PDA

Просмотр полной версии : Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

beran64
01.11.2016, 20:13
и вот такой веселенький http://f2.s.qip.ru/~XULWFuLI.jpg (http://shot.qip.ru/00RuVb-2XULWFuLI/)

donna-anna
01.11.2016, 20:23
Симпатичные! У меня есть эти схемы. Руки пока не доходят. ))))

beran64
01.11.2016, 20:33
donna-anna, а я маме тоже заказала вышивку наши любимцы (где в окно смотрят), теперь ждем когда придет

beran64
01.11.2016, 20:37
тоже галерею пуделиную сделаем, мне еще КУКОЛКА валяльного черного в прошлом году прислала, так мама себе его забрала и подругам показывает, и попробовать хочет сама сделать такого

donna-anna
01.11.2016, 20:42
donna-anna, а я маме тоже заказала вышивку наши любимцы (где в окно смотрят), теперь ждем когда придет

Это какая? С пуделем?

beran64
01.11.2016, 20:46
donna-anna, это где белый пудель, такса и на стуле собачка белая

donna-anna
01.11.2016, 20:48
А-а-а... Эта картина называется "Когда загораются огни". Рождество, собаки на елку смотрят. ))) Она сложная! )))

beran64
01.11.2016, 20:49
Ура! Нам наконец то привезли матрас, два дня обещали, вот уж сегодня отосплюсь на новеньком!

beran64
01.11.2016, 20:54
donna-anna, очень сложная, но маме полезно, пальчики так она разрабатывает, я ей недавно купила специальную подставку для вышивки, вместе выбирали, которую на стол перед собой ставит и туда канва крепится. Она сказала, что очень удобно

Koshatina
01.11.2016, 21:02
donna-anna, балдею просто, вышивки шикарные! Я пробовала когда-то вышивать, но мне не хватает усидчивости - ненавижу сидеть и "считать петельки", из-за этого и с вязанием не срослось(

TAIL
01.11.2016, 21:20
Сообщение от Калина5
...
Зима наступает - лучшее время для укладки асфальта.
Сегодня весь день в новостях по ТВ этот "асфальт по снегу" песочили, что миллионы закатывают... И сейчас на 1 канале в новостях будут об этом говорить... Кому-то точно "достанется на орехи"...)))

donna-anna
01.11.2016, 21:30
[b] .... - ненавижу сидеть и "считать петельки", из-за этого и с вязанием не срослось(

Ну... при моей работе без усидчивости никак... )))))) Поэтому, наверное, и с вышиванием справляюсь. )))

Nataliya
01.11.2016, 22:24
Сестра хочет завалить нашу Снегурочку вязаными игрушками, а я думаю - ей это надо?

Мне кажется что надо!!! Такие великолепные получаются!!!

Шанс Бижу Шагане
01.11.2016, 22:28
beran64, Марина777, Патти, Nataliya, ТатьянаТ, Fenyacha, Koshatina, спасибо за поздравления! Очень добрые пожелания, очень теплые слова, очень красивые картинки!

Юта
02.11.2016, 00:31
Шанс Бижу Шагане, с опозданием,но тоже поздравляю Вас с Днём Рождения!)))) :hb:

Птица Счастья
02.11.2016, 01:04
Один единственный дед мороз так и не отписался о получении снегурочки :(((
FoX, где пропадаешь, голубушка??? :)))

Птица Счастья
02.11.2016, 01:34
Из окна на лестничной площадке сфотографировала сегодня, так интересно вокруг одной машины зеленая листва осыпалась. Черное яблочко так и висит. И елочка )

http://s018.radikal.ru/i505/1611/95/eb700d30c53c.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i627/1611/43/4a697b753f20.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i428/1611/e3/ec139005cca7.jpg (http://radikal.ru)

Toy Art
02.11.2016, 05:47
Ура! Нам наконец то привезли матрас, два дня обещали, вот уж сегодня отосплюсь на новеньком!

Что снилось на новом матрасе?))))))

Патти
02.11.2016, 06:55
Может и нас погода с ума сходит, у меня целый день раскалывается голова и ничего не помогает, уже не знаю, что предпринять... Точно что-то будет, либо заметет нафиг нас, либо дождь польет и все смоет.

Птица Счастья, Да,есть такое,у меня вчера от этой погоды давление совсем снизилось,а сегодня дождь у нас продолжается и голова у меня совсем раскалывается(((

Патти
02.11.2016, 07:05
Кстати, девчата, в каком состоянии ваш алмазный пудель?
А мой алмазный пудель уже начинает помаленьку "оживать" ,в том смысле ,что наконец-то помимо фона у меня на картинке уже кое-какие очертания начинают выклеиваться. Вот теперь самой интересно как же он а итоге смотреться будет.

Калина5
02.11.2016, 08:45
Патти, мы тоже ждем конечный результат.

Заринка
02.11.2016, 09:18
Всем отличного дня!
Мои снежные розы!
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/05eb5120c881ae1622cfcfcecde85b17.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=05eb5120c881ae1622cfcfcecde85b17)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/484a427fb21e54afafb730aff1d97e9a.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=484a427fb21e54afafb730aff1d97e9a)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/6a679d49cee79910c9a68f35fa0f5788.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6a679d49cee79910c9a68f35fa0f5788)

Птица Счастья
02.11.2016, 10:36
У меня снова подозрения, что моя китайская посылка не придет :( Так и пропала, из Китая улетела 21 числа и все. Видать, валяется на таможне, если вообще ее отправили. И так интересно, в разных сервисах отслежки по-разному написано, где вылетело, где пересекло границу с Китаем, может она не авиа, а на поезде едет?

Птица Счастья
02.11.2016, 10:41
2 ноября - День кормления птиц овсяным печеньем.
Птицы и печенье - что может быть прекраснее? В детстве я очень любила сказку Дональда Биссета о носороге, который обожал есть печенье на ночь. Но очень страдал от крошек в своей постели, пока одна фея не согласилась ему помочь и не наколдовала подругу-канарейку. С тех пор носорог спал спокойно и ел любимое печенье прямо в кровати - ведь у него была маленькая веселая канарейка, которая подбирала все колючие крошки от печенья. Как это здорово - получая удовольствие самому, делить его с друзьями. Как бы ни были малы крошки от овсяного печенья, они доставят много радости птицам, а птицы станут радовать вас!

Рая-Лель
02.11.2016, 10:47
Fenyacha, Спасибо ,Большое за Леля !!! он у нас Мальчишка - Нихэль Де Ми Корасон , 4 года 6 месяцев на данный момент , из Сочи - Лапа вторая Мама , а я Третья , а первая - Алмазная Диадема или Диди и папа - Владыка Дона из Ростова !!! Так ,что на Втором фото Все родители , кроме Диди - Лапочкиной пуделишки !!!

Птица Счастья
02.11.2016, 10:50
Дорогие игроки, не забудьте, пожалуйста, в предновогодней гонке по подготовке подарков вашим снегуркам подписать для нее открытку! Обратите внимание и на праздничную упаковку подарка с новогодней тематикой, чтобы, открывая свою чудесную коробочку, снегурка сразу почувствовала теплоту и заботу ее Дед Мороза и приближение волшебного Нового Года!
В канцелярских и хозяйственных магазинах можно приобрести пупырчатую пленку и ею обернуть хрупкие предметы.
Если кто-то захочет послать фрукты, овощи и прочие вкусности, не забудьте пожалуйста, про морозные зимы в Сибирском регионе, да и в средней полосе России, почтовые вагоны и некоторые сортировки не отапливаются. Так что надо их (дары) как-то утеплить :)

Калина5
02.11.2016, 11:00
У меня снова подозрения, что моя китайская посылка не придет :( Так и пропала, из Китая улетела 21 числа и все. Видать, валяется на таможне, если вообще ее отправили. И так интересно, в разных сервисах отслежки по-разному написано, где вылетело, где пересекло границу с Китаем, может она не авиа, а на поезде едет?

На верблюдах!

donna-anna
02.11.2016, 11:04
Сижу на больничном - ОРВИ, а сегодня еще и давление - 160х100. Надеюсь, что не помру... ))) И моя Снегурочка получит свой подарок.
Вот думаю: ну, с салом все понятно, а вот как бы рыбку копченую, нашу, сибирскую, отправить? Чтобы не испортилась... В вагонах-то холодно, а на сортировках?.. Не дай бог, завоняет... )))

А по поводу посылки у меня dот, что написано:
2016.11.01 06:01 (GMT-7): ?RU,102976?Processing,Left the place of international exchange

Калина5
02.11.2016, 11:07
donna-anna, лечитесь и Выздоравливайте скорее!

Птица Счастья
02.11.2016, 11:42
Калина5, не, на черепахах :))))

Птица Счастья
02.11.2016, 11:46
А по поводу посылки у меня dот, что написано:
2016.11.01 06:01 (GMT-7): ?RU,102976?Processing,Left the place of international exchange

А у меня такого не было вообще. Моя "Shipped by air" с 21 числа, о, таки летит, а не ползет, видать на воздушном шаре летит :))

Fenyacha
02.11.2016, 12:05
Вчера прям какая-то общая палата больных была. У мужа тоже давление 160 на 100 было и перед глазами все плыло. У меня опять горло прихватило, видать от холодного сала)))
В общем даем установку не болеть!!!

Лапа
02.11.2016, 12:08
А мои три посылочки успешно вылетели из Китая 9 октября и все никак не приземлятся (((.
Ну очень долгий полет, сколько раз вокруг земного шара можно уже покружить!!!

Koshatina
02.11.2016, 12:18
Птица Счастья, не пережиаайте, иногда посылки из Китая облетают всю Европу, прежде чем доберуться до адрессата)
Donna Anna, держитесь и выздлравливайте!

donna-anna
02.11.2016, 13:06
Вот когда болеешь, случается все самое интересное... И все это проходит мимо тебя! С утра звонили с телевидения, звали завтра на передачу... А какая передача, если и кашель вам, и насморк - все в комплекте?! )))))))))

donna-anna
02.11.2016, 13:09
А у меня такого не было вообще. Моя "Shipped by air" с 21 числа, о, таки летит, а не ползет, видать на воздушном шаре летит :))

Интересно... А моя - наземным транспортом передвигается? И где оно - это place of international exchange? Ну, полтора месяца для доставки у них еще есть. )))

Fenyacha
02.11.2016, 13:52
donna-anna, эх, жаль, что в телевизор завтра не попадете. Срочно выздоравливайте!

Я тоже штук пять посылок жду с али. Так одна из них через Финляндию путешествует.
А носки заказала, так они растворились между Китаем и Россией. Ни ответа, ни привета. Жду, когда срок истечет.

Птица Счастья
02.11.2016, 14:44
Fenyacha, интересно, каким ветром в Финляндию ее могло занести...
Ты тоже пуделя заказала алмазного? :)))

Птица Счастья
02.11.2016, 14:46
donna-anna, эх, правда жаль, что в телевизор не попадаете!
Что-то у меня горло не того... Или уже кажется :) Одна знакомая у меня есть, которая всю жизнь, как только начинает болеть горло, пьет ледяную колу. Говорит только так и лечится.

Fenyacha
02.11.2016, 15:11
Птица Счастья, оооо, и ты тоже с горлом.... шо ж такое. Я уже гексорал начала брызгать, может и вправду ледяной колы глотнуть, а лучше пива)))
А на али я всякой фигни для айпеда заказала, алмазного пуделя хотела, но сделала бы его к 2020 году. Посмотрю на ваши для начала.
Патти уже начала вышивать, покажите, на какой стадии вышивка.

TAIL
02.11.2016, 15:20
Здесь эпидемия какая-то..А форум не может заразить других товарищей?))))) Ой! Боюсь...)))))

Всем плохоСебяЧувствующим желаю скорейшего выздоровления!

Fenyacha
02.11.2016, 15:22
TAIL, неее, форум может только пуделизмом заразить, рукоделием, готовкой. Я благодаря форуму печь пироги начала - о как, да и холодец варить)))

TAIL
02.11.2016, 15:26
Fenyacha, пироги, холодец, карп в сметане и всякие вкуснятины... - это у меня уже все в прошлом... А вышивать я начала, но так и не закончила..., год прошел.))) Вот, алмазного пуделя я бы попробовала бы с удовольствием.... Это правда!

Fenyacha
02.11.2016, 15:28
TAIL, так вам все и карты в руки) и небольшой намек Дедушке Морозу вашему)))

Птица Счастья
02.11.2016, 15:42
Эх, боюсь дедушке поздняк метаться уже с алмазами, китайцы особо не спешат :)

TAIL
02.11.2016, 15:44
Fenyacha, боюсь не успеет Китай отправить, а тем более получить...))) Может я и сама закажу когда-нить.. Вот, как увижу готовую картинку... И ах-ах...!)))

Fenyacha
02.11.2016, 15:45
Птица Счастья, ну дык пока каждому алмазу огранку сделают)))
ох уж эти китайцы....

TAIL
02.11.2016, 15:47
Fenyacha, ох, уж, эти пуделисты...)))

Птица Счастья
02.11.2016, 15:56
Кстати, так никто особо и не рассказал кто чего не хотел бы, чтоб дед мороз ему подарил :)
Вопросы:
Кто как относится ко всяким штучкам для душа-бани-сауны? Гели, мыло, кремы, всякие мазилки и т.д.
Кто как относится к кухонной утвари, любите ли готовить?
Пользуетесь ли канц.товарами (ежедневники, увеличительные стекла, календари и тд.)?
Какой любимый цвет?

Птица Счастья
02.11.2016, 15:59
Дорогие Санты, будьте более открытыми, рассказывайте о себе и о своих любимцах, о детях, внуках, пристрастиях и увлечениях, показывайте свои фотки, посмотрим вместе! А вашему волшебнику так проще будет сориентироваться, чтоб не шпиёнить по соцсетям и не спалиться случайно :)))

beran64
02.11.2016, 16:04
Toy Art, матрас суперский, ничегошеньки не снилось и встала только в полдень! Выспалась за весь год!!!

TAIL
02.11.2016, 16:04
Птица Счастья, я лично в таком контексте себе подарок и не рассматривала... Что мой ДМороз сам посчитает уместным, тому и буду рада)) А о самом любимом я отписалась в Анкете.;)

beran64
02.11.2016, 16:09
Как отоспалась, сразу столько новогодних идей в голове появилось!!! Энергично сбегала на почту за ящиками, объехала море магазинчиков, теперь сижу и думаю, как уместить все в одну посылку, или дедморозовский мешок прикупить на почте? Ну не впихивается все в ящик! Буду мужа ждать, он у меня волшебник по аккуратному складыванию, попыхтит и сделает!

TAIL
02.11.2016, 16:13
beran64, так, может вы ящик рановато прикупили?

Я сначала все покупки в одном месте сложу, а потом уже прикину, какой размер коробки покупать.;))

Калина5
02.11.2016, 16:17
Меня тоже интересует любимый цвет у Снегурочки. Мы с предпочитаем все оттенки синего, а Дюше, мне кажется идет красный цвет.

Fenyacha
02.11.2016, 16:18
Птица Счастья, Да, да!!! Правильно наш главДМ говоришь! Побольше информации!!! Кстати, а ответь как и ты сама на эти вопросы.
Начну с себя, хотя думаю обо мне и так почти все всЁ знают)
1. Обожаю баню, всякие мазикли, кремы, скарбы, гели,маски. Желательно не сильно сладкие запахи.
2. Утварь кухонную люблю, но она у меня не пользуется успехом. Все как-то по старинке - нож, терка, максимум иногда достаю блендер.
3. Из канцтоваров у меня все дармовое офисное) Календари, ежедневники и т.п. - все в планшете.
Так что - не пользуюсь.
4. Любимый цвет - зеленый. С недавних пор еще сиреневый и голубой полюбила. Ну и серый с рыжим)
5. Люблю кофе молотый, чай зеленый без примесей, к сладкому равнодушна. Специи тоже уважаю.
6. Люблю путешествовать, но в этом деле подарками от Санты не помочь.
7. Замужем за Серегой, иногда воспитываю его сыночку 20-ти лет отроду. Кстати, муж будет рад зажигалке. Звери мои будут рады всему.
8. Люблю подарки сделанные своими руками, т.к. сама этого не умею делать.
9. Люблю спать до обеда)))))
В общем много чего люблю, а не такого, чего не люблю)))

Птица Счастья
02.11.2016, 16:18
TAIL, так не все отписались о любимом в анкете, половина хотят сюрприз. А не так просто бывает дед морозу сюрприз придумать такой, чтоб понравился и пригодился.

Fenyacha
02.11.2016, 16:19
Toy Art, матрас суперский, ничегошеньки не снилось и встала только в полдень! Выспалась за весь год!!!

ООО, Вера! Круто!

Птица Счастья
02.11.2016, 16:20
Fenyacha, Вот же молодец, прям сто с плюсом!!! :)

Патти
02.11.2016, 16:32
Патти, мы тоже ждем конечный результат.
Боюсь,что ждать придётся ещё долго. :smile:

Наташа, странно всё это как-то...а у тебя только с Китайцами такая фигня с доставкой случается? Это я к чему,что если все же и в этот раз заказ не придёт,может стоит поискать и заказать алмазного пуделя в каком-нибудь другом интернет магазине...

TAIL
02.11.2016, 16:37
TAIL, так не все отписались о любимом в анкете, половина хотят сюрприз. А не так просто бывает дед морозу сюрприз придумать такой, чтоб понравился и пригодился.
Наташа, вот, пусть дед мороз и придумает мне сам Сюрприз такой, чего и себе пожелал бы.)))
А рассказать про себя и о себе - это конечно можно, но позже, когда у компа окажусь.)))

beran64
02.11.2016, 16:39
b]TAIL[/b], я также делаю! Но уже в комнате скоро свободного места не будет!:lol:[

TAIL
02.11.2016, 16:54
beran64, теперь представляю ваш ящик.))))

Шанс Бижу Шагане
02.11.2016, 16:59
Птица Счастья, Наташа, спасибо за доп.анкету. Сюрприз - это прекрасно, но Вы правы, лучше, когда у сюрприза есть какой-то фундамент. Вот бы моя Снегурочка написала бы по этой анкете про себя - а то у меня о ней представление как при святочном гадании - силуэт без деталей. Силуэт очень симпатичный, но конкретики маловато.
А про себя сообщаю, что у меня есть странный бзик: на кухню всякие штучки я маньячно покупаю ярко-желтого цвета. Уже пару лет!
И еще, я О-о-о-очень люблю сладости, но мне их нельзя. И если моему Деду Морозу захочется их послать, то пусть это будут орешки или "натуральные" сладости с минимальным количеством сахара. Ну, или пусть их будет мало-мало, чтобы нельзя было разойтись!))) А то я все равно буду их лопать и заедать таблетками, что нездорово))) И еще, мы совсем не едим сало и грибы, не пьем и не курим... И не очень любим сильные запахи
Зато очень любим специи и травяные чаи, и вообще чай любим пить, весь, кроме пуэра.
Собаки мои опробовали весь ассортимент игрушечного отдела зоомагазина. Любят все: мячики, тарелки, пулеры, веревки, пищалки, моталки, леталки, бросалки и отнималки, а также перетягивалки и жевалки. Поэтому, в целях экономии бюджета, мы освоили домашнее изготовление всяких тряпично-веревочных игрушек. Песам не понравилась только головоломка, где надо вкусняшку выковыривать из-за задвижки. Предпочитают добывать пропитание честным трудом (работают за еду).
А вообще, от новогоднего подарка мы все ждем новогодних сюрпризов, какие захочется сделать нашему Деду Морозу, что-нибудь новогоднее, но это я в анкете написала.
P.S. Еще чашку хочу, с пуделем, конической формы почему-то. Чтобы дно было меньше, чем краешек. Тоже бзик, но стойкий оказался... Cразу говорю, что искать ее очень усердно не надо, а то если все желания сразу сбудутся, придется придумывать что-нибудь еще. А так - уже есть, прикопанное, на всякий случай)))

Руслана
02.11.2016, 17:08
ну давайте я чтоли о себе напишу
Я Людмила, живу в сибирском городе Иркутске.Люблю все что связано с любимой породой и моими любимыми собаками.Я безумно рада что у меня именно два замечательных парня.
Тима мой шоколадный заяц просто мечта с детства, умный, красивый , с густой шерстью и пушистыми ушами, не хуже чем у тески Тим Ива. Тим Ив в 90-е я считала что это просто самая идеальная собака.
Тоша моя первая выставочная собака. Замечательный , красивый мальчик, настоящий компаньон,готов везде и всюду быть со мною, мамочкин сынуля и не как иначе.Безмерно дарит свою любовь. ну и выставки - куда ж без них с Тошей.
Мои мальчики вдохновляют меня также на фотографию-фотографирование, обработка , слайдшоу когда есть свободное время.
Люблю орхидеи их у меня достаточно много и они теперь все разные - дендробиумы, фалинопсисы, онцидиумы, каттлеи , психопсис. Растут на подоконнике , сейчас многие набирают бутоны и скоро будут радовать своим цветением.
еще я немного шопоголик, ну наверное как всякая женщина. Ну это касается не только меня но и парней. Комбезы, боты, средства по уходу , резинки и папильотки в один цвет и чтоб все сочеталось - отдельная тема )))))))))))))))))))) В свободное время любим все - муж, сын и собаки куда - нить ездить на нашем авто , чаще это летом получается- Байкал, Аршан, Малое море да и просто дача . Не очень далеко от дома, зато все и всегда вместе. нУ вот как то так немного о себе

Для дедушки Мороза- просто хочу получить сюрприз и хорошее настроение. Буду рада магнитику из вашего города
.

ТатьянаТ
02.11.2016, 17:22
Э-г-ммм... Ну косметику и всякие косметические штучки в подарок я не очень одобряю. Разве что от самых близких, родственников, которые точно знают вкусы и предпочтения одаряемого, что ему подойдет, а что нет. Аллергии всякие опять же могут быть, ну как тут угадать... К примеру, нам с мамой тетя как-то Фаберлика надарила - маме не подходит, а мне просто не нравится... так и стояло, не знали, куда извести, потом в итоге выбросили, когда срок годности вышел...

Кухонные приблуды можно дарить, если известно, что одаряемый умеет и любит готовить. Лично я с восторгом приму все, что может пригодиться на кухне.

Цвета любимые - оранжевый и зеленый.

Кофе люблю очень крепкий, пью по утрам для разгона большую кружку. ))))) Сладости люблю. )))))

Почудесить чего-нибудь люблю. Повторяться не люблю. ;))))))) Как-то так пока...

donna-anna
02.11.2016, 18:10
Я равнодушна к готовке и всяким кухонным прибамбасам (за исключением гжели)))) У меня склад ручек и всяких блокнотов-ежедневников. Почему-то народ думает, что без этого мне никуда... ))) Я равнодушна к мазям, кремам, бальзамам и прочей косметике-парфюмерии. )))))))))
Так, что там еще? Любимый цвет - сине-голубой, сиреневый, темные оттенки розового... Зеленый чай не пью. Черный - люблю с цветочными добавками. ))) Кофе - в зернах. Коньяк, водку, самогон - в разумных количествах. ))))) Сала полный холодильник. ))) Конфеты ем шоколадные.
Вышивки предпочитаю - натюрморты или пейзажи, но большие и сложные, поэтому лучше не заморачиваться. )))) Пуделей люблю во всех видах. )))) У собак есть все, что им нужно. Впрочем, мягкие вкусняшки - приветствуются. )))))
Да, чуть не забыла: собираю настенные тарелки с видами городов. )))
Дед Мороз, жду просто радости!!! )))

Патти
02.11.2016, 18:12
просто хочу получить сюрприз и хорошее настроение.

Аналогично! +1000
А о том ,что мне дарить НЕ НаДО,я уже отписалась тут несколько страничек назад и еще в анкете своей. А в остальном дорогой мой Санта,знай,что я буду рада любому подарку.
Цвета люблю зелёный,розовый,ну и ещё конечно абрикосовый:-))

Калина5
02.11.2016, 18:34
У меня проблемы с компьютером,а на планшете я много писать не могу. Добавлю к тому, что не надо присылать. Это вкуняшки, которые продаются в магазинах. Начитались мы про них...Вот свиные уши от Феняши, которые она сушит в духовке, - это вещь!

Fenyacha
02.11.2016, 18:49
Калина5, Кстати, что-то давно мы уже не сушили. Пока богаты на догоденты, ну те, которые из бычьего.....
Кстати, от него ничего плохого не может случиться. А вот от жилованных костей - да.... от них давно отказались.

Пуделей люблю во всех видах. ))))

И даже жаренных? - шутка юмора

Птица Счастья
02.11.2016, 18:53
Наташа, странно всё это как-то...а у тебя только с Китайцами такая фигня с доставкой случается?

Да, только с Али экспресс, если не придет пудель, то это будет заказ 6-7, который не пришел... Ну, еще времени прошло немного, месяца еще нет, так что я пока надеюсь. И ведь раньше все нормально приходило, а потом так стало. И ведь весной Марина777 на мой адрес там заказала мне формочки и они пришли! А я после этого второй второй заказ делаю, первый не пришел, вернули деньги. Понять бы, в чем причина. Заподозрила было почту, так ведь другие посылки приходят. Так что пока я жду, так как время прошло только почти 3 недели.

Рая-Лель
02.11.2016, 18:59
Птица Счастья, Наташа , Спасибо , за рецепт , получилось отличное тесто , так легко и быстро я сделала рогалики , а яблочный мармелад был свой , да еще добавила изюм - отлично , немножко закрыла края ,чтобы не выползало и получились немного толстенькие , но вкусные !!! А вот свой рецепт с творогом ,что-то не вышел , во - первых половина сделала с сахаром , другая с сахаром и какао , а самое главное поставила в сильно разогретую духовку ( холодно на кухне , сегодня выпал снег и лежит , да и еще идет , а у меня дверь кухни сразу на улицу ) , короче получились карамельки , но очень вкусные , только твердоватые , а я так Всё люблю с запахом и вкусом карамели , даже кофе к основному добавляю Английскую Карамель - Вкуснотища какая !!! В детстве топили сахар на ложечки и ели вместо конфет .... А петушки какие на палочке были ....Если сейчас фото пройдут через расширенный поиск - сброшу ....Нет ,не работает страничка , обидно !!!

Калина5
02.11.2016, 19:00
,

И даже жаренных? - шутка юмора

Аня, какой-то у тебя юмор черный.:ponder:

Птица Счастья
02.11.2016, 19:08
Что-то я тоже давно не сушила легкое, Дашка так его любит, я даю его вареное с рисом и морковкой, просто с ума сходит, хотя другие потроха не любит. От белых титбитов тоже отказались, хотя она их не особо любит. От бараньей ноги икала несколько дней, уши вообще не признает, так что все белое не едим, а коричневое вяленое иногда. А любимые штуки проплановские опять пропали, я заказала недавно коробку, потом мне звонят, говорят нет на складе. Так что надо сушить легкое. Я на ФБ как-то показывала фото, сравнивала покупное легкое титбит и домашнее своего производства, разница небо и земля. Готовое почти белое и вонючее, домашнее темно-коричневое и не воняет, слабо пахнет чем-то мясным. Уши сушить не буду, перспектива включенной 2 дня духовки не радует, да и мне кажется они очень жирные. А там же, на ФБ видела, кто-то делает дома эти сушеные штуки и продает по ломовым ценам, я просто обалдела, когда увидела эти четырехзначные ценники :)))

Птица Счастья
02.11.2016, 19:12
Рая-Лель, ой, мы тоже в детстве сахар жженный делали в половнике, я до сих пор делаю, от кашля помогает! А когда в школе учились, то выливали его в металлическую крышку и клали спику и получался кругляшок на палочке, так любили. А уж какие были в детстве петушки! Сейчас одна химия. А еще какие раньше были бублики, помните? Душистые, сладкие и тесто такое плотное. А теперь обычный резиновый хлеб.

Лапа
02.11.2016, 19:14
Меня зовут Наташа, мне 40, от первого брака у меня есть дочь 18 лет, которая учится на втором курсе, будущий наш ветеринар, и сын, 16 лет, в следующем году заканчивает школу.
Муж Андрей и его сын Санька, 12 лет - это все моя большая и шумная семья. Все мы любим животных, разных. О большой собачьей семье я уже писала своему дедушке Морозу в письме.
В прошлом году сделали ремонт и переехали за город на дачу, в связи с чем моя семья пополнилась еще и кошачье-куриными особями, а также декоративными крысами))))

Честно говоря, не очень люблю получать в подарках разные моющие средства. Почему то мне тогда кажется, сделан намек, что не плохо бы помыться)) По этой же причине стараюсь таких подарков не делать, ну разве что очень близким...

Кухонную утварь очень люблю!! Разную... во всех магазинах это мои любимые полочки, часто хожу и любуюсь на разные чашечки, формочки, мисочки...

Разными канцелярскими товарами пользуюсь очень редко, в основном у меня вся информация хранится в телефоне.

А про любимый цвет - вообще очень сложный вопрос.... наверное, нет такого. Зависит от настроения в данную минуту. Не люблю коричневый, бежевый, салатовый.

Люблю ходить в лес за грибами и очень не люблю потом перебирать и готовить урожай.
Этим летом впервые занялась огородом. Выращивали огурцы, помидоры, кабачки, патисоны, перец, редис, зелень. Законсервировали мало, но зато мы и родители все лето были обеспечены своими овощами. Сейчас снова накрыла теплицу и посеяла зелень. Посмотрим, что получится.

Мечтаю, как, наверное, и все пуделисты, о пуделе)))) Даже снится иногда, большой красный кобель))))) Но, дорогой дедушка, это не значит, что его надо мне дарить. Семья точно меня не поймет)). Пусть пока мечта остается мечтой)))

Собаки мои любят все)). Только вот мягкие и резиновые игрушки у них на долго не задерживаются. Вкусности любят все, но у старшей пуделихи аллергия на курицу. Из за солидарности куриные вкусняшки не покупаем никому.

Птица Счастья
02.11.2016, 19:18
не очень люблю получать в подарках разные моющие средства.
:lol::lol::lol: Мне сразу представились доместосы, фейри и иже с ними :))))

Птица Счастья
02.11.2016, 19:23
Почему то мне тогда кажется, сделан намек, что не плохо бы помыться)) По этой же причине стараюсь таких подарков не делать, ну разве что очень близким...

Воооот, это слова моей мамы :)

Кухонную утварь очень люблю!! Разную... во всех магазинах это мои любимые полочки, часто хожу и любуюсь на разные чашечки, формочки, мисочки...

А про любимый цвет - вообще очень сложный вопрос.... наверное, нет такого. Зависит от настроения в данную минуту.

ППКС

Меня зовут Наташа, мне 40

Я тоже Наташа и мне тоже 40... Но я не верю, мне на самом деле 21 и вам, скорее всего столько же :))))

Даже снится иногда, большой красный кобель)

А мне белая миниатюрная детка с мимимишным взглядом :)

Рая-Лель
02.11.2016, 19:23
http://s017.radikal.ru/i404/1611/ad/76c784a1fe6a.jpg (http://radikal.ru)Я попробовала по второму варианту сейчас скину , получится или нет . Боюсь , нажать Птица Счастья , вдруг всё улетит ....

Птица Счастья
02.11.2016, 19:26
Рая-Лель, Ух!!! Рогалики какие пузатые красавцы получились!!! А сзади кругляшок белый - это что такое? Творожные немного поджарились, но тоже хороши! Вот же, Раиса Иосифовна, какая молодец, быстро освоила как фотографии через радикал вставлять, а говорила не умею! :)

Лапа
02.11.2016, 19:29
Рая-Лель, какой стол!!!!!!! Еще сильней хочу в гости!!!!

Рая-Лель
02.11.2016, 19:30
Птица Счастья, УРА , у Меня получилось !!! Я так раньше скидывала фото на Сочинский форум " про собак " !!! Сегодня я уже ничего не смогу , во-первых немного устала от приготовлений ( еще в духовке бедрышки жарю с хлебушком и картошечкой на завтра ) . Короче , завтра съезжу , погода отвратительная , но будь что будет ... а 4 числа я вся Ваша и отвечу еще раз кто я и зачем ....

donna-anna
02.11.2016, 19:33
Рая-Лель, какая красотища и вкуснотища!!! Мне даже стыдно за свою беспробудную лень! Я с субботы блины "пекла" ))) Сегодня, наконец, сподобилась. ))) И про манник неделю уже разговор веду...С тех пор, как здесь об этом говорили... )))) Вот мое отношение к кухне!!! ))))))))) Я лучше повышиваю - и для здоровья полезнее. )))))))

Птица Счастья
02.11.2016, 19:34
Рая-Лель, вы большая молодец! Очень рада, что вы пришли на елочку, спасибо Лапа, что пригласила вас! :)

Шанс Бижу Шагане
02.11.2016, 19:34
Рая-Лель, Ох, какая красота! Дух захватывает! Кругляшок я тоже приметила, аппетитно выглядит))).

Птица Счастья
02.11.2016, 19:37
У меня сегодня манник с яблоками и изюмом :) Приезжала тетя моя, мамина сестрица. Ждала Наташу Nataliya, но у нее не получилось к сожалению, очень и очень жаль. Надеюсь, в следующий раз приедет.
Вот сейчас по телеку вещают, что на Москву ужас-ужас какой надвигается. Снегом заметет по полной...

Рая-Лель
02.11.2016, 19:38
Птица Счастья,

Шанс Бижу Шагане,

donna-anna, Спасибо , Мои Золотые Девочки !!! Мне тоже с Вами так ХОРОШО СПАСИБО , ЛАПЕ !!! Кружочек белый , это осталось тесто от творожных печенюшек , так я туда мармелад положила и Сделала Отдельно Пирог Праздничный

Птица Счастья
02.11.2016, 19:41
Еще прикол, вчера на ФБ прошла тест "Кто вы в Советских мультфильмах" и вот мой результат :)
http://s019.radikal.ru/i622/1611/25/ecd6415418bf.jpg (http://radikal.ru)

А вот и сам тест http://kaktutzhit.by/test/multiki

Рая-Лель
02.11.2016, 19:42
А это наш принц - Лель, Лелечка , Любовь Наша !!!http://s020.radikal.ru/i715/1611/5d/c8f6602313b3.jpg (http://radikal.ru)

Василиса
02.11.2016, 19:43
Я очень домашний человек и люблю все связанное с домом,люблю уют.Обожаю всякие красивые свечи,но без сильных настойчивых ароматов.Равнодушна к кремам и духам,но очень люблю хорошее мыло. Цвета люблю разные,но спокойные не кричащие.Обожаю цветы,но не в вазах,а живые.Выращиваю на даче много разных цветов,поэтому буду рада например пакетику семян или красивым перчаткам для работы в саду).Дома выращиваю сукуленты и люблю какие-нибудь небольшие интересные кашпо. Не люблю кофе и обожаю черный чай с разными вкусняшками,я по жизни сладкоежка,поэтому переодически сижу на диете.
Люблю разные виды рукоделья,последнее время увлекаюсь шитьем,мечтаю окончить курсы пэчворка,но пока это еще одна мечта. Буду рада всяким интересным пуговкам ,ленточкам,тесемкам или чему то другому рукодельному,может даже чему то новому для меня-с удовольствием попробую освоить.Очень люблю ткани-я тканеман,все шкафы дома у меня забиты тканями,шью я меньше чем покупаю,но когда я вижу ткань,то образ в голове складывается почти сразу и удержаться я не могу,а вот сшить иногда не успеваю.Шью одежду на собак,на ребенка,немного себе и немного мужу-я не профи,а просто любитель.Люблю шить всякие интересности-кошелечки,мешочки,подушечк и,кукл,игрушки.

Шанс Бижу Шагане
02.11.2016, 19:47
Птица Счастья, а что, ведь это же чистая правда!

Рая-Лель, спасибо за "Золотую девочку"! Я чуть не заплакала! Меня никто никогда так не называл! Были разные имена, а хотелось быть "золотой девочкой"))) А я и не знала!
Ушла печь творожные печенья!

ТатьянаТ
02.11.2016, 19:47
Про вкусняшки собакам, Дашка у меня - собака-неедяка, уважает только сушеную трахею, видимо, она более-менее натуральная. Всю эту отбеленную "сушку" я просто ей не даю, не вижу в ней ничего хорошего, и читала, что от них острые осколки могут быть, боюсь. А, собачий шоколад она тоже уважает, но не злоупотребляем, редко даю. Про игрушки - Дашка рада будет всему. Пищалкам уже Я рада не буду. )))))))

beran64
02.11.2016, 19:48
Рая-Лель, какая вкуснятина!!! Молодец, аппетит мой растравила, пойду со сладеньким кофеечек глотну!

ТатьянаТ
02.11.2016, 19:55
Рая-Лель, столько вкусностей, так аппетитно все выглядит! А у нас уже ночь, я уж было спать собралась... и что, мне опять к холодильнику топать? )))))))

beran64
02.11.2016, 19:57
Рая-Лель, мой приедет с командировки, я ему обязательно вкусняшки покажу, пусть тоже пооблизывается! мы очень любим стряпанное, а готовить я не умею, пирожки с мясом и те только вдвоем делаем, я фарш готовлю, а муж все остальное!

Koshatina
02.11.2016, 19:59
Ну раз все начали уточнять информацию о себе, тоже два слова добавлю для своего Дедушки)
Кухонная утварь - не люблю) Считаю, что подарок должен быть не таким, что "нужен обязательно и все равно его сам себе купишь", а таким, который хочется, но вроде бы и не настолько нужно, чтобы его покупать. Но очень хочется)) Косметика - не люблю) Не пользуюсь декоративной совсем, а всякие гели-шампуни-дезодоранты... ну это все-таки вещь из разряда того, что "нужно обязательно", бытовуха, короче. Почему, как думаете, мужики массу анекдотов на тему носков и пены для бритья на 23-е февраля придумывают?) Потому что это не подарок.
А то, чем я увлекаюсь и что люблю, в принципе, в анкете дописала.
Цвет любимый - черный, фиолетовый, черно-фиолетовый))
А, да, Дорогой Дедушка Мороз, у меня скоро (уже 100%) будет пудель, поэтому вот для него я буду рада любым подаркам)))))))))

donna-anna, вы были правы, Елочка - это настоящее волшебство, позволяющее опуделиться!!!!!!!!!!!!!! Я пока не пишу никакие подробности, чтобы не сглазить, но да, у меня скоро будет новый маленький друг!!!!!!!!!!!!!!!! Только тсс, пока никому ;)

Рая-Лель, у вас шикарный стол и шикарный пудель)

Птица Счастья
02.11.2016, 20:00
beran64, Вера, кстати, вам задание, когда гуся своего фирменного будете делать, сфотографируйте и нам покажите! Или может есть фото? :)

beran64
02.11.2016, 20:02
Птица Счастья, гусь на фото есть, мы на НГ всегда делаем! Сейчас поищу!

Птица Счастья
02.11.2016, 20:03
Koshatina, я от всей души вам этого желаю! Я о пуделе :)
На кого глаз положили, если не секрет? А то я могу подсказать, у кого сейчас на Украине какие-то нереально красивые малые черные щенки есть :) А также есть очень славный мальчишка в Питере и на днях родились в Севастополе щенки у нашего дед мороза Алиночки :)

Koshatina
02.11.2016, 20:07
Птица Счастья, положила глаз на нереально красивого малого щеночка, пока не буду ни о чем распространяться) Никого другого искать не буду, потому что и щеночки супер, и заводчица мне очень нравится)

donna-anna
02.11.2016, 20:08
donna-anna, вы были правы, Елочка - это настоящее волшебство, позволяющее опуделиться!!!!!!!!!!!!!!

Хе-хе-хе... :biggrin: Со мной только свяжись... :smile:

Птица Счастья
02.11.2016, 20:10
Кстати, моя первая собака была малый черный пудель Герда :) Прожила 18 лет.
http://s016.radikal.ru/i336/1611/06/aeccdbd38a33.jpg (http://radikal.ru)

Птица Счастья
02.11.2016, 20:12
Koshatina, ой как интересно кто это, ну напишите хоть в личку, я никому не скажу ))) Это у вас там?

beran64
02.11.2016, 20:13
вот наш фирменный новогодний гусьhttp://s019.radikal.ru/i639/1611/1b/8217cdc6810f.jpg (http://radikal.ru)

Птица Счастья
02.11.2016, 20:19
Так ладно, я пошла чай пить :)))

Птица Счастья
02.11.2016, 20:20
Гусями соблазняют тут :)))) и прочими вкусностями, а у меня вот оливье есть :))) Пойду воспользуюсь :)

donna-anna
02.11.2016, 20:28
А я блины пошла есть... на ночь глядя... Изверги! ))))))

Калина5
02.11.2016, 20:28
ТатьянаТ, а в нашей деревне и не слышали про собачий шоколад!

TAIL
02.11.2016, 20:50
И почему почти всех на ночь тянет на поесть?))))))))) Меня нет! ))))))

TAIL
02.11.2016, 20:51
Теперь о себе... Воспользуюсь цитатами, которые по смыслу мне близки...Спасибо donna-anna)))
Я равнодушна к готовке и всяким кухонным прибамбасам (за исключением гжели))))...
Аналогично!
...У меня склад ручек и всяких блокнотов-ежедневников. Почему-то народ думает, что без этого мне никуда... )))
Одна ручка из всех - это мой подарок! И мне тоже этого не надо.)))
...Любимый цвет - сине-голубой, сиреневый, темные оттенки розового... Зеленый чай не пью. Черный - люблю с цветочными добавками. ))) Кофе - в зернах....
Всё так! Но чай люблю китайский крупный листовой))
... Коньяк, водку, самогон - в разумных количествах. ))))) Сала полный холодильник. ))) Конфеты ем шоколадные.
Коньяк и бальзамы)) Конфеты - грильяж! Любые орехи!
... Вышивки предпочитаю - натюрморты или пейзажи, но большие и сложные, поэтому лучше не заморачиваться. ))))
Вышивки... по желанию и вкусу ДМороза, но лучше и не заморачиваться)))
... Пуделей люблю во всех видах. )))) У собак есть все, что им нужно. Впрочем, мягкие вкусняшки - приветствуются. )))
Собакам ничего не надо, но если что, то только пуллер для малого пуделя))) И без вкусняшек.:)
... Да, чуть не забыла: собираю настенные тарелки с видами городов. )))Дед Мороз, жду просто радости!!! )))
Присоединяюсь, но можно просто магнитик на холодильник)))

Теперь о братьях и сёстрах наших меньших... Коротенько, иначе получится рассказ длинною в жизнь...)))
В семье пудели с 1990 года и только малые серебристые/серые... Всё началось с осуществления "голубой мечты" старшей дочери, тогда ей было 13 лет... Пуделя звали Тейл, который по нашей неопытности и незнанию погиб от энтерита в 8 мес. - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=465565&postcount=529

Сразу после Тейла появилась Гейка (Гея-Никс) и тут начались выставки и кинологическая жизнь моей Татьяны:http://www.rusforum.com/showpost.php?p=465841&postcount=533

В данный момент у нас три пуделя, брат и сестра по матери: Меркурис и Тутта - http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/2/cbbabb8e186724647f3e2fc3a0d10583-full.jpg

Доча Тутты - Валлетта - http://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/18/5c6a97777ca057e6c407465e9760e704-full.jpg

Также кошка Тигра и черепаха - http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/2/cefd4c3f96356c14bcea5275d5dc0b89-full.jpg

И я от Деда Мороза жду просто РАДОСТИ и ВОСТОРГА!)))))))))

beran64
02.11.2016, 20:57
TAIL, серебро отливает золотом! Очень красивые!

TAIL
02.11.2016, 20:59
beran64, у вас глаз-алмаз! Спасибо!)))

donna-anna
02.11.2016, 21:10
Одна ручка из всех - это мой подарок!))

Правда?! ))))))) Уже ничего не помню!!! )) Которая из?... У меня даже "Паркер" от губернатора лежит, и я им не пользуюсь, поскольку помимо него столько... ))) Но как только нужно что-то написать - хожу по дому и ищу. ))))

Нет, я против ручки ничего не имею, потому что все равно нужна, сама дарю часто - с надписью "Тюмень"... Так что если сувенирная - то жду! )))

Птица Счастья
02.11.2016, 21:10
ТатьянаТ, а в нашей деревне и не слышали про собачий шоколад!

Я покупала, Даше понравилось, давала по одному квадратику в день.

http://s013.radikal.ru/i324/1611/73/38c4b182dfc0t.jpg (http://radikal.ru/big/2zsrdlzcqg0d2)

http://s015.radikal.ru/i332/1611/94/900f020b5043t.jpg (http://radikal.ru/big/q5noxqe1rnbmo)

http://s018.radikal.ru/i508/1611/c7/0a071d74f47at.jpg (http://radikal.ru/big/1c0u6rstb94vq)

http://s018.radikal.ru/i523/1611/5b/d83e985d7a23t.jpg (http://radikal.ru/big/3am8bkllne3yr)

http://s019.radikal.ru/i617/1611/31/94c721507d46t.jpg (http://radikal.ru/big/pohw30cetqfhq)

Птица Счастья
02.11.2016, 21:13
В прошлом году еще Иркутянка присылала Даше белый шоколад, тоже понравился )

TAIL
02.11.2016, 21:18
Правда?! ))))))) Уже ничего не помню!!! )) Которая из?...
Правда! В Ваш первый приезд в Москву и ко мне в гости... Ручка была оч.красивая с позолотой в подарочной коробочке))) А как я могла Писателю не подарить ручку.(?))) Может даже и "Паркер".)) Помню, вы ещё брать не хотели...)))))

beran64
02.11.2016, 21:24
А я о себе даже и не знаю что написать. Елисейка - это наш второй большой черный король, первый Адамчик, прожил с нами 16лет и 4 месяца, мы с ним нигде не выставлялись, так как не знали, что проводятся выставки. А Елисейку зовем - выставочный экземпляр, спасибо нашей заводчице Ирине Тормышевой, что надоумила! Очень рады пуделиному миру, в который окунулись с головой! Дочь с зятем и внучкой просят маленького шоколадного пуделя, но пока еще рановато, пусть внучка подрастет! От Деда Мороза жду сюрприза! Буду рада всему с символикой его города!

Птица Счастья
02.11.2016, 21:39
спасибо нашей заводчице Ирине Тормышовой

Да, благодаря ей и Гале Бородиной, у которой наша мама Тэсса живет, у меня шоколадно-мармеладная Дашка есть ) Так что мы с вами родня по питомнику Липецкая слобода )

donna-anna
02.11.2016, 21:46
Правда! В Ваш первый приезд в Москву и ко мне в гости... Ручка была оч.красивая с позолотой в подарочной коробочке))) А как я могла Писателю не подарить ручку.(?))) Может даже и "Паркер".)) Помню, вы ещё брать не хотели...)))))

Ой, как мне стыдно! Но такие красивые ручки у меня только дома! Я их не таскаю никуда. Значит, лежит...))) Пойду искать! ))))))))

И это действительно Паркер!!! :smile:

http://i079.radikal.ru/1611/bd/34545ec244f9.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i317/1611/18/3040691fe3cd.jpg (http://radikal.ru)

Стоит, кстати, на виду - в гжельском бокале. :smile:

beran64
02.11.2016, 22:00
Птица Счастья, глядя на вашу Дашеньку, мои и захотели такую же! Вот только сначала я им велела пройти "школу молодого пуделиста"! Посетить мастер-классы по всему, что нужно знать об уходе и воспитании собаки!

TAIL
02.11.2016, 22:15
Птица Счастья, глядя на вашу Дашеньку, мои и захотели такую же! Вот только сначала я им велела пройти "школу молодого пуделиста"! Посетить мастер-классы по всему, что нужно знать об уходе и воспитании собаки!
beran64, + 1000000000!!!

TAIL
02.11.2016, 22:17
Ой, как мне стыдно! Но такие красивые ручки у меня только дома! Я их не таскаю никуда. Значит, лежит...))) Пойду искать! ))))))))

И это действительно Паркер!!! :smile:

http://i079.radikal.ru/1611/bd/34545ec244f9.jpg (http://radikal.ru)

Стоит, кстати, на виду - в гжельском бокале. :smile:

donna-anna, спасибо, что поверили мне и не поленились поискать!))) А то я начала уже грешить на свою уходящую память.)))))

beran64
02.11.2016, 22:21
TAIL, мы вот не прошли такую школу, учились на своих ошибках, наш первый в 3,5 месяца переболел энтеритом, мы его в ветлечебницу две недели возили с командировок, каждый день по 120км в одну сторону, на капельницы, и выходили. Поэтому пусть дети не повторяют наших ошибок и все узнают о пуделе, с рождения и до его ухода на радугу. Я и всем знакомым это советую, прежде, чем они решаться завести себе друга!

TAIL
02.11.2016, 22:25
beran64, ППКС! И наш первый пудель ТЕЙЛ заболел энтеритом в 8 мес, но по неопытности мы запустили болезнь и потеряли его...((( На этом и закончилась наша "небдительность"!

donna-anna
02.11.2016, 22:33
donna-anna, спасибо, что поверили мне и не поленились поискать!))) А то я начала уже грешить на свою уходящую память.)))))

Да я-то на свою память давно грешу! Моя мама надо мной уже смеется: я не помню, какие продукты сама покупала, могу что-то куда-то положить и забыть (вы же знаете!))))) Но это не потому, что у меня старческий маразм... То, что надо помнить, я помню! )))

TAIL
02.11.2016, 22:36
Сообщение от donna-anna
Стоит, кстати, на виду - в гжельском бокале.
О-ооо! Как символично...)))))

TAIL
02.11.2016, 22:37
Да я-то на свою память давно грешу! Моя мама надо мной уже смеется: я не помню, какие продукты сама покупала, могу что-то куда-то положить и забыть (вы же знаете!))))) Но это не потому, что у меня старческий маразм... То, что надо помнить, я помню! )))
Конечно, знаю!)))) По себе! И это не потому...!)))

Nataliya
02.11.2016, 23:05
TAIL, неее, форум может только пуделизмом заразить, рукоделием, готовкой. Я благодаря форуму печь пироги начала - о как, да и холодец варить)))

Да, пуделизмом - это точно!!!))))

Nataliya
02.11.2016, 23:09
Кстати, так никто особо и не рассказал кто чего не хотел бы, чтоб дед мороз ему подарил :)
Вопросы:
Кто как относится ко всяким штучкам для душа-бани-сауны? Гели, мыло, кремы, всякие мазилки и т.д.
Кто как относится к кухонной утвари, любите ли готовить?
Пользуетесь ли канц.товарами (ежедневники, увеличительные стекла, календари и тд.)?
Какой любимый цвет?

Хороший вопрос!!!!
В баню не хожу.
Готовить не люблю.
Календарь на стене есть, пользуюсь, отмечаю свои рабочие дни и всякий раз расстраиваюсь,когда с выставками выходные не совпадают)))

donna-anna
02.11.2016, 23:14
Возвращаясь к вопросу, чего я не хочу: петухи у меня есть во всех видах! ))) В том числе, для Снегурочки приготовлены. )))) Но если что-то оригинальное... Тогда - да! ))))

Nataliya
02.11.2016, 23:16
Я тоже Наташа и мне тоже 40... Но я не верю, мне на самом деле 21 и вам, скорее всего столько же :))))

Ааааа!!!! Супер!!! Я тоже Наташа, но мне чуть побольше))))

Fenyacha
02.11.2016, 23:20
Супер!!! Вот как Снегурочки разговорились, молодцы!!! Очень интересно читать!

Nataliya
02.11.2016, 23:20
Рая-Лель, какая красотища и вкуснотища!!! Мне даже стыдно за свою беспробудную лень! Я с субботы блины "пекла" ))) Сегодня, наконец, сподобилась. ))) И про манник неделю уже разговор веду...С тех пор, как здесь об этом говорили... )))) Вот мое отношение к кухне!!! ))))))))) Я лучше повышиваю - и для здоровья полезнее. )))))))

)))) А я думаю, чего-то я так Тюмень полюбила...)))) Вот прям про меня)))) Я готовлю, либо потому что надо, либо вдохновение "прилетело")))

Koshatina
02.11.2016, 23:25
donna-anna, так связываться я всегда да)))

Птица Счастья, ;)

beran64, ничего себе, это не гусь, это СТРАУС!!! Супер)

Nataliya
02.11.2016, 23:27
У меня сегодня манник с яблоками и изюмом :) Приезжала тетя моя, мамина сестрица. Ждала Наташу Nataliya, но у нее не получилось к сожалению, очень и очень жаль. Надеюсь, в следующий раз приедет.

Наташа, мне тоже очень жаль, что приехать в гости не сложилось((( Но решила, что уныние - это неправильно. И пытаюсь "сваять" подарок для Снегурки))). Сейчас форум дочитаю, и пойду доделывать)))

Nataliya
02.11.2016, 23:30
Хе-хе-хе... :biggrin: Со мной только свяжись... :smile:

Дааа уж)))) Проходили))))))

donna-anna
02.11.2016, 23:58
)))) А я думаю, чего-то я так Тюмень полюбила...)))) Вот прям про меня)))) Я готовлю, либо потому что надо, либо вдохновение "прилетело")))

Ну, так дурак дурака... Упс! Я хотела сказать: рыбак рыбака видит издалека! :biggrin:

Птица Счастья
03.11.2016, 00:21
Птица Счастья, глядя на вашу Дашеньку, мои и захотели такую же!

Как приятно такое слышать! У нас уже есть парочка вдохновленных, которые насмотрелись на Дашку и опуделились :))) Одни правда не очень довольны собакой :((( Она оказалась "совсем не такая, как Даша", хотя они говорили, что понимают, что клонов не бывает, к тому же собака не родственная. Но вот и характер оказался сложный, и внешность не та... Но все равно любят конечно, но чувствуется, что надежд не оправдала и это грустно.

TAIL
03.11.2016, 00:24
И у меня что-то горло запершило... Пообщалась, подхватила...))))

Птица Счастья
03.11.2016, 00:31
TAIL, мы вот не прошли такую школу, учились на своих ошибках, наш первый в 3,5 месяца переболел энтеритом, мы его в ветлечебницу две недели возили с командировок, каждый день по 120км в одну сторону, на капельницы, и выходили. Поэтому пусть дети не повторяют наших ошибок и все узнают о пуделе, с рождения и до его ухода на радугу. Я и всем знакомым это советую, прежде, чем они решаться завести себе друга!

И я во многом училась на своих ошибках. Мне было 12, когда появилась Герда и в полгода она заболела чем-то, в ветеринарке сказали, что у нее чумка и ее надо усыпить, я ответила, что усыпить надо не ее, а их. Думаю, что это была никакая не чумка, потому что я ее сама вылечила какими-то таблетками, кормила с ложечки детским питанием и она поправилась. Она у нас была алиментным щенком, не знаю, почему нас не научили ничему, не рассказали про прививки. Так сама постепенно и освоилась и стала соображать, что к чему. А в 93 году специально пошла учиться на кинолога, узнала, что будут преподавать генетику, а у меня была мечта, чтоб моя черная Герда родила мне коричневую девочку, которую бы я себе оставила. Вот и выучилась и нашла Герде черного "мужа" и появилась у меня коричневая Дорис :) Курсы при МГОЛСе дали мне очень много, помимо курсов я в этом клубе пропадала постоянно, там были такие знатоки породы, как Усов Юрий Борисович, Малова Татьяна Михайловна... От них я тоже почерпнула массу полезной информации. Ирина Георгиевна Греч меня даже брала как-то на актировку помета мопсов :) Старые добрые времена, всегда с теплотой вспоминаю этот МГОЛС.

Птица Счастья
03.11.2016, 00:35
Хороший вопрос!!!!
В баню не хожу.
Готовить не люблю.
Календарь на стене есть, пользуюсь, отмечаю свои рабочие дни и всякий раз расстраиваюсь,когда с выставками выходные не совпадают)))

Ух, какая сложная снегурочка! :)))

Ааааа!!!! Супер!!! Я тоже Наташа, но мне чуть побольше))))

Как, тебе уже 22 стукнуло??? :))) Ну, у одной моей тётушки мы уже раз ...дцать ее восемнадцатилетие отмечали :)))))

Птица Счастья
03.11.2016, 00:47
А кто как относится к книгам в качестве подарка?

donna-anna
03.11.2016, 00:58
Ну, я такого вопроса даже не задаю... )))

Nataliya
03.11.2016, 01:24
Ух, какая сложная снегурочка! :)))

Я просто на вопросы ответила! На самом деле, любой подарок будет классным, просто потому что он - подарок!!! Буду хранить, беречь и лелеять! И всегда с добром и теплотой вспоминать подаривших!!!

Nataliya
03.11.2016, 01:26
Ну, я такого вопроса даже не задаю... )))

А вот если бы ещё и автографы оставляли...)))

Nataliya
03.11.2016, 02:09
Если спрашивать о том, чего не хочу...
Подарили мне собачку. Шоколадную. Ну не смогла я её есть... Так и храню уже больше трёх лет))) А ещё думала при первом взгляде, а чегой-то она со слезой? Теперь понимаю. Она ж шоколадка, она ж радость дарить должна, когда её кушают! А попала к собашнице... Вот и сейчас, сфоткала, и обратно в родную упаковку завернула и на место поставила...

http://s019.radikal.ru/i631/1611/a9/75adf32a2067.jpg (http://radikal.ru)

Пожалуйста, Дедушка, не дари мне собачек из шоколада!!!

Калина5
03.11.2016, 09:04
А вот если бы ещё и автографы оставляли...)))

Это точно! Пришлось автограф выцарапывать при встрече.

Koshatina
03.11.2016, 09:10

В целом книги читать люблю, но практически все подаренные мне книги оказывались скучными( Предпочитаю выбирать сама, тут можно не угадать, лучше пусть без книг)

Калина5
03.11.2016, 09:17
Если спрашивать о том, чего не хочу...
Подарили мне собачку. Шоколадную. Ну не смогла я её есть... Так и храню уже больше трёх лет))) А ещё думала при первом взгляде, а чегой-то она со слезой? Теперь понимаю. Она ж шоколадка, она ж радость дарить должна, когда её кушают! А попала к собашнице... Вот и сейчас, сфоткала, и обратно в родную упаковку завернула и на место поставила...

http://s019.radikal.ru/i631/1611/a9/75adf32a2067.jpg (http://radikal.ru)

Пожалуйста, Дедушка, не дари мне собачек из шоколада!!!
Я бы тоже не смогла такую собачку с'естъ, да и другие фигрки животных тоже. Со свечками такаая же история. Все подарочные свечи нам жалко жечь. Так они и лежат мертвым грузом.

Koshatina
03.11.2016, 09:20
А ещё думала при первом взгляде, а чегой-то она со слезой?

Просто это бассет-хаунд, у них всегда глаза грустные (особенно если надо вкусняшку какую-то выпросить)))
http://sobaki.pro/img/K0901/Large/209-0319-1063-K-Bass.jpg

Бабуля
03.11.2016, 09:27
А вот скажите- я одна сплю вся в собаках или вы тоже "делите постель" с друзьями?

donna-anna
03.11.2016, 09:47
У меня ещё и кошка... )))) Но так тепло с ними! )))

Василиса
03.11.2016, 09:53
А вот скажите- я одна сплю вся в собаках или вы тоже "делите постель" с друзьями?
Да именно так-вся в собаках). Кошка есть тоже но она в собаках спать не желает).

Василиса
03.11.2016, 09:56

Мне если только что то детское-приму с удовольствием,так как мы сейчас упорно читаем и читаем,но желательно с хорошим шрифтом,то бишь не мелким.

ИРКУТЯНКА
03.11.2016, 10:50
Мне если только что то детское-приму с удовольствием,так как мы сейчас упорно читаем и читаем,но желательно с хорошим шрифтом,то бишь не мелким.
Да-да-да, детские книги у нас тоже в ходу. Мы, правда, еще не читаем (рановато чуть-чуть), но с интересом рассматриваем картинки и листаем картонные страницы. Любимое дело когда восседает на горшке)))
А в остальном, книгу можно, как я считаю, дарить либо собственного авторства, либо тщательно выбирать, основываясь на увлечениях человека. Мне, например, как ветеринару, нет смысла дарить 'бух.учет и аудит'. Я ее, разве что, под ножку стола могу подставить))))

Птица Счастья
03.11.2016, 11:03
Nataliya,

Калина5,

У меня тоже самое с шоколадными собачками и красивыми свечами, стоят сувенирами, не могу использовать :)

Буквально вчера на ФБ говорила, что у меня свеча пудель лет 30 стоит. Подружка привезла из Астрахани, когда нам было лет по 10. И шоколадная собачка стоит в прозрачной коробочке рядом с парфюмом, сувенир :)

Птица Счастья
03.11.2016, 11:09
Бабуля, а моя краля вообще считает, что это её кровать и она мне позволяет на ней спать :)))
Выгнать ее невозможно, да я и не хочу, с жучкой тепло :) Недавно я ее выгнала за то, что она мне спать не давала, рыла под меня подкоп, я несколько раз сказала нельзя, потом как гаркну "пошла вон", бедная собака обалдела и ушла. Я только легла, думала наконец-то посплю одна, да какой там. Она стояла у меня над душой, смотрела жалостливо и причмокивала, в общем взяла измором и я ее пустила обратно :))) А если бы не пустила, она бы дождалась, пока я усну и все равно пришла бы.

Птица Счастья
03.11.2016, 11:14
3 ноября - День хранения тайны!
Тайны очень любят храниться. Они могут прятаться за книжным шкафом или заворачиваться в старый носок, но больше всего на свете они любят прятаться на кончике языка. И щекочут его бессовестно и хихикают в чьи-то уши, вызывая нестерпимый зуд! От этакой напасти есть только одно средство. Срочно перепрятать их в "надежное укромное местечко", будь то красный полосатый конверт, бабушкин древний сундук или… банковский сейф! Или совсем уж крайняя мера - по секрету всему свету :)

donna-anna
03.11.2016, 11:24
Да именно так-вся в собаках). Кошка есть тоже но она в собаках спать не желает).

На мне спят втроем. ))) Причем кошка - конкретно на мне! )))

Шанс Бижу Шагане
03.11.2016, 11:54
Прошу прощения, что круто меняю тему разговора, но очень хочется поделиться...
Дорогие наши Деды Морозы - они же - Снегурочки!
Я тут озадачилась разными способами стимулирования выполнения желаний.
Профессионалы утверждают: для того, чтобы загаданные желания сбывались, необходимо их точно формулировать. Стоит избегать частиц «не». Приведу пример. Если Вам необходимо здоровье, не говорите «Я желаю не болеть». Произносите то, что хотите воплотить в жизнь — «Я желаю быть здоровым». Желания «реагируют» на мечты в настоящем времени, представляясь реальным фактом, а не отдаленным будущим. При этом необходимо заранее тщательно продумать слова и мысли, ведь фраза «бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться» была сказана не просто так. Получив достаток в чем-либо одном, есть вероятность потерь в чем-то другом.

А из "волшебных" новогодних способов мне понравился такой:
Во время украшения новогодней елки задумайте свое самое заветное желание, напишите его на листочке, сверните записку трубочкой и опустите в самую любимую игрушку. Игрушку повесьте повыше, при этом повторяя свое желание.
А сейчас мы тоже как бы создаем нашу елочку, и это самое время написать свое желание. Дед Мороз его разглядит и, очень может быть, исполнит.
Попробую выполнить свою же рекомендацию: "Дорогая Снегурочка! Я понимаю, что ты очень занятая Снегурочка, и не очень любишь рассказывать о себе, но все же почаще появляйся здесь на Елочке, пиши иногда свои маленькие истории, присылай свои фотографии, и я смогу найти именно тот подарок, который тебя и твоих близких обрадует. Просто я не совсем настоящий Дед Мороз, а только исполняю его обязанности на нашей елочке, и очень много не знаю про вас (тебя и твоих близких)".

TAIL
03.11.2016, 11:54
На мне спят втроем. ))) Причем кошка - конкретно на мне! )))
И снова всё как у меня...)))

Есть у меня подобная фотка... Типа, не успела прилечь подремать..., а все тут как тут...)))

ИРКУТЯНКА
03.11.2016, 12:47

А я не люблю животных на мебели. На кровать собаки разве что нос могут положить, на диван и кресла-морду. Да и не сильно они рвутся на диван, Пенсии уже тяжко залазить, а Жемке всегда жарко, он в проходах свою тушу кидать любит
http://s017.radikal.ru/i418/1611/61/3206829819bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так Жем любит свое рыльце на диван пристраивать, а тело на полу лежит

donna-anna
03.11.2016, 12:49
А мне пришла эсэмэска с почты. Бе-бе-бе! ))))) Но, поскольку я болею, то не знаю, когда получу. А, может, прям сейчас поеду, благо все равно сижу в поликлинике. )))

Лапа
03.11.2016, 13:28
У нас спать нами в кровати не позволяется только ризеншнауцерам. У пуделей и кошек в кровати наступает всемирное перемирие. У каждого своя зона ответственности - кто на подушке, кто в ногах, кто под одеялом, кто у стенки, кто просто сверху.
Мы не возмущаемся))) спим все мирно.

Fenyacha
03.11.2016, 13:44
потом как гаркну "пошла вон", бедная собака обалдела и ушла.

Недавно солю сало, Вискарь так и лезет, соль каменная, не могу разбить. Все летит во все стороны и я ору на Вискаря "пошел на фиг!!!" Серега отвечает: "Ладно, уйду, но за что?"))))

А с животными мы тоже спим, а мужа переселили во вторую спальню. Витетели ему мешает, как пудели по ламинату цокают. Вроде у нас табун коней))) И как кошка громко мурчит его беспокоит. Но зато Вискарь с ним спит, потому что тихий по ночам.
Я даже не представляю, как можно кошек отучить или не разрешать по мебели ходить. Собак, да, многие не разрешают не то что на кровать, а в зал заходить.

По поводу книги и я такого же мнения:

А в остальном, книгу можно, как я считаю, дарить либо собственного авторства, либо тщательно выбирать, основываясь на увлечениях человека.

Fenyacha
03.11.2016, 13:46
TAIL, ААААААААААА, первая фотка на первом месте! На вас светильник присел)))

Fenyacha
03.11.2016, 13:59
Диванные животные))) И еще место имеется для мечты моей - стандарта голубого!

Fenyacha
03.11.2016, 14:02
А еще нам снег завезли сегодня)))
Пудели тают теперь в ванне... Водичкой теплой растопили.

Koshatina
03.11.2016, 14:07
А мой муж против, чтобы собака на кровати спала( Но я надеюсь, что мы его переубедим)))

Василиса
03.11.2016, 14:22
Koshatina, а у меня муж порой обижается,что Гуля не спит с ним)).Она у нас или на подушках пристраивается сверху или уходит ко мне под бок,вот он и ревнует,что не к нему).

Патти
03.11.2016, 14:39
Про то,кто где у нас спит. Первого своего пуделя Чипку мы в своё время не смогли переубедить и он все свои почти 17лет жизни так и спал с нами в кровати. Второй своей пуделице Патти(которой сейчас уже 11 лет) мы как-то сразу разрешили доступ в кровать и так с тех пор она и спит.А вот мою теперешнюю младшенькую пуделишку Зару,я со щенячества решила приучать к лежанке,в итоге, лежанку она свою очень любит,с удовольствием спит в ней ночами,да и днём тоже с удовольствием может в ней подремать,хотя днём мы не против и Зара с удовольствием приходит поваляться на кровать/диван/кресло,а вот с вечера я ложусь и ей говорю"Зара,иди на место" и она уходит в свою лежанку(а часто и без моего напоминания туда уходит) роет там себе норку и с удовольствием спит там всю ночь,приэтом она ни в коем случае,не чувствует себя обиженной или несчастной-просто она привыкла,что ночью она всегда спит не у меня в кровати,а в своей лежанке(и это очень удобно и ей и мне)а ещё,Зара очень любит свои контейнеры-переноски. Может и дома уйти подремать в своём контейнере и в машине прекрасно ездит в контейнере,считает контейнер своим домиком :-)

Nataliya
03.11.2016, 14:59
У меня муж тоже против, чтобы собаки спали на кровати. На самом деле они с удовольствием спят на своих местах, но вечером происходит следующее: как только я залезаю под одеяло, тихонечко приходит доберман и аккуратненько устраивается в ногах. Потом приходит далматинка и начинает по мне топтаться и вздыхать. Залезает под одеяло и устраивается под боком. Позже частенько уходят к себе, но ежевечерний ритуал обязателен))) Зато будильник я теперь всего на одно время завожу))) Две крепкие морды на него очень чутко реагируют и пинают меня носами по утрам)))

Шанс Бижу Шагане
03.11.2016, 15:35
А мы не спим с собаками, большие они очень. Если они лягут на кровать, нам придется спать на коврике в прихожей!))) Поэтому они ждут, когда постель уберут, и только тогда запрыгивают на покрывало. А вечером мы их сгоняем с кровати. Я прошу Олега, чтобы он Шагане попросил покинуть лежбище, а она с таким недовольным видом покидает кровать, что это надо видеть! В выходные они приходят к нам и здороваются, Шагане садится в "зайчика" и дает нам по лапке, а эмоциональная Фрея лезет на кровать, только задние ноги на полу остаются.
А днем, стоит прилечь, тут же оказываешься "в пуделях". Фрея бесцеремонно ложится прямо на засыпающего, а Шагане устраивается под боком.
Тишка, наш первый пудель, маленький был, и спал с нами, в ногах. Да и, к тому же, он был коротко стриженный, и опять же, маленький, и мыть и сушить его было гораздо легче, чем двух наших лошадок.

C4astlivaya
03.11.2016, 15:35
Всем привет!=)
мои не просто спят, они прописались на кровати и выписываться не желают
ну разве что когда очень жарко бывает
но на этот случай есть кресло!

Fenyacha
03.11.2016, 15:45
Виля с Марсиком и лежанки свои любят. Виля переноску очень любит, как только видит ее, прыгает до потолка. Понимает, что собираемся в приключение. Он в ней и на выставки ездил, и в спа-салоны) А Марсика я не приучила к переноске, у него шок, если его туда пихают. Поэтому в машине он едет на мне.
Если будет у нас третий пудель, обязательно приучу его к переноске и к клетке (ну типа к домику), это будет его личное пространство. А вот на счет сна в кровати, не уверена, что удержусь не пригласить рядом на подушечку.

Fenyacha
03.11.2016, 15:45
C4astlivaya, отличное место прописки! Еще и лечебные)

Руслана
03.11.2016, 16:00
мои спят оба, при том могут спать и на своих местах. А когда хотят приходят под бочек, чаще под утро.

И вот такое фото. Сладкий сон Тоши днем во время дождя

https://file-up.net/big_f72667770cfe5d2f9820161103140149.jpg

C4astlivaya
03.11.2016, 16:06
C4astlivaya, отличное место прописки! Еще и лечебные)

ага=) А когда их много, лечебные свойства повышаются (отдыхала на даче у подруги, с нам спало:
Айка (на голове), Фил (с боку), ризеняка ( в другого боку), бидлингтон терьер на ногах и уипет в конце кровати=)))
Но вообще Фил и Айка могут спать и в боксе (сама делала)

Василиса
03.11.2016, 16:07
А давайте покажем какие игрушки нравятся нашим питомцам.

ИРКУТЯНКА
03.11.2016, 16:32
А давайте покажем какие игрушки нравятся нашим питомцам.

Моим бобрам все игрушки нравятся, но не все выдерживают дольше часа. Из долгоиграющих фрисби-диск и плавающий маяк (и то, еще живые только потому что поиграли-убрали), а на постоянку у них оленьи рога и литые мячи)))

Калина5
03.11.2016, 16:35
Все отчитались о своих интересах и предпочтениях. Настала и моя очередь. С компом оказалось все сложнее, поэтому буду потихоньку писать на планшете.
Пудель у нас один на двоих и на Елочке мы тоже вдвоем - я и моя сестра Аля. Интересы у нас в общем одинаковые. С весны до осени все время мы посвящаем даче, кроме этого мы любим собирать грибы и ягоды, совершать дальние прогулки в окрестностях нашего городка. Наш пудель Дюша разделяет наши увлечения. Зимой мы мя смотрим по телевизору биатлон и некоторые другие спортивные программы. Аля любит кататься на лыжах, правда прошлый год так ни разу и не выбралась -не было снега. Я слегка повернутая ( как говорит Аля) на французском языке, а Аля на своих вязаных игрушках, Всю квартиру ими заставила. Сейчас у нас дома живет стая петухов, которых сестра вяжет в подарки к Новому Году.Аля была бы рада получить в подарок что-нибудь для игрушек - маленькие глазки, настоящие носики и пр., чего нет у нас в магазинах. А я хочу в подарок маленькую книжечку на французском. Дюше никаких игрушек присылать не надо. Он играет только в одну любимую игрушку, другие не признает.
В баню и сауну мы не ходим, предпочитаем летом купаться в речке, зимой - в бассейне. К спиртному равнодушны, но в хорошей компании можем выпить. Запах предпочитаем натуральный, травяной. Чай пьем мало, любим кофе в зернах.
Дорогой Дедушка Мороз, мы не привередливы и будем рады любому новогоднему подарку.

Шанс Бижу Шагане
03.11.2016, 16:41
а на постоянку у них оленьи рога и литые мячи)))
А что они делают с рогами? У нас тоже дома рога есть неприкаянные.

Руслана
03.11.2016, 17:09
У моих игрушки по настроению. Больше всего играет Тимон- он просто мячиковый маньяк, его любимый оранжевый вытянутый бейсбольный мячик, мы его Кутя зовем))))))) Тимкина любимая развлекаловка загнать носом кутю под диван когда уже набегается за ним и требовать от мужа , именно от него почему то чтоб ему кутю достали. Папа встает на колени и достает кутю у пса полный восторг при этом , папу можно в лицо лизнуть. Еще Тимон любит пластиковые бутылки до безумия, таскает и шумит ими. Любит все пищащее и гремящее.
Отдельная тема стащить тапок/носок и носиться с ними по квартире- ну очень интересные игрушки.
Тоша любит веревки таскать, к мячикам он равнодушный. Но любит любые игрухи тырить у Тимона и потом их от Тимы охранять.
Парни хорошо играют с друг с другом периодически, это гонки по квартире. Особенно после утренних прогулок. Затейник чаще опять же коричневый хулиган.

ИРКУТЯНКА
03.11.2016, 17:10
А что они делают с рогами? У нас тоже дома рога есть неприкаянные.

Грызут))) мне рога нравятся тем, что они очень плотные, хватает надолго, не крошатся, не ломаются. Но не все собаки от них в восторге. Знаю и таких, кто вообще игнорирует такие игрушки
http://s018.radikal.ru/i514/1611/93/5e84965cd426.jpg (http://www.radikal.ru)
Этому кусочку рога около года и он сгрызан только наполовину)))

Калина5
03.11.2016, 17:53
Я покупала, Даше понравилось, давала по одному квадратику в день.

http://s013.radikal.ru/i324/1611/73/38c4b182dfc0t.jpg (http://radikal.ru/big/2zsrdlzcqg0d2)

http://s015.radikal.ru/i332/1611/94/900f020b5043t.jpg (http://radikal.ru/big/q5noxqe1rnbmo)

http://s018.radikal.ru/i508/1611/c7/0a071d74f47at.jpg (http://radikal.ru/big/1c0u6rstb94vq)

http://s018.radikal.ru/i523/1611/5b/d83e985d7a23t.jpg (http://radikal.ru/big/3am8bkllne3yr)

http://s019.radikal.ru/i617/1611/31/94c721507d46t.jpg (http://radikal.ru/big/pohw30cetqfhq)

Мне понравился состав этого шоколада. Думаю, что Дюше понравится такая вкусняшка. Дедушка Мороз, если в твоем мешке есть такой шоколад, пришли для Дюши, пожалуйста!

Птица Счастья
03.11.2016, 17:58
Моя краля не признает никакие лежанки, одну докопала до дыр, но так и не спала в ней. У домика проломила крышу, потому что сидела на ней, теперь в него я складываю ее игрушки, а она их оттуда по всей квартире разносит. Переноски вообще игнорит, когда Дашка была мелкая, я поставила ей переноску, думала приучать, может будет там иногда спать... Так она стала туда в туалет ходить :) Поэтому пользуется она только моей кроватью.
Игрушки любит до безумия всякие, их у нее много. Мягкие обожает до трясучки, но нельзя, моментально потрошит, выкусывает глаза и нос. Самая любимая - цыпа, которую она сама 2 года назад на день рождения выбрала, я ее в магазин водила по этому торжественному случаю :))) Вот с ней она играет бережно. К мячикам маленьким спокойна, футбольные любит, особенно если кто-то на улице играет, у нее сносит крышу, несколько раз она тырила с площадки мячи ... Фризби не пошло, на улице она почему-то не играет. Любит играть в коробочку, когда у меня заканчивается овсянка., я беру коробочку, кладу в нее какую-нибудь наку, заклеиваю бумажным скотчем и отдаю. Добыча наки из коробки приводит Дашку в дикий восторг :)
http://s019.radikal.ru/i622/1611/0c/e78397d6774ct.jpg (http://radikal.ru/big/fs586gov9hvst)

http://s008.radikal.ru/i306/1611/0b/7f1cef540f0ft.jpg (http://radikal.ru/big/95e34utnh7yr7)

http://s017.radikal.ru/i403/1611/f9/95a33e88ac9et.jpg (http://radikal.ru/big/9dbooh21x7ooh)

http://s017.radikal.ru/i418/1611/1a/9bf2b132b760t.jpg (http://radikal.ru/big/nkuj1lwc3wg6j)

http://s018.radikal.ru/i521/1611/93/87b4bb039b17t.jpg (http://radikal.ru/big/nfrxvwawm17fo)

Птица Счастья
03.11.2016, 17:59
Калина5, мне тоже понравился состав, поэтому купила. Но больше с тех пор его не видела в продаже.

Калина5
03.11.2016, 18:17
Моя краля не признает никакие лежанки, одну докопала до дыр, но так и не спала в ней. У домика проломила крышу, потому что сидела на ней, теперь в него я складываю ее игрушки, а она их оттуда по всей квартире разносит.

Вы не поверите, но Дюша у нас просто ангел. Он никогда ничего не порвал и не сгрыз. Со стола, на котором Аля оставляет свои недовязанные игрушки, ничего без разрешения не берет. Нам даже хочется, чтобы он похулиганил. И мы его почти ничему специально не учили. Просто говорили, что нельзя этого делать. Дюша от природы такой паинька.

Руслана
03.11.2016, 18:41
у меня парни единственное что подрали в юношеском возрасте , так это старый линолеум в коридоре. На нем была трещина , ее раскопали и продрали дыру сантиметров 60-70 в длину. Мы были на работе а мальчики так развлеклись. Ну вообщем был повод наконец то сменить линолеум, что мы и сделали.А так чтобы что то грызть или портить - такого не замечалось. Счас уже очень взрослые и приличные мальчики.

Птица Счастья
03.11.2016, 18:59
У нас все в меру, очень скромна, послушна, чрезвычайно умна, но и похулиганить иногда не прочь и мне это нравится :) Нормальная веселая собачка :)

Птица Счастья
03.11.2016, 19:00
Но чтоб порчу имущества учинить, типа линолеумов и пр., на такое не способна.

Птица Счастья
03.11.2016, 19:01
Один дед мороз так и не отписался о получении снегурки... Стало быть получил, если бы нет, наверное уже спросил бы...

Птица Счастья
03.11.2016, 19:03
"Дорогая Снегурочка! Я понимаю, что ты очень занятая Снегурочка, и не очень любишь рассказывать о себе, но все же почаще появляйся здесь на Елочке, пиши иногда свои маленькие истории, присылай свои фотографии, и я смогу найти именно тот подарок, который тебя и твоих близких обрадует.

Надо как мантру читать.

Птица Счастья
03.11.2016, 19:04
Всем, кто активно участвует в жизни нашей Ёлочки, огромная признательность и благодарность! Радует, что нас большинство :)

donna-anna
03.11.2016, 19:21
Я очень, очень занята! Я вышиваю картинку для Снегурочки. Не знаю, нужна ли она ей, но вариантов у нее нет! )))))))))
Но это, конечно, лишь одна десятая подарка, так что хоть что-нибудь, надеюсь, ей понравится. )))

Птица Счастья
03.11.2016, 19:24
Моя посылочка постепенно начинает наполняться подарками для Снегурушки, не очень быстро правда, как у некоторых тут чрезвычайно деятельных Дед Морозов :) На днях моя снегурка тут черканула пару строк (спасибо, внученька, что заходишь иногда, я тебя вижу и так рада, так рада), а я раз и запомнила, а чтоб спешке не забыть, на бумажку записала :) Сегодня побежала и нашла :))) Кто молодец? Я молодец! :))))

Птица Счастья
03.11.2016, 19:26
Не знаю, нужна ли она ей

Конечно нужна, Дедушка :))) http://s16.rimg.info/b558d2911a625f0fc9ab2f2b9a4798ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-917396103.html)

Калина5
03.11.2016, 19:35
Я вышиваю картинку для Снегурочки. Не знаю, нужна ли она ей,

Я бы была бы очень рада. Потом покажете? Или Снегурочка покажет?

donna-anna
03.11.2016, 19:37
Конечно нужна, Дедушка :))) http://s16.rimg.info/b558d2911a625f0fc9ab2f2b9a4798ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-917396103.html)

Ну, надеюсь, что, взглянув на нее, Снегурочка улыбнется и ей станет немного веселее. :smile:

Я бы была бы очень рада. Потом покажете? Или Снегурочка покажет?

Спасибо! Надеюсь, что Снегурочка покажет. Ну, или я... )

А вот мои животинки... Следят, как я собираюсь уходить из дома. ))) Заметьте: их туда никто силком не запихивал! )))

http://s008.radikal.ru/i304/1611/90/4342d5727294.jpg (http://radikal.ru)

Василиса
03.11.2016, 19:38
А у нас самая любимая игрушка у всех-икеевская крыска,очень они ее уважают и иногда я ее меняю,покупаю новую.Чихи мои любят маленькие латексные игрушки,Цея любит любые мягкие и пищащие игрушки.А Васька уважаем маленьких недорогих мышек сделанных из натурального меха.

donna-anna
03.11.2016, 19:47
А у нас у Шани - мячик, у Марфы - крыска на резинке, а у Даны - мягкий бегемотик, она ему уши и хвост жует. ))) Шаня тоже может просто пожевать мягкую игрушку.

Toy Art
03.11.2016, 20:00
шуважаем маленьких недорогих мышек сделанных из натурального меха.
Ох я своим мышатницам когда-то давно купила такие кошкины игрушки... .
Били и кусали их, пока те не замолчали навсегда, причём с такми зверским выражением "морды лица" : ах ты , вражина, щас убью!...
Хватило "пИскающих мышек" на несколько минут. ))))

Шанс Бижу Шагане
03.11.2016, 20:05
Я как всегда, с опозданием, теперь про игрушки хочу написать. И кто что из девчонок портит.
Шагане не портит ничего. Она ничего не берет без спросу, никуда не лезет, это вообще удав, а не пудель. В качестве демпфера около входной двери лежит тканевый мешочек с каштанами, специально оставлена маленькая дырочка. Оттуда вытаскивается каштан и распускается на мелкие кусочки. Взять каштан может любая из них. У собак большая банка с игрушками, литые мячики, веревочные игрушки, всякие канатики из флиса. В детстве у Шани был любимый мягкий жирафик с пищалками в ножках. Разодрали его до конца уже вместе с Фреей. Фрея к нам приехала с мягкой игрушкой лисичкой. В животик была вшит блок электронный с песенкой. Лисичка почила в бозе, но блок мы сохранили и иногда запускаем. Фрея впадает в буйное помешательство немедленно: носится по квартире, прыгает по дивану, хорошо, что при этом не лает (звукоизоляция у нас в доме хромает)))! Когда мы все уходим, все столы в комнате и полку в коридоре приходится закрывать накидками. Из-под накидки ничего не берет, но если торчит хотя бы маленький краешек - все, утащит и распустит! Так, у нас проштампован телефон Олега, видеорегистратор (был в симпатичном мешочке с веревочками) блокнотики и записные книжки (немерянно), пачки с бумажными платочками... Однажды я шкаф неплотно закрыла, она сунула нос, нашла пачку платочков, вытащила из ящика (было непросто, но мы не ищем легких путей!), принесла на нашу кровать и проштамповала, немного помусолила, отгрызла краешек... И так 5 пачек! Когда ухожу, высыпаю на кровать игрушки, когда ухожу надолго, в мячики заталкиваю вкусняшки (их, кстати, выгрызает из всех мячиков Шанни). Но пред дверью у нас уже стандартно произносится фраза: "Ну, и до чего она там сегодня добралась? Делайте ваши ставки, господа!" Просто мы ее подрощенной уже взяли, с неврозом, у нее часто надолго уезжали хозяева, по работе так сложилось, она оставалась с мамой и чужой теткой, которая, похоже, собак совсем не любила и уж точно воспитывать чужого щенка не могла. Маму хозяева оставили, она уже взрослая была, лет 5, а щенка пришлось отдать... Олег ругался за погрызенные вещи, а потом как-то для себя решил, что она просто скучает и любопытная к тому же, как он в детстве, когда разбирал будильники... Я молчу)))

Калина5
03.11.2016, 20:06
Я уже говорила, что Дюша дома почти два года играет в одну самодельную игрушку - маленький цилиндрик, набитый синтепоном, под названием "мыш"
IMG_0932.JPG (257.1 Кб)

Недавно мы купили Дюшке кошачий поралоновый мячик. Теперь он играет исключительно этим мячиком.

Koshatina
03.11.2016, 20:13
А я... а я... а у меня еще нет собаки, но игрушки уже есть)))
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1103/44/9308f0ba39e09c71367211edc150a244.jpg (http://fastpic.ru/)

TAIL
03.11.2016, 20:16
Я сейчас собираю... и не откажусь только от книг ЧСПР Ожгибесовой О. Прочая другая и вся мировая худ.литература у меня в полном комплекте.)))

Калина5
03.11.2016, 20:17
и не откажусь только от книг ЧСПР Ожгибесовой О.

И я не откажусь.

Шанс Бижу Шагане
03.11.2016, 20:19
А еще наша Шанни умеет собирать игрушки. Игрушки из банки разбрасываются по квартире. Я беру банку и вкусняшки (ну, вы помните, мы работаем только за еду!), говорю: "Шанни, собирай игрушки!" Начинает бегать по квартире, разыскивает свои игрушки, несет, кладет в банку. На какой-то по счету игрушке получает вкусняшку и продолжает уборку. Игрушек много, от десяти и больше... Фрея сидит при этом как статуэтка Императорского фарфорового завода, чуть наклонив голову и смотрит. Это Шанин заработок. Пыталась научить и ее, но ей не интересно. Зато на улице мячики у нас Фрея таскает, вот там она фанатка мячиков. Вкусняшки ее не очень интересуют, только когда она "работает", "выступает" то есть.
Вообще, у них сложные предметные игры. Мячики они используют как способ общения, это точно. Так, с понравившегося места они друг друга "выманивают" при помощи мячика, начинают им играть демонстративно, потом чуть "зазеваются" - и другая прыгает за мячом, освобождая место тем самым... Или скидывают мячики с дивана, и начинают носится, но это уже редко... Статус! Сложные игры придумывает Шагане, а Фрея - жизнерадостная спортсменка, ей лишь бы побегать!

TAIL
03.11.2016, 22:13
Прекрасного волшебного вечера, друзья!

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/3/912cfcd47d8b91fce2ee13eb2a388966-full.jpg (http://radikale.ru/)

Nataliya
03.11.2016, 23:52
У моих есть и канатики, и мячики. Но особо не игривы, если я сама не начну им что-то кидать))) И то принося с видом, типа, мать, тебе ещё не надоело? Может, возраст уже тот, когда хочется помедитировать?))) А вот дочкин пудель с удовольствием трепет мягкие игрушки больше себя в несколько раз))) И вообще, у них там "смешались в кучу кони, люди!" Постоянно идёт борьба между пёсом и внуком и за собачьи канатики, и за детские игрушки))) Так интересно наблюдать, как они очередную игруху делят))) По очереди друг у друга отнимают, один убегает, второй догоняет. Потом "победивший" с этой же игрушкой пристаёт к "сопернику", тыкая предметом и явно предлагая поиграть ещё)))

Птица Счастья
04.11.2016, 01:33
Наша елка велика,
Наша елка высока.
Выше папы, выше мамы
Достает до потолка.
Как блестит ее наряд,
Как фонарики горят,
Наша Елка с Новым Годом
Поздравляет всех ребят.
Будем весело плясать,
Будем песни распевать,
Чтобы елка захотела
В гости к нам прийти опять! :)

До нового года осталось 57 дней!
http://s7.rimg.info/b70c69d4253675142984d679c5aad56a.gif (http://smayliki.ru/smilie-629462919.html)

Птица Счастья
04.11.2016, 12:49
4 ноября - день народного единства.
День народного единства считается одним из самых значимых общенациональных отечественных праздников. Отмечается он 4 ноября с 2005 года и сопровождается 3-дневными каникулами (предыдущие рабочие сутки – сокращенные). Можно сказать, что этот праздник в некоторой степени заменил годовщину Октябрьской революции (от ее празднования решили отказаться) и стал считаться выходным на всей территории РФ. Приурочен День Воинской славы России к такому событию как освобождение Москвы в далеком 1612 г. от польских захватчиков и посвящен идее единения всего народа перед лицом опасности, независимо от религии, возраста и социального статуса.
Впрочем, назвать День единства абсолютно новым праздником нельзя – царь Алексей Михайлович утвердил эту дату как день чудотворной Иконы Казанской Божией Матери, а она помогла, по мнению жителей страны, много столетий назад изгнать поляков. Проводят россияне праздник по-разному: кто-то улетает в кратковременный отпуск на курорт, кто-то на природе устраивает шашлыки (если погода позволяет), другие люди посещают торжественные мероприятия – концерты, митинги, спортивные соревнования.

http://s017.radikal.ru/i407/1611/46/cc1a6fe71e04.jpg (http://radikal.ru)
Мой дом :)

Птица Счастья
04.11.2016, 12:54
4 ноября - День заботы о себе
Рассматривание - это великое искусство. Можно смотреть и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии - это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, прадяди и пратети, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна? Давайте откроем сегодня старый фотоальбом!

Птица Счастья
04.11.2016, 12:55
Сегодня утром сфотографировала вот такой снежный "козырёк" :)

http://s018.radikal.ru/i515/1611/c5/7bb25d93692a.jpg (http://radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i094/1611/19/97a01ec3c462.jpg (http://radikal.ru)

Персик
04.11.2016, 13:22
Всем доброго дня))) какая на нашей елочке теплая атмосфера, прочитаешь сообщения и на душе становится солнечнее, сразу хочется побыстрее нового года и волшебства, всем огромное спасибо за такую атмосферу)))
А теперь хоть и с опозданием докладываю, подарок как говориться и в Африке подарок))), за три года игры в Санту полученные подарки ни разу не огорчили))) И мыло ручной работы было и за него огромное спасибо нашей снегурочки))))) Конечно его очень жалко было использовать, но и ему пришло время))))
И по тому любой подарок в нашей семье находит свое место)) Я как "юный" пуделист очень бы хотела получить в подарок пуделинную литературу, а то у нас в городе с ней оч большие проблемы((((. Очень приветствуются сувениры из города снегурочки, для пополнения нашей коллекции в том числе и с пуделями, поскольку их у нас то же мааааленькая коллекция и мы ее потихоньку расширяем)))))) Наши мальчишки очень разные и своенравные маленький по росту но не по возрасту Тосей (коричневый той пудель) любит все что пищит, особенно куриц и динозавров из силикона. А Лаврентий маленький по возрасту, но не по росту))))(карликовый пудель, черного окраса) очень любит игрушки с веревками, тряпками, он у нас тряпичник)))). Не давно открыли для себя (то есть для них) косточки 8в1 с телятиной. Первый раз эти косточки дочь купила в Красноярске, они от этих костей в таком восторге были, описать трудно. Мальчишки равнодушны к разного рода вкусняшкам по этому эти косточки просто супер. После появления в нашем доме Лаврика все покупаем с любым вкусом кроме курицы, так как у Лаврика аллергия на нее. По этому от дедушки мороза ждем волшебной сказки.

beran64
04.11.2016, 14:23
А нас сегодня снегом засыпает, уж больно активно! И это меня очень радует, работа привалила! Деньги с неба падают!!! А Елисей с улицы не желает уходить, вместо черного, стал белым, сейчас в ванной отмокает!

MEGI-MV
04.11.2016, 14:29
А меня сегодня вот такой открыточкой поздравили ! ))) дарю ее всем нашим Снегурочкам и Морозушкам с пожеланием окружить себя самой теплой заботой о себе любимой ! )) не только о мужьях , детях и собаках хлопотать, но и себя не забывать !
С праздником, девочки ! )

Рая-Лель
04.11.2016, 15:41
Шанс Бижу Шагане, Спасибо , Вам , а я читаю и слезы в глазах , хотя вчера и так много наплакалась .... Я так Люблю людей , которые Любят Собак, и животных , и с которыми можно говорить открыто , а не как в магазине кассир спрашивает " ... вам так понравилась ливерная колбаса ,что Вы берете шесть штук , отвечаю : " .... собакам моим понравилась Даше и Жорику " , и тут началось - как можно , люди себя не могут позволить .....и прочее . Я и первому Лелю брала на базаре говяжьи ребрышки , а себе не всегда могла ... так и что из этого ? Теперь я научилась ,что в основном злые и завистливые существа те , кто не любят животных и птиц !!! Для голубей беру семечки не отсев , а масленку 50 руб. баночку , и батон они любят на сыворотке , итак и будет , пока я состоянии, даже себе в чем-то откажу ..... Я и работала у меня под окном была можно сказать Голубятня и белки , сороки и Дятел - Красавец , и каждый рабочий день начинала с кормежки птиц .... На работе меня звали Мать Тереза ....Это Статья из Журнала - я слева .........................................http://s018.radikal.ru/i519/1611/ab/3d725e088875.jpg[/url]

[url=http://radikal.ru]http://s02.radikal.ru/i175/1611/29/6b12ca81ffbf.jpg (http://radikal.ru)

Шанс Бижу Шагане
04.11.2016, 15:58
Спасибо Вам, Раиса Иосифовна, за тепло и заботу, что несете людям и животным!Хорошие люди согреют незаметно, а злые обязательно ударят побольнее, когда выдастся случай... И они действительно не любят не только людей, но и собак и птиц, поэтому живется, на самом деле, им очень-очень тяжело. Так что, смело за семечками масляными и за ливерной колбасой, пернатые и лохматые (а также стриженые и бритые), обязательно оценят Вашу доброту. А на всех двуногих человекоподобных не угодишь, да и не надо этого ни им, ни Вам...
Замечательная статья, добрая... И подруга у Вас чудесная!
Передавайте привет кисловодским белкам, в детстве я отдыхала однажды отдыхала там в санатории, кормила их с руки!

Рая-Лель
04.11.2016, 16:32
Птица Счастья, Читаю о Даше , а представляю Леля , также не признал лежанку , в ней теперь игрушки , но только резиновые , из мягких глаза нос , а потом внутренности выдирает , спит только со мной на кровати , вторая половина его - со своей подушкой , пледом , на его стороне кровати ковричек и пеленочка Уют 60х90 , очень исправно на нее ходит по маленькому , а а по большому -только на газоне и на большом расстоянии от дома ... Из игрушек любит - я купила и не поняла что , назвали " счастьечком " , с утра приносит в кровать и вечером , когда папу встречает после третьего посещения собак -Жорика и Даши . Очень любит подушку ( еще от первого Леля осталась , правда , он выгрыз " собаку" , но я сделала новую .... Когда исполнился ему годик - видно решил отметить , застали его с бутылкой в зубах , потом никогда не брал ее в рот ... Ничего никогда не портил , не рвал , меня зацеловывает по утрам -можно и не умываться ... какой он нежный , любящий , правда , немножко хитроват там , где касается приема пищи . Я так думаю что он полностью понимает речь , вернее значение слов и предложений , уже боимся произносить - завтра будем купать , или сейчас будем зубы чистить .... Всем в нем Прекрасно , только с двух лет начал сильно чесаться в одно и тоже время с 1 июля - сначала по сентябрь , потом начала октября , а этот год был самым длительным до 20 октября ..... Объездили столько врачей , клиник , были и в Ставрополе Научно-диагностическом и лечебном ветеринарном центре на ул. Серова , но там даже Диагноз не поставили , хотя и кровь брали - и клинический и биохимический , а от назначенных лекарств стало только хуже ... и в этом году мы объехали все КМВ , его столько кололи и все делают гормональные препараты ,что с ним было -не передать , а 23 августа , мы его чуть не потеряли , вкололи какую-то вакцину -у него начался Отек Квинке , еле успели вернуться назад , сделали Димедрол и еще что-то , а что было с нам не передать .... Короче , говорят , а на основании чего -непонятно - пищевая аллергия на курицу , потом сезонный атопический дерматит - а шерсть .... куда делась его грива Скандинавского Льва ? Так курицу не даем давно , из вкусняшек давали только Дента Стик для зубов , сейчас не даем и это , никаких вкусняшек !!! Попали к одному врачу , который колоть на стал , а посадил на месяц только на индейку , причем не на филе , как мы это делали , а все ее части - шею, крыло , бедро ... овсянку на воде и воду ... и вот с 18.10. мы так его кормим и ему стало лучше ... а через месяц к врачу и назначит что-то другое - или кролика или мясо ... Что-то я расписалась ..... Сейчас скину фото первой встречи в Армавире около гост. Эдем с Димой -папой , , куда его привезла Лапа ... как он ехал домой ( за один день он преодолел в полтора месяца путь от Сочи до Кисловодска ) ,как я нянчилась с ним , подкадывая везде подушки , не дай Бог ,чтоб не упал .....но всё равно - с первого дня - он Папин сыночек , а первый Лель . был Мой ....Конечно всё не успею скинуть сейчас , но постепенно ...

Рая-Лель
04.11.2016, 16:41
Шанс Бижу Шагане, СПАСИБО !!! Счастье , когда Тебя Понимают . Почти как в фильме " Доживем до понедельника " - сочинение в одно предложение : " главное ,чтобы Тебя понимали " !!! А насчет белок , так Всё решимо , было бы Желание - а Мы исполнители . А белки у меня под окном по крыше соседского сарая бегают , я орехи не собираю , а складываю на крышу ......

Патти
04.11.2016, 16:56
Моим бобрам все игрушки нравятся, но не все выдерживают дольше часа. ))

У нас аналогичная ситуация с игрушками.))) Моим пудель-девицам нравятся любые игрухи,но вот мячики-это наше всё,обе мои девочки просто мячиковые маньячки какие-то))))

beran64
04.11.2016, 16:57
Рая-Лель, Лель такой лапусик!

Рая-Лель
04.11.2016, 17:33
beran64, Верочка , а твой Елисейчик ещё Больший ЛАПУСИК !!! Фотки так часто смотрю на Выставке в Кропоткине , когда Мы познакомились !!! А Как Дима Любит Елисейчика и Балдеет от Твоих кратких , но таких Точных Высказываний ,что на Выставке , что сейчас - Снег с неба !!! А сейчас скину Тебя с Елисейчиком , Ты такая Красивая , а цвет костюма Тебе так Идет !!! А осанка , выход на ринг .... Раз перешли к выставке , скину и Лапу с Лелькой , Мерси и Лолой !!! Лапа успела выставить трех собак , при этом привести в порядок Леля и Мерси ! Лель почти сидел в машине , так как поначалу боялся собак .... ну это в следующем сообщении , здесь фото больше не проходят ...

Руслана
04.11.2016, 17:45
Рая-Лель мы с вами в некотором смысле коллеги, я начинала тоже работать судебным приставом это было 1998 -2000 г. В то время я училась на юриста. Но потом сложилась так что теперь я работаю в кадрах.

Рая-Лель
04.11.2016, 17:50
beran64, Вот и обещанные фото с Выставки в Кропоткине :

Рая-Лель
04.11.2016, 18:19
Руслана, Очень приятно !!! Правда , в апреле 2008 года я ушла на пенсию и вот сижу дома ... Да еще Мы и ПУДЕЛИСТЫ , да Еще и СЕРЕБРИСТИК у Вас , как у меня оба ЛЕЛЬКИ Серебристые !!!

beran64
04.11.2016, 18:38
Рая-Лель, нахлынули приятные воспоминания и снова захотелось бороздить просторы нашей России!!! Ведь каждая выставка приносит столько позитива, море приятных встреч и знакомств! Надеюсь, снова в Кропоткино встретимся,и может в 2017году!

ИРКУТЯНКА
В Иркутске сегодня снег шел. Но маловато как-то... (((
http://s017.radikal.ru/i438/1611/57/42d18febbe29.jpg (http://www.radikal.ru)
Обратите внимание на деревья. У нас температура минусовая уже больше 2х недель, а листва на деревьях до сих пор держится, хоть и сухая вся уже
http://s020.radikal.ru/i701/1611/68/c1d74d317bdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Руслана
Руслана, Очень приятно !!! Правда , в апреле 2008 года я ушла на пенсию и вот сижу дома ... Да еще Мы и ПУДЕЛИСТЫ , да Еще и СЕРЕБРИСТИК у Вас , как у меня оба ЛЕЛЬКИ Серебристые !!!

не у меня шоколад и черный

ИРКУТЯНКА
04.11.2016, 18:43
А у кого пудели в ботиночках зимой бегают? Посоветуйте, пожалуйста, фирму. Главное, чтоб мягкие были, не скользкие, легко одевались и не слетали. Мой Пенс разгрыз шишку на лапе, дома ходит в специальном носке, но он скользкий, на улицу не оденешь. А я боюсь, что приправа дорожная в ранку попадет(((

Калина5
04.11.2016, 18:44
А мы сегодня гуляли по заснеженному лесу

https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/38511385.49/0_d5e08_42f1052a_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876040)

https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/38511385.49/0_d5e09_f15c9192_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876041)

https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/38511385.49/0_d5e07_aa96ba85_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876039)

https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/38511385.49/0_d5e06_37774a69_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876038)

ИРКУТЯНКА
04.11.2016, 18:46
Какая красота!!! А мы только мечтаем о сугробах...)))

Калина5
04.11.2016, 18:51
Продолжение прогулки

https://img-fotki.yandex.ru/get/196997/38511385.49/0_d5e05_1a920aac_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876037)

https://img-fotki.yandex.ru/get/196736/38511385.49/0_d5e04_ac09e6a_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876036)

https://img-fotki.yandex.ru/get/101645/38511385.49/0_d5e03_4076ade7_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876035)

https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/38511385.49/0_d5e02_5bb5cda1_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876034)

Калина5
04.11.2016, 18:56
Какая красота!!! А мы только мечтаем о сугробах...

Да, в этом году нас снегом не обделили, не то, что в прошлом.

Руслана
04.11.2016, 19:08
А у кого пудели в ботиночках зимой бегают? Посоветуйте, пожалуйста, фирму. Главное, чтоб мягкие были, не скользкие, легко одевались и не слетали. Мой Пенс разгрыз шишку на лапе, дома ходит в специальном носке, но он скользкий, на улицу не оденешь. А я боюсь, что приправа дорожная в ранку попадет(((

Катя мои все время в ботах, фор май догс, большие размеры у них тоже есть
Но я по моему у Триола видела прям специальные боты по одному продаются именно для таких случаев как у вас.

beran64
04.11.2016, 19:09
Калина5, чем то наш парк напоминает, такие же дорожки и пенечки!

ИРКУТЯНКА
04.11.2016, 19:11

А ты где их покупаешь? Я зашла сегодня в парочку зоомагазинов, в одном мне сказали, что самый большой размер-йорк. И посоветовали одеть детские кроссовки))))
Хочу купить на все лапки. Папилломы и бородавки между пальцев на 2х лапах. И он периодически стал их разлизывать (((

Руслана
04.11.2016, 19:18
Фор май догс можно спросить в пушистом хвостике не Партизанской, но там все 4 токо покупать. А Триол я в интернете видела .

TAIL
04.11.2016, 19:43
...
https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/38511385.49/0_d5e07_aa96ba85_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876039)

https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/38511385.49/0_d5e06_37774a69_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/876038)

Калина5, Надежда, ...сказочно-волшебно в вашем лесу!))) А Дюша, как зайчишка беленький под снежной ёлочкой прыг-скок.:)))

Toy Art
04.11.2016, 20:32
Какая красота!!! А мы только мечтаем о сугробах...)))

Это кому там снега не хватает?
Потырено и набросано, ловите:

http://s019.radikal.ru/i630/1611/f6/cb2c4fc8a1e1.jpg

Ну и что, что не пудель!

Василиса
04.11.2016, 20:37
Toy Art, я сначала не поняла что из снега и испугалась)).

Василиса
04.11.2016, 20:41
Но я по моему у Триола видела прям специальные боты по одному продаются именно для таких случаев как у вас.

Моя тоже ботинки этой фирмы носит. Сначала брала размер 2 на мягкой подошве,а потом стала покупать на розой резиновой размер 3-они мне больше понравились-не так пронашиваются,а вы какой размер на своих берете? Я вот хочу еще такие же на флисе прикупить,но пока только большой размер остался.

Василиса
04.11.2016, 20:43
Калина5, Надя,какая красота!!!!Нас тоже снегом завалило-зима!Мы ездили на дачу-укрывали гортензии и розы.Очень красиво,но не взяли фотик.Зато я сегодня Булочку дома нафотографировала.Их стало очень трудно поймать в кадр,носятся,на месте не сидят.Нам завтра 45 дней.

Калина5
04.11.2016, 21:03
А Дюша, как зайчишка беленький под снежной ёлочкой прыг-скок.:)))

Трусишка - зайка беленький под елочкой скакал...

Птица Счастья
04.11.2016, 21:07
Как хорошо и уютно на нашей Ёлочке! А какие игроки у нас, таких нигде больше нет!
Но вот никто не обратил внимание на выделенное в моем посте о старых фотоальбомах :) Тогда я начну с себя.

Птица Счастья
04.11.2016, 21:07
http://s017.radikal.ru/i415/1611/07/1c5910f424b3.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i609/1611/ce/d4d829eb2147.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i402/1611/c9/4c9a6993c68c.jpg (http://radikal.ru)

http://i042.radikal.ru/1611/18/0eb6d00288d8.jpg (http://radikal.ru)

Калина5
04.11.2016, 21:08
Зато я сегодня Булочку дома нафотографировала.Их стало очень трудно поймать в кадр,носятся,на месте не сидят.Нам завтра 45 дней.

Поздравляю! Завтра обязательно забегу посмотреть.

Калина5
04.11.2016, 21:11
Птица Счастья, какая хорошая девочка!
Надо что-нибудь поискать у себя.

Василиса
04.11.2016, 21:11
Птица Счастья, Наташа,какая ты холосенькая!!! Я обязательно попробую завтра отсканировать старые фото.