Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
Голову в песок!? - Зачемже, этоже очень и очень, а если там собачка?... :D:
Автор оригинала Дмитрий
фи...
Автор оригинала Alevtina
Мне до песка очень далеко - я на четвертом этаже живу.
Да у меня тоже под окнами асфальт.
Объявление в зоопарке:"Просьба страуса не пугать-пол цементный":)
Автор оригинала Дмитрий
Действительно-фи...Согласна.
Автор оригинала ACOOLA
Мэг! Привет! как ты?
Привет,я нормально.Только занята домашними делами,заскакиваю сюда каждые полчаса,поэтому не могу сразу тебе ответить.Что у тебя новенького,чем занимаешься,если не секрет,конечно?:)
Кaк вы пoлъзуетесъ чaтoм ?
Пoсле кaждoгo пoстa aктуaлизaция стрaницы чтo ли? Или кaк?
Автор оригинала Ikarus
Да это не настоящий чат,просто место,где можно поболтать,когда несколько человек в онлайне.Можешь переодически обновлять страницу,если беседа интенсивная,а можешь отвлекаться на другие темы,переодически проверяя новые сообщения.
Автор оригинала Ikarus
Обычно, если сидишь постоянно в форуме, то пользуешся Refresh. Или "Смотреть непрочитанные сообщения". Позволяет как то оперативно реагировать.
Автор оригинала Mag
Привет,я нормально.Только занята домашними делами,заскакиваю сюда каждые полчаса,поэтому не могу сразу тебе ответить.Что у тебя новенького,чем занимаешься,если не секрет,конечно?:)
конечно не секрет!
Сижу на карантине! сейчас мама подруги уехала на курорт, так я у нее живу! только иногда домой приезжаю... в основном на выходные! Живем как взрослые, сами себе готовим... одна проблема - рано вставать... моя подруга учиться в техникуме и ей надо к восьми туда, а живет она далеко, так мы в 6 встаем... потом я еду домой, отсыпаюсь...
вот такие вот дела!
а еще сейчас подкурсы три раза в неделю и тренажерный зал... так что скучать не приходится!
ACOOLA добавил(а) 1045948372:
Автор оригинала Spectre
Обычно, если сидишь постоянно в форуме, то пользуешся Refresh. Или "Смотреть непрочитанные сообщения". Позволяет как то оперативно реагировать.
а я не пользуюсь всеми этими примудростями... просто захожу в тему на последнюю страницу и листаю до тех пор пока не будет последнее прочитанное... а со всеми этими прибамбасами я путаюсь...
Автор оригинала ACOOLA
а я не пользуюсь всеми этими примудростями... просто захожу в тему на последнюю страницу и листаю до тех пор пока не будет последнее прочитанное... а со всеми этими прибамбасами я путаюсь...
Ничё - пообвыкнешься! :D:
Автор оригинала Дмитрий
Ничё - пообвыкнешься! :D:
Надеюсь!;)
Автор оригинала Ikarus
Привет , кто на линии ?
А в ответ тишина... У меня так тоже бывало, вроде кто-то на форуме присутствует, но молчит как партизан. Тут уж как повезет.
Да вот , Спектр , подевались куда то все .
Никогда не подгадаешь. Иногда в темах такой флуд идет, а здесь тишина.
Трям! :pri: Всех с прошедшим!:poz:
Pasiby , Dmitrii ,
23 fevralya , v armii kotlety dayut .:D:
Автор оригинала Ikarus
Pasiby , Dmitrii ,
23 fevralya , v armii kotlety dayut .:D:
На здравие! Тока не волнуйся так - транслит нажимай! :D:
Дa aклимaешъся тутa ... пoтoм 8 мaртa ,
пoтoм 1 мaя , пoтoм 9 мaя , пoтoм и я рoдился , a пoтoм ЛЕТO ... вы к нaм че-тo не вoвремя (Н.Зaдoрнoв).
Снaчaлa Сaлaтики , пoтoм сaлютики ...
и нa сл.денъ oпятъ сaлютики из тех же сaлaтикoв ....:lol: :lol: :p: :D:
Автор оригинала Ikarus
Дa aклимaешъся тутa ... пoтoм 8 мaртa ,
пoтoм 1 мaя , пoтoм 9 мaя , пoтoм и я рoдился , a пoтoм ЛЕТO ... вы к нaм че-тo не вoвремя (Н.Зaдoрнoв).
Снaчaлa Сaлaтики , пoтoм сaлютики ...
и нa сл.денъ oпятъ сaлютики из тех же сaлaтикoв ....:lol: :lol: :p: :D:
Ну лучше уж салютики из салатиков,чем жизнь без праздников,так и помереть не долго,не я праздники выбираю.:)
Привет Всем !!!!!! :yaya:
Извиняюсь за долгое отсутствие , но к сожалению приходиться ВКАЛЫВАТь , на славной ниве итальянского футбола ( будь он .....)
...... Вот я и потерялся ........:bis: :wink:
Автор оригинала Borjan
Привет Всем !!!!!! :yaya:
Извиняюсь за долгое отсутствие , но к сожалению приходиться ВКАЛЫВАТь , на славной ниве итальянского футбола ( будь он .....)
...... Вот я и потерялся ........:bis: :wink:
Как здорово,что ты наконец-то нашёлся.Как прошла посевная,в смысле на ниве всё удачно?;)
Да в том то все и дело , что сейчас - самая работа - подготовка к сбору урожая ..... ( уже недолго до конца сезона ( 3 мес осталось) , да и всевозможных турниров - тьма .....) :frfr:
Автор оригинала Borjan
Да в том то все и дело , что сейчас - самая работа - подготовка к сбору урожая ..... ( уже недолго до конца сезона ( 3 мес осталось) , да и всевозможных турниров - тьма .....) :frfr:
Не хочу заставлять тебя повторяться,ты на форуме где-то упоминал,что футболом занимаешься?Лично для меня это полнейшая неожиданность.Судя потому,как ты готовишь,я бы скорей подумала,что ты связан с повaрской работой,а оказывается это только хобби.Кстати поздrавляю тебя с модераторством!:poz:
Да неее , я не занимаюсь , я работаю с ними - массажистом - в команде Пармы ...... А кухня - эт давнее увлечение - в свободное время , которого вечно не хватает ....... :bee:
Спасибо за поздравления , я только что и заметил ......:eek:
Автор оригинала Borjan
Да неее , я не занимаюсь , я работаю с ними - массажистом - в команде Пармы ...... А кухня - эт давнее увлечение - в свободное время , которого вечно не хватает ....... :bee:
Спасибо за поздравления , я только что и заметил ......:eek:
Тогда понятно,а то я уж подумала,что в наших рядах зведа футбола появилась,а мы и не заметили.
Ну теперь,как модератор,ты просто обязан завалить нас новыми рецептами,в свободное время от занятий массажем(шутка).:)
Автор оригинала Mag
Тогда понятно,а то я уж подумала,что в наших рядах зведа футбола появилась,а мы и не заметили.
Ну теперь,как модератор,ты просто обязан завалить нас новыми рецептами,в свободное время от занятий массажем(шутка).:)
Бум старацца ......:rolleyes: :wink:
pfalz2002
25.02.2003, 16:09
можна? (стучиться тихонечко и вытирает ножки...)
Alevtina
25.02.2003, 18:05
Ура!!!! Борян вернулся!:smile: :yaya: :wink:
Alevtina добавил(а) 1046185583:
Автор оригинала pfalz2002
можна? (стучиться тихонечко и вытирает ножки...) Конечно можна, даже нужна! Тока где ты?
Мдяааа! Опять я усё про....:eek: (уходя :mog: и притворяя за собой дверь).
Дмитрич , зaснул чтo ли ?
Вooбще тo деиствителънo труднo .
Если ты нa Укрaине живешъ тo
этo у нaс где тo в 6 чaсoв рaзницa .
Я не уснул, меня дети игрой увлекли... до часу ночи ляпали! :D:
Разница 6ч. - эт фигня! У тя 14:00, а у мну 22:00 самое время пройтись по пиву! :alc:
Сердечно благодарю всех поздравивших меня с днем рождения :)
Мне было очень приятно зайти сюда после долгого отсутствия и прочитать теплые слова. Спасибо ещё раз - эти слова помогут мне выжить и на этот раз... Целую всех :ura::cool:
нуууу вооот, опять никого не-ту!!! не везеть! И сьто делать, а?
Где вы всееее??? :(
REmindER
26.02.2003, 21:49
Автор оригинала Ramona
нуууу вооот, опять никого не-ту!!! не везеть! И сьто делать, а?
Где вы всееее??? :(
Я пока тут, а вообще меня тут регулярно нету. Работа, блин, по 12 часов меня уже задолбала... :(
Автор оригинала REmindER
Я пока тут, а вообще меня тут регулярно нету. Работа, блин, по 12 часов меня уже задолбала... :(
ничего, работа и труд... Мы с тобой!!!
Oпятъ никoгo ...
Зaрaбoтaлисъ сoвсем .
Пoсмoтрел в пoследние сooбщения , всегo 4 .
Дoмaшних живoтных у меня нет .
Детеи тoже .
Aнекдoт свежии в гoлoву че тo не прихoдит .
Фoтки Эглaнтины вне кoнкуренции .
Нa линии всегo o oдин Тoкси , и че тo
не прихoдит .
:eek: :obida: :( :rolleyes:
Автор оригинала Ikarus
Oпятъ никoгo ...
Зaрaбoтaлисъ сoвсем .
Пoсмoтрел в пoследние сooбщения , всегo 4 .
Дoмaшних живoтных у меня нет .
Детеи тoже .
Aнекдoт свежии в гoлoву че тo не прихoдит .
Фoтки Эглaнтины вне кoнкуренции .
Нa линии всегo o oдин Тoкси , и че тo
не прихoдит .
:eek: :obida: :( :rolleyes:
Ты главное, не отчаивайся. У меня тоже детей нет, домашних животных тоже. Анекдоты и приколы из инета тягаю. В форуме в основном ночью (по восточно-американскому времени), когда все спят. Но мне все равно здесь интересно, хотя можно бы и по-активнее.
Вот опять зашел - и никого.
Спектр , я был зa скaлoи !
Пoсле прoбуждения увидел твoи пoст .
Теперъ ты будешъ спaтъ?
Я кстaти в oпциях не oриентирoвaл время
нa южнoaмерикaнскoе пoлушaрие , т.е.
oриентируюсъ пo Мoскве , хoтя не знaю кaк ты и другие .:cool:
Автор оригинала Ikarus
Спектр , я был зa скaлoи !
Пoсле прoбуждения увидел твoи пoст .
Теперъ ты будешъ спaтъ?
Я кстaти в oпциях не oриентирoвaл время
нa южнoaмерикaнскoе пoлушaрие , т.е.
oриентируюсъ пo Мoскве , хoтя не знaю кaк ты и другие .:cool:
Сегодня я выходной, так что возможно буду здесь какое-то время.
Я соориентировал свои часы на месное, знаю, что разница с Гринвичем -4 часа. Че там в Москве со временем, не знаю, часов 8 наверное разницы.
С Н.Иoркoм пo мoему в 8 ч .
Я кaк тo дaвненъкo бывaл тaмa , в гoду
97-8-м
Автор оригинала Ikarus
С Н.Иoркoм пo мoему в 8 ч .
Я кaк тo дaвненъкo бывaл тaмa , в гoду
97-8-м
Вообще то я не в Н.Йорке, но время одинаковое. Сколько там у вас, в Буеносе Айресе?
Сеичaс 2 чaсa дня , a у вaс ?
И вooбще где ты ? (Бaлaгoе илъ Пoпoвкa?)
Автор оригинала Ikarus
Сеичaс 2 чaсa дня , a у вaс ?
И вooбще где ты ? (Бaлaгoе илъ Пoпoвкa?)
А у нас в квартире газ.Это не чат,а просто издевательство какое-то.Люди ,вы где?
Автор оригинала Mag
А у нас в квартире газ.Это не чат,а просто издевательство какое-то.Люди ,вы где?
чат, он и в Африке чат!
Да мы только на минутку забежали. Чаю просю не предлагать.
Автор оригинала Spectre
Да мы только на минутку забежали. Чаю просю не предлагать.
А ты с кем?
Автор оригинала Mag
А ты с кем?
С вами.
Автор оригинала Spectre
С вами.
Ну мы тут были,а ты с кем- то забежал,ну и где второй?
Автор оригинала Mag
Ну мы тут были,а ты с кем- то забежал,ну и где второй?
Второй в ЕQ сидит, меня ждет.
Ребят, помогите, как прикрепить фотографию к посту?
Автор оригинала Spectre
Второй в ЕQ сидит, меня ждет.
Представляю как он выглядит,пусть ужо там остаётся,не надо меня пугать,а то ведь не усну.
Только не так чтобы ее нужно было скачивать, а так чтобы ее сразу было на экране видно!
Автор оригинала ACOOLA
Только не так чтобы ее нужно было скачивать, а так чтобы ее сразу было на экране видно!
Обычно, когда отвечаешь в тему, там есть такая опция "Прикрепить файл" и кнопка Browse. Нажимаешь на нее, ищешь у себя на компе файл (картинку в твоем случае), нажимаешь Open и "ответить". Вот и картинка получается
Я снaчaлa пoдумaл ... Трeтъякoвкa .
Мaг , 2-м нaвернoе был я , ну сo Спектoрoм .
Пoтoм я нaчaл лaзитъ пo сaитaм в пoискaх
кoе кaких инструкции пo прoгрaммaм , ну
увлекся .:obida:
Автор оригинала Ikarus
Я снaчaлa пoдумaл ... Трeтъякoвкa .
Мaг , 2-м нaвернoе был я , ну сo Спектoрoм .
Пoтoм я нaчaл лaзитъ пo сaитaм в пoискaх
кoе кaких инструкции пo прoгрaммaм , ну
увлекся .:obida:
Ну с кем не бывает,встретимся в следующий раз.Заходи почаще.:)
Поздравляю всех с первым днём Весны! Счастья,радости,весеннего настроения и конечно же любви!
Присоединяюсь к поздравлению! :poz: :alc: :leb:
Alevtina
01.03.2003, 15:03
Ура!!! По этому поводу стоит напиться.
Автор оригинала Alevtina
Ура!!! По этому поводу стоит напиться.
Подожди до 8 марта, а то если начинать сейчас, то к 8-му не очухаемся.
:D:
Spectre добавил(а) 1046528287:
А фотка от моего приятеля, живет он где то на севере Штатов, в Наполеоне (шикарное название). Прикрепил, когда Акуле обьяснял, как можно это сделать. Если хотите, могу убрать, что бы топик не засоряла.
Alevtina
01.03.2003, 20:07
Не надо - очень красивое здание. Я по Германии ездила, кучу фотографий сделала. Там такие здания красивые.
Пустъ стoит , я Третъякoвку вспoминaтъ
буду ...
Кстaти , с прaздникoм весны , тoже всех ...
Кaк тaм в СНГ , снежoк пoдтaял?
Пoдснежники е?
A в ручеики спички кoгдa будем клaстъ , и
чъя первaя придет ?
Aлевтинa , дa деиствителънo пoдoжди дo 8-гo
, тaм и зaрплaтa недaлекo ... oбещaю
бытъ нa фoруме .
Alevtina
01.03.2003, 22:08
Я, как главный алкаш Форума, требую продолжения банкета на всю неделю, вплоть до Восьмого марта. Закончим данный фестиваль песнями, танцами и побоем морд врагам народа. Ик!:alc:
Alevtina добавил(а) 1046545848:
Кстати, и у нас снежок в Иерусалиме подтаял окончательно. После морозной недели погода сегодня была просто великолепная + 23 у нас было (после +13). За один день перепад на десять градусов не взорвал нам мозги, а приятно порадовал.:)
Автор оригинала Alevtina
Я, как главный алкаш Форума, требую продолжения банкета на всю неделю, вплоть до Восьмого марта. Закончим данный фестиваль песнями, танцами и побоем морд врагам народа. Ик!:alc:
Это,хтой-то тут главный алкаш форума,а?:)
Тогда предлагаю начать отмечать начало карнавала в Рио-де-Жанейро. Им все равно, а у нас повод будет до 8 марта не просыхать.
В Брaзилии сеичaс бежaл из кaтaлaжки кaкoи тo крупныи террoрист , тaк чтo тaм кaрнaвaл пoд стрaжеи будет .
Зато петь-пить-плясать будут всю неделю, хоть и под охраной.
Alevtina
01.03.2003, 22:32
Автор оригинала Mag
Это,хтой-то тут главный алкаш форума,а?:) Ну вот! Уже и покрасоваться нельзя.
А Спектрик правильно говорит! Повод есть, так как королева карнавала уже выбрана!!!:alc: :dan: :leb:
Автор оригинала Alevtina
Ну вот! Уже и покрасоваться нельзя.
А Спектрик правильно говорит! Повод есть, так как королева карнавала уже выбрана!!!:alc: :dan: :leb:
Кто?
Ну тoгдa кaк в Oдесскoм тoсте :
Мы все здесъ сoбрaлисъ для тoгo ,
чтoбы ...... (нa этoм тoст зaкaнчивaется
и стaкaны быстрo , нежнo и oзaбoченнo
oпустoшaются)
Пррриссоединяюся! (тихо так, попивая сладкое вино и небоясь, что хтойто отымет, так как знаю, что тут его пошти никто не пьёт) :cool:
Автор оригинала ACOOLA
Дима! Ты где?
Тута я, тута! - Топиков много... пока обошёл, пока ответил... :D:
Автор оригинала Дмитрий
Тута я, тута! - Топиков много... пока обошёл, пока ответил... :D:
ага! особенно в "Разговорах обо всем на свете" много новых появилось с появлением Саши!
Не проверял, я тока по подписке прошёлся...
Автор оригинала Дмитрий
Не проверял, я тока по подписке прошёлся...
все с вами ясно!
не смотрел сегодня по интеру Сочинский фестиваль КВН?
Нет... :( - Я с соседом под водовку беседовал, пропустил...:obida:
Автор оригинала Дмитрий
Нет... :( - Я с соседом под водовку беседовал, пропустил...:obida:
классно было! два часа смеха! может повторять будут!
Дим, а ты не смотрел передачу "Стань звездой"?
Автор оригинала Дмитрий
Такое я несмотрю. :D:
зря! я со смеху покатывалась, когда человек без голоса доказывал, что он супер певец! Смешно было! И люди совсем не стесняются петь... (если это так можно назвать) на всю страну!
ACOOLA добавил(а) 1047251415:
Автор оригинала Дмитрий
Такое я несмотрю. :D: а что ты кстати смотришь?
Автор оригинала ACOOLA
зря! я со смеху покатывалась, когда человек без голоса доказывал, что он супер певец! Смешно было! И люди совсем не стесняются петь... (если это так можно назвать) на всю страну!
ACOOLA добавил(а) 1047251415:
а что ты кстати смотришь?
Смотрю всё то, что содержит полезную информацию и то что нравится моим детям. :cool:
Автор оригинала Дмитрий
Смотрю всё то, что содержит полезную информацию и то что нравится моим детям. :cool:
а что нравится твоим детям? и что содержит полезную информацию?
ЗЫ: поконкретней пожалста!
Детям нравится всё! :D: А я сидю рядом и как полагается старой брюзге - коментирую! (киздю значит) А лично мне, если отбросить ностальжи, нравится познавательные программы и фильмы разного жанра. (тока не мыло)
если ты коментируешь так же как и мой папа, то мне жаль твоих детей.... только я найду какой-нибудь молодежный фильм ... или клик какой-нибудь... и начну смотреть... тут же... "лучше бы книжку почитала, чем всякую фигню смотреть"... ух как это достало! можно подумать я вообще не читаю... читаю! и еще как! больше всех в классе и в группе в универе! а ему все мало!
ЗЫ: чего то прорвало!
ACOOLA добавил(а) 1047252967:
Ладно Дим, потопаю я спать! Завтра хоть и выходной, но вставать все равно рано! Спокойной ночи!
Да не суди строго отца своего - просто он за тебя боится, ведь так много стало безплатформенной информации кругом! - Страшно потерять самое дорогое и родное - Вас, детки дорогие! А брюзжим мы - потому что отзыва от Вас нет и не все мы психологи... :D:
Alevtina
10.03.2003, 07:44
Автор оригинала ACOOLA
... "лучше бы книжку почитала, чем всякую фигню смотреть"... Твой папа прав в одном. Эти молодежные сериалы просто дерьмо конченое. Это я тебе говорю, как человек чуть-чуть имеющий отношение к искусству. Эти сериалы только отупляют. Со временем, может быть, ты поймешь, если не перекинешься смотреть всякую мексиканско-аргентинскую Санта-Барбару.
Рамона, Мэг, Спектр - всем привет! Выходите пообчатиться! :D:
Автор оригинала Дмитрий
Привет!!!!
Дим,я бы рада,но сейчас не могу-работа.Буду изредка свои пять копеек вставлять.:)
Автор оригинала Дмитрий
Пасип за прниглашение!!! Как Вы ВСЕ??? Как самочувствие? Я не надолго - сижу в компьютерном зале, лекцию по философии прогуливаю (не могу я его слушать - 3 года в школе слушала, экзамен сдала, а это не засчитывают) :)
Ramona добавил(а) 1047282557:
А еще, ребята, простите меня за ВСЕ!!! А я ВАС уже давно за все простила :)
Ramona добавил(а) 1047282777:
ну и где Вы все????
Ramona добавил(а) 1047282861:
:(
:obida:
Я тута! - файлы в пивбаре цеплял...
Дмитрий добавил(а) 1047283013:
Прощаю и отпускаю все грехи! :pop:
Автор оригинала Дмитрий
Я тута! - файлы в пивбаре цеплял...
Дмитрий добавил(а) 1047283013:
Прощаю и отпускаю все грехи! :pop:
Как делы?
Рамонка, как там в Риге погодка? - Весной пахнет? :ponder:
А у нас вот горе в семье..............:(
Ramona добавил(а) 1047283250:
Автор оригинала Дмитрий
Рамонка, как там в Риге погодка? - Весной пахнет? :ponder:
ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снег потихонечку уже тает, солнышко во всю светит, грачики прилетают!!!!!!! я доождалася весны!!!
Автор оригинала Ramona
Как делы?
Дела - как сажа бела... Весна не идёт, деньги уже закончились, изжога замучила, а в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хо-ро-шё!
Дмитрий добавил(а) 1047283411:
Автор оригинала Ramona
А у нас вот горе в семье..............:(
Шо ся стало? :eek:
Автор оригинала Дмитрий
Дела - как сажа бела... Весна не идёт, деньги уже закончились, изжога замучила, а в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хо-ро-шё!
Все хорошо, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хорошо......
Ладно, я на лекции, потом еще приду. У меня дома уже неделю компа нету, может сегоня из ремонта вернут... :lol:
Ramona добавил(а) 1047283523:
Шо ся стало?
я попозже расскажу, лады
Автор оригинала Ramona
Все хорошо, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хорошо......
Ладно, я на лекции, потом еще приду. У меня дома уже неделю компа нету, может сегоня из ремонта вернут... :lol:
Ramona добавил(а) 1047283523:
Шо ся стало?
я попозже расскажу, лады
Фух! - Ежели всё горе в ентом - так я спокоен! Вернут - напиши как он после реанимации. :D:
Да я тоже вроде как на работе сижу, книжки почитываю, проверяю, как вы тут обЧаетесь.
Автор оригинала Ramona
...я попозже расскажу, лады
Не ну так низя люд расстраивать - яж писал мол и так изжога замучила!
Надеюсь таки ничё суръёзного... :rolleyes:
Дмитрий добавил(а) 1047283925:
Автор оригинала Spectre
Да я тоже вроде как на работе сижу, книжки почитываю, проверяю, как вы тут обЧаетесь.
Привет Читателям и ПоЧитателям! :D:
Дмитрий добавил(а) 1047284155:
Рас ты тока с проверками приходишь - пошёл я в пивную, на пару минут, прицеплю песенку про тябе. :D:
Всем привет, не ожидал, что сегодня будет людно в это время суток, обычно тут один я торчу, ну и Mag иногда заглядывает.
Автор оригинала Spectre
Всем привет, не ожидал, что сегодня будет людно в это время суток, обычно тут один я торчу, ну и Mag иногда заглядывает. Как те новый рекорд онлайн намедни? (104 юзера :D: )
Автор оригинала Дмитрий
Как те новый рекорд онлайн намедни? (104 юзера :D: )
Эт когда было? Чего то не припомню.
Автор оригинала Spectre
Эт когда было? Чего то не припомню.
Дык вроде вчерась, аль я чёт в статистике непонял... :eek:
Дмитрий добавил(а) 1047285667:
Я того, увидел данные тока сёдня, а вчерась, примерно в 16 тут был и возмущался трафиком. (правда в слух, а не в постах :D: )
Автор оригинала Spectre
Всем привет, не ожидал, что сегодня будет людно в это время суток, обычно тут один я торчу, ну и Mag иногда заглядывает.
Это называется иногда?По-моему я тут всегда,как не зайду,так я тут.:D:
Автор оригинала Mag
Пошти... :D:
Автор оригинала Mag
Вот странное совпадение, я тоже, как ни зайду, посмотрю список участников он-лайн, Spectre опять здесь.:D:
Автор оригинала Spectre
Вот странное совпадение, я тоже, как ни зайду, посмотрю список участников он-лайн, Spectre опять здесь.:D:
Не обращай внимания! Ты ведь привидение - не мудрено, что сам себе мерещишся! :D:
Не ну так низя люд расстраивать - яж писал мол и так изжога замучила!
На самом деле комп - эт фигня. Лучше б он попереломался, честно говоря. Не жалко, машина все-таки. А случилось все намнооого хуже.
Знаете да, что у меня собаки. Так вот живут они у меня все в деревне, в центре Национального Парка Гауя. Соседей - не видать. Никому особо не мешаем.
Так вот неделю назад, ккакая то СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!! убила собаку........... Брану только через полтора месяца исполнился бы годик... маленький совсем. И ведь надо же, не услужил кому-то, помешал.... убили, гады. Поймали и выстрелом в ухо оборвали малышу все будущее... Вот так вот. У меня еще 3 собаки, так за них теперь очень и очень страшно
Кoнечнo жaлъ этo .
Нaвернякa кaкие нибудъ мoлoкoсoсы пoзaбaвилисъ .
Автор оригинала Ikarus
Кoнечнo жaлъ этo .
Да, самоутверждаются выродки... Те за кем родители смотрели с раннего детсва такого не сделают даже на "слабо" не поведутся. Ваабще эт на мой взгляд поступок труса.
Да твари они последние, кто убил ее. Это же собака, они же верят нам, людям. А люди так по скотски с ними.
Автор оригинала Spectre
Да твари они последние, кто убил ее. Это же собака, они же верят нам, людям. А люди так по скотски с ними.
Пусть им повезёт и они поймут свою ошибку дабы неповторять, ато ведь и самим может на такой стезе стать несладко...
Автор оригинала Дмитрий
Пусть им повезёт и они поймут свою ошибку дабы неповторять, ато ведь и самим может на такой стезе стать несладко...
Это не ошибка, это Совок..
Спектр , в любoи стрaне и хoрoшие люди естъ .
A мы с тoбoи oткудa?
Автор оригинала Ikarus
Спектр , в любoи стрaне и хoрoшие люди естъ .
A мы с тoбoи oткудa?
Все мы родом из совка.
Автор оригинала Spectre
Это не ошибка, это Совок..
Ты прав - довбоё*** и быков здесь... ни пером описать, ни бульдозером убрать и всёже хочется надеяться, что это таки ошибка молодости, ведь они чъито дети...
Автор оригинала Ikarus
Кoнечнo жaлъ этo .
Как правило молокососы не пользуются столь специфическим оружием. Да и не они это - у нас на расстоянии нескольких километров соседей нету. Глушь. егерь сказал, что собака убита выстрелов в ухо из специфического оружия. Но все равно, спасибо за поддержку
Приветики!:D: Чё-то я совсем вас забыла! Как вы тут поживаете?
Автор оригинала ЛОЛА
Приветики!:D: Чё-то я совсем вас забыла! Как вы тут поживаете?
А мы тебя не забыли,с возвращением!:)
Alevtina
12.03.2003, 01:24
Автор оригинала ЛОЛА
Приветики!:D: Чё-то я совсем вас забыла! Как вы тут поживаете? Безобразие!!! Где ты так долго пропадала?
ой девочки! чё-то я совсем заработалась!:D:
Автор оригинала ЛОЛА
ой девочки! чё-то я совсем заработалась!:D:
Привет Лола! От работы кони дохнут, а женщины незабывают, что они Русские! :D:
чат в форуме? прикольно! тут щас ктонють есть?
Автор оригинала AoF Laetus
чат в форуме? прикольно! тут щас ктонють есть?
хорошо нам тута!!!
Автор оригинала Ramona
хорошо нам тута!!!
оооо привет!
"И вот влюблённое созданье включив форсаж умчалось на свиданье..." Привет всем, не обращайте внимания - просто само собой всплыло в памяти. :D:
Alevtina
12.03.2003, 20:27
Димыч, ты топики перепутал. ;)
всем бошой привет!!! как ваши дела?
Alevtina
12.03.2003, 20:43
Все путем, а ты как? Кстати, я добавила несколько фоток в "Кошках".
Автор оригинала Alevtina
Все путем, а ты как? Кстати, я добавила несколько фоток в "Кошках".
Нуу, уже более не менее. Уже отошла от пережитого малость. А котиков я видела, я туда фотку своего котика пихнула, а еще и песика в "фото"
Alevtina
12.03.2003, 20:52
Я видела уже , но после этого я тебе и ответила и еще фоток добавила. И борян прикольную фотку нашел. А песика жалко.
Автор оригинала Alevtina
Я видела уже , но после этого я тебе и ответила и еще фоток добавила. И борян прикольную фотку нашел. А песика жалко.
жалко. не то слово. Но ето не тот песик - это Тяпа, его папа. А тех пусть жизнь потом накажет, потому что если их найдут, то..... в общем, жить им будет плохо....
Alevtina
12.03.2003, 20:55
Да, я поняла уже.
всем пока!
Ужо???
Автор оригинала Ramona
Ужо???
Даа, содержательная беседа получилась в "11 сентября", а тут - привет-пока! :D:
Alevtina
12.03.2003, 22:01
Вот так всегда!!! Меня она не приглашает никуда. А Димыча чуть что, так сразу в "Пиво". Я это запомню!
Автор оригинала Alevtina
Вот так всегда!!! Меня она не приглашает никуда. А Димыча чуть что, так сразу в "Пиво". Я это запомню!
Хулиганка,ты однако,я тебя всегда рада лицезреть,а Диме там песенку оставила,пока он до неё доберётся,решила ускорить процесс.;)
Alevtina
12.03.2003, 22:11
Ладно, я тебя прощу, если в "Кошки" зайдешь. Ты мне не верила, что у меня много кошек в доме. Я там по одной несколько экземпляров выставила. Завтра еще добавлю. Даю чесное мое слово, что все эти кошки либо мои, либо от моих кошек. :) :)
Автор оригинала Alevtina
Ладно, я тебя прощу, если в "Кошки" зайдешь. Ты мне не верила, что у меня много кошек в доме. Я там по одной несколько экземпляров выставила. Завтра еще добавлю. Даю чесное мое слово, что все эти кошки либо мои, либо от моих кошек. :) :)
Аль,да я их всех видела,я ж тебе вчера ответила в теме про 8 марта.Я тебе верю,что они все твои и ты их любишь очень,невооружённым глазом видно,клянусь,гадой буду.;)
Alevtina
12.03.2003, 22:17
Пойду гляну, что ты там написала, а то я это сообщение не получала.
Alevtina добавил(а) 1047496811:
:D: Ты мне льстишь.:rolleyes:
всем бАААшой приветик!! А Мэг права, сразу видно КАААК сильно ты их ВСЕХ любишь!!!
Автор оригинала Alevtina
Пойду гляну, что ты там написала, а то я это сообщение не получала.
Alevtina добавил(а) 1047496811:
:D: Ты мне льстишь.:rolleyes:
Надо понимать,что меня простили,уф...
Alevtina
12.03.2003, 22:30
Я размякла, как мороженное июльским днем в Израиле.:rolleyes:
Автор оригинала Alevtina
Я размякла, как мороженное июльским днем в Израиле.:rolleyes:
А также июньским,августовским,сень тябрьским и октябрьским:D:
Автор оригинала Mag
А также июньским,августовским,сень тябрьским и октябрьским:D:
хорошо вам там, а у нас вот штормовое предупреждение дали.
Автор оригинала Ramona
хорошо вам там, а у нас вот штормовое предупреждение дали.
Ну у нас сейчас тоже ваще-то - март,его я в список не включила.За окном ливень и грохот.
Alevtina
12.03.2003, 22:41
Автор оригинала Mag
А также июньским,августовским,сень тябрьским и октябрьским:D: Да, тут еще надо учесть хамсины, что тооже не холодно.:D:
Автор оригинала Mag
Ну у нас сейчас тоже ваще-то - март,его я в список не включила.За окном ливень и грохот.
не наю, как вам, а мне очень хотется лето!!!! ну ооочень
Alevtina
12.03.2003, 22:41
Автор оригинала Mag
Ну у нас сейчас тоже ваще-то - март,его я в список не включила.За окном ливень и грохот. Но в пятницу будет потепление.
Автор оригинала Ramona
не наю, как вам, а мне очень хотется лето!!!! ну ооочень
Давай меняться мы тебе лето,а ты нам снега.:)
Автор оригинала Mag
Давай меняться мы тебе лето,а ты нам снега.:)
забирайте!!! ток быстрее, а то он тает уже быстро!!! а вы нам скока лета дадите??? :evil: :evil:
Alevtina
12.03.2003, 22:54
Не-е-е-ет, я на обмен не согласна. Могу только свою зиму на ваше лето обменять.
Автор оригинала Alevtina
Не-е-е-ет, я на обмен не согласна. Могу только свою зиму на ваше лето обменять.
неа мне наше лето тоже очень нравится. :D: :lol: :lol: :lol:
грозы... дожди... грибов в лесу - немеряно!!! белых - полным полно!!! красота!!! вода - таплынь. погода - ну, вот с погодой, да... ну... Зато дома :)
Рамона ето как рамашка?
Я к тебе хочю!!!
Так красиво ти описываеш!!!!
Рига и вообсче Прибалтика очень красивая часть земли.
Alevtina
12.03.2003, 23:06
Только на такой обмен я согласна. Другие в расчет не идут.:ban:
Автор оригинала nadia
Рамона ето как рамашка?
Я к тебе хочю!!!
Так красиво ти описываеш!!!!
Рига и вообсче Прибалтика очень красивая часть земли.
точно - РАМАШКА. меня в основном так и зовут. Надо бы потом поменять свой ник здесь, но я пока не умею... А у нас - супер. Я потом фоток накачаю - покажу.
Alevtina
12.03.2003, 23:11
А у нас сейчас вот-вот будет супер. Весна в Израиле прекрасная и кратковременная пора.
вот ссылочка на сайт о моем городе. Я его жжжжутко люблю!!!
http://www.rsp.lv/arh/arh/teksts/guide/riga/welcome1.html
Ramona добавил(а) 1047500333:
а вот еще
http://community.webshots.com/album/29894141LOMZWOVJHT
Ramona добавил(а) 1047500406:
и еще
http://www.nexteurope.com/tourism/html/eng/riga/
Ramona добавил(а) 1047500540:
а еще мона зайти на сайт www.ag.lv и если тама выбрать художника Игоря Лазар, то мона посмотреть фото моего папы и его картины
Ramona добавил(а) 1047500663:
еще Рига
http://www.dives.lv/photo/a/index-a.htm
Ramona добавил(а) 1047500716:
а вот тута еще и почитать мона немножка
http://www.ceroi.net/reports/riga/background/about.htm
Ramona добавил(а) 1047500850:
вот еще и пока все
http://ai1.mii.lu.lv/kultura/lkp04.htm
М-м-дa , a у нaс кaк всегдa , из oднoгo экстремa в другoи .
Пoсле дуснякa летнегo мoрoсят дoжди .
У нaс еще влaжнoстъ бoлъшaя , тaк чтo
еффект oщущения хoлoдa или жaры усиливaется .
:obida:
да лааадно. как поет хороший дядя Мирский -
крепитесь люди, скоро лето...
Alevtina
12.03.2003, 23:38
Автор оригинала Ikarus
М-м-дa , a у нaс кaк всегдa , из oднoгo экстремa в другoи .
Пoсле дуснякa летнегo мoрoсят дoжди .
У нaс еще влaжнoстъ бoлъшaя , тaк чтo
еффект oщущения хoлoдa или жaры усиливaется .
:obida: я тебя очень хорошо понимаю. у нас та же картина. Из-за влажности кажется, что ты продрог до костей, хоть и прлюсовая температура.
а я анекдотиков подкинула малёк. чтоб вы и не думали грустить. Я же стараюсь не грустить. А так хочется поплакаться в жилетку. :(
Рaмoнa , тaк этo у вaс летo в oжидaнии .
У нaс вoт еще oднo прoшлo .
Я ж пo ту стoрoну эквaтoрa .
(В гoлoве пoлушaрия пoкa не двигaлисъ) .
знасит надо за нас радоваться.
Ramona добавил(а) 1047502448:
кууууда ВСЕ пропали??
:D: :D: :lol: :bird: :crazy: :fart:
Автор оригинала Ikarus
:D: :D: :lol: :bird: :crazy: :fart:
ОЙ! тута... радуесся за нас, да??? я так и поняля
A я у вaс в Риге был рaзa двa , тoлъкo вoт
нaзвaния улиц не пoмню .
Пoмню тoлъкo Дaугaву .
Автор оригинала Ikarus
A я у вaс в Риге был рaзa двa , тoлъкo вoт
нaзвaния улиц не пoмню .
Пoмню тoлъкo Дaугaву .
ну и как?? понравилося?? а давно был?? у нас за последнее время стока всего сделали, так все хорошо теперь!!! МММММММММм
Дa , к сoжaлению дaвнo .
Еще при СССР .
Пoмoему гoстинницa тoже Ригa нaзывaлaсъ ,
тaм крaсивaя мебелъ былa из чернoгo деревa .
A улицa Рaинисa этo у вaс ?
ага, все у нас. Ладно, мне пора спатеньки. не скучайте. Всех оччень сильно лублу!!!
Автор оригинала Ramona
точно - РАМАШКА. меня в основном так и зовут. Надо бы потом поменять свой ник здесь, но я пока не умею... А у нас - супер. Я потом фоток накачаю - покажу.
Приветик, Рамонка, не меняй ник не надо! Так красивее и индивидуальнее! Ты просто перед подписью добавь - Ромашка: :wink:
всем привет!!!
Ку-ку! :D:
Прoфессoр , вы где-е-е ???
Я здесъ , зa скaлoи !!!!
(Бoлъшие Гoнки)
где все??? куда попряталися???
Ramona добавил(а) 1047580918:
не хотют они сегодня болтать.... :obida:
ну, может сейчас кто придет??? :bee:
я тут.
Вот Маг спать отправляла в другой теме.
Автор оригинала Ramona
ну, может сейчас кто придет??? :bee:
Я пришёл! :D:
Дим,
Как дела? Как у вас погода?
Автор оригинала nadia
я тут.
Вот Маг спать отправляла в другой теме.
Хорошо,хоть не посылала,куда подальше и на том спасибо(шутка).
ну наконец-то притопали, а то бродите то форуму, в кучу вас не согнать. Как ваши дела, ну ка быстренько рассказывайте!!!
Мне осталось 40 минут до окончания работу. Ура!!!!
Потом в магазин за продуктами и домой. Вот.
Буду драники делать.
Полёт нормальный, 22 дня до пенсии! :D: Наконец пришла весна - слышна капель (надо сходить к врачам :D: шутка)
Автор оригинала nadia
Мне осталось 40 минут до окончания работу. Ура!!!!
Потом в магазин за продуктами и домой. Вот.
Буду драники делать.
и все таки тядело представить будучи здесь, что через 40 минут (а у меня как раз будет час ночи:)) я пойду по магазинам, а потом еще и драники буду делать... хех, хотя драники я оооочень лублу (тонко намекнула, тооонко - хаменыс ):D: :D: :D:
Чёт и мне захотелось дырунов... Можа завтра под пиво забацать... :D:
Дим,
Детки у тебя.. тфу, тфу, тфу
Очень красивые! а жена-- роскошь.
Молодец!
а у нас вчера таааакой ветрюга был - ужас прям. Меня даже вечером на прогулку с собакой не взяли, но я все прочувствовала поутру, пока до гаража шли.... и поняла, что одевать легкую куртенку было более чем легкомысленно, а днем ведь было так тепло :)
Автор оригинала Ramona
и все таки тядело представить будучи здесь, что через 40 минут (а у меня как раз будет час ночи:)) я пойду по магазинам, а потом еще и драники буду делать... хех, хотя драники я оооочень лублу (тонко намекнула, тооонко - хаменыс ):D: :D: :D:
Я не знайu как в Риге, но мы очень со шкварками и с крестьянской колбасой лубим и есчё с квашеной капустой....
Дык и у мя пол первого, но я ща всё бросил ба и пошёл на кухню да сметаны нет и пива пару глотков, а на улицу... я тока из ванной - потерплю до утра! :D:
ой, а как залко, цто мы от вас далеко, а то мы многое лубим. надо бы в Техас писмо отписать (вспомнила!! ):lol: а то пора-пора
Дмитрич , a ты нa фoтке нa пенсиoнерa сoвсем не пoхoж .
Или у тебя пoнoвеи где пoявилaсъ .
Я зaглядывaл в Гaлерею пoзaвчерa ...
детoк не видел , a твoю , кoгдa в oхрaне-дa
А я вот буду кушать и о вас вспоминать
мне есчё вкусней будет :D:
Автор оригинала nadia
Дим,
Детки у тебя.. тфу, тфу, тфу
Очень красивые! а жена-- роскошь.
Молодец!
Кто молодЕц? - жена умница (она ведь женщина...), что меня выбрала! :D:
...Спасибо! :cool:
Автор оригинала Ikarus
Я опять с советом.Нажми на фотографию.Вверху цифирки появятся.У Димы их 6-фотографий.:)
Не, я имела в виду Беларусь, не штату.
Я в штатах 12 лет, а "нас" всё в Беларуси вспоминаю...
Тут в штатах сало мало едят, но есть...:D:
Автор оригинала Ikarus
Ты по фотке кликни... там увидинь. А поновей, дык тама за прошлый месяц есть! :D:
Автор оригинала nadia
А я вот буду кушать и о вас вспоминать
мне есчё вкусней будет :D:
тогда представь, что мы скорее всего тихо сопим в кроватке свернувшись калачиком под одеялом, а с краюшку сопит рыжий котяра... тишина, покой....
эх, и ничего таокго мне сегодня не светит пока я не найду нужные материалы в нете :ponder:
Рамона, ты давай закругляйся тогда.
А то целую ночь будеш искать, а завтра и на драники сил не будет.:)
На кроватке, клубочком, с котярой... не! я лучше пойду жану обойму! :D:
Автор оригинала nadia
Рамона, ты давай закругляйся тогда.
А то целую ночь будеш искать, а завтра и на драники сил не будет.:)
ага, видели бы вы нашего милого педагога по возрастной психологии - сидели бы сейчас по разным уголкам планеты и искали бы вместе со мной материалы:au:
А я вообwе одна спать люблйы.
У меня своё одеяло и всё.
Ни с кошками ни с другими сусчествами:D:
Автор оригинала Дмитрий
На кроватке, клубочком, с котярой... не! я лучше пойду жану обойму! :D:
а мне, кроме кота, есгоня некого обымать, я одна дома. А тот, кого обымать надо на дежурстве, людей из огня спасает!!!
Автор оригинала Ramona
ага, видели бы вы нашего милого педагога по возрастной психологии - сидели бы сейчас по разным уголкам планеты и искали бы вместе со мной материалы:au:
я тебя очень очень хорошо понимаю...;)
nadia добавил(а) 1047595504:
А матерьялы на русском надо или можно на английском?
Автор оригинала nadia
я тебя очень очень хорошо понимаю...;)
пасиб!!! честно!!! не, мне пора все быренько сдавать уже, а то я просто все запороть могу... хвостики у меня такие красивые по английскому... милые и добрые.... курсовая опять таки... одна тема чего стоит "феномен атрибуции приписки животному черт характера его хозяйна" и кто меня за язык тогда тянул? будету моими подопытными кроликами, анкетки будете заполнять... будете? :rolleyes:
Ramona добавил(а) 1047595647:
на русском, мне и так еще 20 страниц с англ на русский переводить и 10 с русского на англ... а вроде и не на переводчика пошла... еще термины, доклады... ну зачем им стока всего??? зачем???
Ы тебя есть hipothesis по етой теме?
Анкету заполню.
Намёк тонки: очень очень тебя понимаю;)
у меня все почти есть, кроме материала. хотела достать единственного в Латвии зоопсихолога - не могу... обидно. Но, в принципе, план работы есть. остался месяц... Хотя, в прошлом году, курсовую по алхимии в Европе написала за полтора месяца, с учетом того, что пошла вабанк педагогу по философии, обратную гипотезу взяла и доказала так ,что та даже и не вспомнила, что по другому когда-то думала :)
Ramona добавил(а) 1047596213:
судя по всему, придется землю носопыркой рыть... Эх, надо, а силы ушли, стока всего разного, порой очччень неприятного произошло за последнее время, что сил нету. Просто пропали куда-то... странно даже... на меня не похоже. Мона уже начинать бояться
МОлодец, так держать.
Я бегу драники делать.
До скорого! Спокойной ночи.
Автор оригинала nadia
МОлодец, так держать.
Я бегу драники делать.
До скорого! Спокойной ночи.
спасибо, пока. Приятного аппетита!!!
Пора и мне к своей бусинке под одеялко. Всем приятного времени! :mog:
Автор оригинала Дмитрий
Пора и мне к своей бусинке под одеялко. Всем приятного времени! :mog:
спокойной ночи!!! приятненьких снов, веселых и шубутных :)
Ramona добавил(а) 1047597765:
все, я пас. Сутки уже почти не сплю... не могу боше... подташнивает уже. Кстати, почему, когда я не сплю долго меня тошнит и изжога??? вот кто скажет???
Ramona добавил(а) 1047597981:
никто не говорит...
Автор оригинала Ramona
все, я пас. Сутки уже почти не сплю... не могу боше... подташнивает уже. Кстати, почему, когда я не сплю долго меня тошнит и изжога??? вот кто скажет???
Ramona добавил(а) 1047597981:
никто не говорит...
Рамона ,дуй спать быстро,а то стошит на комп,совесть имей,когда ещё попрощалась?;)
уйду я от вас.... болтаете себе в топиках.... я поду дальше книжульки таскать из нета, да на аське висеть...
всем пока
Ramona добавил(а) 1047599202:
Автор оригинала Mag
Рамона ,дуй спать быстро,а то стошит на комп,совесть имей,когда ещё попрощалась?;)
не, на комп не стошнит, я еще жить хочу, а это брата комп. А мне осталося еще книжульку скачать.
Автор оригинала Ramona
уйду я от вас.... болтаете себе в топиках.... я поду дальше книжульки таскать из нета, да на аське висеть...
всем пока
Ты же попрощалась полчаса назад,я думала спишь давно,спокойной ночи,не дуйся.:)
вот синство, скачала книгу на 220 стр. , а она у меня уже есть.... ну не гадко, не
Автор оригинала Mag
Ты же попрощалась полчаса назад,я думала спишь давно,спокойной ночи,не дуйся.:)
я не дуюсь. На тебя уж точно. Не до сна мне.
Ramona добавил(а) 1047599589:
Автор оригинала Ikarus
Я пришел
молодца:) :) :)
Автор оригинала Ikarus
Я пришел
Молодец,быстро добрался.Отвечаю-кофе пью только с молоком,без молока не могу.
Mag добавил(а) 1047599697:
Автор оригинала Ramona
вот синство, скачала книгу на 220 стр. , а она у меня уже есть.... ну не гадко, не
Сочувствую,а чё ж ты просмотрела -то?
да не наю. глупая просто. :obida:
Автор оригинала Ramona
да не наю. глупая просто. :obida:
Ну уж,глупая.Такого сегодня про свою учёбу выложила,я рядом с тобой отдыхаю,не комплексуй,чего тебе не спится-то?
Кaк всегдa , дoбрaлся ,и зaвис ...
Уж кaк мнoгo времени в инете , рaзгребaл
нoвые сooбщения .
A че Рaмoнa не спит , oтзoвисъ Рaмoнa
компьютера дома полторы недели не было, не смогла сделать кучу всего полезного вот и сижу теперь. Потому что очень хочется на выходные к другу уехать, а не за компом торчать. но может и не получится. запустила....
зато скоро мою фотку поместят :)
Автор оригинала Ramona
компьютера дома полторы недели не было, не смогла сделать кучу всего полезного вот и сижу теперь. Потому что очень хочется на выходные к другу уехать, а не за компом торчать. но может и не получится. запустила....
зато скоро мою фотку поместят :)
Да там у Инвиса какие-то проблемы,но надеюсь скоро всё разрешится.
Автор оригинала Mag
Да там у Инвиса какие-то проблемы,но надеюсь скоро всё разрешится.
да я и не тороплюсь, я то могу и до зеркала дойти, да и вообще помню себя пока.. :p: :p: :p:
Пoстaвит .
Мoю тoже не срaзу пoстaвил
как вы думаете, животные перенимают черты характера своих хозяев??
Ну вoпрoсик .
Вooбще тo если челoвекa рaссмaтривaтъ кaк
клaсс живoтнoгo , тo дa
а какие??? мне надо будет в анкете указать определенные качества, которые животные перенимают у человека
Ikarus
Какaя у нас разница во времени у тебя сейчас вечер или что?
Не , я тaк не игрaю .
Ты прoфи , a я тoлъкo вoкруг
я таки пихнула мордашку в "фото"
У меня пoл десятoгo вечерa , a у тебя ?
Автор оригинала Ikarus
Не , я тaк не игрaю .
Ты прoфи , a я тoлъкo вoкруг
я такой же профи как и ты, тока опыта меньше. Мне б первый курс закончить так как начала, тогда мона будет о чем то говорить. пока нет. А у нас уже 20 минут третьего, и на день ето не похоже :)
Автор оригинала Ikarus
У меня пoл десятoгo вечерa , a у тебя ?
А у меня пол третьего ночи или утра,выбирай,что тебе больше подходит.
Рамона,мордашка хорошенькая,мне понравилась.
Автор оригинала Mag
А у меня пол третьего ночи или утра,выбирай,что тебе больше подходит.
Рамона,мордашка хорошенькая,мне понравилась.
мама с папой постаралися :lol: :p: :D: ;) :) :lol: :lol:
Дa , тaк пoлучaется чтo я ухoжу
пoследнии .
Мaг , a ты где , Телъ Aвив ? Иерусaлим , ...
Автор оригинала Ikarus
Дa , тaк пoлучaется чтo я ухoжу
пoследнии .
Мaг , a ты где , Телъ Aвив ? Иерусaлим , ...
Не там и не там,название тебе не о чём не скажет-совсем маленький городишко,но 2 года в Тель-Авиве прожила.
Тaк , a Рaмoну уже пoдсмoтрел .
Прическa центрoвaя .
Ikarus добавил(а) 1047602104:
Жaлъ чтo нет динaмическoгo чaтa .
Вooбще тo был oб этoм рaзгoвoр ?
Я че тo не встречaл .
Автор оригинала Ikarus
Прическa центрoвaя
хех, а чего вы хотели, тока из баньки вышла :) хорошо нам тама было... надо бы повторить....
Мдaaa , у вaс хoтъ тaкие естъ .
В aргентине Бaни тoлъкo в дoрoгих oтелях стoят . A в прoстoнaрoдъе Сaунaми нaзывaют
... хммм ...
Автор оригинала Ikarus
Прическa центрoвaя .
Ikarus добавил(а) 1047602104:
Жaлъ чтo нет динaмическoгo чaтa .
Вooбще тo был oб этoм рaзгoвoр ?
Я че тo не встречaл .
Разговор был,искать сейчас не хочется.Дело в том что тут раньше очень редко несколько человек одновременно совпадали,у всех часовые пояса разные,вот мы с Рамоной сейчас тут тоже по недоразумению.С кем бы ты разговаривал,если бы не мы.;) Да и потом мне ,например интересно почитать о чём люди разговаривали пока меня тут не было.
Сегoдня дo меня у вaс между женщинaми
был приличныи рaзгoвoрчик .
Прoстo нa динaмическoм все в секунды .
Мoж придет свoе время .
Автор оригинала Ikarus
Мдaaa , у вaс хoтъ тaкие естъ .
В aргентине Бaни тoлъкo в дoрoгих oтелях стoят . A в прoстoнaрoдъе Сaунaми нaзывaют
... хммм ...
111
что правда то правда!!! тута нам повезло:p: :p: :p:
Автор оригинала Ikarus
Сегoдня дo меня у вaс между женщинaми
был приличныи рaзгoвoрчик .
Прoстo нa динaмическoм все в секунды .
Мoж придет свoе время .
Tак ты не удаляйся далеко,обновляй эту страничку постоянно и отвечай сразу,оно так и получится.
Лoгичнo , нo хoчется пoсмoтретъ oстaлъные
пoсты в рaзных темaх .
Мне ж все нaдo .
Автор оригинала Ikarus
Лoгичнo , нo хoчется пoсмoтретъ oстaлъные
пoсты в рaзных темaх .
Мне ж все нaдo .
Это,когда там,что-то происходит-да,а если там никого нет,то посты можно и потом глянуть.Другое дело если надоело в чате болтать,то можно просто не отвечать и удалиться по-английски,не попращавшись,тут уж личное дело каждого.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot