PDA

Просмотр полной версии : АБРИКОСОВЫЕ солнышки ! Часть пятая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Arci-i-Lui
22.02.2015, 01:12
Magic Mist, мальчик набирает окрас от корней, но цвет похож на ярко золотистый, а не на красный. Похожий на цвет брата по отцу Солнес Ванилы Ская. Хотя, кто знает, как будет вести себя окрас и до какого оттенка он будет набираться.

Белых за мамой очень далеко нет, наверное, именно по-этому у Цези очень красивый насыщенный золотой окрас, не забеленный и не серый.

Поделитесь опытом, знаете ли вы случаи, когда от черно-красной вязки рождались от рождения яркие, выросшие в ярко-красных собак щенки?

Magic Mist
22.02.2015, 08:49
Arci-i-Lui, эм... Я разве где-то написала, сто ваш малыш красный? Не помню такого, везде упоминала абрикосовый в данной беседе. Перечитать, что ли.

Про красных от черных - лично видела два таких помета. Одмн из них был от моего Эльдорадо рожден и суки черно-белого происхождения. Черный кобель лтчемпинился, его красная сестра никогда не дошла до выставок со своего дивана. Хотя хозяева и обещали.

Можно получить и красных напрямую от белогенных, но надо красного такого... Ядреного)))

У меня была в свое время такая навязчивая идея, я лаже купила для ее реализации чисто коассического происхождения отеровенно кремовую суку и хотела повязать ее черныс сыном Эльдорадо. Но увы, сука с возрастом проявила такую проблему, как смещение коленных чашечек в сильной степени и никогда повящана не будет.

Однако, я не оставляю надежд получить рыжую собаку на три четверти происходящую от высококачественной классики. И серебро хочу такое, чтоб белого там было даже больше трех четвертей. А потом попытаться поработать с улучшенным типом в сторону улучшения окраса.

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:09
Настя, а как твое серебро от Белого Фокстрота? Тои кобели там есть?

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:11
... А потом попытаться поработать с улучшенным типом в сторону улучшения окраса.

Пока будешь восстанавливать окрас, потеряешь тип...:str:

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:17
...

Про красных от черных - лично видела два таких помета. Один из них был от моего Эльдорадо рожден и суки черно-белого происхождения. Черный кобель отчемпионился, его красная сестра никогда не дошла до выставок со своего дивана. Хотя хозяева и обещали.

Можно получить и красных напрямую от белогенных, но надо красного такого... Ядреного)))
Однако, я не оставляю надежд получить рыжую собаку на три четверти происходящую от высококачественной классики. ..

В С. Петербурге есть малый красный кобель от черной суки и ядреного красного (по крайней мере в молодости, потом перецвел) Фреди. Не знаю, как сын окрас держит с возрастом.

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:20
Arci-i-Lui, И я поздравляю с приобретением))) Надеюсь увидеть на крупных выставках с победами)))

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:28
Шалуна Мишку, когда он был щенком, продавала Ирина Подвысоцкая. Его купила Татьяна Борисовна Фролова, будучи в Москве, и увезла к себе в Израиль. Там он даже успешно выставлялся. Но как оказался в Америке - не знаю.

А мне кажется, что он и уезжал в Америку изначально. Надо в персональной теме Иры Подвысоцкой посмотреть. И, вроде, он от Милого Маркиза...

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:29
AmCanInt Ch Keja Summer Breeze At Sintaro - (с русской собакой в предках)

http://images.vfl.ru/ii/1424030426/43b7613d/7798205_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/43b7613d7798205.html)
(Keja Poodles)

СУППППЕР!!!!

tsilya-v
22.02.2015, 09:30
Я только знаю один пример от ч-а вязки, в свою очередь чёрная мать от чёрно-красной пары,уже как-писала, это Янтарная Комната Нэльсон, был рождён очень светлым и до цвёл до красного)

ДЖОЛЛИ
22.02.2015, 09:59
В персоналке Ирины Мишку не нашла. Значит в "Архивах..." видела. Но, там проверять - это надолго. Хотя иногда надо голову освежать...

А П Р Е Л Ь
22.02.2015, 10:08
Красивая фотография.

Прасковья
22.02.2015, 10:58
А мне кажется, что он и уезжал в Америку изначально. Надо в персональной теме Иры Подвысоцкой посмотреть. И, вроде, он от Милого Маркиза...
Это было в 2002 году, тринадцать лет назад. Я это знаю от самой Фроловой Т.Б.

Magic Mist
22.02.2015, 11:15
Пока будешь восстанавливать окрас, потеряешь тип...:str:
Посмотрим, может и не получиться ничего. Но попробовать стоит, я так думаю.

Magic Mist
22.02.2015, 11:19
В С. Петербурге есть малый красный кобель от черной суки и ядреного красного (по крайней мере в молодости, потом перецвел) Фреди. Не знаю, как сын окрас держит с возрастом.

А ведь я поняла, что вопрос был про рождение красных от читой классики, без рыэих корней. Перечитала еще раз - там этого точно не указано в вопросе.

Красные от черно-рыжего разведения черной собаки и красного запросто могут быть, много можно таких примеров наприводить. Я то по другому поняла вопрос, чтоб красный был от черного без рыжих предков, через белый окрас.

Наталья Колесникова
22.02.2015, 11:19
знаете ли вы случаи, когда от черно-красной вязки рождались от рождения яркие, выросшие в ярко-красных собак щенки? У меня лично есть собаки, но не от красной, а от ярко-абрикосовой суки и черного кобеля. У обоих родителей есть собаки красного окраса в предках. Белые собаки в происхождении не наблюдаются, может они и есть, такие косвенные предки, но очень-очень далеко. Щенки набирали тон окраса. Красных, понятное дело, от таких комбинаций я не получила. Интересно то, что самые яркие щенки при рождении таковыми не остались. А вот те, что потом активно "рыжел" - яркий абрикосовый окрас сохраняют до сих пор. Собакам уже 5-6 лет.

Magic Mist
22.02.2015, 11:23
Настя, а как твое серебро от Белого Фокстрота? Тои кобели там есть?

Там два кобеля получилось.
Один серебро темноватое немного - 27 см, второй фигового черного окраса - 29-30 см.

Magic Mist
22.02.2015, 11:28
Из последнего красного от черного у меня Миша.

Отец черный (черный от черных + абрикос от абрикосов) + красная от красных. Родился светлый, окрас до сих пор продложает набирать, ему полтора года. Закрыл в красном окрасе Юного Чемпиона СПК - в описаниях похвалы качеству окраса. Он не редбраун, больше золота в оттенке - но что не абрикос, то явно заметно))

EGOR
22.02.2015, 20:35
ДЖОЛЛИ, спасибо за информацию о Мишке... Я тоже слышала что он вроде с хозяевами в Канаду из Израиля приехал в далеком 199... И здесь они продали его заводчицам п-ков Glintondale-Denali...:shuffle:

Arci-i-Lui
22.02.2015, 23:17
Magic Mist, я спрашивала без применения к нашему мальчику.

У меня нет опыта наблюдения и возможности сделать свои выводы о черно-рыжих вязках, я могу судить только по очень немногому количеству собак от таких вязок, чьи фотографии доступны и попадались мне на глаза (я, например, никогда не ставила целью изучить рыжее поголовье малых), со всеми поправками на цветопередачу и разное освещение и т.д..

Мне очень интересно были ли и насколько часты случаи, когда от вязки насыщенный красный (как у молодого Киспаса или как у молодого Ноя) + черный рождались такие же насыщенно красные, а не бледно красные или абрикосовые щенки. Возможно ли это в принципе. О стойкости окраса я тоже не говорю. Просто интересен сам факт было ли такое.

Вы не так давно грозились написать о своих наблюдениях за красно-черными вязками или, возможно я не не помню точно, рыже-черными вязками и их вкладе в породу. Из чего я сделала вывод, что у вас есть материал, которым вы могли бы и при этом не против поделиться.

Мне было бы очень интересно. Я имела в виду только это.

Очень интересно! Он был хотя бы в какой-то момент действительно ярко красным? Вроде ваших собак в юниорстве ну или хотя бы просто ярким красным, не рэд-эприкотом и не, как пишут на американских сайтах роуз-рэд?

Arci-i-Lui, И я поздравляю с приобретением))) Надеюсь увидеть на крупных выставках с победами)))
Спасибо! Сначала надо подрасти ))

swlena
22.02.2015, 23:33
Arci-i-Lui, Мне очень интересно были ли и насколько часты случаи, когда от вязки насыщенный красный (как у молодого Киспаса или как у молодого Ноя) + черный рождались такие же насыщенно красные, а не бледно красные или абрикосовые щенки. Возможно ли это в принципе. О стойкости окраса я тоже не говорю. Просто интересен сам факт было ли такое.В Днепропетровске живет красная девочка полученная от красной мамы (Дольче Вита Доминик Кураж Елены) и черного кобеля (Принц тойс оф Анастасия), за которым стоят черные и белые собаки

ROMANCE WAS BORN OF DOMINIC LAND вл. Виктория Тилиженко, взято с ее страницы на ФБ
http://www.isok.ru/img/full/9488da54d9f05c3cdc73cb925a019e43.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
23.02.2015, 00:10
Arci-i-Lui, данных много накопилось на самом деле по вопросу рыже-черных вязок - в разных ростовых разновидностях, мне всегда такие пометы особенно интересны.

Однако, сейчас я занимаюсь весьма громоздким, трудоемким и кропотливым делом - собираю данные для списков топ производителей и мне приходиться штудировать архивы и писать письма по всем городам и весям в поисках информации по пуделям 90х годов. Пока не до трактата о черных рыжиках мне, сорри.

По поводу красных от черно-красных вязок. Да были. Не раз. Причем даже редбрауны конкретно. Особенно если один из партнеров редбраун, а черный происходил от абриков или небелоснежных белых. Окрас от черно-белых собак красные эти держали фигово в том данном помете, но в юниорах были реальными редбраунами.

Не пойму, что в этом такого удивительного - от редбрауна редбрауна получить. Пусть даже и от черного партнера. ято в том такого удивительного? От моего черного абрикосы и красные пока получались примерно пополам. Но у него мать абрикос + щенков мало для наведения статистики.

От светлого кобеля на аватарке и черной небелогенной суки (дочь Аллика от дочери Плана Ладда) при вязке с двумя красными суками все рыжие щенки были откровенно красными, не редаприкот ни разу. Одного я стригу и сейчас - нормальный красный, окрас держит хорошо. И мне это ничуть не странно, что окрас хороший. Это - нормально. ИМХО.

Magic Mist
23.02.2015, 00:12
swlena, ах!!! красота какая!!!

Юта
23.02.2015, 00:17
Да,но за Дольче Вита ДОМИНИК Кураж Елены стоят красные и абрикосовые собаки))) и сама она красная)))

Юта
23.02.2015, 00:26
Arci-i-Lui, таких примеров не так уж и мало,когда от чёрно-красных вязок получались красные собаки.

Arci-i-Lui
23.02.2015, 00:55
swlena, Magic Mist, Юта, спасибо!

Просто мне не раз приходилось слышать, не скажу что из авторитетных источников, а скорее из ОБС, что черно-рыжая вязка это прям 100% гарантия сильного осветления и потери красного окраса. По-этому и интересуюсь )

Юта
23.02.2015, 01:01
Arci-i-Lui, это как повезёт))))не попробуешь,не узнаешь)))) бывает и без чёрных у красных окрас быстро осветляется.И наоборот ;)))

Magic Mist
23.02.2015, 02:56
Arci-i-Lui, дело в том, что по черной собаке невозможно понять - еюнесет ли она осветлители феомеланина (рыжего). Даже если несет - не увидишь.

Верно и обратное. Невозможно угадать как будет обстоять дело с черным потомством рыжих. Доводилось видеть ращные варианты - от голубого и явно бурого окраса, до очень черного - такого, что даже более глубокий цвет, чем у большинства мною виденных черных от классики.

К тому же из личного опыта скажу - рыжие почти не склонны к седине, даже у ветеранов не часто ее увидеть доводилось. И черные из под рыжих часто намного меньше седины имеют, чем черные от белых или коричневых. Не исключаю возможности, что мне просто на таких везло.

EGOR
23.02.2015, 04:39
Привет знатокам рыжего окраса!
А что можете сказать по поводу такого вот "локального осветления"? (лучших фоток нет, сорри...)

http://images.vfl.ru/ii/1424655490/960d7579/7871756_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/960d75797871756.html)

Апрелька
23.02.2015, 08:53
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен на выставке в Чайковском в эти выходные

http://www.isok.ru/img/full/cee7e06906d3879aa94734a9c69de7c7.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/bddeaace97859927b2c0139506705a0d.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
23.02.2015, 10:12
EGOR, какой вариант осветления интересный!

Апрелька, ничего себе!!! Коленками в колготочках на снегу... Ты морж!!!!

Бишка в шикарной форме! И в очень красивом "экстремальном груминге"))) но коленками в снег - вот истинный экстрим!!! Поражена!))))

Апрелька
23.02.2015, 10:23
Бишка в шикарной форме! И в очень красивом "экстремальном груминге"))) но коленками в снег - вот истинный экстрим!!! Поражена!))))

Настя, спасибо! :hb: Только...ничего вроде экстремального в груминге нет....Раздели немного побольше, лака почти нет, я его уже потом к бесту налачила нормально.

Коленками в снегу стояла минуту, наверное :smile: Не отмерзли. Тепло на улице было :smile:

Magic Mist
23.02.2015, 11:26
swlena, Magic Mist, Юта, спасибо!

Просто мне не раз приходилось слышать, не скажу что из авторитетных источников, а скорее из ОБС, что черно-рыжая вязка это прям 100% гарантия сильного осветления и потери красного окраса. По-этому и интересуюсь )

Сейчас как раз стригла такую красную собаку ( черный от черного и абрикосового + красная от красных) - юниорка, окрас пока только прибавляет... Как будет держать окрас понятия не имею, время покажет.

Но уж что это не ред-априкот и тем более не абрикос видно даже на фото с телефона. кстати маленькая была намного светлее, на задней виден клок шенячей светлой шерсти, потом я его его достригла когда ровняла в конце)))

Magic Mist
23.02.2015, 11:28
Апрелька, да все отлично))) просто представила реакцию на подобное фото жителей южных стран)))))

Блин, фотка к предыдущкмо посту не прикрепилась(((

Татьяна
23.02.2015, 14:23
А что можете сказать по поводу такого вот "локального осветления"? (лучших фоток нет, сорри...)

http://images.vfl.ru/ii/1424655490/960d7579/7871756_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/960d75797871756.html)

Неравномерный перецвет красной собаки.Более темная спина и светлые конечности.Получился типа "чепрак".Моя прецветала почти также через сильное осветлен конечностей,особенно передних.

http://www.isok.ru/img/full/3ed4961fa4d5600cef7c54567941efbd.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/01cad2932af45844a07aca0acb3f3910.jpg (http://www.isok.ru)

После щенения и стрижки цвет ее стал равномерным в розовом холодном тоне.

Nika-MV
23.02.2015, 14:54
Апрелька, такой поднятый топик очень Бишке идет, да и другим вашим собакам тоже :smile:

Апрелька
23.02.2015, 15:14
Nika-MV, это просто одна резинка завязана и даже со следующим хвостиком никак не соединена :wink2: Шерсть не очень длинная, но плотная, поэтому стоит хорошо.

EGOR
23.02.2015, 19:22
Неравномерный перецвет красной собаки.Более темная спина и светлые конечности.Получился типа "чепрак".Моя прецветала почти также через сильное осветлен конечностей,особенно передних.После щенения и стрижки цвет ее стал равномерным в розовом холодном тоне. - не... Не тот у вас вариант... Собака на моем фото взрослая, уже давно перецветшая... И рожавшая пару раз уже...:shuffle: ... Еще какие будут соображения, мысли?

Татьяна
24.02.2015, 00:01
EGOR, У меня собака тоже взрослая 5,2 года.И набирает окрас и перецветает периодически.А ещё она линяет летом,почти как нормальношерстная собака, при этом набирает к зиме интенсивность окраса.))))К весне становится светлее и летом сбрасывает пух.Ещё у неё течка каждые три месяца,но мой кобель на неё не реагирует вообще.Любит её дочку и свою маму,а родную сестру просто не переваривает.Вот такие загадочные собаки.

wild rose country
24.02.2015, 01:15
Вот такие загадочные собаки.

:biggrin:

EGOR, А не может это быть связано с ветеринарного плана делами? Глисты-авитаминозы-гормоны-тяжелые металлы-тяжелое детство или еще что-то в таком духе?

EGOR
24.02.2015, 01:56
А не может это быть связано с ветеринарного плана делами? Глисты-авитаминозы-гормоны-тяжелые металлы-тяжелое детство или еще что-то в таком духе? - может, конечно... Поэтому и спрашиваю у "знатоков":wink: Наши-то черные ни при каком "тяжелом детстве" так не цветут:shuffle:

У меня собака тоже взрослая 5,2 года.И набирает окрас и перецветает периодически.А ещё она линяет летом,почти как нормальношерстная собака, при этом набирает к зиме интенсивность окраса.))))К весне становится светлее и летом сбрасывает пух.... - у вас мелкая разновидность? Ну это немного другое все же, чем стандарты (мы же знаем уже что это как бы две разные породы)... Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха владельцев рыжих стандартов...:shuffle:

wild rose country
24.02.2015, 03:32
Наши-то черные ни при каком "тяжелом детстве" так не цветут

Так, может, наши при тяжелом детстве той самой буризной цветут? Просто на черном не так видно, присматриваться надо?
Я черных с аналогичным распределением буризны видела, только их сфотографировать целая песня - чтоб видно было.

wild rose country
25.02.2015, 05:58
Шалуна Мишку, когда он был щенком, продавала Ирина Подвысоцкая. Его купила Татьяна Борисовна Фролова, будучи в Москве, и увезла к себе в Израиль. Там он даже успешно выставлялся. Но как оказался в Америке - не знаю.
Да в аренду мог быть дан запросто.
Я знаю, что пару лет назад питомник Jaset (который родил известного черного стандарта Лондона) брал в аренду кобеля С Цветочной Поляны, проданного в Италю.

EGOR
26.02.2015, 04:02
Да в аренду мог быть дан запросто - в аренду куда, Лен? В Израиль? Или в Канаду? В Канаду он куплен был п-ком Glintondale у хозяев, рассчитывающих, как я поняла, сналету тут его отчемпионить (а не тут-то было...:frown:) Вот его и продали...Никакой аренды...:shuffle:

Даня
26.02.2015, 12:44

такой вариант возможен , если собаку в возрасте ( давно перецветшую ) побрили по корпусу машинкой на лето , а фото сделано месяца через два , после достаточно длительного воздействия солнышка , когда отросла достаточно яркая и длинная ость . Если сфотографировать еще месяца через два , чепрачноть будет более размыта уже отросшим более светлым подшерстком . встречалась с таким явлением не только на рыжиках , но и на белых , и на коричневых . Общим у всех этих собак являлось наличие достаточно четкого разделения волоса на жесткий - остевой (, который отрастает быстрее,) и более мягкого, пухового .На бедликах это видно очень часто .

olenka.volkova2010
26.02.2015, 13:31
Даня, Очень даже может быть. У нас похоже тот же случай. В местах, где брила в "Континенталь", шерсть , вернее ость, растет более яркая. Особенно заметно разницу на помпонах на попе.
http://www.isok.ru/img/full/2b8abd6b1a26ae4e337b1bae05ef7263.jpg (http://www.isok.ru)

EGOR
27.02.2015, 00:34
Даня, опять мимо, боюсь... Собачку бреют налысо каждое лето (вместе с ногами), и затем она вот так обрастает...:shuffle: Еще предложения будут какие-то?:thk:

Юта
27.02.2015, 01:53
EGOR, собака не может быть идеально равномерно "окрашена".Разве что её за хвост и -в ведро с краской окунуть))))

Юта
27.02.2015, 01:56
EGOR, вот,блондинка крашенная-ровненько,волосок к волоску одного цвтеа.А натуральные- прядками разными,то светлее,то темнее.Почему и мелирование при покраске делают ;)))

wild rose country
27.02.2015, 02:31
olenka.volkova2010, какой пигиментище роскошный!

EGOR
27.02.2015, 03:09
собака не может быть идеально равномерно "окрашена".- вот же, вам бы только со мной поспорить, неважно по какому поводу...:eek: :rolleyes: Кто говорит про идеальную окраску животного?! Варианты oкраски по телу могут быть, но не такие же... Ноги у собаки как будто от другой собаки...Вы именно такое наблюдали в своей практике? Не просто светлее-темнее как выше показали, а именно так? Я так первый раз вижу... Меня даже знаменитая фотка "якобы-фантома красного" не так удивила, как эта...:shuffle:

Magic Mist
27.02.2015, 08:42
EGOR, я видела похожий окрас.
Правда тоже только на фото. Здесь, на форуме и видела.

Magic Mist
27.02.2015, 08:44
olenka.volkova2010, ваши обе омские сестрички в похожем имидже рассекают - утепленный зимний конти с ногами бритыми ножом 9,5 мм))

olenka.volkova2010
27.02.2015, 09:38
Magic Mist, Ну да, для зимы теплые "штанишки" не помешают, тем более "в свет" пока не выходим. Вот как потеплеет, так сразу ножом 1,2 мм...))):biggrin:

Юта
27.02.2015, 14:16
- вот же, вам бы только со мной поспорить, неважно по какому поводу...:eek: :rolleyes: Кто говорит про идеальную окраску животного?! Варианты oкраски по телу могут быть, но не такие же... Ноги у собаки как будто от другой собаки...Вы именно такое наблюдали в своей практике? Не просто светлее-темнее как выше показали, а именно так? Я так первый раз вижу... Меня даже знаменитая фотка "якобы-фантома красного" не так удивила, как эта...:shuffle:

Чё это я спорю?))))Я Вам свой вариант ответа написала))))А если он Вам не нравится,так сразу спорю?))))Если бы был ТОЧНЫЙ ответ на эти вопросы,что Вы задаёте-как и почему?,то эти ответы давно бы были известны,даже Вам,которая первый раз такое видит))))

Niki
04.03.2015, 18:44
(Divniy Dar Podarok Fortuny -Изабелла Монте Айс)
http://i077.radikal.ru/1503/a5/c784426f9f58.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1503/04/978798d66e8d.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1503/dd/1b68b41f1578.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1503/de/258a2450e6f9.jpg

Magic Mist
04.03.2015, 18:49
Niki, фото 2 и 3 так и просятся на открыточки)))

Zyami
04.03.2015, 19:02
Niki, фото 2 и 3 так и просятся на открыточки)))

ага, очень очень очень милый детеныш!!!!

swlena
04.03.2015, 21:06
Niki, прелесть)

а у нас вот такие бандиты)

http://www.isok.ru/img/full/8458a5f4690607ab7f137bfd27b3d7be.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/739102f03340c6385f20a34bb058527a.jpg (http://www.isok.ru)

Прасковья
05.03.2015, 00:17
swlena, красавчики! И окрас прекрасный получился!

ариша
05.03.2015, 00:32
swlena, недоедают рыжики и приходится в миске жить ? ;)а то старшие шоколадины придут и сами все съедят :) классные рожицы!

Юта
06.03.2015, 00:18
наш мальчик растёт потихоньку...уже 2,5 мес.

Чарльстон Танцующий Эльф
(о.Гуччи Нежный Ангел ,м. Девица-Красавица Танцующий Эльф)

http://s017.radikal.ru/i401/1503/56/4b89d0498905.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i709/1503/01/cc75756468bf.jpg (http://www.radikal.ru)

vera
06.03.2015, 07:21
Юта, Симпотный парень!

vera
06.03.2015, 07:22
А мне Серенада Даймонда вчера в порядок привела. Приятно.

http://i072.radikal.ru/1503/0c/c90a1b1c6cd4.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1503/0f/3bf26b742de9.jpg

Апрелька
09.03.2015, 14:43
Трех абрикосовых мальчика, родились 27.01.2015.

Отец: Юный Чемпион Европы, Юный Чемпион России, Хорватии, Чемпион России, НКП, 2xCACIB Солнечный Лев Ероша
родословная: http://sunpudel.ru/poodles/191/25833/
prcd-PRA - А (по родителям), колени 0/1, глаза - ok (2014)

Мать: Солнечный Лев Шампань
родословная: http://sunpudel.ru/poodles/191/22576/
prcd-PRA - A (по родителям)

Апрелька
09.03.2015, 14:45
Ероша

http://www.isok.ru/img/full/fda87fae861540392b0dfb0773e20c89.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/e1259485d884f271d6ac1def1ef3d701.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/af0a515de0ae521f160db79f9c1aa253.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/d946d585b69055f5c677b14006c00ef2.jpg (http://www.isok.ru)

Апрелька
09.03.2015, 14:47
Мальчики в возрасте 1 месяца

http://www.isok.ru/img/full/e1ff4d4a91047fb975038c151106a4ae.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/fed70752db2b8592da2f2dc4bd3cc05e.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/721fade21f220e38b325ff55313ea165.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9f62efb35aa13028025e06b5e721e7a5.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/84117e93197c1e70ed01ce265cc0786e.gif (http://www.isok.ru)

Татьяна Шершова
09.03.2015, 21:07
Какие хорошенькие пацаны!!!!!!!!!!!!!

Солнечный Лев
10.03.2015, 18:03
Фото у меня только месячных малышей. Думалось, что и тему им сразу откроем, но - припозднились. На след. неделе соберёмся, сделаем свежие фото. Ведь им уже полтора месяца.
А пока вот их мама прямо перед родами. Коротко подстриженная.

http://www.isok.ru/img/full/bca0d33e86e74a2796882bf6c70a32eb.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9cf8aabe6ed9a982fae3ba34fc15d92b.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/72568d16a87b79d9a6dca0a0efbb92fb.gif (http://www.isok.ru)

А вот она, когда малышам исполнился месяц.

http://www.isok.ru/img/full/4008747e77862a8c984a3053f7338b44.gif (http://www.isok.ru)

Мальчик с красной ленточкой.

http://www.isok.ru/img/full/81552006db719d0105e8bff48d26b6fb.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/13c0d7d4ad326727eacdbfd90b302339.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/cf21a27a3d48657a915b295eec1b21c8.gif (http://www.isok.ru)

Солнечный Лев
10.03.2015, 18:10
А это мой любимчик. Самый маленький мальчишка. С синим бантиком. Такой фотогеничный! У него всех больше фото.))

http://www.isok.ru/img/full/b15724d9bc9a66ca53355d2bcdd09346.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/597e56ab0b2f3498b5b83fc8e12cb997.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/7f122741d3579ff674e47ab74468f381.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/766a4c6e51508cce2311b31fc64dc790.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/d8a76a8f0b4a9ce07f977a35d451e58f.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/dcaa8a329bae46173ec395ed9f628c09.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/f3f4ab9ff4fd4fcb3ed2aea63e9dee54.gif (http://www.isok.ru)

Солнечный Лев
10.03.2015, 18:18
Добавлю к начальному посту Апрельки о рождении щенков, что их папа Ероша имеет рост 26 см, даже чуть меньше. А мама Шампань - 28 см. Мама - сибс нашего Шапель - Шамбертена. К сожалению, выставлялась очень мало, поэтому фото в стойке нет. Думаю, Апрелька кинет несколько Бишкиных. Сестра всё ж родная. Надеюсь, некоторые щенки будут похожи на дядьку.)) Пока могу сказать, что мой любимчик с синей ленточкой очень похож на папу, один из "рыжиков" - на дядю Бишу, а третий... Не знаю. Вот сходим, посмотрим. Возможно, мнение измениться.)) Может, кто и на маму похож.))))

Фото третьего мальчика выложу попозже.

swlena
10.03.2015, 21:27
А это мой любимчикочень понравился)

Апрелька
11.03.2015, 08:19
Мальчик с красной ленточкой.

Вот этот очень похож на дядю Бишку :smile:

Конева Екатерина
11.03.2015, 14:35
Можно мы тоже здесь отметимся?
Дедушка Тоник - ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL

Апрелька
11.03.2015, 16:29
Ура!!! Дедушка Тоник! Катя, спасибо большое за фото! :hb: :hb: :hb:

Солнечный Лев
11.03.2015, 17:38
Катя, очень рады, что отметились! Мы Вас тут ждали!)) Дедушка у нас чудесный! И умничка и красавчик! Поздравляем его с внучатами!

А со стороны мамы у нас бабушка Романтика и дедушка Лёва. Надо и их фото поискать.

Пока выкладываю третьего братца. Сладкий такой! Они с братанОм с красным бантиком очень толстенькие были в месяц. Побрила им попы - долго смеялась.))

http://www.isok.ru/img/full/ff6c7233f8d3afe1af6986d13583f7e3.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/66a035c67cadb51cb0ac98b3f0a2c300.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/1a830918c68243568e53a7c9cb70452d.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/dffad4a8c6ef52c03d9e48efbf13fccc.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/34c7fb3b720158ee7660f64f6801866d.gif (http://www.isok.ru)

EGOR
13.03.2015, 04:09
А мне Серенада Даймонда вчера в порядок привела. Приятно. - красавец парень у тебя, в любом виде - красавец!:appl:

vera
13.03.2015, 08:30
EGOR, спасибо. Обожаю его аристократическую нежность во всем! и во внешнем виде и в поведении.

Апрелька
26.03.2015, 20:13
А у нас новые фотографии :wink2:

Мальчик с сиреневой ниткой

http://www.isok.ru/img/full/0eb7a22be5a2bfa99c89b1d708f426a8.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/65b7259835fbaa686e40a26e331c764d.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/38c9040616fc58e7cd452782b2930bdb.jpg (http://www.isok.ru)

Апрелька
26.03.2015, 20:14
Светленький мальчик

http://www.isok.ru/img/full/836c0c265ade3f3d119e253f56ddf374.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/377c7a38efcaa7bfa152a8d9cda5f32b.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/302de5eabee7ad4256f914231acbdcc6.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/0c1bfbd25b288690910abbe83c6490bd.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/18b1b69fa513fd9c1180acd32370fae1.jpg (http://www.isok.ru)

Апрелька
26.03.2015, 20:28
Мальчик с красной ниткой. Продается на подушку.

http://www.isok.ru/img/full/b165392f429b762e9f2813bec22fcf83.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/b59bf9b6113fcce11b57129ae252355a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/2b83be5721b22ae18d7a352bf635e273.jpg (http://www.isok.ru)

Дети спят вот в таком домике, выселили кошку

http://www.isok.ru/img/full/a16361589e0955966e73ef801654c952.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/8b0931f869197555e6b743ebe0214ead.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/88ed7d689c77df62c173bc06aaf07e64.jpg (http://www.isok.ru)

Солнечный Лев
30.03.2015, 16:02
Какие хорошенькие, толстенькие братцы! Настоящие три поросёнка!!!)))

Конева Екатерина
02.04.2015, 15:12
Ирис Из Созвездия Девы
http://poodle-nsk.ru/data/imagegallery/3da3ade4-3540-7f71-3e6e-42fa55e5c1b5/411fa54e-cbcd-e215-926a-a355aa2b1dd4.jpg

vera
02.04.2015, 23:47
Волжские Талисманчики!

http://s011.radikal.ru/i317/1504/82/a932c65763d4.jpg

donna-anna
03.04.2015, 19:54
Северная Роза.... Душечка Луша, 3,5 мес.

http://s017.radikal.ru/i410/1504/16/f8a532f955a3.jpg (http://www.radikal.ru)

vera
04.04.2015, 18:53
В нашем питомнике пополнение!
Помет два мальчика и две девочки.
Родословная
http://s017.radikal.ru/i409/1504/df/1acd5e0e9928.jpg

Отец щенков-Нильс Нежный Ангел той 25,5 см. ЮЧР,ЧР,Ч Армении,ЧРКФ, 2САСЫБа

http://s017.radikal.ru/i438/1504/24/a1e3851c622d.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1504/89/a6c3fc81adbe.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1504/2e/5675bc7a6c01.jpg

Мать щенков -Де Люви с Николь Шарман, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ.

http://s008.radikal.ru/i304/1504/f8/e0d6b02d9dd3.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1504/55/22297f93bfce.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1504/54/de41d8b97503.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1504/a9/81a312e7769f.jpg

Девочки Забава и Злата!

http://s011.radikal.ru/i317/1504/82/a932c65763d4.jpg

Roza
06.04.2015, 21:48
http://www.isok.ru/img/full/8ef76d0e9cf63a9a4a9f01a4078fa5db.jpg (http://www.isok.ru)
Мне очень нравится вот это фото Северной Розы Ингрии, сделанное в месячном возрасте . (Душечка - домашнее имя.
Грумер - Лена Пермякова). Спасибо, Лена!)).

Добавлю для ясности, что на фото в предыдущем посте, она же)).

donna-anna
06.04.2015, 22:42
Ира, грумер - Лена Меркулова... )))

Roza
07.04.2015, 16:42
Девичью фамилию никто не отменял))). Главное, что Лена)).

Niki
07.04.2015, 19:06
Из Всех Лучшая (Divniy Dar Podarok Fortuny -Изабелла Монте Айс)
http://s019.radikal.ru/i624/1504/1e/d5208a539a74.jpg

Roza
13.04.2015, 22:32
http://www.isok.ru/img/full/152bffe76bca4cfdda971c19e9bffdad.jpg (http://www.isok.ru)
Северная Роза Ингрия уже в 4 месяца. Окрас - рыжий)).

LikaSolo
16.04.2015, 20:21
Мы дебютировали в ветеранах.
По итогам двух выставок в один день, 2хЛВ, 2хЛПП, БиС ветеранов, рез.БиС ветеранов и дважды рез.БиГ! В общем, молодежи мы показали, что старый конь борозды не испортит. :bud:
Наслушались комплиментов от экспертов по поводу прекрасной формы, потусовались и вообще получили массу удовольствия.

Делис Серпантин Соло (ДС Вулкан х ДС Рапсодия), 8 лет:

http://content.foto.my.mail.ru/mail/likasolo/_myphoto/h-28.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/likasolo/_myphoto/h-29.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/likasolo/_myphoto/h-30.jpg

Юта
17.04.2015, 01:13
Девица-Красавица Танцующий Эльф,9 лет (абр.карлик)

http://s020.radikal.ru/i712/1504/bc/650bbba10757.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1504/4c/47db8576bc55.jpg

Юта
17.04.2015, 01:16
Чарльстон Танцующий Эльф (абр.той)

http://s020.radikal.ru/i716/1504/d6/ec37d093bca6.jpg

http://i003.radikal.ru/1504/12/f9739ce4bb25.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1504/f1/e413f6e65aba.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1504/96/d5d0db3a8368.jpg

Magic Mist
17.04.2015, 22:11
LikaSolo, поздравляю с ветеранским дебютом Соло!!!
Хорош)))) я его со щеночка очень полюбила, он славный)))

Особенно третье фото мне понравилось, такое милое)))))

А видео не делали?

LikaSolo
19.04.2015, 10:44
Magic Mist,
Спасибо.
Хорош)))) я его со щеночка очень полюбила, он славный)))
Ну, он вырос в то, что щеном обещал. :smile: Чудесная семейная собака, надежный партнер везде и всюду, настоящий боец в ринге... Пудель с большой буквы, в общем. Я безмерно благодарна Лене Алфимовой за такую собаку.
На третьем фото - вся суть наших отношений, фотограф талант, конечно, так вынуть все в кадр. :smile:
А видео не делали?
Чего нет, того нет. :wht:

Zyami
24.04.2015, 00:00
АНСВЕЛ НЕФЕРТИТИ 3,5 мес

http://www.isok.ru/img/full/f451efab15036cde5961d5ede7f10438.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a402b69a1c8604ed5ebc5136f4a90909.jpg (http://www.isok.ru)

Zyami
24.04.2015, 00:08
и её брат Беня
АНСВЕЛ НОТА БЕНЕ

http://www.isok.ru/img/full/20f614b72dbd7221987a3731b883e882.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/75c59eba071a001309dd588326274439.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6a8ecc9213353385b3872ee585deb304.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/37a9b8628e430abd7ddf1515a0a5e995.jpg (http://www.isok.ru)

Nika-MV
24.04.2015, 18:58
Zyami, хорошенькие куклята!!! А у Бени шерстюга уже ого-го!!! Красивый очень!

Arci-i-Lui
24.04.2015, 21:01
Мой сыночек )))

http://s019.radikal.ru/i630/1504/3e/29f6f478d810.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1504/54/c91c1b9f1a34.jpg

Niki
24.04.2015, 21:12
Arci-i-Lui, Красавчик!!! А уши какие!!! Сладкий пупс. Утащила сыночка себе в темку.

Zyami
25.04.2015, 16:17
Zyami, хорошенькие куклята!!! А у Бени шерстюга уже ого-го!!! Красивый очень!

Спасибо!!! да Беня супер-мега шерстяной!!!!!

Zyami
27.04.2015, 23:49
малая абрикос АНСВЕЛ ОФЕЛИЯ САНД
http://www.isok.ru/img/full/9ba65f0d623baa5e7bbe3289f415aae7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/51baaead4e06f07d40a102e53702e39d.jpg (http://www.isok.ru)

Nika-MV
28.04.2015, 10:16
Zyami, Cвета, прелесть какая!!! Идеальная фигурка!!! Вам с ней надо участвовать в конкурсе на лучший модерн на Националке!

Zyami
28.04.2015, 14:13
Nika-MV, Вера спасибо!!! Это идея!!!

EGOR
28.04.2015, 23:13
Zyami, Светик - изящная девица какая, Офелия твоя! А малая - это скока (в см)?

swlena
28.04.2015, 23:20
http://www.isok.ru/img/full/72b34688527b28daebb7b0de4f708702.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/f5df957db72ef752d157326183f9df17.jpg (http://www.isok.ru)

Zyami
28.04.2015, 23:48
Zyami, Светик - изящная девица какая, Офелия твоя! А малая - это скока (в см)?

Лена спасибо! Сенди выросла 39 см

Юта
03.05.2015, 13:22
Чарльстон Танцующий Эльф(той),в возрасте 4 мес.
(о.Гуччи Нежный Ангел,м.Девица-Красавица Танцующий Эльф)

вчера на выставке Симферополь(Крым) в классе беби-отлично,БП,Лучший Беби(в сравнении)
эксперт в ринге Смирнова Л.П.

описание -
"маленький,компактный,
гармоничный,красивый,
отл.разрез глаз,
отл. голова,великолепный выход шеи,гр. клетка,
великолепно несёт хвост,отличные движения"

http://s018.radikal.ru/i524/1505/2d/001699ee1d75.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i413/1505/27/ba1251e3a084.jpg (http://www.radikal.ru)

negniyangel
03.05.2015, 19:14
Юта, Поздравляю Чапика с первыми победами и прекрасным описанием от эксперта породника!

Юта
03.05.2015, 23:01
negniyangel,спасибо)))) и тебя поздравляю!)))Ты же всё-таки "папа"))))

http://s010.radikal.ru/i312/1505/c0/0bf0cbede651.jpg (http://www.radikal.ru)

Alexandra
04.05.2015, 15:18
http://www.isok.ru/img/full/1c6a7c41b6761df0eb57742a15df2732.jpg (http://www.isok.ru)
Ричард ( C.I.B -MDCH -MECH -LUXCH- UACH ClubW
Elen Elf Agent Provocateur х Imperial Beauty Miss Aleksandra )

antoniaanton
04.05.2015, 19:44
У нашего Антона папа -красный,мама-светлый абрикос -3 малыша родились ,наш был сначала вроде красным а сейчас вижу-светлеет!
Главное здоровье и все цвета -прекрасны!
В Греции их тоже абрикосовыми называют (и красных-темный абрикос)

Nika-MV
04.05.2015, 20:14
http://www.isok.ru/img/full/1c6a7c41b6761df0eb57742a15df2732.jpg (http://www.isok.ru)
Ричард ( C.I.B -MDCH -MECH -LUXCH- UACH ClubW
Elen Elf Agent Provocateur х Imperial Beauty Miss Aleksandra )
Какой прелестный мальчик!!!

Лёлька-Лапс
05.05.2015, 02:36
7 нед
http://s42.radikal.ru/i095/1505/70/0bc03d826da5.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1505/76/f6e658c94af3.jpg

Лёлька-Лапс
05.05.2015, 03:06
http://s016.radikal.ru/i336/1505/7a/72e6ed9ff7bd.jpg

swlena
10.05.2015, 11:17
наш малышОк Ванилин :) (рыже-черный)

Lika-MV
11.05.2015, 09:11
http://www.isok.ru/img/full/38c1b1c6234a4260b43ae7079f29fec3.jpg (http://www.isok.ru)
(фото с Фейсбука)
Dortmund VDH - Europasiegerschau 09.05.2015

Moonlight Shadow von der Hundisburg
(Optic Illusion Iz Mimoletnogo Videnija x Hot Chillie Pepper von der Hundisburg)
Юный Победитель Европы в нежном возрасте 12 месяцев! :appl::appl::appl: Поздравляю заводчицу Венке Шпачек успехом детки, очень милый ребёнок! :hug:

Zyami
12.05.2015, 22:23
NILS LION KING OF ORANGE KINGDOM вл. Сущенко В.

http://www.isok.ru/img/full/f85efae862b1a6e3e23eb84e72aedcc8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b75569006e18fbc3cfc099d518ed51b8.jpg (http://www.isok.ru)

Deliss
12.05.2015, 23:31
Сегодня Делисс Серпантин Танго исполнилось 15 лет!
Как быстро летит время....
Веселый щенок... гордый выставочный боец и .... милый старичок...
http://www.isok.ru/img/full/56d4f34d6f204f6681349d297a2ee2a8.jpg (http://www.isok.ru)

Ариэлька
12.05.2015, 23:34
Мой выпускник - Озарённый Солнцем Версаль( Ямит Мускат Роуз Мейкер- Фд Бриз Бонни)

в качестве модели для Мастера
МК по грумингу пуделя 18.04 г Красноярск

http://s017.radikal.ru/i436/1505/b0/973c4e5ed316.jpg (http://www.radikal.ru)

Радуница
12.05.2015, 23:35
Долгие лета рыжику! Такая красивая дата!

Lika-MV
13.05.2015, 00:55
Поздравляю Танго с круглой датой! :hb: Все свои миссии он выполнил и встретил старость рядом с любимой хозяйкой - счастливый пёс.

Lika-MV
13.05.2015, 00:56
http://s017.radikal.ru/i436/1505/b0/973c4e5ed316.jpg (http://www.radikal.ru)

Наконец-то МК на абрикосовой собаке!!! :ura: Каждая волосина видна. Спасибо за фото!

LikaSolo
13.05.2015, 01:05
Делисс Серпантин Танго исполнилось 15 лет!
Серьезная дата! Здоровья дедуле! :poz::hb::poz:

Апрелька
13.05.2015, 09:12

С ОГРОМНЫМ удовольствием поздравляю нашего прадедушку с круглой датой!!! :appl: :appl: :appl: Долгих ему лет и отменного здоровья!!!

Апрелька
13.05.2015, 09:13
И правнук Танго СЛ Шапель-Шамбертен, новый Чемпион Азербайджана!

http://www.isok.ru/img/full/bfa79e505bd32d4106721972c0e4e326.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
13.05.2015, 18:09
Сегодня Делисс Серпатин Танго исполнилось 15 лет!
Как быстро летит время....
Веселый щенок... гордый выставочный боец и .... милый старичок...
http://www.isok.ru/img/full/56d4f34d6f204f6681349d297a2ee2a8.jpg (http://www.isok.ru)

Поздравляю!!!

Имела честь видеть его во всех трех вариантах - первый раз в полгода, последний раз - в феврале 2015)))

Дети, внуки и правнуки ДС Танго поздравляют пращура и весело машут пушистыми хвостиками!

А также поздравляет Делисс Серпантин Танго с ДР и шлет приветы младший брат по матери Делисс Серпантин Умбриэль, котому завтра исполнится 11 лет)))

swlena
14.05.2015, 08:51
наш малышОк Ванилин :) (рыже-черный)сестричка Кора :)

Niki
16.05.2015, 08:35
http://s017.radikal.ru/i423/1505/ea/b0ec415b6458.jpg

Tselaris Oksana
16.05.2015, 18:14
Какие они все красавцы!!)))

swlena
17.05.2015, 16:47
Tselaris Oksana, Вы правы, все красивые)

еще немножко рыжей красоты
наш мальчик в Белоруссии Sunny January Superior World вл. Зинкевич И.
http://www.isok.ru/img/full/2316021ae2b80d2efa27902fd36cf2a6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b00cd1e2e10c1310eb715d110daa6f59.jpg (http://www.isok.ru)

swlena
17.05.2015, 16:48
Niki, Лицо абсолютно в моем вкусе)

swlena
19.05.2015, 09:15
У нас в данный момент просто абрикосовый сад))наш мальчик в Белоруссии Sunny January Superior World вл. Зинкевич И.дубль дети

vera
19.05.2015, 11:52
Королева эльфов- Имиладрис. капелька чудесная!

http://s011.radikal.ru/i315/1505/15/c33ca259e1da.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1505/67/50a718b68e64.jpg

Девочке три месяца, привита полностью, чип.

vera
19.05.2015, 11:54
http://s019.radikal.ru/i632/1504/04/f085abc6ca45.jpg

Мать- Волжский Талисман Амазонка Анабель.

http://i016.radikal.ru/1504/4d/03bd72bf1fe8.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1504/9e/7978fee0e694.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1504/a1/58001675fd96.jpg

vera
19.05.2015, 12:04
Отец девочки -Нильс Нежный Ангел

http://s020.radikal.ru/i704/1504/69/6d6dff8cfac4.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1505/4c/aa3e5f401126.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1505/78/dbc2db2cf879.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1505/0f/2c56f9b63e5a.jpg

vera
19.05.2015, 12:21
Вот она маленькая
http://s016.radikal.ru/i335/1504/0f/721ce1fdd2d5.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1504/79/0b8fce751958.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1504/64/16d2547f6e19.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1504/bd/300f1692901b.jpg[/QUOTE]

vera
19.05.2015, 12:29
В два месяца -15- 15,5см.

http://s017.radikal.ru/i431/1504/72/f82fbd19c780.jpg[/QUOTE]

Юта
25.05.2015, 12:32
Пятый Элемент с Изюминкой Юлианы(абрикосовый той 26 см.)Ч России,Ч Украины
(о.Солнес Рейн Данс м.Крем Брюле Шоколад с Изюминкой Юлианы)

на днях исполнилось 11 лет

стрижка Резниковой Лены,за что ей большое спасибо

http://www.isok.ru/img/full/9f5c132db7043de3d2765655ba0b6f57.jpg

http://www.isok.ru/img/full/d72cfe281b3337b578fd5cbb0137e428.jpg

Юта
25.05.2015, 16:13
Чарльстон Танцующий Эльф,5 месяцев,той
(о.Гуччи Нежный Ангел,м.Девица-Красавица Танцующий Эльф)

вчера на Крымской выставке в Николаевке-БП,ЛБ

эксперт в ринге Друца Д.Д.(Россия)

http://s019.radikal.ru/i615/1505/77/bfdce6ef2072.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i314/1505/8d/215200359669.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i401/1505/e0/ba39e4b9cef1.jpg (http://www.radikal.ru)

Nika-MV
25.05.2015, 16:26
Ну и улыбочка у вас!!!! Супер!!!

Юта
25.05.2015, 16:34
Nika-MV, собака-улыбака))))

Fenyacha
25.05.2015, 16:46
Юта, Классная улыбочка у Чапика!!! И результаты на выставке - тоже классные!!! Молодцы!!!

negniyangel
26.05.2015, 00:44
Evangelista Negniy Angel
(Ева)
http://i.piccy.info/i9/d25c26823b24a4a588828b152a6cdca0/1432589976/78355/794102/11304349_1054454381249652_1824721263_n.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2015-05-25-21-39/i9-8253456/591x587-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-25-21-39/i9-8253456/591x587-r)

http://i.piccy.info/i9/532d2a1631fad2d70b8eec2983fd4724/1432585001/239600/794102/DSCF8264.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2015-05-25-21-44/i9-8253101/650x606-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-25-21-44/i9-8253101/650x606-r)

http://i.piccy.info/i9/4d4b7676fd3e3a148a62e207289e6dfb/1432590380/201957/794102/DSCF8249.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2015-05-25-21-46/i9-8253475/650x545-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-25-21-46/i9-8253475/650x545-r)

Юта
26.05.2015, 00:50
negniyangel, Ева со всех сторон хороша)))))))))

vera
27.05.2015, 16:05
Евина внучка
Волжский Талисман Кристи 2 месяца. 16см. 980гр.

http://s017.radikal.ru/i420/1505/01/1502b5dde64e.jpg

http://i016.radikal.ru/1505/af/9001a2964034.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1505/22/5fa9bcd36937.jpg

negniyangel
27.05.2015, 17:09
vera, мой прогноз роста 25 см. А ты как думаешь?

EGOR
27.05.2015, 21:24
Волжский Талисман Кристи 2 месяца. 16см. 980гр. - Лен, она уже 16 см в 2 месяца... Не менее 26-27 см будет, я полагаю. Вот интересно будет узнать насколько я права окажусь...:wink:

Юта
27.05.2015, 21:31
мой прогноз роста 25 см.

если б это был кобЭл,я бы дала прогноз 27-27,5 см,а то и все 28см...а раз сука,то около 26 см.

negniyangel
27.05.2015, 21:37
Юта, EGOR, на ЧТО спорим? ))))))

EGOR
27.05.2015, 21:40
Юта, EGOR, на ЧТО спорим? )))))) - на красного щенка-тоя (до 25 см!) от Реддика:)))
А если серьезно - я не знаю как эти смешанные линии развиваются, но по всем "обще-тоечным" законам собачка должна быть выше 25 см:)

Юта
27.05.2015, 21:42
negniyangel, Лен,чтобы спорить,не мешает и пощУпать...)))) мои щенки ,к примеру,суки(а они немного родственники этому щенку) -в 2 мес из 16 см. вырастали до 26-26,5...кобели больше,а если делать скидку на новые крови,которые уменьшают,то этот щенок будет около 26 см.Как я сразу и предположила)))

vera
27.05.2015, 21:45
negniyangel, EGOR, Юта, мне сложно судить. Мать крепкая миниатюра Глаша, отец Нильс НА, но у Глаши сестра Гера -2,5кг.
Щенок выглядит мелочью, но упитанная такая. Поставить в стойку и сделать точные измерения достаточно сложно. Поэтому и фото в стойке немного "В полете". Дети впервые стриглись и пытались сопротивляться, как могли. Только благодаря умелым ручкам грумера удалось показать ,по возможности, перспективу собаки.
Но все таки , прогноз от 25 до 26. Она-маленький колобок, который катается по дому и отлично знает, где в доме кухня. Очаровательный ребенок. Вспоминая размеры Аси, ее муженька Славян Наполеон Элит Гранд Монте, Редика, которые все по 23см. на каблуках, и веря, что Даймонд от тоев, нельзя думать о большом росте.

negniyangel
27.05.2015, 22:10
- на красного щенка-тоя (до 25 см!) от Реддика:)))

А где ты возьмёшь мне щенка от Рэдика? :biggrin:

EGOR
27.05.2015, 23:03
А где ты возьмёшь мне щенка от Рэдика? - так это ты скорее всего будешь брать, я-то на 95% уверена, что собачонок вырастет более 25 см:)
Ну а если 5%, то придется борзыми щенками тебе отдавать:))))

Юта
27.05.2015, 23:07
- так это ты скорее всего будешь брать, я-то на 95% уверена, что собачонок вырастет более 25 см:)
Ну а если 5%, то придется борзыми щенками тебе отдавать:))))

Чёй-то борзыми щенками?Если другие проиграют,так красного тоя,а как сама проиграть-борзыми? ;)))Нет уж,красный той и не меньше)))

negniyangel
27.05.2015, 23:21
EGOR, с борзыми я наигралась ещё в 90-е. )))
Лен, я хорошо знаю эту линию. Это потомки моей линии, кроме Даймонда.

Юта
27.05.2015, 23:29
Ладно,девоньки,чё спорить раньше времени?Подрастёт девчушка,увидим)))) Девочка не плохая,кстати)))

EGOR
27.05.2015, 23:31
Лен, я хорошо знаю эту линию. Это потомки моей линии, кроме Даймонда. - "кроме Даймонда" - воот!!! именно!!! Он-то как раз может всю твою статистику и поменять:wink:

Юта
27.05.2015, 23:33
Короче,готовьте каждая по красному тою,потом обменяетесь)))))))

vera
28.05.2015, 00:11
- "кроме Даймонда" - воот!!! именно!!! Он-то как раз может всю твою статистику и поменять:wink:

Анабель-дочь Даймонда, ну очень большая!

http://s017.radikal.ru/i438/1505/9e/61afb58a26e7.jpg
Сыновья Даймонда не мелкие, а из сук только Глаша -миниатюра, Я давно Гулю не видела, но ее хозяйка, Людмила, говорила, что собака осталась тоем.

EGOR
28.05.2015, 00:22
а из сук только Глаша -миниатюра, Я давно Гулю не видела, но ее хозяйка, Людмила, говорила, что собака осталась тоем.- Вер, у вас той - до 29 см. А я про 25 см - ага?!:wink:

Magic Mist
28.05.2015, 00:41
- Вер, у вас той - до 29 см.

У нас той - до 28.

negniyangel
28.05.2015, 01:17
EGOR, Настя права - до 28см.
Тои рано останавливают рост, особенно суки. Не каждый кобель той наберёт 10см за 6 месяцев, а уж сука тем более. Основной рост они набирают от 3-х до 6 мес. После 8 мес. суки вообще прекращают расти. Кобель может подтягивать рост до года. Это знают все, кто занимается тоями.

vera
28.05.2015, 05:18
EGOR, у вас тоже не 25, а 25,5. (10 дюймов) Значит , если профессиональный хендлер (не то что мы самостоятельно) поставит собачку ,как надо, то из 26 всегда 25,5 натянет. Так что для споров останется 2см. А Анабель точно пройдет по вашим меркам.
А еще, когда я смотрю фото и видео на ФБ, то среди американских собак со щенками не видела ни одной мелкой суки, хотя бы 25см. На первый взгляд мамочки идут от26см. На фото у Конни лежат на коленях не мелкие собаки ,обычно. А у нее питомник тоев. Я не спорю, а просто говорю, что вижу и как мне кажется. Тем более, что собаки коротко пострижены, а если им шерсти добавить, как у моих, то они еще крупнее будут выглядеть. А вот на фото с ваших выставок, действительно, только мелкие собаки-чемпионы. А мамочки далеко не все чемпионки в родословных. Я не знаю, во сколько месяцев ваши собаки получают разводную оценку, и нужна ли разводная оценка суке из питомника, или заводчик сам решает, и разводная оценка в питомнике не требуется? И еще, Конни забраковала Зарянку по причине роста, слишком мелкая была на ее взгляд. А вот бабушка Виолетты, которую я видела лично, думаю , была еще мельче. Может Лена опровергнет....

negniyangel
28.05.2015, 11:01
vera, Ася, бабушка Виолетты, 23 см.
При этом (сейчас посмотрела свои записи) она при рождении была 150гр. , на актировке в 2мес. 14 см. и вес. 1.050гр. Поэтому именно её оставили в питомнике.
Её однопомётная сестра Птичка Певчая (в Москве) при рождении была 120гр., на актировке 14см. и 1.кг ровно.
Тоже клоп вырос. ))
Их брат однопометник - Пиноккио Нежный Ангел (Владивосток). При рождении 150гр. На актировке 18 см. вес 1.200гр.

Вот Пиноккио и Птичка Певчая перед отъездом из дома.

http://i.piccy.info/i9/6483eae8cd860dc13b142b3959de4e35/1432800000/42183/794102/ptichkapinokio_1_.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2015-05-28-08-00/i9-8264845/670x421-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-28-08-00/i9-8264845/670x421-r)

Юта
28.05.2015, 11:10
negniyangel, а Пиноккио в карлика вырос воде бы?

negniyangel
28.05.2015, 11:15
Юта, вроде бы в тоях. Так до сих пор и не могу выяснить его рост. Возможно он те самые пресловутые 29 см. ))))

Это единственное его фото, что есть у меня.

http://i.piccy.info/i9/b07517089a3aabb535848417ccf0ff87/1432800874/28556/794102/_024.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2015-05-28-08-14/i9-8264929/336x448-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-05-28-08-14/i9-8264929/336x448-r)

Юта
28.05.2015, 11:37
negniyangel, выглядит на все 29,5 )))))(шутка....)

EGOR
29.05.2015, 02:56
у вас тоже не 25, а 25,5. (10 дюймов) Значит , если профессиональный хендлер (не то что мы самостоятельно) поставит собачку ,как надо, то из 26 всегда 25,5 натянет. Так что для споров останется 2см. А Анабель точно пройдет по вашим меркам.- ну, во-первых, если уж быть совсем точными, 10 инчей = 25.4 см, т.е. ближе к 25-ти, а не к 26-ти. Во-вторых, кто что-то говорил про выставки и как там можно собаку в 27 см представить как собаку в 25 см? Я с Леной спорила о том, что собака будет более 25 см. И только! Никакие выставочные перспективы и уловки не обсуждались:wink2:

OZ
03.06.2015, 06:14
Ипполит Матвеевич начинает карьеру в ринге
https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/l/t1.0-9/11377226_881068251964232_8330726848735664476_n.jpg ?oh=b44ee7708ce19c546e3c1c48d0e2245c&oe=56014069

Aikenka
03.06.2015, 10:17
OZ, поздравляю с мэйджором! Красавчик!

Lika-MV
03.06.2015, 20:58
Ипполит Матвеевич начинает карьеру в ринге
https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/l/t1.0-9/11377226_881068251964232_8330726848735664476_n.jpg ?oh=b44ee7708ce19c546e3c1c48d0e2245c&oe=56014069
Ух ты, настоящий абрикос, насыщенный и ровный)) Поздравляю и желаю успешной карьеры! :appl:

Magic Mist
04.06.2015, 00:01
OZ, поздравляю!!!

EGOR
04.06.2015, 02:56
OZ, поздравляю Оль - симпотный Ипполит! :poz::appl: А как ты его дома зовешь?:wink:

EGOR
04.06.2015, 03:07
Тоже юный абрикосик - Am Ch Aprеs Argent Gold Stallion

http://images.vfl.ru/ii/1433376422/a516a2e3/8936704_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a516a2e38936704.html)

OZ
04.06.2015, 04:13
OZ, поздравляю Оль - симпотный Ипполит! :poz::appl: А как ты его дома зовешь?:wink:
Всем спасибо! Так и зовем мальчика, Ипполит. Или Полька. Если строго - то Ипполит Матвеевич. Если ласково - то ПОлюшка :) (ударение на О)

Наталья Колесникова
08.06.2015, 22:54
мой младшенький - Джайв Диамант Джул или просто Джаник (Реванш Рейнеке-Лис+Маркиза Мон Шерри)
http://www.isok.ru/img/full/dc5f443c015208d4360d261e95a2717d.jpg (http://www.isok.ru)

Zyami
09.06.2015, 22:49
ANSVEL NOVELLA 2,5 ГОДА 23 СМ
http://www.isok.ru/img/full/3d2aa2e391a7ae49969dfff437baba33.jpg (http://www.isok.ru)

vera
11.06.2015, 09:19
Маленькая девочка
http://s017.radikal.ru/i415/1505/ea/d55d38201b02.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1505/e7/30315dab813b.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1505/6c/32474e137611.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1505/25/4ba09e3f659d.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1505/78/a67f53cd625a.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1505/1a/a514d7b332c5.jpg

vera
11.06.2015, 09:29
Мать щенков -Волжский Талисман Глория. Мать воспитана ,как овчарка, не берет лакомство из чужих рук и не дает себя брать чужим людям. Из-за этого решили выставочную карьеру приостановить. Бежит в ринге прекрасно, а с экспертами договариваться не удается. На полу стоит прекрасно, а на столе-нет.
Имеет 2ЮСАС. Миниатюрная.
Но постольку поскольку , бабушка щенков -Виолетта Нежный Ангел закрепленный той, а отец щенков уменьшает поголовье, предполагаю, что трое из четверых будут тоями.

мамочка- ВТ Глория.

http://s017.radikal.ru/i421/1504/21/28e567207cdd.jpg

помет на букву "К"

http://s017.radikal.ru/i420/1504/c3/70e52c7c3589.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1504/4d/adf39ed0d364.jpg[/QUOTE]

Конева Екатерина
13.06.2015, 21:04
http://f6.s.qip.ru/UdTRAeCt.jpg

swlena
16.06.2015, 12:33
:leb:

Юта
21.06.2015, 12:44
Чарльстон Танцующий Эльф

6 мес.

http://s50.radikal.ru/i130/1506/ee/65b9d7f5b045.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1506/f5/2e18f70abe4f.jpg

swlena
21.06.2015, 12:53
:hug:

Magic Mist
21.06.2015, 20:49
swlena, симпатяги)))

Напомни, пожалуйста, их происхождение.

vera
21.06.2015, 20:55
Волжский Талисман Имиладрис (Нильс нежный Ангел и Волжский Талисман Амазонка Анабель)

http://s013.radikal.ru/i323/1506/7e/6c62c53e2136.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1506/45/8f0dc7fa5579.jpg

http://i003.radikal.ru/1506/42/82ba93878c7d.jpg

http://s017.radikal.ru/i405/1506/16/eef16178d588.jpg

Magic Mist
21.06.2015, 21:12
vera, умопомрачительные фотки!!!

ЗЫ. а ты, смотрю, тоже любитель книжки разные почитать)))

Лёлька-Лапс
21.06.2015, 23:16
swlena, Ванилькин сына такой.....суперский парень растёт

vera
22.06.2015, 09:13
Magic Mist, Настя, мне повезло с хозяйкой, она так замечательно фотографирует. И природу Норвегии видно хорошо. А девочка капельная, я очень надеюсь, что до 24,5-25 дотянет. Сейчас ей уже пятый месяц пошел (на этих фотографиях). А раз малышка ,то эльф, а раз внучка королевы Виолетты, то Имиладрис-королева эльфов. У этой куклы два деда "Rainbow" и две бабушки "Нежный Ангел", но замес уже мой и мне очень нравятся все трое из этого помета.

swlena
22.06.2015, 09:26
Magic Mist, Лёлька-Лапс, Спасибо!

Юта
22.06.2015, 13:07
Как похожи по рисунку ,прям родственники))) :wink:

Чарльстон Танцующий Эльф

http://s017.radikal.ru/i420/1506/9f/c9583943b28b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i716/1506/8f/3dfa9f74c98e.jpg (http://www.radikal.ru)

swlena
22.06.2015, 13:55
Юта, )))))) даже не знаю что и сказать? пожалуй промолчу...

Юта
22.06.2015, 14:24
Юта, )))))) даже не знаю что и сказать? пожалуй промолчу...

А что,это так плохо,быть похожими?)))

Magic Mist
22.06.2015, 18:38
swlena, а ведь я там, в посте выше, спрашивала -
Напомни, пожалуйста, их происхождение.

swlena
22.06.2015, 18:46
Magic Mist, Настя, прости пожалуйста) я не заметила

Помет "М..." от 14 января
http://www.isok.ru/img/full/2510cba916025e4a6190f972621445ff.jpg (http://www.isok.ru)

Помет "С..." от 15 января
http://www.isok.ru/img/full/c76b9779d1fb44fd9dcd5135b3576350.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
22.06.2015, 18:56
swlena, спасибо за ответ с картинками, дорогая!

Так и подозревала, что не без классики замес))) интересно!

У меня ж тут тоже прожЭкт по активному приливу классики в рыжий постепенно реализуется, потому вдвойне интересно видеть хорошие результаты у других единомышленников по данному направлению.

vera
23.06.2015, 06:44
Ближайшая родственница , папа общий, мамы родные сестры
http://s018.radikal.ru/i526/1506/45/8f0dc7fa5579.jpg

http://i003.radikal.ru/1506/42/82ba93878c7d.jpg

http://s017.radikal.ru/i405/1506/16/eef16178d588.jpg

wahrmund
24.06.2015, 14:36
Айри Арабеска Кадриль, еще одна собачка, густо замешанная на классике.

http://www.isok.ru/img/full/cf1f745c4825ee10750d0a93924ba56b.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/eaafc55450f7b49c397e9ce2f696c9ba.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/e9685a38d9f0ef89a89c9b1d376c34b5.jpg (http://www.isok.ru)

Юта
24.06.2015, 14:41
wahrmund,Кадриль красотка )))

Newsja
24.06.2015, 17:37
wahrmund, супер!! А родословную где-то можно девочки посмотреть?

wahrmund
24.06.2015, 17:54
Newsja, К сожалению, не умею красиво таблички делать((
Отец :Dalin Nobel Pease Prize at Airy Arabeska (бел)
Мать Радмила Росская (черная, от черно- рыжей вязки)

Arci-i-Lui
24.06.2015, 18:22
wahrmund, красивая девочка! и очень яркая!

Hope
26.06.2015, 09:49
Две игрушки.

http://s018.radikal.ru/i528/1506/df/d0d78bc17a94.jpg (http://www.radikal.ru)

Конева Екатерина
29.06.2015, 17:00
Житель Дальнего Востока
той абрикосовый
ИРИС ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ

с охраной
http://f6.s.qip.ru/zd5ybzwX.jpg

флорист
http://f6.s.qip.ru/zd5ybzwY.jpg

Ингигерда
30.06.2015, 22:25
Конева Екатерина, "с охраной " совершенно бесподобный снимок!! Просто класс!

Конева Екатерина
01.07.2015, 19:32
Ингигерда, охрана у него двойная))) Сука и кобель. Получилась семейка рыжих. Хозяйка написала, что кобель полюбил Ирискина и теперь охраняет его от всех)))
http://f6.s.qip.ru/zd5ybzzf.jpg

Aikenka
02.07.2015, 11:21
Какое прелестное фото увидела на фэйсбуке у Domenico Di Mauro !

Марина777
02.07.2015, 17:24
Aikenka, Все цвета абрикосовой радуги!!!!

Марина777
02.07.2015, 17:29
Конева Екатерина, Какой Ирискин хорошенький!!! Он тоже к кобелю прильнул!!!! У них взаимная любовь, похоже!!!!

vera
06.07.2015, 08:49
Мне повезло с владельцем щенка, Ида -отличный фотограф! Хочется поделиться ее работой.
Волжский Талисман Имиладрис (Нильс Нежный Ангел и Волжский Талисман Амазонка Анабель), щенку 4,5 месяца.

http://s018.radikal.ru/i509/1507/88/3f78a2846939.jpg

vera
07.07.2015, 22:18
Имиладрис,
еще немного
http://s020.radikal.ru/i720/1507/42/dd44899b31ae.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1507/29/883d78e467be.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1507/c5/678bdc0ca559.jpg

Как хочется стать хорошим фотографом!

wahrmund
07.07.2015, 22:49
vera, нельзя объять необъятное (это про фото) А деть классный получился!

jkmua
08.07.2015, 20:16
vera, Очень красивый ребятенок и фото супер.

negniyangel
09.07.2015, 13:11
Имиладрис,
http://s019.radikal.ru/i636/1507/29/883d78e467be.jpg

Папина стойка! Отличные фото и детка хороша! Поздравляю с красивыми детишками! :hb:

vera
09.07.2015, 19:57
Спасибо.

Aikenka
09.07.2015, 20:43
vera, какой милый ребёнок! Какое лицо выразительное! Какие фотографии чудесные!
Поздравляю вас!!!

vera
09.07.2015, 20:53
Aikenka, спасибо, Ида -владелец Имиладрис очень интересная девушка. Ей 23 года, она живет в Осло, работает уборщицей, учится на психолога и так замечательно фотографирует. Объехала пол мира, за собакой примчалась сама в Москву и долго удивлялась, что в Россию трудно визу получить.
Надеюсь, собачке повезло!

swlena
10.07.2015, 09:29
Замечательная презентация нашего малыша Вероникой Корзюковой - огромное спасибо)!

http://www.isok.ru/img/full/56ffa0206a9a4625c09a530a38f4b290.jpg (http://www.isok.ru)

swlena
10.07.2015, 09:36
мои девочки ...

http://www.isok.ru/img/full/2258ccec89a06bd9c3f460def52724dd.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9fd7a4a954e82742ab099426e20793fe.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/74a0bb72e426cf573a173b12eb6043df.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/0172d4e229af22b2ef1c09957804d983.jpg (http://www.isok.ru)

...и мальчишечка)
http://www.isok.ru/img/full/27d57b96998dd905484c30a4115151f7.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/7d287323c031f78bb00f6b95b339433a.jpg (http://www.isok.ru)

wild rose country
12.07.2015, 09:56
http://www.isok.ru/img/full/7d287323c031f78bb00f6b95b339433a.jpg (http://www.isok.ru)

Так и хочется приподнять ребенка за хвост, чтобы он ЗК и спину в соотвествии со стандартом поставил. А так - выглядит, что он задними ногами скребет, покакамши.

swlena
12.07.2015, 10:30
wild rose country, Нормальный ребенок, чИВо придираетесь?)) ему так удобно, так и встал, ни где ни чем он не скребет...ему на фото 5,5мес и некоторая несуразица позволена в этом возрасте

http://www.isok.ru/img/full/c3763a0d63205807d307ece1149e081c.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/66a6617cf62af37ca962a535ea00b7ae.jpg (http://www.isok.ru)

wild rose country
13.07.2015, 03:52
swlena, ООО! Совсем другое дело! Особенно вторая картинка - нра :sla:.

swlena
13.07.2015, 11:32
:ura::rev:

Magic Mist
13.07.2015, 14:03
wild rose country, а мне кажется - нормальное фото.
Видно, что собака куда-то тянется, что-то интересное вдалеке заметив.

Собаки не всегда в соответствии со стандартом хвост и ноги располагают))) а так, как им - удобно в данной ситуации. ну, если это не вариант специального научения. Однако, это в данном случае точно навряд ли.

Niki
13.07.2015, 20:13
Bhanyanan Samhain Magic Show
(Djakartas Trick Or Treat x Canmoy's Watergate)
http://s011.radikal.ru/i316/1507/7c/7928f3bf523a.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1507/8d/c831de1e9498.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1507/85/5821b10cb91b.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1507/88/39a5e8160b1d.jpg

Ингигерда
14.07.2015, 00:00
Niki, а возраст можно узнать? Как то я запуталась.

Arci-i-Lui
14.07.2015, 00:07
Ингигерда, Чезику сейчас почти 8 месяцев. На видео (у Кристины в персоналке) ему 6,5 мес

Hope
30.07.2015, 09:01
Вчера прошли актировку наши рыжики - 2 девочки от Akram di Kapri и Урики

http://s017.radikal.ru/i421/1507/d3/7a4437f83ec7.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
30.07.2015, 20:29
ANSVEL SO CUTE
дома просто Зина
http://www.isok.ru/img/full/141b0cedda15e1bf9b6e2b80b8764eab.jpg

EGOR
30.07.2015, 21:09
ANSVEL SO CUTE
дома просто Зина - зайчик такой рыженький!:smile2::appl:

Magic Mist
31.07.2015, 01:47
ANSVEL SO CUTE
дома просто Зина

Зайка!!!

но разве она абрикосовая?))))))))))))))))

Zyami
31.07.2015, 02:05
Magic Mist, а ты все по фото окрас определяешь? Так и на фото даже видно, что морда у неё светлее очень. А так на ФБ у меня есть альбом АНСВЕЛ С, там много фото и все разного оттенка.

Да, она абрикос! Самый настоящий!

Magic Mist
31.07.2015, 06:30
Zyami, да расслабься)))

Пусть будет - абрикос))))

Фотка прелесть, очень "настроенческая" такая.

А какой возраст щенка на фото?

Апрелька
31.07.2015, 06:40
Настя, ну, как ты до сих не понимаешь, что если морда светлее, то точно самый настоящий абрикос! Это же элементарно, Ватсон :wink2:

Magic Mist
31.07.2015, 06:49
Апрелька, у меня у Умбриэля (думаю ты его хорошо помнишь) почти в любом возрасте морда была светлее, даже Татьяна со мной поначалу спорила, говорила что он абрикосовый))))))))))))))))))

Апрелька
31.07.2015, 07:24
Magic Mist, ну, так абрикосовый он и был :biggrin: Зря ты не верила. Тем более с таким крутым доказательством как цвет морды. И зачем ты его красным записала, удивительно просто :smile:

Zyami
31.07.2015, 07:24
Magic Mist, а я и не напрягаюсь))

Апрелька
31.07.2015, 07:32
Вот именно! Чего напрягаться-то? Правильный и продуманный подход! :hb: :appl:

Пиши, Настя, всех своих тоже абрикосами и не заморачивайся :wink2: В абрикосовых рингах они ничем от таких же "абрикосов" отличаться не будут, а перецветут - так и проблем никаких :leb:

Aikenka
01.08.2015, 22:47
31. 07. 2015 в питомнике долгожданное пополнение!!! Родились 5 мальчиков и 3 девочки черного, белого и абрикосового окраса.

Черные: 2 кобеля и 2 суки.
Белые: 2 кобеля и 1 сука.
Абрикосовый: 1 кобель.

Счастливые родители:
Отец: Юный Чемпион России, Чемпион России МСтиль Голддиггер

http://s005.radikal.ru/i209/1503/87/db4256ad7ccd.jpg (http://www.radikal.ru)

Мать: Юный чемпион России, Клуба, Чемпион России, Беларуси, Клуба, HD-A, ED-0, многократный победитель 9 группы Кэтволк Гёл от Гвендолен

http://www.isok.ru/img/full/f12d4317effef0d0fe670e673f53a4ae.jpg (http://www.isok.ru)

Деткам ровно сутки:

http://www.isok.ru/img/full/d7f60413f66117916dda4ef026a05299.jpg (http://www.isok.ru)

Наша умница Сара с детками. Как же она их любит...

http://www.isok.ru/img/full/08e7cc7b58f6d56f4191a5f677483b40.jpg (http://www.isok.ru)

Gvendolen, поздравляю с детками!
Надо же, абрикосик получился!
Буду ждать фото, как подрастёт. Интересно :smile:

Gvendolen
01.08.2015, 23:07
Aikenka, Аня, СПАСИБО за поздравления, самой интересно. Была бы девочка, себе б "зажабила", но...

LikaSolo
03.08.2015, 10:32
Далеко уползла темка солнечных рыжиков, апну своим подрастающим поколением. :ma:

Тинатин Делисс Бьерсо (ДС Олд Блюз х Новый Бибилот Мишель), малый, рост 38,5 см в возрасте 6,5 мес.
Не задолго до переезда в новый дом, с заводчиком:

https://content.foto.my.mail.ru/mail/likasolo/_myphoto/h-52.jpg

И вот голенастый щеник потихоньку превращается...

https://content.foto.my.mail.ru/mail/likasolo/_myphoto/h-51.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/likasolo/_myphoto/h-50.jpg

Прасковья
03.08.2015, 10:40
LikaSolo, и кто родители этого красавца? И сколько в нем роста?

Lika-MV
03.08.2015, 11:49
LikaSolo, у нас тут новое веяние: люди хотят видеть полные клички собак (не домашние варианты) и происхождение сразу в комплекте с фото (пап-мам). Так что, если тебе не трудно...

LikaSolo
03.08.2015, 21:04
Да уж, не думала, что простые фото спровоцируют такую бурную реакцию. Прошу прощения...

Прасковья,
Добавила ответ на ваши вопросы в пост с фото. :)

Так что, если тебе не трудно...
С фотами мамы-папы трудно, их у меня нет.)))) А в остальном... спасибо, что предупредила.))

Прасковья
03.08.2015, 21:12
LikaSolo, cпасибо! :smile:

Lika-MV
03.08.2015, 21:21
.................................................. ..........
.............Фото папы ..........................................смот рим вторую ссылку в посте: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1396953&postcount=50
http://www.isok.ru/img/full/f7741e7a7eb960a0dffa1c6e520eb9a6.jpg
А вообще кличек вполне достаточно :wink:

Lika-MV
03.08.2015, 21:24
"Клички родителей в комплекте с фото" - я фото самого щенка имела в виду.

Roza
03.08.2015, 21:50
Да уж, не думала, что простые фото спровоцируют такую бурную реакцию. Прошу прощения...

Прасковья,
Добавила ответ на ваши вопросы в пост с фото. :)

С фотами мамы-папы трудно, их у меня нет.)))) А в остальном... спасибо, что предупредила.))
LikaSolo, спасибо и за фото, и за указание родителей демонстрируемого кобеля.
Пыталась найти родителей Н. Б. Мишель, но безуспешно. Если не затруднит, напишите, пожалуйста.

Апрелька
04.08.2015, 07:23
Пыталась найти родителей Н. Б. Мишель, но безуспешно. Если не затруднит, напишите, пожалуйста.

Вот ее родословная http://ruspoodle.com/poodles/26826/