Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ- 3!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Первоначальное сообщение от AllaF
interesnie figurki iz marzipana :smile:
Не знаю почему, но у меня от этих фигурок мороз по коже..... Что-то в этом есть мерзко-противоестественное, уж простите.....
У меня тоже, брррррррррррррр.
Vorozheya
15.11.2005, 14:03
В скорлупке младенчик очень даже милый.А,вообще то,слишком своеобразно,но впечатляет:shy:
Апрелька
15.11.2005, 14:50
А я хочу похвастаться рождением своего собственного сайта для двух моих мальчиков! :smile: Всех приглашаю в гости на www.sunpudel.ru.
Заходите, пишите, жду ваших откликов, комментариев и критики. Обещаю обновлять очень часто, благо есть чем :wink:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
В скорлупке младенчик очень даже милый.А,вообще то,слишком своеобразно,но впечатляет:shy:
Особенно впечатляет материал, из которого сие изваяно. Из МАРЦИПАНА,т.е., съедобно.... Не, жуть..... Брррррр
russgaja
15.11.2005, 18:52
Апрелъка страничка супер особенно приятно много фоток к тому-же быстро грузится поздравляю
Первоначальное сообщение от Mozaika
Особенно впечатляет материал, из которого сие изваяно. Из МАРЦИПАНА,т.е., съедобно.... Не, жуть..... Брррррр
da uz siest takoe ne zaxochesh..........no soglasites sdelano otlichno
Оля, поздравляю с рождением сайта! Хорошая идея, красивый дизайн и главное-много рыжиков!!!:wink2:
KeniaLana
15.11.2005, 21:47
Апрелька. очень теплый и домашний сайт - люблю такие странички, замечаний и нет как-то!))
Прасковья
16.11.2005, 08:56
Апрелька, замечательный сайт, обязательно буду заглядывать!
А у нас тоже запущена новая версия по старому адресу
www.fierydance.nm.ru
Прасковья добавил(а) 1132121044:
Наверное эти съедобные фигурки изваяны противником абортов.
Апрелька
16.11.2005, 11:21
Спасибо всем за отзывы! Я очень рада, что вам понравилось. :) Заходите, сайт будет постоянно обновляться.
Прасковья, поздравляю с новой версией!
Прасковья
16.11.2005, 12:36
Друзья, кто посмотрел мой сайт, скажите, пожалуйста, как все это смотрится, какие замечания и нормально ли грузится.
vera-Tim
16.11.2005, 13:04
Девочки !! Молодцы!! Очень красивые сайты! Ждем продления удовольствия в новых фотографиях и репортажах
Прасковья
16.11.2005, 15:03
Девочки !! Молодцы!! Очень красивые сайты! Ждем продления удовольствия в новых фотографиях и репортажах
Это результат воспитания, типа, деревянные игрушки, бесполые куклы. Помню и я свое детство :smile:
А вообще неплохо.
По моему младенец, только что появившийся на свет шокирует не посвященных не меньше! Да и че далеко ходить, ни один щенок 2-х дней от роду не производит впечатления ни на кого (кроме профессионала)
Serenada
16.11.2005, 16:38
Первоначальное сообщение от Гарфилд
ни один щенок 2-х дней от роду не производит впечатления ни на кого (кроме профессионала)
О да.... однажды, люди, ждавщие щенка от моей Капы, напросились глянуть на них в три дня от роду. Я им показала их будущего щенка, они побледнели, затравленно на меня посмотрели и спросили УВЕРЕНА ли я что ЭТО станет таким же красивым как Капа???? :crazy: :crazy: :crazy:
Прасковья
16.11.2005, 18:20
По моему младенец, только что появившийся на свет шокирует не посвященных не меньше! Да и че далеко ходить, ни один щенок 2-х дней от роду не производит впечатления ни на кого (кроме профессионала)
Если бы эти фигурки напоминали младенцев, а то они почему-то ассоциируются с абортным материалом.
Первоначальное сообщение от Прасковья
Друзья, кто посмотрел мой сайт, скажите, пожалуйста, как все это смотрится, какие замечания и нормально ли грузится.
Полин, мне новая версия больше нравится. Понравилась идея с окрасами у собак в родословной.
Грузится быстро даже у меня
Присылай мне свою кнопочку, я размещу.
Кстати, девочки, кто хочет, я размещу ссылки и на ваши сайты, вот прямо в скором будущем)
:smile: Апрелька, очень теплый и душевный сайт!!!!!!
Прасковья, посмотрела новую версию сайта. Поздравляю!!
И дизайн нравится, и какая-то просто фантастическая скорость загрузки, и замечательная идея "покрасить" родословные.
А кто это делал?:shuffle:
Прасковья
17.11.2005, 09:19
Девочки, спасибо! Юля, обязательно кнопочку пришлю, а ты присылай вашу. Кто еще хочет обменяться - всегда пожалуйста! Сайт делал Миша, мой муж.
Антонина
17.11.2005, 09:30
Полина
сайт понравился, фото очень красивые
у меня есть несколько фото Фламенко с России 2004, очень приличных и хорошего качества цифра, если надо, пиши куда скинуть
Прасковья
17.11.2005, 10:55
Антонина, спасибо, мое мыло fierydance@nm.ru. А у меня тоже есть фото Ненаглядной с России 2004, она там стоит на 1 месте!
Апрелька
17.11.2005, 11:10
Deli, спасибо! :smile:
Апрелька, а у меня Ваш сайт не грузится... :(
Девочки, может, конечно это уже не новость... :rolleyes:
Вчера узнала, что у Кати Абдурахмановой наконец-то появился сайт питомника: питомник (http://www.croshkapoodles.nm.ru)
и журнала:
журнал "Пудель" (http://www.poodle.nightmail.ru)
Я за Катюшу так рада! :)
Первоначальное сообщение от Вика
Апрелька, а у меня Ваш сайт не грузится... :(
Девочки, может, конечно это уже не новость... :rolleyes:
Вчера узнала, что у Кати Абдурахмановой наконец-то появился сайт питомника: питомник (http://www.croshkapoodles.nm.ru)
и журнала:
журнал "Пудель" (http://www.poodle.nightmail.ru)
Я за Катюшу так рада! :)
Ой
Моё солнце там:hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Gaida
Ой
Моё солнце там:hb: :hb:
Ага. :)
Апрелька
21.11.2005, 17:04
Вроде все грузится :shy:
Вика, попробуйте еще разок :smile:
Без особой надежды на успех, но всеже... Может, кто подскажет пути - нужно перевести с японского на русский две статьи научные, за оплату, естест.[COLOR=blue]
Вельда, вообще-то у моего мужа это профессия. Переводить :)
Напиши в личку, что и как, я покажу ему.
Апрелька, я поняла, почему сайт не грузился. :) Вы написали его адрес и поставили в конце точку. А точку Инет считает как знак в адресной строке. :)
А почему Вы не напишете адрес своей странички в анкете (это в профайле), тут, на форуме? Тогда кнопочка со ссылкой на сайт появится внизу каждого вашего сообщения. :)
По поводу же сайта - у меня ну просто замечательное впечатление! Вы так тепло, с такой любовью пишете и о своих мальчиках, и о людях...! Вы даже не представляете, как Вы мне сейчас этим помогли! Спасибо...
Апрелька
24.11.2005, 07:15
Вика, огромное спасибо за комментарий!!! Я очень рада, что подняла Вам настроение :smile:
Адрес в профайл добавила, сейчас должно быть все нормально :smile:
Serenada
24.11.2005, 14:27
Девушки, такой вопрос, никто случайно не едет в Финляндию в ближ время или в Литву 3/12???
Mannique
24.11.2005, 14:40
Первоначальное сообщение от Serenada
Девушки, такой вопрос, никто случайно не едет в Финляндию в ближ время или в Литву 3/12???
ja edu na Nordic Winner
Вика, ты на СПК приедешь?
Что-то не могу тебя в аське поймать
Апрелька, ага, все нормально грузится. :)
ulyayar, нет, не еду. В аське и не поймаешь - меня там давно нет, долгая история, потом расскажу. Если что - пиши на мыло, я почту каждый день смотрю.
Сегодня на нашем местном форуме в теме обсуждения кличек вычитала:
"А теперь для улыбочек:
Ситуация в РКФ.Очередь сидит....
вылетает женщина из кабинета, красная, возмущается, кричит: Вы посмотрите, что твориться, какие опечатки делают , мол не могли хозяева такую кличку дать и читает- Маленький Гомик из Старого Замка! Очередь лежит от смеха, интересно опечатка? На выставке, в каталоге читаю: Huesos, так и не решилась вслух произнести, да и ударение не стоит.."
:hah: :hah: :hah: :hah:
KeniaLana
27.11.2005, 18:44
Лялечка, усе ведь могет быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Сегодня на нашем местном форуме в теме обсуждения кличек вычитала:
"А теперь для улыбочек:
Ситуация в РКФ.Очередь сидит....
вылетает женщина из кабинета, красная, возмущается, кричит: Вы посмотрите, что твориться, какие опечатки делают , мол не могли хозяева такую кличку дать и читает- Маленький Гомик из Старого Замка! Очередь лежит от смеха, интересно опечатка? На выставке, в каталоге читаю: Huesos, так и не решилась вслух произнести, да и ударение не стоит.."
:hah: :hah: :hah: :hah:
Huesos-это по испански -косточки ( кость, скелет; костяк, останки, тело; игральные кости; кастаньеты; китовый ус ):lol: :wink2:
Yulja c Dizelem
29.11.2005, 13:10
моего кобеля у которого кличка Горшочек с медом -назвали Горошек с медом, и не хотели бесплатно переделывать документы.
Но потом вниктнув в написаное, перепечатали......
Kinopoodle
29.11.2005, 13:14
:lol: :lol: :lol:
Я то думала они там только грубить могут, но еще и юморят!
Mannique
29.11.2005, 13:35
na Nordic Winner zapisano 8 sovremennyh i 22 standarta klassiki !!!!! :) mama dorogaja :)))))
Serenada
29.11.2005, 13:41
Манник! Так мало собак?????
Ну вот, о чем я и говорила.... крупнейшая выставка Финляндии и так мало собак......
А насчет кличек, у нас тоже один раз РКФ начудила.
Назвали собаку Наследник Медового Рая с Цветочной Поляны. Получаем родословную, а там..... Наследник медовогорая :crazy:
Mannique
29.11.2005, 13:43
Первоначальное сообщение от Serenada
[B]Манник! Так мало собак?????
Ну вот, о чем я и говорила.... крупнейшая выставка Финляндии и так мало собак......
nu tak ne tol'ko Finljandii, eto zhe na vsju skazndinaviju ... vsje ravno Danja v takoi konkurencii eshe ne begal :) posmotrim ;)
Vorozheya
29.11.2005, 15:28
...а у меня ,по той же причине,есть Реснатор:lol: В РКФ решили,что Рескатор для моего пёса--слишком круто...:biggrin:
russgaja
30.11.2005, 00:35
девочки вот я смотрю пудилинные интернет странички и не могу понятъ - собаки практически одинаковые(я имею в виду болших пуделей) ну в австралии и америки возможно качество получше хотя многие везут туда собак из росии и других стран .вот у меня стоит вопрос почему там на выстовках (прически для собак ) выглядят не толко лучше но и подругому в чем секрет?у нас собакам тоже отрашивают длинные кудри и в германии до сих пор лак исползуют но добится таково вида что америка не могут, почему?
Yulja c Dizelem
01.12.2005, 12:20
http://www.7grush.ru/smile/penguin_tebe/penguin_tebe.swf?msg=S%20pervym%20dnem%20zimy
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mannique
01.12.2005, 12:47
Первоначальное сообщение от russgaja
девочки вот я смотрю пудилинные интернет странички и не могу понятъ - собаки практически одинаковые(я имею в виду болших пуделей) ну в австралии и америки возможно качество получше хотя многие везут туда собак из росии и других стран .вот у меня стоит вопрос почему там на выстовках (прически для собак ) выглядят не толко лучше но и подругому в чем секрет?у нас собакам тоже отрашивают длинные кудри и в германии до сих пор лак исползуют но добится таково вида что америка не могут, почему?
в Aмерике во-первых ето огромная индустрия (биснес), школы, профи гроомеры, ето бизнес и активно развивайется и совершенствуйется. в Европе ето обы4но (исклю4ения пожалуи Италия и Англия) не биснес, то есть мастера есть и грооминг салоны, но того 4то в Америке нету. ну и отношения к шоw собакам там другойе, много "но" мне кажется
Vorozheya
01.12.2005, 18:32
Первоначальное сообщение от russgaja
А,как вам этот мальчиша Ольги Бекренёвой из провинциального Хабаровска?Я его фотала лет этак восемь назад.Это Хеидис Барден Сноу Сэм.
Kinopoodle
01.12.2005, 18:44
Красивый и коричневый!
Ворожея :wink2: :lol: Это наш Бориска , вот он еще
http://www.geocities.com/amurakvarel/boria.jpg http://www.geocities.com/amurakvarel/boria3.jpg http://www.geocities.com/amurakvarel/boria4.jpg
На счет того, что наши собаки смотрятся по другому
ну во первых у нас другие собаки :wink2: все таки есть большое различие в строение и развитие американцев и европейских собак.
во вторых в стрижках и укладках тоже есть огромная разница.
В Америке до сих пор пользуются лаком, и не одна бутылка уходит на это...
в третих все же качество шерсти тоже зависит от климата...
очень много причин и различий...
я помешаю американскую шоколадку Ascot Vera Wang... я думаю что на фотках Бори и этой американки можно хорошо посмотреть отличия в укладках
russgaja
01.12.2005, 20:21
да возможно, но вот в германии ползуются лаком собаки выглядят хорошо растителъностъ на ушах ноооооо сам вид другой как-будто в америке схемка естъ все ихнии собаки как одна толко цвета разные в австралии также а здесъ нет хотя тои в японии угугу ...
russgaja добавил(а) 1133457864:
а вот стрижки мне болше в росии нравятся там не толко форму делают но и равномерностъ по соотношению пропорций собаки и выглядит ето не высотной башней :crazy:
Yulja c Dizelem
02.12.2005, 15:51
прочла сейчас сообщение на пандоре.... блин
у нас например в регионе люди сидят с классными щенками и по 100уе продать не могут(пудель, пекинес, фр.бульдог, левретка, коккер) (а города Й-Ола, Чебоксары, Киров, Челны, Казань)
Пример в Чебоксарах пудели дороже 50-60 евро не продаются, не зависимо от происхождения и всего остального.
А тойчики любой масти и размера расходятся на ура...по 100-200уе
Vorozheya
09.12.2005, 15:50
Порой ,глянешь на них и...,кроче сочувствия и понимания в них куда больше,чем в "жертвах эволюции":shy: у меня приступ черной меланхолии:jok:
KeniaLana
09.12.2005, 16:42
Ворожеечка, и мне такие крамольные мысли закрадываются..не всегда человек ведет себя по "Подобию", хоть и должен и создан по "Образу"............
Мне приснился страшный сон на днях. Страшный сон пуделиста :wht: Не знаю, что он означает в смысле толкования снов..... В общем, рассказываю:
Приснилось мне, что я откуда-то возвращаюсь домой, вроде как из поездки какой-то, открываю дверь, а меня встречает Стася, остриженная практически налысо :eek: Из длинной шерсти только на голове подобие пэтовской шапочки и коротко подстриженные (но не бритые) уши. Про хвост - не помню, что там. Я спрашиваю мужа - это что такое?! А он мне - вот, тебя небыло, а мне было тяжело расчёсывать её, я и попросил чтобы её постригли. Помню отчаянье, охватившее меня, - как же мы подём на выставки, нам ведь теперь год обрастать, если не больше, ужас - что я скажу заводчице, и просто негодование - что сделали с моей собакой без меня!
Ну и что означает это сон, как вы думаете? :shuffle:
Плохой наверно, да? :mpr:
na minutku
14.12.2005, 08:55
Первоначальное сообщение от molga
во вторых в стрижках и укладках тоже есть огромная разница.
В Америке до сих пор пользуются лаком, и не одна бутылка уходит на это...
в третих все же качество шерсти тоже зависит от климата...
очень много причин и различий... [/B]
Не соглашусь ни за что про "не одна бутылка"!!!! Меньше, намного меньше
LioudmilaSherman
14.12.2005, 09:07
Ворожея :wink2: :lol: Это наш Бориска , вот он еще
http://www.geocities.com/amurakvarel/boria.jpg http://www.geocities.com/amurakvarel/boria3.jpg http://www.geocities.com/amurakvarel/boria4.jpg
Я в Бориску влюблена ( не только потому, что он правнук моего Ульчи ,a его мамочка Зирра - результат моего разведения) , за его великолепную импозантность:appl:
Людмила, скоро у вас пра правнуки будут...:wink2: Правда точно сказать не могу какого окраса.... очень сложно мне генетически расчитать это :crazy: :crazy: :crazy:
:shuffle: :shuffle: :shy: :shy: :shy:
Vorozheya
14.12.2005, 12:52
...а Зиррочка-то пробабушка моего Балтазара и черно-коричневых щеников,которых я уже несколько раз показывала:smile:
vera-Tim
14.12.2005, 12:56
Людмила, скоро у вас пра правнуки будут...:wink2: Правда точно сказать не могу какого окраса.... очень сложно мне генетически расчитать это :crazy: :crazy: :crazy:
Серо-буро-малиново-зелено-желто-голубые крапчатые :crazy: :crazy: :crazy: с бело-черным отливом :lol: :lol: :lol:
Vorozheya
14.12.2005, 12:56
Зирра для них про-пробабка,т.к. Балтазар отец щенявриков:wink2:
Это Посейдон Из Ворожеи
Vorozheya
14.12.2005, 12:58
А это Палладий Из Ворожеи:smile:
Вера, есле мы это все родим!!! Нас тогда выгонят из пуделиного мира :crazy:
LioudmilaSherman
14.12.2005, 20:38
Оленька, ты повязала Улю? С кем? Рада, пусть ВСЕ будет хорошо!!! :bis:
LioudmilaSherman добавил(а) 1134582907:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...а Зиррочка-то пробабушка моего Балтазара и черно-коричневых щеников,которых я уже несколько раз показывала:smile:
Vorozheya, мы - родственники!!! Детки чудесные!!! От моего Ульчи несколько раз рождались коричневые щенки великолепного экстерьера : 2 Кандидата в Победители СССР, 1 Юный Чемпион России (возможно они достигли и большего, я уехала и не знаю их дальнейшей судьбы), щенки рождались от вязок с черными суками, в родословной присутствовал один коричневый кобель Рей в 7-ом колене.:smile:
У Зирры со стороны отца Юкона стоят одни черные собаки до 8 колена, ее мать (дочь Оро дель Девила)была привезена из Свердловска, как серебристая, но не перецвела и осталась черной. До сих пор помню, какую "черную" жизнь устраивали мне ее хозяева по поводу окраса, но после отличных выставочных результатов успокоились. По типу она была очень похожа с Юконом, они составили очень хорошую пару, дали великолепных щенков, в помете родилось 2 коричневых, 2-х черных сук я увезла в Америку. Где были те местные американские пуделисты, ищущие сеичас "российские" крови, 13 лет назад? Я как раз и привезла сюда целый "набор" для разведения линии Ульчи.
Vorozheya
15.12.2005, 01:47
У меня есть фото родной сестры Бори (Барина)Хинесси и черного брата Хельмута.Они более скромного вида,но если есть желание,я покажу:smile: (скромный вид из-за скромных причесок):wink2:
Отмечу,что потомок Зирры Балтазар Из Ворожеи Чемпион Росии,его родной брат Болеро коричневый имеет олично(если бы им занимались,имел бы куда больше).Сестрёнка Баккара,очаровательная шоколадка,только начав очень успешно выставочную карьеру,трагически погибла не перешагнув юниорский возраст.:shy: Балтазар же успешно выставляется и в дальнейшем планирую его использовать в разведении,т.к. детки у него получились отличные:smile:
Это мордашка Палладия
Vorozheya добавил(а) 1134601019:
Добавлю,что крови Оро Дель Девила встречаются в родословных моих старых,успешно используемых,в своё время, производителях:smile:
Ворожея, можно фотки Хеельмута и Хинеси на е-майл
amurakvarel@narod.ru
спасибо
Прасковья
15.12.2005, 13:20
Вика, если у тебя есть телефон хозяйки Дитя Любви, кинь мне, пожалуйста, в личку!
Прасковья, я на мыло Вам написала.
Очень красиво получилось!!!
:appl:
vera-Tim
16.12.2005, 00:05
:appl: :wink2: :hb: Ох, Как красиво!!!
Vorozheya
16.12.2005, 01:14
красота:smile:
Tania Libkind
16.12.2005, 01:48
Потрясающе !!! А мы - это кто ? Можно обьяснить для не грамотных ? :)
Мы - EMEREI! На диване с девушкой Филечка и Гордюшка!На полу наша блистательная звезда подиума - Деля!:smile:
Рады,что понравились!:rev: :bis:
Mannique
19.12.2005, 00:28
vot :) tip ljuboff i vse dela :)))))
Iris-Dream
19.12.2005, 17:07
deli,обалдеть класная фотография:appl:
Iris-Dream добавил(а) 1135001653:
Девушки помогите скиньте пожалуйсто ссылку форума зоомах опят ее потеряла
http://zoomax.webtalk.ru/index.php?
Iris-Dream
19.12.2005, 22:44
Ната спасибки огромное:rev:
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЖИВУЩИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ РОССИИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖЕСТВОМ!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
vera-Tim
23.12.2005, 15:20
присоединясь к поздравлениям
Мы с Триш тоже всех поздравляем, а что у вас католическое Рождество тоже празднуют?
Мы в теме"города" еще фоток добавили, если интересно, загляните.
LioudmilaSherman
23.12.2005, 23:48
Merry Christmas, Happy Hanukkah, Happy New Year !!!
Поздравления с наступающим Рождеством и Новым годом из Таллинна!
Vorozheya
24.12.2005, 00:46
Поз:Поздравляю!!!
Всем спасибо большое! Всех с праздником! Мы тут все праздники отмечаем, и по католически, и по православному, и по новому стилю, и по старому :biggrin: Не пропадать же добру :wink:
Сегодня мы ходили гулять, ёлку смотреть, а то завтра последний день и всё уберут. Все герлянды, все ёлочки. Новый год не ощущается здесь таким праздником, как в России.
http://foto.radikal.ru/0512/cfc0c7559a5b.jpg
Дарим всем вам этот тортик!
А это с нашей прогулки фотки:
http://foto.radikal.ru/0512/1194d4e3bf3b.jpg
Вот такая огромная ёлка, в два приёма фотала, к сожалению. не могу сама нормально совместить две фотки.
http://foto.radikal.ru/0512/0fc100d17cd9.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/65652954e3c2.jpg
Ещё там были вот такие украшения, под ними выступал хор.
http://foto.radikal.ru/0512/91fc6941482f.jpg
А это чуть дальше, вторая ёлка, белая.
http://foto.radikal.ru/0512/f93c51f39cfa.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/246c28828ef4.jpg
Красота какая!!! Как будто в сказку попали!!!:appl:
Вопрос вам на засыпку... пошла я тоже посмотреть о чем люди говорят на ZOOMAX, а там только остывшие следы от пуделистов остались... или я не там искала?
Жалко, я там даже зарегистрировалась...
Rococo,
зоомакс очень долго не работал, поэтому большинство народа поразбрелись по другим форумам.
Понятно.... кто не успел тот опоздал...:biggrin:
Rococo, Да ни кто не опаздал! Всеж никуда не делись, вот, тут собрались! :wink2:
Ох, как я замерзла! Мы с Винтом были на районной Новогодней Елке, развлекали детвору! Нет, это интересней выставок - на машине привезли и отвезли, и еще денег дали!:smile:
pudelkino
25.12.2005, 22:38
Aikenka , какая красотаа
:appl:
ВЕЛЬДА, вы молодцы, как всегда, живете полной жизнью.
pudelkino,
Спасибо конечно,
маска, а кто ты?:mat: Или у нас уже карнавал? :biggrin:
pudelkino
26.12.2005, 00:32
Да это я - кинопудель :wink:
Просто дома комп появился.
Ну я же говорю, карнавал!
Комп это хорошо! Поздравляю!
russgaja
26.12.2005, 00:46
FROHE WEINACHTEN
russgaja
26.12.2005, 00:49
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Yulja c Dizelem
26.12.2005, 14:55
Первоначальное сообщение от pudelkino
Да это я - кинопудель :wink:
Просто дома комп появился.
поздравляю, а почему не под старым ником??
Я создала тему о крашенных котятах в общем форуме, разделе о домашних животных. Пожалуйста, зайдите почитать и покажите эту инфу всем своим знакомым.
ЧИТАТЬ ТУТ, (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=2421)
Svetus'ka
27.12.2005, 18:09
готов мой сайт. Заходите, смотрите.
http://www.geocities.com/moroshkas
Yulja c Dizelem
27.12.2005, 18:15
Aikenka, какой ужас!!
((((((((((((((
pudelkino
28.12.2005, 01:02
Под предыдущим ником я останусь на работе. В основном я нахожусь именно там, на хобби зарбатываю:wink2:
Yulja c Dizelem
28.12.2005, 02:36
Светушка, сайт прекрасный, а что за абрикосово красный щенок которого вы предлагаете? от кого???
pudelkino
28.12.2005, 02:58
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
готов мой сайт. Заходите, смотрите.
http://www.geocities.com/moroshkas
Мне понравилось! Очень живо и душевно, в отличие от просто информативных сайтов. Я много о вас узнала, было очень приятно познакомиться!:rev:
Svetus'ka! Ну очень приятно что я все таки знакома с стобой! :)) Я приходила на выставку познакомилась с товим Рээем... И очень ждали щеночков от Рэя.. Но долго я не вытерпела :)) И уже купила я Лордика из шанс Бижу.. для меня это первый "Большой" пудель... До этого у меня только карликовые и тои.. И я надеюсь как все любители этой породы быть достойным... По крайней мере постараюсь.. Иначе меня тже ждет материнство.. и отпуска...
Svetus'ka
29.12.2005, 01:19
Тори,
О, понятно! Приятно познакомится "виртуально".:rev:
Yulja c Dizelem
Это - из помета Оли Кнорре от Нового Конкурента из ВС и ее Киры.
Yulja c Dizelem
29.12.2005, 13:57
Светушка, понятно, спасибо.
Девушки помогите найти связь с Аленкой, у неё даже сайт не работает. А дети от Шурика уже большие, родословные оформлять пора!!
Апрелька
29.12.2005, 14:10
А я хочу поздравить всех с наступающими праздниками!
Всех друзей-"пуделеводов" поздравляем с Новым Годом!
Наши милые, родные, пожелания вам такие:
Всем улыбок до ушей, перспективных малышей,
Рингов светлых и просторных,
и экспертов очень добрых,
радостных побед побольше,
Чемпиона Мира в Польше!
Не грустить и не болеть,
Все достичь и все успеть!
Чтоб сопутствовал успех!
Быть всегда вам лучше всех!!!
Yulja c Dizelem
29.12.2005, 15:01
Апрелька Браво!!!!!!!!!!!!!!!
Tania Libkind
29.12.2005, 18:52
Девочки, до кого не добрался мой мейл ... С наступающим Новым Годом !!!
Желаю счастья, здоровья, радости, любви и удачи вам и вашим близким. Пусть радуют вас всегда своей красотой и умом любимые пуделята. И пусть сбудутся самые сокровенные мечты и желания !
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляем Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
Пусть Новый год в Ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
питомник "АМУРСКАЯ АКВАРЕЛЬ"
http://www.geocities.com/amurakvarel/poodle_walking_sm_clr.gifhttp://www.geocities.com/amurakvarel/poodle_walking_sm_clrr.gif
Девченки! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! Все-всем Вам счастья!!!!!!!! И вашим Любимцам!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/normal_%D0%B4%D0%B5%D0%B4%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B7.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
30.12.2005, 15:58
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Kinopoodle
30.12.2005, 18:28
:hb:
Vorozheya
31.12.2005, 10:11
Девчата-форумчанки!Поздравляю с наступающим Новым годом!
:poz:
http://pudle.boom.ru/ng.gif
Дорогие мои пуделяторы!
Поздравляюс наступающим Новым 2006 Годом!Счастья,радости,боль ой удачи,здоровья всем членам семей и вашим домашним любимцам!Весёлого праздника всем,всем,всем!!!
Татьяна Шершова
31.12.2005, 20:55
Всех , всех, всех поздравляю с наступившим и наступающим 2006 годом!!!
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ И НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ - УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ВАМ И ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ВАШИМ БЕЛЫМ СОЛНЫШКАМ, ЧЕРНЫМ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ, КАШАЛАДИКАМ И СЕРЕБРУ И ГЛАВНЫМ СИМВОЛАМ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА - АБРИКОСОВЫМ И КРАСНЫМ ПУДЕЛЯМ!!!!
HAPPY NEW YEAR!!!!
Yulja c Dizelem
01.01.2006, 01:03
Ну вот и наступил 2006 год.
Поздравляю всех!!!
Не знаю как у вас , а у нас как в войну , стоит грохот питард и взрыв ракет. Одним словом кошмар. Такого нового года еще не было....................
Татьяна Шершова
01.01.2006, 02:02
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ну вот и наступил 2006 год.
Поздравляю всех!!!
Не знаю как у вас , а у нас как в войну , стоит грохот питард и взрыв ракет. Одним словом кошмар. Такого нового года еще не было....................
Юль у нас то же самое!!! Я поражаюсь, это ж сколько надо было этих штуковин купить, чтоб так палить???
Yulja c Dizelem
01.01.2006, 03:52
у нас затихло только к 3м часам ночи, а до этого палили без остановки, вокруг (для тех кто не знает я живу в своем доме и вокруг не так много многоэтажных домов).
Татьяна Шершова
01.01.2006, 12:00
А У НАС ДО СИХ ПОР РАЗДАЮТСЬСЯ ЗАПОЗДАЛЫЕ "ВЗРЫВЫ"
На улице везде валяютсься пустые коробки от фейерверков, некоторые весьма многоооозарядные....
Прасковья
01.01.2006, 12:16
http://mickleal.nm.ru/dcp_5053c.jpg
Vorozheya
01.01.2006, 14:38
Каково нам-то было!!!Китай со своим изобретённым производством под носом...!!!Город был похож на живое ,грохочущее,сверкающее чудо!!!Кошмар и восторг одновременно!!!
Всем счастья в новом году!!!:hb:
Svetus'ka
01.01.2006, 20:43
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Yulja c Dizelem
01.01.2006, 22:34
Девушки, кто знает как связаться с Аленкой, которая живет с лета в Германи?? очень очень нужно!!!!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
02.01.2006, 14:02
смотрите что я нашла в инете
http://www.damir.mksat.net/Rusian/Porodu/9grupa/pudel/pud_uk.html
Pozdravliaju vseh s NOVYM GODOM :hb: :bis:
Zelaju ispolnenija vseh vashyh zelanii:wink:
vera-Tim
03.01.2006, 03:22
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и скорым Православным рождеством!!!!:hb: :poz: :hb:
Пусть год "огненой собаки" принесет Вам только улыбки, счастье, здоровье и отличное настроение!!!
Побед Вам везде и во всем!!!
russgaja
04.01.2006, 02:01
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Vorozheya
07.01.2006, 04:31
Поздравляю всех с Православным Рождеством!!!:hb: :hb: :hb:
Diamond Pet Food Company (http://www.cnn.com/2005/US/12/30/toxic.dogfood.ap/)
Алла, пожалуйста, переведи в общих чертах, что там :shuffle:
Просто фото.
http://foto.radikal.ru/0601/44c1ab1ef866t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?060144c1ab1ef866jpg)
Natascha PP
11.01.2006, 12:49
Девушки, я снова с вами, если у кого какие вопросы, постораюсь сразу ответить...!
Kinopoodle
11.01.2006, 15:03
Наташа, привет!!!
Очень рада возвращению:hb:
Наташа привет!
Здорово, что ты опять с нами, тебя не хватало.
Расскажи какие детки выросли от Делички.
Zyami,
сбрось мне срочно на мыло свои телефоны. Хотят с тобой связаться по королям.
vera-Tim
11.01.2006, 22:57
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=18951&page=1&pp=10
Ребята!!!! почитайте
Ужас какой !!!:argue: А часы перенести им не показалось нужным? Например из утра сделать вечер а из вечера утро???
И как, такое часто бывает? А чем они это объясняют? Зачем менять выходные???
pudelkino
12.01.2006, 00:24
А потому, что у всех нормальных людей, мы, конечно к ним не относимся- 23 - день защитника отечества. Вот и сделали 24 выходным, чтобы страна без перерыва 3 дня подряд отдыхала.
Придется, видимо, отпрашиваться с работы.
Но самое страшное-это московские пробки в будни, после выходных особенно и особенно с утра. Так что, если хотим вовремя попасть в ринг с учетом регистрации и безумной очереди на ветосмотр(вспомним прошлую Евразию), даже не знаю во сколько нужно выдвигаться в путь:argue: Сами знаете туда три дня на оленях и еще три на собаках добираться.
:bud:
Теперь поняла... Семен Семеныч...:biggrin: значит в России 21 и 22 рабочие дни и придется по-этому с работы отпрашиваться? А выходные, всвязи с празником 23 и24? Нет все равно каша какая-то...
Сами знаете туда три дня на оленях и еще три на собаках добираться.
:bud:
Хорошо хоть собаки с собой будут!:lol:
Natascha PP
12.01.2006, 13:35
Девочки, привет!
Мне срочно нужна родословная такой собаки. Передайте пожалуйста хозяике или еще кому, что бы со мной связался.
Diza Fletch Zhemchuzhinka Silver Female Dwarf Euro-Winner BOBBorn: 22.06.2003Breeder: A. Berenzina Owner: A. Berenzina
Mannique
12.01.2006, 13:40
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Девочки, привет!
Мне срочно нужна родословная такой собаки. Передайте пожалуйста хозяике или еще кому, что бы со мной связался.
Diza Fletch Zhemchuzhinka Silver Female Dwarf Euro-Winner BOBBorn: 22.06.2003Breeder: A. Berenzina Owner: A. Berenzina
Natasha, rada tebja snova tut videt !
i mne nado dlja oformlenija EStch , no vrode kak hozjaivam ne nado ...
Natascha PP
12.01.2006, 16:05
И еще нужна родословная и хорошая фотография такой собаки.
Вера-Тим (или кто то другой с форума) кажется с ними дружит, или я перепутала?
BOB
FCI European Winner 2005
Scarpebox Donna Arancione
vera-Tim
12.01.2006, 18:49
Наташа, привет!!Фотографии Донны ты можешь посмотреть на моем сайте, назвать номер и я тебе отправлю.
vera-Tim
12.01.2006, 19:13
1
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Девочки, привет!
Написала хозяйке.
А так родословная есть на ее сайте http://geocities.com/dizafleich/Diza/zhem.htm
Natascha PP
12.01.2006, 19:57
Ну спасибо, дорогие мои!!!)))))) Вера, у нее есть саит и родословная написаная там?
Natascha PP добавил(а) 1137085952:
Ой какие имена в Диза... веселые...))))))))))))))
Василек, настурциа, одуванчик.....)))))))))
Если надо, могу дать Сашин ( Березиной) телефон или связаться с ней. Она в инете редко бывает.
Первоначальное сообщение от Mannique
Natasha, rada tebja snova tut videt !
i mne nado dlja oformlenija EStch , no vrode kak hozjaivam ne nado ...
а куда можно выслать копию?
Господи, какой УЖАС......
Yulja c Dizelem
17.01.2006, 13:16
а у нас вчера было ночью до -36 а днем -33 мороза.
но мои пЁсы, упорно рвались гулять на улицу.
Yulja c Dizelem
17.01.2006, 15:46
зашла на сайт РКФ посмотреть расписание и что я та увиделаНИКОЛАЙ СЕДЫХ / NIKOLAY SEDYH (РОССИЯ)
Породы, не признанные FCI: Породы, не признанные FCI: Восточно-Европейская Овчарка, Американский Бульдог, Бурбуль, Бурят-Монгольская Собака, Англо-Русская Гончая, Эстонская Гончая, Русский Спаниель, Русский Той Терьер г-ш, Русский Той Терьер д-ш, Русская Цветная Болонка, Московский Дракон,!!!!!!!!! Петербургская Орхидея,!!!!!!!!!!!!1
А как выглядят Московский дракон и Петербургская орхидея? Очень интересно посмотреть...
vera-Tim
18.01.2006, 00:54
Петербургская орхидея
vera-Tim
18.01.2006, 00:55
1
Yulja c Dizelem
18.01.2006, 01:31
прямо красный пудель
Московский дракон:
http://lk.all-for-dogs.com/album01/images/bubl07.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/album01/images/bubyol01.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/album01/images/oreh02.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/album01/images/yola07.jpg http://lk.all-for-dogs.com/pups/naf01.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/pups/naf01s.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/pups/nuf01s.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/pups/nuf02s.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/album02/images/busia01.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/album02/images/nika03.jpg
http://lk.all-for-dogs.com/album02/images/kesha-vist.jpg
Люди добрые... И ЭТО ВСЕ - называют ОДНОЙ ПОРОДОЙ?!...
Цитирую:Декоративная порода московский дракон была создана не так давно на основе аборигенных собак города Москвы.
То есть, говоря нормальным языком: на основе маленьких дворняжек города Москвы.
Нет, я не против новых пород! Пусть их будет много и разных...
Но НЕЛЬЗЯ называть одной породой группу собак, не имеющих сходных фенотипических признаков, кроме одного: маленького размера!
а во Владивостоке иногда встречаются Владивостокские драконы, которых не съели ещё китайцы, бомжи. Поэтому их можно считать очень редкой породой.
Сейчас расскажу реальную историю про этих "орхидей"- цветы жизни.
Несколько лет назад у нас купили в Финляндию щенков той-терьера.И при покупке не возникло проблем с оформлением экспортной родословной к моменту продажи. Финна это очень (!!!) удивило и он обратился к этой заводчице с просьбой помочь разобраться и найти начало и концы.
Так вот это финны в больших количествах скупали щенков самой замечательной породы , той самой орхидеи, в С-Пб, в каком-то самом замечательном питоимнике, от суперовых родителей чемионов! А вот документы оформлялись годами т.к. "в России все шиворот - навыворот", вплошная бюррократия и от чиновников фиг чего добьешся. И финны верили и ждали, и брали новых щенков, и опять брали новых щенков. Причем за очень приличную цену! Но ведь хорошее не может быть дешевым! Вот так.
Лялечка, на лоха... всегда найдется кидала...
ИМХО.
Не мог бы кто ни будь перечислить аббревиацию, которая употребляется в родословных странах бывшего союза.
Armenia
Azerbaijan
Belarus - BCU
Estonia - EST
Georgia
Kazakhstan
Kyrgyzstan
Latvia
Lithuania - LŠVK
Moldova
Russia – RKF
Tajikistan
Turkmenistan
Ukraine
Uzbekistan
Спасибо огромное!!! Орхидея мне понравилась! Только, почему Орхидея? А вот дракоши... Такой тип собачек мне не очень...
Наша фристайл - команда посетила с выступлением подмосковный детский дом.
Мы, конечно, танцевали для детей
А что было в программе выступления?
И просто показывали цирковую дрессировку
И просто пообниматься с собакой, потискать - что, что, а вот такой вохможности у детей в детском доме нет ((
Подарки мы с собой привезли
дети собак просто облепили!
Вельда добавил(а) 1137658585:
Винта натискали и нагоняли на неделю, я думаю.
Вот так. Думаю, продолжим в этом духе.
О, тут еще Винт прикольный))
Вельда, а Винт в носочках?
ZLjusja,
Он просто лапу порезал. Впервые в жизни и как раз по дороге на вступление.
Yulja c Dizelem
19.01.2006, 12:26
Юля ,вы молодцы!
я на минутки забежала. вот, тема ПРО ПОЖАР В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ, (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=104959#post104959)
Почитайте пожалуйста :(
Здесь самая полная инфа, которую официальные власти хотят скрыть. (http://fire.zloe.net/)
Юля! Вы действительно молодцы!
ЮЛЯ, Винтик :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Юля, вы с Винтом МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!
Юля, какие же вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Svetus'ka
20.01.2006, 07:10
Юля, просто нет слов... Умнички вы с Винтом!
Это - богоугодное дело. Многие говорят, а вот вы - взяли и сделали.
Да ладно, что то прям захвалии:shuffle: ... Мы командой ездили всетаки, так что, делю похвалу на всех!:bis:
Вельда, поздравляю вашу команду с таким удачным выступлением!
Aikenka добавил(а) 1137741447:
Кстати, а вы не хотите заказать ездовые шлейки для голденов, чтоб детишек катать? В зубах то собакам тяжело санки таскать....
На кинологии есть выход на человека, Рината Хабибулина, который делает прекрасные шлейки.
Aikenka,
у голденов есть хозяйка, очевидно, ей виднее, как лучше. Возможно, она считает, что так веселей....
pudelkino
20.01.2006, 15:16
Привет, всем! Рада снова оказаться в приятном обществе!
Вельда, БОЛЬШОЕ дело делаете! Какие же вы молодцы.:appl:
Глядя на снимки, я рассинтементальничалась прямо до слез. Вспомнила молдость, когда и я со своей малой черной Элси выступала в агитбригаде по школам, садикам и домам культуры. Более благодарной публики, чем дети, трудно представить.
Yulja c Dizelem
20.01.2006, 16:14
А куда у нас пропала Ворожея????
я надеюсь с ней ничего не случилось??
Аня, ты жива?
У нас не только Ворожея пропала! У нас ещё и Женя пропала! На мыло не отвечает, на форуме не появляется..... Что случилось с человеком, кто знает?.....
pudelkino
20.01.2006, 17:27
Я ей звонила, у них какие-то пробемы с линией.
Ей, это кому? Жене или Ане? :)
Аня (Ворожея) была в теме "Солнышко Большое, Апельсиновое" 19.01. Мы можем ей завтра позвонить, просто у нас уже 01:33 неудобно как-то (а, уже сегодня:smile: )
Yulja c Dizelem
20.01.2006, 18:41
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ей, это кому? Жене или Ане? :)
я думаю Жене
Yulja c Dizelem добавил(а) 1137771764:
Bone, неее не надо ей звонить, пусть поспит, а часика в 2-3 ночи по Москве наверное сама придет))))))))))
Я почему спрашиваю - как-то с трудом воспринимается инфа, что в Америке проблема с линией интернетной :)
Хотя, всё может быть, конечно....
pudelkino
21.01.2006, 00:02
А моему школадному зайцу в крещение исполнилось два года!
Yulja c Dizelem
21.01.2006, 01:16
Надя, что за страшное место ты сфоткала(((
черная дыра прямо!!
pudelkino
21.01.2006, 16:15
Это место на болотах, где живут бобры, они и пробили эту "купель". Бакси вычеслил их местожительство.
pudelkino
21.01.2006, 16:17
:biggrin:
Места совершено девственные и непроходимые.
pudelkino
21.01.2006, 16:19
Дикий лесной пес.
Vorozheya
21.01.2006, 17:12
Юля,Винт и вся команда просто умнички:smile:
Девочки у меня депресняк.Всё из-за пожара...В прессе и на ТВ правды не сказали
Дикий лесной пес Класс!Бакс - это маленький бурый медвежонок,который не хочет залезать в берлогу и сосать лапу.
KeniaLana
21.01.2006, 18:29
Ворожея, а у нас никогда парвды и не скажут.........(( выбирайтесь из депрессии, хотя страшно конечно..........сочувствую всем!
pudelkino
21.01.2006, 19:13
Да, он такой! Вот еще немного фоток, чтобы разветь грусть - печаль:smile:
pudelkino
21.01.2006, 19:29
Вообще эти болота находятся под Питером и летом они совершенно непроходимы, только местные старушки знают тропы и ходят по ягоды- грибы.
pudelkino
21.01.2006, 19:30
Вот в такой компании мы встречали Новый год.
Прочитала о пожаре во Владивостоке.......................... ....
Не могу прийти в себя.......... Соболезнования семьям погибших...
pudelkino,
а кто дерево жУвал? неужели милый маленький песик?:brsh1:
KeniaLana
21.01.2006, 23:57
Вельда, мугу он такооооооооой :lol: :lol: :crazy: :jok: :jok:
Vorozheya
22.01.2006, 17:22
Вообще эти болота находятся под Питером и летом они совершенно непроходимы, только местные старушки знают тропы и ходят по ягоды- грибы.
Красота:smile:
pudelkino
22.01.2006, 17:24
дикий лесной бобер
дикий лесной бобер
Ага, верим - верим:lol: . На фото что? есть пожеванное дерево, есть пудель. А бобров на фото нету!!! Где бобры? Так что, не надо отмазок, это ФОТОФАКТ!:crazy:
pudelkino
22.01.2006, 23:02
Ладно, раскололи, это был он - маленький кошоладливый курчавый монстрик:diablo:
Эту разновидость можно встретить в любом лесу. Иногда он прячется за деревьями, высматривая жертву.
pudelkino
22.01.2006, 23:06
А иногда, крадучась, идет по следу...
Yulja c Dizelem
24.01.2006, 16:27
сообщение от Пандоры(с пандоропуделя) хорошей черной суки???? от черных???? это из раздела фантастики)))) где такое обитает, чтобы и без коричневого и без белого...
Пандора, пишу тебе здесь, так как на твоем форуме писать не собираюсь.
была у тебя возможность купить такую суку из раздела фантаскики, (не буду писать почему не купила)Супер Стар Блек Роуз СИЮ как раз чисто ! черного разведения !! без белого и коричневого, её мама по родухе только черная !!
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=324078
:crazy: :crazy: :crazy:
кстати и рост у неё самый тойский - 26см максимум и полнозубая !!!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem,
Юююююль!!!!
Ну ты че??.. Сейчас же опять скандал начнется... :(
Все, пошла плакать...
Natascha PP
25.01.2006, 16:59
Девушки, передупреждаю сразу, это смотреть невозможно.
я выключила через 20сек.
Знаю, вы тоже не сможете досмотреть до конца.
У меня ком в горле и озноб.
Это на тему продажа собак в корею и китай.
Умоляю, не продавайте туда, тем более больших собак.
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&speed=_med
pudelkino
25.01.2006, 21:35
Наташа, это невозможно смотреть...
Меня всю трясет!
Mannique
25.01.2006, 21:55
uzhasno .... sdajetsja mne 4to eto v nekoi glushi musul'manskoi a'la derevnja afganistana ...
russgaja
25.01.2006, 22:55
ой девочки я до сих пор сижу и плачу ,немогу картинки из головы выброситъ
После таких высказываний я даже смотреть не стану!!! А кстати недавно мне какой то парень из Кореи письма слал... Хотел собачку выставочную прикупить, говорит уж больно мои приглянулись... Мол хендлер он и болеет за породу... Думаю он многим заводчикам такие письма посылал. Даже если и были бы щенки, я в Корею не доверила бы. Надо было у него фотографии попросить выслать, где он собачек выставляет! Интересно, как бы он выкрутился, жаль я его письма стерла...
Natascha PP,
так это вроде не про собак, а про пушного зверя енот!
А про категорический отказ продавать щенков в страны Азии В европе многие щена в Москву не отдадут, так как уверены, что его тут сьедят белые медведи ))). Думаю, все не одназанчно...
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=12744&page=1&pp=10&highlight=%EA%EE%F0%E5%FF
Я ничего лично не имею против корейцев, у меня в школе учитель кореец был, прекрасный человек. Но когда приходиться сталкиваться с поиском хозяев для своих щенков, лично я становлюсь матерью- волчицей и подвох чувствую издалека. Нераз интуиция меня спасала. А сколько мне таких финнов пишет... И у них там существуют фермы... правда еще не слышала, чтобы финны собак ели. :crazy:
Вот еще
http://koreananimals.org/
Это тоже страшно???
Нет, это не страшно!!!
TYRANDOT
26.01.2006, 01:22
У нас в городе есть одна парочка,..:diablo:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
У нас в городе есть одна парочка,..
Я думаю что эти парочки есть во всех городах....
Мне тут придлажение поступило -Одна наша городская пуделистка готова в аренду мне сдать пол дома под молодняк(я живу в 2-х кам кв.)Домик не так давно приобрела!
Я понимаю ,чужие деньги считать не прилично,но это деньги за проданных на рынке щенков,от сук которые вяжутся и вяжутся!:box2: :box2:
Первоначальное сообщение от Rococo
А кстати недавно мне какой то парень из Кореи письма слал... Хотел собачку выставочную прикупить, говорит уж больно мои приглянулись... Мол хендлер он и болеет за породу... Думаю он многим заводчикам такие письма посылал. Даже если и были бы щенки, я в Корею не доверила бы. Надо было у него фотографии попросить выслать, где он собачек выставляет! Интересно, как бы он выкрутился, жаль я его письма стерла...
А он бы тебе и фотки прислал... Именно такие, какие ты бы хотела увидеть. Скачал бы из Инета такие, на которых какой-нибудь азиат выставляет нафуфыренного пуделя...
Однако...
В европе многие щена в Москву не отдадут, так как уверены, что его тут сьедят белые медведи
Вот-вот. А еще у нас тут сплошная мафия по улицам ходит. В обнимку с медведями, видимо... :biggrin:
Думаю, в Корее не ВСЕ - размножалы и перекупщики. Однако от осознания этого факта продавать туда щенка не менее страшно.
В Корее полно людей, которые любят собак и не воспринимают их как объект для еды. У них выходят кинологические журналы, проходят выставки и прочее....
Поэтому, нельзя так однозначно....
Но конечно, страшно, - неизвестно куда попадёт щенок, в семью или на ферму, поэтому каждый должен сам сделать выбор для себя, продавать туда собак или нет.....
pudelkino
26.01.2006, 12:49
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вельда
[b]Natascha PP,
так это вроде не про собак, а про пушного зверя енот!
Вельда, там далее идет ошкуривание собаки типа кавказ или самоед... Бррр...
Наверное, действительно нельзя всех "под одну гребенку", и не вериться что из пуделя купленного за 3000 евро сварят суп или сделают фрагмент манто. НО, я интересвалась у тех заводчиков, которые продали туда, как щенков, так и взрослых титулованных собак, впредь обещаниям быть на связи и показать условия проживания собачки, они исчезли бесследно...
Natascha PP
26.01.2006, 13:21
Йа до конца как я написала не досмотрела, только до того места, когда живого начали резат... мне хватило.
я ответила на другом форуме, копирую сюда еще:
на тему енотов или собак. Ето для нас, собаки ето СОБАКИ!!! А для них я думаю разницы, еноты ето или собаки нет абсолютно никакой.
Поетому на примере енотов можно предположит, что то же самое проиходит на собачйих фермах. Разве нет?
Конева Екатерина
26.01.2006, 20:26
Ну вот, пришла сюда расслабиться, а тут такое!:frown:
У меня недавно алиментного щенка чау-чау взяли, хозяйка кобеля, ну спросила я у нее куда она его продала:obm: , зря лучше бы не спрашивала, В КИТАЙ!!!!! Мне аж плохо стало, руки-ноги затряслись:wht: и плакать потянуло. Мою девочку-кровиночку на мясо!!! Ну, ну где сердце у человека? Ведь могла взять расчет деньгами! САМА щенка запросила!:sad: :mad:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
... В КИТАЙ!!!!! Мне аж плохо стало, руки-ноги затряслись:wht: и плакать потянуло. Мою девочку-кровиночку на мясо!!! Ну, ну где сердце у человека? Ведь могла взять расчет деньгами! САМА щенка запросила!:sad: :mad:
Катя! успокойтесь. В китае сейчас собак не едят.
Недавно по телевидению показывали кафе для собак в Китае. Никто не видел? Вроде по Росии, если не ошибаюсь. Туда приходят владельцы с собаками, владельцы общаются, собаки едят. Для них там готовят специальные торты и пирожные и собаки выбирают что им нравится. Кто за столиками кушает, кто на полу. Владельцы говорят, что ходят они туда 1-2 раза в неделю, тратят на эти походы 30-50 долл в неделю.
Гарфилд, вы за весь Китай отвечаете?
В Китае есть рестораны, предлагающие блюда из собачьего мяса и собак для своей кухни они выращивают на фермах.....
Vorozheya
27.01.2006, 03:19
Люди везде разные,независимо от страны и национальности.Живёт один мой серый карла в Корее у аптекарей.Он им всю квартиру вверх дном уже три года переворачивает...такая гадость...что-то его никто не съел...,наоборот:crazy:
Другой случай...Самого простенького из помёта щенка кобелька,не имеющего племенной ценности ,скрипя сердцем,т.к.этих людей совершенно не знала,продала в Китай,да ,ещё без адреса....так они мне сами на эл.адрес фоты его присылают,гордятся и даже хвастаются,что он у них такой разэтакий супер во всей округе,гриву ему наращивают,бредят чемпионскими титулами во всём Китае...хи-хи...а знаете ,как приятно...
...но это всё разовые случаи,продавать туда щенков большого желания нет:shy:
Конева Екатерина
27.01.2006, 08:45
Первоначальное сообщение от Aikenka
Гарфилд, вы за весь Китай отвечаете?
В Китае есть рестораны, предлагающие блюда из собачьего мяса и собак для своей кухни они выращивают на фермах.....
Вот-вот у меня знакомые, как раз посещали такой ресторан и фермы видели. Может пуделей и не едят (там есть нечего!), а чау-чау у них жуткий деликатес (порция стоит аж 400 у.е.):sad:
Vorozheya
27.01.2006, 17:47
...они разводят особых"мясных" чау,ничего общего с обычными чау и нет:shy:
Vorozheya добавил(а) 1138373554:
Зато на выставку туда наши мотались.Вернулись счастливыееееееее.Собаки там фигня,а вот призыыыыыыыы супер,все наши были.Говорят,на этой выставке было два пуделя...:wink2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot