Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
...пока не смогу я провестии такую экскурсию, а жаль, но нет у мя фотика, да и зрение ещё не на столь восстановилось, чтоб им воспользоваться...
...а транслит не виноват - лень заела... :wink2:- ты попробуй зайти в правила транслита и ...он исчезнет - ведь ты к нам на долго... :hb
Сегодня отмечается 20-летие Чернобыля. Помню как в тот год в Киеве майская демонстрация была, ее показывали по тв, типа все в порядке радиации у нас нет...:diablo: [/B]
и я помню,я еще тогда в школе училась,а летом была школьная поездка-экскурсия в Аскания ново.Но меня родители не отпустили.
У нас сегодня по ТВ показывали про Чернобыль.Даже мужу -рассказала про майскую демонстрацию.Столько горя из-за Чернобыля.
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...пока не смогу я провестии такую экскурсию, а жаль, но нет у мя фотика, да и зрение ещё не на столь восстановилось, чтоб им воспользоваться...
...а транслит не виноват - лень заела... :wink2:- ты попробуй зайти в правила транслита и ...он исчезнет - ведь ты к нам на долго... :hb
Хорошо, будем ждать, когда поправится твое зрение и ты купишь фотик! Надеюсь это не много времени займет, в Киеве весной красотень наверное... :shuffle: Кстати фотик покупать не обязателно, его и выйграть можно! Как я например! :bud:
Спасибо за подсказку про транслит. Если чесно я туда не заглядывала:shy: Лениться вредно однако, обещаю, больше не буду! :biggrin:
Омега, привет! Где пропадала? :wink2:
...однако поздравлям с выинрвшем - мне так не везёт, да и не люблю я игры...
Весна красит любой город, а Киев темпаче! - попробую приставачивать к Ирэнэ, можа она чё запечатлит для потомков...
Лень, двигатель прогресса! Я сам бааальшой лентяй... :wink2:
studentka
27.04.2006, 09:39
привет всем,
а мои постики не видны? или не вызывают интереса?
Dikovinka
27.04.2006, 10:34
Studentka, привет!
Мне видны твои посты. :wink2: С приездом! Хорошо отдохнула, как белый человек! А я все больше последнее время проездами в Москве, вижу только метро, переходы, вокзалы, аэропорты....
Надо бы запланировать экскурсию в ближайшее пятилетие, если что, поможешь с культурной программой, скажешь куда можно пойти? :wink2:
Первоначальное сообщение от studentka
В Ёлках-Палках наелись на сумму 270 рублей. Там платишь столько за неограниченные подходы к горячей еде. Подойти удалось лишь 3 раза, дальше уже место в желудке закончилось.
Как дешево!! А я там была 3 года назад, и тогда можно было подойти один раз и взять столько, сколько унесешь на одной тарелке. :wink2: Представляете "ассорти" из всех блюд....:biggrin:
приветт всем, не вижу я только тех, кого удалили до моего появления, однако не на все посты у меня имеются(возникают) коменты... :wink2:
Могу однако сказать, что в Украине 51гр(примерный эквивалент 270р) мона солидно наестся народной кухней, однако посещение ресторана возможно только в режиме экскурсии... :D:
Dikovinka
27.04.2006, 11:02
Могу однако сказать, что в Украине 51гр(примерный эквивалент 270р) мона солидно наестся народной кухней, однако посещение ресторана возможно только в режиме экскурсии... :D:
Как в режиме экскурсий? :shy: А если я вот так, с улицы зайду, так меня и не накормят? Что ж мне тогда голодной оставаться или есть другие заведения?
Ну вот! А я хотела к вам на экскурсию без экскурсии приехать... итальянцам ваш славный город показать...
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Как в режиме экскурсий? :shy: А если я вот так, с улицы зайду, так меня и не накормят? Что ж мне тогда голодной оставаться или есть другие заведения?
Ну вот! А я хотела к вам на экскурсию без экскурсии приехать... итальянцам ваш славный город показать...
не, ну не нать та-то ужо утрировать, просто надобно заложить в статью расходов сумму маненько крупннее - так, как 10$ цена за средний бизнес ланч, но не футэкскурс по национальной кухне в ресторане..., да и итальянцы не поймут гида, который им предложит стандартный обед...
Буите у нас - звоните! :alc:
studentka
27.04.2006, 16:37
Studentka, привет!
Мне видны твои посты. :wink2: С приездом! Надо бы запланировать экскурсию в ближайшее пятилетие, если что, поможешь с культурной программой, скажешь куда можно пойти? :wink2:
привет, Диковинка!!
спасибо!
да я как-то не особо и отдохнула, скорее организацией отдыха занималась. Но от учёбы отключилась, и то хлеб.
С культурной программой по Москве я тоже новичёк. У меня в Москве знакомый есть, он мне показал Москву. Сама бы я наверное и поесть не смогла.:) Хотя в Третьяковку пошла по своей инициативе, и там, где до 20 века, забыла адрес какой, вобщем, где главная Третьяковка, и метро так же называется, мне очень понравилось. Там же есть и кафе, и ресторанчик малюсенький с горячими блюдами. Неплохо. Но это для меня, гостьи Москвы неплохо. Наверное есть места и получше.
studentka добавил(а) 1146145136:
Буите у нас - звоните! :alc:
спасибо!
Дима, привет,
а куда звонить, по тому телефону, что внизу написан?
именно, по нему... :wink2:
Студентка,
А еще, кроме Москвы ты где была? Расскажи, что особенно запомнилось? :wink2:
...а пока нет ученицы - я поведаю о местах понравившихся меню... :shy:
Однако в Питере мне ндравится весь старый город, тоже могу сказать и о иных городах, но выделю среди них Одессу-маму с набережной, Фонтаном, Аркадия, линиями... Очинна мне нравится Кисловодск, опятьжа старый центр и уцелевший старый, одноэтажный его кусок(но не новые виллы). Абалдненный Львов... - крохотный, уютный и немного иной... Черновицы тоже достойны к рассмотрению в зеркале прошлого ну не импонируют бетонный ширпотреб горам и пикам кирпичных стен прошлого(позапрошлого) века...
Оренбург мне помнится как зимняя Андерсоновская сказка - древние дома с арками дворов, простыми, но красивыми парадными, старыми(может стилизованными) фонарями... Бчл я там и вне снега - зимний понравился более...(бетонные пятиэтажные хрущевки в любом городе смотрятся как бараки на пепелище возрождающегося селения...)
studentka
28.04.2006, 11:35
Где же я была-то?
В Евпатории была, на море, много раз. Запомнились очень старые домики с узкими улочками, дома смотрят в упор друг на друга. Сколько им лет? не знаю, к сожалению, думаю, много. Евпатория это бывшая Киркинитида.
Ещё была в Кирове. Стоит город на 7 холмах и омывается Вяткой. Действительно, идёшь то вверх, то вниз.
В Питере была. Питер нравится весь, но один раз туда съездила летом в жару 36 градусов, всё плавилось, и стояло серое облако над городом, и везде лежали пластиковые бутылки, так как урны были ими дополна забиты. Люди спасались от жары. И меня сначала пригласили в Макдональдс, где были кондиционеры, и удивительно прохладно. А потом для сравнения в иностранную гостиницу, где на входе даже стояла охрана, а кофе стоил дороже, чем в Германии.
А тут, в Германии: понравилось ехать на мотоцикле по дороге к Триру, очень красиво!! река Мосель, горы кругом. Чем-то похоже на нашу Грузию.
...однако побережье Чорного моря - это отдельной повести достойные селенья, однако давненько я тама не бывал и боюсь напутать, что видал в Ялте, а что в Алупке, или Алуште...
Красивые места там есть по всюду, даже вроде ни чем не примечательный Гантиади по своему прелесен...
Кста, последние города посещённые мной на море - Черноморск и Скадовск...
Черноморск в общем только начал перепрофилироваться из порта в санаторий, а вот Скадовск, с не далёким Осканией Нова таки примечательны природой и детским курортом. Да и для взрослых там есть куда податься - всего за 40 минут вы можете оказаться на открытой стороне Джарылгача и... устроив дикий пляж(там этим ни кого не удивишь) побарахтаться в довольно чистой воде на порядок прохладнее той, что вам предложит детский пляж в заливе...
Архитектура там никака, однако повторюсь, что туда едут не за этим...
Гараздо приятнее любителю рукотворных красот, возведённых знаменитыми и безымянными зодчими побывать в Карадаге, Судаке, Коктебеле... Крепости, пещеры, да просто старые дома, ну и кАнешна посещение алкогольного предприятия с неотъемлимой дигустацией...
Отдельной статьёй мона, а вернее нуна пометить Ласточкино гнездо с его рестораном...
Омега, привет! Где пропадала? :wink2:
Rococo ,привет!Рада,что не забыла меня:wink2: :shy: Дочка болела,а потом и я .Теперь буду чаще бывать.:rev:
Где же я была-то?
Я имела ввиду твою поездку сейчас! Ты только в Москве была или еще куда успела? :wink2:
Дмитрий
я тоже была в Ласточкином гнезде! Только смутно помню, я еще маленькая была... И в Трускавце отдыхали и (если память не изменяет) в Алуште. Хорошо было, когда границ не было...
Омега,
Как же так... болеть вредно! Погода вроде весенняя, теплая. А вы болеете.
Дочурке сколько годков?:smile:
...эх-ма! Народ, а можа перенесть нашенския посты о городах в раздел "Путешествия"? - однако они туды ну очинна подходят, а сюды их искать никто не придёть... :ponder:
Alevtina
30.04.2006, 06:23
...однако побережье Чорного моря - это отдельной повести достойные селенья, однако давненько я тама не бывал и боюсь напутать, что видал в Ялте, а что в Алупке, или Алуште...
В Ялте, Димон, русалка в море сидит. В Алупке -Воронцовский дворец и уникальный парк. В Ласточкином гнезде с одной стороны красивый маленький дворец посторен с башенками, кажется тем же самым Воронцовым, с противоположной строны - бронзовый орел над обрывом.
привет всем. я здесь первыи раз. лет 15 не была на нашем юге. думаю там все зворово изменилось. так хочется домои!!!
в Ялту родители осенью ездили... много фоток всяких достопримичательностей.... могу сюда прикрепить!
Первоначальное сообщение от ACOOLA
в Ялту родители осенью ездили... много фоток всяких достопримичательностей.... могу сюда прикрепить!
Я ни разу не была в Ялте.:(
Интересно было бы взглянуть
Да, покажи нам Ялту, плииз! :rev:
у нас счас 4 утра.Не спиться :crazy:
CtrlAltDel
01.05.2006, 07:15
Первоначальное сообщение от omega
у нас счас 4 утра.Не спиться :crazy:
... угу ... не спится, как бы не спиться :hah: :alc: :crazy:
сначала абрыкоску для Рококо!!!
СПАСИБКИ!!! :rev: :ura: Какая прелесть!!! Ну ничего, я снова попробую абрикосик выростить! Кайф, выходишь из домика, абрикосов нарвал и лопай сколько влезет! ЗАВИДУЮ!!! :tongue:
да незачто! :-) это еще не самые красивые, это я для оперативности ближайший к дому сфоткала... как-нибудь пойду гулять нафоткаю...
Так это еще не самый красивый??? Ну тогда буду ждать!!:biggrin:
это еще что... скоро черешня-вишня зацветет... ух...
а у нас в этом году после таких диких морозов сад вообще не цветет. У всех абрикосы вымерзли, когда едешь мимо дач, у всех абрикосы стоят черные. Черешня, вишня. яблони не вымерзли, но нигде не цветут тоже :frown:
офигеть!!! вчера из Казахстана звонили... из-под Караганды... у них вчера снег шел... и все, что распустилось - померзло...
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... угу ... не спится, как бы не спиться :hah: :alc: :crazy:
:hah: :biggrin:
офигеть!!! вчера из Казахстана звонили... из-под Караганды... у них вчера снег шел... и все, что распустилось - померзло...
Какой ужас! Это значит, что плодов не будет???
А про "померзли" первый раз слышу, разве такое возможно? А сколько градусов было?
studentka
03.05.2006, 16:31
привет всем!!
как дела?я стала не очень частый гость к сожалению.
===========================================
У меня вот просьба о помощи:
помогите, пожалуйста:
кто знает, как переделать файл сканированный в документ wордовский?
а если честно, мне надо перевести 25 страниц английского. Я сидела в выходные, напереводила тетрадку слов за 7 часов, и всего 2 страницы перевела, но поняла ещё меньше.:):( что делать?.....
я бы в Промте переводила, но туда надо загонять текст, а это очень долго вручную.
купила в России программку, но не могу её инсталлировать, наш комп не читает русский.
Спасибо.
Диме:
Дим, если ты разбираешься в таких программках, то я позвоню тебе. Может, у нас специфические вопросики появятся при инсталляции.
а куда вообще такие просьбы помещать, наверное в Помогите. Так как я действительно не знаю, что делать, везде уже тут спросила, ни у кого нет.
Я сейчас туда это письмо скопирую: в ПОМОГИТЕ, и туда же мой текст английский. Может, кто правда,увидит и поможет.
...однако всё очинна просто - во первых, со скана очинна хАрашё распознаёть и транслитит в ворд прога под названием ABBYY FineReader, потом создаешь док в формате странички инета и подключившись к инету просишь MyIe2 перевести, а остальное подгоняешь. Ежели ты в эксплорере работаешь - к нему тоже есть примочки для перевода в инете. В других броузерах найтись они должны...
Что до подобных просьб, то учитывая их прямое отношение к компам - в раздел о компах и инете надобно размещать... :wink2:
Дмитрий добавил(а) 1146679742:
...кста, а винда не может не понимать какой-либо язык - она просто вааще не понимает ни каких языков, пока их не установишь...
...да и на клаве может не быть кирилицы, однако ежели в винде указать одним из языков пользователя кирилицу - то мона и о транслите на форуме не думать, тока клаву надо знать...
Первоначальное сообщение от Rococo
Какой ужас! Это значит, что плодов не будет???
А про "померзли" первый раз слышу, разве такое возможно? А сколько градусов было?
сначала снежком припорошило...
а потом до минуса упало... сколько точно не знаю.. но думаю для распустившихся цветочков этого хватило!
studentka
12.05.2006, 18:41
спасибо, Дима :hb:
спасибо, Дима :hb:
Спасибо - слишком много, а вот бокал пива в самый раз! :wink2: :alc: Обращайтесь, ежели чё... - главноя шоба костюмчик сидел! :bud:
studentka
20.05.2006, 14:07
Дим, ну как я тебе пиво отправлю в Киев?:shy:
Хотя, наверное, есть способы....
studentka
20.05.2006, 14:07
Спасибо - слишком много, а вот бокал пива в самый раз! :wink2: :alc: Обращайтесь, ежели чё... - главноя шоба костюмчик сидел! :bud:
studentka
20.05.2006, 14:16
Пиво, подарок для Димы.:)
Пиво, подарок для Димы.:)
Эх, немецкое пиво!!!! Сколько воспоминаний... :bud: :alc: :biggrin:
Эх, немецкое пиво!!!! Сколько воспоминаний... :bud: :alc: :biggrin:
аж захотелось:alc:
studentka
21.05.2006, 11:26
я как увидела этот бокальчик в википедии, эх! мне тоже захотелось, хотя я к пиву так, не особо, ну если предложат.... :biggrin:
А для меня в Германии было самым большим ужасом, когда я увидела в меню сочетание пиво с Колой!!! Я была у брата в гостях три недели и перепробовала все сорта, но вот пиво с Колой, как мне жена брата не предлогала.... Ну никак я не соглашалась... И в последний день я все же решилась на этот подвиг! Умирать так с музыкой! :alc: И каково было мое удивление, что этот напиток был очень даже вкусный!!! Правда сорт пива был тоже особенный, Только это пиво подавалось смешанным с Кокаколой, но сорта я этого конечно не запомнила... :biggrin:
Так помнить сорт пива и совсем не обязательно!
Годится любой сорт:alc:
Самое интересное, что этот напиток у нас например в северных землях германии называют "ДИЗЕЛЬ" или как наши (руссаки) переименовали его просто в "МАЗУТ" :pya:
Ну надо же, ДИЗЕЛЬ!!! :biggrin: Тот, кто этот напиток придумал, явно не в себе был... Но как ни странно- вкусно!:jok:
И тут в Японии тоже пьют "Дизель".Тоже понравилось.
...спасибо ОГРОМНОЕ за пиву, однако я ужо расстроилси! - такие любители, можна сказать знатоки пивы и... не заходят в пивной топ дабы поделиться им(опытом) и знаниями.... :(
Уговорил., Дима:argue:
Пошла в другой топик :bud: про пиву толковать :crazy:
...однако не многословна ты там была...
...пивной топ с начала надобно смотреть...
Так ведь времени у меня .....совсем нема!!!
Учусь вот снова :val:
и так вон уже работы немерено навалилось ... а я всё на форуме шарахаюсь:bee:
потом с перепугу начну всё со скоростью света учить, писать, решать, сдавать.....
studentka
24.05.2006, 14:16
привет, ИФ, а ты тоже учишься? как я тебя понимааааюуу:)
CtrlAltDel
25.05.2006, 09:44
... юбилейное тысячное сообщение ... долго я к ниму шел ... долгим был мой путь ... цельных 2 года и 10 месяцев ... тысяча тридцать дней и ночей ... каким-то немногословным я оказался :-))
В общем принимаю поздравляю :-))
... юбилейное тысячное сообщение ... долго я к ниму шел ... долгим был мой путь ... цельных 2 года и 10 месяцев ... тысяча тридцать дней и ночей ... каким-то немногословным я оказался :-))
В таком случае выдаем поздравления!!! :appl:
А я вот даже свой 2000 прошляпила...:shuffle:
Событие века у меня сегодня, В Москву вечером выезжаю! УРА!!! Вернусь в четверг, не скучайте! :bud:
studentka
25.05.2006, 11:44
Поздравляю от всей души!!! Желаю достичь второй тыщи,;)
ты нам нравишься такой, будь всегда самим собой. :poz:
studentka добавил(а) 1148546783:
Событие века у меня сегодня, В Москву вечером выезжаю! УРА!!! Вернусь в четверг, не скучайте! :bud:
Rococo, Счастливой поездки!!
возвращайся, бум ждать с нетерпеньем.:)
привет, ИФ, а ты тоже учишься? как я тебя понимааааюуу:)
Да!
В Дуйсбурском универе:biggrin: ( Gesellschaftswissenschaft/ Soziologie auf Diplom II )
А ты тоже? Где..., на кого...., почему не знаююююю?????
Так вот почему ты у нас тут студенточка оказывается:bis:
очень рада:rev:
:hb:
Как тебе учёба даётся? Сколько ещё тебе учиться осталось.?
:val:
Rococo
Доброго пути,,,, весёлого времяпровождения,,, и счастливого возвращения домой!!!
studentka
25.05.2006, 13:12
Первоначальное сообщение от ИФ
Да!
В Дуйсбурском универе:biggrin: ( Gesellschaftswissenschaft/ Soziologie auf Diplom II )
А ты тоже? Где..., на кого...., почему не знаююююю?????
Так вот почему ты у нас тут студенточка оказывается:bis:
очень рада:rev:
Как тебе учёба даётся? Сколько ещё тебе учиться осталось.?
на психолога Диплом,
4 семестр, а осталось, ммм, если я летом на фордиплом не пойду, то осталось больше, чем 5 семестров. но у меня 3 практики, и времени даже 30 процентов всего прочитывать не хватает, а ещё 3 доклада, и 3 клазура.
первый клазур будет 2 июня, ругай меня сильно, IF :):nunu:
на социолога у меnя одна знакомая учится, она на психолога не получила допуск, пошла на социологию. потом у неё был шанс получить всё-таки допуск на психологию, но она так полюбила социологию, что там осталась;):biggrin:
За старание и за активность.... за первую 1000 ... поздравляю...
на психолога Диплом,
4 семестр, а осталось, ммм, если я летом на фордиплом не пойду, то осталось больше, чем 5 семестров. но у меня 3 практики, и времени даже 30 процентов всего прочитывать не хватает, а ещё 3 доклада, и 3 клазура.
первый клазур будет 2 июня, ругай меня сильно, IF :):nunu:
А вкаком городе ?
Я тоже на 4 семестре... мне осталось до фордиплома только 5 фахпрюфунгов.
Слава богу все 5 докладов и 5 дом.работ в грундштудиум уже добила.... чуть не шизнулясь.. теперь перехожу на прюфунги..Халилулья!!!
2 устно (по 30 минут) и 3 письменно ( каждая длится по 4 часа) Во дурдом....:argue:
Студенточка .. буду ругать тебя 2 июня СИЛЬНО!!!!!!:nunu:
И конечно-же буду жать кулочки:wink2:
УДАЧИ!
Вот я и вернулась! Впечатлений масса!
Ходили в зоопарк!
http://c.foto.radikal.ru/0605/a17901c5206dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0605a17901c5206djpg)
http://c.foto.radikal.ru/0605/5fc754eb51f6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06055fc754eb51f6jpg)
Были в Ботаническом саду.
http://c.foto.radikal.ru/0605/786deb9adf41t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0605786deb9adf41jpg)
На ВДНХ
http://c.foto.radikal.ru/0605/9e33ba25e2f6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06059e33ba25e2f6jpg)
Фонтан Дружба Народов.
URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0605f87e8e200c60jpg]http://c.foto.radikal.ru/0605/f87e8e200c60t.jpg[/URL]
Дельфинарий!
http://c.foto.radikal.ru/0605/7cff7f8fc41ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06057cff7f8fc41fjpg)
studentka
31.05.2006, 16:00
Студенточка .. буду ругать тебя 2 июня СИЛЬНО!!!!!!:nunu:
И конечно-же буду жать кулочки:wink2:
УДАЧИ!
спасибо, ИФ!!:))))
@Рококо:
моллллодец!!! очень всё здорово!!:):appl:
studentka
02.06.2006, 18:12
!!!!!!!!докладываю:)
экзамен написала, надеюсь, что сдала;), 3 часа писали по 3 темам: Наблюдение, Интервью и Планы экспериментов. по психологии развития.
надеюсь, эти знания не вылетят у меня из головы прямо сегодня :jok: :biggrin:
экзамен написала, надеюсь, что сдала;), 3 часа писали по 3 темам: Наблюдение, Интервью и Планы экспериментов. по психологии развития.
УМНИЧКА :appl: :hb: :alc: :bud:
studentka
03.06.2006, 10:21
спасибо!!))))!:rev: :bis:
самый замечательный день - это следующий день после сдачи экзаменааа, всё поёт, жизнь прекрасна :hb:
спасибо!!))))!:rev: :bis:
самый замечательный день - это следующий день после сдачи экзаменааа, всё поёт, жизнь прекрасна :hb:
...а фот с ентим и я ужо проздравлю! :poz: :hb: :alc: :poz:
экзамен написала, надеюсь, что сдала;), 3 часа писали по 3 темам:
Поздравляю:wink2: рада за тебя.
первые пол года думаю всё, что учила удержится ... ну а потом дорабатывать надобно чтобы всё не улетучилось...читать... читать..читать
У меня контрольная будет в середине июля..."УЖАСНАЯ СТАТИСТИКА 1"... вся трясусь уже от одной только мысли..
её заваливают 60 % сдающих и лишь только 40% счастливчиков её сдают...
studentka
09.06.2006, 15:39
спасибо, ИФ!!!:)
ИФ, давай твои задачки, может я помочь смогу, у меня статистика позади, два семестра решали по 13 часов в неделю, жутики. но мне нравилось, если честно.;)
жду.
студентка
У меня контрольная будет в середине июля..."УЖАСНАЯ СТАТИСТИКА 1"... вся трясусь уже от одной только мысли..
studentka добавил(а) 1149856846:
...а фот с ентим и я ужо проздравлю! :poz: :hb: :alc: :poz:
замечательно!! спасибо,Димаша :hb:
[B]спасибо, ИФ!!!:)
ИФ, давай твои задачки,
studentka спасибочки :hb:
Ты знаешь я сама уже 2 семестра с головой в этой статистике!!
Всё уже ...как стишок почти наизусть знаю...:crazy:
Дело в том, что наш проф. очень уж загадки и головоломки всякие любит наверное.....
Вопросы формулирует такие сказочные, которые прежде чем на них ответить... сначала разгадать надобно... :biggrin:
на разгадку есть 1 минута времени ( не шучу) иначе не успеешь ответить на другие 50-60 вопросов.
Иногда такие мысли вголову лезут , что он эти задания на пьяную голову придумывает,
Вот одно из.... не самых трудных:
Erläutern Sie das Verfahren der kleinsten Quadrate für die Berechnung des Regressionskoeffizienten und der Regressionskonstanten/
:argue:
Удачи!
Дима.. огромное...
studentka
16.06.2006, 14:08
Erläutern Sie das Verfahren der kleinsten Quadrate für die Berechnung des Regressionskoeffizienten und der Regressionskonstanten/
:
я думаю, надо сделать следующее
здесь имеется в виду, надо взять среднеквадратичное отклонение, сделать из этого функцию, зависящую от коеффициента перед Х в квадрате. Подсчитать производную этой функции, устремить её к нулю. И решения и будут теми коеффициентами для регрессионной кривой.
такс, я думаю лучше, ты мне пришли твой электронный адрес, я тебе отправлю наше решение с прошлого семестра..:)
studentka добавил(а) 1150456188:
====
пойду поем в мензе и надоть идти на "любимую" лекцию по физиологии...:(
studentka добавил(а) 1150456265:
О!! Идея! ИФ, я тебе могу наш форум дать студенческий, где вообще все решения есть, надо лишь там немного по страничкам побродить.
studentka
20.06.2006, 22:12
привет, народ,
Германия выиграла у Эквадора!!!)))))
а вчера Украина))))))
что тут делается, в Германии, кошмар, машины ездят и дудят, обмотанные флагами. Люди тоже обмотанные флагами и в париках под флаг, красно-чёрно-золотой. Я еле проехала в город, кругом оцепление, полиция, пробки, гудки... Ходят группами фанаты, все в флагах, кричат и пьют пиво... Интересно, рабята, никогда такого не видала.... :juggle:
Престидижитатор
21.06.2006, 08:56
Привет
неохота в спортивной теме :)
Кто будет играть в финале - какие прогнозы?
(Побазарил тут с мужиком на работе -
полагаю - Аргентина-Германия - финал.
Ну и чемпионом становится Аргентина в дополнительное время :)
Elena1965
21.06.2006, 16:06
Не-е,мне кажется,чемпионом будет Германия...Вот уж праздник будет!
У меня напротив дома"Спорт-кафе"находится.Так там на терассе четыре дополнительных экрана установили,не считая двух внутри.ТОго и гляди-скоро проезжую часть всю займут.
Даже дома во время матчей телевизор включать не нужно-всё понятно по буре эмоций посетителей кафе.)
studentka
05.08.2006, 10:43
привет, ИФ,
ну как, сдала?
как дела? чем сейчас занимаешься?
studentka добавил(а) 1154763850:
Ребята, ищу в интернете про шведскую атомную станцию, в которой чуть было не случилась авария. И в рамблере, маиле ничего нет... я поражена...
Здравствуйте друзья!
У меня новость- переехал на работу в Москву!
дорогие друзья, я здесь впервые. давайте дружить!:ura:
CtrlAltDel
16.08.2006, 07:33
Pirat - рад за тебя, фсё должно получится!
Nestan - добро пожаловать!
studentka
16.08.2006, 10:25
привет, Пират
studentka добавил(а) 1155713799:
люди, помогите,
ничего не понимаю, не могу информацию найти, чего с Польшой случилось, нас что из Германии теперь не выпустят без визы Польши что-ли? а как я назад попаду после 1 сентября.... так расстроилась, не знаю, идти ли за билетами теперь или нет.. а у меня каникулы небольшие, и потом физиологию надо сдавать....
Первоначальное сообщение от Nestan
дорогие друзья, я здесь впервые. давайте дружить!:ura:
Здравствуй, приятно видеть пополнение в наших рядах! :hb:
...ну поведай о себе и бум дружить... :wink2:
Pirat - рад за тебя, фсё должно получится!
Nestan - добро пожаловать! :рев: :рев:спасибо ,что заметили
Nestan добавил(а) 1155757428:
Здравствуй, приятно видеть пополнение в наших рядах! :hb:
...ну поведай о себе и бум дружить... :wink2: мне 31 год, 13 из которых-жена, 12 из которых-мама, 4 года в сша, 2-й день на форуме. у меня 6 детей, муж и хорошее настроение .:bis:
Престидижитатор
17.08.2006, 10:42
:рев: :рев:спасибо ,что заметили
2-й день на форуме. у меня 6 детей, муж и хорошее настроение .:bis:
Маладэц!
Возраст и пол детей?
:рев: :рев:спасибо ,что заметили
мне 31 год, 13 из которых-жена, 12 из которых-мама, 4 года в сша, 2-й день на форуме. у меня 6 детей, муж и хорошее настроение .:bis:
абальдеть! :hb:
Однако обо мне тутай(на форуме) инфы более чем достаточно, но для облегчения знакомства... :
мне 37, женат более 17лет, детей двое, пасан и дефка... Пасан исчё мал, а дефка ужо сосватана... На форуме пошти три года, веду раздел "Всё о еде и выпивке" + много чего ....
Рад знакомству и вааще кажнаму новому челу.
Желам приятственного общения.
желаю повеселиться на свадьбе дочи и большое спасибо за поддержку:poz:
Nestan, ты знаешь, а наши желания совпадают - я тоже желаю повеселиться на свадьбе дочери... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали)
Привет Всем! Как дела? Как жизнь? Кто чем занимается?
studentka
18.08.2006, 09:26
привет,
спасибо,
а у тебя как? Какую ты там нашёл работу в Москве? Нравится Москва, как устроился там, такой большой город, надо привыкнуть.
Как там погода сейчас? Тут зарядили дожди... похоже, что лето уже кончилось.
Чем занимаюсь: учу физиологию, надо сдать экзамен, очень много информации, хватит на 5 экзаменов, и информация очень специальная, со многими новыми для меня медицинскими понятиями.
Работаю дизайнером в рекламной компании. Устроился нормально, только очень скучаю по своим.
Преивет, не знаю как в Москве, а у нас лето продолжается - с раннего утра +26...
Мне проще - я ничего не учу, а вот книгами занят, тока не печатными, а озвученной литературой. Вот чичас слезу с инета и продолжу редактировать библиотеку...
Престидижитатор
22.08.2006, 07:25
не знаю как в Москве, а у нас лето продолжается
"У природы нет плохой погоды!"
Лишь бы человек хороший ;)
Всем привет!!
Я смотрю, наш форум превратился в форум о пуделях, печально... как не зайду, так одни собачьи темы активные и пару игровых... народ разбежался...:shy:
studentka
22.08.2006, 10:29
привет, Оксана:)
как дела?
да у меня номано, поступила в универ в этом году, молодость решила вспомнить, с 1 сентября запара начнётся...
studentka
22.08.2006, 10:34
вот здорово! поздравляю! университеты- это особая атмосфера и новая жизнь
у меня не только новая жизнь, но и новая работа, море новых знакомых и единомышленников, танцоров, это особые люди, не такие, как все...
studentka
22.08.2006, 10:36
да нет, форум в порядке, может быть не так быстро ответы приходят, но мне очень нравится наш форум.
пуделистов я люблю, они хорошие очень, и у них там тоже можно много посмотреть и почитать.
studentka добавил(а) 1156232366:
Про кота очень хорошо написано.....
studentka добавил(а) 1156232515:
меня родители всегда хотели на танцы отдать, а я почему-то не хотела... танцы- это прекрасно...
вот всё думаю, здесь, в Германии пойти, никогда не поздно...
ты не думай, а иди, только выбери по своему вкусу, какие именно... я там фоток накидала в кошачью тему, масяку фоткала...
studentka
22.08.2006, 11:25
Оксана, там в пуделиных темах есть тема "Города мира", я туда фотки периодически вешаю, там началось с Берна, речка Ааре, потом были Трир и сейчас Кёльн поместила.... посмотри, буду рада.
Масяка здоровская!! привет ей от меня передавай:)
================
:( :(а у меня несчастье, котик мой.... ужасно, не вернёшь... первое время я даже писать об этом не могла, да и сейчас тоже пока не могу....
жалко котюню, но ты так не переживай, он уже в стране предков... и потом, его душа наверняка уже в кого-то другого перевоплотилась, а тело, тело и наше бренно...
studentka
22.08.2006, 11:39
Спасибо.
он мне даже сегодня снился.. думаю, ты права, он где-то там, где хорошо...я его люблю очень....
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий ... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали) так я и узнала о форуме от друзей в стет-каладже. у меня подруга -лола.:appl: :wink2: :rev:
Престидижитатор
30.08.2006, 14:53
Добресий денечек!
Первоначальное сообщение от oksana
смотрю, наш форум превратился в форум о пуделях, печально...
Та не... Типа лето сейчас в Европе...
И в прочих Азиопах :)
Сама-то куда пропадала?
меняла свою жизнь кардинально, образ жизни то есть, думала ещё и мужа поменять, но не удалось пока... :shy:
Престидижитатор
13.09.2006, 13:56
думала ещё и мужа поменять
Ясно
У меня точно +1
И вообще - год перемен
1) Работы добавилось
Завтра на зарплату пойду смотреть с мелкоскопом
2) В Хор вернулся
3) От мамы-2 ушел ---> жену практически нашел ;)
Первоначальное сообщение от Дмитрий ... :wink2:
Nestan, скажи, а "Живёт: USA, State College" - это где? (у нас есть топ под названием "Место проживания руссфорумчанина - вот там и поведай, шоба больше нероду тя узнали)так я и узнала о форуме от друзей в стет-каладже. у меня подруга -лола.:appl: :wink2: :rev:
Однако приятственно, что так тесен мир... :hb:
Дмитрий добавил(а) 1158183497:
меняла свою жизнь кардинально, образ жизни то есть, думала ещё и мужа поменять, но не удалось пока... :shy:
...и как тебе роль менялы? :wink2:
Дмитрий добавил(а) 1158183877:
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Ясно
У меня точно +1
И вообще - год перемен
1) Работы добавилось
...однако это не гуд...
Завтра на зарплату пойду смотреть с мелкоскопом
...и это не есть гуд...
2) В Хор вернулся
..."меня терзают смутные сомненья" :wink2:
3) От мамы-2 ушел ---> жену практически нашел ;)
"и от дедушки ушел, и от мамы-2, а нашел тока "почти" :wink2:
Дмитрий привет! Расскажи пожалуйста, как там нынче киевляне, под руководством бесстрашного Януковича, с тех пор, как он в министрах? Одели оранжевые очки и махнули на все рукой?
А я вот, можно сказать жду не дождусь, когда же Украина, хотя бы кончиком пальцев правой ноги дтянется до ЕС, чтобы можно было без проблем передвигаться по плоскости земного шара, куда душа пожелает ? :mat:
Dama-iz-Amsterdama
16.09.2006, 19:41
Ума
Ну и как там Нидерланды? А то вдруг придется ехать к вам, коренным образом менять жизнь... А то уже привыкла к Индии, теперь всякая погода что холоднее +40с кажется зимой :wink:
Какая у вас погода в октябре? (ТТТ Бог даст, в октябре уже отчалим)..
Dama-iz-Amsterdama добавил(а) 1158424958:
Я уже даже подпись в форуме написала, что я типа из Европы - готовлюсь морально (и физически). Так что не ругайте за столь наглое вранье. ;)
Первоначальное сообщение от UMA
Дмитрий привет! Расскажи пожалуйста, как там нынче киевляне, под руководством бесстрашного Януковича, с тех пор, как он в министрах? Одели оранжевые очки и махнули на все рукой?
А я вот, можно сказать жду не дождусь, когда же Украина, хотя бы кончиком пальцев правой ноги дтянется до ЕС, чтобы можно было без проблем передвигаться по плоскости земного шара, куда душа пожелает ? :mat:
...да нет мать, очки народу не надоть, ани оранжевых, ани бело-голубых... (темпаче вторых...) Что до Яныка - такого козла народ планеты давно не видал... и его выдвижение это насмешка над народом, однако она нужна... Таков менталитет у нас - "пока гром не грянет..." Те, кто его выдвинул лишний раз показали, что нам всё равно кто на верху, главное, что в корыте и сколько... :-(
...а в ЕС и в НАТО мы будем, не сегодня - так завтра...
Первоначальное сообщение от Dama-iz-Amsterdama
Ума
Ну и как там Нидерланды? А то вдруг придется ехать к вам, коренным образом менять жизнь... А то уже привыкла к Индии, теперь всякая погода что холоднее +40с кажется зимой :wink:
Какая у вас погода в октябре? (ТТТ Бог даст, в октябре уже отчалим)..
Как в Нидерландах? У каждого, проживающего здесь русско-язычного, свое мнение...Я думаю, в основном, это зависит от образа жизни...Лично мне, первый год жизни, было оочень тяжело, не было никакой поддержки и столько соблазнов вокруг , и сказав себе- что если не внедрюь в голландское общество, в течении года, полтора, тогда я здесь не останусь...
А теперь прошло достаточно времени, с каждым годом я убеждаюсь, что это удивительная страна, что я не ошиблась, и вообще, мне здесь очень нравится...
Погода в октябре - прекрасная, если нет дождей, а здесь осадки, явление частое! Лето, как считается, заканчивается 21 сентября, а дальше типа нашего бабьего лета..
:rain:
А у меня ооочень большое желание побывать в Индии, особенно мне интересна Пуна !
[b]UMA добавил(а) 1158560261:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
...да нет мать, очки народу не надоть, ани оранжевых, ани бело-голубых... (темпаче вторых...) Что до Яныка - такого козла народ планеты давно не видал... и его выдвижение это насмешка над народом, однако она нужна... Таков менталитет у нас - "пока гром не грянет..." Те, кто его выдвинул лишний раз показали, что нам всё равно кто на верху, главное, что в корыте и сколько... :-(
...а в ЕС и в НАТО мы будем, не сегодня - так завтра...
Конечно будем!!!:pri:
Что то у меня с цитатами и ответом все перемешалось..
Dama-iz-Amsterdama
19.09.2006, 08:51
не было никакой поддержки и столько соблазнов вокруг
Про соблазны подробнее пожалуйста:wink2: Чем там Голландия народ так соблазняет???
А у меня ооочень большое желание побывать в Индии, особенно мне интересна Пуна !
Да, в Индии стоит побывать. В Пуне, к сожалению, не была, но она считается одним из самых лучших городов Индии (по уровню жизни, я имею в виду). Особенно интересно побывать в Индии после Европы, чтобы было что сравнивать... Но ехать на постоянное проживание в Индию после Европы не советовала бы :shy:
Я повидала достаточно стран, и пришла к выводу, что больше всего хотела бы жить во французской Ривьере (гы, мечтать не вредно, конечно......но иногда так приятно :biggrin:)
Dama-iz-Amsterdama добавил(а) 1158645278:
Разумеется, я ездила в Европу пока что в качестве туриста, но поскольку туризм и постоянное проживание разные вещи, я прекрасно осознаю что по сути я совершенно не знаю о жизни в Европе как таковой. Так что все мои теперешние выводы базируются только на первых впечатлениях об этих странах.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dama-iz-Amsterdama
[B]Про соблазны подробнее пожалуйста:wink2: Чем там Голландия народ так соблазняет???
Даже не знаю, как коротко об этом рассказать? Ты меня провоцируешь на написание романа " За бортом..."
:val: :smile:
Я имею ввиду, соблазны появляются, когда например, человек оказался " за бортом", тоесть, по приезду в Голландию, да и в другие страны тоже, происходит все не так, как тебе рассказывали об этом, как ты себе представил эту жизнь здесь, когда принял решение покинуть свою страну, по каким либо причинам. Когда мизирная возможность выехать, так как тебя держат корни разных пивязаностей и ты думаешь о том, что главное выехать,только бы вырваться, а там как по маслу, пойду по пройденому пути своего мужа или друга, или советчика со стажем и опытом...По приезду оказывается все не так! Ты рыпаешься, мыкаешься, а деньги в Европе тают, как лед, никакой поддержки со стороны нет, а законы под которые попал твой муж или друг на тебя совершенно не распространяются- тогда человек оказывается " за бортом".
А когда ты остаешься разочарованый, в безвыходном, как тебе кажется положении, в депрессиве, поникший и никому не нужный- вот тут то и появляются соблазны...
Я не буду их перечислять, потому как есть люди, которые выбирают пути " по легче" , выбирают один из соблазнов и погружаются в этот образ жизни на долгие годы, ничего другого не видя для себя...Не будем их возмущать...
Но как я вижу и думаю у тебя совершенно другая ситуация.
Ты три года живешь в восточной стране, у тебя должно быть хороший фундамент для общения с людьми и тебе нечего переживать. У западных людей повышеный интерес к восточным, так что по приезду в Европу, изучай эту жизнь во всех ее проявлениях, принимая как хорошее, так и плохое.:daz:
Конечно будем!!!:pri:
Что то у меня с цитатами и ответом все перемешалось..
Народ, вы нажав на "цитата" получаете окно ввода с уже вбитым текстом - так вот вам необходимо перевести курсор в конец оного (тобишь опосля /QUOTE]) и ужо тама набирать своё сообчениЁ, а главное не удаляйте знаки тэгов и фсё будет "хОКей"... :wink2: :hb:
Дмитрий, а если я не всю цитату хочу выделить, как мне выделить нужное предложение? :brsh1:
UMA добавил(а) 1158743822:
Я выделяю предложение курсором, далее нажимаю "цитата", а выходит все сообщение ...
Dama-iz-Amsterdama
20.09.2006, 17:12
Ты три года живешь в восточной стране, у тебя должно быть хороший фундамент для общения с людьми и тебе нечего переживать.
Где-то слышала, что в таких странах, где я сейчас живу, один год идет за три (шутка) :biggrin: Вообще, Индия хороша тем, что очень повышает адаптивную способность человека. Кто пожил здесь, знает, о чем я говорю :wink2:
У западных людей повышеный интерес к восточным, так что по приезду в Европу, изучай эту жизнь во всех ее проявлениях, принимая как хорошее, так и плохое.:daz:
Нуу....на восточного человека я вряд ли тяну, поскольку таковым не являюсь. Так что на повышенный интерес мне, вероятно надеяться не придется. :shy:
Дмитрий, а если я не всю цитату хочу
а если я не всю цитату хочу
выделить, как мне выделить нужное предложение? :brsh1:
UMA добавил(а) 1158743822:
Я выделяю предложение курсором, далее нажимаю "цитата", а выходит все сообщение ...
однако всё гораздо проще - сперва жмём "цитата", а в появившемся окне удаляем не нужную часть, однако-же не затрагивая тэги(!!!) :hb:
, однако-же не затрагивая тэги(!!!) :hb:
тэги ! обещаю, трогать не буду:susel:
UMA добавил(а) 1158818386:
Dama-iz-Amsterdama,
Расскажи пожалуйста , по каким причинам, советский человек не может постоянно жить в Индии ?
Dama-iz-Amsterdama
21.09.2006, 11:16
Расскажи пожалуйста , по каким причинам, советский человек не может постоянно жить в Индии ?
По тем же самым, по каким человек из современной России не сможет жить в совке годов этак 70-х. Средневековье-с, местами граничащее с каменным веком. Кто-то от этого балдеет, но большинство все-таки стремится так или иначе приобщиться к благам современной цивилизации.
Елки, не получается у меня красиво и романтично рассказать о такой загадочной стране, наверное, слишком долго в ней живу, вижу уже совсем не те вещи, коими принято завлекать туристов...
Понимаю...Когда молодой хочеться быть в струе, в движении, все яркое и красивое...
Я вот живу в городе, где постоянная движуха, а когда попадаю в дорп( это деревня по голландски)- спокойствие и благодать, хотя здесь такие деревушки, как в сказках...
Одним словом: хорошо, там где нас нет !
Dama-iz-Amsterdama
22.09.2006, 12:31
а когда попадаю в дорп( это деревня по голландски)- спокойствие и благодать, хотя здесь такие деревушки, как в сказках...
А индийские деревушки вызывают ассоциации с учебником истории древнего мира: те же орудия труда (кирки и мотыги), те же хижины, домотканая одежда, совершенно голые дети...На полях не бывает тракторов и прочей техники, все корячатся как тыщу лет назад, все сельхозработы делают вручную, как делали предки.
Кстати, в Индии есть негласный закон, запрещающий автоматизированный труд - чтобы больше людей могло быть задействовано в процессе работы. Поэтому здесь до сих пор работы ведутся практически вручную, копают лопатой, носят на голове корзины с кирпичами и песком, даже асфальт кладут вручную. Дома строят и то практически вручную. Разумеется, это хорошо в плане борьбы с безработицей, но - понятно, что о современных мировых стандартах при таком качестве работ речи не идет...
Dama-iz-Amsterdama добавил(а) 1158917715:
Ума,
а голландский язык сложный? Его реально освоить за год .если посещать курсы?
...эх-ма! дефченки, ... такие вопросы и во флудильню положили... - нет чтоб поговорить о них в соответствующих топах - ведь народ не будет выискивать тут обсуждение индии и иных трепетных вопросов... :-(
Дмитрий добавил(а) 1159167884:
...об этом надо в "путешествиях", "городах" и "эмиграционных вопросах" беседовать...
studentka
25.09.2006, 10:39
привет всем, я приехала:)
привет всем, я приехала:)
Здравствуй, с приездом! :hb:
- поведай о приключениях... :wink2:
studentka
25.09.2006, 11:15
Спасибо, Димыч:)
Вот описала приключения, не сердись, они немного долгие....;)
1.
в Москве еду в метро уже к немецкому поезду и за 40 минут до отправления, как всегда. Где-то на кольцевой линии остановка между станциями, и голос в репродукторе: сохраняйте спокойствие.... Ну, думаю, всё, не доеду до Белорусской и до Германии тож.
2.
купила карту Москвы, иду, развернула, ориентируюсь. Думаю, вот посмотрю, что за Садовое Кольцо... Оченно шумное, я скажу. Дошла до Пресни и зоопарка. Написано: студентам бесплатно. Подаю свой студенческий. Смотритель у дверей, это что Вы мне подаёте?? Только по студенческому билету!! А я: это и есть студенческий билет . Он: нет, это не студенческий! :shy:
Пошла по карте к реке, на Пресненскую набережную по 1905 года, так и не смогла перейти дорогу, переходов просто нет, а есть очень много дорогущих машин с шофёрами и длинные пробки. пошла по другой стороне, дыша выхлопными газами. Спросила у трёх человек, что это за большое здание на другой стороне реки? Мне ответила лишь! иностранка на ломаном русском, что это гостиница Украина.... Спросила меня, знаю ли я английский... Вобщем она мне объяснила, как дойти до Ленинской библиотеки, а я опять пришла...
к зоопарку.:biggrin:
Престидижитатор
25.09.2006, 12:14
studentka,
приключение иностранки в Москве, часть 1-я? ;)
studentka
25.09.2006, 13:57
Угу, Престидижитатор :)
а как бы ты посоветовал провести в Москве 14 часов, и чтобы шума машин не слышать?
Престидижитатор
25.09.2006, 14:17
В Центр не лезть.
Особенно в рабочие часы на буднях.
Ночью там хорошо
Приезжала одна девушка со Швейцарии пару месяцев назад
Вот мы втроем (+ее подружка) и прошвырнулись от пл Восстания
до Арбата и по нему
в 1-2-3 ночи
И ездить хорошо
Да и пехом не особо противно
studentka
25.09.2006, 14:32
мне понравилось в Третьяковке в прошлый приезд, и в Пушкинском музее, где теперь импрессионисты. Но в этот раз хотелось именно пешком побродить по Москве. Но я не знала, где. Решила, если знакомое название найду на карте, туда схожу. Хотела в Чистые пруды. Не успела. Была на Поклонной горе. Неплохое место, чисто, ветерок, не шумно, много скамеек, музей неплохой, и молодёжь на скейтах и роликах. Особая атмосфера.
Престидижитатор
25.09.2006, 16:10
Аля была в нашей деревне с год назад.- страшно не понравилось.
Мне тоже не нравится, но мы тут живем и работаем.
Уже 42 года с лишним, но все противнее и противнее становится :(
А индийские деревушки вызывают ассоциации с учебником истории древнего мира: те же орудия труда (кирки и мотыги), те же хижины, домотканая одежда, совершенно голые дети...На полях не бывает тракторов и прочей техники, все корячатся как тыщу лет назад, все сельхозработы делают вручную, как делали предки.
1158917715:
Вспомнились мне индийские фильмы, с Митхуном Чакраборти :smile: в роли защитника нищих и голодных...
А как богатая прослойка выглядит?
UMA добавил(а) 1159198015:
Dama-iz-Amsterdama добавил(а) 1158917715:
Ума,
а голландский язык сложный? Его реально освоить за год .если посещать курсы?
Можно и за год освоить, если интенсивно заниматься каждый день, утром на курсах, а вечером самостоятельно...Совмещая с работой, выучить можно года за два не раньше...
Сожный ли голландский? Можно сказать, что сложный, потому как главное словить и усвоить этот необычный акцент. По началу я острила: чтобы выучить голландский, нужно научиться картавить, шепелявить и проговаривать скороговорки...:smile:
UMA добавил(а) 1159198380:
...эх-ма! дефченки, ... такие вопросы и во флудильню положили... - нет чтоб поговорить о них в соответствующих топах - ведь народ не будет выискивать тут обсуждение индии и иных трепетных вопросов... :-(
Дмитрий добавил(а) 1159167884:
...об этом надо в "путешествиях", "городах" и "эмиграционных вопросах" беседовать...
Дмитрий нам советует пойти "погулять " по другим темам? :kuli:
studentka
26.09.2006, 09:43
привет Ума и Дама с Амстердама:)
А мне наоборот нравится, что вы тут пишите, ужасно интересно, Индия, Голландия...:shy:
...однако Дмитрий сожалеет, что такие интересные обсуждения будут погребены под грудами "как дела?" и "погода ноне паршивая..."... :-(
studentka
26.09.2006, 09:51
:crazy:
sorry;)
Престидижитатор
26.09.2006, 15:17
...такие интересные обсуждения будут погребены под грудами
Кому надо -= тот найдет ;)
Dama-iz-Amsterdama
26.09.2006, 16:33
...однако Дмитрий сожалеет, что такие интересные обсуждения будут погребены под грудами "как дела?" и "погода ноне паршивая..."... :-(
Дмитрий
Я на форуме новенькая, поэтому еще не разобралась в темах и отвечаю на вопросы непосредственно там, где они мне задаются....Поэтому прошу прощения и в ближайшем будущем обещаю исправиться....Честно-честно! :)
привет Ума и Дама с Амстердама:)
А мне наоборот нравится, что вы тут пишите, ужасно интересно, Индия, Голландия...:shy:
Привет, studentka!
А мне Германия очень интересна !:wink:
UMA добавил(а) 1159333499:
Dama-iz-Amsterdama,
Так что мы будем делать, на какую тему переходить ?
Я еще не просматрела, темы, которые Дмитрий предложил, не знаю что сказать, по этому поводу...Что ты скажешь ?
studentka
27.09.2006, 10:13
привет, Ума,:)
я Голландию люблю, я там была несколько раз в приграничных с Германией городах, Арнем, Винтерсвик. Амстердам очень понравился.
О Германии: я в теме "Города" повесила несколько фоток о Германии, посмотри.
Интересно, что я могу сказать о Германии, проживая тут почти 3 года... Например, что на дорогах иногда есть особая полоса, называется "Bus" и очень похожа на тротуар, по которому людям ходить. Поначалу было как-то нехорошо, а вдруг кто-то этого не знает....
studentka добавил(а) 1159341294:
Девочки, я думаю, Дима имеет в виду лишь, что если разговор такой специальный и под тему подходит, то надо говорить в теме, а если просто по душам поговорить, то здесь, в Чате. Так что вы совсем-то не уходите в тему:)
studentka добавил(а) 1159343110:
Goroda mira (http://http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2092&perpage=15&pagenumber=43)
studentka добавил(а) 1159343239:
вот нашла я вам Города мира!, они в теме Всё о пуделе. А это как раз страничка с фотками, что я загрузила. Но там в основном фотки, там особо не поговоришь о городах. Так что можно новую тему открыть, например, в Путешествиях.
studentka ты права в пояснении смысла моих постов, однако мне как модератору и сторожилу форума не нравится создавшееся пложение с темами и топами - пуделистов пригласили на наш форум предоставив в их распоряжение раздел о пуделях, а пришедшая компания потихоньку создала форум в форуме, дублируя уже имеющиеся разделы и топы в пуделином разделе. Демонстративно отгораживая стеной часть квартиры превращая её в комуналку... :-(
studentka
27.09.2006, 13:25
Дим, да Бог с ними, они же не со зла, может от незнания, а люди они хорошие, и если они уйдут с форума, будет жалко, очень жалко. Пускай хороших людей на форуме будет больше, даже ценой некоторых дублированных темок, а, как ты думаешь?;)
А что главное? А главное - здоровье, Дим:) Поправляися и мир опять будет сиять и дарить радость.:hb:
привет, Ума,:)
Например, что на дорогах иногда есть особая полоса, называется "Bus" и очень похожа на тротуар, по которому людям ходить. Поначалу было как-то нехорошо, а вдруг кто-то этого не знает....
Да, знакома мне такая полоса, здесь, в Голландии тоже, я думаю, такая же- она выделена и на ней написано " Bus",
так вот мне, тоже по началу было совсем нехорошо:
я, когда села на велосипед( самый быстрый и надежный транспорт для центра города!) правил дорожного движения не знала и заехала на велосипеде, прямо на эту дорожку, еду себе не спеша, тут слышу такой гудок, как на теплоходе и мимо на скорости 100 км\ч проносится автобус ...можешь представить, что со мной было :vis: дорога эта, как оказалось - для автобусов...:
UMA добавил(а) 1159374680:
привет, Ума,:
О Германии: я в теме "Города" повесила несколько фоток о Германии, посмотри.
Страницу с адресом, не отображает к сожалению...
а фотки я нашла твои, думаю не все еще...Фотографии очень хорошие, буду смотреть дальше...
Дим, да Бог с ними, они же не со зла, может от незнания, а люди они хорошие, и если они уйдут с форума, будет жалко, очень жалко. Пускай хороших людей на форуме будет больше, даже ценой некоторых дублированных темок, а, как ты думаешь?;)
А что главное? А главное - здоровье, Дим:) Поправляися и мир опять будет сиять и дарить радость.:hb:
Я одназначно за, за то, чтоб на форуме было как можно больше разнообразных, темпаче хороших людей. Вот только сам народ требует от модераторов порядка на форуме, а какой порядок может быть ежели каждый начинает требовать для себя в виде поблажек позволения игнорируя уже созданные разделы, лепить подтопы в иных разделах.
Я пришел в гости и остался пожить, да так смачно, что через полтора месяца стал отгораживать себе комнатки, коридорчики, копать погребки и очинна удивляясь возмущаться при первой возможности тому, что мне на это указывают, заметте - УКАЗЫВАЮТ, а не вычищают и не переносят, что на мой личный взгляд необходимо.
studentka
28.09.2006, 09:52
не, ну дады Ой, надо ужо и переносить , я думаю. Дисциплина должна быть одна, и правила тож для всех, а то не честно:)
...во-во, а модеры с пуделиного раздела ни гу-гу...
Престидижитатор
02.10.2006, 11:17
...модеры с пуделиного ..
Так тама своя свадьба...
Да вот не совсем ...
Фотогалерея у нас теперь т/сказать комунальная .
И все время спрашивают нас , почему мол не фунциклирует кнопка , смаилики , или еще что . Не знаю , y меня все фунциклирует . Ихнии супер-модер Евгения куда-то пропала , вот и к нам все тех.вопросы .
А мы же не Инвис и не Релмакс , как дан форум , так и кнопаем ...
studentka
02.10.2006, 18:03
Да, очень актуально про фотки. Не знаю, как там, пока не достиг большого числа фоток, заменить старые на новые... Ужо всем и в нескольких темах, и в личку этот вопрос задала...ни гугу. или лишь у меня такая проблема?:ahy:
=============
Из приключений иностранки в Германии:
вчера заказала на английском номер 73, мне принесли номер 93, и что вы думаете? Татар!!! Это сырое мясо!! Я отказалась сперва, а потом посмотрела на бедного расстроенного кельнера, и сказала, ладно, попробуем... Ребятаааа, это оказалось как ни странно очень вкусно. Но до сих пор не могу как-то успокоиться, что я вчера сырого мяса поела.....:biggrin:
Я , честно говоря не пробовал сырого мяса , но ведь готовят к примеру японцы суши - это ведь сырая рыба .
А Татар имеет общее с Татарами , просто любопытно .
---------------------------------------------------------------------------
Я иногда бываю в Барилоче , а там все туристическое и дорогое , но , к примеру , шоколад и сыр по швеицарскому рецепту .
И еще , в ресторациях мясо оленье .
Не долго думая ... обычныи , но вкусныи гуляш !
Мальчики и девочки, всех приветствую:hb:
Меньше,чем через месяц возвращаюсь "домой", и вольюсь в наши ряды "регулярно":wink2: Пока проблемы с компом - слетел окончательно, да и по погоде хорошей уезжала за пределы Киева. Вот заскочила в инет-кафе, глянуть что к чему:shuffle:
Престидижитатор
04.10.2006, 09:40
lylik, вливайся обратно!
Без тебя совсем затишье - даже Дмитрий не спасает!
studentka
04.10.2006, 09:45
привет, Люлик :) :hb:
...однако не замечал за собой спасательных способностёв - можа на мине сзади хтойта нарисовал знак службы спасения? :wink2:
Дмитрий добавил(а) 1159958512:
Первоначальное сообщение от lylik
Мальчики и девочки, всех приветствую:hb:
Меньше,чем через месяц возвращаюсь "домой", и вольюсь в наши ряды "регулярно":wink2: Пока проблемы с компом - слетел окончательно, да и по погоде хорошей уезжала за пределы Киева. Вот заскочила в инет-кафе, глянуть что к чему:shuffle:
Привет, солнце! :hb: ...мож перед твоим отъездом ещё пересечемся?
Дали мне ссылку на эту тему....
В чём проблема, я не понимаю?
Мы что, кому-то на мозоль наступили? Чьё-то место заняли???? Кому-то помешали своим тесным кругом общения по интересу?
Или наше активное общение давит на нервы от того, что у вас затишье?
Я не понимаю источника такой агрессии на наше присутствие здесь. Оно что, кому-то жить мешает?
Я пришел в гости и остался пожить, да так смачно, что через полтора месяца стал отгораживать себе комнатки, коридорчики, копать погребки и очинна удивляясь возмущаться при первой возможности тому, что мне на это указывают, заметте - УКАЗЫВАЮТ, а не вычищают и не переносят, что на мой личный взгляд необходимо.
Чей форум, лично, объясните? К кому лично или к какому собственнику "пришла пожить" Женя и организовала раздел для любителей пуделей?
Как человек, появившийся тут позже, я не в курсе этих нюансов, а Женя, как тут уже верно заметили, перестала посещать этот ресурс. Я стараюсь по мере сил поддерживать ту же самую обстановку и атмосферу, что её была заведена. Раньше это устраивало, теперь видимо нет?
Кого? Почему?
Кому вы "указывали" и кто удивлялся и возмущался? Я не в курсе, расскажите пожалуйста.
Ikarus
И все время спрашивают нас , почему мол не фунциклирует кнопка , смаилики , или еще что . Не знаю , y меня все фунциклирует . Ихнии супер-модер Евгения куда-то пропала , вот и к нам все тех.вопросы .
Извините, если я ЛИЧНО ВАС напрягла своими воспрсами. Цели такой не ставила, мне нужно было донести это до администрации форума, не более того. Если вас напрягают мои вопросы по поводу работы форума - не читайте их, вообще поставьте меня в игнор, раз я вас так неврирую.
Я буду ждать ответа от Инвиса и Релмакса.
Вообще, меня поражает ваша позиция - у вас всё работает, а у неё нет, - вот бессовестная, вопросами достаёт.... наверно вы думаете, это лично моя вина?.... и Женя пропала - тоже наверно я виновата????
Может быть вы научитесь своё раздражение не выплёскивать на окружающих?
Первоначальное сообщение от Aikenka
Если вас напрягают мои вопросы по поводу работы форума - не читайте их, вообще поставьте меня в игнор, раз я вас так неврирую.Может быть вы научитесь своё раздражение не выплёскивать на окружающих?
Скажите мне пожалуиста , были вопросы по тех. вопросам форума ? Были и много .
Если я констатирую факт , то уж позвольте констатировать - ничего более , не просить же за этим вашего разрешения ?
Ставить в игнор , хотя оно и есть в опциях , считаю плохои практикои , тем более модераторам надо быть в курсе событии .
Релмакс появлялся здесь на днях , и отвечал , вы наверное в курсе . Техническии доступ к форуму имеет Инвис . Дмитрии чем мог помогал , но он смог бы обьяснить что и куда надо нажимать , но он не может сделать , чтоб это работало (если не работает) .
Да , верно , когда-то одна часть форумчан просила каким-то образом отделить обычныи форум от пуделиного , это факт , а не мое раздражение на вас , и поверьте мне , это просилось не с целью выразить недовольство ... просто количество новых сообщении в пудель-форуме , было в таких количествах , что нам , остальным форумчанам было трудно искать новые сообщения на обычном форуме . Такая функция была сделана Инвисом , но через некоторое время сообщения вновь начали прослаиваться , меньше , но явно коммерческого хар-ра , правда это уже дело политики модераторов на пудель-форуме .
Престидижитатор
05.10.2006, 10:51
Aikenka,
поспокойнее, поспокойнее!
В целом все мы тут белые и пушистые ;)
Но иногда - немножко нервные [sic!]
Меня некоторое время назад тоже много чего раздражало
И Икарус в игноре у меня уже был [sic!]
Давайте дождемся администрации и администратора...
Да, все мы белые и пушистые, когда нас не обижают ;)
Икарус, вы можете констатировать факты сколько угодно, разрешения тут ни при чём. От фактов никто не отпирается и никто не говорит, что их небыло. Просто констатировать можно по разному. Ваша констатация с моей точки зрения выглядит жалобой.
Вопросы были и будут, надеюсь, но они были ни к вам, а к админам, вы не берите их на себя, вот и всё :)
Честно говоря, я не поняла, что значит "сообщения...... явно коммерческого характера..... стали прослаиваться" - куда-то ещё народ свои посты стал вставлять?
Когда была Женя, она решила, что в разделе форума о пуделях (и нигде более) можно рекламировать всё, что касается пуделя. Там есть специальные темы для этого, все объявы туда.
Если кто-то свои объявления о продаже и прочее развешивает по другим разделам - удаляйте их пожалуйста, без вопросов. :)
Я прошу администраторов подойти к нашему специализированному разделу форума с пониманием. Люди там, в основном общаются давно, многие знают друг друга лично и периодически встречаются. Темы разговоров - специфические в основном, но, даже когда хочется сказать-показать что-нить, не касающееся пуделя - пишут там же, потому что пишут в основном для своих знакомых. И мало у кого есть желание и возможность бродить по всем разделам, отыскивать сообщения друг друга.
Мы со вторым модератором, Юлей, стараемся там поддерживать порядок и сохранять атмосферу, которая сложилась за эти годы.
Там накопилось много ценной специфической информации.
Поэтому прошу оставить форум в том виде, в котором он сложился. :)
studentka
05.10.2006, 13:09
Stellungsnahme
Милые форумчане!!!!!!:) Пишет вам новосёл;) (ишо года нет) студентка;)
Народ, вы мне все очень нравитесь, специализированный форум с тамошними жителями мне тоже очень нравится,
ещё раз хочу сказать, что пуделисты люди очень хорошие, и очень хорошо, что они есть и их форум тоже очень хороший и добрый.
И верю, что решение найдётся мудрое и доброе :hb:
...лично я всё, что писал(то, что цитировалос и нет) - писал от души. Писал по той причине, что мне не безразличен форум и люди сюда приходящие много лет и разово. Можна проигнорировать "лень" пуделистов и оставить всё как есть позволив и далее нарушать правила форума - однако это мне не нравится. Сравнение моё форума с комуналкой вызвано той же причиной - пуделиная тема специфична и далеко не всех интересует, однако фото топы, описание городов, стран, разговоры на НЕ собачьи темы интересуют всех, а следовательно, дабы не искать под какой подушкой ели конфету и были созданы РАЗДЕЛЫ и ТОПЫ. Однако повторюсь - пуделисты пользуются форумом, но видно этого мало и они решили устанавливать свои правила...
Я рад, что у нас есть этот подфорум, однако я не рад, тому, что модераторы не читают "Посвящения в модераторы" и не способствуют соблюдению правил форума в целом.
Что касается о поиске постов друг-друга - так на это есть специальная функция в профайле каждого пользователя.
Сегодня во время обеденного перерыва, стоя в кулинарии, в очереди, обратила внимание на названия блюд:
"котлета по-Киевски"
салат "Киевский"
Что в Киеве так любят блюда из куриного мяса? Я думала, что украинцы свининку больше любят. А в Киеве дейсвительно продают такие котлеты из куриного мяса? Они и в Украине также называются?
studentka
06.10.2006, 16:44
Что касается о поиске постов друг-друга - так на это есть специальная функция в профайле каждого пользователя.
Дим, привет,
а я чего-то уже думаю, что это хорошо, что есть такие уютные гнёздышки, гостиные, где ты можешь поместить фотки и другие личные сообщения, которые не совсем и в приват годятся, но и не для всенародной темы тоже. Как-то теплее. А если перенести в Путешествия, то там увидят уж точно все, весь мир, а это как-то не очень отвечало бы моим намерениям. Но это моё мнение, даже не мнение, а чувства.
Народ, что думаете, а? И где вообще все?:au:
Лично я, когда открываю форум в первую очередь прохожу по тем темам, которые мне интересны. Я совсем не открываю несколько определённых тем, знаю, что мне не интересно да и времени всегда впритык. Думаю, что из-за нехватки времени основная часть форумчан поступает так же, выбирает темы по интересам. Если вы заметили, то какое-то время назад, несколько пуделиных аватарок появилось и в играх. Но сейчас по-моему они снова пропали... То есть, тот кто хочет и имеет время, обязательно найдет интересующую его тему. Студентка ведь нашла! И пуделяторы :biggrin: её хорошо приняли.
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Сегодня во время обеденного перерыва, стоя в кулинарии, в очереди, обратила внимание на названия блюд:
"котлета по-Киевски"
салат "Киевский"
Что в Киеве так любят блюда из куриного мяса? Я думала, что украинцы свининку больше любят. А в Киеве дейсвительно продают такие котлеты из куриного мяса? Они и в Украине также называются?
Солнце, у нас на форуме есть прекрасный раздел "Всё о еде и выпивке" (и в него заходят не только любители пива, да и разговаривают не только о спиртном) - так вот очень рекомендую начать знакомство с оным зайдя в "рецептарий". Нет, я не увиливаю от ответа и таки да, учитывая, что Хохол - это на половину еврей :woink2: , то мы очень любим курочку...
В Киеве продают и подают в ресторанах, барах, кафе, кулинариях и салаты, и котлеты, и борщь, и многое другое "По Киевски". Потому, как это во первых в Киеве и происходит..., а во вторых лично я знаю как минимум три вариации рецепта "котлет по Киевски"....
studentka
07.10.2006, 10:56
Привет всем, как дела? У нас вчера лил ужжаснейший дождище, а сейчас такое солнце!! вообще эта осень немного странная, холодно. и в квартирах 17 градусов. :rain:
Дим, привет,
а я чего-то уже думаю, что это хорошо, что есть такие уютные гнёздышки, гостиные, где ты можешь поместить фотки и другие личные сообщения, которые не совсем и в приват годятся, но и не для всенародной темы тоже. Как-то теплее. А если перенести в Путешествия, то там увидят уж точно все, весь мир, а это как-то не очень отвечало бы моим намерениям. Но это моё мнение, даже не мнение, а чувства.
Народ, что думаете, а? И где вообще все?:au:
Понимаю и принимаю твои чувства, желания и пожелания, однако и ты попробуй услышать совет, а не наказ, или упрёк:
Когда мне в виду интимного настроения приходят мысли не по топу, но по ходу беседы - я тоже отвлекаюсь и набрав
off top
продолжая оную выкладываю свой пост не потеме, завершая его on top, либо что-то в этом роде, но по нашему. Таким образом и поделился сокровенным, и не для всех(что естественно не так, потому, что мы прячемся лишь от того, что сами видим...). Вот только вытягивать из непослушного детства привычку иметь, хоть что нибуть не разрешонное и создавать вопреки правилам дубляжи топов, всё-же не стоит.
studentka
07.10.2006, 11:02
=====офф топ=====
и я твои чувства тоже понимаю, Дим...
Лично я, когда открываю форум в первую очередь прохожу по тем темам, которые мне интересны. Я совсем не открываю несколько определённых тем, знаю, что мне не интересно да и времени всегда впритык. Думаю, что из-за нехватки времени основная часть форумчан поступает так же, выбирает темы по интересам. Если вы заметили, то какое-то время назад, несколько пуделиных аватарок появилось и в играх. Но сейчас по-моему они снова пропали... То есть, тот кто хочет и имеет время, обязательно найдет интересующую его тему. Студентка ведь нашла! И пуделяторы :biggrin: её хорошо приняли.
Уважаемая Rococo, речь не идёт о том, чтобы тягать за уши народ по всему мультифоруму. Речь идёт о соблюдении правил оного, то, что пуделиный раздел стал достоянием, изюминкой Руссфорума не оспоримо. Однако героям не прощают пъянства, да за любым публичным человеком следят не только фаны, но и папараци. А посему есть правила, конечно они придуманы теми и для тех, кто желает остаться приличным членом общества обладающего этими правилами.
Вспомните себя, либо попробуйте представить себе нынешнего новичка, юзающего поиск в попытке найти интересные для себя темы, топы - он ведь всё равно(при наличии желания конечно) найдёт и сокровенные комнатки и общие топы, однако поглядев на разбросанность оных, боюсь у него сложится далеко не лучшее мнение о атмосфере, модераторах и администрации, что далеко не лучшим образом отразится на имидже и популярности не пуделиного раздела, а форума пригласившего Вас в целом.
Может я не прав? - готов продолжить дискусию...
Приятного общения. :hb:
Дмитрий добавил(а) 1160209463:
=====офф топ=====
и я твои чувства тоже понимаю, Дим...
:hb: Приятственно однако, ощутить понимающую душу в "Глубине"... :hb:
...однако уже давненько существует топ "Города-города"..., ну а ежели и в "Города мира" - тоже ничего, потому как модераторы из пуделиного дружить с нами не желают, а желают оставить всё как есть...
...и не главный я вовсе, а обчество мне всехнее интересно! :bud:
Ха , ну анекдот , дружить хочет , а фотки пошла к пуделистам насыпать .
Первоначальное сообщение от Ikarus
Ха , ну анекдот , дружить хочет , а фотки пошла к пуделистам насыпать . :appl: :appl: :appl:
Дмитрич , кстати я тоже не нашел темы "Города-Города" .
Порылся в путешествиях и в Разг. обо всем на свете .
Но в любом случае , госпоже Диковинке : Вы можете сами открыть тему в раделе "Путешествия" (например) , под соответственным заголовком , и налить туда ваши фото . Заголовок конечно лучше делать с расчетом , что желающие закинуть фотки смогли бы примазаться , ну в хорошем смысле конечно .
Престидижитатор
09.10.2006, 11:20
Dikovinka,
ставьте фотки где хотите!
Нет фоток в Путешествиях - так поменяйте эту традицию!
Я вона сам чуть было пуделистом не стал - подружка тещи просила приютить некоего Пуделька ;) Мы пока открещиваемся - у нас 7-летняя кошка с больными почками, люди все тоже не совсем здоровые, а лично у меня собакина в этой жизни вообще пока не было :(
studentka
09.10.2006, 11:43
здрясте всем,:)
а я темки поподнимала, много там чего интересненького было, поддержите, ребяты:)
Престидижитатор
09.10.2006, 17:09
И вам не хворать!
а я темки поподнимала, много там чего интересненького было, поддержите, ребяты:)
В смысле -игра на гитаре?
А кто будет вместо Лаэтуса? :)
Престидижитатор, спасибо! Хоть вы меня поняли!
А пуделька берите, не пожалеете! Тогда может быть и к пуделистам будете почаще заходить. :wink2:
...либо сгинет, как Евгения... :diablo:
Престидижитатор
09.10.2006, 17:49
Я могу сгинуть и без пуделька....
Вот выгонят с работы - начальник (старый) начал под меня копать -
пока даже что ответить за свое безделье - не знаюю
Завтра на конференции и после в бане (надеюсь - состоится в этот раз - подумаю ;)
Завтра на конференции и после в бане (надеюсь - состоится в этот раз - подумаю ;)
"Не вешать нос!" (с) "Гардемарины".
Удачи тебе, дружище!
studentka
09.10.2006, 19:08
Ну хотите, я буду вместо Лаэтуса, или сам Лаэтус, если появится вскоре.
Если будут желающие, а что, я не против, сама хоть вспомню забытую гитару. И ноты у меня сканированные из России есть, могу прислать;)
Темки: в играх там страшилки и сказка, и про спорт, кто какой любит, и про стихи, и ещё чего-то, не помню все.
vladirys
09.10.2006, 19:22
Я вона сам чуть было пуделистом не стал - подружка тещи просила приютить некоего Пуделька ;) Мы пока открещиваемся - у нас 7-летняя кошка с больными почками, люди все тоже не совсем здоровые, а лично у меня собакина в этой жизни вообще пока не было :( Престидижитатор,
так у нас на пуделином форуме и ветеринаров - хоть отбавляй, заодно и по кошечке что-нибудь дельное присоветуют, а то ведь в клиниках неизвестно, к какому спецу можно попасть....а здесь - все свои, плохого не подскажут и не пожелают...Так что присоединяйтесь!!!:smile:
а собакина не было- не страшно, все когда то бывает впервые..:wink:
Ну во-первых, я не Госпожа, а если хотите меня обозвать, то обзывайте Сеньорой.
Я вас не обзывал , и если так желанно , то сениорина на всякии случаи . А фотки все же выкладываите , пожалуиста , создавая темку .
Вот вас и Престиж поддержал (Престижитатор) .
А с "самим же" Дмитрием я не согласен , - если фотки не касаются сугубо "каниче" , то выкладываите в нашем общем форуме . Я от Дмитрия по функции ничем не отличаюсь !!!
С почтением !
Ну пропало , значит пропало .
Дмитрии , готовься , я с тобои разбираться буду по поводу фоток Диковинки , понил ?!
И выговор с занесением , занесешь завтра по свободному ...
Вместо того , чтоб нажать на кнопку , - будут софистикои заниматься . Из серии Карате-борьба с тенью !!!
studentka
10.10.2006, 10:05
Ну вот, а мы теперича фоток Диковинки не увиииииииииидиииииииим:(:(
задрали - да и флаг в руки, пенис в попу и попутного ветру! Щас, будут меня на ... проверять! Я чел терпеливый, однако ежели меня в течении года доставать - могу и за пазуху в прямом эфире натолкать... :ban:
Дмитрий добавил(а) 1160514373:
Да знаете, как-то уже и желание пропало, после такого "теплого" приема.
Вы ребята между собой разберитесь, где кому что можно и где нельзя, а то один говорит можно , а другой незяяяя.
А фотки..... да не буду я их наверное выкладывать, вижу, что не интересно здесь это никому. Выложу фотки, а вы потом скажите, что в друзья к вам напросилась. :biggrin:
Милая и веждивая дама, на форуме каждый имеет право создавать новые топы, поднимать темы его интересующие и каждый обязан соблюдать правила, а для этого ими надо интересоваться и начинать надо с их прочтения, а уж если "на бронепоезде" и проездом задали вопрос - получив ответ действуйте по рекомендации, совести и желанию. В случае не правильного истолкования Вами правил, либо совета модераторы поправят дело. Ну а ежели будете продолжать ехидненько испытывать на терпение и проводить соревнования в интелегентном доставании - лично я таки устрою варфаломеевскую ночь! :ban:
Dikovinka
11.10.2006, 00:25
Милая и веждивая дама, на форуме каждый имеет право создавать новые топы, поднимать темы его интересующие и каждый обязан соблюдать правила, а для этого ими надо интересоваться и начинать надо с их прочтения, а уж если "на бронепоезде" и проездом задали вопрос - получив ответ действуйте по рекомендации, совести и желанию. В случае не правильного истолкования Вами правил, либо совета модераторы поправят дело. Ну а ежели будете продолжать ехидненько испытывать на терпение и проводить соревнования в интелегентном доставании - лично я таки устрою варфаломеевскую ночь! :ban:
Дмитрий , я никого не задевала, не ехидничела и ни с кем не шутила. Я задавала вопрос вполне серьезно, перед этим прочитав несколько тем с недоваольствами фуромчан по поводу пуделиного подфорума. Если вы меня не поняли, или кто-то перевернул весь смысл моих сообщений, то я не виновата.
Во избежании дальнейшей нервозности, я убираю все мои сообщеничя из этой ветки, считайте что вопроса не было. На этом удаляюсь и постараю впредь больше никогда не посещать основной форум и не вступать в разговор.
...уж если Вы таки прочитали столько до того как задать вопрос, а получив ответ всё-же ёрничать и теперь утверждать о своих серьёзных намерениях - вывод один, сделано это с целью доказать, что сюда ходить не надо, надо сидеть в своём разделе и Вам это удалось! Поздравляю и повторяю:
Дмитрий добавил(а) 1160516986:
задрали - да и флаг в руки, пенис в попу и попутного ветру! Щас, будут меня на ... проверять! Я чел терпеливый, однако ежели меня в течении года доставать - могу и за пазуху в прямом эфире натолкать... :ban:
studentka
11.10.2006, 02:35
Дим, но она же просто пошутила, что не будет фотки вешать, разве ты не понял.
Ребята, не ссорьтесь:)
может она и пошутила, однако она сама сказала, что перед тем, как беседовать со мной многое прочитала, а значит должна была быть в курсе, что после этих передряг я таки могу быть слегка раздражен - так на кой хрен подливать масла в огонь?! - так, из вежливого интереса, или это оригинальный стиль подружиться - шутить под руку злому модератору...
А зачем хамить то????
А в чём собственно хамство - ответить цитатой и анекдота на тупые разводы - это хамство? Я открыто предупредил, что в дальнейшем могу обругать, а вот остальное - "простите, мы академиев не кончали..." (С) \на этот раз поставлю знак цитаты, ато снова дело будут шить... \
Дмитрий добавил(а) 1160553693:
Кстати, модератор, у "Вас молоко убежало" (С) - в смысле комерческая реклама висит в разделе - просмотрите "активные за сегодня темы"
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
[B]задрали - да и флаг в руки, пенис в попу и попутного ветру! Щас, будут меня на ... проверять! Я чел терпеливый, однако ежели меня в течении года доставать - могу и за пазуху в прямом эфире натолкать... :ban:
Вот в этом, собственно. Вы не находите тут хамства?!????
studentka
11.10.2006, 11:07
привет:)
ну как всё получилось?
Вот в этом, собственно. Вы не находите тут хамства?!????
ответить цитатой и анекдота на тупые разводы - это хамство? Я открыто предупредил, что в дальнейшем могу обругать, а вот остальное - "простите, мы академиев не кончали..." (С) \на этот раз поставлю знак цитаты, ато снова дело будут шить... \
.................
Я прошу администраторов подойти к нашему специализированному разделу форума с пониманием. Люди там, в основном общаются давно, многие знают друг друга лично и периодически встречаются. Темы разговоров - специфические в основном, но, даже когда хочется сказать-показать что-нить, не касающееся пуделя - пишут там же, потому что пишут в основном для своих знакомых. И мало у кого есть желание и возможность бродить по всем разделам, отыскивать сообщения друг друга.
Мы со вторым модератором, Юлей, стараемся там поддерживать порядок и сохранять атмосферу, которая сложилась за эти годы.
Там накопилось много ценной специфической информации.
Поэтому прошу оставить форум в том виде, в котором он сложился. :)
Я повторно прошу администрацию форума высказаться по данной теме, дабы прекратить наезды и расставить точки над i.
Пожалуйста, не нужно нас палками разгонять по темам и топикам. У многих нет времени и желания, а так же денег, изо дня в день бегать по разделам и искать поиском сообщения своих знакомых.
Мне, да и многим пуделистам, прижившимся здесь, неприятны эти наезды и, в частности, высказывания про члены в попах. У кого-то это нормальный стиль общения - ну что ж, прекрасно, общайтесь так, только зачем нашу компанию-то тянуть туда же?
Если вы решите всё (или почти всё) оставить как есть - я, да и многие пуделисты, будут вам очень благодарны.
Если администрация считает, что такой вид общения по интересу, как сложился у нас - ей не приемлем, придётся искать выход из ситуации..........
Очень жду ответа от администрации форума :yaya:
Aikenka добавил(а) 1160554969:
Да, Дмитрий, с моей точки зрения ваш ответ является хамством.
2:
Я тоже давно жду, когда наконец бедным и несчастным лентяям из пуделиного раздела втолкуют раз и навсегда: ПРАВИЛА ФОРУМА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!! - и ежели вы дома привыкли испражняться не отходя от обеденного стола, в виду бедности, лени и иных причен - это Ваше право, но в пределах Вашей квартиры, а вопреки правил позволять размещение комерческих топов, тем, постов и дублировать уже существующие мативируя это ленью, недостатком денег, иными причинами. При этом ставить ультиматумы вроде "или они, или мы" - так выход из данной, по моему мнению, тупиковой ситуации один:
Опять вы хамите, видимо вы то как раз и привыкли испражняться, как только приспичит... прилюдно.......
Файл не скачивала, там наверняка какая-нибудь гадость..... судя по вашему настрою........
Дмитрий, а не много ли вы на себя берёте?
Вы тут кто, Царь, Бог или хотя бы владелец ресурса, которому надоели его посетители? Что-то вы размахнулись, указывая нам на дверь, вы не находите?
Объясните пожалуйста простому человеку, кто вы тут и какими полномочиями обладаете.
А то, может, вы в жёлтых штанах и я должна уже три раза КУ-КУ сделать, а я всё не в курсе и пытаюсь беседовать с вами на равных, по простому, по человечески?
Ультиматумов никто не ставит, не нужно извращать слова. Я спрашиваю администрацию её мнение по данному вопросу. Вот и всё.
Тем более я не ставлю условий - или он или мы!!! Мы прекрасно общались на расстоянии от вас, с большим удовольствием и далее бы с вами не пересекались.
Однако вы решили раздуть скандал........
Ваше мнение мне уже известно, пожалуйста, не трудитесь более писать его.
studentka
11.10.2006, 12:32
Дмитрий, про попу действительно грубо, и даже как-то страшно.....:(
studentka,
про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка....
Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения, то зачем вам ЭТО на общем форуме?
Вот уж не ожидала, что общение единомышленников может ТАК раздражать. Прям откинуло лет на 20 назад - всех в один котел и ни-ни никакой индивидуальности....
Дмитрий, мы с Вами из одного города. ОЧЕНЬ Вас прошу, я очень люблю и ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом. А еще лучше - вспомните про тепримость и гостеприимство. Пуделиный подраздел абсолютно никому не мешает, мне непонятно, почему он вызывает столько негатива? Вы не любите пуделей? Не читайте подраздел. Я не люблю выпивку и игры - поэтому соответсвующие подразделы меня мало трогают. ТАМ собралось более сотни единомышленников, которые волею судеб оказались в разных точках земли. ТАМ, встретились люди, которые не виделись и не общались больше 20 лет! Там УНИКАЛЬНАЯ информация, интересная только специалистам. ВАС это раздражает?
1) (не взирая на Вашу НЕ последовательность, я таки объясню) Я рядовой пользователь не имеющий и не претендующий на привелегии и отличаюсь от большинства(как и ВЫ) лишь званием МОДЕРАТОР(мои и Ваши "желтые штаны - вот только цели вступления в ряды видать разные, лично я отстаиваю правила форума, а Вы?). Именно ЗВАНИЕМ, а не должностью - посему и входя на форум, не взирая на настроение, лень, иные проблемы, начинаю с чистки рекламы, редактирования тем и топов.
2) Я беру на себя лишь столько, сколь могу нести. В случае невозможности выполнения задачи обращаюсь лично к Relmax с объяснениями причин и просьбой о помощи в решении проблем.
3) Лично Вам я на дверь не указывал, как равно и ни кому конкретно, а если Вы расположены однобоко воспринимать информацию, высказывания - это Ваше, опять же, горе. И тем не менее попробую еще раз довести до разума, минуя чувства: ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ - НЕ СОГЛАСНЫЕ ВЫБЫВАЮТ ИЗ ИГРЫ - Вам нужно еще проще сказать? Извольте: либо выполняйте правила форума(НЕ КОМЕРЧЕСКОГО), без отступлений и поблажек по причине лени, "большим людям позволительны мелкие проступки" и т.П., либо на выход! :ban:
4) Судя по событиям прошедшего года, некоторым представителям форума и бог не указ - тому пример как выжили, вернее нанесли обиду Евгении, создательнице "уютного гнёздышка", в результате чего форум, вернее пуделиный раздел, остался без хозяина. Осталось теперь убрать ещё несколько пар желтых штанов и можно будет делать всё, за что платят деньги...
5) я хам, поэтому я способен извиниться, для тех, кто "боится", либо "ленится" услышать мои извинения лично, скачав файл, напишу дубль - Я официально приношу свои извинения всем, кто чувствует себя оскорблённым моими высказываниями, надеюсь извратить эту строку, у Вас не будет необходимости. Я хам, посему я продолжаю полемику и буду настаивать на соблюдении правил не взирая на лень, цвет штанов, настроение, домыслы и желание получить вместо желтых - красные...
6) я на этом форуме на пару дней более Вашего - если Вам мало, либо не понятно кто я, что я и могу ли я брать на себя, что-либо - спросите у людей, общающихся со мной более Вашего. Однако смею Вас заверить, что ни попытки закрыть мне рот, ни выпады по поводу "кто ты такой я тебя спрашиваю?!" (С) Паниковский, не дадут Вам ни каких козырей.
7) это Вы считаете, что "НЕ пересекались" с остальными, однако зайдя в раздел "об этом форуме" Вам не понадобится много труда и денег, дабы обнаружить несколько (кстати сращенных) топов на оную тему, даты создания которых Вам подскажут на сколь застарел нарыв, который, Вы правы, я решил вскрыть"Однако вы решили раздуть скандал........"(С) Aikenka.
8) Вас очень задела фраза о попе - я извинился, убрать её - я не считаю возможным в свете явного извращения абсолютно культурных фраз, а уж удалённая фраза, приводимая огрызками вне контекста приведёт к ещё более плачевному результату.
9) и последнее в этом письме - предлагаю создать Вам не "опрос" выясняющий сколько человек не согласны с существующими правилами, либо не задумывающихся о цели создания оного, а тему в которой представители пуделиного раздела по пунктам изложат свои видения, желания и недовольство "не гостеприимными" Руссфорумчанами, а народ и администрация обсудят, предложат компромисные решения, отвергнут недопустимое - как Вам такой вариант?
Дмитрий добавил(а) 1160571287:
Первоначальное сообщение от Mozaika
studentka,
про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка....
Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения, то зачем вам ЭТО на общем форуме?
Вот уж не ожидала, что общение единомышленников может ТАК раздражать. Прям откинуло лет на 20 назад - всех в один котел и ни-ни никакой индивидуальности....
Дмитрий, мы с Вами из одного города. ОЧЕНЬ Вас прошу, я очень люблю и ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом. А еще лучше - вспомните про тепримость и гостеприимство. Пуделиный подраздел абсолютно никому не мешает, мне непонятно, почему он вызывает столько негатива? Вы не любите пуделей? Не читайте подраздел. Я не люблю выпивку и игры - поэтому соответсвующие подразделы меня мало трогают. ТАМ собралось более сотни единомышленников, которые волею судеб оказались в разных точках земли. ТАМ, встретились люди, которые не виделись и не общались больше 20 лет! Там УНИКАЛЬНАЯ информация, интересная только специалистам. ВАС это раздражает?
Солнце, я рад, что Вы не хлопнули дверью, а таки остлись обсуждать возникший инцендент.
Вижу, что просто необходимо использовать цитаты перед(после) каждой своей фразы...
Итак "ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом." Сожалею, постараюсь, однако я не из семьи интелигентов и не имел возможности, финансов, а позднее и желания научиться пользоваться двенадцатью столовыми приборами в обществе объяснеющем мне, что писать мы будем о чём угодно и где угодно, потому как нет времени пользоваться поиском, выискивать наличие темы, которую возжелалось обсудить и как оказалось общество также бедно(финансово), как и я. Именно после заявлений о понимании лении великих пуделистов и была мной изложена фраза о которой вы написали "про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка...." - нет, это не шутка - это таки грубость, а вы ожидали, что я подставлю вторую щеку? "вспомните про тепримость "...
"тепримость и гостеприимство. " - это именно то, на что может расчитывать гость планомерно нарушающий правила общежития и обвиняющий хозяев в ущемлении прав после того как ему не позволили влезть на ложе в сапогах?
Мадамы, вы такие рафинированные интелигентки, что на вас шокирующе действует замечание не сморкаться(не испражняться) за столом? Дамы, оправьтесь у Вас бельё год не стирано, хоть над входом в квартиру плакат гласит "вытирайте нони" и рядом правила пользования ковриком на трёх страницах!
"Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения," - прощаю и поясняю, нет, не вызывают раздражения желалие делиться, общаться. Зато ставить в каждой комнате по газовой плите, унитазу и тому подобному, мотивируя это большим количеством индивидуальностей, требующих "каждому по квартире со всеми удобствами!" - не только раздражает, но и не целесообразно. Вы абсолютно правы, ворум о пуделях очень интересен и ценен, но не на столько, чтоб требовать в виду оной йценности позволить творить безпредел создавая дубли, размещая комерческую рекламу, открыто создавать топы с названиями типа "Продаю" "щенки недорог" - Вам нужен заработок? Вам не хватает денег не полноценное посещение форума и Вы решили компенсировать за счет продажи бракованных щенков? (случай имел место и занял в моём сознании не последнее место, справоцировав отношение к творящемуся) Токда чего Вы ждали кроме "EXIT"?
И самое главное - не всё, что я писал касается Вас лично, венее Вас лично касалась лишь фраза за которую я извинился, написанная мной после Вашего жеста обиженного ухода... Всё остальное касалось пуделиного раздела в общем.
Как нехочется отвечать хаму.... но придётся..... Живенькая такая дискуссия получается в ожидании админа и президента :)
1) В чём моя непоследовательность?
приходя на форум, не взирая на настроение, лень, иные проблемы, начинаю с чистки рекламы, редактирования тем и топов.
Перетрудились что ли? Занимаюсь тем же самым в своём разделе. Не жалуюсь и не кричу об этом на каждом углу.
2) Беру на себя не более того, что могу нести. Т.е. только специализированный форум. Один.
3) А кому вы тут кружочком выход обводили?
Правила форума рассмотрим ниже.
4) Попрошу конкретики. Ибо я к опИсанному вами не имею ни малейшего отношения.
5) не скачиваю неизвестно чем начинённые файлы. Не по лени и трусости, а по просьбе моего мужа.
6) Это круто! Прям как в совке!
Вас тут не стояло! Я раньше пришёл! А где ваш номерок на руке?! На перекличку не явитесь - вон отсюда! :)
Ваши хамские выходки козырей вам тоже не прибавляют...
А спрашивала вас я о том, кто вы - только для того, чтобы понять, имеете вы право решать здесь, чему быть чему небыть, или нет. По статусу у вас столько же прав, сколько у любого модератора. Значит, мы с вами на равных в правах.
В хамстве, конечно, вам тут равных не вижу.....
7) В разделе "об этом форуме" я задавала вопросы к администратору.
О каком "нарыве" идёт речь?
8) .......
9)Темы достаточно этой. Вопросы администрации заданы, я жду их ответа.
Обсуждать всем честным народом доводы "за и против" не вижу смысла.
Пуделистов устраивает форум в том виде, в котором он сложился за годы общения. Никакого недовольства небыло, о чём вы? Всех нас устраивал свой клуб по интересу.
Вас лично в последнее время (месяц? два? ) вдруг перестал устраивать наш раздел.... почему-то..... Хотя раньше, когда раздел вела Женя, вас он не раздражал?
Итак, пройдёмся по пунктам правил:
1) - Исключена любая реклама, ссылки на коммерческие сайты и т.п., предназначенное на вытягивание денег из вашего кармана.
1A) - Допускаются ссылки на сайты, содержащие информацию чисто для ознакомления или для того, что бы похвастаться перед другими, что ты знаешь что то, чего другие еще не знают.
Раздел продажи щенков, ссылки на питомники завела Женя. Оне неоднократно повторяла, что в форуме о ПУДЕЛЕ разрешено всё, что касается ПУДЕЛЯ! Мы лишь продолжаем её традицию.
2) - исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку.
Никаких нарушений с нашей стороны. А позволяете себе хамить, что по сути является оскорбительным.
3) - допускается (и поощряется) обращение на "Ты", исключением является случай если только кто-то лично попросит называть его/ее на "Вы" и обращатся только по имени-отчеству.
4) - можно флудить везде, но в меру, для любителей поболтать "за жизнь" предназначены два места - "Наш чат" и Пивная ("Пиво - это..." с единой оговоркой – не забывать, что вы в пивной! ? ).
Никаких нарушений с нашей стороны.
5) - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался.
6) - не желательны шутки, действительно унижающие какие либо национальности, а просто шутить можно - смотри "Анекдоты", сам/сама разберешся, что к чему.
7) - и ни какой пропаганды - ни за, ни против. Факты, только голые факты!
8) – прикрепляемые картинки (файлы) уменьшать до размеров не более 100кб – проявляя тем самым уважение к посетителям форума через диалап соединения.
9) – и ещё о уважении к читающим: не ленитесь изучать и использовать транслитор – как вы к людям, так и они к вам!
Он находится прямо под окном для сообщения в виде ссылки:
[транслит на русский]
10) – в случае возникновения острых или не понятных ситуаций обращайтесь к модераторам или администратору, а также обращайтесь к оному сборнику правил, поминая не злым, тихим словом Speсtre, Дмитрия и Президента форума Relmax.
Желаем Вам ни когда не воспользоваться чёрным списком и самому в него не попасть. Оступившимся настоятельно рекомендуем идти с повинной к народу. Да простят Вас форумчане и будте здоровы! Приятного Вам общения!
Не вижу никаких нарушений с нашей стороны.
Читая тему в разделе о форуме, я видела, что админ разрешает флудить везде, а Женя пишет о том, что модератор может вести свои разделы по своему разумению......
Теперь кодекс модератора:
________Кодекс Модератора________
1) Модератор обязан следить за чистотой во вверенных ему темах и топах, а именно: не допускать ни какой пропаганды насилия и разврата, нецензурных слов и оскорблений, публикацию текстовых, фото и иных материалов оскорбляющих достоинство личности и форума в целом (включая ссылки на страницы и сайты подобного содержания), рекламмы (исключением может быть рекламма не комерческих проэктов).
Следим. Не допускаем.
2) Модератор не может молча наблюдать за разгорающимся пожаром ссоры (в любой теме и топике) он обязан стать мировым судьёй!
Стараемся..... а вы сами разжигаете ссору.
3) Модератор - генератор новых идей, тем и хорошего настроения!
Ну, хорошего настроения вы нам не прибавили.....
4) Модератор - первый учитель и помошник для новых и постоянных жителей форума и он обязан откликаться на любую просьбу о помощи (в противном случае необходимо уведомить администрацию и улужбу "911" - можа ему поплохело от Вашей просьбы ).
Откликаемся. И сами просим порой. Впредь будем особо обращать внимание на адрес просьб - именно к админу и президенту. Чтоб не попрекали.....
5) Модератор - брат, сестра, мать, отец - в общем такойже родной и близкий (по форуму), как президент и администратор!
Думаю, многим в своём разделе стали близкими .
6) Модератор обязан уведомлять своего брата модератора (из другой темы) о беспорядке во ввереном ему хозяйстве!
Не уведомляла, потому как не хожу почти в другие разделы.
7) Модератор, в случае запланированного и длительного отсутствия на форуме, обязан уведомлять об этом администрацию форума воизбежание накопления флуда на его територии.
Уведомляем друг друга.
8) Модератор, как истинный джентельмен (леди) и радушный хозяин (хозяйка) должен первым встречать (приветствовать) нового жильца форума (можно дарить цветы и предлагать тосты ).
Истинный джентельмен - это не про вас, оказывается....... к сожалению.......
9) Модератор таки снова и снова обязан напоминать о компактности публикуемых картинок и фотографий для поддержания высокой оперативности, мобильности и лёгкости передвижения по страничкам форума - эт чтоб грузились странички быстрее, короче говоря!
Делаем.
10) Модератор должен быть всегда корректным и сдержанным в своих высказываниях, особенно объясняя флудёру его неправоту. Перед удалением некоректного поста, фразы и тп. следует обратить внимание нет ли нарушителя в онлайн и предложить ему самому откоректировать своё сообщение. Если же автора нет либо нарушение слишком яркое - то следует его удалить с предупреждением автора в привате о некоректном поведении и вынесении на общий суд его действий в случае повтора.
Ну, это совершенно не про вас, увы.....
Пожалуйста, приведите пункты которые мы нарушаем.
Аикенка , вы несколько раз повторяли об ожидании прибытия админов , в частности Релмакса , потому как он собственно и хозяин форума . Я думаю многим хотелось бы ясности , на что и куда распространяются правила . Пожалуи самая важная деталь правил - это коммерческая рекламма , которую , во всяком случае на обычном форуме мы удаляем , и это наши регламнты т/сказать . Я никогда не проявлял активности в вашем пудель-форуме , но вот , конечно кажется алогичным , что на одном форуме одна политика , а на другом - совсем противоположная , хотя саит единыи , и домен у нас общии . Я это по причине того , что читаю эти дебаты .
Хочу сказать : Возможно что Релмакс заидет на "Чат" , когда прибудет , но это менее вероятно . Более очевиднее , что он просмотрит предложения или любое в этом роде - в более конструктивнои форме и в другом разделе . Я уже как-то упоминал : раздел "Об Этом Форуме" - самое подходящее .
Дим , ты тоже обрати внимание .
Если у вас , Аикенка , имеются предложения , или жалобы , то сформулируите их в важные пункты и изьясните во вновь открытои теме . Здесь же , хоть и не динамическии , но чат ... труднеи что-то сформулировать , а дискутировать можно долго . Рано или поздно Релмакс появится , и вот в такои , предложеннои вам форме , согласитесь - ему будет гораздо легче вам ответить , да и нам полезно будет услышать что по этому поводу думает президент . Разумеется , надеюсь , принимаете во внимание что одного идентичного мнения быть не может .
народ, пора похоже форум в пуделиный переименовывать, сорри хозяйки-пуделиных групп,но каждый раз как не зайдешь на форум одни новые темы про ПУДЕЛЕЙ. Не успела еще все здесь в чате прочесть, вижу эти пуделиные темы перед глазами:))))) похоже только я, как только каждый раз захожу на форум?????
А раньше...как было здесь уютно....:leb: куда смотрит хозян форума??????
Aikenka, Вам нравится, как я посмотрю, обвинять других в том, что сами делаете. Не последовательность Ваша выражена даже в одном посту - то объясните, то не утруждайтесь, потому как я уже не изменю своего мнения...
Икарус очень вовремя обратил внимание на название данного топа - рекомендую и всем остальным его перечитать... Так что можем продолжать флудить тут хоть до потери пульса... :D:
Кстати, рас Вы приняли правила игры с цитатами, может найдёте в моих постах нецензурные слова?(в любых топах) :wink2:
Что касается оскорблений - так в любом из последних Ваших постов их как минимум по три на каждое... :crazy:
Вы меня обвинили в непоследовательности до того, как я просила вас не утруждаться. Поясните же, где она была?
Вы так и не отватили на мой вопрос - какие пункты мы нарушаем. Жду. Правила процитированы выше.
На другие вопросы тоже нет ответа......
Процитируйте пожалуйста по три оскорбления на каждый мой пост.
Разве я обвиняла вас в том, что вы писали нецензурные слова?
volha
Зачем переименовывать?! В форуме есть разные разделы, каждый ходит общаться туда, где ему интересно и, как было всегда заведено, люди стараются не мешать друг другу. Давайте просто продолжим это традицию.
Aikenka добавил(а) 1160632381:
Ikarus
Я написала ему с просьбой зайти и дала ссылку на тему.
Женя уже появилась ;) :)
Престидижитатор
12.10.2006, 10:20
volha!
Поспокойнее, поспокойнее...
Для того, чтобы не видеть активность посетителей "персональных"
форумов (в частности, так называемого, "пуделиного" раздела) по нашей просьбе Инвис сделал в настройках форума опцию:
Показывать новые сообщения из персональных форумов?
(При выборе "нет" поиск новых сообщений по персональным форумам производится НЕ будет).
o да o нет
Эта опция доступна в Ваших настройках, в самом их конце
или по ссылке:
http://www.rusforum.com/member.php?s=&action=editoptions
(Лично у меня там давно стоит опция "нет".)
Престидижитатор , спасибо за идею :))))) все сработало:)))))
я более не буду цитировать Вас, дабы "пожар" в душе Вашей потух сам, да и продолжать уподобляться женщине под влиянием этмций нет желания(остыл я уже).
Основная моя претензия к "пуделиному разделу" и не только - это "лень" посетителей в результате котрой постоянно создаются повторяющиеся топы, это "лень" модераторов не сливающих оные топы во едино и не вычищающих застарелые... Не как жалоба, в коем грехе меня обвинили, а как факт - меня не было почти год по причине не имеющей к данному вопросу дела, а по возвращении я лишь через пол года в полной мере смог влиться в жизнь форума(Рэлмакс и многие друзья знают о чем я) - так вот в последнюю неделю я по 5-8 часов занЯт слиянием одноимённых топов, топов решающих сходные вопросы, сортировкой топров по соответствующим разделам и делаю это соответственно в доступных мне разделах. Однако вижу, что этот вопрос раздражает именно пуделистов кричащих в ответ на замечания оставьте нас в покое и дайте делить вашу гостинную на уютные закуточки для индивидуальностей и не обращайте внимания на то, что мы создали не пуделиный форум, а полноценное государство в государстве...
К стати, пока разрешения не получил - цетировать хозяина не буду, но своими словами передам - народ, есть предложение не трогать пуделистов по поводу рекламмы в их разделе - просьба Евгении и Рэлмакса. Об остальном пока указаний и просьб свыше нет, ждём.
Дмитрий добавил(а) 1160649700:
Дмитрий , я никого не задевала, не ехидничела и ни с кем не шутила. Я задавала вопрос вполне серьезно, перед этим прочитав несколько тем с недоваольствами фуромчан по поводу пуделиного подфорума. Если вы меня не поняли, или кто-то перевернул весь смысл моих сообщений, то я не виновата.
Во избежании дальнейшей нервозности, я убираю все мои сообщеничя из этой ветки, считайте что вопроса не было. На этом удаляюсь и постараю впредь больше никогда не посещать основной форум и не вступать в разговор.
..."утро вечера мудренее" а особенно утро третьего дня - перечитал сегодня полемику с начала и ЕЩЁ РАЗ ПРИНОШУ, ВАМ ЛИЧНО СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Я таки крепко погорячился и врятли меня может оправдать то, что "Вы попали под горячую руку" :shy: Признаю, что в те дни был под психологическим влиянием "рзборок" с отдельными личностями и нарушениями(на мой взгляд) в пуделином разделе и линк данный мне на размещённое голосование по поводу "сколько нас" и его прочтения, стал причиной наполнения моей чаши терпения до краёв. Шутки(a я таки не придал значения смайлику в Вашем сообщении в тот момент) с Вашей и стороны других прозвучали для меня как издёвка. Понимаю, что мои объяснения не оправдывают меня, но надеюсь, что смягчат Ваш гнев, разъяснив причины моего срыва.
alien2006
12.10.2006, 14:29
Музычка:
...если не трудно, в муз топе есть тема о MP3 в инете - вот там и клади подобные линки, однако не забывай о правилах форума.
Я рада, что пожар в душе вашей - поутих.... не будем продолжать и уподобляться.....
Основную претензию готова обсудить в соответствующем разделе (например "о форуме"), на "трезвую" голову, в деловой, конструктивной обстановке :)
Dikovinka
12.10.2006, 21:16
..."утро вечера мудренее" а особенно утро третьего дня - перечитал сегодня полемику с начала и ЕЩЁ РАЗ ПРИНОШУ, ВАМ ЛИЧНО СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Я вас извиняю, только пожалуйста не обижайте больше пуделистов и наш форум, там в основном общаются девушки и женщины и многих общение на "народном русском" просто шокирует. Будьте к нам добрее и дружелюбнее, тогда может и пуделисты начнут ходить к вам на форум. :wink2:
Простите леди, НО меня очень смущает выражение "пуделистов и наш форум" - видете ли, однако форум у нас один РУССФОРУМ и давайте не будем ставить в противовес и сравнивать значимость разделов. И второе - никто, ни куда не тянет силой - стариков задевает тот момент, что модераторы разрешают, нет не флуд(разговор не по теме), а создание в пуделином разделе аналоги уже имеющихся на Руссфоруме. Вместо того, чтоб переносить офтопы в соответствующие разделы - способствуют построению "Берлинской" стены.
"Основную претензию готова обсудить в соответствующем разделе (например "о форуме"), на "трезвую" голову, в деловой, конструктивной обстановке" - спасибо за принятия предложения о создании топа(возможно опроса) - прийду, как только увижу его появление, а сейчас, простите - иду нагонять упущеное за год отсутствия на Руссфоруме(выполнять свои обязанности в подручных разделах).
Dikovinka
13.10.2006, 08:57
Простите леди, НО меня очень смущает выражение "пуделистов и наш форум" - видете ли, однако форум у нас один РУССФОРУМ и давайте не будем ставить в противовес и сравнивать значимость разделов. И второе - никто, ни куда не тянет силой - стариков задевает тот момент, что модераторы разрешают, нет не флуд(разговор не по теме), а создание в пуделином разделе аналоги уже имеющихся на Руссфоруме. Вместо того, чтоб переносить офтопы в соответствующие разделы - способствуют построению "Берлинской" стены.
Господи, Дмитрий! Ну что вы опять разгораетесь и цепляетесь к словам! Вы прекроасно поняли о чем я говорю! Ну хорошо, наш ПУДЕЛИСТСКИЙ ПОДФОРУМ! Посмотрите на себя состороны, ваши читатели тоже не заходят к нам, потому что им НЕ ИНТЕРЕСНО, там зачем нас к вам в темы тянуть силой? Я написала по какой причине наши дамы не хотят у вас писать...
Полность поддерживаю Aikenka!!! Все не хочу больше ругаться, ухожу и сдерживаю мое слово, БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА У ВАС В ТЕМАХ! Прощайте! :rev:
Yulja c Dizelem
13.10.2006, 09:24
Как нехочется отвечать хаму.... но придётся..... Живенькая такая дискуссия получается в ожидании админа и президента :)
1) В чём моя непоследовательность?
Перетрудились что ли? Занимаюсь тем же самым в своём разделе. Не жалуюсь и не кричу об этом на каждом углу.
2) Беру на себя не более того, что могу нести. Т.е. только специализированный форум. Один.
3) А кому вы тут кружочком выход обводили?
Правила форума рассмотрим ниже.
4) Попрошу конкретики. Ибо я к опИсанному вами не имею ни малейшего отношения.
5) не скачиваю неизвестно чем начинённые файлы. Не по лени и трусости, а по просьбе моего мужа.
6) Это круто! Прям как в совке!
Вас тут не стояло! Я раньше пришёл! А где ваш номерок на руке?! На перекличку не явитесь - вон отсюда! :)
Ваши хамские выходки козырей вам тоже не прибавляют...
А спрашивала вас я о том, кто вы - только для того, чтобы понять, имеете вы право решать здесь, чему быть чему небыть, или нет. По статусу у вас столько же прав, сколько у любого модератора. Значит, мы с вами на равных в правах.
В хамстве, конечно, вам тут равных не вижу.....
7) В разделе "об этом форуме" я задавала вопросы к администратору.
О каком "нарыве" идёт речь?
8) .......
9)Темы достаточно этой. Вопросы администрации заданы, я жду их ответа.
Обсуждать всем честным народом доводы "за и против" не вижу смысла.
Пуделистов устраивает форум в том виде, в котором он сложился за годы общения. Никакого недовольства небыло, о чём вы? Всех нас устраивал свой клуб по интересу.
Вас лично в последнее время (месяц? два? ) вдруг перестал устраивать наш раздел.... почему-то..... Хотя раньше, когда раздел вела Женя, вас он не раздражал?
Итак, пройдёмся по пунктам правил:
Раздел продажи щенков, ссылки на питомники завела Женя. Оне неоднократно повторяла, что в форуме о ПУДЕЛЕ разрешено всё, что касается ПУДЕЛЯ! Мы лишь продолжаем её традицию.
Никаких нарушений с нашей стороны. А позволяете себе хамить, что по сути является оскорбительным.
Никаких нарушений с нашей стороны.
Не вижу никаких нарушений с нашей стороны.
Читая тему в разделе о форуме, я видела, что админ разрешает флудить везде, а Женя пишет о том, что модератор может вести свои разделы по своему разумению......
Теперь кодекс модератора:
Следим. Не допускаем.
Стараемся..... а вы сами разжигаете ссору.
Ну, хорошего настроения вы нам не прибавили.....
Откликаемся. И сами просим порой. Впредь будем особо обращать внимание на адрес просьб - именно к админу и президенту. Чтоб не попрекали.....
Думаю, многим в своём разделе стали близкими .
Не уведомляла, потому как не хожу почти в другие разделы.
Уведомляем друг друга.
Истинный джентельмен - это не про вас, оказывается....... к сожалению.......
Делаем.
Ну, это совершенно не про вас, увы.....
Пожалуйста, приведите пункты которые мы нарушаем. подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!
Итак, до меня дошли слухи... Что тут ругань на форуме развелась. Придется разбираться.
1) Перестаньте друг другу хамить, как тинейджеры :)
2) Перестаньте друг... стоп, я это уже писал кажется. Ну ладно, вторым пунктом будет аналогичное сообщение :-)
------
Подведем итог небольшой.
Ругань началась потому, что посетители форума с 1-2 сообщениями стали писать рекламу питомников, продажа щенков-котят-енотов, но не только в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ, но и в домашних животных, и даже в РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Правильно я понимаю?
В "непригодных" разделах эти посты удалялись, что приводило к недовольству жителей пуделиного подфорума. Правильно?
Если так, то я прекрасно могу понять, что тех посетителей, которые тут уже давно обитают, такой наплыв рекламы стал раздражать.
После переговоров с Евгенией (а подфорум о пуделях все-таки ее) было решено, что в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ можно будет размещать любые рекламные объявления, обсуждения и т.п. В этом разделе есть 2 (или даже 3) назначенных модератора, и на их совести будет отсеивать спам.
НО... повторюсь - это все можно делать ТОЛЬКО в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ. Попрошу заметить, что раздел ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (а я сам лично оттуда периодически вычищаю спам) не относится к ВСЕ О ПУДЕЛЕ. И там действуют общие правила форума - новичкам запрещено размещать ссылки и рекламу (у нас ведь не доска объявлений, правда?).
Я уже почти 4.5 года отстаиваю этот форум как место без рекламы, где люди могут ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ на любые темы. Соответственно, пожалуйста, уважайте эти правила.
Если кто-то из "пуделистов" случайно или нет размещает объявление "не по теме" в других разделах, то модераторам пуделинового форума следует либо:
а) связаться с любым из модераторов этого раздела и попросить перенести пост во ВСЕ О ПУДЕЛЕ, либо
б) написать сообщение/письмо автору и попросить его перенести тему самому.
Yulja c Dizelem
13.10.2006, 09:42
Специально отвечаю Дмитрию на вопрос про дубль Города Мира.
Эту тему сделала я и в первую очередь потому что мы -помешанные на своих пуделях, готовы на последние деньги ехать на край света, на выставку, на вязку или за новым щенком.
Ну и по пути следования делать фото, местности и нас любимых с нашими кучерявыми друзьями. И я не думаю что фото с множеством пуделей у моря, будет интересно не пуделистам, а тем более не собачника вообще.
Эта первая причина , а вторая-честно-не искала в общем форуме такую тему.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1160722880:
Первоначальное сообщение от Relmax
Итак, до меня дошли слухи... Что тут ругань на форуме развелась. Придется разбираться.
Подведем итог небольшой.
Ругань началась потому, что посетители форума с 1-2 сообщениями стали писать рекламу питомников, продажа щенков-котят-енотов, но не только в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ, но и в домашних животных, и даже в РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Правильно я понимаю?
В "непригодных" разделах эти посты удалялись, что приводило к недовольству жителей пуделиного подфорума. Правильно?
На счет пуделиного форума-я поспорю. Женя разрешила давать рекламу , но только в соответствующей подтеме и в рамках пуделиного форума.
На что поставила 2х модераторов меня и Айкенку(Аню) в помощь.
А вот наши полномочия на форум "домашних животных" не распространяются. Я не раз пыталась удалить рекламу с других под форумах, про продажу любых пород, но у меня это просто не получается, нет "спец кнопочки"!!
В пуделином форуме чищу постоянно и убераю посты о продажи других пород не касающих пуделя(хотя у меня самой счас есть щенки йорка)-НО ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!
а то что вы удаляли посты в непригодных разделах-правильно делали!!! им там не место!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1160723095:
Первоначальное сообщение от Relmax
НО... повторюсь - это все можно делать ТОЛЬКО в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ. Попрошу заметить, что раздел ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (а я сам лично оттуда периодически вычищаю спам) не относится к ВСЕ О ПУДЕЛЕ. И там действуют общие правила форума - новичкам запрещено размещать ссылки и рекламу (у нас ведь не доска объявлений, правда?).
Я уже почти 4.5 года отстаиваю этот форум как место без рекламы, где люди могут ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ на любые темы. Соответственно, пожалуйста, уважайте эти правила.
на 100% верно!!! Даешь рекламу о пуделе только в раздел-пудели,
А все остальное в ведро!!!:bud:
Если увижу такой спам-отпишусь вам.
Так, ну с этим разобрались. Хотелось бы понять, в чем у нас еще проблемы. Будем решать.
Все недовольные - высказывайтесь плиз в произвольной форме (желательно без мата, а то сейчас 3 ночи, как нажму случайно - УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) :)))))))))))))
Relmax добавил(а) 1160723313:
[i]Yulja c Dizelem добавил(а) 1160723095:
на 100% верно!!! Даешь рекламу о пуделе только в раздел-пудели,
А все остальное в ведро!!!:bud:
Если увижу такой спам-отпишусь вам. [/B]
Лучше не мне, а модератору того раздела.
Relmax добавил(а) 1160723505:
Хочу добавить, что, несмотря на подраздел, это ОДИН форум. И живем мы тут все дружненько. Если у кого-то свои интересы, которыми он не хочет делиться - он может "сидеть" в выбранном разделе.
Я призываю всех участников не запираться, а отвечать и в других темах, которые заинтересовали.
Либо, например: проводится какое-то голосование в, предположим, путешествиях. Я бы очень хотел видеть мнения всех участников. (это пример).
...итак, стена построена на половину, правда оставлена дверка по типу форточки с огромным плакатом "Добро пожаловать" и припиской "осторожно ненависники пуделистов"...
studentka
15.10.2006, 11:01
Престидижитатор, приветы,
во-первых как дела с баней и работой?
а во вторых, как с гитарой? Просимо на страничку!:alc:
Престидижитатор
16.10.2006, 11:47
Приветики, Учащаяся! :)
во-первых как дела с баней и работой?
а во вторых, как с гитарой?
Была, была баня!
По новым ценам :(
С работой - нормально
Обошлось - пришлось повкалывать
С гитарой - хуже
Надо ее покупать ;)
Relmax
Спасибо что вы появились! :)
В общем, всё ясно и понятно.
По поводу объявлений о продаже щенков в разделе "о животных" - видела неоднократно, тоже пыталась удалить - получала ответ, что не имею доступа к этой странице.....
Дмитрий, может не будем о ненависти?...........
Не пойму, чем любители пуделей вызывают столь сильное чувство......
studentka
16.10.2006, 13:54
мне осталось до фордиплома только 5 фахпрюфунгов.
Слава богу все 5 докладов и 5 дом.работ в грундштудиум уже добила.... чуть не шизнулясь.. теперь перехожу на прюфунги..Халилулья!!!
2 устно (по 30 минут) и 3 письменно ( каждая длится по 4 часа) Во дурдом....:argue:
привет, ИФ,:ponder: ты где потерялась?
как твои экзамены, сдала?
studentka добавил(а) 1160996273:
Приветики, Учащаяся! :)
Была, была баня!
По новым ценам :(
С работой - нормально
Обошлось - пришлось повкалывать
С гитарой - хуже
Надо ее покупать ;)
привет привет!!
ой, как сегодня долго загружается всё...
хорошо, что с работой наладилось, поздравляю!)):poz:
так вроде бы была же гитара и пылилась?:shy:
а меня соседи замучали, учить не дают сегодня, сначала тётя управдомша, оседлав газонокосилку носилась по газонам :lol:,
а теперь они, чего-то, реактивный двигатель проверяют во дворе????:bud:
Aikenka, если мне в будущем понадобится обращаться к Вам лично, постараюсь не забыть оформлать пост так:
Приветствие: ********
Суть вопроса(предложения): **********, (шутка по делу:******)
Ироническое замечание(тоже по делу): ***********
Пожелания на прощание: ********** (без шуток)
П.С. прошу простить и не сердиться. (на всякий случай)
studentka
17.10.2006, 10:04
Это они, оказывается, дорогу так ремонтируют,представьте себе: две машины, как снегоуборочные, одна асфальт срывает, и через трубу такую в другую машину его переправляет...... Ну очень громко:(
Дмитрий, можете стараться оформлять, можете не стараться - это ваш личный выбор.
Я просто прошу вас не склонять "пуделистов" по любому поводу, вот и всё.
Дмитрий, можете стараться оформлять, можете не стараться - это ваш личный выбор.
Я просто прошу вас не склонять "пуделистов" по любому поводу, вот и всё.
Склоняю я, лишь части предложений - может в Вашей привычке и есть склонение людей, однако зачем причисьять это мне?... (вопрос риторический...):tongue:
Престидижитатор
17.10.2006, 15:56
==== Ленивая перебранка продолжалась... ====
==== Ленивая перебранка продолжалась... ====
- дык с кем поведёшься - так и заГАВ-ГАВкаешь... :lol: (скоро стану собаковедом...)
- дык с кем поведёшься - так и заГАВ-ГАВкаешь... :lol: (скоро стану собаковедом...) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
да..... хамство если есть в человеке, то никуда не денется, как бы он не извинялся потом.......
И главное, всегда есть зрители, с удовольствием наблюдающие такое поведение и поддерживающие его бурными аплодисментами :)
Склонять- перен. разг. Много говорить, часто упоминать о ком-л., чем-л. обычно с оттенком неодобрительности.
Чем вы и занимаетесь, именно.
Дмитрий, вы же писали выше - не буду уподобляться, остыл уже - ну так за чем же дело встало?! Вы непоследовательны :)
Relmax выше уже попросил - перестаньте хамить.
Вы оскорбляете меня и всех любителей пуделей своими гав-гавами, я прошу вас перестать это делать.
Дмитрий, мы с вами "не водились" и вас с нами "водиться" не просим, поэтому, будьте добры пожалуйста просто не замечать нас, соблюдать нейтралитет.
Без всяких оскорбительных намёков, упоминаний и комментариев.
Я очень прошу вас, давайте просто прекратим эту перепалку, которая кого-то веселит, а кому-то действует на нервы и создаёт неприятную атмосферу для общения на форуме. Уж поверьте, к первым мы не относимся.
Yulja c Dizelem
18.10.2006, 11:12
Айкенка, подписываюсь под каждым словом.
Дмитрий, если мы вам настолько простивны, ну забудьте нас, и не вспоминайте.
Borjan, вроде взрослый мужик ...
Персонательно для тех, кто любой ценой желает дабы его КРИВОЕ слово было последним - я не подставляю второй щеки и НЕ причисляю к демоническим раздел о пуделях и всех его обитателей из-за пары скандальных женщин(скандальность далеко не женственна, а настойчивое мельтешенье перед глазами и искреннее удивленее типа"а чЁ вы нервничаете?!" - далеко не признак ума) и обращать на посты предназначенные лично мне - я обязан(я могу проигнорировать пост в личку)... Посему я буду "ХАМИТЬ" в ответ на извращённые факты, просто не нравящиеся высказывания, даже если меня будут уговаривать всем миром не обращать внимания (не тронь дерьмо - вонять не будет) на высокопарные изощьрения в перевороте смысла высказываний двух третей форумчан выключивших оповещение обновления тем в персональных форумах, к коим и я принадлежу.
Пока со мной по людски - и я так же, а коль меня "за идиота" держать пытаются - получите свою плюху и можете на весь мир орать как вам противен хам к которому вы лезете со своими "добрыми" намерениями, попутно обливая спину собеседника помоями скопившимися в недалёком воображении.
До следующих встречь в глубине, я уже привык к вам и не вижу без вас инета! :hb:
Икарус прав был, когда написал, что вы стали себя чувствовать хозяином на форуме....
Президент вам говорит - не хамить, а вы - буду хамить!.....
Персонательно для тех, кто любой ценой желает дабы его КРИВОЕ слово было последним
Это вы про себя.
(не тронь дерьмо - вонять не будет
Это тоже.
хам к которому вы лезете со своими "добрыми" намерениями, попутно обливая спину собеседника помоями
Это о чём? Кто к вам лез и как поливал?
уже привык к вам и не вижу без вас инета!
А мы вот всё к вам привыкнуть никак не можем. Вас небыло - нам так было хорошо общаться!
Однако ж вы вернулись на форум и с энтузиазмом, достойным сожаления, портите окружающим настроение.
К слову о фактах .
Вы там, кстати, так и не ответили ни на один мой вопрос по пунктам правил, где мы нарушаем правила форума?
- естественно всё, что я писал, писал о себе(и ктоб ещё говорил, что не переворачивает мои слова с ног на голову :D: ) Отвечать на Ваши вопросы не желаю, а вот на оскорбления таки буду (:hah: он такой "гад, сволочь, дурак, дурачек, дураааашечька" [C] из анекдота о "не"любви к "пратцивным" :D: ) гы, теперь от вас во второй раз исходит: "Вас здесь не стояло" :crazy:
Я Здесь живу!, а вы тут можете хоть лопнуть, убеждая меня, что пока "хозяин" квартиры уезжая в отпук давал вам ключи от своей квартиры, жилось в его апортаментах ну очень привольно... Не затруднюсь указать и вам, любезная, что в подведомственных вам разделах я не пишу ни любовных посланий адресованных вам, ни злобных - это вы ходите в мою гостинную и разоряетесь, что я мешаю вам жить и хамлю(заметьте, на своей территории и лишь когда ко мне обращается человек не понимающий, чем таким меня задел...)
"Улыбайся, солнце - на нас смотрят люди..." (С) :hb:
Это не ваша територия, любезный, не ваша квартира и не ваша гостинная. Это вы верно слово в кавычки взяли :)
И ключи вы, есно, никому от неё дать не могли.
Вы опять непоследовательны. То требовали ходить по всем разделам, то попрекаете за это.
На вопросы ответов не будет - потому что вам нечего сказать по делу, одни эмоции....
Ну а оскорбления - переживём как нибудь :)
Вам будет стыдно за них.... потом.... :sml:
Aikenka
Обращаюсь к Вам, как к более понятливому человеку. Пожалуйста игнорируйте. Все форумчане сделали о происходящем свои выводы. Не тратте сил.
Как не зайдёшь - ругаются.... НАДОЕЛО!!!!!
Aikenka вы что поклонница Clay Aikena????
Rococo
Вы правы. Постараюсь больше не реагировать.
Просто такой напор агрессии ошеломляет......
Лола, мой ник всего лишь переводится с японского как "любительница собак" :)
studentka
20.10.2006, 09:54
мой ник всего лишь переводится с японского как "любительница собак"
Ой, как здорово!!
А я тоже думала, что это обозначает, Айкенка.:) Так Вы в Японии, значит...Дожди после цунами прошли? У меня подруга летала туда недавно, говорит, ничего, только дожди после цунами идут, как обычно:)
studentka добавил(а) 1161328895:
Ребята, форум - это такое озеро невиданной красоты и энергетики, вокруг растут изумительные деревья, ветерок, тишина такая, мы все, нас где-то человек 80, подходим к нему по разным тропкам, трогаем водичку, и начинаем плыть...
Если же мы ныряем, то видим друг друга сквозь прозрачную голубую воду, и можем общаться....
То есть Форум - не квартира никакая, вот....;)
Престидижитатор
20.10.2006, 10:30
... форум - это такое озеро невиданной красоты и энергетики, вокруг растут изумительные деревья, ветерок, тишина такая, мы все, нас где-то человек 80, подходим к нему по разным тропкам, трогаем водичку, и начинаем плыть...
Если же мы ныряем, то видим друг друга сквозь прозрачную голубую воду, и можем общаться....
Да Вы - Пиит! :appl:
Эти слова надо на главную поставить!
[sic!]
studentka
20.10.2006, 10:36
Ой, Вы меня в краску вогнали
и улыбаюсь теперь до ушей от радости и смущения....:shy:
"это не ваше имущество! - а чьёже? - не ваше! - а чьёже? - не ваше, не ваше... - а чьёже?! - Это имущество Нами национализировано!" (С) "Двенадцать стульев" :D:
"Вы опять непоследовательны. То требовали ходить по всем разделам, то попрекаете за это." - и снова переврала, я писал, что ни кого не тяну, а настаиваю в топах говорить по теме и не создавать дубли. Что до вас - так вы уже начали привыкать... :D: "дурак, дурачек, дурашечка..." - в прочем с самого начала было понятна цель скандала... "мужчина, я вас боюсь! - да где вы, а где я? - а я сейчас к вам приду!" :D:
"...я тебя поцелую, потом, если ты захочешь..." (С) "Здравствуйте, я ваша тётя!" :wink2:
Дмитрий добавил(а) 1161333864:
Первоначальное сообщение от ЛОЛА
Как не зайдёшь - ругаются.... НАДОЕЛО!!!!!
Aikenka вы что поклонница Clay Aikena????
Лолик, солнышко - как я тебя понимаю, но я ведь не ругаюсь - я отГАВариваюсь...:wink2: Как могу я промолчать, ежели человек настойчиво ищет общения со мной, а стиль..., ну чтож, приходится терпеть нападки и переводить в шутки...
Дмитрий добавил(а) 1161334100:
Ребята, форум - это такое озеро невиданной красоты и энергетики, вокруг растут изумительные деревья, ветерок, тишина такая, мы все, нас где-то человек 80, подходим к нему по разным тропкам, трогаем водичку, и начинаем плыть...
То есть Форум - не квартира никакая, вот....;)
Согласен и с тобой и с Престидижитатором - очень поэтично и достойно девиза форума, я даже линк на этот пост кинул Папе...
Вот только из чего состоит озеро и на чём оно держится - существует за счёт чего?...
Дима, ты же мужчина! Будь добрее и не оправдывайся! Споры это всё глупости! Необращай внимания ни на кого, пусть ругаются... Это я тебе как супругу.... ну ты понимаешь.....:biggrin:
А на счёт озера, это здорово!!!!! У меня аж на душе просветлело!!!! Друзья, я вас всех очень люблю!!!!:hb: :hb: :hb:
Престидижитатор
20.10.2006, 19:55
Всеобщая любовь у нас, понимаете? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot