Просмотр полной версии : Клан Коза-Ностры.
Юлия Корж
18.05.2010, 17:06
У нас около 20...и ОЧЕНЬ холодный ветер...
Поздравляю с успехами в Калининграде!!! Молодцы!!! Ждем рассказа!
А это мы!
Шоколад "Алёнка"
http://s52.radikal.ru/i138/1005/95/43caaea5333b.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от ImVenka
Нет бы из Калининграда чего хорошего прихватить, ну там янтарь какой обалденный. Нет, всякую гадость тащишь. Еле добралась сегодня до работы, стуча зубами, в босоножках.
Ты что??? За провоз через границу янтаря могут по голове настучать ;)
Ну ты это да, с босоножками сегодня промахнулась)))
Хотя если посмотреть на погоду позитивно, то я привезла СВЕЖЕСТЬ БАЛТИИ!!!!
Zyami добавил(а) 1274199907:
Юльчик, Какая сладкая Алёнка!!!!
Zyami, спасибо!
Еще есть фотки "Алёнкин бунт" и "Алёнка в одуванах":biggrin:
ImVenka Ира, в босоножки и , наверное, в топике- какая прелесть.:yaya:
Издеваешься, а меня чаем полчаса отпаивали!
я бы ваще на больничный ушла))))
Тебе нельзя, у нас дети не стрижены.
не пойду на больничный, у меня босоножки пока спрятаны))))
ImVenka Ира, ну как ты такое могла про меня подумать? Я просто думаю, что теперь ты сможешь , не задумываясь, махнуть на Северный полюс.
Agasha добавил(а) 1274278266:
Zyami Звонила Катя , завтра мы приезжаем к тебе.
Сегодня ночью,в свой новый дом уехал наш маленький Жорик...
Ему предстоит долгая дорога в славный город Новокузнецк...
Его новые хозяева Елена Матвеева(на форуме Fox)очень ждет малыша.
Удачи тебе мой маленький и любимый разбойник!!!!!!!!!!!!!!!!
tutsi, удачи малышу в новом доме!!!
Юлия Корж
20.05.2010, 09:48
tutsi, Как здорово -то!!!Жорик покорил )))Такой Красивун)))
Подруга, Юль!!!Спасибо!!!Он действительно душка!!!А последние дни спал исключительно на моей подушке и Тутку выжил))))))))))))))По характеру он лидер...держит хвост всегда пистолетом....Розита ходит ищет его.....А малыш уже на территории Литовской Республики))
Надеюсь Лена будет радовать нас фотографиями
Юлия Корж
20.05.2010, 11:25
tutsi, Я Люблю собак с характером))Та почаще бы фотки)))
Конева Екатерина
20.05.2010, 12:20
Первоначальное сообщение от tutsi
Сегодня ночью,в свой новый дом уехал наш маленький Жорик...
Ему предстоит долгая дорога в славный город Новокузнецк...
Его новые хозяева Елена Матвеева(на форуме Fox)очень ждет малыша.
Удачи тебе мой маленький и любимый разбойник!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Нашим новосибирским дамам жених едет!!!!! :bud: :bud: :bud:
Antoinette
20.05.2010, 12:48
tutsi, Удачи Жорику! Я его очень полюбила за то время, что была в Калининграде...
Antoinette, Тось!!!!Ну давай уже фото выкладывай!!!!!
Что там с щенками??????
Лер, как там мелкий в дороге? У меня сегодня рус бунтует, только вечером пустил.
Малой хорошо..тттт
Парниша звонил,сказал ведет себя в принцыпе ничего.(кушает,гуляет,играе т,туалет на пеленку....в общем все как положено.....)
До выезда из Беларуссии 80км....В 7-8 утра малыш будет в Москве...его там встречает еще одна мама Наталья Еремеева....день тусят в столице и в 22.40 вылетают в Новокузнецк)))))))
Ну вот....малыш уже в Москве...у своих новых хозяев!!!!
Татьяна Шершова
21.05.2010, 10:43
Лера, удачи малышу на новом месте, в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Жорик путешественник!!!
Antoinette
21.05.2010, 12:19
tutsi, В эти выходные буду дома. На следующие уезжаю в Москву. В Понедельник узнаю, может придеться лететь в Калининград.
Фоток у меня много и есть красивые. Я пока отъеду, вечерком буду свободна и начну выкладывать.
А от Зямы требуется Летопись)))
Antoinette, слушаюсь и повинуюсь, ЛетоПись будет готова к вечеру!!!!
Zyami добавил(а) 1274434029:
я наконец то обновила НОВОСТИ на сайте)))
Да уж....Жорик действительно путешественник
Калининград,Литва,Беларусь ,сейчас тусит в Москве...уже кошку построил)))))а вечером последнее испытание-самолет)))))))))))
Татьяна Шершова
21.05.2010, 17:52
Девушки , а фотки ваши где ловить ?????
Оксана, я дома !!!!
жду!!!
Н.Новгород-Москва-Калининград
В один прекрасный день, мы дружным коллективом питомника Ансвел решили поехать в славный город Калининград на выставку. Сели(я, Татьяна-Agasha, Татьяна-Ден, Оксана-Lele ), зарегистрировали своих собак и ждем радостного приближения момента посещения красивейшего города на Балтийском побережье. С моментом приближения выставки менялся и состав собак которых мы планировали везти, а так же способы нашей транспортировки. Было известно заранее что Оксана и Татьяна летят самолетом, а у меня все поменялось за неделю и я пошла брать билет на поезд. Была очень приятно удивлена , что билеты стоят на 50% дешевле.
В тот же момент у нас возникли вопросы по транспортировке собак в самолете. По правилам собак более 8 кг весом(вместе с контейнером) можно провозить только в багажном отсеке. Ну как же можно отдать нашу Лёлё в багаж??? Но об этом позднее…
И вот утро 8 мая, супер, я еду в Москву с Настей и Сашей, погода классная, настоящее лето, все шикарно. Мы садимся в поезд и я начинаю замерзать, включен кондиционер на всю мощность, ну а т.к. я «растение тепличное» то по мере приближения к Москве я надеваю на себя все больше и больше одежды))))
На вокзале меня встречал муж Юли, Евгений. Как обычно мой вагон был последний))) И вот вижу я в окно Женю, в футболке, и видит Женя меня в свитере, куртке и дрожащую))))
Приехали мы в домой к Юле и Жене, Юля запекла утку в яблоках, я привезла красное вино, мы устроили праздничный ужин а потом с Юлей, Настей и Сашей пошли гулять в яблоневый сад на Кутузовском. Как же там красиво!!! Какой аромат!!!! И как спокойно!!!!
Ну мы нагулялись, наболтались, классно провели время. А утром мне надо было уезжать(((( Юля прям за 5 минут сшила мне чехол для моб. С выстреженым из меха рыжем пуделем.
И вот 9 мая, парад, Москва, красота, жара, меня сажают в поезд и я еду в Калининград. Ехать сутки. Собаки ведут себя замечательно, очаровали весь вагон. Я сижу вышиваю подарок для Леры. Все хорошо, но по пути я понимаю что прогнозы синоптиков оказались точные, и на улице холодает. Ближе к Калининграду я достала теплую куртку и вязаные носки)))) И вот я в Калининграде.
На вокзале нас встречали родители Леры Марина и Владимир, а так же Маша (Munin). Мои рыжики весело прогавкали на перроне что они приехали и мы поехали домой. Увидев Розу Настя все сразу поняла, что мы приехали домой и надо сказать что стала вести себя по хозяйски. Саша вел себя скромнее, но не очень долго, Настя помогает раскрепоститься парню))))
Лера работала, а мы поехали на море. Настя и Саша видели море впервые. Саша был в восторге. Насте море понравилось, а потом наверное не очень))) Пока Саша бегал и домогался модных йорков Настя играла с камушками и её укусил в пальцы шмель. Моя малюточка плакала, но мама спасла её, оторвала шмеля от лапы и раздавила, тут же засунула в рот таблетку(Насте) и засунула лапу(Настину ) в море. Но самое главное Настю надо было жалеть)))Она всем своим видом показывала что ей БОЛЬНО!!!! А тут еще столько интересного, да и мама не всегда смотрит(да, на ручках я её носила не долго, детка была поставлена на ноги и вынуждена была бежать), а когда мама смотрит, то Настя сразу скачет на 3-хногах))) Смех с ней один. Поспав полчаса она и думать забыла про укус.
Девочки, а какая там природа!!! КРАСОТА!!!СУПЕР!!! Аисты, соколы, лебеди. Цветы. Много цветов, цветущие каштаны.
Интересно было наблюдать за Сашей, как он все познает и открывает для себя. Как он учится всему заново. Классный парень!!!
Ну а потом я заболела, сказался кондиционер в поезде, да так заболела что давно у меня такого не было. Но и с этим к концу поездки мы справились, и на выставке я могла уже говорить)))
Затем мы ездили в гости, стригли собак, занимались хендлингом. Настя и Саша всегда были со мной, и надо сказать что они очень сдружились. Спят вместе, даже головы друг на друга кладут.
Очень нам понравилось в гостях у Светы и Рона(Бродвей). У Светы есть дочь Настя, которая оказалась на «одной волне» с моей Настей. ))) Одним словом встретились 2 озорницы)))) Классно было за ними наблюдать. Моя Настя подходила к Светиной Насте и лаем требовала что бы та бросила делать уроки и срочно играла . Ну а когда Настя показала другой Насте хомяка, то это было вообще улетно)))) Рыжая Настя очень трепетно пыталась играть, даже на диван не запрыгивала, а хомяк и не прятался особо, сидел в руках у Насти. Но терпеж рыжей закончился и она схватила хомяка за штаны)))) за что хомяк был отправлен в клетку)))
А перед этим Настя(моя) решила что голодна и пошла проверять тарелки , надо отметить что Рон выше Насти значительно, то и достать она не могла до еды, а запах так манил… Ну испробовав все методы и не достигнув результата, Настя встала , дождалась когда я посмотрю на неё, тут же метнулась к миске и один раз гавкнула))) так она показывала несколько раз, сердце наше растопила, ей помогли достать еду, а потом она как то приспособилась и стала таскать хавчик и себе и Саше))))
Ближе к концу недели мы ждали прилет девочек. Оксаны и Тани. И вот Лера поехала за ними в аэропорт, а я осталась постричь Тутку и затем я поехала в гости к Оле Черновой. Рыжики со мной. )))) мы вкусно поели. Выпили 2 бутылки вина белого, так что как видите, ваши наказы по лечению я исполняла в полной мере))))
А утром мыть Розу, Сашу и Настю и ехать в деревню к девочкам.
А в это время погода совсем испортилась, идет дождь моросящий, а рыжики и блондинка уже красивые. Девчонки как оказалось приехали одетые по летнему, а не на +10. Марина всех снабдила теплой одеждой. И вообще организация проживания в деревне и в городе была организована шикарно . Огромное спасибо Марина и Володя, за ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Вы СУПЕР!!!! Лерка у тебя классная семья!!! Мы все вас очень любим!
Мы все переживали как там наша Леле , посадили в салон её или нет. Оказалось все ок, Оксана поплакала и на посадке в Шереметьево растаяли и Леле летела в салоне, в Клипере 3, за которым не было видно Оксану)))
Меня как мерзлявую и сильно кашляющую поселили в отдельную комнату, самую теплую, но проснулась я от того что замерзла)))) причем спала под ватным одеялом, на перине. Уж я не знаю как еще топить надо что бы я вспотела)))). И вот мы приехали на выставку. Наш ринг по расписанию был в 15.10. Мы прибыли в 13.45. К этому времени уже была поставлена палатка и столы, спасибо Оле Черновой. Мы разместились и стали готовить собак. За тем мы узнаем что наш эксперт еще не в Калининграде, и что её самолет приземлился в Литве и за ней выехала машина. Мы ждем когда её привезут. Можно расслабиться, но на улице все сильнее и сильнее холодает. Мерзнем не только мы, но и собаки. И их очень жалко.
Около 17 час. Привезли эксперта, которая тоже не ожидала такого холода, и по мере работы в ринге, утеплялась.
Ринг был большой, квадратный, и даже камни на нашем ринге, были намного меньше чем на ринге где выставлялись мопсы.
От эскпертизы Лилианы Стойкович я получила большое наслаждение, она очень нежно, аккуратно обращается с собаками и очень доброжелательна и терпелива к хендлерам. Я очень рада что дождались мы когда она прилетела, и пуделей отсудила именно она!!!
Затем мы побежали на конкурс пар. О это было СУПЕР!!!! Наш первый опыт.
Мы выходим и тут Настя видит пару рыжих немецких догов!!! И все, не может она от них глаз отвести. Смотрит как завороженная. А Саша увидел с другой стороны ну очень много зрителей. И вот картина, стоят 2 рыжих тоя, одна смотрит в лево, другой вправо я перед ними кренделя всякие выделываю, хоть как то стараюсь привлечь их внимание, но в этот момент они оба встают на задние лапки и залезают друг на друга))). Судил Петр Кроль. Он видимо смотрит шоу под название 2 ОФИГЕВШИХ РЫЖИКА И СУМАШЕДШАЯ ХОЗЯКА, которая то стоит, то на колени перед жучками падает. Сжалился он над нами, попросил пробежаться. Бежали мы лучше, значительно. В одну сторону и хвосты пистолетами, правда иногда друг на друга рыжики прыгали))))
Ну видит г-н Кроль что это шоу надо прекращать, подходит и говорит мне ПАНИ ВСЕ ХОРОШО, СПАСИБО , ПАНИ МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДНА!!! О как я радовалась что меня попросили!!!!
Ну а после пар Настя пыталась объяснить черному терьеру что он слишком черный и большой и в этом он в корне не прав. На что хозяйка черныша сказала, что её черныши хорошие, и живут с таким же пуделем как Настя, который стоя у них под животом управляем ими))))
Закончилась выставка. Мы приехали домой. А утром на поезд.
Приезжаю в Москву, а там лето, а у меня свитер, куртка теплая. Доехала я до Юли, и сразу в душ и в летнюю одежду!!! Потом снова поезд, и о ужас КОНДИЦИОНЕР!!!
Приехали мы домой в 23 часа. Настя и Саша рады очень, а уж как Марфа рада что приехала её любимая маленькая девочка))))
Как девочки летели обратно я не знаю, не успеваю позвонить и все выпытать. У Оксаны сейчас заболела дочка Даша . Оксан, пусть выздоравливает быстрее!!!!
Вот такая поездка!
Спасибо Марине, Володе, Лере за организацию, встречу, за хлеб-соль, за заботу и лечение и вообще за все все все!!! вы лучшие, люблю вас!!!
Спасибо Ольге Черновой за палатку, столы и вкусный ужин дома и вкусный обед на выставке. твои помидорчики самые шикарные в мире. Все , совершенно все были от них в восторге!!!
Спасибо Свете, Марине за компанию!!!
так же я общалась со своими щенками Боней и Виви и познакомилась с их владельцами. ну вот до чего же я счастливая!!! Снова убедилась что у моих щенков самые лучшие папа-мама в мире!!!!
Лера и Марина спасибо за опеку моих щенков и что вводите их владельцев в мир пуделизма, и спасибо что именно в эти руки попали мои детки!!!
Sorbonna
21.05.2010, 20:41
Zyami, ну, мать, ты писательница :hb:
Sorbonna,ну, просили же ЛетоПись, вот и навояла))))
Начну с самого главного для нас на сегодняшний день-Ричик(Жорик)наконец-то взлетел....его не хотели сажать в самолет))))))))))Слишком уж наглая мордаха у него))))))))))))
Светик!!!Не успела ты уехать и у нас потеплело...и дожди закончились,но думаем не надолго....
сВЕТА!!!эТО мАРИНА!!!!!Благодарю за теплые слова в наш адрес...Спасибо за подарки...За нравоучения Лере отдельное спасибо
(они пошли ей на пользу))
Ждем тебя круглосуточно....ПОРА ПОКОРЯТЬ ЕВРОПУ С НАШИМИ АНСВЕЛАМИ и не только)))))))
мы твой плацдарм!!!!!!!
Свет!!!(эТО Лера)...С КОНЦА ИЮНЯ МЫ ГОТОВЫ К ПОЕЗДКАМ))Надо интера дозакрыть Ансвеленку
во во, от вас холод я домой привезла))))
Спасибо вам за все!!!! Приеду, еще нравоучения будут )))Мне саше тоже надо Интера закрывать. А вообще я хочу в Польшу, ну очень люблю эту страну.
Август зарезервирован, мы с Zyxel' собираемся на море, БЕЗ СОБАК!!!! так что июль вполне подходит!!!
ambercountry
21.05.2010, 23:44
Zyami, Свет, рада была помочь...
Лерке за неделю (или две) до выставкви, сказала, что палатка и столы будут... Она хоть (Палаттка) и старенькая уже (я ее покупала, когда Клепа только-только в промежуток вышла, а Клепе-то уже 13-й год идет), но не подвела еще ни разу))) от дождя. солнца спасает, ветер делает не таким сильным)))
Рада, что понравился ужин))) посидели хорошо, поболтали...
Приезжай))) Поедете в Польшу, может, Лилу с собой захватите)))) ей надо Юного Чемпиона Польши собрать... в общем, будете у нас на Колыме (с) ВЕЛЬКАМ))))))
Antoinette
22.05.2010, 00:21
Zyami, Мы только вернулись с "полевых работ". Занимались сегодня газоном))) руки отваливаются. Фотки будут утром:wink:
ambercountry
22.05.2010, 00:25
Zyami, Светик, лови фотки, отправила...
все что было с Настей...
та фотка, от которой я пищу вырезана из фотки сравнения...
отправила тебе и оригинал, и обрезанные, в общем штуки 4 получилось)))
все, я спать, у меня была очень тяжелая неделя...
а завтра день нервотрепки...
Antoinette, Тося!!!!Ну мы уже заждались!!!!!Тем более Светик в воскресение уезжает!!!!!!!!
А пока я делюсь хорошими новостями.....Малыш преодолел двое суток в дороге и наконец-то сегодня рано-рано утром добрался до дома))))))))))))Встречали его Лена с Димой-его новые мама и папа(маму он признал сразу,а вот с папой осторожничает))))Спал с ними на кровати......а сейчас пока Лена на работе разносит дом....
tutsi, классная новость, деть дома!!! Удачи ему!!! надеюсь малыш оправдает ожидания Лены.
Antoinette , Тось, полевые работы это героизм, я ни как не могу себя заставить работать в огороде((( ленивая я))))
ambercountry, Оль спасибо!!! Все получила. Еще раз тебе спасибо за помощь и поддержку на выставке. За ужин отдельное ГРАНД МЕРСИ)))
ambercountry
22.05.2010, 09:17
Zyami, да не за что)))))) приезжайте еще!!!!!!!!
Насте, ты говоришь черныш не понравились (РЧТ), а вот Лилу, гуляя по выставке в воскресенье (монки там были) РЧТ не просто понравился, она была покорена таким большим, черным и почти пуделем)))))))) так что вкусы у Насти и Лилу разные)))))))))
Свет, можно я и тут Настю вывешу))) не могу удержаться, фотка улетная))))))))
http://s006.radikal.ru/i215/1005/de/10e287db5e73.jpg (http://www.radikal.ru)
ambercountry, спасибо, сама любуюсь!!!
Татьяна Шершова
22.05.2010, 13:40
Ну, блин, Звезда!!!!!
Звездее не бывает !!!!!!!!!
Хороша, Настена!!!!!!
ambercountry
22.05.2010, 13:44
Татьяна Шершова, Тань, я когда фотку увидела - ОБАЛДЕЛА!!!!!!!!
вот так нечаянно, иногда, на простую цифровую мыльницу получаются красивые фото!
Правда это "вырезка" с большой фотки, со сравнения...
у меня слетел фотошоп... а фотку - в шопе вполне можно вытянуть... надо ее сделать почетче....
но Настя на ней - СУПЕР СТАР!!!!!!!
Antoinette
22.05.2010, 14:01
Все, начинаю! Вот так сейчас моя Ляля ТелеНяню смотрит)))
http://i054.radikal.ru/1005/67/e2434a6b400f.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Ну, блин, Звезда!!!!!
Звездее не бывает !!!!!!!!!
Хороша, Настена!!!!!!
Самое главное что она это знает и сама от себя прется и от выставки тащится и при этом не зазнается)))
Antoinette, Тось, я уезжаю, как там с просьбой моей касаемо Насти? осталось мало дней((( вышли сразу Лере все.
tutsi, Лерок, я тебе доки отправила на мыл.
Antoinette
23.05.2010, 13:34
Zyami, Была проблема с инетом, по выходным модем глючит... Сделала открытый альбом на Picasa
Альбом Kaliningrad 2010 (http://picasaweb.google.ru/106390406825655258855/Kaliningrad2010?feat=directlink)
По Насте разберусь только на предстоящей неделе, раньше это было не воможно по не зависящим от меня причинам. Все вышлю Лере на мыло.
Конева Екатерина
23.05.2010, 16:19
Это Саня?
http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j003MOsOI/AAAAAAAAAKs/ATEhhT9P-u0/s720/DSCN3439.JPG
Конева Екатерина добавил(а) 1274620809:
Antoinette, а можно часть фото стащить к себе? :)
а вот и мы!
детенок обживается так сказать
http://i029.radikal.ru/1005/17/c7cef968d352.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1005/fa/83d2eb043512.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1005/3e/abc5d42ad9d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленок!!!Спасибо за фото любимого ребенка!!!Очень по нему скучаем!!!!
tutsi, пжлста!
вы скучаете, мы радуемся, спасибо за дите
ПС вот нафотаю на природе, там все красивее будет..
ща так сказать отчет :)))
Antoinette
24.05.2010, 14:38
Конева Екатерина, Ага, Санёк! Фотографии можете брать)))
FoX, Поздравляю с новым членом семьи! Ричик обалденный:)
Antoinette, Тось!!!Спасибо за фото и за теплые слова в адрес дитятки))))))))))
Конева Екатерина
24.05.2010, 22:36
Света, наконец-то выполнила твою просьбу. :smile:
Фото родителей Санька, прям свежак, сегодня сделала.
Слева папа Леша (Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы), на фото 5,5 лет.
Справа мама Зая (Забава Путятишна), на фото больше 10 лет.
http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/61/50.jpg
Конева Екатерина добавил(а) 1274730291:
И отдельно папаша
http://s39.radikal.ru/i084/1005/99/caee6df66042.jpg
Юлия Корж
25.05.2010, 00:08
Конева Екатерина, Вот тперь понятно почему мальчик-красавчег)))у него и мама и папа-красотуны!!!!Долгих лет им жизни и здоровья!!!!
Конева Екатерина, Катя спасибо за фотот папа-мама!!! Классные они!!!!
Antoinette, Тось спасибо за фото!!!! Как моя просьба???
А мы с Сашей и Настей вернулись из Екатеринбурга. Сегодня расскажу как все это было.
очень по всем соскучилась.
Подруга, вечером бушь дома? Я тебе позвоню.
Первоначальное сообщение от tutsi
23 числа у нас прошла Всероссийская выставка собак....Эксперт в ринге Бабаева(Россия),бэсты-Галиаскарова(Россия)
Наш небольшой коллектив представляли:
Впервые в Свет вышла наша малышка Виви-Ansvel Viviana Rose-БП,ЛЩП,получили прекраснейшее описание,а какое удовольствие получили девчонки...Аня выставляла сама....На бэст не остались-уж очень много эмоций на первый раз....Зато вечером отзванилась и спросила куда ей записываться дальше....
Моя Розитка-Ansvel Tremendous Ambition-CAC, ВОВ,в конкуренции сами с собой,на бэстах всех сразу отправили....С Розиком мы просто пришли позаниматься ринг дрессурой(отрабатываем движения,которым нас учила Зямочка и у нас очень даже ничего получается)))))))))))Спасибо ей
После полугодовалого перерыва,после рождения детишек,в новом имидже вышла в свет наша серебристая малышка-Tutsi))))))))Света была права...Она просто улетно смотрится в конти...Эксперт была в диком восторге от девчушки....И сказала-вот это я понимаю ЧЕМПИОН...Сказала,что сука в великолепнейшей форме)))))))В итоге в конкуренции сами с собой-САС,ВОВ
Молодцы!!! Я в вас не сомневалась!!! Спасибо большое!!!!
Zyami, Света, какие красивые родители у твоего парня!!!! Загляденье!!! Ну ты же знаешь что берешь, правда?!:wink2:
натуля, правда, парень Саша не только красив, стилен, но и производитель отличный. Надеюсь скоро убедиться в этом и на своих собаках.
Zyami добавил(а) 1275319841:
Смотрю на фото родителей Саши и вижу как сильно он похож на маму Заю!!!
Свет, ты уже дома?
Очень была с тобой встретиться.
Санька, зараза такой, не признал со мной знакомства :biggrin:
Мамкин сын:jok:..за "подол" держится.
Раньше кто возьмет за веревочку с тем и бегал, а сейчас какой стал - только мамульку Свету ему подавай, боится потерять из виду :biggrin:
а я пока потырю фото Тоси из Калининграда
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gMPCFRo9I/AAAAAAAAAFU/CPECcWpvxT0/s640/DSCN3319.JPG http://lh3.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNiSORUhI/AAAAAAAAAIA/Bp_j6xZ5I2o/s640/DSCN3417.JPG http://lh5.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNkT47ZvI/AAAAAAAAAIE/3eiL763G_m4/s640/DSCN3418.JPG
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gMciexvuI/AAAAAAAAAFs/l5uzDD3VFPk/s640/DSCN3325.JPG
http://lh5.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNnyShJ7I/AAAAAAAAAIM/96ny6vMpxYc/s640/DSCN3422.JPG http://lh5.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNp0kJweI/AAAAAAAAAIQ/cgqMHaUy_EU/s640/DSCN3433.JPG http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j0yUFERiI/AAAAAAAAAKo/thBy0j3IC2Y/s640/DSCN3438.JPG
АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИЦОИН
http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gMnQF6qNI/AAAAAAAAAGA/whJEX4VLzpE/s640/DSCN3339.JPG http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNGsOFbRI/AAAAAAAAAHE/yhW5l8jgzj0/s640/DSCN3378.JPG http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gM6qkdAwI/AAAAAAAAAGo/gDHod786K8M/s640/DSCN3353.JPG http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNC5ccGVI/AAAAAAAAAG4/Xdqq1ymPC28/s640/DSCN3371.JPG КЛАССИК АЛЬЯНС БРОДВЕЙ
http://lh3.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNM4TvEJI/AAAAAAAAAHQ/ybqG9i85cCI/s640/DSCN3381.JPG
АНСВЕЛ ОНЛИ Ю
http://lh5.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_gNeWvn3OI/AAAAAAAAAH4/hp3Om6dFkSM/s640/DSCN3394.JPG АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ
http://lh3.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j071LjApI/AAAAAAAAAK4/qfT3TkLhhtM/s640/DSCN3444.JPG
летит не касаясь земли)))
http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j0-J79kQI/AAAAAAAAAK8/RAn-_BmWZqQ/s640/DSCN3445.JPG http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j1Etoj6qI/AAAAAAAAALI/UocmfY3xXOM/s640/DSCN3448.JPG http://lh3.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j163yvGyI/AAAAAAAAAMw/yIz3svvWEWo/s640/DSCN3472.JPG http://lh6.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j19JqhicI/AAAAAAAAAM0/6Nz2sHtO-Q0/s640/DSCN3473.JPG
ГОНКИ
http://lh4.ggpht.com/_tN9ZBpDPlBk/S_j2MdES3MI/AAAAAAAAANU/VmBZlkeFZ_s/s640/DSCN3490.JPG
Zyami добавил(а) 1275322058:
Ирай, Наташ, я тоже была рада тебя видеть, и очень рада что ты увидела Сашу и знаешь как он сейчас живет, что делает и вообще. А то что не признал знакомства так это не страшно, значит ему сейчас очень хорошо!!!!
А ты когда дома будешь?
Ирай, Наташа, Санек молодец! Так и надо! Значит ему с мамой Светой очень хорошо! Вот и боится это счастье потерять!!!
Я уже дома:rev:
Оль, я и про тоже, что Санька ОБОЖАЕТ маму Свету:smile:
Правда, влияние Настёнки чУвствуется - этакий балованный маменький мальчуган:biggrin:
Ирай, мелочь она вся такая.
а домой какие они крутые приехали))) Марфа с ними проводит воспитательную работу, но пока безрезультатно)))
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Ирай, мелочь она вся такая.
не пугай, у меня пока застряла одна мелкая смешилка 6 месяцев отраду:biggrin:
Ну вы герои!!! Поздравляю с успешными выходными!!!
Погода как-то не радует, никак не могу время выбрать, чтобы Дэна помыть, постоянные дожди, а сразу в "кудрявую болонку" превращаться совсем не хочется))))
Юльчик, а вы комбезик наденьте
Zyami Поздравляю с новыми победами !Девочки на фотографиях не бегут , а летают- красота ! Внучке скажи - пусть не портит нашего мужа .:argue:
Ирай, Наташа, я не пугаю, а предупреждаю. А кто предупрежден, как говорится, тот вооружен.
Sorbonna
01.06.2010, 08:18
Zyami, я к вам пишу - чего же боле...
Кстати, еще вчера было дело ;)
Sorbonna, Cветик, я все получила, у меня сегодня сдача каталога. Как все сделаю, сразу отвечу.
Agasha, спасибо бабуля!!! Поздно вы спохватились, мы с Настей на пару работаем с заданном направлении, так что Саша уже балован и ведет себя как любимый наглый пес!!!
Zyami, Света,все такие красивые!Фото СУПЕР!
RADELI, спасибо!!!
Сейчас фото из Екатеринбурга покажу
Ансвел Анастасия и Солнечный Лев Мадемуазель
http://s003.radikal.ru/i204/1005/a4/52099d2146e4.jpg
автор фото Ю.Добрина
Юлия Корж
01.06.2010, 11:14
Настя,как всегда,бриллиант)))У неё ХАРИЗМА)))Смотрите ВСЕ на меня!!!И тока на меня!!!
Подруга, да Юль, она у меня очень смешная)))) Красавица Моя!!!
Докладаю, теперича я все ваша. Каталог набрала, в типографию отправила, Сеню и Веню постригла, они завтра в Таллин уезжают. Получила на Настю ЮЧР.
Сеня
http://s59.radikal.ru/i163/1006/11/54f7746d2609.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1006/01/b792c4ec342c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1006/eb/39bf92937e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1006/22/a19b5f8774cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Веня
http://s57.radikal.ru/i158/1006/54/1f7f4c361777.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1006/85/cd5b0bc15a70.jpg (http://www.radikal.ru)
ImVenka, а косметику забыла ты у меня(((( Легкой дороги, моих в Таллине всех обними и расцелуй.
хризантема
02.06.2010, 08:33
Ребята готовы во все оружие! Сеня как оброс!:)
Удачи вам, девчонки!!!
хризантема, эх, а мы с тобой дома сидим, я в Нижнем, а ты в Увате.
хризантема
02.06.2010, 10:56
Zyami, не говори(
Свет и не говори, засуетилась, забыла. Как-то так уж теперь.
Комплименты твоей работе от Инги. "Подготовлены отлично!"
ImVenka, Ир спасибо!!! Очень приятно слышать от мастера высочайшего класса такие отзывы!!!
Уже 2 часа, а вы еще не в пути)))) Эх, без пирогов поедете)))) Сергею привет.
У меня еще час на сборы, решили в три выезжать, может московские пробки обманем.
а я сегодня кайфую!!!! купила в Екатеринбурге, благодаря Ире-Хризантеме, которая подошла и твердо сказала ДАВАЙ ДЕНЬГИ, нож 9 мм на машинку. Как давно я мечтала о нем и как то все не складывалось, то денег жалко, то ножей нет в продаже, но больше денег жалко))) А тут Иришка твердым голосом не оставила мне место к отступлению. Я видела как ножами работает Юля Корж, супер!!!
И вот сегодня с утра подстрижены Зями(офигенный муар получился), ножом брилатело, штаны ножницами, 3 йорка(очень ровно, не лысо и не волосато).
так что сегодня от работы балдею!!!
Юлия Корж
02.06.2010, 14:40
Zyami, Ура!Наконец то ты озаботилас о своих многотрудных ручках!Ира!Ты молодец!!!
Подруга, ага, я поняла на сколько я упростила себе жизнь!!! супер!!!
так что спасибо вам Юля, что показала как это делать, и Ира, что не дала мне повода сомневаться)))
Юлия Корж
02.06.2010, 15:15
Пожалуйста)За ленивыми способами это ко мне)))Люблю ленится с пользой для дела)
Юлия Корж
02.06.2010, 15:30
Спасиба)И это взаимно)Ибо ты моя Крёстная-воскрешатель для пароды)))Я думала что я саавсем умир)Ан нет))
Zyami, почитала о ваших путешествиях - так здорово! :)
Эх, как мне хочется в Калининград...... Сегодня подруга туда полетела из Токио, я ей страшно завидую.....
Настя стала настоящей королевой! Не зря она пальцы веером держала :)
Татьяна Шершова
02.06.2010, 16:28
Первоначальное сообщение от Zyami
а я сегодня кайфую!!!! купила в Екатеринбурге, благодаря Ире-Хризантеме, которая подошла и твердо сказала ДАВАЙ ДЕНЬГИ, нож 9 мм на машинку. Как давно я мечтала о нем и как то все не складывалось, то денег жалко, то ножей нет в продаже, но больше денег жалко))) А тут Иришка твердым голосом не оставила мне место к отступлению. Я видела как ножами работает Юля Корж, супер!!!
И вот сегодня с утра подстрижены Зями(офигенный муар получился), ножом брилатело, штаны ножницами, 3 йорка(очень ровно, не лысо и не волосато).
так что сегодня от работы балдею!!!
Свет, а я еще и ноги задние машинкой "стригла" , при небольшой тренировке - все супер получается, особенно на белых классно получается.
С передними у меня пока не сложилось :)
Татьяна Шершова, Тань, мама вообще меня склоняла всего побрить))) Я отстояла))) Кстати у Юли есть нож 2 см ;) Вот уж где кайф!!!!
Aikenka, вот я сижу и думаю, что если бы не пудели , то не путешествовала бы я по стране, и не только.
Zyami добавил(а) 1275490499:
Подруга, не зря же я 3 года в реанимации отработала ;)
Света!!!!Спрашиваю в очередной раз.....Когда в Польшу едим или я одна умотаю))))))))))))?????????????7
tutsi, ты мне хоть ссыль дай на их выставки)))
Лер тебе фото рыжих на мыл, или сюда вывесить?
А черных мальчиков увижу в воскресенье ;)
на мыл
а черные мальчики-это кто??????
tutsi добавил(а) 1275503421:
Светик!!!!!Вот тебе ссылочка http://www.zkwp.pl/
хризантема
02.06.2010, 22:09
Здорово, что нож в дело годился!)))))))Я по привычке, когда Ольга Николаевна приезжает на выставки, у нее все всегда всё хапают-тк дешевле и мужик не подделку возит)))))))
Я ж себе тоже прикупила)Довольнаая)
Я вот тоже думала об этом, что если б не собаки , фиг, бы я куда дальше УватТюмени уехала, ну только если в отпуск раз в год.Но в Новгрод бы точно никогда не попала)))))))
tutsi, это Славянки Магии Триумфа и Рависсант Альфа Ромео. Ты ж сама в своей теме писала про ИНФУ ПРО МАЛЬЧИКОВ?
Ссыль пошла изучать
ambercountry
02.06.2010, 22:54
Zyami, Светк, ща подразню)))
9мм нож у мну давно есть.. я себе заказала 19 мм!!!!!!! вот-вот придти должен! Эт жа какой кайф будет петов стричь! теперь и ноги брить буду (2 см-то) и потом ножницами так "щелк-щелк" пару раз и готово!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) 1275508620:
Светк, даффай, приезжай)))
я Лилу уже зарегистрировала в июле на 3 выставки! Ольштын, Варшава и Гдыня (все от нас не далеко) 2 краевые и 1 САС!В)))) Если все срастется Лилу за июль ЮЧ Польши закроет)))
и что самое приятное, Поляки дипломы с Польским Чемпионством присылают тебе домой по почте и абсолютно бесплатно! Заполняешь заявку через инет на их сайте, а чемрез 2 - 3 недели приходит диплом!
Светусь!!!А рыжих нету мальчиков)))))))))))
и у меня тоже нож 9мм благодаря нашей Лене появился...ты же его видела....
Лерочка тоже едит на две выставки в Польшу)))))А потом еще куда-нибудь,уже можно будет интера закрывать....Нам еще в Литву надо взрослого закрыть......
ambercountry
02.06.2010, 23:53
а Лилу в Литву??????????? возьмете????????? Обезъянку мою любимую???
хозяйка у детки невыездная((( а ЧемпуЁнств хочется.......
всех возьмем...только надо определиться с датами поездок......
скорее всего это будет августовский цацыб
tutsi добавил(а) 1275545707:
ambercountry, не выездная хозяйка.....с Вас сегодня подарочек...Ну Вы поняли....Желательно розовенький....
эх Лера и Оля, хорошо вам, за угол зашел и ужО Европа)))
Лер, нету, там же девки только))))но зато УХ КАКИЕ!!!! Очень жалею что ко мне не приедет одна((((
Оль чего ты Лере должна розовенькое??? Это Лер ты от меня что ли розовомание заразилась )))?
хризантема
03.06.2010, 10:13
Zyami, а что не приедет???
хризантема, неа, сама расстроилась сильно. Хошь тебе фото пришлю?
хризантема
03.06.2010, 10:38
Жаль(((ага, давай)
хризантема добавил(а) 1275551195:
Посмотрела..классные!Та деффка круче всех;)А вы когда успели их зафотать?
после твоего отъезда. Я тоже от них тащусь.
Юлия Корж
03.06.2010, 12:42
Всем показали...кроме меня(Уйду...
Подруга, прАсти друг, останься, мыл смотри )))
Юлия Корж
03.06.2010, 12:52
Ага)Осталась)))
И кого нам нравиться?Которая ?
Юлия Корж
03.06.2010, 13:08
хм...а мне вторая и 3....хотя по фотке судить сложно...надо живьём...
Если все получится,то розовый ошейник от Натальи Колбе....У нас ведь сегодня семинар...а меня как лоха с работы не отпустили.....
Растроена и Марина Кобец тоже.....Очень ждем Свету.....
tutsi, т.е. ты не пошла на семинар, а тебе за это ошейник дадут? супер!!! ОЛЯ, ТАДЫ МНЕ ТОЖЕ ОШЕЙНИК, Я ТОЖЕ НЕ ПОШЛА НА СЕМИНАР))))
Лер, ты фото получила?
ambercountry
03.06.2010, 19:19
Zyami, tutsi, ошейник на стандарта был один... точнее было 2, но один мелковат был бы по размеру... розового не было - взяла салатовый с блестками)))
точнее, я взяла 2 салатовых с блестками))) Розите и Лилуке)))
заказала ошейники для Эли и Лунтика...
Девочки, ошейники - УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в экстазе!!!
на семинаре все тоже было просто супер!!!!!!!!!
Наташа Колбе - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! и очень коммуникабельная! и ваще мне все очень понравилось...
просто мне пришлось домой уехать раньше...
просто финал, боюсь, будет в глубокой ночи, а мне на работу нать завтра и еще одну собакину сеня подстричь....
в обчем, Лерка потом сфотает и покажет ошейники)))
так ша Розита и Лилу у нас щеголяють будут в одинаковый ошейниках)))))))
ambercountry добавил(а) 1275582061:
ЗЫ: на тоев ошейников не было... Но заказать их у Наташи можно, главное кого-нить из наших близлежащих европейцев просить, чтоб на их адрес прислали... иначе посылка 100% затеряется
Можете мне отправить. Я в Питер переправлю, а там уж...
Юлия Корж
03.06.2010, 21:59
ambercountry, Ты лучше фото покажи и скажи из какого материала они сделаны)))Мы много могём руками)особенно чтото сшить)
Tamaris, у меня есть фото новорожденных, и мамы перед родами в очень красивом щенятнике.
Ну то и тут вставим фотки :smile:
В польском питомнике Inter-Studio подрастают два парнишкы, ребята Ansvel New Style и River Of Love Lindeza :smile:
чёрный Miki :smile:
http://i50.tinypic.com/2hzogsw.jpg
http://i47.tinypic.com/fyz8dl.jpg
коричневый Teddy :smile:
http://i49.tinypic.com/2h6zih1.jpg
http://i47.tinypic.com/14ad2ep.jpg
и их мать, дочь моего Int.Ch. Multi Ch. EuJW Lucky Larry z Altheyrosei :smile:
http://www.lindeza.webpark.pl/obrazy/881.jpg
Tamaris, мама шикарная!!!! Очень стильная!!!! Уверена, что детки от родителей взяли самое лучшее и будет самые красивые!!!!
Да, мама очень красивая, жаль, что её карьера закончилась на чемпион польски, так иногда бывает :shuffle: ....
Ребята обещают быть очень многообещающийе и то радует :smile:
Antoinette
04.06.2010, 14:17
tutsi, Лера!!!! Когда ты едешь в Польшу? Может я тож приеду????
Я точно еду в Варшаву 11 июля.
Zyami, О твоей просьбе я звонила Лере, все объяснила.
А у меня Двойная Радость на этой неделе!!!!
В среду у нас появился новый член семьи, очередной Итальянец!
Знакомьтесь Non Plus Ultra Di Sutri- Микки, в августе ему будет 3 года! Микки имеет очень ценное происхождение и еще он 100% Австралиец, мама и папа у него родились и выросли в Австралии, и имеют титул Чемпион Австралии.
http://s52.radikal.ru/i136/1006/2c/97bc36baf4d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мой пёс, я его ждала больше всех. Было много проблем с доставкой, то билетов не было, то билеты были и мы даже их купили, но их пришлось здать потому что у человека который должен был лететь за Микки поменялись планы. Так сменилось три человека и за нашей собакой полетел человек который не имеет никакого отношения к собаководству.
А еще сегодня в нашем питомнике родились дети, Несквик впервые стал Папой! Родилось 4 девочки и 1 мальчик, имена будут на букву F. У меня уже есть 4 имени, нужно еще для двух девочек придумать)))
Katmary'S... Flash Jack (это для мальчишки)
First Edition -для девочек...
For Pleasure
Facemask Girl
Юлия Корж
04.06.2010, 14:55
Королевская фаворитка(Фаворит Кинг-или фаворит Рекс))))
Яркое пламя или вспышка(Флеш Флайм)))
Antoinette, Тось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здорово, что вы с Мики теперь вместе!!! уверена, что у вас дома ему будет классно!!!!
Маленький Несквик стал папой!!! УРА!!!! Вот сразу видно, что не заурядный парень, аж 4-х девок сделал!!! Целуй новоиспеченного родителя в нос. Мы с Настей его помним ;)
У меня были щенки на Ф.
FATALE-FEMME
FORTUNE'S SMILE
FULL OF LIFE
FLYING IN FIRST CLASS (действительно летел домой в самолете))))
Если какое то имя нравится, то бери.
Как ты шикарно "готовишь" джеков!!! Восхищаюсь твоей работой!!!
Расскажи про Мики то нам.
Tamaris, Элла!!!!Поздравляю с детками!!!!!
Zyami, Подруга, Во-вторникнамою Розинечку(у Ольги дома,т.к. у нас воду отключили) и сразу сфотаю ее в обновке)))))))
Вчера после работы ездила к Ольге мыть Тутончика....Спасибо ей за приют!!!!!!!!!!За одно мне рассказали о семенаре....
Antoinette, Тосечка!!!!!!!Я собираюсь точно на 4.07 в Ольштын,18.07-Гдыня....насчет цацыба в Варшаве,думаю....
Поздравляем с новым Итальянцем....Очень красивый.....Вот видишь,когда чего-то хочется и этого ждешь-все получается....
Также поздравляем с рождением деток!!!!нЕСКВИК СУПЕР(особенно когда куриц душит))))))))))))))))
да не душил он этих кур горластых, просто так, размялся , пробежался, ой девчонки кричали еще сильнее, своими криками чуть не "уронили" Несквика в глазах общественности )))
Татьяна Шершова
06.06.2010, 08:46
Света, ты получила от меня приват???7
Я тебе сертификат выслала интера.
Тань получиа, пасиб. Я тут зашиваюсь немного)))
Татьяна Шершова
06.06.2010, 10:49
Ага. понятно
Амура на Смоленском САС!Ве получила САС!В и стала ЛПП, правда в суках сражались стойко сами с собой, а на ЛПП обошли кобеля ( хоть не так стыдно говорить о ЛПП!!). На группу не пошли( водителю срочно надо было в Минск и он уперся, ждать не будет ( а до Бестов еще оставалось часа 3 ждать...) Конесно жаль... Выставлялись под М. Редлцким и он же судил Бест группы... Амура ему ОЧЕНЬ понравилась.... Я ее сама выставляла, высталялась очень хорошо, без скоков и приплясов, ровно и стабильно работала,. я осталась довольна ее работой в ринге (наверно дошло до нее, что надо делать в ринге...). Тоська сделала много фоток, обещала здесь повесить...
Happy Chic
07.06.2010, 11:13
Первоначальное сообщение от Daniela
Амура на Смоленском САС!Ве получила САС!В и стала ЛПП, правда в суках сражались стойко сами с собой, а на ЛПП обошли кобеля ( хоть не так стыдно говорить о ЛПП!!). На группу не пошли( водителю срочно надо было в Минск и он уперся, ждать не будет ( а до Бестов еще оставалось часа 3 ждать...) Конесно жаль... Выставлялись под М. Редлцким и он же судил Бест группы... Амура ему ОЧЕНЬ понравилась.... Я ее сама выставляла, высталялась очень хорошо, без скоков и приплясов, ровно и стабильно работала,. я осталась довольна ее работой в ринге (наверно дошло до нее, что надо делать в ринге...). Тоська сделала много фоток, обещала здесь повесить...
Жанна! Поздравляю! Молодцы!:hb: :hb: :hb:
Мы тоже выставлялись в это воскресенье. Был САСИВ в Киеве.
Выставлялись:
Ansvel Diamond Heart - best male-2
Ansvel Diamonds In My Hands - best male, JCAC
Закрыл Юного Чемпиона Украины и Молдовы
Ansvel DiamondQueen - best female, JCAC, BJ, BOB
БОБа мы выиграли у многоопытного Людовика (Король Людовик Зирка Антарес)- большого белого кобеля, сына Голдигера и Кенмойс Спайс Герл.
http://s53.radikal.ru/i141/1006/d1/521d532346ef.jpg
и еще такая Квин
http://s004.radikal.ru/i205/1006/bb/f0bb17fa6a80.jpg
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Великолепные результаты!!!:appl: :appl: :hb: :hb:
ambercountry
07.06.2010, 12:16
Daniela, Happy Chic, Жанна, Лена, поздравляю!
Жан, не уходи пока с тырнета, я тебе ща приват напишу)))))
Happy Chic, Daniela, поздравляю с победами!!! Браво!!!
Юлия Корж
07.06.2010, 12:50
Какие все молодцы!!!Очень продуктивные выходные!Так держать!
Happy Chic
07.06.2010, 13:18
Daniela, ambercountry, ОльгаОз, Подруга, спасибо! Мы старались!
хризантема
07.06.2010, 13:59
Daniela, Happy Chic,девочки поздравляю!!!Так держать!
Ну наконец-то да Амуры доперло, что нужно делать с такими руками и ногами;) Жан, я за это больше рада , чем за титул))))))))))))
Титулов много, получай только;)
Лена, какие молодцы! Нууу, теперь Людовиг , держись!!;)
Юлия Корж
07.06.2010, 14:11
Happy Chic, Ага)Пока Даймонды маленькие...а вот держатся придется всем-когда они выйдут в страршие классы)))
Happy Chic
07.06.2010, 15:01
Первоначальное сообщение от Подруга
Happy Chic, Ага)Пока Даймонды маленькие...а вот держатся придется всем-когда они выйдут в страршие классы)))
:wink: ну тут уже ждать осталось совсем недолго, да и у меня наконец-то тогда появятся фотки с ринга, а то папа наш занят тем, что выставляет Озюню, за что ему огромное спасибо!
хризантема , Да Ир, это совсем неплохо для 12 месяцев и судье Квин ну ооочень понравилась. долго жала мне руку со словами восторга. А получилось прикольно: первый идет Оззи с папой, получает отличное описание, мы с Даймондом стоим скомненько с уголочке (ринги маленькие), потом госпожа Моника видит нас и мы ей нравимся!, очень! и Даймонд выигрывает последний юнироский САС и у меня на ринговке машет хвостом новый юный украинский чемпион. Потом я вывожу Квин - и судья в восторге, от ее глаз, головы, корпуса и т.д. Потом мы побежали, получили массу комплиментов и поздравлений, постояли в стойке на сранение, потом еще побегали и судья выбрала Квин на лучшего юниора, ну и потом сравнение на БОБ и мы опять выиграли. Такое вот приятное получилось воскресенье
:smile: :smile:
Юля, Ира, Оля, ОльгаОЗ, спасибо за поздравления!!!
Ира, а как рада, что до Амурки наконец-то дошло, что в ринге работать надо , а не играться.
Юлия Корж
07.06.2010, 15:26
Daniela, Правильно!Повзрослела деточка!
Конева Екатерина
07.06.2010, 16:15
Света! Поздравляю с удачной выставкой!
Спасибо тебе за Санька!
Из СМС.
Той абрикосовый ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3
Той абрикосовая АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ - САС, ЛС
Эксперт Купляускас Е.
Света, а фото будут?
Antoinette
07.06.2010, 16:26
Поздравляю Сашеньку и Настеньку с успехами!!!!
А мы тоже выставлялись с джеками в Смоленске, только с более внушительной конкуренией. Наши результаты:
Judge: Aleksej Belkin (Ru)
Micky- Non Plus Ultra Di Sutri (Aust.Ch Mahkoolma Jack Benny X Aust.Ch Braperemi Buggame)- excellent, RCAC
Basja-Rea Son Beyond Rare Rags Puma(Aust.Gr.Ch Pretorium Just U Are It X Ch Fanny Paks Rags Puma)- excellent, JCAC,JBOB, BOB!!!! Russian Junior Champion!
http://s002.radikal.ru/i199/1006/9b/fc68a9cc5d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные фото скоро будут размещены в веб-альбоме Picasa.
Antoinette добавил(а) 1275919235:
Ansvel Tantation de L'Amour- excellent, CAC, CACIB,BOB!
http://s39.radikal.ru/i084/1006/33/d51786a8fbbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1006/25/33bc1fa7c4f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Daniela, Happy Chic, девочки СПАСИБО!!!! Как я рада за наших деток!!!
СУПЕР!!!! Отличные выходные!!!
Конева Екатерина, Кать спасибо!!!
Мы тоже были в воскресенье на выставке, судил Е.С. Купляускас. Выставка была на улице)))) ну и как уже стало в лучших традициях сидим дома и ждем дождь , ветер и холод)))) С утра был дождь, весь день сильный ветер и +16. Нормуль, дождя нет и уже счастье.
Приехали мы с Татьяной (Agasha), Сашей, Настей и Асей к рингу. Смотрим, а ограждений нет, поле футбольное, правда и камней нет под ногами))))как в Калининграде и в Екатеринбурге. Уже отлично.
Выхожу я в ринг с Асей- Ансвел Блек Перл, она первый раз выставлялась в промежутке. Девочка сделала все красиво, правильно, и стала ВОВ!!! Правда победив саму себя, но мне важен факт КАК она выставляется!!!! А выставки ей нравятся!!!
Пока я выставляла Асю, Татьяна держала Настю, а Светлана Аббатурова(заводчица берно-внуков, во как, мы всех к пуделям приучаем)))) держала Сашу. Сашенька несмог пережить что любимая мама бегает в ринге не с ним, вырвался и прибежал ко мне, одним словом, описание мы проходили втроем)))
Затем пошли тои. Щенки, юниоры, кобель промежуток серебро, затем Саша. Реально ЧЕМПИОН!!!! супер!!!! Я в восторге от него!!! Кать спасибо что "родила" такого парня!!! Еще чуто чуть и он "раскроется" полностью!!!! Настюха поделится с ним своей наглостью, ну а балованность я гарантирую))) В сравнении Саша ЛК.
затем пошли суки, Настя выставлялась в Чемпионах. перед нами была сука из промежутка, которую почему то решили отсудить по классу Чемпионов, и когда Евгений Стасович обернулся и увидел на столе ЗВЕЗДУ всем своим видом показывающую что она звЯзда))) у него аж дар речи пропал))) ЗвЯзда как обычно и положено звЯзде перлась сама от себя в ринге))), хорошее настроение, ветерок, мама на поводке, сыр у мамы на изготовке в руке, звЯзда в свободной стойке, стоит и щурится))) Классная она у меня))) затем сравнение на ЛС. Настя ЛУЧШАЯ!!!
И вот решающий момент, сравнение на ВОВ. Обе собаки желают идти только со мной)))) Татьяна в шлепках на 15!!!! см каблуке, Поэтому в ринг пошла Светлана Аббатурова. мы с ней ездили в Минск, жили в одном номере и она общается с нашими пуделями часто, но никогда не выставляла их и в стойки не ставила. Света только успела крикнуть, Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ИХ ВЫСТАВЛЯТЬ??? Но было поздно, Сашин поводок быстро перекочевал в её руку, я крикнула САША ПРЕКРАТИ, и мы побежали, хорошо побежали. А потом надо было поставить в стойки и тут Света уже тихо сказала смеясь, Я ЖЕ НЕ УМЕЮ)))) Я держа Настю грю ей ХВОСТ ЕМУ ПОДНИМИ))) Подходит Евгений Стасович, смотрит на Настю и Сашу и жмет руку Свете!!!!
Вот так , Саша пришел к первому месту и привел нам нового хендлера!!!
Светик огромное тебе спасибо!!!! Ты СУПЕР!!!!
Затем сразу была группа. Я была с Сашей, а вот Асю пришлось вести Татьяне))) теперь она не будет на выставки надевать обувь на каблуках в 15 см))) Потому как постоянно пыталась упасть с них)))
В итоге Саша стал БИГ3!!!! Евгений Стасович потом подошел ко мне и сказал, что КОБЕЛЬ У ВАС ШИКАРНЫЙ, ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ, НАРЯДНЫЙ, НО УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАГРУЖЕН ШЕРСТЬЮ)))) Я сказала, что исправлю данный дефект быстро, тем более я всегда и так с собак лишнее состригаю))))
И поехали мы после выставки в Мулино. К нам приехала Наталья Тихонова, забрала щенка, мы пообщались, очень жалко что мало, но утром мы наверстали упущенное по телефону. А затем мы пошли гулять в лес. Как же там шикарно, какой воздух, сосны, шишки и вообще, тишина, птицы поют, горны трубя отбой, гимн играет)))) но это было не долго.
А утром я постригла Троя который терроризирует нашего Дена, эти 24 см белой наглости с черной кожей вели себя сегодня хорошо!!!
Подстригла щенка и поехали мы с ребятами домой. Кстати сегодня весь день идет дождь)))) Так что нам вчера повезло)))
Вечером вывешу фото принца наследного, он 23 см сейчас, красатун, не скромный, очень не скромный, нервуха железобетонная, шерсти ураган!!!
Кстати, Саша очень терпеливо относится к щенкам, они на него залезли, а он стоит и молчит, и тихонько пытается выползти, но пришла мама на помощь, и всех прогнала))) А вот Настя сразу щенкам рассказала, что она звЯзда и чтобы все испытывали трепет перед ней и падали пузом на землю)))
ambercountry
07.06.2010, 17:15
Жанна, как вы красиво с Амурой бежите!
Амурка такая стала! видно, что повзрослела)))
Тось, поздравляю с успехами джеков!
ambercountry добавил(а) 1275920206:
Zyami, поздравляю с успехами Саши и Насти!
Санечка МОЛОДЕЦ! Обошел рыжую фулюганку!!!!!!
Antoinette, Тось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У Микки это первая выставка после прилета? Молодцы!!!!
Ух ты какая Амура!!! Жанна я вся слюной истекла!!!!
Света, поздравляю с победами!!! Эти выходные прошли для клана Ансвел очень успешно!!!
Оля, спасибо!! Мы старались!
Первоначальное сообщение от ambercountry
Жанна, как вы красиво с Амурой бежите!
Я бы даже сказала ЛЕТИТЕ!!!! СУПЕР!!! Дух захватывает!!!
Первоначальное сообщение от ambercountry Zyami, поздравляю с успехами Саши и Насти!
Санечка МОЛОДЕЦ! Обошел рыжую фулюганку!!!!!! [/B]
Спасибо!!!Я тоже очень рада!!!
Antoinette
07.06.2010, 17:32
Веб-aльбом Picasa "Smolensk 2010" (http://picasaweb.google.ru/106390406825655258855/Smolensk2010?feat=directlink):cool:
Daniela, Жан, спасибо и за поздравления и за дочу!! теперь у неё в загашнике и Чемпион России!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Да, я забыла рассказать про нашу попытку №3!)))
Мы записались в конкурс пар, до этого мы были в Калининграде в парех, где Настя офигела от догов и не могла от них взгляд оторвать, а Саша увидел СТОЛЬКО зрителей то не мог от них оторвать взгляд, так и стояли пудели каждый в свою сторону, а я перед ними))) Затем моно в Екатеринбурге, где Нате надо было именно в этот момент пипи сделать, а делать это надо было непременно за рингом в кустиках и туда она меня тащила))) и из 2-х пар мы были вторые)))
И вот теперь я решила хватит, надо с ними позаниматься. Побегали мы 2 вечера , в стоках постояли, в свободных, благо Саша копирует Настю. НАУЧИЛИСЬ!!!
И вот мы все такие рыжие, красивые, бежим классно, стоим сами, и становимся ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Правда видимо все конкуренты испугались))) что выйдет пара той пуделей и просто "порвет" всех))) и никто не записался))) были мы лучшей и единственной парой)))) зато я теперь смело могу их писать на данный конкурс, ребята научились работать вместе!
Юлия Корж
07.06.2010, 17:42
Светик!Я от твоих живо-писанйй смеялась до колик)))Тебе надо книжку писать...Ансвел-чемпион)
Конева Екатерина
07.06.2010, 17:46
Zyami, а в каком городе выставка была? И ее ранг? Я тут новости на сайте обновляю :)
Юлия Корж
07.06.2010, 17:49
Antoinette, Тось!Какие класные фото...особенно если листать то получается Амура в движении!!!Это ТАК КРАСИВО!!!
Подруга, надо подумать на досуге ;) Может и напишем я книгу, а с тебя иллюстрации ;)
Конева Екатерина, Кать в Нижнем Новгороде, региональный САС "Нижегородское лето-2010" эк. Купляускас Е.С.
Фото должны быть на городском форуме, у меня своих с выставки нет. Как что "потырю" сразу вывешу)))
Happy Chic
07.06.2010, 18:10
Zyami, Света! Поздравляю!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
Happy Chic, Леночка СПАСИБО!!!
хризантема
07.06.2010, 19:40
Antoinette, поздравляю с успехами джеков!:)
Спасибо за фото
Daniela, суперски летите!!!!
Zyami, с победой рыжиков!!!Молодцы!!!Здорово вы там выставляетесь!К вам хочу!;)
хризантема добавил(а) 1275928894:
П.С. Амура так обросла!Здорово!
хризантема добавил(а) 1275929215:
Свет.ю точно подметила,фотки пошагово сделаны, как будто в замедленном темпе движения:)
Zyami, Света, поздравляю!!! Рассказ супер!!!
Жанна!!!Какая шикарная Амура!!Аж дух захватывает от ее движений!!!!Вы отлично смотритесь!!!!Мурена так обросла!!!!
Свет!!!Ну и конечно же Вас любимых с удачными выходными!!!Вот Шурик бомбанул!!!Супер!!!Ну а пары-наконец-то размочили)))))))))))))))
Светик, привет! Ты когда всё успеваешь?! И на выставки ездить и стричь и общаться?!
Я как папа Карло на работе торчу нифига не вижу и ничго не успеваю...
А ты ещё и рассказы писать умеешь, надо почаще сюда заглядывать!
И спасибо тебе за дельный совет, может и я научусь так с собакой управляться))) пока только сыр успеваю скармливать моему жулику!
Кстати поздравляю с успешными выходными!
девочки спасибо за поздравления, радость, позитив и вообще, просто спасибо!!!
Passia, Да не чего я не успеваю если честно. Вот вышивать не успеваю, телевизор не помню когда смотрела))) (Маргоша не всчет ;)) Эх, было бы в сутках часов 50!!! А еще была у меня когда мечта выучить английский. Но тут не знаю что больше сыграло лень или отсутствие свободного времени))) Но я больше думаю что лень))))
Заходи Оль к нам чаще, у нас тепло и уютно, рассказы я тоже пишу, часто)))
А еще у меня есть фото из Калининграда, завтра вывешу.
Zyami добавил(а) 1275939535:
Passia, Оль, тебе отвечу завтра, каталог ночью сдаю в печать и буду свободна. ;)
Zyami добавил(а) 1275939627:
хризантема, Ириш спасибо!!! А ты приезжай!!!
Zyami добавил(а) 1275939917:
Antoinette, все сижу и наслаждаюсь просмотром альбома из Смоленска!!!! Тоська, какая же ты умничка!!! Спасибо тебе большое!!! Это даже круче чем видео!!! Сижу сама себе завидую, и не верю счастью своему заводчидскому!
Daniela, Жанна как вы с ней классно смотритесь!!! СУПЕР!!! Зацелуй её от меня. Соскучилась я по вам. В августе что ли приехать.
Татьяна Шершова
07.06.2010, 22:47
Светик, поздравляю с очередными победами всех твоих детишек и подопечных!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Девочки, мы такими летящими получились благодаря новому фотику Тоськи...
Обрастаем потихоньку, папильотки очень помогают.
Света, я ей уже поцелуйчики передала.... Вот и собирайся на к нам на августовский САС!В, очень ждем!!!
Татьяна Шершова, спасибо!!!
Antoinette
08.06.2010, 13:02
Спасибо Всем за поздравления! Рада, что Вам понравились фотографии))) На самом деле фотоаппарат у меня даже не зеркалка, а просто нашпигованная мыльница. Пока только мечтаю приобрести что-то более серьезное приобретая собак!
Мама сказала:" Все, на 3-4 года тебе должно хватить собак!"
Пока я довольна, особенно новым приобретением, ведь Микки мы привозили как Breed Quality. Мне безумно нравятся его дети! А какое у него плечо, наши чешские собаки отдыхают.
Antoinette,
Расскажи про Мики то нам.
http://s45.radikal.ru/i108/1006/69/8840348cafe7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня я соберусь с силами и сниму с него всю эту старую шерсть, пусть обрастает. Тем более, что лапы и живот у него желтые, от вольера их отмыть просто невозможно(((
Характер у Микки "золотой" если вспомнить, что он с рождения жил на улице. Всего пару раз я его отчитала за поднятую лапу на угол, теперь он не метит! Сегодня обновлю сайт и добавлю его страницу.
наш маленький АНСВЕЛ ГОТ ТУ БИ РЕАЛ СЕНСАТИОН ждет своих маму и папу. Он полностью привит. очень активен, любопытен, смел и игрив!!!
http://i069.radikal.ru/1006/ad/230d74c26c18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1006/20/c53371a4d3a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1006/ef/ba279c70dd45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1006/09/90f9c422fd2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami, Светик! Какой красотун!!!:appl: :appl: :appl:
натуля добавил(а) 1275991688:
Antoinette, Daniela, девченки какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!!!! Так рада что у вас все получилось как задумывали!!!!:appl: :appl: :appl:
Antoinette
08.06.2010, 13:08
Zyami, Очень красивый малыш!!!
натуля, Antoinette, спасибо, он еще жутко наглый, и офигенно волосатый))))
Zyami добавил(а) 1275995490:
а это Саша дома, перегруженный стрижкой)))
http://s58.radikal.ru/i162/1006/e5/b193f9b87199.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1006/cf/ac44d25176ed.jpg (http://www.radikal.ru)
И так наш рассказ о поездке.
Мы намылись, постриглись, и на следующий день после одбеда поехали в Таллин. А Светка еще до полуночи разговаривала с Леной Вирро, давала ей последние наставления.
Всего 28 часов, небольшой казус на границе - а у нас ветеринара нет, езжайте на другой пункт - и вот мы совершенно замученные в гостинице.
http://s61.radikal.ru/i172/1006/c5/d9a02b7fb5e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша гостиница Дзингел 2 звезды, аккуратная, с красивым сосновым парком вокруг. Очень хорошее отношение к нам и нашим любимцам.
http://s59.radikal.ru/i166/1006/65/588b631c4094.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1006/fe/5068ddeb5370.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть открытая площадка со столиками, где можно посидеть и поесть с ними. Хотя, если не шуметь, можно и на завтрак с ними в ресторан зайти. Нас никто не выгонял.
Antoinette, Daniela - Ansvel Tantation de L'Amour- excellent, CAC, CACIB,BOB! - только увидела!!! Поздравляю!:appl: :bis:
Какая моя любимица красивая! Как впрочем и все дочурки....:)
Светка - мы с тобой просто молодцы, не перестаю убеждаться в этом...:)
Эх, теперь бы внучков от всей этой красоты увидеть....:shuffle: :wink2: :wink2: :smile2:
EGOR, увидим еще, девочки то еще у нас совсем молодые!
ImVenka, Ира. как у вас там красиво!!! даже от фото веет спокойствием, размеренностью и уютом!
Сейчас продолжу, Думаешь ты одна романы писать умеешь?:lam:
ImVenka добавил(а) 1276010469:
Вобщем мы отоспались и, заехав за Леной, отправились в салон, где нас ждала Оля Никитская. Оставили ей Веньку и поскольку меня выгнали, отправились гулять в парк под старым городом. В прошлые выходные там проходил праздник цветов. Участники создали много очень интересных композиций. там конечно не все доделано, но можно предположить,как все будет красиво через недельку, другую.
http://s16.radikal.ru/i190/1006/3e/6c77ae1a6b92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1006/ac/1dfe74c50984.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1006/0a/39c280331d2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1006/bc/d6140020a9f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1006/c2/338ce4917fd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом забежали на рынок за мясом для мальчиков, они ж на натуралке, а у гостиницы один большой недостаток - нет холодильников в номере. И Через два часа получили отмытого и Веника. Оля похвалила нашу шерсть, сказала что из нее что хочешь можно сделать.
http://s55.radikal.ru/i150/1006/9f/4825a6c84fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы уже в гостях у Лены. Какая у нее мама! Она так о нас заботилась. Благодаря ей мои мальчишки были сыты оба дня. Она и болеть за нас приходила и держать их помогала. Нас то благодаря тебе как всегда пинком подальше с глаз отправили.
http://s005.radikal.ru/i211/1006/80/bef128c355f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Узнаешь знакомую мордашку? Вся семья передает тебе приветы и поцелуи. Как мальчишке у них хорошо!
Ира, я представляю как тебя выгоняли))) наверное гуляла по Таллину, а мысленно была в салоне!
Пиши роман, жду с нетерпением.
Zyami добавил(а) 1276011790:
Витас!!! сыночек!!!
Да Лена с мамой замечательные, они мне звонят ежегодно в Новый Год, это уже стало традицией. Очень теплые и замечательные люди.
Ага, я Лене давала наставления, и что кому передать, и так несколько часов, потом она сказала, ПОГОДИ Я СЕЙЧАС ВСЕ ЗАПИШУ))))
И настала пора Сеньки. Три часа, полный бак бойлера и два чайника - и от сосновой смолы на наших штанах не осталось и следа.
http://i027.radikal.ru/1006/dd/20b2769811ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом мы минут сорок охотились за такси. Мы его конечно заказали, но что-то машины у них не нашлось, а мы на улице бросались к каждой проезжающей машине. Наконец в 10 вычера мы в номере, накормила мальчишек и мы рухнули как убитые.
Утром нам надо было быть к 8-30, иначе Инга не успела бы нас уложить. В тот день она судила спаниелей. Вот Сенька уложен и сдан Лене, а я спрятавшись за деревом чешу Веньку.
http://s003.radikal.ru/i201/1006/e1/e0841413891d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1006/ce/64a35c0cbed3.jpg (http://www.radikal.ru)
В час вернулась Инга, Ей подкинули еще одну породу отсудить, но она все успела. И вот уже Веня в руках у Лены.
ImVenka добавил(а) 1276012671:
http://s03.radikal.ru/i176/1006/5e/ec07fa06b0bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1006/f6/091db878ee73.jpg (http://www.radikal.ru)
ImVenka добавил(а) 1276012990:
А мы с Сенькой наблюдаем за ними сверхней площадки стадиона.
http://s54.radikal.ru/i144/1006/93/054ad0519ef5.jpg (http://www.radikal.ru)
ImVenka добавил(а) 1276015896:
На второй день первым была очередь Вени
http://s52.radikal.ru/i138/1006/ac/05146bce519c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1006/d1/92c8ea1eb958.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом Сени. У Лены совпал ринг с фоксом, о котором давно просили, но она нашла нам чудесного хендлера - Кристину. Она очень быстро нашла с ним общий язык.
http://s49.radikal.ru/i126/1006/75/cbcff3c20813.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1006/9d/75d8c38042cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1006/cf/73826859d2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
А это вам на сладкое
http://s40.radikal.ru/i089/1006/ff/f7f9ed59e4ee.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!!! Красивые парни!! Конкуренты у Вени ух какие сильные!!!
А сладенькое, очень вкусное, Рамзесик мой любименький , Карин и Аве!!!
СПАСИБО!!!
Выступления твоего мальчика к сожалению не дождались, решили побыстрее проскочить границу. В порядке эксперемента поехали через Нарву. Выяснили: дорога по качеству - шило на мыло. Но чтобы проехать - нужен талон на определенное время. Его можно заказать заранее, ну за недельку примерно, а приехавшим без заказа - как повезет. Нам повезло ждать 5 часов. Погуляли по Нарве.
http://i074.radikal.ru/1006/9c/a4a158544880.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1006/f4/8d91a7ce4994.jpg (http://www.radikal.ru)
И рванули на Родину.
http://s56.radikal.ru/i151/1006/eb/f1b612fb9e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1006/4c/ada180ac2fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
ImVenka добавил(а) 1276017127:
Конкуренты действительно сильные. Так что нам очень тебя не хватало.
хаха, не одних вас Нарва встретила и не хотела отпускать, мы тоже стояли в отстойнике часов 6 тогда, у меня даже и виза тогда закончилась)))
И со мной съедим ;)
Юлия Корж
08.06.2010, 20:38
А со мной?Кто и куда сьездит?
Подруга, я!!! я с тобой везде поеду!!!! сейчас Маргоша закончится и я тебе позвоню.
Zyami добавил(а) 1276024395:
ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIS CACIB, BOS, ESTW-2010!!!!http://s45.radikal.ru/i110/1006/f5/20fd678322f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami Какой сынок красивый ! Чудо собака !
Agasha добавил(а) 1276047635:
ImVenka Ира , получилось интересное повествование о поездке , фото красивые , здорово получилось. Твои мальчики - красавцы.
Agasha, Танюш, тебе вечером будут звонить ;) , я все узнала, все ок.
P.S. еду съела, приезжай друг!!!!
А сынок действительно классный!!!!
Спасибо, Танюш. А какие у тебя дети там живут. Как их любят хозяева.
ImVenka, Ира, сейчас Лена прислала видео Сени и Кристины. http://www.youtube.com/user/championvitas
Agasha, Танюш, я тебе в приват написала
Zyami добавил(а) 1276069638:
ImVenka, очень просто, копируй себе ссыль и владей!!! И Лене Ежовой размести плиз!!!
А я сейчас всем всем всем отвечаю на приват!!!!
ImVenka Ира, ты права - детки суперские. Спасибо Карин за любовь и заботу .
Agasha добавил(а) 1276087494:
Zyami Света , я могу серьёзно приехать и приготовить . Напиши когда будешь дома.
да ладно Тань, я шучу))) в четверг в ночь еду к родителям ;)
Ты письмо прочитала?
Zyami Прочитала , буду ждать звонка. Спасибо.
А у нас появились грибы , молоденькие с белым молочком на ножке и шляпке .
Agasha, а породы какой?
И чего это они появились когда я уехала??? Я гуляла-гуляла в лесу, грибов не видела(((
Юлия Корж
09.06.2010, 19:19
Zyami, Эх...поешь грибочков...забавной станешь)))
Подруга, чего это??? я всех угощу!!! мне для любимых ничего не жалко))))
Юлия Корж
09.06.2010, 19:41
Значит забавными будем все)
Привет Вам всем из Калининграда и маленькой Виви!
Сегодня ходила мыла и брила Вивьешку...В воскресение мы идем на выставку,пока по щенкам))))))фОТО НЕ АЙС...Но все же
Мы все еще пока карлики
http://i080.radikal.ru/1006/01/63344803e1be.jpg (http://www.radikal.ru)
фотографировала Аня на свой тел.т.к фотоаппарат мы успели почти разбить пока воевали
http://s48.radikal.ru/i122/1006/24/7fb4f7920241.jpg (http://www.radikal.ru)
Фенимся,бреемся мы хорошо...Позволяет мне делать с ней все,что я захочу(даже в присутствии мамы и папы),но бегать-даже ходить не желает вообще....Вот в конце июля переедит ко мне и мы зададим с ней жару))))))))))))
ImVenka, Ирин, классные фотки, а мальчишки у тебя - красавцы!
tutsi, Лера, спасибо за фотки дочурки и за заботу. Передай Ане и Вивишке от нас привет и поцелуйчики. Ждем результатов с выставки.
Zyami Порода - маслята . А не видела их , потому что мы их не искали. От маслят забавной не станешь .
Подруга, Юлечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья, удачи, любви, пусть звезда удачи всегда светит тебе, а ангел хранитель следует везде за тобой!!! Классная ты подруга!!! Счастья!!!
P.S. а чего ты ржаль????
tutsi, классная Вивившка, а обросла то как!! Удачи вам Лер в выходные!!!
Agasha, Тань, я смотрелЬ, не было их)))
Оксанка, спасибо.
Тань, а мы по дороге из Москвы подберезовиков купили. Есть в лесу грибочки!!
я начала обрабатывать фото из Калининграда
ANSVEL VIVIANA ROSE
http://i009.radikal.ru/1006/df/69eff3bd9d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1006/20/793329b342b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1006/b6/ce5c51241999.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1006/76/2a83e365e86f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1006/72/a572c366f182.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлия Корж
10.06.2010, 10:50
Светик!Спасибо!Я тоже счастлива иметь такую подругу как ты)
Agasha, Маслята...это вкусно...это мои любимые грибочки...
Zyami, Виви просто атас)такая красивая)
Подруга добавил(а) 1276156319:
А ржаль я о том что смс пришла в 3 минуты первого)))
Подруга, Юля с Днём Рождения!!!
Пусть в этот день все ярче солнце светит,
Цветы под ноги стелются ковром!
Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха,
Всего того, что называется добром!
http://s57.radikal.ru/i157/1006/5b/4188038e7081.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлия Корж
10.06.2010, 11:35
LELE2,Спасибо)
Подруга, ага, я старалась успеть.
Юлия Корж
10.06.2010, 12:39
Zyami, ну спасибо ,Дорогая!ты успела)))
ambercountry
10.06.2010, 12:56
Подруга, Юля, поздравляю!!!!!!!
Не написала вчера - замоталась, а потом на работу уехала в ночь...
Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕЗ МЕЧТ! А еще, ЧТОБ НА ТЕБЯ НАПАЛИ ДЕНЬГИ И ТЫ НЕ СМОГЛА ОТ НИХ ОТБИТЬСЯ)))))))))
ambercountry, ну и правильно что сегодня пишешь, ведь у Юли день рождения сегодня ;)
Татьяна Шершова
10.06.2010, 16:52
Лера, Света. спасибо за фотки дочки - красавишны!!!!!!!
Лера, удачи на выставке!!!!!!!!!
Подруга, Юля, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1276178043:
Лера, я к себе в персоналку стащу твои фотки Виви?
Юлия Корж
10.06.2010, 17:05
Спасиба)))
Фото репортаж РЫЖИКИ И МОРЕ
Саша и Настя впервые были на море, море их впечатлило, но, на берегу они встретили лишь одно щенка пуделя, зато вот йорков было "море"))) Все йорки были нарядные, одни мои были "колхозники в папильотках"
http://s48.radikal.ru/i121/1006/aa/d732ea1e50cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1006/35/120c6e4f007e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1006/87/119505807413.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1006/b7/ea3fb8a5ae7d.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще там самый красивый и вкусный песок)))
http://s006.radikal.ru/i215/1006/2b/da155893a7d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1006/2c/53220cd1d20a.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1276182559:
и свобода, и простор и ващееееееееееееее
http://i056.radikal.ru/1006/4d/b9f6044bf4e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1006/d7/7e050779cda0.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1276182614:
мы аж на месте застыли когда увидели такого смелого мужчину
http://s58.radikal.ru/i161/1006/6c/693cc005b306.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1276182722:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/54/4f9d220b7960.jpg (http://www.radikal.ru)
изучаем окрестности
http://i052.radikal.ru/1006/c0/6cc42dd931c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1006/d0/0aee9ea26118.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1006/63/10e196276628.jpg (http://www.radikal.ru)
Подруга Юля ,поздравляю с днём рождения ! Любишь маслята - значит Света привезёт, только пусть скажет когда поедет, я передам.
Agasha, чего это??? она сама скоро к нам приедет ;)
Юлия Корж
10.06.2010, 22:36
ЯЯЯЯЯ...к вам на масляты)))Привезу пузырёк...картоху...и масляточками полирнём)))
продолжу:
пока мы мерзли, люди играли в пляжный волейбол
http://i049.radikal.ru/1006/76/0c8474512e0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя
http://s58.radikal.ru/i160/1006/1b/e84b3ecd903e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1006/8d/50146ca6dc53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1006/09/f48c1482ce2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1006/cd/a4ee5929cc44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1006/75/b7a480ada49e.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша
http://s58.radikal.ru/i162/1006/0e/0c21ab73f65d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1006/98/a16f3dd6985a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1006/9d/d4fa315c70ef.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты какие камни!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1006/29/c8c875b36e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1006/56/931a30ab48a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1006/c0/3112175f0240.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1276203441:
внимательно следить за водой надо
http://s47.radikal.ru/i115/1006/c6/2506ccb2b3de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1006/5f/2e8fa4ff8461.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1006/02/95de6ff404b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1006/6e/6abf7c21a8b8.jpg (http://www.radikal.ru)
надоело Насте следить за этой водой
http://s50.radikal.ru/i129/1006/e4/67f7003e80d9.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя что в этой воде есть, притягивающее и манящее
http://s001.radikal.ru/i194/1006/bd/402a803cdc0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1006/21/a04752d0d4b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1006/47/bd0030799485.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1006/e5/1c1a31b021ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami добавил(а) 1276203698:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/c2/67e53ea134c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1006/4d/7c2de5b3bf1c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1006/38/3fd50d664529.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1006/c2/056b240c0abb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1006/11/fd86bfd82b98.jpg (http://www.radikal.ru)
уставшие и счастливые едем домой
http://s11.radikal.ru/i183/1006/c5/ad845da87042.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami Народ голый резвится , а вы в телогрейках . А как старательно молодёж вбирает в себя запахи моря и песок вкусненький.
Sorbonna
11.06.2010, 08:51
Zyami, это где вы были?
Жду письмо! http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130785.html)
Да, что-то в этой воде есть, и была надежда это что-то словить...
Это я учусь. http://www.youtube.com/watch?v=GW9UDPkFNsM
ImVenka Однако весело детворе , только сын твой, Ира , не успевает уворачиваться от них. Где это ты снимала ? Здорово получилось.
Хась живет у моей племянницы в Большом Козино. А сын их сам завел по нему бегать. Ну слегка потоптали.
Светик привет!
Сегодня до меня долетела великолепная новость!
Малый коричневый Классический Альянс Бродвей сегодня выиграл в Калининграде
породу - ВОВ!
Спасибо тебе за всё! Я очень рада, говорят конкуренция была сильная ))))
http://s48.radikal.ru/i119/1006/ef/fef8e5894a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, поздравляю с БИС 4 и БИС юниоров 1 Вашей с Ириной Цессы на региональной выставке в Уфе!!!
Sorbonna
13.06.2010, 18:49
О! Цессу поздравляю! :appl:
Света, ты мне хотела что-то написать! http://s17.rimg.info/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050999111.html)
А у меня еще есть интересные вопросики http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif (http://smajliki.ru/smilie-671146407.html)
Sorbonna, на фото мы были в Калининграде, а в праздники я была на даче, поэтому напишу письмо завтра ;)
Zyami добавил(а) 1276459787:
ImVenka, классно ребята резвятся!!! Сеня то играет, а вот Веня кажется пытается совратить хасю ;)
Passia, Оль, я вас поздравляю!!!! Рон шикарный!!! Очень рада его победам!!!! работать с такой собакой одно удовольствие!!! Шерсть СУПЕР!!! Сам ШИКАРЕН!!!
ОльгаОз, Sorbonna, спасибо!!!
сегодня на выставке в Уфе ANSVEL DIAMOND ROSE BISJ-1, BIG-1, BIS-4!!!!
Ириш СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарный результат!!!
Лена Парубец поздравляю!!! Шикарная детка!!!!
Zyami добавил(а) 1276462099:
так же поздравляю нашу АНСВЕЛ ВИВИАНУ РОУЗ с ЛЩП!!! Молодцы!!! Лерок, спасибо за детку!!!
стянула фото Цессы
http://s16.radikal.ru/i190/1006/29/568eeefb9421.jpg
и Жанны ЖАНЕТТА ОТ ЗВЕЗДЫ ГЖЕССИКИ БЮИС моно 3, лучший карлик.
http://i027.radikal.ru/1006/fe/6c962018d37a.jpg
Sorbonna
14.06.2010, 09:25
Sorbonna, а в праздники я была на даче, поэтому напишу письмо завтра
То есть сегодня? Давай, жду.
Sorbonna
14.06.2010, 10:18
Света, посмотри ответ
Happy Chic
15.06.2010, 08:20
сегодня на выставке в Уфе ANSVEL DIAMOND ROSE BISJ-1, BIG-1, BIS-4!!!!
Ириш СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарный результат!!!
Лена Парубец поздравляю!!! Шикарная детка!!!!
[/B]
Отличные новости! Поздравляю Светик! Цесска умница и красавица!
http://s56.radikal.ru/i153/1006/75/300f8e542b15.gif
MIDNIGHT POISON
16.06.2010, 05:28
Светик!!
У нас пришли документы на ИНТЕР ЧЕМПИОНА И ЧЕМПИОНА КОРЕИ!!!
С титулами покончено, Эник будет обычной собакой без лаков и стресов!!
MIDNIGHT POISON, поздравляем. Как здоровье маленькой чемпионки?
MIDNIGHT POISON, Анют класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты СУПЕР!!! первая выставочная собака и такие результаты!!!! Целую!!! очень люблю!!!!
Юлия Корж
16.06.2010, 10:42
Пока мне хвастатся нечем...покажу старушку)нам до 15 осталось 2 месяца)
http://s49.radikal.ru/i125/1006/dc/7c5a728ae11e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1006/ec/16a0880b8b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
MIDNIGHT POISON
16.06.2010, 11:09
ImVenka,
спасибо, у нас пока все по прежнему...
через 2-3 дня поедем делать снимок, а пока едим кальций и лежим....
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1276676019:
Подруга,
ого!!! распект такому владельцу, в такой форме в 15 лет!!!!
Юлия Корж
16.06.2010, 12:27
MIDNIGHT POISON, Анюта!Спасибо)У меня все долго живущие)
Коту тоже 15...только уже...
Погладь кота)))
http://i014.radikal.ru/1006/eb/2f505764d20b.jpg (http://www.radikal.ru)
Подруга, Люба как молодуха!!! А Фима, ну это ваще!!! Это не ко, это ТИГРА!!!! Причем ТИГРА не в злости, а своем благородстве
MIDNIGHT POISON
16.06.2010, 13:26
у кота от таких глажек даже морщинок нет...
Подруга, пора открывать салон красоты...
типа, "раз и навсегда, радикальным способом избавляю от морщин мелких и глубоких. 15 лет тестирования на животных дали потрясающий разультат!!! "
во! реклама!
Юлия Корж
16.06.2010, 17:30
MIDNIGHT POISON, Спасибо дорогая)Это если только в Корее))У нас и на себе-то экономят)
П.С.По оему ты давно не показывала свои подстригальные работки)))А у тебя так здорово получается)хочется полюбоватся на шедевры)
ой Юль, Аня давно ваще нам ничего не показывает. Аня хоть сама покажись ;)
MIDNIGHT POISON
17.06.2010, 01:45
Подруга,
я сижу дома.... токсикозом мучаюсь... так что собак не касаюсь.. глядишь, к началу январю ляльку буду нянчить... я на это дело все Зямика агитирую - а она не хочИт...
Юлия Корж
17.06.2010, 01:48
MIDNIGHT POISON, У зямика другие расклады))ты ейнайди такогоже сладкого мужчину как Ким)))Тогда глядишь питомник Ансвел будет Корейским ))и Зямик сооблазнится твоим положением!!!
Поеду к Зяме -незабыть привезти для тебя икону Матроны московской)))Пусть Матушка тебя бережёт!!!
MIDNIGHT POISON
17.06.2010, 03:58
Подруга,
Зямика корейские мужчины не устраивают...
Она просто зазнавшаяся красотка!!
Подруга,
спасибо)
ой ой ой можно подумать ;) Ищите мне жениха, дружно!!!! Главный критерия, что бы он знал русский язык))))
Sorbonna
17.06.2010, 11:39
Да ладно, языку сама его научишь
Юлия Корж
17.06.2010, 11:49
Zyami, Вот уж ненадо)Русский не главное)главное чтоб понятливый был)И любил тебя больше чем себя)
когда мне его учить???? времени нету))))
Эх Юль, а где такого найти как ты написала???
Sorbonna
17.06.2010, 14:44
когда мне его учить???? времени нету))))
Когда будешь ему груминг на голове делать
Когда будешь ему груминг на голове делать
Sorbonna, ой как точно определила наличие времени...главное чтобы у него на голове было что груминговать...:inc:
Так что Света,Zyami, теперь ты поняла самый главный критерий отбора!:repa:
Sorbonna
17.06.2010, 17:16
У меня брат неженатый...
Если чо :shy:
MIDNIGHT POISON
18.06.2010, 04:48
Свет , ну вот, Сорбона уже предлагает свои улуги свахи...
хватит уже в деФках ходить... маме с папой внучку пора рОдить...)
Zyami Как интересно на форуме.Светик, тебя почти замуж выдали .Братом поинтересуйся.
Sorbonna
18.06.2010, 08:59
Сорбона уже предлагает свои улуги свахи
не-не, я не такая ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot