Просмотр полной версии : Клан Коза-Ностры.
Лер, так фотки были MIDNIGHT POISON, а она их удалила, жадина.
MIDNIGHT POISON
11.06.2008, 08:46
Первоначальное сообщение от Zyami
Лер, так фотки были MIDNIGHT POISON, а она их удалила, жадина.
:shuffle: :shuffle:
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213163545:
http://i025.radikal.ru/0806/03/47faa8f06d8f.jpg
http://i041.radikal.ru/0806/9b/e8279377d818.jpg
MIDNIGHT POISON, исправляетесь.
MIDNIGHT POISON
11.06.2008, 09:37
Первоначальное сообщение от ZT
MIDNIGHT POISON, исправляетесь.
мне просто неудобно перед форумчанами:shuffle: :shuffle:
скажут,что больная - заставила весь форум своими фото:shy:
:lol: Вы до сих пор не поняли, что здесь все больные :lol: большинство :jok:
Все видели? Эта девушка уже успела одну фотку из свежеповешенных удалить!!!!!!!!! Безобразие!!!!!!!!!
АНЕЧКА!!!!! Не удаляй фото!!!!! Они тут не лишние!!!!!А очень даже к месту.
Zyami добавил(а) 1213181718:
Всех моих маленьких, обожаемых доченек а так же их пап-мам, которых я люблю так же сильно, я поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК!!!!! сегодня 6 месяцев как наши малышки вместе с нами!!!! Здоровья, счастья, удачи всем нам!!!
Мы вас очень любим!!!!
MIDNIGHT POISON
11.06.2008, 14:03
http://cards2.yandex.net/get/24/3744/11.jpg
И я поздравляю всех наших сестренок и папу с мамой!!!!
И мы поздравляем наших сестричек,мам и пап с Днем Рождения!!!!!!!!
Ростите Все здоровенькие ,умненькие и красивенькие!!!!!!!!
Мы вот все еще только до 53.5 дорослии.
P.S. я имела ввиду фотку,которую я тебе отослала.
tutsi добавил(а) 1213183969:
:poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb:
С маленьким Днем Рождения, детишки!
раз мать не хочет нас вешать,мы сами повесимся
ambercountry
11.06.2008, 22:24
Висеть, Лер, не устали?????
Розка - супер пупс))))
ну тебе надо вставить свои пять копеек......:shuffle:
tutsi, Розка стала большая и симпатичная!:wink2:
А мордулю одну можете снять, пожалуйста! :shuffle: :shy:
MIDNIGHT POISON
12.06.2008, 11:15
tutsi
Розкин красотулькин))))
,Поздравляю, правда с опозданием, всех наших красавиц, а также мам-пап и прочих родственников с первых серьезным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:poz: :poz: :poz:
Всем здоровья, удачи в выставочных рингах и долгих лет счастливой жизни!:hb: :hb: :hb:
Привет от Алисенки:shy:
По случаю наступления лета и отсутствия выставок до сентября зая была побрита машинкой и отправлена на дачу:crazy:
Victory добавил(а) 1213260998:
Уши, честно говоря, хотелось побрить машинкой, но вспомнив про осенние высатвки пришлось ограничиться ножницами...
Росту в Лисенке 55-56 см, вес 16,5 кг.
Манечка тоже поправилась... значительно:shy:
MIDNIGHT POISON
12.06.2008, 14:33
у нас рост 55.5
вес 14.600
кормимся насильно.
Блин,это что же.мы самые мелкие по росту,а попа самая толстая-17.9кг??????????
:shy:
tutsi добавил(а) 1213270851:
боюсь,что наш нос в кадр не поместится:biggrin:
Если бы мы кормились вволю, тоже бы до 18 доятнули:) Но я боюсь щенка много кормить - с такими копытми. Едим четко порциями, ну плюс у Мани подворовывает когда получится:)
Да и летают как 2 арабских коня...
Лера: Розита красавица выросла!
MIDNIGHT POISON
12.06.2008, 14:58
Тутси если не секрет ,чем кормите?
Мы на Инова Ево сидим.
Перед подачей размачиваю илив воде или в бульене от куры.
туда крошу или пупочки или лапки,конечно же,отчистив от костей.
Потом паштеты покупаю тоже туда замешиваю с водой. Просто сухой корм не ест - все кашеобразное.....
Днем даю самодельное кислое молоко - пьет.
В пище ковыряется,чуть чуть съест и привет....
Это при том ,что по утрам у нас нагрузки - бегаем с великом.... даже после этого голодной не приходит...
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213272143:
Сплошные нервы от этого - на фоне всех сестричек - мы как освенцумы, хорошо шерсти много - не видно..
Хотя когда по ней проводишь - не скажу,что она худая или кости торчат.... она как спортсмен))))на деете - видимо гимнастка или синхронница
MIDNIGHT POISON: Ань, не надо никогда переживать по поводу еды! Ничего страшного нет в том, что она не накидывается на корм. Всё ведь индивидуально. Главное чтобы она была здоровая, а судя по вашим постам это так, и веселая. Она сама разберется что ей есть и сколько чтобы жить:)
А вообще, всё хорошо вмеру. Собака, как и ребенок, должна быть в этом возрасте скорее худая, чем толстая. Всё формируется, на все системы повышенные нагрузки. Лишняя масса тела - это всегда минус для организма, особенно молодого.
И вообще, это в гораздо большей степени зависит от типа конституции нежели от питания. некоторые люди съедят плюшку - и лишняя складка на животе, а некоторые объедаются всем что не приколочено - хоть бы где. Знакомо? ;)
Так и у собак, так у всех животных - скорости обмена веществ и пр пр.
Всё ХОРОШО! :) не переживайте и насильно не кормите. Попробуйте оставить всё так как есть - через неделю увидите, что с голоду не умерла и вроде как даже совсем не изменилась:)
Сестрички, мама и папа, а также все наши бабушки поздравляю всех с нашим Днем рождения!:hb: :hb: :hb:
Мы уже такие большие - целых 6 месяцев!!!
Девчата, всем успехов на выставках, пусть наши детки и дальше нас радуют своим интересным поведением!
мы тоже уже большие рост 55,5 см, вес не знаю, но тяжелая
Daniela добавил(а) 1213280889:
А я сейчас опять на время от сухого корма отказалась, есть натуралку: каши на говядине с добовлением сырого мяса, творог, кефир. Что-то мне не нравится ее реакция на сухие корма. хоть и есть с удовольствием ( начинаются разние почухивания, то здесь ,то там). Ела BOSH, корм считается не аллергенный, у меня все собаки сидели на нем.
Пройдет какое-то время попробую другой корм, посмотрю на реакцию
Daniela добавил(а) 1213281005:
Девочки! все сестрички -красавицы, у каждой своя изюминка!!!
Спасибо!!!!!!!
Питаемся мы два споловиной раза!!!!!!Розан никогда не откажется от чего-либо съестного,да еще может помочь двум мелким.Она вечно голодная!
кУШАЕМ МЫ В ОСНОВНОМ НАТУРАЛКУ.Утром кашку с мяском,на обед немного сухого корма,вечером мяско с овощами.Стараемся больше двигаться-утром гоняю много,в обед так себе,а вот вечером-носимся как больные с ровесником стаффом,ему бедному сложно приходится.
Мне так кажется,что у нее просто костяк такой:shuffle:
MIDNIGHT POISON, и не насилуйте с едой девчонку!:)
Папашка ее тоже тот еще едок (Светик не даст соврать!), но это, действительно, - конституция!:shuffle:
Daniela - попробуйте корм FORZA 10 (рыбный, Italy)
Bладельцы белых, которые им кормят, утверждают, что никакой аллергии на него нет...:ponder:
Опять же - у папашки вашей девочки аллергия на многие сухие корма тоже...:frown:
Всем привет!!!!
Лер, ну не успела я "повесить" Розку, ну прАсти!!! зато ты "повесила", вон она какая белющая и шерсть какая плотная!!!!
супер!!!!
Вика, какая у Алисы попа загорелая!!!! супер!!!! И ей очень идет стрижка машинкой!!!
Аня!!! Эни такой конституции, она никогда не будет жирной, она будет ПЛОТНОЙ!!!!
Я считаю, что щенок должен быть плотненьким, и если он не ест самостоятельно, то его надо кормить насильно, в противном случае, когда вырастет есть так и не станет.Многие собаки выращенные на "насильном" вскармливании начинают есть сами, причем с большим желанием. да многие собаки сидят на исскуственном вскармливании, и ничего в этом нет страшного. А этого корма у нас нет в России.
Жанна, а я решила BOSH попробовать. На натуралке мне и Марфе тоже больше нравится. Правда она на консервах у меня "сидит". Ноя считаю что это тоже как натуралка.
И вообще, у вашей мамы есть такая "мулька"(ну точнее это бзик у её хозяев, все таки это мы её приучили), когда Марфа кушает, то все сидят молча, и не дай Бог кто откроет холодильник или дверку шкафа, все, интерес сразу переключается на холодильник.
Оль чернова помнишь как Марфу кормили у тебя? Ела она с радостью, но в этот момент все молчали и не дышали. А бедная Эля все рвалась на кухню. :)
Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :)
Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:)
Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя.
Victory, браво!:appl: :appl:
И я, и я, и я того же мне-ни-я!!!:biggrin:
Zyami, Светик - есть у вас Forza 10, есть, Динка своих ею кормит:)
MIDNIGHT POISON
13.06.2008, 04:37
Свет, у нас так же - если поставили миску - все должно быть тихо. и ходить возле нее не надо)))). тут же бросает и идет спать.
Девочки,а почему переживаю ,она не ест-потом блюет желчью.... вот это мрне не нра.....
вчера и сегодня крошу в миску с кормом сосиски и колбасу - вроде нра))))
Еще Эни хорошо ест хлеб - но от него потом у ней понос до крови. Вот так, пока наша россиянка не перешла на корейскую еду.))))
П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет.....
EGOR , может этот корм и встречается в России. но в Беларуси его точно нет, у нас маленький выбор кормов.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской Пример- мой Алекс, будет миска стоять, будет от голода страдать - не подойдет и не проест, только когда насильно еду запихаешь в него, только потом может сам доесть, то чем с ложки кормила.
Не скажу, что моя старшая кушает отлично, тоже были проблемы, но скорее, со мной чем с ней. Когда я пришла к выводу что надо расслабиться и пусть всё будет как будет - с удивлением увидела, что вроде всё отлично:)
Сейчас, когда нам 2,5 года с едой проблем нет вообще. Мелкую Маню пыталась и насиловать, и всяко - кроме разлада в отношениях это ни к чему не привело.
Алису выбирала, дотошно расспрашивая о том как она кушает. Второго такого "едового" детства мне было бы не пережить:)
П.С: а вообще, для меня печально, что многие известные производители кормятся с ложки. Когда продаются щенки, никто не сообщает, что могут быть проблемы с этим. Казалось бы, бред для новичка. А сколько нервов и сил..........
В общем, когда встал вопрос о выборе кобеля, я очень обращала внимание на этот момент:)
Девочки, я про себя написала, не про вас, не обижайтесь, ради Бога.
Первоначальное сообщение от EGOR
Victory, браво!:appl: :appl:
И я, и я, и я того же мне-ни-я!!!:biggrin:
Zyami, Светик - есть у вас Forza 10, есть, Динка своих ею кормит:)
У нас в городе Forza нет, но его можно заказывать и возможно, что привезут, это не надежно. Я его пробовала, мои не едят, он на рыбе, а у нас это семейное. Мы рыбу (я и мои собаки) не очень любим :shy:
Zyami добавил(а) 1213345281:
Первоначальное сообщение от Daniela
EGOR ,
Пример- мой Алекс, будет миска стоять, будет от голода страдать - не подойдет и не проест, только когда насильно еду запихаешь в него, только потом может сам доесть, то чем с ложки кормила.
Ага Жан, тут главное, что бы первый кусок попал в желудок, а потом дальше само пойдет.
Zyami добавил(а) 1213345425:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Свет, у нас так же - если поставили миску - все должно быть тихо. и ходить возле нее не надо)))). тут же бросает и идет спать.
Девочки,а почему переживаю ,она не ест-потом блюет желчью.... вот это мрне не нра.....
вчера и сегодня крошу в миску с кормом сосиски и колбасу - вроде нра))))
Еще Эни хорошо ест хлеб - но от него потом у ней понос до крови. Вот так, пока наша россиянка не перешла на корейскую еду.))))
П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет.....
Может вам хлебушка нашего отправить??? самое главное, что тут она ела совсем по другому. Правда она в основном ела натуралку, на сушку она тоже не набрасывалась.
Я убеждена, что щенку нельзя позволять голодать. Вот вырастет тогда пусть сама себя регулирует. А пока она мелкая, пусть кушает, даже если и на сильно.
Zyami добавил(а) 1213345537:
Первоначальное сообщение от Victory
Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :)
Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:)
Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя.
Конечно не умрет стоя у миски, но и расти и развиваться не будет. если 2-х летнему ребенку позволить пить только сок, какао, есть шоколад и вкусности, к чему это приведет???? На мой взгляд у щенков так же как и у детей.
Zyami добавил(а) 1213345776:
У нас тут выходные , и я курсирую между дачей и городом, туда сюда всех вожу. Завтра еду в Муром на выставку, поэтому всех перестригать и перемывать уже начала. везу десант из 4-х пуделей. 3 из них Ансвелы. В понедельник буду точно.
Zyami, если 2-х летнему ребенку позволить пить только сок, какао, есть шоколад и вкусности, к чему это приведет???? На мой взгляд у щенков так же как и у детей.
Светик, а если ребенку давать пить только воду кипяченую, а сок, какао, вкусности (которые категорически запрещены в этом возрасте) не давать вообще, то ляля начнет кушать и суп, и котлетку:)
Я убеждена, что щенку нельзя позволять голодать. Вот вырастет тогда пусть сама себя регулирует. А пока она мелкая, пусть кушает, даже если и на сильно.
Я полностью согласна, щенок должен быть упитанный, но не закормленный
Zyami,
Светик, а если ребенку давать пить только воду кипяченую, а сок, какао, вкусности (которые категорически запрещены в этом возрасте) не давать вообще, то ляля начнет кушать и суп, и котлетку:)
Проверено на опыте, не хотят они суп все равно, козявки маленькие. :diablo:
Кто не хочет суп?Мы не хотим,мы едим все,что движетя!!!!!!!!!
Значит Розан пошел не в вас,от рыбы мы просто тащимся,так же как и наши родители(то бишь я)
tutsi: Лер, ага, все они в мам!!! То бишь в нас:)
Да вы тут прям философские вопросы решаете: "есть или не есть" :)
Светик, я помнится аватарку обещала и не прикрепила... вот она, можно брать и использовать как угодно :) Могу другого цвета сделать, если хочется...
MIDNIGHT POISON
14.06.2008, 06:34
http://i049.radikal.ru/0806/42/f77796b10a62.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213414643:
хендлер
http://i038.radikal.ru/0806/38/ca582fd0739d.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213414740:
http://i007.radikal.ru/0806/94/88779789d84d.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213414835:
http://i030.radikal.ru/0806/e2/e37917ed99e0.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213414935:
http://i036.radikal.ru/0806/d0/dd695507d262.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1213415056:
http://i053.radikal.ru/0806/70/b9b2c930d01e.jpg
Первоначальное сообщение от oley
Да вы тут прям философские вопросы решаете: "есть или не есть" :)
Светик, я помнится аватарку обещала и не прикрепила... вот она, можно брать и использовать как угодно :) Могу другого цвета сделать, если хочется...
пасиб, пасиб!!!! Я потырила :wink: А цвет красивый получился!
Zyami добавил(а) 1213427794:
MIDNIGHT POISON, какие две красивые маленькие принцессы!!!!! Классно Энни стоит!!! И можно сказать что сама! супер!!! И лицо все такие мамино, обожаю этот взгляд.
А вот фото мамы в 5 мес, на первой выставке.
а это в 6 мес. наш первый БИС :bis:
В тот день Марфа выиграла БИС щенков, а Зями взрослый БИС!!!! так что я была счастлива вдвойне!:rev:
моя самая любимая мордень!!!!! тоже 6 мес.
Zyami добавил(а) 1213428747:
Первоначальное сообщение от tutsi
Кто не хочет суп?Мы не хотим,мы едим все,что движетя!!!!!!!!!
Значит Розан пошел не в вас,от рыбы мы просто тащимся,так же как и наши родители(то бишь я)
Розик умничка, она всегда кушает!!!! даже когда болела кушала, без фанатизма, но ела.
вот еще нашла, это дома, сразу после стрижки перед выставкой. 6 мес.
MIDNIGHT POISON классые фотки! Энни очень красивая и счастливая, как и ваш юный хендлер!
Zyami девочки очень похожи на маму!
Ой, и вправду, как же они похожи с Марфой в этом возрасте...
Такая кукла смешная была мелкая:)
Yulja c Dizelem
14.06.2008, 18:51
Розик умничка, она всегда кушает!!!! даже когда болела кушала, без фанатизма, но ела.
хихихи
а я знаю в кого она)) в маму и заводчиков. Вон какая тарелка с пельменЯми стоит))
---------------------------------:shy:
фотке сто лет в обед)))))))))))
MIDNIGHT POISON, такие классные фотки! Пожаааалуйста, не убирайте их никогда!
MIDNIGHT POISON, красотули!!!:appl:
Zyami, по мамкиным стопа доча идет, и впрямь как похожи!:wink2: :biggrin:
какие лица у девченок похожие
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
хихихи
а я знаю в кого она)) в маму и заводчиков. Вон какая тарелка с пельменЯми стоит))
---------------------------------:shy:
фотке сто лет в обед)))))))))))
Юль, заметь тарелка одна, а народу мноооооооооого. :hah:
а Ты не отмазывайся,к тебе она ближе всех стоит!!!!!!!:hah:
а Ты не отмазывайся,к тебе она ближе всех стоит!!!!!!!:hah:
А вот это Лер, ты точно подметила :lol:
MIDNIGHT POISON
16.06.2008, 03:46
главное и ложка одна!!!!
главное и ложка одна!!!!
Точно Ань :hah: , ничего себе все людям :shy:
а мы вчера на море ездили
...это наша морда лица(специально для Егор)
море...
А откуда здесь "белый медведь"?
Юлия Корж
17.06.2008, 23:05
Клёва то как...и дитё разу видно подросток-непосепда...ей бы-бежать-бежать....
......Светик.....доча то подросла?:shuffle:
tutsi добавил(а) 1213733597:
спасиб.Дитятко в течении полутора часов не могли вытащить из воды.Все заплывы устраивала!!!!!
MIDNIGHT POISON
18.06.2008, 04:04
как красиво!!!!!
особ.белый мишка!!!!
а у нас сезон дождей начался(((( целый месяц будем жить как лягушки....
Сасибо Ань!
А у нас в понедельник в городе были дожди,а в 20-ти км от города жара.сухо
Лера!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Мишка на пляже обалденный!!!!! Как доча выросла и окрепла!!!! Соскучилась я очень!!!!
Не переживай,ужо очень скоро!!!!!!!!!!:wink:
Лер, а народ уже купается? Мы сегодня пошли гулять - смотрю - ДЕТИ! в воде по уши))). Мне даже смотреть на них холодно, жуть.
Мои пришли все в песке, мыла до ушей. Из воды не вытащишь. Алиска пока побаивается, дальше груди не заходит, а Маня после прошлого южного лета зайдет по шею и стоит - смотрит грустно вдаль, а потом на меня, чего это я не плыву:shuffle:
А мы вообще от моря в трех минутах живем:)
tutsi, замечательный белый мишка у вас вырос!:):):)
И мордень - необыкновенная!:wink2: :biggrin:
У меня 2 новости, начну с хорошей.
Сделали родословные на Буббу и Розу.
А на Энни не сделали, в РКФ не понравилось как напечатан адрес в щенячке. Когда делали внутреннюю родуху, то их ничего не смутило, а как на экспорт то отправили назад. завтра еду в клуб будем адрес перепечатывать. Анечка не переживай, все сделаем.
MIDNIGHT POISON
24.06.2008, 04:04
пока ваши умники сделают нам родуху - мы уже в ветераны пойдем. ужас....
tutsi, Дорогая Лерочка и тут поздравляю с Днем Рождения!!!! счастья, удачи , любви. Ты замечательная!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!
Cветик!!!!!!!!!!Спасибки огромное за такие праздравления!!!!!!!!!!!!:rev:
tutsi - поздравляю!!!:hb:
MIDNIGHT POISON
26.06.2008, 03:45
tutsi
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Красивые увас собачки - просто супер!
MIDNIGHT POISON
01.07.2008, 12:12
только что закончила-"япона - мама)))"
http://i070.radikal.ru/0807/bb/fb9900d174a2.jpg
размер 40 на 35 см.
обалденная красавица!!!
А у меня уже 2 дня как есть япона-папа :rev:
Ань, наши япона-мама-папа вполне могли бы создать парочку!!!
Юлия Корж
01.07.2008, 16:18
а я мудрого амурая который год никак недошью...может ,Свет,в поезд его?Как раз работы до Минка хватит)
Какие у нас девушки - рукодельницы! Обалдеть!:)
Очень красиво! Умнички какие!
Светик, у меня руки не из того места, поэтому я только издалека наслаждаюсь:)
Юлия Корж
01.07.2008, 22:25
Вика!Это отговорки...Светка тоже лет 6 только восхищалась...А потом КАК ВЗЯЛАСЬ))))
ага, взялась, что не остановить
MIDNIGHT POISON
02.07.2008, 04:09
точно, Светик, пора за детей браться)))
Всем спасибо за приятные слова)))
точно, Светик, пора за детей браться)))
Всем спасибо за приятные слова)))
Ну ты меня прям в краску ввела.
MIDNIGHT POISON
07.07.2008, 05:23
:wink:
MIDNIGHT POISON
07.07.2008, 15:39
ау!!! Хде все?!
Юлия Корж
07.07.2008, 18:38
мой сладик
Детка-конфетка)
MIDNIGHT POISON, ау!!! Хде все?!
Хде-хде... На фронте все...:) На всемирном собачьем... :smile2: А некоторые - на фронтах поменьше: дачи там, коттеджи и пр... Ща как вернутся все, как напишут... :tongue: :biggrin: :cool:
MIDNIGHT POISON, Анечка!!!!! Привет!!!! Я вот всегда верила в нашу обычную почту, выходит что обычная почта шла 10 дней, а коммерческой почтой вместо обещанных 5 рабочих дней она шла больше 2-х недель????
там все в целости и сохранности пришло?
У меня тебе новая посылочка созрела. Но буду ждать когда ты переедешь. А то я волновалась что телефон твой не указала, и вдруг ты её не получишь.
Энни пора стричь, это точно, шерсть стала перерастать. Ты письмо написала? Ну знаешь кому ;)
Ёнка настоящая принцесса растет!!! Красавица!!!
MIDNIGHT POISON
08.07.2008, 03:38
Светик, письмо написала - ответа нет.... Мои машинки все никак не придут((!!!! Уже бы давно в академию ходила.....
Ура, посылочка еще!!!! - я уже начинаю привыкать)))так приятно получать подарки)))
ПОдруга
наша конфетка с перчиком))))
MIDNIGHT POISON, так в Швеции все, погоди вот приедут!!!!
Юлия Корж
09.07.2008, 00:41
Кому-перчик)))а кому изюминка)))))Девушка должна быть характером)))
Подруга, о да Юль, характера ей не занимать!!!!
Zyami, где все дети-то наши??:ponder: :shuffle:
Куда разбежались? По дачам разьехались?:rolleyes:
Так лето же Лен, все отдыхают(или трудятся) на дачах!!!!
девочкам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!! взрослеют дочи!!! удачи и здоровья вам мои маленькие любимые принцессы!!!
Урра!!! Поздравляю малышек!
Мы не мерелись и не взвешивались, ну просто некогда, совсем зашилась с работой :(
НО небольшие - см 56 наверное и смешные пока.
расти красивыми и счастливыми!
Zyami, Victory, и все-все-все!
Поздравляем, желаем и т.д. и т.п!
Бабки Нюша и Лена, и папка Ровер.
MIDNIGHT POISON
12.07.2008, 05:55
Всех всех сестренок и родителей поздравляем!!!
Наши промеры
Вес 15.5
Рост 59
Как хочется увидеть Энни!!!! Какая она красавица!!!! Рост и вес замечательные.
Ого у вас рост.............
Эх, ну почему так, а?
Victory, покажи фото дочки то в 7 мес в собственном исполнении!!!
Victory, Вик, по-теперешнему стандарту - чем меньше, тем лучше, похоже...:obida: :rolleyes:
А вообще - до 62-х все можете смело подрастать:):) :wink2:
А сколько твоя красавица в холке (если померить, а не на глазок)?
MIDNIGHT POISON
13.07.2008, 05:32
Victory, Вик, по-теперешнему стандарту - чем меньше, тем лучше, похоже...:obida: :rolleyes:
А вообще - до 62-х все можете смело подрастать:):) :wink2:
А сколько твоя красавица в холке (если померить, а не на глазок)?
так получается .что мы брак?:argue:
но только Энни большой не смотриться - мне до сих пор кажется что в Марфе все 65 см.:shuffle: хотя сантиметры говорят обратное:nunu:
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1215916504:
Как хочется увидеть Энни!!!! Какая она красавица!!!! Рост и вес замечательные.
Свет- так приезжай!!!! Мы тебя всегда ждем. Вот в конце месяца переедем и пожалуйста милости просим :alc: :alc: :alc: :alc:
теперь я тебя винчиком буду спаивать:wink2: :wink2: :wink2:
и комп. тут сможешь купить- дешевле и лучше:bud:
Ань, приеду, но в конце этого месяца я гощу у Жанны и Буббы.
А комп мне привезут уже завтра. Ко мне едет в гости Подруга-Юля.
да не брак Энька, кто еще такое скажет в глаз дам, нормальная она. Не думаю что она будет более 61 см. А смотрится она не крупной лишь потому что не сформировалась до конца мышцами вот обрастет, окрепнет и будет совсем взрослой смотреться. Детки они все не выглядят на свой рост, потому как ДЕТКИ!!!!
MIDNIGHT POISON
16.07.2008, 03:34
2 козяФки на Восточном море!!!!
http://i024.radikal.ru/0807/d5/14a9d381b724.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1216168799:
первая встреча с морской водой))
http://i039.radikal.ru/0807/68/24d05bc58d8e.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1216173457:
http://i080.radikal.ru/0807/6f/e5139939d9f2.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1216173602:
Света аааааа ты где???????
http://i070.radikal.ru/0807/7a/0c14a2d497b7.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1216173841:
мама, мы сегодня какую рыбПку бум кушать?
http://i071.radikal.ru/0807/6b/dfa815ccd84e.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1216174417:
В курортном городке Энни была супер звездой. Нам не давали и шагу сделать - все хотели с ней сфотографироваться)))
Хотя было очень много людей,Энни гуляла без поводка - слушалась по первой команде и никого не трогала.
С Ёной собирали ракушки и медуз, строили замки.))
Вообще у Энни очень хорошая привычка, она вообще не обращает внимание на других людей, она постояннос семьей. Не очень любит что бы ее трогали чужие,Но может потерпеть, а обычно просто убирает голову.Как говориться смотреть смортите,но не трогайте))))
MIDNIGHT POISON
21.07.2008, 12:53
[:smile:
Юлия Корж
21.07.2008, 16:53
MIDNIGHT POISON, Анют, это я Света, у меня турне завершается в среду. Я буду дома и тут же появлюсь в инете. А фото жАниха не видно :(
Шли мне на мыл, аж жутко интересно. А родуха будет когда РКФ выйдет из отпуска.
Ты уже переехала? давай пиши новый адрес я уже приготовила тебе новую посылочку :)
Lidasgreys
22.07.2008, 00:18
Света поздравляю с победой в Минске, маму и дочек!!!!
Зями - поздравляю!
И тебя с Марфой, и дочек!:appl: :bis:
Молодцы!!!:hb: :bis:
MIDNIGHT POISON
22.07.2008, 05:36
Cвета, ответа так и не было от той девушки.....
MIDNIGHT POISON
22.07.2008, 16:53
после бани)))
http://s51.radikal.ru/i132/0807/92/8fe02762a442.jpg
Аня!!!!!!Энни просто супер!!!!!!!!!!Вы прям такие шерстяные!!!
Класс!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT POISON, классная девчонка! ТТТ на нее...:)
MIDNIGHT POISON
23.07.2008, 08:18
tutsi EGOR
большое спасибо за приятные слова- хоть кто то нас замечает....
Весь помет уже засветился на выставках, сплошные звезды - а мы как домохозяйки все дома... дома.....
-=BeL04Ka=-
23.07.2008, 09:19
Ань, я давно тут не была, Энни просто супер, чесна- чесна, ну и что что дома пока, зато потом как "звезданете" и всех-всех покарите))), просто красавица!!!!!!!!
СВЕТИК!!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕ ДЕВОЧКИ СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT POISON, Здравствуйте! (извините, не знаю как вас зовут)
Не переживайте, Энни станет звездой, обязательно! Такая замечательная собака не может остаться в стороне. Она когда у Светы была, все время вперед всех лезла и сейчас в долгу не останется.
Всех щенков эксперты уже знают на выставках, а выйдя в первый раз с Энни, всех затмите свой красотой и гармоничностью.
Желаю вам успехов с Энни.:hb:
MIDNIGHT POISON
24.07.2008, 10:15
Мирик
БОльшое спасибо за моральную поддержку))
еще хотела добавить что со щенком на выставке лучше не появляться, там столько заразы всякой, так что возможно это и к лучшему что вы еще не были на выставке. Я бы, если бы у меня была собака, то не пошла бы.
У нас в России все очень долго делается. Мало тех кого волнуют чужие проблемы.
Удачи.
Zyami, очень нравятся все ваши королевишны! Каждая со своей фишкой!
Кроме красоты ваших девочек радует и то в какие руки они определены - у всех любящие , заботливые хозяева.
Juliya, согласна на все 100%. Девчонки в супер руках!!! Со многими владельцами мы стали практически родными. Мне действительно повезло, классные дочки и классные владельцы!!!!
смотрите какая маленькая КОРОЛЕВА у нас родилась!!!!
а это мы первый раз в промежуточном классе, нам 15 мес
Юлия Корж
28.07.2008, 23:33
Розюльку только обстригли поболее ,а так мамулька)
наш квартет
обиженный Кешарик, его только помыли и постригли, света с разноцветными волосами мешающая позировать Марфе и наша супер-мега-стар Зямик. Ему никто помешать не может, да и обидеть он сам может кого угодно :)
Zyami добавил(а) 1217277744:
Подруга, не Розик просто не обросла, ей то 7 мес, а нам тут 15 целых!!! Ага Юль копия Марфы!!!!
ты самая лучшая!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
и самая любимая!!!!:hb: :hb: :hb:
Юлия Корж
28.07.2008, 23:51
Эх,Кеша....Любовь моя....Какой красоты был пёс...
Подруга, как же я согласна с вами!
Кешик - золотце! Старичок сладкий! На Гошика моего похож... Сколько ему, Светик?:shy:
А Марфа - красотуля, динозаврик такой славненький, беленький, любименький!:lu:
Кенюшке 30 сентября исполнилось бы 14 лет.
Света, какие карлики!!!!! Супер-супер! так и хочется сказать: "Хочу,хочу!"
Да, Розочка, как мамочка в молодости !
Первоначальное сообщение от Daniela
Света, какие карлики!!!!! Супер-супер! так и хочется сказать: "Хочу,хочу!"
Ваши желания остались замечены!!!!:wink: :wink: :wink:
А я тут вспомнила, что Юля-Подруга подарила мне сканер!!!! Я сегодня полдня разбиралась с этим чудом техники, точнее искала где и что в компе запрятано для того что бы сканировать. И вот решила устроить вечер воспоминаний!!!
Юль, помнишь как я приехала в Москву в плаще, а там снег пошел. Твоя шубка была шикарная и теплая.
Это был 98 год
а это первый карлик которого я живьем тискала. Раба Любви из Русского Двора.
не помню какой год. Но это нац-ка, Юля тогда ждала Серегу :hb:
ну и конечно же Манечка- ЧЕРЕС ОФ СЕНГРЕД ГОРД
Жанна, вот ЦЕРЕРА ИЗ ЛАНДЕЯ о которой мы говорили.
У меня написано о:МОНТМОРЕНСИ(как он мне нра!!!!) м: ЛАО-НОРА ИЗ ЛАНДЕЯ
д.р. 21.10.94 вл.Демина Фото сделано 22.10.95. Значит ей год. Это Москва СПК
Юлия Корж
29.07.2008, 23:30
Светик!!!Даже вспланула.....Тянитяни меня обратно...Даже муж уже соглаен...Дело за малым...Ну ты знаешь...
Подруга добавил(а) 1217363780:
не помню какой год. Но это нац-ка, Юля тогда ждала Серегу :hb: 97 год ноябрь у меня 6 мес беременность-но родился не собачник-кошатник...
Наяда Звезда с Невы моя первая собака!!!! На фото ей уже лет 12
Первоначальное сообщение от Подруга
Светик!!!Даже вспланула.....Тянитяни меня обратно...Даже муж уже соглаен...Дело за малым...Ну ты знаешь...
дело не за малым, дело за БОЛЬШИМ!!!! дело за КОРОЛЕМ!!! точнее королевой :)
Но вот погоди до нового года, будет ребенка, очень надеюсь. Причем от твоего любимого мужчины ;) На что тоже сильно надеюсь.
белый медведь!!!!
Настя вязалась один раз и мы оставили от неё щенка себе . Аристократ Король Звезд (Лельчик) Это была сказочная собака. Он был самый лучший, он тонко он чувствовал. Аристократ одним словом. Он рано погиб в 2,5 года. Отравление крысиным ядом.
6 мес. Вот смотрю на фото и вижу как он похож на девочек, Марфу, Розу, Алису
а это его сын Егор Снежный Аристократ
не помню какой год. Но это нац-ка, Юля тогда ждала Серегу :hb:
О, какая у нас ,оказывает, мама красивая!:hb: Зями, можно фотку стырить?:biggrin:
Zyami, ой Свет - какие собаки все красивые! И как уже давно это было все...:shuffle:
Первоначальное сообщение от Len4ik
О, какая у нас ,оказывает, мама красивая!:hb: Зями, можно фотку стырить?:biggrin:
Можно, тырьте!!!А в маминой красоте никогда нельзя сомневаться :) Все мамы всегда самые красивые и самые пресамые!!!!
А потом у нас появился Кешарик. Появился он не совсем обычно. После гибели Леля я решила что не могу завести пуделя и решила завести мопса. В Москве на тот момент жила самая титулованная и очень красивая сука Гаяне-Гаечка(полную кличку не помню.) В тот момент от неё щенков не было, но её владелица-заводчица помогла мне найти очень интересного щенка. И вот я поехала в Москву за щенком мопса. Остановилась я у Лены Соловьевой-Масловой(у неё был известный Маркиз и Лель Снежный Король). Она мне говорит, ладно едем за твоим мопсом, только давай в соседний дом мешок корма отвезем, там щенки. Ну мы и поехали. Когда я вошла и увидела что щенки большого черного пуделя, то за мопсом уже и сама отказалась ехать.
Так я познакомилась с Кешей, его братьями и сестрами и их великолепной мамой Флориной Принцессой Грез.
В друзьях воспитателях у него были колли Стив и Царина. Найка не очень любила заниматься воспитанием этого оболтуса который вечно везде лез.
здоровался наш парень по мужски, за руку
бедный парень, терпел на голове своей кучу лака
а это его первый БИС, ровно через год он снова выиграл БИС этой выставки и её потом стали негласно называть выставка имени Кеши
но в гриве он ходил не всегда, мне периодически надоедало и я сбривала его налысо. Но обрастал он в гриву за 7 мес и снова выставлялся.
на фото он после очередной побривки месяцев через 5:nunu:
а вот и очередной забрив в 7 лет
а в 8 лет он уже выставялся в ветеранах
а затем в моей жизни появился Зямчик, мое маленькое черное солнышко, которое и сейчас лежит у моих ног.
Кеня решил сначала что этот горох закатился к нам случайно, но когда понял что он навсегда, то принял это достойно
а это всей семьей
папа,Настя, Анфиса в контейнере,мама, Зямчик и Кешарик
Зямику 9 мес и его первый БИС юниоров, фото после выставки через пару дней
Зямчик в Питере на Белых Ночах в стрижке Дины Куприяновой
а это фото сделано зимой, Зямику тут года 2 наверное:rev:
а затем свершилось чудо и у меня появилась моя королева!!! моя Марфа!!!! Марфушечка душечка. О том что она моя я поняла через 3 минуты после рождения Марфы. Я это почувствовала. И до сих пор об этом не пожалела. без неё моя жизнь не была бы такой какая она сейчас. И не было бы этой темки и не было бы таких замечательных друзей и владельцев наших девочек.
А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!!
евразия 2007, у нас рез САСИБ
Света, сколько замечательных фото!! Целая история!
а тот белый помет от Морика и Лао-Норы весь разлетелся, у нас в поле зрения был только один кобель, про себя мы его звали его Мальнкьй Морик (не почтому , что был ростом мал, а просто потому, чтобыл его сын).К сожалению , он уже умер.
А потом у нас появился Кешарик. Появился он не совсем обычно. После гибели Леля я решила что не могу завести пуделя и решила завести мопса. В Москве на тот момент жила самая титулованная и очень красивая сука Гаяне-Гаечка(полную кличку не помню.) В тот момент от неё щенков не было, но её владелица-заводчица помогла мне найти очень интересного щенка. И вот я поехала в Москву за щенком мопса. Остановилась я у Лены Соловьевой-Масловой(у неё был известный Маркиз и Лель Снежный Король). Она мне говорит, ладно едем за твоим мопсом, только давай в соседний дом мешок корма отвезем, там щенки. Ну мы и поехали. Когда я вошла и увидела что щенки большого черного пуделя, то за мопсом уже и сама отказалась ехать.
Так я познакомилась с Кешей, его братьями и сестрами и их великолепной мамой Флориной Принцессой Грез.
как много в нашей жизни может изменить случайность...офигеть..
Daniela, Жанна а фото щенков этого помета у вас нет? И фото Морика?
Zyami добавил(а) 1217504466:
Первоначальное сообщение от Fiona
как много в нашей жизни может изменить случайность...офигеть..
Это точно Ир. Как в том кино СЛУЧАЙ-СЛУЧАЙНОСТЬ-ЗАКОНОМЕРНОСТЬ :)
Zyami, а вот и очередной забрив в 7 лет
Свет - офигеть!!! Голова какая! А челюсть нижняя! Нету уже таких голов у современных пуделей...:wht: :sad: :frown:
Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" :appl:
А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!!
Ну и между прочим не только принцесс с королевами....:shuffle: :shuffle: :shuffle: Принцев-королей - их тоже иногда некоторые на руках таскают...:shy: :tongue: :crazy:
Zyami,
Свет - офигеть!!! Голова какая! А челюсть нижняя! Нету уже таких голов у современных пуделей...:wht: :sad: :frown:
Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" :appl:
Я помню, как хозяйка Флорины приехала в Питер вязаться к Бибилотт Фэнисдресс Стайл, мы не смогли его вытащить с дачи, поехали к его брату Бибиллот Фадди Лэд. И вот, оказывается, родился Кеша. Сынок, внучок. А я и не знала раньше про такого своего ребетенка. Жаль...На фото увидела вдруг мелькнуло что-то знакомое в портрете. У меня есть фото Данаи в таком же ракурсе. Практически одно лицо. Попробую отсканировать. Да, у этих собак были головы!!! В смысле ГОЛОВЫ-мозг, теперь таких нет. Очень была рада увидеть Кешика. Жаль, что не удалось пообщаться при жизни. Очень я скучаю по таким собакинам. Света, спасибо.
Юлия Корж
31.07.2008, 18:25
Мдя....Если-бы я неотпинала хозяйку Флорины....былаб она повязанна с её-же кобелём крипторхом....И потом полпомёта было усыпленно из за того что их прото некормили и довели до итощения и рахита...:crazy: :shuffle:
Светик, продолжай! Так интересно!!!
Кеша такой суперский... А шея на фотке - забрив в 7 лет - это вообще. Я думала тогда таких не было :)
Ну и между прочим не только принцесс с королевами....:shuffle: :shuffle: :shuffle: Принцев-королей - их тоже иногда некоторые на руках таскают...:shy: :tongue: :crazy:
С вашей спиной девушка, не то что королей таскать, вам даже ручку поднимать нельзя!!!!
Первоначальное сообщение от Lelik
Я помню, как хозяйка Флорины приехала в Питер вязаться к Бибилотт Фэнисдресс Стайл, мы не смогли его вытащить с дачи, поехали к его брату Бибиллот Фадди Лэд. И вот, оказывается, родился Кеша. Сынок, внучок. А я и не знала раньше про такого своего ребетенка. Жаль...На фото увидела вдруг мелькнуло что-то знакомое в портрете. У меня есть фото Данаи в таком же ракурсе. Практически одно лицо. Попробую отсканировать. Да, у этих собак были головы!!! В смысле ГОЛОВЫ-мозг, теперь таких нет. Очень была рада увидеть Кешика. Жаль, что не удалось пообщаться при жизни. Очень я скучаю по таким собакинам. Света, спасибо.
Оль, это тебе спасибо за папу Кешарика!!!! А вот фото нашего дяди и не состоявшегося папы :) Лучше отсканировать не смогла
Zyami добавил(а) 1217530055:
я очень хорошо помню этот помет, они были как собаки с другой планеты!!! Совсем другие и такие стильные!!!
Мдя....Если-бы я неотпинала хозяйку Флорины....былаб она повязанна с её-же кобелём крипторхом....И потом полпомёта было усыпленно из за того что их прото некормили и довели до итощения и рахита...:crazy: :shuffle:
да Юль, очень жалко деток. сестра же у нас серебристая там получилась??? А Кеша вязался и с белыми и с черными и коричневыми суками и всегда давал только жгуче черных щенков. (у меня видимо карма такая, Зями тоже дает только черных щенков). И умирал Кеша с небольшой сединой на морде, все тело было жгуче черного цвета. тут ему 12 лет, прошлое лето
Zyami добавил(а) 1217530581:
Светик, продолжай! Так интересно!!!
Кеша такой суперский... А шея на фотке - забрив в 7 лет - это вообще. Я думала тогда таких не было :)
Были были такие. И ростом он был, страшно подумать, 70 см, и шкурищи был лом. Правда пока я за ним ухаживать научилась, пока эксперименты ставила с маслом норковым.... Одним словом в 2,5 года я отступилась отращивать шкуру при помощи разных мазюлок и все стало колоситься само. А кривищи на голове было столько что лак не справлялся. Приходилось заливать от души.
8 лет. Кеша рез БИС ветеранов. Они вообще ходили всегда вместе на выставки, Кеша и Зями. В тот день у Зями была первая выставка в промежутке и он стал рез БИС , а Кеша рез БИС ветеранов.
а через 9 месяцев на международной выставке Кеша в 9 лет выигрывает БИС ветеранов, а Зями общий БИС. Счастью не было предела.
а это Зями, группу судила Элке Пеппер, а Бис Оскар Вальверде-Кальве. Зями просто сверкал в этот день. И когда он вышел на группу сомнений не было, он лидер. Подруга-Юля помнит как все кричали когда он выиграл. И как вначале не верилось в эту победу.:rev:
а за год до этого на этом же САСИБе СЕЗОН В НИЖНЕМ у Кеши был резБИС ветеранов в 8 лет
Юлия Корж
31.07.2008, 22:10
Да зями был как бриллиант в тот день...он воим видом говорил ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!Я такого яркого выступления карлика и неприпомню....могу только сравнить с Европой 05...где также показывал себя Малтезе выигравший группу....
Подруга добавил(а) 1217531506:
Кешарь-дитя моей души.....
а Зямчик выиграл резБИС юниоров этого же САСИБа, эксперт Лизбет Мах.
Его фото нет. ТОлько видео.
Вот так мои парни и выигрывали на пару.
Последний раз Кеша выставился в 10 лет. После того как на нас напал ротвейлер, а точнее его хозяйка натравливала. У Кеши была травма мозжечка. И нарушилась координация. Ноги стали плохо слушаться. И стало видно что парень начал стареть на глазах. Зато в тот день он один отбивался от этого монстра, а за ним была я, карлик Зямик и старушка Найка. ОН вообще был очень бесстрашный и очень отважный. В драки сам не лез, но если его спровоцировали, то все, держись. Таким образом мы во дворе научили многих владельцев "серьезных" собак уважать пуделей и бояться.
Zyami добавил(а) 1217531959:
Да зями был как бриллиант в тот день...он воим видом говорил ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!Я такого яркого выступления карлика и неприпомню....могу только сравнить с Европой 05...где также показывал себя Малтезе выигравший группу....
Да Юль, особенно по большому рингу он парил, и сам любовался собой, а когда он слышал апплодисменты то кажется сам собой гордился. Помню как мы с ним бежали и я посмотрела на него как он летит на корпус впереди меня и у меня ком в горде застрял и слезы счастья полились. Я даже и не мечтала о такой собаке. А тем более я видела что ему это самому очень нравится.
Помню как зрители делали ставки на Зямика. Одна из таких ставок был расписной шелковый галстук, нарисованы были там пудель и голден. И этот галстук после нашей победы был подарен Оскару Вальверде-Кальве. ОН правда никак не мог понять в честь чего, за что и почему , но подарок принял, потому как все были счастливы и плакали. (а галстук был нашей заводчицы)
Юль а это лето помнишь? Кеша и его дочь Груня-КУДРЯШКА СЬЮ
Юлия Корж
31.07.2008, 22:25
Очень была интересная дочурка...а где она?
Они давно переехали в Москву. И связи у меня с ними больше не стало. Уехали когда Груне было года 3.
Светик!!!Рассказ супер!
А мы только что помылись(правда личико не бритое!!!)
Моя любимая детка
Блин,опять дату поменять на фотике забыла.
и еще
Юлия Корж
31.07.2008, 23:26
Да уж Мама-Коза народила козляток как на копире-отксерила.....
Юлия Корж
31.07.2008, 23:32
Я теперь понимаю Светку...Роза с Марфой ксерокс....:hah:
Светик занимается кланированием!!!!!!!!!!!!!:nunu:
Светик!!!Рассказ супер!
А мы только что помылись(правда личико не бритое!!!)
Моя любимая детка
И моя тоже. :shy: :hb: :hb:
Правильно не все же овечек Долли клонировать, надо и Козявочку мою Марфушку клонировать :hah:
А девчонки действительно нереально похожи на маму. И повадки и поведение. И даже то что я всем привезла одинаковые мячи и все трое одинаково по ним страдали.
Все завтра вывешу фото под названием МИНСКИЕ КАНИКУЛЫ. А то меня уже совесть замучала. :shy: :shy:
Zyami добавил(а) 1217539289:
Розита с 4-ми рожками такая привлекательная!!!!!
Zyami добавил(а) 1217539358:
Грудь у Розы офигенных размеров!!!!
Подруга, tutsi, Zyami - тааак, щас мы с Кузиком-Ровером обижаться начнем...:nunu: :ponder:
А нас там, значится, и не стояло вообще??!!:obida:
А если серьезно, то девчонки, действительно, как из инкубатора все, а это, между прочим очень хороший признак в разведении, когда у родителей получается однотипное потомство!
Свет, поздравляю, мы это сделали!!!:appl: :bis: :hb:
na minutku
01.08.2008, 05:58
Вас с Ровером не стояло!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Они сами это, прямым делением!
НАША ГРУДЬ-ЭТО НАШЕ ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
иЗВЕНИТЕ,ЧТО НЕ В ТЕМУ,НО ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ!
Светик!Прикол!Не только у тебя от 36-37см сук рождается такое количество щенков!Сегодня ночью(точнее утром)Тутонька стала бабушкой,АЖ 7 СЕРЕБРУШЕК- 7 ЩЕНКОВ.Вот сынулька постарался!
НАША ГРУДЬ-ЭТО НАШЕ ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
иЗВЕНИТЕ,ЧТО НЕ В ТЕМУ,НО ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ!
Светик!Прикол!Не только у тебя от 36-37см сук рождается такое количество щенков!Сегодня ночью(точнее утром)Тутонька стала бабушкой,АЖ 7 СЕРЕБРУШЕК- 7 ЩЕНКОВ.Вот сынулька постарался!
Офигеть!!!! Поздравляю!!!! Вот и Тутта стала бабушкой!!! Давай звони людям!!! Они ждут !!!
Zyami добавил(а) 1217569080:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Вас с Ровером не стояло!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Они сами это, прямым делением!
неа, ровер там не стоял. Он другие позы и телодвижения предпочитал :biggrin:
Zyami добавил(а) 1217569136:
Подруга, tutsi, Zyami - тааак, щас мы с Кузиком-Ровером обижаться начнем...:nunu: :ponder:
А если серьезно, то девчонки, действительно, как из инкубатора все, а это, между прочим очень хороший признак в разведении, когда у родителей получается однотипное потомство!
Свет, поздравляю, мы это сделали!!!:appl: :bis: :hb:
ну так Марфа с Ровером очень похожи между собой. Я это писала и показывала.
tutsi,А чего у вас расхождения с Ольгой в количестве щенков??? А когда так много девок это отлично!!!! ты уже звонила?
Юлия Корж
01.08.2008, 13:40
Аappl: :bis: :hb:
Стояло...ещё как...По мне Минская красотка(Буба)-всёже папина дочка....Лен!Какие они красивые!!!!
:shuffle: нет,еще не званила!На работе я!
MIDNIGHT POISON
01.08.2008, 17:39
подруга
:wink2:
:shuffle: нет,еще не званила!На работе я!
Ой, ну хоть сама за тебя звони!!!
Стояло...ещё как...По мне Минская красотка(Буба)-всёже папина дочка....Лен!Какие они красивые!!!!
папина папина доча. Хотя по мне она больше похожа на дедушку Танго
а вот такой она была в 16 дней
MIDNIGHT POISON
01.08.2008, 18:25
какой сладик!!!! и точно похожа на дедушку
MIDNIGHT POISON, твоя тоже похожа на Буббу и на деда Танго, а вот лицо и взгляд мамины.
Энни
а вот эту фотку обожаю Бубба-Мечта!!!!
а по этой фотке я узнаю места!
портрет супер!!! Жанна ты такая молодец!!!! спасибо тебе за все за все!!!!
Юлия Корж
01.08.2008, 20:40
Буба-Любовь моя))))
Zyami,
...папина доча - Ну спасибо, хоть одну за нами признали...:shuffle: :wink2:
Подруга,
И моя - тоже...:wink2: :shuffle: :hug: :lu:
EGOR, Лен, ну а что делать если они в маму больше пошли???
Zyami добавил(а) 1217614076:
Подруга,
И моя - тоже...:wink2: :shuffle: :hug: :lu:
А я всех их люблю и все они очень красивые, и самые пресамые!!!!:rev: :rev: :rev:
Света, классные фотки! Ждем продолжения рассказа, очень интересно! А девочки очень красивые, хорошеют день ото дня! Мне очень понравились фотки Розочки с розовыми резиночками, они очень ей к лицу!!!
а вот и обещанный фоторепортаж МИНСКИЕ КАНИКУЛЫ или БАНДА БЕЛЫХ ПУДЕЛЕЙ ИГРАЕТ В МАЛЕНЬКУЮ ПИЩАЩУЮ СОБАЧКУ
Начиналось все с очень солнечного утра. мы проснулись
мама с доченькой после долгой разлуки спали вместе
Юлия Корж
01.08.2008, 22:40
Роза-ксерокопия:biggrin:
позавтракав мы пошли в парк. Надо сказать, что 4 белых короля производили неизгладимое впечатление на жителей Минска.
каждый был занят своим делом
не бритая и не мытая Марфа
свежеиспеченная БАБУШКА с честно потыренным мячом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot