PDA

Просмотр полной версии : Клан Коза-Ностры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40

verona
18.06.2010, 09:16
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Сорбона уже предлагает свои услуги свахи...

Она на это мастерица!!! Она и меня посчитала!!!:hah: :hah: :hah: За английского принца за муж хотела отдать, но я не поддалась!!!:lol: :lol: :lol: :hah: Точнее он меня не взял, испугался!!!:biggrin:

Sorbonna
18.06.2010, 09:27
verona, каюсь, всех хочу выдать замуж :shuffle:
Это вы все сопротивляетесь

Passia
18.06.2010, 09:35
Ой тут замуж выдают, я тоже хочу! ))))

MIDNIGHT POISON
18.06.2010, 13:02
Passia,
Светка первая в очереди)))
Sorbonna,
ПОжалуйста повлияйте на Зямика, мы тоже будем проводить полит работу по поводу замужества))

Sorbonna
18.06.2010, 13:12
Дык чего то она вообще пропала.
Хоть бы написала требования к кандидатам.
А мы поищем всем миром http://s005.radikal.ru/i209/1006/d2/84b842cc4d46.bmp (http://www.radikal.ru)

MIDNIGHT POISON
18.06.2010, 13:58
Sorbonna,
она же уже написала, главное требование ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА!!))

Sorbonna
18.06.2010, 14:49
Согласна :kos:
При выборе мужа это ж самое главное :kos:

Agasha
19.06.2010, 04:19
Главное требование- чтобы был мужчиной и не потому что есть усы и ))))))))).Девочки, перед Вами стоит очень трудная зада

LELE2
19.06.2010, 10:52
Agasha, Тань, "мужчин" в наше время осталось очень мало, они вымерли как мамонты.

MIDNIGHT POISON
19.06.2010, 13:55
Agasha,
У Зямика большой опыт работы с собаками, так что пусть он говорит и пинимает по-русский, всему остальному СВета научит, будет как собака Павлова с рефлексами)))
ИЛи по другому , я его слепила из того что было...)))

Юлия Корж
19.06.2010, 17:49
Девушки!Я не могу не похвастатся)))Мы сегодня купили новый фотик!!!!Я так рада)))Кенон 7Д!!!

Попутно...продаю свой...

Agasha
20.06.2010, 15:33
MIDNIGHT POISON Когда ей лепить , да ещё не известно какой будет материал в руках, а то только руки запачкаешь.

Agasha добавил(а) 1277037557:
LeLe 2 Оксана, может быть где - то ещё и водятся, не все вымерли

Agasha добавил(а) 1277037774:
ImVenka Ира, поздравляю с победой :poz: :poz: :poz:

Agasha добавил(а) 1277037775:

ImVenka
20.06.2010, 17:57
Спасибо, Танюш. И вас с Асей и САСой. Мой мальчишки все время с твоими девченками парой ходят.

Zyami
21.06.2010, 00:06
Я всегда знала, что вы самые лучшие подруги!!! Спасибо вам. У меня комп был в ремонте. И вот, могу сказать одно СОГЛАСНАЯ НА ВСЕ, НАЧИНАЕМ КАСТИНГ.

А можно я еще пару-тройку требований к кандидату выдвину(кроме знания русского языка)?

Сорбона-Светик, кандидатуру брата рассмотрю в первую очередь ;)

сегодня мы были на выставке в Муроме. Возили Моя Вариация Елисей, Ансвел Блек Перл и Ансвел Асти Мартен(Мартына одним словом). судила Швец. Очень строго. всем оч.хоры, хор в кл.чемпионов было частым делом. Мы волновались. В итоге у нас 3 отл, Ася и Сеня САС, Сеня ВОВ и БИГ 3!!!!
А еще мы очень сильно на загорались, так что все болит.

Завтра напишу рассказ о поездке ;)

MIDNIGHT POISON
21.06.2010, 02:52
Agasha,
я так читаю, на безрыбье и рак рыба....)))
а если через некоторое время рядом проплывет золотой рыб- можно идти уже к нему.....
такая красивая девушка, как Зямик не должна быть одна, от этого характер только портится)))
Zyami, Поздравляю с победами.
Везет загорали.... у нас сезон дождей начался.....скоро квакать начнем0)

Zyami
21.06.2010, 06:40
мы даже згорели((((

Ну давайте ваших раков и золотых рыбов, я на ВСЕХ СОГЛАСНАЯ)))

Ирай
21.06.2010, 07:48
Первоначальное сообщение от Zyami
Я всегда знала, что вы самые лучшие подруги!!! Спасибо вам. У меня комп был в ремонте. И вот, могу сказать одно СОГЛАСНАЯ НА ВСЕ, НАЧИНАЕМ КАСТИНГ.

А можно я еще пару-тройку требований к кандидату выдвину(кроме знания русского языка)?

Сорбона-Светик, кандидатуру брата рассмотрю в первую очередь ;)

сегодня мы были на выставке в Муроме. Возили Моя Вариация Елисей, Ансвел Блек Перл и Ансвел Асти Мартен(Мартына одним словом). судила Швец. Очень строго. всем оч.хоры, хор в кл.чемпионов было частым делом. Мы волновались. В итоге у нас 3 отл, Ася и Сеня САС, Сеня ВОВ и БИГ 3!!!!
А еще мы очень сильно на загорались, так что все болит.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:

Юлия Корж
21.06.2010, 10:38

Я уже сижу в первом ряду...и прикупила семечек...попкорн не люблю)))Сижу..этак я ...жду....

RADELI
21.06.2010, 11:20
Zyami, с победами!!!
С нетерпением ждём рассказа!!!

Sorbonna
21.06.2010, 12:17
С урожайными выходными!

verona
21.06.2010, 13:33
примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:leb: :bis: :poz:

Zyami
21.06.2010, 13:38
пасиб пасиб, еще чуть чуть и будет рассказ

Тори
21.06.2010, 13:53
Девушки!Я не могу не похвастатся)))Мы сегодня купили новый фотик!!!!Я так рада)))Кенон 7Д!!!

А какой продаешь?:biggrin:

А Фотик, хорошая вещь, поздравляю!!! :))))

Юлия Корж
21.06.2010, 15:33
Тори, Кенон 40д

tutsi
21.06.2010, 15:47
Во как дружно Светику мужа все ищут))))))))))))

Zyami
21.06.2010, 18:10
Есть у нас в питомнике такая традиция, каждое лето мы с друзьями ездим в Муром.
Муром это старинный город на берегу Оки, с населением чуть более 118 тыс. человек, с огромным количеством храмов и соборов, которые нам никак не удается посмотреть, так же это практически Родина Ильи Муромца.
Муромчане люди очень добрые и открытые, искренне проявляющие интерес и свои чувства, всегда готовые помочь.
В Муроме живут 2 моих щенка большой белый Лоэнгрин и карликовая черная дочка Шоучки.
Первый раз мы приехали на выставку 4 года назад. Выставка традиционно проводится на стадионе, и всегда отличная солнечная погода, правда так же традиционно ЖАРА!!!
Мы поехали тогда на выставку с Натальей (Zyxel), с ночевой. Выставляли Марфу и Лоя. Приехав быстро постригли Лоя и началась у нас культурная программа, с распитием живого пива, раскуриванием кальяна, прогулкой по вечернему Мурому, посещением дачи, поеданием шашлыка и т.д. Именно тогда мы поняли, что ЛЕТНИЙ ДЕНЬ В МУРОМЕ это традиция!!!!
На следующий год мы отправились "расширенным" составом. Питомник представляли маленькая Агаша, это была её первая выставка, юниор Райд(брат Рамзеса, это была так же его первая выставка) и Лёлё(первый раз выставлялась в промежутке). выставка так же была на открытой площадке, только не на стадионе в городе, а на конном выгуле, там так же ходили верблюды и яки))) ну и сопутствующие им мухи и каки))) В тот день нам снова повезло Агаша стала БИС-2 щенков, Райд -ВОВ и БИС-2 юниоров, Лёлё ВОВ!!! Нам надарили кучу подарков, много бутылок шампанского, половину из которого нам пришлось подарить сотрудникам ДПС, и мы радостные и счастливые поехали домой. Отъехав 1 км, нам стоящим в зад въехали))) Нас в машине было трое, я , Татьяна (Agasha), и Оксана(Lele). девочки помню ооочень сильно испугались. Когда я увидела битый зад моей Калинки, от обиды чуть не заплакала. Стоим на трассе, до Нижнего почти 200 км, в лесу, когда приедет ГАИ неизвестно, вечер близится, ужас. Но самое ужасное, что в багажнике, среди клеток, контейнеров, стульев и т.д. много шампанского, Я тогда парню сказала, что все друг, если они разбились, ты сам будешь мне весь багажник вылизывать))) Но нет, ни одна бутыль не пострадала от наезда.
Я тут же позвонила своим муромчанам, и ДПС приехали через 20 мин. Все сделали быстро, потом я встретилась со своими, передала им документы для ГАИ , печать поставить, а в воскресенье все закрыто. И мы помчались домой. ну тут и начался дождь. Еду и не фига не вижу, пристроилась к ГАЗЕЛИ, которая стала меня подозревать в ужасных намерениях))) так и доехали до дома, без фар, как назло и лампочки перегорели)))
Но даже это нам не помешало приехать на следующее лето. Когда мы привезли Асю в щенках, Настю в юниорах и Веню с прицелом выиграть группу ;) Настюха стала ВОВ в конкуренции с белой тойкой из Зимних Грез, а Веня как и было прицелено выиграл группу!!!!
В этом году мы записывались в последний момент, чуть не пропустили. Повезли бернца Мартына, Асю и Сеню. Саша ездил за компаниюЗаранее было решено, что поедем на машине Натальи, у неё сузука Гранд Витара. Побоялись что без кондишена бернц в Калинке не доедет((((. В субботу вечером в гости ко мне приехала Наталья с мартыном и зестой, мы погуляли, позанимались и решили что поедем в 6 утра, потому как ринг пуделей в 10 утра. А надо еще всех собрать Я честно спала до 4 утра, а потом стала караулить будильник))) Вскакивала каждые 15 минут, проверяла, в итоге заснула крепко и проснулась 10 мин 7. ну вы можете себе представить бешеную белку? Вот именно ей я и была))) 6.45 я вывела погулять Сашу. А за мной все не едут. Думаю наверное как и я, проспали. И вот звонок, МЫ ВЫЕЗЖАЕМ!!!! Ура, я быстро вещи в охапку, и к подъезду.
А теперь представим картину. 7 утра, я в джинсах, водолазке белой, махеровой кофте, с 2-мя пакетами, рюкзаком, контенером и Сашей на поводке, всю картину завершала ШЛЯПА!!!! Соломенная, с большими полями)))
Вижу подъезжают наши, вижу как они сильно рады меня видеть, только что Миша за живот от смеха не держался)))) Но ничего, я то знаю, что там будет жара!!!! В итоге так и вышло, и у нас была посекундная тарификация ношения шляпы ;)
Приехали в Муром за 20 минут до выставки. Все быстро начинаем делать, достаем Асю из контейнера и о ужас, Ася вся сырая, причем сырой принципиально выставочный бок. Обтерли, расчесали и дали погулять на солнышке, И через 10 минут Ася сухая)))) быстро завязываем резинки и ждем. А солнце все ярче, и жарче)))) А эксперта все нет. Потом началась экспертиза. И вот тут мы стали ждать наш выход в ринг с ужасом. Потому как оч.хор и хор это была самая распространенная оценка. Правда более подробных описаний я не видела давно. Эксперт была Швец. рекомендую всем сходить под её экспертизу. детально, грамотно, понятно. Нам повезло, у нас 2 САС и ВОВ. Сеня произвел на эксперта очень сильное впечатление. По завершению экспертизы 9-й группы был БИГ. Сеня молодец, стал БИГ3!!!!
затем было моно сенов, и перерыв. В 14 час начиналась экспертиза 2-й группы, с бернов начинали. К этому моменту, я уже переоделась ;) Да, я же умная, взяла с собой сарафан и шлепки ;) Представляете как наши мне завидовали )))) А я такая в сарафане, в шлепках и в шляпе ))))
И мы стали готовить Мартына, нашего бернца. вы можете подумать, бедный Марын, жара, стадион, ничего подобного, ему соорудили такой домик в котором было свежо и прохладно!!!
И вот мы в ринге. Мартышка все делает отлично, умничка, классно бежит, стоит и во тут ему приходит мысля, А ГДЕ ПАПА???? И начинает крутиться. Поставили нам просто отл. Но мы были супер как рады под таким строгим экспертом получить просто отл. Затем был кобель кл. чемпионов, который получил хор((((
Ну и выдвинулись мы домой. Быстрее в сузуку, где кондиционер, прохлада и тенек))) Бытро делетели до мулдино, обменялись с Татьяной собаками, я ей Асю, она мне Агашу. И снова в путь. И вот мы дома!!!
В будующем году обязательно поедем, наверное зонт большой возьму, или может палатку куплю)))) Но поедем обязательно.

Zyami добавил(а) 1277133571:
а, забыла добавить. Загорели мы классно, Нет даже не загорели, а поджарились на жарком муромском солнышке.

Первоначальное сообщение от tutsi
Во как дружно Светику мужа все ищут))))))))))))

не фига не ищут, вишь как филонят, ни одной фотки не показали, ни одного резюме де дали почитать )))

Юлия Корж
21.06.2010, 18:23
Классно)Мне понравилось)Если будет с кем-в следующем году в Муром поедем вместе)

tutsi
21.06.2010, 18:43
Свет!!!они просто готовятся....морально))))))))))))
Молодцы!!!Супер съездили.....Ирину с победой Сени)))))))))))
Татьяну с BOB

ImVenka
21.06.2010, 19:08
Ага, только стоит добавить, что Мартын, как все любимые питомцы, получал водные процедуры мокрым полотенцем, а Светка загорела так, будто ее кто за плечи весь день обнимал.:hah:
Поездка классная. Попроси у Наташи фоточки, плиз...

ambercountry
21.06.2010, 19:37
Светик, с урожайными выходными!
Повезло вам под Людмилой Петровной (кажется) выставится... Швец - очень грамотный и строгий эксперт! Обожаю ее экспертизу! Мне повезло быть в ее ринге под е судейством дважды. И потом дважды выйти в группу под ней.. и дважды еще с Клеопатрой эти группы выиграть... Очень давно ее к нам не звали... надо будет попросить наших организаторов ее позвать)))))

ее ОТЛИЧНО надо заслужить! А титулы она никогда направо и налево не раздавала.

Свет, про мужа. у меня тож есть кандидатура))))
34 года, Евгений .капитан 3 ранга (военный моряк), высокий .симпатичный, стройный, светловолосый (русые волосы), глаза серые, холост, детей нет. Служит и сейчас. Живет в балтийске.
если надо - попрошу у женьки фотку и тебе пришлю.. ой, нет, у меня есть на домашнем компе))))) Он друг моего мужа)))

ambercountry добавил(а) 1277138340:
tutsi, Лер ,пока они готовятся морально, я уже реальную кандидатуру предложила!!!!!
кстати, Свет, Женька по гороскопу лев .ему 34 года тока в конце июля будет))))

Zyami
21.06.2010, 20:14
ок Оль, мы с Сашей пока к родителям и к девочкам с Зямиком(а то у него бананы закончились), как приеду в среду вечером сразу кандидатуры станем рассматривать ;)

Да Ир, загорела я ооооооооочень не обычно))))) а малиновые пятна на руках еще и болят жутко сильно(((( Ты то как? Фото будут в четверг.

Agasha
22.06.2010, 04:45
ambercountry Оля, он мне нравится. Только один вопрос- почему до сих пор не женат? Служба затянула?

Agasha добавил(а) 1277171386:

Zyami Света, не мужчина- мечта.Забирай и не думай.

Agasha добавил(а) 1277171469:

Девочки, спасибо за поздравления .

MIDNIGHT POISON
22.06.2010, 06:27
Отличные результаты!!Еще раз поздравляют...
Только я не понИл - что такое просто отлично, как может быть не просто отлично?
Так Светкус!!! что там еще за посмотрим?!! Помнишь рыбу и рака? Видишь я как в воду смотрела - водоплавующий мужчина!!! Дома не часто бывает еще и красивый!! Подарки будет возить.... Что еще надо??!!
Давай дерзай!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) 1277177315:

Зямик, свадебное путешествие будет в КОРЕЮ!!!

ambercountry
22.06.2010, 11:27
Девочки, Женьке просто не повезло с первым браком... Обжегся о молоко, теперь вот дует на воду... Но парень очень хороший... Его еще б в хорошие руки, да такие .чтоб дрессировать умели - ему тада ваще цены не будет)))))
домой приеду - выставлю его фотку на всеобщее обозрение)))))

Аня, в Корею свадебное путешествие не получится... женька чел военный, нас не сильно за границу пускают.... Это его единственный минус - невыездной он пока....

Юлия Корж
22.06.2010, 11:34
Мдя...ктоб мне рассказал как львов дриссируют...и буднт Светка вечным дрессировщиком...а потом люьвы известные ходоки на лево-Зяма такого не потерпит....а по году он кто?

ambercountry
22.06.2010, 11:40
Юлька, ты че на львов тянешь (как Лев ща обидюсь и сильно). я на лево не хожу!!!! И он тоже! Если у него есть девушка, то он тока с ней! А по году... а хрен его знает ,посчитай .ему в этом году будет 34, значит родился он в 1976 году.... дракон вроде... не помню я.. или в 77-м родился.... ща позвоню ему и спрошу)))))

RADELI
22.06.2010, 11:45
Zyami, рассказ как всегда супер!Тебе книги нужно писать!:hb:

ambercountry
22.06.2010, 11:51
Женька 77-го года рождения... значит ему аще 33 будет.... праильно он на год старше моего мужа... а мой Андрюха ваще зеленый)))) значит женька по году ЗМЕЯ

а змея это мудрость!!

ambercountry добавил(а) 1277196734:

Мудрость
Если у Змеи плохая репутация в христианских странах, то в странах Азии она, наоборот, почитаема за свою мудрость, прозорливость и волю. Мужчина-Змея сентиментален и приятен, обладает юмором. Женщина-Змея красива и часто пользуется успехом благодаря своей внешности. В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: "Моя дорогая, Вы настоящая змея". Этот комплимент прозвучал бы несколько иначе в западных странах.

Змея одевается очень изыскано, даже несколько вычурно: всегда немножко денди. У женщин мания к изысканным аксессуарам. Не болтлива, много и глубоко размышляет. Это интеллектуал, философ. Она мудра, у нее замечательная интуиция. Если она образована, ее интуиция может стать ясновидением. Змея больше доверяет впечатлениям, ощущениям и симпатиям, нежели фактам, собственному опыту и опыту других, суждениям и советам. У нее как будто есть шестое чувство.

Она очень решительно доводит начатые дела до конца. Ей ненавистен провал, и хотя она спокойна по натуре, решения принимает быстро. Она может перевернуть землю для достижения намеченной цели. Это плохой игрок.

Змея не любит давать взаймы, но из-за симпатии может прийти на помощь. Редко платит звонкой монетой, чаще самой собой. Увы, почти всегда впадает в крайность, и ее добрая воля помочь другим всегда поглощает ее целиком. Змее свойственна тенденция к преувеличениям, и если она оказала кому-либо услугу, становится одержимой и более стесняющей, чем полезной. Инстинкт толкает ее на то, чтобы обвиться вокруг обязанного ей и даже задушить. Следовательно, подумайте сначала, прежде чем обратиться за помощью к Змее. Вы можете об этом пожалеть.

Что касается денег, то Змее везет. Она всегда их найдет, когда они ей понадобятся.

Змея может выполнять любую работу, не связанную с каким-либо риском, даже в тех случаях, когда работать нужно много. И тем не менее Змея ленива...

В любви она сама выбирает партнера. Нетерпима и ревнива, даже если она его больше не любит. В любом случае она обовьется вокруг него, не оставляя ему никакой свободы, часто из-за простого каприза, так как сама ветреница. Особенно это относится к мужчинам-Змеям.

Мужчина или женщина, Змея будет стремиться к внебрачным связям, которые усложняют ее жизнь. Желательно, чтобы она боролась против этой тенденции и, если бы могла посвятить свои лучшие чувства семье, ее жизнь была бы гармонична и безмятежна.

Это ее больное место. Змея часто будет стараться тем или иным способом сковать партнера, и один из этих способов - наличие большой семьи.

Змея будет счастлива с Быком, который охотно позволит Змее завладеть собой при условии, что он будет играть главную роль, которую Змея охотно уступит.

Борьба Змеи против Петуха, если они женаты, дружат или заняты общим делом, будет благоприятна для взаимного исправления их недостатков. Жалко Свинью, если она попадет, скажем в лапы Змеи. Она будет парализована, захвачена. Змея вывернет всю ее, уверенная в своей безнаказанности. Не следует Змее допускать в свою жизнь Тигра. Тигр - разрушитель.

Первые фазы жизни Змеи будут относительно спокойны. Внимание к последней фазе. Именно в этот момент ее сентиментальный и страстный характер, ее вкус к приключениям могут оказать плохую услугу даже тогда, когда она могла бы иметь спокойную старость. Все может измениться в зависимости от того, родилась ли Змея летом или зимой, ночью или днем, и даже в зависимости от того, какая была в тот день погода. Ей подходит только тепло. Она боится холодов, шквалов, непогоды. Короче, она будет более счастлива, если родилась в жаркий день, чем холодной декабрьской ночью. Судьба Змеи настолько зависит от погоды, что, родившись в день, когда была буря, она будет в опасности всю жизнь.

ambercountry добавил(а) 1277196842:

Общая характеристика личности

Когда небесные правители собрались, чтобы наградить 12 знаков Зодиака своими любезностями, они должно быть, находились в самом хорошем расположении духа, когда они подошли к знаку Льва, т. к. они были щедрыми по отношению к нему. Даже если бы они не дали Льву ничего, кроме правящей планеты - Солнца, уже было бы достаточно, чтобы их всю жизнь благодарить. Но боги более чем милосердны в этот день, сделали льва постоянным знаком, дав ему стабильность и показывая этим свое собственное желание помогать львам на пути к успеху и власти. Затем боги решили, что Лев будет огненным знаком, сделав его энергичным, теплым, душевным. И, наконец боги согласились дать Льву управление 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и театром. Но один из богов был недоволен другими, чувствуя, что они портят Льва. Возможно, августовская жара сделала его раздражительным, и он проклял Львов, заявив, что они будут обладать одним недостатком в характере, что делает трудным для Львов извлекать выгоду из даров других богов. Этот недостаток - крайнее тщеславие и гордость. Тот же самый бог проследил, что будучи постоянным знаком, Лев будет склонен к упрямству. Мораль этой истории такова, что Лев может извлекать выгоду из всех своих добродетелей только после того, когда он поборет свое тщеславное “Я” и примет немного покорности и смирения - наиболее трудное испытание для Львов.
Но Львы хорошо “оснащены” упрямством, чтобы выиграть эту битву с самим собой. Они наделены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над каждым. Лев часто называется царским знаком, благодаря высокоразвитому уму и грациозным манерам. Их астрологический символ Лев считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии.
Солнце, правящая планета Львов, наделяет их честолюбием и большими стремлениями, но они не должны истощать свою энергию на различные злоупотребления.
Львам нравится носить пурпурную мантию человека, занимающего видное положение в обществе, и устраивать приемы, развлекать людей, угощать их богатой пищей и крепкими винами. Но Львы должны остерегаться того, чтобы не стать простым позером из-за своей любви к театральности. Они должны принять тот факт, что для того, чтобы достичь вершины, человек должен начинать с нижней ступеньки, даже если он ненавидит грязные работы и считает, что он выше мелких работ.
Люди этого знака - природные вожди и руководители. В самом деле, контролирующая позиция - это то, к чему стремится большинство Львов. Женщины этого знака часто привлекательны для мужчин, но они не должны пускать пыль в глаза. Иначе они оттолкнут того человека, которого они пытаются привлечь. Мужчины-львы, ухаживая за женщинами, много говорят о себе, о своих возможностях, и могут показаться простыми болтунами. Мужчины-Львы очень напористы, часто недоразвитые типы Львов в ярости прибегают и к физической силе, вступая в драку с теми, кто не согласен с их твердым неизменным мнением. Недоразвитые женские типы пытаются казаться модными и утонченными, и, таким образом, выглядят кричаще, употребляют дешевые духи и одеваются ярко и безвкусно.
Люди знака Льва - теплые, дружественные и сострадальные, но всегда глубокие в своих чувствах. В них как будто вмонтировано устройство, контролирующее и переключающее их чувства, которое всегда срабатывает в тот момент, когда гордость Льва ущемлена. Ни один другой знак не может уйти от любовника с такой кажущейся незаконченностью и безразличием, как Лев.
Когда Львы научатся подавлять свое желание властвовать, преуменьшать свое хвастовство, и не брать верх своей чрезмерной гордостью, они могут быть замечательными: в этом случае Лев достоин титула “Королевский знак”. Они могут быть очень благородными. Когда они научатся быть демократичными в отношениях с людьми, они увидят, что все автоматически ставят их в центре внимания. Львы должны часто сохранять немного своего сценического искусства для настоящего представления - их личной жизни. Им надо перестать быть такими импульсивными и порывистыми, научиться показывать свои чувства и принимать чувства других. Они не должны так много требовать от других до тех пор, пока они сами не будут готовы предложить столько же взамен. Они должны понять, что другие не так заботятся о том, как они выглядят в глазах людей. Они менее напряжены и заботятся о том, как получить побольше от жизни. Итак, Львы должны иногда покидать свой вид перфакциониста (человек, стремящийся к совершенствованию).
Психосексуальная характеристика

Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный. Запомните, Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но Львы редко прибегают к различным, диким путям - их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой.
Поэтому Львы агрессивны менее, чем люди двух других огненных знаков: Овена, открыто агрессивного и романтического и резвого Стрельца, постоянно ищущего идеалиста. В самом деле, Лев может стать очень соблазнительным, если он заинтересован в ком-либо. Он всегда делает таким образом: “Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен”.
У женщин-Львов этот пассивный соблазн не имеет ничего плохого, так как традиционно мужчина бывает агрессивным. Но если мужчина - Лев, король джунглей, занимает позицию, которая вынуждает стать Львицу агрессивной, то он рискует потерять свою даму навсегда.
Из-за своего отношения “ты сам должен прийти ко мне” многим Львам не удается преуспеть в жизни. Но не поймите неправильно эту кажущуюся безразличной черту характера Льва-мужчины. Они в высшей степени мужественны, а женщины - женственны. Мужчина-Лев любит властвовать и очень нежный (никогда не бывает грубым) и мужественный во время любви. Лев всегда хочет показать, что он самый мужественный из любовников. Он глубоко заинтересован в том, отвечает ли он сексуальным требованиям партнерши. Он обычно представляет себя Львом, завоевателем, настоящим царем зверей. Так как он нежно любящий, он будет стараться угодить, хотя ему и не требуется много времени для того, чтобы отношения стали прочными и его благородный мужской образ утвердился. Только тогда он может выполнить определенные сексуальные действия. И если он делает это, то ему нужно, чтобы Львица, его королева, понимала, что он делает все только для нее, ее удовольствия и что это совсем не в его стиле. Львица может отвечать изысканным королевским требованиям. Она возможно будет вести себя пассивно, чтобы напомнить своему любовнику, что она прежде всего королевская женщина, но если она сочтет нужным прибегнуть к шаблонной практике для того, чтобы удержать своего короля, она может стать страшной, дикой кошкой.
И женщины, и мужчины львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Они ищут новых любовников, не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью. Запомните, Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлемыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили.
Хотя Львы теплые и страстные люди, они могут угождать другим для достижения кокой-либо цели. Когда они пытаются маневрировать с людьми в личной, деловой и социальной области, они делают это незаметно и искусно. И мужчины, и женщины львы располагают большим терпением и поэтому могут вести несексуальную стратегию, которая требует много времени и усилий. Они ходят козырями и следят за тем, чтобы их королевский двор был заполнен благородными интеллигентными союзниками, исполняющими их приказания. Они женятся по расчету, обращаются для достижения благосклонности политиков, льстят им.
Вообще, надо представлять, что Львов нельзя купить по деловой цене. Они тоже не будут выбирать товар второго сорта. Себя они считают товаром высшего качества. Они честны в своих поступках, и если они требуют много от людей, они готовы много дать взамен.

КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЬВА

Прежде всего, льстить им часто. Занимаясь любовью, Лев тянет время, наслаждаясь. Они обожают, когда их ласкают, целуют и говорят нежную лесть. Женщины этого знака хотят слушать, что их лицо - лицо ангела, что их тело прекрасно, что их присутствие воспламеняет любого.
Мужчина-Лев также любит лесть. Его любовницы получают гораздо больше, если будут говорить о его мужественности и уверять его в том, что они не любили никого раньше так сильно, даже если то неправда. И действительно, Львы не выносят даже мысли о соперниках, их партнеры должны быть выхолены и подтянуты. Женщины этого знака не должны щадить своего гардероба, чтобы создать соблазнительный, женственный образ. Всякий, кто хочет привлечь Льва, должен приложить усилия, чтобы создать соответствующую атмосферу, т.к. роскошь, интим, приятная музыка ослабляет сопротивление самого упрямого Льва.

ambercountry добавил(а) 1277196933:

Положительные черты

Типичный Лев - это властный и благородный знак, обладает большими исполнительскими способностями. Он был рожден, чтобы руководит и следить за тем, чтобы оно так и было. Он очень привлекателен для всех людей и когда ему надо достичь определенной личной цели, его чарам невозможно противостоять.
Солнце, покровитель Льва, мощный союзник и Льву не надо прилагать столько же усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигнет своих целей, потому что люди обожают его и помогают ему. Но Лев не должен разрешать своему честолюбию делать себя несчастным и сварливым. К счастью для всех нас, они склонны использовать свои дары жизни благородным путем. Они знают как использовать власть, они очень дисциплинированны в стрессовых ситуациях. Наверно, они заслуживают того, чтобы быть королями и королевами.
Отрицательные черты

Т.к. небесные правители наделили Льва столькими хорошими качествами, Лев должен остерегаться и не становиться самодовольным. Они так любят, чтобы люди присоединялись к ним в их стремлениях, что они иногда не понимают, что мало кто готов отказаться от своего “Я” в угоду Льву.
Т.к. они всегда хотят, чтобы люди о них хорошо думали, они часто надевают маску добродетели, которой они в действительности не обладают, только для того, чтобы их похвалили. Все это хорошо, если они действительно усваивают напущенную добродетель, тогда эта отрицательная черта - притворство - может считаться положительной. Иначе это выродится в поверхность, неглубокость. Сверх того, Львы не должны поддаваться пище дураков - лести.
Экономика любви

Т.к. это судьба, Лев обычно достигает больших высот, со всеми их экономичными вознаграждениями. Но они редко отрицательно используют свои экономические силы, особенно, когда они боятся.
Мысль о Льве, покупающем секс и любовь, невозможна, крайне невероятна. Львы могут вступить в отношения с человеком менее красивым, сексуальным и грациозным, и умным до тех пор, пока этот человек будет угождать его желаниям и снабжать его достаточным количеством лести и одобрения, которое ему так нужно для достижения успеха. Мужчины-Львы часто чувствуют, что их королевы не должны быть такими совершенными, как они сами. А женщины-Львы чувствуют, что их супруги не должны быть такого же королевского происхождения. В действительности, стало уже правилом то, что партнеры Львов меньше сохраняют индивидуальность, чем Лев, они чувствуют, что центр внимания предназначен только для одного. Запомните: Лев из семейства кошачьих. А вы когда-нибудь видели, чтобы кошка выполняла ваши приказания?

MIDNIGHT POISON
22.06.2010, 12:46
Первоначальное сообщение от Подруга
Мдя...ктоб мне рассказал как львов дриссируют...и буднт Светка вечным дрессировщиком...а потом люьвы известные ходоки на лево-Зяма такого не потерпит....а по году он кто?
Судить только по знаку зодиака?!
Мужики все полигамные - создавать только такие условия не надо,что бы ходил налево...

Юлия Корж
22.06.2010, 12:46
ambercountry, Ну ты и понаписала)))Я б испугалась такого претендента)))Единственное что мне в этом кандидате нравится)))Это Имя)))Ну люблю я женек)))Жаль что Зяма на даче-она-бы оценила0))

Подруга добавил(а) 1277200070:
MIDNIGHT POISON, ЗОЛОТЫЕ слова!!!

MIDNIGHT POISON
22.06.2010, 12:48
ambercountry,
после такой рекламы:bud: мне тоже захотелось с ним познакомиться:ura:

MIDNIGHT POISON добавил(а) 1277200629:
Подруга, ты нам тут воду не мути:kuli:
Хватит ей в деФках ходить.... А потом - время покажет...
Идеальных мужчин не бывает, ты же знаешь.
А поработать над ним все равно придется:ven: куда же без этого)

ambercountry
22.06.2010, 13:59
гыыыыыыыы

объявляю конкурс на поиск жены для лучшего друга моего мужа)))

любовь к пуделям - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!

мы же будем дружить семьями и у нас с женой Женьки должны быть общие интересы)))))))))

ambercountry добавил(а) 1277204579:
MIDNIGHT POISON, Аня про условия походов налево - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!

таки девушки да, все зависит только от нас...

но Зяме придется переехать в калининград))))))))

Юлия Корж
22.06.2010, 14:08
ambercountry, Не поедет она в Калининград...на кого она предков бросит?

MIDNIGHT POISON
22.06.2010, 14:59
Подруга,
а сестра в сеседнем подьезде не считается?
И потом, родители не маленькие же дети и ее никто не заставляет выбирать или родителей или бой -френд, все совместно с визитами то туда то сюда спокойно могут жить))
ambercountry,
Смотрела передачу про Калининград - ух какая красота там!!! Даже не подозревала!!! Жить там одно наслаждение!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) 1277208071:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
гыыыыыыыы

объявляю конкурс на поиск жены для лучшего друга моего мужа)))

Смотри Зямик, уведет из под носа))

любовь к пуделям - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!

А что еще надо??!!

[b]MIDNIGHT POISON добавил(а) 1277208772:
ambercountry,
фото!! фото!! фото!!

ambercountry
22.06.2010, 15:31
девочки, фото на домашнем компе! В Москве у меня с собой ноутбук... в нем ваще почти фоток нет((((
приеду домой - покажу))))))))))

ImVenka
22.06.2010, 15:38
Так!!:argue: Че за дела!! Из под носа Светку Калининград уводит! Танюш, а ты что молчишь. Вобщем ни каких Калининградов! Все ценное домой!

ambercountry
22.06.2010, 15:44
ImVenka, а че это вы, девушка, супротив калининграду имеете???? нам Зяма тоже очень нать))))) да и калининград первым кандидатуру мужа предложил! Да еще какую!!!!!!!!

ImVenka
22.06.2010, 15:58
Жизненный опыт. Были у нас мужья тамошние. Сестры от них в подругах отличные остаются. До сих пор дружим.

ambercountry
22.06.2010, 18:31
и че???? А у Светика не тока сестра от мужа останется))) у нее муж ХОРОШИЙ будет, если она Женьку выберет!!!!! А я ей с дрессировкой Женьки помогу!

Лера!!!!!!!!!!!!!!!! Нам Зяму зажали!!!!!!!!!!!

MIDNIGHT POISON
23.06.2010, 02:42
кочмар!! что творится!!! Зяму в Калининград не пускают!!

Agasha
23.06.2010, 05:02
ImVenka Ира, я не молчу, просто перевариваю информацию.Ну первое-лев льву - рознь,у меня несколько знакомых и все они разные,по некоторым даже не скажешь. Понятное дело Светка и нам нужна, но главное,чтобы она создала свою семью и если это у неё получится, с Женькой или ещё с кем-то , я буду ОЧЕНЬ рада. А к нам она будет приезжать, поскольку своих родителей Светка не оставит,а из этого следует , что и мы её встретим в славном городе Н-Новгороде.

Agasha добавил(а) 1277259656:
ambercountry Разговоры - разговорами , а не плохо было бы организовать встречу.Почему бы Евгению не приехать знакомиться? Не Светке же туда первой ехать? Я думаю надо что-то предпринимать ,хотя Света не очень приветствует военных людей,кто-то её сильно испугал.Я сама 24 года замужем за военным и не считаю ,что ВОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК-это не радостный диагноз. Так что , Оля ,очень многое,я имею ввиду организацию встречи, в твоих руках.

хризантема
23.06.2010, 07:11
Ураа!Я снова в строю:)
Девочки , поздравляю всех с успехами питомцев!
Ничего вы тут , чем занимаетесь!)))))))))
А сам то Женя-лев, знает что у него тут такая реклама прет?))))
А я вот иногда задумываюсь-а на фига мне это замужество надо было?;)

хризантема добавил(а) 1277266339:

Хотя муж у меня неплохой и я считаю, что мне с ним повезло:)

ambercountry
23.06.2010, 20:37
Женьке позвоню и все передам)))))
а там посмотрим)))))
по крайней мере, о своем сватовстве он в курсе))))))))))))))

Zyami
23.06.2010, 21:59
ну вот я и дома!!!! Приятно прочитать последние пару страниц!!!
Рекламу Жене сделали отличную. Оль ждем твоего возвращения и фото!!!! да , раз я не давно была в Калининграде, и встречи у нас там не произошло, даже случайной, то теперь ждем Евгения в нижнем ;) Хошь и сама собирайся, приезжай!

MIDNIGHT POISON
24.06.2010, 03:37
Zyami,
Видишь, как мы за тебя переживаем)))

Sorbonna
24.06.2010, 08:17
теперь ждем Евгения в нижнем
белье? :shy: :lol:

MIDNIGHT POISON
24.06.2010, 08:19
Первоначальное сообщение от Sorbonna
белье? :shy: :lol:
думаю без него было бы интереснее:shuffle:

Sorbonna
24.06.2010, 08:22
Нас всех забанят :crazy:

Zyami
24.06.2010, 09:32
неа, не забанят))))), на то она и персоналка))))

ambercountry
24.06.2010, 11:34
Насмешили))))
повеселилась))))
Свет, так я ж не знала, что тебе муж нать! А то б устроила встречу)))))))
Свет, в Нижний приехать не могу)) я в этом году с табором (Полька и Эля с Лилу) едем в Иркутск в гости к Лунтику-Морису))))
В Нижний, не, не заеду)))) давайты к нам еще раз заглядывай))) А Женька без меня с Андреем - не поедет... я его знаю... фотку попрошу у мужа, чтоб на почту скинул))) а то он у меня на фотках... гыыыыыыыыыыы... в плавках)))) Мы на природе у моря отдыхали)))))))))))
если я ее вывешу - меня точно забанят)))))))))

Юлия Корж
24.06.2010, 12:56
ambercountry, Так!Фотку в плавках-в студию!!!

MIDNIGHT POISON
24.06.2010, 13:41
ambercountry,
а вы ее только на вечер поставте,а потом уберите)) что бы успели посмотреть))

Agasha
24.06.2010, 15:15
Действительно- почему бы не посмотреть на почти голого мужчину?

ambercountry
24.06.2010, 16:31
MIDNIGHT POISON, Анечка, давай на "ты", ок?

девочки, я еще в Москве! Как тока домой приеду - сразу скину Женькину фотку сюда!!!!!!
и пущай потом банят!
Зямино счастье того стОит!

Aikenka
24.06.2010, 17:14
ambercountry, Аня девушка строгая, я её сколько ни уговаривала перейти на Ты - бесполезно!.... :)

MIDNIGHT POISON, Анюта, я тебе писала на мыл вчера, видела?

Aikenka добавил(а) 1277389050:

Zyami, у нас есть очень хороший друг, японец, который мечтает жениться на русской женщине. Но он по русски не говорит..... тока по английски....
И живёт он далековато от токио, на выставки оттуда неудобно ездить... эх.....

Zyami
26.06.2010, 09:10
Лера с Днем Рождения!!! счастья, здоровья, любви, пусть все что ты задумала сбывается!!!!

девочки, мой комп практически умер, я в шоке(((

Юлия Корж
26.06.2010, 11:33
Zyami, Через неделю у тебя будет новый комп и монитор...

tutsi, Лерочка!Поздравляю тебя с днём рождения!Пусть каждый новый день тебе приносит радость !!!

http://s19.rimg.info/97f6be998d157935d9860db5cdd566d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159202.html)

Zyami
26.06.2010, 12:38
Подруга, пасибище!!!!

Zyami добавил(а) 1277545225:

Юль, а я Жанну с Ирой записала на семинар ;)

tutsi
26.06.2010, 14:21
Zyami, Подруга, Спасибище огроменное!!!!

Юлия Корж
26.06.2010, 15:32
Zyami, Как Здорово!!!!Я рада что увижу девчонок!А Женька твой комп уже сделал)

Agasha
26.06.2010, 15:39
tutsi Лера, с днём Рождения! Всего тебе наилучшего !:hb: :hb: :hb:

Zyami
26.06.2010, 16:34
Юль, отлично!!!!

Zyami добавил(а) 1277559320:

Agasha, Тань ну расскажи как Агаша покорила Мулино в новом прикиде.

tutsi
26.06.2010, 21:26
Agasha, Спасибо Танюш!!!!
Zyami, нЕ УЖ ТО Агша в конти??????????????7

Татьяна Шершова
26.06.2010, 21:32
Подруга, пасибище!!!!

Zyami добавил(а) 1277545225:

Юль, а я Жанну с Ирой записала на семинар ;)

Света, что за семинар ???

Юлия Корж
26.06.2010, 21:36
tutsi ,Агаша в конти)))

Татьяна Шершова, Будет семинар в Ив сенбернар)и мытуда идём)))всей тёплой компанией!И будем спрашивать...а оне(итальянцы0обещали отвечать)))
будет отчёт)

Татьяна Шершова
26.06.2010, 22:29
А когда ?

Юлия Корж
26.06.2010, 23:19
5 июля...Ко мне приедет Светик,Жанна и Ира....http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110473.html)

Agasha
27.06.2010, 04:43
Zyami Моя Агаша поменяла имидж. В первый день вышли на прогулку и нас не узнали знакомые. Спрашивают а это кто у вас ? Я , естественно, очень гордо отвечаю, что это моя Агафья, надо сказать у нас в военном городке нет прилично подстриженных пуделей , а тут вообще такая прича.Произвели фурор. Только муж теперь достаёт ребёнка, всё время называет- голая, рыжая попа и интересуется у собачки , что она будет делать зимой? У всех четверых моих собак разные причёски. Во как.Вообщем Мулино в шоке, а я выслушиваю комплименты.

tutsi
27.06.2010, 20:59
ТAgasha, Так все таки в конти!!??????????
дАВАЙТЕ ЖЕ ФОТОЧКИ?????????????
А у нас в восторг приводит стрижка Кешарика....Народ не сразу признал двух серых....были одинаковые около года.а тут раз и одна в конти,а второй в ветеранке....

tutsi добавил(а) 1277661615:

Подруга, Юль!!!Завидую всей вашей компании!!!!!

Antoinette
28.06.2010, 14:12
tutsi, Лера!!!! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в Личной Жизни :-)
Получила твое СМС, я не еду обстоятельства поменялись((( Сейчас рассматривую другие шоу в июле.
А пока мы перевариваем прошедший ЧМ в Дании! В этом году мы представили себя оччень скромно, выставлялась одна только Бася! И ее результат под экспертом-породником из Дании- Ulf Bråthen, DK
•Junior Class
•05166 REA SON BEYOND RARE RAGS PUMA Irina Ivanova-Zorina BY-220113 Minsk HVIDERUSLAND- Excellent
Бася вошла в 10 лучших сук и сравнивалась ЮЧМ! Всего было 34 суки юниорки.
Zyami, Покажу каким стал ваш мальчишка- Тачик(Katmary'S Touch of Future). В июле он приедет в НН.

http://s57.radikal.ru/i155/1006/85/504f06dd7489.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1006/6a/876f1d1ba28e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1006/b2/4effeadddb23.jpg (http://www.radikal.ru)

tutsi
28.06.2010, 16:53
Antoinette, Тось!!!Спасибки!!!
Отличный результат,не прибедняйся)))))
Малыш прикольный.на Тима похож)))))))

Zyami
28.06.2010, 17:30
Antoinette, класс!!! вы молодцы!!! ну не зря же Басю на Мире с раннего возраста на ринг выпускали ;) Молодцы!!!!

Классный парень к нам едет. Только Тось , Юля мне звонила, грит, что подвезет залог, и больше не перезвонила((((

Тось, а у тебя есть фото в большом разрешении с Калининграда? Из ринга?

Antoinette
28.06.2010, 17:49
tutsi, Zyami, Спасибо!
А Юле я позвоню, парень то классный! Его родной брат,кстати, уезжает в питомник ДРТ в Милан(Италия):shy: Ты как, планируешь поехать на Европу? Я собралась в этом году на Россию с джеками и хаской!
Фотки сейчас посмотрю.

ImVenka
29.06.2010, 08:44
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Antoinette

Zyami, Покажу каким стал ваш мальчишка- Тачик(Katmary'S Touch of Future). В июле он приедет в НН.
Надо срочно показать соседке.:smile:

LELE2
29.06.2010, 12:31
tutsi, Лерочка с Днём Рождения!
http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=107575

Agasha, Татьян, с новым прикидом вас! очень хочется фотки.
Antoinette, Тось какой мальчуган симпотичный!:smile:

LELE2 добавил(а) 1277804727:
tutsi, Лер хотела поздравить тебя открыткой, не получилось, sorry.
http://s48.radikal.ru/i122/1006/ed/b6c9de445f86.jpg (http://www.radikal.ru)

tutsi
29.06.2010, 14:11
LELE2, Оксаночка!!!Спасибо!!!!!

Antoinette
29.06.2010, 22:52
Zyami, Свет обшарила все флешки, но фотографии есть только в разрешении предложенном в альбоме(для просмотра в большем размере нужно нажать на увеличительное стеклышко).
LELE2, Оксана, Здравствуйте! Спасибо)))

Zyami
29.06.2010, 22:54
Antoinette, Тось, пасиб, я просто чего то не допетрила))))
Про Европу не знаю, планы были, а как сложится....

MIDNIGHT POISON
30.06.2010, 01:55
tutsi,
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Sorbonna
30.06.2010, 07:08
Zyami, отличная аватарка!

Тори
30.06.2010, 12:06
Подруга писала:

Тори, Кенон 40д

Эх.. этот есть ужо... хочу тоже круче, и один объектив еще хочу.. :)))) пока упирается все в деньги..деньги..деньги..
:biggrin:

LELE2
30.06.2010, 13:52
Zyami, Свет, классная дама с собачкой!:smile:

Zyami
30.06.2010, 23:41
Дама с собачкой вышитая, только цвет другой. Спасибо Евгении нашему модератору, она мне сделала розовую даму!!!

MIDNIGHT POISON, Аня, хоть и с опозданием, хочу поздравить Дивошу с первым взрослым Днем Рождения!!!!! пусть растет и крепнет, хорошеет и набирается мудрости. И мы его очень сильно ждем!!! Целуй от меня крепко!!!

Ну а что бы моя любимая блондинка не обиделась, поцелуй её на 3 раза больше, доченька же!!!!!

Ань ты тоже аватарку сменила?

девочки, а я ваще имидж сменила ;) у меня новая прическа. Теперь у меня бАльшая, кудрявая голова!!! такая умора))))

MIDNIGHT POISON
01.07.2010, 02:11
Zyami,
Спаисбо)) Дивоша хорошо отметл свой день рождения)))) Наш папа пол ночи убирал кученции( подарки Дивошки))
Я его утром от радости перекормила утятиной - желудок такого пиршества не выдержал)))

Ага я и тоже аватару сменила))Хочется не отставать от вас))

А то что прикид поменяла молодец!!! Готовся в приезду жениха!!! ФОТО В СТУДИЮ!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) 1277939558:
[

девочки, а я ваще имидж сменила ;) у меня новая прическа. Теперь у меня бАльшая, кудрявая голова!!! такая умора)))) [/B][/QUOTE]
ну ты же пуделиная мама, мы тебе еще сегодян резиночек вышлем, буш завязывать чуб)))

Татьяна Шершова
01.07.2010, 06:48
Света, а фотку с новым имиджем??????

Zyami
01.07.2010, 08:16
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Света, а фотку с новым имиджем??????

будет фотка, вот только сама к себе привыкну :lol: :lol: :lol:

Zyami добавил(а) 1277961745:

Я его утром от радости перекормила утятиной - желудок такого пиршества не выдержал)))

Ким золотой человек!!!Я ему Птичье Молоко высылаю, незнаю любит он такие конфеты али нет. А тебе Анечка твои любимые ;)

Ань а Эник утятину ест?

Марфа у меня такое мясо не очень, зато Рыжая ну просто изо рта выхватывает. Правда Рыжая все выхватывает, не все ест, но отнимает все))))

ну ты же пуделиная мама, мы тебе еще сегодян резиночек вышлем, буш завязывать чуб))) [/B]

Вот точно теперь я ПУДЕЛЬ!!!! Правда пока в Модерне)))

Подруга, Юль я приезжаю в Москву в воскресенье вечером.

Zyami добавил(а) 1277962344:

Подруга , на прием нам 6 в 21 час.

Юлия Корж
01.07.2010, 13:11
Нифига се)))Хорошо что в 21 час)))жара спадёт и можно приятно гулять)Я тебя жду уже с великим нетерпением)))
Я думаю что твой новый имидж мы и запечатлим новым фотиком))))

MIDNIGHT POISON
01.07.2010, 15:37
Zyami,
Ну вот все лучшее Киму.... - это мое самое любимое )))) ладно , выделю ему парочку)))
слух, я в детсве все эту загадку разгадать не могла - где у птичек молоко? и как они его дают?
Эник больше уважает борщ)))) что она и ела сегодня))

Юльчик
01.07.2010, 21:39
Zyami, Света! Покажись)

Zyami
01.07.2010, 21:45
не могу))), не умею себя сама фоткать, точнее умею, но это такая умра!!!! Скоро меня нафоткает Юля-Подруга.

MIDNIGHT POISON, а как же твоя лУбоФФФ к клюкве в сахаре? Тогда все конфетки тебе!!!!

Подруга, не Юль, в 21 это нам 6 июля ко врачу, а приеду я 4 июля в 22.43. так что предлагаю встретиться у входа в метро Славянский Бульвар, заодно и Сашу выгуляем.

Юльчик
01.07.2010, 21:50
Zyami, как ты часто и легко имидж меняешь, у меня вот совсем не получается, как ни крути все равно результат один и тот же!

Zyami
01.07.2010, 23:06
Юльчик, это Юль ты не правильно крутишь, не радикально)))))

MIDNIGHT POISON
02.07.2010, 03:37
Zyami,
ты мне лучше пришли таблеток от жадности и побольше побольше)))))))
на самом деле клюква+молоко+зефир - 3 мои страсти))))
везет вам, пошел в маркет и купил хоть по 10 кг...кореозные монстры о таком даже не слыхивали...)))

натуля
02.07.2010, 10:28
Zyami, Светик, фото в студию! А то вдруг встречу и не узнаю!!!:lol:

MIDNIGHT POISON
02.07.2010, 11:04
Первоначальное сообщение от натуля
Zyami, Светик, фото в студию! А то вдруг встречу и не узнаю!!!:lol:
неа, не поставит... У Светки звездная болезнь))):bis:
Зями - посыль отправила.. ждите)))

натуля
02.07.2010, 11:06
неа, не поставит... У Светки звездная болезнь)))
Ой, чтоже делать-то! Стыдно будет если не признаю!...Ну пусть тогда всегда с Марфой и Настеной ходит!
:shy:

Zyami
02.07.2010, 13:49
меня не признать не реально)))) я теперь и сама как пудель))))

MIDNIGHT POISON, ок, жду, ты тоже жди, я тоже сегодня отправила.

MIDNIGHT POISON
02.07.2010, 13:52
Zyami,
осталось шерсть на руках и ногах не стричь))

Zyami
02.07.2010, 18:55
MIDNIGHT POISON, не фига, там такой тип шерсти, что меня сразу забракуют, не породная скажут((((

Юлия Корж
02.07.2010, 19:17
Zyami, Ты нам всякая нравишся)

Zyami
02.07.2010, 19:36
Подруга, я тоже вас лУблУ!!!!!

MIDNIGHT POISON
03.07.2010, 03:00
Zyami,

Класно ты ответила - посмеялась от души))))))

Zyami
03.07.2010, 18:52
Любимая игрушка рыжульки
http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j288IyWpI/AAAAAAAAAVo/rWQZAeOW9xk/s512/DSCN3583.JPG
она с этой картонкой от рулона туалетной бумаги может долго ходить, и главное всегда ждет когда же бумага закончится))))
http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j26JJ1k7I/AAAAAAAAAVg/z5kKIkCm9eU/s512/DSCN3581.JPG
выгнали пуделей на подушки)))
http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j2zKhzTII/AAAAAAAAAVY/fwLfbfRe57Y/s512/DSCN3574.JPG

Zyami
04.07.2010, 09:03
Ансвелы на отдыхе
http://i077.radikal.ru/1007/d2/998084ac0d37.jpg (http://www.radikal.ru)
прячемся от солнышка под пальмой))))
http://s44.radikal.ru/i105/1007/36/c42cacb298a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша в клематисах
http://s42.radikal.ru/i097/1007/6b/2e15e2636726.jpg (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/1007/65/f540b3aa43ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Настенька, иногда бывает цвЯточком беленьким)))
http://i077.radikal.ru/1007/4e/e17faf93839b.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278223840:
Ансвел Анастасия
http://i077.radikal.ru/1007/bf/1f2fa06dc2a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Марфа обходит владения свои
http://i012.radikal.ru/1007/79/1603a2fc481d.jpg (http://www.radikal.ru)
Зями очень тяжело переносит жару, выходит только за компанию со всеми
http://s45.radikal.ru/i109/1007/42/0e43a2334633.jpg (http://www.radikal.ru)
моя КОРОЛЕВА!!!! Моя Марфа!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1007/85/b83297968288.jpg (http://www.radikal.ru)
Зями как то странно проникся любовью к Насте, стоит и целует её)))
http://s004.radikal.ru/i206/1007/81/01d8350389a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278224015:
постельные игрища
http://s50.radikal.ru/i127/1007/80/f3c247ffba3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1007/1c/7a45ca65b31c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1007/bf/1c6fb5f7bc33.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278224178:
а вообще Настя у нас очаровывает всех, и Зями и Сашу
http://s61.radikal.ru/i174/1007/e8/1b2f8e6a8c2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278224255:
http://i029.radikal.ru/1007/ee/4921244d1f82.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278224446:
Сашенька
http://s48.radikal.ru/i122/1007/80/da581cdb1661.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1007/2f/814d91e3ce19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1007/96/68868051683d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1007/8d/8d19036847d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278224608:
Фото из серии ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК)))
http://i072.radikal.ru/1007/db/c9479f4c61ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1007/60/c38788d214ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1007/83/05128c1e1fc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami добавил(а) 1278224818:
MIDNIGHT POISON, Аня, спешиал фо ю! Секси-папа и пудели)))
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1f/ccc2f0c3aa2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1007/94/38c8210ce4fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1007/1d/d542ec759665.jpg (http://www.radikal.ru)

Конева Екатерина
04.07.2010, 10:18
Посмотрела все фото, классные дачники-огородники!!!! Эх, хорошо у вас там, на природе! :appl: :appl: :appl:

Zyami
04.07.2010, 10:23
Конева Екатерина, Катюш приезжай, мы гостям очень рады, накормим, напоим, в баньке попарим ;)

хризантема
04.07.2010, 16:42
Zyami, здорово тусите!!!

Конева Екатерина
04.07.2010, 19:45
Конева Екатерина, Катюш приезжай, мы гостям очень рады, накормим, напоим, в баньке попарим ;)
:biggrin: Надо подумать над предложением :shy:

ОльгаОз
04.07.2010, 20:03
Zyami, Светик, как у Вас хорошо!!!!

Ирай
04.07.2010, 20:36
Настя и Сашок - этакая сладкая парочка :ura: :dan:

Zyami
05.07.2010, 11:49
Девочки спасибо!!! Сама ими любуюсь.

Мы вчера с Саней приехали в Москву, а сегодня были в клинике Мовет, сделали тест на колени. Результат Negativ т.е. у Саши здоровые колени.

А еще у меня на коленях сейчас лежит Тося-Анфиса, сейчас будем стричься ;)

Таня Полина детка копия мамы))))

натуля
05.07.2010, 11:56
Zyami, света, ккие красивые фотографии!!! Марфа прямо южная красавица!!!Блондинка с шикарным загаром!!!! А Настена так отрастила шерсть!!!(с тех пор как я её видела в Минске на САСИБе)!!!! :appl: :appl: :appl:
Результат Negativ т.е. у Саши здоровые колени.этого и следовало ожидать! Молодцы!!!

хризантема
05.07.2010, 11:59
Света, поздравляю с замечательным результатом!!!

Конева Екатерина
05.07.2010, 12:02

Мы вчера с Саней приехали в Москву, а сегодня были в клинике Мовет, сделали тест на колени. Результат Negativ т.е. у Саши здоровые колени.

Света, спасибо тебе огромное!!!! :hb: :hb: :hb:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :appl:

Zyami
05.07.2010, 18:13
натуля, хризантема, Конева Екатерина, спасибо!!!!

Да Марфа у меня аж как негра черная ходит)))) Мама на днях говорит, В САЖЕ ВСЮ СПИНУ ИЗМАЗАЛА, МЫТЬ СРОЧНО)))) Пришлось доказывать что это пигмент))))

Настя да, обросла, сильно, нет, даже очень сильно))))

Постригли мы сейчас Анфиску- АНСВЕЛ БЬЁНД БЕЛИВЕ . Красавица дочка!!!

Фото сделали, скоро будут фото.

Юлия Корж
05.07.2010, 18:45
Суперррр-детка)))

http://s14.radikal.ru/i187/1007/98/f53871823777.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1007/8c/bbd622939e8c.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1007/dd/f72380c16617.jpg

Agasha
06.07.2010, 16:31
Zyami Все фотографии получились интересные и удачные . Насте очень идёт цветок - очаровашка, Санёк с цветочком - не хуже.А Марфушка действительно сильно загорела. Все отдыхают , фотографируются , а Катя травку косит- работает.Дочка выросла красивая, они похожи с Асей.

хризантема
06.07.2010, 17:27
Красивая детка!

Конева Екатерина
06.07.2010, 17:28
Первоначальное сообщение от Подруга
Суперррр-детка)))

:appl: :appl: :appl: :appl:

Юлия Корж
06.07.2010, 20:32
Agasha, Мне тут Нижегородские птички начирикали по грибочки)))МММ...Женька счастлив!!!
Асеньке шлём маленький призентик)))Зямочка привезёт)))

Agasha
07.07.2010, 04:29
Подруга Спасибо за призент.Грибы появились и начисто пропали из-за жары , дождей нет. Буду ждать второго слоя грибов и тогда запасу вам ещё грибочков,так что пусть Женька просит дождичек.:shy:

Юлия Корж
10.07.2010, 15:23
Суперр!!!Банька даже не понадобилась...жара стояла 35 градусойв!привезли картинки-обработаю-положу)

Agasha, Банки забыли(придётся Светке в конце месяца на себе переть а мне её у поезда встречать)))

MIDNIGHT POISON
11.07.2010, 02:15
Светик, как хорошоу вас на даче!!!
Марфеныш - нергитянская собака!!!
Рыжик с цветочком на головешке - классно!!!
Ну а СЕКСИ ПАПА - как всегда на высоте!! Ему большой привет от корейской семьи!!!

tutsi
11.07.2010, 09:17
Уехал наш польский десант....с ними уехал спецкор с обалденной фото техникой!!!!Так что ждите!!!!!!!!Держите за нас кулочки))

хризантема
11.07.2010, 09:19
tutsi, удачи!!!!!!!!Держим, держим кулачки!А кто из соб поехал то?

tutsi
11.07.2010, 09:21
Спасибо!!!!!я вся на измене))))))))))))
иЗ моих Тутон и Розита и мои стаффы,а еще Ольги Черновой собака,но на другом транспорте

хризантема
11.07.2010, 09:22
tutsi, понятно:)Усё будет ок, не дрейфь, главное верить!;)

Zyami
11.07.2010, 15:35
УРА!!!! Наши ВЫИГРАЛИ!!!:ura: :ura: :ura: :leb: :leb: :leb:

Роза-ANSVEL TREMENDOUS AMBITION CACIB, BOB :poz: :poz: :poz:

ТУТСИ CACIB, BOB:poz: :poz: :poz:

Розик закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!! теперь у меня и у Марфы 2 дочери ИнтерчАмпиЁнки)))) Ждем Амуру с Жанной ;)

Тутон вообще молодчина!!!! деть совсем еще мелкий, а она ринги покоряет!!!!

Знаю что конкуренция была большой и сильной. Пояки молодцы, высылают подтверждение и список конкурентов, так что сех можно найти в инете ;)

Лера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Володя спасибо большое!!!! Эла-тамарис СПАСИБИЩЕ!!!!

хризантема
11.07.2010, 15:41
И здесь поздравляю!!!М олодцы!Так держать!

Zyami
11.07.2010, 15:43
Пасибище Ириш!!!! Я очень рада и счастлива!!!! Теперь мы и Розу побреем ;)

а пока наши конкуренты в Польше
Pudel duży (biały, brązowy, czarny), pies, pośrednia - Volzhskiy Talisman EGOR

Klobasova Andrea - Ostrava-poruba Pudel duży (biały, brązowy, czarny), pies, championów - BASTIEN Z CERNEHO
PANSTVI

Trufanava Veranika - Warszawa Pudel duży (biały, brązowy, czarny), suka, młodzieży - EMEREI TOFFEE PRINCESS

Dąbrowska Marta - Rokietnica Pudel duży (biały, brązowy, czarny), suka, młodzieży - FIRST IMPRESSION ISMENA

Komorowska- Gregorczyk Agata - Warszawa Pudel duży (biały, brązowy, czarny), suka, pośrednia - GERTONGARDENS SORBET

Tuszyńska Katarzyna - Wiązowna Pudel duży (biały, brązowy, czarny), suka, pośrednia - Martina's AMERICAN DREAM

Targosińska Justyna - Nałęczów Pudel duży (biały, brązowy, czarny), suka, championów - BROCCA FATIMA
Nontiscordardime

Vahonina Valeriya - Kaliningrad Pudel duży (biały, brązowy, czarny), suka, championów - ANSVEL TREMENDOS
AMBITION

Jurczak Natalia - Moskwa Pudel miniaturowy (apricot, czerwony, srebrny), pies, szczeniąt - HRABRY MALYSH ot
Zolotogo Priboja

Buter-Piechowicz Alicja - Warszawa Wesoła Pudel miniaturowy (apricot, czerwony, srebrny), pies, otwarta - SILVER DAVIS MEUS
AMICUS

Saitova A. - Moscow Pudel miniaturowy (apricot, czerwony, srebrny), suka, pośrednia - FANTASIA OT
ZOLOTOGO PRIBOJA

Wojtoń Bogusława - Wieliczka Pudel miniaturowy (apricot, czerwony, srebrny), suka, otwarta - PRINCESS SISSI From
Amber Queen of Romance

Vahonina Valeriya - Kaliningrad Pudel miniaturowy (apricot, czerwony, srebrny), suka, championów - TUTSI

хризантема
11.07.2010, 15:48
Zyami, не фигассе, что то вы с бритьем разошлись..в смысле совсем, совсем?

Конева Екатерина
11.07.2010, 15:54
УРА!!!! Наши ВЫИГРАЛИ!!!:ura: :ura: :ura: :leb: :leb: :leb:

Роза-ANSVEL TREMENDOUS AMBITION CACIB, BOB :poz: :poz: :poz:

ТУТСИ CACIB, BOB:poz: :poz: :poz:

Розик закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!! теперь у меня и у Марфы 2 дочери ИнтерчАмпиЁнки)))) Ждем Амуру с Жанной ;)

Тутон вообще молодчина!!!! деть совсем еще мелкий, а она ринги покоряет!!!!

Знаю что конкуренция была большой и сильной. Пояки молодцы, высылают подтверждение и список конкурентов, так что сех можно найти в инете ;)

Лера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Володя спасибо большое!!!! Эла-тамарис СПАСИБИЩЕ!!!!
Поздравляю! Молодцы!
Заводчику отдельные :poz: :poz: :poz:

Юлия Корж
11.07.2010, 16:21
Ух какие новости!Поздравляем!!!!!

Zyami
11.07.2010, 17:02
спасиб, спасиб!!!!

не, забрив не полный))), забрив будет в конти ;)

Zyami добавил(а) 1278860280:

а еще сначала я была в госятх у Юли-Подруги в Москве, мы были на семинре Ив Сен Бернар, узнали много полезного, потом поехли в гости ко мне, Женя сделал мне новый комп, от которого я тащусь и получаю массу удовольствия, он такой красивый и он РАБОТАЕТ!!!!! СУПЕР!!!! Потом мы были у нас на даче, ели, спали, попивали винцо, ели мясо, и ваще просто отдыхали)))) Затем ребята уехали в Москву, а я стала топить баню))) Вот тут началась борьба кто кого, в итоге я победила, и баню затопила))))

Юля оставила у меня вкусные подарки от Татьяны, так что собираюсь в Москву, ждите ;)

хризантема
11.07.2010, 18:22
Свет, здоровооо! Фу, ну слава Богу, а то я уж подумала...
Ну ты и лягушка-путешественница, не успела приехать, как снова в путь готовишься))))))))
Давай с нового компа по-чаще на рус выходи, а то совсем тебя не слышно;)

Zyami
11.07.2010, 18:26
дык лето же, на ачу к родителям езжу, приезжай и ты ;)

tutsi
11.07.2010, 18:27
Zyami, хризантема, Конева Екатерина, Подруга, и здесь СПАСИБИЩЕ!!!
сВЕТИК!!!И все таки мы это сделали-сначала закрылись,а потом побреемся)))))))))

скоро приедит папик и все расскажет более подробно,да и фото будут...На бэсты было дано указание не оставаться,собаки задыхаются от жары))))

хризантема
11.07.2010, 18:28
Ага, особенно со всем своим колхозом))))))))который еще к тому же увеличиться собирается)))))

хризантема добавил(а) 1278862161:

Лучше ты к нам, у нас сейчас теплооо и колхоз у тебя по-мельче))

Zyami
11.07.2010, 18:34
хризантема, не, я в такую жару, а у нас+38 не транспортабельная(((((. сегодня маме торжственно заявила, НИЧЕГО МАМАУЛЕЧКА, БУДЕТ У НАС С ТОБОЙ МАШИНА С КОНДИЦИОНЕРОМ))))

Ир, как скоро ожидается прибавление?

tutsi, Лер, папу сразу же расцеуй от нас, скажи что мы им гордимся и сильно любим!!!!

Спасибо Лерочка за Розу!!!! СПАСИБО!!!! БОЛЬШОЕ!!!!

tutsi
11.07.2010, 18:42
Zyami, обязательно)))))))))))))))

ambercountry
11.07.2010, 18:47
Zyami, tutsi, и тут Вас поздравляю с резалтами в ВАРШАВЕ!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Света, у Вас +38, у нас в тени +34,5 а сейчас уже почти 7...
абзац у нас... вот... даже вода в море зацвела........

Татьяна Шершова
11.07.2010, 19:47
Света , огромные поздравления с Варшавой!!!!!!!!!!

Юлия Корж
11.07.2010, 20:05
А я выпала в Москву и работу...только появилась....у нас немного легче 32...вчера была грозень)только облегчения не принесла.....

Юлия Корж
11.07.2010, 22:42
Вот наши дачные фоточки)Конечно их больше ...но ...я выбрала повкуснее...фотик новый ...и мы ещё его не совсем понимаем....

http://s02.radikal.ru/i175/1007/2b/f4c7063246c8.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1007/55/0061724c0c57.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1007/10/65746b08309f.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1007/bc/21bad08ea5a1.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1007/4a/3eae83c99a70.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1007/f2/8dc969d072a5.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/03/5ced912d3b79.jpg
http://i058.radikal.ru/1007/4d/2defd13f6ad8.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1007/7e/ded707b35f9d.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1007/9a/6b9c3730afad.jpg

Zyami
12.07.2010, 00:01
Юль спасибо!!!!

tutsi
12.07.2010, 01:14
Юль!!!Фото супер!!!!!

MIDNIGHT POISON
12.07.2010, 02:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Уже 2 интера!!!!!Круто заводчик, круто!!!!!

Agasha
12.07.2010, 07:22
Zyami, tutsi Девочки, поздравляю с победой ! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: А мы вчера Мулинской командой выезжали на озеро купаться. Мои собаки никогда не купались в водоёмах и я думала , что буду их заносить в воду на руках- ан нет. Первым за мной ринулся Арчик , затем Ася. Агаша подумала, подумала и решила , что всё-таки маму надо спасать и зашла в воду. Ребятня на 5 исполняла работу МЧС, я была под постоянным контролем. Потом на берегу начиналась бешенная беготня и опять в воду. Весь берег озера усыпан людьми и народ обалдел от такого колличества пуделей.Аж 6 штук(Дени)Вот так мы провели выходной.Домой приехали грязные, но счастливые.

Agasha добавил(а) 1278909014:
ambercountry Оля, а что там с фотографией Жени ? Мы так Свету замуж не отдадим , надо ускорить процесс.:shy: :shy: :shy:

Sorbonna
12.07.2010, 07:33
tutsi, Zyami, поздравляю с большим успехом в Польше! :)

ОльгаОз
12.07.2010, 08:13
Zyami, tutsi,
http://s45.radikal.ru/i107/1007/ba/fb240347442a.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
12.07.2010, 08:35
девочки спасибо!!!!!

Agasha, вот читаю и вижу картину ПОБЕДЫ НАД МОРЕМ))))) Кстати, Арчик, Тема водоплавающие , это точно)))) тема тоже сам ашел в воду и поплыл)))
http://dc258.file.qip.ru/img/134355470/b2bab7cc/_6__4.jpg (http://file.qip.ru/photo/AhTZ_Y8T/_6__4.html)

Zyami добавил(а) 1278913289:
http://dc133.file.qip.ru/img/134355449/e04b5cab/_4__1.jpg (http://file.qip.ru/photo/KwxRKTkx/_4__1.html)
http://dc258.file.qip.ru/img/134352172/c7a82cb2/_6__7.jpg (http://file.qip.ru/photo/ENdT0ill/_6__7.html)
http://dc133.file.qip.ru/img/134350823/68001b65/_7__6.jpg (http://file.qip.ru/photo/mjYzJu2g/_7__6.html)

Zyami добавил(а) 1278913317:

если нажать на фото, они увеличиваются.

Daniela
12.07.2010, 11:00
Света, Лера, поздровляю с победой Розиты в Варшаве!!!
А также Лерочка, поздровляю с победой Тутси!!! Молодцы!!!:leb:

хризантема
12.07.2010, 11:33
Свет, эхх...не знаю когда ждать.Вязались с 16 мая по 21 мая включительно.Так что как уж Алисе заблагорассудится;)
Мне главное чтоб она к 23 родила.
Уже есть два прогноза-21 и в районе 15-17, принимаю прогнозы)))))))))))

ambercountry
12.07.2010, 14:09
хризантема, Ир, среднеарифметическое получилось 18,5))))
Ждите в ночь с 18-го на 19-е)))
надо устроить тотализатор))))))

хризантема
12.07.2010, 16:12
ambercountry, Оля, меня вполне устроит эта дата;)
Хотя я уже жду не дождусь.Сегодня фото ее повешу в темке о продаже, готовимся к родам;)
Моя подруга приколистка,сказала, что на день рождение Алексею Николаевичу будет мешок пуделей))))))))))))))
У моего мужа д.р. 16 июля))))))))

ambercountry
12.07.2010, 16:40
хризантема, весело у Вас)))
а я, Ир, просто среднее арифметическое вывела))) вот и все))
а вообще - родит тогда, когда придет время... Чего гадать??? Надо просто запастись терпением и ждать... Люди в датах ошибаются, природа же - абсолютно точна!
Вам всем сейчас терпения, а девушке твоей - легких родов и побольше молочка для деток, которых она сейчас тщательно прячет в животике!!!!

хризантема
12.07.2010, 16:45
ambercountry, конечно ты права:)
Спасибо за теплые слова.Мы постараемся)

влада74
12.07.2010, 16:49
хризантема, удачных родов вашей девочке! Жду с нетерпением фото детишек и рассказа, как они появились и как себя все чувствуют!!!удачи и терпения!

tutsi
12.07.2010, 16:52
Daniela,Спасиббо Жанночка!!!!!

хризантема, Мешок маленьких рыжиков -это просто супер!!!!!!!!!!!1Удачных Вам родов)))))))))))))

Юлия Корж
12.07.2010, 18:15
Первоначальное сообщение от tutsi
Daniela,Спасиббо Жанночка!!!!!

хризантема, Мешок маленьких рыжиков -это просто супер!!!!!!!!!!!1Удачных Вам родов)))))))))))))
Больших рыжиков)))Королевских)))

хризантема
12.07.2010, 19:53
влада74, tutsi, Подруга, спасибо:)
Она постарается;)только чур мешка не нАдА))))))))))
Совсем Свете темку зафлудили, ща как придет...))
Сорри, Свет.Пошла вешать фото Алисы;)

ImVenka
12.07.2010, 20:41
Розита СУПЕР!!! поздравляю!

Tamaris
12.07.2010, 21:35
Лера, Zyami поздравления :appl: :appl: :appl: , очень радуюсь, что нам удалось и Роза интерчемпионка :smile:
И выиграла в красивом стиле :bud: просто была наилучшая среди больших пуделей. Никакой с них не сравнялся её во стилью и движению. Судья очень замечал движение и по вертикали ношенную шею в тракте движения.

Zyami
12.07.2010, 21:59
Tamaris, спасибо огромное Эла!!!! СУПЕР!!!!!

Zyami добавил(а) 1278961258:
Первоначальное сообщение от хризантема
Совсем Свете темку зафлудили, ща как придет...))
Сорри, Свет.Пошла вешать фото Алисы;)

Я очень люблю когда в нашей теме весело и много гостей, так что флудите наздоровье. И то это за слово ФЛУДИТЬ))) Просто, посидели, поговорили о своем, о женском ;)

Zyami добавил(а) 1278961313:

хризантема, Ир, а может Алиска и родит 16, ну прям к папиному празднику ;)

ambercountry
12.07.2010, 22:02
Tamaris, Эла, а фото пуделей ц Вас есть??? Так хочется фото Лилу с Варшавы.........

Tamaris
12.07.2010, 22:51
Завтра буду иметь фото, посмотрю что получился :smile:
На том форуме (http://www.psyipudle.fora.pl/wystawy-rok-2010,92/warszawa-lipiec-2010,120-40.html) снимки с Варшавы :smile:

хризантема
13.07.2010, 11:49
Tamaris, классно описываете!Так приятно читать про собаку, с которой лично знаком и знаешь какая она КОРОЛЕВНА, и принадлежит друзьям)))
Zyami, я знаю, что ты только ЗА!Иначе б не писала б ничего))))))))
Слухай, а может и родит!Да ужжж..а как же я стол накрывать буду)))
Придется папке Леше роды принимать)))))))))))))))
Потом, наверное, его самого принимать придется...и день как раз тот))))))))

Юлия Корж
13.07.2010, 12:14
хризантема, Да уж)Будет день принятия)))Эпохальный))))

MIDNIGHT POISON
13.07.2010, 12:40
Светик, посылка у меня!!!!!
Спасибо!!!! Дивоше подарки понравились, кошки и Диво ходят в твои подарках!!! все красивые!!!
Ну а я ем вкусняшки!!

Sorbonna
13.07.2010, 12:46
Придется папке Леше роды принимать
А мой супруг накануне собакиных родов смылся на рыбалку, и приехал только через 2 дня.
Так что тебе повезло! :)
А Лёше повезло вдвойне!

хризантема
13.07.2010, 13:00
Sorbonna, ага, ща жди;)
Мой тоже намыливается туда же.
Так что я чувствую, что будем мы сами разгребаться...

Sorbonna
13.07.2010, 13:07
Может, это к лучшему?
А то мужчины такие нежные... будешь ему нашатырь подносить :lol:

хризантема
13.07.2010, 16:04
Может, это к лучшему?
:lol: :lol: :lol:

Zyami
13.07.2010, 22:34
Первоначальное сообщение от хризантема
Tamaris, классно описываете!Так приятно читать про собаку, с которой лично знаком и знаешь какая она КОРОЛЕВНА, и принадлежит друзьям)))
Zyami, я знаю, что ты только ЗА!Иначе б не писала б ничего))))))))
Слухай, а может и родит!Да ужжж..а как же я стол накрывать буду)))
Придется папке Леше роды принимать)))))))))))))))
Потом, наверное, его самого принимать придется...и день как раз тот))))))))

Лешка нам этого не простит)))) пусть как все гости разойдутся по домам, вот тогда и наинат Алиска рожать ;)

И чего это он на рыбалку собрался????Отлынивает!!!!!

Zyami добавил(а) 1279049930:
Светик, посылка у меня!!!!!
Спасибо!!!! Дивоше подарки понравились, кошки и Диво ходят в твои подарках!!! все красивые!!!
Ну а я ем вкусняшки!!

Я рада что все подошло. Если поводки не те, то ты напиши какие надо. Мы тебе с Натальей, под её строгим и чутким руководством, думам что бы интресного отправить. Она все еще на меня дуется, хотя я её задабривала сегодня и мороженным, и печеньм шоколадным со сгущеной(Юля тоже оценила эти печенюшки), и чаями вкусными. Вроде расстаяло её сердце. :lol: :lol:

так что готовься Анечка к получению посыли, новой.

Я твою пока не получила, жду.

Zyami добавил(а) 1279050009:
Может, это к лучшему?

Ой Свет, как ты права!!!!! Они нежные, трепетные и ваще!!!!:jok: :jok:

MIDNIGHT POISON
14.07.2010, 03:32
свет, пока новости не очень хорошие, Ким вчера врачу пиз.. ..ей вставил.
Тот еще раз проконсультировался с професором, хотят опять резать, убирать все осколки полностью срезать кость с одной стороны и другой, сделать кость ровной, пересадить туда костную ткань, вывести на поверхность еще 4-6 штырей, оставить ее в больнице... я как все это услышала разрыдалась... ну сколько можно собаку резать только все зажило..?!!!
другого выхода нет.... Мне очень жаль ,что на долю Энюса столько выпало, мы делам все возможное...

хризантема
14.07.2010, 05:44
MIDNIGHT POISON, кошмар просто!Держитесь!Сил Вам, терпения и...удачи что ли! Я за Вас держу кулачки!
Ну раз говорят на до делать, значит надо, пока собака молодая, она должна все вытерпеть, нужно делать сейчас, с возрастом все только хуже будет.
Zyami, Свет, нее, он не отлынивает, он ведь даже в сроки не вникал.))))))))))))У него это заранее было запланировано, к нему из Тюмени приезжает толпа, шайка-банда)))))))мужиков.Они хотят на моторах куда-нить рвануть, жить в палатках, рыбачить и тд и тп.
Короче, это офигенское зрелище))))))))Особенно когда они небритые, немытые, промокшие(им вечно не везет и идет дождь)))))), вонючие, потрепанные приезжают к нам домой.
И я их тут выхаживаю, а то потом друзей Лыкова(ну и моих , конечно) жены больше к нам не пустят
Девчонки тоже один раз приезжали, мы с ним раз съездили...решили, что пусть уж лучше на таких мероприятиях они сами тусят))))))))))))

Zyami
14.07.2010, 06:35
MIDNIGHT POISON, ой Анют, тяжело, но с этим надо справится. Мы все с тобой и с Энюсом. Целуй её от нас чаще.

хризантема, пусть Лыко едет и поймает ыбы супер как много, и пусть она будет вся такая какую вы в Екаеринбург привозили ;)

Подруга , Юль я тебе елефон в скайп скинула, позвони сегодня.

Agasha
14.07.2010, 15:35
MIDNIGHT POISON Аня сил и терпения тебе и твоей собачке.

TYRANDOT
14.07.2010, 15:53
Света, Аня, искренне сочувствую вам с такими трудностями выпавшими на участь Энни!

Уверенна что ваша с Энни молодость и крепость духа, помогут ей встать на ножки!

ImVenka
14.07.2010, 19:07
Ань, держитесь, Эничка должна справиться.

ambercountry
14.07.2010, 19:18
Анечка, держитесь! Если надо делать еще одну операцию - значит надо...
по себе знаю, каково это решаться каждый раз на новую операцию... Тяжело... Но лучше делать все своевременно....

Zyami
14.07.2010, 19:30
TYRANDOT, Agasha, ImVenka, ambercountry, девочки спасибо за поддержку. Мы очень переживаем за Энюса, она умничка. Аня и Ким делают все возможное. За что я им очень признательна и благодарна. Мне Аня расскпзывает какие процедуры делают Энечке. Могу сказать, что это не только безумно дорого, но и очень кропотливо и дай Бог Ань вам с Кимом терпения, что бы пережить это. пусть быстрее завершится эта полоса. Люблю вас.

Юлия Корж
15.07.2010, 19:32
MIDNIGHT POISON, Силы тебе!Энича сильная и здоровая девушка!Я надеюсь что после зачистки она пойдёт на поправку как собака))))Мы тоже всей семьёй держим кулачки!!!

Zyami, Печеньки просто наивкуснейшие!прям с нежностью вспоминаю...

Zyami
15.07.2010, 20:30
Подруга, я купила коробку шоколадного и уже доедаю ;) А тебе какое больше понравилось?

Юлия Корж
15.07.2010, 20:31
Оба)но белое больше)мы его быстрее сьели)

Zyami
15.07.2010, 21:07
ага, белое более нежное

Юлия Корж
16.07.2010, 09:32
В эти жаркие дни мы были на даче и фотоохотились вот на таких прелестных птичек))))это подмосковный павлин с очень кучерявым названием-Варакушка)))Самая нарядная птичка которая обитает в районе наших дач)она ещё и красиво поёт)))
Сейчас у них сезон размножения...и одна из этих птичек свела гнездо прям на нашем участке....когда мы его случайно нашли ,стали наблюдать...старались издалека...чтобы не нервировать молодых родителей)))

http://s43.radikal.ru/i102/1007/79/fded61f2dac0.jpg

Но наша фотоохота чуть позже превратилась в настоящую...на нашу яблоню прилетел вот такой птиц)))

http://s60.radikal.ru/i169/1007/b4/0de49039c3de.jpg

Остальное в моём дневнике) http://diary.ru/~passat

Zyami
16.07.2010, 20:32
офигеть, у вас и павлины и попуаи летают на даче!!!! СУПЕР!!!

А я сейчас вернулась из Мулино, наводили марафет нашим красатуньям и красатунам .

Zyami добавил(а) 1279301921:

Подруга, Юль, а попугай так и улетел? Жалко если потерялся(((

посмотрела фото с прогулки на ижегородсой земле Каземирки, супер!!!

Юлия Корж
16.07.2010, 21:00
Я в дневнике написала)))Попугая поймала со второй попытки)))В тот же вечер нашлись хозяева)))и Кеша поехал жить в свою родную клетку)))

Zyami
16.07.2010, 21:33
здорово, что все хорошо закончилось!!!

хризантема
19.07.2010, 07:54
У нас новость, цитирую письмо Лены Парубец:

"Сейчас в мы Болгарии. По итогам двух этих недель Даймонд - Юный чемпион Румынии, Македонии и Болгарского национального клуба, Оззи - юный чемпион Черногории и Грузии, ну и Квин - юная чемпионка Румынии, Черногории, Македонии, Грузии и Болгарского национального клуба, вчера Квин выиграла 9-ю группу."

Лена, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zyami
19.07.2010, 08:00
Класс!!!! Вот это новость!!!!!СУПЕР!!!

ОльгаОз
19.07.2010, 08:19
Zyami, Светик, поздравляю с новыми Чемпионами!!!
Лена Парубец, а Вам особые поздравления, как владельцу. Вы молодцы!!!

http://s49.radikal.ru/i123/1007/ac/2acf704b135c.gif (http://www.radikal.ru)

Zyami
19.07.2010, 08:25
ОльгаОз, Оль спасибо!!!

Ты мне кста нужна, поговорить надо, буду вечером в сети, поймаю тебя.

Zyami
19.07.2010, 08:25
ОльгаОз, Оль спасибо!!!

Ты мне кста нужна, поговорить надо, буду вечером в сети, поймаю тебя.

ОльгаОз
19.07.2010, 11:11
Zyami, Буду ждать.

натуля
19.07.2010, 12:08
У нас новость, цитирую письмо Лены Парубец:

Лена и Света, поздравляю!!!!
:appl: :appl: :appl:
МОЛОДЦЫ!!!!

Antoinette
19.07.2010, 14:10
Zyami, Тач прибыл в НН! На одного джека у вас стало больше))) Родители аж до Владимира его везли, немного до тебя не доехали. Зажарились, температура была +37 и пылище кругом. Юля от щенка в восторге, ведь она его и на фотках не видела))) Теперь буду вписывать в свой график поездки в НН!
А у нас вот еще какой мальчик подрастает, это сынок Маргоши!
KATMARY'S Ultra Pride
TouchStar Timbaland X Katmary's Miss Russell
http://s43.radikal.ru/i101/1007/85/696f9728515f.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
19.07.2010, 14:34
Antoinette, ну не фига себе, были рядом и не заехали!!!! УЖОС!!!!! я рада что малыш теперь дома. надеюсь, что скоро еще одного малыша в Нижний привезут. Ждите письма ;)

натуля, пасибище!!!!

Antoinette
19.07.2010, 14:53
Они как вареные раки приехали, красные! К тебе в более холодные времена поедем. Тебе то хоть не холодно?)))
Свет, спасибо! Ксения уже написала, мы ее загрузили информацией на две недели вперед!

Zyami
19.07.2010, 17:43
Antoinette, Ксюха отличный человек, к собакам относится суперски, я буду очень рада если у неё будет жить ваш щенок. Сегодня с утра я рассказывала какие джеки у вас и какие у нас в Нижнем. Как мы жили в Словакии и ваще)))) Ведем работу в нужном направлении. По ценам девушка тоже сориентирована ;)

Zyami
19.07.2010, 20:39
Antoinette, Тось, сейчас звонила Юля, у них все ок, деть СУПЕР!!!! Она в ВОСТОРГЕ!!!!!

Zyami добавил(а) 1279567952:
музыкальный пудель http://www.youtube.com/watch?v=Gw85SGlIo8Y

biscuit
20.07.2010, 00:00
18.07 в Хаапсалу под судейством судьи Nalle Jansson, Sweden.
Cтал Витас ( Ansvel New Style) в классе А3 в сильнейшей конкуренции вторым (II). Трассу пробежал опять чисто!!!

Jansson будет судить в етом году чемпионат мира по аджилити в Германии :smile:
Мы просто счастливы :cool: а сынка молодец, бегает на уравне шелти :wink:

Agasha
20.07.2010, 04:49
Zyami Света, где ты такого пуделя одарённого нашла ? На пианино и гитаре играет, а на гармошке не умеет?

Agasha добавил(а) 1279590825:
Витас - сынок молодец! Умничка! Поздравляю

Zyami
20.07.2010, 10:33
biscuit, СУПЕР!!!! поздравляю!!!!! очень очень рада и горжусь достижениями Лены и Витаса!!!!

Agasha, вот такие пудели есть)))) Кстати, по динамике мне эта блондинка очень рыжую мою напомнила))))

Agasha
20.07.2010, 11:24
Zyami Значит начинай обучение Насти, глядишь и она заиграет на всех инструментах.::wink:

Юлия Корж
20.07.2010, 11:47
Agasha, Вот я даже и не сомневаюсь что Настя при правильном подходе на любых инструментах могёт)она и без инструментов могёт)))на нервах)))))Слишком умна...даже для пуделя)))
Agasha, Знаеш как она дом охраняет)))причем исключительно от "злобных" соседей)))И маму Свету ото всех на свете)

Zyami
20.07.2010, 18:30
да, в душе Настя настоящий доберман!!!! А а мамино ухо ваще всех порвет, правда сначала маминому уху достанется ))))

Юльчик
20.07.2010, 21:06
Какое знакомое поведение! Вот что значит родственники:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zyami
21.07.2010, 00:39
Юльчик, а то!!!! Родня!!!! Я тут часто наблюдаю Агашу , поведение тоже, только размер поболее, и наглости поменьше, зато ощущение внутри те же, ДОБЕРМАН КУДРЯВЫЙ))))

Agasha
21.07.2010, 17:39
Zyami Да уж, да уж,что есть то есть.

biscuit
21.07.2010, 22:42
Agasha, Zyami - спасибо! Следующий конкурс будет в Нарве на титул "Самая Умная Собака 2010" - Canine Freestyle competition :wink2:

MIDNIGHT POISON
22.07.2010, 03:42
Девочки, спасибо за поддержку...
Пока с Эником ничего не далали- она дома... Новый врач сказал что бы мы подождали 2 недели , а это значит что снимок будут делать в сл. пятницу - если наметятся изменени я в лучшею сторону никаких операций.

Светик, посылка к тебе дошла?

Татьяна Шершова
22.07.2010, 07:10
Аня, удачи вам с Эником!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

ОльгаОз
22.07.2010, 09:34
MIDNIGHT POISON, Аня, все будет хорошо!!! И только так, по другому и быть не может!!!

Zyami
22.07.2010, 11:32
biscuit, удачи, я уверена что Витас станет "Самой Умной Собакой 2010" !!!!!

MIDNIGHT POISON, Анют, подождем неделю, уверена что все будет ОК!!!! Посыль не получила, проверь где она, и выходи в скайп.

Я сегодня прирулила в Москву. Рыжики со мной. Гостим у Юли. Жара. Надо машину с кондишеном.

MIDNIGHT POISON
22.07.2010, 12:10
Спасибо девочки, если честно иногда руки опускаются....

Юлия Корж
22.07.2010, 12:42
MIDNIGHT POISON, А уныние-смертный грех...когда в него впадаешь ползи к нам мы тебе будем служить утешителями носо-поднимателями!!!Анют!Когда болеет ребенок-даже пусть четвероногий-это очень тяжело!!!мы все с тобой переживаем за Эника)

Agasha
23.07.2010, 04:23
biscuit Интересно , что надо делать на этом конкурсе? Удачи Вам и Витасу.

Agasha добавил(а) 1279848772:
MIDNIGHT POISON Аня, сейчас Вам тяжело, но , я уверена Эничка поправится, она молодая и ей хватит сил и здоровья встать на ноги,надо ещё немного подождать и всё будет хорошо.

ImVenka
23.07.2010, 09:40
Анечка, держитесь. Ваша уверенность - это тоже лекарство для Эника. Она обязательно поправится.

Zyami
23.07.2010, 10:58
Мы вчера были в клинике МОВЕТ с Настей, делали тесты, у нас все ОК!!!!

А еще мне Карин прислала фото сына Витаса - Ansvel New Style который родился и живет в Польше, ему 2 мес. КРАСАТУН!!!! Витас молодец, красивых деток дает!!!

http://y.delfi.ee/orig/183005/9748373_XXE2WL.jpeg
http://y.delfi.ee/orig/183005/9748375_yrn7ZE.jpeg
http://y.delfi.ee/orig/183005/9748379_GPgxBw.jpeg
http://y.delfi.ee/orig/183005/9748383_n2od0x.jpeg
http://y.delfi.ee/orig/183005/9748385_sTK7dd.jpeg
http://y.delfi.ee/orig/183005/9748389_35INd4.jpeg
http://y.delfi.ee/orig/183005/9748391_UEDscX.jpeg

ImVenka
23.07.2010, 13:48
Он коричневый? такое чувство, что на берегу они одни.

Zyami
23.07.2010, 14:02
ага, коричневый!!! мне тоже очень понравились фото на море.

Zyami добавил(а) 1279885364:

В Москве душно и безумно жарко.

Agasha
23.07.2010, 15:13
Zyami Хорошо, что всё нормально у Настёны.Внучек куклёныш,мне понравилась фотография с игрушками- резвится ребёнок.

Татьяна Шершова
23.07.2010, 16:11
Света, какой хорошенький деть у Витаса!!!!!!!!!
А мама у него кто , какого происхождения, не знаешь?

Юльчик
23.07.2010, 22:13
АААА, мечта!!! Какой красотун!!!!

Тори
24.07.2010, 20:25
Я сегодня видела Свету :)
Света изменила имидж, очень красивая Света!!!
Надеюсь Юля-Поруга повесит скоро фотографии самой Светки! :)))

А у меня один кадр, Анастасия... красавица, даже мне очень она понравилась :))))

http://s46.radikal.ru/i114/1007/e6/f2a00d0f77f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлия Корж
24.07.2010, 21:13
Тори, Фоток 700штук)))И красивая Света и красивая Вика)и красивые псы)Усе есть)))только вешать будет Света из дома))))

Тори
24.07.2010, 21:19
Подруга, в этот раз я совсем не фотала, только мужнины... а он в пуделях не понимает ху их ху :))))
Фоткает только тех кого знает или когдя я прошу :)))

700 кадров круто :)))

п.с. я совсем не красавица, от пота и шерсти сыпь в виде прыщей.. на груди и лице, это жесть.. да и худеть еще раз худеть :)))

Брать надо пример со Светки, сройная деушка!!!! :rev: :hb: :wink2:

Zyami
24.07.2010, 21:39
Тори, Вик пасибище!!!! Настена это у меня особая страсть!!! так сказать НАСТЯМАНИЯ))))

Ну а за стройную вдвойне спасибо!!! Я всегда переживаю что истощенная)))) Правда у Юли взвесилась, набрала аж 2,5 кг))))

Zyami добавил(а) 1279999174:

Сегодня у нас был день монопородок))))

В Новосибирске АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ (Цесса) ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров 2, БИС-3!!!!

Ириш очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

В Москве на моно , экспрет Бегма И

АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ КЧК, ЛС
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ ПК

АНСВЕЛ ГОУ ГОУ ШОУ, наш 4-х мес. Тёма стал Лучшим Бебиком и быиграл Бест бебби!!!!

Zyami добавил(а) 1280002866:

Тори, Надо тебе про мой рабочий костюм рассказать)))И вообще....разве красота только в фигуре?У тебя например очень красивый цвет глаз))))И рисунок радужки)))))))Ни у кого таких красивых не видала....

Юлия Корж
24.07.2010, 23:21
Тори, Надо тебе про мой рабочий костюм рассказать)))И вообще....разве красота только в фигуре?У тебя например очень красивый цвет глаз))))И рисунок радужки)))))))Ни у кого таких красивых не видала....

Agasha
25.07.2010, 02:32
Zyami Света, поздравляю. Не истощённая,а стройная,всегда в форме.Приятная новость-наш малыш выиграл Бест.Здорово!

Agasha добавил(а) 1280014552:

Iriska Наташа, поздравляю с очень удачным началом карьеры Тёмика!

MIDNIGHT POISON
25.07.2010, 04:04
Свет, поздравляю!!! Твои собаки все медали на выставках собирают!! А что есть лучше??!!!Молодчинки!!
МОжно показать Дивошу - он отдыхал от тредовых будней)))
кувырки под елкой
http://i076.radikal.ru/1007/cd/c62d453181fc.jpg
поедание травы))
http://s006.radikal.ru/i213/1007/50/3b1c1f9eb7e7.jpg
счастливая мокрая морда
http://s004.radikal.ru/i207/1007/32/c30843c4ec47.jpg
первый разв в реке))) ну и морда у него была!!
http://s04.radikal.ru/i177/1007/26/ec3f03ee9f93.jpg

MIDNIGHT POISON добавил(а) 1280020203:
улыбайся- тебя снимают!!
http://i052.radikal.ru/1007/41/2239224daae9.jpg
о, там что то вкусненькое готовят!!
http://s60.radikal.ru/i169/1007/60/ec45ac7bbce1.jpg
Срочно нужно показать ,что я голодный готов есть даже елки!!Люди добрые, мы сами не месТные.... помогите... покормите...
http://s003.radikal.ru/i204/1007/f4/321dd61e00ce.jpg
кто я?! я ничего.!!
http://s47.radikal.ru/i117/1007/30/22e488d080a3.jpg
уф... кажись ушли... люди добрые!!!....
http://s42.radikal.ru/i095/1007/da/f39604b81c76.jpg

MIDNIGHT POISON добавил(а) 1280020543:
все!! нервы на пределе, начнаю ползти.
http://i049.radikal.ru/1007/9e/07b255ac9637.jpg
бедный я бедный!!! доигрался!!! привязали!!
http://s15.radikal.ru/i188/1007/78/f5fd01c63eb9.jpg
буду смотреть в даль... ждать свого корабля....
http://i065.radikal.ru/1007/47/93b92f2b95c6.jpg
http://i073.radikal.ru/1007/39/6d98ad1f08bc.jpg
собака бывает кусачИй тольки от жижни собачИй!!
http://s54.radikal.ru/i146/1007/53/83ffdc49bd14.jpg

Ленча
25.07.2010, 08:41
Свет, поздравляю с удачной поездкой на моно!!!

Фоток 700штук
а моей черной тойки там случайно нет?

МОжно показать Дивошу
красавЕц!
И когда уже этот принц в Россию приедет?
У нас невеста вся уже на нервах)))

Юлия Корж
25.07.2010, 15:17
Ленча, Черных малявок почти не фотали...было очень неудачное расположиние у ринга...и маленькие собаки на траве-это невидно из травы))))

Ленча
25.07.2010, 15:33
это невидно из травы))))
эх... жаль

Света, мы родили 3 девок:wink:

Юлия Корж
25.07.2010, 15:59
MIDNIGHT POISON, Диво такой сладкий...жаль что далеко-не потискать)))

ImVenka
25.07.2010, 17:18
Свет, поздравляю с победами. Выставка в такую жару - это подвиг.

натуля
25.07.2010, 18:22
Сегодня у нас был день монопородок))))

В Новосибирске АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ (Цесса) ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров 2, БИС-3!!!!

Ириш очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

В Москве на моно , экспрет Бегма И

АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ КЧК, ЛС
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ ПК

АНСВЕЛ ГОУ ГОУ ШОУ, наш 4-х мес. Тёма стал Лучшим Бебиком и быиграл Бест бебби!!!!
Света, поздравляю!!! Молодцы!!!
:bis: :bis: :bis:

натуля добавил(а) 1280071493:
MIDNIGHT POISON, Дивоша, просто красавец!!!:hb:

polosport
25.07.2010, 20:49
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Света, какой хорошенький деть у Витаса!!!!!!!!!
А мама у него кто , какого происхождения, не знаешь?

Mama zdez: http://www.poodles-in-scandinavia.com/river_of_love_lindeza.htm