PDA

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ- 3!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Yulja c Dizelem
04.10.2006, 11:47
Девушки, тему собраюсь удалить так как здесь 90% сообщений не по теме.
предлогаю перенести обсуждение в "Зоомаксовцы-АУ-3"

Aikenka
05.10.2006, 04:52
У меня как раз было время, ну я и перенесла :)

Yulja c Dizelem
05.10.2006, 19:52
В казани в вет клинике находится на лечении молодая черная кошечка, примерно мес 5. , у неё перелом плечевой кости(ттт, уже подживает). ей ищут новых хозяев. На первый взгляд обычный пример из жизни, Но эта кошечка с 3я ушками , так что, если у кого есть желающие завести трёх ухую кошечку милости просим. фото обещаю завтра.

Yulja c Dizelem
11.10.2006, 03:26
обещанная фотка кошечки

Yulja c Dizelem
11.10.2006, 04:39
1

Yulja c Dizelem
11.10.2006, 04:44
2

Natascha PP
31.10.2006, 12:16
Прикольная кошечка... :smile:
Ну и как, нашли ей хозяев???

У меня вот такая инфа.....

По непроверенным данным (но из восокостоящих кругов :wink: )
прошла такая инфа по новому стандарту....

На счет хвостиков...)))))))

ВРоде как там будет стоять- что хвосты , которые собаки несут над спиной будет являтся не просто ошибкой, а грубой ошибкой...... :nunu:

Насколько dействительность будет соответствоват етому, посмотрим, но явная tendencia слегка беспокоит... :shy:

Kenia1976
31.10.2006, 12:29
мда.......как всегда одним чиновничьим росчерком пера.......бюрократия и разведение, то бишь творческий процесс несовместимы - это факт))))))))))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) 1162288676:

хочу добавить, что я лично приерженец правильно посаженных хвостов, но сколько собак красивых потеряется с "бубликами"......

Ninsanna
31.10.2006, 13:45
Первоначальное сообщение от Kenia1976
хочу добавить, что я лично приерженец правильно посаженных хвостов, но сколько собак красивых потеряется с "бубликами"......

Kenia, дитё малое!:biggrin:
Не бойся, не потеряются, просто хирурги толще слой икры на своих бутербродах делать будут...:shuffle:

А он и сейчас не тонок, слой икры-то...
Скока их правленых уже бегает по рингам, да в классе чемпионов, да по всем породам...:argue:

Эхххххх, где моя молодость, где моя наивность...:shuffle:

Natascha PP
31.10.2006, 13:54
Блин, я как поняла, что речь идет даже не о бубликах, а о бананах...!!!!!!!

Хи хи, вот незнающий почитает и скажет: "А я думал тут о собаках а не о еде"...)))))))))

Natascha PP добавил(а) 1162292158:

потом я вот так с ходу не могу назвать ни одну собаку с хвостом прямым под 45 градусов или чего им там надо буить...))))

Yulja c Dizelem
31.10.2006, 14:00
ага, прям все эксперты прочти и учли....
Я замучалась со своими собаками у которых идеально прямые хвостики, постоянно пишут "хвост не на спине.....!" а те у кого колечком(это я про своих) чаще выигрывают.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1162292619:

Кошечку пристроили))

Victory
31.10.2006, 16:23
потом я вот так с ходу не могу назвать ни одну собаку с хвостом прямым под 45 градусов или чего им там надо буить...))))
Не, это конечно здорово, потому как у нас с хвочтом всё ок))). Но в плане хирургии - мне тут доктор вет недавно сказал, что можно хвостик надрезав там какие-то связки улучшить, а можно их так надрезать, что он ваще в баранку свернётся, и что мол это всё очень опасно... что нет 100% гарантии того, что всё получится удачно... Вот и пусть товарищи думают... идти на такой риск или нет? Я бы побоялась...

Kenia1976
31.10.2006, 20:33
Хихик. Нинсанна, дык я знаю, самой предлагали, вот не добавила икорки то кому-то на бутер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))), но не все ж будут править поголовно..........

Kenia1976
31.10.2006, 20:33
а ваще я у своей считаю как раз хвост не бубликом, а бананом, потому считаю его наманым, толстым и ваще меня в моих собах усе устраиваить, ежели не устраиваить каких функционеров тама, дык это их проблемсы:hah: :jok:

ulyayar
31.10.2006, 20:49
Первоначальное сообщение от Victory
Не, это конечно здорово, потому как у нас с хвочтом всё ок))). Но в плане хирургии - мне тут доктор вет недавно сказал, что можно хвостик надрезав там какие-то связки улучшить, а можно их так надрезать, что он ваще в баранку свернётся, и что мол это всё очень опасно... что нет 100% гарантии того, что всё получится удачно... Вот и пусть товарищи думают... идти на такой риск или нет? Я бы побоялась...
У нас эрделю подрезали и хвост просто повис...
Правда хозяева сгоняли в другое место и хвост поправили...
Но все равно он како-то ненастоящий...

russgaja
04.11.2006, 03:18
Приветик всем.
Меня очен# давно тут небыло,но я периодически прочитывала ваши темки.у меня ничего нового нет поетому и в постах я ничего не писала. Стелка здорова и после летней стрижки наголо потохон#ко обрастает(ета стрижка быка вынужденна из за недел#ного прибывания стеллы у моей мамы которая ее не чесала)
:att:

Елена Старчак
04.11.2006, 04:48
Компания с хвостами наверно самая опасная . Любой пудель с хорошим темпераментом на ринге немного загибает хвост .Или они хотят получить пуделей которые бегают по рингу с вырожением на морде "Что воля , что не воля" . Наверно у нас уже порода так сильна , что надо убрать ее с рингов.МЕШАЕТ.

vittaa
04.11.2006, 05:45
russgaja, приветик! давненько тебя не было видно....Очень рада, что ты появилась:)

Антонина
04.11.2006, 06:21
Смотрю, народу не спится:smile:

С праздником всех:poz:

Zyami
04.11.2006, 10:48
Девочки помогите. Надо отправить щенка в Эстонию.

Rococo
04.11.2006, 10:54
Первоначальное сообщение от Zyami
Девочки помогите. Надо отправить щенка в Эстонию.
А почему сама не приедешь?:wink2:
А сегодня люди из Питера на выставке в Тарту, могли бы привезти, но позно уже...

Zyami
04.11.2006, 11:49
Первоначальное сообщение от Rococo
А почему сама не приедешь?:wink2:
А сегодня люди из Питера на выставке в Тарту, могли бы привезти, но позно уже...

Юлечка, да я бы с радостью и с большой охотой. Но у меня тут большая компашка остается, боюсь, что мама не справится с ними со всеми.

Эх, жаль что так поздно написала.

Но вдруг еще что то получится.

Fiona
05.11.2006, 13:28
Rococo,

a kto tam is nashix w Tartu?)))

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:23
Не знаю, в какую темку повесить, поэтому размещаю здесь.
Я тут недавно вернулась из очередной поездки в Италию и меня поразило на сколько увеличилось количество собак, даже по сравнению с мартом.
Что это год собаки так повлиял, или что-то другое?
Причем , собак можно встретить в любом месте - в магазине, в кафе, ....и никому они не мешают

Вот хозяин отеля Наполеон в Римини 3х-летний боксер

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:25
он же в своем любимом кресле

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:26
.

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:29
А эту собачку разрешил сфоткать счастливый любящий владелец в Милане

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:33
Это одна собачка пришла в гости к другой собачке в магазин

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:36
мордахи собак в рекламе

Rococo
05.11.2006, 15:37
Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo,

a kto tam is nashix w Tartu?)))
Алла Игоревна с шоколадиком своим была. Но результатов я не знаю. У моей суки самые критические дни течки :shuffle: по-этому мы не поехали.

Rococo добавил(а) 1162730334:
Первоначальное сообщение от Zyami
Юлечка, да я бы с радостью и с большой охотой. Но у меня тут большая компашка остается, боюсь, что мама не справится с ними со всеми.

Эх, жаль что так поздно написала.

Но вдруг еще что то получится.

Даже и незнаю, что посоветовать... А как далеко Нижний Новгород от Питера?

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:39
.

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:44
.

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:48
..

Dikovinka
05.11.2006, 15:49
Таня, а здесь поселиться в отель с собаками вообще нет проблем. Во многих отелях за собаку даже плату не берут. Кстати, в одном маленьком городке, Грацано Висконти (средневековый город-музей) , я видела в одном кафе так называемый "стол для собак". :smile: Место где установлена миски с водой и сухим кормом, где собаки могут полакомиться. :smile: Жаль не сфоткала (фотика не было с мной). А еще во многих магазинах висело объявление (написанное от имени собак), "пожалуйста не оставляй меня на улице, сюда можно зайти со мной" :smile:, и тут же у входа в магазин стояла мисочка с водой.

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:50
в кафе

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:52
на улице

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:53
.

Татьяна Шершова
05.11.2006, 15:57
а этот так просил кукурузу, что прыгал чуть ли не выше головы хозяина, но когда получил ее. есть не стал

Татьяна Шершова
05.11.2006, 16:00
охрана владений

Татьяна Шершова
05.11.2006, 16:02
.

Татьяна Шершова
05.11.2006, 16:05
..

Татьяна Шершова
05.11.2006, 16:07
...

Татьяна Шершова
05.11.2006, 16:09
.

Елена Старчак
05.11.2006, 16:24
ТАТЬЯНА :appl: :appl: :appl: .Хочу в Италию.

Татьяна Шершова
06.11.2006, 08:13
Можно полететь в Венецию на один день и это обойдется в 15-17тыс.руб. за авиаперелет плюс виза - 35 евро, ну и поесть - 10-20евро, а можно и не есть.
Даже за один день можно получить огрооооооооомное удовольствие, но захочеться приезжать снова и снова....:wink2:

Dikovinka
06.11.2006, 09:47
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Можно полететь в Венецию на один день и это обойдется в 15-17тыс.руб. за авиаперелет плюс виза - 35 евро, ну и поесть - 10-20евро, а можно и не есть.
Даже за один день можно получить огрооооооооомное удовольствие, но захочеться приезжать снова и снова....:wink2:
Таня, один день для Венеции ооооооочень мало. Я отдыхала в этом году рядом с Венецией (Бибионе), мы 3 раза ездили в Венецию на целый день и успели посмотреть только 30% всего, что там есть, а там же еще и остравов куча!

Aikenka
06.11.2006, 18:39
Как я хочу в Венецию!!!!..... желательно на недельку :)

Dikovinka
06.11.2006, 19:54
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как я хочу в Венецию!!!!..... желательно на недельку :)
Aikenka, спецально для тебя завтра повешу в "Городах Мира" другие фото Венеции. Посмотришь пока виртуально, а там может быть и реально соберешься. :smile:

Rococo
25.11.2006, 21:59
Товарищи, помогите спасти товарища!!! :biggrin:
У человека сели голосовые связки а надо работать с детьми, которые на шёпот не реагируют:bud: :crazy: . Может кто-нибудь занимался пением и знает, как можно быстро восстановить голосовые связки?
ПОМОГИТЕ!!!:tit:

vera-Tim
25.11.2006, 22:14
Первоначальное сообщение от Rococo
Товарищи, помогите спасти товарища!!! :biggrin:
У человека сели голосовые связки а надо работать с детьми, которые на шёпот не реагируют:bud: :crazy: . Может кто-нибудь занимался пением и знает, как можно быстро восстановить голосовые связки?
ПОМОГИТЕ!!!:tit:
Рококо, самое быстрое восстановлени е связок происходит когда ешь и пьешь кислое - лимоны, апельсины, мандарины, но только очень кислые. Горячий Чай с лимоном и т.д. Есть и пить даже зажмурившись. За сутки можно голос восстановить.

Rococo
25.11.2006, 22:21
Спасибо большое!!! Ух, от одной только мысли кисло становиться, но преподование требует жертв!!!
vera-Tim :hb:

studentka
26.11.2006, 00:12
Спасибо девочки :hb: :hb:

studentka добавил(а) 1164489219:

=========
у меня кашель после этой пропажи голоса открылся, кашляю каждые 1-2 минуты, устала уже, и начинается к вечеру, второй день. температуры нет.
слабости тоже.

studentka добавил(а) 1164489286:

иду за апельсиновым соком, и сделаю лимончик с чаем.:sla:

studentka добавил(а) 1164489343:

Диковинка, ой, как красиво в Венеции, ах!!)))

Rococo
26.11.2006, 00:16
Первоначальное сообщение от studentka
Спасибо девочки :hb: :hb:

studentka добавил(а) 1164489219:

=========
у меня кашель после этой пропажи голоса открылся, кашляю каждые 1-2 минуты, устала уже, и начинается к вечеру, второй день. температуры нет.
слабости тоже.

studentka добавил(а) 1164489286:

иду за апельсиновым соком, и сделаю лимончик с чаем.:sla:
Поправляйся! И покажи сорванцам свой командный голос!:bud: :biggrin:

studentka
26.11.2006, 00:25
Рококо, спасибки,
сижу пью кислющий чаёк, Москву видно.

ZLjusja
26.11.2006, 11:49
У меня был такой случай. Заболело горло, пропал голос, а на следущий день - свдьба, моя свадьба. Мама с соседкой поили меня подогретым пивом. Голос появился, только басила, мама не горюй!

vera-Tim
26.11.2006, 22:14
Ну как, помогает с голосом???

Есть еще старый дедовский способ - мне сестра подсказала.
Горячее красное вино с корицей

Rococo
26.11.2006, 22:43
Первоначальное сообщение от ZLjusja
У меня был такой случай. Заболело горло, пропал голос, а на следущий день - свдьба, моя свадьба. Мама с соседкой поили меня подогретым пивом. Голос появился, только басила, мама не горюй!
Ой, Люся:hah: А студентке только как раз это и надо:biggrin: Баса от неё школьнички ну никак не ожидают:crazy:
--------------------------------------------------------------------
vera-Tim
Я бы сама сейчас выпила горячего вина с корицей изюмом и орехами! Мммм, вкусное лекарство! А особенно если употреблять на морозе :wink2: У нас этот напиток "глёг" называется. Ой, почти как "глюк" :jok: Больно уж я сильно сегодня на работе устала :lol:

Hali
27.11.2006, 01:39
ZLjusja, :hah: :biggrin: :lol:

ZLjusja
27.11.2006, 09:30
Да , да, смешно было всем, когда невеста на вопрос работника ЗАГСа ответила ДА-А!:lol:

studentka
27.11.2006, 13:16
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ну как, помогает с голосом???

Есть еще старый дедовский способ - мне сестра подсказала.
Горячее красное вино с корицей
Вера-Тим, спасиииибооо!!:)
лучше гораздо, с каждым днём появляются новые обертона в голосе, меня можно снова узнать по голосу..:biggrin:

=======
а я сегодня чего-то с глазами натворила: я подумала, для моего выздоровления поможет посидеть немного перед УВ лампой. Я её включила, и несколько секунд глаза не отводила.... почувствовала жжение... лёгкое... оно до сих пор держится немного, и если глаза трогать закрытые в области радужки...
я так напугана, не знаю, что делать, закапала таким средством гомеопатическим на основе прополиса Эй-пи ви называется... хочу ещё ромашкой сделать....
Скажите, это очень опасно? и как теперь зрение сохранить?

studentka добавил(а) 1164622997:

============оффтоп=======
Дорогие Зоомаксовцы,

кто что думает,
посоветуйте, пожалуйста, как вести себя с учениками 1-4 классов, чтобы они по-возможности тихо сидели.

Так ли это важно, быть строгой? Насколько важна интонация и вообще всякая невербалика: поза, движения. Что характерно для успешного учителя?
Что вообще главное , что действует на детей авторитетно...

заранее большое спасибо.

Я взяла продлёнку для детей иностранцев. Дети из разных классов, их всего 11 человек, задания должны домашние делать в течение 1, 5 часов. По-немецки дети говорят хорошо. Задания у всех разные. Учимся в кабинете библиотеке.

ZLjusja
27.11.2006, 17:20
Вы присмотритесь к детям, кто из них является лидером-заводилой. Вот с ним и нужен контакт в первую очередь. Если среди них происходит соперничество, это сложнее. Интонация важна, но не напускная строгость а по-настоящему. Повышать голос не обязательно. Как говорил мой классный руководитель "крик это бессилие". Вообще дети очень хорошо чувствуют искренность отношений. Поэтому никогда не обманывайте их! Потом еще такой момент, дети всё же, они не смогут полтора часа вести себя тихо. Надо придумать какие-то паузы, когда и Вы и они сможете расслабиться. Если дети не очень большие, как я поняла, можно придумать какое-то поощрение для тех кто справляется с заданием, может быть сладости.

vera-Tim
27.11.2006, 20:47
studentka!
Я рада, что у Вас возвращается голос :hb:
А вот ожог сетчатки УФ лампой - это очень плохо. Восстанавливается очень тяжело.
Вот здесь есть несколько хороших советов по исправлению ситуации http://www.milova.ru/wh0804.htm

А с детьми:
1,5 часа высидеть очень сложно попробуйте переключить их на другие занятия, например: все вместе разгадывать какой-либо детский кроссворд, лото, рисование, стихи
возможно даже легкие муз.задания - прохлопать или протопать муз.мелодию или показать под музыку - что они хотят (как они например понимают слова в этой мелодии или что они чувствуют при этой мелодии). Можно даже попеть негромко.
Во-первых: своего рода зарядка и моторика;
во-вторых: развитие ритма и голоса;
в-третьих: во время упражнений можно увидеть у детей склонности к чему-либо и потом подсказать родителям;
в-четвертых: вот здесь как раз и определите лидера или лидеров.
Только нужно, что-бы все дети участвовали в этом, а не только лидеры.
Можно даже как в старые времена поиграть в море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - морская фигура на месте замри, испорченный телефон - до 10 лет эти игры еще проходят.
Только сначала обговорить с детьми обязательно на какое время у них этот перерыв и обязательно соблюдать время.
Но и Вам обязательно в этом участвовать, иначе контакта с ними у Вас не будет.

Антонина
28.11.2006, 09:04
http://galalayka.info/

:crazy: :crazy: :crazy:

studentka
28.11.2006, 11:02
Первоначальное сообщение от Антонина
http://galalayka.info/

:crazy: :crazy: :crazy:

какой ужас!!:lol:
это он сколько времени создавал такое творение????? :crazy:

studentka добавил(а) 1164701259:
Вы присмотритесь к детям, кто из них является лидером-заводилой. Вот с ним и нужен контакт в первую очередь. Если среди них происходит соперничество, это сложнее. .........
Надо придумать какие-то паузы, когда и Вы и они сможете расслабиться. Если дети не очень большие, как я поняла, можно придумать какое-то поощрение для тех кто справляется с заданием, может быть сладости.
ZLjusja,Спасибо большое,
я попробую с паузами.

Теперь, надеюсь, будет лучше, так как вчера я смогла говорить с ними уверенным "учительским" голосом:) и они сидели сперва тихо, потом относительно тихо.

Важно оказалось каждое их направление к шуму вовремя возвращать снова в рабочую атмосферу...

За свои старания они получили по маленькой конфетке;)

про лидера:

лидеров оказалось действительно два!:thk:
Так как здесь 4 разные класса, и разновозрастные, и даже можно сказать, что лидеров больше, так как референтных групп как минимум 4.

вчера был на уроке лишь один лидер (вторая не пришла, сказала, откажется от занятий:)) Если она придёт в среду (вообще удивительная девочка, ей 8 лет, а она очень сильна)....
это было моей ошибкой, так как я решила, что лидер один, мальчик. Она меня лишь удивляла. Thanks, ЗЛюся, на идею подтолкнули, что может быть несколько лидеров.....

Vera-Tim,
большой спасиб!!))
чем занять детей, мне всё очень понравилось, запишу и буду делать, мне так нравится именно такого рода занятия с ними проводить.... а не строго вещать через промежутки времени: Руэ! пожалуйста Тихо!;)

почитала про глаза..
я специально их не закрывала, смотря на лампу, так как раньше у меня была специальная лампа дневного цвета из Финляндии от зимней депрессии...я, увидев лампу, автоматически на неё смотрела. Таким образом рефлекс закрывания век я подавляла..... неужели надо идти к врачу... это здесь тааак дорого, что вся моя зарплата с детьми уйдёт....
А если это действительно ожог сетчатки, он должен вызывать боль? ведь если я всё вижу, и боли почти нет, может это не опасно?

vera-Tim
28.11.2006, 13:32
[i]Первоначальное сообщение от studentka
почитала про глаза..
я специально их не закрывала, смотря на лампу, так как раньше у меня была специальная лампа дневного цвета из Финляндии от зимней депрессии...я, увидев лампу, автоматически на неё смотрела. Таким образом рефлекс закрывания век я подавляла..... неужели надо идти к врачу... это здесь тааак дорого, что вся моя зарплата с детьми уйдёт....
А если это действительно ожог сетчатки, он должен вызывать боль? ведь если я всё вижу, и боли почти нет, может это не опасно? [/B]
Ожог сетчатки может боль почти и не вызывать - зависит отстепени: сухость в глазах (песок), очень быстрая усталость, "свечение" (когда в глазах как мутные точки) и т.д.
Можно попробовать примочки (как написано на сайте, ссылку на который я Вам давала) - не помогает - обратиться к врачу

studentka
28.11.2006, 18:02
я зашла в аптеку, Окоwайт стоит около 60 евро, а про чернику они вообще ничего не слышали ....
витамины для глаз с цинком стоят 22 евро....
вобщем я взяла капли с витамином А и гель для глаз, который тоже сказали при ожоге поможет... ну надеюсь...

studentka добавил(а) 1164726311:

мутные точки вроде есть, действительно такое с утра ощущение, что всё как бы в тумане лёгком, но очень лёгком, если не концентрироваться, то я забываю об этом.
да, чувствую, надо к врачу....

studentka
29.11.2006, 13:41
Вера-Тим, сегодня после витаминных капель гораздо лучше....:juggle:
а врача я вчера не нашла, у нас в раj oне оказалось его нет, а в городе уже было всё закрыто....

vera-Tim
29.11.2006, 13:53
я зашла в аптеку, Окоwайт стоит около 60 евро, а про чернику они вообще ничего не слышали ....
витамины для глаз с цинком стоят 22 евро....
вобщем я взяла капли с витамином А и гель для глаз, который тоже сказали при ожоге поможет... ну надеюсь...

studentka добавил(а) 1164726311:

мутные точки вроде есть, действительно такое с утра ощущение, что всё как бы в тумане лёгком, но очень лёгком, если не концентрироваться, то я забываю об этом.
да, чувствую, надо к врачу....

Студентка!
Я очень рада, что Вам после капель становится лучше. Чернику попробуйте поискать в супермаркете хотя бы в замороженном виде и делайте морс.
И делайте примочки для глаз на травках.

studentka
29.11.2006, 14:08
Vera-Tim, спасибо:)
васильков тут нет, только ромашка...
из неё делаю каждый день так минут по 5 лежу с пакетиками на глазках.
за черникой ездила вчера в город, там был морсик из черники с ягодами, и варенье, так морсик я уже весь прямо вчера вечером выпила, а варенье очень сладкое, я его сегодня почти уже и съела:):)
если морсик из цельный ягод и с ягодами же по 300 г в день выпивать, то будет толк?

vera-Tim
29.11.2006, 14:28
Vera-Tim, спасибо:)
васильков тут нет, только ромашка...
из неё делаю каждый день так минут по 5 лежу с пакетиками на глазках.
за черникой ездила вчера в город, там был морсик из черники с ягодами, и варенье, так морсик я уже весь прямо вчера вечером выпила, а варенье очень сладкое, я его сегодня почти уже и съела:):)
если морсик из цельный ягод и с ягодами же по 300 г в день выпивать, то будет толк?
Должен быть!!!!:wink2:
Черника - это для глаз лучшее лекарство

Aikenka
29.11.2006, 15:18
Черника и голубика это родственники? У нас тут голубику, блюбери, продают и замороженную и сушёную, и вытяжку из неё - говорят для глаз очень полезна.

vera-Tim
29.11.2006, 15:35
Черника и голубика это родственники? У нас тут голубику, блюбери, продают и замороженную и сушёную, и вытяжку из неё - говорят для глаз очень полезна.
Родственники :smile:

Aikenka
30.11.2006, 09:32
Ну тогда на голубику можно налегать, желательно минимально обработанную :)

studentka
30.11.2006, 11:16
Ну тогда на голубику можно налегать, желательно минимально обработанную :)
Спасибо, Vera-Tim, Aikenka:)
:hb:

буду теперь обе шукать bluebery and heidelbeere:)

studentka добавил(а) 1164874786:

==========
Киндеры были вчера на троечку с минусиком...
то слушались, то нет....
тот первый раз получилось организовать рабочую атмосферу, так как я хорошо с'имитировала учительский голос, и вела себя уверенно... вчера я уж тот голос подзабыла видать... удивительно, что есть такая интонация, на которую дети реагируют однозначно, успокаиваются, и работать начинают....:):)
я уже собралась с ними паузу делать, и тут заявилась одна учительница со стажем в 30 лет, милая дама, но все планы мне перекрыла....

studentka
01.12.2006, 11:19
Докладываю: чутвствую себя лучше)))
вчера в Реале выполнила план по покупкам варенья из черники и компотов (закупила 4 компота и 2 варенья:)) :lol:

Rococo
01.12.2006, 15:35
Молодчинка! Кушай черничку, я тоже слышала, что она для зрения очень хороша!
И не забывай командный голос треннировать:smile:

vera-Tim
01.12.2006, 15:56
studentka

варенье и компот это хорошо, но лучше свежую или в крайнем случае мороженую :wink2: :wink: протереть с чуть добавлением сахара и протирать лучше не металлическим предметом

studentka
01.12.2006, 19:51
Мороженной черники нет, есть лишь смесь нескольких фруктов, где чернички горстка, а стоит это как компот и дороже.... 450 грамм 2 евро 50. черники там написано 17 процентов...
Итого: 77 грамм черники.
Голубики нет совсем.
Даже в варенье...

Ко мне на уроки стала приходить пожилая учительница, сегодня она принесла полный мешок шоколадных дедов морозов и ещё всякой всячины...
Детей было мало, пятница, мало домашек, и они и так были тихие, а тут ещё такие подарки:):)
вобщем, мы опять не поиграли, и без паузы работали....
Чувствую себя так, что у меня ещё один ребёнок в классе - эта учительница. Сегодня она сказала, что тоже хочет картинку получить за хорошее поведение;) я ей не дала, естесственно, а теперь думаю, она обиделась....:shy:

vera-Tim
01.12.2006, 19:54
ничего, наверняка есть крупные супермаркеты у Вас рядышком. Там довольно таки часто продают мороженые ягоды

А поиграть еще успеете :wink2: :smile: :wink: времени много

А вот еще что нашла на к-9

Rococo
01.12.2006, 20:30
Первоначальное сообщение от vera-Tim
ничего, наверняка есть крупные супермаркеты у Вас рядышком. Там довольно таки часто продают мороженые ягоды

А поиграть еще успеете :wink2: :smile: :wink: времени много

А вот еще что нашла на к-9

А! Щас умру!!! Моя мечта!!!:appl: :appl:

tutsi
02.12.2006, 12:00
Какой прикольный????

studentka
02.12.2006, 13:18
Суперпёсик :hb: :hb: :hb:

Zyami
03.12.2006, 00:51
я ТОЖЕ О ТАКОМ МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ИМЕННО БОЛЬШОЙ И БЕЛО-ЧЕРНЫЙ ИЛИ БЕЛО-ГОЛУБОЙ(СЕРЕБРИСТЫЙ)

Интересно, а как выглядела готовая стрижка?

Ninsanna
05.12.2006, 12:55
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не знала куда написать. Просто так хочется поделиться эмоциями)) Сейчас увидела фрагмент концерта, где выступали две маленькие девочки из Курска, простые девчонки. Кандидатки от России на Евровидение. Девочки, я до сих пор не могу прийти в себя, мурашки - такие голоса у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Где-то еще не до конца поставленные (занималась вокалом немного раньше), но, девочки, это фантастика и мистика какая-то - голоса оперных див у маленьких девчушек. Даст же Господь ТАЛАНТ! И тем более рада, что они живут у нас.

:appl: Kenia!!! Браво!:appl:
Вот это чутьё! Ты писала об этом еще в августе!

Девчонки и правда великолепные. Почти профессиональные певицы и одновременно просто хорошенькие маленькие девчушки.
Голоса полные, открытые, льются свободно... Никакого кривлянья... Одно удовольствие и слушать и смотреть.

Только бы их не испортили теперь.:argue:

Ninsanna
05.12.2006, 13:01
Вот какие куколки:

studentka
05.12.2006, 17:31
жаль, я не слушала, но лишь читала в инете...
очень хочу услышать их голоса.

Елена Старчак
05.12.2006, 17:34
Очень мощные голоса и красивейшие. Не чета нашим многим взрослым эстрадным певцам:wink:

Kinopoodle
05.12.2006, 17:48
А я не знаю, как к этому относится:shy:
Тут смотрю серию передач из цикла дети-подростки-кумиры, точное название не помню. Про наших бывших юных талантливых звезд "шоубизнеса". Все сводится к тому, что в итоге ни у кого судьба не сложилась, более того оказалась весьма трагичной!
В лучшем случае, повзрослев, они с трудом адаптируются к другой профессии и жизненному ритму, в худшем - уходят из жизни...

Елена Старчак
05.12.2006, 17:53
А зачем им заниматься чем то другим .Им уже дан дар, только развивай дальше

Kinopoodle
05.12.2006, 18:05
Я все понимаю, но, к сожалению, статистика есть статистика.
Ведь у всех был дар и талант!
Если надеется на лучшее и нарисовать идеальную картинку, что дети "не сорвутся", в психологическом плане, не изменится голос и т.д. Будут так же развиваться в этом направлении, в силу жизненных обстоятельств - все будет ок, просто не изменятся их интересы и они останутся творчески реализованными и самодостаточными в нашей стране...
Хочу пожелать этим малышкам только самого лучшего!

Kenia1976
05.12.2006, 21:34
Надь, могу поспорить, думаю у этих именно девочек все будет тип-топ, у них здоровая основа)), они скорее всего "затихнут" и будут пахать, вот и всея, у меня у подруги сестра сама поступила в консу, никто ее не заставлял заниматься, палкой к роялю не гнал............а душа радуется именно за такие голоса, я имею некоторое отношение к музыке и вокалу, поэтому вдвойне радуюсь))

Yulja c Dizelem
06.12.2006, 00:20
Девочки срочный вопрос . Скажите когда покупают взрослую собаку в Финляндию с эЭКСПОРТНОЙ родухой НУЖНО ДЕЛАТЬ СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЛИ НЕТ?? В финке просто ставят штамп??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1165355580:

АУ ЕСТЬ КТО??

Yulja c Dizelem
06.12.2006, 09:44
вопрос уже не актуален, хотя ответ на будущее хотелось бы услышать....

vera-Tim
15.12.2006, 00:35
взято с сайта кинология:
Опубликовано: Дек. 13 2006,22:18

Два дня назад корса молодая порвала большого пуделя. Не до смерти, но покалечила прилично: не видит глаз, повреждена слюнная железа. Пуделю 9,5 лет. Корсе пыталась помочь стафиха той же владелицы. Эта, так сказать, владелица на вопрос участкового: как же так. Ответила, что, мол, подумаешь, две собаки подрались. Есть ли из-за чего кулаками махать. А владелица пуделя конкретно махала - отбивалась от стафа, когда та пыталась помочь корсе дорвать НЕСОПРОТИВЛЯЮЩИЮСЯ немолодую пуделиху.

Обидно, противно, горько.

А теперь для тех, кто в курсе. Порвали нашу Нюру. Мультичемпиона, Собаку, до сих пор самую титулованную из больших пуделей российского производства, первого в истории России Интерчемпиона в нашей породе - Августину из Боярского Рода

pudelkino
15.12.2006, 00:48
Ужас какой-то!
Я сразу задалась вопросом, чем могу помочь?
С этой быдлой бороться и размахивать уже здесь кулаками бесполезно!:argue:

Hali
15.12.2006, 07:43
vera-Tim, Очень горько читать такие новости((
Бедные беззащитные..

Ирай
15.12.2006, 07:53
ГОРЕ какое!!!
Что с Августиной, как она себя сейчас чувствует?

jorika
04.01.2007, 22:23
Девочки, поднимаю тему и приглашаю вас в гости: мы с мужем за праздники сделали "Ханский" сайт. Информацию дорабатываем и скоро все довыкладываем. Но в любом случае - добро пожаловать и приглашаю к обмену ссылками-кнопками-баннерами:)

http://hanstvo.rusdogs.com/

Апрелька
05.01.2007, 23:59
УРА!!! Поздравляю "Ханство" с сайтом! Наконец-то! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

Kenia1976
06.01.2007, 00:08
Маш, здорово, ждем больше фотографий!

Aikenka
06.01.2007, 10:05
Прздравляю Ханство с сайтом!

Вика
07.01.2007, 02:56
КАКОЙУЖАС... (http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html)
о "чудо"-препарате (http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/synthol.html)

Kenia1976
07.01.2007, 03:19
Вика, мдааааааааааааааааааааа.... это шизофрения - вводить себе эту дрянь сознательно! Нет слов.

Татьяна Шершова
07.01.2007, 12:42
Ни слов, ни смайликов не хватает, чтобы выразить чувства при виде ЭТОГО.....

Iriska
09.01.2007, 00:38
У питомника РАВИССАНТ теперь тоже есть сайт. Он пока еще дорабатывается, но все, что висит должно работать. Скоро будет и русская версия. Ждем в гости :smile:

http//ravissant.russian.ru (http://ravissant.russian.ru)

Татьяна Шершова
10.01.2007, 21:05
Iriska, поздравляю!!!!

jorika
11.01.2007, 00:16
Iriska, А у меня ваш сайт не работает:( в опере не отображается - только красный фон, и все, а интернет эксплорер не находит вообще:( :(

Татьяна Шершова
11.01.2007, 07:57
У меня тоже

Yulja c Dizelem
11.01.2007, 13:10
а у меня Ирискин сайт работает без проблем))

Dikovinka
11.01.2007, 13:22
У меня тоже работает, но оооЧень долго грузится.
jorika , нужно набраться терпения, у меня тоже сначало появляется только красный фон, а уж потом, через несколько минут картинка.
ИМХО, вообще бы я вы не советовала увлекаться грфическими фонами, если сайт расположен не на платном хосте. И фото желательно делать с теми размерами, что на страничке в сайте. :shuffle: Тогда и сайт будет открываться быстрее. :smile:

jorika
12.01.2007, 14:58
Первоначальное сообщение от Dikovinka
У меня тоже работает, но оооЧень долго грузится.
jorika , нужно набраться терпения, у меня тоже сначало появляется только красный фон, а уж потом, через несколько минут картинка.
ИМХО, вообще бы я вы не советовала увлекаться грфическими фонами, если сайт расположен не на платном хосте. И фото желательно делать с теми размерами, что на страничке в сайте. :shuffle: Тогда и сайт будет открываться быстрее. :smile:

Увы, у меня долго-предолго грузится фон, и все. ТИпа страница загружена. исследовательские клики в разные части экрана не дают ничего)

Kenia1976
12.01.2007, 15:14
А у меня не открываются рубрики.

Dikovinka
12.01.2007, 15:14
Первоначальное сообщение от jorika
Увы, у меня долго-предолго грузится фон, и все. ТИпа страница загружена. исследовательские клики в разные части экрана не дают ничего)
jorika , у меня сейчас тоже сайт не открылся, пишет, что такой странице не найдено. Я так думаю, проблема не в твоем компе, а в сервере на котором расположен сайт. А вообще-то я не спец в этом деле, ты своего мужа лучше спроси почему так получается. :smile:

Dikovinka добавил(а) 1168604162:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
А у меня не открываются рубрики.
Kenia1976, рубрики работают не все, как я поняла.

studentka
12.01.2007, 17:00
Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно работать с прибором имеряющим артериальное давление на запястье? Инструкция потеряна. Например, можно ли руку держать на весу?

Dikovinka
12.01.2007, 17:52
Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно работать с прибором имеряющим артериальное давление на запястье? Инструкция потеряна. Например, можно ли руку держать на весу?
studentka написано, что рука должна опираться на что либо и быть на уровне сердца. У меня картинка даже в инструкции есть. Но многие мереют на весу. Вообще-то такие приборы измеряют давление не точно. Точнее измеряют ртутные. А таким прибором нужно 3 раза измерить с интервалом в 3-5 минут и взять среднее значение.

Aikenka
12.01.2007, 18:22
У меня был такой прибор. Как уже написала Диковинка, рука должна опираться. На картинке к моему нарисовано - чел. сидит за столом, локоть на столе, кисть прижата к груди. Всё тело расслаблено.
Измерять нужно не с ходу присев, а посидеть, подождать 3-5 минут, расслабившись и отдышавшись.
Такой измеритель давления довольно не точен, мы специально сравнивали с другими, проф-уровня. Если давление нужно мерить регулярно и , так сказать, в лечебных целях (например, чел. должен принимать таблетки от давления как только оно превышает определённую цифру) - то лучше купить другой.

studentka
12.01.2007, 18:26
спасибки
:hb:
а на каком уровне держать прижатую руку: пальцами на противоположную ключицу или основанием кисти? где верхушка сердца, вроде на её уровне что-ли должно запястье находиться, или я не права?

studentka добавил(а) 1168615696:

я может путаю, но я где-то краем уха слышала, что через 10 минут, не раньше можно повторить измерения, наши сосуды что-ли адаптируются, и показывают изменённые значения?

Aikenka
12.01.2007, 18:39
Ну, такой точности до миллиметра не нужно :)
Рука просто на груди, в удобном для вас положении. Могу только сказать, что основанием кисти на ключицу тянуться совершенно не нужно :)
Нет, мне объясняли, что не сосуды адаптируются, а просто нервное напряжение, подсознательное, может давать скачёк давления именно в момент первого измерения, а затем, чуть спустя, он проходит, поэтому второе измерение даёт цифры пониже.
Кстати, вспомнила, во время операций и последующего ухода-контроля, во время диализа (исскуственной почки) манжета прибора вообще не снимается с руки пациента по полдня и автомат измеряет давление сам, порой каждые пять минут. Если бы было привыкание и неточные цифры - так бы не поступали :)

studentka
12.01.2007, 19:33
вот хорошо, Айкенка,
а то мы думали, что неправильно меряем, то есть это я думала:)

russgaja
15.01.2007, 02:58
http://www.youtube.com/watch?v=dDV6KI1hkls

russgaja добавил(а) 1168819675:
вот вам и медвежонок

http://www.youtube.com/watch?v=Ln1VXOy373Q

russgaja
16.01.2007, 17:26
http://www4.ocn.ne.jp/~saluki/tp.html

Aikenka
16.01.2007, 19:18
по японской ссылке - какой у них там коричневый стандарт Юрий есть! красавец :) И окрас вроде не цветёт пока совсем.....

AllaF
24.01.2007, 07:16
:hah:

Татьяна Шершова
24.01.2007, 07:36
Alla, SUPER!!!! стилевская фотка!!!!

Aikenka
24.01.2007, 11:37
Мне кажется, это монтаж... но смотрится - супер!!! :)

Yulja c Dizelem
25.01.2007, 14:39
нее наверное это не фото монтаж. примерно в таком стиле сделаны это фото.
п.с. йорик мой)))))) фото сделано для обложки казанского глянцевого журнала

Dikovinka
25.01.2007, 15:50
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
п.с. йорик мой)))))) фото сделано для обложки казанского глянцевого журнала
Йорик классный! Юль, а это случаем не ты в новом прикиде? :biggrin:

Salina
25.01.2007, 16:04
Сууупер!!! Мужика сохранила!!!! Пошлю своим "хохлатым" клиентам!!! А девочка с йориком...йорик очень ндравится...а девочка, нуу ничего....

AllaF
10.02.2007, 01:48
:smile: .

ZLjusja
12.02.2007, 17:53
Вот дочь прислала ссылку про собачек, которых одни калечат, а другие выхаживают. http://drugoi.livejournal.com/2099678.html
Фотографии очень хорошие. Я так понимаю, человек профессионально занимается фотографией. А вообще, замечательно, что есть люди, которые могут вот так помочь пострадавшим от негодяев собакам.

Тори
19.02.2007, 15:33
ZLjusja, да я тоже посмотрела страничку...
Тяжело смотреть все это.. Сама много раз видела как издеваются над дворнягами, слов нет.. И конечно же ему большая благодарность за то, что он так хорошо относится к собакам... Не каждому под силу и не каждому это возможно... :shuffle:

Natascha PP
20.02.2007, 19:41
карнавал...)) и мое дите...)))

Natascha PP
20.02.2007, 19:42
от етого дите было в восторге...)))

Natascha PP
20.02.2007, 19:43
мама а ла ямаика...)))

Natascha PP
20.02.2007, 19:44
и в заключении кофе на озере...))

russgaja
28.02.2007, 23:15
http://www.youtube.com/watch?v=OlOmFfrAX5M

russgaja добавил(а) 1172693782:

ето для любителей фантомов

russgaja добавил(а) 1172694818:
Сказка
http://www.youtube.com/watch?v=3RTppJ02sqc

Rococo
01.03.2007, 22:43
Отличный мультик!!! :appl: :jok:

Aikenka
02.03.2007, 14:13
Не знаю, в какой теме лучше спросить... наверно тут...
В общем, дело такое.
Стасина грумёр, Коода сан, является экспертом и иногда судит. Пудели - главное увлечение всей её жизни, но вообще у неё открыты все породы.
Она сказала мне, что ей было бы интересно съездить на выставку в Россию или ещё какую-нибудь страну постсоветского пространства... :)
Если пригласят ;) :)
Может быть кому-нибудь это интересно? Может быть кто-нибудь сможет это организовать? :)

vera-Tim
02.03.2007, 14:22
Аня! Конечно, была бы очень интересна экспертиза Коода сан, но, как правило, все эксперты на данный год по выставкам распределены еще в прошлом году. И по цене - дешевле и легче пригласить какого-нибудь "непредсказуемого" Яккеля, который не вылезает из России и ближнего зарубежья иногда по несколько недель, перебираясь из города в город. Я имею ввиду Европейскую часть России, возможно в Восточной части это будет сделать легче.

Ninsanna
02.03.2007, 14:31
Мне кажется, что та Россия, которая располагается за Уралом (если смотреть из Москвы), была бы очень заинтересована в приглашении такого эксперта.
И не только потому, что интересно как судят японцы, а и потому, что приглашение японца обошлось бы там намного дешевле, чем приглашение любого европейца. Авиабилеты жуть какие дорогие!

Aikenka - посмотрите по сайтам восточно-сибирских и дальневосточных клубов (Новосибирск, Иркутск, Владивосток...) Наверняка ваше предложение будет воспринято с большим интересом. Если, конечно, у этих экспертов лицензия FCI.

Aikenka
02.03.2007, 15:41
Нинсанна, Вера, спасибо за ответы! :) Уже появляются ориентиры, как примерно начинать действовать, а то ведь я вообще не представляю, как и что...
Думаю, что лицензия наверно есть, раз она тут судит? Япония же в ФЦИ ... Но на всякий случай спрошу, конечно, чтоб уже точно знать :)
Про сайты поняла, поищу.

На всякий случай, для связи мой мыл аikenka собака яндекс точка ру

Конева Екатерина
02.03.2007, 18:11
Я так поняла, у нее открыты все породы? А по-русски она не говорит? Предложу на Цациб у нас в Новосибирске, может их заинтересует.

Aikenka
02.03.2007, 20:03
Да, у неё открыты все породы. Но по русски она не говорит :)
Всё, что сможем - поможем, муж у меня профессиональный переводчик.

molga
02.03.2007, 20:33
Aikenka, напиши Елене Маркиной (Владивосток), может она заитрересуется и пригласит . Здорово бы было, а я бы тогда уже и под ней выставила своих особ. :wink2:

Хабаровский пудель клуб скорее всего экономически не потянет ее.

Конева Екатерина
03.03.2007, 11:27
Да, у неё открыты все породы. Но по русски она не говорит :)
Всё, что сможем - поможем, муж у меня профессиональный переводчик.
Отлично, что все породы. Переводчики у меня две двоюродные сестры, у одной даже муж японец. Буду разговаривать, с нашими клубами, мы на этот год ее не потянем, а на следующий, если получится, будет СУПЕР!:smile:

Aikenka
17.03.2007, 20:32
Катерина, я почему-то не видела ваш ответ, извините.
Чудесно, что есть люди родные с языком, мы тогда вообще спокойны за нашу любимую Кооду :)
Я хотела бы добавить ещё вот что. Принято же платить, как я понимаю, некоторую сумму судье за работу? Во всяком случае в японии судье платят (совсем немного по местным ценам). Коода -сан сказала, что за судейство ей платить не нужно.

Молга, а если попробовать пригласить на субботу-воскресенье? Один день Владивосток, другой - Хабаровск? Есть такие выставки, чтобы совпадало?
Самолёты через Сеул летают регулярно, из нашего города удобней всего через Корею лететь. Билеты можно попробовать заказать через фирмы, отправляющие "туристов" за машинами, они имеют приличные скидки....

Aikenka добавил(а) 1174157736:
Всё никак не могла собраться написать рассказ на тему: Как я Ив Сен Бернар покупала.....
Решала я попробовать их продукцию. И в середине ноября обратилась по этому поводу на американский сайт сенбернаровский.
http://www.ivsanbernard.us/cms/
Спросили мы их, высылают ли они посылки за границу. Да, ответили нам.
Ну, мы, значится, заказали там всего, что нужно, выбрали срочную доставку, оплатили карточкой сидим ждём..... Проходит неделя..... За это время срочная почта полюбому должна до японии дойти, проверено ни раз!
А ничего не приходит! Мы на сайт - тама надпись: заказ в стадии формирования :diablo:
Мы пишем им, они отвечают что-то типа того: мы щас разберёмся и выясним, что и как... и по ходу интересуются : а почему вы не хотите заказать продукцию у себя в стране? В Японии есть продавцы....
Мы им отвечаем - ага, есть, вот и ссылки, гляньте, сами сравните, во сколько раз цены отличаются.... в сторону увеличения.... ну вы тогда сами поймёте, почему хотим у вас заказать....
Ну и опять тишина, время идёт.... мы опять спрашиваем - так скока можно ждать срочной доставки, а???? .......
В ответ тишина....
Мы звоним!
Нам отвечают - извините, на сайте проблемы, кто-то взломал его, мы тут усиленно разгребаем проблемы, подождите немного....
Ждём....
Потмо уже не помню, то ли опять пишем, то ли спустя время приходит сообщение - мы не можем вам выслать заказ, вы должны покупать продукцию у ваших местных продавцов! Заказ ваш анулируем, деньги возвращаем.....
Приехали, называется!
Ну, покупать тут по интернету (в магазинах нигде не продают) я уже из принципа просто не стала. Пусть сами полузуются по своим расценкам :argue:
Тем более у них тут не весь асортимент предлагается....

Хорошо, везде наши люди есть и они готовы помочь в трудную минуту :hb:
Олеся заказала косметику на свой адрес и потом выслала мне её сама :smile:

Но тут начались следующие приколы.
Сейчас же все в панике от жидкой взрывчатки и прочего..... На посылке в описи вложения указано одно из... - шампунь.
Таможня присылает нам уведомление: на ваше имя пришла посылка, явитесь в таможню (раньше всегда сразу на дом приносили). Мы приходим. Нас проводят в кабинет и говорят - мы должны отправить в какой-то там институт при министерстве состав шампуня на предмет его сверки со списком запрещённых к ввозу в Японию компонентов! Мы спрашиваем - а давно такой закон ввели???
Отвечают - всегда был!
А что же раньше небыло такой проверки? - всегда говорят, была!
Так мы уже получали раньше, никогда не проверяли..... Не знаем, что у вас там было раньше, вот тако положено и всё. Ну так отправляйте, проверяйте, говорим мы.
Нет, отвечают, мы снимем копии, а отправлять будете вы. Так положено.....
А нельзя получить остальное сейчас, а шампунь после проверки, спрашиваем мы? - нельзя, тока всё посылку вместе. А что не пропустят, так на то напишете отказ, тогда только отдадим остальное....
Ладно, взали мы эти сканы, пришли домой, давай отправлять. Три раза пытались, что-то сбоит.... потом Андрей на след день разобрался в проблеме, ушли....
Письмо написали, просим рассмотреть и дать разрешение на ввоз....
Спустя время получаем ответ - плохо видно! Пришлите покрупней!
:diablo:
Едем в таможну... благо она рядом, а то ведь многие живут очень далеко от неё..... а посетить её нужно тока в рабочее время, с девяти до пяти, суб-воск выходной.....
Делаем опять сканы, крупней, в разных проекциях, всё, что можно..... отправляем... ждём ответ....
Получаем : пришлите всю опись вложения в посылку....
Отправляем..... Ждём..... институт же. работы много у них наверно....
Получаем ответ - пришлите составы всего, что вложено.... посылаем... ждём
Вот, часть сканов, неудачные я выкинула :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/s/070317/51a043accf76eba853.jpg (http://keep4u.ru/full/070317/51a043accf76eba853/jpg)
По ходу получаем звонки с вопросами - а это что, а вот это для чего? А зачем вам это?.... А почему вы в магазине не купите?.....
Вежливо отвечаем..... :diablo:
Затем получаем факс на 14 листов формата А4(пришло больше, но часть из них оказалась ненужными повторами, ошиблись они.... :crazy: ) .
Несколько листов - пояснения, остальное - нужно заполнить, опять отправить..... чтобы получить разрешение ввезти....
http://keep4u.ru/imgs/s/070317/1c73739c1a7ee37cff.jpg (http://keep4u.ru/full/070317/1c73739c1a7ee37cff/jpg)
Андрей начинает звонить к ним, они отвечают, что вот там вложена пудра для ушей, ВЫ должны обратиться к производителю и получить бумагу, что она не содержит в себе компонентов, включающих в себя коровье бешенство...
Андрей им - да вы что, эта пудра продаётся в пэтшопах везде, нам её положили в посылку только потому, что она в японии стоит в 7 (семь! ) раз дороже, чем в Америке! Раз её тут продают, значит её можно ввозить?!
Ничего не знаем, говорят, вот делайте так как мы сказали или отказывайтесь от этого предмета...
Ладно, поехали дальше, вот эти пачки бумаг, почему я должен всё это заполнять, чтобы получить частную посылку?!??? Там упаковки всего по литру, для личного пользования, подарок, а вы меня заставляете заполнять бумаги как на получение партии товара!
Попрепирались они там..... взали время подумать и решить.... потом сообщили нам, что ладно, можете получить без заполнения... но от пудры придётся отказаться!
Поехали мы опять в таможню, поторчали там всего каких-то полчаса, написали отказ от пудры и получили таки наконец посылку. :jok:
Больше всего меня прикололо то, что отказаться пришлось от продаваемой тут пудры, а то, что не продаёт местный диллер - разрешили ввезти :biggrin:
Ну, это сейчас смешно, конечно. Тогда мне было не до смеха :crazy:

Kinopoodle
11.04.2007, 15:22
Подниму темку. Вот мы наконец то, к своему стыду, попали в Пасху на экскурсию в Кремль. Приехали друзъя из Питера и мы решили их выгулять. Холод ветер и снег не смог испортить впечатления, хотя обзорная полуторачасовая прогулка - это было довольно смело.

Kinopoodle
11.04.2007, 15:25
зима вдруг решила над нами покуражиться.

Kinopoodle
11.04.2007, 15:30
Царь-пушка, как выяснилось, НИ РАЗУ не стреляла!:lol:
А ядра - декоративные, так как заряжали порохом. Сплошной обман:shy:

Kinopoodle
11.04.2007, 15:31
:smile:

Kinopoodle
11.04.2007, 17:51
почки-листочки

Roza
11.04.2007, 20:06
Участники выставки!
Очень рекомендую проверить регистрацию своих собак на данные 2 СACIB(а).. На ниже приведённых сайтах представлены каталоги. Если Вы не нашли свою собаку, срочно сообщайте организаторам электронкой или звонком! В ближайшие дни каталоги сдаются в печать!

Ошибок достаточно.
www.elita.org.ru
www.nevadog.ru

Rococo
11.04.2007, 21:01
Aikenka
Какой ужас! Выдержать такую бумажную волокиту- это надо железные нервы иметь! Я была в гостях у брата в Боварии, забыла дома свои витамины... Мне их выслали, так тоже пришлось в таможню ходить и доказывать, что я их сама пить буду а не продавать, хоть и было всего три баночки :smile:

============================================

Kinopoodle

Классная экскурсия! Царь - пушка очень красивая!

Anastasiya
12.04.2007, 10:37
Aikenka главное вы остались победителем! У меня постоянно проблемы из-за моей астмы, я везде хожу с болончиком лекарства, на границе справку предявляю (один раз правда поляки мне его вскрываи и проверяли), последний прикол был на концерте в Ледовом дворце омоновцы на входе не пускали, даже справка не действовала, изяли и не вернули.
Kinopoodle очень понравились "почки-листочки"!

Апрелька
12.04.2007, 11:04
Блин...три раза уже сказала "Элите", что мы не приедем. Все равно в каталоге! :argue: :argue: :argue: Как еще общаться, даже и не знаю...:diablo:

Kinopoodle
12.04.2007, 12:15
Спасибо!
Девчонки, особенно впечатлила Оружейная палата. Экипировка Екатерининских лошадей, состоящая из сплошь переливающихся бриллиантов и огромных изумрудов на золотом шитье, а какие подвески, что наш друг Андрей воскликнул, обратившись к жене, уважающей золото-бриллианты: «Наверное, ты не отказалась бы побывать в ее шкуре денек-другой!» :smile:

Kinopoodle добавил(а) 1176370031:
Aikenka:poz:
Anastasiya это ужастно, у меня у подруги ребенку поставили такой же диагноз и срочно нужен препарат, которого нигде нет, а именно интал для небулайзера, аэрозоль не подходит!
Производство Германия, может кто поможет добыть. Врачи говорят, что на ранней стадии можно излечить ребенка. Девочка, иногда, до обморока задыхается...

Svetus'ka
12.04.2007, 17:19
http://smaylik.ru/2007/01/20/koshaki_11_foto/

А вот просто улыбалка :smile:

Rococo
12.04.2007, 21:12
Товарисчи :smile: Помогите, я потеряла адрес эл. почты Светы-Сивки. Кто знает, пришлите плииз в личку :rev:

na minutku
17.04.2007, 02:36
А мне наконец-то пришел последний (международный) выпуск Poodle Variety!!!!! А тааам!!!! На обложке - коричневый пудель!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Цветные пробиваются!!!!!!!!!!

Kinopoodle
17.04.2007, 13:43
Na minutju, Здорово!
Мне тоже его периодически пресылают. А что за пудель не повесите фотку:shuffle:

na minutku
17.04.2007, 19:57
Там портрет. Очень красивый! Просто дух захватывает! Это Ch. Ascot Greenwyn Heartto Heart. А вот фотку не поставлю. В журнале очень явно написано, что публикация материалов без разрешения редакции запрещена. Я не хочу, чесно говоря. НО! Если интересно, я могу отсканировать и прислать мылом. Это не запрещено.

Aikenka
17.04.2007, 20:03
Ой, как хоца фотку увидеть! неужели засудят, если здесь что-нить показать и рассказать?....
Международный - это значит, пишут про пуделей всех стран? Интересно, про японских что-нить пишут? А про русских?

na minutku
17.04.2007, 21:15
Айкенка, скорее всего не засудят. Хотя, кто знает. Мир стал тесен, благодаря Интернету. Но не в этом даже дело. Я в свое время сканировала фотки и показывала их тут, но вчера поймала себя на мысли о том, что как прост и удобен был бы мир, если бы люди всего лишь просто следовали законам и правилам.... (только, пожалуйста, давайте не будем здесь начинать дискуссию о том, что законы и правила бывают идиотскими... бывают, не о них речь... и вообще не об этом)... ну или подискутируйте... не важно
Так вот я хочу это делать.
:smile: Отсканирую и в личку отправлю, это пожалуйста!

А номер, да, международный! Это ты прально подметила! Про японских? Ща гляну. Не, про японских нет. Есть про Англию, Бельгию, Данию, Финляндию, Россию, Испанию, Швецию, Словению и Канаду. Вот

Zyami
17.04.2007, 23:07
ой, а из наших кто там есть?

vera-Tim
17.04.2007, 23:32
Первоначальное сообщение от Na minutju
Айкенка, скорее всего не засудят. Хотя, кто знает. Мир стал тесен, благодаря Интернету. Но не в этом даже дело. Я в свое время сканировала фотки и показывала их тут, но вчера поймала себя на мысли о том, что как прост и удобен был бы мир, если бы люди всего лишь просто следовали законам и правилам.... (только, пожалуйста, давайте не будем здесь начинать дискуссию о том, что законы и правила бывают идиотскими... бывают, не о них речь... и вообще не об этом)... ну или подискутируйте... не важно

А номер, да, международный! Это ты прально подметила! Про японских? Ща гляну. Не, про японских нет. Есть про Англию, Бельгию, Данию, Финляндию, Россию, Испанию, Швецию, Словению и Канаду. Вот

А можно и мне фотку и то, что про Россию написано :shy: :shuffle: , пожалуйста

vera-Tim добавил(а) 1176842013:

майл vera1710@mail.ru

vera-Tim добавил(а) 1176842041:

майл vera1710@mail.ru

Anita_N
18.04.2007, 19:51
На всякий случай вешаю сюда расписание

21.04.2007
" ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ-2007"

Ринг 5 Алексей Белкин (Россия) / Aleksey Belkin (Russia) (группа 2, 9)

10.00 - 143 DOBERMANN/ДОБЕРМАН
11.40 - 185 ZWERGPINSCHER/ЦВЕРГПИНЧЕР
13.00 - 264 MASTIFF/МАСТИФ
13.10 - перерыв
13.40 - 050 NEWFOUNDLAND/НЬЮФАУНДЛЕНД
14.20 - 172 CANICHE GRAND / ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ
14.30 - 172 CANICHE MOYEN / ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ
15.00 - 172 CANICHE NAIN / ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
15.55 - 172 CANICHE MINIATURE TOY / ПУДЕЛЬ ТОЙ

22.04.2007

Райко Ротнер ( Словения ) / Rajko Rotner (Slovenia)

14-00 - Все пудели

na minutku
19.04.2007, 02:20
http://www.poodlevariety.com/
Фотка прямо на первой странице, они сами показывают! :smile:

На него не так уж и дорого подписаться: $52 для зарубежных стран.

А статья про Россию... Она написана россиянкой, кстати. И такая статья публикуется к каждом международном выпуске последнее время. Я отсканирую и отправлю, пока руки не дошли.

Na minutju добавил(а) 1176938910:
А на Poodle Review подписка стоит $50 для зарубежа.

mayfieldtoys
19.04.2007, 05:33
Олеся,а какой,на твой взглад журнал лучше:Poodle Variety или Пудл ревью?
Я никогда не выписывала Пудл ревью ...Чем он отличается от Poodle Variety?:shuffle:

na minutku
19.04.2007, 05:37
Честно? По-моему, ничем! :smile: Просто
Пудл ревью насколько я знаю, был основан раньше и на Восточном Побережье, а потом наше, Западное, решило не падать мордой в грязь, и организовало Poodle Variety. Вот и все. По размеру Poodle Variety обычно толще :biggrin:

Tamara
19.04.2007, 07:18
Просто
Пудл ревью насколько я знаю, был основан раньше и на Восточном Побережье, а потом наше, Западное, решило не падать мордой в грязь, и организовало Poodle Variety. Вот и все.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Апрелька
19.04.2007, 08:51
Ой, мой любимый эксперт во второй день! а мы не едем :diablo:

Anita_N
19.04.2007, 11:39
Апрелька, а чего не едете? По слухам ( если правда это) много не едет собак... как бы ринги пустые не были :shy: особенно наши рыжие :wink: Надеюсь, это только слухи.

PS. Кстати, по записи второго дня, по одной собаке в ринге, в рыжих малых коб. записано.

Ninsanna
19.04.2007, 12:13
А мне наконец-то пришел последний (международный) выпуск Poodle Variety!!!!! А тааам!!!! На обложке - коричневый пудель!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Цветные пробиваются!!!!!!!!!!

Олеся, конечно здорово, что наконец обратили внимание и на коричневый окрас!

Но фото.........:argue: , на мой взгляд, просто кошмарное. Для фильмов ужасов годится....под названием "Пудель-мерзкий гад и убивец". Тот, кто делал это фото, пуделей явно не любит.

А вот почему это фото понравилось владельцам....ну, не знаю.
Я вижу пуделя совсем другим. Может, это я уже чего-то перестала понимать? Может быть, может быть...:rev:

Апрелька
19.04.2007, 13:09
Анита, мы были записаны, но...не получается на работе никак. :diablo: На поездку нужно как минимум неделю, на дорогу только 3 суток + 2 дня выставка. А я к своему огромному стыду в Питере вообще ни разу ни была :shy: хотелось бы и город посмотреть, если уж едем. Короче, еще одну неделю мне отдыхать не разрешили. В мае запланированы поездки в Омск и на Националку, в июне Загреб. С Питером как-то слишком получилось бы....:shy: Поэтому едем мы в эти выходные в Тюмень, здесь укладываюсь точно в субботу-воскресенье :smile:

Райко Ротнера очень люблю еще с цациба в Нижнем, где мой Апрель получил первый цациб и этот самый дядечка обнимался со мной прямо в ринге :crazy:

А в Питер ооочень хочу приехать, у нас папочка там живет. думаю про сентябрь сейчас :)
каталог действительно не очень богат на рыжиков. Но будет Вам Фаберже там, например :wink2:

Anita_N
19.04.2007, 14:59
Но будет Вам Фаберже там, например

Я рада, повидаю сыночка, давно не видела. Ну, что ж, ринг будет состоять из двух братиков :wink2: Интересно. :smile: И абсолютно безболезненно :biggrin: , ни одному этот CACIB не нужен, а люблю я обоих детей.

PS/// Приезжайте осенью, погода еще будет хорошая. Только учтите, что цена растет очень стремительно, сейчас уже больше тысячи вроде/// нагоняют упущенное из-за переноса :biggrin:

Апрелька
19.04.2007, 15:26
Ого! Надо решать быстрее :smile:

Удачи рыжикам! Буду очень ждать фото! особенно интересно посмотреть на второго братика, который не Фаберже :smile:

Anita_N
19.04.2007, 16:26
Апрелька,

Спасибо за пожелание!

Второй братик, это Вернисаж. :wink: Помимо того, что братики, они еще и дядя с племянником :biggrin:

Удачи Вам в Тюмене!

Tamara
19.04.2007, 17:29
Нинсанна, да, здесь как-то не считается что выражение морды должно быть умильно-сладким, особенно у больших... То есть за ним не гонятся...
Владелец питомника Але-кай Wendell Sammet в интервью Poodle Variety привёл такую фразу (не дословно, конечно): в его видении породы "пудель должен не заглядывать в глаза, а снисходительно позволять ето делать другим". Посмотрите фото, например, которое приводила Олеся, кажется, в "чёрной" теме Alias Just Give Me That Wink - Justin (знаменитый псин) - хороший пример такого выражения.
У собаки на обложке- голова идеальных линий, имхо... с американским "выражением лица"

na minutku
25.04.2007, 00:00
Доброта моя не знает предела, поэтому у меня на две недели очередной подкидыш :jok: :jok: :jok:

Yulja c Dizelem
25.04.2007, 02:33
а можно сюда это фото коричневого пуделя с обложки?? плиз

Олеся и фото подкидыша тоже. кто она и почему отказались?

na minutku
25.04.2007, 02:50
http://www.poodlevariety.com/
Пудель с обложки.

А от подкидыша никто не отказался. Она у меня временно, на две недели.

Aikenka
25.04.2007, 03:03
ХАчу, хАчу фото подкидыша!!! :)
И статью про Россию оч. хочу! :)

Tamara
25.04.2007, 03:39
Доброта моя не знает предела, поэтому у меня на две недели очередной подкидыш :jok: :jok: :jok: a хто такой?

na minutku
25.04.2007, 04:03
На этот раз серая зайца. Рабочее название - как это было бы легко предположить - Пипетка! Ей 7 месяцев. Фотки будут позже.

vladirys
25.04.2007, 18:07
На этот раз серая зайца. Рабочее название - как это было бы легко предположить - Пипетка! Ей 7 месяцев. Фотки будут позже.

Ой, а серая-то каким образом появилась.....??????????????

na minutku
25.04.2007, 18:55
Первоначальное сообщение от vladirys
Ой, а серая-то каким образом появилась.....??????????????

Оттуда же, откуда сначала была черная зайца, потом шоколадный заяц..... :biggrin:

Koc.Marina11
26.04.2007, 14:36
Девушки, подскажите плиииз! А можно Poodle Variety у нас в Москве выписать и если можно подписаться, то где? Да и про Пудель Ревю тож подскажите. Спасибо!

OK
26.04.2007, 14:41
Напишите мне на почту и я вышлю вам информация для подписки на Poodle Variety.
А насчет Пудель Ревю надо обращаться к НАдежде Лебедевой (Alkvalon)

Koc.Marina11
26.04.2007, 15:38
ОК! Я написала Вам на мыло. Если нужна еще информация, подскажите. Спасибо!

na minutku
26.04.2007, 18:21
На эти журналы можно подписаться прямо на их веб-сайтах и заплатить кредитной карточкой, если она есть. Они принимают подписку в любую страну.

Tamara
27.04.2007, 17:06
Rococo, Юлия, чегой-то у вас там творится? (в государстве)?? Надеюсь, что ничего страшного... расскажите!

ZLjusja
27.04.2007, 19:43
Думаю, что молодёжь, которая устраивает погромы, кем-то организована, главное завести толпу, а вот кому это надо? Обидно, полицейских командировали на охрану порядка....Вот стоят они без щитов, без касок, уже есть пострадавшие. Это я со своей колокольни, конечно, но ведь у них дома дети, жены... И всё из-за этой грёбаной политики. Кому мешал памятник? Почему во всём обвиняют русских? Самое ужасное, если всё это будет продолжаться, все забудут, что кто-то, кому это выгодно, заварил кашу, а люди просто будут ненавидеть друг-друга по национальному признаку.

vittaa
27.04.2007, 20:26
ZLjusja, :(:(:(:(

Rococo
27.04.2007, 22:40
Мне ужастно стыдно за то, что у нас происходит. Самое главное, что люди будут думать, что все эстонцы ненавидят русских и русские в Эвстонии все сполошь свиньи и дебоширы. Это далеко от правды. Люся права, я тоже считаю, что проблема спровоцированна. Машут кулаками молодые люди совершенно непричастные к событиям давних лет.
Этот памятник никому не мешал, люди приходили, возлагали цветы, причём и эстонцы тоже. Ну были там конфликты, но они везде есть, ведь среди ветеранов есть люди воевавшие по разные линии фронта, только чего ворошить прошлое, они сражались за свои принцыпы, которые сейчас остались только историей. Этих людей осталось так мало... Они возлагали цветы не ушедшему коммунизму а памяти о героизме людей, погибших за свои идеалы.
Народу было объявлено о том, что проведут раскопки и определят точное расположение захоронения. О демонтаже памятника никаких заявлений не было. Три министра решили ночью (!?), что памятник надо срочно демонтировать, так и поступили. Народ в недоумении...
Я ехала вечером с работы, видела над городом кружит вертолёт, с мигалками пронеслись полицейские машины, осуществлявшие экскорт спец. машине-водомёту. Готовятся к очередным беспорядкам... Страшно и обидно... и лично мне стыдно за всё за это... Страшно даже думать о последствиях... Ведь пострадают как всегда невинные люди...
Правительство призывает сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации... Эти лозунги везде, и в инете и по мобильникам разослали ... интересно а себе они это тоже повторили?

Zyami
27.04.2007, 23:16
Юль я не думаю, что люди будут плохо думать об эстонцах. Все ведь знают, что это политическая игра, злая, не приятная. И все видят и знают, что люди тут не причем.
Я за всех не могу говорить, но я и мои знакомые хуже относяться к эстонцам не стали. И потом пусть этот грех останется на совести людей кто принял это решение, разворошить могилу, это ужас. Да мало ли кто за кого воевал? Люди ведь погибли. И уважать надо умерших.
Я знаю Карин, тебя и знаю, что вы думаете по этому поводу. И это для меня важнее, чем решения которые принимает правительство. И знаю как вы переживаете.

Самое обидное, что все действия по переносу памятника и могилы активизировались на кануне 9 мая. Для россиян это ТАКОЙ праздник! Бедные ветераны.Жалко, что они видят сейчас это.Представляю, что испытывают ветераны живущие в Эстонии.

Вы там давайте держитесь. Мы с вами.

Ninsanna
27.04.2007, 23:22
Мне даже отсюда (из Москвы) понятно и четко видно, что крушили витрины и поджигали машины совсем не те люди, которые стояли в оцеплении вокруг этого памятника днем и ночью в прошедшую неделю.
Это РАЗНЫЕ ПОРОДЫ людей.

Dikovinka
27.04.2007, 23:38
Да не переживайте вы девочки, Rococo и ZLjusja!
Никто про эстонцев, простой народ, плохо думать не будет. У нас сегодня конкретно по итал. телевизору сказали, что все это политические игры. Только вот народ жалко, который втягивают в эти заварухи.

Kenia1976
27.04.2007, 23:50
Я понимаю, что все шито белыми нитками и безусловно все четко срежиссировано....кем, вопрос тоже для меня лично не тайна за семью печатями, только вот я не могу ставить в равные условия людей, воевавших за Вермахт и людей, сражавшихся против этого самого Вермахта, хотя бы потому что мой дед, которого мне не пришлось увидеть, прошел всю войну как и миллиарды таких же как он, чтобы мы могли здесь сидеть и относительно спокойно вспоминать прошлое......простите за эмоции.

ZLjusja
27.04.2007, 23:52
Ох, девчонки и горько и смешно. Муж позвонил вечером, сказал, что зашел вместе с Тэдом и Владом в кабачок. Посидели, выпили вина, а расставаясь Влад Тэду сказал:" А за бронзового солдата ты мне ещё ответишь".
В новостях передали только-что, что в Йыхви тоже что-то происходит.

Kenia1976
28.04.2007, 00:02
Я думаю, нужно показывать в такие минуты "Список Шиндлера" почаще......................(((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
А вообще так получилось, что сейчас я работаю в системе архивов и набираю данные о погибших и пропавших без вести, девочки, котгда вы видите эти листики из блиндажей и окопов, из госпиталей, вас реально начинает трясти и бегают мурашки..............мальчики по 16 лет, а бывало и более раннего возраста.........в основном, гибли ужасно.............нет слов, что после всего этого можно ЭТО забыть и поставить их вровень с легионерами.........

molga
28.04.2007, 00:21
Все это так противно!

Не дай нам бог пережить еще раз такое! Дай бог сил перенести нашим дедам и бабушкам вот этот кошмар, который они видят сейчас.

Tamara
28.04.2007, 05:46
ZLjusja, Rococo,
Девочки, держитесь. Скорее бы кончился етот дурдом. Политики пытаются применить тактику "разделяй и властвуй" и к сожалению не гнушаются ничем. Но нас обьединяет нечто большее, правда? Мы останемся людьми, что бы ни было!!!!

Anastasiya
28.04.2007, 09:59
Очень грусно наблюдать события в Эстонии, хотя такое поведение политиков было предсказуемо, после вступления в Евросоюз. Да и наши российские политики поставили Россию в такое положение, что с нами теперь ни кто не считается, а чего нас боятся армии нет, в экономическом плане тоже (только сырьем торгуем), он при этом снабжая всю европу энергоносителями не можем себя поставить так, чтобы с нами считались!!!
ZLjusja, Rococo, держитесь, мы с вами!!!

Yulja c Dizelem
28.04.2007, 14:02
Сегодня смотрела программу "Сегодня" говорят что это только начало.. кошмар, я с ужасом смотрела новости. девочки держитесь!

Rococo
28.04.2007, 17:34
Смотрела новости... Я в шоке, я не верю своим глазам и ушам... это творится в моём городе! Людей бьют, завязывают руки... аресты... У меня дрожит всё внутри. Молодые и глупые поддаются легко на провокацию. Скоро беспорядки пойдут по всей стране... Страшно...
Спасибо вам за поддержку и понимание!!!

Fiona
28.04.2007, 18:07
Посольство Эстонии в Москве закрыто, визы русским гражданам, желающим въехать в Эстонию, не выдают. Интересно что у нас в Питере.....
Сейчас как раз смотрю новости....

Тори
28.04.2007, 18:34
Я тоже смотрела новости.. У Вас там так красиво, улицы просто радуют глаз и все это все ломается и крушится, ужас сколько придется востанавливать.. А ломают в основном молодежь, причем без эиоций им бы прост опоиграть в войнушку... жаль..

kendrax
28.04.2007, 18:39
Первоначальное сообщение от Fiona
Посольство Эстонии в Москве закрыто, визы русским гражданам, желающим въехать в Эстонию, не выдают. Интересно что у нас в Питере.....
Сейчас как раз смотрю новости....
В Питере митинг движения "Наши" у эстонского посольства.
Вчера ночью в потасовке около памятника погиб гражданин России (это из новостей).Как уже зае*****ла вся эта политика,ну кому это нужно?Игры,в которые играют люди...

ZLjusja
28.04.2007, 19:58
Сегодня ходили за границу, забирать собаку из Питера. Боялись, что на границе будут проблемы, но все прошло нормально Данвик Крем Бонжур теперь будет жить в Эстонии.

Fiona
28.04.2007, 21:27
ZLjusja, у вас?)

Kenia1976
28.04.2007, 22:51
Мне кажется лучшим выходом было бы привезти памятник в Росиию. Это вообще тянется давно, когда я работала в новостном агенстве, меня как раз отправили на эстонские СМИ, так что все это я помню прекрасно - чистейшая политика и экономика скажем так.

Kenia1976 добавил(а) 1177789941:

Мерзко то, что все это разыгрывается перед 9 МАЯ и блин НИКОМУ не позволено осквернять СВЯТОЕ!

na minutku
29.04.2007, 00:31
Ну это же специально сделано перед 9 мая....... Больно и горько.

Вика
29.04.2007, 00:57
Rococo и ZLjusja, держитесь там! Мы с вами... Всё пройдёт и этот кошмар тоже закончится.

Koc.Marina11
29.04.2007, 16:54
Господи! Ну почему люди не перекуют мечи на орало! А всех тех, кто вопит и подстрекает к войнам, собрать и отправить на остров, с которого убежать нельзя и пусть они там сражаются друг с другом, а вось и вымрут все!

Mannique
29.04.2007, 17:04
Сегодня ходили за границу, забирать собаку из Питера. Боялись, что на границе будут проблемы, но все прошло нормально Данвик Крем Бонжур теперь будет жить в Эстонии.

oooooooooo :)))))))))))))))) ni4ego sebe ! PUDELJA kupili ! :)))))))))

Koc.Marina11
29.04.2007, 17:08
У меня сейчас дома сидит тойка абрикосовая. Дочка моих Тутси и Вилли, второй помет. Ей осенью будет 18 лет! Мама ее уехала отдыхать во Францию на 10 дней, принесли мне, она меня помнит и поэтому непереживает. Зубов нет, видит не очень хорошо, со слухом в порядке, сердце слабое, был инфаркт и инсульт, отнялась задняя левая нога, остальные лапы артритные, может слегка опираться, но не долго, через несколько секунд падает, если не поддерживать, под себя старается не ходить, терпит, проситься на пеленку, выходим погулять на ручках, воздухом подышать, все понимает, соображалка как у молодой. Вчера я ее постригла под ноль, оставила только ушки и чубчик, а то чесать ее трудно, все время сваливается, а расчесывать ей больно и подмывать все время надо, феном ненафенишся. Так она теперь все время требует, чтобы все, кто проходит мимо, сказали ей какая она красивая. Смешная и как такую усыпить, много раз предлагали! Она же умная, все понимает и интереса к жизни неутратила! Вот такая детка у меня сейчас дома.

Тори
29.04.2007, 17:18
Koc.Marina11, я знаю что такое старые стобаки и как тяжело за ними следить, особенно когда глухие или частично в чем то парализованные или еще что то... Но все мои старушки не утрачивали смысл жизни.. но некоторых все же усыпляли, слишком им было больно жить...

Koc.Marina11
29.04.2007, 17:39
Она очень умная и неприставучая и в общем не так уж с ней трудно, я после прошлогодней эпопеи с передержкой, я там прямо в рабство попала, мне за ней ухаживать, раз плюнуть, как на курорте! Так что все тип топ!

Koc.Marina11 добавил(а) 1177859209:

Я мамочку ее Тутси, в 11 лет тоже усыпила. У меня тогда жил бордосский дог, чего она на нее напала незнаю, никого дома не было, Тутси вообще была ангел небесный, она даже рычать неумела. В результате сломан позвоночник, она испытывала постоянные боли, вся высохла, а кожа прямо отслаивалась, ну год такой жизни мы вытерпили, а когда я сломала ногу и мне поставили гипс на полгода, надо было и за мной ухаживать ее усыпили. Бордосский дог тоже ненадолго ее пережила, через полгода у нее обнаружили рак, саркому влагалища, ей было 6 лет. Ну сначала 6 месяцев химиотерапии, затем операция, потом еще 3 месяца химии. Сказали все здорова, хоть вяжитесь. Но с ней было тяжело, решили отдать ее в питомник, но я сначала пошла ее проверить, оказалось у нее на том же месте выросла новая опухоль еще больше чем была. Мне говорят теперь химия непоможет, только лучевая. Я сказала все хватит, я разводилась с мужем, денег нет и смысла ее мучить я тоже невижу, как только у нее начались боли я ее усыпила. Вот такая грустная история.

Тори
29.04.2007, 19:53
Koc.Marina11, да тяжело...

kendrax
30.04.2007, 05:32
А у нас сегодня за окном вид такой:
http://s.foto.radikal.ru/0704/c6/aebc304a9faf.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/ba/e13eec357d7d.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/dc/d5692e04b0e8.jpg
Я,когда увидел,так удивился,что за был про кашку :(
http://s.foto.radikal.ru/0704/31/bfcbbadb9e25.jpg

Антонина
30.04.2007, 07:01
Я,когда увидел,так удивился,что за был про кашку

самое страшное все это потом мыть :crazy:, отдирая от стенок микроволновки:biggrin:

Антонина добавил(а) 1177906637:
А у нас вот такие новости

Второе и последнее в этом столетии полное солнечное затмение начнется 1 августа 2008 года, в 09ч. 22м. по всемирному времени, на севере Канады. В 10ч. 21м. наступит самая большая фаза затмения, которая будет наблюдаться в районе Надыма. Ее продолжительность составит 2 минуты 27 секунд.

Во время полной фазы солнечного затмения резко наступает темнота, на небе появляются яркие звезды и планеты. Наблюдается также ряд атмосферных оптических явлений, так называемое «заревое кольцо» вдоль горизонта. Кроме того, во время затмения 1 августа 2008 года можно будет наблюдать небольшой парад планет: Меркурий, Венера, Сатурн, Марс соберутся в стройный ряд «блуждающих светил». Следующее полное затмение солнца состоится только 24 мая 2115 г.

Сегодня во всем мире готовятся к этому уникальному природному явлению. Помимо российских астрономов-любителей и профессионалов, в Надым собираются приехать и европейцы. Как сообщают наши собственные источники во Франции, турагентства уже начинают принимать заявки на поездку в Россию.

Милости просим в гости :smile:

http://home.cc.umanitoba.ca/~jander/tot2008/siberia.png

Koc.Marina11
30.04.2007, 10:22
Ой! С кашей, как это знакомо, а потом все это соскабливать!!!Антонина, а вдруг будет облачность! Вот будет прикол, приехать и ничего, а если серьезно, это все жутко интересно! Девушки вы знаете, что в 2012 году 23 декабря полюса должны поменяться местами? Это все на нашем веку! Обещают всякое, если как сейчас смещение будет постепенное, оно уже идет, то пройдет более, менее без глобальных последствий, а вот если резко, то ой,ой, ой! Во всяком случае меньше всего пострадает Евразия, пострадают все береговые линии, особенно Атлантическое побережье, Тихоокеанское и Индийское, меньше Ледовитое т.к. Ледовитый океан мелководный. А вот Северная Америка, Британия, Гренландия, практически вся Западная Европа, Камчатка, Япония они все или полностью уйдут под воду Британия, Гренландия и половина Сев. Ам. или будут в виде островов Южная Америка, Камчатка, Япония, Западная Европа и область Индийского океана, Средиземноморье. Африку и Австралию тоже пообкусает и Антарктида очистится ото льдов. В привилигированном положении окажется почти вся Россия, Памир, Тибет и Гималаи. Так что девушки давайте ка вы все постепенно так назад, на Родину. :crazy: :mat: :smile:

Тори
30.04.2007, 11:28
kendrax, ой я прям рассмеялась от вида твоей кашки :)))))))))))

Yulja c Dizelem
30.04.2007, 16:12
неее с сасывом уже пролетели, все уже сдано и рассписание на 2008 год есть, да и моно тоже... хотя я б наверное на это с удовольствием посмотрела.

Yulja c Dizelem
01.05.2007, 00:31
ваууу. красненькие цыферки 2006 и не заметила, вот тут то и зарыта собака. Я тут вспомнила про "россию", решила посмотреть кто да что, да и на русе вывесить инфу про судей , и промахнулась)))
Вот так обновляется сайт нашего РКФ.............
упс.... инфу удаляю

Вика
01.05.2007, 14:24
http://www.lenta.ru/articles/2007/04/25/planet/

Aikenka
03.05.2007, 22:31
Была впитомнике догов . Там сейчас вот такие сладкие детки... слоники :)
Пять месяцев на фото
http://keep4u.ru/imgs/s/070503/5f41f839ecf89463b0.jpg (http://keep4u.ru/full/070503/5f41f839ecf89463b0/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070503/d19f769912fb176663.jpg (http://keep4u.ru/full/070503/d19f769912fb176663/jpg)

Yulja c Dizelem
04.05.2007, 00:01
Аня... Адуреть

Yulja c Dizelem добавил(а) 1178226237:

такие слоники))

Антонина
04.05.2007, 09:13
Aikenka

я под впечатлением :crazy: тут думаешь, что 4 щенка тоя - это уже много :shuffle:

na minutku
04.05.2007, 19:58
Ну кто тут любит своих собак????? Показываю, КАК на самом деле надо!

Купить вот такую спальню, например.

na minutku
04.05.2007, 19:59
Или вот ткаую

na minutku
04.05.2007, 19:59
Ну уж на крайняк - вот такое сооружение, чтобы ей, драгоценной, было удобно к вам в постель залезать

Kenia1976
04.05.2007, 20:05
А четыре щенка командора или южака)))))))))))))))))))))))))))

Aikenka
04.05.2007, 20:26
ТовариСЧи, их было десять!!! :aaa:
Осталось 4 уже.... это так мало по сравнению с десятью :biggrin:

Мне оч понравилась спальня с овчарёнком, причём именно в комплекте! представила, что через месяц он уже там не поместится... хотя о чём это я?... :kos: Через месяц от неё уже ничего не останется, он всё сгрызёт и можно смело будет покупать побольше размерчик :wink2:

na minutku
04.05.2007, 20:48
10 дожат хихикс
Есть женщины в русских селеньях

Rococo
04.05.2007, 23:01
Мне оч понравилась спальня с овчарёнком, причём именно в комплекте! представила, что через месяц он уже там не поместится... хотя о чём это я?... :kos: Через месяц от неё уже ничего не останется, он всё сгрызёт и можно смело будет покупать побольше размерчик :wink2:
Мамадорогая!!! Как верно!!!:appl: :jok:

Koc.Marina11
05.05.2007, 12:05
Утром пошла гулять с песами и вижу у нас во дворе гуляет девушка, а у нее на поводках 3 кр. пуделя,такие мелкие карлики или крупные тои, не понять, заросшие страсть! Увидела моих, спрашивает где стригу, в общем нашла новых 3-х клиентов. Откуда Вы взялись спрашиваю. Девушка жила в Италии, собаки оттуда - папа, мама и дочь. Собаки были с документами, но хозяйка от документов отказалась, сказала дорого с документами 1.200 евро, а без них по 500 евро. спрашиваю че такие заросшие, она мне в ответ...!!!! Я их мою 2 раза в год, ведь чем реже, тем лучще?????... и вообще они плохо чешуться! Интересно, а если бы она 2 раза в год ...!!!.. и как потом с ее головой????? Ну вот придется воспитывать! Собакины, весьма неплохи, жалко, что без документов. Они из питомника во Флоренции, в пит. 30 собак, забыла название начинается на Ди..... кажется, ладно приведет на стрижку на след. неделе, узнаю подробнее. Ох жалко, что без документов. Она их вяжет между собой, у меня и так их берут говорит и ненадо мне документов.:diablo: :argue:

russgaja
05.05.2007, 22:53
А здесъ вы можете посмотретъ короткие отрывки с вчерашней выстовке (первые видео 2006 /смотрите ниже следушее 2007)
кстате 5 летний коричневый болъшой пудел тан тоже естъ
http://www.stella.commander-q3.de/ausstellungsvideo.htm

Тори
06.05.2007, 19:26
russgaja, мне очень понравилось посмотреть все это видео!! Очень приятно!!!!!! :appl: :appl: :appl:

russgaja
06.05.2007, 19:31
Первоначальное сообщение от Тори
russgaja, мне очень понравилось посмотреть все это видео!! Очень приятно!!!!!! :appl: :appl: :appl:
на видео лучше можно собаку увидетъ ,на фото они совсем другие-не как в жизни

Тори
06.05.2007, 22:19
russgaja, да я полностью согласна!!! И для меня это очень интересно, как будто сама побывала на выставке, я то щас мало хожу по выставкам.. т.к. ребеночек мой сладкий не отпускает :)))) Вот и приходится вот таким вот образом высматривать любой кадр :))) Тем более у меня сови выставляются, и сама порой думаю, каковы мы ужасны, перед этими такими красивышними собаками!!!!!!!!

Вика
08.05.2007, 00:32
Poodle Rock - скала Пудель (http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1195055&s=) :biggrin:

Kinopoodle
11.05.2007, 16:55
Девушки, я вот с какой просьбой, у нас на форуме есть кто-нибудь из Сочи?

Fiona
11.05.2007, 17:48
Kinopoodle, Надя, а что нужно? может смогу помочь, есть знакомый пуделевод из Сочи))))

Kinopoodle
11.05.2007, 17:54
Вкратце: мне нужно помочь с гостиницей на период Кинотавра с 6 по 10 июня. Он проходит в Жемчужине, но там уже нет мест, так же как и в близлежащих отелях.
Буду признательна.

Fiona
11.05.2007, 22:21
Kinopoodle, как близко к Ж. хотите быть, ценовой вопрос? Из приличных там рядом-парк-отель,рэддиссон-лазурная.В принципе,это центр,там все близко.Вопрос в цене.

еще могут дать тел отелей, сами обзванивайте, если хотите)

Антонина
16.05.2007, 13:42
Татьяна Мыкал

отзовись :smile:

Антонина
26.05.2007, 11:17
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr11/album231127/foto4067129.htm#foto

cобачки готовятся для отправки в Китай... вижу пуделей... страшно...

Natascha PP
26.05.2007, 11:30
блиииин..... ну и кто из пуделистов в москве продает так туда??? Выглядят все как мафиози, кошмар.

Rococo
26.05.2007, 12:26
Первоначальное сообщение от Антонина
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr11/album231127/foto4067129.htm#foto

cобачки готовятся для отправки в Китай... вижу пуделей... страшно...
Тьфу, вот гады! Ведь целый помёт отдали!!! А дети совсем маленькие ещё:argue: