PDA

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ- 3!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Fiona
26.05.2007, 15:29
да много кто продает...в том то и дело..что многие...

Salina
26.05.2007, 15:40
А все очень просто...собачки то похоже большие абрикосики!!! Вот Вам и ответ на вопрос????

Natascha PP
26.05.2007, 16:05
@ Салина, вам может и ответ, а нам нет.... ) т.е. мы все равно незнаем.

я оставшись "совсем одын" на выходных (мои мальчики по родственникам поехали).
Вот думаю, то ли загарать залечь, то ли фотки щенков доделать, то ли собак помыть, то ли в доме убрать, то ли в саду поработать (куча всего накопилось), то ли за компом поработать, то ли за швеинои машинкои поработать, то ли.........
отдых блин.......

Антонина
26.05.2007, 17:06
там еще белые пудели есть, большие, как мне кажется...

Я знаю, что собак продают, только вопрос кому и куда. Многие продаются за оч приличные деньги в приличные питомники.

Тут другое - когда не единичными экземплярами, а целыми пометами... и везут их соответственно...

kendrax
26.05.2007, 17:08
Первоначальное сообщение от Антонина
там еще белые пудели есть, большие, как мне кажется...

Я знаю, что собак продают, только вопрос кому и куда. Многие продаются за оч приличные деньги в приличные питомники.

Тут другое - когда не единичными экземплярами, а целыми пометами... и везут их соответственно...
... в паппи милл размножаться?или куда?

Natascha PP
26.05.2007, 17:44
я вот тоже хотела сказать, что когда продают 1 собаку, кому то конкретно, уже хозяевам (незнаю, как там юля-дизел продавала),другое дело, а так.... прям как на вес... Ну и кто продает так?
Не Вера же или Серенада? Есть еще Прибои....
короче таким продавцам и пиппимиллам- фуи!

Антонина
26.05.2007, 18:28
Natascha PP

вопрос не в том, КТО их продавал, это личное дело каждого заводчика (у нас кстати и в Сибири абрикосовых стандартов разводят и продают), а КАК этих собак транспортируют! Вот это жутко...

Natascha PP
26.05.2007, 18:30
ну так продавая перекупчикам целые пометы, надо думать, что народ знает, как их транспортируют и что етих щенков ожидает. Знает и продает, вот ето жутко.....

russgaja
26.05.2007, 19:25
даа жутко,а ето я нашла там же в фотках с подписъю моя любимая собака(ето к темке про :как собака становится ненормалъной)я ранщхе пробовала на палец деревяную прешепку ,достаточно болъно но ето уже чересчур:diablo:

Aikenka
27.05.2007, 08:09
Первоначальное сообщение от kendrax
... в паппи милл размножаться?или куда?
И размножаться и в пэтшопы продавать..... куда судьба забросит.... пока доедут - намучаются...... :frown: :obida:

kendrax
27.05.2007, 08:45
Первоначальное сообщение от Aikenka
И размножаться и в пэтшопы продавать..... куда судьба забросит.... пока доедут - намучаются...... :frown: :obida:
Ясно.

russgaja
01.06.2007, 00:14
девочки вот нашла случайно на сайте
http://www.boerboel-ural.ru/
такой расказ,так что не толъко мы боимся за маленъких собак ,также естъ хозяева которые боятся и за болщхих собак.

далее история , после которой стоит задуматься о жизни....

И чем больше я узнаю людей ,тем сильнее я люблю собак

Собак часто обвиняют в агрессии, а людей в жестокости?..

Это письмо Лены из Саратова.

Она владелица питомника "Легенда Африки"

Я думаю, что комментарии здесь излишни....

В 8 часов вечера, Аленка(дочь Лены) пошла гулять с Бонькой и к ней

пристали какие то отморозки.Она предупредила, что собака кусается,

на что ей сказали, что мастиффы не кусаются, стали хватать за руки,

пытались вырвать поводок.Оказывается, есть еще на свете придурки

которые не боятся собак. Бонька бросилась и укусила одного сначала

за плечо, а потом за ногу. Второй в это время схватил Аленку за

руку и потащил к погребам. Она закричала. Бонька бросилась к ней,

а придурок ударил Боньку ножомпо шее. Наверное, хотел одним ударом

перерезатьсобаке горло. Алена кричала! Я услышала и выскочила в переулок.

Уже никого не было.Быстро погрузили Боньку в машину и отвезли в клинику.

Операция шла больше трех часов. Сшивали все поврежденные сосуды.

Оказалось, что у Бони две раны, еще одна на холке.Ветеринар сказал, что

Боньке повезло.Теперь лежит Бонька дома, вся перевязанная,

но уже кушает и гуляет во дворе.У Аленки тоже все в порядке,

спасибо Боньке. Не известно,как бы все закончилось, если бы Бонька испугалась

она ведь еще молодая и не обученная.

Мы теперь точно на выставки долго не попадем. Хотели ехать в

Пензу 6 июня на Всероссийку, но теперь все будет зависеть

от Бонькиного здоровья.
Она теперь похожа на жилетку из кусочков кожи.

Мои коментарии или советы все таки будут.
Идете вы по улице с собакой и от вас все шарахаются....
это ведь всем знакомо .Я, в таких случаях всегда улыбаюсь и говорю,
что собаку я сегодня уже накормила.....а потом очень серьезно
добавляю,что бояться надо больше людей ,чем собак.....
Нас призывают к правилам содержания собак в городе,
заставляют одевать на них намордники.....
А что делается против того,кто нанюхался, укололся,
налакался водки с пивом, обкурился, с желтой справкой из психушки ?
Поэтому, давайте друзья не будем ждать помощи от властей.
Будем сами себя защищать всеми доступными средствами и способами!!

Вика
01.06.2007, 00:36
даа жутко,а ето я нашла там же в фотках с подписъю моя любимая собака(ето к темке про :как собака становится ненормалъной)я ранщхе пробовала на палец деревяную прешепку ,достаточно болъно но ето уже чересчур
russgaja, у собак вообще кожа гораздо менее чувствительная, чем у людей. А у питов, стаффов, булей и некоторых других кожа часто еще менее чувствительна, чем у других пород. Так что ничего особенного в фото нет, кроме как странного чувства юмора у владельца.

Aikenka
01.06.2007, 09:39
Молодец собака! Защитила свою владелицу, умница!

Yulja c Dizelem
01.06.2007, 10:40
Собака молодец!!, а статья была написана в 2004 году

Yulja c Dizelem добавил(а) 1180683654:
Natascha PP, Антонина, Fiona, Фото уже нет, удалили...

отвечу на вопрос Наташи. У меня в Китай покупала только одна Мария, она живет прямо в Китае-у не есть личная стюардесса, которую я тоже знаю и лично в руки в боксе передавала ей собак, В каждый раз по одной собаке. Больше они в салон не берут. Т.к. собаки летают только в салоне , в багаж они не сдают. Со всеми, кого я туда продавала -имею контакт.
Одна моя черная карликовая девочка в свои 2а года(это я к вопросу о ранних вязках)уже будучи в Китае родила щенков.

п.с. так что у медали всегда есть две стороны.

Dikovinka
01.06.2007, 11:53
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
Утром пошла гулять с песами и вижу у нас во дворе гуляет девушка, а у нее на поводках 3 кр. пуделя,такие мелкие карлики или крупные тои, не понять, заросшие страсть! Девушка жила в Италии, собаки оттуда - папа, мама и дочь. Собаки были с документами, но хозяйка от документов отказалась, сказала дорого с документами 1.200 евро, а без них по 500 евро. спрашиваю че такие заросшие, она мне в ответ...
Собакины, весьма неплохи, жалко, что без документов. Они из питомника во Флоренции, в пит. 30 собак, забыла название начинается на Ди..... Ох жалко, что без документов. Она их вяжет между собой, у меня и так их берут говорит и ненадо мне документов.:diablo: :argue:
Марина! Вашей девушке навешали спагетти на уши! :biggrin: Стоимость родословной в Италии ничего не стоит, когда вы покупаете собачку вам автоматически на адрес приходит родословная. Стоимость оформление пометов тоже чисто символическая, где-то около 20 евро на щенка, гораздо дороже получаются визиты к ветеринару, прививки и микрочипы. Так что если родители были с родословной, то заводчик должен был оформить помет (я просто в этом на 200% уверена) и ни за что бы не продал щенков "без родословной", тем более тоев или мелких карликов, я просто знаю менталитет италов. :wink2: Другое дело, если была запрещенная вязка (межцветовая или межростовая), вот тогда действительно щенки останутся без родословной.

Aikenka
12.06.2007, 08:02
Наибольшее количество пользователей онлайн: 200, это было 05-06-2007 в 13:11
Увидела сегодня вот эту строку на главной странице форума :)
И заметила что сегодня, полчаса назад, на форуме было 106 пользователей, из них только 2 - регистрированных, одна из них я :) ..........
Посмотрела список, там есть такая функция, кто где находится - в основном народ в пуделином форуме сидел :)

Zlato-Sibiri
12.06.2007, 15:11
Антонина, здравствуйте!
Меня интересует кто у нас в Сибири продает целые пометы на Китай больших Абрикосов?
На сколько мне известно, что только 3 щенка больших абрикосовых было продано на Китай.

Natascha PP
18.06.2007, 23:27
и кто продавал туда?????

А теперь о приятном!!!
Девушки, посмотрите, какая красота появилась на Планете!!!!

www.planet-poodle.de

Теперь все собаки в датабазе, которые платные показываются на первои странице в большом размере и все фото в слаидах и прямая ссылка на кеннел . Красотень блиииин!! Вот я какая........))))))))) (и мои муууууууууууж...))))

ZLjusja
30.06.2007, 13:33
Не нашла, куда поместить фото. Можно здесь?
Сегодня у нас в Нарве открылся фестиваль байкеров

ZLjusja
30.06.2007, 13:36
Вся городская площадь была занята байкерами и байкершами. Мужу понравился вот этот байк, с немецкими касками и шкуркой, похожей на пуделя

ZLjusja
30.06.2007, 13:39
Мы взглядом искали колоритных байкеров - не нашли. Вот такой пупсик, справа :biggrin:

ZLjusja
30.06.2007, 13:44
Вот байкерша, кстати у них чисто женский экипаж

ZLjusja
30.06.2007, 13:47
Потом все они двинулись колонной из города. У них сегодня большая культурная программа с посещением каких-то городов, монастыря.... не знаю, как они с монастырскими договорились? Монастырь у нас неподалёку женский :biggrin:

ZLjusja
30.06.2007, 13:50
А вечером все байкеры возвращаются в Нарву и в Замке Германа начнётся вечерняя программа с напитками и прочими разностями. Кстати билеты в замок для женщин 25 крон, а для мужчин-75. Вот так вот

Fiona
08.07.2007, 14:33
Кто подскажет, какие оптимальные размеры нужны фотографиям, идущим в статью для журнала?

Татьяна Шершова
09.07.2007, 23:07
я тут тоже свои фотки с байкерами выложу, это с последней поездки в Италию.
Проходил тусняк в Чивитанове, но у них турне по городам было.

Татьяна Шершова
09.07.2007, 23:09
..

Татьяна Шершова
09.07.2007, 23:16
.

Татьяна Шершова
09.07.2007, 23:25
.

Татьяна Шершова
09.07.2007, 23:27
..

Татьяна Шершова добавил(а) 1184013160:

глюки какие-то происходят, сообщения улетают неизвестно куда.....?????

Татьяна Шершова добавил(а) 1184013224:

таааак, сейчас долетело, куда надо

Татьяна Шершова
09.07.2007, 23:35
.

Татьяна Шершова добавил(а) 1184013485:

а еще я поняла. что эти создания тоже надо уметь фоткать, так же как и собак - чуть не тот ракурс и все - нет красавца

Ninsanna
14.07.2007, 23:05
Вчера мой сын с семьей были в гостях у Лены Гордеевой (EGOR) в Торонто.
Справа - налево: Лена Гордеева, Иннокентий, Елена и Александра Масленниковы. А еще один мой внук Святослав за кадром так же как и любвеобильный Кузя с мамкой Нюшей. Пёсы очень лезли целоваться и мешали степенному течению дружеского ужина на свежем воздухе.

Татьяна Шершова
15.07.2007, 12:46
Здорово!!!!
Такая хорошая фотограия, душевная...

Yulja c Dizelem
15.07.2007, 14:02
а у нас неделю назад по Казани мамай прошел..... такого урагана в Казани НИКТО не помнит!!!!!!

Ну то что послетели крыши с частных домов и котеджей это не новость, да и несколько балконов жилых домов отвалилось(слава богу без жертв) , ну и поваленые деревья упавшие на машины , 5 человек погибло ужас. А самое страшное это то что полностью стерла с лица Казани березовая роща, любимое место гуляний горожан...
Там где недавно был густой лес-теперь практически голое поле из поваленых берез

Yulja c Dizelem
15.07.2007, 14:04
еще. зато теперь ажиотаж, среди местных жителей, кто баньку любит..

Yulja c Dizelem
15.07.2007, 14:06
и экологическая полиция тут как тут, березовые веники можно делать без проблем, а вот распил поваленых деревьев только с бумажкой от горзеленхозы и квитанцией об оплане употребления гос имущества

Yulja c Dizelem
15.07.2007, 14:07
а это на противоположной стороне дороги. тоже был густой лесок а сейчас единичные деревья..

Yulja c Dizelem
15.07.2007, 14:47
а вот такая "красота" около домов...

а еще за эту неделю от раздяда током погибло 3 чел. Девочка 12 лет -нажала кнопку домофона, и ребенок с дедушкой случайно дортонуись до валявшегося на земле эл провода.. и во всем этом виновата стижия... сильный ливень и ураганный ветер. Говоря, что такое может повториться со дня на день...

Конева Екатерина
15.07.2007, 19:26
:eek: :sad:

Rococo
15.07.2007, 20:39
Yulja c Dizelem
Ужас какой, надеюсь никто не пострадал!:rain:

Yulja c Dizelem
15.07.2007, 21:58
пострадали, 5 человек погибло..(( придавило деревьями в машинах.
У нас около одного дома дерево упало так, что подьезд подперло, люди полсуток были в капкане, на утро на работу уехать не смоги.

JASMIN
16.07.2007, 02:17
В Москве лет 8 назад тоже такое было, не было ни одного квартала который бы не пострадал. А четверть Москвы вообще выкосило! и балконы слетали и крыши, дуревья лежали в повалку, а сколько машин перекорежило, ракушки летали по воздуху, это я про гаражи говорю.

Ирай
18.07.2007, 09:59
Первоначальное сообщение от JASMIN
В Москве лет 8 назад тоже такое было, не было ни одного квартала который бы не пострадал. А четверть Москвы вообще выкосило! и балконы слетали и крыши, дуревья лежали в повалку, а сколько машин перекорежило, ракушки летали по воздуху, это я про гаражи говорю.

Это было в 1998г.
В это время "собачий" народ был
на Чемпионате Мира в Хельсинке, первый боооооольшой десант из России штурмом брал "мировые бастионы".
Хорошо помню, так как вернулись на следующий день после урагана в Москве.

vera-Tim
18.07.2007, 10:46
И я этот ураган хорошо помню. Так как после Хельсинки возвращались из Питера на своей машине и я ее вела. Застал нас этот ураган на уровне Селигера (400 км от Москвы). Темнотища, вокруг летает все. (Нельзя было остановиться на обочине, так как могли просто большегрузки снести (очень узкая дорога). Смогла остановиться только когда чуть посветлело. Ужас просто.

na minutku
27.07.2007, 19:59
Долго соображала, куда бы воткнуться... Воткнусь сюда.
Всем - привет! Только что вернулась из Москвы. Была там аж целых три недели и на два дня метнулась в Киев.

kendrax
27.07.2007, 20:11
Первоначальное сообщение от Na minutju
Долго соображала, куда бы воткнуться... Воткнусь сюда.
Всем - привет! Только что вернулась из Москвы. Была там аж целых три недели и на два дня метнулась в Киев.
С возвращением!!!!! :hb: :hb: :hb:

na minutku
27.07.2007, 20:12

Aikenka
27.07.2007, 20:41
Ураааааа! с возвращением!!!!!! :leb: :ura: :hug:

na minutku
27.07.2007, 20:43
Поездка в Москву, доложу вам, тяжелое мероприятие ;-)

Yulja c Dizelem
27.07.2007, 22:02
ой, молодец, а я то думала куда ты пропала..

EGOR
27.07.2007, 22:13
Лесь, а почему "тяжелое мероприятие"? Расскажи, мне тоже знать надо...:wht: :frown: :eek:

na minutku
27.07.2007, 22:17
Огромная нагрузка на расслабленный организьм ;-)

Rococo
27.07.2007, 22:20
Олеся, привет! Ну как полёт был приятным? С возвращением!
:hb:

na minutku
27.07.2007, 22:24
Да все было замечательно!!!!!!!!!! И полет, и Москва.... и все, все, все!!!!

EGOR
27.07.2007, 22:25
Ндаааа... Размякли мы тут у себя на западе...:wht: :wink: :frown:
Отвыкли от суровой российской действительности...:diablo: :cool: :biggrin:

na minutku
27.07.2007, 22:28
Выпить нужно было со всеми - ну а как иначе?
Передвигаться на своих двоих и на метро - тоже тяжело. Через неделю завязала с этим и научилась ловить тачку :biggrin:

Rococo
27.07.2007, 22:35
Звучит великолепно!:biggrin: :appl: Значит славненько тодохнула!

na minutku
27.07.2007, 22:36
не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EGOR
27.07.2007, 22:45
Na minutju, фига себе! А как же раньше то - без тачки и на метро ???
Отвыкла!!! Растренировалась!!! Переселяйся в Москву на пару лет - быстро в форму войдешь...
:biggrin: :lol: :lol:

na minutku
27.07.2007, 22:57
ну то было раньше.....

vladirys
28.07.2007, 00:00
Да все было замечательно!!!!!!!!!! И полет, и Москва.... и все, все, все!!!! Na minutju! Леся, с благополучным возвращением!!!:hb:

vladirys добавил(а) 1185570149:

Как собаки пережили твое отсутствие????:wink:

Rococo
28.07.2007, 11:09
Ой, девчёнки, ухихикалась сейчас:biggrin: Открыла календарь, что-бы проверить свои планы а там на каждый день отмечено у какого имени на сегодняшний день именины))) Так вот, чтоб вы знали, сегодня по эстонскому календарю именины у Малины и Клубники!:jok: Да, да! Это женские имена у эстонцев! Но лично в моём кругу знакомых Малин и Клубник к сожалению нет:lol: На родном языке эти имена выглядят так Малина- Vaarikas, Клубника- Maasikas!:wink2:

na minutku
06.08.2007, 05:56
Решила опять сюда написать. После долго перерыва посетила выставку. Наконец-то почти как зритель, а не как заинтересованное лицо! Почти - потому что все равно в основном помогалу Теду, и лишь чуть-чуть смотрела. Но все равно - море удовольствия! Не нервничать и не следить за направлением заднего левого пальца судьи, а просто тусоваться! Кстати, видела там black pearl.

EGOR
06.08.2007, 16:13
Na minutju, хоть бы поснимала там чего на выставке-то, раз "бездельничала"!:evillaugh:
И Вlack Рearl могла бы нам показать...:rolleyes: :shuffle:

na minutku
06.08.2007, 18:49
Я же написала "почти", потому что все равно в основном работала :biggrin: Расчесать, шарики на ногах отфенить, топ-ноты заплести, налаченные головы держать, около ринга держать, менять собак хендлеру.... ну когда тут снимать?????????
а Вlack Рearl, я уверена, и сама покажется :-) они с фотоаппаратом были

Ирай
07.08.2007, 05:17
Довольно интересно....

Со скоростью клика.

Нынешнюю прибыльность веб-сайтов эксперты сравнивают с доходами от купли-продажи недвижимости. Справедливости ради отметим, что далеко не все веб-сайты процветают – большинство из них остается в тени. Однако лидеры рынка убеждены, что их успех не случаен, и спешат поделиться опытом.

Так, основатель и владелец крупнейшего онлайнового сайта знакомств в британском Интернете Мел Моррис объясняет свой успех способностью мастерски управлять использованием характерных для онлайна преимуществ, в число которых входят анонимность, целенаправленность и отсутствие территориальных границ. "Грамотно используя эти преимущества, можно организовать практически любое дело в Сети без особых проблем", - полагает Мел Моррис.

Таким образом, сегодня перед желающими заработать открываются новые виртуальные горизонты. Специалисты утверждают, что, вложив $2-3 тыс. в частный веб-сайт, уже через год можно получить стабильный ежемесячный доход на уровне $600-800. Понятно, что возможности у наших Интернет-предпринимателей скромнее, чем в европейских странах, но все же, по оценкам экспертов, перспективы их ждут неплохие.

По данным Госкомстата Украины, количество пользователей Интернета на Украине в 2006 году увеличилось до 956 тыс. человек по сравнению с 711 тыс. человек в 2005-ом. По состоянию на 1 января 2007 года, уровень проникновения Интернета составляет 2,1% от числа жителей Украины. Отметим, что при сборе информации Госкомстат использовал данные, полученные от Интернет-провайдеров о количестве заключенных договоров и количестве активных пользователей Интернета.

Гораздо более оптимистичную картину представляют данные, полученные по результатам всевозможных опросов. Здесь называются поистине астрономические цифры – 5 млн. и даже 9 млн. пользователей. Создается впечатление, что опрос "Пользуетесь ли вы Интернетом?" социологи проводили исключительно среди пользователей Сети.
Наиболее популярными поисковыми системами среди украинских пользователей специалисты называют google.com, yandex.ru, rambler.ru, meta.ua, bigmir.net.

Несмотря на такой разброс мнений относительно числа пользователей, специалисты единодушны в одном: их число растет и пропорционально числу пользователей растет объем рынка Интернет-рекламы (см. "СЕЙЧАС", "Сайт как чудо"). Реклама в виртуальной сети перспективна настолько, насколько перспективна она сама как средство массовой информации, и сегодня рекламодатели вполне созрели для того, чтобы отдавать свои деньги за Интернет-продвижение того или иного товара на рынке. Как рассказал газете "СЕЙЧАС" пресс-секретарь компании Nemiroff Тагир Имангулов, "мы используем для рекламы все доступные ресурсы, и наши рекламные компании равномерно распределены в печатных изданиях, Интернете, на телевидении и радио". Понятно, что львиная доля потраченных на рекламу в Сети средств достается крупным коммерческим проектам, однако в принципе рекламодателей интересуют любые ресурсы, посещаемость которых достаточно высока. Среди преимуществ рекламы в Интернете специалисты называют доступность информации и возможность мгновенного предоставления дополнительных данных (см. "СЕЙЧАС", Интервью с Сергеем Бондаренко). По мнению представителей рекламного агентства Raskrutka.kiev.ua, "к числу преимуществ также можно отнести возможность получения оперативной статистики по рекламной кампании, простоту настройки таргетинга, интерактивность, прогрессивность. Интернет может стать дополнительным способом для расширения аудитории, на которую будет воздействовать реклама, и дополнительным средством сбыта продукции и предоставления услуг".

Специалисты отмечают, что если еще совсем недавно посещаемость, достаточная для рекламной деятельности, была характерна лишь для профессиональных проектов, то сегодня подобными результатами могут похвастаться и частные Интернет-сайты, которые создавались когда-то не ради заработка, а ради удовольствия и самовыражения. Тематика таких сайтов может быть самой различной - недвижимость, автомобили, мода, фитнесс, животные, медицина, юмор. Желающим заработать на веб-сайте специалисты советуют заняться созданием именно таких ресурсов. Как рассказал газете "СЕЙЧАС" директор рекламного агентства Интернет-рекламы Raskrutka.kiev.ua Виктор Мась, "популярность сайта зависит в первую очередь от тематики, а также от того, насколько качественно он сделан". Кстати, по мнению специалиста, "самые популярные и посещаемые сайты - это порталы. Поисковые сайты наиболее эффективны с точки зрения размещения рекламы и самые прибыльные.

Для создания собственного сайта нужны деньги и время. Деньги – на покупку доменного имени, создание сайта и его техническую поддержку. Время – на копирование или написание тематических статей, общение в форуме. Компании, специализирующиеся на создании веб-сайтов, утверждают, что эта работа требует наличия специалистов в различных областях. Как минимум, необходимы менеджер со знанием маркетинга, веб-дизайнер, верстальщик, программист, копирайтер. Разумеется, в большей степени вышесказанное касается создания веб-сайтов для крупных компаний, однако, если вы не уверены в своих силах, можно воспользоваться услугами профессионалов. Тем более что многие студии предлагают произвести примерный расчет стоимости веб-сайта не отходя от монитора. Для этого нужно лишь выбрать тип дизайна, минимальное количество страниц при начале работы сайта, специальные модули и воспользоваться автоматическим "мини-калькулятором".

При достаточно высокой посещаемости ресурса на нем можно зарабатывать продавая рекламу. Специалисты отмечают, что хорошей считается посещаемость от 1000 человек в день, но для узкоспециализированного сайта этот "барьер" снижается до 300-400 чел./день. Интернет-рекламу делят на два вида: контекстную и медийную. Контекстная реклама заключается в вывешивании на сайте специального блока, предлагаемого крупнейшими порталами (Google, Yandex). В этом блоке будут постоянно появляться различные ссылки на другие сайты. Если посетитель ресурса делает клик по этим ссылкам, хозяину ресурса причитаются проценты. Медийная реклама - это баннеры и ссылки с данного сайта на другие, купившие рекламу сайта. На контекстной рекламе можно заработать до $100/мес., на медийной - $600-800 ежемесячно.

При желании готовый сайт можно продать. Для продажи ресурса лучше всего обратиться к сторонним специалистам - биржам сайтов, которых в Сети сегодня предостаточно. Для тех, кто никак не может определиться с ценой своего виртуального создания, на биржах сайтов есть специальная услуга: введя всего несколько финансовых показателей, каждый желающий сможет узнать приблизительную стоимость своего сайта.

Главное

Создание любого веб-сайта лучше поручать профессионалу, который сможет не только создать сайт, но и раскрутить его. Специалисты рекомендуют уже на этапе создания сайта уделить внимание его оптимизации, чтобы крупный поисковик как можно быстрее нашел сайт и поставил его на верхние строчки при поисковых запросах. Рекламу, по мнению экспертов, следует применять лишь на начальном этапе, когда требуется просто заявить о проекте. В дальнейшем лучше сосредоточиться на продвижении ресурса в поисковиках, поскольку это обеспечит стабильный поток пользователей.

Наталья Мичковская, "Сейчас"
Advertology.Ru 07.08.2007

ДЕРЗАЙТЕ!

Alla
12.08.2007, 00:52
dog auctions

http://www.youtube.com:80/watch?v=kG7bXi0xylY&mode=related&search

Fiona
16.08.2007, 11:33
Таня Шершова, опять у тебя личка переполнена))))

Татьяна Шершова
16.08.2007, 14:14
Маленько почистила

Natascha PP
16.08.2007, 20:59
Куда конеи деть ???????? )))))))
Повесю сюда! )))) Вчера фоткала. Повешу насколько, другие, кому интерессно на ПП в фотогалереи.

Natascha PP
16.08.2007, 21:00
...

Natascha PP
16.08.2007, 21:02
......

Natascha PP
16.08.2007, 21:02
.........

Natascha PP
16.08.2007, 21:04
...............

Natascha PP
16.08.2007, 21:05
-------

Natascha PP
16.08.2007, 21:05
+++++++

Natascha PP
16.08.2007, 21:07

Natascha PP
16.08.2007, 21:10
_______

Natascha PP добавил(а) 1187290053:

Неее ну я в осадке.......
Прям обалденные реакции на моих коняков красивых.......)))))

Елена Старчак
16.08.2007, 22:11
Наташ , это ЧУДО !

Елена Старчак добавил(а) 1187291548:

Порода так и прет ! А какие холеные

Natascha PP
16.08.2007, 22:20
Угу, красявые, хоть и все почти холоднокровные... Как ето по русски обозвать? По немецки: kaltbluter

Aikenka
16.08.2007, 22:51
Красотища!!! Это не они?
http://www.horsesport.info/articles.php?lng=ru&pg=342

Алёнка
16.08.2007, 23:15
Natascha PP, -Наташ-это у вас соревнования упряжек проходили?????????Супер!!!!!!!!!!!!! ! тут недавно по телеку показывали))))))))))) немец-дядечка на чемпионате Дании выиграл-и в Германии он один из лучших-раз 10 уже побеждал
А у нас в конце сентября каждый год соревнования по конкуру проходят)))))))))))))я в прошлом году вешала фотографии
В этом году будем там-тоже постараюсь поснимать)))))

Zyami
16.08.2007, 23:40
Наташа фото супер! А как ты их фоткала? Они ведь прям на тебя летят на фото. Страшно ведь.

Natascha PP
16.08.2007, 23:59
а я за веревочкои была...))))))) А лошадки то вообщем совсем обыкновенные, деревенского нашенского разлива...))) Главное- презентация.......))))))))))) ну и удачное фото...))) и очень даже красиво вышло...)))

Zyami
17.08.2007, 00:15
Что даже совсем было не старшно?

Я тебе письмо отправляла? Получила?

Natascha PP
17.08.2007, 00:30
нет, не получила..........
а на счет страха.... ну так местами.......... я с ребенком была, а коняки местами не очень дрессированные были...)))))) Ну тормозили не всегда там, где надо...)))

серпантин
17.08.2007, 01:18
обалденные фото! только лошадь может дать то ощущение красоты, силы, грации, страха и восторга!

kendrax
17.08.2007, 01:25
Первоначальное сообщение от серпантин
обалденные фото! только лошадь может дать то ощущение красоты, силы, грации, страха и восторга!
вот я хотел что-то навроде этого сказать,но вы сформулировали гораздо лучше!
Присоединяюсь!

Ирай
17.08.2007, 09:06
Natascha PP, спасибо за доставленное удовольствие! :appl:

Ирай
17.08.2007, 09:59
А это наши девочки....пуделистки из Питера, у них очаровательная малая белая Бонни :appl: :appl: :appl:

Ирай
17.08.2007, 10:00
:appl: :appl: :appl:

Passia
20.08.2007, 09:43
Della ты где пропадаешь? Напиши сюда как там Дания и когда тебя ждать в гости?

Della
20.08.2007, 10:16
Дания зажигает. Жди в гости в сентябре на Россию. См.личку.

KeniaLana
21.08.2007, 16:20
Я всегда подозревала, что среди пуделистов полно явных или скрытых конников)))))))))))))))))))))), сколько я их уже насчитала в наших рядах. я тоже баловалась конным спортом одно время, но не всерьез, но разведение пордистых лошадей - моя МЕЧТА))

Татьяна Шершова
21.08.2007, 16:42
Я в глубоком детстве каждое лето на лошадях в деревню ездила и обожала их. У меня какой - то родственник дальний конюхом был, так вот, он приезжал, забирал меня с братом, и мы ехали километров 50 по лесу. классно так, лежишь в телеге на сене и в небо смотришь......

Ирай
23.08.2007, 05:42
Вновь побалую вас фотографиями наших девочек из Питера....
К слову сказать у них БЕЛЫЕ малые пуделя :appl: :wink2: :hb:

Ирай
23.08.2007, 05:43
они же...

Ирай
23.08.2007, 05:47
Валтасар - чистокровный арабский жеребец

Ирай
23.08.2007, 05:51
арабский жеребец Варвар

Ирай
23.08.2007, 05:53
Как хочется с ними.........!:appl: :appl: :appl:

Alla
25.08.2007, 05:47
The revolutionary Komfort Pets Carrier is the world's first climate controlled pet carrier. It is designed to automatically keep pets cool when it's too hot and keep them warm when it's too cold. Komfort Pets has pioneered a patent pending technology to offer both heating and cooling capabilities for your pet's comfort. The temperature control system is designed to complement the natural methods by which a pet regulates its own body temperature by using both conduction and convection simultaneously. The Komfort Pets Carrier can be taken or used almost anywhere. It is affordable and can be used in cars, SUVs, RVs, rental cars and boats. It can also be used in your home or garage to provide a comfortable cooled or heated sanctuary for cats, dogs, rabbits or just about any other household pet. The Komfort Pets Carrier is powered by utilizing a 110-volt electrical outlet with a 12-volt DC converter or the 12-volt power outlet in a car, SUV, RV, private plane or boat. We advise against leaving any pet unattended in a vehicle.

$399.95

Aikenka
25.08.2007, 05:57
Курьер Домашних животных революционера Комфорта - любимый курьер всемирного первого климата, которым управляют. Это разработано, чтобы автоматически держать домашние животных прохладными, когда это слишком горячо и держать их теплыми, когда это также холодно. Домашние животные Комфорта вели доступную надвигающуюся технологию, чтобы предложить и нагревающиеся и охлаждающиеся способности к комфорту вашего домашнего животного. Температурная система управления разработана, чтобы служить дополнением естественным методам, которыми домашнее животное регулирует его собственную температуру тела и при использовании проводимости и при использовании конвекции одновременно. Курьер Домашних животных Komfort может быть взят или использоваться почти где-нибудь. Это возможно и может использоваться в автомобилях, SUVs, RVs, рентных автомобилях и лодках. Это может также использоваться в вашем доме или гараже, чтобы обеспечить удобное охлажденное или горячее прибежище для котов, собак, кроликов или примерно любое другое домашнее домашнее животное. Курьер Домашних животных Komfort включен, используя 110-вольтовый электрический выход с 12-вольтовым конвертером постоянного тока или 12-вольтовым выходом власти в автомобиле, SUV, RV, частном самолете или лодке. Мы отговариваем от отъезда любого домашнего животного, оставленного без присмотра в транспортном средстве .
Прикольно! Не замкнёт там ничего? :) А то поджарится или заморозится...... :)

Aikenka
27.08.2007, 11:20
Колясочки :)
http://rn.foto.radikal.ru/0708/d3/7ad18f67d841t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0719c8438156495fbb67b36d559fd797) http://rn.foto.radikal.ru/0708/1f/7153af485635t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4b609f2b70db4b17801e94dffa4182a7) http://rn.foto.radikal.ru/0708/32/99c74cebd98ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=35dfa77e3c5849af8040a545bcf282b0) http://rn.foto.radikal.ru/0708/b8/cc8730e59342t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=90231b07514b44a49d5513b2f305a4db)

Пусти, я тоже хочу покататься!!!! :zha:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/23/fdb3771fdc51t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=cf7952d6452d40c9a55e8144effea3bd)
На этом кадре батарейка сказала чао.... и фотик потух.

ZLjusja
30.08.2007, 22:31
Вопрос к москвичам: почему шоссе у вас называется Рублёвское? Там что-то рубили, или была платная дорога?

KeniaLana
30.08.2007, 22:49
:hah: :lol: Хороший вопрос!

vera-Tim
30.08.2007, 23:03
Рублёвское шоссе:
Рублевское шоссе проходит внутри Москвы (от Аминьевского шоссе (Кунцево) до МКАД) и является тупиковой — она упирается в поселок Рублёво. Известна как одна из самых коротких трасс, которая в то же время является важнейшей и чуть ли не «стратегической».

Возникло в 1903 в связи с сооружением Рублёвской водопроводной станции, как шоссе идущее вдоль основной магистрали Москворецкого водопровода от водозабора в Рублёве до водонапорного резервуара на Воробьёвых горах. В 1912 на трассе шоссе был сооружён Старый Рублёвский мост через реку Сетунь. К Рублёвскому шоссе (между современными Минской и Давыдковской улицами) примыкала территория «ближней» кунцевской дачи Сталина.

В результате перепланировки территории вокруг нового здания МГУ в 1950-1953 Рублёвское шоссе между Воробьёвским шоссе и Мичуринским проспектом было ликвидировано, В 1960 отрезок шоссе между Мичуринским проспектом и Мосфильмовской улицей вошёл в состав Университетского проспекта. В 1965 шоссе было перерезано наземной Филёвской линией метро и в 1973 северный участок шоссе с уклоном на юг был соединён с Аминьевским шоссе. В 1966 отрезок шоссе между Давыдковской улицей и Можайским шоссе вошёл в состав Славянского бульвара. В 1987 отрезок шоссе между Мосфильмовской улицей и улицей Довженко был назван улицей Улофа Пальме.

JASMIN
31.08.2007, 01:40
Что по поселку назвали Рублевское шоссе - это понятно! Но откуда название то взялось Рублево - что сие означает?Ну может помещик такой был Рублев, но само слово, что означает, от чего произошло?

vera-Tim
31.08.2007, 03:49
Этимология топонима «Рублево»

В кратком историческом очерке «Рублево», изданном в 1979 году, когда отмечалось 75-летие станции и поселка, проф. К.И. Суворов излагает свой взгляд на происхождение названия селения Рублево. «Деревни эти,—указывает он,—возникли как поселения крестьян, вырубивших себе в густом лесном массиве участки для пашни, сенокоса, для домов и проезжей дороги». Существует и другое мнение об этимологии этого слова как происходящего от дешевизны здешних земель, где буквально за рубль можно было приобрести значительные участки.

Две эти версии вряд ли имеют право на существование. Рублево—название крайне редкое, и не только для Подмосковья, хотя много деревень возникало на месте лесных вырубок. Земли эти никак нельзя отнести к разряду дешевых:уже с середины XV века они принадлежали великокняжескому, а затем царскому двору и использовались как места государевой охоты.

Возможно, дело в том, что здешние сосновые леса стояли на серебросодержащих песках. Не зря местность, включавшая прежде в состав и современное Рублево, именовалось Серебряным бором. В Серебряном бору осуществлялась промышленная добыча серебра; с тех далеких времен сохранились здесь траншеи и заброшенные рудники. Потребность русского государства в серебряной монете была чрезвычайно высока, поэтому было важно разрабатывать свои месторождения рублевого серебра. Добытое серебро свозилось в одно место, а затем отсюда под охраной доставлялось в Москву на государев Монетный двор, где превращалось в рубли и серебряную разменную монету.

Первые владельцы деревни Рублево

В 1620 году деревня Рублево оказалась во владении влиятельного боярина Бориса Михайловича Лыкова (1576-1646). Он был царским конюшим, а затем возглавлял многие приказы: Сыскных дел, Казанского дворца, Сибирский и другие. Кроме деревни Рублево, князь Борис Михайлович владел находящимся в четырех верстах на восток от Рублево соседним селом Лыково, названным так по его фамилии (нынешнее Троице-Лыково).

После смерти князя Лыкова Рублево перешло к его наследникам, а затем в собственность великих князей, в 1660 году владельцем этой деревни становится дядя царя Петра I боярина Мартемьяна Кирилловича Нарышкина (1655-1697), затем деревней Рублево владеет его брат Лев Кириллович Нарышкин, а после него Рублево перешло к его сыновьям Александру и Ивану.

На грани веков XIX и XX хозяйкой Рублево стала помещица Софья Николаевна Карзинкина (1836-1911). О ней до сих пор напоминает лишь так называемое «Карзинкино поле», сохранившееся на окраине современного поселка Рублево.

К сожалению, современность совершенно затмила как давнюю, так и не столь давнюю историю Рублево. Есть, например, косвенное свидетельство о том, что здесь была в середине XIX века своя церковь, и Рублево именовалось селом (Блюмин, 2003).

ZLjusja
31.08.2007, 08:59
Вера, спасибо большущее за ответ! Я обожаю такие исторические подробности, ну интересно ведь, правда?

Rococo
31.08.2007, 09:12
А почему тебя именно Рублёво заинтересовало? Участочек там прикупить решили? :wink2:

JASMIN
01.09.2007, 16:05
vera-Tim Спасибо!

ZLjusja
01.09.2007, 20:09
Ой, Юля, участок в том районе придётся купить, когда мне вернут брилиант Орлов из Грановитой палаты. Хи-хи, у меня же девичья фамилия Демидова

vera-Tim
01.09.2007, 20:13
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Ой, Юля, участок в том районе придётся купить, когда мне вернут брилиант Орлов из Грановитой палаты. Хи-хи, у меня же девичья фамилия Демидова

Ну что ж, когда отдадут, тогда пилить будем вместе, так как моя прабабушка - Демидова. :crazy: :lol:

Zyami
01.09.2007, 20:28
Ща как все Демидовы на ваш брУльянт набегут, так и ничего толком никому не достанется :). такую ценную инфу нельзя через инет разглашать. ;)

Aikenka
01.09.2007, 20:37
ZLjusja, пока дело до брУльянта дойдёт, может на кирпичиках получится состояние сколотить? ;) :)
В японии есть музей кирпичей, давайте им предложим пару кирпичиков из найденой вами кладки? :)

na minutku
01.09.2007, 20:45
... мне казалось, что ентот алмаз хранится в Алмазном Фонде... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Zyami
01.09.2007, 21:25
... мне казалось, что ентот алмаз хранится в Алмазном Фонде... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

не важно где храниться, главное правильно поделить :shuffle:

na minutku
01.09.2007, 21:27
ну не скажите! пока вы будете искать его в Грановитой Палате, я его его единолично заберу из Алмазного Фонда :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

но это я так, резвлюсь просто.... не обращайте внимания

Hali
01.09.2007, 22:07
Aikenka, Интересно про музей кирпичиков!!Расскажи пожалуйста поподробнее,что в нём экспонируется и по каким критериям?))

Aikenka
03.09.2007, 12:53
Hali
Я не была в этом музее. Это мне муж про него рассказал. Говорит, что там собраны кирпичи с разных мест....
Просто, как-то ZLjusja писала, что они нашли в старом доме кирпичи с клеймом местной кирпичной фабрики, я шутя предложила их выставить на аукцион для колекционеров, а муж услышал и сказал, что тут есть такой музей, наверняка они заинтересуются, если им предложить :)

ZLjusja
03.09.2007, 14:25
Вот представляете, анекдотичная ситуация: я не имею права вывозить такие кирпичи т.к. всё , что старше по-моему 50-лет, считается исторической ценностью и запрещено к вывозу. А мне эти камушки не интересны настолько, насколько они интересны коллекционерам.
Я вечером поищу ссылку на форум, где общаются коллекционеры кирпичей и крышек люков. Тоже по-своему сдвинутые, как мы на собаках. Говорят, что через два года у них будет какой-то международный слёт.
Кстати, мы нашли в своих развалинах кирпичи ещё и с другими клеймами. Одно вообще с короной.
Да если честно, про бриллиант Орлов, я не знаю , где он хранится, знаю только, что он когда-то принадлежал какой-то Демидовой, что в нём до фига карат. И однажды эта Демидова пришла на бал в довольно скромном белом платье, а на шее скромно висел этот бриллиант.
Вера! Так может быть это наследственное у нас, любовь к пуделям!

vera-Tim
03.09.2007, 14:47
Бриллиант "Орлов" с зеленовато-голубым отливом, массой в 200 карат (или 40 г) венчает царский скипетр России. Алмаз, ставший основой этого бриллианта. был найден в начале XVI в. в Голконде в Индии. Вначале он был огранен в виде "высокой розы" массой 300 карат. Шах Джехан остался недоволен огранкой и приказал перегранить камень. После этого алмаз приобрел современную форму, но масса его упала до 200 карат. Он был вставлен в трон шаха Надира, завладевшего в 1737 г. городом Дели, и носил название "Дерианур" ("море света"). Бриллиант был выкраден, попал на рынок в г. Амстердам, где граф Орлов и купил его и 1773 г. за 400 тыс. рублей для Екатерины II. Царица повелела вправить камень в свой золотой скипетр.

Бриллиант "Санси" (Демидов)
http://nauka.relis.ru/04/9711/04711129.htmhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/48/Sancydiamond.jpg

ZLjusja
03.09.2007, 15:03
Вера, я всё соврала? Простите пожалуйста! Вера, но Санси тоже хорош. Так, а что у нас с общими родственниками? Мои из Псковской и Ленинградской области. Фамилия я думаю, к тому известному семейству , не имеет прямого отношения, скорее, мои предки были из крепостных того Демидова, хотя, кто ж их знает.... эти родственники были по линии отца, с которым мама развелась, когда я была ещё совсем маленькой. Упоминаний о Демидовых она не терпела, а вшколе дразнили из-за бриллианта.

vera-Tim
03.09.2007, 15:12
Вера, я всё соврала? Простите пожалуйста! Вера, но Санси тоже хорош. Так, а что у нас с общими родственниками? Мои из Псковской и Ленинградской области. Фамилия я думаю, к тому известному семейству , не имеет прямого отношения, скорее, мои предки были из крепостных того Демидова, хотя, кто ж их знает.... эти родственники были по линии отца, с которым мама развелась, когда я была ещё совсем маленькой. Упоминаний о Демидовых она не терпела, а вшколе дразнили из-за бриллианта.
Не наврали, а просто перепутали. Но "Санси" тоже очень красив.
Моя прабабушка (по линии мамы и бабушки) тоже из Ленинграда (не могу привыкнуть к Санкт-Петербургу). Я полюбила город как Ленинград с детства. Точную историю не знаю - моя бабушка только упоминала, что они потомки одного из братьев Демидовых, который был изгнан из семьи и лишен наследства за то, что женился на простой девушке. Но бабушка очень не любила об этом вспоминать и рассказывать. У нее хранилась огромная тяжеленная книга (размер ~ 80*60 см) - атлас мира - с надписью Демидовым. Я ее рассматривала в детстве с огромным интересом. Переплет из синего бархата и кожи с золочеными буквами и углами-вставками, толстыми страницами. И выпущена книга была кажется в 1862 году. Еще с белыми пятнами неизученных пространств в океане, но уже размеченных приблизительно пунктиром. В 90 годы книга у бабушки пропала - квартиру ограбили, взяли эту книгу, еще несколько старых книг, серебряное старинное кадило и старинную икону. Больше ценностей в квартире не было.
Но самая большая библиотека пропала, когда их с дедушкой выселяли из центра Москвы в 70 годы с Полянки 47 - этот дом недалеко от Кремля. Когда я в детстве ездила к бабушке с дедушкой - это был старый купеческий дом, с красивейшей печкой-камином с изразцами в 2-х их комнатах.

ZLjusja
03.09.2007, 16:00
Надо будет сфотографировать и показать вам кирпичи, которые мы нашли в своих развалинах.

ZLjusja
04.09.2007, 12:20
Вот один из кирпичиков, который был сделан на кирпичном заводе, который находился по другую сторону реки, в России, в городе Ивангород.

ZLjusja
04.09.2007, 22:08
Вот кирпич с короной

ZLjusja
04.09.2007, 22:10
А это кирпич Нарвского кирпичного завода Йоала. Сейчас этого завода уже нет

Aikenka
05.09.2007, 21:04
ZLjusja, спасибо за фотографии!
Мне очень интересно, что скажут специалисты об этих кирпичиках, буду просить мужа найти координаты музея и послать им фотографии :)

ZLjusja
05.09.2007, 22:35
Аня, если мужу интересно
кирпичный форум
http://www.forum.around.spb.ru/index.php?t=msg&th=1616&start=0&rid=0&S=242cf0d3e0636a60542828a3391e8d6a

Надежда
http://hippuris.livejournal.com/

Анна Боковня
http://around.spb.ru/gallery.php?path=/variety/photos/brick

Александр
http://www.oldbricks.info/

Владимир Смирнов
http://www.road.ru/vsmirnov

vera-Tim
05.09.2007, 22:46
Ух, красота-то какая. Вот так вот слетать в Японию, привезти чемоданчик кирпичиков. Во на таможне весело будет :crazy: :lol:

na minutku
05.09.2007, 23:02
Посмотрела на ebay - старые кирпичи идут не очень. Так шта - в японский музей надо толкать! :wink2:

ZLjusja
05.09.2007, 23:43
Возможно будет интересна найденая нашим знакомым информация о ФЯП-овских кирпичах и Кулгуском кирпичном заводе.
http://www.narvaaed.ee/modules/news/article.php?storyid=15

Aikenka
06.09.2007, 20:12
Ну всё, осталось дело за малым ...... растолкать мужа в этом направлении :)
А если серьёзно - он сейчас занят довольно сильно, как тока узнаю чего, сразу напишу :)

Natascha PP
07.09.2007, 17:56
УУУУУРААА!!!! ОБАЛДЕТь !!! Почти свершилось !! )))))))
После 8 летнего перерыва я попаду в Россию!!!!!!
ВАуууу!!! )))))))) Всего на неделю, но лучше, чем ничего!!!
Буду в Москве с 9-го по 16.))))))) Вот!
Иностранцы, кто давно не был на Родине, меня поимут, я думаю! ))))))
Россияне скореи всего нет!! )))))))
Тем немение я очень рада! Сегодня получила визу! )))

Zlato-Sibiri
07.09.2007, 18:12
Первоначальное сообщение от Natascha PP

ПОЗДРАВЛЯЮ!:shy:

JASMIN
07.09.2007, 18:32
Поздравляем! Ну почему Россияне не поймут, оччень даже понимаем!!!

na minutku
07.09.2007, 20:00

Иностранцы понимают! :biggrin:

Zyami
07.09.2007, 21:44
Наташа поздравляю!!!
А почему тебя так долго не выпускали? тайны не бось какие нить занешь?

Natascha PP
07.09.2007, 21:50
Да не то что бы не выпускали...)))))) Все никак доехать не могла...)))))

pona
07.09.2007, 23:15
Наташа, я очень рада за тебя!!! заезжай в гости!!!

Natascha PP
07.09.2007, 23:20
Пончик, с удовольствием, если 1 неделю растянуть на три......))))

Natascha PP
08.09.2007, 13:01
Кста...... со мнои будет путешевствовать
Multi Ch & Multi BIS Winner CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL

................))))))))))))) Вот! )))))

Zlato-Sibiri
11.09.2007, 18:45
Кста...... со мнои будет путешевствовать
Multi Ch & Multi BIS Winner CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL

................))))))))))))) Вот! )))))

Кому повезёт?:shuffle:

Natascha PP
11.09.2007, 18:51
Ххххммм....))
сегодня отправила пару друзеи и моему мужу сообщение такого текста:
" И лове Руссиа, Германы ис оут....... "

На что муж мне написал: Но ты же все равно вернешься домои????? .. )))))Короче я наслаждаюсь вкусными помидорами, арбузами и дынями и вообще просто Москвои!!! )) Всем приветы !

Алёнка
11.09.2007, 19:04
Natascha PP, -как я тебе завИдываю "по белому".......
Тоже очень хОчу в Рашу.............
Счастливенько тебе оторваться за всех нас-хотящих)))))))!!!!!!

ZLjusja
11.09.2007, 21:59
Ой, девчонки, я в выходные контробандой отвезла в Питер один кирпич. Сегодня у меня забрали остальные. Знаете, очень приятно было порадовать кирпичных коллекционеров :biggrin:

EGOR
11.09.2007, 23:34
Natascha PP, я тут тоже в Канаде тебе завидую...:frown: :ponder:
Сама собиралась в этом году, да сложности с посольством нашим возникли: не впускают меня теперь как канадскую гражданку, а за "как российскую" надо заплатить $900 за восстановление гражданства...:rolleyes: :str: :obida:

Наташ, а ты повезешь из Москвы "мурзовну" в Австрию, да?

na minutku
11.09.2007, 23:52
Не понял! Как это не впускают? А визу Российскую взять? Не дают что ли?????????

EGOR
12.09.2007, 01:03
Здрастяяя! Обьясняла ж 100 раз уже: не дают бывшему российскому гражданину/гражданке вьехать как канадцу/канадке но с российской визой только. Говорят: "Вы "наша", не можете вы вьезжать как иностранка, а только как российская гражданка!".
"Ну", - отвечаю, - "так и впустите меня тогда раз я российская гражданка".
"А нет", - говорят, - "вы должны подтвердить свое гражданство для этого ($912) или отказаться от него ($894) и тогда вьезжайте на здоровье как россиянка в первом случае или как канадка (с дополнительной российской визой) во втором..."
Ну нету у меня лишних $900 долларов сейчас, Лесь, нету!:frown: :sad: :sad:
Вот к следующему году, глядишь соберу...:eek:
Еще ж и на билет надо...
И на проживание и подарки...
Сама ж знаешь...:rolleyes: :shuffle:

na minutku
12.09.2007, 01:09
фигня какая-то, Лен! мои всякие знакомые ездят по российским визам без проблем..... с синим американским паспортом.... никто им ничего такого не говорит, хотя все они бывшие граждане..... это тебе где такое рассказывают?

Na minutju добавил(а) 1189549234:

не, я бы еще не очень удивилась, если бы такое в Штатах происходило, но в Канаде?..... м-дяяя

EGOR
12.09.2007, 02:39
Вот именно что "фигня", Лесь...
Это мне такое в нашем родном российском посольстве в Канаде рассказывают...:rolleyes:

И ты ж забываешь, что твои-то знакомые на ПМЖ уехали в Америку, так они и не считаются российскими гражданами, их уже вычеркнули...:obida:
Я же как туристка уехала, поэтому в их списка числюсь как "невозвращенец"...:str:

Такая вот петрушка!:frown: :ponder:

EGOR добавил(а) 1189554083:
И вообще в Америке все по другому, у нас здесь - социализм с капиталистическим лицом, будь он неладен!:obida: :mpr: :tongue:

Aikenka
12.09.2007, 09:22
ZLjusja, я так понимаю, в японский музей уже незачем писать?

ZLjusja
12.09.2007, 11:10
Ой, Аня, а я думаю японцам наши кирпичи зачем? Мне-то просто интересно было, что есть такие люди, которые кирпичи и крышки от люков коллекционируют. Я, собственно, не поняла, если японцам они нужны (кирпичи), ну, интересны, так я могу дать координаты человека, который у меня их забрал. Они же смогут общаться на английском?

kendrax
12.09.2007, 12:38
Ой, Аня, а я думаю японцам наши кирпичи зачем? Мне-то просто интересно было, что есть такие люди, которые кирпичи и крышки от люков коллекционируют. Я, собственно, не поняла, если японцам они нужны (кирпичи), ну, интересны, так я могу дать координаты человека, который у меня их забрал. Они же смогут общаться на английском?
Заберите кирпичи у того,кто отобрал,ремнем его по заднице и продавайте их!Это же раритет,реликвия!!Я серьезно.

Алёнка
12.09.2007, 13:01
Ооооооооооо- общение с властями и консульствами это видать вообще пЕсня!!!!!!!!

Наверное все наслышаны про "российский" материнский капитал................так вот "наш" господин президент видно после сообщения о поступлении заявлений на этот капитал из-за границы вообще в открытую сказал,что нужно сделать,что бы его давали только детям-гражданам России......................
А теперь представьте наш шок,когда мы это услышали-неееееееет-это шок не от того что нам какой-то капитал не дадут.............т.к.ни кто и не думал его просить................это шок от того,что не понятно кем тогда будут наши дети,рожденные за границей от 2-х граждан России и которым российское гражданство полагается по рождению,а немецкого не полагается,потому как ни у кого из родителей немецкого нет....
Вот так не подумав и не уточнив Путин чуть не оставил лицами без гражданства тысячи маленьких заграничных россиян.

Но с "местными" не лучше...........Мы например полгода не могли исправить ошибку в отчестве в свидетельстве о рождении нашего сына,потому что в ведомственной инструкции местного"ЗАГСа" написано писать в отчестве мягкий знак-вот и получился у нас Игорьевич,вместо Игоревич.
Младшей дочери правильно вписали только после предъявления переведенного на немецкий свидетельства старшей дочери.................А сыну исправили только через суд...

Serenada
12.09.2007, 15:47
Этот "капитал" уже аукнулся тем, что теперь детям нужно ПОДТВЕРЖДАТЬ гражданство в паспортном столе специальным штампом! ( и там одна очередь для.......скажем......граждан бывших республик которые тут на заработках).....и.......мамаш

хотя какое еще подтверждение требуется если в св-ве о рождении написано что родители - граждане России и ребенок рожден в России......

vera-Tim
12.09.2007, 16:04
Насколько я знаю, что ребенок, рожденный в какой-то стране, априори является гражданином этой страны по рождению. Например в Америке. Даже передача была про это. Или я не права?
В Германии по-моему так же. У дяди моего мужа , уехавшего в Дюссельдорф с женой и с 1 ребенком, еще не имевших гражданство Германии, родилась дочь, и у нее сразу гражданство Германии. А родители получили кажется только через 3 или 5 лет.

EGOR
12.09.2007, 16:21
Ну мы тут в этой теме от пуделизма и собаководства совсем отошли, господа хорошие (с моей, Леськиной и НаташинойРР помощью)...:rolleyes: :tongue: :wink2:

Ну ладно, закончу "флудить" ответом verе-Tim: ну да, в любой стране ребенок, родившийся там, считается гражданином. В то время как родители его могут этими гражданами и не быть. И получается иногда абсурдная ситуация: у ребенка 2-х лет от роду, скажем, высылают родителей из страны, потому как они не являются гражданами, а ребенок сам еще не в состоянии заявить в суд и подать на "воссоединение семьи"... Как вам такая ситуация?:sad: :wht: :frown:

Natascha PP
12.09.2007, 20:23
Опять я с московских просторов.....)))))))
Зашла сегодня в один так называемыи "торговыи центр" ......МАМА МИА...........
ОФАНОРЕТь можно!!!!!
Такого количества предлагаемого товара я не видела кажется никогда........)))) Однои обуви... Ален, Европа отдыхает.
У нас такого выбора нет в жизни.
А вообще..... очень классно все.

na minutku
12.09.2007, 20:43
Там не не только Европа отдыхает! Она отдыхает вместе с Америкой и вообще всем миром! ;-)

EGOR
12.09.2007, 23:02
Даааа... Мы тут все "на отдыхе" по сравнению с Москвой:rolleyes: :str: :wink2:
Канада вообще - "деревня Гадюкино" в товарно-тряпочном отношении:mpr: :ponder: :obida:
Вот уж точно - Москва догнала и перегнала Америку всю!:evillaugh: :evillaugh:

JASMIN
12.09.2007, 23:39
Ха!Ха! Ха! :lol: :lol: :lol:

na minutku
13.09.2007, 00:46
а можно в Столице Мира заказать хорошую погоду на три недели? :shuffle:

Антонина
13.09.2007, 05:11
Я всегда, когда еду в Москву беру небольшой чемодан, а вот вернуться без дополнительного багажа не удается. :shuffle: Обязательно наберу чего-нибудь. Шоппинг моя слабость :shy:

С воскресенья предстоит еще 2 недели в Москве, вот я и думаю, может сразу взять большой чемодан :biggrin:

И бы тоже от хорошей погоды не отказалась :smile:

Serenada
13.09.2007, 09:55
а можно в Столице Мира заказать хорошую погоду на три недели? :shuffle:

Можно. Но ОЧЕНЬ дорого! :crazy: :crazy: :crazy:

Алёнка
13.09.2007, 10:15
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Насколько я знаю, что ребенок, рожденный в какой-то стране, априори является гражданином этой страны по рождению. Например в Америке. Даже передача была про это. Или я не права?
В Германии по-моему так же. У дяди моего мужа , уехавшего в Дюссельдорф с женой и с 1 ребенком, еще не имевших гражданство Германии, родилась дочь, и у нее сразу гражданство Германии. А родители получили кажется только через 3 или 5 лет.

Нет-Вер- сейчас это не так -по новому закону в Германии ребенок получает гражданство ТОЛЬКО если хотя бы ОДИН из родителей является гражданином Германии.
Либо по достижении 18-ти летия ребенку предоставляют право его получить-он уже взрослый и может сам решать гражданином какой страны он хочет быть.
У нас и наших родственников с Украины дети не имеют немецкого гражданства-имеют русское и украинское-вписаны в паспорта родителей, где имеется для них отдельная , так же бессрочная виза.
EGOR -в Германии с рождением ребенка отцу и матери можно только получить бессрочный вид на жительство,если они не имели его ранее -поэтому высылать ни кто ни кого не будет по определению.Если бы подобная ситуация возникла в Германии-интересы семьи и ребенка представлял бы адвокат-здесь большинство процессов решаются без участия самих клиентов. Мы вот в суд при решении о внесении изменений в отчество не ходили. Все сделал адвокат.

vera-Tim
13.09.2007, 10:21
Аленка!
Не буду с тобой спорить, но Сашкин дядя с женой и сыном уехали больше 10 лет назад, и дочка у них стала гражданином германии раньше их. Они еще смеялись над этим, что сами еще или уже никто, а дочка со всеми правами.

Алёнка
13.09.2007, 10:24
Natascha PP, -так я ж все это видАла-я ж тока 2 года как "оттуда". Поэтому я тебе верю и сижу тут 2 года отдыхаю))))))). Вот отдохну хорошенько и поеду -навещу родные просторы)))))))))))))))).

Алёнка добавил(а) 1189668568:
vera-Tim, -10 лет назад так и было. Очень многое было по другому даже когда мы 2 года назад приехали. Но немецкие власти "умнеют" на глазах))))))))))))))).
У нас еще смешнее-у нас первым полноправным "гражданином" стал Шурасик-он сразу получил немецкий синий паспорт. Он у нас Гражданин Мира)))))))))))))))))))))

Aikenka
14.09.2007, 21:24
Егор, нет, совершенно не в любой!
В Японии ребёнок рождённый гражданами другой страны является гражданином той страны, откуда его родители. И он так же получает визу или вид на жительство, как и его родители.
Если же у ребёнка один родитель гражданин японии, а другой - иностранец, то до совершеннолетия ребёнок считается гражданином двух стран, а потом он должен выбрать, чьим гражданином он хочет быть. Со всеми вытекающими последствиями.

Aikenka добавил(а) 1189794992:
ZLjusja, да нет, никаких проблем!
Я просто предлагала вариант с японским музеем потому что наверно, может быть, музею было бы интересно приобрести себе в коллекцию такие уникальные кирпичики :)

vera-Tim
14.09.2007, 23:19
Первоначальное сообщение от Алёнка
vera-Tim, -10 лет назад так и было. Очень многое было по другому даже когда мы 2 года назад приехали. Но немецкие власти "умнеют" на глазах))))))))))))))).
У нас еще смешнее-у нас первым полноправным "гражданином" стал Шурасик-он сразу получил немецкий синий паспорт. Он у нас Гражданин Мира))))))))))))))))))))) [/B]

:lol: :biggrin: Аленка, ты не права, гражданин ЕВРОСОЮЗА

Алёнка
15.09.2007, 13:24
Нууууууу-он с этим паспортом может везде свободно ездить-не только в Евросоюзе

vera-Tim
15.09.2007, 13:30
Нууууууу-он с этим паспортом может везде свободно ездить-не только в Евросоюзе
Нет, ну а принадлежность то? Небось на обложке золотые искры из "глаз" Евросоюза. :jok: :crazy: :lol: :biggrin: :wink2:

Алёнка
15.09.2007, 15:55
Конечно-"искры из глаз "имеются и про Бундесрепублик Дойчланд написано-поэтому с этим синим Евросоюзным можно везде ездить без особых придирательств и кучи справок.

Алёнка добавил(а) 1189861084:

Вер-ящик почисти!!!!!!!!!!!

vera-Tim
15.09.2007, 16:16
Вер-ящик почисти!!!!!!!!!!! [/B]
Почистила :wink2:

Felina
25.09.2007, 12:20
Пуделисты и не только :) В общем все те, кто когда-то сталкивался с вопросом ПРИЕЗДА С СОБАКОЙ в ДРУГОЙ ГОРОД. В частности в ИРКУТСК :) Нужна помощь :)
Пожалуйста, кто был в этом городе, расскажите ? где в Иркутске можно остановиться на пару дней? чтоб пустили с собакой? Какие-нибудь гостиницы или что-то похожее? :pri:

Конева Екатерина
05.10.2007, 15:59
Не знаю что сказать :crazy: , второй раз сталкиваюсь с тем, что фото моего щенка используют в своих личных целях, а именно как рекламу своих щенков. Очень неприятное ощущение :tongue:
Вот ссылка на объявление
http://prodam.slando.ru/moscow/1585425.html

Эту собаку зовут ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вот его еще одно фото

Aikenka
05.10.2007, 18:46
Вы пожаловались модератору? По сути это мошенничество, показана чужая собственность под видом своей и подано объявление о её продаже..... Там есть кнопка "пожаловаться модератору".

Fiona
05.10.2007, 19:09
зашла я на этот сландо..нет..я конечно Все понимаю..или может наоборот я чего то Не понимаю..но это меня просто поразило

http://prodam.slando.ru/moscow/1289501.html

Fiona добавил(а) 1191600643:

в смысле цены...

Fiona добавил(а) 1191601037:

И потом мне кажется что там на некоторых фотках собака Коневой екатерины-Гламупная Штучка..разве нет?

Конева Екатерина
05.10.2007, 19:17
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вы пожаловались модератору? По сути это мошенничество, показана чужая собственность под видом своей и подано объявление о её продаже..... Там есть кнопка "пожаловаться модератору".
Спасибо за подсказку, сама сразу не сообразила. Отправила модератору. :smile:

Конева Екатерина
05.10.2007, 19:20
Первоначальное сообщение от Fiona
зашла я на этот сландо..нет..я конечно Все понимаю..или может наоборот я чего то Не понимаю..но это меня просто поразило

http://prodam.slando.ru/moscow/1289501.html

Fiona добавил(а) 1191600643:

в смысле цены...

Fiona добавил(а) 1191601037:

И потом мне кажется что там на некоторых фотках собака Коневой екатерины-Гламупная Штучка..разве нет?
Нет, это Джентли Бон Шехерезада..., на всех фотографиях. Я к этой собаке имею весьма посредственное отношение (она какое-то время жила у меня, выставлялась):smile:

Fiona
05.10.2007, 19:21
Конева Екатерина, понятно...
то то я смотрю кыхтачка бело голубая знакомая..с Националки)))

Конева Екатерина
05.10.2007, 19:22
Конева Екатерина, понятно...
то то я смотрю кыхтачка бело голубая знакомая..с Националки)))

:lol: :lol: :lol:
Я это, я с ней. Хорошая по характеру собачка, к сожалению, похоже хозяйка решила с ней растаться окончательно :(

kendrax
05.10.2007, 20:13
Я думаю,достаточно проблематично в интернете доказать факт обмана,но попробовать стоит.

Апрелька
23.10.2007, 15:08
А я в эти выходные была в Питере :smile: Поездка была очень приятная, полезная и интересная. Я отправила ребенка в Финляндию, посмотрела город и...осуществила свою мечту увидеть Венькиного папу.

Отдельное спасибо Ире Алексеевой (Фионочке) за гостеприимство и Ольге Владимировне Щербак (Деме) за встречу!!! :hb: :rev: :hb: :alc:

Немного фото здесь, а основное у меня на сайте очень скоро, может даже, сегодня :wink2:

Это добрая Фиона, пустившая меня переночевать, и ее Сеня и Бигги :smile:

Апрелька
23.10.2007, 15:09
это я с ними же

Апрелька
23.10.2007, 15:11
Ольга, Владимировна, ну, простите....очень хочется показать :)

Венькин папочка Бибилотт Аристократ. Сейчас я точно знаю, в кого это мы такие...вот такие...

Апрелька
23.10.2007, 15:17
Питер

Апрелька
23.10.2007, 15:19
а так я провожала Яника

Апрелька
23.10.2007, 15:20
сейчас у него вот такая лежанка

Апрелька
23.10.2007, 15:21
и вот такой сожитель :smile:

Апрелька
23.10.2007, 15:22
а вот эта фотка мне нравится особенно, называется "Русские наступают" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Елена Старчак
23.10.2007, 17:37
:biggrin: :appl: :appl: :appl:

Zyami
23.10.2007, 18:14
Так вот почему Фионочка молчала, у неё гости были!

Апрелька фотки отличные.

Яник выглядит абсолютно счастливым, удачи и счастья ему в новом доме.

Бибилотт Аристократ СУПЕР!!!

А чего внука с дедушкой не сфоткали?

Zyami добавил(а) 1193152545:

Фион, ты уже катала Ольгу на машине по Питеру?

Rococo
23.10.2007, 20:06
Фотки СУПЕР! Хочууу в Питер!!! :biggrin:
О, у Биггимотика новый комбез? А старый пришлось утилизировать из-за драной раны полученной во время гуляния в Таллиннском лесу? :wink2:
Аристократ очень красивый!!! :appl:

Len4ik
23.10.2007, 20:42
Фотки класс!!! Завидую Янику - мне бы такую лежанку...:leb:

Fiona
23.10.2007, 23:00
Zyami, Не катала я Олю еще к сожалению, машинка моя номера получает)) Но зато когда мы ели суши у окна в баре, то я сверху тыкнула пальцем и заорала-вот такая у меня..тока зеленаааяяя)))

А вообще Оля гуляла без меня, в субботу у меня была выставка, а в воскресенье мы поели суши, Оля поехала погулять и на поезд, а мне нужно было ехать стричь Бигги оч срочно. Так что выходняе прошли под девизом-выставка-стрижка..или как говорит Ерика "дурацкие собаки"))))

Rococo,
Присмотрись внимательно, комбез донашивает Сеня))))

kendrax
24.10.2007, 06:09
Первоначальное сообщение от Апрелька
а вот эта фотка мне нравится особенно, называется "Русские наступают" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
фотка-супер!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Апрелька
24.10.2007, 11:00
Яник действительно счастлив там, у него есть лежанка, куча игрушек, сад, где можно гулять, мамочка в отпуске...я за него очень рада, надеюсь, все у него сложится хорошо.

Внука с дедушкой не сфоткали потому, что к тому времени, как я общалась с дедушкой, внук был на полпути к Финляндии. Жалко...

А вот от Аристократа я в полном восторге! Сейчас точно знаю, в кого у меня Венечка такой :biggrin: очень много нашла общего даже на первый взгляд.

а вообще, о том, как я была в Питере, написала рассказ у себя :)

Fiona
24.10.2007, 11:52
Апрелька, оч хороший рассказ! Приезжай еще! лучше летом, белые ночи, фонтаны Петергофа...вобщем есть на что посмотреть!
а я опять хочу роллов)))))

Апрелька
24.10.2007, 12:18
:biggrin: это потому ты их хочешь, что мало ела :crazy: летом хочу, да....вот только повод надо найти :wink2:

russgaja
24.10.2007, 19:15
девочки помогите пожалуйста- может у кого естъ выкройка для комбинезона,если можно то выложити тут,(можно в личку) оченъ нужно ,зарание благодарю

Yulja c Dizelem
03.11.2007, 17:22
Все мужское население рус форума поздравляю с днем мужчины!!!!!!!
этот праздник отмечают в первую субботу ноября!!
:poz: :poz:

kendrax
03.11.2007, 17:24
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Все мужское население рус форума поздравляю с днем мужчины!!!!!!!
этот праздник отмечают в первую субботу ноября!!
:poz: :poz: От лица многочисленной мужской составляющей форума большое спасибо!:biggrin:

Natascha PP
03.11.2007, 17:35
тоже поздравляем многочисленных!!! :hah: :lol:

KeniaLana
04.11.2007, 13:35
:biggrin: О как, захожу, а тут день мужчинок, прикольно как, поздравляю!!!!!!!!:biggrin:

jorika
25.11.2007, 17:26
http://www.zoomax.ru/forum/index.php?showtopic=374

ребят, а вы в курсе, что заамакс восстал из пепла?

Татьяна Шершова
25.11.2007, 19:49
Меня зоомакс не принимает....

kendrax
25.11.2007, 20:21
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Меня зоомакс не принимает....
а я за минуту зарегился,Татьяна это все Виста!!!

Mannique
25.11.2007, 20:45
у меня Виста и я зарегилась ;)

Татьяна Шершова
26.11.2007, 11:54
С рабочего бука я тоже за 5 сек зарегистрировалась.
Значит это все таки Виста виновата на домашнем

ZLjusja
30.11.2007, 12:30
У нас в городе Городская Управа в очередной раз "родила" новое "Постановление о содержании животных". Стало интересно каким налогом облагаются собаки в Москве?
Если кому-то интересно могу для сравнения огласить наши налоги
беспопродная собака (до 45см в хребте) - 200 крон
беспопродная собака (более 45см в хребте) - 400 крон
попродистая (до 45см) - 600 крон
породистая (более 45см) - 800 крон
Период налогообложения 1 год.
Почему-то нигде в постановлении не указано, куда будут направлены полученные от владельцев собак средства. Расплывчато так "в городской бюджет". Не понимаю, почему за породистую собаку нужно платить в два раза больше?
А в других городах и странах как?

Rococo
30.11.2007, 12:50
У нас в городе Городская Управа в очередной раз "родила" новое "Постановление о содержании животных". Стало интересно каким налогом облагаются собаки в Москве?
Если кому-то интересно могу для сравнения огласить наши налоги
беспопродная собака (до 45см в хребте) - 200 крон
беспопродная собака (более 45см в хребте) - 400 крон
попродистая (до 45см) - 600 крон
породистая (более 45см) - 800 крон
Период налогообложения 1 год.
Почему-то нигде в постановлении не указано, куда будут направлены полученные от владельцев собак средства. Расплывчато так "в городской бюджет". Не понимаю, почему за породистую собаку нужно платить в два раза больше?
А мне интересно, как можно доказать породистая твоя собака или нет? А если собака рождена от породистых родителей но сама без родословной, то это кто? Есть ли дополнения к этому постановлению? Люсь, ты позвони и спроси кто будет устанавливать породность той или иной собаки? :biggrin:
И ещё, готовы ли власти города к тому, что люди начнут просто выкидывать собак из дома, дабы не платить за них деньги? К сожалению и про таких надо помнить...

ZLjusja
30.11.2007, 18:01
В прошлом году было объявление о том, что все владельцы собак должны зарегистрировать своих питомцев. Не помню, спрашивали что-то про родословную. Мы зарегистрировались. Вот теперь будем ждать квитанцию на оплату.

Раньше мы выплачивали налог ежемесячно, но градации на породистых и беспородных не было. Теперь этот налог увеличился, появилась градация и сроки выплат (ежеквартально или один раз в год).

Сегодня написала в нашу горуправу. Посмотрю, что они ответят. Если ответят, конечно.

Rococo
30.11.2007, 21:40
Дай знать тогда, что тебе ответили, интересно.
А ты когда собак регистрировала, их рост указывала? И кто будет проверять исполнение закона? Если , например, зарегистрировала двух собак, то там ведь не ясно какого они роста... Заплачу как за маленьких :biggrin: , кто проверит?

oley
30.11.2007, 22:22
Не понимаю, почему за породистую собаку нужно платить в два раза больше?

Потому что теоретически вы с породистой можете иметь прибыль... видимо, они рассудили, что таких надо раскулачивать.

У нас налог порядка $60 в год, что-то около $90 за некастрированную/нестерилизованную собаку (мотивируется заботой о проблеме собачьего перенаселения и тем, что от таких собак городским властям больше хлопот - они чаще теряются, например). Скидки пенсионерам, они платят в полтора-два раза меньше, если из собачки кастрированы/стерилизованы. Приведенные цифры очень примерные, нет времени искать точные данные...

na minutku
30.11.2007, 23:37
оль, можно я тебя поправлю?

Кастрированные собаки:
$15 в год или $39 за три года.

Кастрированные кошки:
$7 в год или $18 за три года.

Не кастрированные собаки:
$50 в год.

Не кастрированные кошки:
$25 в год.

При регистрации необходимо пред'явить справку о прививке от бешенства.

http://www.sanjoseanimals.com/pdf/SJAnimalLicense.pdf

LioudmilaSherman
30.11.2007, 23:43
В Нью Йорке некастрированные собаки - $11,50
кастрированные - $ 8,50
кошки налогом не облагаются
http://www.nyc.gov/html/doh/html/vet/vet-doglicense-form.shtml
Девочки, что-то у вас в Калифорнии местные власти "лютуют".:biggrin:

na minutku
30.11.2007, 23:45
у нас в Калифорнии вааще жить не дешево :biggrin:

LioudmilaSherman
30.11.2007, 23:48
Ну ,у нас тоже не сахар, стоимость домов и налоги на них закачаешься... но к собакам хорошо относятся :shuffle:

EGOR
30.11.2007, 23:50
У нас в Канаде тоже "лютуют"...:ponder: :frown:

Кастрированные собаки:
$40 в год
Не кастрированные собаки:
$60 в год

А канадский доллар-то выше американского:eek: :hmm:

Rococo
30.11.2007, 23:51
Это значит, что в Нарве власти злее мериканских! Люсь, ты им пошли ещё эти ссылочки:biggrin:
А что бы и вам понятно было на сколько злее, то 800 крон (это столько сколько Люся должна будет платить за ОДНУ собаку в год)- равно 80 долларам! МАРАЗМ!!!:argue:

EGOR
30.11.2007, 23:53
Ндааа... Даже и канадцев переплюнули...:vis:

oley
01.12.2007, 00:00
оль, можно я тебя поправлю?

http://www.sanjoseanimals.com/pdf/SJAnimalLicense.pdf

Я не в Сан-Хосе, у нас расценки другие ;) Но суть та же...

Исправляюсь:
кастрированные - $20 (или $40 за три года)
некастрированные - $75 (только ежегодная регистрация)
пенсионеры регистрируют одну собаку бесплатно.

http://www.svaca.com/services/animal_licensing.html

LioudmilaSherman
01.12.2007, 00:05
Первоначальное сообщение от EGOR

А канадский доллар-то выше американского:eek: :hmm:
Лен, а насколько он сейчас выше стал?
P.S. Аватар у тебя такой новый, красивый ...:wink2:

Алёнка
01.12.2007, 00:07
Ха-80 долларов-это все цветочки-а ту же сумму но в Евро, а то и больше или обязательных 600 евро в год за собаку опасной породы-это не зло?-а вот в Германии так-и чем крупнее город-тем больше налог-у нас к примеру средненько так считается-всего-то 80..............

na minutku
01.12.2007, 00:08
ой, да! ты ж в Санта Кларе! а у вас че, дороже??????????????????

LioudmilaSherman
01.12.2007, 00:11
Ха-80 долларов-это все цветочки-а ту же сумму но в Евро, а то и больше или обязательных 600 евро в год за собаку опасной породы-это не зло?-а вот в Германии так-и чем крупнее город-тем больше налог-у нас к примеру средненько так считается-всего-то 80..............
За ОПАСНУЮ породу 600 евро - ето здорово, я бы радовалась ,если бы у нас ввели такой налог, лучше, чем совсем породы запрешать. Опять-таки, наши братья афро-американцы перестали бы питбулов в Н ью Йорке размножать, как скаженные...:biggrin:

oley
01.12.2007, 00:16
Na minutju, как видишь (я приписала выше).

Аленка, здесь у собак из категории опасных тоже регистрация более серьезная, но я конкретики не знаю, поскольку не сталкивалась...

Rococo, ну точно, раскулачивают!

Алёнка
01.12.2007, 00:19
Я не знаю почему-но я тут собак таких пород практически и не вижу-и думается мне, что совсем не потому,что платить так дорого-а просто тут никому такие собаки не нужны.
А помимо налога владелец такой собаки ОБЯЗАН иметь страховку на такую собачку, что еще денежка достаточно приличная.

Кстати во всех газетах тут уже заранее перед рождеством пишут, что животные-плохая идея для подарка под елкой-вот ведь обо всем заранее думают.

Rococo
01.12.2007, 00:33
Кстати во всех газетах тут уже заранее перед рождеством пишут, что животные-плохая идея для подарка под елкой-вот ведь обо всем заранее думают.
Это очень правильно! Я очень удивилась, когда в передаче "Минута славы" детскому коллективу подарили щенка шелти:argue: , интересно, кто конкретно его себе взял?

Fiona
01.12.2007, 00:42
жалуюсь уже везде-зубы мудрости растут..скоро стану совсем умная..но болит все ужасно..чего делать? пойти выдрать-не предлагать)))

oley
01.12.2007, 00:42
Я не знаю почему-но я тут собак таких пород практически и не вижу

В здешних терминах "опасная собака" - это не только порода, но и конкретный экземпляр. Если вы завели болонку, которая кому-то когда-то порвала брюки, ваша Лохматка будет считаться опасной и для ее регистрации тоже нужны будут и страховка, и допольнительная "опасная регистрация".

Есть еще понятие "свирепая собака" - владельца собаки, признанной свирепой по результатам судебного слушания, могут обязать уничтожить животное и запретить держать собак на протяжении нескольких лет.

LioudmilaSherman
01.12.2007, 00:46
Первоначальное сообщение от oley

Аленка, здесь у собак из категории опасных тоже регистрация более серьезная, но я конкретики не знаю, поскольку не сталкивалась...

в Нью Йорке, что породистая, что беспородная, что опасная, что неопасная, налог один и тот же...

oley
01.12.2007, 00:48
жалуюсь уже везде-зубы мудрости растут..скоро стану совсем умная..но болит все ужасно..чего делать? пойти выдрать-не предлагать)))

беееедненькая... есть гели-заморозки для зубов, ими деткам маленьким десным мажут. Хоть и несильно и только временно, но они помогают. Не помню как называется, маленький такой тюбик сиреневого цвета. Еще помогает ибупрофен(он же нурофен, эдвил, мотрин) как обезболивающее и противовоспалительное и парацетамол как противовоспалительное.
Прежде чем решать выдирать или нет, стоит сделать рентген и выяснить, насколько там все плохо... Мне по результатам рентгена рекомендовали выдрать, хотя никакой особой паталогии не было - два года прошло и пока все пучком.

LioudmilaSherman
01.12.2007, 00:51
В здешних терминах "опасная собака" - это не только порода, но и конкретный экземпляр. Если вы завели болонку, которая кому-то когда-то порвала брюки, ваша Лохматка будет считаться опасной и для ее регистрации тоже нужны будут и страховка, и допольнительная "опасная регистрация".

Есть еще понятие "свирепая собака" - владельца собаки, признанной свирепой по результатам судебного слушания, могут обязать уничтожить животное и запретить держать собак на протяжении нескольких лет.
Сушествует официальный Список Опасных пород, им частенько оперируют страховые компании при страховки домов , хозяева которых являются обладателями собачки из списка. And guess what:
страховки поднимаются...

oley
01.12.2007, 00:52
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
в Нью Йорке, что породистая, что беспородная, что опасная, что неопасная, налог один и тот же...

я немножко разобралась в том, как в нашем муниципалитете принято: для регистрации обычной собаки требуется только справка о прививке от бешенства плюс оплата, для регистрации опасной собаки, требуется все так же справка и оплата, плюс отдельно "potentially dangerous dog registration", плюс liability insurance.

Fiona
01.12.2007, 00:54
oley, вот точно-надо мне что то для младенчегов купить...и намазаться по самые уши! Спасибо) а то метрогил дента что то мне не помог..

Алёнка
01.12.2007, 00:58
беееедненькая... есть гели-заморозки для зубов, ими деткам маленьким десным мажут. Хоть и несильно и только временно, но они помогают. Не помню как называется, маленький такой тюбик сиреневого цвета. Еще помогает ибупрофен(он же нурофен, эдвил, мотрин) как обезболивающее и противовоспалительное и парацетамол как противовоспалительное.
Прежде чем решать выдирать или нет, стоит сделать рентген и выяснить, насколько там все плохо... Мне по результатам рентгена рекомендовали выдрать, хотя никакой особой паталогии не было - два года прошло и пока все пучком.

Этот фиолетовенький тюбик называется Калгель-действительно помогает-хотя врачи детские его использовать почему-то не советуют когда у детей зубы режутся

Fiona
01.12.2007, 00:59
Алёнка, а почему????

Zyami
01.12.2007, 01:03
Девушки давайте в Россию возвращайтесь, у нас животных можно бесплатно держать.

И вот что то мне подсказывает, что если и введут у нас такой налог, то платить его будут только владельцы породистых собак и то через одного. А вот заставить бабушек платить за кошек это вообще смертельный номер.

Кста, а если мои собаки и кошки не выходят на улицу, я тоже за них должна платить?

Алёнка
01.12.2007, 01:07
А кто его знает-я конкретно не уточняла- но там по-моемуу ментол входит- может быть аллергия или расстройство
Но у моей старшей в России я пользовалась пару раз-все было ок-а про младших у здешних врачей спросила-говорят -лучше не надо-хотя во всяких журналах активно рекламируют и купить можно без рецепта не только в аптеке, но и в любом магазине где есть отдел детского питания и косметики.

Rococo
01.12.2007, 01:11
Первоначальное сообщение от Zyami

И вот что то мне подсказывает, что если и введут у нас такой налог, то платить его будут только владельцы породистых собак и то через одного. А вот заставить бабушек платить за кошек это вообще смертельный номер.

Кста, а если мои собаки и кошки не выходят на улицу, я тоже за них должна платить?
Ага! А как же ещё такие новомодные любимцы как минисвиьи? Они что не собаки? :lol: А ведь у людей и мартышки и крокодилы дома живут...

Алёнка
01.12.2007, 01:12
Первоначальное сообщение от Zyami

В Германии налога на кошек нет.
Скидок конкретно для бабушек тоже нет-но есть для любого, чей доход ниже определенного уровня-но только на одну собаку. Если есть вторая-за неё нужно платить.
И разница в оплате одной или двух собак достаточно небольшая-в районе 20 Евро.

jorika
01.12.2007, 11:20
Ну что! Не успели мы распродать последний ханский помет и утереть со лба пот, как в орде снова прибавление! У нас весьма многочисленный и ОЧЕНЬ интересный, в том числе по окрасу, помет малой ростовой разновидности! Угадывать будем? Или сразу колоться?

Татьяна Шершова
01.12.2007, 11:43
колись сразу

jorika
01.12.2007, 11:46
Татьяна Шершова, не спортсмен ты, ой, не спортсмен:) ну хоть попыточку бы сделала:) ну там, расклад, окрас:)

Татьяна Шершова
01.12.2007, 11:48
лениво, горло болит

Zyami
01.12.2007, 11:51
тань ну ты же не горлом отгадываешь? давай не ленись и отгадывай.