Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Стандартная сука-арлекин из Sisco на ринге...
Арлекин-миниатюра на столе у грумера ( п-к Sisco)
Очень досталось чернышам их уничтожили.Зато появляются убогие арлекины вида пасущихся коров.А что дальше?Я не против даже зеленых в пятнышко,но не путем варварского истребления классического окраса который на сегодня нужно просто спасать.
Прочитала сегодня вот такой пассаж..... Выпала в осадок....
Aikenka добавил(а) 1225208367:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=5546&perpage=25&pagenumber=3
Ой бред какой!!! :str:
Ну давайте рекламировать "чисто-черных" коровок, а черно-белых будем с грязью мешать...:frown: :eek:
Что за люди?!
Harlequin
28.10.2008, 23:00
Действительно делириум...:shuffle:
Polichillo
29.10.2008, 03:43
убогие арлекины Фу нетактично как... Ну думай себе там в голове всё что хочешь, но вот в такой форме это выложить - имхо, неуважение и бескультурность.
Полное отсутствие культуры общения...:shuffle:
Я ей ответила! Не удержалась!
Живёт: Москва
Публикаций: 2568
(post #93)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от феке
OlgaSanna,свяжитесь со мной .У меня есть предложение,которое может вас заинтересовать.
феке добавил(а) 28-10-2008 в 03:32:17:
Нельзя так легкомысленно относится к окрасам.C легкой руки пофигистов ушли в иторию стойкие окрасы коричневых пуделей.Найдите пуделя который держал бы цвет до глубокой старости.Самое большее 3-5лет.А дальше красить?А зачем?А это оказывается красиво иметь насыщенный ровный тон шерсти,черт побери.Очень досталось чернышам их уничтожили.Зато появляются убогие арлекины вида пасущихся коров.А что дальше?Я не против даже зеленых в пятнышко,но не путем варварского истребления классического окраса который на сегодня нужно просто спасать. [/QUOTE
Убогие арлекины?
Возьмите свои слова обратно и немедленно извинитесь! Ни одного из Российских арлекинов не могу назвать убогим, что подтверждается оценкой экспертов, восторженными откликами всех, кто видит арлекинов впервые. Они что врут нам в глаза? А для чего? Окрас арлекин (парти) всегда присутствовал у пуделя, можно сказать он с ним родился и слава Богу, что за столетия гонений он не исчез. Бело-черный парти, как и черный и белый пудель - ЭТО КЛАССИКА! Потрудитесь изучить историю происхождения и становление пуделя как такого и историю возникновения окрасов, а потом будете судить, а не ляпать безапелляционно!
То что потеряли чисто черных, коричневых и белых с синей кожей сами виноваты и арлекины тут не причем. Почему во всей Европе, если привлекают черных в другие окрасы, то потомки от этих браков не зависимо от окраса используются в том окрасе с которым мешали, но только не в черном , а у нас, если черный щенок, то вяжут с кем хочешь потом, а если у него серебро или абрикос мама или папа? Тото и оно, думать надо, прилитие классики необходимо, только потом потомков надо использовать по умному!
Разозлилась я, очень!
Ягодная_мармеладка
29.10.2008, 13:00
http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=315138#post315138
ДЕВУШКИ!!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАААЛУЙСТА!!!!!!
Если есть белый пудель с черной пигментацией и серой кожей, а на животе, темные пятна ( типа родимых) и самое главное черные когти и черные подушечки, но один или два когтя розовых и одна или две, три подушечки тоже розовые, то вот он - белый носитель гена пятнистости, так называемый трюфель.
А вот про родимые пятна на деснах и языке ничего не знаю.
В этой газете моя статья об официальном признании пуделей арлекин в России и немного обо мне, как журналисте от России.
Уже заказана следующая статья о наших арлекинах!
:bis:
Ох, и давненько ж меня тут не было!
Столько нового - интересного, замучаешься читать - смотреть!
Арлекины - красавцы, арлекинщики - просто ГЕРОИ!
Захват Мира продолжается! :bud: :appl: :appl: :appl:
PhoeNiX добавил(а) 1225406104:
Жаль, в газете не по-русски...
Эх... где же ты, мой португальский...
Щеголкина Лариса
31.10.2008, 11:08
Елена, поздравляю!!!
Очень рада за арлекинов, их владельцев и любителей!
Всем спасибо за поздравления! Будем писать дальше историю развития арлекин в России...
Очень понравилась фраза "Захват Мира продолжается!" :bis:
Hope, ну положим это - Захват Европы, а не мира:)
Запад-то арлекины уже давно захватили:):crazy: :crazy: :sumo:
Первоначальное сообщение от EGOR
Согласна...согласна...:shuffle:
Чот, я затупила совсем.....а Европа для России - это не Запад? Вроде так всегда называлось, нет? :shuffle:
Норе, поздравляю со всеми начинаниями и продолжением! :hb: Французский Клуб Пуделя арлекинистам будет брать трудно....ох, как трудно....уже прочитала некоторые высказывания Президента ........для этого нужно, чтобы Арлекины разрастались по Европе.....именно по Западной Европе и России. Только ЕВРОПЕЙЦЫ могут повлиять на его, ФКП, позицию....а в Европе и России арлекинов пока мало, НО!!! вы же в тельняшках!!! :hb: :hb: :hb:
LioudmilaSherman
31.10.2008, 22:58
Первоначальное сообщение от Outia
Чот, я затупила совсем.....а Европа для России - это не Запад? Вроде так всегда называлось, нет? :shuffle:
Egor имеет в виду , наверное, Wild, Wild West...:wink:
Первоначальное сообщение от Outia
Норе, поздравляю со всеми начинаниями и продолжением! :hb: Французский Клуб Пуделя арлекинистам будет брать трудно....ох, как трудно....уже прочитала некоторые высказывания Президента ........для этого нужно, чтобы Арлекины разрастались по Европе.....именно по Западной Европе и России. Только ЕВРОПЕЙЦЫ могут повлиять на его, ФКП, позицию....а в Европе и России арлекинов пока мало, НО!!! вы же в тельняшках!!! :hb: :hb: :hb:
Нас ПОКА действительно мало, но у нас сосредоточилось классное поголовье и УЖЕ много поклонников в народе :smile:
У французских девушек все получиться, мы чем можем, тем поможем ... :smile:
LioudmilaSherman
31.10.2008, 23:34
Помню первого арлекина (малого), которого увидела в 1992 году в Питере. Его привезла владелица из Германии, приежавшая с Фрау Калиной к нам на выставку "Белые Ночи". Встречали их в аеропорту вместе с Риммой Ивановной Гончаровой, когда он вышел из клетки, раскованный и доброжелательный крепыш, мы все остолбенели... К сожалению, из-за хлопот, связанных с организаций выставки , мне не удалось сделать ни одной его фотографии. Старые черно-белые фото арлекинчиков тех лет сохранились в журнале PIN ,издаваемом Фрау Калиной.
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Помню первого арлекина (малого), которого увидела в 1992 году в Питере. Его привезла владелица из Германии, приежавшая с Фрау Калиной к нам на выставку "Белые Ночи". Встречали их в аеропорту вместе с Риммой Ивановной Гончаровой, когда он вышел из клетки, раскованный и доброжелательный крепыш, мы все остолбенели... К сожалению, из-за хлопот, связанных с организаций выставки , мне не удалось сделать ни одной его фотографии. Старые черно-белые фото арлекинчиков тех лет сохранились в журнале PIN ,издаваемом Фрау Калиной.
А сегодня малых в России пока нет ...:shuffle:
Harlequin
01.11.2008, 16:02
Первоначальное сообщение от Hope
А сегодня малых в России пока нет ...:shuffle:
Малых совсем мало в Европе.
Первоначальное сообщение от Harlequin
Малых совсем мало в Европе.
А жаль...
Egor имеет в виду , наверное, Wild, Wild West... - ага, именно его EGOR и имеет ввиду:wink2: :biggrin: А сегодня малых в России пока нет ... - спокойно Киса, заграница вам поможет:evillaugh: :evillaugh:
А пока малыми никто не увлекся, будем разглядывать стандартиков:)
Вот такой красавец в черном плаще:)
Арлекинша... (п-к Highfalutin)
Эй, страдающие по малым арлекинам - нашла вам фотки щеночка из Sisco, 100% миник:wink2:
Он, правда, больше "tuxedo", чем арлекин, но все равно "из этих"...:shuffle: :wink2: :crazy:
JASMIN, cпасибо Марина, только ты меня и поддерживаешь в "нестандартных" темах...:shuffle:
Кстати - ремонт закончила?! А где обещанные фотки мытых и стриженных стандартных арлекинчиков?:rolleyes: :obida: :wink2:
Harlequin
03.11.2008, 22:51
Эй, страдающие по малым арлекинам - нашла вам фотки щеночка из Sisco, 100% миник:wink2:
Он, правда, больше "tuxedo", чем арлекин, но все равно "из этих"...:shuffle: :wink2: :crazy:
Какой прелестный "тукседник"!
Yulja c Dizelem
04.11.2008, 01:37
а я от него отказалась именно из-за окраса..
ну и ростик.. я хочу тоя
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 03:01
Вот такой мальчишка родился в моём питомнике в 2003году, но тогда его нельзя было зарегестрировать!
Сибирские Язвы
04.11.2008, 03:06
MISTER TWISTER22844, просто ПИСК!!!!
а от кого получилось такое расчудесное чудушко?
PS. и с фотками всё ОК! :wink2:
MISTER TWISTER22844, и где сие чудо сейчас?! Ему ж только 5 лет, может можно использовать? Он карлик или малый?
Сибирские Язвы
04.11.2008, 03:12
EGOR, на малого всяко не похож...
Сибирские Язвы, ой, никогда не знаешь...:wink: :wht: :eek: Вон у Юли с Дизелем тойчик вроде родился, а перерос в малого:hah: :str:
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 03:20
Сибирские Язвы, Настя, ой какой не окей, опять промучилась, опять получились большие фото, никак не могу сделать меньше.Вот попробовала поместить думала никто не заметит, а то стыдно!Большая девочка, а не могу справиться с уменьшением фото!
Когда я его последний раз видела,года два назад, он был небольшой карлик, я думала будет той.Уточню происхождение завтра сообчу!Сегодня все уже спят.При актировке помёта он не был включён в акт вязки.
MISTER TWISTER22844, так кто у этого красавчика родители?
он был небольшой карлик, я думала будет той - о-о-о! Я вот именно об этом!:crazy: Юля тоже тоя ждала:jok: :biggrin:
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 03:21
EGOR, Уточню происхождение завтра сообчу
Сибирские Язвы
04.11.2008, 03:27
EGOR, ну... что Юлин НЕ ТОЙ лично мне, впрочем как и самой Юле было СРАЗУ видно)))
да и для миника голова была очень уж... но молчу-молчу!... , а то ща мине опять перепадет от любителей карликовых пуделей 35ти и больше сантиметров... :biggrin:
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 03:27
Хочу пояснить по поводу "моего питомника".Мой питомник-это не всегда собаки живущие в моём доме.У меня есть несколько единомышленников, которые вместе со мной занимаются разведением той-пуделей уже очень много лет.
Сибирские Язвы
04.11.2008, 03:32
зато в США Юлькин красный - миник саманануральный!100%
MISTER TWISTER22844, - это типа "коллективный питомник" ага?
попробуй фотки таким макаром - идешь по ссылке http://www.radikal.ru выбираешь кнопочку "обзор", потом жмешь "загрузить" - фотка грузиццо... потом внизу выбираешь код вставки, например "картинка в тексте" или "увеличение по клику" - и просто копируешь строчку в своё сообщение. Всё))) Успехов!!!
выбирай строку "увеличение по клику" тада можно неуменьшенные вставлять!
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 03:37
Сибирские Язвы, типа "коллективный питомник" ага?
Настя это было даже не типа, аименно коллективный питомник зарегистрированный в начале 90-ых, на заре РКФ.А вообще всё это отдельная история-вот наберусь храбрости и напишу о питомнике в персоналиях.
За совет спасибо, попробую.
Polichillo
04.11.2008, 05:00
Ээээ...Скажите пожалуйста, а то я запуталась совсем, миник и малый - это два слова для обозначения одного и того же?
Nastya M. Grey
04.11.2008, 07:22
Первоначальное сообщение от Polichillo
Ээээ...Скажите пожалуйста, а то я запуталась совсем, миник и малый - это два слова для обозначения одного и того же?
ну я вообще считала, что миниатюрный - это карликовый, а малый - есть малый
Yulja c Dizelem
04.11.2008, 15:14
EGOR, нее этот "мини" красный парень изначально не был тоем, я ждала что он будет макс на 32-33, а он все растет и растет...уже 36.5
Ninsanna
04.11.2008, 15:19
Nastya M. Grey, согласно классификации пород FCI, то, что мы привычно называли "карликовый" (калька, перевод немецкого слова Zwerg) нужно называть "миниатюра", но по-французскому оригиналу "Nain"/
В каталогах из-за этого постоянная путаница (ведь в Британии, США и Канаде - миниатюра это совсем другое, это почти наш малый). :bam:
Yulja c Dizelem, Юль, где он, кстати, этот переросший красный тое-карлик?!:wink2:
У тебя или продался уже?
Nastya M. Grey, я проще обьясню, можно?
Миник и карлик, - одно и то же. Малый - это то, что больше карлика.
Harlequin
04.11.2008, 19:53
Вот мы с бритыми мордочками.
Фото сделаны незадолго до прощания. :frown: :daz:
Harlequin
04.11.2008, 19:54
Буонасера или просто Бунька.
Harlequin
04.11.2008, 19:55
Недолго им осталось быть вдвоем...
Harlequin
04.11.2008, 19:56
Они же. Задумались над смыслом собачьей жизни.
Harlequin
04.11.2008, 20:00
И еще раз Бунька.
Yulja c Dizelem
04.11.2008, 20:04
EGOR, см тему щенки. еще продается
Harlequin
04.11.2008, 20:19
Буня смотрит телевизор.
Harlequin
04.11.2008, 20:20
Навели порядок в маминой постеле, теперь можно отдохнуть.
Nastya M. Grey
04.11.2008, 20:26
Nastya M. Grey, я проще обьясню, можно?
Миник и карлик, - одно и то же. Малый - это то, что больше карлика.
дак я то же самое и сказала. Ток не указала относительность размеров этих двух разновидностей. Я многово может и не знаю, но то, что большой больше малого, малый больше миниатюрного (или карликового), миниатюрный больше тоя... Вот это я все же знаю
Nastya M. Grey добавил(а) 1225820107:
но это не агрессивный настрой. Спасибо Нинсанне и Егор за ответы и пояснения. Вы, в конце концов, не знаете и не обязаны знать о чем я информированна, а о чем нет.
Nastya M. Grey, пожалуйста!:) Я тоже не сразу вьехала в эти ФЦИ-шные градации пуделей. Раньше-то попонятнее было...:wink2: :shuffle:
Harlequin - очаровательные детишки, удачи им в жизни и хороших, добрых хозяев!:)
Вернемся к нашим....арлекинам...:)
Вот этих двух лапочек надо сразу в 2 раздела помещать - и в "фантомыь, и в "арлекины":biggrin: :hah: (п-к From White Sensation)
Два арлекинчика из того же питомника...
И вот такие щеники славные - тоже из того же самого питомника From White Sensation...:smile:
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 21:41
Сибирские Язвы, а от кого получилось такое расчудесное чудушко?
Отец этого щенка: Портулак из Белой стаи-чёрный той-пудель(с возрастом осветлился и стал цвета маренго)Имеет в родословной чёрных, белых, серебристых собак.
Мать:Юдифь-белая, небольшой карлик,по верху крови Берри чародейски флейт, по низу в 4ом колене-Стардаст Куатре Монтерер и Вэстэн Вирджиния.
Если что то не понятно, готова расшифровать.
Вот мы с бритыми мордочками.
Фото сделаны незадолго до прощания. :frown: :daz:
Вот, теперь личики видно! Очаровашки!
И осенний натюрморт получился замечательный! Пусть у твоих малышей все сложиться хорошо :smile:
EGOR, какие светящиеся головы у арлекинчиков из поста
(post #2310) просто ангелы!
Yulja c Dizelem
04.11.2008, 22:49
MISTER TWISTER22844, расшифруйте
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 22:55
Ещё одно фото мальчика.Заводчица обещала прислать фото во взрослом состоянии.(Добавление к посту 2283)
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1225828688:
Yulja c Dizelem,
Юля, что конкретно непонятно?по окрасам или кличкам?
Yulja c Dizelem
04.11.2008, 23:04
по цветам и именам
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 23:06
Yulja c Dizelem, Отвечу в приват.
Первоначальное сообщение от Hope
Вот, теперь личики видно! Очаровашки!
И осенний натюрморт получился замечательный! Пусть у твоих малышей все сложиться хорошо :smile:
Присоединяюсь к Лене! :hb:
Ириш, грустно тебе, знаю, но не плакай..... :smile: В тёплые заботливые ручки ведь едут, правда?
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 23:17
Yulja c Dizelem, по цветам и именам
А зачем в приват, я и так отвечу! Юль, а может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат, да ещё на тарелочке с голубой каёмочкой?! (Шучу,шучу)Я написала некоторые клички(собаки эти в своё время были достаточно известны и много использовались в разведении, и они и их потомки) и с окрасами тоже всё ясно- разные окрасы!
Вообще-то тема для меня не актуальная, я не занимаюсь такими собаками,то что выщипился щенок-арлекин-шутка природы! Ни разу, ни с одной собакой за прошедшие 5 лет Портулак не дал арлекинов.
Ogava, ага, ангелочки:wink2: :evillaugh: Когда спят мордочками к стеночке:lol: :hah:
MISTER TWISTER22844, у вашего Портулака в крови собаки американского питомника Stardust.
Kак известно, американские питомники, разводящие собак однородных окрасов, спокойно могут использовать при разведении собак однородного окраса, собак вышедших из-под парти-колорных родителей. У нас парти-колоры регистрируются в том же клубе, что и однородные пудели, никаких различий... И вязать мы можем любой окрас с любым...Так что вполне возможно, что пра-пра-пра...-бабушка по матери была с арлекинским геном :wink2: :str: :tongue:
И у Портулака вашего тоже где-то ген пятнистости сидит от кого-то (кто-то, возможно скрыл вот такого щеночка в помете когда-то давно, или пятно на груди закрасил - не кидайтесь помидорами, только предположение с точки зрения генетики и здравого смысла)...Иначе б не получилось такого чуда...:wink2: Как говорится у нас - It takes two to tango (для танца нужны двое):shuffle:
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 23:44
EGOR, собаки американского питомника Stardust.
Kак известно, американские питомники, разводящие собак однородных окрасов,
Именно это я и имела в виду,когда писала клички, именно Stardust!
Стардаст Куатре Монтерер-чудесный белый тойчик, которого когда то привезла Лена Трофимова.Он был очаровательный, но к сожалению(если не ошибаюсь) очень мало пожил, но остались его потомки, Жан Поль уУайт Литтл Лайн.(сделайте пожалуйста поправку на время, я могу что-нибудь и забыть)
MISTER TWISTER22844, смотрите мое добавление к посту выше - для арлекина нужны оба родителя с соответствующими генами:):rolleyes: :tongue:
MISTER TWISTER22844
04.11.2008, 23:59
Если кому-нибудь интересно,ребята, покопайтесь в родословных сами, все клички, которые я написала достаточно известных питомников.
А я хотела бы вернуться к моим баранам( к абрикосовым пуделям)
Ухожу из этой темы, так как сказать больше нечего,очень благодарна за поддержку EGOR, Сибирские Язвы,Юля с дизелем,Маргарет и другим!!!
Harlequin
05.11.2008, 00:03
спасибо, девочки, за ласку и моральную поддержку.:biggrin:
Alexandra
05.11.2008, 00:20
У нас долгожданое пополнение :smile:
Недавно, из Голландии к нам приехала очаровательная малышка - Treasure-Trove's Magic Sparkle
Alexandra
05.11.2008, 00:20
:rev:
Сибирские Язвы
05.11.2008, 00:25
Alexandra, поздравляю!!!
Хорошенькая голландочка))))
Harlequin
05.11.2008, 00:28
САШЕНЬКА, поздравля-ю-ю-ю!!!
Свершилось все-таки!
Чудесное созданье!:appl: :hb: :poz:
Alexandra
05.11.2008, 00:31
Сибирские Язвы, Harlequin, СПАСИБО!!!
Девочка действительно прелесть! И характер супер! ОЧЕНЬ деловая.
Alexandra
05.11.2008, 00:32
Вот такими мы были :smile:
Harlequin
05.11.2008, 00:38
Ну, видите, девочки, не только я небритых щенков получила...:biggrin:
Yulja c Dizelem
05.11.2008, 01:07
Alexandra, поздравляю молодец!
Alexandra, здОрово!!! Еще один арлекинчик! :appl:
Это - той?
Леггеро Данзатори
05.11.2008, 07:56
а мне знакомая из Чехии таких красавцев прислала фотки
http://s43.radikal.ru/i099/0811/47/edf5e22e4f83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0811/2b/2cb42b04789b.jpg (http://www.radikal.ru)
Леггеро Данзатори добавил(а) 1225861087:
Alexandra, очаровашка у вас! Поздравляю с приобретением!
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
Ninsanna
05.11.2008, 10:01
Alexandra, поздравляю! Хороша девчонка!
Вот и Украина подтянулась!!!:appl:
Прибалтика! Ау! А вы когда?:au:
Yulja c Dizelem
05.11.2008, 11:37
Ninsanna, ну Сашку я давно подталкивала! очень рада что все сраслось!
Alexandra
05.11.2008, 11:46
Девочка некрупный карлик. Хотя может и тоем надумать остаться.
Теперь главное - придумать с чего начать ее "легализацию" в Украине.:crazy:
Yulja c Dizelem
05.11.2008, 11:51
Alexandra, не переживай. не оставим на "улице"
Ira i Laki
05.11.2008, 14:24
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Alexandra, поздравляю! Хороша девчонка!
Вот и Украина подтянулась!!!:appl:
Прибалтика! Ау! А вы когда?:au:
Ninsanna Так в Латвии арлекинчики уж лет пять разводятся, вон даже Латиком поделились с Москвой.
Но их не признают ни в ФЦИ, ни в UCI, это только домашние любимцы, не для выставок.
Yulja c Dizelem
05.11.2008, 17:29
Ira i Laki, а ссылочками поделитесь?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1225895581:
или координатами заводчиков?
Ira i Laki
05.11.2008, 19:13
Yulja c Dizelem у этой заводчицы нет сайта, она из клуба в системе UCI. У нас в рекламе периодически появляются объявления о продаже щенков арлекинчиков.
А Латик здесь на форуме долго продавался как домашний любимец.
Если хотите, то в личку могу написать телефон заводчицы.
Yulja c Dizelem
05.11.2008, 20:24
Ira i Laki, напишите
Первоначальное сообщение от Alexandra
Девочка некрупный карлик. Хотя может и тоем надумать остаться.
Теперь главное - придумать с чего начать ее "легализацию" в Украине.:crazy:
От всей души поздравляю с такой замечательной малышкой, арлекинчик - супер!
Два дня назад разговаривала по телефону с Романовой Натальей, у них в питомнике родилась девочка блэк энд тэн и она всю свою энергию направила на то, что бы узаконить окрас на Украине. Подготовила бумаги и планирует официально принять участие в "Хрустальном кубке". Объединяйтесь и все получится!!! :bud:
А Питерскому мальчику наверно, можно доументы справить, ведь не старый еще и хороших кровей, мог бы пригодиться!
JASMIN добавил(а) 1225993288:
Поздравляю Украину с таким приобретением! Классная девчушка!
Alexandra
06.11.2008, 22:36
Всем большое спасибо за поздравления! С Романовыми мы уже разрабатываем план действий:wink: А с чего начинали арлекинов в России легализаровать? Возможно у кого-то есть немецкий и российские стандарты?
Alexandra, А с чего начинали арлекинов в России легализаровать? - это вопрос к Hope и NinSanna:wink2:
А я вам пока еще арлекинчиков покажу:)
Вот нашла на сайте kijiji.ca
Малый...
Всем большое спасибо за поздравления! С Романовыми мы уже разрабатываем план действий:wink: А с чего начинали арлекинов в России легализаровать? Возможно у кого-то есть немецкий и российские стандарты?
Alexandra, я Наташе это все подробно рассказала по телефону: как было у нас, как реально сделать на Украине, и про стандарт, со всеми подробностями :smile:
Mannique
06.11.2008, 23:19
Прибалтика! Ау! А вы когда?:au: да нам бы тут с классикой разобраться :) мало нас да и рождение пуделят редкое дело :) так что еше поидёт время наверное :)
Harlequin
06.11.2008, 23:20
Alexandra, - это вопрос к Hope и NinSanna:wink2:
А я вам пока еще арлекинчиков покажу:)
Вот нашла на сайте kijiji.ca
Малый...
Вот такой окрас - моя зазноба! Ассиметрия! Прелесть! Полморды белый, полморды черный. И черное нессеметрично спускающееся по ножкам. Моя мечта!
Поэтому мне так симпатична собака (большой) у француженок на сайте справа.
Yulja c Dizelem
07.11.2008, 00:30
давно искала координаты нашего местно арлекина. Наконец нашла. И мне даже фотки его на мыло скинули.
Представляю малый пудель арлекин
Джой 8 лет
Yulja c Dizelem
07.11.2008, 00:34
кстати он от родителей с родословной. только происхождение потеряно..
Yulja c Dizelem добавил(а) 1226007618:
у него прикольный окрас. правая передняя и задняя лапы до запястья(заплюсты) в "чулочках"
Прикольный!
Ира, мне тоже такие нравятся!
Harlequin
07.11.2008, 01:29
Ах, маленького искупать бы да причесать!:frown: Хотя иногда и мои по уши в "каке" после прогулок по венгерским лесам и полям... Зато какая радость им!!!...
:bud:
Марина, мне поэтому Буонасерка так нравится, что у нее полмордочки белая...
Yulja c Dizelem
07.11.2008, 02:47
Harlequin, этот старичек сейчас брит под "солдата".
Арлекины стандартные (с сайта flickr.com)
Отец...
и куча-мала из родственничков:wink2: :crazy: :biggrin: :hah:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
давно искала координаты нашего местно арлекина. Наконец нашла. И мне даже фотки его на мыло скинули.
Представляю малый пудель арлекин
Джой 8 лет
Жалко ни у кого в России малых сук арлекин нет, вот и красавчик жених нашелся!
Yulja c Dizelem
08.11.2008, 01:02
Hope, жаль ему даже нулевку не сделать. Он ооочень невоспитанный , ну и ходит всегда в спортивке.
Hope, жаль ему даже нулевку не сделать. Он ооочень невоспитанный , ну и ходит всегда в спортивке.
Если невест нет, да и возраст немаленький, наверное, уже и не надо :smile:
Yulja c Dizelem, а ты нашу сестру арлекинчика на СПК и Евразию писать будешь?
Yulja c Dizelem
08.11.2008, 11:46
Hope, на Евразию скорее всего нет(своих бы довести, уже месяц мучаюсь, кого записать), а на спк в мае 100%
Hope, на Евразию скорее всего нет(своих бы довести, уже месяц мучаюсь, кого записать), а на спк в мае 100%
Я имела ввиду СПК сейчас, 29 ноября :smile:
MISTER TWISTER22844
08.11.2008, 12:36
JASMIN, А Питерскому мальчику наверно, можно доументы справить, ведь не старый еще и хороших кровей, мог бы пригодиться!
Я попытаюсь его разыскать, уже дала задание заводчице.
Yulja c Dizelem
08.11.2008, 15:35
Hope, к сожалению 29.11 я записалась на др выставку и везу не только своих но и чужих собак, так что до мая. Заодно и во льва перерастем!
Zlato-Sibiri
08.11.2008, 17:14
У нас долгожданое пополнение :smile:
Недавно, из Голландии к нам приехала очаровательная малышка - Treasure-Trove's Magic Sparkle
Поздравляю!
Балдежная!
Видео-ролики с арлекинами с youtube...
http://ru.youtube.com/watch?v=u6nZtoQR7zM -toy parti
http://ru.youtube.com/watch?v=brB5aVzwo2E&feature=related – standart-parti puppy
http://ru.youtube.com/watch?v=o-FOYj7Ahp4&feature=related – standart-parti puppies
http://ru.youtube.com/watch?v=5_-RRdOadq0&feature=related standard parti with dots
http://ru.youtube.com/watch?v=r1T8-7cdG0Y&feature=related – standard-parti grooming
http://ru.youtube.com/watch?v=LWf7hkp4AhY&feature=related – stardard-parti grooming
Еще немножко арлекинов...
Мини-арлекин кобель из п-ка JC Pioneer
Мини-арлекин сука из п-ка JC Pioneer...
Невоспитанный или ............. ? А то конечно окрас окрасом, но вроде бы в пуделе не это главное ;)
Alexandra
09.11.2008, 14:29
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Поздравляю!
Балдежная!
Спасибо!
Арлекины-тои питомника Teray Poodles
#1...
Yulja c Dizelem
10.11.2008, 15:58
oley, возможно.
Он делает попытки укусить во время стрижки.
EGOR, а ссылочку глянуть можно?
Alexandra
10.11.2008, 17:11
МЫ НЕДАВНО ВЕРНУЛИСЬ С ПРОГУЛКИ...
Alexandra
10.11.2008, 17:12
:smile:
Alexandra
10.11.2008, 17:15
Летающий арлекин
Alexandra, очаровательный арлекинчик!:)
Yulja c Dizelem - http://teraypoodles.tripod.com/
Harlequin
10.11.2008, 20:37
Саша, Alexandra!
Чудесная малышечка!:hb:
Alexandra
10.11.2008, 21:09
EGOR, Harlequin, cпасибо!
8 ноября 2хСАС "ОРФЕЙ" и "ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП" на ВВЦ.
той пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - 2 юн.САС, 2хЛЮ
Мы победили сам себя в гордом одиночестве! В копилке у Татки уже 3 юн. САС. Впереди - "ДЕЛЬТА-ПАЛ"!
Приходите поболеть :lol:
Hope, поздравляю! :bis:
Конечно самому с собой соревноваться не очень интересно, но... Может остальные скоро подтянутся?!...:shuffle:
Ждем сообщений с "Дельта-Пал" :wink2:
А пока...
Арлекинчик-тойчик с сайта kijiji.ca
О! как раз мой любимый вариант - всё белое и только голова цветная! :)
Zlato-Sibiri
13.11.2008, 11:18
Летающий арлекин
Красивая пара! А рыжик кто?
Alexandra
13.11.2008, 11:34
Zlato-Sibiri, cпасибо! Рыжик - сынуля моего Левочки(Miracle Miss Aleksandra).
Aikenka - завернуть?!:wink2: :crazy: :smile2:
Поднимаем арлекинов....:shy: :shuffle:
Той-арлекин (Homestead poodles)
И еще один чуть постарше (оттуда же...)
А вот такой "белый Бим черное ухо"...
Щенок...
...и взрослый... (Homestead poodles)
Nastya M. Grey
14.11.2008, 10:50
...и взрослый... (Homestead poodles)
ой,ей,ей,ей.. какой же он миленький !!!!!! такая прелесть ))
EGOR! :appl: :appl: :appl: :hb:
Спасибо тебе, что нас не забываешь!
JASMIN добавил(а) 1226660790:
Потырено с форума "Ам. коккер спаниель ..." , на который дала ссылку Сибирские Язвы.
Очень уж окрас прикольный, фотка не очень, но видно, черная жилетка с лапами в носочках беленьких, черная спина, голова, хвост с белой кисточкой, а задние штаны и грудь белые!
http://keep4u.ru/imgs/b/081114/81/81add599ca783fdcdb.jpg
JASMIN добавил(а) 1226661112:
С немецкой выставки, вообще то это такседник, вот выставляют они их и даже приветствуется такой окрас, а стандарт свой так и не пересмотрят.
JASMIN добавил(а) 1226661252:
Обратите внимание, на заднем плане плакат с рекламой авто с прицепом, там грумерский прицеп, для поездок на выставки. Супер!
JASMIN, :rev: :rev: :)
А парень в "таксидо" прикольный и правда, еще б его не в сидячей позе....:shuffle:
У нас все профессиональные хендлеры, выставляющие собак по всей Америке, имеют такие "moto-home"...
Вот еще один "таксидничек", правда голубоватый слегка:):biggrin: :hah:
Но плащик в штанишки переходит тоже...:crazy: (UKC Ch Anchangel's Elliot)
Еще: арлекин стандарт и малый - п-к Cameo poodles
Охотящийся "таксидничек":) (п-к Belle Story)
Вот такая красота из п-ка Rivers Edge
Ну а это - всем parti party: Kalamazoo UKC 2007 Parti Poodle Party :) (фото с сайта Rivers Edge Poodles)
Harlequin
15.11.2008, 02:35
Какая скверная компания...:biggrin: :wink2: Убогие до ужаса, да, девчонки?
А я все мечтаю, что и мы сходнячок устроим однажды в Ницце...:bud:
Ну а это - всем parti party: Kalamazoo UKC 2007 Parti Poodle Party :) (фото с сайта Rivers Edge Poodles)
EGOR, такие фотки вывешивать просто НЕПРИЛИЧНО!!! :)
oley, да знаю, знаю... :shuffle: :wink2:
Из серии "не сыпь мне соль на рану"...:rolleyes: :fingal:
Зато знаем, к чему стремиться!:smile2:
Кстати, на самом левом плане - одна из владелец п-ка JC Pioneer, Sara Gessner...
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 08:20
А нам сегодня 6 месяцев.
Джина.
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 08:22
любимая игрушка
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 08:23
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 08:25
с добычей
Ninsanna
15.11.2008, 09:47
Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
А нам сегодня 6 месяцев.
Джина.
Ох, и хороша же! А взгляд уже какой взрослый.
Чудо, а не собака!:hb:
Ninsanna добавил(а) 1226731844:
Как хорошо быть по-настоящему пудельфаном, свободным пудельфаном и не заморачиваться всякими глупостями вроде оттенков и распределения окраса!
:appl:
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 11:25
Нина Александровна, большое спасибо!
Растем понемножку, хулиганим по-крупному!
Ninsanna
15.11.2008, 11:30
Щеголкина Лариса, ну, так мозги большепуделиные требуют занятия. Вот и хулиганит! Как все талантливые дети.
:crazy:
alkvalon
15.11.2008, 11:31
Щеголкина Лариса, какая же растет КРАСАВИЦА :appl: :appl: :appl:
alkvalon
15.11.2008, 13:25
Zlato-Sibiri
15.11.2008, 13:33
Первоначальное сообщение от alkvalon
Красота!!!
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 13:47
Щеголкина Лариса, ну, так мозги большепуделиные требуют занятия. Вот и хулиганит! Как все талантливые дети.
:crazy:
Знала на что шла. Но в отличие от старшей абрикосовой, пока не сгрызла ни одной пары обуви.
Надя, спасибо.
Щеголкина Лариса, поздравляю с приобретением!!! Как Тори восприняла подружку?
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 17:11
Света, спасибо за поздравление.
Тори приняла ребенка спокойно, хотя, конечно, ревнует иногда.
Судя по предыдущему опыту, я думала будет хуже.
Может быть потому, что еще щенок, а может породу чувствует.
Стараюсь не обделить любовью обеих.
Zlato-Sibiri
15.11.2008, 17:15
Щеголкина Лариса, у Вас очень красивая собака!!!
А родом откуда?
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 17:20
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Щеголкина Лариса, у Вас очень красивая собака!!!
А родом откуда?
Спасибо большое.
Маленький погромщик из питомника Te-Awa.
Щеголкина Лариса, думаю, что они подружатся и будут не разлей вода.
Щеголкина Лариса
15.11.2008, 19:00
Света, я на это очень надеюсь, т.к. проблема компании для Тори всегда существовала. Кругом одни ротвейлеры!
Щеголкина Лариса, есть в соседнем дворе у вас аж 3 больших пуделя!!!!
Щеголкина Лариса
Ой как она на Флорика похожа!
Надя, а это та которая вместе с Флори прилетела? Красивая стала!
Щеголкина Лариса, красотуля какая! Ну вот и еще один стандартик "нестандартный" добавился... А то Марина (Jasmin) все бухтела : "Только мои двое, никого больше большие арлекины не интересуют..." И вовсе даже интересуют :tongue: :tongue:
alkvalon, Надь - а это - внуковская красотуля?!:wink2:
Вот такой весёлый "конопушкин"...:) (kijiji.com)
Щеголкина Лариса
16.11.2008, 07:21
JASMIN, у Флорика же мама из Ти Ава, может мы родственники.
Получим родословную, посмотрим.
alkvalon
16.11.2008, 12:05
EGOR, JASMIN, она-она, сердеШная:rev:
alkvalon, [и Лена Внукова!] - отличная девчонка! А шкуры-то, шкуры... Мама дорогая!:str: :wink2:
Вот такую еще славную фотку нашла на flickr.com :wink2: :biggrin:
Лапочки такие - углядели кого-то интересного:crazy:
15.11.08 на выставке "ДЕЛЬТА-ПАЛ" (эксперт Ш.Абракимов) той пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ получила свой 4-й юниорский САС и закрыла Юного Чем. России, первая из арлекин получившая этот титул! :bis:
Фото будут немного позднее.
В этот же день ее брат миниатюрный ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС получил свой первый юн. САС в Екатеринбурге! :appl:
Поздравляем арлекинов Джентли Борн!
А мы 29-го идем в первый раз, а он у меня зубы не показывает! Все собаки вседа без проблем и никого специально не учила и как то прошляпила этот момент, а попробовала - ни фига, не показывает, нет он не рычит и не вырывается и не истерит. Он это за игру принимает, выворачивает морду, ставит мне лапы на плечи и лезет целоваться и в стойке не стоим, у нас шило в заднице! ... Ааааа! ... Надо за неделю успеть! Сначала стойку, потом зубы. А на все даже не неделя, а 2 дня, так как в 23.00 ничего уже не учиться. Кошмар! :crazy: :vis:
JASMIN добавил(а) 1226855561:
Упс! Еще 2 недели! Надеюсь успею!
Harlequin
16.11.2008, 20:31
Лена, Hope,
поздравляем с арлекинским успехом!
Девочки, я не поняла, что только я одна мечтаю о междусобойчике в Ницце под эгидой французской Ассоциации биколоров?:nunu:
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb:
Harlequin, а мне можно в Ниццу тоже, как ярому стороннику арлекинов?!:shuffle: :wink2::biggrin:
Harlequin
16.11.2008, 21:19
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb:
Harlequin, а мне можно в Ниццу тоже, как ярому стороннику арлекинов?!:shuffle: :wink2::biggrin:
Egor, возьмешь канадского Румора напрокат...:yaya: :smile2:
Я чего то не догоняю, это гипотетический вопрос о тусовке или это мероприятие собирается быть?
Harlequin
16.11.2008, 21:33
Ну, если вступим в члены и Ассоциацию никто не удавит (гы-гы!), то, думаю, рано или поздно будет такая встреча.
Вон, Люба-Outia что-то такое на эту тему говорила. Вот я и размечталась...:shuffle: :wink2:
Если снимут нам и собакам общежитие уехавших на каникулы олигофренов:biggrin:
А то до-ро-го там...
Надо паспорт делать! На всякий случай!
Harlequin
16.11.2008, 21:44
Паспорт и арлекин нужен всегда!
Egor, Лен, поехала за Румором?
Всем, кто поздравил нас - СПАСИБО!
Harlequin, так мне его и отдали, Румора -то!:):):)
Ладно, будем думать...
Harlequin
17.11.2008, 01:11
Ладно, будем думать...
Как отдали, Лен??? Шутишь что-ли?
Давай, вступай в Ассоциацию!
Ninsanna
17.11.2008, 09:46
Ладно, будем думать...
:unknw: :rolleyes: ЧТО-О-О-О-???? :jok:
Оооой! Заинтриговали! :crazy:
Harlequin
17.11.2008, 15:09
Девочки, Люба-Outia просила всем передать следующее:
что-то унее с компом и уже несколько дней не может войти на форум. Пишите ей на мыло: lubaubry@hotmail.com
И еще просила сообщить следующую инфо:
"в Ассоциации Биколоров разворачиваются события против речи Дюпа и его письма в Германию. Француженки будут биться насмерть за арлекинов. Уже привлечены пресса и телевидение. Подробности через несколько дней".
Держим кулачки за француженок! Нам нужна только победа!
Ninsanna, ЧТО-О-О-О-???? - Нин, так это ж неизлечимо, ты же знаешь...:shuffle: :wink2:
Вопрос только в том, когда кризис наступит:rolleyes: :evillaugh: :biggrin:
той пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ
и Надежда Трофимова на БЭСТе юниоров 15.11.08 "ДЕЛЬТА-ПАЛ"
http://i075.radikal.ru/0811/32/66e2c904679at.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0811/32/66e2c904679a.jpg.html)
Hope, :appl: :bis:
Спасибо! Мы старались! :bis:
Вот такая групка щенков-партиколоров родилась у нас в Квебеке (с сайта kijiji.ca)
Прелесть какая! Бело-черные и бело-коричневые!
Вот такая групка щенков-партиколоров родилась у нас в Квебеке (с сайта kijiji.ca)
Как хорошо, когда в одном помете и так много, у нас мелких 2-3 за радость!
Одно утешает - мал золотник, да дорог! :lol:
Прелесть какая! Бело-черные и бело-коричневые! -щенки продаются:)
Налетай, не скупись - покупай живопИсь!:wink: :smile: :crazy:
Нe совсем пудель, но... арлекин!:biggrin: :lol: :hah:
А! Какая панда!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :)
Yulja c Dizelem
19.11.2008, 01:05
Hope, поздравляю с победами!
Harlequin
19.11.2008, 02:08
Нe совсем пудель, но... арлекин!:biggrin: :lol: :hah:
Вот мать-природа что творит! Потрясающий!
Harlequin, думаю, что это - шутка юмора, оно крашенное скорее всего:wink2:
Совсем необязательно, что оно крашеное :) Я сегодня видела точно такого же окраса... корову! Ушки черные торчат, прелесть! Жалко, что была без фотика...
oley, Оль, а вокруг глазков и ножки у той коровы тоже черные?:wink2:
хехемз... ясно :)
Подробностей у коровы не помню... меня поразила симметричность окраски! Хоть прямо езжай к ней завтра на свидание и фотай :)
Alexandra
19.11.2008, 11:23
Лена, Hope,
поздравляем с арлекинским успехом!
Девочки, я не поняла, что только я одна мечтаю о междусобойчике в Ницце под эгидой французской Ассоциации биколоров?:nunu:
Ой, я тоже хотела бы:shuffle:
Тем более, что с французским языком нет проблем...
Harlequin
19.11.2008, 16:47
Ой, я тоже хотела бы:shuffle:
Тем более, что с французским языком нет проблем...
Ох, мы вас, Саша, там замучаем, как переводчика....
:biggrin:
Вступайте в Ассоциацию!
Hope, поздравляю с победами!
Спасибо! :smile:
Вчера мы были вот такие медведи.
http://keep4u.ru/imgs/b/081119/e4/e4467b105e8b1aab7b.jpg
JASMIN добавил(а) 1227128165:
А сегодня вот такие красавцы!
http://keep4u.ru/imgs/b/081119/05/0568680c96148f1795.jpg
JASMIN добавил(а) 1227128332:
Не обращайте внимания на задний план, у меня ремонт.
http://keep4u.ru/imgs/b/081119/e6/e6b072fcca6266e73b.jpg
JASMIN добавил(а) 1227128543:
Немножко близковато, но на кухне было не развернутся.
http://keep4u.ru/imgs/b/081120/95/95eb469c76f068dff9.jpg
Harlequin
20.11.2008, 00:05
Ваш задний план интересует нас гораздо меньше, чем передний.
Какой он хорошенький - и как медведь, и как не медведь!:hb:
Ага! Такая лапа, все пытается у меня на коленках устроиться, типа - Я маленький щеночек, мама возьми на ручки! - ага, маленький то маленкий, 9 месяцев всего, но ведь 64 см в холке!
Yulja c Dizelem
20.11.2008, 00:16
JASMIN, какой слоник
Harlequin
20.11.2008, 00:23
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ага! Такая лапа, все пытается у меня на коленках устроиться, типа - Я маленький щеночек, мама возьми на ручки! - ага, маленький то маленкий, 9 месяцев всего, но ведь 64 см в холке!
Надо с коленками что-то подправить...
Красавчик, но я с Юлей согласна - слоник!
Запись на Евразию по тысяче заканчивается... Марина, пиши скорее слоника, хватит на печке сидеть! :lol:
Alexandra
20.11.2008, 15:43
Harlequin, с удовольствием!
Ох, мы вас, Саша, там замучаем, как переводчика....
:biggrin:
Вступайте в Ассоциацию!
JASMIN, красавец парень!!!:appl:
Эх, нелегкая эта работа из болота тащить... - поднимать арлекинов...:sumo:
Ну ладно, помучаюсь еще...:shy:
Собаки п-ка Whispering Pines...
А эта весёленькая компашка - из п-ка KitSue Poodles
Savannik
22.11.2008, 21:11
Вчера мы были вот такие медведи.
А сегодня вот такие красавцы!
Какой же он у вас красавец! Просто чудо :)) :hb:
Savannik добавил(а) 1227377623:
А эта весёленькая компашка - из п-ка KitSue Poodles
ААААААА!!!! Хочу-хочу-хочу! :wink2: :shuffle:
Спасибо, всем!
У меня комп дурит, все время меня выкидывает, приходиться все время набирать пароль и мои собственные фотки не показывает! :bur2: :diablo:
JASMIN, на фотке вверху - ваши родственнички из KitSue Poodles:)
Голубо-белые, такие же как и Флорик:wink2: :shuffle: :biggrin:
Harlequin
23.11.2008, 21:16
А вот для любителей черной головы и белого тела щеночек:
http://www.youtube.com/watch?v=zUb25YmCbew
Harlequin, Ир, исправь ссылку, там должно быть www.youtube.com , а не "come"...:wink2:
Harlequin
23.11.2008, 22:26
Harlequin, Ир, исправь ссылку, там должно быть www.youtube.com , а не "come"...:wink2:
Лен, спасибо. Исправила.:smile:
EGOR, морда у него да, прибита пылью, но все остальные пятна черные, ну во всяком случае на данный момент, причем и у корней тоже, если бы соберался перецветать, то уж у корней должно было бы чего то появиться, пока все черное. Вон у Hope Латик тоже был с такой мордой, но пока тоже черный. Конечно может к годам пяти потерять цвет, но для меня цвет не главное, я говорила, зато от всего остального в нем я тащусь, да и от окраса тоже.
JASMIN добавил(а) 1227469196:
Даже если станет голубым, ну чтож, я от этого окраса балдею, у меня Леопольд был таким, в синеву, он смотрелся именно синим, не бурым.
JASMIN добавил(а) 1227469308:
Ира, видео чудесное!
JASMIN, Марин, дак и я ж - за все окрасы в пуделиной нации:)
Мне-то абсолютно все равно, голубой он или черный с белым, но вот вашим функционерам - не все равно...:( А вдруг не позволят вязать из-за окраса?:shuffle: Обидно ж будет...:obida:
Ой, Лена я фаталист, вот год назад арлекины были плем браком, а что будет еще через год, а никто не знает. Ну придется РКФ и голубо и коричнево-белых узаконить! :biggrin: Вон французские девушки за всех парти бьются и если немцы этот момент прошляпят, то уплывут от них парти, как уплыл собственно пудель, если французы не дураки они с этим затягивать не будут. :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) 1227470545:
А потом он все таки черный, такой глухой, но черный без бурины, а голубые все проходят процесс побурения. У него на морде и белые и черные и серые волосы вперемежку, а кажется , что морда голубая. Так что все будет ОК!
Semitsvetik
23.11.2008, 23:33
а голубые все проходят процесс побурения.
Это - заблуждение!
Далеко не все голубые проходят процесс побурения!
JASMIN, посмотрим что будет в конце концов:wink2:
Ага! Посмотрим! Полезла его разглядывать, прямо всего обсмотрела, пока черный. А морда, там нос белый и постепенно белое сходит на нет до бровей, вот и кажется, что голубой.
Угадайка!
http://keep4u.ru/imgs/b/081126/b5/b52b16a21fcdd99afb.jpg
JASMIN, Ой, кто это такой молодой и весёлый?!:wink2:
МАРИН - ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!
Yulja c Dizelem
26.11.2008, 17:35
может из нижнего?
na minutku
27.11.2008, 01:13
Марин, ты еще одного арлекина завела?????????????????
Yulja c Dizelem
27.11.2008, 01:21
JASMIN, тогда колись
Ну ладно! Это Гвен, месяцев в 5, это она после Китая и еще в приличном виде, ее Анна привела в порядок, мне ее не решились показать, но и тут видно - лапы распущены, штаны ободраны. А уезжала пушинка к пушинке, вся как статуэтка, как мне он сказал когда забирал, что она там как сыр в масле будет кататься, а ее там все время держали в боксе, штаны были рыжие от мочи, понос, худая. Я место себе не находила, чувствовала, что ей плохо и умоляла ее вернуть, когда вернули мне ее не показали, увидела я ее только около года, когда он ее повязал и привез ко мне. Одно хорошо, там где он ее держал, за городом, она там носилась по полям и лесам, практически целыми днями и кормили ее хорошо, лапы исправились, собрались и пясти подобрались, только приехала ко мне вся в колтунах.
JASMIN добавил(а) 1227739953:
Личку почистила!
Ну! :smile2:
Я ж сказала "молодой и весёлый"...:wink2:
Она тогда еще не знала, что ее ждет...:shuffle: :rolleyes:
EGOR добавил(а) 1227746888:
Похоже что нам-таки отрубили возможность загружать что-то со своего компа прямо на форум...
Как же это неудобно, обмениваться фотками через "третье лицо"...:(
Попробую все же... Фотка с сайта flickr.com
http://keep4u.ru/imgs/b/081127/e6/e6cc926fcd4450e53e.jpg
Ну и еще тогда... П-к SummerWind Poodles
http://keep4u.ru/imgs/b/081127/37/376ffab98245b450f6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081127/9d/9dda31bc9ea916c32a.jpg
Марин, а вот такой "арлекин наоборот" как тебе?! К сожалению на сайте flickr.com есть только морда этой собаки, а тела - нету:( Но явно же сзади - черное...:shuffle: :wink2:
http://keep4u.ru/imgs/b/081128/d6/d62a35e1272ada158d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot