секстра Меджик Фейерверк.

Алёнка
02.10.2006, 12:09
Танюшка-еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно же поздравляю всех победителей России и других выставок))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

KeniaLana
02.10.2006, 12:10
Ань, ну раз такое дело, давай действительно вторую откроем, просто без фоток будет сама панимаишь как............)), а так ты молодец, спасибо тебе! Чтоб мы без тебя делали!))))))))))))

KeniaLana добавил(а) 1159780284:

Тань, поздравляю!!!!!!!!!!!

Mozaika
02.10.2006, 14:44
Апрелька с карликовым кобелем и с малым кобелем - по САС!Ву и по ВОВ зуработали. Юлиана с кобелем проиграла абрикосовому тою из Львова по кличке Гулливер, что с сукой - не знаю, вышла в этот момент, но ВОВ взял все тот же Гулливер. Он же 2 в группе. Третим был Секстра Меджик Фейерверк.

Kinopoodle
02.10.2006, 15:08
Мозайка, поздравляю!
Поздравляю, так же всех успешно выступивших и конечно своих детей, и их владельцев - Наталью Куприянову с Ютана Алдарон - САС, рез Сасиб. И конечно, Масяньку и Галину Алексееву - С ВОВом!:appl: :hb: :poz: :hb:

Zyami
02.10.2006, 15:14
Мозаика и Апрелька поздравляю. Молодцы!!!

Milena & Pruzinka
02.10.2006, 15:16
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну и наши скромные результаты на России:

Пружинка из Розовых Снов CW, CAC, Rez.CACIB

Эстрадная Звезда из Дома Таюр ЛСЩ, ЛЩ

Kinopoodle
02.10.2006, 16:46
Еще поздравляю Ежову Елену и Бель Бижу Грезу Любви - Тиночку с резервом САСИБ! :appl:

Zolotay rybka
02.10.2006, 18:23
Здесь только некоторые фото с России. (http://poodle-best.ru/modules/articles/article.php?id=88)

Присылайте мне по почте фотографии, всё размещу.Моя почта (pudel@lianet.ru)

molga
02.10.2006, 18:29
фотки с Хабаровска

Блисс Трайн Бебби Герл

molga
02.10.2006, 18:29
Беби

molga
02.10.2006, 18:30
она же

molga
02.10.2006, 18:31
и еще Бебби

molga
02.10.2006, 18:32
BLISS TRINE Kindly Fairy

molga
02.10.2006, 18:32
и еще Фея

molga
02.10.2006, 18:33
Златоцвет Женская Уловка

Конева Екатерина
02.10.2006, 19:50
Первоначальное сообщение от molga
Златоцвет Женская Уловка
Красивая девушка!:appl:
А большие, мммм, красота!:smile:

Вика
02.10.2006, 19:55
"Россия".
Соседний ринг, лабрадоры. Собак в классе так много... :) что не у всех хватает сил дождаться своей очереди. :)
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/895bc418d41f866546.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/895bc418d41f866546/jpg)
А это наши любимые Вельда с Винтиком на показательных выступлениях по фристайлу :appl:
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/5a4a3d983b8cfcc8cc.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/5a4a3d983b8cfcc8cc/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/975c4bd3585df50c87.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/975c4bd3585df50c87/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/38e0db6bce03759244.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/38e0db6bce03759244/jpg)
Остальные фото - чуть позже. Обрабатываю.

Milena & Pruzinka
02.10.2006, 20:04
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Здесь только некоторые фото с России. (http://poodle-best.ru/modules/articles/article.php?id=88)

Присылайте мне по почте фотографии, всё размещу.Моя почта (pudel@lianet.ru)

Наташ, ну и садистские фото с Пружинкой!!! Трехлапая Пружинка, а вторая и третья…это вообще СУПЕР эксперт душит Пру, у бедняжки аж глаза на выкат, но КАКИЕ довольные лица у хозяйки (тоесть меня) и эксперта!!!!!!! Ужас!!!!! :crazy:

Вика
02.10.2006, 20:33
Хулиганка Луша (класс ветеранов)
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/2bc524a1d1029582c8.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/2bc524a1d1029582c8/jpg)

Оранжевое Настроение Валентинка (надеюсь, не перепутала кличку?:shuffle: Каталога нет)
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/196f5fef85df67b3a8.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/196f5fef85df67b3a8/jpg)

Вика добавил(а) 1159812101:
Коза Ностра (Марфуша)
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/4964d0ad5132b57f5b.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/4964d0ad5132b57f5b/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/d359cd5d7e1e55965c.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/d359cd5d7e1e55965c/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/8ec3c8256b17d7fac1.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/8ec3c8256b17d7fac1/jpg)

Лялечка
02.10.2006, 21:26
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
[B]"Россия".
Соседний ринг, лабрадоры. Собак в классе так много... :) что не у всех хватает сил дождаться своей очереди. :)

Представьте: позы собак и людей те же, но в ринге ПУДЕЛИ:wink2:

Zolotay rybka
02.10.2006, 21:33
Первоначальное сообщение от Лялечка
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
"Россия".

Представьте: позы собак и людей те же, но в ринге ПУДЕЛИ:wink2:

С трудом тогда представляю грумеров:biggrin:

[b]Zolotay rybka добавил(а) 1159814164:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Наташ, ну и садистские фото с Пружинкой!!! Трехлапая Пружинка, а вторая и третья…это вообще СУПЕР эксперт душит Пру, у бедняжки аж глаза на выкат, но КАКИЕ довольные лица у хозяйки (тоесть меня) и эксперта!!!!!!! Ужас!!!!! :crazy:

Остальные фото ещё замечетельнее. Вы с Пружинкой вместе весь ринг пропрыгали и ни на секунду не умудрились встать в стойку. Позор!

Zyami
02.10.2006, 22:11
Вика спасибо за Марфушку и за фото, она в твоей стрижке красавица. Фото супер!

vera-Tim
02.10.2006, 22:51
вот еще пару фоток "вытащила" с видеосъемки с Беста

vera-Tim
02.10.2006, 22:53
1

Вика
02.10.2006, 23:32
Арварох Бэст Вишерз Фор Ю
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/7c8b54cd226f28f2fc.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/7c8b54cd226f28f2fc/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/f573b56f7a1fa6cf53.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/f573b56f7a1fa6cf53/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/481a372f62f2e8d9af.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/481a372f62f2e8d9af/jpg)

Вика добавил(а) 1159824011:
Арварох Олл Эбаут Энжелз
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/20e8c7f4beccf97dd1.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/20e8c7f4beccf97dd1/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/0610/89f90069d022e30dc3.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/89f90069d022e30dc3/jpg)

Dawin Mighty Knight
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/bf29f9186c5af0522d.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/bf29f9186c5af0522d/jpg)

Bone
03.10.2006, 05:59
molga, а красавица - Златоцвет Женская Уловка как выставилась?

Yulja c Dizelem
03.10.2006, 10:07
Первоначальное сообщение от Mozaika
Апрелька с карликовым кобелем и с малым кобелем - по САС!Ву и по ВОВ зуработали. Юлиана с кобелем проиграла абрикосовому тою из Львова по кличке Гулливер, что с сукой - не знаю, вышла в этот момент, но ВОВ взял все тот же Гулливер. Он же 2 в группе. Третим был Секстра Меджик Фейерверк.
Митяй мой- гад, уж не знаю чего испугался, но на втором круге-забеге-опустил хвост и поднял только когда вышел из ринга с оч.хором((((
Да в тоях получил САС!В и ВОВ??:argue:
А доча-Митяя -Шоу Вумен С ИЮ.в свои полные 15 месяцев получила первый взрослый САС, САС!В и почти Чемпион Украины(теперь осталось чемпиона России получить:bud: )
на фото Цыпа

Milena & Pruzinka
03.10.2006, 10:07
С трудом тогда представляю грумеров:biggrin:

Zolotay rybka добавил(а) 1159814164:

Остальные фото ещё замечетельнее. Вы с Пружинкой вместе весь ринг пропрыгали и ни на секунду не умудрились встать в стойку. Позор!

Дык а кое кому такому добренькому пришло в голову записать 2х собак из одного питомника в один класс ,:diablo: да ещё конкуренту выйти в ринг с нашим любимым грумером!!!! Все же знаем темперамент Пружинки.....:diablo: Я ж говорила что ДО КОНЦА пишу Пру в промежуток.... можно же было договорится развести по классам......:argue:

Антонина
03.10.2006, 10:17
Картина маслом:biggrin:

Антонина добавил(а) 1159859984:
Мой муж сказал, увидев это фото: "а этикетку могл бы и отрезать":lol:

Антонина
03.10.2006, 10:22
Измена породе:smile:

Ленча
03.10.2006, 10:23
Мой муж сказал, увидев это фото: "а этикетку могл бы и отрезать"

:hah: :hah: :biggrin: :biggrin:

Антонина
03.10.2006, 10:29
3 место присуждется КОСЕ:biggrin:

Конева Екатерина
03.10.2006, 11:14
Антонина, супер! :)

KeniaLana
03.10.2006, 11:20
ой я вам вечерком из этой серии такую фотку подкину))))))))))))Тоня, суперские кадры!

Rococo
03.10.2006, 11:20
Первоначальное сообщение от Антонина
3 место присуждется КОСЕ:biggrin:
:appl: :biggrin:

marina
03.10.2006, 12:25
Первоначальное сообщение от Mozaika
........ абрикосовому тою из Львова по кличке Гулливер, что с сукой - не знаю, вышла в этот момент, но ВОВ взял все тот же Гулливер. Он же 2 в группе. .
Спасибо за поздравления,приятно когда щенки побеждают. Отец Гулливера -Elect Zolotaya Pectoral.:shy:

Mozaika
03.10.2006, 12:43

Тоня, а откуда резать этикетку-то? С туфельки, аль с трусиков :hah: :hah: :hah: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kinopoodle
03.10.2006, 16:08

Да ладно, что вы прямо над девушкой куражитесь, человек готовился, по случаю одел усе новенькое:shuffle: Тонь, а фоты то по теме будут, ну в смысле с пуделями?

Mozaika
03.10.2006, 16:19
Есть несколько видеоклипов с ринга. Клипы (http://www.airyarabeska.ru/)

Rococo
03.10.2006, 19:45
Вика,
Это ты Марфу стригла? ОЧЕНЬ КРАСИВО! У твоей работы есть фирменный знак! Это невероятная аккуратность и переход шерсти на спине в гриву. :appl: Твоя личная подпись!

А где результаты по стандартам? Я сижу тут и ничего не знаю...:shy:

Zolotay rybka
03.10.2006, 21:07
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Дык а кое кому такому добренькому пришло в голову записать 2х собак из одного питомника в один класс ,:diablo: да ещё конкуренту выйти в ринг с нашим любимым грумером!!!! Все же знаем темперамент Пружинки.....:diablo: Я ж говорила что ДО КОНЦА пишу Пру в промежуток.... можно же было договорится развести по классам......:argue:

Получается я "добренькая". Записала Райскую Птицу на Россию пол года назад, когда она ещё у меня стриглась и выставлялась в щенках. Это я тогда предвидела, что Вы все вместе пойдете с Романом в одном ринге, и обе будуте у него на хендлинге. И конечно же это моя оплошность, как я могла забыть о твоём предупреждении - что Пружинка будет выставляться до КОНЦА в промежуточном классе? Не позвонила и не спросила тебя куда писать совсем молодую собаку - Райскую Птицу. Плохой я заводчик, одни козни строю!

Удачи в кинологических начинаниях.

Natascha PP
03.10.2006, 22:11
Футбольный юниор - Бади!

Обратите внимание на заваленный подарками пол перед собачкой, прям как на русских выставках.

А чашку могли бы вообще лучше спрятать и не позорится.
Так у нас выигрывают Бесты....... :hah:

pudelkino
04.10.2006, 00:40
Наташ, зато как эксперты его "окучивают":appl:

Вика
04.10.2006, 00:42
Rococo, я у Марфуши только гриву подровняла немного. И то, к своему стыду, главную работу сделала не до, а после ринга...:sad: и при этом всё равно немного не достригла, именно там, на спине.
На фото не видно. Просто я обычно стараюсь фотографировать так, чтобы потом на снимке получилось то, чего хочется там увидеть. ))))

Марфушечка - душечка. :) И Светик-Зями - супер. :) Я вас обеих люблю. :hb:

Результаты по большим- что помню. ВОВ - Эмерей Миледи Винтер, ЛК - Пеппер. Резерв ЛК - Мурз. Резерв ЛС - убейте, не помню, но кажется, наша сестричка.
Из абрикосов - ЛПП - Никуша.

Если чего напутала - не обижайтесь, уважаемые хозяева! Совершенно не следила за расстановкой.

vera-Tim
04.10.2006, 00:49
ссылка на фотографии серебристой суки, ставшей ВОВ в современном окрасе на выставке в Люксембурге в сентябре 2006
http://www.123dog.net/servlets/gateway/user/GalleryPicturesMore.jsp/tab/2/sub/2/id/272/hasresults/true/haspictures/true/typeid/1000/groupid/21516/jlang/en/dogs.html

ссылка на пуделей на выставке САС!В в Болгарии
http://www.123dog.net/servlets/gateway/user/GalleryPicturesMore.jsp/tab/2/sub/2/id/271/hasresults/false/haspictures/true/typeid/1000/groupid/21278/jlang/en/dogs.html

Milena & Pruzinka
04.10.2006, 01:23
Получается я "добренькая". Записала Райскую Птицу на Россию пол года назад, когда она ещё у меня стриглась и выставлялась в щенках. Это я тогда предвидела, что Вы все вместе пойдете с Романом в одном ринге, и обе будуте у него на хендлинге. И конечно же это моя оплошность, как я могла забыть о твоём предупреждении - что Пружинка будет выставляться до КОНЦА в промежуточном классе? Не позвонила и не спросила тебя куда писать совсем молодую собаку - Райскую Птицу. Плохой я заводчик, одни козни строю!

Удачи в кинологических начинаниях.

орегинально!!!!!!!!!!! Я НАЕЗЖАЛА???????????????????
Я что то сказала про какой ты заводчик?????!!!!!!!!!!!! Сказала что ты это сделала специально???!!!!

не надо переворачивать мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

ВООБЩЕТО Наташ, я ещё 2 месяца назад говорила, что Пру не записана ещё.....и что я буду писать ближе к концу записи....наверно можно было мне сказать что Рада записана в такой то класс....я б записала в другой....вообще то всегда именно так и делали.......

Ты сказала что Пру скакала, я ответила почему это произошло.....не помню чтоб кого то обвинила..... темболее что это вообще глупо...т.к мы могли с Радой столкнутся на сравнении....Пру проскакала бы там.....я не о том, а о том, что 2 собаки из одного питомника соревновались между собой....ну неприятно это как мне, так и хозяйке Рады....

тема закрыта

Вика
04.10.2006, 01:50
Zolotay rybka и Milena & Pruzinka, есть предложение перенести выяснение отношений в личку. А?..

Aikenka
04.10.2006, 09:27
Давайте-ка я закрою эту тему, а кто-нить начнёт новые поздравлялки своим рассказом или фотографиями ;) :)