Вход

Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Mag
11.12.2002, 15:41
Автор оригинала Spectre

Один уже добудился. Сама знаешь, что потом было.
А что было?

Starik
11.12.2002, 15:46
Автор оригинала Mag

А что было?

Да там буднули одного. Так, говорят, после этого революция случилась. Хотя, может я и ошибаюсь, не силен я в литературно/политических науках.

Mag
11.12.2002, 15:49
Автор оригинала Spectre

Да там буднули одного. Так, говорят, после этого революция случилась. Хотя, может я и ошибаюсь, не силен я в литературно/политических науках.
Теперь дошло!Зачем декабристы разбудили Герцена?Или я тоже не про то?

Starik
11.12.2002, 15:50
Автор оригинала Mag

Теперь дошло!Зачем декабристы разбудили Герцена?Или я тоже не про то?

Во-во. И я о том же. Зачем, блин?

Mag
11.12.2002, 15:53
Автор оригинала Spectre

Скучно наверно им было,ни тебе интернета,ни телевизора!:(

Starik
11.12.2002, 15:55
Автор оригинала Mag

Скучно наверно им было,ни тебе интернета,ни телевизора!:(

Нет что бы какую нибудь игру под названием "Революция" или "Декабристы убивают царя" изобрести. Рубились бы себе, никого не беспокоили.

Mag
11.12.2002, 15:59
Автор оригинала Spectre

Нет что бы какую нибудь игру под названием "Революция" или "Декабристы убивают царя" изобрести. Рубились бы себе, никого не беспокоили.
А они её и изобретали,только после"Game over" ничего уже с начала начать не смогли.Техника не та была !

elle
11.12.2002, 16:02
Автор оригинала Spectre

Что бы из искры возгорелось пламя...

Mag
11.12.2002, 16:03
Я здесь,правда не надолго,потом из дома продолжу.

Starik
11.12.2002, 16:03
Автор оригинала Mag

А они её и изобретали,только после"Game over" ничего уже с начала начать не смогли.Техника не та была !

Не, это была бета-версия. Протестировали, не получилось, отправили на доработку.

Mag
11.12.2002, 16:05
Автор оригинала Spectre

Не, это была бета-версия. Протестировали, не получилось, отправили на доработку.
Ага потомки до сих пор дорабатывают!

Starik
11.12.2002, 16:06
Автор оригинала Mag

Ага потомки до сих пор дорабатывают!

Надеюсь, этим все и кончиться.

Mag
11.12.2002, 16:06
Автор оригинала elle

Это они мировой пожар раздули,гады?

Starik
11.12.2002, 16:09
Автор оригинала elle

А тушить кто будет? Говорили умные люди - не доверяйте детям спички.

Mag
11.12.2002, 16:12
Ладно,ребятки!Всем новоприбывшим-привет!Скоро вернусь!:)

Starik
11.12.2002, 16:21
Как там Димкина дочка? Появился бы, сообшил. Переживаем.

Дмитрий
11.12.2002, 19:30
Автор оригинала Шипучка
это ты прав...он лбит вот это http://www.whoohoo.net/operababy/operababy.swf каждый день раз по 5 слушает, подпевает:))) колонки нужны, что бы послушать:)

Mag
11.12.2002, 19:44
Автор оригинала Шипучка
А я бы все равно в БК играла :))) Сижу нанем плотно:( Просто Бк-зависимость у меня уже.
Пришла сказать тебе спасибо за БК,только не знаю от чистого сердца или нет?
Раньше,как нормальный человек,сидела за компьютером несколько часов,да и то не каждый день(дома).На работе,могла почитать,когда особой запарки нет.
Теперь всё с точностью до наоборот.Прибегаю на работу,сразу в форум,целый день сюда постоянно возвращаюсь.Вернусь домой,прямым ходом в БК,пока не убьют,а в это время опять в форум,иной раз думаешь,может к психиатору пора?;)

Дмитрий
11.12.2002, 20:02
Автор оригинала Mag

Раньше,как нормальный человек,сидела за компьютером несколько часов,да и то не каждый день(дома).На работе,могла почитать,когда особой запарки нет.
Теперь всё с точностью до наоборот.Прибегаю на работу,сразу в форум,целый день сюда постоянно возвращаюсь.Вернусь домой,прямым ходом в БК,пока не убьют,а в это время опять в форум,иной раз думаешь,может к психиатору пора?;)
Эт совсем необязательно! - Попустит, если не спарализует!:D:

Starik
11.12.2002, 20:03
Автор оригинала Mag

Да что ж это такoй за зверь БК? Все по нему просто сохнут.

Mag
11.12.2002, 20:05
Автор оригинала Дмитрий

Эт совсем необязательно! - Попустит, если не спарализует!:D:
Ой боюсь,что уже не попустит!Мамааа...

Mag
11.12.2002, 20:07
Автор оригинала Spectre

Да что ж это такoй за зверь БК? Все по нему просто сохнут.
Ссылку Шипучка давала,вроде сохнуть не почему,а почему-то влезла и вылезти пока не могу.

Starik
11.12.2002, 20:09
Автор оригинала Mag

Ссылку Шипучка давала,вроде сохнуть не почему,а почему-то влезла и вылезти пока не могу.

Может и ты дашь -рыться в архиве неохота.

Дмитрий
11.12.2002, 20:14
Автор оригинала Mag

А я по Шипучкиной ссылке полез.... получил дюлей и выпал... - уже недели две не лазил!:D:

Mag
11.12.2002, 20:14
Автор оригинала Spectre

Может и ты дашь -рыться в архиве неохота.
Да пожалуйста,тем более что я одной ногой тут, другой там:
http://www.combats.ru

Шипучка
11.12.2002, 22:51
Автор оригинала Дмитрий

А я по Шипучкиной ссылке полез.... получил дюлей и выпал... - уже недели две не лазил!:D: Привет, это по какой??

pfalz2002
12.12.2002, 10:10
Ой, чёт я от жизни отстал... Как тута чатоваться-то, а?:rolleyes:

Starik
12.12.2002, 10:22
Автор оригинала pfalz2002
Ой, чёт я от жизни отстал... Как тута чатоваться-то, а?:rolleyes:

Если есть время и кто-нибудь постоянно находится в форуме, то просто сиди он-лайн и периодически нажимай Refresh. Так вот и чатимся.

pfalz2002
12.12.2002, 10:42
Автор оригинала Spectre

Если есть время и кто-нибудь постоянно находится в форуме, то просто сиди он-лайн и периодически нажимай Refresh. Так вот и чатимся. Ты имеешь ввиду тот Refresh, что на браузере? Он у нас Aktualisieren зовётся... Слушайте, так это типа - псевдо-чат (Президент, тока не ногами и не в живот пжалста, ок?) :evil:

Дмитрий
12.12.2002, 10:54
Автор оригинала Шипучка
Привет, это по какой??
Чё по какой - получил?:D:

Дмитрий добавил 1039679795:
Ты имеешь ввиду тот Refresh, что на браузере? Он у нас Aktualisieren зовётся... Слушайте, так это типа - псевдо-чат (Президент, тока не ногами и не в живот пжалста, ок?) :evil:
Точна - лучше сразу в голову!:lol:

pfalz2002
12.12.2002, 11:00
Автор оригинала Дмитрий
Точна - лучше сразу в голову!:lol: Монстр...:eek:

Дмитрий
12.12.2002, 11:12
Монстр...:eek:
А там чё - в колокол звонить, али дрова рубить?:lol:

Starik
12.12.2002, 11:31
Ты имеешь ввиду тот Refresh, что на браузере? Он у нас Aktualisieren зовётся... Слушайте, так это типа - псевдо-чат (Президент, тока не ногами и не в живот пжалста, ок?) :evil:

Это типа чат, даже не псевдо. Посмотри на время постингов - почти каждую минуту кто-то что-то засылает.

pfalz2002
12.12.2002, 12:24
...всё равно меня терзают смутные сомнения!:rolleyes:

Starik
12.12.2002, 12:51
...всё равно меня терзают смутные сомнения!:rolleyes:

Сомневаюсь - значит живу!
Поделись сомнениями, может как нибудь сможем их развeять.

Mag
12.12.2002, 12:54
Я на проводе!

Starik
12.12.2002, 12:58
Автор оригинала Mag
Я на проводе!

Мы спросили у Петрова
"А зачем на шее провод?"
Но Петров не отвечал,
Только ботами качал.

Mag
12.12.2002, 13:01
Автор оригинала Spectre

Мы спросили у Петрова
"А зачем на шее провод?"
Но Петров не отвечал,
Только ботами качал.
Говорила,же злой!Сам связь проверял, эх ты!:(

Starik
12.12.2002, 13:06
Автор оригинала Mag

Говорила,же злой!Сам связь проверял, эх ты!:(

Это я проверял, как мой комп транслирует букву щ.
Очень приятно видеть тебя без петли на шее.
П.С. Все вышеизложенное плод чьих то фантазий.

Mag
12.12.2002, 13:09
Ну ладно,проехали!
Вчера хотела тебя спросить про название местожительства,а где это,поподробнее?

Starik
12.12.2002, 13:12
Автор оригинала Mag
Ну ладно,проехали!
Вчера хотела тебя спросить про название местожительства,а где это,поподробнее?

USA, South Carolina, Hilton Head Island.

Mag
12.12.2002, 13:14
Автор оригинала Spectre

USA, South Carolina, Hilton Head Island.
И что совсем маленькое местечко, или это по американским понятиям?

Starik
12.12.2002, 13:21
Автор оригинала Mag

И что совсем маленькое местечко, или это по американским понятиям?

По всем мировым и местным понятиям этого места вообще как бы не существует. Хотя оно есть. Даже местные аборигены мало наслышаны об этом куске суши в Атлантическом океане, хотя до материка Северная Америка нас отделяет проливчик эдак метров 500.

Mag
12.12.2002, 13:23
А на карте оно есть?

Starik
12.12.2002, 13:25
Автор оригинала Mag
А на карте оно есть?
Если найдешь карту Южной Каролины, то да, есть.

Mag
12.12.2002, 13:29
Поищу!А если не секрет,как ты там оказался?Если не хочешь-не отвечай,не обижусь,только огорчусь.:(

Mag добавил 1039689239:
На счёт совета для Тоху отвечу тут,а то зря тему засоряем-ты вроде тоже сейчас работаешь,нет?

Starik
12.12.2002, 13:40
Автор оригинала Mag
Поищу!А если не секрет,как ты там оказался?Если не хочешь-не отвечай,не обижусь,только огорчусь.:(

Mag добавил 1039689239:
На счёт совета для Тоху отвечу тут,а то зря тему засоряем-ты вроде тоже сейчас работаешь,нет?

Можешь поискать в Инете. Набери в любом поисковике название.

Занесло меня сюда - вот и живу я здесь.

Работа работе рознь. Почитай мои чаты с Шипучкой - поймешь почему я могу так свободно висеть в сети.

Mag
12.12.2002, 13:48
Да я их читала!У меня тоже работа почти всегда позволяет отвлечься!

Starik
12.12.2002, 13:50
Автор оригинала Mag
Да я их читала!У меня тоже работа почти всегда позволяет отвлечься!

Вот видишь. У меня вся ночь, работы от силы часа на два - и вокруг никого. Делай все, что хочешь (или почти все). Так что мой пример - не пример. А что ты делаешь на работе?

Mag
12.12.2002, 14:11
Автор оригинала Spectre

Вот видишь. У меня вся ночь, работы от силы часа на два - и вокруг никого. Делай все, что хочешь (или почти все). Так что мой пример - не пример. А что ты делаешь на работе?
У меня здесь что-то вроде склада,всякие детальки,коплектующие для компьютеров,нужно собирать заказы,когда нет людей могу пообщаться,когда кто-то заходит приходится отключаться ,по-этому иногда так внезапно исчезаю,не сказав ни слова, не ругайся- я не специально!:)

Starik
12.12.2002, 14:22
Автор оригинала Mag

У меня здесь что-то вроде склада,всякие детальки,коплектующие для компьютеров,нужно собирать заказы,когда нет людей могу пообщаться,когда кто-то заходит приходится отключаться ,по-этому иногда так внезапно исчезаю,не сказав ни слова, не ругайся- я не специально!:)

Теперь понятно. Значит, бездельничаешь, как я.
Правда, если днем в бухгалтерии работаю, то тут уж не до чата. Хотя, тоже можно обмануть. У нас тут постоянный коннекш, так что зашел в форум, параллельно включил какую нибудь полезную программу, сделал умное лицо, все видят - человек трудится, а на самом деле в чате сидит. Если кто подошел проверить - быстренько щелкнул мышкой. Хотя меня никто не проверяет, я не борзею, работа есть работа.

Spectre добавил 1039692592:
Сижу, книгу прикольную читаю. Вот пару цитат:
"-- Форд, -- начал Артур, -- может, мой вопрос покажется тебе глупым,
но... что я здесь делаю?
-- Видишь ли, я спас тебя с Земли.
-- А что случилось с Землей?
-- А? Ерунда. Ее уничтожили."

" Глубоко в глотке Марвина зловеще зажужжали моторчики.
-- Смешно, -- похоронным тоном заметил он. -- Почему как только подумаешь, что хуже жизнь стать не может, она сразу же становится хуже?"

П.С. Не обращайте на это внимания, это я так сам себя развлекаю.

Mag
12.12.2002, 14:30
Не сказала бы,что я всё время бездельничаю...
иногда приходится,бегать с утра до вечера.
Выпало нескплько дней совсем спокойных,а там будем посмотреть!

elle
12.12.2002, 14:30
Всем привет! Знаешь, тебя просто никто ловить не хочет, хотя когда человек в чате -это видно...никакая серьезная физиономия не спасет...

Starik
12.12.2002, 14:37
Автор оригинала elle
Всем привет! Знаешь, тебя просто никто ловить не хочет, хотя когда человек в чате -это видно...никакая серьезная физиономия не спасет...

Всей привет.

Mag
12.12.2002, 14:38
Автор оригинала elle
Да я в общем-то и не оправдывалась,по мне так я согласнa чтобы так и осталось,без суеты!

Starik
12.12.2002, 14:39
Автор оригинала Spectre

Всей привет.

Ты опять прячешься?

Spectre добавил 1039693534:
Так, пора закруглятся. До встречи в эфире. Всем пока.

pfalz2002
12.12.2002, 16:08
Ты опять в онлайн вышел?! Ты же вроде куда-то уходить сбирался...:p:

Starik
12.12.2002, 16:15
Ты опять в онлайн вышел?! Ты же вроде куда-то уходить сбирался...:p:

Так я пока на работе, сижу в он-лайне и параллельно читаю или работу работаю. Потом прихожу домой, опят вхожу в форум и параллельно домашними делами занимаюсь. От работы до дома 3 минуты ходу. И вот я дома, в онлайне, смотрю телик, готовлю завтрак (для меня ужин), ну и периодически на Refresh щелкаю.

Spectre добавил 1039699052:
Забыл добавить: Так как у нас инет не поминутный, а такса за телефон, как в бСССР, фиксированная, то могу сидеть онлайн весь день без ущерба для кошелька.

pfalz2002
12.12.2002, 16:20
А я вот только что нашёл дефект на платине, за которым гонялся с самого утра и на радостях решил закончить свой прибор досрочно, т.е. до рождества... Вот сделал себе чаёк, сижу и наслаждаюсь этими мыслями!!!

Starik
12.12.2002, 16:22
А я вот только что нашёл дефект на платине, за которым гонялся с самого утра и на радостях решил закончить свой прибор досрочно, т.е. до рождества... Вот сделал себе чаёк, сижу и наслаждаюсь этими мыслями!!!

Дефект где?
Ну не важно - наслаждайся каждой минутой - один раз жуем.

pfalz2002
12.12.2002, 16:28
Дефект - на платине... Там где много всяких цветных штучек с ножками напаяно! Так вот, эта карта, которая отвечает за последовательное включение капацитивных сенсоров, начала выдавать какие-то немыслимые результаты - так что мне пришлось обьявить ей ултиматум и всю перебрать... Теперь она из вредности заработала - один процессор накрылся!

Starik
12.12.2002, 16:36
Дефект - на платине... Там где много всяких цветных штучек с ножками напаяно! Так вот, эта карта, которая отвечает за последовательное включение капацитивных сенсоров, начала выдавать какие-то немыслимые результаты - так что мне пришлось обьявить ей ултиматум и всю перебрать... Теперь она из вредности заработала - один процессор накрылся!

Несмотря на мое верхнее образование в данной области, теперь я так далек от данной области, что поначалу подумал, ты на марсианском разговариваешь.

Relmax
12.12.2002, 16:38

А ты что, настоящий хотел? Ты на результаты голосования глянь - люди не хотят настоящий, им этот подавай:-)

За первый день 200 постов в "этом" чате:):lol: :rolleyes:

pfalz2002
12.12.2002, 16:43
Ой блин - я так надеялся, что Президент вчитываться не станет... Всё - пропала репутация: теперь и "Гуру" отнимут, и вход платный сделают, и мыло спэмами задушат... И чё я лез?! Президент, а может мне шанс на перевоспитание, а? :rolleyes:

Starik
12.12.2002, 16:44
Автор оригинала Relmax

А ты что, настоящий хотел? Ты на результаты голосования глянь - люди не хотят настоящий, им этот подавай:-)

За первый день 200 постов в "этом" чате:):lol: :rolleyes:

Кстати, очень удобно. Как я уже отмечал, интересно, а о чем там люди за время моего отсутствия говорили. Что то типа замороженного во времени чата.

Анекдот (знаю, не тот топик):
Идут Пятачок и Винни Пух, молчат, долго молчат. Вдруг Винни Пух разворачивается и дает Пятачку по морде.
- За что? - завизжал Пятачок
- Как за что? Идешь, молчишь, всякую х...ю про меня думаешь.

pfalz2002
12.12.2002, 16:44
Автор оригинала Spectre

Несмотря на мое верхнее образование в данной области, теперь я так далек от данной области, что поначалу подумал, ты на марсианском разговариваешь. Слушай, я и сам поразился, как вся эта чепуха по-русски зазвучала - ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО!!! :lol:

Starik
12.12.2002, 16:49
Слушай, я и сам поразился, как вся эта чепуха по-русски зазвучала - ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО!!! :lol:

Да уж. Платина - это, наверное, всетаки плата, капацитивные сенсоры (правда не знаю, что это) - что то связанное с емкостными элементами, процессор - ну это понятно.
Но как звучит!!!

pfalz2002
12.12.2002, 16:53
Ай ты моя умница - ну конечно, и плата, и ёмкостные сенсоры безконтактного действия, и процессор - всё правильно уловил!!! Браво... Твоя очередь "загадку" про работу загадывать!:evil:

Starik
12.12.2002, 17:04
Ай ты моя умница - ну конечно, и плата, и ёмкостные сенсоры безконтактного действия, и процессор - всё правильно уловил!!! Браво... Твоя очередь "загадку" про работу загадывать!:evil:

Самая большая загадка для меня - почему американцы готовы выложить сотню-другую баксов ни за что, но готовы удавиться за один доллар?

pfalz2002
12.12.2002, 17:07
Менталитет?

Starik
12.12.2002, 17:20
Менталитет?

Скорее всего. Но для меня это непостижими, видимо, с этим надо родится, это как инстинкт. Хотя кое-что можно и приобрести, живя среди них. Со временем к ним так привыкаешь, что иногда кажется это единственно правильной линией поведения.

pfalz2002
12.12.2002, 17:27
Автор оригинала Spectre

Скорее всего. Но для меня это непостижими, видимо, с этим надо родится, это как инстинкт. Хотя кое-что можно и приобрести, живя среди них. Со временем к ним так привыкаешь, что иногда кажется это единственно правильной линией поведения. Наверное это и называется "Пустить корни"... А мне на сегодня пора - сажусь в машину, и рули потихоньку домой - надо бы ешё закупитщя успеть! Приятного дня!!!

Starik
12.12.2002, 17:33
Наверное это и называется "Пустить корни"... А мне на сегодня пора - сажусь в машину, и рули потихоньку домой - надо бы ешё закупитщя успеть! Приятного дня!!!

Заходи почаще.

nadia
12.12.2002, 18:06
Я всио не знала где чат находится.
Релмах сказал что тут.
Вот пробую сидя на работе...

Starik
12.12.2002, 18:34
Автор оригинала nadia
Я всио не знала где чат находится.
Релмах сказал что тут.
Вот пробую сидя на работе...

Заходи, когда на форуме кто-нибудь есть. Возможен диалог.

REmindER
12.12.2002, 18:37
Автор оригинала Spectre

Заходи, когда на форуме кто-нибудь есть. Возможен диалог.
И еще какой! Вон мы в первый день сколько нафлудили... А сейчас вот я нечасто появляться стал, так беседа по инерции продолжает идти... :D:

Alevtina
12.12.2002, 20:53
Автор оригинала Spectre

Скажу честно, ожидал большего. Гипотеза очень интересная, а вот как литератор... :obida: А ты не смотри на Мулдашева, как на литератора. Воспринимай его, как рассказчика собственной глбальной идеи.

Кстати, Блаватская-литератор тоже не фонтан. Но там другая история.

Alevtina добавил 1039715841:
Автор оригинала Spectre

Интервью в АиФ читать интересно, но когда дело доходит до книги - то я лучше написать могу. При его то возможностях можно было бы кого-нибудь попросить все это литературно оформить - тогда бы было зашибись. Ты че, это ж делиться надо, а тут такая возможность отрекламировать свою работу, клинику, себя, да еще и пообщаться на темы создания мира вообще.

Alevtina добавил 1039716918:
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Mag
12.12.2002, 21:59
Может девишник устроем,ни одного мужика на горизонте?
:girl: :girl: :girl:

Alevtina
12.12.2002, 22:01
Как говорится: "... и тишина... и только мертвые с косами стоят!":D:

Дмитрий
13.12.2002, 00:07
Автор оригинала Alevtina
Ну мёртвые - не мёртвые, с косами - не с косами, стоят - не стоят...:D: в общем я тута!:cool:

ЛОЛА
13.12.2002, 03:38
Автор оригинала Дмитрий

Ну мёртвые - не мёртвые, с косами - не с косами, стоят - не стоят...:D: в общем я тута!:cool:

Эй, тут есть кто-нибудь???:rolleyes:

ЛОЛА добавил 1039740159:
Автор оригинала Alevtina

Ты была права:eek:

Шипучка
13.12.2002, 06:21
Автор оригинала ЛОЛА

Эй, тут есть кто-нибудь???:rolleyes:

ЛОЛА добавил 1039740159:

Ты была права:eek: Я есть тут, привет.

Шипучка
13.12.2002, 09:14
Где-то Спектра нет...пора начинать сеанс уже...ау типа того...появляйся ;)

Starik
13.12.2002, 10:13
Автор оригинала Alevtina
А ты не смотри на Мулдашева, как на литератора. Воспринимай его, как рассказчика собственной глбальной идеи.

Кстати, Блаватская-литератор тоже не фонтан. Но там другая история.

Alevtina добавил 1039715841:
Ты че, это ж делиться надо, а тут такая возможность отрекламировать свою работу, клинику, себя, да еще и пообщаться на темы создания мира вообще.

Alevtina добавил 1039716918:
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Да тута я, только никого на горизонте опять нет.

Я вот только перед Мулдашевым Стивена Хокинга "Краткую историю времени" прочитал, так что есть с чем сравнивать. Хокинг пишет вообще так, что только человек со знанием физики в голове понять может, так нет же - очень интересно читать было.

Spectre добавил 1039763681:
Автор оригинала Шипучка
Где-то Спектра нет...пора начинать сеанс уже...ау типа того...появляйся ;)

Опять я опоздал. Завтра постараюсь зайти пораньше.

Шипучка
13.12.2002, 11:04
Спектрикт приветик. Как здоровье?
Что за Мулдашев? Про что он пишет, а то вот уже второй день его вспоминаете, а я и не в курсе, что это за зверь такой.

Starik
13.12.2002, 11:17
Автор оригинала Шипучка
Спектрикт приветик. Как здоровье?
Что за Мулдашев? Про что он пишет, а то вот уже второй день его вспоминаете, а я и не в курсе, что это за зверь такой.

Привет, Шипучечка. Здоровье впорядке - спасибо зарядке.
Мулдашев - это такой ученый-офтальмолог из России, совершил три экспедиции на Тибет, написал очень интересную, но нудную книгу "В поисках Города Богов", до этого написал книгу "От кого мы все произошли" (которую, к сожалению, я не читал), дал несколько интересных интервью в АиФ. Очень много он взял от Блаватской, которую я не читал и в ближайшее время не собираюсь. В общем, личность, как и его идеи, неординарная.

Spectre добавил 1039767676:
Насчет моей личности и все такое - не хочу рассказывать, так как похвастатся нечем.

Шипучка
13.12.2002, 11:26
Автор оригинала Spectre

Spectre добавил 1039767676:
Насчет моей личности и все такое - не хочу рассказывать, так как похвастатся нечем. Ну почему же сразу хвастаться ,хваставства я от тебя как раз и не жду. Ну не хочешь рассказывать и не надо. Ты нами так дорог :)

Starik
13.12.2002, 11:29
Автор оригинала Шипучка
Ну почему же сразу хвастаться ,хваставства я от тебя как раз и не жду. Ну не хочешь рассказывать и не надо. Ты нами так дорог :)

Спасибо на добром слове.
А если почитаешь топик "Нелегальщина", узнаешь больше.:cool:

Шипучка
13.12.2002, 11:37
Блин я себя таким не интересным человеком чувствую. Погрязла в бытовухе по уши. Стирка,удорка,готовка.
Ну вотвзять сегодняшний день. Проснулись с сыном. Приготовила завтра, покушали, помыла посуду, села за комп, посидела пол часика, пошла пол пылесосить, пропылесосила, поставила ребенку суп варить, тут муж приехал. Время обед, пришлось его кормить, покормила, выпровадила, покормила ребенка, помыла посуду. уф...села за ком, посидела пол часика, пошла мыть пол на кухне, потом играла с ребенком с мяч, потом пошла варить суп на ужин, сварила, потом уже и снова ребенок кушать захотел, покормила, помыла посуду, завела тесто, настряпала коржиков, селаза комп, посидела 10 минут, пошла жарить котлеты, пожарила, села за комп, посидела 20 минут, пошла купать ребенка, искупала, переодела, пошла сама в душь, задушилась, пошла села за комп, посидела 10 минут, пора ужином сына кормить, покормила, ну тут уже какой комп...у ребенка настроение плохое,хнычет, днем не спал, играли до упора, рисовали, строили-ломали, почистили зубы, переоделись, упал спать, селаа комп посидела 15 минут, приехал муж, пошла его кормить, первое, второе, компот, вот села снова за ком...муж говорит когда ангийский будешь учить...а когда? и не знаю когда......

Шипучка добавил 1039768668:
Автор оригинала Spectre

Спасибо на добром слове.
А если почитаешь топик "Нелегальщина", узнаешь больше.:cool: пойду почитаю:)

Mag
13.12.2002, 12:07
Автор оригинала Spectre

Спасибо на добром слове.
А если почитаешь топик "Нелегальщина", узнаешь больше.:cool:
Привет,и я пойду почитаю.:)

Starik
13.12.2002, 12:21
Автор оригинала Mag

Привет,и я пойду почитаю.:)

Ну все, засветился.:pom:

Spectre добавил 1039771447:
Даже Шипучка куда-то сбежала.

Дмитрий
13.12.2002, 12:29
Алё, читаиели! А кто буит писатели?
Всем привет!:D:

Mag
13.12.2002, 12:29
Автор оригинала Spectre

Даже Шипучка куда-то сбежала.
Думаешь испугалась?По-моему она не из пугливых-вернётся!:)

Дмитрий
13.12.2002, 12:31
Ну Шипучечка, у тебя и жизня... ШИПУЧАЯ!:D:

Starik
13.12.2002, 12:31
Автор оригинала Дмитрий
Алё, читаиели! А кто буит писатели?
Всем привет!:D:

Да здесь мы все, только прячемся.

Дмитрий
13.12.2002, 12:32
Автор оригинала Mag

Думаешь испугалась?По-моему она не из пугливых-вернётся!:)
Бум надеяться!:D:

Starik
13.12.2002, 12:34
Завтра надо пораньше зайти, часов эдак в 12 ночи. Она всегда в это время здесь.

Mag
13.12.2002, 12:34
Ребята ,не пропадайте!Я сейчас в магазин сбегаю,пока буду кушу готовить,позаглядываю одним глазком.(Чтобы предупредить вопрос:второй глаз в наличии,просто отдыхает:lam:

Starik
13.12.2002, 12:38
Ну, я еще пару часов здесь проторчу. Потом не знаю, надо бы и дома что-нибудь сделать, убрать, например, етьбы приготовить.

Дмитрий
13.12.2002, 12:41
А вот и не угадала! Вопрос такой: что есть "куша"?:ponder:

Mag
13.12.2002, 12:44
Автор оригинала Дмитрий
А вот и не угадала! Вопрос такой: что есть "куша"?:ponder:
Её кушают!Не могу отползти от компа-засосало!:end:

Дмитрий
13.12.2002, 12:45
Автор оригинала Spectre
Ну, я еще пару часов здесь проторчу. Потом не знаю, надо бы и дома что-нибудь сделать, убрать, например, етьбы приготовить.
А ты того, на новости темы подпишись. почтаря в автомат, чтоб каждые пять мин проверял почту и за дела. Я всегда так. И дало не стоит и обчатиться можно.:D:

Дмитрий добавил 1039772879:
Автор оригинала Mag

Эт я и сам догадам, рецепт то иде!? Невидю, а ни тута, а ни в рецептах!:obida:

Starik
13.12.2002, 12:49
Автор оригинала Дмитрий

А ты того, на новости темы подпишись. почтаря в автомат, чтоб каждые пять мин проверял почту и за дела. Я всегда так. И дало не стоит и обчатиться можно.:D:

Дмитрий добавил 1039772879:

Эт я и сам догадам, рецепт то иде!? Невидю, а ни тута, а ни в рецептах!:obida:

Да не люблю я их, новости. Везде одно и тоже. Изредка пробегаю по www.newsru.com и достаточно. Обычно вторым экраном у меня книга идет. Пока ждешь ответа, почитать можно.

Spectre добавил 1039773093:
Автор оригинала Mag

А она на деревьях растет или за ней в прериях надо охотиться?:susel:

Дмитрий
13.12.2002, 12:54
Неее! Я имел в виду, что я новсти с форума получам о изменениях в темах - ну в смысле кады ктото чёто напишит, так я знаю кто и в какую тему, ну и сразу по адресу шмыг...:D:

Starik
13.12.2002, 12:57
Автор оригинала Дмитрий
Неее! Я имел в виду, что я новсти с форума получам о изменениях в темах - ну в смысле кады ктото чёто напишит, так я знаю кто и в какую тему, ну и сразу по адресу шмыг...:D:

А это. Так это у меня включено. Каждый день из е-мыльника кучу сообщений с форума выгребаю. Дла меня проще быть в он-лайне, так сказать, оперативно изучать обстановку.

Spectre добавил 1039773535:
А после длительного перерыва захожу в "Новые сообщения" - и вперед, по темам.

Дмитрий
13.12.2002, 13:39
Можно и так - тока у меня часовой лимит и висеть постоянно не могу, а по кличу почтаря, при первой свободной минуте, смотрю, да и искать не надо.:cool:

Starik
13.12.2002, 13:42
Автор оригинала Дмитрий
Можно и так - тока у меня часовой лимит и висеть постоянно не могу, а по кличу почтаря, при первой свободной минуте, смотрю, да и искать не надо.:cool:

Мне проще - у меня unlimited access плюс фиксированная такса за телефон. Хоть весь день виси, цена одна и таже.

AlexDeRus
13.12.2002, 13:52
Автор оригинала Spectre

Мне проще - у меня unlimited access плюс фиксированная такса за телефон. Хоть весь день виси, цена одна и таже.

Сколько на твоем острове unlimited интернет стоит в месяц? Только не dial-up а по broad band ?

Starik
13.12.2002, 13:56
Автор оригинала AlexDeRus

Сколько на твоем острове unlimited интернет стоит в месяц? Только не dial-up а по broad band ?

Насчет broad band не знаю, так как он у меня на работе (и не broad band а DSL), но думаю, где-то 50$ в месяц.

Дмитрий
13.12.2002, 13:56
Автор оригинала Spectre

За тф я тоже всегда 2 бакса плачу, а вот инета у меня тока 60 часов на месяц осталось, да и те с нового года могут накрыться!:diablo:

Starik
13.12.2002, 13:58
Автор оригинала Дмитрий

За тф я тоже всегда 2 бакса плачу, а вот инета у меня тока 60 часов на месяц осталось, да и те с нового года могут накрыться!:diablo:

А че так? Пров шуткует?

AlexDeRus
13.12.2002, 14:01
Автор оригинала Spectre

Насчет broad band не знаю, так как он у меня на работе (и не broad band а DSL), но думаю, где-то 50$ в месяц.

Дороговато. здесь мне удалось broadband поиметь за 25 EUR в месяц. Broadband хорошая штука если хочеш фильмы по интернету смотреть, обыкновенное TV и прочую белеберду.

Starik
13.12.2002, 14:04

Дороговато. здесь мне удалось broadband поиметь за 25 EUR в месяц. Broadband хорошая штука если хочеш фильмы по интернету смотреть, обыкновенное TV и прочую белеберду.

Да DSL и не так уж плох. Только если скорость больше 300кбс, то его глючить начинает.

Дмитрий
13.12.2002, 14:09
Автор оригинала Spectre

А че так? Пров шуткует?
Просто моему прову три четверти каналов обрезать грозят...:diablo:

Starik
13.12.2002, 14:12
Автор оригинала Дмитрий

Просто моему прову три четверти каналов обрезать грозят...:diablo:

За что? За неповиновение властям или денег мало?

Дмитрий
13.12.2002, 14:17
Автор оригинала Spectre

Не знаю.:obida:

AlexDeRus
13.12.2002, 14:20
Автор оригинала Spectre

Сало кончилось наверное :-)

Дмитрий
13.12.2002, 14:25

Сало кончилось наверное :-)
Мога-мога!:lol:

Mag
13.12.2002, 14:41
Автор оригинала Spectre

А она на деревьях растет или за ней в прериях надо охотиться?:susel:
Эк вас тыркнуло....Это тоже,что еда,только от слова кушать,а как вы её добывать будете решайте сами,тепленькой с плиты снимете,или в холодильнике изловите,кто как может!
Я вот точно знаю,что если в ближайшие пять минут отсюда не уползу,то охотиться будут на меня и чем всё это закончится одному богу известно!Так что до встречи!:(

Starik
13.12.2002, 14:45
Автор оригинала Mag

Эк вас тыркнуло....Это тоже,что еда,только от слова кушать,а как вы её добывать будете решайте сами,тепленькой с плиты снимете,или в холодильнике изловите,кто как может!
Я вот точно знаю,что если в ближайшие пять минут отсюда не уползу,то охотиться будут на меня и чем всё это закончится одному богу известно!Так что до встречи!:(

Обычно я охочусь в местном Супермаркете, там вроде как поизобильнее будет. Кстати, время охоты наступает, пора в бой. Увидимся за ужином.

ЛОЛА
13.12.2002, 16:46
Автор оригинала Шипучка
Блин я себя таким не интересным человеком чувствую. Погрязла в бытовухе по уши. Стирка,удорка,готовка.
Ну вотвзять сегодняшний день. Проснулись с сыном. Приготовила завтра, покушали, помыла посуду, села за комп,

Шипучка добавил 1039768668:
пойду почитаю:)

Очень интересно!!! У меня таже песня, только английский я учу!:D:

Шипучка
13.12.2002, 23:15
Автор оригинала Spectre

Даже Шипучка куда-то сбежала. :bis: :bis: :hb:

Шипучка добавил 1039810619:
Автор оригинала Spectre
Завтра надо пораньше зайти, часов эдак в 12 ночи. Она всегда в это время здесь. Ну да ,точно подметил. Я тут могубыть с 10вечера до 2х-х ночи, вот вчера в2ночи и потопала спать :) Время нашенское,то есть которое пацифик :cool:

Шипучка добавил 1039810699:
Автор оригинала Mag
Ребята ,не пропадайте!Я сейчас в магазин сбегаю,пока буду кушу готовить,позаглядываю одним глазком.(Чтобы предупредить вопрос:второй глаз в наличии,просто отдыхает:lam: У тебя комп на кухне стоит? Нет, если у меня комп под рукой был бы,то я никогда еду нормально бы не приготовила, все бы пережарила или пересолила :))

Шипучка добавил 1039810863:
Автор оригинала Spectre

Насчет broad band не знаю, так как он у меня на работе (и не broad band а DSL), но думаю, где-то 50$ в месяц. У меня сейчас $40 в месяц, но можно и за $50, но тогда и скорость в 2 раза больше будет :) А на модее пробовала посидеть, когда переехали в новый дом, думала повешусь :vis:

Шипучка добавил 1039810907:
Я не поняла....а что у меня все сообщения в одно лепятся? :eek:

Шипучка добавил 1039810969:
Помогите!!!!!!!!!! Глюки!!!!!!! на меня напали глюки!!!!!!!!!!:kos:

Шипучка добавил 1039810989:
Автор оригинала Шипучка
:bis: :bis: :hb:

Шипучка добавил 1039810619:
Ну да ,точно подметил. Я тут могубыть с 10вечера до 2х-х ночи, вот вчера в2ночи и потопала спать :) Время нашенское,то есть которое пацифик :cool:

Шипучка добавил 1039810699:
У тебя комп на кухне стоит? Нет, если у меня комп под рукой был бы,то я никогда еду нормально бы не приготовила, все бы пережарила или пересолила :))

Шипучка добавил 1039810863:
У меня сейчас $40 в месяц, но можно и за $50, но тогда и скорость в 2 раза больше будет :) А на модее пробовала посидеть, когда переехали в новый дом, думала повешусь :vis:

Шипучка добавил 1039810907:
Я не поняла....а что у меня все сообщения в одно лепятся? :eek:

Шипучка добавил 1039810969:
Помогите!!!!!!!!!! Глюки!!!!!!! на меня напали глюки!!!!!!!!!!:kos:
Я щас умру от горя просто

Шипучка добавил 1039811100:
помираю:(

Шипучка добавил 1039811119:
:(

Шипучка
13.12.2002, 23:23
что за маза фака? :evil:

Шипучка добавил 1039811070:
Автор оригинала Шипучка
что за маза фака? :evil: Пардон, этотест типа.

ЛОЛА
14.12.2002, 00:41
Автор оригинала Шипучка
Я щас умру от горя просто
помираю:(
:( [/B]
Жива ещё, или уже...:(

Шипучка
14.12.2002, 01:03
Автор оригинала ЛОЛА

Жива ещё, или уже...:( Не знаю, буду болеть пока все мои посты в один сливаться не перестанут:(

Шипучка добавил 1039817035:
Автор оригинала ЛОЛА

Очень интересно!!! У меня таже песня, только английский я учу!:D: А между чем и чем тебе удается учебу вклинить?

Alevtina
14.12.2002, 01:12
Девчонки, я тут. Шипуля, что слышно в жизни?

ЛОЛА
14.12.2002, 01:14
Автор оригинала Шипучка
Не знаю, буду болеть пока все мои посты в один сливаться не перестанут:(

Шипучка добавил 1039817035:
А между чем и чем тебе удается учебу вклинить?

3 раза в неделю с 13:00 до 15:00, и это закон.Вклинила вот с большим напрягом! Но мне-то легче у меня ещё 3 помошника (иногда помогают):) А у тебя как я понимаю совсем бэбик? Моему младшему уже 2 года.:D:

ЛОЛА добавил 1039817753:
Автор оригинала Alevtina
Девчонки, я тут. Шипуля, что слышно в жизни?

Да вот Алевтина наша пропадала... вот появилась... и накого ж ты нас покидала...:(

Alevtina
14.12.2002, 01:30
На работу ходила, а потом отсыпалась за всю прошедшую неделю. Сейчас муж домой вернулся, разбудил. Я тут немного "початюсь" с вами и опять спать пойду. С 5 утра так накувыркалась, что сил нет!

Шипучка
14.12.2002, 01:33
Автор оригинала ЛОЛА

3 раза в неделю с 13:00 до 15:00, и это закон.Вклинила вот с большим напрягом! Но мне-то легче у меня ещё 3 помошника (иногда помогают):) А у тебя как я понимаю совсем бэбик? Моему младшему уже 2 года.:D:

Моему почти полтора, но живем без бабушек, дедеушке, да и вообще родственников, так что приглядеть за ребенком совершенно не кому, а за нимнужен глаз да глаз. Вот пишу сейчас это сообщение, а он придвинул коробку к стене, залез на неё и играем выключателем света.

Шипучка добавил 1039818856:
Автор оригинала Alevtina
На работу ходила, а потом отсыпалась за всю прошедшую неделю. Сейчас муж домой вернулся, разбудил. Я тут немного "початюсь" с вами и опять спать пойду. С 5 утра так накувыркалась, что сил нет! Гдеты в 5 утра кувыркалась? ты про работу? я пойду ка в душсхожу, а то что то сильно холодно.

Alevtina
14.12.2002, 01:34
Зато занят человек! Главное, чтоб с коробки не свалился!:)

Шипучка
14.12.2002, 01:35
Ну что за бред?! Почему все сообщения в одно липнут????????

Шипучка добавил 1039818960:
Автор оригинала Alevtina
Зато занят человек! Главное, чтоб с коробки не свалился!:) А если его током ? Вообще я в таких случаях нелезу, даю наиграться, ну все пошли мы.

Alevtina
14.12.2002, 01:37
Я как раз в "Краткие замечания" петицию пишу об этом. А то что получается? Фигня какая-то!

ЛОЛА
14.12.2002, 01:47
Автор оригинала Alevtina
Я как раз в "Краткие замечания" петицию пишу об этом. А то что получается? Фигня какая-то!

Хотели как лучше, а получилось как всегда!:D:

Alevtina
14.12.2002, 01:51
:D: :D: :D:Точно! Точно! :D: :D: :D:

Лола, я тут прочитала, что у тебя четверо детей в семье, а нас тоже четверо: трое братьев и я. Нам было весело, но они все большие и взрослые, так я основную часть времени скучала в одиночестве. Подружки у меня появились только лет в 14, а до этого что-то не складывалось... болела все время я.

ЛОЛА
14.12.2002, 02:00
Автор оригинала Alevtina
:D: :D: :D:Точно! Точно! :D: :D: :D:

Лола, я тут прочитала, что у тебя четверо детей в семье, а нас тоже четверо: трое братьев и я. Нам было весело, но они все большие и взрослые, так я основную часть времени скучала в одиночестве. Подружки у меня появились только лет в 14, а до этого что-то не складывалось... болела все время я.
У меня тоже 3 сына и дочь. Тоже скучно ей, но в школе подруг имеет. Вообще дети это здорово! Мне нравится быть наседкой!:D:

Шипучка
14.12.2002, 02:10
Автор оригинала ЛОЛА

У меня тоже 3 сына и дочь. Тоже скучно ей, но в школе подруг имеет. Вообще дети это здорово! Мне нравится быть наседкой!:D: Четверо ребятишек?!! вау!!!!!!!!!! поздравляю.

Шипучка
14.12.2002, 02:20
Автор оригинала Шипучка
что за маза фака? :evil:

Шипучка добавил 1039811070:
Пардон, этотест типа. щас я тебя процитирую

Шипучка добавил 1039821664:
Автор оригинала Шипучка
щас я тебя процитирую не надо меня цитировать

Шипучка добавил 1039821700:
я сама себя могу цитировать сколько угодно

Шипучка добавил 1039821749:
Автор оригинала Шипучка
щас я тебя процитирую

Шипучка добавил 1039821664:
не надо меня цитировать

Шипучка добавил 1039821700:
я сама себя могу цитировать сколько угодно да я сама щас вас всех тутпроцитирую!

Шипучка добавил 1039821841:
А потом еще отредактирую по самое не хочу :lol:

Alevtina
14.12.2002, 02:24
Да, здорово и весело в доме! А у меня, кроме кошек, никого! Только я и муж, да и тот все время на работе!:(

Шипучка
14.12.2002, 02:29
Автор оригинала Alevtina
Да, здорово и весело в доме! А у меня, кроме кошек, никого! Только я и муж, да и тот все время на работе!:( Главное, что бы все здоровые были, и ты давай выздоавливай поскорее, очень хочу, что бы твоя мечта осуществилась:poz:

Alevtina
14.12.2002, 02:33
Кто меня еще поддержит, как не Шипуля!:hb:

Alevtina добавил 1039822518:
Ой, мы с тобой одни остались! Просто - тишина в эфире!

Alevtina
14.12.2002, 02:43
Шипучка, что это ты так нам заугрожала?:eek:

Шипучка
14.12.2002, 02:49
Автор оригинала Alevtina
Кто меня еще поддержит, как не Шипуля!:hb:

Alevtina добавил 1039822518:
Ой, мы с тобой одни остались! Просто - тишина в эфире! Ты до скольки не спать собираешься?
Четвертую неделю без русскоготелевиденя и ужеплохо стало:( Одну тарелку нам бесплатно повешали, а за вторую нужно было $100 платить, муж незахотел, а сам повесить никак не может. Труба родная от тарелки короткая, 2 неделидумал как её удлинить, вроде придумал, но теперь не откручивается дощечка, которую он к дому прикрутил, пытаясь повешать спутник 2 недели назад....

Шипучка
14.12.2002, 02:50
Автор оригинала Alevtina
Шипучка, что это ты так нам заугрожала?:eek: Это я не вам это я шипучке :nunu:

Alevtina
14.12.2002, 02:53
Ясно, захотелось поговрить с самым умным человеком!:lol: Короче, в нашем домике - все комики! ;) Смотри, Шипуля, я всегда с тобой! Даже, когда ты хочешь самой себе поугрожать!:)

Шипучка
14.12.2002, 02:55
Автор оригинала Alevtina
Ясно, захотелось поговрить с самым умным человеком!:lol: Короче, в нашем домике - все комики! ;) Смотри, Шипуля, я всегда с тобой! Даже, когда ты хочешь самой себе поугрожать!:) Если ты будешь со мной, то мои сообщений в одно сливаться не будут, а это уже не смешно :lol: :lol: :lol:

Alevtina
14.12.2002, 02:56
Не знаю, я ж выспалась! А муж, когда пришел, весь сон мне перебил! теперь только к утру засну. Но я знаю, чем себя занять! Пойду приготовлю что-нибудь. О! Пойду черкану новый рецепт. Ты куриную печенку любишь?

Шипучка
14.12.2002, 03:12
Автор оригинала Alevtina
ННе знаюю, я ж выспалась! А муж, когда пришел, весь сон мне перебил! теперь только к утру засну. Но я знаю, чем себя занять! Пойду приготовлю что-нибудь. О! Пойду черкану новый рецепт. Ты куриную печенку любишь? е зна не пробовала, говяжь люблю, но мясорубки нет, а то всякие вкусности можно было бы делать, а так я её просто в сметанке тушу с лучком.

Шипучка добавил 1039824760:
Автор оригинала Шипучка
ННе знаюю не пробовала, говяжь люблю, но мясорубки нет, а то всякие вкусности можно было бы делать, а так я её просто в сметанке тушу с лучком.

Шипучка добавил 1039824820:
Ужас какой то! в первом сообщении первая буква Н пропала и буква ю :(((

Alevtina
14.12.2002, 03:15
Я уже рецептик черканула. Попробуй, может понравится. Это меня моя марокканская подружка научила. Я вообще тут местной кухней стала увлекаться. Наша уже немного поднадоела. А если мясорубки нет, комбан кухонный имеется? Если да, то я напишу рецепт печеночного торта. Это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Шипучка
14.12.2002, 03:17
Автор оригинала Alevtina
Я уже рецептик черканула. Попробуй, может понравится. Это меня моя марокканская подружка научила. Я вообще тут местной кухней стала увлекаться. Наша уже немного поднадоела. А если мясорубки нет, комбан кухонный имеется? Если да, то я напишу рецепт печеночного торта. Это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! да я знаю, только не охота мне крутить его :(

Eugenia
14.12.2002, 03:18
хм.....:rolleyes:

Alevtina
14.12.2002, 03:20
Автор оригинала Eugenia
хм.....:rolleyes: Подождите, не спешите - я записываю!:lol:

Alevtina
14.12.2002, 03:22
Договорились, когда ты ко мне в гости приедешь, я его тебе приготовлю.;)

Eugenia
14.12.2002, 03:23
Автор оригинала Alevtina
Подождите, не спешите - я записываю!:lol:

а я считаю....

Alevtina
14.12.2002, 03:26
Что считаешь?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Eugenia
14.12.2002, 03:28
Автор оригинала Alevtina
Что считаешь?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

сколько выпито....

шутка ;)

Шипучка
14.12.2002, 03:30
Автор оригинала Alevtina
Договорились, когда ты ко мне в гости приедешь, я его тебе приготовлю.;) О! точно :)
К нам через неделю приезжают 2 друга мужа на пару дней. Один день им муж мясобудет готовить сам. А второйя куриные грудки фаршировать сыром, я раз пробовала делать, очень даже ничего получилось. Единственное, что я не знала тогда, что нужно грудку сначала поперек надрезать, а потом отбить через кулинарную бумагу. В этот раз буду грамотно подходить к приготовлению этого блюда. :)

Шипучка добавил 1039825911:
Мде, я кажется, то же погурела :D:

Alevtina
14.12.2002, 03:30
Шипуля, ты поняла? Хоть и в шутку, нас тут алкалоидами обозвали? Так давай напьемся с горя!:D:

Alevtina
14.12.2002, 03:32
Так, не лентяйничай, а быстренько в "Рецепты..." и опиши данный изыск. Может я мужу на Новый год что-то эдакое сварганю. А я два раза рецепт куриного жаркого написала и оба раза что-то не сработало... Такой облом получился!

Eugenia
14.12.2002, 03:33
Эх.. куда ни зайдешь, везде о еде разговаривают....

Alevtina
14.12.2002, 03:35
Где еще? Кроме "Рецептов..."?

Eugenia
14.12.2002, 03:35
Автор оригинала Alevtina
Шипуля, ты поняла? Хоть и в шутку, нас тут алкалоидами обозвали? Так давай напьемся с горя!:D:

а я что? я ничего... может это вообще грибы были? (ну мухаморы там, поганки...)

Вот блин.. опять на еду разговор переходит....

Alevtina
14.12.2002, 03:37
Может, ты проголодалась? Бедняжка...

Eugenia
14.12.2002, 03:37
Автор оригинала Alevtina
Где еще? Кроме "Рецептов..."?
то тут, то там.....

кстати, когда мне не заснуть я иду есть..... а так как муж ложится поздно и все время меня будит, то это случается очень часто..... Я ему уже говорю: "не будешь ложиться вовремя - растолстею" ;) :D:

Eugenia
14.12.2002, 03:39
да не то что бы.....

но готовить не хочется.. я вообще люблю готовить только к праздникам...

Ладно... мне пора бежать... приятно ыбло поболтать :)

Alevtina
14.12.2002, 03:39
Судя по фотке, тебе это очень долго не грозит!;)

Alevtina
14.12.2002, 03:40
Гуд бай, Америка! О! Где я не буду никогда....

Шипучка
14.12.2002, 03:41
Автор оригинала Eugenia

то тут, то там.....

кстати, когда мне не заснуть я иду есть..... а так как муж ложится поздно и все время меня будит, то это случается очень часто..... Я ему уже говорю: "не будешь ложиться вовремя - растолстею" ;) :D: Ну ты ангельская жена. Я своему говорю, не приходи спать, раз вместе со мной не ложишься, меня если разбудить, я потом 2 часа не смогу уснуть, а то и все 3.
Вот вчера сиделаждала когда он спать пойдет (он работал) до 2х ночи досидела, уже просто падать начала, а он говори, я еще и незнаю во сколькопойду спать :((( Нуя уж не стала его обижать, а простоушла к сыну в кроватку :)) Имытам так сладкообнялис, прижались щечками и продрыхли до 10ти утра :)

Alevtina
14.12.2002, 03:41
Автор оригинала Шипучка

Шипучка добавил 1039825911:
Мде, я кажется, то же погурела :D: Так, намек пойнят, как здоровье ШПУЧКА ГУРУ-САН?

Eugenia
14.12.2002, 03:42
Автор оригинала Alevtina
Судя по фотке, тебе это очень долго не грозит!;)

:rev: спасиба :bis: спасиба

Но худеть то потом все равно будет очень не просто :wink:

Eugenia добавил 1039826665:
Автор оригинала Шипучка
Ну ты ангельская жена. Я своему говорю, не приходи спать, раз вместе со мной не ложишься, меня если разбудить, я потом 2 часа не смогу уснуть, а то и все 3.
Вот вчера сиделаждала когда он спать пойдет (он работал) до 2х ночи досидела, уже просто падать начала, а он говори, я еще и незнаю во сколькопойду спать :((( Нуя уж не стала его обижать, а простоушла к сыну в кроватку :)) Имытам так сладкообнялис, прижались щечками и продрыхли до 10ти утра :)

У тебя похоже аналогичные проблемы..... Как я тебя понимаю!

А меня бесцеремонно будят... а если начинаю рунаться - обижаются...

Eugenia добавил 1039826724:
о как мило.. и что это за фигня???? почему все вместе.. это так действительно скоро чат будет.....:eek:

Шипучка
14.12.2002, 03:45
Автор оригинала Alevtina
Так, намек пойнят, как здоровье ШПУЧКА ГУРУ-САН? Да пока не плохо :pya:

Eugenia
14.12.2002, 03:46
класс! сам с собой разговариваешь.... Приятно, черт, с умным человеком поговорить...:D:

Шипучка
14.12.2002, 03:47
Автор оригинала Eugenia

:rev: спасиба :bis: спасиба

Но худеть то потом все равно будет очень не просто :wink:

Eugenia добавил 1039826665:

У тебя похоже аналогичные проблемы..... Как я тебя понимаю!

А меня бесцеремонно будят... а если начинаю рунаться - обижаются...

Eugenia добавил 1039826724:
о как мило.. и что это за фигня???? почему все вместе.. это так действительно скоро чат будет.....:eek:
На меня то же обижатся, но я сильнее со сна обижаюсь...я просто зверею :iq:

МОРАЛЬ - Не будите спящую жену!!!!!

Alevtina
14.12.2002, 03:47
Автор оригинала Шипучка
Имытам так сладкообнялис, прижались щечками и продрыхли до 10ти утра :) ВО-во! Я тоже все время в дилеме: какую из кошек перед сном сладко обнять и прижавшись щекой заснуть...

Alevtina добавил 1039826972:
Автор оригинала Шипучка

МОРАЛЬ - Не будите спящую жену!!!!! Как я тебя понимаю!!! Я ТОЖА НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ БУДЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!:evil:

Шипучка
14.12.2002, 03:50
Автор оригинала Alevtina
Так, не лентяйничай, а быстренько в "Рецепты..." и опиши данный изыск. Может я мужу на Новый год что-то эдакое сварганю. А я два раза рецепт куриного жаркого написала и оба раза что-то не сработало... Такой облом получился! Ну пойду я в рецепты...тут посижу, не гоните меня. А рецепт простой, вотты эти грудки отбиваешь, кладешьтуда пару пластиков сыра. У нас продается сразу нарезанный. Заворачиваешь в колбаску, слеваи справа загибая края вовнутрь, что бы сын не вытек, обмакиваешь в муку, потом в яйцо, потом в сухари и либо в духовку на 20 минут (у меня за 20 не готовится, стоит 30-35) или в этот...как его...не помню как по умному, в масло кипящее, в большом количестве, можно эти рулетикидля большей надежности закольть зубочистками. вот и все.

Шипучка добавил 1039827127:
Автор оригинала Alevtina
ВО-во! Я тоже все время в дилеме: какую из кошек перед сном сладко обнять и прижавшись щекой заснуть...

Alevtina добавил 1039826972:
Как я тебя понимаю!!! Я ТОЖА НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ БУДЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Здорово с кошками. А у меня такой кот странный, вроде и ласковый, но придетпотретсяи убегает, и наруках не лбит долго сидеть. И в пастеле вроде примостится, полежит 5 минут и уходит. И вообще мы с мужем все время спорим, кому с котом обниматься, муж говорит, что нужно второго кота завести :)

Alevtina
14.12.2002, 03:52
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!:)

Шипучка
14.12.2002, 03:53
Не спите, девушки, а то у меня снова сообщения сливаются

Шипучка добавил 1039827252:
Автор оригинала Alevtina
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!:) Ты о новом коте или о грудках? :))

Alevtina
14.12.2002, 03:55
КАКИЕ ДЕВУШКИ? ЕВГЕНИЯ УЖЕ УШЛА ВРОДЕ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПРОЩАЛАСЬ ДВАЖДЫ! :D:

Alevtina добавил 1039827370:
Автор оригинала Шипучка

Шипучка добавил 1039827252:
Ты о новом коте или о грудках? :)) О грудках!:D:

Шипучка
14.12.2002, 03:58
Автор оригинала Alevtina
КАКИЕ ДЕВУШКИ? ЕВГЕНИЯ УЖЕ УШЛА ВРОДЕ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПРОЩАЛАСЬ ДВАЖДЫ! :D:

Alevtina добавил 1039827370:
О грудках!:D: Мдя? Попрощалась 2 раза? А я и не заметила ниразу :(
Еще можно вместо сыра положить чеснок с травками свежими. Одна дама на мериканском фуд-тв готовилатакие рулеты и называла из курицей Кив, я так думаю это Киев типа :))) как котлеты по киевски. еще она приготовила салат - яблоки свежие+огурцы+редис и сказала, что русские просто объедаются этим салатом и вообще из России с любовью, ну она наверно и не в курсе, что Киев это далеко не Россия :lol: :lol: :lol: :lol:

Alevtina
14.12.2002, 03:59
Автор оригинала Шипучка

Шипучка добавил 1039827127:

Здорово с кошками. А у меня такой кот странный, вроде и ласковый, но придетпотретсяи убегает, и наруках не лбит долго сидеть. И в пастеле вроде примостится, полежит 5 минут и уходит. И вообще мы с мужем все время спорим, кому с котом обниматься, муж говорит, что нужно второго кота завести :) Не странный он, а нормальный! Коты, они гуляют сами по себе. Разрешил он тебе себя погладить, вот и радуйся, что вообще разрешил!:D: У меня есть такая кошка в доме, что только зимой любит, чтоб ее гладили и тискали. А летом и укусить может. Жара наверно действует. А про второго кота я бы подумала. Кстати, у тебя кот или кошка?

Шипучка
14.12.2002, 04:00
Автор оригинала Alevtina
Не странный он, а нормальный! Коты, они гуляют сами по себе. Разрешил он тебе себя погладить, вот и радуйся, что вообще разрешил!:D: У меня есть такая кошка в доме, что только зимой любит, чтоб ее гладили и тискали. А летом и укусить может. Жара наверно действует. А про второго кота я бы подумала. Кстати, у тебя кот или кошка? У меня котик, а у тебя сколько котов и кошек? Я забыла........

Шипучка добавил 1039827687:
Котику 2,5 годика почти:)

Alevtina
14.12.2002, 04:02
Сколько? Да, пустяки... восемь!

Eugenia
14.12.2002, 04:03
a ya vernulas'... prosto menya po bebysitnichat' poprosili... tak chto ya uzhe ot tuda pechatayu.. :)

Alevtina
14.12.2002, 04:05
С возвращеньицем!

Eugenia
14.12.2002, 04:05
Автор оригинала Alevtina
Гуд бай, Америка! О! Где я не буду никогда....

zrya... zaezzhala byi v gosti... :) Myi be byili ochen' radyi :)

Eugenia
14.12.2002, 04:07
Автор оригинала Alevtina
С возвращеньицем!

spasiba :bis:

_________
mda... komp zdes' tormozhnoy.... i nakleek russkogo shrifta netu...:(

Alevtina
14.12.2002, 04:07
:eek: Ты что?????????????????????????:eek: Ты знаешь, сколько мне в самолете лететь???????????????????????:eek:

Шипучка
14.12.2002, 04:08
Автор оригинала Alevtina
Сколько? Да, пустяки... восемь! Скока скока :eek: требую фотографи твою в окружении питомцев!!!!

Шипучка добавил 1039828181:
Автор оригинала Eugenia
a ya vernulas'... prosto menya po bebysitnichat' poprosili... tak chto ya uzhe ot tuda pechatayu.. :) Ух ты! с кем беби ситничаешь? Расскажи! и куда мамашка потопала ребенкина? ОЙ сегодня рождественскиеужины в фирмах! мы то не пошли.

Alevtina
14.12.2002, 04:10
Они еще в фотоаппарате. Когда проявлю пленки, обязательно пришлю.

Alevtina добавил 1039828263:
А ты подключи свой ментальный уровень. :cool:

Шипучка
14.12.2002, 04:12
Автор оригинала Alevtina
Они еще в фотоаппарате. Когда проявлю пленки, обязательно пришлю. ух ты! они УЖЕ в фотоаппарате! Давай поскорее, очень уж хочется посмотреть:)))

У нас сейчас такой ветрина на улице, страшно просто :( и где только моего мужа носит.......обещал в 4 прийти, а уже 5

Eugenia
14.12.2002, 04:13
Автор оригинала Шипучка
Скока скока :eek: требую фотографи твою в окружении питомцев!!!!

Da! i chto byi vse visem' (toest' devyat'), myi budem pereschityivat' ;)

Автор оригинала Шипучка

Ух ты! с кем беби ситничаешь? Расскажи! и куда мамашка потопала ребенкина? ОЙ сегодня рождественскиеужины в фирмах! мы то не пошли.

mlachshiy bratishka moego muzha

Ya byi hotela s sobstvennyim bebysitnichat'... da vot razve dozhdesh'sya????

Шипучка
14.12.2002, 04:14
Автор оригинала Alevtina
:eek: Ты что?????????????????????????:eek: Ты знаешь, сколько мне в самолете лететь???????????????????????:eek: Не дольше, чем нам к тебе...а под это дело :pya: так и вообще не заметишь как прилетишь.

Шипучка добавил 1039828480:
Автор оригинала Шипучка
Не дольше, чем нам к тебе...а под это дело :pya: так и вообще не заметишь как прилетишь. Классный смайлик, он нравится мне все больше и больше, а не взять ли мне его аватором?

Alevtina
Автор оригинала Eugenia

mda... komp zdes' tormozhnoy.... i nakleek russkogo shrifta netu...:( Я так круто ввернула про ментальный уровень, а вышло непонятно. Надо опять Инвису сказать, что чепуха какая-то лепится.

Eugenia
Автор оригинала Шипучка
ух ты! они УЖЕ в фотоаппарате! Давай поскорее, очень уж хочется посмотреть:)))

У нас сейчас такой ветрина на улице, страшно просто :( и где только моего мужа носит.......обещал в 4 прийти, а уже 5
moy tol'ko chasov v 12 vernetsya... Vot dumayu - zhdat' ili spat' lech'... a zavtra v 5:30 vstavat'...

Шипучка
14.12.2002, 04:16
Автор оригинала Eugenia

Da! i chto byi vse visem' (toest' devyat'), myi budem pereschityivat' ;)

mlachshiy bratishka moego muzha

Ya byi hotela s sobstvennyim bebysitnichat'... da vot razve dozhdesh'sya???? А вы все вместе жвете или рядом? А сколько братишке лет?

А ждать от них и не чего...взять все самим - вот наша задача :)

Eugenia
Автор оригинала Alevtina
Я так круто ввернула про ментальный уровень, а вышло непонятно. Надо опять Инвису сказать, что чепуха какая-то лепится.
da uzh... mental'nyiy govorish'??? byilo byi klassno... mozhno prosto diktovat'.. a komp pechataet...

Шипучка
Автор оригинала Alevtina
Я так круто ввернула про ментальный уровень, а вышло непонятно. Надо опять Инвису сказать, что чепуха какая-то лепится. Не я ничего не поняла...вообще к чему относится то ментальный уровень?

Шипучка добавил 1039828668:
Автор оригинала Eugenia

moy tol'ko chasov v 12 vernetsya... Vot dumayu - zhdat' ili spat' lech'... a zavtra v 5:30 vstavat'... Я думала он у тебя дома работает....

если хочешь спать, ложись, не хочешь не ложись, все равно разбудит, есть придется.

Шипучка добавил 1039828731:
Автор оригинала Eugenia

da uzh... mental'nyiy govorish'??? byilo byi klassno... mozhno prosto diktovat'.. a komp pechataet... Так уже такие программы продают в магазинах, только они русский не понимайт, только инглиш...я сама непробовала, но коробочку с софтом видела свими глазами еще 2 года назад :)

Alevtina
Ты это... в одиночестве это... уж лучше в компашке:alc:

Eugenia
14.12.2002, 04:19
Автор оригинала Шипучка
А вы все вместе жвете или рядом? А сколько братишке лет?

v odnoy minute hot'byi... emu uzhe 9.. desyat' budet v fevrale... (ili tol'ko 9? ne pomnyu)

Автор оригинала Шипучка
А ждать от них и не чего...взять все самим - вот наша задача :)

Ya uzhe vyiskazala muzhu - chto byi podarok na den' rozhdeniya... bol'she nichego ne primu..... a to uzhe 25 budet - tak ved' i do vosmidesyati dotyanut' mozhno!:rolleyes:

Шипучка
14.12.2002, 04:19
Автор оригинала Alevtina
Ты это... в одиночестве это... уж лучше в компашке:alc: Аватор коллективный не пойдет, я ж одна тут...а это дело конечно лучше в компании :))

Шипучка
14.12.2002, 04:22
Автор оригинала Eugenia

v odnoy minute hot'byi... emu uzhe 9.. desyat' budet v fevrale... (ili tol'ko 9? ne pomnyu)

Ya uzhe vyiskazala muzhu - chto byi podarok na den' rozhdeniya... bol'she nichego ne primu..... a to uzhe 25 budet - tak ved' i do vosmidesyati dotyanut' mozhno!:rolleyes: Когда тебе стукнет? А он что ответил?

Eugenia
14.12.2002, 04:23
Автор оригинала Шипучка

Я думала он у тебя дома работает....

если хочешь спать, ложись, не хочешь не ложись, все равно разбудит, есть придется.

doma... no i ezdit vezde tozhe....

a naschet sna - verno... vse ravno idti est' pridetsya....

vot tol'ko ne lyublyu nevyispavsheysya strich - ruki tryasutsya.... A zavtra eshe bishon.... eshe ta razvlekuha... kak serdcem chuvstvuyu - ves' v koltunah (kak valenok)< a poprosyat raschesat' i podstrich kak na dog show...:evil:

Шипучка
14.12.2002, 04:24
Автор оригинала Eugenia

doma... no i ezdit vezde tozhe....

a naschet sna - verno... vse ravno idti est' pridetsya....

vot tol'ko ne lyublyu nevyispavsheysya strich - ruki tryasutsya.... A zavtra eshe bishon.... eshe ta razvlekuha... kak serdcem chuvstvuyu - ves' v koltunah (kak valenok)< a poprosyat raschesat' i podstrich kak na dog show...:evil: Блин!:evil: а вы их усыпляете перед тем как стричь?!!!!

Eugenia
14.12.2002, 04:25
Автор оригинала Шипучка
Когда тебе стукнет? А он что ответил?

v Marte stuknet.... Nichego ne otvetil.. promolchal.

YA togda zabastovku ustroyu - otkazhus' lyubov'yu zanimat'sya... Ya uzhe ni o chem bol'she i ne mechtayu.... tol'ko hozhu i na chuzhih detey zasmatrivayus'.....

Шипучка
14.12.2002, 04:28
Автор оригинала Eugenia

v Marte stuknet.... Nichego ne otvetil.. promolchal.

YA togda zabastovku ustroyu - otkazhus' lyubov'yu zanimat'sya... Ya uzhe ni o chem bol'she i ne mechtayu.... tol'ko hozhu i na chuzhih detey zasmatrivayus'..... Мдя...а ты вот можешь представить такую картину - ты ВДРУГ забеременела, что он скажет? Не будет на аборте настаивать? Я когда забеременела именно вдруг, муж сказал решать мне. А так как я всю жизнь мечтала о ребенке, как я могла его убить? Хотя я точно знала, муж сам говориЛ, что не хочет ребенка, и родись девочка, я не знаю что было бы. Посколько девочку не хотел никто из нас. Так вот муж говорил, что рано типа, вот бы через год...а сейчас второго просит, только :figa: ему

Eugenia
14.12.2002, 04:28
Автор оригинала Шипучка
Блин!:evil: а вы их усыпляете перед тем как стричь?!!!!

net.. u nas v salone myi ne pol'zuemsya trankvilizatorami.... esli kusayutsya - namordnik, esli skachet kak kozel - vtoroy grumer pomozhet derzhat, esli sobaka so slona - est' eshe dva grumera v zapase, a esli sobaka razmerom s bolonku i pyitaetsya s'est' vseh chetveryih - myi talih obratno domoy otpravlyaem. Pust' hozyaeva zadumayutsya o vospitanii svoey sobaki... A trankvilizatoryi - yeto ochen' vredno.. yeto isklyuchitel'nyiy variant i pust; imi vet vrachi pol'zuyutsya...

Шипучка
14.12.2002, 04:31
Автор оригинала Eugenia

net.. u nas v salone myi ne pol'zuemsya trankvilizatorami.... esli kusayutsya - namordnik, esli skachet kak kozel - vtoroy grumer pomozhet derzhat, esli sobaka so slona - est' eshe dva grumera v zapase, a esli sobaka razmerom s bolonku i pyitaetsya s'est' vseh chetveryih - myi talih obratno domoy otpravlyaem. Pust' hozyaeva zadumayutsya o vospitanii svoey sobaki... A trankvilizatoryi - yeto ochen' vredno.. yeto isklyuchitel'nyiy variant i pust; imi vet vrachi pol'zuyutsya... Мдя...о вредности я как то не подумала. А тебя кусала хоть раз собака, которую ты стригла?

Жень, плиз, пользуйся транслитом, читать долго :(

Alevtina
14.12.2002, 04:32
Автор оригинала Eugenia
YA togda zabastovku ustroyu - otkazhus' lyubov'yu zanimat'sya... Ya uzhe ni o chem bol'she i ne mechtayu.... tol'ko hozhu i na chuzhih detey zasmatrivayus'..... Стала бы я мужа спрашивать. А если б не захотел, я бы одна родила. Я - человек самостоятельный. Тяжело воспитывать одной ребенка, но возможно. У меня родители еще, слава Богу, живы. Они бы тоже помогли.

Eugenia
14.12.2002, 04:32
Автор оригинала Шипучка
Мдя...аты вотможешь представить такую картину - ты ВДРУГ забеременела, что он скажет? Не будет на аборте настаивать? Я когда забеременела именно вдруг, муж сказал решать мне. Я так как я всю жизнь мечтала о ребенке, как я могла его убить? Хотя я точно знала, муж сам говориЛ, что нехочет ребенка, и родись девочка, я незнаю что было бы. Посколько девочку не хотел никто из нас. Так вот муж говорил, что рано типа, вот бы через год...а сейчас второго просит, только :figa: ему

da hochet on tozhe... tol'ko vse somnenityami muchaetsya - a vdrug deneg ne dostatochno budet i t.d. i t.p. .....

ya byila beremenna .. no na 1 1/2 mes vyikidyish..... :obida: polgoda byilo pofigu do vsego.... potom shenka kupili... ya s nim kak s rebenkom nyanchus' do sih por... :ponder:

Eugenia добавил 1039829635:
Автор оригинала Шипучка
Мдя...о вредности я как то не подумала. А тебя кусала хоть раз собака, которую ты стригла?

inogda.... no ya nalovchilas' uzhe....

Eugenia добавил 1039829683:
Автор оригинала Alevtina
Стала бы я мужа спрашивать. А если б не захотел, я бы одна родила. Я - человек самостоятельный. Тяжело воспитывать одной ребенка, но возможно. У меня родители еще, слава Богу, живы. Они бы тоже помогли.

ot kogo byi rodila?

Eugenia
14.12.2002, 04:36
Автор оригинала Шипучка
Аватор коллективный не пойдет, я ж одна тут...а это дело конечно лучше в компании :))

ik, posle takogo kolichestva, ik, vyipitogo v odinochestve, ik.... mozhno i kollektivnyiy postavit, ik.. ;) :D:

Alevtina
14.12.2002, 04:37
Автор оригинала Eugenia

da hochet on tozhe... tol'ko vse somnenityami muchaetsya - a vdrug deneg ne dostatochno budet i t.d. i t.p. .....

ya byila beremenna .. no na 1 1/2 mes vyikidyish..... :obida: polgoda byilo pofigu do vsego.... potom shenka kupili... ya s nim kak s rebenkom nyanchus' do sih por... :ponder: Главное, не отчаиваться. Я вот уже семь лет не могу забеременеть. Вдруг забеременела в августе, а в октябру выкидыш был. Тут главное - не отчаиваться. От переживаний ничего не получится, надо только быть уверенным, что продолжение следует. Чужие дети меня только развлекают, а сожаления я не испытываю, глядя на них!

Alevtina добавил 1039829981:
Автор оригинала Eugenia
ot kogo byi rodila? Я ж написала, от мужа. А если он бы не захотел, то что на нем свет клином сошелся? Любовь - дело добровольное и насильно мил не будешь!

Eugenia
14.12.2002, 04:39
Автор оригинала Alevtina
Главное, не отчаиваться. Я вот уже семь лет не могу забеременеть. Вдруг забеременела в августе, а в октябру выкидыш был. Тут главное - не отчаиваться. От переживаний ничего не получится, надо только быть уверенным, что продолжение следует. Чужие дети меня только развлекают, а сожаления я не испытываю, глядя на них!

sovpadenie.... u menya tozhe v avguste... i oktyabre... :(

a chto vrachi govoryat?

Alevtina
14.12.2002, 04:42
Автор оригинала Eugenia

sovpadenie.... u menya tozhe v avguste... i oktyabre... :(

a chto vrachi govoryat? Сказали, вот видишь - это уже хороший знак! Так теперь мы точно знаем, что забеременеть ты можешь!:diablo: Вот специалисты сраные!

Alevtina добавил 1039830276:
Автор оригинала Eugenia

v Marte stuknet... Какого числа?

Alevtina
14.12.2002, 04:43
:D: :lol: :D: :lol: :D:

Шипучка
14.12.2002, 04:46
девушки всяческих вам благ, мое сокровище проснулось, ушла

Alevtina
14.12.2002, 04:48
:yar: Пока, Шипуля!

Eugenia
14.12.2002, 04:48
Автор оригинала Alevtina
Сказали, вот видишь - это уже хороший знак! Так теперь мы точно знаем, что забеременеть ты можешь!:diablo: Вот специалисты сраные!

Alevtina добавил 1039830276:
Какого числа?

I skol'ko tyi im zaplatila za to, chto oni sdelali takoy umnyiy vyivod? ladno.. ne samaya priyatnaya tema..

u menya 11-go marta budet

Eugenia добавил 1039830555:
Автор оригинала Шипучка
девушки всяческих вам благ, мое сокровище проснулось, ушла

schastliva... do vstrechi:)

Alevtina
14.12.2002, 04:50
А у меня 21-го. Только не 25, а чуть побольше.:)

Eugenia
14.12.2002, 04:52
Автор оригинала Alevtina
:D: :lol: :D: :lol: :D:

;) a u tebya skol'ko vremeni na chasah?

Alevtina
14.12.2002, 04:53
3.53 утра.

Eugenia
14.12.2002, 04:53
Автор оригинала Alevtina
А у меня 21-го. Только не 25, а чуть побольше.:)
vaw... toest' myi mozhem vmeste prazdnovat'... A u moey sestryi 25-go.... no ey nemnogo pomen'she :)

Eugenia
14.12.2002, 04:55
Автор оригинала Alevtina
3.53 утра.

znachit ya tut samaya otstalaya...... u menya okolo 9-ti vechera...

Alevtina
14.12.2002, 04:56
Автор оригинала Eugenia

vaw... toest' myi mozhem vmeste prazdnovat'... A u moey sestryi 25-go.... no ey nemnogo pomen'she :) Точно, пора создать дружеский междусобойчик!:alc: :hb: :leb:

Eugenia
14.12.2002, 04:58
Автор оригинала Alevtina
Точно, пора создать дружеский междусобойчик!:alc: :hb: :leb:

da.... nado sestru v forum zatashit'... vse ravno v as'ke po nocham sidit...

Alevtina
14.12.2002, 04:58
Смотри, ты сама это сказала!:D:
Кроме того, у меня уже завтра, а у тебя еще вчера. Это ж так оригинально!;)

Alevtina
14.12.2002, 05:00
Автор оригинала Eugenia

da.... nado sestru v forum zatashit'... vse ravno v as'ke po nocham sidit... только предупреди ее, что форум засасывает. Можно и на работу перестать ходить, и кушать забыть, и себя запустить!:eek:

Eugenia
14.12.2002, 05:00
Автор оригинала Alevtina
Смотри, ты сама это сказала!:D:
Кроме того, у меня уже завтра, а у тебя еще вчера. Это ж так оригинально!;)

da.. vot i ya ob yetom.. a vse utverzhdayut, chto Amerika - samaya razvitaya strana...;) :D:

Eugenia
14.12.2002, 05:02
Автор оригинала Alevtina
только предупреди ее, что форум засасывает. Можно и на работу перестать ходить, и кушать забыть, и себя запустить!:eek:

ne dumayu, chto s ney tak vyiydet.... v Rossii ko vsemu yetomu drugoe otnoshenie - yeto u nas tut - raz'edaet... len' ponimaesh'..:D:

Eugenia добавил 1039831382:
a yz zabyit' pokushat'... - yeto ne pro nee:D: :evil: :D:

Alevtina
14.12.2002, 05:02
:cool: Я бы не стала утверждать так категорично... Смотри, у каждого есть свои недостатки...:)

Alevtina
14.12.2002, 05:04
Ну, тогда можно. Я разрешаю.;)

Eugenia
14.12.2002, 05:04
lana.. poshla rebenka v postel' zagonyat'.... mozhet cherez minut 15-20 iz doma vyilezu opyat'...
esli ne vstretimsi - do zavtra:)

Alevtina
14.12.2002, 05:06
Я еще немного побуду в форуме, а потом спать пойду.

Alevtina добавил 1039831629:
Пока.

ЛОЛА
14.12.2002, 05:22
Автор оригинала Шипучка
Четверо ребятишек?!! вау!!!!!!!!!! поздравляю.
Спасибо!:)

ЛОЛА добавил 1039833660:
Ну девочки вы тут нафлудили пока я в магазин ходила...:)

Eugenia
14.12.2002, 06:04
Автор оригинала ЛОЛА

Спасибо!:)

ЛОЛА добавил 1039833660:
Ну девочки вы тут нафлудили пока я в магазин ходила...:)

когда несколько дам собирается вместе, на меньшее расситывать и не приходится ;)

Что купила?

ЛОЛА
14.12.2002, 07:09
Автор оригинала Eugenia

когда несколько дам собирается вместе, на меньшее расситывать и не приходится ;)

Что купила?

Ничего!!! Пошла в винный, хотела вина прикупить к праздникам, не продали!!!:diablo: Потребовали ID а у меня небыло, сочли меня за малолетку. Вообщем я обиделась сильно!:( Только зря по дождю протаскалась в такую даль!

Alevtina
14.12.2002, 15:33
Автор оригинала ЛОЛА

Ничего!!! Пошла в винный, хотела вина прикупить к праздникам, не продали!!!:diablo: Потребовали ID а у меня небыло, сочли меня за малолетку. Вообщем я обиделась сильно!:( Только зря по дождю протаскалась в такую даль! :D: У моего папика был похожий инцидент в Ялте. Это было в Андроповские времена, когда со спиртными была напряженка и продавали их только с 14.00. Зашел мой отец в магазин посмотреть только, есть ли там их любимое с мамой вино "Бастардо" Массандровское. Ему на тот момент почти 60 лет было. За ним влетает мужик из очереди, явно моложе папика, и орет: "Ты че, пострел, без очереди лезешь!" Стоим мы с мамой возле магазина, выходит папа, весь красный от смущения и говорит:"Нет с одной стороны обругали... Но приятно, когда тебе под 60, а тебя пострелом обзывают!":D:

ЛОЛА
14.12.2002, 16:44
Автор оригинала Alevtina
:D: У моего папика был похожий инцидент в Ялте. Это было в Андроповские времена, когда со спиртными была напряженка и продавали их только с 14.00. Зашел мой отец в магазин посмотреть только, есть ли там их любимое с мамой вино "Бастардо" Массандровское. Ему на тот момент почти 60 лет было. За ним влетает мужик из очереди, явно моложе папика, и орет: "Ты че, пострел, без очереди лезешь!" Стоим мы с мамой возле магазина, выходит папа, весь красный от смущения и говорит:"Нет с одной стороны обругали... Но приятно, когда тебе под 60, а тебя пострелом обзывают!":D:

:lol: Мы с ним товарищи по несчастью!:lol:

Alevtina
14.12.2002, 16:49
Да, выходит, что так!

Alevtina
14.12.2002, 20:46
Алло! Тут есть кто-нибудь????????????????????:eek: Нет?! Так я и знала!:diablo:

Alevtina
14.12.2002, 23:42
Дима, как там погодка в Киеве? Предновогодняя? Или слякотная?

Шипучка
14.12.2002, 23:53
Автор оригинала ЛОЛА

Ничего!!! Пошла в винный, хотела вина прикупить к праздникам, не продали!!!:diablo: Потребовали ID а у меня небыло, сочли меня за малолетку. Вообщем я обиделась сильно!:( Только зря по дождю протаскалась в такую даль! Пешком?! Ой меня пешком из дома не вытолкать :(

Шипучка добавил(а) 1039899319:
Всем всем всем!! Большой привет!!! Как вы там поживаете???

Шипучка
15.12.2002, 00:00
Автор оригинала Eugenia

ik, posle takogo kolichestva, ik, vyipitogo v odinochestve, ik.... mozhno i kollektivnyiy postavit, ik.. ;) :D: Ну это только после того, как в глазах двоиться начнет :lol:

Дмитрий
15.12.2002, 01:21
Даааааааааа! - Видать долго меня тута не было.... Много флудили.... Ничо, я нагоню!:D:

Eugenia
15.12.2002, 01:44
Автор оригинала ЛОЛА

Ничего!!! Пошла в винный, хотела вина прикупить к праздникам, не продали!!!:diablo: Потребовали ID а у меня небыло, сочли меня за малолетку. Вообщем я обиделась сильно!:( Только зря по дождю протаскалась в такую даль!

сочувствую....

Дмитрий
15.12.2002, 02:21
Автор оригинала Eugenia

сочувствую....
Что, с тобой, тоже бывало?:cool:

Starik
15.12.2002, 09:17
"Ау Ау Ау, я тебя все равно найду
Ау Ау Ау, э-ге-гей"
Только кто здесь гей?:crazy:

Mag
15.12.2002, 09:23
Автор оригинала Spectre
Ау Ау Ау, э-ге-гей"
Только кто здесь гей?:crazy:
Что за намёки?!Слушай ,а у тебя выходные есть?

Шипучка
15.12.2002, 09:26
Автор оригинала Spectre
Ау Ау Ау, э-ге-гей"
Только кто здесь гей?:crazy: Я точно не гей!!!!!:girl:

Starik
15.12.2002, 09:32
Это у меня так потихоньку крыша едет. Две недели без выходных. Э-ге-гей.:crazy:
Вот будут три выходных подряд - понедельник, вторник и среда, ух, нап'юсь. :alc:

Mag
15.12.2002, 09:47
Автор оригинала Spectre
Это у меня так потихоньку крыша едет. Две недели без выходных. Э-ге-гей.:crazy:
Вот будут три выходных подряд - понедельник, вторник и среда, ух, нап'юсь. :alc:
А кроме,как напиться-есть ещё варианты провести досуг?:)

Starik
15.12.2002, 09:55
Автор оригинала Mag

А кроме,как напиться-есть ещё варианты провести досуг?:)

Да не собираюсь я напиваться - баловство все это.
А с досугом здесь напряженно, особенно зимой. Курорт все-таки, а сейчас межсезонье. Понедельник буду весь день отсыпатся после смены, ну а там видно будет. Не люблю загадывать наперед - все равно не получится так, как хотел.