Просмотр полной версии : Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении.
Птица Счастья
19.10.2016, 01:10
надеюсь на знакомство с ещё одним пуделем в Туле)
Ооо, интересно! Это Вика их встретила что ли? :)
У вас никогда не было ощущения, что некоторые вещи "оживают" и начинают играть в прятки?)))
У меня теперь есть)))) Купила деталюшку к фотоаппарату. Не самая прям очень важная, но купила. Положила в рюкзачок. На пару дней забыла. А потом... не смогла найти... Перетряхнула всё. Залезла во все кармашки. Нет её!!! Прошло два года.... Вытащила фотик, и... следующее, что попадает мне руки.. - она! Вот где пряталась?????
На Песике про это есть весьма любопытная темка "В помощь растеряхам или о Надежде Павловне Кахановой"
Кто не читал ещё - очень рекомендую.)))))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31768
Птица Счастья
19.10.2016, 02:08
Toy Art, оооо я о ней читала, давно правда. Всякий раз забываю подарить. Теперь точно не забуду. Спасибо, что напомнили! :)
Уже самой хочется поскорее раздать снегурок :) И тогда начнутся приготовления, пойдут сообщения с вопросами и пожеланиями...
Птица Счастья, ой,Наташа, и мне поскорей уже хочется знать свою снегурку! А то я согласилась играть,а с идеями насчёт подарка что-то пока особо ничего не решила...не знаю,что и придумать,но хорошо,что время на раздумья ещё есть...
Птица Счастья, Наташа, нет -нет, она шьет и рассылает по всей России. У Любы есть система замеров, и она дает их в своей теме или рассылает желающим. Там 14 позиций. Она живет в области и у нее там свое ателье. Я ребят замеряла сама а потом отсылала ей промеры на мейл. Можно выбрать цвет, украшалки, фасон. Но сейчас, боюсь, у нее много работы, а в межьсезонье она сошьет за неделю. Ей еще можно позвонить 89094270727 и сказать, что от Оли с пуделями из Ростова.
donna-anna
19.10.2016, 07:49
И у меня так бывало и не раз.))) Знаю здесь ещё одного человека, у кого так же случалось...
Даже если это не обо мне, то все равно обо мне. ))) У меня регулярно что-то пропадает. Причем то, что я специально ПРИБРАЛА, чтобы не потерялось. )))))
Однажды я прибрала собачьи резинки... Года три не могла найти, если не больше. Пока случайно кошка не уронила сувенирное яйцо-шкатулку. Которое все эти годы стояло на книжной полке у меня перед глазами... )))) Яйцо открылось... Надеюсь, теперь я не забуду, что резинки в нем. ))))))
А как-то раз перед приездом внучки, которой было года полтора, я прибрала вышивку. Ну, чтобы ребенок не добрался. Ребенок не добрался. Я тоже. ))) Через два года случайно нашла. ))) Вышивка с пуделем, причем не дошит был именно пудель. )))
TAIL, петух очень креативненький. Маше от меня - респект и уважуха! ))) Я бы так, на глазок, точно не смогла. ))) Варя приедет, попробую ее усадить. Она периодически пытается мне помогать. )))
Шанс Бижу Шагане
19.10.2016, 08:17
Toy Art, Спасибо, искать еще не пробовала таким способом, но посты в этой теме настроение подняли здорово. Хотя у меня, если принять "Ёлочки" с утра пару страничек (можно и меньше, как получится), всегда хорошее настроение! Так что всем "Иголочкам", кто пишет нашу "Ёлочку", спасибо большое!
Доброго дня всем! Извините, долго по техпричинам не появлялась, но читала каждый день.
Максим, у меня подруга тоже комбезы для Елисея сшила, очень нравится, вот только приходится налапники дополнительно одевать, т.к. намокнув низ сползает, подруга хочет пришить на низ лап дополнительно липучку.
TAIL, прекрасный символ года получился, я за всю сознательную жизнь ничего вышить не смогла, однажды решила мужу пуговицу пришить, так иголка сломалась и в палец воткнулась, теперь в нашем доме все шьет муж! А вязать пробовала, замахнулась сразу на свитер мужу, по сей день только три с половиной ряда резинки так и лежит.
Василиса
19.10.2016, 10:29
Ну вот кажется и к нам по-тихоньку зима приближается.Ночью был морозец,счас вышли гулять,ледок на лужах еще не растаял.
Доброго дня всем! Извините, долго по техпричинам не появлялась, но читала каждый день.
Максим, у меня подруга тоже комбезы для Елисея сшила, очень нравится, вот только приходится налапники дополнительно одевать, т.к. намокнув низ сползает, подруга хочет пришить на низ лап дополнительно липучку.
В есто липучек можно ещё сделать пуговки+"воздушные петельки"...)))
Вчера наш томский "голова" на местном телевидении хвастался достижениями по аыпуску продукции из наших сибирских дикоросов, полученными наградами на разных выставках достижений в этой области .... прям вот накидывал мне "иНдеек" для посылочки.)))))
Даже если это не обо мне, то все равно обо мне. ))) У меня регулярно что-то пропадает. Причем то, что я специально ПРИБРАЛА, чтобы не потерялось. )))))
Это, именно, о вас.))) Сразу всплыл в памяти ваш рассказ о статуэтке рыжего пуделя, который вы прикупили в Москве, а я серого... На обратном пути в поезде вы положили его в укромное место сумки, а дома не смогли её найти, перерыв всё... Но обнаружили позже и очень удивлялись, ...как это...(?))) Кстати, в тот раз вы забыли в поезде выращенный мною для вас авокадо... Ту-ту...:shuffle:
http://f2.s.qip.ru/~14rHtvyoO.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-214rHtvyoO/)
TAIL, петух очень креативненький. Маше от меня - респект и уважуха! ))) Я бы так, на глазок, точно не смогла. ))) Варя приедет, попробую ее усадить. Она периодически пытается мне помогать. )))
Спасибо! Передам Маше и родителям.:)) А Варя справится, она такая..., сообразительная и хваткая.
donna-anna
19.10.2016, 10:58
Да-да-да... Авокадо... ))) Однаждый точно так же я оставила в поезде модель корабля, которую дедушка подарил внуку. )))
Ой, да что там... Не будем о грустном... )))) Однажды я заначку положила в книгу и забыла... До-о-о-олго искала. А книга стояла и на меня смотрела. )))
Я теперь все важные и нужные бумаги не прячу, а просто кладу в определенный ящик. И знаю, что точно их там найду, даже если буду долго искать, потому что бумаг много... )))
А все остальное - все равно периодически пропадает... Вот жакет теплый пропал.. Где? Как? Когда? )))))) Зато никогда не теряю ключи и деньги. )))
А Варя справится, она такая..., сообразительная и хваткая.
Она тоже - широкая натура! ))) берет иголку - и через всю вышивку стежки.)))
TAIL, прекрасный символ года получился, я за всю сознательную жизнь ничего вышить не смогла, однажды решила мужу пуговицу пришить, так иголка сломалась и в палец воткнулась, теперь в нашем доме все шьет муж! А вязать пробовала, замахнулась сразу на свитер мужу, по сей день только три с половиной ряда резинки так и лежит.
beran64, спасибо! Сегодня прикуплю рамочку, будет и память и Символ года!
И я так же никогда не вязала и сейчас не вяжу, но когда муж 5 лет служил за границей и я не работала, то пришлось научиться, смотря на других жен офицеров... И тогда обвязала всю свою семью, очень красивые расцветки шерсти были в продаже и красивые свитера получились. Позже, уже здесь, все распустила, только до сих пор берегу джемпер мужа... Ему я вязала по его заказу: цвета хаки под китель для тепла...
А спицы немецкие любых размеров и сейчас у меня в целости и сохранности...:)
...
А все остальное - все равно периодически пропадает... Вот жакет теплый пропал.. Где? Как? Когда? ))))))
...
Уверена, что найдётся, причем, неожиданно, как-будто всегда там и лежал!)))
Зато никогда не теряю ключи и деньги. )))
Не зарекайтесь!.)))
donna-anna
19.10.2016, 11:11
А я вот такую маленькую подушечку для Вари вышила. Ее любимая Текна. )))
http://s017.radikal.ru/i441/1610/7f/85420639fcb1.jpg (http://radikal.ru)
Сообщение от donna-anna
А я вот такую маленькую подушечку для Вари вышила. Ее любимая Текна. )))
Очень симпатичная подушечка.:)
И понятно почему "любимая Текна"... Как и сама Варя, с детства Техна увлекалась технологиями, и сейчас просто не может жить без своего компьютера, который постоянно берёт с собой. Очень смелая и обожает электронные игры.)))
На день рождения сыновья подарили мне смартфон, пока мы с ним знакомились, он писал мне,что я,мол,защиту не активировала, сегодня попросила сына разобраться, он чего-то в этом "ГАДжете" пошаманил, теперь этот "ГАДжет" не пускает меня на Песик, орёт, что что, мол,проверил ЕНтого "песика", выискал на нем каких-то "блох"(вирусы,пишет,"шпионские программы")))))) и ещё какие-то "паразиты"...)
А на Русфорум,- не матерится.)))))
Птица Счастья
19.10.2016, 11:47
Кстати, в тот раз вы забыли в поезде выращенный мною для вас авокадо... Ту-ту...
:lol::lol::lol:
Птица Счастья
19.10.2016, 11:48
Toy Art, а вот у одной нашей снегурочки как раз на рус матерится и не пускает и она, бедная. не может вообще зайти, даже почитать :(
Птица Счастья
19.10.2016, 11:56
Ох, расскажу, вроде как расскажешь, не сбудется. Сон мне такой плохой приснился, неприятный. Вроде как я в каком-то автобусе еду, такой, междугородний и вероятно ехать долго, потому как все пассажиры со своими матрасами едут. И я. Раскладываешь его на сиденье и ложишься спать. И вот все со своим постельным бельем, а я только с матрасом ) Такой, типа ортопедического. В полной уверенности, что в цену такого дорогого билета входит белье. Оказалось не входит, но всем все равно его выдают, кому надо и мне выдали одеяло, я собираюсь ложиться спать, устроилась хорошо, около окошка и тут вижу, что одеяло все грязное, в жутких пятнах, прям ужас ужас. Я его начинаю переворачивать, а оно со всех сторон грязное, как будто об него ноги вытирали. Такое неприятное во сне ощущение было. А потом я приехала, выходить надо, а матрас мой из автобуса не вылезает, слишком большой, а двери маленькие. Тетя моя меня встречает, пытаемся тащить его вместе, не получается, а он еще и увеличился и тяжелый стал, я думаю, если мы его вытащим, то как потащим, его ж не поднимешь... Так и уехал он. Вот что за бред и к чему... Но грязное белье это точно плохо :(((
Koshatina
19.10.2016, 12:01
Птица Счастья, мне почти каждую ночь бредовые сны снятся, приключения по типу ваших)) Часть запоминаю, часть нет, только ощущения остаются. И если из-за каждого такого бредового сна переживать, то с ума сойти можно)) Относитесь к этому, как к психоделическому фильму с вами в главной роли. Расслабьтесь и получайте удовольствие! Это же как книгу читать) Интересно и оторваться невозможно. А потом, бывает, на самом интересном месте каааак зазвонит будильник, и сразу такая досада - "блин!!! что же там должно было быть дальше?! Чем все закончилось???"
Птица Счастья
19.10.2016, 12:03
19 октября - День написания письма в будущее.
Будущее – это ненаписанная книга, тем более увлекательная, что тут можно черкать и исправлять сколько угодно. Это такая книга, которая каждого делает Писателем, не меняя, однако, его исконных качеств. Вот только от этой книги слишком многое зависит в нашем мире! Сегодня мы будем тренироваться писать её! Можно написать письмо будущему президенту, или будущему начальнику ЖЕКа с пожеланиями курса внешней или внутренней политик. А можно написать себе, спросить совета, выразить надежды и чаяния... Это уж – на ваше усмотрение!
А всем, кто еще думает, писать или не писать анкету, сообщаю, что до окончания их приема остается полторы недели :) Дед Мороз ждем ваши письма :)
Птица Счастья
19.10.2016, 12:06
Koshatina, да мне нередко такие фильмы снятся, закачаешься :))) Но одно дело, когда встал утром и как с гуся вода, а сегодня вот прям проснулась с неприятным ощущением каким-то, такое противное одеяло грязное было, это нечто :) К снам я отношусь внимательно, у меня были случаи, когда снились вещие сны.
Птица Счастья
19.10.2016, 12:09
Относитесь к этому, как к психоделическому фильму с вами в главной роли.
Кстати, мне много лет назад приснилось, что я режиссер и снимаю фильм в Боцване на реке окаванго, в лодке какой-то сижу, в шляпе и типа снимаю :) Рядом сценарий, назывался "Затерянный рай" :)))))))))))))))))
Птица Счастья, надо сразу, как проснёшься рассказать сон текучей воде, например, открыть кран в ванной и ей рассказать, чтобы она унесла его прочь.
Toy Art, спасибо! Попробуем и петельки и пуговки!
Можно и сейчас умыться водой, - холодной(можно святой,если есть) и сказать "Куда вода туда и сон"
donna-anna
19.10.2016, 12:26
А мне вот приснилось, что на нас Америка напала... Это к чему? )))))))
Птица Счастья
19.10.2016, 12:27
Toy Art, Да, я так и сделала!
Птица Счастья
19.10.2016, 12:30
А мне вот приснилось, что на нас Америка напала... Это к чему? )))))))
У моей подруги, когда она жила в соседней квартире, муж постоянно играл в какую-то дурацкую игру, там каждую минуту постоянно орали "на нас напааааалиииии". И вот мы с ней по телефону болтаем или сидим у нее на кухне и постоянно про это напали. Так мне потом приснилось, что на нас на самом деле напали какие-то зомби, я бегу к соседке, выламываю дверь и ору "на нас напали" :)
ТатьянаТ
19.10.2016, 12:40
Чтоб сбывались только хорошие сны и хорошие мысли! )))))))
Пошли сегодня днем гулять с Дашкой, у подъезда на лавочке сидят две бабки - наши соседки по подъезду, и рядом с ними стоит болтает еще одна - ее я не помню что-то... Из подъезда я выхожу - Дашка на руках, так эта бабка нас увидела и давай на Дашку - Ой какая красавица, ой какая лапочка, ой какая..., ой... ой... ой...!!! Я проигнорировала, даже головы не повернула, проскочили мимо. Погуляли, идем обратно, Дашка на руках, и та же бабка, и опять - Ой какая красавица, ой какая лапочка, ой какая..., ой... ой... ой...!!! Зашли в подъезд, так я с какого-то перепуга Дашку оплевала всю, от греха подальше. Обычно-то я нормально отношусь, поулыбаюсь в ответ, Дашке - "Даша, тебя хвалят, тебя!", и идем довольные, а тут как-то вертануло меня от этой бабки... В общем, тьху-тьху-тьху на нас! )))))))))
Пошла пахлаву катать! ;))))))
Птица Счастья
19.10.2016, 12:46
ТатьянаТ, бывает. У меня иногда тоже, хотя я не суеверна в общем-то. Моя тетя говорит, что у меня интуиция и я должна к ней прислушиваться, а я отмахиваюсь. Не каждый хвалящий собаку вызывает такой негатив, в этом что-то есть.
donna-anna
19.10.2016, 12:57
Не знаю, рассказывала или нет в прошлый раз... Но к слову... ))) Погуляла как-то с собаками, захожу в подъезд, возле лифта - соседи с 9-го этажа. Женщина: погуляли собачки? Красавица наша... Чемпионка... Шанежка...
У меня челюсть падает! Потому что я-то собаку коротко зову: Шаня! Ну, про чемпионство - вообще без комментариев... )))))) Откуда, спрашиваю, вы знаете, что она - Шанежка? А мы, отвечает, ее по телевизору видели... ))))))
Это про нас репортаж делали, когда Шаня в Австрии ЮЧМ стала. )))))
ТатьянаТ, бывает. У меня иногда тоже, хотя я не суеверна в общем-то. Моя тетя говорит, что у меня интуиция и я должна к ней прислушиваться, а я отмахиваюсь. Не каждый хвалящий собаку вызывает такой негатив, в этом что-то есть.
Про собак.
Когда я привезла свою первую тойку, пошли мы с ней на поводке по делам в центр города,
и чуть не каждый встречный-плперечный давай кидаться к ней с похвалами и прочими уси-пуси.
Так,думаю,напрягать вы ребята стали,
купила в киоске булавку,приколола на поводок... всю обратную дорогу щенка как будто никто в упор не видел, как прозоачная сбака стала!
Вот и верь-не верь после этого.))))
Птица Счастья
19.10.2016, 13:04
donna-anna, Знаменитость :)
У меня Дашку тоже многие знают :))) Один раз гуляем, встретили женщину из соседнего дома, проходила мимо с мужем и он вдруг, глядя на Дашу спрашивает, а кто это такой пушистый. Он имел в виду породу, я думаю. А она ему таким голосом "ты чтооо, это же ДАША!" :)
ТатьянаТ
19.10.2016, 15:55
Уффффф... эту пахлаву делать только раз в пятилетку и по большим праздникам! У меня то ли 12, то ли 15 слоев получилось! Что-то так меня на это дело поперло, катала реально до степени, что читать сквозь тесто можно было! ))))))))))
Сильно подозреваю, что шутка эта уже успела обрасти бородой, но я в нете - нечастый гость, поэтому псмеялась от души, да я и так смешлива, и воображение у меня богатое,я всё в красках,звуках и запахах "вижу",о чем слышу или читаю...
Через пару дней решила поделиться на работе:
-Тут у меня сестра спрашивала чем отличается перфоманс от инсталляции?
Результат:пара девушек чуть за двадцать сказала, что не знает о чём речь,дама постарше удивилась тому , какие интеллектуальные беседы мы с сестрой ведём за праздничным столом, один очень начитанный молодой человек начал мне снисходительно обьяснять как переаводитcя слово "перфоманс'...)))))))
Да нет же, говорю, всё горсздо проще!
Сначала нагадить под дверь, потом позвонить - это инсталляция, а наоборот - сначала позвонить - это перфоманс,
Только один мужик лет 35 словил логику на полуслове и заржал.
Остальные по-моему слегка обиделись.
Птица Счастья
19.10.2016, 16:02
ТатьянаТ, :))))))) Поэтому я ее и пеку раз в год ))) Вообще классическая Бакинская это 7 коржей, скажу честно - мне вполне хватает 3-4 :) Всем нравится, никто даже не заподозрил, что их не семь, ну из придирчивых знатоков :) Когда тесто правильно порублено, но расслаивается.
Птица Счастья
19.10.2016, 16:04
катала реально до степени, что читать сквозь тесто можно было! ))))))))))
А это уже арабская значит :))) Только они вместо греческих, фисташку используют чаще ) И жирно очень делают.
Птица Счастья
19.10.2016, 16:05
Toy Art,
:lol::lol::lol:
Птица Счастья
19.10.2016, 16:13
Видела я тут классную штучку )))
http://s018.radikal.ru/i526/1610/dd/9d1e17df3b34.jpg (http://radikal.ru)
ТатьянаТ
19.10.2016, 16:37
А это уже арабская значит :))) Только они вместо греческих, фисташку используют чаще ) И жирно очень делают.
Наташ, я по Сталику делаю. А он пишет, что в пахлаве должно быть минимум 20 слоев, а умельцы делают даже до 40 слоев. Герои, что сказать. У него же как раз азербайджанская пахлава...
Птица Счастья
19.10.2016, 16:43
ТатьянаТ, ну так они ж разные ) Мои мама и бабушка не азербайджанки, просто жили в Баку, но в Баку точно знаю, делали именно так. Азербайджанская да, там слоев много, но там и тесто не рубленое, а дрожжевое, в этом главное отличие ) Арабская они ее там называют.
ТатьянаТ
19.10.2016, 17:02
ВотЬ, угощайтесь, наливайте чаек, подсаживайтесь поближе ;)))))))
http://s017.radikal.ru/i407/1610/5f/1b62001c7de8.jpg
ТатьянаТ, ммммм,как аппетитно выглядит!!
Вкусняшка наверное?
Как не зайду на ёлочку вечером-тут сплошные вкусности показывают!
Народ,ну,нельзя же так на ночь глядя-то))))
ТатьянаТ, спасибо! Выглядит ну оче-е-ень аппетитно!
Народ,ну,нельзя же так на ночь глядя-то))))
У кого ночь, а кто-то еще на работе сидит...
У нас один день снег тает ,а другой день идёт!Кемерово сегодня! фото правда не моё,а снова из одной Кемеровской группы в ВК.
http://s019.radikal.ru/i610/1610/52/cdde60bfc138.jpg (http://www.radikal.ru)
У кого ночь, а кто-то еще на работе сидит...
Калина5, ну,да ,согласна,у кого как,страна-то у нас большая.Но я конкретно себя имело ввиду,в Кемерово уже вечер,десятый час.
C4astlivaya
19.10.2016, 17:30
У вас никогда не было ощущения, что некоторые вещи "оживают" и начинают играть в прятки?)))
У меня теперь есть)))) Купила деталюшку к фотоаппарату. Не самая прям очень важная, но купила. Положила в рюкзачок. На пару дней забыла. А потом... не смогла найти... Перетряхнула всё. Залезла во все кармашки. Нет её!!! Прошло два года.... Вытащила фотик, и... следующее, что попадает мне руки.. - она! Вот где пряталась?????
http://i042.radikal.ru/1610/6a/d168d83be641.jpg (http://radikal.ru)
PS Фотик достаю минимум раз в месяц))))
Есть такое!
У меня например теряются щипчики для бровей. в неимоверных количествах.
А еще пилочки для ногтей. причем вот только я из видела полчаса на столе, обернулась и нету... зато пару дней проходит и опять же на том столе лежат...
C4astlivaya
19.10.2016, 17:35
[QUOTE=Птица Счастья;1524095]/QUOTE]
Наташ, а ты под него таки улеглась или выкинула?
мне кажется, что лишение матраса, это отвод от беды за счет крупной, может быть финансовой. как говорится "Спасибо Боже, что взял деньгами"
C4astlivaya
19.10.2016, 17:37
А у меня вот чего :) Кто знает, что это? :)))
http://s13.radikal.ru/i186/1610/a3/f165786d8d57.jpg (http://radikal.ru)
Клюковка сахарной пудре=)) я ее в детстве очень любила...
а сейчас так, что бы ключковка еще сочной была, и не встречается=((((
C4astlivaya
19.10.2016, 17:38
ВотЬ, угощайтесь, наливайте чаек, подсаживайтесь поближе ;)))))))
Ой, все так соблазнительно и аппетитно=)))
Завидую я Вам- готовить умеете!
ТатьянаТ, заварила байкальский чай и подсела к компу! Вкусная и аппетитная у вас пахлава! Нам раньше тренера запрещали все сладкое, так что я через расстояние и вкус и запах чувствовать умею благодаря им!
ну,да ,согласна,у кого как,страна-то у нас большая.
Вот я всегда удивляюсь тому, какая у нас большая страна - одни спать ложатся, а у других еще день в разгаре!
beran64, а каким видом спорта Вы занимались?
C4astlivaya
19.10.2016, 18:06
Вот я всегда удивляюсь тому, какая у нас большая страна - одни спать ложатся, а у других еще день в разгаре!
а я вот мечтаю на машине на Алтай съездить, на плато Укок. ищу вот попутчиков на следующее лето, а еще к кому бы в гости заглянуть по дороге=)))
а еще оказывается озеро есть Ая называется=)))) прям как мою мелкую=)))
Вот, наконец, и наш алмазный пудель отправлен. Наверное, они там обалдели от такого ажиотажа.
а я вот мечтаю на машине на Алтай съездить, на плато Укок. ищу вот попутчиков на следующее лето, а еще к кому бы в гости заглянуть по дороге=))
Здорово! С собаками? Все лето будете ехать. Жаль, что Торжок совершенно не по пути Вам.
Калина5, 30 лет баскетболом профессионально
C4astlivaya
19.10.2016, 18:38
Здорово! С собаками? Все лето будете ехать. Жаль, что Торжок совершенно не по пути Вам.
=) обязательно с собаками=)))
Так мы можем и так приехать=) чисто на погулять=)))))) для нас 300 км не расстояние уже))
30 лет баскетболом профессионально
Уважаю!!!
C4astlivaya, отличная мечта! На машине полстраны объедите и все красоты предгорья Алтая! Мы в этом году не успели там побывать, но какие наши годы! С удовольствием бы в компанию пошла, только у нас все почему то экспромтом получается, а если планируешь заранее то редко.
C4astlivaya
19.10.2016, 18:39
Калина5, 30 лет баскетболом профессионально
ОГО!!!!!
Птица Счастья
19.10.2016, 18:40
ТатьянаТ, пахлава супер!!! У меня бабушка пекла в точно такой же сковороде, а я почему-то стала сразу в прямоугольной форме печь.
Птица Счастья
19.10.2016, 18:43
[QUOTE=Птица Счастья;1524095]/QUOTE]
Наташ, а ты под него таки улеглась или выкинула?
мне кажется, что лишение матраса, это отвод от беды за счет крупной, может быть финансовой. как говорится "Спасибо Боже, что взял деньгами"
Я сначала улеглась и мне было вроде как лежать нормально, но грязное одеяло изводило :) Ну, а в итоге матрас уехал без меня куда-то :))) Так что, думаю, раз уехал, так тому и быть, уехал то вместе с одеялом :)))))
Калина5, баскетбол я очень люблю, только вот здоровье все отнял, это жалко! Дочь не отдала ни в какой спорт, но внучке уже сейчас подбираем!
Птица Счастья
19.10.2016, 18:44
Клюковка сахарной пудре=)) я ее в детстве очень любила...
а сейчас так, что бы ключковка еще сочной была, и не встречается=((((
Встречается!!! В зеленой коробочке с мишкой, только такая хорошая. Я недавно покупала, супер, как в детстве! А шармель еще есть, вот эта, говорят, не очень.
C4astlivaya
19.10.2016, 18:45
C4astlivaya, отличная мечта! На машине полстраны объедите и все красоты предгорья Алтая! Мы в этом году не успели там побывать, но какие наши годы! С удовольствием бы в компанию пошла, только у нас все почему то экспромтом получается, а если планируешь заранее то редко.
=) ну у меня тоже редко что получается по расписанию=) в октябре вот мы не планировали, а на море поехали=) решила буквально за 2 недели до отъезда, собрала собак, загрузила в машину ребенка, обзвонила подруг и поехала покорять перевалы и искать дольмены=)) на дорогу правда больше времени ушло, чем на само море и горы, но оно того стоило!
Алтаем болею ооочень давно.. горы вообще меня покорили еще в детстве, а теперь могу вот покататься по миру=)))
Птица Счастья
19.10.2016, 18:48
Вот, наконец, и наш алмазный пудель отправлен. Наверное, они там обалдели от такого ажиотажа.
А моя летит видимо, 15 числа покинула сортировку в Китае. Очень надеюсь, что долетит :)))
Птица Счастья
19.10.2016, 18:48
beran64, Вера, а куда думаете внучку отдавать?
Птица Счастья
19.10.2016, 18:50
C4astlivaya, Да уж, Настя, я уже никаким твоим покатушкам не удивляюсь, после того, как ты в один день до Великого Новгорода и обратно скаталась с ребенком и собакой и после вчерашнего поста на фб о своем предполагаемом летнем маршруте :)
баскетбол я очень люблю, только вот здоровье все отнял, это жалко! Дочь не отдала ни в какой спорт, но внучке уже сейчас подбираем!
Да... Большой спорт не для здоровья. Вы в какой команде играли? В международных соревнованиях участвовали?
C4astlivaya, вот это красотища!!! Муж вчера звонил, говорит ищи выставки в январе ближе к югу, съездить хочет! А я посмотрела и ничегошеньки не нашла, расстроилась, а потом решила, что можно и так просто съездить!
Птица Счастья, думаем в гандбол или плавание, а пока в карате для общего развития отдали и в бассейн в садике ходит.
Калина5, я играла за сборную Удмуртии с 9 лет, с 7 класса за женскую сборную УдГУ, в классе А СССР. И на международных турнирах тоже участвовали, с командой весь СССР объездили, только на Дальнем Востоке не были!
Птица Счастья
19.10.2016, 19:14
beran64, расписание выставок ранга САС на 2017 год отправила на почту, формат excel. Там их стооолько, но все вперемешку, не по датам, искать очень трудно.
Птица Счастья, спасибо, сейчас сяду искать и маршрут составлять на зимние праздники!
Даааа, или в Южно - Сахалинск или в Якутск!!! Третьего не дано! Ни одной выставки в Крыму нет! А меня одноклассница в гости зовет, мы со школы не виделись, она уже успела и с украинским паспортом побывать и обратно россиянкой стать!
Птица Счастья
19.10.2016, 19:35
beran64, Надо ехать, Елисей и без выставки будет на каждом углу толпу желающих сфоткаться собирать! Чем не выставка :)
Птица Счастья
19.10.2016, 19:37
Из серии "Вы еще не знаете, что такое неудачное фото" :)
Птица Счастья
19.10.2016, 19:37
:)
Умора!!!! Аж слезы прошибают!!!
Птица Счастья
19.10.2016, 19:44
Ага особенно с рогами классно )))
Мне с рогами тоже больше всего понравилось.
Тренажер для мышц шеи и спины
https://img-fotki.yandex.ru/get/5301/kalina5667.23/0_54523_6cef4834_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/61253/view/345379?page=1)
Василиса
19.10.2016, 20:47
Калина5, хороший тренажер))).
Василиса, Ага, покопалась у себя в фотках... Шея болит. Покачала головой - полегче стало.
Птица Счастья
19.10.2016, 20:59
А у меня плохо шея крутится почему-то, хондроз видать :))) Еле прочитала.
Птица Счастья, Вот и надо на этом тренажере заниматься.
Птица Счастья
19.10.2016, 21:03
А я йогу каждый день делаю, для шеи. Наверное, не очень старательно, раз крутится плохо :)
donna-anna
19.10.2016, 21:19
А вот и мой сюрприз... )))))
В г. Плавске Тульской обл. сегодня состоялось награждение лауреатов и призеров ежегодного лит. конкурса "Плавская осень". Меня представляли Наталья Мясоедова - Nataliya и ее дочь Вика, за что им огромная благодарность!!!
http://s008.radikal.ru/i306/1610/b5/3c433c36545e.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1610/91/11f04944693b.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1610/81/a8c7c89939cc.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1610/dd/f70c4177d827.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1610/eb/fee67d63a38d.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1610/67/71d2b24e253d.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1610/4e/13614a41c8b0.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1610/37/e997f0b54ea2.jpg (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1610/06/6320a9b92763.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1610/79/67e67955cb69.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i641/1610/47/2689c95dd62e.jpg (http://radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1610/5f/9e3046183b78.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
19.10.2016, 21:31
donna-anna, поздравляю! Как приятно, что такие у нас дед морозы!
donna-anna, поздравляю! Очень за вас рада!
http://f3.s.qip.ru/~14rHtvyoZ.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-314rHtvyoZ/)
Калина5, баскетбол я очень люблю, только вот здоровье все отнял, это жалко! Дочь не отдала ни в какой спорт, но внучке уже сейчас подбираем!
И нашу Машу сейчас в баскетбол отдали, в школу Олимпийского резерва... Думаю, что пока... В субботу пойдёт на лёд кататься... И хочется мне про секцию коньков там уточнить, хотя беговыми рановато ещё, а ножки пора укреплять)) Да, и желание у нее есть.
Для родителей подсматривать.;)
http://f1.s.qip.ru/~14rHtvyoY.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-114rHtvyoY/)
Fenyacha
19.10.2016, 21:50
donna-anna, Поздравляем! И как хорошо, что во многих городах России есть свои люди - пуделисты)
Вера beran64 и Настя C4astlivaya вам бы вместе поездку организовать, вы легкие на подъем и уже столько километров намотали.
А мы будем по фоткам за вами следить и радоваться за вас.
Nataliya
19.10.2016, 22:05
donna-anna, поздравляем!!!!:hb::hb::hb:
Спасибо, что благодаря Вам, у нас состоялась такая интересная поездка!!!!
(Мясоедова я...:shuffle::smile::smile:)
donna-anna
19.10.2016, 22:18
[b]
(Мясоедова я...:shuffle::smile::smile:)
Упс.......... Все... Вечер... Непогода.......Давление.......... :hb:
donna-anna, от души поздравляю!!!
TAIL, баскетбол - это отлично!!! В Москве прекрасные СДЮШОРы и тренера. Н
...
TAIL, баскетбол - это отлично!!! В Москве прекрасные СДЮШОРы и тренера. Н
Надеюсь..., пусть пока покидает... И мама её занималась) Но главное, что бы сама не сдулась в охоте)))
:hb:donna-anna, Присоединяюсь к поздравлениям!!!
TAIL, Но главное, что бы сама не сдулась в охоте)))
А это в большей степени зависит от тренера! Надеюсь, все будет отлично и мама поможет!
Fenyacha, было бы здорово вместе поездить, а то мой не всегда может из-за работы, да и веселее!!!
Nataliya
19.10.2016, 23:56
Очень мне детские поделки понравились)))
http://s017.radikal.ru/i435/1610/d3/7fcd05c74d6f.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1610/fd/d30fe2183b60.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1610/26/167dfdae3123.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1610/4a/5231e04339c4.jpg (http://radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1610/2e/5e793942288e.jpg (http://radikal.ru)
Шанс Бижу Шагане
20.10.2016, 00:37
donna-anna, я присоединяюсь к поздравлениям! У Вас красивые, мудрые женские стихи...
Шанс Бижу Шагане
20.10.2016, 00:40
Nataliya, какие чудесные работы! Где Вы их углядели? Детская библиотека?
Nataliya
20.10.2016, 00:55
Nataliya, какие чудесные работы! Где Вы их углядели? Детская библиотека?
Сегодня в доме культуры в Плавске, когда Ольгу моя доча представляла на сцене))))) Такое прям ностальжи накатило.... И как сами бегали в ДК на всякие занятия, и рисовали, и мягкие игрушки шили... И как здОрово они с листиками придумали, по полу разбросанными))) (Правда, кому-то их потом убирать придется...) В общем, мир прекрасен и удивителен, и иногда это совсем рядом...)))
Koshatina
20.10.2016, 08:51
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Классно у вас)
donna-anna, примите и от нас поздравления!
А как у Вас дела с выпуском новых книг? Что со спонсором?
Василиса
20.10.2016, 09:38
Мне к сожалению придется отказаться от участия в Елочке,так получается,но если можно буду заглядывать на огонек.
C4astlivaya
20.10.2016, 10:06
Fenyacha, было бы здорово вместе поездить, а то мой не всегда может из-за работы, да и веселее!!!
Ой, я только рада компании!
Вот в Ноябре мы вроде как собирались на один день в Тулу рвануть на поезде=)
Наташ, в силе наша поездка еще?
[b] Вера, присоединяйтесь к нам!
C4astlivaya
20.10.2016, 10:07
Очень мне детские поделки понравились)))
http://s017.radikal.ru/i435/1610/d3/7fcd05c74d6f.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1610/fd/d30fe2183b60.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1610/26/167dfdae3123.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1610/4a/5231e04339c4.jpg (http://radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1610/2e/5e793942288e.jpg (http://radikal.ru)
Ах, какая красота!!!!!!!!
Мне к сожалению придется отказаться от участия в Елочке,так получается,но если можно буду заглядывать на огонек.
Очень жаль :(
Nataliya, детские работы просто изумительны! Сколько фантазии!
Василиса
20.10.2016, 11:07
Очень жаль :(
Надя,вот так к сожалению,очень хотелось,но боюсь подвести,сегодня забрала ренген а там не все айс и придется опять все по кругу сдавать.Но я постараюсь заглядывать на огонек.
Василиса
20.10.2016, 11:09
Nataliya, поделки детские изумительные.У нас счас в саду у ребятенка тоже конкурс был,но мы проболели с ним.Вот в субботу на дачу поедем,надо привезти материалов и тоже сесть что-нибудь сделать просто для себя.
Всем хорошего настроения! А у нас первый снег идет! Вот и Новым годом "подвеевать" начинает)). Эх, на улице +1, а мы на рыбалку в Астраханское ханство собрались, с ПАЛАТКАМИ!!! Я вот сижу и думаю- Я нормальная???
donna-anna
20.10.2016, 12:26
На рыбалку с палатками в +1 - это нормально. Есть люди, которые грузди из под 15-тисантиметрового снега выкапывают - и ничего, тоже говорят, что нормально. ))))
А как же подледный лов? И не в плюс 1, а в минус 25 и без палаток))) Рыболовный фанатизм - это! И мой отец был любителем рыбалки в любую погоду.... У них как? " Закинул удочку, наливай да пей!")))
Птица Счастья
20.10.2016, 13:50
Наташ, в силе наша поездка еще?
Настя, сейчас не могу ничего сказать, все сложно. Но надеюсь.
Птица Счастья
20.10.2016, 13:52
Василиса, Таня, все будет хорошо.
Птица Счастья
20.10.2016, 13:56
Сегодня, кстати, международный день повара, а у нас тут много кулинаров, так что наш праздник :) С чем всех и поздравляю! :)
20 октября - День пополнения запасов на зиму.
Сегодня очень важный день. Сегодня надо проверить свои запасы на зиму. Достаточно ли запасено клубничного варенья для гостей и апельсинового - для себя? Все ли любимые книжки стоят на полках, на месте ли муми-тролли (с ними, как известно, зимовать куда приятней)? Достаточно ли запасено сказок на ночь и просто по случаю? Запасен ли лунный свет на страницах стихов и солнечный - в детских книжках? Пение птиц в душе? Хорошие друзья? Разноцветные свечи? Теплые коты? ;) Ведь хорошо подготовленные запасы - лучший способ не переживать зиму, как холод и ужас, а радоваться ей и ее дарам.
Шанс Бижу Шагане
20.10.2016, 14:26
Василиса, держитесь, все будет хорошо.
Я просмотрела всю Вашу темку, какие у Вас славные малышки, действительно, кондитерская в гнезде! И Булочка, и Зефирка - такие очаровашки!)))
Муж у меня хочет кого-нибудь мелкого, чтобы тискать, целовать и носить за пазухой, но пока мы считаем, что мелкая у нас - Фрея, и тискать и держать на ручках приходиться ее. Ну так, крякнешь, выдохнешь, и рывок из приседа (я так себе тяжелую атлетику представляю) в положение стоя с белым чудом на ручках! У Вас хорошо - всех пятерых и кошку можно сразу на ручки взять! и зацеловать!)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/173114/162052906.37/0_1cb713_a159bdf3_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/508914/view/1881875)
Василиса
20.10.2016, 14:36
Шанс Бижу Шагане, Ну это да) Всех можно сразу на ручки.Я помню как я с Диней мелким ездила иногда с дачи.Бывало так что муж на работе, а надо в город-так Диньку в коляску,чихов в рюкзак,кошку в переноску и на электричку и вот как я впихивалась в эту электричку это конечно надо было видеть)).А Цея у меня умничка она сама до электричке ходит,а чихи нет -приходится носить-у нас там порядком идти пешком получается да в основном дорога каменистая.Мне б большую собачку-ездовую)))).
Nataliya
20.10.2016, 14:36
Ой, я только рада компании!
Вот в Ноябре мы вроде как собирались на один день в Тулу рвануть на поезде=)
К нам в Тулу? А когда? А можно с Вами?))):hb::hb::hb:
Василиса, жаль.Но здоровье прежде всего,держись! Всё будет хорошо!
Koshatina
20.10.2016, 16:38
Сегодня, кстати, международный день повара
А я-то думаю, чего это у меня вдохновение сегодня кухонное внезапно появилось)))
Василиса, держитесь, не в этом, так в следующем году будет Елочка)
Василиса, держитесь, не в этом, так в следующем году будет Елочка)
Еще много будет Ёлочек! Не унывай, Танечка! Когда в тебя верит столько народу, ОБЯЗАТЕЛЬНО, все будет хорошо!
Nataliya
20.10.2016, 17:39
Василиса, всё будет хорошо! И обязательно заходите на Ёлочку! Она ж всё-таки чуточку волшебная и дарит неожиданные радости!
Nataliya
20.10.2016, 17:42
Посмотрела свои фотографии, и вот такая ассоциация возникла :" Жизнь. Правда и вымысел." (Обратите внимание на тени на сцене) )))
http://s018.radikal.ru/i509/1610/c0/58e8efd1023c.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
20.10.2016, 17:53
"Постоянство." (На сцене преподавательница муз. школы, сзади на экране видеоряд с её выступлениями ученицей этой же школы)
http://s019.radikal.ru/i635/1610/10/8faea18e06c8.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
20.10.2016, 19:11
Nataliya, Наташ, мы хотели с Настей и Лизой в ноябре погулять съездить в Тулу одним днем. Лучше бы конечно летом, я сколько лет все собираюсь и никак. Раньше с подругой постоянно ездили на однодневные автобусные экскурсии, много где побывали, это очень интересно. А до Тулы так и не доехали. Автобус лучше тем, что тебя везде возят, все рассказывают. Посмотрим, может получится еще, я тебе свистну сразу.
Вот твой клипчик выкладываю мимимишный, с утра из головы вылетело.
Это Наташин внучик Марик и его дружок пудель Лёва.
https://www.youtube.com/watch?v=m_o9iJRr5T0
Nataliya
20.10.2016, 21:25
Птица Счастья, Свистни обязательно, как соберётесь!)))
Спасибо большущее за видео!!!
Птица Счастья, А мы в Тулу уже практически собрались! Люблю этот городок!
Nataliya, встречай нас в субботу!
А вообще мы с подружками, правда не одним днем, а с ночевкой, уже побывали в Туле, Рязани, Калуге. Приезжаем вечером, заранее бронируем гостиницу, гуляем по городу, пьём коньяк)), нанимаем местного таксиста, он у нас и вместо бармена)) и гида (таксисты обычно, с удовольствием рассказывают о своем городе), высыпаемся с утра интеллигентная программа по памятникам, музеям и тд. И вечером домой!!!
Тула:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/df8bfc35c0964408016f554c09d54df7.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df8bfc35c0964408016f554c09d54df7)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/6924ebfdba32d36263f3fba2fac89d19.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6924ebfdba32d36263f3fba2fac89d19)
Рязань:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/a56d92c8f5cd0a58ab1cbee2a1764cd2.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a56d92c8f5cd0a58ab1cbee2a1764cd2)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/1bdc0422c4a0c006ed7b52a5be0c6b43.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1bdc0422c4a0c006ed7b52a5be0c6b43)
Калуга:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/6c0739e52c4c8a3308b6bbfe732a30c7.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6c0739e52c4c8a3308b6bbfe732a30c7)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/7439f7936614715f0b62e2e90544b556.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7439f7936614715f0b62e2e90544b556)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/4146d034962af0f7a59da5ff5fd9bfd6.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4146d034962af0f7a59da5ff5fd9bfd6)
Заринка, классно и весело!))) Желаю приятного и полезного отдыха!
TAIL, Спасибо! А в субботу мы на выставку собрались, так что сначала поработаем, а потом уже и отдохнем))
Nataliya
21.10.2016, 00:17
Заринка, удачи на выставке!!! Ждём-ждём!!!!
Птица Счастья
21.10.2016, 01:55
Заринка, Люба, а выставка у вас или в Москву поедете? Удачи!
Птица Счастья
21.10.2016, 02:03
Вопрос: есть ли смысл ждать до 31 октября или закончить прием анкет немного пораньше? Я так думаю, что все, кто хотел играть, либо уже прислали анкеты, либо отписались мне в личку ( о чем я тут неоднократно напоминала), что хотят оставить прошлогоднюю анкету. Подождем еще несколько дней и приступим к колдовству? :) Или как планировалось, до 31 все же подождем? По сути остается неделя, ближайшие выходные можно не считать, людям не до анкет :) Кто что думает по этому поводу?
Повторюсь, если кто-то все же играет и решил воспользоваться прошлогодней анкетой (неудачная на самом деле затея), то прошу отписаться в личку об этом. А то потом будете удивляться и расстраиваться, что себя в списке игроков не нашли! :)
Koshatina
21.10.2016, 08:04
Птица Счастья, я за то, чтобы еще недельку потерпеть, я еще не теряю надежды участвовать в Елочке))
donna-anna
21.10.2016, 08:31
Заринка, вы - молодцы! Я бы с удовольствием делала то же самое, если бы жила поближе. ))))
Птица Счастья, Наташа, я участвую! Хотя и со старой анкетой... )))))) А смысл повторяться? - в моей жизни ничего не меняется. )))))
Заринка, вы - молодцы! Я бы с удовольствием делала то же самое, если бы жила поближе. ))))
И мы с удовольствием путешествовали бы, да не на кого наше сокровище оставить.
Всем удачного дня!
Заринка, Люба, а выставка у вас или в Москву поедете? Удачи!
Выставка у Наташи в Туле! Надеюсь она нас поймает в кадр)) а то, что-то наш фотик на самых интересных местах зависает))
Подождем еще несколько дней и приступим к колдовству? :) Или как планировалось, до 31 все же подождем? По сути остается неделя, ближайшие выходные можно не считать, людям не до анкет :) Кто что думает по этому поводу?
Я, конечно, за то, чтобы поскорее получить Снегурочку, но раз у Даши еще есть надежда присоединиться к нам, то надо недельку подождать.
Птица Счастья
21.10.2016, 12:18
Птица Счастья, Наташа, я участвую! Хотя и со старой анкетой... )))))) А смысл повторяться? - в моей жизни ничего не меняется. )))))
Ольга, так к вам вопросов нет! Вы же первая отписались сразу и вы у меня в списке на 1 месте :)))
Птица Счастья
21.10.2016, 12:22
Калина5, Надя, а сокровище тоже может поехать с вами в путешествие! :) Конечно, это сложнее и дороже, не везде рады сокровищам и в музеи их не хотят пускать :( А у меня были одни клиенты, которые со своим псом много стран объездили, где нет карантина на ввоз. А в итоге эмигрировали жить в Сингапур.
donna-anna
21.10.2016, 12:23
Ура-а-а-а!!!! Я - на первом месте!!! :fly: :bud:
Птица Счастья
21.10.2016, 12:29
21 октября - День разноцветных зонтов.
Клубничный зонтик озорной,
зеленый цвета свежих трав,
малиновый и ледяной,
с рисунком сказочных приправ,
оттенка солнца на заре,
пестрее ярмарочных дней,
как планетарий этот, а тот
как в речке камушки на дне.
Вот зонт, малюсенький, как гриб,
и зонт большой, как дирижабль
(его хотел купить Магритт).
Я продаю их, мне не жаль
зонты на волю отпускать.
Они по улицам пойдут,
они расскажут всем вокруг
в осенний хмурый будний день
о том, что даже серый дождь
не смыл улыбки у людей!
C4astlivaya
21.10.2016, 12:53
К нам в Тулу? А когда? А можно с Вами?))):hb::hb::hb:
Да вот числа 4 того и поехать=)
Можно конечно=))) надо будет тогда централизованно билеты покупать=))))
Птица Счастья
21.10.2016, 12:57
C4astlivaya, Так Наташа в Туле и живет :)))
C4astlivaya
21.10.2016, 12:58
Везет вам=) а мне гавриков оставить не с кем=(((
да и отдыхать иногда от них полезно, тем более, что на следующий день после Тулы мы собираемся ехать пробовать серого в пасьбе...
C4astlivaya
21.10.2016, 12:59
C4astlivaya, Так Наташа в Туле и живет :)))
Ой, а я и не посмотрела!
Так это можно встретиться и погулять!!!!
Птица Счастья
21.10.2016, 13:20
C4astlivaya, в чем пробовать? Чего он должен будет делать?
C4astlivaya
21.10.2016, 13:23
C4astlivaya, в чем пробовать? Чего он должен будет делать?
Наташ, овечек пасти=))) если нас конечно допустят до овечек, миттели ведь не пастушьи собаки
Птица Счастья
21.10.2016, 13:26
C4astlivaya, классно, а это где такое??? Это ты впечатлилась после видео Тани с ее пуделями на фб? :)
C4astlivaya
21.10.2016, 13:33
C4astlivaya, классно, а это где такое??? Это ты впечатлилась после видео Тани с ее пуделями на фб? :)
В сокольниках на сколько я поняла, туда привозят овечек, на которых тренируются собашки=)
не, я давно хотела, просто он у меня не управляемый же был, а сейчас притерлись вроде, отозвать могу если что, да и основные черты характера проявились=)
а еще не так давно он у меня уже порывался на овечках тренироваться- в деревне отару встретили=))
Надя, а сокровище тоже может поехать с вами в путешествие! :)
Путешествуем и с сокровищем, основном, пешком - по торжокскому району. Кроме пеших походов, ездили с ним в Тверь, Москву, собираемся поехать в Питер, в Казань, а вот дальше - не получается.
Василиса
21.10.2016, 16:44
Калина5, приезжай к нам обязательно!
Василиса, спасибо! А в каком районе Питера вы живете?
Fenyacha
21.10.2016, 18:48
Вот твой клипчик выкладываю мимимишный, с утра из головы вылетело.
Это Наташин внучик Марик и его дружок пудель Лёва.
https://www.youtube.com/watch?v=m_o9iJRr5T0
Как мило!!!! Улыбаюсь и радуюсь!
Fenyacha
21.10.2016, 18:52
Птица Счастья, C4astlivaya, а еще Курск вас ждет! Первая попытка приехать - не удалась, надо повторить попытку)
Всем привет!Я тоже хочу поиграть в Ёлочку,если примите)))))
Koshatina
21.10.2016, 19:32
Юта, каждый новый участник, тем более такой талантливый - это всегда здорово!
Калина5, Koshatina, спасибо))))
....осталось анкету заполнить))))))
Юта, здорово! Нашего полку новобранцев прибыло! УРА!)))
Калина5, Koshatina, спасибо))))
....осталось анкету заполнить))))))
Анкета здесь: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1517836&postcount=5
После заполнения в личку Птица Счастья...
TAIL, вот я и подумала,почему бы нет? "Лес знаю,гулять люблю"(с) :wink2:
"Лес знаю,гулять люблю"(с)
Юта, Наталья, да, ты, считай, уже следопыт! И "мне теперь гораздо веселее стало!" (с)))))
Птица Счастья
21.10.2016, 22:51
Юта, какие люди :) Привет, привет, добро пожаловать :)
Птица Счастья
21.10.2016, 22:55
Какой-то сегодня странный день, на ходу засыпаю и постоянно мерзну и никак не доходят руки сделать тарт татен.
Птица Счастья
21.10.2016, 23:02
Вот вам сердечко из облаков :) Это не фотошоп, это я на телефон сфоткала, когда с Дашей гуляла. Здорово, правда?
http://s019.radikal.ru/i622/1610/fd/a663eb0a6bc7.jpg (http://radikal.ru)
Какой-то сегодня странный день, на ходу засыпаю и постоянно мерзну и никак не доходят руки сделать тарт татен.
Наташ, не мёрзни..., а сласти на первом месте... Глядишь и согреешься у духовки.)))
Вот вам сердечко из облаков :) Это не фотошоп, это я на телефон сфоткала, когда с Дашей гуляла. Здорово, правда?
...
Как это в темноте можно было увидеть такое облако? Я бы не разглядела, а на фотке и правда похоже.:) Здорово!
Птица Счастья
21.10.2016, 23:10
Это не сегодня было, недавно, когда было ясно и вот такое облако в глаза бросилось, фотографировала на разных режимах, этот просто на слабом освещении, а второй на ночной съемке, получилось хуже.
Птица Счастья
21.10.2016, 23:12
Мы пошли гулять, может чего увидим интересненькое и сфоткаем ) Кстати, вчера скачала обалденные живые обои, так радовалась, а у меня от них телефон притормаживает :( Пришлось вернуть обратно своего суриката, а так надоел, зараза :) А эти живые невероятная красота, там розы под водой, с капельками, все булькает, прикасаешься к экрану и из-под пальца бабочки вылетают.
А я вижу большую птицу ...а ещё на горы в снегу похоже
Юта, какие люди :) Привет, привет, добро пожаловать :)
:rev: :hb:
И мне как-то птицы привиделись...
http://f1.s.qip.ru/~14rHtvypW.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-114rHtvypW/)
http://f3.s.qip.ru/~14rHtvypX.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-314rHtvypX/)
Птица Счастья
22.10.2016, 01:47
TAIL, здорово, на самом деле птицы!
Птица Счастья
22.10.2016, 01:54
Повторю клип о прошлогодней игре. Для тех, у кого засада с идеями подарков, он может стать подсказкой :) И просто окунемся в предновогоднюю атмосферу, ведь совсем скоро все получат своих снегурочек и приступят к поиску и подготовке подарков!
https://www.youtube.com/watch?v=OnehD78uMeM
Koshatina
22.10.2016, 07:44
Птица Счастья, а мне больше напоминает заснеженные шапки гор)
TAIL, не привиделись, точно птицы!
Юта , здорово,что вы тоже решили к ёлочке присоединиться! Добро пожаловать! :rev:
Птица Счастья,TAIL, классне фото получились,облака,необычны е такие!
А у нас так.
21октября,Кемерово.
Зимне-осенняя улица Весенняя:))
http://s018.radikal.ru/i526/1610/91/c85db8bb841c.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда сегодня с самого утра снег валит,с утра пораньше -5 было,сейчас -2,днём думаю опять ноль будет и весь снег сегодняшний снова растает.:tit:
donna-anna
22.10.2016, 10:24
скоро все получат своих снегурочек и приступят к поиску и подготовке подарков!
Вчера после работы зашла в хороший магазинчик - в поисках идей... ))) А сейчас достала из шкафа все, что у меня уже припасено для Снегурочки... ))) Еще чуть-чуть новогоднего колорита - и можно отправлять! )))
donna-anna, вот и мне оооочень не хватает именно новогоднего колорита для подарка своей будущей снегурке...в магазинах у нас пока ещё что-то мало новогоднего...но время ещё есть)
Птица Счастья, сколько уже нас ( игроков ) на данный момент?
Fenyacha
22.10.2016, 11:02
Классно!!! Вот и крымские товарищи подтягиваются)
Fenyacha
22.10.2016, 11:05
Заринка, Удачи на выставке и ждем фото шедевры от Наталии)))
Fenyacha
22.10.2016, 11:11
Поделюсь веселой фоткой) Фотограф Вера beran64, фотодизайнер Наташа
Птица Счастья, модели мы)
Кстати, большое спасибо Вере за календарь, в октябре мы на нем красуемся)
http://s017.radikal.ru/i420/1610/29/f55a64a3d185.jpg
......в магазинах у нас пока ещё что-то мало новогоднего...но время ещё есть)
Поддам малость новогоднего жару для поднятия предновогоднего настроения...
Праздник к нам подходит....:leb:
http://f6.s.qip.ru/~14rHtvyq0.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-614rHtvyq0/)
http://f3.s.qip.ru/~14rHtvyq2.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-314rHtvyq2/)
http://f4.s.qip.ru/~14rHtvyq3.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-414rHtvyq3/)
http://f3.s.qip.ru/~14rHtvyq4.jpg (http://shot.qip.ru/00RsML-314rHtvyq4/)
Птица Счастья
22.10.2016, 13:03
Птица Счастья, сколько уже нас ( игроков ) на данный момент?
Пока 25, вероятно будет 23, так как двое приславших анкеты так ни разу и не нашли время зайти сюда, одна сказала, что ей некогда, вторая даже не отвечает на личные сообщения. Ну извините, некогда, так некогда. Думаю, вряд ли кто-то захочет такую снегурку. Вообще, скажу честно, приятного мало, что общаясь на форуме в других темах, игроки не хотят зайти на елочку, хотя бы просто поставить спасибки, я уж молчу про минутный знак внимания - пожелать всем хорошего настроения :( Обидно за елочку.
Птица Счастья
22.10.2016, 13:17
22 октября - День Карнавала Чудес.
В этот день обычное и необычное меняются местами. Утро может начаться со звездопада, а ваш, всегда чопорный, начальник может пуститься при виде вас в пляс, размахивая цыганскими юбками, а из-за каждого угла за вами будут подглядывать сиреневые зайцы. В этот день во всех окнах могут плясать солнечные крокодилы, а к вечеру обязательно зажгутся лунные фонарики, и каждый из нас получит Персональное приглашение на званый ужин. Даже если этот ужин – семейный!
Марина777
22.10.2016, 18:11
хотя бы просто поставить спасибки, я уж молчу про минутный знак внимания - пожелать всем хорошего настроения :( Обидно за елочку.
А я тоже не могу спасибку поставить с компа, который на работе, там эта кнопочка исчезла. Но читаю тему в обязательном порядке!!!! Не вычеркивайте меня, я с первых чисел ноября буду в теме, обязательно! )))
А пока только в читателях побуду.
TAIL, это что, у вас в магазинах такие витрины???
Мы тут посчитали игроков, которые появляются на елочке, у нас получилось только 20. Где же еще три? Огласите весь список, пжалста!
TAIL, это что, у вас в магазинах такие витрины???
Калина5, это прошлогодние витрины в нашем Торговом центе))) Скоро увидим какие будут в этом году...:))
C просторов инета....
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/22/6ab91aa587b19c9194ff4f9ffe3aba37-full.jpg (http://radikale.ru/)
Nataliya
22.10.2016, 20:47
Заринка, Люба, поздравляю с прекрасным дебютом в юниорах твоего шоколадика!!! И тебя, конечно!!!
http://s019.radikal.ru/i644/1610/17/75c7adb52898.jpg (http://radikal.ru)
Спасибо за такой приятный и неожиданный подарок!!! Только вчера мульт посмотрела)))) А конфеты уже отъели)))
http://i075.radikal.ru/1610/49/8ccf9efbbb88.jpg (http://radikal.ru)
Заринка, Люба, поздравляю с прекрасным дебютом в юниорах твоего шоколадика!!! И тебя, конечно!!!...
Присоединяюсь к поздравлениям! Госпожа Удача не подвела.:))
Nataliya, брелочек чУдный.:)
Nataliya
22.10.2016, 21:30
Nataliya, брелочек чУдный.:)
Он ещё и с фонариком)))
...
Спасибо за такой приятный и неожиданный подарок!!! Только вчера мульт посмотрела)))) А конфеты уже отъели)))
http://i075.radikal.ru/1610/49/8ccf9efbbb88.jpg (http://radikal.ru)
Он ещё и с фонариком)))
Ну, да??? Это где-то снизу под лапами?
Nataliya
22.10.2016, 21:38
TAIL, да)))
Птица Счастья
22.10.2016, 21:45
Не вычеркивайте меня, я с первых чисел ноября буду в теме, обязательно! )))
Марина, да ты шоооо, как я могу! :)
Птица Счастья
22.10.2016, 21:48
Мы тут посчитали игроков, которые появляются на елочке, у нас получилось только 20. Где же еще три? Огласите весь список, пжалста!
:))) Надя, спокойствие, только спокойствие :) Скоро все будет...
Если честно, у меня 20 не набирается )))
У нас к сожалению один выбывший игрок, Елена (той арт) не сможет играть, очень и очень жаль :( Это игрок "со стажем", но так сложились обстоятельства, надеюсь, Елена будет к нам заглядывать все же! Пожелаем все ей удачи!!!
Птица Счастья
22.10.2016, 21:49
Калина5, это прошлогодние витрины в нашем Торговом центе))) Скоро увидим какие будут в этом году...:))
Так у нас уже... Зашла тут в фамилию, сто лет не была, такая помойка стала, атас. А ведь раньше был приличный универмаг. Так вот там уже вовсю... И где-то еще видела недели 2 назад елочные дела...
Птица Счастья
22.10.2016, 21:50
О, поздравляем Любу и Лекса!!! Чего дали-то? Или правильнее сказать, чего взяли? :)
Nataliya
22.10.2016, 22:22
О, поздравляем Любу и Лекса!!! Чего дали-то? Или правильнее сказать, чего взяли? :)
2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП!!!
Так у нас уже... Зашла тут в фамилию, сто лет не была, такая помойка стала, атас. А ведь раньше был приличный универмаг. Так вот там уже вовсю... И где-то еще видела недели 2 назад елочные дела...
В этом ТЦ, откуда фотки, пока тишина... А в Семёновском как раз начали выкладывать....
2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП!!!
По максимуму!!! Поздравляю!
Всем хорошего позднего вечера (по Московскому времени))). Вы меня тоже не теряйте)), я завтра на взлет, точнее на рыбалку)) ух! по-моему я экстрималка))
Всем спасибо за поздравления! Сегодня с Лексом были в Туле и в не равной борьбе, сами с собой, получили 2*САС.
Nataliya, огромное спасибо за сладкий подарок! Всегда ты меня балуешь! Мне теперь сладостей до Нового года хватит))
Дразнюсь)):shuffle:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/9f4d1255f4e42d8f820ee5809af56e8f.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9f4d1255f4e42d8f820ee5809af56e8f)
Наташа в ринге за работой
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/15b2ef9f41e16a31b5c9118615fb6045.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=15b2ef9f41e16a31b5c9118615fb6045)
А тут мы вместе http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/43b87bb972a1323d4953e291ae7f0cd9.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=43b87bb972a1323d4953e291ae7f0cd9)
Всем удачи, до встречи через неделю!!!
Nataliya
22.10.2016, 22:33
А у меня сегодня второй раз счётчик кадров в фотоаппарате обнулился)))) Вот думаю, за три года 20 000 кадров - это много или мало?
Nataliya
22.10.2016, 22:39
Заринка, спасибо за фотографии!!!!
Жду ещё в Тулу!
Удачи на рыбалке!!!! Потом расскажешь?
Марина777
22.10.2016, 23:03
А у меня сегодня второй раз счётчик кадров в фотоаппарате обнулился)))) Вот думаю, за три года 20 000 кадров - это много или мало?
А у меня фотоаппарат упал и объектив повредился.... А я почитала и вспомнила старые фотики - плёночные. А пленочка - 36 кадров. Выходит 20000 кадров - это оооочень много )))))
Заринка, поздравляем с чемпионом! И ни хвоста вам, ни чешуи!
Шанс Бижу Шагане
22.10.2016, 23:13
Nataliya, это ОЧЕНЬ много. Но главное, КАКИЕ кадры! Кадры решают все!
Марина777
22.10.2016, 23:22
Заринка, И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово съездили!!!!
:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb:
Заринка, поздравляем с чемпионом! И ни хвоста вам, ни чешуи!
До ЮЧР самая малость, ещё 2 ЮСАС. Надо повторить.)))
Птица Счастья
22.10.2016, 23:43
Заринка, еще раз поздравляю! А в каком красивом зале-то выставка была? Что это за заведение? Классные вы втроем, невозможно просто! )
Птица Счастья
22.10.2016, 23:45
До ЮЧР самая малость, ещё 2 ЮСАС. Надо повторить.)))
Что-то я уже забыла про саски, давно мы с Дашкой их получали ) Надо было 4 тогда, а сегодня в одной персоналке видела сертификат с тремя сас.
Птица Счастья
22.10.2016, 23:48
Нашла... Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB ", либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ". Так все быстро забывается.
Nataliya
22.10.2016, 23:56
Заринка, еще раз поздравляю! А в каком красивом зале-то выставка была? Что это за заведение? Классные вы втроем, невозможно просто! )
Это Тульский ДК Металлургов. В прошлом году я там "убегающую дверь" сфотографировала))))
Да, Любина дочка сделала невозможное))) Я ж вообще нефотогеничная)))
Птица Счастья
22.10.2016, 23:58
Nataliya, ааа помню помню, прикольное фото, покажи еще разок!
А наши набирали по 4 варианту... Нам проще, мы в Москве.)))
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке "Россия" Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор.
Птица Счастья
23.10.2016, 00:15
А мне слишком далеко было тащить собаку в крокус ) Мы дальше Сокольников не выезжали :))) На одной выставке очень интересно получилось, ринг был днем, судила Островская. С утра дождь поливал как из ведра и я уже решила, что никуда не поеду. Буквально за 15 минут до выхода дождь закончился, я упаковала Дашу в комбез, гетры и сапоги, сели в трамвай и поехали, в Сокольниках у метро пересели на автобус и до 3 просека он нас довез. Пришли, выступили, собрали вещички и были таковы. Только сели в трамвай и пошел дождь :)
Птица Счастья, ну, какой-то скучноватый рассказик...))) Как Островская?
Nataliya
23.10.2016, 00:30
Nataliya, ааа помню помню, прикольное фото, покажи еще разок!
))))
http://s016.radikal.ru/i334/1610/c5/807f1c27f5ad.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
23.10.2016, 00:33
TAIL, наоборот :))) Островская не могла не понравиться. Щедро одарила комплиментами, все дала, за чем пришли плюс шикарное описание :) А ситуация с дождем прям воодушевила :) То был знак! :)))
Птица Счастья
23.10.2016, 00:34
Nataliya, шикарная дверка! А люстры-то, люстры какие!
Птица Счастья, А еще там очень красивые лестницы! Такие прям -монументальные,и шторы белые в поперечную сборку- напомнили мне Советский Союз)) Моя молодёжь не могла пройти мимо.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/fc9ccc163baf9ecedd3a8ac30b0c604c.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc9ccc163baf9ecedd3a8ac30b0c604c)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/5eb5a163916b3ab96ef7728416e1cd30.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5eb5a163916b3ab96ef7728416e1cd30)
Птица Счастья
23.10.2016, 02:10
Заринка, и правда красота!
Птица Счастья
23.10.2016, 02:16
Сегодня, 23 октября, мы всей нашей Ёлочкой поздравляем с днём рождения нашу Аню - Fenyacha!
Самых славных достижений
и в любых делах удач,
замечательных решений,
увлекательных задач!
C Днем Рождения!!!
И от меня вот такой тебе фильмец :)
https://www.youtube.com/watch?v=qno7HRGiJMI&feature=youtu.be
http://s018.radikal.ru/i504/1610/58/e65dd8ede5f2.jpg (http://radikal.ru)
ТатьянаТ
23.10.2016, 05:48
Fenyacha, с днем рождения! Чтоб тебе мечталось, любилось, творилось, сбывалось, удавалось... с собаками гулялось, холодецелось, водкупилось и прочее жизнерадовалось! ;))))))) Будь здоровенька! ;)))))))
Анечка С Днем рождения!!!!!!!!. Оставайся всегда такой же позитивной
http://file-up.net/big_1da5fc8f619224814220161023054939.jpg
Заринка,
:poz:
с дебютом вашего шоколадика!
Fenyacha,
с днём рождения!
Исполнения желаний!
Всего самого доброго и светлого!
:poz:
http://s010.radikal.ru/i311/1610/df/944c6316b4d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshatina
23.10.2016, 09:03
Fenyacha, с Днем Рождения, пусть жизнь дарит только счастье, ведь счастье - это когда есть и здоровье, и любовь, и сбываются мечты. Будь счастливой!
https://d2gg9evh47fn9z.cloudfront.net/thumb_COLOURBOX11731212.jpg
Fenyacha, Анна, с Днём Рождения!
Пусть все, о чем мечтается, случится,
Пусть в твоей жизни властвует любовь,
Пускай с тобою счастье приключится,
И навсегда останется с тобой!
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/23/3a6517fa6d81bf2fe60228077b015838-full.jpg (http://radikale.ru/)
donna-anna
23.10.2016, 10:14
Аня, с днем рождения!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smayliki.ru/smilie-117788679.html)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/0bf64f45302b87cec7573b7e3862f316.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0bf64f45302b87cec7573b7e3862f316)
Nataliya
23.10.2016, 12:10
Аня! С днём рождения! Всегда оставаться такой же радостной!!!!
Аня!! От меня тоже поздравления!!!Здоровья, энергии и терпения со своими питомцами!!! Пусть Ваши ребята только радуют!!!
Василиса
23.10.2016, 12:57
Fenyacha, Анна!С Днем Рождения!!!!Хорошего настроения,радости и счастья!
Шанс Бижу Шагане
23.10.2016, 15:59
Fenyacha, Анна, с Днем рождения! Ваша жизнерадостность вдохновляет, отзывчивость и внимательность к людям радует. Счастья и здоровья, радости Вам и Вашей семье, Вашим питомцам и любимцам!
http://gifsla.ru/images/9/3.gif (http://gifsla.ru/prazdniki2.html)
Аня с Днем рождения!!!!!))))), пусть самые заветные и нужные мечты исполняются... и остается место для новой мечты!!!)))))
Птица Счастья
23.10.2016, 16:48
А еще 23 октября - День отбрасывания хвоста.
Отбросить - это значит избавиться. От чего? Конечно, от хвоста! Ведь хвост - это то, что позади, что-то неприятное, неудачное, нехорошее (не путать с прошлым), то, чем не хочется и не получается жить сегодня, что-то отличное от нашей природы, но что обязательно вкрадывающееся в повседневность. Отбрасывать, избавляться надо быстро, мгновенно, в один момент. Сосредоточится, собрать все-все-все хвосты в один единый и усилием воли порвать связь. Рекомендуется периодически повторять сеанс!
Давайте сегодня все дружно отбросим все нехорошее и противное :) Пусть у всех все будет хорошо!
Птица Счастья
23.10.2016, 16:50
На днях увидела где-то, не помню уже где, вот такую симпатичную картинку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot