Просмотр полной версии : Клан Коза-Ностры.
Первоначальное сообщение от ambercountry
Zyami, Светка, а на первой фотке Марфуша-то уже совсем не спит))) Марфуша там вовсю мамку (т.е. тебя) нализывает в щеку своим мокрым и шершавым языком)))) А Розита, видать, на Леркино место увалилась??? Да??? Типа, в большой семье диванчик так легко прощелкать???))))))))0
Не, у Леры была отдельная комната, с отдельным диванчиком :rev: А марфа лижет, а потом снова спит. Она верный и преданный друг, никогда меня рано не поднимает, наверное знает, что это бесполезно :lol: :lol: :lol:
Маргарита спасибо. Мы с мамой смотрели фото твоих щенков. И решили что Настя у нас карлик. Она ну совсем другая. А вот Аурелия(Беня, сначала была названа Дафна, но вчера имя поменяли, т.к. её владельцы определились с именем) да, тоечка. Твои щенки такие кругленькие!!!! супер!!!!
У меня Стартер Роял Канин вот такой. И там написано что давать с 5 недели можно.
Дронтал Юниор у нас такой же как у вас.
Zyami добавил(а) 1225818337:
Первоначальное сообщение от елисей
Красота!!!Кого то, вам девочки, в вашу группу не хватает....?И кого..??
Марин с нами был еще и Райд, но где он был в данный момент я не в курсе, Лера точно знает, придет , спросим.
Причем Райд честно спал пол ночи со мной на подушке, потом ушел спать к моей маме в комнату, потому как я вставала щенков кормить, а они вишь ли спать хотели.
Свет,вобчем, в пуделином царстве провели ночь,на пуделином руно!!!!ТЁоопленько было!!!!
елисей добавил(а) 1225827987:
Диванчик суперский...:wink:
елисей, да, в пуделином царстве сладко спится!!!
MIDNIGHT POISON
05.11.2008, 16:28
ну и фотки!!!!))) поЦталом!!!!
Только я что то диванчик не признаю.....
MIDNIGHT POISON, ну дык на нем сложенном спать устала, ноги то не умещаются+ 2 пуделя как минимум пытаются пристроиться!!! Вот и решила спать как барыня, на разложенном!
KingToy's
06.11.2008, 14:16
Светик !!!Зями - но как там моя лубимая Аурелка !!!???
конечно !!! дла меня она останет wсиегда - АУРЕЛКА !!! ( Йа так буду дла неё как мама хрестная !!! )
скази wладелцам штот ето найболше дрогоценнойе золотко w Мире !!!
и будем сматрит за неё wсиегда !!!!
а болшая доцчечка -..., тозе наwерно тоыка будет !!!
сколко им сейчас грамм ?
Wсиегда до Тwоих услуг !!!
Тискаю и целую wсйе Тwойе цудесне пудели !!! а на конец Тебя !
:smile: :biggrin: :hb:
Пс/.
ети Стартер ,которы у нас , ето дла шченоцзкоw одсадзеных од мам ...од окончениа 2 недели до 8 недел .
тозе ето дла беременных сук и дла кармюшчих мам...
маргарита, твоя крестница передает пламенный привет!!!
У меня очень много фото девочек. Фотографирую каждую свободную минуту. Вывесить нет времени.
Ну , готовы к просмотру?
Вот так мы спим на маминых руках.
Фото сделаны ровно в 21 день.
Вес Насти 560 гр(ну вот сильно я сомневаюсь в том что она той). Вес Аурелии(дома просто Бенечка) 260 гр.
у толстопопа Насти попа сваливается с подушки :hah:
девочки пытаются играть, правда силы не равные
помогите кто можеееееееееееееееетттт
Настя собирается вырасти королевским пуделем, ну ведь няньки то у неё соответсвующие!!!!
Розик в восторге от щенков, и пытается играть с ними, правда девочки её игрищ не понимают. Зато она их пасет!!!!
игра в гляделки:hah: :hah: :hah:
сейчас я тебя завалю блондинка!!!
я тоже буду так красиво бегать как ты РОзочка!!!
Аурелка а ты что с нами не играешь??? Выходи не затопчем.
Зями спит рядом с клеткой девочек и строго следит, что бы все на входе снимали обувь
сегодня Марфе, Зями и Розе было выдано по печенюшке. Вот что значит общение с мамой и Зями.
Розита отнесла печенье на корвик, и легла рядом с Зямиком, и принялись типа охранять :hah: :hah: :hah: А еще мы научили её носить обувь, за 15 минут, привередничать в еде, за день. Ну а остальное Лера скажет когда домой приедет.
Марфа умная собака, она ушла есть печенье на кровать
KingToy's
07.11.2008, 10:13
Первоначальное сообщение от Zyami
маргарита, твоя крестница передает пламенный привет!!!
У меня очень много фото девочек. Фотографирую каждую свободную минуту. Вывесить нет времени.
Ну , готовы к просмотру?
Вот так мы спим на маминых руках.
аххххх ! слодкая пчелка !!!:hb: :hb: :hb:
...wсйе фотки ...просто wпечателне !!!!!
Зямик - оочароwателна ! а Розита - такая крааааасиwа !!!!
А маленким цудесным ,,Тоё- королеwочком " зелайем самой солодкой и шчастлиwой зизни !!!
и наwерно - принесут оне мнозестwо радостии , шчастя и солонца сwоим хозяйеwам !!!:hb: :hb: :hb:
Пс/
Стася ( АНАСТАСЯ ) - крупный тоычик !! со слодкой такой тлустенкой попкой !!!
хорошенко будет wладелцу тискат к себе такой тлусты пупчик !!:hb: :hb: :hb:
а Беня ( АУРЕЛКА ) - Мы ГОООООД...такая крошенка - мини-Тоычик
слодка , з неё нада буде как з дрогоценной порцеланой....
платочек розы.....:hb: :hb: :hb: :biggrin:
MIDNIGHT POISON
08.11.2008, 14:37
Эниковская любовь ,иногда, доходит до безумия...
Как говориться "задом ,но рядом"...
Не важно что места на подножке только на маленькую собачку, Эник в полу-висячем положении ,но рядом с хозяйном!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0811/4e/24a1ce259528.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0811/da/b6a23eb4046e.jpg
Девочки, мне на почту пришло письмо
"ПРОПАЛА СОБАКА
Обращаюсь за помощью.
У нас пропала собака. Французский бульдог. Черный. Маленький. Девочка. 4 года.
Откликается на имя Мотя.
Просьба нашедшим или обладающим какой-либо информацией
сообщить по телефону 464-55-72, 908-163-65-36 или e-mail lirikl@mail.ru.
Также огромная просьба передать эту информацию своим друзьям и знакомым в Н.Новгороде.
Может быть кто-то ее видел и сможет нам помочь. Заранее благодарен.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ "
А вдруг кто-нибудь увидит... Света, извини, что тут размещаю, но...
Лера очень была рада знакомству с тобой!!! Розочка просто супер!!! Как обещала вешаю фото:
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION - Розочка!!!!
:appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Розочка просто великолепна!!!:appl:
И Розочка на юниорском бэсте!!!
ANSVEL TENTETION de L'AMOUR.
Какие сестрички карсавицы волосатые! Поздравляем вас с победами, МОЛОДЦЫ!!!
Юлия Корж
11.11.2008, 00:56
Как Зямик тащится от Розиты так я млею от Мур-муры...Мурильда Самая красивая Мурильда:jok: :bud:
ПыСы...что то остальных девиц невидать...
MIDNIGHT POISON-красотулька редкосная-тока ей у Папиных ног лучше)))
MIDNIGHT POISON
11.11.2008, 02:09
Да, такими сестренками можно и нужно гордиться!!!!
Очень очень красивые девушки!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1226358623:
и стрижки очень хорошие!!))
девочки, я только сегодня оклемалась от поездки! все-таки 1250 км в одну сторону на машине:frfr:
вот я и побывала в Нижнем, от города -в диком восторге, он мне очень понравился.
А вот родители Зямика (Светы)- это чистое золото!!!! И Свете, и маме с папой большое спасибо за такой теплый прием!!!!
Ребята, кто был в гостях у Светика, тот знает как хорошо у нее!!!!
От всей нашей белорусской группы ей большой поклон и большое спасибо за организацию проживания!!!!!:ura:
А вот совместное проживане Алекса и черного злобного карлика не обошлось без эксцессов! первый день они ходили не замечая друг друга, а вон на второй Алекс решил, что он уже освоился, а Зямик решил,что пора настала проучить этого белого нахала..... :duel: было много рыка, Зямик был зажат в угол, пришлось спасать Зямика, в ходе боевых действий никто не пострадал (ну может чуть-чуть самолюбие боевого карлика). Потом каждый из участников драки ходил с видом выполненного долга, а мы старалить на едине их двоих не оставлять.
Белорусская банда (Алекс и Амура) в очередной раз отличилась! как-то вечером на совместной прогулке с Марфой, Розой и Белкой, они решили , что Розочка очень напоминает зайчика!!!!! и ее надо загнать.... Э-т-о надо было видеть, как ее клином загоняли! Мама Марфа решила вступиться за свою любимую дочу, так и ей досталось! потом Алекс и Амура с гордо поднятыми головами и хвостами бегали кругами - они навели свою диктатуру! а вообще интересно было наблюдать -Марфа защищала Розу , а Алекс следил чтобы не обидели Амуру, а вообще все они жили мирно:leb:
Теперь ждем всех к нам с ответным визитом на очередной наш CACIB ( уже в расписании их 4- в марте, июне , августе и ноябре).
MIDNIGHT POISON
11.11.2008, 10:42
Daniela
Да, родители у Светика супер!!! Добрая мама, очень тактичный и просто красавец мужчина папа. Я в ее семью влюбилась раз и навсегда.))))
Раз Вы такие расстояния покрываете , тогда и к нам загляните на огонек)) всегда рады хорошим людям и особенно родственикам)))
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Раз Вы такие расстояния покрываете , тогда и к нам загляните на огонек)) всегда рады хорошим людям и особенно родственикам)))
MIDNIGHT POISON, Аня, большое спасибо за приглашение! Меня как-то пугает расстояние до Вас и самолеты на которых надо будет лететь, ну очень я их боюсь. ну если только сильно-сильно собраться с духом и прилететь...
лучше Вы к нам, буду очень рада Вас увидеть у себя в гостях!
Daniela, Жанна, я знаю как к ним добраться не самолетом ;). Правда очень долго и по воде. Но все таки возможно!!!!
Zyami добавил(а) 1226430520:
MIDNIGHT POISON, Аня, какое счастливое лицо у восседающего и возлежащей на троне!!!!! Красота!!!
Не перестаю восхищаться твоей квартирой, как все красиво ты сделала!!! Мечтаю увидеть и пощупать все своими руками.
Юльчик, Юль, спасибо огромное за фото и за помощь на выставке!!!!
Daniela, MIDNIGHT POISON, девочки спасибо!!! Приезжайте еще!!! А родители у меня действительно самые лучшие, очень люблю их, дорожу ими, и берегу их.
Zyami, рада помочь, если что зови! От выставки в полном восторге!!!! Если надо какие-то фотки в полном размере пиши.
Очень была рада пообщаться с твоими дочурками и их хозяйками. Очень понравился наш папочка и Лёлё.
Юльчик добавил(а) 1226431311:
Я кстати поняла, что за розовое пятно. Это вспышка твоего фотика!
Первоначальное сообщение от Zyami
Daniela, Жанна, я знаю как к ним добраться не самолетом ;). Правда очень долго и по воде. Но все таки возможно!!!!
Света, ты представляешь какой это будет круиз, сколько дней, уж лучше страшным самолетом или через всю Россию на авто, а потом чуть-чуть по морю, вот круз будет так круиз.
Daniela, ага, а мне вот еще интересно, выдержит ли какой нить автомобиль такой круиз по российским дорогам???
ну вот я и добралась до родной темы, вывешу фото с выставки.
наша дружная компания
а это Лерчик прячется за мои могучие плечи
MIDNIGHT POISON
12.11.2008, 14:12
Сколько дэвушек красивых!!!
http://s9.rimg.info/312ff6d4e1a700d9d4b508ca57a1dc78.gif
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1226491940:
новый год к нам идет.....
http://forum24.ru/avr/c/caniche/avatar/angelina.gif
MIDNIGHT POISON, Ну вот где ты только находишь такие интересные картинки?????
это Амура на бесте юниоров
Ансвел Мистер Икс(Дарик) САСИБ и ВОВ
наша Бубба-Амура ЛЮ, ЮСАС
ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR
Cветик, какие детки у Марфы...:hb: одно загляденье:hb:
Все как одна - девицы-красавицы. Трудно отдать предпочтение кому-то.
Поздравляю! :hb:
Белка-Стрелка-Колесо-Тарелка ;)
Первоначальное сообщение от Ирай
Cветик, какие детки у Марфы...:hb: одно загляденье:hb:
Все как одна - девицы-красавицы. Трудно отдать предпочтение кому-то.
Поздравляю! :hb:
Ага Наташ, вот и я ими любуюсь. Ждем когда Энни начнет покорять сердца зрителей и экспертов!!!!
Инапатс Браун Лейс
как красиво она играла с блондинками!!!! Жаль не смогли это заснять
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION
наш друг Джолли Стар Айвенко
ну и немного рабочих моментов
затем сморило Розу, а Амура стойкий солдатик, все время была готова к стрижке, но её все не стригли
уходите все, это моя мама, сказала Марфа
Ура!!! Отвоевали!!!!Теперь она наша!!!
Zyami, Света! Фотки супер!!! А как там самые маленькие девочки?
Маленькие девочки скоро будут отмечать свой первый день рождения!!!! Им скоро месяц!!! Вчера Настя сама перелезла через поднятую дверку клетки. Играть пытаются, правда силы не равные.
Молодцы! Давай новые фотки вешай!
А мы тоже скоро будем отмечать свой первый день рождения! Ой, как я по своему зайке соскучилась!
Zyami, просто не нарадуюсь на наших девчонок!
Красавицы! Умницы! Прелестницы! :bis: :appl:
Показала бабке-Нюше, она одобрямс внучек:) :wink: :biggrin:
EGOR, Нюше привет и наше гранд мерси за папаню красавца!!! ну и тебе конечно же в первую очередь!!!!
Юльчик, вот, а если бы ты сшила ему костюм к воскресенью, то не так бы сильно скучала ;
Ой , а у нас как начнется череда праздников!!!! 15 ноября Насте и Бене 1 мес, 16 ноября моей Анфисе 13 лет, 17 ноября зайкам Дену и Агаше 1 год!!!! Во напразднуемся!!!! Всех приглашаю , у меня полный бар!!!
Да, действительно круто!!! А скучать осталось мне как раз до 17!!! Уехал совсем маленький, а вернется большой!!!
А какой Анфисе?
Zyami, очень красивые белые девочки - весь помет!
Юлия Корж
12.11.2008, 19:37
Фиса(Анфиса)-Это хищная персидская кошка голубого окраса...Вот она истинный начальник в Светкиной квартире...А за городом вообще не считает что домашняя...мышей носит тоннами)))
ага Юль, причем приносит полупридушенных и кладет к ногам, на те вам с кисточкой, и столько в этот момент в Фиске счастья, радости и благородства, что визжать от вида убегающей мыши стыдно.
Она у нас настоящая собака!!!!
Кстати, пока у нас были гости, и Фиса и злобный карлик вели себя более чем прилично!!!! Я сама была в шоке!!!
Zyami добавил(а) 1226509273:
Juliya, спасибо Юля!
Zyami, Света! Это злобный карлик и Фиса были в шоке!!!
Zyami, они становятся чем взрослее тем и красивее, набирают силу! С удовольствием смотрю на них и восхищаюсь и это при том, что моя любимая фишка - черные малые :).
И вообще, судя по фото - на выставке все собаки были красивы!И большие, и малые - и черные, и белые и абрикосы!
Татьяна Шершова
12.11.2008, 23:52
Света, очень нравятся твои девушки, все краше и краше становятся!!!!!!:appl: :appl: :appl:
MIDNIGHT POISON
13.11.2008, 03:27
Зями
Хватит обзывать Зямика - черным залым карликом- он такой хороший, он просто справедливый. Если бы не он кто бы в доме порядок наводил???!!!....В отличии от Фисы((((( злобная , подлая кошка.... Сидит сидит потом как бросится... Бррр, бр...
Как тебе хорошо живется столько королевичей в одной квартире))) там твои соседи ,уже наврено, все яица снесли))))
MIDNIGHT POISON, Зями действительно не злобный, он порядок любит, и он главный. Помню когда он был маленький , он следил, что бы все вещи лежали на своих местах.Я его обожаю!!!! Это мое черное золото!!!! Солнышко мое. Сейчас стало видно как он начинает стареть, в нем все больше и больше мудрости и степенности появляется. Как говорит моя знакомая ЗЯМИ-ЭТО СВЯТ СВЯТ И ПОСЯГАТЬ НА НЕГО НЕЛЬЗЯ.
А Фиса она не подлая, она ваще даже главнее Зями. ПРосто её все воспринимают как поиграть и по сюсюкать, вот и борется она за свои права. Хотя я уважаю их всех и все их желания.
А от одного карлика шума больше чем от 4-х королевичей. Мы их не видели и не слышали. Они все делали молча. Ну разве что Марфа ходила с тапками во рту и разговаривала :) . Так что мои соседи выдержали испытание королями достойно, не буянили ;)
Zyami добавил(а) 1226548586:
Татьяна Шершова, спасибо Танюш, такая же красота у вас живет, очень хочется посмотреть на нашу Феню. А то только по телефону общаемся.
MIDNIGHT POISON
13.11.2008, 08:48
Светик, дрессура соседей проходит на отлично)))
СКоро они сами к тебе на местер классы записываться будут))))
Светик, дрессура соседей проходит на отлично)))
СКоро они сами к тебе на местер классы записываться будут))))
ну незнаю, потянут ли они эти уроки :wink2: :lol: :lol: :lol:
Сегодня была раскупорена бутылка Мартини и открыты белорусские конфеты!!! Жанна спасибо!!! А повод очень основательный! сегодня, Зями стал папой !!!! У него родились 2 дочки и 2 сыночка!!! Вот какой он наш герой!!! А я думала чего он тихо себя ведет? А он к родам готовился ;)
и ничего Фиса не злобная!!!!!!!!!!!Я от нее просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!Вот она звязда!!!!!!!!!!!!!!
А это фотографии на следующий день после приезда из Нижнего Новгорода!!!!!!!!!!Розиня торжественно была вывезена на море!!!!!!Если чесно,то Такой я ее еще никогда не видела......
ой Лерчик появилась!!!!
А Фиса-Звязда наша была в ШОКЕ)))))
даешь Розиту на море!!!
Фиса-это просто ...............просто нет слов......супер!!!!!!!!!!!А складочки.......уууууу....ПЕРВ Я КОШКА ОТ КОТОРОЙ ПРОСТО МЛЕЮ.!!!!!!!!!!!!Даю Розиню на море!!!!!!!!!!!!:wink: :rev: :bud:
и так
tutsi добавил(а) 1226692896:
кого то увидила
а это мы уже поднимались на верх,к машине
tutsi добавил(а) 1226693207:
Светик!!!!!!!Поздравляем с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tutsi, Лер, пасиб!!! Я передала Зямику!!! Он рад!!!
Слушай, я даже и незнаю в чем к вам ехать??? У вас лето почти!!!
Розик как лучик солнца. такое светлое лицо, она как ангелочек, вся такая нежная, воздушная. заинька !!!!
Вот Амура тоже светлая, солнечная , но совсем другая. Она очень сильная, волевая.Доминирующая.
Эх, как было приятно, когда девочки снова оказались в моем доме!!!
Ань, как нам вас с Энькой не хватало!!! Как я по вам соскучилась!!!
а нашим рыжим девочкам сегодня 1 месяц!!!!! мы очень горды ими, они умницы и красавицы, и у них очень большое желание жить!!!
Вечером выложу наши праздничные фото.
А сейчас свежая новость из Минска.
Наш любимы папа Ровер получил САСИБ!!!! УРА!!!!!
а еще у Марфы сегодня был вот такой кавалер
она так и не поняла пудель он аль нет
Zyami добавил(а) 1226761243:
а еще поздравляем нашу Амурочку со вступлением во взрослую жизнь :poz: :poz: :poz:
нашим малышкам АНСВЕЛ А сегодня исполнился месяц!!!!По этому поводу девочкам были подарены игрушки и повязаны банты :poz: :poz: :poz:
Настю банты очень впечатлили, она постоянно хотела развязать бант у Бени
потом у Настя зародился новый план :crazy:
сначала она прикинулась ангелом :rev:
а еще у девочек пробились бивни!
в этом взгляде весь характер Насти
подарки оценили по достоинству:smile:
наша Бенечка весит 290 гр
очень нежный и ласковый ребенок
Zyami, Наш любимы папа Ровер получил САСИБ!!!! УРА!!!!! - спасибо от любимых свекрушек!
А рыжики какие смешные!:) И славные!
пусть с не большим опозданием, но день еще не закончился, хочу поздравить 2-х серебристых(правда одна голубо- крем) с днем Рождения!!!
Сегодня 16 ноября всеми нами любимой маленькой пищащей собачке ТУТСИ исполнилось 4 года!!!
Тутка, ты красавица и умница!!! Характер у тебя супер!!! Долгих лет жизни, здоровья ну и много вкусностей. А в свете последних событий легких родов!!!
Вот она наша красавица!!!, это год назад, БИГ 2! :appl: :appl:
так же моей любимой кошке Анфисе сегодня исполнилось 13 лет!!!
Фиса вырастила много щенков, она знает как управлять собаками, и вообще, она у нас главная собака в доме.
Фисулька, здоровья и счастья тебе!!!:poz: :poz: :poz:
Zyami, ой какой бритый кисик!:biggrin:
Прям еще смешнее моей!:evillaugh:
Анфисе от бритой канадской соплеменницы Иви - Гип-Гип-Ура! и долгих лет жизни!
А мы вот такие небритые...:) И наоборот - зимой, а летом-то как раз бритые, зачем она летом, шерсть-то?!:shuffle: :shy:
Иви почти вполовину моложе Фиски, ей всего 7.5 лет - салага!:crazy: :hah:
Лера - с днем рождения Тутси!!!:hb: :bis: :hb:
MIDNIGHT POISON
17.11.2008, 04:24
Рыжих солнечных детей
Тутси
Фису
ПОЗДРАВЛЯЕМ - всем всем долгих и здоровых лет жизни!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/3816/44.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1226885350:
Мы выходные провели на море.....
http://s57.radikal.ru/i156/0811/a9/4d9db8164724.jpg
хорошо быть чайкой.... кормят на халяву
http://s52.radikal.ru/i136/0811/f3/bf989e2b7ced.jpg
Эник с нац. гордостью - корейской собакой Джиндо.
http://i037.radikal.ru/0811/77/c9710c335b5e.jpg
ветер с моря дул....
http://s39.radikal.ru/i086/0811/7e/d5a53b3a16fe.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1226885591:
крепость ( видимо от туда охраняли этит кусок моря)
http://s42.radikal.ru/i096/0811/5d/854b611d3ea6.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0811/75/cbe00448a1ad.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0811/63/567b0d0c9628.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0811/43/76619c4bd345.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0811/4c/7ffba9f24e82.jpg
Cветик, рыжульки - очаровашки, фотосессия с бантами - улет:appl:
С днем рождения всх, всех, твоих хвостатых :hb:
вот вам и подарочек :hah:
Девочки, опять много пропустила, пока не заходила в интернет столько событий мимо прошло!
Поздравляю всех, у кого были дни рождения!!!:hb:
Светочка, рыжики маленькие такие хорошенькие. и уже так подросли с того момента как я их видела, ну выросли просто на дрожжах! Это все блогадаря уходу за детками мамы-Светы!!
:appl:
Розита на море вообще КОРОЛЕВИШНА! замечательные фото!
А фото MIDNIGHT POISON - это же шедевры! Аня, как хорошо получается у вас заснять интересные моменты!
MIDNIGHT POISON
17.11.2008, 14:59
Daniela
Вы меня засмущали....
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
MIDNIGHT POISON, Ань, фото супер!!! Энни очень органично вписалась в твою семью!!!! Ну а от принцессы в розовом я давно млею!!!!
Какая у вас красотища! В апреле-мае будет так же?
сегодня день рождения у наших Дена и Агаши, наших рыжих солнышек!!!! Счастья, здоровья и всего всего нашим малышам и огромное спасибо их владельцам за безграничную любовь и заботу о них.
Вот такие они родились. Фото с мамой.
и вот такие они стали Ansvel Sacred Promise (Агаша) и Ansvel Sergio Tochini (Ден)
ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!!!!
:hb: :hb: :hb:
Zyami, Света! Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям в первую очередь поздравляю своё солнышко с днём рождения!!! Желаю ему счастья, крепкого здоровья и успехов!!! Зайчик, солнышко я тебя очень сильно люблю!!!
Хочу сказать большое спасибо нашим маме-Елисею и папе-Свете за такого чудесного ребенка!!! Поздравляем так же наших сестренок!!!
Поздравляю Анастасию и Аурелию с их первым днем рождения!!! Желаю им здоровья и самых лучших мам и пап!!!
Тутси и Анфису с днем рождения!!!! Счастья и здоровья! Тутке легких родов!!!
Какой урожайный ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за приятные слова!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех-всех с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Рождения!! Были такие маленькие, а выросли в шикарных красивых пуделей. Здоровья, побед на выставках и большой любви хозяев!!!:poz: :poz: :poz:
MIDNIGHT POISON
18.11.2008, 11:01
наша группа
http://www.petbeautyline.com/bbs/data/mutiupload/gallery4/61b6ccfd0e28a64cb7aa4940740ced56.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1226995832:
http://www.petbeautyline.com/bbs/data/gallery4/1_IMG_1873.jpg
фото того голдена из темки о груминге
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1226996311:
уроки
http://www.petbeautyline.com/bbs/data/mutiupload/gallery4/f57563fd760b022b6570c72e00118e89.jpg
MIDNIGHT POISON, Ань, мужчина в галстуке это ваш учитель?
А ты у нас самая красивая!!!
После учебы все будут трудоустраиваться грумерами в салоны?
MIDNIGHT POISON
18.11.2008, 12:24
Энто наш дирэктор - оч.приятный товариСЧ - еще не женат.
Юлия Корж
18.11.2008, 13:56
Энто наш дирэктор - оч.приятный товариСЧ - еще не женат.
Эх..где мои 17 лет...И родня они мене...у меня прадед от туда)))
Первоначальное сообщение от Подруга
Эх..где мои 17 лет...
Юль,
Ой, как я с тобой согласна!!:wink2:
ну очень интересный музжчина!!
MIDNIGHT POISON, Подруга, Daniela, а вот мне практически 17 лет ;)
Юлия Корж
18.11.2008, 16:37
Особенно если на руки трудолюбивые не смотреть)))А сзади так вообще несовершеннолетняя...
Zyami, так в чем дело?! Срочно проси у Ани координаты молодого человека...
(мечтательно... - А мы потом будем к вам двоим в гости ездить...:shuffle: :shy: :smile: )
А мне вообще 17:rev: Срочно дайте мне координаты интересного мущщины, тем более не женатого :biggrin:
Первоначальное сообщение от Подруга
Особенно если на руки трудолюбивые не смотреть)))А сзади так вообще несовершеннолетняя...
Ну а с новым ароматом Dr.Nona Mone, :crazy: ,сейчас представляю что будет, в этот аромат влюбилась Аня когда у нас гостила и мы не успели купить эти духи ей :shy: , я ваще не отразима:rev:
Zyami добавил(а) 1227032018:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, так в чем дело?! Срочно проси у Ани координаты молодого человека...
(мечтательно... - А мы потом будем к вам двоим в гости ездить...:shuffle: :shy: :smile: )
Координаты я конечно же спрошу, но вот не уверена что он знает русский, как общаться то??? Ну а мой уровень английского по "достоинству" оценил муж Ани :lol:
Так что без спец подготовки , меня не понять :lol: :lol: :lol:
Вот уж прилечу в гости весной, Анечку буду напрягать переводами :shuffle:
Zyami добавил(а) 1227032062:
Первоначальное сообщение от Len4ik
А мне вообще 17:rev: Срочно дайте мне координаты интересного мущщины, тем более не женатого :biggrin:
А он еще пуделей классно стрижет, и выставляет!!! И ваще у него собачки супер :wink2: :wink2: :wink2:
Zyami, отвлекись пока от мужчин, нашла картинку персонально для тебя (даже окрас почти тот же:) )
MIDNIGHT POISON
19.11.2008, 02:27
Светик, не сыпь мне соль на рану Dr.Nona Mone - буду тебе заказывать когда к нам поедешь.
А к маЛчику приглядись и не важно ,что вы друг друга не поймете, чем меньше мужчина понимает о чем говорит ж. - тем крепче любовь и брак)))))А все другое ты и сама поймешь - руки помогут))))
Девушки, получила из Самары фотки с Минской выставки вашего любимого мужа-папашки - Ровера! Гляньте какой красавец!:wink2: :smile: :biggrin: :crazy:
MIDNIGHT POISON
19.11.2008, 07:06
EGOR
мы гордимся ,что у нас такой папаня!!)))
MIDNIGHT POISON, спасибо!:rev: :rev:
Еще Ровер - Can.Ch, Rus.Ch. 2xBIS, 4XCACIB - Gordy Dream Come True
Ровер - BOS, Тори (BТ Цунами Виктория) -BOB...:smile:
Красавец-мужчина!:appl: :appl: :appl:
Юлия Корж
19.11.2008, 17:16
И чёрная девушка ладная-складная...Очень красивые собаки...
Светик, не сыпь мне соль на рану Dr.Nona Mone - буду тебе заказывать когда к нам поедешь.
А к маЛчику приглядись и не важно ,что вы друг друга не поймете, чем меньше мужчина понимает о чем говорит ж. - тем крепче любовь и брак)))))А все другое ты и сама поймешь - руки помогут))))
К маЛчику присмотрелась :wink2:
Dr.Nona Mone будет и у тебя своя Д-р НОна
:rev: :rev:
Zyami добавил(а) 1227108010:
EGOR, Ровер красавец!!! очень люблю его и горжусь тем то именно он папа девочек!!!лен, не перестану тебя благодарить за него, спасибо!!!
Дечонки в Самаре молодцы!!!
Светик, я тебе тоже благодарна, что ты поверила в никому неизвестного, заокеанского парнишку, и повязала с ним королеву-мать Марфу:lu: :mar:
EGOR, ну разве такому красавцу можно было отказать???
Zyami, Света! Как дела у девочек? Посмотрела фотки, просто супер, такие классные! Наверное сейчас они интереснее, чем когда я их видела?
:biggrin: Девушки-красавицы!Удачи Вам всем на выставке!
tutsi, Лерчик пасиб!!! Мы уже почти готовы, осталось постричь 2-х принцесс.
А у меня для тебя такие обалденные магниты лежат!!!! Закачаешься!!! Я аж обзавидовалась ;) Вечером покажу.
MIDNIGHT POISON
23.11.2008, 10:27
Zyami
Светик, вы секретами разговариваете... но на галерке живущие тоже хотят быть в курсе событий.
Нам тоже покажите магниты...
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1227426492:
Светик, можете нас поздравить, мы стали девушками))
MIDNIGHT POISON, вау Аня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!!! надеюсь что и смена шерсти сейчас пойдет на спад. теперь очередь Розы и Алисы ;)
Да мы не секретами говорим.
У нас сегодня была выставка.
АНСВЕЛов представляли рыжики. Они у нас умнички, стараются и вот наши рез-ты.
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ(Райд) САС, ЛК
АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Ден) ЮСАС, ЛЮК. Юльчик молодец, твердыми шагами идет к титулу Юного Чемпиона. А еще Юля сегодня впервые выставляла чужую собаку. Бегала на сравнении с Райдом. Юлька ты молодчинка, у тебя все отлично получается!!!!
АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС(Агаша) ЮСАС, ЛЮ и ВОВ!!!!
Очень горда своими ребятами и их владельцами, которые на выставках держатся дружной компанией, помогают друг другу, общаются. Спасибо вам !!!!
Так же выставлялась не совсем наша, но тоже наш большой друг коричневая тоечка ЭКСТРЕМЕЛИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ. После долгого перерыва. Эрика была великолепна. Она в ринге парит. Кто видел понимают о чем я. Она получила свой первый взрослый САС и стала ВОВ.
Большой черный Ретт Батлер Черный Лев приехал из Владимира. Карлики конечно же его утомили за 2 дня тесного общения, а от рыжих у него вообще кажется в глазах рябило ))) Ретт держался великолепно, красиво бегал и стоял, оценка эксперта меня повергла в некоторое смятение. Ему поставили оч.хор. На мой взгляд это не его оценка.
Фото есть. Вывешу завтра. Нет сил уменьшать.
Всех люблю. Девчонки вы супер. Очень рада что в нашем питомнике такая теплая атмосфера. Обожаю вас.
попытаюсь вставить фото.
Лера и Марина, магниты для вас
http://i042.radikal.ru/0811/87/8ab4097c00c9.jpg (http://www.radikal.ru)
мои тарелочки
http://s59.radikal.ru/i163/0811/ae/041b70644ff1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i145/0811/e5/c83f3bf059a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас погуляю с собаками и покажу фото с выставки.
Света, разреши тебя поздравить! Очень жаль, что не смогла остаться и поболеть за твоих собачек! А где можно узнать расписание выставок на следущий год? Сори за оф. А большой мне понравился. Такой взгляд- король!
а вот и фото с выставки
АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС(Агаша)
http://s55.radikal.ru/i147/0811/af/bba485b5da1a.jpg (http://www.radikal.ru)
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ(Райд)
http://s39.radikal.ru/i086/0811/b7/e30954b9a79b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i155/0811/f7/631fad9a0492.jpg (http://www.radikal.ru)
РЕТТ БАТЛЕР ЧЕРНЫЙ ЛЕВ
http://i004.radikal.ru/0811/ca/05e61b315396.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i117/0811/cc/401d2591b811.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои марфа с Зями когда его увидели, то обалдели, они были в шоке и нюхали его молча. Он чень похож с нашим Кешей. Влот и они подумали что Кешарик вернулся.
Zyami добавил(а) 1227515772:
Первоначальное сообщение от Берта
Света, разреши тебя поздравить! Очень жаль, что не смогла остаться и поболеть за твоих собачек! А где можно узнать расписание выставок на следущий год? Сори за оф. А большой мне понравился. Такой взгляд- король!
Юль спасибо, очень приятно было увидеться, поболтать. тебя с победой твоего подопечного бассета!!! ЛЮ и ВОВ!!! Молодцы!!!
А расписание всех выставок на сайте www.rkf.org.ru
А Ретт мне самой оченьнравится, он такой благородный, интеллигент и вообще, копия моего Кеши.
Zyami, Света! Спасибо, мы с Дэном очень старались! Только вот не сфоткали ребенка на выставке. Завтра наведу марафет и сфоткаю!
Поздравляю всех с прекрасными результатами! :poz: :appl:
Светик, твои стрижки просто как лазерная обработка! :appl: СУПЕР!
Какие тарелочки красивые! А ты покажешь нам всю свою коллекцию тарелочек? Очень интрересно посмотреть :hb:
Rococo, Юлечка, спасибо ))))
Ну коллекция у меня пока маленькая. Калининград, Владимир, Суздаль, обалденные Таллинн, Анталия, и 2 тарелки с пуделями.
За пристрастие к тарелочной болезни я обязана нашей Лере)))).
Юльчик, ты молодец!!! Я рада что ты с нами!!!
Я на тарелочки как-то раньше и не смотрела а ты когда покупала, мне они тоже очень понравились! А эти Владимир и Суздаль красота какая! Покажи остальные тоже, когда время будет :rev:
Rococo, А вы случаем в Латвию не едете????????
tutsi добавил(а) 1227648075:
Zyami, Светик!!!!!!!!!!!Райд-это собака мечта!!!!!!!!!По-моему,где-то я уже писала,что Райд-это самое мое любимое солнышко!!!!!!!!!!!Я влюблена в этого кобеля!!!!!!!!!!Его характер,поведение,показ в ринге-просто сказка!Глядя на таких кобелей,всякие думки-подумываются.............
Первоначальное сообщение от tutsi
Rococo, А вы случаем в Латвию не едете????????
Я на прошлой неделе в Латвии была :wink2: Пока больше не собираюсь, а что? :smile:
Rococo, в начале декабря Светик туда собирается,да и я вместе с ней(если все получится))))))
Rococo, в начале декабря Светик туда собирается,да и я вместе с ней(если все получится))))))
А! Нет, я не поеду((( Жаль, что не встретимся...
Rococo, покажу тарелочки!!!
tutsi, эх Лер, вот именно поэтому я и не хочу расставаться с Настей и Бенечкой. Характер это первой что я ценю в собаке которая со мной живет. Спасибо за высокую оценку моих рыжиков.
ну я очень надеюсь, что твои документы успеют сделаться до Латвии. А то придется в ринг с Розой выпускать твоего папу ;)
Rococo, Юльчик, я бы с великой радостью с тобой встретилась!!!
Zyami, Света! Когда покажешь новые фотки девочек?
Юльчик, сегодня, их очень много!!!
Света! Очень хочу посмотреть!!!
KingToy's
26.11.2008, 19:12
Зямичек !!!! Приветик иии БРАВО красотишча !!
а куда маленкийе злоте деточки з серии АА ?!!!!
как Аурелка !!!!
Ты тут дай хрестной- матери насмотритса !!!!
:nunu: :argue: :shuffle: ......:biggrin: :hb: :smile:
Rococo, вот и я о том же.......а мне Света столько про Вас рассказывала....(хорошего естественно)
tutsi добавил(а) 1227724564:
Zyami, Светик!!!!!!!Ая папе сказала и он не против......Ты же его знаешь,что выставки для него(так же как и для меня)-святое.Он меня всегда ругает,если что-то не правильно делаю и всегда подсказывает,да и вообще,если бы не он ничего бы и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты сама в этом убедишься очень скоро!!!!!!!!!!!!!
Rococo, вот и я о том же.......а мне Света столько про Вас рассказывала....(хорошего естественно) :biggrin: Это не последняя выставка :wink2: встретимся ещё точно где-нибудь! А может со Светой соберётесь ко мне приехать летом? :hb: Велкам!
ну я то точно сибираюсь к Вам на летний Цацыб.......:shuffle:
О! Здорово! :hb: Ну вот и увидимся!:smile:
Zyami, Свет.................ну не томи .................покажи девчушек........................не будь единоличницей.....................
Lidasgreys
26.11.2008, 23:59
ага я тоже хочу посмотреть
Инет сегодня решил работать очень относительно. Фото девчушек уменьшила, насмеялась над ними. Эти 2 клопа сегодня воевали :bud: Такие смешные, и у них все серьезно было.
Ничего не вставляется, ответы идут какими то знаками. Пошла грузить на фото-радикал
Zyami добавил(а) 1227735820:
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ec/95ea25000c78.jpg
помогает собирать клетку
http://s59.radikal.ru/i164/0811/b1/4e9a08a80865.jpg
вот такие мы крошечные
http://i015.radikal.ru/0811/e6/2b1d85999afd.jpg
Беня-Аурелия большая выдумщица, увидела горшок и стала постоянно в него лазить. Одним словом ПОКОРИТЕЛЬНИЦА ВЕРШИН :)
http://s42.radikal.ru/i095/0811/44/dcdafac8e1b7.jpg
Zyami, Света! Они такие крошки!!! А есть фото 2-х сестриц вместе?
Zyami, Светиккккккккк.....Класс.Но если я правильно поняла,то на фото только Бенечка,а как же Настюша????
Ура, мне починили интернет!!! теперь я снова с вами!!!
Продолжим.
У нашей Бени есть собственный трон!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0811/10/08454e8649f1.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0811/84/50db782f1398.jpg
любит она спать на троне
http://s44.radikal.ru/i103/0811/bd/a8131f0955ae.jpg
А Настя не спит, она под арестом, пол мыть не давала )))
http://i024.radikal.ru/0811/94/b66ce6516389.jpg
если честно, то пол не дают мыть они обе, поэтому закрываются в клетку
http://s46.radikal.ru/i112/0811/8d/a558906d7703.jpg
Zyami добавил(а) 1227820990:
а эта серия называется приучение к горшку!!! Беня сама в него полезла, и Настю научила, теперь у них развлекаловка такая, КТО БЫСТРЕЕ ЗАЛЕЗЕТ В ГОРШОК :)
Zyami добавил(а) 1227821261:
http://s52.radikal.ru/i135/0811/c7/ff28355451c3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i158/0811/97/82fc512be245.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/0811/8f/4545d3bdcd76.jpg (http://www.radikal.ru) http://i046.radikal.ru/0811/43/3902246527d9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/0811/0d/a2cc1b0e85df.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1227821535:
И вот начинается битва титанов ))))
http://i050.radikal.ru/0811/97/ddde00a21b76.jpg (http://www.radikal.ru)
Беня атакует
http://s41.radikal.ru/i093/0811/f1/fb17013d232a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/0811/7a/169134beb260.jpg (http://www.radikal.ru)
инициативу перехватывает Настя
http://s43.radikal.ru/i100/0811/e3/9afeea32623f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i090/0811/9a/9046c10a7076.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i136/0811/13/66c44b73c197.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1227822105:
вообще то они мирные маленькие принцессы
http://s50.radikal.ru/i127/0811/46/d0fc80c533f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя позирует
http://s59.radikal.ru/i165/0811/a8/75304d8ef01f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бенечка
http://s60.radikal.ru/i169/0811/79/ba3bf293e9f0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0811/26/37590c92ac78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0811/ef/85a6c0c69d12.jpg (http://www.radikal.ru)
Настена
http://s47.radikal.ru/i115/0811/a7/43651628de17.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i166/0811/c9/94ed94846367.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/0811/e2/6a4e8728df79.jpg (http://www.radikal.ru)
KingToy's
28.11.2008, 00:46
Зями !!!!
слодкие пшчолки !!!!
фота родят оооогромнойе wпечатление !!!!
так wидиш ...Ты мамаша испраwилас СУПЕРСКО !!!!!!
детки узе биегают !!!!.... и сейчас спокойно зизниа узе пойдeт сwоим шагом.....
целую wсйе малышки и зелаю им самого самого шчастя и радосной зизнии !!!:hb: :hb: :hb: :smile: :hb: :hb: :hb:
Маргарита спасибо!!!
ОНи не только бегают, они догоняют взрослых собак и пристают к ним с играми. Бедный Зями, стоит и терпит. Меня вообще удивляет как он спокойно относится к щенкам.
А еще сегодня Настя понастоящему лаять стала. Тявкнула и сама удивилась, потом она попробовала еще раз и стала лаять и бегать за Марфой.
Девочки очень забавные и смешные.
Девочки смотрите какие комбезы!!!! http://www.dogclothes.by.ru/merki.htm
Мы с лерой видели их во Владимире на выставке. Лер видела?
Я теперь знаю что подарю Зямику на Новый Год!!!
Zyami, Светик,ну конечно видела,я же рядом с тобой стояло и еще пальцем тыкала на них!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу Кеньке......
Поздравляю Розу ANSVEL TREMENDOUS AMBITION и Леру-Тутси. Сегодня на выставке в Калининграде Розик стала ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BISj-5(из огромного количества юниоров). :hb: :hb: :hb:
А так же Розик снова помогла юному хендлеру подняться на высшую ступень пьедестала. :appl: :appl: :appl: На группу не успели .
Девчонки вы молодцы!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: Любим и гордимся вами!!!!
Теперь наша Роза Юный Чемпион России и Литвы!!!
Zyami добавил(а) 1227977338:
Zyami, Светик,ну конечно видела,я же рядом с тобой стояло и еще пальцем тыкала на них!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу Кеньке......
Лера узнала цену на комбинезоны!!!! кхе-кхе, Одним словом, начинаем сами осваивать вязание комбезов ;)
Лерчик, поздравляю! Вы умнички, очень рады за сестренку!!!
Я так поняла, что Марфа не едет к нам на выставку???
Gaida, ты правильно поняла, вынуждена срочно вернуться к щенкам, на 3 недели их оставить не могу.
Спасибо!!!!!!!!!!
Я очень рада!!!!!!!!
Теперь дело за вами!!!!!!!!!!!
Поздравляем Розочку с успешным выступлением на выставке и закрытием титула Юного чемпиона России и Литвы!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Розочка большая умница и красавица!!! Молодец!!!
Желаем ей дальнейших успехов!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Юльчик спасибо!!!!!!!!!!!!!
Как у Вас дела?????????????:smile:
Привет, Лера!!! У нас всё хорошо! Готовимся к выставке! Как там у Вас дела? Передавай Розочке большой привет от нас!!!:wink2:
sem*kamchatka
03.12.2008, 13:37
Всем привет с Камчатки !!!!
Света, вам вулкан в подарок!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0812/37/8d9bf4df7360.jpg (http://www.radikal.ru)
sem*kamchatka добавил(а) 1228300751:
А вот Семён Семёныч-)))
Подстриженный и помытый !!!!
http://i080.radikal.ru/0812/20/ed27128cd6b8.jpg (http://www.radikal.ru)
sem*kamchatka, Как обалденно КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!
Семен такой обиженный??????????????[
b]Юльчик[/b], У нас все хорошо....Вот готовимся к встрече главной матери-Светика!!!!!!!!!!!
В Латвию везем десант в количестве двух больших белых и одной маленькой серой пищащей собачки....
Юль! Когда у Вас выставка?????????Вам еще много до закрытия ЮЧР?????
tutsi, Лера!!! Прикольно! Желаем вам удачи!!! У нас выставка в это воскресенье, эта выставка будет третьей. Если все будет ок, то останется еще одна выставка, но это уже в следующем году, а то у меня тут сессия последняя на носу!
sem*kamchatka, очень красивый вулкан!!!
Спасибо Юль и Вам удачки!!!!!!!!!!!!Сессия это главное....
Лера, спасибо! Надеюсь, что все будет ок!
Юльчик добавил(а) 1228336485:
А вот так мы готовимся к выставке!!!:rev: :rev: :rev:
http://s55.radikal.ru/i150/0812/7a/7fd67e06cec4.jpg (http://www.radikal.ru)
sem*kamchatka
04.12.2008, 10:02
Не знаю, почему такой грустный получился, вот вроде повеселее...
http://s40.radikal.ru/i088/0812/41/013596e366b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик,Дэн симпотяга,шубка какая плотная,а косы распустил,так ваще бравый парень!!!Удачи вам на выставке,целуй в нос!!!
елисей, Марина, спасибо! Мы будем стараться!!!
Свет, это Ирина. Мы с тобой месяц назад говорили о щенке золотистого ретривра. Женщина вернулась и очень хочет.
Всем привет!Светик в надежных руках,сегодня встретили и даже уже на море были.
Юльчик,удачи Вам на выставках.!! Ира!Света просила передать,что приедит 15 числа и сразу скинет информацию.
MIDNIGHT POISON
05.12.2008, 02:45
Любимый Светик!! Из за разных часовых поясов, я самая первая(так приятно быть первой) П О З Д Р А В Л Я Ю Т Е Б Я
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg
Всего тебе самого сладкого и прияного.
Мы гордимся,что у нас есть такая заводчица, которая не просто продала щенка и забыла....Даже и не знаю ,что бы я делала без твоих дельных советов . Одним словом спасибо что ты есть.Мы тебя любим)))
tutsi - с победой Розы!:appl:
Zyami - с Днем Рождения! Желаю самого-самого, всего-всего! И чтобы всегда вокруг тебя были настоящие друзья- владельцы родных тебе собак! :bis: :poz: :hb:
http://keep4u.ru/imgs/b/081205/c9/c95121f27791d8863c.jpg
MIDNIGHT POISON
05.12.2008, 09:30
EGOR
Благодаря ВАм скоро и в нашем саду зацветут такие же тюльпаны)))
Конева Екатерина
05.12.2008, 10:45
и сюда...
Zyami, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:hb: :poz:
http://s55.radikal.ru/i148/0812/3b/0746fdcba27e.gif
Deleted-Account # 17436
05.12.2008, 11:00
Света! С Днём рождения!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz:
Светочка!
От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю исполнения всех желаний!:hb:
http://s45.radikal.ru/i109/0812/06/d39ba50ecdb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Mannique
05.12.2008, 11:59
С днём варения :)))))))))))
Света! От всей души поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения всех твоих желаний!!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Юльчик добавил(а) 1228469594:
tutsi, спасибо!!!
http://i010.radikal.ru/0812/75/b2e878bc4a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогая Светочка!
Пуделевая мама Ира Толкачева со своим Венечкой,
и большая семья Бимусика Сурдина с сыночком Тимошей и дочкой Фисочкой поздравляют тебя с Днём рождения!!!!
Желают здоровья тебе и твоим любимцам, надеются на твои золотые ручки и большое доброе сердце.....
Сделали тебе коллаж с нашими собачками,не можем отправить....
Свет, с Днюхой! Удачи и исполнения желаний.
http://s39.radikal.ru/i085/0812/05/ba189dad4514.jpg
ImVenka добавил(а) 1228478291:
http://s39.radikal.ru/i085/0812/05/ba189dad4514.jpg (http://www.radikal.ru)
Lidasgreys
05.12.2008, 15:03
Свточка с днем рождения!!!!!! Удачи завтра и ждем в гости!!!!!! Хорошей вам дороги!
Светочка! С днем рождения! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
АРЖАНОВА ОЛЬГА
05.12.2008, 22:14
Светик-с Днем Рождения!!!здоровья и всех благ!Побед воспитанникам!
Девочки!!!! Спасибо вам огромное!!!! Спасибо что вы все есть у меня!!! Это счастье когда у тебя столько таких замечательных друзей!!! Я вас очень люблю!!!!
Первый раз отмечаю день рождения вдали от дома. Но честно, чувствую себя как дома, с родными людьми.
Спасибо за прием Лере и её семье.
ImVenka, Ира очень рада тебя видеть на форуме!!! Спасибо за таких красивых рыжиков!!! Всем привет передавай от меня и спасибо за поздравления
Zyami добавил(а) 1228513166:
sem*kamchatka, Женя спасибо за такие красивые фото. Камчатка это моя любовь и мечта!!! Особое спасибо за сына Сема!!! И поздравляю его с первым маааааленьким юбилеем. На днях малышу исполнилось 6 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юльчик, удачи вам на выставке, будем держать за вас кулачки и лапки. Ты главное не волнуйся, у тебя все отлично получается. Все будет отлично.
MIDNIGHT POISON, Анют, ты первая!!!! Пасиб дорогая!!!!
EGOR, Лен спасибо тебе не только за поздравления, но и благодаря тебе и Роверу в моей жизни появилось очень много дорогих мне людей. Спасибо!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
Zyami, Света!!!! и тут тебе мои поздравления! Всякого разного нажелала утром в аське, приедешь домой, почитаешь)))) Целоваем, я, Сеня, Бигус)
Света! Лучше поздно, чем никогда-с днём рождения!!!!! Здоровья, любви и благополучия!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0812/6d/71b379a26be6.jpg (http://www.radikal.ru)
SHARON&VIVIANNA
07.12.2008, 13:04
Зямочка!Светик! С Днем Рождения!!!
http://onn.su/uploads/1221417095/gallery_2_176_12255.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=26160)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot