PDA

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ- 3!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Yuina
22.03.2006, 20:47
Упс!Что-то я зашутилась не на шутку...Ещё подумаете, что я от алкогольной зависимости лечусь...Тьфу-тьфу,это не про меня,На Минутку.Просто я, как всегда прикалываюсь,зашёл разговор про вино и водку - шутю по поводу алкоголя.
Могу в качестве альтернативы водке предложить: Карсил, Эссенциале...
Вика,с этого места поподробнее,плиз.Снимаю шляпу перед вашими трудами ( такой материал от Вики в груминге - я всегда о таком только мечтала).Здорово,что есть развитие!

Вика
22.03.2006, 21:17
Кеня, не, Карсил и правда хорошее лекарство. Там - честно, не помню! -травы. Дело в том, что Карсил проверен, так скать, боем - на себе, подруге и собаках. :) И помогает реально. :) :) Плюс еще давние-давние рекомендации от совершенно разных людей - пуделистов, ветеринаров. Так шо я его люблю. :)
И Лив - он тоже часто назначается вместе с Карсилом. В среднетяжелых случаях Эссенциале - туда же. В тяжелых - еще что-то (уже не помню: во, память короткая!).

Na minutju, про водку - потому, что радостную встречу с Юиной надо как-то отметить! :)

Девочки, а я водку пить не могу. Просто не лезет она в меня, и все. Зато я такие настоечки на ней делаю..!!! Ягодные! Сейчас у меня стоят: малиновая, земляничная, сливовая, вишневая. Вот! :tongue:
:)

Yuina, :shuffle: ну... интересно же. :) Своим опытом делиться и чужой узнавать. Эт я про груминг. :)

Nataly
22.03.2006, 23:17
Первоначальное сообщение от Вика
Девочки, а я водку пить не могу. Просто не лезет она в меня, и все. Зато я такие настоечки на ней делаю..!!! Ягодные! Сейчас у меня стоят: малиновая, земляничная, сливовая, вишневая. Вот! :tongue:
И ты еще думала, как бы меня растормошить перед выставкой??? Вот и налила бы :alc: Я бы стала добрая-добрая, веселая-веселая :crazy: Правда, не исключено, что глупо улыбаясь, свернулась бы клубком и уползла спать......... в Нюшкин контейнер. :biggrin:

ZLjusja
22.03.2006, 23:23
Вика, а рецепт настоек напиши в кулинарной теме:alc:

Zyami
23.03.2006, 00:55
И ДАВАЙ ВЕЗИ СВОИ НАСТОЙКИ НА НАЦИОНАЛКУ, ПОД САЛО

Zyami добавил(а) 1143064856:
Yuina давай поправляйся, а что дома это даже и лучше, ведь дома и стены помогают.

russgaja
23.03.2006, 03:44
девочки можете подсказатъ какой лучше пуделю размер иметъ
например(39см в высоту 39 в длину или 39/40)ведъ естъ и например 39/42,5 ето я относителъно всех разновидностей какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый

Yuina
23.03.2006, 03:48
Эх,земляничная настоечка под сало (завистливо)...Заманчиво.Но всё это уже не для меня.Чай ( зелёненький )+ мясо-рыбка на пару +травка-муравка всякая + овощь-хрукт = вся моя диета.И ни капли алкоголя и ,что характерно,салаааа!
Натали,главное на выставке - не принять эти "пять капель на грудь" прямо перед рингом.А после главного действа - просторный контейнер с зановесочками ,это то самое место,где отдыхает душа от выставочных адреналинов.так сказать,своеобразный передвижной " капсуль- отель".
Вика,это очень здорово, что происходит сейчас в груминге с вашей помощью.Говорю же,мне мечталось об этом года три назад.Чтобы можно было рисовать и обмениваться мнениями о стрижках,получать дельные советы и узнавать чужой опыт.Сейчас это всё воплощено в жизнь и работает.Грейтс!Если бы таких людей,как вы,Вика, не было - этого никогда бы не состоялось.Мой респект!

Прасковья
23.03.2006, 08:57
Yuina, очень рада твоему возвращению! Будь здоровой!А мы тут скучаем без тебя. Мне вот тоже пора лечиться. Последние дни просыпаюсь в пять утра и думаю, что мне там ответили Мозаика или Нинсанна в черной теме. Чувство юмора пропало начисто, давление уже ни к вечеру, а к утру. И никакой диеты. Так и хочется от обиды пойти и напиться, но этого я себе не позволяю, а иду и травлюсь кофе и шоколадом.

Yuina
23.03.2006, 10:49
Мне вас тоже очень не хватало,Прасковья.Ой,я вот по себе знаю - что такое "ломки" при попытках отлучения от инета.Тырнет - это самый современный наркотик ( психоологический ),завязнуть можно очень сильно.Но всёже,если есть силы,то не стоит подменять реальную жизнь на виртуальную...А ,темпаче,травиться с горя кофе-шоколадами.теперь уже я буду в тревоге за здоровье Прасковьи.Я давненько не бывала здесь,сейчас потихонечку прочитываю и,действительно, вижу - с юмором стало туговато у всех.Очень всё стало серьёзно!По мере сил вот пытаюсь обстановочку разрядить,но боюсь переборщить тоже...В ентом ведь тоже мера нужна!Прасковья, абсолютно зря скучаешь - надо похохмить слеганца,проверено на моей собственной организьме - помогает настроиться на нужную волну ( причём сразу всем ).Скорейшего самоизлечения,Прасковьюшк .

какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый
Русгая,по идее - квадратный формат должен быть у пуделя.Но часто бывает, сильно заквадраченный пудель в движении рысью даёт перехлёст или уходя от него,может неправильно двигаться.А при этом корпус и конечности могут быть идеальными.Поэтому идеальный пудель ( который в природе
не так часто рождается) должен быть просто сбалансирован во всех отношениях.нет ничего страшного,если пудель чуть растянут.Но только самое ЧУТЬ!ИМХО.

Vorozheya
23.03.2006, 11:03
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не, Вик, Карсил мне сказали содержит реально только чеснок, так что лучше ЛИВ:biggrin: :biggrin:

...в карсил входит расторопша....:shy: ...нет там чеснока:shuffle:

KeniaLana
23.03.2006, 11:04
Русгая,по идее - квадратный формат должен быть у пуделя.Но часто бывает, сильно заквадраченный пудель в движении рысью даёт перехлёст или уходя от него,может неправильно двигаться.А при этом корпус и конечности могут быть идеальными.Поэтому идеальный пудель ( который в природе
Ирина, лучше и не скажещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:a ppl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana добавил(а) 1143101204:
Yuina, очень рада твоему возвращению! Будь здоровой!А мы тут скучаем без тебя. Мне вот тоже пора лечиться. Последние дни просыпаюсь в пять утра и думаю, что мне там ответили Мозаика или Нинсанна в черной теме. Чувство юмора пропало начисто, давление уже ни к вечеру, а к утру. И никакой диеты. Так и хочется от обиды пойти и напиться, но этого я себе не позволяю, а иду и травлюсь кофе и шоколадом.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: как знакомо и как в сущности наверное со стороны это странно смотрится и наверное небезосновательно - потому что так реагировать на виртуальные "экзерсисы", эх, сама такая же:crazy:

Yuina
23.03.2006, 11:29
А вы учитесь раслабляться,девушки.Жизнь ,она в сущности - прекрасна.во всех своих проявлениях и даже в серьёзных конфликтах открывается нам истина, как тот самый камень ( которого никогда не видно,но он есть!).надо просто по философски ко всему относиться.Изи !

russgaja
23.03.2006, 15:46
спасибо

Прасковья
23.03.2006, 15:59
Юинушка, ой, а ты не бойся с шутками переборщить, не переборщишь! Надо наверстывать.

Прасковья добавил(а) 1143119011:

А насчет того, что в конфликтах истина открывается - это хорошие конфликты, а когда конфликт не ради истины - это и есть зло, и что с этим злом делать...

Вика
24.03.2006, 00:49
Первоначальное сообщение от Nataly
И ты еще думала, как бы меня растормошить перед выставкой??? Вот и налила бы :alc: Я бы стала добрая-добрая, веселая-веселая :crazy: Правда, не исключено, что глупо улыбаясь, свернулась бы клубком и уползла спать......... в Нюшкин контейнер. :biggrin:
:lol: :lol: :lol:
Сейчас-сейчас... иду-иду... Ща напишу в рецептах настоечку... :)

И ДАВАЙ ВЕЗИ СВОИ НАСТОЙКИ НА НАЦИОНАЛКУ, ПОД САЛО
А вот и привезу какую-нибудь!! ;) Тока потом, чур, эксперту на брудершафт вместо Бэста не предлагать!:lol:

Nataly, я тебе даж нарисовала про стрижку... Осталось чуток комментариев нацарапать и повесить в груминговой теме...

Прасковья
24.03.2006, 10:49
И ты еще думала, как бы меня растормошить перед выставкой??? Вот и налила бы Я бы стала добрая-добрая, веселая-веселая Правда, не исключено, что глупо улыбаясь, свернулась бы клубком и уползла спать......... в Нюшкин контейнер.
Мне один раз налили перед рингом, Баклушин три раза заставлял вперед- назад бегать и смотрел на меня вытянув голову. Но САС дал из четырех собак.

Rococo
24.03.2006, 11:16
Вот здорово! Настоички, сало... Я тоже что-нибудь привезу! Эстонское, национальное. :smile: Надо начать делать после выставки совмесные посиделки, как это уже вошло в традицию в Швеции и в Эстонии. В Швеции накрывают прямо на месте ринга после выставки длинный стол и все выкладывают принесенные ссобой вкусности! И любезно общаются, жуя бутербродики! А у нас после выставки все едут куда-нибудь, где уже накрыт стол и теплый кофе с пирогом ждут участников спец. выставки! В теплой обстановке можно поговорить с судьей и другими участниками выставки! :wink2:

Mannique
24.03.2006, 11:17
iehh :) skorei by leto :)))))))

KeniaLana
24.03.2006, 11:19
Хихииииииииии ну а мне тоже в Воронеже наливали, в итоге бегала я................оооооооо это было нечто))

Прасковья
24.03.2006, 12:06
Понимаешь,Rococo, у нас все так поздно заканчивается, что после уже с чувством-толком некогда, поэтому лучше всего начать в процессе. Лучше всего сразу.

Rococo
24.03.2006, 13:32
Первоначальное сообщение от Прасковья
Понимаешь,Rococo, у нас все так поздно заканчивается, что после уже с чувством-толком некогда, поэтому лучше всего начать в процессе. Лучше всего сразу.
Мне один раз посчасливилось увидеть результат такого "сразу"!
:lol: Хозяюшка-хендлер "насразилась" ))) до ринга так, что собаку поставила в ринге к судье задом, причем не собачьим!!! ))) Мы ей кричим, мол поверни собаку а она блаженным взглядом смотрит в даль и улыбается))) А судья тем временем удивленно смотрит на ту часть, которую ему повернули!!! :jok: Кое как мы эту девушку развернули, все хорошо! Но когда судья попросил продемонстрировать движения, ослабнувшие руки хендлера выпустили поводок ... и ... собака начала описывать круги без хендлера!!! Благо пес ветеран уже, знал куда бежать!!! :jok: Представьте как хохотал зал и что думал судья!!! Но результат был Лучший в породе ветеран! И к Бесту хозяйка немного отошла... )))

Mannique
24.03.2006, 13:42
suuuper :)

Yuina
24.03.2006, 13:48
:appl: :appl: Я даже нарисовала себе кульминацию этой истории : при вручении награды хозяйка-хендлер,сгребает в ахапку эксперта и доверительно, но требовательно спрашиваеет его "Ты меня увважааиш?!":crazy: :alc:

Rococo
24.03.2006, 14:05
Нееет! Она не меняя мимики лица, постоянно блаженно улыбаясь, просто выскользнула из ринга... Так грациозно, как помните ансамбль "Березки" когда-то... согнув ножки в коленках... ))) а мы подхватили песа и направили его в клетку... :hah:
Это было так весело, до сих пор вспоминаем! Но хозяйка всегда говорит: ведь важен результат а он был хорошим! И ни чуточки не краснеет!!! :jok:

Yuina
24.03.2006, 14:13
:shuffle: Мило!А представляете себе, чтобы все хендлеры в ринге плыли, как в ансамбле "Берёзка",свободной ручкой подпирая склонённую на сторону вне круга головку!? :lol:

vera-Tim
24.03.2006, 17:23
Ох, а я наблюдала однажды, что называется "полет шмеля"
В Великом Новгороде на САС!Ве:
К бесту хендлер так "поднял себе настроение" :alc: , что его еле подняли с травки, подвели к рингу и "запустили" туда.
Это была песня - расставив руки "как крылья" - он мчался с собачкой так, как никогда не бегал. Как Эксперт остановил его - я до сих пор теряюсь в догадках. Я точно не помню на какое место в группе поставили эту пару, но то, что они были в расстановке - это точно.
Когда хендлер уже "вылетал" с ринга - его перехватили с огромным трудом. :wink2: :wink: :biggrin:
Главное, что после этого он ничего не помнил из того, что происходило и спрашивал, не опоздал ли в ринг

:lol: :crazy:

KeniaLana
24.03.2006, 19:33
из этого делаю вывод - главное, вовремя перехватить:crazy: :jok: :alc: :lol:

Rococo
24.03.2006, 21:27
Да, перехватить- это можно, но важно не нахвататься до состояния "Березки"! :lol:
Так что берем ссобой только слабые напитки! :wink2: Могу привезти вкусный напиток "Джин с тоником", девочки из Литвы его очень любят и называют ласково Джим с Толиком! :biggrin:

KeniaLana
24.03.2006, 22:12
:biggrin: Джим с Толиком бывают просто насущно необходимы перед рингом таким впечатлительным особам как я, например, хотя я вообще как-то равнодушно отношусь к любым подобным напиткам, я скорее трезвенница-язвенница:crazy:

Rococo
24.03.2006, 22:22
Ну так вот, если таможня пропустит будет вам и Джим и Толик! :lol: Надо узнать, сколько мужчин можно провозить в Россию по одному незамужнему паспорту! :jok:

KeniaLana
24.03.2006, 22:40
:alc: :jok: :lol: :crazy:

Yuina
25.03.2006, 03:39
Когда хендлер уже "вылетал" с ринга - его перехватили с огромным трудом.
Если бы его не перехватили ,то была бы хроника пикирующего бомбардировщика.Ржунимагу!
Рококо,если при пересечении границы возникнут недоразумения по количеству провозимых "мужчин",то предлагаю - выпить на выбор,Джима или Толика,не отходя от кассы...И,оставшегося - провезти без проблем!

KeniaLana
25.03.2006, 09:14
ой думаю одного Толика рассейским пуделистам будет маловато:lol: :hah:

Rococo
25.03.2006, 11:38
Вот здесь однако проблемка будет... Ведь Джим с Толиком оба в одной упаковке! И если мне придется употребить их на границе, то я за себе не отвечаю! Они хоть и тихие ребята, но при употреблении в неограниченных кол-вах, могут вызвать неадекватную реакцю!:crazy: И если поутру на перроне вы увидите "березку", то знайте- это Я и на таможне у меня явно были проблемы! :jok:

studentka
25.03.2006, 11:44
привет, Rococo!!!!:) :)
Желаю, что всё хорошо получится!

Rococo
25.03.2006, 11:59
Первоначальное сообщение от studentka
привет, Rococo!!!!:) :)
Желаю, что всё хорошо получится!
Ой, спасибо! И я этого очень желаю! Просто надо узнать есть ли лимит на ввозимый алкоголь, так как было до вступления в ЕС с Финляндией... Думаю, что лимита нет, т.к. цены на это дело у нас одинаковые...

KeniaLana
25.03.2006, 17:37
Ой нет, ну вы меня звиняйтЭ, но как надоело вот ЭТО: (нашла на Пуделе))))))))))))))))))))))))) Правильно! Ато накинулись! У меня,например, та же проблема. У меня щас щенок, ей 2 мес. До нее был песик, пришлось отдать-мы были новичками и многому с ним научились.Отдаватьбыло жалко, но мы не могли совладать с ним на улице (делал свои дела только там,яприучила,но вел себя!!!!),поэтому, т.к. все же оч.хотелось иметь собаку, решили завести какую-нить маленькую (тот был сеттером) и чтобы можно было, в связи с нашими частыми разьездами, у моих родителей оставлять(а они работают с утрадо вечера),поэтому хочу, чтобы "ходила" в лоток. Тоже его приобрели.И та же проблема. Она, конечно, маленькая еще,наша Ники, но иногда уже писает в лоток,хвалим со страшной силой А какает в др.месте!!!!
И при чем тут "собачек жалко"? Я с удовольствием гуляла бы с ней,например, но я хочу, чтобы она была комнатной. У нее все условия:паралоновый красивый домик, красивая посуда, игрушки, лоток, даже красивое ожерельице на шее. Обожаюее. Так что еще не известно, кого желеть надо...

KeniaLana добавил(а) 1143297492:
:crazy: :crazy: Чичас начну не то что непонятно, но просто откровенно грязно выражаться:diablo: :diablo: :bud: :bud: :crazy: :lol:

KeniaLana добавил(а) 1143299019:

na minutku
25.03.2006, 21:20
Ой, да пусть лучше в розовеньком домике и в лоточек, чем на улице и вмерзнуть в лед.... Как та коричневая девочка, про которую на песикоте писали.....

Rococo
25.03.2006, 21:41
А вам не кажется странным, что несколько людей, практически одновременно стали интересоваться про лотки? А на "пуделе" дама так и сказала: Цитата,"собаку брала,потому что пишут: с тоями можно не гулять" Так кто и где такое пишет? Может была статья в газете или журнале?:argue:

na minutku
25.03.2006, 21:44
Я думаю, что не статья, а скорее рекламу кто-то дает.... Впрочем, может, и статья...

KeniaLana
25.03.2006, 21:52
На Минуту, а зачем крайности, или без них русской душе никак? Ну это риторика конечно........ а потом............там по тону то как раз возможен вариант из домика (если не научится писать), да как раз в ваш вариант на песикоте.........:shuffle:

na minutku
25.03.2006, 21:55
Не, я не про крайности.... Лучше, безусловно, без них.... Но так все же лучше.... домик, лоточек, чего там еще? ожерелье, маникюр..... лично для себя я бы выбрала этот вариант, а не два дня во льду .....
:smile:

KeniaLana
25.03.2006, 22:18
эх, так в том то и дело..........ну да ладно.а вообще я чего-то подумала, что это может быть и очередная разводка......

na minutku
25.03.2006, 22:25
и на разводку похоже :-(

Ninsanna
25.03.2006, 23:06
На минуту!
Загляни в "Межростовые вязки"!! Наконец-то народ заметил тему о ДНК-тесте, первое сообщение о котором и наша повторная попытка заинтересовать кончились ничем. Помнишь?
:rev:

Ninsanna добавил(а) 1143317453:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Я думаю, что не статья, а скорее рекламу кто-то дает.... Впрочем, может, и статья...

Да что вы! Не видели разве? Во всех объявах о продаже щенков мелких пород кроме всяких там "элитные щенки" или "щенки шоу-качества", обязательно написано - отлично выращены, ПРИУЧЕНЫ К ЛОТКУ.
:rev: :rev: :rev:

Rococo
25.03.2006, 23:14
))) Просто этот народ патологически помешан на тестах!!! :lol: Исследую, что могу, но как на зло исследовать генетически болезнь Адиссона не возможно и нате, здрасте! У одной матери с двумя разными кобелями 2 ребенка больных этой болезнью! Я очень хочу проверить все свое поголовье на эту или еще какую-нибудь гадость! Но к сожалению это пока не возможно... Может тест о котом рассказывали раньше поможет?... Я перенесла тему из "межростовых" в "Тесты."

na minutku
26.03.2006, 00:09
Исследовать генетически болезнь Адиссона возможно.....
Вставлю по английски, прогоните через переводчик.... Мне сейчас некогда..... ладно?
http://www.vipoodle.org/docs/gnts_s.htm
Addison’s Disease
How: Blood test for sodium/potassium ratio as a screening test (suspicious for Addison’s disease is a ratio of less than 27), ACTH stimulation test in suspected Addison’s Disease. At this time there is no DNA test to search for carriers of this disease and no way to determine if the dog will get Addison’s Disease until they are actually ill with the disease.
Where: Most veterinarians can do these tests and send them to a laboratory for analysis

Rococo
26.03.2006, 00:16
В том то и дело, что прогнозировать невозможно. Можно лишь диагностировать! Прочитайте внимательно... (((
Соотношение Калия и натрия (и уменшение кортизола)нарушается только у больных собак и это видно по их состоянию. А носителей выявить невозможно. Эту болезнь можно только ДИАГНОСТИРОВАТЬ а не прогнозировать, как например ПРА при помощи ген-теста.(((

KeniaLana
26.03.2006, 00:45
У Нинсанны на сайте (если что, она поправит меня) есть хорошая статья про болезнь Аддисона и вообще про многие генетические болячки.

KeniaLana добавил(а) 1143323282:

А я вот вообще многого не понимаю..........скажем вот в последнем пудель-Ревю в пояснениях к тестам было написано про тесты ОПтиген,что собак с результатом А можно получается использовать с производителем с любой получается степенью диагноза и получается, что риск появления заболевания тогда минимален.........это как? То есть как я понимаю, если одна собака А, а другая к примеру B, то такой "рискованный" ген уже будет "маячить" в генофонде или же нет ?

Rococo
26.03.2006, 01:10
Да, статья хорошая! Но до тех пор пока заводчики будут молчать о своих "скелетах в шкафу" будет невозможно проследить корни болезни. Я только попробовала заикнуться, что бы спросить а не было ли раньше случаев заболевания Адиссона у наших родственников? Можете себе представить, что я услышала в ответ... :argue: Остается только догадываться, почему взрослых собак вдруг отдают "на диван" или усыпляют, объясняя это небольшой опухолью молочной железы... или выпавшим зубом...
Если кому-то интересно, я дам родословные больных собак.
Если у вас были случаи странной болезни, закончившейся трагично, симпоматично напоминающие Адиссон, подумайте, может это Адиссон?
Просто не может быть случайностью заболевание двух собак от разных отцов... Смотрите родословные белых на моем www.hot.ee/chanson

KeniaLana
26.03.2006, 01:15
Рококо, к сожалению что есть, то есть.....реакция у большинства нашиз постсоветских заводчиков при появлении проблем такова............это вопрос времени.наверное,хотя я не думаю, что и там особо "делятся" проблемами.это уже человеческая психология......
а у нас во многом еще реакция по типу "бей своих, чтоб чужие боялись")))))))))))))

Ninsanna
26.03.2006, 01:15
Rococo! Cылочка не открывается-аааааааааааа!!!
Дайте полностью и активированную, плиииз!
:argue:

Rococo
26.03.2006, 01:16

А я вот вооще много не понимаю..........скажем вот в последнем пудель-Ревю в поясненияхк т естам было анпсано про тесты ОПтиген,ч то собак с результатом А можно получается использовать с производителем с любой получается степенью диагноза и получается, что риск появления заболевания тогда минимален.........это как? То есть как я понимаю, если одна собака А, а другая к примеру B, то такой "рискованный" ген уже будет "маячить" в генофонде или же нет ?

Прочитайте снова генетику, трудно объяснить в двух словах, А- это здоровый,Б- носитель а С- больной. Носитель сам здоровый, он просто несет ген этой болезни. Если повязать здорового с носителем, то потомство получится большая часть здоровая и остальные носители. Больных не будет.

KeniaLana
26.03.2006, 01:17
Ужас какой.............мда.........вроде мы тут таких страстей пока не встречали.........

KeniaLana добавил(а) 1143325062:

Но носители то будут, так зачем рисковать? Хотя понимаю, что тут каждый уже решает сам для себя..............

Rococo
26.03.2006, 01:22
Носители будут, но проверив их на оптиген, их можно будет использовать для вязки с собаками А. Это необходимо, что бы не сужать генофонд.
Ссылку поправила...

Вика
26.03.2006, 01:26
Сегодня я первый раз в жизни видела 45-дневных щенков карликового пуделя, из которых "заводчики" "выращивают" "тоев".
Щенки в полтора-два раза меньше нормы. Насколько легче - боюсь предположить: в руке они - как пушинка, держать было страшно.
Сказать, что щенки худые - ничего не сказать. Это малолетние узники концлагеря . Каждая косточка плотно обтянута кожей, между ребер кожа впалая. Щенки немного странно себя ведут - чуть заторможены и вообще такое впечатление, как будто они больны. У двух щенков несколько увеличены черепа, хотя я видела этот помет новорожденным и формы их голов были на удивление красивыми, ровными, с параллельными линиями, плоскими лбами, узкими длинными головами.
Родители этих щенков - крупные карлики на пределе стандарта.

Rococo
26.03.2006, 01:30
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Rococo! Cылочка не открывается-аааааааааааа!!!
Дайте полностью и активированную, плиииз!
:argue:
У первой (Нормандия)- диагностирован Адиссон
Вторая мать Нормандии (Клермон-Ферран)
Третья(Рококо) сестра больного Адиссоном кобеля...
Рекетирсы Здесь непричем! Это отец черной суки.

KeniaLana
26.03.2006, 01:32
Кстати вот любопытная фотка: лазила в поисках своих любимых шоколадов и вот наткнулась...............мда......... ..это можно вынести в отдельный заголовок "доразводились"..........http://hometown.aol.com/youngsters766353/images/trent.jpg

Rococo
26.03.2006, 01:33
Сегодня я первый раз в жизни видела 45-дневных щенков карликового пуделя, из которых "заводчики" "выращивают" "тоев".
Щенки в полтора-два раза меньше нормы. Насколько легче - боюсь предположить: в руке они - как пушинка, держать было страшно.
Сказать, что щенки худые - ничего не сказать. Это малолетние узники концлагеря . Каждая косточка плотно обтянута кожей, между ребер кожа впалая. Щенки немного странно себя ведут - чуть заторможены и вообще такое впечатление, как будто они больны. У двух щенков несколько увеличены черепа, хотя я видела этот помет новорожденным и формы их голов были на удивление красивыми, ровными, с параллельными линиями, плоскими лбами, узкими длинными головами.
Вика, их что недокармливают, что бы они не росли? :diablo: :argue:

KeniaLana
26.03.2006, 01:33
может я ничего не тпонимаюв анатомии конечно...........

KeniaLana добавил(а) 1143326064:

это не пудель.это орангутанг уже...........((

KeniaLana добавил(а) 1143326127:

ужас какой................Вика.............с ов нет........((

Вика
26.03.2006, 01:41
Первоначальное сообщение от Rococo
Вика, их что недокармливают, что бы они не росли? :diablo: :argue:
ДА
по-моему, их вообще не кормят. И мать к ним не особо пускают, даже она их молоком нормально не покормит.

Ninsanna
26.03.2006, 01:49
Ну почему же, "орангутан" какой-то.

Собакина плохо поставили, это верно.

А так - дак ведь это один из любимых многими нашими заводчиками вариант пропорций сложения - "высоконогая табуретка".
Причем еще не самый плохой.
Во всяком случае, локоть находится точно под холкой.
Поясница укорочена. Но грудная клетка почти нормальная. И круп тоже...
:fart:

Ninsanna
26.03.2006, 02:06
Намного ли отличается в лучшую сторону сложение этой собаки. Многие из вас ею восхищаются.
В пример привожу фото, сделанное тоже в юном возрасте, чтобы было справедливо.

na minutku
26.03.2006, 02:20
Вика - н-да.... впечатляет, не так ли?....

Нинсанна - это просто выход в белых рейтузах с шашкой наголо :bud: :lol:

Ninsanna
26.03.2006, 02:39
Нет - Это выход с шашкой в белых рейтузах и ..... наголо.

Всё, ну вас - совсем замучили старушку... поползла я спать.
:end:

na minutku
26.03.2006, 02:45
:jok:

Zyami
26.03.2006, 07:13
Нинсанна а кто это?

Ninsanna
26.03.2006, 10:06
Щаааааааааааассссссссс!!! Так я вам и сказала.
Но теперь собачка отрастила приличную шерсть, ее научились правильно ставить - класс выигрывает запросто.

А вот верхний снимок (Кении) - это вполне нормальный по своим пропорциям пудель. То, что локоток излишне согнут - так ведь наверное не успели под подбородок подхватить, как многие хендлеры у нас делают в постановочной стойке. Тогда и перед выше становится и шея выглядит длиннее. Иногда настолько длиннее, что уже нарушает все мыслимые и стандартные пропорции.
У собаки на снимке Кении голова кажется несколько грубоватой, тяжеловатой. Но это пока она в детской, малообъемной стрижке. Когда отрастет большой топ-нот, всё поставят на лак, возведут вавилоны - размер морды отлично уравновесится гривой и все будет тип-топ.
Посмотрите снова и внимательно ринги тоев в видео-сюжетах на сайте Вестминстера. Оцените объем шара на голове, шара в целом и оцените его соотношение с шириной крупа и шириной и длиной морды.
А если некоторых из них побрить?......................

KeniaLana
26.03.2006, 10:20
Нинсанна, ну вполне возможно, что так бедную собаку "настригли, но она же горбатая, там ни шеи, ничего не видно............только горбатая укороченная спина, резко переходящая в шею и ноги...все.........(ну по кр. мере это видно на картинке..........)

KeniaLana добавил(а) 1143357791:
А если некоторых из них побрить?...................... :hah: :lol: - а это уже вообще наверное ко многим относится:crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) 1143357887:

Хи-хи, Нисанна, заинтрЫговали собачкой, буду мучиться)))))))))))))))))))))))))))))))))) )

KeniaLana добавил(а) 1143357960:
"высоконогая табуретка". ну уж нет.......я не заводчик.......но этот вариант точно не люблю и не понимаю)), хотя)))))))))))))))))))))))))).............х хиииииииииииииии

Ninsanna
26.03.2006, 10:49

Вика! Удалось что-нибудь сделать для этих бедолаг???

А тема эта - тои из карликов - и в книге Сотской поднималась, и я уж много раз во всяких своих публикациях взвывала и взывала....
На "птичьих" рынках полно таких заморышей. Если не успевают умереть и попадают в любящие и достаточно обеспеченные руки, то выживают и иногда из них получаются замечательные малые пудели.
В результате - общая стоимость (включая лечение) превышает цену щенка настоящего тоя от ответственного заводчика.

А подобных "узников концлагеря" сейчас пытаются спасти на форуме К-9. Только там щенки русской псовой борзой. Фото - УЖАС!!!! (тема "Для здоровых ищут хозяев, а тут дев.с проблемами...)
И нет управы на таких "собаководов", ...далее :rupor: нецензурно...

Rococo
26.03.2006, 12:09
Была бы управа, если бы существовал один центральный клуб породы а не 30 маленьких. У нас, например, если провинился, лишают права разведения на определенное время или исключают из клуба. Оформить родословные на щенков не члену пудель-клуба обходится очень дорого... Пока таких случаев не было, но конкуренция есть и люди следят внимательно за действиями других. Не дай Б. оступиться.
Недавно вышел новый закон о лишении прав разведения заводчиков, выпускающих щенков без родословных...

Aikenka
26.03.2006, 14:38
Первоначальное сообщение от Rococo
В том то и дело, что прогнозировать невозможно. Можно лишь диагностировать! Прочитайте внимательно... (((
Соотношение Калия и натрия (и уменшение кортизола)нарушается только у больных собак и это видно по их состоянию. А носителей выявить невозможно. Эту болезнь можно только ДИАГНОСТИРОВАТЬ а не прогнозировать, как например ПРА при помощи ген-теста.(((
Когда я тут первый раз появилась в ветклинике со Стасей, нам сразу ветврач сказала: вы знаете, что большие пудели входят в группу риска по болезни Адиссона?
Ага, ответила я.
Самое раннее, когда болезнь может проявить себя - в возрасте двух лет. Будте внимательны к собаке, если начнутся непонятные недомогания, вялость, нарушения пищеварения - нужно будет сделать тест на эту болезнь, сказали нам.

Рококо, расскажи пожалуйста о симптомах в теме о тестах :shuffle:

Aikenka добавил(а) 1143373420:

Вика, прочитала про щенков голодных - просто мурашки по коже :(
Как только люди могут вот так относиться к живым существам? ведь сами типа "любят собак", и, по сути, издеваются над ними, мучая их голодом :(
Может быть можно их как-то привлечь за это? Наказать? Помню, у нас в клубе при актировании если вес щенков недотягивал до необходимого по породе, устраивали разборки с владельцами, как-то пытались на них воздействовать....... :(

Вика
26.03.2006, 18:56
Ninsanna писала:
Вика! Удалось что-нибудь сделать для этих бедолаг???
Aikenka писала:
Может быть можно их как-то привлечь за это? Наказать?

И что я могу сделать? Ни-че-го.
Я сказала при покупателях, что: щенки ОЧЕНЬ худые, они могут вырасти больными, хоть и мелкими.
Никто из покупателей от щенков не отказался - и слава Богу!!! - быстрее бы забрать этих несчастных у "заводчиков"!!!
После ухода покупателей я сказала заводчикам, что в жизни не видела ТАК отвратительно выращенных щенков карликового пуделя. Что это - издевательство над живыми существами.
Заводчиков (это их первый и, очень хочу надеяться - последний! - помет) научила ТАК "выращивать" щенков хозяйка кобеля - отца помета. Эта дама - вообще особый разговор. У меня на нее страшная аллергия. Она из разряда тех, кто ВСЕ ЗНАЕТ, но хуже всего - что она умеет так навешать людям лапши на уши, что ей верят. После этого случая меня просто трясет об одном воспоминании о ней.

Еще заводчики сказали, что вот прямо-таки боялись перекормить щенков и рассчитывали им рацион, ПОДСЧИТЫВАЯ КАЛОРИИ. И что кормят щенков пять раз в день, и что каждый из них съедает полторы столовых ложки еды. ЭТО ЛОЖЬ, ЧИСТЕЙШАЯ!!! Если бы эти щенки съедали по полторы столовых ложки пять раз в день, это были бы НОРМАЛЬНЫЕ щенки, а не дети Бухенвальда.
На мои слова, что в таком возрасте перекормить щенков невозможно и что им надо ставить большую миску с едой и позволять есть от пуза, мне было сказано, что "НУ У КАЖДОГО - СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ, И ВООБЩЕ, ВОТ В КНИЖКАХ НАПИСАНО..."
Я ни о чем дальше разговаривать не стала. МНЕ ВСЕ И ТАК ЯСНО.

Была бы управа, если бы существовал один центральный клуб породы а не 30 маленьких.
Юль, у нас есть один центральный клуб породы. И что дальше? Как он может повлиять на чью-то "деятельность" в регионах? Невозможно каждому отдельно взятому идиоту вправить мозги.
За оформление документов данные заводчики и так заплатили не дешево (по нашим расценкам), но что с того? Это помешает им "выращивать тоев"?
И вообще: пришла Вика Абрамова с начальницей клуба и наплела какую-то фигню, что щенки заморены голодом. А вот пришла хозяйка кобеля - женщина ну такая ОПЫТНАЯ, ну такая ВСЕ ЗНАЮЩАЯ и сказала, что все правильно, имено так щенков и надо выращивать и что заводчики - молодцы.
Кому они поверили?
Я тут в одной из тем на днях писала, что никто не любит, когда его тычут мордой в его же ошибки.

Недавно вышел новый закон о лишении прав разведения заводчиков, выпускающих щенков без родословных...
О, а вот это - хорошая мысль! Но дело в том, что пока есть спрос на щенков без документов - будет и предложение. Да и питомникам, владельцам которых разрешено актировать пометы самостоятельно, никто, никак и никогда не помешает "выращивать тоев", заниматься подставой и так далее и тому подобное. Все равно все упирается в наличие СОВЕСТИ у людей.

Кстати говоря, я тут неделю назад ходила с подружкой посмотреть помет малых щенков без документов. Ну меня попросили, а мне все любопытно. Мама - обычный "бобик", экстерьер оставляет желать лучшего, но ухоженная, любимая, хозяева внимательные. Щенки - толстые карапузы, чистенькие, мордашки уже с трех недель стричь начали, на газетку детей приучают писать... И кому попало эти заводчики щенков не отдавали! Долго общались с каждым покупателем, тем, кто не понравился - щенка не продавали.
Вот вам и помет без документов.
Документы - не документы, а главную роль играет человеческий фактор.

ulyayar
26.03.2006, 20:55
Вика, кошмар, хотя что далеко ходить у нас тоже одна мадам так себе тоя выращивала, но он все равно в карлика вырос....
Самое противное - один клуб не отактирует, так другой документы наклепает - плоти денежки.
Еще знаю случай, когда помет карликов кормили тоже, ложками еду отмеряя, но там щенки в нормальной хоть кондиции были, а тоями все равно не остались...
я вообще не представляю как так можно...они ж живые, есть просят, маленькие...а тут... а жили они где? представляю то писк...ну и люди...нет, нелюди уже...

А хозяева кобелей у нас всегда лучше знают, и что сук ОБЯЗАТЕЛЬНО вязать надо и вообще все превсе (мне тут даже во дворе претензии предъявляют хозяева дного карлика, что их мальчик совсем измучился с нашими течками, при этом он моим гулять не дает - без поводка гуляет и естественно к моим лезет, но они считают - пусть понюхает так и гуляют с нами...сколько ругаюсь - не помогает, так и приходится нам домой топать а потом как партизанам выбегать из-за угла, при этом он у них страдает еще неделю после течки, а виноваты мы...доказывапть бесполезно)

KeniaLana
26.03.2006, 21:01
представляю себе (ужас конечно) эту картинку по выращиванию тоев такими методами, ну жутики какие-то и в 21 веке!!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) 1143396181:

Юля, ну уж нет, я так грозно зыркаю обычно и говорю категорично "уберите, плз, своего кобеля", что к нам никто не лезет))))))))))))))))))))))))))

na minutku
26.03.2006, 21:07
Нинсанна, ну вполне возможно, что так бедную собаку "настригли, но она же горбатая, там ни шеи, ничего не видно............только горбатая укороченная спина, резко переходящая в шею и ноги...все.........(ну по кр. мере это видно на картинке..........)

Да нет, Кеничка, собачка не горбатая! Это стрижечка, Конек-Горбунок называется. :-) Особенно "хорошо" в ней выглядят тои.

KeniaLana
26.03.2006, 21:10
:crazy: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Да блин (простите плз, но других слов нет), ну тогда ЗАЧЕМ так собак уродовать?:crazy: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

KeniaLana добавил(а) 1143396699:

я бы все же склонилась к названию "орангутанг" или "под обезьянку"))))))))))))))))))))

Вика
26.03.2006, 21:21
а жили они где? представляю то писк...
Насколько я поняла, живут щенки в коробочке. В высоооокими краями - чтоб не вылезали и на ковер не писали. По крайней мере на полу лежит ковер, а щенки сидят именно в такой коробочке. Щенки настолько крохотные и задохлые, что явно перелезть через край не в состоянии. Только мамашка к ним перепрыгивает.
Заводчики сказали, что мамашку в последнее время стали все меньше пускать к детям. "А то после того, как она их покормит, ее рвать начинает. Болеет, наверное, чем-то".
Я чуть не упала с табуретки. Объяснила, что мамашка не болеет, а пытается накормить щенков отрыгнутой пищей.
Блин, собака пытается сделать то, что делают порядочные заводчики... А детей по дурости, по-видимому, почти лишили хотя бы материнского молока.

Все, сил моих больше нет писать про этот кошмар.

na minutku
26.03.2006, 21:26
Вик, а сколько их там? Ты, наверное, писала, да я пропустила...

Прасковья
26.03.2006, 21:47
Юля, ну уж нет, я так грозно зыркаю обычно и говорю категорично "уберите, плз, своего кобеля", что к нам никто не лезет))))))))))))))))))))))))))
Кеня, а кому ж сказать если эти товарисчи без никого гуляют.

ulyayar
26.03.2006, 21:59
Кеня, говорила, бестолку. я тут летом ходила на поезд друзей провожать, взяла собаку (без течки), мы бегом почти на транспорт, а тут Он...и за нами, а хозяйки не видно, его не прогнать, он со двора на улицу вышел, а если ловить - шарахается, под машину ж может попасть. Я во двор хозяйку искать ( ругаюсь вся), минут через пять она выворачивает откуда-то и еле-еле идет, чего ей торопися то, и мне еще с претензией, что мол ее собачка за нами убежать может и вообще мы не вовремя вышли, и вообще гуляли бы во дворе и и т.д.,
а я считаю, нужна тебе собака, так и смотреть надо за ней, а уж если хозяевам наплевать, то остальным то тем более
вообщем проблемы тут из-за нас. у бедных кобелей, и как мой с суками живет...памятник ему поставить...пойду поцелую в нос его), терпит нас и с течками и так))))

ulyayar добавил(а) 1143399852:

Вика, и ведь купли люди, может из жалости или цена понравилась...
У меня Луша с Масей еду и своим откормленым детинам носили, хотя уж голодными они точно не были

KeniaLana
26.03.2006, 22:24
Насколько я поняла, живут щенки в коробочке. В высоооокими краями - чтоб не вылезали и на ковер не писали. По крайней мере на полу лежит ковер, а щенки сидят именно в такой коробочке. Щенки настолько крохотные и задохлые, что явно перелезть через край не в состоянии.
Вик, офигеть, помню мои уже на второй день за бортик лазили))))))))))))))))))Гланька так вообще с первого дня норовила убежать))))))))))))))))))))))постоян но ее на полу "голосящей" находила(( фулюганку)), мдааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааа, ну а вот ты говоришь, они там хозяВку кобеля слухамши, ну а своих то мозгов нету?

ulyayar
26.03.2006, 22:32
ага, и моим загородку делали, чтоб немного отгородить их пока мелкие, сделал нам папа, см 15 в высоту, из стеновых панелей, но они как-то сразу нам не понадобились...тока мешались под ногами, а в 2 мес щенки вообще решили, что им в одной комнате сидеть - нарушение собачих прав, так что они с большими собаками по всему дому ..зато все научились ходить скользящей походкой, не поднимая ног ходить)

KeniaLana
26.03.2006, 22:33
тут конечно не весело.........но я все же повешу картинку отвлечься от неприятных мыслей http://www.mysticalpoodles.com/gallery/2-olderpups.gif

KeniaLana добавил(а) 1143401747:

хахаааааааааааа ну мои уже в месяц затребовали своих прав на освоение ВСЕЙ территории))))))и попробуй не дай)))))))))))))))

Aikenka
27.03.2006, 03:30
зато все научились ходить скользящей походкой, не поднимая ног ходить)
В целях маскировки? ;)

ulyayar
27.03.2006, 20:36
Первоначальное сообщение от Aikenka
В целях маскировки? ;)
нет, чтоб лапы щенкам не отдавить и не запнуться

Aikenka
31.03.2006, 08:07
Тема о щенке уже закрыта. Поэтому пишу здесь.
Считаю, удалять не нужно. Хорошо, что оставили. И редактировать, если там что-то редактировали, тоже не нужно было потому что, во-первых, зная, что тема не будет редактироваться, каждый будет более обдуманно писать свои мысли; во-вторых, любое удаление или редактирование даёт возможность спустя время перевернуть всё с ног на голову, "забыть" неудобные" для себя нюансы, рассказывать поздней всё в более выгодном для себя свете.
А так, в нетронутом виде - что есть, то есть. Не приврать не переиначить, всё сохранено, как было!!!!!

За сим покидаю вас на некоторое время, извините, гости едут :) :) :)

molga
31.03.2006, 08:44
:hah:

molga
31.03.2006, 08:45
:hah: :hah: Махнулись!!!

Yulja c Dizelem
31.03.2006, 09:58
Тема о щенке уже закрыта. Поэтому пишу здесь.
Считаю, удалять не нужно. Хорошо, что оставили. И редактировать, если там что-то редактировали, тоже не нужно было потому что, во-первых, зная, что тема не будет редактироваться, каждый будет более обдуманно писать свои мысли; во-вторых, любое удаление или редактирование даёт возможность спустя время перевернуть всё с ног на голову, "забыть" неудобные" для себя нюансы, рассказывать поздней всё в более выгодном для себя свете.
А так, в нетронутом виде - что есть, то есть. Не приврать не переиначить, всё сохранено, как было!!!!!

За сим покидаю вас на некоторое время, извините, гости едут :) :) :)
Аня, я удалила во всех постах-Фамилию-оставив только инициалы и немного сгладила "углы" но смысл думаю остался.
В принципе оригинал у меня сохранен. :crazy:

Yulja c Dizelem
31.03.2006, 16:48

Заводчиков (это их первый и, очень хочу надеяться - последний! - помет) научила ТАК "выращивать" щенков хозяйка кобеля - отца помета. Эта дама - вообще особый разговор. У меня на нее страшная аллергия. Она из разряда тех, кто ВСЕ ЗНАЕТ, но хуже всего - что она умеет так навешать людям лапши на уши, что ей верят. После этого случая меня просто трясет об одном воспоминании о ней.
.
Вика эта наша общая знакомая я так понимаю? которая уже 3 года, как со мной рассплачивается:nunu:

Вика
01.04.2006, 00:20
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Вика эта наша общая знакомая я так понимаю? которая уже 3 года, как со мной рассплачивается:nunu:

Нет, Юлечка, не она. У нее же два тоя, а я писала про помет от двух крупных карликов.
Эта "знакомая" давно и успешно плодит тоев и полутоев от всего, что движется и не движется и даже от того, что на пуделя уже не похоже. Но у нее тои, как ты понимаешь, "натуральные", а не заморенные - кобель-то ее совсем-совсем крошечный.
К тому же к ЭТОЙ даме я НИКАК не могла попасть на актировку щенков!!! Чур меня!!!!!

Про расплатиться с тобой - :jok: :jok: :jok: :jok: - и не надейся. Юль, ты меня порой потрясаешь своей наивностью! Она с тобой еще за первую собаку хрен расплатилась, а ты ей спустя несколько лет других продаешь. Ююююююль!!!!!!!! Ну нельзя же так!

Конева Екатерина
01.04.2006, 08:20
Поздравляю всех с праздником!
Улыбнитесь!:biggrin: :lol: :jok:

С праздником смеха, друзья

http://www.groke.ru/psix.html
Включить звук!

Для кошатников и не только.
http://jefa.ru/catz/

А если кому-то скучно в этот замечательный день, то...
http://sokalov.ru/nastr.html

Вика
02.04.2006, 23:52

Вика
02.04.2006, 23:54
;)

Yulja c Dizelem
04.04.2006, 00:21
девушки, а никто из вас не развлекался новой игрушкой :hah: -ПАЗЛЫ ЧЕМПИОНА РОССИИ:crazy: :crazy:
НЕТ???? а вот у меня новая развлекуха

Вика
04.04.2006, 00:33
Юлька, это кто ж так старательно паззлы делал?
:lol: :lol:

Yulja c Dizelem
04.04.2006, 00:34
а не дала поскучать мне вот эта особа. Иланой зовут:rev:

Yulja c Dizelem добавил(а) 1144100760:

Самое ужастное в этой ситуации - надо было видеть лицо владелицы, пришедшей именно час спустя за дипломом. Честно- лично у меня была истерика минут на 15- хозяйка просто молча посидела на стульчике и пошла домой. Ей почти повезло-второй диплом на вторую её собаку- остался цел.

Вика
04.04.2006, 01:00
н-дааааа..... :rolleyes: :rolleyes: А я тут сижу, о йорке мечтаю... :lol:
А я ведь очччень не люблю, когда собачки че-нить грызут!..:mad:

Yulja c Dizelem
04.04.2006, 01:33
она сегодня еще и каталог сьела .зараза!!!!-
вообще лучше пуделя никого нет-это я тебе говорю как владелец пуделей, йорков,той-терьеров(тоже подарочек), басенджи(слава богу уже их у меня нет) бишонов(покладистые и похожи на пуделя) и ротвейлеров.
Вик -лучше не мечтай. Но если не вмоготу будет- подкину тебе кого нить-может и эту дамочку. :rev: :rev:

Апрелька
04.04.2006, 10:47
Юля, какой ужас! :lol:

А мы вот тоже в выходные общались с другими породами. Подруга привезла из Уфы щенка аляскинского маламута, и мы ходили с ним знакомиться. Очень весело провели время. Вот такая у нас теперь подружка

Апрелька
04.04.2006, 10:50
а вот так играли

Апрелька
04.04.2006, 10:55
а вот так пытались сожрать :)

Апрелька
04.04.2006, 10:56
и почти съели :)

Апрелька
04.04.2006, 10:59
а потом мирно фотографировались с хозяйкой маламуточки. Еще фотки тут http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=255

Вика
05.04.2006, 01:12
Вик -лучше не мечтай. Но если не вмоготу будет- подкину тебе кого нить-может и эту дамочку.
Ну, спасиииибо... Не, я с такой хулиганкой вместе жить не смогу. У меня хараХтер тяжелый... и вообще... :) Мои песы всегда ходят по команде, сторем, с песней, ррравнение напррра-во! Упалотжался!! Неумеешь-научимнехочешь-заставим!!
:crazy: :crazy: :crazy:

Вика добавил(а) 1144188852:

Апрелька, малыш-маламутик- класс! :appl: :appl:

Nataly
05.04.2006, 01:16
Ну, спасиииибо... Не, я с такой хулиганкой вместе жить не смогу. У меня хараХтер тяжелый... и вообще... :) Мои песы всегда ходят по команде, сторем, с песней, ррравнение напррра-во! Упалотжался!! Неумеешь-научимнехочешь-заставим!!
Ой, да ты оказывается страшная??? :kult: :aaa:

Вика
05.04.2006, 01:21
Nataly, ой, ржунимагуууу!!!! А ты что думала?!?! Я вообЧе, во гневе ужжжжасна...... правда-правда...

Nataly
05.04.2006, 01:24
Nataly, ой, ржунимагуууу!!!! А ты что думала?!?! Я вообЧе, во гневе ужжжжасна...... правда-правда...
Ай!!!! Мааааамаааа!!!! Не дам медвежонка в обиду!!!!!
Лююююдииии!!!! Help me!!!!
:biggrin: :biggrin:

Yulja c Dizelem
05.04.2006, 03:53

Все Вика-от йорика теперь тебе не ответеться:alc:
я тебе дочу её подкину-ближе к осени или под новый год:rev: :rev: :rev:

Вика
05.04.2006, 09:25
Ай!!!! Мааааамаааа!!!! Не дам медвежонка в обиду!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: прально. Не давай. Так и я о чем. :)

я тебе дочу её подкину-ближе к осени или под новый год
хихи.... Нет, юль, не угадала! ;) НИКАКИХ сук! Тока коблы. :)
И в любом случае - очень нескоро. Вот как будет у меня машина...:lol: :lol: :jok: вот тогда и возьму третью собаку!
Када-нибудь....:lol: :lol:

Yulja c Dizelem
05.04.2006, 12:32
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: прально. Не давай. Так и я о чем. :)

хихи.... Нет, юль, не угадала! ;) НИКАКИХ сук! Тока коблы. :)
И в любом случае - очень нескоро. Вот как будет у меня машина...:lol: :lol: :jok: вот тогда и возьму третью собаку!
Када-нибудь....:lol: :lol: ну чтож тоды кобеля:shy:

п.с. а машина когда будет? ты уже учишься на вождение?

Mannique
06.04.2006, 10:43
.......

AllaF
10.04.2006, 04:17
видео о двуногой собаки ...... (http://goldstarpoodles.com/funny_movie.htm)

AllaF
19.04.2006, 03:13

Тори
19.04.2006, 09:03
Какие ежики очаровашки, такое очущение что они голенькие и лежат в люлечке колючей, но мягкой внутри :))) :appl: :appl:

AllaF
20.04.2006, 02:43
для любителей тестов http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/body/interactives/senseschallenge/senses.swf

Natascha PP
30.04.2006, 04:51
Надя Кинопудель ето для тебя ссылка.....))))))))))))

http://poodle-bedlington.wz.cz/index_en.htm

Aikenka
02.05.2006, 08:27
Забавные фотографии с выставки. (http://karyagin-alexey.narod.ru/dogs/page_01.htm)
Сайт на народе, кто будет смотреть из-за границы - фотки медленно грузятся....

pudelkino
02.05.2006, 12:13
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Надя Кинопудель ето для тебя ссылка.....))))))))))))

http://poodle-bedlington.wz.cz/index_en.htm
Как я устала от этого плагиата:diablo:

Aikenka
22.05.2006, 17:47
Портреты собак из каменной крошки. (http://moroshkokrai.sitecity.ru/lalbum_1505014357.phtml?p_ident=lalbum_1505014357. p_1505014804)

Natascha PP
31.05.2006, 14:49
Письма нам больше не пишите!!!
У нас занято!!!:lol:

Natascha PP
31.05.2006, 14:50
декрет для почтового ящика...

Natascha PP
31.05.2006, 14:51
все ушли на фронт, детей высиживать некому...)))))

Aikenka
31.05.2006, 14:56
Ой, какая прелесть! :)
А что за птичка поселилась?
Судя по гнезду, её есть где надёргать цветной шерсти на тёплое гнёздышко :)

KeniaLana
31.05.2006, 16:21
Ух ты какой резонанс)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))Наташик хихи, а чего это ящик у тебя забеременеть решил?

molga
31.05.2006, 16:22
Наташ, с пополнением тебя! :appl: :hb: :hb:

Natascha PP
31.05.2006, 16:23
Молга, не издевайся...!!!!! А почту куда?????

molga
31.05.2006, 16:23
:alc: Наташа, с пополнениям тебя , вернее твой ящик:lol:

KeniaLana
31.05.2006, 16:25
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, лихо он у тебя, от кого, позволь полюбопытствовать понес твой ящик? Не от Минаретов ли?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kinopoodle
31.05.2006, 16:27
Здорово!
Может это кто-то сэкономил на клетке для канареек?:appl:

Natascha PP
31.05.2006, 16:27
Неееееееееееее, минареты не пробегали и не пролетали..........))) А сколько он беременным то буит???)))

KeniaLana
31.05.2006, 16:29
Нууууууууууууу трудно сказать, а ты книжки по физиологии ящиков не читала что ль, ууууууууууууууу какая безответственная))))))))))))))

Алёнка
31.05.2006, 16:31
KeniaLana, -минареты-незнаю я такого вида птичков-хотя одно время не гнушалась орнитологическими изысканиями.
А беременный ящик-это правда прикольно-до чего бедняга дожил-нестись начал))))))))))))))))))))))

vera-Tim
31.05.2006, 16:32
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Хватит уже ругатся тут, лучше посмотрите на мой беременный почтовый ящик...!!! (в теме зоомакса)

А ко мне статья долетит тоже когда нибудь ... Гос. Ернст должна переслать...)

Наташа! А клички для будущих малышей с приставкой питомника и кольцеванием придуманы???
Какая буква у тебя для них припасена???
:wink2: :wink: :hb:

KeniaLana
31.05.2006, 16:33
А вдруг это ложняк))))))))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) 1149082478:

Аленка, вот как подйт у ящика выставочные детеныши, как пойдут))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) 1149082518:

Наташааааааааааааааа, требую продолжения рассказа о судьбе ящика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

molga
31.05.2006, 16:36
А рядом еще один временный ящик постаить можно?

Алёнка
31.05.2006, 16:38
Наташ-"беременна-это временно" как говориться-но потом мама-папа еще их вырастить и на крыло поставить должны-так что на пару-тройку месяцев
А на следующий год лучше ящик поменяй -как пить-дать опять прилетят))))))))))))))))))))

KeniaLana
31.05.2006, 16:41
Ой нет, уже свершившийся факт, ложняк отменяется)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))ой какой ящик то замечательный тебя, Наташ, записываюсь на алиментного "ящиковича", ой славныеееееееееееееее))

Алёнка
31.05.2006, 16:41
Алёнка, -а вообще Наташ-тебе только позавидовать можно-у кого-то аисты на крыше-а у тебя пичужки в ящике
Думается хорошая это примета))))))))))))))))))))))))))))))))

Алёнка
31.05.2006, 16:46
Наташ-а ты пакет полиэтиленовый повесь рядышком и попроси почтальона туда почту складывать-я думаю он не откажет, когда узнает причину)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Kinopoodle
31.05.2006, 16:46
Так плавно спорная тема о "Евразии 06" переросла в весьма созидательную тему о "Беременном ящике":smile:

Kinopoodle
31.05.2006, 16:54
Наташа, прием, прием, про ящик в другой теме:wink:

Natascha PP
31.05.2006, 16:54
я вас плавно пыталась от склоки очередной увести...))))))))

Пока все волосья (перья) не повыдергивали....)))))))))
У щенков помет на "Д", а у ящика значится на "Е" буит...)))))))

Natascha PP добавил(а) 1149083717:

Усе, я закончила про ящик, ругайтесь дальше...)))))

KeniaLana
31.05.2006, 16:55
Наташ ну так давай уже имена придумывать ))

KeniaLana добавил(а) 1149083786:

Нууууууууууууууу мы уже того, ничаво не делаем, только примус починяем, ну давай про ящик (хнык-хнык))

KeniaLana добавил(а) 1149084345:

а при чем тут репортаж, назовите уже тему "о беременном ящике"))))))))))))))))))))))))

Natascha PP
31.05.2006, 17:09
@ Молга
у нас ящики эти дико дорогие.... особо не напокупаешся...

А полиьетиленовый пакет....... соседи подумают что пожертвования собираю...??? )))))))))))))))

Вообщем ящиковский помет на "Е" . Прошу учитывать и название питомника, что б подходило...
ждемс предложений

Кстати, надо посчитать . сколько их там...))) Хорошо, хоть уль тразвук, как Марине не надо делать...))))))))))

Тори
31.05.2006, 18:42
Хих... у меня тоже этой весной, прикол случился, в тумбочке что на балкончике для цветов стоял, остался зимовать на балкончике, так за полтора месяца у меня там голубятня появилась... Правда вылупился всего лишь один голубь, и быстренько вырос и улетел (Хотела сфоткать, но так руки и не дошли)... Но остатки его удобрений по всему моему балкону...!!! :argue: Теперь я эту "беременную" тумбочку выкинула, потому что голуби просто позарились на мои балконы... Стеклить срочно надо!!!! Но два балкона, и больших... Дорого... :shuffle:

Aikenka
31.05.2006, 18:47
Мне кажется, нужно напечатать крупно объяву для почтальонов, типа: ящик временно не работает, не принимает почту,пожалуйста, кладите почту вот сюда; заклеить его в целофан от дождя и повесить прям на сам ящик, возле щели.
Саму щель частично залепить скотчем, только чтоб птичка могла свободно пролезть!
А она кстати как в ящик проникает? через ту же самую дырку, что для газет?
А для почты временно ну хотя бы коробку какую-нить приспособить, целофаном её от дождя оклеить.....
Дикие птички на яйцах мало сидят и птенцы у нх на крыло быстро встают, это всё не на долго! :)
Зато действительно, мне кажется, это очень хорошая примета! Если подумать, ведь люди всегда привечали птиц к домам и создавали им благоприятные условия. Для аистов колесо от телеги ставили не шесте или на крыше, для скворцов - синичек домики вешали, ласточкам старались не мешать и от кошек оберегать, когда они на с/х постройках гнёзда лепили :)
Кстати, японцы, если ласточка гнездо над входом прилепит, делают под гнездом козырёк из фанерки, чтоб птенцы не пачкали на проходе...... или коробку поставят картонную, чтоб туда каки попадали. И все обходят её старательно, ни у кого мысли не возникает птицам помешать тут селиться.........

Aikenka добавил(а) 1149090739:

Можно тонкой сеткой балконы затянуть. Тут иногда целые дома затягивают, увижу как-нить, сфотаю. Как правило, это делают рядом с парком, в котором птицы тусуются. Или просто, жильцы вместе решили, что не хотят птиц на балконах.....
С голубями не много проблем, а вот вороны - это бич больших городов :(

Тори
31.05.2006, 20:29
Aikenka, интересно будет посмотреть на фотку, где от птичек сетками накрывают, никогда такого не видела... Буду ждать не стерпением... А вот на другой квартире, тоже небольшая беда... Балкон хоть и застекленный, но зато соседи выше балконом устроили кормушку для воробьев и голубей , зато наши застекленные окошки так скажем, замазанные капельками от их "какек".. Мыть окна постоянно как то несподручно и пугало не выставишь.. Хоть и козырек у нас есть, а все равно умудряются пачкать... Вот так и мучаюсь птичками...

Natascha PP
02.06.2006, 15:00
Кениа, а где мои имена на букву "Е" ...?????????????

Алёнка
02.06.2006, 15:22
Natascha PP, -предлагаю Каспиан Лайн ЕКЛМН-коротко и все эмоции по поводу произошедшего понятны:):):):):):):)

Natascha PP
02.06.2006, 15:37
@ Алена, принимается...))))))))))

Кста, это синицы будут....))))))

Алёнка
02.06.2006, 16:10
Здорово
Их там кажись четверо будет-ну тогда еще можно назвать
ЕПРСТ
ЕШКИН КОТ
ЕКАРНЫЙ БАБАЙ

полный комплект)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Ой - надеюсь я тут ничего нецензурного не написала((((((((

Aikenka
02.06.2006, 17:49
Дом затянутый сеткой поищу и сфотаю :)

Vorozheya
17.06.2006, 16:30
Девочки ,у меня боьшая просьба:shy: Кто может сообщить,будут ли в середине июля и до августа проходить выставки в районе Золотого Кольца России и рядом?Хотят повыставлять во время отпуска мою малую шоколадку Мадонну Модельяни Из Ворожеи:shuffle: Они будут отдыхать в районе Белгорода...

Вика
17.06.2006, 17:21
Vorozheya, у нас в Воронеже будет двойной САС - т.е. две выставки в один день в одном месте. 27 или 28 августа. Более точную информацию обещали дать на следующей неделе. Мы, конечно, не Золотое Кольцо, но из Белгорода народ к нам ездит.

Vorozheya
17.06.2006, 17:33
Вика,большое спасибо,я сообщу ,но просили с десятых чисел июля и до седьмого августа:shy: Будут ли в этих числах выставки???

na minutku
17.06.2006, 17:49
Интересно, а в Швецию в июле кто-нибудь едет на национальную выставку?

Вика
17.06.2006, 18:08
Vorozheya,
29-30 июля, Курск - САСИБ, тел. (4712)53-02-92

22-23 июля, Тула, Всероссийка, тел. (4872)33-10-30, 36-26-32, 35-42-97
29 июля, Орел, Всероссийка, тел. (4862)36-82-15, 43-50-13, 65-5-21

16-17 июля, Орел, Регионалка, (4862) 29-89-39

Это все, что я тут у нас накопала. В Курске есть хороший грумер. Если понадобится - тел. в личку. В Орле и Туле никого не знаю.

ulyayar
17.06.2006, 19:06
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Девочки ,у меня боьшая просьба:shy: Кто может сообщить,будут ли в середине июля и до августа проходить выставки в районе Золотого Кольца России и рядом?Хотят повыставлять во время отпуска мою малую шоколадку Мадонну Модельяни Из Ворожеи:shuffle: Они будут отдыхать в районе Белгорода...
а мы в Золотом кольце. У нас в-ка 29 июля в Рыбинске (1,5 часа от нас)
и малых у нас нет воообще)
Если надумают, то с удовольствием примем)

ulyayar добавил(а) 1150560699:
Первоначальное сообщение от Алёнка

ЕПРСТ
ЕШКИН КОТ
ЕКАРНЫЙ БАБАЙ

:lol: :hah: :appl:

Vorozheya
19.06.2006, 04:46
Девочки,огромное спасибо:smile:

Тори
19.06.2006, 12:06
Девочки! Ну вот не успела весна пройти, как у меня голуби молодые улетели, и я убралась на балконах, чтобы больше не гнездились, так они надумали на двух балконах гнезда свить!!!!
Вот на одном балконе, правда еще не успели яйца снести, но уже гнездо и парочка тусуются на моем балконе, уже все изгадили.. Это они умудрились свить между соседней стенки балкона.... :shuffle:

Тори
19.06.2006, 12:08
а это гнездо на другом балконе... :( Сколько раз я говорила свекрови, выбросить эту несчастную железную кровать, никому не нужную, но и на дачу она ее не везет.. Так вот за этой кроваткой и свили новое гнездышко... только уже с яичками...

deli
21.06.2006, 22:13
:smile: Тори, это очень хорошая примета. Удачи Вам.

KeniaLana
21.06.2006, 22:47
О а с именами меня Аленка опередила и как прям славно получилось)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))!!

vera-Tim
21.06.2006, 22:49
Тори!
Вам тоже пора имена придумывать Вашим новым питомцам
:wink2: :wink: :hb:

ZLjusja
22.06.2006, 08:21
Это, наверное , эпидемия! У нас в избушке ласточки гнездо свили на веранде!

Тори
22.06.2006, 20:05
Спасибоньки! :wink:
vera-Tim, ага имена мне придумывать, только этим и занимаюсь... Но в основном я придумываю как бы назвать свою малышку, которая у меня в животике сидит... :))) А то я так до сих пор обращаюсь к животику, малышка , крошка моя :))):biggrin:

Aikenka
22.06.2006, 20:13
Тори, я к сыну неделю обращалась - малыш :shy:
Имя никак не могли придумать. Хотя как положено заранее знали, что сын :sumo:

Алёнка
22.06.2006, 23:49
Мы свою дочку целый месяц думали как назвать-не одно из имен не нравилось, да еще моя бабушка просила Верой назвать, так как были уже моя бабушка Надежда и моя мама Любовь. Но просто Вера нам не очень нравилось-назвали таки дочу Вероникой. До этого она была просто" люлясик".
Благо в России можно и месяц думать.

А вот в Германии принято ребенка называть еще до рождения-потому как тоже все заранее знают кто родиться-но мы и тут умудрились отличиться.
У акушерки глаза округлились, когда на вопрос о имени ребенка её на ломаном немецком попросили подождать хотя бы один день.
Но мы никак не могли придумать имя сыну,пока не увидели его-зато после рождения сразу поняли, что быть ему Алешкой.
А в животике он был "апельсинчик "-правда размерчик перестал достаточно быстро соответствовать))))))))))))))))))

AllaF
02.07.2006, 04:28
1

AllaF
2

AllaF
3

AllaF
4

AllaF
02.07.2006, 04:29
5

AllaF
02.07.2006, 04:29
6

AllaF
02.07.2006, 04:30
7

AllaF
8

AllaF
9

AllaF
0

AllaF
02.07.2006, 04:31
00

deli
05.07.2006, 21:42

vera-Tim
05.07.2006, 22:01
Девочки!
Фотки - супер!!!!!
:appl: :appl: :appl: :wink2:

Ирай
02.08.2006, 10:58
Сегодня в дни.ru была опубликована следующая информация.

Китайцы забили 50 тысяч собак
1.8.2006, 16:48

Пытаясь побороть эпидемию бешенства, от которой уже умерли три человека, власти района Моудин на юго-западе Китая приказали умертвить 50 с половиной тысяч собак.

Китайцы взялись за выполнение приказа с завидным рвением. И за пять дней уничтожили почти всех собак. Некоторые из них были забиты насмерть палками прямо на глазах шокированных хозяев.

Отдельные владельцы, впрочем, сами расправились со своими питомцами, применив яд или электрошок. В качестве компенсации хозяева собак получили по 60 центов за каждого умерщвленного пса, передает BBC.

Власти позаботились, чтобы ни один друг человека не избежал смерти - на дорогах были выставлены специальные блокпосты. Пощадили только служебных собак.

Mozaika
02.08.2006, 11:04
Ужас! Полный мрак.... Кто-то еще хочет продать своих щенков или взрослых собак в Китай? Я - нет.

oley
02.08.2006, 11:49
К сожалению, это не только правда:
http://www.cnn.com/2006/WORLD/asiapcf/08/01/china.dogs.ap/index.html

но и происходит уже не в первый раз. В декабре 2003 года было уничтожено 170 тысяч...
http://lists.envirolink.org/pipermail/ar-news/Week-of-Mon-20031215/013155.html

oley добавил(а) 1154509264:
И вот еще до кучи, чтобы совсем расстроить(ся) :(
http://service.china.org.cn/link/wcm/Show_Text?info_id=173433&p_qry=dogs

Пекин ужесточает правила содержания собак в городе. В частности, изъятию подлежат собаки, которые по какой-либо причине не прошли ежегодный осмотр у ветеринара; те, которые были замечены в выгуле в неположенных местах или в неположенное время; крупные собаки живущие с хозяевами в центре города; проживающие в семьях, где есть более одной собаки... Все это на фоне грабительских сумм за регистрацию собак (свыше тысячи долларов первый год и порядка 600 долларов ежегодно).

Елена Старчак
02.08.2006, 19:10
А откуда у Китайцев такое количество собак.Речь ведь идет об отдельных районах ,а не о всей стране?

Aikenka
02.08.2006, 19:16
Перевела инфу со ссылок автопереводчиком.
"""...... отряды вошли в деревни ночью, производя шум, чтобы собаки подали голос..... только три процента собак в хозяйствах привита от бешенства........""
Я думаю, что к породистым собакам, живущим в городах у владельцев, которые их любят и о них заботятся, эта страшная массовая зачистка не относится........

Елена Старчак
02.08.2006, 19:19
НУ, это тоже самое что у нас по деревням пройтись.

Елена Старчак добавил(а) 1154535724:

Мы в эти выходные встретили в Финляндии двух русских ветврачей, которые занимаются тем ,что пристраивают в Финских семьях собак из Российских приютов и найденых по улицам Ленинградской области .И все это бесплатно.

Yulja c Dizelem
02.08.2006, 20:29
Я созвонилась со своей подругой из Хэйхэ(это на севере) и скинула ей ссылки , на что она ответила, что действительно были отловы бродячих животных и умерло примерно 15 человек от бешенства. Но к породистым и домашним это не относится. Она заверила что с ветеринарией у них дело обстоит лучше чем на юге(где все это и произошло).
Вообшем, и про Россию тоже мало хорошего в европе услышишь.

Елена Старчак
02.08.2006, 20:36
НУ,я так и поняла ,что это раздуто

KeniaLana
02.08.2006, 20:43
Да девчонкам из Питера памятник надо ставить, они за свои кровные пристраивают, стерилизуют, вакцинируют и так без конца, одна молоденькая очаровательная мама, а вторая постарше, но тоже очень добрая и красивая женщина! Если увидят Питерцы, может узнают своих)!

KeniaLana добавил(а) 1154540834:

Вот так вот...............кто-то стреляет,а кто-то лечит........

oley
03.08.2006, 01:43
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А откуда у Китайцев такое количество собак.

Да кто ж их знает, откуда у них столько :)

The annual registration of pet dogs in the city between May 1 and June 30 show that Beijing has a record 534,520 pet dogs, 75,747 dogs more than that for the corresponding period of last year, Tang said.

Вот так, это пол-миллиона собак только в одном Пекине! Может, связано с тем, что у них ограничения на размер семей и они таким образом семьи пополняют?

Вика
03.08.2006, 03:36
А откуда у Китайцев такое количество собак.
А перекупщики из России хорошо работают...:nunu:

KeniaLana
03.08.2006, 06:50
Вот поэтому своих щенков НИКОГДА туда не отдам, как бы там "хорошо" не было............другая ментальность..........

Inulya
07.08.2006, 11:27
У нас вчера у одной моей знакомой пришли и забрали 17 пуделей.
12 сук и 5 кобелей.Все собаки очень хорошие ,ухоженные.
Ферма у нее в 20 гектаров.Общество защиты животных...
А причина проста,она выгнала бойфренда,тот обозлился и заявил что за собаками никто не смотрит,не ухаживает...
Причем я лично видела как содержатся эти собаки....лучше чем некоторые люди...
Как в Америке интересно с этими обществами борятся?
и еще, ветеринар который курирует этот питомник сделал заявление что о собаках заботились....

Жуткие порядки у нас с этим ,больше трех собак не разрешается иметь...
А я только что купила 4 сук,красного малоко пуделя...
Как заводчики в штатах с этим справляюься?

oley
08.08.2006, 02:18
Первоначальное сообщение от Inulya
У нас вчера у одной моей знакомой пришли и забрали 17 пуделей.
...
Как заводчики в штатах с этим справляюься?

Неужели это и правда реально - в одиночку содержать в физическом и ментальном здравии 17 пуделей?! Гектары - это конечно классно, но если столько собак выпустить в чисто поле, то это будет дикая стая, а не домашние собаки... А как их всех чесать, мыть? Я уж не говорю про играть и воспитывать.

В Штатах как правило на отнятых у backyard breeders собак смотреть больно... тощие, свалявшиеся, больные, дикие... и как-то совсем не жалко, что хозяева этих собак не сумели перед humane society отстоять.

Мне кажется, владельцы сереьзных питомников, чтобы содержать много собак, должны как минимум располагать серьезными средствами, которые в том числе позволят прибегать к помощи помощников. Не вижу сложности в этом случае доказать, что собаки имеют надлежащий уход. Также часто собаки, принадлежащие питомнику, имеют двух владельцев и живут не в питомнике, а в своем доме.

Но возможно я чего-то недопонимаю в этом вопросе... так что это только мое скромное IMHO.

Inulya
08.08.2006, 04:27
oley, Вы знаете , я с вами полностью согласна.Когда собаки тощие и больные в этом случае да...а так как на этой ферме все совсем по другому... у нее штат работников ,так как на ферме еще коровы и козы.Там ест серьезные деньги и наняли серьезного адвоката...шокирует сам факт что собак просто могут придти и забрать...так по наводке....
То что собак в этом случае вернут я не сомневаюсь...

Inulya
08.08.2006, 08:59
Я если честно не вдавалась в подробности,я помогала ей получить собаку из Москвы,таким образом мы знакомы.
А почему вы спрашиваете?
Вы знакомы?

AllaF
08.08.2006, 16:43
Первоначальное сообщение от Inulya
Я если честно не вдавалась в подробности, я помогала ей получить собаку из Москвы, таким образом мы знакомы.
А почему вы спрашиваете?
Вы знакомы?

Для того чтобы знать, знакома или нет, не плохо было бы узнать тогда хотя бы имя вашей знакомой. Как почему? Мне интересно у какого-такого порядочного заводчика так забирают собак. Вы сказали, что ваша знакомая живет “Ферма у нее в 20 гектаров”. Я не слышала, чтобы были, какие то ограничения на количество собак на фермах. Да, в городе есть такие ограничения. А что за собаку она и у кого купила в Москве? Если вы не знаете название её питомника, то хоть назовите кличку одного из её чемпионов. Количество питомников, которые разводят шоу собак в Канаде можно по пальцам пересчитать.

Inulya
08.08.2006, 23:45
Первоначальное сообщение от AllaF
Для того чтобы знать, знакома или нет, не плохо было бы узнать тогда хотя бы имя вашей знакомой. Как почему? Мне интересно у какого-такого порядочного заводчика так забирают собак. Вы сказали, что ваша знакомая живет “Ферма у нее в 20 гектаров”. Я не слышала, чтобы были, какие то ограничения на количество собак на фермах. Да, в городе есть такие ограничения. А что за собаку она и у кого купила в Москве? Если вы не знаете название её питомника, то хоть назовите кличку одного из её чемпионов. Количество питомников, которые разводят шоу собак в Канаде можно по пальцам пересчитать.
Зовут ее Абби Франклин.
И я не уверена что ее собаки представляются на шоу.Она берет проблемных собак и тренирует их ...имеется в виду обидиенс и ажилити.
Так же и с лошадьми.
Покупала в Москве Французика для сына.Питомника название не помню а даму у которой покупала звали Ольга Вильмис.
Кстати и на фермах в Канаде есть ограничения на количество собак...
Перед тем как забрать собак ей сказали too crowded. То есть слишком мало места.
Кстати коров и коз уже вернули, сейчас будут с собаками разбираться.
Суть не в том как ее зовут, суть в том что меня напугало что кто то имеет право вломится к тебе на твою частную собственность и забрать собка или коров или еще что то....
Меня лично напугало это.
Значит достаточно анонимного звонка что бы к тебе просто ворвались домой....
И еще у нас в районе где наш дом разрешается всего 3 собаке.....by-law а у меня мальчик и сейчас привезу еще 4 девочек.Вот что меня пугает.
Я не считаю что 5 собак это много...тем более той пуделей.
Вот собственно о чем и был пост.

vladirys
09.08.2006, 00:38
Inulya,

ну во-первых:
как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная...

во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes....

А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук...
Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление...

P.S. И вообще, это получается не совсем ветеринарная тема...

AllaF
09.08.2006, 04:51
Первоначальное сообщение от vladirys
Inulya,

ну во-первых:
как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная...

во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes....

А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук...
Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление...

лучше и не скажешь :appl:

Inulya
09.08.2006, 05:50
Первоначальное сообщение от vladirys
Inulya,

ну во-первых:

Буду отвечать по пунктам.
Насчет гектаров,у нее 20 acres .
Возможно я не так перевела...
При этом так и сказали слишком много собак.

По второму пункту

Я говорила что собаки ухоженные.По крайней мере ,когда мы там были собаки выглядели очень даже ничего.

И по третьему пункту...
В своем первом посте я написала
цитирую...Я только что зарегестрировалась на вашем форуме!Шикарный форум,все такие дружелюбные.
Мы с мужем в Канаде живем и только недавно занялись разведением красных пуделей.У нас пока только 2 раза девочки ощенялись.
В первый раз из 5 щенков выжил только один.
Ветеринар сказал недоношенные( беременность длилась 58 дней)
Второй раз родила троих.Один самый маленький умер через неделю...второго уже начали подкармливать в 4 недели он тоже умер.Почему -не понятно.
Третий слава Богу жив.
Вопрос такой:
Какие иммуностимуляторы дают беременным сукам, и какие витамины.
У нас ветеринары очень дорогое удовольствие.....и порой сами не знают о чем говорят.Постоянного своего ветеринара пока не нашли....ищем.
Препараты витамины и имуностимуляторы будем покупать в Москве.
Буду очень благодарна за рекомендацию!!!
Спасибо

Так что насчет наличия или отсутствия мальчика я вообще ничего не говорила....И с чего вы взяли что именно с ним я собираюсь вязать сук которых купила?
Я так же написала что мы только недавно начали заниматься этим.
Сук которые родили недоношнных щенков мы обследовали ,кастрировали от греха подальше и живут они себе с моими родителями-горя не знают.
Все когда то с чего то начинают и никто не рождается со знаниями.. и тем более с опытом.....Я тоже пока только учусь.
Поэтому и задала вопрос на форуме.Надеясь на подержку.
Во всяком случае я как то не предполагала что если я поделюсь тревогой своей с кем то -это воспримется в штыки.
В любом случае насчет дружелюбности я видимо ошибалась.И потом если у меня есть какой то жизненный опыт и кто то спросит моего совета ,я с удовольствием поделюсь.Тут похоже с таким негативом оветили мне что мне даже как то не по себе стало.Тем не менее спасибо вам за ответ.Удачи.

Простите что засоряю эфир.

AllaF
10.08.2006, 07:33
POODLE VARIETY Poll

Poodle Variety is continuing its tradition of getting feedback from Poodle fanciers to help us all become better informed. Please help us know what Poodle people are thinking by answering our quick poll.

The most important issue currently concerning Poodles is (pick only one answer by putting the number 1 in front of your choice):

Breeder integrity

Alternative show-ring trims

Designer dog crossbreeding

Promotion of AKC disqualifying colors

Show-ring preparation

Health issues

Please put the number 1 in front of your choice and return this e-mail to us. Please feel free to forward this poll to other Poodle fanciers and to the various Poodle lists. All responses are welcomed and should be sent to: editor@poodlevariety.com

Thank you for participating! The results from this poll will appear in an upcoming issue of Poodle Variety.

For more about Poodle Variety magazine, please go to www.poodlevariety.com

Paul Lepiane
Publisher

oley
10.08.2006, 14:11
Алла, да, сложный выбор... фиг бы с ними с шоу-стрижками, но остальное все важно!

deli
16.08.2006, 12:56
Приглашаю всех вас ко мне в гости! www.atami.ru

Елена Старчак
16.08.2006, 13:04
Действительно ТОП МОДЕЛЬ.А она у Вас на отдельном окладе?.

deli
16.08.2006, 14:21
Лена, она у нас на "собачьем" окладе. Одежка, диванчики и всякие другие прибамбасы для животных.

AllaF
18.08.2006, 17:13
:smile: http://video.google.nl/videoplay?docid=-4426676411214000585&sourceid=zeitgeist

Aikenka
25.08.2006, 18:37
Вот тут (http://www.laini.ru/DogOpenAir.shtml) можно сфотографировать свою собаку у профессионалов на интересных условиях.
Фотки просто великолепные! :)

Елена Старчак
25.08.2006, 20:58
Aikenka?спасибо . Классный фотограф

KeniaLana
02.09.2006, 20:28
Не знала куда написать. Просто так хочется поделиться эмоциями)) Сейчас увидела фрагмент концерта, где выступали две маленькие девочки из Курска, простые девчонки. Кандидатки от России на Евровидение. Девочки, я до сих пор не могу прийти в себя, мурашки - такие голоса у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Где-то еще не до конца поставленные (занималась вокалом немного раньше), но, девочки, это фантастика и мистика какая-то - голоса оперных див у маленьких девчушек. Даст же Господь ТАЛАНТ! И тем более рада, что они живут у нас.

Tamara
02.09.2006, 22:51
КениаЛана, а видео где-нить в инете потырить можно?

KeniaLana
03.09.2006, 00:32
Не знаю, к сожалению. Будет Евровидение детское - увидим)).

AllaF
05.09.2006, 01:19
http://www.thechainsawchick.com/

AllaF
05.09.2006, 01:20
/

AllaF
//

AllaF
////

Татьяна Шершова
05.09.2006, 07:13
Ничего себе - бюст Пуделя:appl: :appl: :appl:
Алла, а где это , в парке или на каком- нибудь биенналле?

AllaF
05.09.2006, 07:28
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Ничего себе - бюст Пуделя:appl: :appl: :appl:
Алла, а где это , в парке или на каком- нибудь биенналле?

а это продают а так же делают на заказ

Конева Екатерина
06.09.2006, 16:55
А я в прошлые выходные вот с таким чудом познакомилась!

Aikenka
06.09.2006, 17:27
Прикольный. Но морда уже мастино напоминает.... и глазки в складках потерялись....
Сейчас чау такие должны быть?

Конева Екатерина
06.09.2006, 17:40
Прикольный. Но морда уже мастино напоминает.... и глазки в складках потерялись....
Сейчас чау такие должны быть?
Это чау-чау экстримал! Таких редко где встретишь, вот я одного такого встретила:smile: Обалденный пес.

Конева Екатерина
06.09.2006, 18:40
Кстати, для Зями, там же живет черный кобель - ну очень классный мальчик, я не люблю черных, но тут глаз отвести не могла. Он от рыжей суки и кремового кобеля.

Aikenka
06.09.2006, 18:46
Кстати, вот пример генетики, когда от двух рыжих рождается чёрный. Значит, это были те самые два вида генетических рыжих - один простой, а другой соболиный.

Конева Екатерина
06.09.2006, 19:05
Да уж, генетика - продажная девка...
Для Зями, вот ссылочка http://128rusm866016.dogterminal.com/

Zyami
06.09.2006, 21:54
Кать, спасибо.

Экстремальные чау это конечно очень необычно и жутко проблематично.

У нас давно ушли от такого типа, у нас им уже 100 лет ничего не подживают и бегают они не хуже пуделей, ножки здоровые стали.Стараемся.

Ой а у чау вообще от любого окраса может любой родиться, но вот самый сложный это голубой. У нас сейчас есть помет в городе там родилась всего одна голубая девочка, несколько черных и цимтовых щенков.

Zyami
06.09.2006, 22:01
45 дней

Bone
07.09.2006, 06:54
Подскажите, если кто-нибудь на форуме из Краснодара или близ лежащих городов.
Мы в ноябре будем в этом славном городе и хотелось бы попасть на выставку в Ставрополе, но нам нужна помощь в подготовке одной собаки или двух (это еще не решили).
Может нам кто-то помочь?

Vorozheya
07.09.2006, 13:47
Поясняю.Бони нужен грумер для подготовки ее собак к ноябрьским выставкам в Ставрополе.Бони везет туда свою малую шоколаду и миниатюру тоже шоколаду.Девочки откликнетесь,кто знает приличных грумеров в Краснодаре,Ставрополе или близлежащих районах:shy: :shy: :shy:

AllaF
29.09.2006, 05:56
может кто то захочет поучавствовать :wink2:

Dear Poodle fancier,

We received so much positive feedback and such interesting responses═ to our first POODLE VARIETY poll (with the results appearing in the═ new Aug-Sept issue) that we're doing it again, with results to appear═ in the Oct-Dec 2006 Stud Issue.

We hope you'll be able to take a moment to respond to the questions═ below. No names will accompany the responses.

Please respond and put an "x" next to "Agree" or "Do Not Agree" after═ each question. If you are not a breeder, please skip questions 3 and═ 4. Brief comments are also welcome.

1. Show and Performance breeders should be encouraged to breed more═ litters to help fill the need for puppies that are now being supplied═ by commercial breeders and puppy mills.

Agree

Do Not Agree

2. Show and Performance breeders should only breed on a limited basis═ and not be concerned whether or not there are enough quality Poodles═ to supply pets to the general public.

Agree

Do Not Agree

3. I always have a waiting list for pet puppies.

Agree

Do Not Agree

4. I always have a waiting list for show and/or performance puppies.

Agree

Do Not Agree

Please feel free to forward this poll to other Poodle fanciers and to═ the various Poodle lists. All responses are welcomed and should be═ sent to: editor@poodlevariety.com

Thanks to everyone who responded to this and to the previous poll...═ your opinions will be read by thousands of Poodle enthusiasts around═ the world.

For more about Poodle Variety magazine, please go to
http://www.poodlevariety.com

Paul Lepiane
Publisher, Poodle Variety

pudelkino
29.09.2006, 20:29
Может и захотим,только я того, не копенгаген, что означает сие предложение, переведите, плиз!
Вот, кстати, на курсы англицкого записалась, уж больно неуютно чувствовать себя неполноценной.:shy:

AllaF
29.09.2006, 22:32
Первоначальное сообщение от pudelkino
Может и захотим,только я того, не копенгаген, что означает сие предложение, переведите, плиз!
Вот, кстати, на курсы англицкого записалась, уж больно неуютно чувствовать себя неполноценной.:shy:

ну так может этот текст пойдет в качестве упражнения :wink2:

pudelkino
29.09.2006, 23:38
ну так может этот текст пойдет в качестве упражнения :wink2:
Занятия через две недели! Ну попробую:shuffle:

Aikenka
02.10.2006, 09:01
Алла, а какая тема опроса была в прошлый раз? И каков его результат? :)

Если перевести автопереводчиком, ( http://www.translate.ru/ ) получается смешно, конечно, но примерно так:

Дорогой знаток Пуделя, Мы получили так много положительной обратной связи и такие интересные ответы .... к нашему первому опросу РАЗНООБРАЗИЯ ПУДЕЛЯ ........... , что мы делаем это снова.......
Мы надеемся, что Вы будете в состоянии занять одну минуту, чтобы ответить на вопросы.......... Никакие названия не будут сопровождать ответы. Пожалуйста ответьте и поместите "x" рядом с "Соглашаются", или "Не соглашаются" после ..... каждого вопроса. Если Вы не селекционер, пожалуйста пропустите вопросы 3 и .....;
4. Краткие комментарии также долгожданны.

1. Показ и селекционеры Работы должны быть поощрены размножаться больше и * 9552; мусор, чтобы помочь заполнять потребность в щенках, которые теперь поставляются и * 9552; коммерческими селекционерами и заводами щенка.

Согласитесь
Не соглашаются

2. Показ и селекционеры Работы должны только размножаться на ограниченном основании и * 9552; и не быть заинтересован, действительно ли есть достаточно многие качественные Пудели и * 9552; снабжать домашние животных к широкой публике.

Согласитесь
Не соглашаются

3. Я всегда имею очередь для любимых щенков.

Согласитесь
Не соглашаются

4. Я всегда имею очередь для щенков работы и/или показа.

Согласитесь
Не соглашаются

Пожалуйста не стесняйтесь отправлять этот опрос другим знатокам Пуделя и и * 9552; различные списки Пуделя. Все ответы приветствуются и должны быть ...... посланы: editor@poodlevariety.com
Благодаря каждому, кто отвечал на это и к предыдущему опросу ... и..... ваши мнения будут прочитаны тысячами энтузиастов Пуделя ...........
Для больше о журнале Разнообразия Пуделя, пожалуйста пойдите в http: // www.poodlevariety.com
Издатель Пола Лепиана, Разнообразие Пуделя

mayfieldtoys
03.10.2006, 04:03
Заводчики в Америке кастрируют щенков в возрасте 8 недель..

Prostite no eto bred....Ne kastrirujut v vozraste 8 nedel...
:shuffle:

Lavushka
03.10.2006, 13:59
Mayfieldtoys я с вами согласна что это бред,но так они и делают.Например питомник shangri la poodles, pandaridge poodles, да что так перечислять я говорила с десятью заводчиками....и все как один отвечали что если мол не нравится не ерите у нас щенка.
Вот сайт откуда я брала телефоны заводчиков ,да у них прямо на сайтах написано.http://www.apricotredpoodleclub.com/
Бред конечно,вот и обратилась в форум за помощью.Я не профессионал,и не знаю тонкостей,но мне кажется в таком возрасте кастрировать щенка это ужасно...

mayfieldtoys
03.10.2006, 14:36
В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях
"PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель...
Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете.
Удачи!

AllaF
03.10.2006, 19:18
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях
"PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель...
Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете.
Удачи!

к сожалению есть некоторое количество заводчиков которые действительно имели печальный опыт продаж щенков и поэтому они теперь кастрируют их в 8 недель.........хотя лично я считаю что не стоит это делать в таком возрасте :shuffle:

--kisa--
03.10.2006, 20:54
Зачем собаку кастрировать в возрасте 8 недель? А как новые щенки появятся???

Lavushka
04.10.2006, 01:50
Уважаемые дамы,то что пишут на сайте и то что есть н самом деле -разные вещи.Заводчики и вправду катрируют щенков так рано.Я понимаю что у некоторых был печальный опыт продажи собак....но нам с мужем от этого не легче.
Купить щенка все таки сложно.Я говорила со всеми заводчиками с этого сайта.Но к сожалению все до одного мне отказали.Неужели нигде нету щеночка для нас....грустно это.

AllaF
04.10.2006, 02:23
Первоначальное сообщение от --kisa--
Зачем собаку кастрировать в возрасте 8 недель? А как новые щенки появятся???

так для того и кастрируют чтоб не появились у случайных прохожих :wink2:

AllaF добавил(а) 1159918003:
Первоначальное сообщение от Lavushka
Уважаемые дамы,то что пишут на сайте и то что есть н самом деле -разные вещи.Заводчики и вправду катрируют щенков так рано.Я понимаю что у некоторых был печальный опыт продажи собак....но нам с мужем от этого не легче.
Купить щенка все таки сложно.Я говорила со всеми заводчиками с этого сайта.Но к сожалению все до одного мне отказали.Неужели нигде нету щеночка для нас....грустно это.

врядле вы сможете в Америки у нормальных заводчиков купить щенка не кастрированного или без требования кастрировать :shuffle:

na minutku
04.10.2006, 04:01
так для того и кастрируют чтоб не появились у случайных прохожих :wink2:

AllaF добавил(а) 1159918003:

врядле вы сможете в Америки у нормальных заводчиков купить щенка не кастрированного или без требования кастрировать :shuffle:

Угу!!!!!

Tamara
04.10.2006, 04:15
к сожалению есть некоторое количество заводчиков которые действительно имели печальный опыт продаж щенков и поэтому они теперь кастрируют их в 8 недель.........хотя лично я считаю что не стоит это делать в таком возрасте :shuffle: Алла, и я их, как и Вас, абсолютно понимаю, абсолютно! По ходу обстоятельств была знакома со скажем... бридером :diablo:, у которого стандартный кобель с тааакой приставкой :eek: штамповал лабрадюделей :diablo::diablo::diablo:То есть родуха ему по барабану, были бы яйца.
Потом пёс был продан с собачьего аукциона (тоже то ешё мероприятие:diablo: ) и что с ним - неизвестно.
Лавушка , наверное, у Вас поход был неправильный, поетому Вам все отказали. Если Вы их сразу в лоб спросили есть ли у них для Вас красный некастрированный шенок, я могу представить ЧТО они подумали. Так не делается, сначала пишется подробное очень красивое письмо-просьба с признаниями в любви и всем прочим ( не врать :crazy: !!!)потом с заводчиком устанавливается тёплый конакт, и ни о каких условиях речи быть не может. По первости, то есть. Потом, когда Вы познакомитесь и заводчик будет вам доверять в какой-то степени, можно будет заикнуться об отсрочке кастрации, но очень ненастойчиво. А вообше, по-моему легче мужа преубедить:biggrin: .
А как Вам версия с шелтером?
ЗЫ: кстати, некоторые заводчики иностранцам собак принципиально не продают, с етим тоже нужно считаться.

Tamara добавил(а) 1159925013:

Самое лучшее, если Вы оtправитесь к заводчику с рекомендацией от какого - нибудь уважаемого собачника или клуба, что вполне возможно. Иногда телефоного звонка вывает достаточно.

Lavushka
04.10.2006, 04:48
Тамара,спасибо Вам за рекомендацию,мы наверное так и будем действовать.
Я очень хорошо понимаю заводчиков,которые вкладывают и время и сили и деньги в своих собак и им конечно было бы не приятно мягко сказать что их щенок плодил как вы выразились лабрадуделей.Я согласна с этим.А мужа переубедить...это сложно.Я думаю безвыходных ситуаций е бывает,придумаем что нибудь.:)
Спасибо всем участникам форума за отзывчивость и помощь:)

Tamara
04.10.2006, 05:46
Лавушка, дело даже не столько в том, кого их шенок штамповал, а в каких условиях. Вы про puppy mills слышали? респектабeльные заводчики прилагают какие могут усилия, чтобы их пёс туда не попал, ето одна из самых плохих вешей из тех, что могут случится с собакой.

Lavushka
04.10.2006, 05:50
Тамара
да я конечно слыхала.И все понимаю.
Но как же быть людям которые просто хотят собаку?
Не все же такие как эти паппи мил....
Ну я думаю мы пообщаемся с заводчиками и можем даже пригласить к нам в гости,хотя на вряд ли у них будет на это время.

Tamara
04.10.2006, 05:57
Первоначальное сообщение от Lavushka
Не все же такие как эти паппи мил.... Что и требуется доказать, заводчикам, то есть. Они должны быть в Вас уверены, и отношения нужно установить самые тёплые и дружеские. Удачи.

Lavushka
04.10.2006, 10:36
Спасибо,будем пробовать.