Просмотр полной версии : Клан Коза-Ностры.
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, ты всех шенков что ли продала?! Почему не появляешься в теме? Где фотки?:wink2: :rupor: :ponder:
тут я, просто в городе запахло весной, и все решили срочно быть красивыми. Вот и превращаю не бритых медведей в красивых пуделей :wink:
А у нас вот такая любовь
Зями вон как изогнулся!!!:bis: :bis:
потом у них началась любовь с Муркой
Таша не смогла просто так так оставить факт измены Зямика и пригласила Мурку на разговор
Таша выяснила все что хотела
Таша обиделась и осталась лежать в клетке
TYRANDOT
16.02.2008, 00:51
Хорошо вам! Весною пахнет!Любовь! Веселуха!!!
Zyami, ой, Свет - Зями вдруг залюбил девок???:wink2: :evillaugh:
И не рычит??? И не гоняет их??? Что это ты там с кобелёнышем сделала, признавайся? Провела воспитательную беседу?:susel: :kar: :lol: :lol:
Zyami, ой, Свет - Зями вдруг залюбил девок???:wink2: :evillaugh:
И не рычит??? И не гоняет их??? Что это ты там с кобелёнышем сделала, признавайся? Провела воспитательную беседу?:susel: :kar: :lol: :lol:
Ну да, был такой момент. Зато теперь Зями четко знает, что при мне даже нельзя мыслить о грозном рыке на принцесс. Иначе мамин гнев не знает границ. так же теперь маленькие принцессы выше ростом Зямчика, и когда они к нему подходят и ставят на него лапку..... Ну каждый может домыслить продолжение :).
А еще я поняла, и проверила на опыте, что воспитывать собаку не поздно и в 6 лет. :shy:
Зями даже позволяет им есть с ним вместе из одной тарелки. Они конечно его донимают, и я не позволяю этим маленьким бандиткам обижать его. Но он научился с ними дружить и играть. Он не только умный, он еще и хитрый. Он же ЗЯМИ!!!!
Zyami добавил(а) 1203116346:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Хорошо вам! Весною пахнет!Любовь! Веселуха!!!
Эх Надюш, любовь у них не равная, уж больно девочки быстро растут. Вот уже больше Зямичика. А что дальше будет????
Tania Libkind
16.02.2008, 03:06
Света, Лена - шенки - отпад полный !!! Не часто увидишь помёт такого уровня !!!! Поздравляю, успехов и счастья всем щеночкам и их хозяевам !!!!
Tania Libkind, пока - это просто очень многообещающие щенки...:wink2:
А что вырастет потом - увидим!:shuffle: :wink2: :shuffle:
Они ведь так меняются когда взрослеют...:smile:
А еще я поняла, и проверила на опыте, что воспитывать собаку не поздно и в 6 лет.
Светик, это то, что я все время пытаюсь обьяснить, а мне в ответ: "мы уже упустили собачку....., уже поздно что-то делать..., надо было раньше...":(:(:(
Воспитывать собаку НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, особенно собаку породы пудель!:tongue: :shy: :crazy: :wink2: :wink:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Света, Лена - шенки - отпад полный !!! Не часто увидишь помёт такого уровня !!!! Поздравляю, успехов и счастья всем щеночкам и их хозяевам !!!!
полностью с Вами согласна Таня,поздравляем вас девчонки:poz:
А вот и наши фотки.
Правда, ставить я не умею щенков мелких да и грумер наш был "в отпуске", поэтому я сама :shy: руки мне за это...
Ну да ладно, к выставке будет подстрижена супер, обещаю.
Ух ты! Такие классные. Слюньки прям и текут. Ну ничего, я себе тоже скоро заведу белого, и тоже хвастаться буду. Спасибо за фотки, их так приятно смотреть и наблюдать как из совсем еще маленьких щеночков они вырастают в принцесс.
Эта тема моя из самых любимых на форуме.
Victory, Вик, очень симпотная девочка Алиска:wink2: :smile: И стоит в принципе хорошо уже... Только мордочку отвернула - не хочет нам всю свою красоту показать...:wink: :smile: :shy:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Таня спасибо, я очень довольна щенками. И очень рада что у моих деток такие замечательные владельцы. Спасибо им.
Zyami добавил(а) 1203264819:
Первоначальное сообщение от Victory
А вот и наши фотки.
Правда, ставить я не умею щенков мелких да и грумер наш был "в отпуске", поэтому я сама :shy: руки мне за это...
Ну да ладно, к выставке будет подстрижена супер, обещаю.
Красивущая какая дочь у нас!!!!!! Вика!!!! Супер!!!!
И сразу видно что животик у принцесски есть!!!! Хорошо кормится!
Очень красивая детка , а стрижка нормальная. те кто стриг щенков в 2 мес знают как тяжело это веретено поймать и заставить стоять. Ты только к ней ножницы понесешь, а она садится и так сто раз.
Люблю вас с Алиской!!! Молодцы!!
Zyami добавил(а) 1203264872:
Первоначальное сообщение от Мирик
Ух ты! Такие классные. Слюньки прям и текут. Ну ничего, я себе тоже скоро заведу белого, и тоже хвастаться буду. Спасибо за фотки, их так приятно смотреть и наблюдать как из совсем еще маленьких щеночков они вырастают в принцесс.
Эта тема моя из самых любимых на форуме.
Мирик спасибо, очень приятно.
Вы письмо мое получили?
Девчонка мощная (ну для девочки), стильная, очень контактная.
Как она в движении себя несет... это надо видеть:)
Те места, которые были персиковые сейчас белеют (от корней полоса белой шерсти), интересно так.
Чёрные они и есть черные, а у этих метаморфозы
:crazy:
Итак: стойка дубль 2 - без вспышки.
А вот личность - наличность.
Victory добавил(а) 1203265807:
В полный рост.
Victory, ой какая личность внимательная!:wink2:
И ум в глазах светится! Ай да Алиска!:appl: :biggrin:
Конь - огонь, вот уж точно.
Victory, ой, а лапы-то вам еше пригодятся, зачем же их отьедать себе??!!:str: :rolleyes: :evillaugh:
Да, заводной ребенок - сразу видно!:wink2: :biggrin:
Хитруля, папе глазки строит :shuffle:
Вика, спасибо за любовь к Алисе. По её лицу видно как она счастлива!!!!
А какие у неё лапочки в комочке и пальчики малюсенькие!!!! Красавица!!!
Не, пальчики у неё толстенькие, она вся плюшка такая:)
А по картинке всегда можно определить, счастлив ребенок или нет. Что человеческий, что собачий).
В отличие от статей и тп
Мой ребенок счастлив, и большего мне и не надо :)
Нет слов, схожу с ума от каждой фотографии.
Victory, и девочка счастливая баловница, и Вы с такой любовью ее фотографируете! Счастливой и долгой вам совместной жизни.
Вообще наблюдаю от самого начала.Zyami, спасибо за все эти репортажи, прямо маленькую жизнь проживаю. Моя "кроха" уже лошадка, младенчество так быстро кончается! А тут все опять - самый милый возраст!
Первоначальное сообщение от ZT
Нет слов, схожу с ума от каждой фотографии.
Victory, и девочка счастливая баловница, и Вы с такой любовью ее фотографируете! Счастливой и долгой вам совместной жизни.
Вообще наблюдаю от самого начала.Zyami, спасибо за все эти репортажи, прямо маленькую жизнь проживаю. Моя "кроха" уже лошадка, младенчество так быстро кончается! А тут все опять - самый милый возраст!
Спасибо!!! ну люблю я их, и рада что владельцы у них такие же любящие. Как говорится подобюное пригивается к подобному :)
Я тут тоже в выходные наблюдала вашего братца старшего, сегодня фото размещу. И еще грандиозная новость. Ваша мама Лена, стала еще и мамой маленькой девочки Вероники!!!!
С ума сойти! Молодец - приветы ей.
А моей Сильве 6-го как раз 9 месяцев было...:shuffle: Мама Лена времени не теряет.
не царские забавы юных КОРОЛЕВ!!!
это Роза с Буббой мочилово устраивают
эх, достало это Буббу!!!!
только пятки торчат,а хвосты по форме ,как фруктовый лед:box2: :hah:
хвосты у нас классные, работают как надо!!!
Zyami, а хвосты на 12:10?
Как стандартом предписано?:wink2: :evillaugh: :hah:
Первоначальное сообщение от Zyami
А какой у нас прадед Виля!!!!Когда увидела его, то влюбилась и это навсегда. А уж когда пообщалась, то стала его поклонницей на вечно.
Вот тогда и зародилась у меня мысль получить Марфу. Они инбредна 2-3 на своего деда DACUN’S DELTA WE LOVE TO FLY (Вилли)
:lol: :lol:Светка, двоечница! Это никакой не прадед Виля на фото, это самый что ни на есть папа Гоша (Zodiacal Hollywood)!!!
А девчонки (внучки-правнучки) просто куклы! :hb:
Да? папа??? ну ваще супер!!!
Значит девчонки ошиблись подписывая мне эту фотку :)
Гошану привет и мои поцелуи. папу-деда Эрика тоже не забудь.
Вообще забавно, у тебя в доме живут и жил все кобели которые есть в родословной Марфы , ну и естественно её дочек!!!
Приветы и поцелуи всем передала.
Вот тебе Вилек - правда, фотка старая, качество так себе, но пигмент и окрас разглядеть можно.:rev: Ну и шею, кстати, тоже, раз вы уж тут эту запчасть обсуждали:wink:
Для интересующихся - тут еще его фотки и вся информация:
http://www.arwarox.ru/dogs/delta/delta.htm
Ой Дин, спасибо!!! такой у меня не было.
Dinok, класс!
Только я хотела шейки щенячьи Роверу приписать, как ты меня и обломала...:(
Ну ладно, компромисс: дед Танго и дед Гошан внукам с шеями подсобили оба:wink2: :wink2: :tongue:
Егор, а ничего что там еще и папа-мама есть??? А то выходит что от Гоши и Танго дети родились.
там и у мамы и у папы тоже все на месте. Я проверяла ;)
Zyami, Светик, ну так а папам-мамам шеи-то от кого достались??!! От бабушек-дедушек!!! :tongue: :tongue:
Хотя, конечно, все равно главная заслуга - папки с мамкой!
Ура Марфе и Роверу! :appl: :bis:
Тот же, они такая красивая пара!!!
Тот же, они такая красивая пара!!!
Роза с любимым зайцем, который больше её пока в 2 раза
Пожалуй представлю публике тётушку белых принцессок - Can.Ch. Dawin Free To Be Me ("Honey")...:wink2:
красивая!!!!
Лен, а ей на фото сколько месяцев?
Около года (11.5 по-моему)... Она сильно меньше братца Ровера (около 58 см) и с совершенно другим характером - атаманша!!!:bud: :crazy: :biggrin:
Ой, атаманш у нас 2, Бубба(ну она вообще ГЛАВА МАФИИ) и Мурка(супер атаманша)
Ну видишь, Светик, у нас "атаманство" в семье по женской линии передаётся, видимо...:wink2: :rolleyes: :biggrin: :hah:
Как там наша "шайка-лейка" поживает?
Мамку не затюкали еще окончательно?:ponder: :eek: :fingal: :wink2:
Лен, проверить на парнях не вышло, Ровер ювелирно сработал, дочек одних сделал.
Вчера Бубба встретилась со своей семьей!!!! Дочка моментально освоилась. Старшие собаки ей очень понравились. Да и тусовка на выставке ей по душе.
Теперь Бубба живет в Минске у Жанны Кузьменко(пит. Белая Корона). В друзьях=воспитателях у неё великолепный Дар Алекс Белая Корона, он вчера на Евразии 1 получили RCACIB!!!Удачи вам с Алексом во второй день.
И будем ждать рассказа как Бубба доехала домой.
MIDNIGHT POISON
24.02.2008, 08:14
Зями,что то ВЫ очень редко ставите фото в этой темке - даже не даете насладиться такими крсавицами.
фото в студию!!!!)))
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Зями,что то ВЫ очень редко ставите фото в этой темке - даже не даете насладиться такими крсавицами.
фото в студию!!!!)))
Исправлюсь :shy: . на днях у девочек закончился каратнин после вакцинации, устроим помывочный день сегодня. Бубба уехала к Жанне, а я вернулась домой.
Добрый вечер!
Я новая мама Буббы, детка ведет себя замечательно, доехали очень хорошо, Бубба всю дорогу проспала, а когда попала домой , а это в 2.30 ночи, у нее начались большие гули, чуть утихомирили ребенка, тут конечно очень помог Алекс, ему хватило сказать грозное р-р-р-ы-ыыы!
Девочка освоилась очень быстро, ребенок вообще без комплексов, ее все интересует, все разведывает, где что. нашла все имеющиеся игрушки и целый день развлекалась.
завтра остается с Алексом до 14.00 дома одна. что будут они творить дома одни- не знаю, посмотрим
Daniela, поздравляю с приобретением:)
Привет Буббе от бабушек!:wink2:
И балуйте нас фотками девчонки почаще...:biggrin:
Deleted-Account # 17436
26.02.2008, 01:19
Daniela, udachi Vam s Aleksom v vospitanii Bubby!
Даниелла-Жанна как здорово что Бубба адаптировалась и ей понравился её новый дом.
надеюсь Алекс привьет ей хорошие манеры, а то это верно, девочка без комплексов, но с мозгами.
С прабабушкой когда знакомить будете???
P.S. конфеты, сыр, хлеб съедены. Все в восторге от подарков. Сегодня наступает очередь бульков ;).
EGOR ,Anna-Nikol
Спасибо за теплые поздравления и пожелания!!
EGOR, приятно познакомится с бабушкой Буббы, а Бубба для меня правнучка по Марфуше, Гоша- наш сынок!
От прабабушек Вам тоже -большой приветик!!:hb:
Zyami , с Шерри будем знакомить чуть позже, у нас погода плохая, дожди, нехочется ребенка тянуть в такую погоду куда-либо.
А бульки попробуйте обязательно, понравится- привезу еще!:alc:
позже сделаю еще фото деточки, и конечно же обязательно вывешу!
Daniela, так вы владелица NUTLEE SHARON???:shuffle:
Я хорошо помню её бабушку - NUTLEE ANASTASIA...
Боже, как давно это было!:wink2: :shuffle: :rolleyes:
Deleted-Account # 17436
26.02.2008, 17:39
Daniela, отец NUTLEE SHARON - Шаланка тне Делинкуант/Англ.? Моя первая сука была от него
EGOR , да в 1995 году мы с сестрой в складчину купили NUTLEE SHARON (на то время это было дорого), но это была не первая наша собака, к этому времени у нас уже были пометы сделанные сначала на ленинградских кровях.
Она еще жива и хорошо себя чувствует.
Anna-Nikol ,SHALANKA the DELINQUANT- это дед NUTLEE SHARON
Daniela, так собака у вашей сестры живет?! И сколько же ей лет сейчас? Где её дети (ну кроме Гошана, разумеется :wink2: )?
А можно её фотку посмотреть (не парадную, теперешнюю..)?
SHARON&VIVIANNA
26.02.2008, 22:08
Привет Всем!
Я сестра Даниелы. NUTLEE SHARON живет у меня и я являюсь ее совладельцем. Ее дети живут в Росии: Москва, Ставрополь; в Литве,в Израиле и Белоруссии. Ей уже 13 лет,но она хорошо выглядит, много бегает и радуется жизни. Свежих фоток нет, но на этой неделе я буду наводить красоту и как раз сфоткаю ее.
Семейное фото: Katmary's Vivianna Rous (дочь NUTLEE SHARON& FARJUR TIM DESPERADO) наша малышка ДРТ Nuka Drapichrust и NUTLEE SHARON
Питомники Katmary's & Belaya Karona: www.belpoodle.narod.ru
Ира привет!!!
Какая у нас прабабушка красивая!!!!
А от вашей Нугги я в восторге!!! классная девчонка!!!! характер золото!!!!
Привет сестре Буббе от Таши
от Мурки, а заодно привет и её мамочке. Аня ты все просила её фото, вот любуйся :)
Zyami добавил(а) 1204064122:
а сестра Роза не ищет легких путей, для сна она выбирает самые экзотические позы
Нуууу.... Обложили принцессок бабками-прабабками:wink2: :crazy:
Свет, Мурка с Ташей растут как на дрожжах!:str: :rolleyes:
А Розка... это что-то: даже не поза сама, но это ж надо так пролезть в столько разных дырок! :evillaugh: :evillaugh:
Во затейница!:biggrin: :biggrin:
Нуууу.... Обложили принцессок бабками-прабабками:wink2: :crazy:
Свет, Мурка с Ташей растут как на дрожжах!:str: :rolleyes:
А Розка... это что-то: даже не поза сама, но это ж надо так пролезть в столько разных дырок! :evillaugh: :evillaugh:
Во затейница!:biggrin: :biggrin:
Пролезть это фигня, главное вылезти, особенно когда звонят в дверь и надо бежать быстрее. На этом стульчике стоит бутыль с водой, 19 литров, часто она падает, т.к. Розан просто поднимает стульчик и идет
это снова Таша
обожаю этого белого медвежонка Мурку
срочно выключите свет, Мурка хочет спать
срочно выключите свет, Мурка хочет спать - это что-то!!!:biggrin: :lol: Браво!:appl:
Они все такие симпатяги: что Мурка, что Таша, что Роза! :girl: :smile:
Ровер на Евразии-1...
CW, CAC (промежуточный класс)
Фото Д. Куприяновой (п-к "Arwarox")
Всем доброе утро!
У нас вчера день прошел без приключений, деточка, оставаясь одна с Алексом, порядка на свой вкус в квартире не навела. Уже есть и любимые игрушки, но они почему-то постоянно теряются, мне приходиться их искать везде: под креслами, под диваном, в углах. Бубба так интересно прыгает, когда нападает на игрушку (у меня не получается поймать этот прыжок), напоминает горного козленка, который собирается бодаться. Кушаем хорошо. Но вот гули в 4 часа утра как-то напрягают, но это возрастное- пройдет.
Нука у Буббы любимая подружка, у них зажигательные тусовки получаются.
Zyami, они чудесные, такие зайки)
Вот Жан, я про тоже и говорила, что поймать и заснять НЕ РЕАЛЬНО!!!!! Она и Мурка так прыгают, а Буббы еще такие сильные лапы, что бедная моя кошка Анфиса...... лежит спит старушка, а тут Бубба решила поиграть......
А ты уже оценила как она раскладывается спать? Как она вся вытягивается и ползет на ногах, потом животе и только когда уже голова ляжет то детка практически спит!
А вещи у вас не теряются, они теперь каждый находятся в нужном месте. У меня все всегда находится в контейнере. Но это воспитание Зямика. Он у нас жадный и все вещи считает своими и бережет от других. Вот и прячет.
Я своих кормлю последний раз в 23 часа, они играют час и спят до 7 утра. Правда сегодня встали в 5 утра. Но кушаем мы первый раз не ранее 9 утра. Не хотят они есть так рано.
Zyami добавил(а) 1204096989:
Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, они чудесные, такие зайки)
В 4-5 утра их по другому хочется назвать. :nunu: :nunu: :nunu: :argue:
Она сейчас копирует Алекса, он залазит под разложенный диван спать, она за ним, а с дивана спадает практически до пола покрывало и их не видно. А вот раскладываться как цыпленок -табака это у нее наверно от Шерри, та тоже когда маленькая была так ложилась. Вчера я наверно ее рановато на ночь покормила. вот ребонок и проголодался. А вот завтракать ей придется в 7.30, мы все уходим, а Алекс так и смотрит, что можно за Буббой подъесть. Но так интересно он поступает- сначала выжидает, будет Бубба еще кушать или нет, а потом тихонько подходит и все вылизывает.
У дочери в комнате над диваном висит зеркало, так оно в уже все вымурзано и вылизано (на уровне как может достать Бубба), я ее уже заставала, как она знакомиться со своим отражением.
Вещи пока не терялись, вот попытки утянуть были.
Daniela добавил(а) 1204097656:
Буббы еще такие сильные лапы
Да-а-а, когда бежит так топает, стовно стадо бизонов несется
супер!!!! Пусть привыкает к себе неотразимой!!!!
Вот все-таки интересно когда ты видишь и знаешь несколько поколений своей собаки. Это очень интересно.
Правильно, пусть Алекс тоже кушает, ему сейчас вообще положена двойная пайка. Он можно сказать и за мать и за отца и за бабок с няньками будет. работы у него прибавится. Главное что мелкая из него криву не по выщипывала.
Ваша мама Марфа любит спать у стены закинув на неё изящно свои окорочка или под детской кроваткой. девочки иногда пытались лечь рядом с мамой. Но марфа их прогоняла . Они поняли, что отдых мамы это закон и не мешали больше.
Кстати, Марфа это единственный воспитательный орган для них. Кешу и Зяму они просто не воспринимают и не боятся, как бы те не рычали на них. Я перед ними таю, из меня они веревки вьют.
MIDNIGHT POISON
27.02.2008, 11:59
EGOR
последнее фото как на Вашем аватаре)))
Главное что мелкая из него криву не по выщипывала.
фамильярности Алекс не допускае, держит детку не расстоянии, он ее не трогает, не мешает играться, но и большие вольности не позваляет, если она начинает сильно скакать, ему достаточно глухо сказать слово, как девочка бежит на свою подстилку. Он для нее- БОЛЬШОЙ АВТОРИТЕТ!
А мы хорошие девочки, мы дрыхнем до 9 утра :)
У меня что одна соня, может под боком хоть до 11 проваляться, что другая, видимо.
Ну очень удобно в выходные :)
А на неделе, когда надо вставать в полседьмого, на меня смотрят просто как на умалишенную.
Свет: про окорочка на стеночку закинуть. Я думала, на такое только Маруся способна, ан нет...
И цыпка - табака тоже :)
Я всё удивляюсь, как же им удобно спать лежа позвоночником на голом полу, хех.
Лежит после мытья на кресле и дрыхнет... такая сладкая деффчонка, сил нету).
EGOR
последнее фото как на Вашем аватаре)))
Вот ведь глазастая!!!! разглядела!!! Точно как на аватаре!
Zyami добавил(а) 1204106007:
Даниелла, Виктори как я вас обажаю!!!!!! Спасибо за любовь к моим деткам!!!!
Счас высушимся и фотки выложу новые, порадуем тебя :)
мамочка ваша тоже чистоту наводит, сейчас в полотенцах лежит, скоро сушить будемся
Побрили лапки, вся несчастная, лежит грустит.
Напустила на себя такой скорбный вид, что даже Маруся не устояла.
Потом Маня попыталась сделать внушение:argue:
Эх... разве ж она послушает, как себя вести нужно.
Только того и ждет как в ухо вцепиться.:bud:
Иногда колбаса включает блондинку и тогда остается одно: просто заткнуть ей чем-нибудь рот...
Вот носок никому не нужный валяеццо. Применим!:crazy:
Ходили заниматься и мелкую взяли за компанию).
Ну гусеничка тоже показывала класс.
какие умнички вы все трое!!! А мелкая то как старается!!!
Вот вам привет от свежевымытой мамы.
Вик, я тебе в аську поскреблась, пожелания свои написала, прошу исполни все как написано. А то сама приеду в Северодвинск и выполню написанное ;)
Марфа обалденная просто...
Розовенькие резиночки... мдяяя
Настоящая Леди
Вот вам привет от свежевымытой мамы.
Какая прелесть!!!!!! :smile: :hb: :appl:
Спасибо, мы старались, опробовали на Марфе подарки от Жанны. Шампунь шелк очень очень понравился.
Вот ведь глазастая!!!! разглядела!!! Точно как на аватаре! -
нУ так!!! :wink2: :tongue: :tongue:
Специально и нашла такую фотку, а вы думали!
Черные стандарты всегда вместе с белыми хорошо смотрятся, вон Вика знает!:hah: :hah:
Свет, Марфа - краса, длинная коса! Прям как в сказке!:wink2: :wink: :crazy: :biggrin:
Эта белоснежная красавица сегодня всю улицу с утра приводит в восторг!!! А на улице дождь и грязь, а мы белые и пушистые :)
Вот так всегда, как помою, как погода испортится. :)
Света, ты попробуй все шампуни и бальзамы, может еще какой понравится. У нас еще одна фирма есть, ее продукция тоже хороша, есть бальзамчики и спреи и шампуни тоже одного ряда, привезу или передам через кого-нибудь, может к нам в апреле кто из ваших едет.
А после шелка мне шерсть очень нравиться, даже пересушенная и ломкая становтьбся живой.
Марфа- Королевна настоящая и с косами , и с короной.
И сестренка у нас очень красивая!!! А как уже старается бегать и стоять!
Жан, а можно поподробнее про шампуни?
Спасибо за комплименты :)
Шампуни и бальзамы человеческие, белорусских производителей, хорошо подходят для пуделиной шерсти, можно подобрать для любого типа шерсти, все они разрабатывались для жесткой воды (на такую воду у нас ). действие на мягкой воде -не знаю. Есть профессиональные линии. все хорошего качества. Но это не ревивор!!!! Шампуни фирм Витекс и Маркел
Классно!
А можно прям с названиями на бутылках - я поищу у нас.
Витекс точно продается что-то.
А ревивор хуже? Я мою им сейчас.
Victory добавил(а) 1204205626:
П.С: у мелкой шелковая шерсть, нормальная.
А у старшей - очень жесткая и суховата поэтому.
Что конкретно можно попробовать?
Спасибо.
Ревивор мне не нравится- склеивает шерсть, для старшей подойдет "Витекс" шампунь и бальзам "Шелк и кошемир"
Вик подтверждаю, качество супер, даже когда смывала волос совсем другой на ощупь. Ходим красотой своей неземной покоряем всех.
Решили попробовать и на маме моей, у неё волосы после химии проблемные :)
Как посмотришь на " свежевымытую маму" тааааак сразу хочется такую красоту! как прикинешь, сколько труда, так снимешь шляпу перед Zyami!
Первоначальное сообщение от Dema
Как посмотришь на " свежевымытую маму" тааааак сразу хочется такую красоту! как прикинешь, сколько труда, так снимешь шляпу перед Zyami!
Спасибо :rev: . Зато после большого пуделя отфенить кого угодно становится просто приятным времяпрепровождением :) Это я поняла когда у меня появился мой Зями Славян Триумфатор, карлик. Его мыла раз в неделю. И поняла что делаю это с легкостью. Как Зямина заводчица сказала указывая на меня А ВЫ СВЕТУ ПОПРОСИТЕ ОТФЕНИТЬ, У НЕЁ ДАЖЕ СПИНА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ БОЛИТ, ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ У НЕЁ КОРОЛИ, ЭТО ЖЕ КАКАЯ ТРЕНИРОВКА!!!! :hah:
А с шерстью Марфы тоже легко. Она легкая в уходе, хорошо сушится.
Zyami, - Зато после большого пуделя отфенить кого угодно становится просто приятным времяпрепровождением -
а можно вот эту фразочку во все пуделиные темки девизом? А?!:wink2: :tongue: :biggrin:
Просто иногда смешно становится, как некоторые охают, с каким трудом они 3 часа своего тоя сушили!
Им в рент надо на месяц-два большого брать - сразу охать перестанут!:):):)
А ты обычным феном сушишь Марфу или большим, собачим?
у меня профессиональный парикмахерский, для людей, Поэтому сушу им минут 40-50 , если перед этим Марфа в полотенцах лежала. А собачий большой ко мне уже едет!!!!
А 3 часа тоя конечно можно сушить, если взять самый обычный фен(не проф. для людей а типа ровента, мулинекс и т.д. или еще попроще) . не все же этой науке сразу обучены, я тоже начинала с Ведуга-Спорт в 1000Вт и была счастлива что сушу пол дня. Зато теперь я знаю много интересного про инструмент. И владельцами моих щенков как правило сразу же приобретаются фены и машинки.
скажие пожалуйста, как называеся такой фен?
Happy Chic
29.02.2008, 17:12
Metro B-3 BLASTER:smile:
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 00:53
А вот и Наша любимая старушка Nutlee Sharon
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 00:56
Длинноногая блондинка:shy:
SHARON&VIVIANNA добавил(а) 1204408726:
Бабушка Шэри и ее любимая внучка Нучка:smile:
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 00:59
Бабушка Шэри и ее любимая внучка Нучка:smile:
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 01:02
Они так похожи
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 01:03
Еще не забыла ринг дрессуру
Ира!!!! Какая у нас бабушка-прабабушка красивая!!!! супер!!!
Фантастическая собака!!! И какой пигмент! Ногти черные!!!!!
Долгих лет ей жизни.
А Нука меня на Евразии покорила!
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 10:38
Пасиба:shy:
SHARON&VIVIANNA, Шерри хороша!
А "внучка" - джек-рассел?
SHARON&VIVIANNA
02.03.2008, 19:49
Джек-рассел только снаружи, а внутри настоящий пуделю:biggrin:
Ага, я подтверждаю, видела живьем, общалась. пудель только фенить не надо :)
MIDNIGHT POISON
03.03.2008, 11:40
ЗЯЯЯЯмик - где фотоотчет с моей девочкой!!!???
хватит ее прятать от меня.......
Расплата приходит!!))) вот она передет ко мне....и.... фих тебе рассказов и фото))))
ЗЯЯЯЯмик - где фотоотчет с моей девочкой!!!???
хватит ее прятать от меня.......
Расплата приходит!!))) вот она передет ко мне....и.... фих тебе рассказов и фото))))
Ой Ань, ну ты грозная!!!!! разве можно так с матерью???? Будет тебе Мурка сегодня.
Она кстати, так же и продолжает спать со мной в постели. А вечером вообще, убежит с мою спальню, сядет на кровать и ждет когда я приду :jok: :jok:
Это я так, дразню тебя!! :wink2: :wink2:
А вообще, мы с Мурочкой-Амурочкой целуем и обнимаем тебя.
Happy Chic
03.03.2008, 18:13
Прикольные мордашки такие, сурьезные! девчонки-подружки :ura:
MIDNIGHT POISON - это у вас кликуха на форуме или название питомника?!:):):)
Радует, что вы с таким нетерпением ждете свою "дочку". Скоро она к вам приедет, я так понимаю...:wink2:
Zyami, какие у них рожицы симпотные и одинаковые! :wink2: :tongue: :biggrin:
Подружки-бандитюшки!:)
Ага, симпотные морды!!!! Это клювы, даже нет, клювищи!!!
Отвечу за Аню, MIDNIGHT POISON это просто её ник, у неё нет питомника и Мурка будет у неё первым пуделем, и надеюсь , что не последним!!!!
MIDNIGHT POISON
04.03.2008, 01:39
EGOR
мой ник по названию диоровских духов))))
MIDNIGHT POISON, понятно!:wink2: :wink2:
Вы нам фотки будете потом показывать, как девчушка ваша будет расти?
Zyami, пуделеводство - это болезнь, причем неизлечимая, уж мы-то с тобой знаем!:wink2: :rolleyes: :evillaugh: :eek:
Zyami
я уже и не ходила в твою тему.... чтоб не дразница.... не помогает! Недавно сон видела, что у меня не только Стася, у меня и белый пудель дома есть! Причём во сне я точно знала что это Марфина доча из этого помёта :biggrin:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Zyami
я уже и не ходила в твою тему.... чтоб не дразница.... не помогает! Недавно сон видела, что у меня не только Стася, у меня и белый пудель дома есть! Причём во сне я точно знала что это Марфина доча из этого помёта :biggrin:
Видимо точно Роза :wink2: :wink2: .
Aikenka, что, уже и к белым приглядываешься??!! :wink2: :wink2: :tongue:
Ну-ну!:wink: :biggrin:
:biggrin: Ой, девушки, что вы, что вы, куда мне!......
Просто Марфа моя любимая блондинка, я ею завсегда не переставаю любоваться :hug:
И вот приснилось же такое! :shy:
Вон, Рококоше снились черно-белые стандарты, а она себе малую абрикоску завела! Я вот теперь думаю, а у меня - к чему бы это такой сон? :kos:
Просто Марфа моя любимая блондинка, я ею завсегда не переставаю любоваться :hug:
Вон, Рококоше снились черно-белые стандарты, а она себе малую абрикоску завела! Я вот теперь думаю, а у меня - к чему бы это такой сон? :kos:
Я точно знаю, в соннике прочитала- видеть во сне белого стандарта - это к скорому появлению в доме чёрного тоя:lol: :crazy: :wink2:
Rococo, :biggrin: :lol: :lol: :evillaugh:
ну вот! а я так хотела рыжего или серебро :jok:
Таша и Мурка так выросли! Такие гордые, ну, прям королевишны! А где Розочка???
Дома Розочка!!! Приезжай уже быстрее, посмотришь!
Yulja c Dizelem
07.03.2008, 23:37
аааааааааа Аня, хочешь Тойоте изменить ??:nunu: :lol: :lol:
Zyami
Так я бы взяла! Всё никак не складывается :(
А что это нам Розочку не показывают? Дискриминируют девушку! :)
Юля, так ты же сама не отправляешь её! :inc:
Ой сладкая какая! А ведь точно она мне снилась! :)
Бывает же такое........
Ань, ты конечно же смотри и решай про тоя, но Розан может стать твоей в любой момент. И причем не во сне, а на яву :)
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 12:22
Zyami С 8 марта тебя и твоих девочек!
http://i006.radikal.ru/0803/28/d2e50e46594b.jpg
я загрузила напрямую фотку вашего мальчика, в этом разделе не показываются фото с фотоальбомов
SHARON&VIVIANNA спасибо!!!!
Всех с 8 марта!!! Любви, счастья и очень много радости!!!!
Юля, лелик какой чистюля у вас. Письмо получила, отвечу обязательно.
Света, поздравляю с праздником!
Хорошего весеннего насторения, здоровья и любви!
немного фото с веселой тусови (Шерри не учавствовала)
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 18:27
Вот еще и от меня фото с прогулки:
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 18:28
Все за Нукой!
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 18:29
Щас я вам отвечу:bud:
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 18:32
Оп
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 18:33
Отдай:argue:
SHARON&VIVIANNA
08.03.2008, 18:36
ДОСТАЛИ!!!
Спасибо огромное за фотки пуделя в обычной жизни, а то чего то надоело так смотреть только в выставочной позе, а здесь можно увидеть какой он в жизни. У меня пока нет своего, но я присматриваюсь. И жду.
Zyami, ой Розка какая стала, шкодная мордаха, сладкая такая!:wink: :biggrin: :hug:
SHARON&VIVIANNA, спасибо за фотки - здорово вы там развлекаетесь:):)
Как там наша девчушка у вас - дает жару?!:wink2: :wink:
Жанна и Ира, как весело вы гуляете!!!!
А у нас снег валит и ветр жуткий. Но мы не смотря на не погоду тоже ходим гулять. Особенно нас впечатляют дети!!!!За ними мы готовы хоть на край земли :).
Бубба такая счастливая!!!! Спасибо вам!!
Каккие фотки суперские!!!!!!все счастливые,особенно ,где вчетвером сидят!!!!
Первоначальное сообщение от Daniela
веселая четверка
ЧУдно!. "Равняйсь - смиррррррррррно!!!"
Роза так выросла! Ну прям, белый медвеженок!!! Красавица! Очень хочется ее увидеть!
Завтра, все будет завтра :)
А мы тоже уже большие и красивые, пусть и не стриженые! Больше на медвеженка похожи! Ходим с хвостиком и 2-рожками на голове!!!
Юльчик, а фотки где?
И еще - "мы" - это кто?
Имя-отчество, пожалуйста:)
Завтра едем к Свете на стрижку и думаю покажем нашего мальчишку! Мы из Ансвела, карликовые абрикосы.
Зовут Ден и нам скоро 4 месяца.
И.О.- Ден Дарикович
У нас весна, тепло, сухо м можно весело тусоваться, Бубба любит веселые тусовки, я очень доволна всем, характером и экстерьером. Девочка суперРРРРр!!!!!!! Мы растем и развиваемся, кушаем и в весе прибавляем, сегодня гуляли с карликом, у Буббы была масса впечатлений!
У нас весна, тепло, сухо м можно весело тусоваться, Бубба любит веселые тусовки, я очень доволна всем, характером и экстерьером. Девочка суперРРРРр!!!!!!! Мы растем и развиваемся, кушаем и в весе прибавляем, сегодня гуляли с карликом, у Буббы была масса впечатлений!
Жан, как бальзам на сердце! Спасибо!!!
Это Бубба наверное по Зямику(Славяну Триумфатору) соскучилась :) Но, погуляйте с йорками!!!!, Вот уж кто действительно впечатлял маленьких принцесс!!!!
Света, у нее сегодня били тусовки с карликом коричневого цвета, душиловки, разница 5 мес. фото нет, двоем не фотографтроали, день прошел весело!!
Супер!!!!
Zyami добавил(а) 1205087069:
бедный карлик.
почему бедный?
ни кто никому не уступил!!!!Карлик росла с большими и малыми пуделями ( самоутвержденная дама)! возраст- 8 мес.
Zyami, Daniela - как у вас там здОрово!
Свет, по моим наблюдениям за Ровером, он очень нежно относился к тоям нашей хендлерши, никогда не обижал, играл хорошо:)
Как Таша с Муркой поживают? Когда по домам?
Татьяна Шершова
09.03.2008, 22:19
веселая четверка
Фотка - супер!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Да уж, у меня есть пример карлика которого вырастили 2 больших пуделя!!!! такие действительно сильные личности, никому не уступающие, разве что только в росте :)
Zyami добавил(а) 1205091795:
Zyami, Daniela - как у вас там здОрово!
Свет, по моим наблюдениям за Ровером, он очень нежно относился к тоям нашей хендлерши, никогда не обижал, играл хорошо:)
Как Таша с Муркой поживают? Когда по домам?
Думаю что после общения с Зями Ровер пересмотрел свое отношение к мелким разновидностям пуделей. Он увидел в них реальных конкурентов ;). Ну ты поняла я о чем.
У девушек скоро ревакцинация и потом уже по домам.
А у нас очередная фотосессия накануне третьего дня рождения:)
П.С: автор всех фотографий - Илья Воробьев
Эх, жизнь моя жестянка...
Какая красивая счастливая пара!!!!
Как Алиса выросла!!! Молодцы!
С 8 марта наших любимых девушек! :poz:
Викуль и вас с Марусей и Алиской с 8 марта!!!! Здоровья, весны и любви.
SHARON&VIVIANNA
09.03.2008, 23:39
:appl: Какие Вы красивые! Фото потрясающие!
Спасиб за компилменты:)
Вот что значит, когда фотоаппаратом рулит мастер!
Все, стыдно стало, завтра нащелкаю малышек!!!
Victory, какая Алиска красавица!:appl:
Zyami, давно пора уже нащелкать, все тока обещаешь...:nunu: :mad: :wht:
Вот нащелкала. Картина называется УЗНИЦЫ!!!!
в заключение дамочки были помещены на время мытья и высыхания полов
Kenia1976
10.03.2008, 14:56
Все три супер, но Таша - моя любовь:wink2: :biggrin:
Kenia1976, Наташ - это наверное потому, что она - твоя тёзка!:lol: :lol: :lol:
Zyami, дамочки за решеткой классно смотрятся...:wink2: :biggrin: И как на папашку похожи клювиками...:)
от маминых игрищ спасается бегством
Таша
Zyami добавил(а) 1205180163:
:rev:
Предлагаю померять и взвесить девчонок в день рожденья:)
Мы 9 кг и 41 см.
Жанна, подключайтесь!
Victory добавил(а) 1205182087:
Прогулки - класс! А наша уже терпеть старается...
Выбегает на улицу, первым делом все дела делает.
Zyami, ой! Чегой-то у тебя все такое синее?!:rolleyes:
Это от снега и яркого солнца?! Красиво!:biggrin:
Victory - большая девушка выросла! :wink:
Ок, договорились.
Zyami добавил(а) 1205186301:
Zyami, ой! Чегой-то у тебя все такое синее?!:rolleyes:
Это от снега и яркого солнца?! Красиво!:biggrin:
Victory - большая девушка выросла! :wink:
Это я фотоаппарат выставила в режим съемка на белом фоне. Да и солнце очень яркое было. А в остальных режимах вообще ничего не видно, сплошное солнце :)
А мне кажется синий цвет к белому пуделю очень идет!!!
MIDNIGHT POISON
11.03.2008, 04:06
http://cards2.yandex.net/get/8/3114/dr1.jpg
Спасибо!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!! пусть все девочки растут здоровыми и счастливыми!
Zyami, поздравляем малышек с днем варенья! :) Уже 3 месяца они радуют нас своим очарованием и успехами! Так приятно, каждый раз заходишь и тут новые фотки.
Поздравляю сестричек с Днем рождения!
Сегодня после работы я Буббу взвешу и рост померяю,
Алиса- красавица, так пози-и-и-рует!
Понятно почему девочки-красавицы сидят в заперти, когда полы моются! я без активного участия Буббы пол помыть не могу!! Для Буббы почему-то тряпка очень противная и ее надо кусать-кусать-кусать и наподать, и топтать, короче -не мойка полов для мамы, а веселая игра для Буббы!
:hb: :hb: Поздравляю маленьких дочурок Ровера и Марфы с 3-х месячным "юбилеем":):appl: :bis:
Здоровья, счастья, красоты и успехов малышкам в жизни!
А их хозяйкам - большого терпения и огромной любви к "принцескам"! :smile:
...."Баушка Лена":biggrin: :biggrin: :evillaugh:
"Бабушка Лена" спасибо за поздравление!!!
Внучка Бубба :leb::rev:
Мы тоже вырасли вес- 9.500, рост -41,5-42 см
Света, очень эффектные фотки с ваших прогулок получились! Очень класно твои девченки смотрятся на синем фоне!!!
Daniela, Victory - ух какие вы все большие и упитанные!:):):)
Растите и дальше нам всем на радость! (постарайтесь только стандарт не перерaстать, если можно :wink2: :rolleyes: :biggrin: )
Zyami , редиска - где замеры 3-х девушек, сидящих под крылышком у мамы Марфы???
Все уже отчитались, а ты...?:nunu: :mad: :unknw:
Zyami не редиска, Zyami отчитывается.
Таша 43 см 11 кг
Мурка 41,5 см 8 кг
Роза 41 см 10 кг.
Zyami, ну откормила ты девок! :wink2:
Розка с Ташей вообще - "хрюшки-поросюшки":tongue: :biggrin: :evillaugh:
Дяяяяяяяяяяяяяяяя, покушать мы любим :)
Zyami, поздравляю тебя с трехмесячным юбилеем!:poz: :poz: :poz: Счастья,здоровья, побольше игрушек и вкусняшек!
Первоначальное сообщение от ATAMI
Zyami, поздравляю тебя с трехмесячным юбилеем!:poz: :poz: :poz: Счастья,здоровья, побольше игрушек и вкусняшек!
Спасибо Ир. Вкусняшек это да, это мы любим. А вот с игрушками хуже.
Zyami добавил(а) 1205357048:
Первоначальное сообщение от Sofia
урааа! с днем рождения!
EGOR, Розка с Ташей вообще - "хрюшки-поросюшки"
Дайте потискать!!!!!!!!!
Zyami не редиска, Zyami отчитывается.
Таша 43 см 11 кг
Мурка 41,5 см 8 кг
Роза 41 см 10 кг.
держите меня семеро, это щенульки в 3 месяца?:mat:
Видать мечтой так и останется - иметь БОООЛЬШОГО пуделя :shy: :shuffle:
Первоначальное сообщение от Ирай
держите меня семеро, это щенульки в 3 месяца?:mat:
Видать мечтой так и останется - иметь БОООЛЬШОГО пуделя :shy: :shuffle:
:hah: :hah: Зато их берешь на руки и понимаешь, что у тебя в руках собака!!!!
Е-мае... все расстроились, что мы самые мелкие.
Но вообще говоря, Алисенция батонище ещё тот...
Хотя мы гуляем много... 4 раза в день минимум, может из-за этого.
11 кг... ето ваще сложно представить:)
Victory добавил(а) 1205433995:
По поводу собаки в руках - у нас мелочь носит только папа Илюша...
Я больше 5 минут продержаться не могу).
Офф: мелкая такая смешная :)
Утром как только звенит будильник и видно шевеление пяток, запрыгивает на кровать и плюхается попой на голову :)
И ТАКОЕ счастье в глазах!!!
Пупс:) батончик позитива...
Victory, да не расстраивайся ты - нормальная у тебя Алиска!:)
В самый раз для выставочной девочки:wink2:
И давай еще фоток её - так приятно смотреть на "пупса" растущего!:wink2: :wink:
А вот Zyami своих собирается, похоже, откормить для ринга маленьких слонюшек!:biggrin: :biggrin: :hah:
Happy Chic
14.03.2008, 18:08
ОЙ! И я поздравляю девчонок с юбилеем !!!!!
Пусть растут самыми красивыми, самыми умными, самыми любимыми и самыми счастливыми:hb: :hb: :hb: :poz:
А вот Zyami своих собирается, похоже, откормить для ринга маленьких слонюшек!:biggrin: :biggrin: :hah:
Чего это своих? Ничего подобного. Они все хозяйские, это мы для наших пап и мам стараемся. Правда с такими темпами роста Мурку в самолет не посадят :hah:
Zyami добавил(а) 1205530877:
Первоначальное сообщение от Happy Chic
ОЙ! И я поздравляю девчонок с юбилеем !!!!!
Пусть растут самыми красивыми, самыми умными, самыми любимыми и самыми счастливыми:hb: :hb: :hb: :poz:
Лен спасибо :rev: бум стараться выполнять твои пожелания.
Zyami, Правда с такими темпами роста Мурку в самолет не посадят
Ну! А я про что?! И я - про то же! :smile: :biggrin:
Ни в какое ж транспортное средство не поместится такими темпами, Светик!:wink: :evillaugh:
завтра испробуем поезд :)
Хе? Поезд - для Таши?:ponder:
Или для Мурки - вместо самолета?:wink2:
для Таши, она же больше весит :)
Все, посадила Ташу и её новую маму Травинскую Елену в поезд. Таша и Лена, удачи и взаимопонимания вам. Пусть дочка растет красивая. здоровая, большая.
Kenia1976
16.03.2008, 00:59
Ой Зяяяяяяяяяяяяяяяяяяяма, неужели это произошло. урааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!1:appl: :appl: :appl: :appl: Жду их с нетерпением!:hb: :hb: Спасибо тебе!
Кень, еще несколько часов и они будут дома!!!
Zyami, а "дома" - это где?
Рада за Ташу, теперь Муркин черед:)
Поздравляю Ташу с новой мамой и новым домом!!!
Сегодня у нас была новая фотосессия, правда фото получились плохого качества
Daniela добавил(а) 1205686662:
еще одна
Жанна. фото просто отличные!!! особенно впечатлило как они вывернулись и обвили друг друга в посте 741!!!! Здорово у вас, весело!!!
Таша живет в Москве, вл. Елена Травинская, известный грумер, это в её салоне Мик Нильсон проводил мастер класс. Так что Ташулька всегда будет чистая и красивая :). А еще у неё есть абрикосовая карликовая подружка, дама преклонного возраста.
Дорогу ребенок перенес отлично, их даже в отдельное купе поместили. Ни поезд, ни вокзал Ташу не напугали, она молодчинка, ходила ногами, хотя все шумело во круг.
Zyami добавил(а) 1205689438:
Бубба и Нука
Жанна, вот смотрю какой у вас пигмент суперский!!!! Молодцы!!!!
SHARON&VIVIANNA
16.03.2008, 21:46
вл. Елена Травинская, известный грумер, это в её салоне Мик Нильсон проводил мастер класс.
Здорово!!! Во как повезло!!!
Ни поезд ни вокзал Ташу не напугали, она молодчинка, ходила ногами, хотя все шумело во круг.
Мы тоже когда Буббу везли домой вся группа дивилсь.Собака ничего не боится. Психика непробиваемая:sumo:
Первоначальное сообщение от SHARON&VIVIANNA
Мы тоже когда Буббу везли домой вся группа дивилсь.Собака ничего не боится. Психика непробиваемая:sumo:
Ага, они у меня такие!!!!
Буббе, Таше, Алиске уже повезло несказанно!
Ну теперь Мурка на подходе:)
Ага, они у меня такие!!!!
Светик - они У НАС такие! Ты забыла, как их папашка в аэропорту сидел ночью??!
Мне Лида потом сказала - ну непробиваемая психика у кобеля, вышел наутро как ни в чем не бывало!:wink2:
Я вообще на владельцев своих девочек готова Богу молиться.
Мне очень повезло, и за своих девочек я спокойна и уверена. Они все в надежных руках.
Так что я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
Жанна, вот смотрю какой у вас пигмент суперский!!!! Молодцы!!!!
Света, шерсть белеет, а кожа, ногти чернеют!!
Света, шерсть белеет, а кожа, ногти чернеют!!
Отлично!!! :poz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot