Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Polichillo
04.10.2008, 18:03
Ща попробую
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 18:11
и я бы посмотрела(( тоже пропустила
Первоначальное сообщение от Hope
Сегодня разговор о пуделе арлекин впервые состоялся на центральном телевидении, на канале "Россия" в передаче "Диалоги о животных" с Иваном Затевахиным. Кадр из телевизора
А мы видели!!! И я, и родня - знакомые, все будильники позаводили, чтоб не проспать - выходной всё-таки!
Эх, вот только Иванушка не дал Елене
как следует развернуться, уж очень маленький сюжет вышел.
Но даже за такое короткое время Елена умудрилась всё самое главное про арлекина сказать. И Татка - умница!
Сидела себе спокойненько, не суетилась в огромных лапищах Затевахина, не истерила. Звезда - одно слово!!!
:appl: :appl: :appl:
Первое появление арлекина на большом экране - с почином девушек!:hb:
Теперь надо поосновательней программку замутить, с "семейной" группой в пятнистых купальниках, и прайм-тайм.:bud:
Ой и я со своим ремонтом пропустила! Людиииии! Ролик плииииз! :wht: :eek: :frown:
А у меня только РТР Планета.....России нетю....тоже жду ролик!!!
Сибирские Язвы
05.10.2008, 00:52
Ролик в студию!!!!!!!!!!!
Polichillo
05.10.2008, 07:18
Ролик грузиться в youtube...Уже 40% загружено :)
Татьяна Шершова
05.10.2008, 08:58
Сегодня разговор о пуделе арлекин впервые состоялся на центральном телевидении, на канале "Россия" в передаче "Диалоги о животных" с Иваном Затевахиным. Кадр из телевизора
И я видела!!!!!!!!!!!!!!
Жаль , что сюжетик , действительно, маленький был.
Такую красоту надо с размахом показывать.
Но все было здорово!!!!!!
Лена, молодцы!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Polichillo
05.10.2008, 11:56
Короче я прохвастала похоже :( 42 Мгб (я урезала до 10 минуток) - грузиться весь день 52% :((( Я сдаюсь. Не знаю почему так. :(
Polichillo, не сдавайтесь так быстро!! Может, просто время суток неудачное? Скорость компа низкая? Пробуйте еще, общественность вас не забудет!!)))
Polichillo
05.10.2008, 15:31
Оставлю на ночь - посмотрим чаго будет......
Вот такая красотка...:) Может быть и голубая с белым, но написано что черная с белым...:wink2: (puppiesonline.com)
Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл:wink2: :shy: :shuffle:
Ну и стандартные арлекины (тоже коллаж из разных обьявлений о продаже в паппи-миллс на сайте nextdaypets.com)
Всем, кто не проспал передачу, спасибо за поддержку! Мы с Таткой надули щеки и заважничали :smile:
Выход в открытый космос состоялся...
:bis:
Hope добавил(а) 1223229157:
Первоначальное сообщение от EGOR
Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл:wink2: :shy: :shuffle:
Лен, классный у тебя коврик получился :lol:
Hope, спасибо!:)
Они все - симпатяги, я и решила их обьединить:)
Polichillo
06.10.2008, 17:57
Ых...Не выпихивается сей файл (небольшая вырезка из диалогов о животныхб где показывали Тату) в мой узкий интернет канал :( Нет времени пока ничё с этим сделать...
Вот хоть перо на голове только лишь допускается, но как же оно мордашку арлекинскую украшает!
Особенно ту, что на этом коврике правая в среднем ряду. :biggrin:
Yulja c Dizelem
07.10.2008, 01:49
Привет всем. На Украине сейчас продают 3хмес карл кобеля арлекина. фото нет. продают за 500 долларов. кого интересует-дам тел в приват или тут. этот кобель приходиться дядей-Красоте Джентли Борн
Polichillo
07.10.2008, 13:41
Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл - помоему все эти супермаленького размера пуделята часто такие страшненькие - как тут - пучеглазые какието... :( Или может они потом растут и всё резко меняется - не знаю...:shuffle:
Nastya M. Grey
07.10.2008, 13:46
Первоначальное сообщение от Polichillo
- помоему все эти супермаленького размера пуделята часто такие страшненькие - как тут - пучеглазые какието... :( Или может они потом растут и всё резко меняется - не знаю...:shuffle:
вот я про то же.. Не в обиду любителям и заводчикам тоев. и ДА ! на выставке пуделиной я была года 3 назад, мож что поменялось, но чем меньше той-пуделек, тем он пучеглазей и череп у него круглее..
не закидывайте тока помидорами, в теме, помоему красных, что-то уже началось про головы тоев и волна споров начинает зарождаться..
Поэтому повторяю, владельци и заводчики тоев, не обижайтесь, возможно это мне на глаза только такие попадаются.. В книге Дел Даля написано, что той должен быть уменьшиной, но точной копией миниатюрного и большого, но хоть убейте, ни разу этого не видела...
и еще раз повторяю, не обижайтесь за мое ЛИЧНОЕ субьективное мнение
Polichillo, ну я же специально отметила в подписи под картинкой что "собаки из паппи-милл"...:shuffle: :rolleyes:
Это означает, что разведение ведется только исключительно в целях размножения и продажи собак типа пудель:)
Заводчик не смотрит, какие глаза, ноги, головы у его собак, не подбирает пары с целью исключить нежелательные породные признаки (как то - круглые выпученные глазки, короткие ножки, длинное тельце и пр.). Заводчик свои пары в основном подбирает по цвету, чтобы получились щенки желаемого окраса...
И картинка была выставлена только как показ возможной окраски пуделя-арлекина, а не демонстрация желаемого типа пуделя.:rolleyes: :wink2:
Nastya M. Grey, походите по другим темам (черным, белым, коричневым и пр.), посмотрите внимательно на фотки пуделей тоев у серьезных, ответственных питомников...
Неужели ни одной собаки с красивой головой и телом не увидели??!!:obida: :eek: :wht:
Nastya M. Grey
07.10.2008, 17:05
EGOR, да почему так сурово ? конешно, они есть - красивые собаки )) Просто тут скорее всего сказывается моя нелюбовь к той-терьерам, а "той-пудель" ассоциируется с этими собаками. Я написала АССОЦИИРУЕТСЯ, а НЕ похож !!!!! темы посмотрю, в этом плане - огромнейшее спасибо за совет :-))))))
Nastya M. Grey, да нет, я не суровая, я - справедливая:):):)
А если серьезно - и правда ведь есть во всех породах и разновидностях собаки отличного экстерьера и ... не очень:wink2:
Nastya M. Grey
07.10.2008, 17:13
Nastya M. Grey, да нет, я не суровая, я - справедливая:):):)
А если серьезно - и правда ведь есть во всех породах и разновидностях собаки отличного экстерьера и ... не очень:wink2:
это бесспорорно )) и я не имела ввиду, что вы суровая.
Просто бывает увидешь какую-нибудь собака и при последующем представлении о породе вспоминаешь именно эту когда-то увиденную конкретную собаку. А она может вовсе и не соответствовать идеалу или стандарту.
Один раз моего пса (который был тогда в континентале) увдел один дедулечка и спросил, что это за порода. И на мой ответ "пудель", он сказал : "они же не такие"
вот и так бывает )))
Вот вам для поднятия настроения - щенки стандартных арлекинов:
http://www.youtube.com/watch?v=plJWoP3H1ZQ&feature=related - и один фантомчик тоже!
http://www.youtube.com/watch?v=VUMneYV7xlU
http://www.youtube.com/watch?v=0zKd5lfN3wM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=u2MhtBmAWZ4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z232otoFhkc&feature=related
Ну и еще:
http://www.youtube.com/watch?v=dAhpUvK1p0g&feature=related
Jasmin - специально для тебя - наш канадский "Rumor"
http://www.youtube.com/watch?v=4gG9VdL2eyc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4vIzK1_H8-s&feature=related
Polichillo
08.10.2008, 08:04
И картинка была выставлена только как показ возможной окраски пуделя-арлекина, а не демонстрация желаемого типа пуделя. - ага, я поняла. Просто хотела высказать своё мнение и проверить его правильность. Может я какнить не так смотрю, я ж не эхсперт :) Ну воть, теперь хоть понятно, что правильно смотрю на картинку :)
Вот вам для поднятия настроения - щенки стандартных арлекинов
Вот деткам раздолье: лето, травка, вольеры просторные - обзавидуешься!
PhoeNiX добавил(а) 1223557940:
Jasmin - специально для тебя - наш канадский "Rumor"
EGOR, просветите пожалуйста, что там за слалом такой арлекин выписывает? Мне этот вид собачьего спорта незнаком. В чём смысл? и почему на поводке? :rev:
PhoeNiX, это Rally-O - что-то среднее между послушанием (obedience) и аджилити.
http://collincountycanine.com/Rally_O.htm
PhoeNiX, это Rally-O - что-то среднее между послушанием (obedience) и аджилити.
http://collincountycanine.com/Rally_O.htm
EGOR, спасибо за ссылку!
Вот только мой "португальский" ооочень далёк от совершенства...:shy: :shuffle:
PhoeNiX, sorry, нету времени переводить все дословно. Вкратце...
Rally-О это спортивное упражнение, где собака и хендлер проходят трассу, которая разработана чтобы укрепить послушание собаки на поводке и без. Собака с хендлером двигаются на удобной им скорости через 10 – 20 определенных пунктов. Каждый из этих пунктов имеет знак с инструкциями куда двигаться дальше и что делать.
В отличие от других соревнований по послушанию, строгое положение собаки "у ноги" хендлера не требуется, и хендлер поощряется общаться с собакой во время курса как можно больше. Физическое воздействие на собаку, грубое или жесткое обращение с собакой не допускаются....
А у нас оно называется без "О", просто Ралли. На поводке собака работает только в Rally Novice, для новичков. Rally Advanced - без поводка. И еще среди моих знакомых считается, что Ралли - это не переход от обидиенса к аджилити, а переход от сравнительно беззаботной жизни выставочной собаки к формальному и местами скучному обидиенсу :) Каждый в нем, видимо, свое находит... А на Википедии вообще написано, что этот спорт появился из фристайловых разминочных упражнений.
Nastya M. Grey
10.10.2008, 14:27
Первоначальное сообщение от oley
А у нас оно называется без "О", просто Ралли. На поводке собака работает только в Rally Novice, для новичков. Rally Advanced - без поводка. И еще среди моих знакомых считается, что Ралли - это не переход от обидиенса к аджилити, а переход от сравнительно беззаботной жизни выставочной собаки к формальному и местами скучному обидиенсу :) Каждый в нем, видимо, свое находит... А на Википедии вообще написано, что этот спорт появился из фристайловых разминочных упражнений.
Вот согласна.. Всмысле согласна не с тем, что тикое Ралли, а с тем, что аджилити там не причем. Вот такое хождение и преодоление препятствий - оч разные вещи. Тем более аджилити - дистанционное управление собакой, а когда хозяин бегает с собакой - преодоление препятствий. И в аджилити ценится, если хозяин меньше двигается, а собака бегает. Смотрела чемпионат мира, так там одна хозяйка практически с места не сдвинулась, собака пробежала всю трассу без ошибок. Вот если бы в ралли хозяин стоял на месте и командовал собаке куда идти между этих штучек, то на аджилити это было бы похоже...
но ! лично мое мнение. Возможно, что на видео не все показано..
Вот такие два арлекинчика живут в одной американской семье - Painter и Panda:)
(приватное фото)...
А это - всем любителям арлекинов:
http://www.cafepress.com/partipoodlegear
:wink2: :crazy:
EGOR все супер! Спасибо! А Румер хорош! Мой Флори кажись уже 64 см, а ему только 23-го будет 8 месяцев!
Harlequin
12.10.2008, 22:50
Вот какие мы большие уже.
Какое-то шевеление в траве за забором.
Harlequin
12.10.2008, 22:52
Буонасерка с моей приятельницей.
Harlequin
12.10.2008, 22:57
Наша мама нас пасет и зорко наблюдает за каждым движением. Если надо, даст по ушам.
Harlequin
12.10.2008, 22:59
А вообще нам очень нравится гулять во дворе - так здорово!!! Светит осеннее солнышко, падают листья. И столько всяких интересных запахов...
Harlequin
12.10.2008, 23:00
Буонджиорно нашел новую подружку - Асунту. Она все еще на его уровне.
Ирочка, хорошенькие у тебя детки....:hb: :hb: :hb:
Француженки тоже навыставляли фотографии своих детёнышей, присланные новыми владельцами....в том числе и той самой дамочки с Корсики (с павлином - это всё-таки кровать! :biggrin: )
И мою рожу выставили на этой же странице с хвалебной статьёй за проложенный мост к вам, русскоязычным....Бум начался после рекламного турне Валери.... Скоро книга выйдет и передача по телевизору об Ассоциации.... по одной из центральных программ...
http://canichesbicolores.fr.nf/
Harlequin
13.10.2008, 00:09
Не рожу, а личико:biggrin: ...
В Ассоциацию вступлю в январе.
Рада, что нравятся детки :smile:
Ха! Все таки кровать! Нет, но кровать ужасна и как на ней спать?
Пошла к француженкам, попыталась прочитать там через транслит - ухахаталась! И чего он так переводит, вернее не переводит, а коверкает, можно только догадаться, смутно, что он там имеет ввиду. Ну хоть так и на том спасибо!
Ира! Твои детки прелестны!
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ха! Все таки кровать! Нет, но кровать ужасна и как на ней спать?
Марина, это я решила, что кровать, увидев новые фотки! Там ведь покрывало? Тока подушек нет....значит собачья...:lol: а телефон тогда зачем? :lol: :lol: :lol:
Всё время забываю спросить, а может быть и спрашивала, а Натали забывала ответить.... Завтра же повторю вопрос жирным шрифтом :lol:
А чего ты хотела через транслит почитать?
Да все подряд, начиная с первой страницы - ну очень смешно!
Я думаю та кровать механическая, матрац поднимается, а днем утапливается, нет ну все таки - как на ней спать, а?
Утапливается??? А зачем??? чуднОООО...
А тексты некоторые смешно через транслит переводятся потому что пишутся вперемежку и от имени собак, и от имени владельцев, и от имени Валери.
Harlequin, классные детеныши!
Снимай их побольше и вешай сюда фотки, самое сейчас время на них любоваться...:)
Вот к примеру как это вылядит через транслит. Там дальше еще смешнее было.
Встреча ухаживание за Dalton
Валери | 11 октября 2008 года
Пятница 4 октября 8:30
Вот оно! Это день!
Действительно, сегодня я буду вступать в городе Doddington, Анна, мой туалет.
Фабио и Стефани мне на хранение в 8:30 сегодня утром, времени для меня поближе познакомиться с Бадди, великий абрикосовый пудель в год.
Когда Стефани пришли ко мне, Энн сделал мне до отруба.
Я был во время моего ухаживания, Младший пациента. Это действительно очень много для ребенка быть мудрым в течение 3 часов! Анна была очень мягкой и, увидев конечный результат моей хозяйки был очень горд за себя!
На самом деле, я весил 15,6 килограмма и измерения 48 см в холке.
Скоро
Стефани
Еще раз благодарю Вас Стефани в честь Dalton, великолепный Королевский двухцветный Пудель (Напомню, что можно назвать Арлекин группы или Пудель следующих стран ...). Бадди это замечательно, что красивые уши! Ну привет Анне, туалет под Dalton, которые должны быть уверены, что это также очень гордимся тем, что великолепно Пудель Королевский двухцветный в стрижка!
Комментарии Нет комментариев » Категории Не классифицируется Теги Пудель, Пудель двухцветный, Корсика, DJACKSSON, Марина RSS комментариев Trackback
Отправить этот билет
Dalton в Оверни
Валери | 6 Октября 2008 год
"Я просто хотел бы направить вам быстрым Здравствуйте, чтобы дать вам информацию о наших очаровательных Toddler до 4 футов, что Dalton.
Его символом является поддельным, он все еще любит обувь (особенно Фабио и мины!), Некоторые придется найти пути для мусора! Кости жевать столько удовольствия ...
Это супер cuddly со всей семьей, супер тихий, когда мы идем на ресторан и очень любопытно. Он встретился вчера с кокер-спаниель ребенком, который не был заверил ... (фото прилагается)
В первой половине дня, но в полдень, он не молиться, чтобы сесть в машину идти и искать Фабио файл. Он настолько счастлива, когда он видит!
Что касается моего мужа, я никогда не видел, как эта проблема с собакой, то Гага! Когда он прибыл в вечернее время, он говорит Dalton хорошим первым (потому что иначе он ОЭЭ везде! Dalton ... ... конечно!) И Дидье повторяю "это собака его pépère!) . Когда вы входите Дидье семья держит левую ... Короче говоря, каждый человек имеет Гага, но в остальном там!
На следующей неделе я пошлю вам фотографии Dalton во время его ухаживания.
Большое спасибо
Увидимся скоро "
Стефани
Стефани благодарю Вас отправить нам, если очередная новость Dalton, это великий для нас, чтобы ее эволюции и продвижения увидеть красивые соучастие он с Фабио. А потом .... Добро пожаловать в клуб Дидье больше расширила Пудель любителей Bicolore !!!!!
Комментарии Нет комментариев » Категории Не классифицируется Теги Овернь, poodles Би, DALTON, Дидье, Fabio, Стефани RSS комментариев Trackback
Отправить этот билет
Шайенн Люба совещании в Париже.
Валери | 4 октября 2008 года
Таким образом, праздничные дни свыше! Мы вернулись с много добрых воспоминаний и встреч! Часть из Нормандии, мы сделали остановку в Париже несколько дней, когда мы встретился с г-ном ROCHER изданий Де Vecchi (но это будет предстоящей статье) и Люба нашего корреспондента с Россией. Люба находится в Париже со своим французским мужем за 20 лет и работает тур агентство оператора т.е. Она организует поездки для россиян, желающих посетить Париж. Луба это кто-то действительно милый и страсть нашего дела Poodles Bicolore во Франции. Он постоянно в контакте с его страной и с российскими фермерами очень серьезно. Мы уже давно говорили о наших планах на нашей Ассоциации, и мы согласны с тем, что важно объединить наши усилия, чтобы признать нашу Poodles день французский клуб и CFI (Международной федерации кинологов). Казалось бы в России (где Пудель Bicolore была признана!), Многие люди ценят то, что мы делаем во Франции, и многие из них уже регулярно журнала на нашем сайте, несмотря на языковой барьер с Люба ... их преданность делу, отражает наши статьи регулярно. Это очень дружественная встреча является началом длительного сотрудничества. Прежде чем мы покинем, обещание было вновь встретиться в ближайшее время. Люба и ее муж также может в скором времени посетить нас в нашем регионе ... Но вот сюрприз ...! Я не могу сказать вам на данный момент!
JASMIN,
Классный перевод!!! :crazy: :crazy: :crazy: Попозже откорректирую :lol:
Первоначальное сообщение от Harlequin
А вообще нам очень нравится гулять во дворе - так здорово!!! Светит осеннее солнышко, падают листья. И столько всяких интересных запахов...
Ира! Очаровательные малыши! Еще бы мордочки побрить, Мы бреем с полуторамесячного возраста, чтобы скорее личико разглядеть :smile:
Вот такой чернопопый стандартик:)
(с сайта Nextdaypets)
Опять "арлекинщики" затихли...:(
Поддержу темку...
Арлекин-той щенок ( kijiji.com)
Щенок тоя-арлекина ( WebShots)
Harlequin
15.10.2008, 14:09
Ира! Очаровательные малыши! Еще бы мордочки побрить, Мы бреем с полуторамесячного возраста, чтобы скорее личико разглядеть :smile:
Ленушка, спасибо. :smile:
Как-то жалко мне им мордочки брить.
"Пусть у собачек будет детство" :biggrin:
Будущие хозяева разберутся...
Ленушка, спасибо. :smile:
Как-то жалко мне им мордочки брить.
"Пусть у собачек будет детство" :biggrin:
Будущие хозяева разберутся...
А пуделиное детство? :lol:
Hope, они же у Иры - любимые "петы":)
И уходят к хозяевам, которые их нe собираются выставлять, насколько я понимаю, там они тоже будут "петами"...:shuffle:
У нас на западе "петам"-пуделям (мeлким особенно) вообще мордочки не бреют, им очень любят делать прическу "teddy bear " ("плюшевый мишка") - вoт такoи...:)
Ага и вечно грязные усы и борода! Бррр!
Ага и вечно грязные усы и борода! Бррр!
Лена-Егор права. Во Франции тоже, все не выставочные хозяева хотят плюшевых мишек. И Наташа-Диковинка об этом писала, что готовит для будущих владельцев именно так.
Harlequin
15.10.2008, 22:14
Да, грязные, если не мыть :smile:
А когда я покупала все моих собачулок щенами, они все были не бритые. И венгерские и заграничные. Вопрос не принципиальный. Кому-то поп, кому-то попадья... Они мне и так милы, бульдозеры мои. :wink2:
Ко мне бритый приехал и стриженный в модерн.
Harlequin
15.10.2008, 22:30
Ко мне бритый приехал и стриженный в модерн.
Ну, Флорик уже подросший был. Домино мой тоже бритый и подстриженный и подросший приехал:smile:
JASMIN, не путай - стандартам почти никогда "тедди-бир" не делают...:) Это все равно что мне сейчас бантик на задницу прицепить!:lol: :lol: :jok:
:crazy: :hah: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) 1224109970:
Ну да загнула! Но мне и на маленьких не нравиться, потому как пудель - это пудель, а бишон - это бишон! Пудель он аристократ, а бишон (по виду) муфточка, пуховочка!
JASMIN, Марин, вот докажи это нашим рядовым "пуделевладельцам":) Я тоже считаю, что пудель должен быть пуделем, а бишон - бишоном... Но рядовой канадско-американский тоепуделевладелец считает по другому...:shuffle: :rolleyes: :wink2:
Первоначальное сообщение от EGOR Hope, У нас на западе "петам"-пуделям (мeлким особенно) вообще мордочки не бреют, им очень любят делать прическу "teddy bear " ("плюшевый мишка") - вoт такoи...:)
Первоначальное сообщение от EGOR JASMIN, Марин, вот докажи это нашим рядовым "пуделевладельцам":) Я тоже считаю, что пудель должен быть пуделем, а бишон - бишоном... Но рядовой канадско-американский тоепуделевладелец считает по другому...:shuffle: :rolleyes: :wink2:
А можно посмотреть ссылки, где это тут так любят стричь? Я что то не видела. Только не надо паппи миллс приводить в пример………им я бы сказала просто некогда брить морды с их количеством…….
mayfieldtoys
16.10.2008, 04:42
Нет.любят Алла,правда.маленьких тоев.Вот я из своей практики могу точно подтвердить.Миников мне не приходилось теди бэрами делать И больших тоже.А тоев-почти все.
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Нет.любят Алла,правда.маленьких тоев.Вот я из своей практики могу точно подтвердить.Миников мне не приходилось теди бэрами делать И больших тоже.А тоев-почти все.
Не разу не видела чтобы кто то к примеру моего щенка так подстриг……у всех выбриты морды.
Я стригу по немного собак, но меня так стричь никто не просил не разу, да и на улице я таких тоже не разу не встречала. Я вот спросила у Na minutju видела ли она таких. Она сказала что нет. Наверно мы живем в неправильном месте. :biggrin:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 05:26
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
......
Ни для кого не секрет, что владельцам петов в Америке по душе мохнатые пуделиные мордочки или на худой конец пышные усики. До сих пор помню какую пропаганду мне приходилось вести в течении 8 лет моей работы грумером среди любителей небритых пуделиных мордочек . Их было трудно переубедить, особенно американцев, наши русско-говоряшие быстрее соглашались на чистую мордочку своего любимца, хотя многие убеждали, что их песик страдает аллергией после стрижки и расчесывает шечки и выглядит посимпатичнее с шерстью на моське. :biggrin:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 05:37
Poodle Fashions:
LioudmilaSherman добавил(а) 1224124839:
http://search.live.com/images/results.aspx?q=Poodle&form=MXCA00&kwid=aa247de2c49980e93e5f80200932e26f#
LioudmilaSherman
16.10.2008, 05:48
Фото арлекина ( чтобы не особенно флудить в замечательной теме) из моей ссылки:
LioudmilaSherman, спасибо за поддержку!:)))
..........
Фото арлекина ...
- это нестандарт, а не арлекин, Людочка! И он уже есть в теме нестандартов...:shuffle: :wink2: :tongue:
Вот из этого канадского питомника совсем недавно прилетел щеночек-арлекинчик во Францию, а именно - в Княжество Монако через Париж и Ниццу .
http://uniquecaniche.com/index.html
LioudmilaSherman
16.10.2008, 22:36
[b]Liou
- это нестандарт, а не арлекин, Людочка! И он уже есть в теме нестандартов...:shuffle: :wink2: :tongue:
Я исправилась, вчера кликнула не на то фото, не было времени переставить.
LioudmilaSherman
16.10.2008, 22:39
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Я исправилась, вчера кликнула не на то фото, не было времени переставить.
LioudmilaSherman
16.10.2008, 22:40
Продолжаю исправляться:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 22:43
Помошник:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 22:45
Blaze from England
Harlequin
16.10.2008, 22:49
Красивый паренек. Хвост интересно подстрижен.
LioudmilaSherman, твой post #2077 - это наш канадский Румор, я его фотки уже вешала в этой теме:wink2:
И дружеское напоминание - MCPCA не разрешает вывешивать их фотки без их на то письменного согласия:shuffle: :rolleyes: :str:
(Reproduction of any images or text contained within all media produced by the Multi-Colored Poodle Club Of America cannot be reproduced without expressed written permission.)
Outia, из этого канадского питомника - знаем, знаем, как же...:)
У нас большинство партиков - в Квебеке, у французов, англосаксы партиков не очень признают:(
Harlequin
16.10.2008, 22:56
А что такое MCPCA?
Harlequin, Ирка - чукча ты!!!:):hah:
Multi-Colored Poodle Club Of America - MCPCA
http://www.multicoloredpoodleclubofamerica.org/
Harlequin
16.10.2008, 23:04
"Если бы чукча дверь вовремя не открыл, ушла б старушка..."
Понимэ. Знаем енту организэйшен.
Только аббревиатуру не знала.:biggrin:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 23:11
Лен, так у них все фото авторизованны. Никто же на авторство не посягает. :biggrin:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 23:25
Вот ета девочка очень вальяжная:
UKC CH KS Unique Angelique
LioudmilaSherman
16.10.2008, 23:30
UKC CH KS Unique Angelique :
Не рожу, а личико:biggrin: ...
В Ассоциацию вступлю в январе.
Рада, что нравятся детки :smile:
Молодец, что вступаешь. Ты формуляр на английском получила? А на сайте в правом углу уже начали по-английски писать, рассказывать про Ассоциацию.
Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию
На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile:
LioudmilaSherman
16.10.2008, 23:39
Здесь Angele с канадским Румором знакомится:
:wink:
Harlequin
16.10.2008, 23:53
Первоначальное сообщение от Outia
Молодец, что вступаешь. Ты формуляр на английском получила? А на сайте в правом углу уже начали по-английски писать, рассказывать про Ассоциацию.
Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию
На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile:
Сегодняшние детеныши зарезервированы, но в феврале- марте будут "новые". :rev: :wink2:
Сейчас загляну на сайт к девушкам, полюбуюсь на счастливых бабушек с дедушками.
LioudmilaSherman
17.10.2008, 00:08
EGOR<Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются?
LioudmilaSherman, Лен, так у них все фото авторизованны... - Люд, ты чего - правилОВ не знаешь наших???:wink2: Загляни в Disclaimer... Авторизированы или нет - без их письменного на то согласия не имеешь права нигде использовать...:shuffle:
Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются? - под UKC конечно, под кем же еще? :shuffle: :wink2:
Первоначальное сообщение от EGOR Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
ага, мы такие :biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Alla
ага, мы такие :biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol:
За это и любимы :wink: Гондурас фореве!!!
mayfieldtoys
17.10.2008, 02:36
LioudmilaSherman,
Дык я и не спорю совсем.:wink2:
Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много.
Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb:
mayfieldtoys, нееее....:wink2:
...........
А насчет "teddy bear" стрижки: вот только сейчас гуляла с собакой, спрашиваю у наших тойщиков (канадосов) в парке - "Почему мордочку лохматую своим чадам четвероногим оставляете? Почему не бреете - положено же пуделю морду брить, аккуратнее так..." На что мне так веееежливо отвечают: "Сорри, но это же так некрасиво у пуделя смотрится - голая морда! Разве вы сами не видите по своей?!"
No comments! :jok: :jok: :lol: :biggrin:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys LioudmilaSherman, Дык я и не спорю совсем.:wink2: Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много. Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb:
я вот теперь думаю, а может это тогда зависит от места жительства? :shy:Ну я правда ни разу не видела :shuffle:
........
я вот теперь думаю, а может это тогда зависит от места жительства? :shy:Ну я правда ни разу не видела :shuffle:
Ал, наверняка от места жительства.... Представляете, за те 13 лет жизни моей первой собачки я НИ РАЗУ в Париже не видела, как должен выглядеть настоящий пудель!!! А их тут уйма, в салонах замногодневная запись, грумеров не хватает, моего Утеньку я водила регулярно на стрижку, но получала его всегда с усиками, а не с бритой мордочкой! И НИКОГДА грумер у меня ничего не спрашивала, потому что всех здесь стригут именно так! В нете никогда не консультировала пуделиные сайты, собачку мне привезли в подарок из Питера на день рождения, тогда мне было всё равно, какой породы....лишь бы маленькая была, чтобы везде с нами летала и ездила...Все вопросы задавала ветеринару....короче не знакома была ни с заводчиками, ни с кем-либо из владельцев пуделей с выбритыми мордочками. И на выставках никогда не была.
Вот фотка моего Ути в последние годы жизни. Всех пуделей французские грумеры стригут именно так. Оставляя усики. Боже мой, как мне приходилось мыть почти каждый день его мордочку, как всё прилипало, но я же думала, что так и должно быть!!!
.......
Господа! Вернемся к арлекинам ... :shuffle:
Боже, прямо копия Гвен!
http://keep4u.ru/imgs/b/081017/38/38dc00e861e11498a3.jpg
А это Гвен, только белого на морде нет, а так очень похожа!
http://keep4u.ru/imgs/b/081017/0e/0ed951ec5936497c2b.jpg
Harlequin
17.10.2008, 16:06
Марина, Жасмин, совершенно прелестные обе - и твоя и эта дама на кушетке.
Мои карапузы сегодня после дождя такое на мордахах принесли из сада!...
Наверно, все же побрею им мордашки.
Спасибо!
Сегодня померяла Флори, 23-го будет 8 месяцев, в нем 64 см интересно у кого большие, какого роста мы будем, ну примерно хоть. Ну я в общем не волнуюсь, так как он не смотря на рост, не грузный, элегантый, очень хорошо сбалансирован и не сырой.
LioudmilaSherman
17.10.2008, 16:54
........
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от Hope
Господа! Вернемся к арлекинам ... :shuffle:
Hope,
с удовольствием вернемся
......
LioudmilaSherman добавил(а) 1224252467:
Боже, прямо копия Гвен!
[/IMG]
JASMIN ,
действительно очень похожи, здесь родословная UKC CH Ks Unique Angelique
http://www.poodlepedigree.com/fivegen.asp?ID=124734
у Гвен нет оригинальной родословной? Может у них одни крови?
Lioudmila Sherman,
у меня только регистровая, но люди общающися с конкретным человеком, говорят что есть, сказали бы хоть из какого питомника, но молчок. Так что все может быть, может и родственники! Она тоже не крупная с коротким корпусом и окрас уж очень больно похож, рпасположения пятен, только Гвен чуть больше зачерненная.
Какая Гвен красавица! Вспоминаю Националку...
Спасибо! Флори тоже красавец, скоро покажу!
LioudmilaSherman, come on!
Посмотри на подпись под моими постами...:wink2: :evillaugh:
Hope права - вернемся лучше к арлекинам...:shuffle:
Вот такая прелесть родилась в Голландии:)
http://www.poodles-in-scandinavia.com/puppies/2008_bolle_kupke.htm
Вот еще - щенок стандартного арлекина (с сайта kijiji.com )
И вот такой уже взрослый стандартик в крапушку ( сайт - kijiji.ca)
Вот такой красавец из п-ка Highfalutin- Highfalutin' Hits The Spot
JASMIN, Сегодня померяла Флори, 23-го будет 8 месяцев, в нем 64 см...Ну я в общем не волнуюсь... - а зря! :ponder: :crazy:
B щенке 64 см в 8 месяцев,- как там у вас, у РКФ-ных арлекинов с "потолком роста"? Если также как у одноцветных - то 62 см...:shuffle: :rolleyes: :frown: :str:
EGOR! Смотря на кого нападешь и потом для кобелей 64 см, 62 для сук!
JASMIN добавил(а) 1224264088:
И по костяку он уже сформирован и не скажешь что 8 месяцев, по шерсти да 8, а то как сформирован месяцев 12. Ну он и приехал в 6 месяцев выглядел на 8 - 10 месяцев. Взгляд уже такой мужской, такой сурьезный, спокойный мужчина, добрый очень. Ну у меня стандарты все добрые, только Гвен электровеник, а вот мелкие - скорпионши.
Ninsanna
17.10.2008, 20:42
Спасибо! Флори тоже красавец, скоро покажу!
Я уже потираю ручки в предвкушении удовольствия 29 ноября на монопородной....:crazy: Потииииискаююю!
Ага! Он так любит, он у меня дамский угодник, я его обожаю!
Ninsanna! Он ВАС зацелует и лапки на плечики положит :hah: :crazy: , он так голову на плечо положит и глазки строит, я это каждый вечер после работы переживаю минут 30 или в бокс запереть, а то зацелует в усмерть! :hah: :lol: :jok:
Lioudmila Sherman,
у меня только регистровая, но люди общающися с конкретным человеком, говорят что есть, сказали бы хоть из какого питомника, но молчок. Так что все может быть, может и родственники! Она тоже не крупная с коротким корпусом и окрас уж очень больно похож, рпасположения пятен, только Гвен чуть больше зачерненная.
Марина, у меня мысль закралась... А Вы не пробовали поискать у Вашей Гвен микрочип? Не ISO'шный, а американского стандарта... они у нас на другой частоте отзываются и как правило бывают закодированные.
Да вот у всех спрашиваю, где-нибудь у кого есть в Москве сканер, читающий американские чипы, пока молчок.
JASMIN добавил(а) 1224281452:
Если из Америки не выпускают собак без чипа, тогда он у нее есть. В Москве без чипа или клейма не выпустят, а вот как в Америке?
.......
Alla добавил(а) 1224284156:
Если из Америки не выпускают собак без чипа, тогда он у нее есть. В Москве без чипа или клейма не выпустят, а вот как в Америке?
микрочип или татуировка не нужны чтобы покинуть США
И в Москве выпускают, и в Америке, и в других странах. Куда-то могут НЕ ВПУСТИТЬ без идентификации, но это опять же не касается России и Америки.
Чипы AVID как правило ставят сами заводчики, чтобы иметь возможность в диспуте доказать, что это их собака. Allа и другие заводчики меня поправят, если я не права.
И в Москве выпускают, и в Америке, и в других странах. Куда-то могут НЕ ВПУСТИТЬ без идентификации, но это опять же не касается России и Америки.
Чипы AVID как правило ставят сами заводчики, чтобы иметь возможность в диспуте доказать, что это их собака. Allа и другие заводчики меня поправят, если я не права.
Все правильно. Я ставила своим которые покидали США AVID EuroChip.
Короче нужен сканер, есть он у нее или нет, прощупать не могу.
JASMIN, у Мурза стоит микрочип AVID, который почему-то вашими сканерами не читается:( Так что дохлый номер...
Америка и Канада года 2 как перешли на ISO, a Гвен всего 1.5 года, так что у нее если и есть, то ISO, a скорее всего нет никакого:(
Нашла в И-нете симпотный клипик с арлекинами:) Делюсь :wink2: :smile: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=0ff9TPc2siI
Посмотрела с удовольствием! Такие прикольные!
Ну вот тебе еще тогда:
http://www.youtube.com/watch?v=5SlDFKQrCmw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=INM5djZNN1o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5NzdiHGcAYA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Lv63GwieYUw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=u6nZtoQR7zM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DumzAFTzd0c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Q9F0zKQ7avc&feature=related
na minutku
18.10.2008, 05:55
Есть у меня тихое подозрение, что у Гвен нет никакого чипа.... :shuffle:
А если есть, то его можно пальцами прощупать ;-) И тогда уж точно знать, стоит ли искать сканнер.
Минуть... не нащупаешь ты ничего, особенно если не знаешь, чего и где щупать. У моего прощупывался, когда поставили, а потом он на пару сантиметров "уплыл", я его еле-еле нашла... и то я уже не уверена, что это чип :)
Harlequin
18.10.2008, 12:46
Минуть... не нащупаешь ты ничего, особенно если не знаешь, чего и где щупать. У моего прощупывался, когда поставили, а потом он на пару сантиметров "уплыл", я его еле-еле нашла... и то я уже не уверена, что это чип :)
Точно, не всегда можно найти. У моей большой чип сполз на шею под мордой, а теперь вообще исчез. Боюсь, не пошел ли он путешествовать по организьме...:frown:
А у моих арлекинов, из всех шестерых, только у одной прощупывается чип, ...
:crazy:
Yulja c Dizelem
18.10.2008, 14:56
Да вот у всех спрашиваю, где-нибудь у кого есть в Москве сканер, читающий американские чипы, пока молчок.
JASMIN добавил(а) 1224281452:
и без тату и без чипов , и даже без бешенства выпускают и даже в Канаду , транзитом через Англию. Так что..
кстати извинтиляюсь что не по теме, но в Шереметьево 2 огромная ПОПА !!!с вет пунктом. его просто нету, выгнали, не заплатили за аренду . а есть вет пункт в Шереметьево 1, ну это там типо рядом киломертров 7-8...... да еще и пропуск надо выпрашивать чтоб впустили на терминал карго!.
:diablo: :argue:
Yulja c Dizelem, Юль, ну что из России выпускают без бешенства - это может быть, а вот чтобы в Канаду впустили без оного - неа, не пустят! Даже и через Англию, которая является как бы формально нашим "боссом"...:sad: :wht: :shy:
Sorry за офф, арлекинисты!:)
Срочно исправляюсь и возвращаю тему к арлекинам...
Фотки арлекинов найденные на просторах европейских сайтов.
LioudmilaSherman
19.10.2008, 07:11
........
LioudmilaSherman добавил(а) 1224389757:
Марина, из Америки выпускают без клейма и чипов...сушествует тест на ДНК, он позволяет уточнить происхождение собаки, если есть возможность сделать его Гвен, то было бы возможно установить ее происхождение.
LioudmilaSherman добавил(а) 1224390141:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
и без тату и без чипов , и даже без бешенства выпускают и даже в Канаду , транзитом через Англию. :
Как ето без бешенства ВЫПУСКАЮТ? Из России? Самый страшный ветконтроль, с которым мне приходилось сталкиваться, был в России, вывезти собаку без прививки от бешенства было нереально...
Сообщения отредактированы.
Все переходы на личности удалены.
Прошу всех участников дискуссии не продолжать их.
С уважением, Айкенка
Спасибо! Надо будет попробовать, если конечно у нас делают этот тест.
LioudmilaSherman, да что ты!
Там неизвестно, были ли родители в базе ДНК (и скорее всего не были), как ты вычислишь потомка-то, даже если и тест сделаешь? Не смеши!:shuffle: :shy:
Как ето без бешенства ВЫПУСКАЮТ? - а вот так ЕТО, дорогая! :crazy: Покупаешь у вета справочку, что сделано - и езжай куда хочешь... Забыла?!:shuffle:
Aikenka, спасибо дорогая! Защитила:str: Ты поняла теперь что я терплю все это время?!:box2: :box: :duel:
mayfieldtoys
20.10.2008, 02:59
получила 4 выпуск электронной газеты "International Parti Poodle Gazette"
http://www.ippgazette.com/Issues/V4-4/Russian.htm
Там на первой странице статья про арлкинов в России,и фотки наших девушек с собачками!:smile:
Класс!!!:appl: Норе и всех арлекиноводов - поздравляю!:bis: Вышли на мировую арену в прессе, ТВ, и других масс-медиа...
По этому поводу немного очень красивых арлекинов-стандартов:wink2: :smile: :biggrin:
Стандарт-арлекин очень (на мой взгляд) приятной окраски... (dogbreedinfo.com)
И еще один красавец по имени "Colonel" (п-к Sisco)
Полковник-с :hah:
Строит, поди, всех!
na minutku
20.10.2008, 05:32
Марина, из Америки выпускают без клейма и чипов...сушествует тест на ДНК, он позволяет уточнить происхождение собаки, если есть возможность сделать его Гвен, то было бы возможно установить ее происхождение.
Невозможно.
Единственный путь установить ее происхождение - спросить у Юшина, где он ее купил.
LioudmilaSherman
20.10.2008, 06:32
База данных ДНК сушествует в UKC с февраля 1996 года, Данные ДНК родителей Гвен скорей всего есть в базе данных UKC, если послать запрос на сравнительный анализ с результатом теста на ДНК, то вполне вероятно узнать ее происхождение. На родословных собак, зарегистрированных в базе, ставится печать "DNA- P".
LioudmilaSherman, она может быть и не из UKC. Никто ж не запрещает регистрировать арекинов в AKC и никто не обязует регистрировать их всех в UKC... так что, тайна, покрытая мраком. Олеся права. Я думаю, выяснить все-таки можно, вопрос только в том, сколько усилий и ден.знаков на это уйдет...
Ох спросила бы, только он ушел в подполье, хоть сиди в РКФ и карауль его там и денег человеку не надо они у него есть, а вот нервы потрепать, это он очень любит. Так и было всю жизнь, ему нравиться держать человека на коротком поводке, на жаренной сковородке, надо решить какой-нибудь срочный вопрос и будет держать тебя на телефоне сутками и что бы сидела и ждала его звонка, а если сама позвонишь наорет, пошлем матом - Мне некогда, сказал сейчас перезвоню! - перезвонит в 3 часа ночи, аж на следующий день и так всю жизнь и это еще цветочки, садист. Он когда знает, что чедовеку очень надо или вот эту собаку он очень любит он специально будет делать так, чтобы ты побольше мучился.
JASMIN добавил(а) 1224495187:
Хм! У меня тут такой вопрос сейчас ребром стоит, пока теоретический. У Гвен должна сечас начаться охота и по идее ее надо вязать и кобеля присмотрела и вроде все должно решиться хорошо, НО! В стране не понятно что твориться, то ли кризис, то ли нет, все сидят и выжидают. Не попаду ли я с этими щенками, как тогда в 98 году с бордосскими догами, они у меня родились 8 штук, их продавать, а тут дефолт и села я с ними надолго, их даже в дар не брали, последнего пристроила в 2.5 года, можете представить 9 бордосских догов в однокомнатной квартире, да даже и не в однокомнатной. Второго раза я неперенесу, конечно можно их сплавить за границу, тем более сейчас на них там спрос, но мне это неинтересно, эту вязку я делать буду специально для того, чтобы вот именно эти щенки остались в России, они мне нужны будут для дальнейшей работы и следующая с Нельсоном, эти щенки тоже должны будут остаться тут, а вот от Флорика можно и за бугор так как он тут и вязка будет не одна, а вот эти две нужны мне тут. Вот чего мне делать - вязать или подождать до весны и осмотреться? В общем головная боль, так как конкретно у меня желающих на данный момент нет, есть так предположительные потенциальные желающие, но это несерьезно!
Даешь арлекинов! :biggrin:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское :bis:
Hope, ну да, был бы у меня дом я бы рискнула, а в однокомнатной чего-то не хочеться! Вот думаю!
LioudmilaSherman
20.10.2008, 18:09
LioudmilaSherman, она может быть и не из UKC. Никто ж не запрещает регистрировать арекинов в AKC и никто не обязует регистрировать их всех в UKC... так что, тайна, покрытая мраком. Олеся права. Я думаю, выяснить все-таки можно, вопрос только в том, сколько усилий и ден.знаков на это уйдет...
oley ,
сомневаюсь, что собака такого качества, как Гвен получена от родителей, не участвуюших в выставках, party color допускается только на выставках UKC. Разведение party color давно ведется в UKC, база данных сушествует с 1996 года, бридеры, как правило, делают ДНК тесты своим производителям. Когда я в конце 1996 года повязала своего старшего кобеля через UKC, мне прислали письмо с предложением тестирования на ДНК. Дата рождения Гвен известна, послать запрос в UKC и попросить установить происхождение, по-моему проше, чем получить родословную от Ю. Если по чипам и тату устанавливают происхождение, то почему не установить его по ДНК ?
Yulja c Dizelem
20.10.2008, 19:29
:rev: вот мы стали такими
Yulja c Dizelem, хитрованская такая мордуленция...:wink2: А целиком, со всеми пятнушками фотку можно?:shuffle:
:rev: вот мы стали такими
Симпатяга! Но на своих брата и сестру совсем не похожа, очень разные.
Yulja c Dizelem
20.10.2008, 22:44
Симпатяга! Но на своих брата и сестру совсем не похожа, очень разные.
это точно помоему они совсем разные. А мы стрижены в модерн, шерсть пока детская
Yulja c Dizelem
20.10.2008, 22:46
:biggrin:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1224532994:
Hope, Лена , давно фотки делала?
Хорошенькая! Юля, а сколько она в холке?
Yulja c Dizelem
21.10.2008, 00:49
JASMIN, она 32-33 см
Все таки карлик. Но хорошенькая.
JASMIN добавил(а) 1224539730:
Девушки, подскажите, а у нас делают тест на ДНК? Если да, то где?
Yulja c Dizelem
21.10.2008, 01:04
JASMIN, спасибо я её тоже люблю..
OlgaSanna
21.10.2008, 01:25
Симпотяги! Лена и Юля! Где еще фотки? Все ждут.:poz:
Yulja c Dizelem, какой окрас у нее красивый! И в модерне даже лучше видно!
Hope, Но на своих брата и сестру совсем не похожа, очень разные - у меня мои дети (брат и сестра) друг на друга тоже не похожи совершенно...:) Генетика, ё-моё!!!:biggrin: :crazy: :hah:
Yulja c Dizelem,
Hope,
Собачки просто сказочные!
Polichillo
21.10.2008, 04:00
JASMIN - Вы знаете, мне кажется у нас в стране не дождаться такого времени, чтобы вот всё гладко и даже на горизонте никакой смуты не предвиделось. Так что кризис - не кризис... Я так понимаю вязка больших- в любом случае риск :umn: (ну там щенков много, собаки не маленькие...)...
Если что - я в дар возьму:biggrin: ! Шучу каенш (нет ну я канеш возьму:yaya: :wink: ....речь не об этом :biggrin: ), но мне как то вот так думается начсчёт кризиса.
Про бардосских догов - это конечно просто полный МРАК...:evillaugh:
Кризис этот, кстати, затяжным намечается... Так что "пол годика подождать-посмотреть" не получится :(
Polichillo
21.10.2008, 05:53
Да я тоже тут прогнозы читала что сейчас ещё туда сюда намечается ситуация - а вот в след году вообще кирдык будет.... Так что ждать - непонятно что...
na minutku
21.10.2008, 08:16
Супчик уехал.......................... ( а смайла плачушего нет).....................
Ну мы и годик подождать можем, мы молодые исчо, тока вот кобель ждать не будет, в возрасте уже.
:biggrin:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1224532994:
Hope, Лена , давно фотки делала?
Юля, этот портрет делала месяц назад, чаще - время не хватает :shuffle:
Yulja c Dizelem
21.10.2008, 17:43
Первоначальное сообщение от Na minutju
Супчик уехал.......................... ( а смайла плачушего нет).....................
уу наверное тихо дома стало?
Олеся, зайди в скайп, я там много написала.
Na minutju, Леськ, не горюй - тебе еще "бульончика" подкинут вскорости:shuffle: :wink2: :smile2:
Мадам из Новгорода (кажется) объявитесь уже, а! Ну очень просим, плиииз! Заинтриговали!
Ну пока мадамы из Новгорода молчат, покажем еще арлекинчиков с сайта Wallenberg's...
"Здравствуй мама - это я!":)
"Какие интересные цветочки!":)
"Арлекины это - ноги, лапы, головы и пр...:hah: "
17 и 19 октября с.г. в Дортмунде прошли
две выставки Бундезигер и моно. Арлекины приняли участие в 2-х выставках официально. Вот такие зарисовки привезла Надя с места событий...
Hope, ой Лен, а больших арлекинов там не было?
А своих Надя не возила - рано еще?
Ninsanna
22.10.2008, 17:29
Hope, поздравляю с первым выходом
российских арлекинов
В СВЕТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОК!
:hb: :appl:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hope, поздравляю с первым выходом
В СВЕТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОК!
:hb: :appl:
К сожалению, Надя возила трех обычных пуделей, про возможность выставлять арлекин официально, она узнала только на выставке :shuffle:
Ninsanna
22.10.2008, 17:36
Каааак????? А я то уж обрадовалась - вот, думаю, молодцы "джентлиборны" какие!!!
Ууууууууууууууууу.....жалко!
Бундезигер - это крутая тусовка типа нашей Евразии. Будем год готовиться и обязательно повезем арлекинов, тем более, все наши обычные пудели открыли там чемпионов Германии, а закрывать можно только через год.
Ninsanna
22.10.2008, 18:48
Однако, смотрю я - полно "плащей"?!?
Щеголкина Лариса
22.10.2008, 19:15
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Меня зовут Лариса. Я живу в Нижнем Новгороде.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Юлии Николаевне Щуко за помощь в приобретении малышки стандартного арлекина.
Юлия Николаевна, спасибо за Ваш труд и терпение.
Также хочу сказать спасибо Лебедевой Наде за помощь и поддержку.
Нам сейчас 5 месяцев. Питомник TE-AWA. Документов пока нет.
Ребенка назвала Джина.
Щеголкина Лариса
22.10.2008, 19:17
Фото после 11-часового перелета и 4 часов таможни.
Щеголкина Лариса
22.10.2008, 19:29
мадам и Джина
Ninsanna
22.10.2008, 19:34
Щеголкина Лариса, какая она у вас красотка - поздравляю!!!:hb:
Щеголкина Лариса
22.10.2008, 19:59
Ninsanna, большое спасибо.
АРЖАНОВА ОЛЬГА
22.10.2008, 20:09
Лариса здравствуйте-поздравляю-прекрасная девочка!!
Щеголкина Лариса, ура!!! Одним арлекином (и стандартом к тому же!!!, что еще приятнее) - стало в России больше :)
Давайте еще фотки девочки! А кто ее родители?
Щеголкина Лариса, у вас красивая девочка! Желаем ей побыстрее адаптироваться и забыть такую длинную дорогу. А чтобы она не боялась и не нервничала, лучше перед ней присаживаться на корточки... (это к фото :) :shuffle: )
Harlequin
22.10.2008, 22:17
Лариса, поздравляю с таким чудесным ребенком! :poz: :hb: :bis:
Растите большие и здоровые!!!
И радуйте нас фотографиями почаще.
Щеголкина Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какая радость! Уже трое стандартов :)
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Однако, смотрю я - полно "плащей"?!?
Надя рассказала, что в основном плащи, модерн и невысокий породный уровень в целом...:shuffle:
Hope добавил(а) 1224704438:
Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Меня зовут Лариса. Я живу в Нижнем Новгороде.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Юлии Николаевне Щуко за помощь в приобретении малышки стандартного арлекина.
Юлия Николаевна, спасибо за Ваш труд и терпение.
Также хочу сказать спасибо Лебедевой Наде за помощь и поддержку.
Нам сейчас 5 месяцев. Питомник TE-AWA. Документов пока нет.
Ребенка назвала Джина.
Лариса! Очень рада такому замечательному пополнению в твоем и Джинином лице в нашей замечательной темке! :bis:
Hope добавил(а) 1224704734:
Hope, ой Лен, а больших арлекинов там не было?
А своих Надя не возила - рано еще?
Больших было всего два - кобель и сука, оба из питомника Онли фо Ю.
Мы своих арлекин не возили, т.к. о возможности официального участия Надя узнала только побывав на выставке, а жаль...
Щеголкина Лариса
22.10.2008, 23:34
Большое, большое спасибо всем за поздравления.
Все самое трудное еще впереди.
Малышка еще только привыкает к новому дому, к новой жизни.
Пыталась вставить еще фото, не получилось. Пишет, что слишком большой объем фотографии
Сибирские Язвы
22.10.2008, 23:39
Щеголкина Лариса, и от меня примите поздравления!!!
такая расписная девочка - БЛЕСК!!!
alkvalon
22.10.2008, 23:56
Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Большое, большое спасибо всем за поздравления.
Все самое трудное еще впереди.
Малышка еще только привыкает к новому дому, к новой жизни.
Пыталась вставить еще фото, не получилось. Пишет, что слишком большой объем фотографии
Лариса, если Вы не против, могу повесить здесь еще несколько фоток Джины:smile:
Ну наконец! В нашем полку прибыло! Ура! Ура! А то нам в двоем было тоскливо!
Это от лица 2-х стандартных арлекинов.
http://keep4u.ru/imgs/b/081023/bd/bdd0712cbf90aa7500.jpg
JASMIN добавил(а) 1224712568:
http://keep4u.ru/imgs/b/081023/22/22e515ff61f9f2f724.jpg
JASMIN добавил(а) 1224712634:
http://keep4u.ru/imgs/b/081023/03/031696e371f0130513.jpg
JASMIN добавил(а) 1224712846:
Хм! Я заметила, что все собаки с кровями Te Ava с одной черной ногой, у Гвен тоже, так что я думаю, что эти крови у нее точно есть.
JASMIN, все собаки с кровями Te-Awa с одной черной ногой
Марин, у Санди (заводчицы Te-Awa ) очень много "фрачных" и плащевых собак. Поэтому у собак ее разведения черное очень часто спускается и на "руки", и на "ноги":wink2:
Вот так например:
И вот такие (левый - "Star", или Te-Awa The Sky Is A Limit), - похоже отец пятимесячной девочки из Новгорода:) )
JASMIN,
Марин, у Санди (заводчицы Te-Awa ) очень много "фрачных" и плащевых собак. Поэтому у собак ее разведения черное очень часто спускается и на "руки", и на "ноги":wink2:
Вот так например:
EGOR, ах какой "костюмчик"! :)
А это - вообще полный плащ у :shuffle: :wink2: :crazy:
И, наконец, вот такое "мисмарочное" чудо - тоже Te-Awa...:biggrin:
Yulja c Dizelem
23.10.2008, 03:25
Щеголкина Лариса, поздравляю!! супер.
Жаль что арлекинчикам нельзя принимать участие на САСЫВах((
Kenia1976
23.10.2008, 09:01
ОЧЕНЬ понравились плащи из Ти Авы, особенно пост 2201 - песня!:smile:
Щеголкина Лариса, поздравляю!! супер.
Жаль что арлекинчикам нельзя принимать участие на САСЫВах((
На САС!В в Дортмунде арлекины принимали участие (см.фото)
Можно поучаствовать - и ехать недалеко! :smile:
Yulja c Dizelem
23.10.2008, 12:07
Hope, это был САСЫВ? я думала клубная сас.
Ninsanna
23.10.2008, 12:40
Первоначальное сообщение от Kenia1976
ОЧЕНЬ понравились плащи из Ти Авы, особенно пост 2201 - песня!:smile:
И вот опять коллизия - стандарт (немецкий же!) плащи не приветствует, а в той же Германии на выставке полно плащей, как пишет Надя.
Мне нравятся все - и с плащем, и с маленькой накидкой, и в полном фраке...но в ринге то...я вынуждена смотреть и оценивать "по стандарту"! Будь он неладен!!
:argue:
Нинсанна! В стандарте написано, допускается черная спина, видимо за плащь они считают, когда и ноги сильно закрашены. Да действительно, в Германии арлекины почти все заплащеванные, я думаю им надо свой стандарт давно пересмотреть, они сами ему не следуют и в нем много противоречий, там слишком много запретов и ограничений, что мешает в разведении этого окраса.
"Стандартного" окраса стандартный арлекин из Te-Awa (масло масляное прям какое то!:crazy: )
Щеголкина Лариса
23.10.2008, 17:25
Первоначальное сообщение от alkvalon
Лариса, если Вы не против, могу повесить здесь еще несколько фоток Джины:smile:
Надя, конечно я не против. Спасибо
Щеголкина Лариса добавил(а) 1224772466:
А кто ее родители?
Как только будет родословная, озвучу полные имена
Еще раз большое спасибо всем за поздравления.
Я очень рада, что ребенок понравился.
na minutku
23.10.2008, 22:29
Ой, а Te Awaв, оказывается много....
Об'ясните бестолковому, а?
http://www.sunsetpartipoodles.com/
http://te-awa.com/
http://www.angelfire.com/biz2/RedPoodles/index.html
Na minutju, Ой, Леськ, это - темная история...:(:crazy:
Это все одни и те же заводчики - Darryl & Sandi Dixon, которые сходились-расходились с другими питомниками (Prodigy, например), разводили красных под именем " Sunset ", а остальных - под Te-Awa и пр. Потом красных Sandi кому-то передала, стала увлекаться парти-колорами. Теперь вроде красных разводит опять. Она и в разных клубах ( UKC и AKC ) регистрирует собак под разными питомниковыми приставками...
Tакая вот интересная женщина...:wink2: :shuffle: :tongue: :str:
na minutku
23.10.2008, 22:52
ахха..... где тут смайло, чешущее в затылке?
ОЧЕНЬ понравились плащи из Ти Авы - в противовес плащевым, и вовсе даже наоборот - вообще без пятен больших, зато весь в конопушках...:) (Sisco Poodles)
И вот такой, "усредненный" вариант":) (kijiji.com)
Ой как мне противовес нравиться! Ну вот чем они плохи - ведь супер!
Да все хороши, все, я согласна с тобой, Марин:)
И вот этот: DGL'S DEVA'S TAYLOR MADE
И вот эти двое (с форума Dogomania, фото Alfa_1) - плащевые оба...
и вот этот в крупные пятнышки (п-к Monets )...
И вот этот красавчик из Highfalutin Poodles..:):wink2:
И даже вот это страшное создание, пытающее сьесть маленького, слабенького, хиленького, беззащитного бультерьера!:biggrin: :smile: :hah: :jok: (Рannonian Рarti Рoodles OTK)
П.С. Что-то Внукова пропала совсем, эта фотка - как раз для неё:wink2: :crazy:
Yulja c Dizelem
24.10.2008, 02:44
EGOR, она обиделась и только читает
Yulja c Dizelem, Юль - на что (или на кого) обиделась Внукова?? Елена, аууу! Мы тебя в теме арлекинов ждем и любим! Отзовись!!!:rupor:
Yulja c Dizelem
24.10.2008, 15:22
Девочки , расскажите арлекини могут вытавляться только на САСи моно или на САСЫВЫ тоже?
EGOR, может быть - на меня. Я писала ей в личку, письмо так и висит непрочитанным :(
Aikenka добавил(а) 1224855078:
Кстати, Te-Awa массово присутствует в японии в красных пуделях. :)
alkvalon
24.10.2008, 16:38
EGOR, она обиделась и только читает
Юль, даже НЕ читает.
Надя, а как с ней связаться? Я посылочку жду....
alkvalon
24.10.2008, 17:40
Первоначальное сообщение от Лялечка
Надя, а как с ней связаться? Я посылочку жду....
уже скоро должна дойти:wink2:
Yulja c Dizelem
24.10.2008, 18:15
alkvalon, плиз , нужен ответна пост 2227
alkvalon
24.10.2008, 19:56
Девочки , расскажите арлекини могут вытавляться только на САСи моно или на САСЫВЫ тоже?
арлекины и подпалые могут выставкляться на выставках ВСЕХ рангов в России, в группе пород, не признанных ФЦИ:smile:
Я вчера записала на обе Евразии пуделя-арлекина (правда КРУПНО написала, что порода не признана ФЦИ).
Кстати, как минимум на одной из Евразий арлекинов будет судить эксперт из Германии:smile:
Yulja c Dizelem
24.10.2008, 20:36
alkvalon, а кого?))краснея от смущения..... юниорчика? карлика суку?
Лена Т,.Марина, а вы своих ведете?
Я поведу, но еще не записывалась, а это наверно новую собачку записали, я так думаю.
Мы думаем...:shuffle: ЕВРАЗИЯ...
Дожить еще надо...:lol:
Ну да! Это верно! А давайте как выйдем всем арлекинским миром, ФЦИ сдохнет!
alkvalon
24.10.2008, 21:39
alkvalon, а кого?))краснея от смущения..... юниорчика? карлика суку?
Суку карлика в промежуток:rev:
Yulja c Dizelem
25.10.2008, 00:11
вам хорошо, вышел из квартиры и на евразию.. хоть 10 вези.
а я сижу ..перед каждой крупной выставкой голову ломаю, потом собираю и детали мелкие остаются.
я могу только парочку на поезде привезти... три уже много.
Даешь больше арлекинов на Евразию!:bud:
Лети, арлекин, лети! Вперед и с песней!:biggrin: :crazy: (п-к Highfalutin)
На Евразии мы уже можем показать МНОГО арлекин (при желании :lol: )
Юля, у тебя ПОКА одна - карлик юниор, у Марины - 2, она вполне осилит их выставить! У Нади Лебедевой - протеже (или себе взяла, но т.к. все партизанят, она тоже интригует) - карлик промежуточный. У меня - 6, но есть время подумать, скорее всего это будет тойка Татка. Конкурировать будем только на БЭСТе, не признанные FCI.
Даешь парад арлекинов! :bis:
alkvalon
25.10.2008, 11:42
На Евразии мы уже можем показать МНОГО арлекин (при желании :lol: )
Юля, у тебя ПОКА одна - карлик юниор, у Марины - 2, она вполне осилит их выставить! У Нади Лебедевой - протеже (или себе взяла, но т.к. все партизанят, она тоже интригует) - карлик промежуточный. У меня - 6, но есть время подумать, скорее всего это будет тойка Татка. Конкурировать будем только на БЭСТе, не признанные FCI.
Даешь парад арлекинов! :bis:
:lol: :lol: :lol:
Лен, я не интригую:biggrin: У меня нет арлекина. Зато есть у моей подруги Лены Внуковой:wink2: Вот ее я и записала:tongue:
Первоначальное сообщение от alkvalon
:lol: :lol: :lol:
Лен, я не интригую:biggrin: У меня нет арлекина. Зато есть у моей подруги Лены Внуковой:wink2: Вот ее я и записала:tongue:
Теперь все понятно :smile:
Надя, может на правах подруги у тебя получится вернуть Лену в тему, у меня не получилось...? ВСЕМ очень не хватает ее прекрасных фото (я рассматриваю ее фото и восхищаюсь ими, теперь, к сожалению, на другом форуме) и ее зажигающего оптимизма :shuffle:
OlgaSanna
25.10.2008, 13:32
Лена, ты всех посчитала? Сколько всего выйдет на Евразию и в бест?
Может быть ещё прибавятся? Выставлять необходимо как можно больше, чтобы было наглядно!
А Драйв и Дрема не выставляются?
:bud:
А Натали ещё одну собачку приобрела, бело-голубого карлика, около 5 месяцев. Вот одна из фоток с их сайта. На сегодняшней странице блога несколько фотографий.
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Лена, ты всех посчитала? Сколько всего выйдет на Евразию и в бест?
Может быть ещё прибавятся? Выставлять необходимо как можно больше, чтобы было наглядно!
А Драйв и Дрема не выставляются?
:bud:
Драйв, Дрема и Вини пока ни разу не выставлялись... у них еще все в переди :smile:
http://s46.radikal.ru/i112/0809/9b/e2d81797ec56t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0809/9b/e2d81797ec56.jpg.html)
Арлекины тренируются:)
http://it.youtube.com/watch?v=q-DW1utS8Tw&feature=related
А эта собачка из п-ка Rumford строго говоря - бело-голубая... Но уж больно у нее правильный окрас и крапа совсем нету почти (ну так как и надо Европе:wink2: :crazy: )
Решила поместить в арлекинах...:shuffle: :wink2:
Парти-пудель он шоу... (Рannonian Рarti Рoodles OTK)
Арлекин- сука производства п-ка Highfalutin...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot