Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
REmindER
09.12.2002, 11:39
Автор оригинала elle
Говорила я тебе женись..бич покет тебе бы жена приготовила...
Так, все, Spectre, когда свадьба?
Автор оригинала REmindER
У меня 10.30 утра...
да уже время к обеду почти...а ты что дома сидишь?
Автор оригинала REmindER
А работа, как, нравится?
Это с какой стороны посмотреть. Если ночь работаешь, а днем спишь, то времени на личную жизнь мало. С другой стороны - чистой работы часа два, а платят за все восемь.
REmindER
09.12.2002, 11:41
Автор оригинала elle
да уже время к обеду почти...а ты что дома сидишь?
Да так, а где еще сидеть?
Автор оригинала elle
Говорила я тебе женись..бич покет тебе бы жена приготовила...
Да надо бы. Надоело самому себе готовить.
REmindER
09.12.2002, 11:43
Автор оригинала Spectre
Это с какой стороны посмотреть. Если ночь работаешь, а днем спишь, то времени на личную жизнь мало. С другой стороны - чистой работы часа два, а платят за все восемь.
А зарплата сколько?
Автор оригинала REmindER
Да так, а где еще сидеть?
По крайней мере не в тюрьме. А то бы вышел, прогулялся. Или на работу сходил, там, или в кино.
REmindER
09.12.2002, 11:44
Автор оригинала Spectre
По крайней мере не в тюрьме. А то бы вышел, прогулялся. Или на работу сходил, там, или в кино.
Сейчас дождь, а с работой напряг сейчас в стране...
Автор оригинала REmindER
А зарплата сколько?
Вопрос нетактичный. Скажу, меньше чем у программистов, что-то типа среднего по стране. На жизнь (одному, разумеется) хватает.
Автор оригинала REmindER
Да и здесь тоже напряги начались. Экономика к черту катиться, тут еше в войну с Ираком поиграть кое-кто захотел. Так, что приходиться за место держаться.
REmindER
09.12.2002, 11:48
Автор оригинала Spectre
Вопрос нетактичный. Скажу, меньше чем у программистов, что-то типа среднего по стране. На жизнь (одному, разумеется) хватает.
Ну почему же нетактичный? У нас вот неквалифицированным работникам где-то 750-900 долларов в месяц... А с квалификацией, то там смотря где.
Автор оригинала REmindER
а у нас мороз...-5 смех да, они нарядились тут как на северном полюсе...а своим позванила у них -20...
REmindER
09.12.2002, 11:49
Автор оригинала Spectre
Да и здесь тоже напряги начались. Экономика к черту катиться, тут еше в войну с Ираком поиграть кое-кто захотел. Так, что приходиться за место держаться.
Держись. Коли работник неплохой, так все нормально будет, а работа у тебя, благо, не тяжелая...
Автор оригинала REmindER
Ну почему же нетактичный? У нас вот неквалифицированным работникам где-то 750-900 долларов в месяц... А с квалификацией, то там смотря где.
а как же они на такие деньги семью кормят???
Не, Спектре, не женись, да ну его на фиг..жена, дети...
Автор оригинала REmindER
А здесь как-то не принято спрашивать. Не знаю почему.
Автор оригинала elle
а у нас мороз...-5 смех да, они нарядились тут как на северном полюсе...а своим позванила у них -20...
А вот у нас в этом году холодно. Днем всего +15.
REmindER
09.12.2002, 11:52
Автор оригинала elle
Ожному хватает, а в семье жена еще работает, так что вот так... Да и по меркам Америки это то же самое получается в плане стоимости жизни... А у вас там сколько обычно выходит?
Автор оригинала elle
Надо мне жениться на американской миллионерше. И деньги будут и Green Card.
REmindER
09.12.2002, 11:53
Автор оригинала Spectre
А вот у нас в этом году холодно. Днем всего +15.
А тут у нас так наряжаются, когда на улице +10... Меньше нуля, с тех пор, как я тут, еще не было...
Автор оригинала REmindER
Ожному хватает, а в семье жена еще работает, так что вот так... Да и по меркам Америки это то же самое получается в плане стоимости жизни... А у вас там сколько обычно выходит?
Если оооочень скромно, то 1700 $ в месяц...здесь социальная программу ну очень на уровне...
REmindER
09.12.2002, 11:54
Автор оригинала Spectre
А что, еще нет Green Card? Да, я слышал, что там у вас по 10 лет люди ждут...
Автор оригинала Spectre
А у тебя её ещё нет??? в смысле этой Card
REmindER
09.12.2002, 11:56
Автор оригинала elle
Если оооочень скромно, то 1700 $ в месяц...здесь социальная программу ну очень на уровне...
Здесь в плане соцпрограммы еще очень неопределенно...
И по 5 лет ждут, и по 10. Все зависит от того, как вьехал.
Автор оригинала REmindER
А тут у нас так наряжаются, когда на улице +10... Меньше нуля, с тех пор, как я тут, еще не было...
Да у вас всегда жарко во всех планах...восточные мужчины вообще холодностью не отличаются:D: :D:
REmindER
09.12.2002, 11:58
Автор оригинала Spectre
И по 5 лет ждут, и по 10. Все зависит от того, как вьехал.
Как так, как въехал?
REmindER
09.12.2002, 11:59
Автор оригинала elle
Да у вас всегда жарко во всех планах...восточные мужчины вообще холодностью не отличаются:D: :D:
Ну тут в прошлом году снег выпал, так они на него, как на чудо смотрели...
Автор оригинала REmindER
Как так, как въехал?
Если по рабоче визе - то долго, если женился, быстрее. А есть еше беженцы всякие, семьи восстанавливаюшиеся. Тут этих иммигрантов немеренно, а INS - один (был).
Автор оригинала REmindER
С тобой девушка заигрывает,а ты про снег....
Автор оригинала REmindER
В снежки надо было играть...что на него смотреть...хотя здесь тоже не знают, что такое снег...
А мой сын всегда спрашивает, мама, а когда снег выпадет??
Автор оригинала REmindER
A я вот уже три года снег только по телевизору вижу.
REmindER
09.12.2002, 12:02
Автор оригинала Spectre
Если по рабоче визе - то долго, если женился, быстрее. А есть еше беженцы всякие, семьи восстанавливаюшиеся. Тут этих иммигрантов немеренно, а INS - один (был).
Что такое INS?
Автор оригинала REmindER
Что такое INS?
Иммиграционная Служба местная. Расформировали ее, теперь две других будут создавать.
Автор оригинала Mag
Мужчины серьезные..все о своем, о женском...:evil:
REmindER
09.12.2002, 12:04
Автор оригинала Mag
Эта девушка меня не видела даже, а уже заигрывает. К тому же, я к восточным мужчинам себя не отношу. Страна чужая всегда будет мне...
Автор оригинала elle
Да ... и не говори!
REmindER
09.12.2002, 12:06
Автор оригинала elle
В снежки надо было играть...что на него смотреть...хотя здесь тоже не знают, что такое снег...
А мой сын всегда спрашивает, мама, а когда снег выпадет??
Да, скучновато без родной сумасшедшей погоды...
Автор оригинала elle
Мадам, а что Вы сегодня вечером делаете? :ura:
Автор оригинала Spectre
Мадам, а что Вы сегодня вечером делаете? :ura:
В смысле в тот момент когда Вы будете отсыпаться после ночной смены?
Автор оригинала Mag
Да ... и не говори!
а Вы?:ura:
REmindER
09.12.2002, 12:07
Автор оригинала Spectre
Иммиграционная Служба местная. Расформировали ее, теперь две других будут создавать.
Видимо, у вас бюрократов слишком много...
Автор оригинала REmindER
Эта девушка меня не видела даже, а уже заигрывает. К тому же, я к восточным мужчинам себя не отношу. Страна чужая всегда будет мне...
Ух какие мы грозные!Ладно больше не буду! :end:
Автор оригинала elle
В смысле в тот момент когда Вы будете отсыпаться после ночной смены?
Ну вот. Я заигрываю, а она про работу.:sad:
REmindER
09.12.2002, 12:09
Автор оригинала Mag
Ух какие мы грозные!Ладно больше не буду! :end:
Да ладно, я уже остыл... Хол-лодный-й-й-й...
Автор оригинала REmindER
Видимо, у вас бюрократов слишком много...
Так поэтому и разогнали. Неэффективные они. Застой с бумагами на годы вперед.
REmindER
09.12.2002, 12:10
Автор оригинала Spectre
Ну вот. Я заигрываю, а она про работу.:sad:
Эти женщины всегда чрезмерно объективны!
REmindER
09.12.2002, 12:11
Автор оригинала Spectre
Так поэтому и разогнали. Неэффективные они. Застой с бумагами на годы вперед.
Да лучше всего взятка!
Автор оригинала Spectre
а Вы?:ura:
Не успеваю я за вами,работать приходиться!Sorry...
Автор оригинала REmindER
Да лучше всего взятка!
Здесь взятки не берут. А если и берут, то ОЧЕНь много.
Автор оригинала REmindER
Эти женщины всегда чрезмерно объективны!
А я сегодня утром розовые очки забыла надеть...
Автор оригинала Mag
Не успеваю я за вами,работать приходиться!Sorry...
Вот так всегда, работа, работа. Спасибо что напомнила, мне вроде тоже как бы заканчивать надо. Три часа всего осталось.
REmindER
09.12.2002, 12:15
Автор оригинала Spectre
А у нас ввобще не берут, а если берут много, то дают потом отдохнуть очень много!
Автор оригинала Spectre
Да, тогда придется жену искать...а ты время на работе теряешь....;) ;)
REmindER
09.12.2002, 12:16
Автор оригинала Spectre
Вот так всегда, работа, работа. Спасибо что напомнила, мне вроде тоже как бы заканчивать надо. Три часа всего осталось.
Да плюнь ты на эти бумажки, они только на одно дело годятся...
Автор оригинала elle
А я сегодня утром розовые очки забыла надеть...
Ты розовыми очками не очень то увлекайся. На жизнь надо смотреть трезво, желательно невооруженным глазом.
Автор оригинала elle
Да, тогда придется жену искать...а ты время на работе теряешь....;) ;)
Вот и я говорю. Миллионершу надо. Тогда на работе время терять не буду.
REmindER
09.12.2002, 12:18
Автор оригинала Spectre
Ты розовыми очками не очень то увлекайся. На жизнь надо смотреть трезво, желательно невооруженным глазом.
Вооруженным лучше видно, да и отбиваться будет чем! :D:
Автор оригинала REmindER
Да плюнь ты на эти бумажки, они только на одно дело годятся...
А потом меня вслед за этими бумажками...
REmindER
09.12.2002, 12:19
Автор оригинала Spectre
А потом меня вслед за этими бумажками...
Да нет. Ты ж не бумажка!
Автор оригинала Spectre
Пожалуйста! Я не то что некоторые,обещали пиво постеречь,а сами...
REmindER
09.12.2002, 12:20
Автор оригинала Mag
А мы его и стерегли все вместе. Теперь оно надежно спрятано, глубоко!
Автор оригинала Mag
Это мы его так спрятали. Чтобы никто не увел.
Автор оригинала Spectre
Да хоть вооружай, хоть невооружай..результат один...
Зачем тебе миллионерша..они же старые и кожа у них висячая...И будет тебя контролировать повсеместно...
Автор оригинала elle
Да хоть вооружай, хоть невооружай..результат один...
Зачем тебе миллионерша..они же старые и кожа у них висячая...И будет тебя контролировать повсеместно...
Н-да. Тогда нужна дочка миллионера.
Автор оригинала REmindER
А мы его и стерегли все вместе. Теперь оно надежно спрятано, глубоко!
Думаю оно уже давно тю-тю,ну в общем вы меню поняли...
REmindER
09.12.2002, 12:23
Автор оригинала Mag
Думаю оно уже давно тю-тю,ну в общем вы меню поняли...
А я это и имел в виду.
REmindER
09.12.2002, 12:24
Автор оригинала Spectre
Н-да. Тогда нужна дочка миллионера.
У дочек миллионеров обычно есть женихи из миллионеров...
Автор оригинала REmindER
Да нет. Ты ж не бумажка!
Mожно, конечно, на все забить с "приборчиком", и не выгонит меня никто. Я слишком ценный специалист. Но и борзеть не надо. Могут не понять.
Автор оригинала REmindER
У дочек миллионеров обычно есть женихи из миллионеров...
Тогда облом. Уйду в монастыР.
REmindER
09.12.2002, 12:26
Автор оригинала Spectre
Mожно, конечно, на все забить с "приборчиком", и не выгонит меня никто. Я слишком ценный специалист. Но и борзеть не надо. Могут не понять.
Да. Шутить нужно тоже с умом!
Нет. Работать все же надо. Вернусь через час.:end:
REmindER
09.12.2002, 12:27
Автор оригинала Spectre
Тогда облом. Уйду в монастыР.
А в них, между прочим, тоже миллионеры довольно часто крутятся!
Alevtina
09.12.2002, 19:46
Автор оригинала Spectre
Лучшие курсы - это жизнь среди них. Я по-русски только по телефону с родителями говорю. А так с утра до вечера (или с вечера до утра) только по-английски. Даже ловлю себя на мысли, что думаю по-английски. Адназначна!:ban: Я таким образом выучила иврит. Уже через полтора года я умела говорить, читать и писать на иврите в очень приличной форме. :D: (А еще я на машинке вышивать могу...:rolleyes: )
Alevtina
09.12.2002, 20:06
Автор оригинала REmindER
Ну почему же нетактичный? У нас вот неквалифицированным работникам где-то 750-900 долларов в месяц... А с квалификацией, то там смотря где. Хотела б я имет хотя бы 750 долларов в месяц иметь! Ты, когда говоришь о зарплате, разделяй на мужчин и женщин. Здесь уже доказано, что женщины (особенно неквалифицированные работницы) получают в среднем на 150 долларов меньше мужчин в таком же положении.:(
Alevtina
09.12.2002, 20:11
Автор оригинала elle
Да у вас всегда жарко во всех планах...восточные мужчины вообще холодностью не отличаются:D: :D: Н-да, умом и сообразительностью тоже!
Наши лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alevtina
09.12.2002, 20:12
Автор оригинала elle
А мой сын всегда спрашивает, мама, а когда снег выпадет?? Какие снежки? Он же через часа три весь растаял, только фотографии остались!:D:
Автор оригинала Alevtina
Н-да, умом и сообразительностью тоже!
Наши лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Alevtina
09.12.2002, 20:17
:rev:
AlexDeRus
09.12.2002, 20:17
Автор оригинала Alevtina
Хотела б я имет хотя бы 750 долларов в месяц иметь! Ты, когда говоришь о зарплате, разделяй на мужчин и женщин. Здесь уже доказано, что женщины (особенно неквалифицированные работницы) получают в среднем на 150 долларов меньше мужчин в таком же положении.:(
A kakaya tam voobshe srednyaya zarplata v mesyaz dlya prostogo rabochego.?? Ya k primeru poluchau 1250-1500 EUR v mesyaz. Pravda v konze mesyaza nihrena ne ostaetsya. Yunost' znaete-li , zhenshiny , pivo, travka.
Alevtina
09.12.2002, 20:25
На среднестатистическую семью приходится где-то 6500 шекелями ( при курсе доллара 4,69 ). Но это все фигня! Мы с мужем получаем немного больше, но все равно в глубокой ж... сидим. Потому что все очень дорого, тем более мы выплачиваем иппотечную ссуду за покупку квартиры. Так у нас нет детей, а средней израильской семьей считаются - муж, жена и трое детей. Вот такая информация.
AlexDeRus
09.12.2002, 20:28
даа, не густо однако. Сколко часов длится обыкновенныи рабочии день? сколько днеи в неделю?
Alevtina
09.12.2002, 20:36
Каждый по-разному. Я, например, работаю на ювелирной фабрике. Мои часы работы с 7.30 утра до 16.30. Мой муж работает на двух работах. У него вообще зашибись. Можно сказать, без праздников и выходных живет, просто на износ работает.
Всем привет. Я воспрянула ото сна. :cool:
Alevtina
09.12.2002, 20:52
А я скоро пойду. Мне завтра в вставать чуть свет...:(
Автор оригинала Alevtina
Каждый по-разному. Я, например, работаю на ювелирной фабрике. Мои часы работы с 7.30 утра до 16.30. Мой муж работает на двух работах. У него вообще зашибись. Можно сказать, без праздников и выходных живет, просто на износ работает. Ну расскажи что ты там на фабрике делаешь? Ужас как интересно!!!:D:
Автор оригинала Alevtina
А я скоро пойду. Мне завтра в вставать чуть свет...:( Да уж в 7.30 начинать работу это не хило так...я бы не выжила. Сколько до работы добираешься?
Alevtina
09.12.2002, 20:59
Мы делаем уникальные вещи, но не золото и серебро. Мы выклеваем бисером определеные формы. Это и украшения, как кольца, серьги и колье, так и предметы домашнего уюта. Очень красивые вещи. Я каждый день иду на фабрику, как на свидание. Так нравится! Жаль только, что в любой момент уволить могут. Первые три месяца - просто тоска, а если пронесет, до года все равно трястись буду. И не потому, что другую работу не найду. Слава Б-гу, у меня этой проблемы нет. Просто мне так нравится именно там работать. Ты себе не представляешь. Я с детства любила какую-нибедь мелкую работу делать. Мама все время меня спрашивала, что ж так мелко. А я ей отвечала - так красивее. А теперь просто дорвалась! Аж сама себе удивляюсь. Девять часов, как одна минута пролетают! Чесслово!
А глаза не болят? Это же нужно с напряжением рассматривать все!
Как бы мне то же хотелось найти работу, о которой я могла бы так сказать....ты молодец, Алевтина.
AlexDeRus
09.12.2002, 21:04
Автор оригинала Шипучка
Да уж в 7.30 начинать работу это не хило так...я бы не выжила. Сколько до работы добираешься?
Gospozha,
With all due resoect... vy voobshe s kakoi luny svalilis'? V evrope narod vstaet rano. ya naprimer vstau v 4:45 v 5:00 vyvalivaus' iz kvartiry dobiraus' d raboty v 5:45. Nachinau rabotat' v 6:00 i do 6:00 vecherom. Po puti domoi nado kupit' chego nibud' s'edobnoe v vechernem magazine. koroche ya doma v chasov 7 - 7:30. i tak kazhdyi den' za redkim isklucheniem , prinimaya vo vnimanie moyo polozhenie Panyukovskogo (cheloveka bez passporta). rabota normal'nyh ludei (s passportom) ne mnogim otlichaetsya.
za zhizn' nuzhno borot'sya ... vernee za vyzhyvanie nuzhno borotsya...
AlexDeRus
09.12.2002, 21:05
Sorry for bad spelling in phrase : With all due respect...
Автор оригинала AlexDeRus
Gospozha,
With all due resoect... vy voobshe s kakoi luny svalilis'? Ну видимо не с той с которой ты :nzd:
Alevtina
09.12.2002, 21:09
Алекс, очень прошу говорить по-русски. Я кроме русского, украинского, иврита ничего не знаю. Еще "нихт ферштеен" могу сказать.
AlexDeRus
09.12.2002, 21:15
Автор оригинала Шипучка
Ну видимо не с той с которой ты :nzd:
Gospozha,
Ne prinimaite blizko k serdcu. Esli chto-nibud' iz moih vyskazyvanii zvuchit' oskorbitel'no , to ya prinoshu svoi glubokie izvineniya. Ibo za poslednie 4 goda v bor'be za vyzhyvanie (Spectre znaet o chem ya govoryu), ya okonchatel'no odichal. ya dazhe zabyl russkoe nazvanie sorta ryby kotoruyu ya poedal ranee v bolshih kolichestvah s pivom.
AlexDeRus
09.12.2002, 21:18
Автор оригинала Шипучка
Ну видимо не с той с которой ты :nzd:
Госпожа,
Не принимаите близко к сердцу. Если что-нибудь из моих высказывании звучит оскорбительно , то я приношу свои глубокие извинения. Ибо за последние 4 года в борьбе за выживание (Спецтре знает о чем я говорю), я окончательно одичал. я даже забыл русское название сорта рыбы которую я поедал ранее в больших количествах с пивом. По голландски называется Zalm , по англииски Salmon ili chto to v etom rode.
Alevtina
09.12.2002, 21:20
Салмон - это просто лосось. Губа не дура. А грубить не надо! Мы, женщины, создания тонкие, любим тишину и ласку.
Алевтина, почисти ящик, не отправляется:)
Alevtina
09.12.2002, 21:22
Чичас! Минутточку! Я записываю!...:D:
Gospozha,
Ne prinimaite blizko k serdcu. Esli chto-nibud' iz moih vyskazyvanii zvuchit' oskorbitel'no , to ya prinoshu svoi glubokie izvineniya. Ibo za poslednie 4 goda v bor'be za vyzhyvanie (Spectre znaet o chem ya govoryu), ya okonchatel'no odichal. ya dazhe zabyl russkoe nazvanie sorta ryby kotoruyu ya poedal ranee v bolshih kolichestvah s pivom. Ладно-ладно любитель салмонов, на английском то помнишь как называется, значит кушаешь иногда :)
Автор оригинала Alevtina
Чичас! Минутточку! Я записываю!...:D: Отправилось:)
Пойду малышонку супчик поставлю варить, а то он жутко голоден, завтракать отказался что-то :(
Alevtina
09.12.2002, 21:28
Я тоже сворачиваюсь. Теперь уже до послезавтра. Может быть успею чего-то в послесловии накалякать, как сегодня. Я должна была вечером работать, так из-за ссильного ливня все отменилось. А завтра уж точно все состоится. Я расскажу об этом после Нового года, если напомнишь. Тоже классная история!
AlexDeRus
09.12.2002, 21:29
Автор оригинала Alevtina
Салмон - это просто лосось. Губа не дура. А грубить не надо! Мы, женщины, создания тонкие, любим тишину и ласку.
Naschet guba ne dura: Ya rodilsya v tihoi derevne na beregu reki po kotoroi tot samyi losos' prohodil na nerest kazhdyi god. Tak chto lovlya i upotreblenie v pishyu lososya bylo vpolne normalno s pivom i bez piva.
Naschet Grubit ne nado- ya i ne pytalsya nikomu grubit' tem bolee licam zhenskogo pola. Esli podobnyi fakt imel mesto to eshe raz prinoshu izvineniya.
Alevtina
09.12.2002, 21:32
Да, не надо, нам и одного извинения достаточно. Просто иногда, когда, ты выражаешься, кажется, что наезжаешь...:box2:
Alevtina
09.12.2002, 21:38
[Bъ Ya rodilsya v tihoi derevne na beregu reki po kotoroi tot samyi losos' prohodil na nerest kazhdyi god. Tak chto lovlya i upotreblenie v pishyu lososya bylo vpolne normalno s pivom i bez piva. [/B] А у нас на Днепре, кроме лещей, ершей, карасей, красноперок и бычков я ничего не ловила. А, папик один раз судака поймал и пару раз щука поймалась. И все... А лосось к нам доходил только обработанный, в виде банки икры или лосося в собственном соку. Вот такая запеканка. Ну, до встречи в эфире. Пошла я отсыпаться перед работой. Приятного вам... флу... флудения. Короче, поболтайте тут и за меня!:D:
Автор оригинала Alevtina
А у нас на Днепре, кроме лещей, ершей, карасей, красноперок и бычков я ничего не ловила. А, папик один раз судака поймал и пару раз щука поймалась. И все... А лосось к нам доходил только обработанный, в виде банки икры или лосося в собственном соку. Вот такая запеканка. Ну, до встречи в эфире. Пошла я отсыпаться перед работой. Приятного вам... флу... флудения. Короче, поболтайте тут и за меня!:D: Ну давай! оспи там за нас:))) До скорого!
Naschet guba ne dura: Ya rodilsya v tihoi derevne na beregu reki po kotoroi tot samyi losos' prohodil na nerest kazhdyi god. Tak chto lovlya i upotreblenie v pishyu lososya bylo vpolne normalno s pivom i bez piva.
Naschet Grubit ne nado- ya i ne pytalsya nikomu grubit' tem bolee licam zhenskogo pola. Esli podobnyi fakt imel mesto to eshe raz prinoshu izvineniya. Очень прошу, пииши транслитом, не могу так читать:(((
Автор оригинала Шипучка
Ну давай! оспи там за нас:))) До скорого!
Спокойной ночи!:cool:
Автор оригинала Шипучка
Очень прошу, пииши транслитом, не могу так читать:(((
А я абру-кадабру вааще нечитаю!:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Спокойной ночи!:cool: Доброго времени суток :)
Автор оригинала Шипучка
Доброго времени суток :)
Мы с ней в одном часовом поясе.:cool:
Alevtina
10.12.2002, 00:02
:diablo: Димыч, что это ты левые разговоры все утро ведешь, потом на секунду появляешься и исчезаешь, а землячку игнорируешь.
Автор оригинала Alevtina
:diablo: Димыч, что это ты левые разговоры все утро ведешь, потом на секунду появляешься и исчезаешь, а землячку игнорируешь. Ты еще не спишь?!!!!!!!!!!:obida:
Автор оригинала Alevtina
:diablo: Димыч, что это ты левые разговоры все утро ведешь, потом на секунду появляешься и исчезаешь, а землячку игнорируешь.
Прости, исправлюсь! А игнорировать - да ни за что! Вот тока пров накрылся медным тазом, а на карточке 30 центов осталось...:diablo:
Alevtina
10.12.2002, 00:08
Я уже сплю.... Но муж еще не вернулся с работы, так я вроде и не сплю, хотя спать уже очень хочется. Я решила, чего не спать зря, надо в форум вернуться. Если не спать, так с пользой!:D:
Автор оригинала Шипучка
Ты еще не спишь?!!!!!!!!!!:obida:
Шипучка, нешипи!:D:
Автор оригинала Alevtina
Я уже сплю.... Но муж еще не вернулся с работы, так я вроде и не сплю, хотя спать уже очень хочется. Я решила, чего не спать зря, надо в форум вернуться. Если не спать, так с пользой!:D:
И это правильно!:D:
Автор оригинала Alevtina
Я уже сплю.... Но муж еще не вернулся с работы, так я вроде и не сплю, хотя спать уже очень хочется. Я решила, чего не спать зря, надо в форум вернуться. Если не спать, так с пользой!:D: А сколько у вас там времени?
Автор оригинала Дмитрий
И это правильно!:D: А тебе почему не спиться?
Alevtina
10.12.2002, 00:14
Автор оригинала Дмитрий
Прости, исправлюсь! А игнорировать - да ни за что! Вот тока пров накрылся медным тазом, а на карточке 30 центов осталось...:diablo: А я тебе настрочила целое письмо. Ну, очень большое, а оно обратно вернулось. Ты чини его. Я ж поправлюсь от обиды дважды одно и тоже писать в таком количестве. Это я фотки переводила в папку, заодно и письма перечитывала. так я там уже и полный, подробный отчет написала на счет причин. Ты смотри, приводи все в порядок до субботы, я опять черкану пару строк. А вообще-то неприлично всю карточку на неземляков, хоть и на землян, потратить!;)
Alevtina
10.12.2002, 00:15
Автор оригинала Шипучка
А тебе почему не спиться? Ливень такой снаружи. В дороге все может случиться, вот я и волнуюсь.
Alevtina
10.12.2002, 00:17
Автор оригинала Шипучка
А сколько у вас там времени? Время израильское - самое точное в мире - 23 часа 17 минут. :kuku:
Alevtina
10.12.2002, 00:17
А у вас?
Автор оригинала Шипучка
А тебе почему не спиться?
У нас 23:17. А не спится потому что меня некоторые на пиво раскрутили, а сами в кусты!:diablo:
Alevtina
10.12.2002, 00:19
Я ж говорю - самое точное время в мире. Даже на Украине по израильскому времени живут!:lol:
Автор оригинала Alevtina
А у вас? у нас 13.20, почему тебе не спиться я прекрасно понимала, я пыталась нашего мужчину спросить:))
Автор оригинала Alevtina
А я тебе настрочила целое письмо. Ну, очень большое, а оно обратно вернулось. Ты чини его. Я ж поправлюсь от обиды дважды одно и тоже писать в таком количестве. Это я фотки переводила в папку, заодно и письма перечитывала. так я там уже и полный, подробный отчет написала на счет причин. Ты смотри, приводи все в порядок до субботы, я опять черкану пару строк. А вообще-то неприлично всю карточку на неземляков, хоть и на землян, потратить!;)
Alevtina, мой ящик в норме, так что пиши!:D:
Автор оригинала Дмитрий
У нас 23:17. А не спится потому что меня некоторые на пиво раскрутили, а сами в кусты!:diablo: В кусты с пивом? Мдя..не повезло кустам :))
Автор оригинала Alevtina
Я ж говорю - самое точное время в мире. Даже на Украине по израильскому времени живут!:lol:
Нифига - эт Израиль по Киевскому!:D:
Автор оригинала Шипучка
В кусты с пивом? Мдя..не повезло кустам :))
Прикинь, повянут ни за шо!:lol:
Alevtina
10.12.2002, 00:25
Автор оригинала Шипучка
у нас 13.20 Еще сегодня или уже завтра?:eek:
Автор оригинала Alevtina
Еще сегодня или уже завтра?:eek:
Они отстают от нас на 10ч.:cool:
Alevtina
10.12.2002, 00:29
Вот так вот, еще полчаса и можно начинать искать вчерашний день.:)
Автор оригинала Alevtina
Еще сегодня или уже завтра?:eek: Еще сегодня :) 9-е декабря у нас
Автор оригинала Дмитрий
Они отстают от нас на 10ч.:cool: Мы не отстаем, мы не торопимся просто :))
Девчонки, а у меня "Оболонь"Заходите попробуйте! (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=271):alc:
Автор оригинала Шипучка
Мы не отстаем, мы не торопимся просто :))
Правильно не тара пися!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Правильно не тара пися!:D: фу!:ban:
Alevtina
10.12.2002, 00:41
Шипуля, на какие курсы ты планируешь пойти учиться?
Alevtina
10.12.2002, 00:42
Автор оригинала Шипучка
фу!:ban: ПОДДЕРЖАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Автор оригинала Alevtina
Шипуля, на какие курсы ты планируешь пойти учиться? Сначала английского языка конечно. А потом посмотрим. Может что-то придумаю интересное для своей жизни :)
Alevtina
10.12.2002, 00:45
А у тебя есть профессия или ты не успела ее приобрести?
Автор оригинала Alevtina
А у тебя есть профессия или ты не успела ее приобрести? Ну я математик-прикладник по образованию, но уже никакой математик, и прикладываться здоровье не позволяет :D:
Alevtina
10.12.2002, 00:59
Автор оригинала Шипучка
Ну я математик-прикладник по образованию, но уже никакой математик, и прикладываться здоровье не позволяет :D: :D: Хорошая специальность. Есть очень много сопутствующих.
Автор оригинала Alevtina
:D: Хорошая специальность. Есть очень много сопутствующих. Каких?
Alevtina
10.12.2002, 01:08
Много и точно сегодня не скажу. Начиная от учителя математики и заканчивая научной деятельностью. Если хочешь я поузнаю поточнее. Я, когда подтверждала диплом, познакомилась с одной женщиной, она тоже математик-прикладник. Она была достаточно эйфорично настроена. Завтра попытаюсь ее разыскать. Не думаю, что у вас большие различия с нами. Израиль во многих вещах ориентируется по Штатам. А у тебя есть какие-то определенные мысли на счет учебы. По моим подсчетам, ты моложе меня на много. Есть еще уйма времени, чтобы заняться собой в несемейном смысле.
Alevtina
10.12.2002, 01:18
Ну, все. Моя мужа вернулася. Теперя, однако, спать пойду. Однако, завтра очень тяжело будет с постели встать.:)
Alevtina
10.12.2002, 01:19
Добрый день вам! А нам - спокойной ночи!:bis:
Автор оригинала Alevtina
Много и точно сегодня не скажу. Начиная от учителя математики и заканчивая научной деятельностью. Если хочешь я поузнаю поточнее. Я, когда подтверждала диплом, познакомилась с одной женщиной, она тоже математик-прикладник. Она была достаточно эйфорично настроена. Завтра попытаюсь ее разыскать. Не думаю, что у вас большие различия с нами. Израиль во многих вещах ориентируется по Штатам. А у тебя есть какие-то определенные мысли на счет учебы. По моим подсчетам, ты моложе меня на много. Есть еще уйма времени, чтобы заняться собой в несемейном смысле. Знаешь, мне как раз не подходит преподавательская деятельность, программистом не хочу и научной деятельность уж точно...я все знания растряла:(
Вот на бухгалтера может пойду учиться...тем более что муж поможет, если я что то не пойму, объяснит.
Автор оригинала Alevtina
Добрый день вам! А нам - спокойной ночи!:bis: Пока, сладких снов.
Автор оригинала Дмитрий
У нас 23:17. А не спится потому что меня некоторые на пиво раскрутили, а сами в кусты!:diablo:
Не поняла,что за намёки?Kомандиры в кустах не слабятся!(Девочки,пардон-это не вам!):D:
Alevtina
10.12.2002, 07:04
Димыч не ответит, он с провайдером пиво не пьет! Бутылки побили!;)
Автор оригинала Spectre
Я уже здесь. Ну так на чем мы вчера остановились? Хотя все новые темы приветствуются :)
Как вчера додежурил? Сколько часов отсыпался после дежурства?
Автор оригинала Шипучка
Ну так на чем мы вчера остановились? Хотя все новые темы приветствуются :)
Как вчера додежурил? Сколько часов отсыпался после дежурства?
После двух ночей по 12 часов каждая я спал 12 часов. Погода на улице мерзкая, холодно, дождь, из дома выходить не охота. Тоска.
Автор оригинала Spectre
После двух ночей по 12 часов каждая я спал 12 часов. Погода на улице мерзкая, холодно, дождь, из дома выходить не охота. Тоска. Вот и у нас дождь пошел, а во дворике сотались кучки листьев, нужно завтра, превозмогая себя собрать их вмешок. А я 6 часов поспала всего:(
Понятно, маленький ребенок, муж голодный.
Что-то в этом году совсем погоды нет. И холоднее, и дождей больше. Слава Богу, что ураганы стороной проходят, а то бы вообше кранты.
Автор оригинала Spectre
Понятно, маленький ребенок, муж голодный.
Что-то в этом году совсем погоды нет. И холоднее, и дождей больше. Слава Богу, что ураганы стороной проходят, а то бы вообше кранты. У нас тут ураганов небывает вроде, но трясет иногда :(
Автор оригинала Шипучка
У нас тут ураганов небывает вроде, но трясет иногда :(
Хрен редьки не слаше. Когда трясет, но на улице переждать можно. А когда ураган - так сдует к чертям собачьим. Хотя я пока это еше на себе не ошушал, но могу представить.
Что то ты поздно сегодня появился :( у же спать захотела, сейчас в буквах путаться буду :(
Автор оригинала Шипучка
Что то ты поздно сегодня появился :( у же спать захотела, сейчас в буквах путаться буду :(
Сегодня у меня нормальная смена с 11 вечера до 7 утра. Так что пока все закончишь - время уже к двум приближается. Зашел - никого, подевались все флудильшики куда-то. А вот пару ночей было довольно людно, особенно вчера утром. Насилу себя от компа оторвал.
Ладно, хватит прятаться! Не хотите как хотите!:end:
Буду заходить периодически сегодня утром.
Автор оригинала Spectre
Буду заходить периодически сегодня утром.
Странные у тебя периоды-с моими не совпадают.:(
Обиделась окончательно.Всем привет!:end:
Автор оригинала Mag
Странные у тебя периоды-с моими не совпадают.:(
А у тебя какая-то странная привычка обшаться - ответишь, и молчишь. Иши-свиши потом тебя по всему инету. Оперативнее надо быть, оперативнее.:D:
Автор оригинала Mag
Обиделась окончательно.Всем привет!:end:
Ну вот, опять периоды не совпали...:sad:
AlexDeRus
10.12.2002, 19:59
Автор оригинала Spectre
Ну вот, опять периоды не совпали...:sad:
Periods?? I thought you were a man... :-)
Periods?? I thought you were a man... :-)
I thought you are smart...:D:
AlexDeRus
10.12.2002, 20:38
Автор оригинала Spectre
I thought you are smart...:D:
Не бросаися в атаку , шучу я так просто.
Кстати насчет ,'' I thought you are smart'' , правильно будет
I thought you WERE smart. Pover' mne.
Eto ne popytka tebya oskorbit' prosto durnaya privychka s instituta. Neumeesh sam- nauchi drugogo.
Автор оригинала Spectre
А у тебя какая-то странная привычка обшаться - ответишь, и молчишь. Иши-свиши потом тебя по всему инету. Оперативнее надо быть, оперативнее.:D:
Надоело мне обижаться-давай разговаривать уже!:att:
Alevtina
10.12.2002, 21:56
:yaya:
Alevtina
10.12.2002, 22:56
Але! Вы где????????? Где вы все????????? Вот так всегда!!!!! :(
Автор оригинала Alevtina
Але! Вы где????????? Где вы все????????? Вот так всегда!!!!! :(
А вот, а вот, а вот и Я!:D:
Ура,Димочка,как нам тебя не хватало!:bis:
Автор оригинала Mag
Ура,Димочка,как нам тебя не хватало!:bis:
Спасибочки - мне тожа! Я прям весь испереживался, Алевтина знает.:obida:
Не бросаися в атаку , шучу я так просто.
Кстати насчет ,'' I thought you are smart'' , правильно будет
I thought you WERE smart. Pover' mne.
Eto ne popytka tebya oskorbit' prosto durnaya privychka s instituta. Neumeesh sam- nauchi drugogo.
А я не говорю, что у меня язык литературный, он просто бытовой американский. А ты знаешь, как он сильно от английского отличается. Пример - He/she/it does (англ) - He/she/it do (амер). Ну и так далее.
А насчет поучить меня - никаких проблем с моей стороны, было бы чему.
Автор оригинала Mag
Надоело мне обижаться-давай разговаривать уже!:att:
Ну давай.:umn:
Автор оригинала Spectre
Ну давай.:umn:
Spectre, ты тута?:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Spectre, ты тута?:cool:
Я тута всю ночь.
А я вот с утра нервинчаю! Доця расхворлась...:obida:
Автор оригинала Дмитрий
А я вот с утра нервинчаю! Доця расхворлась...:obida:
Да, понимаю... Хотя у меня самого детей нет.
Надеюсь, что все будет в порядке. Ты уж держи нас в курсе, ладно.
А мне тут поработать чуток надо. Буду заглядывать время от времени в течении ночи.
Автор оригинала Spectre
Да, понимаю... Хотя у меня самого детей нет.
Надеюсь, что все будет в порядке. Ты уж держи нас в курсе, ладно.
А мне тут поработать чуток надо. Буду заглядывать время от времени в течении ночи.
- Аналогично, в плане заглядывать.:cool:
Смотрю, оживляжь на форуме произошел с введением флудильни. Народ стал чатиться даже в неЧат-топиках.
Автор оригинала Spectre
Смотрю, оживляжь на форуме произошел с введением флудильни. Народ стал чатиться даже в неЧат-топиках.
Так эт по моему и до того встречалось.:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Так эт по моему и до того встречалось.:cool:
Но не так массово, разве что в "ПивА - ВодЫ". А теперь почти повсеместно.
Автор оригинала Spectre
Но не так массово, разве что в "ПивА - ВодЫ". А теперь почти повсеместно.
Эт да! Так и хорошо! Каждой теме хорошее развитие.:cool:
Что-то странное. Было 8050 сообшений. Нажал на Refresh - стало 8047. Удаляют?
Всем привет, кто тут есть, мне сегодня не спится :evil: двайте поболтаем немного. У нас дожди начались страшные. Оказывается в своем доме так страшно, когда наступает темнота, а ты из взрослых один ууууууу
Автор оригинала Шипучка
Всем привет, кто тут есть, мне сегодня не спится :evil: двайте поболтаем немного. У нас дожди начались страшные. Оказывается в своем доме так страшно, когда наступает темнота, а ты из взрослых один ууууууу
Привет неспяшим в Сиэтле. Сижу вот, на работе, делать нечего, периодически заглядываю в форум, читаю книгу, пытаюсь убить оставшееся время.
Автор оригинала Spectre
Привет неспяшим в Сиэтле. Сижу вот, на работе, делать нечего, периодически заглядываю в форум, читаю книгу, пытаюсь убить оставшееся время. Книга на английском конечно :) А я все в БК играю :)
Автор оригинала Шипучка
Книга на английском конечно :) А я все в БК играю :)
Не. Из инета на русском выудил.
Автор оригинала Spectre
Не. Из инета на русском выудил. Читаешь прямо с компа? А я так не люблюю Никакого удовольствия. Я люблю на диване лежа:) В БК меня только что убили :(
Дмитрий наверно повез дочку в врачу все же...
Автор оригинала Шипучка
Читаешь прямо с компа? А я так не люблюю Никакого удовольствия. Я люблю на диване лежа:) В БК меня только что убили :(
Сочуствую (насчет БК).
Я тоже любил лежа, теперь вот сидя за компом. Ничего, со временем привыкаешь. Одна проблема - закладку не вложить. Вышел из инета, вошел опять - все заново загружать надо и искать ту страницу, где остановился.
А Дмитрий уже давно испарился - верно, к врачу поехал.
Автор оригинала Spectre
Сочуствую (насчет БК).
Я тоже любил лежа, теперь вот сидя за компом. Ничего, со временем привыкаешь. Одна проблема - закладку не вложить. Вышел из инета, вошел опять - все заново загружать надо и искать ту страницу, где остановился.
А Дмитрий уже давно испарился - верно, к врачу поехал. Вот не зна смогу ли привыкнуть читать с компа, пыталась много раз. Ведь тут можно найти практически все, я име в виду в интернете любую книгу. Н не могу себя заставить читать :( во первых неудобно, во-вторых пальцы все времятянутся к мышке и пошелкать пошелкать:)))
Автор оригинала Шипучка
Вот не зна смогу ли привыкнуть читать с компа, пыталась много раз. Ведь тут можно найти практически все, я име в виду в интернете любую книгу. Н не могу себя заставить читать :( во первых неудобно, во-вторых пальцы все времятянутся к мышке и пошелкать пошелкать:)))
Когда времени навалом, а уйти с работы не можешь, когда инет надоест до чертиков, когда заказывать любимую книгу дороговато (а потом еше искать место, где ее хранить), то только он-лайн библиотека спасает.
А вместо мышки я стрелки использую.
Автор оригинала Spectre
Когда времени навалом, а уйти с работы не можешь, когда инет надоест до чертиков, когда заказывать любимую книгу дороговато (а потом еше искать место, где ее хранить), то только он-лайн библиотека спасает.
А вместо мышки я стрелки использую. А я бы все равно в БК играла :))) Сижу нанем плотно:( Просто Бк-зависимость у меня уже.
Автор оригинала Шипучка
А я бы все равно в БК играла :))) Сижу нанем плотно:( Просто Бк-зависимость у меня уже.
Ты это перестань. У меня тоже ЕQ зависимость, но вот уже две недели - ни ногой. Правда теперь другая зависимость появляется - этот форум.:cool:
Автор оригинала Spectre
Ты это перестань. У меня тоже ЕQ зависимость, но вот уже две недели - ни ногой. Правда теперь другая зависимость появляется - этот форум.:cool: Ну вот видишь, не может человек без зависимостей. Но я ребенку пообещала, что с утра и до 4-х дня мама будет заниматься только им. А то сижу как кукушка....ребенок бротит сам по себе. Правда кормлю и переодеваю я его своевременно, ну и игра в промежутках. Книжки читаю:)
Автор оригинала Шипучка
Ну вот видишь, не может человек без зависимостей. Но я ребенку пообещала, что с утра и до 4-х дня мама будет заниматься только им. А то сижу как кукушка....ребенок бротит сам по себе. Правда кормлю и переодеваю я его своевременно, ну и игра в промежутках. Книжки читаю:)
Где ж это он бродит?
Автор оригинала Spectre
Где ж это он бродит? Ну у него много игрушек. По лестнице лазит, в общем я его в перемещениях по дому неограничиваю, но контролирую.:)
Автор оригинала Шипучка
Ну у него много игрушек. По лестнице лазит, в общем я его в перемещениях по дому неограничиваю, но контролирую.:)
Главное, что бы в Интернете бродить не начал, особенно в БК играть.:D:
Автор оригинала Spectre
А вместо мышки я стрелки использую.
А где ты он-лайн библиотеку нашел, никак не могу найти то, что хочу в инете???
Автор оригинала Spectre
Главное, что бы в Интернете бродить не начал, особенно в БК играть.:D: это ты прав...он лбит вот это http://www.whoohoo.net/operababy/operababy.swf каждый день раз по 5 слушает, подпевает:))) колонки нужны, что бы послушать:)
Автор оригинала Spectre
Главное, что бы в Интернете бродить не начал, особенно в БК играть.:D:
Да, вот мой выпрашивает себе инет на свой комп...нет пожалую, потеряю его раньше времени...
Автор оригинала elle
А где ты он-лайн библиотеку нашел, никак не могу найти то, что хочу в инете??? Привет. А что ты хочешь? Может я смогу найти?
Автор оригинала Шипучка
Привет. А что ты хочешь? Может я смогу найти?
Обычно я пользуюсь www.lib.ru Там всего навалом.
Автор оригинала Шипучка
Привет. А что ты хочешь? Может я смогу найти?
Привет! да я пыталась изотерику найти, типа Рериха, Блавацкой...все везде недописанное, недоизданное...мне бы сайт найти типа библиотека он-лайн...
Автор оригинала elle
Да, вот мой выпрашивает себе инет на свой комп...нет пожалую, потеряю его раньше времени...
Да, инет засасывает. Особенно если молодой.
Автор оригинала elle
Привет! да я пыталась изотерику найти, типа Рериха, Блавацкой...все везде недописанное, недоизданное...мне бы сайт найти типа библиотека он-лайн...
См. выше. По-моему там есть.
Автор оригинала Spectre
Спасибо, попробую, а то скукота не могу уже..свалить что ли куда-нибудь???
Автор оригинала elle
Привет! да я пыталась изотерику найти, типа Рериха, Блавацкой...все везде недописанное, недоизданное...мне бы сайт найти типа библиотека он-лайн... Да, сходу куда Спект послал:))) там болжно быть. Так просто тонны всего:)) Скажи потом, нашла что хотела или нет.
!Автор оригинала Spectre
Привет всем !А мне больше нравится: http://lib.km.ru!
Автор оригинала Spectre
Да, инет засасывает. Особенно если молодой.
Засасывает, но знаешь вот так если день посидишь, потом понимаешь, что все однотипное, новости надуманные, много желтой прессы...многое долго не обнавляется...
Автор оригинала elle
Или попробуй www.litera.ru Там ссылок немерено.
Автор оригинала Mag
!
Приврет всем !А мне больше нравится: http://lib.km.ru!
Привет! Это там где о Мулдашеве? Я читала с удовольствием...муж прочитал а потом говорит...наверное, милая, закрою я тебе доступ в инет после этого:) :) :)
Автор оригинала elle
Засасывает, но знаешь вот так если день посидишь, потом понимаешь, что все однотипное, новости надуманные, много желтой прессы...многое долго не обнавляется...
Ну ты сама знаешь, что профессор Преображенский сказал насчет газет.
А полезной инфо в инете ОЧЕНь много.
Автор оригинала Spectre
Или попробуй www.litera.ru Там ссылок немерено.
Классно!!! Теперь буду там пропадать...если потеряете меня ищите там;) ;)
Автор оригинала elle
Привет! Это там где о Мулдашеве? Я читала с удовольствием...муж прочитал а потом говорит...наверное, милая, закрою я тебе доступ в инет после этого:) :) :)
Не ,Мулдашев не там,я уже и не помню,где яего нашла.:)
Автор оригинала Spectre
Ну ты сама знаешь, что профессор Преображенский сказал насчет газет.
А полезной инфо в инете ОЧЕНь много. :) :) :) :) да, точно...а вообще Преображенского можно повсеместно цитировать...особенно мне нравится о разрухе, которая в головах...
Автор оригинала elle
Классно!!! Теперь буду там пропадать...если потеряете меня ищите там;) ;)
Да уж, найдешь тебя там.
Прошай, elle:yar:
Автор оригинала Spectre
Да уж, найдешь тебя там.
Прошай, elle:yar:
Хе хе хе...не избавитесь , ещё надоем...блин за сыном нужно идти...всем пока!!!
Автор оригинала Mag
Не ,Мулдашев не там,я уже и не помню,где яего нашла.:)
Не, Мулдашев на www.universalinternetlibrary.ru
Автор оригинала elle
:) :) :) :) да, точно...а вообще Преображенского можно повсеместно цитировать...особенно мне нравится о разрухе, которая в головах...
О, следуюшая книга и инете будет "Собачьe сердце"
Автор оригинала Spectre
Не, Мулдашев на www.universalinternetlibrary.ru
Верю,даже проверять не буду.:)
Автор оригинала Mag
Верю,даже проверять не буду.:)
А ты верь.
Я его недавно прочитал, вот и ссылка в History осталась
Автор оригинала Spectre
А ты верь.
Я его недавно прочитал, вот и ссылка в History осталась
Сказала же-верю!Ну и как, понравилось?
Автор оригинала Mag
Сказала же-верю!Ну и как, понравилось?
Скажу честно, ожидал большего. Гипотеза очень интересная, а вот как литератор... :obida:
Автор оригинала Mag
!
Привет всем !А мне больше нравится: http://lib.km.ru! А это не одно и то же? Ой я про км и имела в виду. Привет
Автор оригинала Spectre
Скажу честно, ожидал большего. Гипотеза очень интересная, а вот как литератор... :obida:
Абсолютно с тобой согласна!Поэтому до гипотезы не добралась.
Мне его стиль не понравился!:(
Автор оригинала Шипучка
А это не одно и то же? Ой я про км и имела в виду. Привет
либ и км.либ две больших разницы. Но тоже поле не паханное. Бедный я...
Автор оригинала Mag
Абсолютно с тобой согласна!Поэтому до гипотезы не добралась.
Мне его стиль не понравился!:(
Интервью в АиФ читать интересно, но когда дело доходит до книги - то я лучше написать могу. При его то возможностях можно было бы кого-нибудь попросить все это литературно оформить - тогда бы было зашибись.
Автор оригинала Шипучка
Всем пока,я спать.
Good night. Sleep with Angels.
Автор оригинала Spectre
Интервью в АиФ читать интересно, но когда дело доходит до книги - то я лучше написать могу. При его то возможностях можно было бы кого-нибудь попросить все это литературно оформить - тогда бы было зашибись.
А я в АиФ не читала,будем посмотреть!Ну меня тоже труба
зовёт,буду поглядывать и изредка отвечать!Совесть надо иметь,пойду поработаю!:)
Автор оригинала Mag
А я в АиФ не читала,будем посмотреть!Ну меня тоже труба
зовёт,буду поглядывать и изредка отвечать!Совесть надо иметь,пойду поработаю!:)
От работы кони дохнут. Гы-гы-гы.
Далеко не пропадай, у меня смена почти закончилась, но все равно, загляну пару раз из дома.
Уже нашлась!
А который сейчас час,не подскажете?(Как пройти в библиотеку?,потoм спрошу.
Автор оригинала Mag
Уже нашлась!
А который сейчас час,не подскажете?(Как пройти в библиотеку?,потoм спрошу.
А который надо?
Автор оригинала Spectre
А который надо?
Правду,сэр,только правду!
Автор оригинала Mag
Правду,сэр,только правду!
Могу предложить сделку. Который час вы хотите?
Автор оригинала Spectre
Могу предложить сделку. Который час вы хотите?
Вообще-то я хочу быть-уже дома!А в данном случае просто хотела узнать какая у нас разница во времени.
Автор оригинала Mag
Вообще-то я хочу быть-уже дома!А в данном случае просто хотела узнать какая у нас разница во времени.
У меня сеичас 6.35 утра. А у тебя?
А у меня 13.35.Значит-семь!
Обратила сейчас внимание что я из собеседника превратлась в советника,ну и чего кому теперь советовать?
Автор оригинала Mag
А у меня 13.35.Значит-семь!
Совсем как с моим домом.
Ну да ладно - время сматывать удочки. Загляну через час.
Автор оригинала Mag
Обратила сейчас внимание что я из собеседника превратлась в советника,ну и чего кому теперь советовать?
Ну посоветуй что-нибудь.
Пока.
Пока!А да, совет,будь осторожен по дороге домой!;)
ой люблю я это дело...стою тут одна АУ кричу...а вокруг тишина...Ладно будить не буду...
Автор оригинала elle
ой люблю я это дело...стою тут одна АУ кричу...а вокруг тишина...Ладно будить не буду...
Один уже добудился. Сама знаешь, что потом было.
Автор оригинала Mag
Пока!А да, совет,будь осторожен по дороге домой!;)
Буду. Если за те три минуты на меня метеорит не упадет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot