Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
Как говорится - в добрый путь!
Успехов всем.
:) ;)
Автор оригинала Luka
Как говорится - в добрый путь!
Успехов всем.
:) ;)
Интересная тема. Ты это Интернету или компьтерам желаешь?:-)))))))))))))))
Все мы являемся участниками и зрителями одновременно с помощью интернета и компьютеров:-)
:)
А о чем собственно разговор?
Испехов в компьютерном мореплаванье? :))))) Пора бороздить просторы интернета!
Автор оригинала alecsey
А о чем собственно разговор?
Испехов в компьютерном мореплаванье? :))))) Пора бороздить просторы интернета!
Ну а чем тебе не пожелание?:D
Ага! Всем, кто сюда зашел, желаем удачно поплавать %)
и вам тож - успехов!
ГЫ%)
прикольный тред ..
anton.b.
16.06.2002, 23:10
по-моему это совершенно бесполезная тема:crosseye:
а даже если и нет, то оно должна быть в разделе "Обо всем на свете":confused:
надо бы ее отседова перенести...:alien:
Invincible
16.06.2002, 23:27
Автор оригинала anton.b.
по-моему это совершенно бесполезная тема:crosseye:
а даже если и нет, то оно должна быть в разделе "Обо всем на свете":confused:
надо бы ее отседова перенести...:alien: Надо, зачит сюды и перенесём!
pfalz2002
26.06.2002, 08:11
Shipuchka - ty prelest'!
Nu kak ja bes tebja shit'-to budu, esli ty wsja na sarkasm isojdesh'?! Poberegi sebja, please!
Hotja by radi nas... ;)
Автор оригинала pfalz2002
Shipuchka - ty prelest'!
Nu kak ja bes tebja shit'-to budu, esli ty wsja na sarkasm isojdesh'?! Poberegi sebja, please!
Hotja by radi nas... ;)
Не изойду не боись. На то я и шипучка, во мне много шипучих пузырьков:alien:
pfalz2002
26.06.2002, 09:10
Objasujus' chastno i predanno poddershiwat' i raswiwat' etot dar w tebe!!! Aliluja...
Objasujus' chastno i predanno poddershiwat' i raswiwat' etot dar w tebe!!! Aliluja...
Да как бы мне это не надо....странное предложение
Invincible
27.06.2002, 01:08
Автор оригинала Relmax
Народ, жив он или нет?? Ну вот видишь, как по кнопочкам на клаве тыркаю, значит, наверное, пока шо живой! :alien: :alien: :alien:
pfalz2002
27.06.2002, 10:09
Просто такое впечатление сосдается, что ты всегда от меня подвоха ожидаешь! А я ведь на самом-то деле снаешь какой добрый? Так что, давай мириться, ок? ;)
pfalz2002
27.06.2002, 10:53
:D
А что, были какие-то подозрения на жизнеспособность Инвиза?:confused:
Invincible
27.06.2002, 12:00
Автор оригинала Сестра
А что, были какие-то подозрения на жизнеспособность Инвиза?:confused: Не знаю, это не у меня надо спрашивать... :crosseye:
pfalz2002
27.06.2002, 12:11
Слушайте, как же я рад, что все живы и здоровы! Давайте за это дело произнесём тост, как тот генерал: "Ну... за Форум!"
Invincible
27.06.2002, 12:26
Слушайте, как же я рад, что все живы и здоровы! Давайте за это дело произнесём тост, как тот генерал: "Ну... за Форум!" Ага, ну давайте ... Иикк...икк...к
pfalz2002
27.06.2002, 13:33
;0)
Слушайте, как же я рад, что все живы и здоровы! Давайте за это дело произнесём тост, как тот генерал: "Ну... за Форум!"
О! Это как ты так смог?! ВАУ!:grin:
Просто такое впечатление сосдается, что ты всегда от меня подвоха ожидаешь! А я ведь на самом-то деле снаешь какой добрый? Так что, давай мириться, ок? ;)
Да я на самом деле и не ругалась с тобой...я так..просто так :))
Автор оригинала Шипучка
Это то же научный подход :) Главное ребенка не запутать, говоря с ним то на одном языке, то на другом. А когда разные люди говорят на разных языках, это допустимо. Например мама только по-русски, папа только по-немецки.
Тебя очень приятно стало читать ..хотела тебе смайлик поцелуя поставить, да тут такого не нашла
Инвинсибла НА МЫЛО!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор оригинала Relmax
Инвинсибла НА МЫЛО!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
На мыло он еще не заработал :) Вот если через пару недель не появится поцелуйчик, тогда намылим :)
А еще мне бы смайлик дикого хохота, что бы зубы видно было :D
pfalz2002
28.06.2002, 07:59
Шипучечка, милая моя! Ну что же ты меня так не взлюбила-то - вот я тебя допустим очень даже взлюбил!
pfalz2002
28.06.2002, 08:11
Ты просто прелесть - если бы ты была в ЯХУ, я бы тебе и поцелуйчик, и хохот с зубами подослал, потому что испытываю глубочайшее моральное удовлетворение от общения с тобой... А "Милочка", между прочим, ещё не самое худшее - можно ведь ещё и "Милашкой" назвать!!! :lick:
pfalz2002
28.06.2002, 08:14
Выражаю тебе за это искренюю благодарность с поцелуем в буржуазную щечку!:cool:
Шипучечка, милая моя! Ну что же ты меня так не взлюбила-то - вот я тебя допустим очень даже взлюбил!
Этого парадокса я не пойму никогда. Обычно происходит так, что то к то на превый взгляд мне ужасно не нравится, в последствии становится мне хорошим приятелем, а иногда и другом :cool:
Ты просто прелесть - если бы ты была в ЯХУ, я бы тебе и поцелуйчик, и хохот с зубами подослал, потому что испытываю глубочайшее моральное удовлетворение от общения с тобой... А "Милочка", между прочим, ещё не самое худшее - можно ведь ещё и "Милашкой" назвать!!! :lick:
Ну...ты русский уже подзабываешь...когда говорят "милочка" это как бы с высоты своего положения или возраста, более низкому, а когда "милашка" это как бы игрыво :)
Выражаю тебе за это искренюю благодарность с поцелуем в буржуазную щечку!:cool:
Хорошь обзываться то! :angry: Какая такая у меня щечка буржуазная?!
Сходила до зеркала..нормальная русская щечка...:(
pfalz2002
28.06.2002, 08:40
Может быть причина кроется в основах психоанализа?! Ведь ты же понимаешь, что лучше сначала быть настороже, а потом расслабиться - чем наоборот... Тогда в первом случае все счастливы и рады, а во втором - фрустрирующие и грустные!!!
pfalz2002
28.06.2002, 08:50
Япона мать! Ни хрена уже оттенки речи не улавливаю - дожил!!! Ну а на Кет не обижайся - хорошая она!
pfalz2002
28.06.2002, 08:58
Русская щёчка с буржуазным кремом сверху... Или у вас там люмпен пролетариат выпуск крема в свои руки захватил?!
Может быть причина кроется в основах психоанализа?! Ведь ты же понимаешь, что лучше сначала быть настороже, а потом расслабиться - чем наоборот... Тогда в первом случае все счастливы и рады, а во втором - фрустрирующие и грустные!!!
Возможно. Обычно я всегда настраиваюсь на плохое, и если выходит наоборот хорошо, то это вдвойне приятно..и даже неожиданно :D
Япона мать! Ни хрена уже оттенки речи не улавливаю - дожил!!! Ну а на Кет не обижайся - хорошая она!
Вроде не обижалась, просто удивляюсь...ты и оттенки эмоций не улавливаешь ;)
Русская щёчка с буржуазным кремом сверху... Или у вас там люмпен пролетариат выпуск крема в свои руки захватил?!
ааа пошли отмазки в виде не русского крема...так в Росси то же не все женщины отечественными кремами мажутся, так они что, по-твоему, то же буржуазия?? :rambo:
pfalz2002
28.06.2002, 09:08
Видишь? Не зря значит психологию изучал!
pfalz2002
28.06.2002, 09:10
Чё-та паследнее время савсем плох стал!
pfalz2002
28.06.2002, 09:13
Они - идеологически обособленый класс, а ты - буржуазия!:lick:
Видишь? Не зря значит психологию изучал!
Где ты её изучал? Ты психолог по образованию? А по призванию кто? :)
pfalz2002
28.06.2002, 09:48
В университе я изучал на равне с электротехникой и механикой, ещё и психологию, и философию... Наш ВУЗ был одним из немногих в стране, кто готовил инженеров-педагогов! То есть если они в институте работают, тогда педагоги со знанием электротехники, а если на производстве - инженеры со знаниями психологии... Вообщем-то довольно весёлая затея!
Invincible
28.06.2002, 19:02
Автор оригинала Relmax
Инвинсибла НА МЫЛО!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чё то как-то я....ааааа.......мммммммм....., я наверное, что-то пропустил такое большое? Мне никто не скажет кто?
Invincible
28.06.2002, 19:05
Автор оригинала Шипучка
На мыло он еще не заработал :)А что надо, чтобы заработал? :dead:
Автор оригинала Шипучка
Это вы с pfalz2002 сговорились меня милой называть? Хорошо еще, что не милочка...мдя..докатилась
да нет, ни с кем пока ни о чем не договаривалась, но Вам шо не скажу, всё не так :crosseye:
русский вроде не подзабыла - Вы действительно показались мне милой, но, если не нравится, впредь так обращаться не буду :)
Ну а на Кет не обижайся - хорошая она!
спасибки :)
А я думала, тут про детей разговаривают...:ermm:
Invincible
30.06.2002, 00:21
Автор оригинала Сестра
А я думала, тут про детей разговаривают...:ermm: Да вообще-то да, но, как показывает практика, в любом обсуждении народ когда-нить, но начинает отклоняться от темы...
Они - идеологически обособленый класс, а ты - буржуазия!:lick:
Гы! прикинь, нас в отдельный топ выгнали :out:
Автор оригинала Invincible
Да вообще-то да, но, как показывает практика, в любом обсуждении народ когда-нить, но начинает отклоняться от темы...
В этом топе уже второй раз ушли от начальной темы :cheeky:
Invincible
30.06.2002, 13:01
Автор оригинала Шипучка
В этом топе уже второй раз ушли от начальной темы :cheeky: Ну что поделаешь, такова действительность....
Не ограничивать же теперь людей :)
Ну что поделаешь, такова действительность....
Не ограничивать же теперь людей :)
Точно. Можно просто тему разделить ;)
И здесь вы :)
Тема-то была про Invincible ;)
Invincible
30.06.2002, 13:46
Автор оригинала Lisa
И здесь вы :)
Тема-то была про Invincible ;) Ну вот, оптяь все в мьясо от темы отклонились.... :ermm:
Invincible
30.06.2002, 13:50
Автор оригинала Lisa
Точно. Можно просто тему разделить ;) Ага, точно :)
Вот только мне до сих пор не очень понятен первый пост, теперь уже в этой теме....
Ага, точно :)
Вот только мне до сих пор не очень понятен первый пост, теперь уже в этой теме....
Даешь смайлики с поцелуями! ;)
Ну вот, оптяь все в мьясо от темы отклонились.... :ermm:
Куда-куда??
Ой, ну прости уж...давай вернемся к тебе...эээ...ты еще все жив?:D :lick:
Автор оригинала Lisa
Даешь смайлики с поцелуями! ;)
Даешь! Даешь! (скандирую) и еще с зубастой улыбкой!!:happy:
pfalz2002
01.07.2002, 07:56
Пардон, что отвлёк!..
Invincible
01.07.2002, 16:37
Автор оригинала Шипучка
Гы! прикинь, нас в отдельный топ выгнали :out: Ну так, а как же :) Чтобы люди могли спокойно, с глазу на глаз, разобраться :cheeky:
Ну так, а как же :) Чтобы люди могли спокойно, с глазу на глаз, разобраться :cheeky:
Да уж куда как с глазу на глаз. Напротив, чувствую себя как боксер на ринге.:hurt:
Invincible
02.07.2002, 00:03
Автор оригинала Шипучка
Да уж куда как с глазу на глаз. Напротив, чувствую себя как боксер на ринге.:hurt: А боксёры на ринге лоб в лоб встречаются?
pfalz2002
02.07.2002, 11:10
Ну вот - не успел я Шипучечке в своей безграничной любви и нежности приснаться, как судьба нам очередной финт подбросила... Ну что ж - разборки так разборки!
KPACOTKA
04.07.2002, 08:48
Народ, классный у вас форум....
Автор оригинала KPACOTKA
Народ, классный у вас форум...
Странно. На фашем форуме нельз ссылки на другие форумы давать. А на нашем чтоли можно?! Эй админы!
Invincible
04.07.2002, 09:16
Автор оригинала Шипучка
Странно. На фашем форуме нельз ссылки на другие форумы давать. А на нашем чтоли можно?! Эй админы! Ааууу... Доброе Утро! :) Ну что так лучше...?
Ааууу... Доброе Утро! :) Ну что так лучше...?
Да! Вот это действительно правда! :grin: :glasses:
Invincible
04.07.2002, 09:35
Автор оригинала Шипучка
Да! Вот это действительно правда! :grin: :glasses: И я, и я, того же мнения... :grin: :happy: :)
donkazak
05.07.2002, 03:20
Kogda chelovek, devushka(?) s imenem Krasotka hochet nachat' itellektual'nyi forum, v etom chto-to est'. Hotya...mozhet byt' poetomu takoi forum vsyo eschyo ne sluchilsya?
KPACOTKA
10.07.2002, 07:01
Доигралась барышня, предупреждения на вас, я так понимаю, не действуют, но это уже не важно...
pfalz2002
11.07.2002, 08:44
Засланка?!
Где интелектуальные дискуссии
Автор оригинала KPACOTKA
Народ, классный у вас форум....
деточка, как же Вас, таку КРАСОТКУ, елементарным правилам хорошего тона не обучили?... нехорошо "мыло" приглашениями закидывать:paranoid:
pfalz2002
15.07.2002, 09:06
А они у меня и не читались вовсе - всё что связанно с русскими буквами (за исключением сообшений в форуме) и прочими "кириллицами" - идёт у меня очень и очень СЛОЖНО!!! :(
Засланка?!
Засpанка...
pfalz2002
15.07.2002, 13:47
Я этого не говорил!.. :lick:
Цитата стара.
Вопрос тот--же. Причем тут мыло?
Invincible
16.07.2002, 13:36
Автор оригинала aleks
Цитата стара.
Вопрос тот--же. Причем тут мыло? Просто некоторая особа, помимо того, что ничего не понимает... ещё и решила поспамить пользователям нашего форума на e-mail'ы... Собственно говоря пришлось забанить её ip-адрес, может это её остановит. :angry: :angry: :angry:
pfalz2002
16.07.2002, 14:24
Автор оригинала aleks
cat, мы не знакомы?
Алекс, не приставайте к Кэт!!!
Мало того что она замужем, она и всеми нами горячо любима - так что не пытайтесь отбивать...
Кэт должна принадлежать народу!!!
Мужу или народу, а я тоже народ.
Человек из St-Petersburgа вы не прав, зачем же так, пришел в гости и сразу "забанить её ip-адрес, может это её остановит",
за что.
Что дальше ????????
Автор оригинала aleks
cat, мы не знакомы?
мне Вас нужно узнать по редкому нику? :confused:
Алекс, не приставайте к Кэт!!!
Мало того что она замужем, она и всеми нами горячо любима - так что не пытайтесь отбивать...
Кэт должна принадлежать народу!!!
ПАзвольте, где это Вы видели кошек кому-либо принадлежащих?... мы гуляем сами по себе :cheeky: так что no pasaran :D
а за защиту и любовь признательна :)
Я познал, что такое "мыло", я учусь.
Cat приветствую Вас, Вы меня правильно поняли "за защиту и любовь признательна ".
pfalz2002
17.07.2002, 09:27
Целую ручки...
Invincible
17.07.2002, 12:43
Автор оригинала aleks
Мужу или народу, а я тоже народ.
Человек из St-Petersburgа вы не прав, зачем же так, пришел в гости и сразу "забанить её ip-адрес, может это её остановит",
за что.
Что дальше ???????? Ой, господи, ну если я не прав, давайте бросайте в меня камни... Пусть окружающие (или свидетели того, что вытворяла особа под ником КРАСОТКА) выразят своё мнение....
О, чуть не забыл ответить на вопрос "Что дальше???????"
А дальше люди будут нормально общаться между собой, вот.
pfalz2002
17.07.2002, 13:03
Визя (по-моему хорошее уменьшително-ласкательное имя для Invincible получилось), ну не раходитесь Вы так - я Вас умоляю!
Зачем Вы таки не шадите Ваши нервы?! Они Вам ешё понадобятся...
Ой, господи, ну если я не прав, давайте бросайте в меня камни... Пусть окружающие (или свидетели того, что вытворяла особа под ником КРАСОТКА) выразят своё мнение....
О, чуть не забыл ответить на вопрос "Что дальше???????"
А дальше люди будут нормально общаться между собой, вот. Прав ты, я поддерживаю. А кто не в курсе истории, тот просто не может понять адекватно. Но поверьте, она того заслуживала.
Invincible
17.07.2002, 22:21
Визя (по-моему хорошее уменьшително-ласкательное имя для Invincible получилось), ну не раходитесь Вы так - я Вас умоляю!
Зачем Вы таки не шадите Ваши нервы?! Они Вам ешё понадобятся... Ну млин ну и ну, интересно какими логическими соображениями ты руководствовался, когда сиё "уменьшительно-ласкательное" придымывал.... :D :out: :happy:
Да ты чё, какие нервы .... :D :) :cool:
Invincible
17.07.2002, 22:27
Хотя я так щас посмотрел на свой ник... Ну да, наверное, такое придумать можно было... :) И ты придумал :)
donkazak
17.07.2002, 22:44
Народ, вас из шланга полить не надо? А то здесь жалобы были, что не удается в етом годы искупаться кое кому. Что вы из-за какого-то пустяка столько шума подняли. да и чего опастаься? Люди разные бывают. Наказали за плохое поведение и ладно. Зачем всё ето мусолить дальше. Разве других интеллектуальнух тем не сусчествует. Во-вторых, всё равно, как я смотрю, никого особо с етого форума и не переманили. Всё те же лица, всё те же голоса. И стоит ли оно того...
А вот Вы, Mr. Invincible никак не хотите обратиться к мудрости Востока и не воспринимать серьёзно Ваш ник ( я уже не говорю о растворении Вашего "Я" как способа достижения высшеи мудрости мира). А ведь мы уже разговаривали об етом... Идите по етому миру с улыбкои как Будда и многое представится Вам в другом свете. Кстати заодно станете одним из тех малочисленных русских, которые улыбаются на улице и в других обсчественных местах.
Полейте меня из шланга, мне жарко, народу целуют руки ...
Процессст нормального общения только начинается.
И ещче, поясните, мне, кто те малочисленные русские, которые улыбаются на улице и в других обсчественных местах (не им ли целавают руки?)
Invincible
17.07.2002, 23:29
Автор оригинала aleks
...(он нервный)...Кто нервный?
Кто нервный? Блокируй топик уже чтоли? А то все уже полезли кто куда: кто в дебри , кто в бутылку :D
Invincible
18.07.2002, 02:04
Автор оригинала Шипучка
Блокируй топик уже чтоли? А то все уже полезли кто куда: кто в дебри , кто в бутылку :D Эх, ладно, закрыли тему, точнее я закрыл.
Ребята, а ведь лето уже подходит к концу...
Я так его ждала, надеялась, планы строила. Думала, ну вот наконец...Хорошо, что не написала список запланированных дел на лето, а то бы сейчас расстроилась. Впереди осень, дожди, холода...и опять ждать до следующего лета...
А что у вас по этому поводу? Насколько довольны вы проведенным летом? И что вы ждали от него, все ли смогли осуществить?
Всю прошлую зиму ждала и ждала солнышка, весну. Ныла и плакалась маме,которая живет в России, чтот тут 300 дней в году все дожди и дожди. мдя...ну и лето выскочило на нас как выскакивает убийца из-за угла, жахнув сразу под 35 на солнце. Я уже все сразу забыла, как страдала без солнца и снова захотела зиму..
В планах на лето ничего у меня не было...кроме попытаться выжить в сложившихся обстоятельствах. Кожется, мне это удалось, не смотря на почти 5-ти месячную дипрессию.
Пожалуй, единственное запланированное было - поездака в Россию, куда через пару часов и убываю.
Автор оригинала elle
Я так его ждала, надеялась, планы строила. Думала, ну вот наконец...Хорошо, что не написала список запланированных дел на лето, а то бы сейчас расстроилась. Впереди осень, дожди, холода...и опять ждать до следующего лета...
А что у вас по этому поводу? Насколько довольны вы проведенным летом? И что вы ждали от него, все ли смогли осуществить?
А для нас Восточных это намного лучче!!!!!!!!!!!!!!
REmindER
24.08.2002, 18:19
А для нас Восточных это намного лучче!!!!!!!!!!!!!!
Вот это - сто пудов! Только в этом году погода малость холодноватая... Это по сравнению с 2 прошедшими. Ну, температура около 28. А, что, ты в тайне что ли от родаков в и-нет пошел?
Invincible
25.08.2002, 02:43
Автор оригинала elle
А что у вас по этому поводу? Насколько довольны вы проведенным летом? И что вы ждали от него, все ли смогли осуществить? Лето заканчивается, обыдно.... Единственная цель была - это отдых, ну кое как отдохнул.. но не так, как хотелось бы.
Устал я от лета. 300 дней в году сплошное лето.
Снега хочу!!!:tired:
Invincible
25.08.2002, 07:45
Автор оригинала Spectre
Устал я от лета. 300 дней в году сплошное лето.
Снега хочу!!!:tired: Давай поменяемся. :)
Invincible
25.08.2002, 09:07
Автор оригинала Spectre
Э, неет...:) То-то же. :)
Я тоже планов на лето понастроила: и в бассейн ходить, и на море позагорать, и еще много всего... А так ничего и не сделала. Вот и ребенку скоро в школу, и мне на курсы. А с другой стороны, лето здесь - самое противное время года: жара ужасная и это при большой влажности. Тяжело переносится.В это время лучше всего дома и под кондиционером. А осень, зима и весна - просто рай.:D
да уж... в прошлом году один раз искупалась и то только когда на водные отракционы ездили... и в этом году один раз.... Никакой жизни... плюс время летит ...
Автор оригинала Eugenia
да уж... в прошлом году один раз искупалась и то только когда на водные отракционы ездили... и в этом году один раз.... Никакой жизни... плюс время летит ...
Точно, вроде целый день что-то делаешь, изображаешь занятость, а потом думаешь, черт возьми, а ничего же по сути не сделано...
Может неправильно планируем время...
Автор оригинала Шипучка
Всю прошлую зиму ждала и ждала солнышка, весну. Ныла и плакалась маме,которая живет в России, чтот тут 300 дней в году все дожди и дожди. мдя...ну и лето выскочило на нас как выскакивает убийца из-за угла, жахнув сразу под 35 на солнце. Я уже все сразу забыла, как страдала без солнца и снова захотела зиму..
В планах на лето ничего у меня не было...кроме попытаться выжить в сложившихся обстоятельствах. Кожется, мне это удалось, не смотря на почти 5-ти месячную дипрессию.
Пожалуй, единственное запланированное было - поездака в Россию, куда через пару часов и убываю.
Возвращайся быстрее. Мы тебя ждем!!
Автор оригинала elle
Точно, вроде целый день что-то делаешь, изображаешь занятость, а потом думаешь, черт возьми, а ничего же по сути не сделано...
Может неправильно планируем время...
Да уж.... изображаем..... я с 10 до 6 стригу собак.... 5 дней в неделю... мне они уже сняться.... хотя сейчас вот вроде спад активности. Наверное из-за школы. Хоть передохнкть можно.:happy:
Выходите тусоваться. Смотрите каких нам смайлов Инвис поставил!!!:fart: :dan: :alc: :hlp: :iq: :leb: :yaya:
Мы вот только что из японского буфета.:popc1: Давно же я так не объедалась. Вообще у меня что то совкусом странное происходит. Раньше я никогда не ела салсу и сырокопченую колбасу. Теперь салса с кукурузными чипсами у меня как снакс перед сном идет..за колбасу с мужем деремся :box: а из мексиканского ресторана меня за уши не вытянуть :smile: Вот сижу:lam: и думаю :man: хорошо, что суши не понравились...не доросла до них еще видимо :ma:
Шипучка, будешь главной по смайлам! У тебя лучше всех получается их подбирать!:fol: :fkr:
Автор оригинала Relmax
Шипучка, будешь главной по смайлам! У тебя лучше всех получается их подбирать!:fol: :fkr: А ты это куда с узелком намылился? Стой, еще не 15-е число ж:end:
Смайлики действительно классные - качать Инвиса :appl: :ura:
А вот самочуЙствие после weekend'a :alc: :bud: :dan: :kos: :leb: у меня - ужасТь...только взяла себя в руки и сразу же к вам :smile:
Автор оригинала Cat
Смайлики действительно классные - качать Инвиса :appl: :ura:
А вот самочуЙствие после weekend'a :alc: :bud: :dan: :kos: :leb: у меня - ужасТь...только взяла себя в руки и сразу же к вам :smile: Круто вы там в Амстердаме викенды проводите :pya: с русской компанией гуляли?
Автор оригинала Шипучка
Круто вы там в Амстердаме викенды проводите :pya: с русской компанией гуляли?
С русской, конечно :smile:
Приезжали друзья из Мюнхена на пару дней - есессно, показали им Амстердам во всей красе... а вообще такие бурные уикэнды бывают довольно редко...
Прошу высказываться исключительно по теме топикаЁ :p:
Итак, угадайте, что это? Правильно, долгожданный чат:)))))))))))))))))))))))))))))))):D: :D: :D: :D: :D: :lol:
Автор оригинала Relmax
Итак, угадайте, что это? Правильно, долгожданный чат:)))))))))))))))))))))))))))))))):D: :D: :D: :D: :D: :lol:
:pop: Моогие лета нашему презу, дооолие лееее таааа
Ну давайте початимся уже, пофлудим немного.
Типа я такая захожу в наш чат :bud: ..тоесть ой типа, я же с конем, то есть на коне.
Врываемся значит мы с конем в чат!!!!:kngt: а тут :figa: какая досада:lam: остается только :vis:
Автор оригинала Шипучка
Ну давайте початимся уже, пофлудим немного.
Типа я такая захожу в наш чат :bud: ..тоесть ой типа, я же с конем, то есть на коне.
Врываемся значит мы с конем в чат!!!!:kngt: а тут :figa: какая досада:lam: остается только :vis:
А у меня только ночью получается или рано утром. Днем я сплю. А вчера - аж трое нас было. Вот мы и пофлудили немного.
Автор оригинала Spectre
А у меня только ночью получается или рано утром. Днем я сплю. А вчера - аж трое нас было. Вот мы и пофлудили немного.
Всю ночь же писали:-)
REmindER
09.12.2002, 08:25
Автор оригинала Relmax
Всю ночь же писали:-)
Подтверждаю. Было дело. В общем, я был против чата, т.к. сейчас там только все сидеть и будут, но уж раз есть, то и на том спасибо...
Автор оригинала Spectre
А у меня только ночью получается или рано утром. Днем я сплю. А вчера - аж трое нас было. Вот мы и пофлудили немного. Почему днем спишь???? Это прикол такой или по ночам работешь??
Автор оригинала REmindER
Подтверждаю. Было дело. В общем, я был против чата, т.к. сейчас там только все сидеть и будут, но уж раз есть, то и на том спасибо... Ну в чате мы будем болтать о всяких пустяках, а все концептуальные мысли можно выносить на форум, типа по следам нашего чата :lol:
Спектр, извини, если не правильно пишу твой ник :val: улыбнись, ты в скрытой камере :crazy: я тебя вижу, выходи чатиться.
Спектр, извини опять, если не прально пишу твоей ник. А ты уже принял сегодня контрастный душь?:rolleyes:
REmindER
09.12.2002, 09:34
Автор оригинала Шипучка
Почему днем спишь???? Это прикол такой или по ночам работешь??
Он эту неделю работает в ночь. Вот сейчас как раз приблизительно середина смены.
Автор оригинала REmindER
Он эту неделю работает в ночь. Вот сейчас как раз приблизительно середина смены. А где он так работает???
Я всегда с вами. Но сегодня тяжелая ночь - с воскресенья на понедельник, начало новой недели. Надо бы поработать чуток. Буду сегодня изредка заглядывать. Много не пейте.
Автор оригинала Шипучка
А где он так работает???
Аудитором я работаю. Вот.
Автор оригинала Spectre
Я всегда с вами. Но сегодня тяжелая ночь - с воскресенья на понедельник, начало новой недели. Надо бы поработать чуток. Буду сегодня изредка заглядывать. Много не пейте. Да погоди каке пить! Расскажи где ты так работаешь? Кстати я тут выпила 140 грамм водки абсолют и чуть натурально не сдохла:( Встала водички попить в 6 утра и чувствую сейчас меня пол по башке ударит...легла под порогом на холодный паркет, вроде полегчало. Но весь следующий день пошел коту под хвост, лежала пластом:(
Автор оригинала Spectre
Аудитором я работаю. Вот. ОЙ у менямуж то же аудитор. А я своей башкой вспомнила, ты уже говорил же, сорри :smile: :shy:
REmindER
09.12.2002, 09:45
Автор оригинала Шипучка
Да погоди каке пить! Расскажи где ты так работаешь? Кстати я тут выпила 140 грамм водки абсолют и чуть натурально не сдохла:( Встала водички попить в 6 утра и чувствую сейчас меня пол по башке ударит...легла под порогом на холодный паркет, вроде полегчало. Но весь следующий день пошел коту под хвост, лежала пластом:(
Да ты что!!! Абсолюта 140? Э-э, ты такими вещами не занимайся лучше больше, а пей лучше молоко.
Автор оригинала Шипучка
ОЙ у менямуж то же аудитор. А я своей башкой вспомнила, ты уже говорил же, сорри :smile: :shy:
А он какой аудитор? Я, например, ночной, в отеле. Если днем, то в бухгалтерии, по ночам совмешаю - аудит и front desk.
Автор оригинала REmindER
Да ты что!!! Абсолюта 140? Э-э, ты такими вещами не занимайся лучше больше, а пей лучше молоко. вот те крест :pop: вернее кадило, ровно 140. Я прям как пить села решила по 140 и ни капли больше :crazy: Абсолют толи мне абсолютно не подходит, то ли просто паталогическая бяка, но я и в Росси от него хуже, чем от водки зверь болела.
Автор оригинала Spectre
А он какой аудитор? Я, например, ночной, в отеле. Если днем, то в бухгалтерии, по ночам совмешаю - аудит и front desk. Стоп :nunu: ты под аудитом что подразумеваешь? Мой проводит проверку бухгалтерий разых там фирм типа Экспидии там всякой разной, или еще чего пострашнее....а фронт деск...это как бы вообще к аудиту в моем понимании никакого отношения не имеет. Или ты по совместительству?
По-моемуя вас зафлудила...извините :rev:
а не взять ли мне это смайлик :bud: за аватор и гнать гнать!!!!!!
Автор оригинала Шипучка
Стоп :nunu: ты под аудитом что подразумеваешь? Мой проводит проверку бухгалтерий разых там фирм типа Экспидии там всякой разной, или еще чего пострашнее....а фронт деск...это как бы вообще к аудиту в моем понимании никакого отношения не имеет. Или ты по совместительству?
Аудиторы они тоже разныйе бывают. Ночной аудит - это внутренний аудит, то есть проверка всех внутренних финансовых операций в отеле, закрытие финансового дня, всякие там отчеты вышестояшим о проделанной работе. Спроси у мужа - может он луче знает. Ну и еше, так как ночью тихо и спокойно - куча свободного времени.
Автор оригинала Spectre
Аудиторы они тоже разныйе бывают. Ночной аудит - это внутренний аудит, то есть проверка всех внутренних финансовых операций в отеле, закрытие финансового дня, всякие там отчеты вышестояшим о проделанной работе. Спроси у мужа - может он луче знает. Ну и еше, так как ночью тихо и спокойно - куча свободного времени. Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Какой то пост получился не совсем..я тут без тени какого либо самодовольства. А чисто в шипучкином шипушем стиле.
Автор оригинала Шипучка
Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин)
REmindER
09.12.2002, 10:02
Автор оригинала Шипучка
Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Какой то пост получился не совсем..я тут без тени какого либо самодовольства. А чисто в шипучкином шипушем стиле.
Да, в общем, работа ответственная.
Автор оригинала Spectre
Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин) Не не как горшок, но сочетание прикольное :)))) А ты CPA? Я вот в не знаю насколько билзком будущем хочу пойтить на бухгалтера учиться в колледж. Что скажешь?
REmindER
09.12.2002, 10:03
Автор оригинала Spectre
Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин)
Нет, больше как, ночмед.
REmindER
09.12.2002, 10:05
Вы глядите, одини ж наставники друг-друга наставляют.
Автор оригинала Шипучка
Не не как горшок, но сочетание прикольное :)))) А ты CPA? Я вот в не знаю насколько билзком будущем хочу пойтить на бухгалтера учиться в колледж. Что скажешь?
Не, я вообше здесь случайно оказался. По специальности я инжeнер (далее рассказывать не имею желания). Просто слишком умный и сообразительный оказался, да и английский на уровне. А дальше - дело техники. Работа сама всему научит. А с начала осени еше помошником бухгалтера (не главного, у нас только один Бухгалтер) поставили. Теперь вот и это надо изучать. А вообше, бухгалтеры нужны всегда и везде.
Автор оригинала REmindER
Вы глядите, одини ж наставники друг-друга наставляют.
Да ты тоже вроде как наставник. Наставь чего нибудь.
REmindER
09.12.2002, 10:13
Автор оригинала Spectre
Не, я вообше здесь случайно оказался. По специальности я инжeнер (далее рассказывать не имею желания). Просто слишком умный и сообразительный оказался, да и английский на уровне. А дальше - дело техники. Работа сама всему научит. А с начала осени еше помошником бухгалтера (не главного, у нас только один Бухгалтер) поставили. Теперь вот и это надо изучать. А вообше, бухгалтеры нужны всегда и везде.
А ты сколько лет уже там в США?
Автор оригинала REmindER
А ты сколько лет уже там в США?
3,5 года.
Автор оригинала Spectre
Да ты тоже вроде как наставник. Наставь чего нибудь. Наставить можно только рога :lol:
REmindER
09.12.2002, 10:18
Автор оригинала Spectre
3,5 года.
И английский за это время выучил так?
Автор оригинала Spectre
3,5 года. А я 2,5 года.
REmindER
09.12.2002, 10:21
Автор оригинала Шипучка
А я 2,5 года.
Ну и как английский за это время?
Автор оригинала REmindER
Ну и как английский за это время? Ну так себе...я это..как приехала почти сразу забеременела и почтис разу мозги отключились...на почти полтора году наступило отупление :bur2: перепутать соль с сахаром это самое безобидное...а сейчас сынка маленький, недает на месте сидеть, а вечером я уже в коме. Вот муж грозится его в дей кер сдавать, а меня на курсы пристроить ...плачь Ярославны
Автор оригинала REmindER
И английский за это время выучил так?
Нет. В школе учил, в институте. То есть уже был кое какой опыт. Правда, здесь пришлось переучивать. Американский английский - это вам не фунт изюму.
REmindER
09.12.2002, 10:28
Автор оригинала Шипучка
Ну так себе...я это..как приехала почти сразу забеременела и почтис разу мозги отключились...на почти полтора году наступило отупление :bur2: перепутать соль с сахаром это самое безобидное...а сейчас сынка маленький, недает на месте сидеть, а вечером я уже в коме. Вот муж грозится его в дей кер сдавать, а меня на курсы пристроить ...плачь Ярославны
Ou, yes! Nursery! А ты не плачь, тебе же потом будет лучше. Просто надо пережить тяжелый момент.
REmindER
09.12.2002, 10:29
Автор оригинала Spectre
Нет. В школе учил, в институте. То есть уже был кое какой опыт. Правда, здесь пришлось переучивать. Американский английский - это вам не фунт изюму.
Ну а тяжело было переучиться? Или это так, лишь бы в работе было все понятно?
Автор оригинала Spectre
Нет. В школе учил, в институте. То есть уже был кое какой опыт. Правда, здесь пришлось переучивать. Американский английский - это вам не фунт изюму. А я прикиньте всю жизнь немецкий...в школе помнб хотела ижти на инглишь в 4-м классе, а училка грит, вот у кого родители какой язык учили, тот на тот и пойдет:( А вот мужу моему свезло. и школа английска и институт международный...и способность к языкам..вот почему одним все а другим :figa: ?
Автор оригинала Шипучка
Ну так себе...я это..как приехала почти сразу забеременела и почтис разу мозги отключились...на почти полтора году наступило отупление :bur2: перепутать соль с сахаром это самое безобидное...а сейчас сынка маленький, недает на месте сидеть, а вечером я уже в коме. Вот муж грозится его в дей кер сдавать, а меня на курсы пристроить ...плачь Ярославны
Лучшие курсы - это жизнь среди них. Я по-русски только по телефону с родителями говорю. А так с утра до вечера (или с вечера до утра) только по-английски. Даже ловлю себя на мысли, что думаю по-английски.
REmindER
09.12.2002, 10:32
Автор оригинала Шипучка
А я прикиньте всю жизнь немецкий...в школе помнб хотела ижти на инглишь в 4-м классе, а училка грит, вот у кого родители какой язык учили, тот на тот и пойдет:( А вот мужу моему свезло. и школа английска и институт международный...и способность к языкам..вот почему одним все а другим :figa: ?
А мне пришлось англ в школе уже здесь учить, чтоб понимать нормально, и все после русской, где я его 9 лет долбал! Вот какой у нас там уровень. Правда, институтом еще не пахнет, ведь мне школу нормально закончить не удалось, но поглядим...
Автор оригинала REmindER
Ou, yes! Nursery! А ты не плачь, тебе же потом будет лучше. Просто надо пережить тяжелый момент. Да я бы не сказала, что мне сейчас тяжело. Тяжело было первые 6 месяцев. Простор АД! Я ложилась спать и говорила. Спасибо Господи еще день прошел. А сейчас то ничего, только бардак в доме...я только в одной комнате убиру, тошка в друго разберет. Я только игрушки в коробку сложу, он все обратно вытащит...короче помыкалась я помыкалась..убираешь - бардак...не убираешь бардак...так на фиг тогда мучаться...
Автор оригинала REmindER
Ну а тяжело было переучиться? Или это так, лишь бы в работе было все понятно?
Поначалу тяжело. Ничего не понять. Особенно черных. После двух лет - все нормализовалось.
Автор оригинала Шипучка
Да я бы не сказала, что мне сейчас тяжело. Тяжело было первые 6 месяцев. Простор АД! Я ложилась спать и говорила. Спасибо Господи еще день прошел. А сейчас то ничего, только бардак в доме...я только в одной комнате убиру, тошка в друго разберет. Я только игрушки в коробку сложу, он все обратно вытащит...короче помыкалась я помыкалась..убираешь - бардак...не убираешь бардак...так на фиг тогда мучаться...
Ну что, други и подруги, нравится чат?:-) А как мне удалось его под дизайн форума сделать, а?:-))))))))))))))))))))))))))
Автор оригинала Spectre
Лучшие курсы - это жизнь среди них. Я по-русски только по телефону с родителями говорю. А так с утра до вечера (или с вечера до утра) только по-английски. Даже ловлю себя на мысли, что думаю по-английски. Мой муж себя ловит на том, что ему сны на английском снятся гы гы вот это фишка, можно кони двинуть конкретно :mog:
Автор оригинала Spectre
Поначалу тяжело. Ничего не понять. Особенно черных. После двух лет - все нормализовалось. Этоточно ты про черный. Я мнгда ни слова разобрать не могу. Как будто и не на английском говорят.
REmindER
09.12.2002, 10:38
Автор оригинала Шипучка
Да я бы не сказала, что мне сейчас тяжело. Тяжело было первые 6 месяцев. Простор АД! Я ложилась спать и говорила. Спасибо Господи еще день прошел. А сейчас то ничего, только бардак в доме...
А почему, так тяжело было пережить перемены?
Автор оригинала Relmax
Ну что, други и подруги, нравится чат?:-) А как мне удалось его под дизайн форума сделать, а?:-)))))))))))))))))))))))))) Это просто фантастика, так все лихо замаскировали, прям от форума не отличить илоги сохраняются...надо писать типа чат от такого то числа, чат от сикого то числа :)))
Автор оригинала REmindER
А почему, так тяжело было пережить перемены? Я не про перемены, я про рождение ребенка:)))
REmindER
09.12.2002, 10:40
Автор оригинала Шипучка
Это просто фантастика, так все лихо замаскировали, прям от форума не отличить илоги сохраняются...надо писать типа чат от такого то числа, чат от сикого то числа :)))
Да, надо бы добавить статистику, применительную к чату только.
Автор оригинала Relmax
Ну что, други и подруги, нравится чат?:-) А как мне удалось его под дизайн форума сделать, а?:-))))))))))))))))))))))))))
Гы-гы-гы..:lol: :lol: :lol:
Теперь гордые форумчане не будут нас са словоблудие попрекать и жаловаться, что после наших бесед читать им трудно.
REmindER
09.12.2002, 10:41
Автор оригинала Шипучка
Я не про перемены, я про рождение ребенка:)))
А-а. А почему так тяжело было? Беременность сложная была?
REmindER
09.12.2002, 10:43
Автор оригинала Spectre
Гы-гы-гы..:lol: :lol: :lol:
Теперь гордые форумчане не будут нас са словоблудие попрекать и жаловаться, что после наших бесед читать им трудно.
Ага! Идет беседа и speechpoints начисляются. Растем в собственных глазах.
Автор оригинала REmindER
А-а. А почему так тяжело было? Беременность сложная была? Да неособо, хотя одну операцию мне за её тесение сделали внутриполостную. Хотели еще аппендикс за раз отчикать, но я была против. А вообще заведешь дитятко поймешь:))) или жена тебе расскажет:))Или у гуру Пфалька спроси:)
Автор оригинала Шипучка
Этоточно ты про черный. Я мнгда ни слова разобрать не могу. Как будто и не на английском говорят.
Я иногда их и сейчас не понимаю. Особенно если с южым акцентом, который сам по себе непонятен. А если еше черный с юга да необразованный - туши свет. Только по ключевым словам можно приблизительно понять, чего он хочет.
Автор оригинала REmindER
Ага! Идет беседа и speechpoints начисляются. Растем в собственных глазах. У меня типа убилей, типа 400 постов:shar:
Автор оригинала Spectre
Я иногда их и сейчас не понимаю. Особенно если с южым акцентом, который сам по себе непонятен. А если еше черный с юга да необразованный - туши свет. Только по ключевым словам можно приблизительно понять, чего он хочет. Мдя ужас! Хорошо мы сюга на север перебрались, тут черный мало мало. А там просто пруд пруди!!!!!я забыла ты то где территориально?
Автор оригинала Шипучка
Да неособо, хотя одну операцию мне за её тесение сделали внутриполостную. Хотели еще аппендикс за раз отчикать, но я была против. А вообще заведешь дитятко поймешь:))) или жена тебе расскажет:))Или у гуру Пфалька спроси:)
Даже как то семью расхотелось заводить...
REmindER
09.12.2002, 10:47
Автор оригинала Шипучка
У меня типа убилей, типа 400 постов:shar:
Поздравляю. Скоро Гуру будешь...
REmindER
09.12.2002, 10:48
Автор оригинала Spectre
Даже как то семью расхотелось заводить...
Это тебе только кажется так... Не тебе же рожать!
Автор оригинала Шипучка
Мдя ужас! Хорошо мы сюга на север перебрались, тут черный мало мало. А там просто пруд пруди!!!!!я забыла ты то где территориально?
Gratz с юбилеем.
А как ты могла забыть если не знала. В South Carolina я. На берегу могучего Атлантического Акияна.
Автор оригинала Spectre
Даже как то семью расхотелось заводить... Да это же всего пол года! и если бы мне кто-то помгал, хоть тот же муж, было бы намного легче, да и дети бывает поспокойнее моего мордочапика. Это он то не можетне вися на маме существовать и орет по чем зря по любому поводу, а уж как ныть начнет :bam:
Автор оригинала Шипучка
У меня типа убилей, типа 400 постов:shar:
Хе-хе. У меня тоже.
Автор оригинала REmindER
Поздравляю. Скоро Гуру будешь... :rev:
Автор оригинала Spectre
Gratz с юбилеем.
А как ты могла забыть если не знала. В South Carolina я. На берегу могучего Атлантического Акияна. Мдя далековато...чтото все так далеко и выпить не скем:(:pya:
REmindER
09.12.2002, 10:51
Автор оригинала Шипучка
Да это же всего пол года! и если бы мне кто-то помгал, хоть тот же муж, было бы намного легче, да и дети бывает поспокойнее моего мордочапика. Это он то не можетне вися на маме существовать и орет по чем зря по любому поводу, а уж как ныть начнет :bam:
Тяжелая ваша женская доля... Эх-хэ-хэх... (Притворно вздыхает).
Автор оригинала Spectre
Хе-хе. У меня тоже. Поздравляю :bis:
REmindER
09.12.2002, 10:52
Автор оригинала Шипучка
Мдя далековато...чтото все так далеко и выпить не скем:(:pya:
А я вообще, как был на матушке Евроазии, так и остался. А хочется мир посмотреть...
Автор оригинала REmindER
Это тебе только кажется так... Не тебе же рожать!
Рожать то не мне, а кормить-ухаживать-воспитывать все равно придеться.
Да и пошЮтиль я...
Автор оригинала REmindER
Тяжелая ваша женская доля... Эх-хэ-хэх... (Притворно вздыхает). Да кому блин легко в этой жизне :umn:
REmindER
09.12.2002, 10:54
Автор оригинала Spectre
Да и пошЮтиль я...
Да ладно. Знаем мы нас, мужиков.
Автор оригинала REmindER
А я вообще, как был на матушке Евроазии, так и остался. А хочется мир посмотреть... А я наоборот Европу не видела совсем.
REmindER
09.12.2002, 10:54
Автор оригинала Шипучка
Да кому блин легко в этой жизне :umn:
На то она и жисть... Чтоб со своими сюрпризами...
Автор оригинала Spectre
Да и пошЮтиль я... Кормить то как раз вам! А вот выкармливать нам:ma:
Автор оригинала REmindER
На то она и жисть... Чтоб со своими сюрпризами...
Надоели мне эти супризы. Хочется уже осесть где-то.
Автор оригинала Шипучка
Кормить то как раз вам! А вот выкармливать нам:ma:
Ну супротив природы не попрешь ведь...
REmindER
09.12.2002, 10:57
Автор оригинала Шипучка
Кормить то как раз вам! А вот выкармливать нам:ma:
А детское молоко в жестянках на что? Gerbert, Informill, SMA...
Автор оригинала REmindER
А детское молоко в жестянках на что? Gerbert, Informill, SMA...
А потом дети ацедофильные будут.
REmindER
09.12.2002, 10:58
Автор оригинала Spectre
Надоели мне эти супризы. Хочется уже осесть где-то.
Да вот и мы все жизнь по России кочевали, а теперь вот по миру уже пошли...
Автор оригинала REmindER
А детское молоко в жестянках на что? Gerbert, Informill, SMA... Тоже мне философ! Сказали ж чупротив природы не переть! Раз природа сделала, что бы у мамы молочко было, значит так надо. А жестянки все от лукавого.
Автор оригинала REmindER
Поздравляю. Скоро Гуру будешь...
Мне вот интересно, а кто там после Гуру идет?
REmindER
09.12.2002, 10:59
Автор оригинала Spectre
А потом дети ацедофильные будут.
Нет, я тут слышал, что, если у матери молоко плохое, то лучше искусственное давать.
Автор оригинала Spectre
Мне вот интересно, а кто там после Гуру идет? Гуруралиссимус:))
Автор оригинала REmindER
Нет, я тут слышал, что, если у матери молоко плохое, то лучше искусственное давать. Как это плохое? Чем его испортили?
Автор оригинала REmindER
Нет, я тут слышал, что, если у матери молоко плохое, то лучше искусственное давать.
Вот Шипучка тебе все и обьяснит.
REmindER
09.12.2002, 11:01
Автор оригинала Spectre
Мне вот интересно, а кто там после Гуру идет?
Я спрашивал у товагища главнокомандующего, а он, как партизан, уперся и ни в какую... Не помню, говорит...
REmindER
09.12.2002, 11:02
Автор оригинала Шипучка
Как это плохое? Чем его испортили?
Бывает такое, или слишком малопитательное или вообще нет. Обычно, если это и бывает, то с рождением первого ребенка, а потом нормально...
Автор оригинала REmindER
Бывает такое, или слишком малопитательное или вообще нет. Обычно, если это и бывает, то с рождением первого ребенка, а потом нормально... А! ну если сес слишком плохо набирает, то докармливают...ага, бывает такое, но полностью переводить на искусственное ненадо.
Чет я уже в паказаниях путаюсь, надо спать идти однако.
REmindER
09.12.2002, 11:05
Автор оригинала Шипучка
А! ну если сес слишком плохо набирает, то докармливают...ага, бывает такое, но полностью переводить на искусственное ненадо.
А никто и не говорил, что нужно полностью... Зачем дитё-то мучать?
Автор оригинала REmindER
Я спрашивал у товагища главнокомандующего, а он, как партизан, уперся и ни в какую... Не помню, говорит...
Верховный Гуру...?
REmindER
09.12.2002, 11:05
Автор оригинала Шипучка
В каких показаниях?
Автор оригинала Spectre
Верховный Гуру...? А можно вопрос интимного характера?
REmindER
09.12.2002, 11:06
Автор оригинала Spectre
Верховный Гуру...?
Гуруман!
Автор оригинала Шипучка
Скoлько у вас там на West Coast? Поздновато, я думаю.
Автор оригинала Шипучка
А можно вопрос интимного характера?
Ну давай.
REmindER
09.12.2002, 11:07
Ну как там бумажки? Русский с английским не путаешь?
Автор оригинала Spectre
Ну давай. Скока тебе лет?;)
Мдя..тупиковый вопро...я спать господа,да звтра.
Автор оригинала REmindER
Ну как там бумажки? Русский с английским не путаешь?
Не. Да и не поймут они ничего.
Автор оригинала Шипучка
Спокойной ночи.
Автор оригинала Шипучка
Скока тебе лет?;)
Многа. А тебе?
REmindER
09.12.2002, 11:14
Автор оригинала Шипучка
А у меня до завтра еще 14 часов!
REmindER
09.12.2002, 11:15
Автор оригинала Spectre
Многа. А тебе?
Тебе лет 30-33, да?
Ой, млин, ну и наговорили вы за ночь...
Автор оригинала REmindER
Тебе лет 30-33, да?
Ну да, ориентировочно.
REmindER
09.12.2002, 11:19
Автор оригинала Spectre
Ну да, ориентировочно.
Ориентировочно куда? Вниз или вверх?
REmindER
09.12.2002, 11:20
Автор оригинала elle
Чат-топик, как-никак!
Автор оригинала elle
Дык, делать нечего, вот и болтаем себе помаленьку. А у вас там что, уже утро?
Автор оригинала REmindER
Ориентировочно куда? Вниз или вверх?
Почти угадал. Дело в том, что на этом форуме все равны и знать возраст, я думаю, не стоит.
Автор оригинала Spectre
Дык, делать нечего, вот и болтаем себе помаленьку. А у вас там что, уже утро?
Да я уже успела завтрак, душ, вот конфету с круассаном дожевываю...
Автор оригинала elle
Да я уже успела завтрак, душ, вот конфету с круассаном дожевываю...
С чем-чем дожевываешь?:D:
а почему здесь что бы увидеть ответ нужно опять стартануть, почему сам ответ не появляется???
Автор оригинала Spectre
С чем-чем дожевываешь?:D:
Завитушечка такая...присоеденяйся...пока жу
REmindER
09.12.2002, 11:25
Автор оригинала elle
а почему здесь что бы увидеть ответ нужно опять стартануть, почему сам ответ не появляется???
Это же лишь топик в форуме...
Автор оригинала elle
А ты нажми кнопку Refresh. Сразу же получишь новое сообшение (если кто ответил).
Автор оригинала elle
Завитушечка такая...присоеденяйся...пока жу
Покажь!
Автор оригинала Spectre
Покажь!
Я её уже съела..:D: :D:
Автор оригинала REmindER
Это же лишь топик в форуме...
да я хотела 2 в 1...
Автор оригинала elle
Я её уже съела..:D: :D:
:sad: :sad: :sad:
Автор оригинала Spectre
а ты что так долго работаешь и ночь и утро???
REmindER
09.12.2002, 11:35
Автор оригинала Spectre
Круассан это такая булочка вкусная!
Автор оригинала elle
а ты что так долго работаешь и ночь и утро???
Да у нас только пол-четвертого утра. Вот досижу до семи и домой.
Автор оригинала REmindER
А у теябя что у тебя в плане времени суток?
Автор оригинала REmindER
:nunu: Я голодный как слон.:nunu:
не я видимо еще не проснулась...:obida: :obida:
REmindER
09.12.2002, 11:37
Автор оригинала Spectre
Да у нас только пол-четвертого утра. Вот досижу до семи и домой.
А работа, как, нравится?
Автор оригинала Spectre
:nunu: Я голодный как слон.:nunu:
Говорила я тебе женись..бич покет тебе бы жена приготовила...
REmindER
09.12.2002, 11:38
Автор оригинала elle
А у теябя что у тебя в плане времени суток?
У меня 10.30 утра...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot