Просмотр полной версии : Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении.
Koshatina-Даша и правда-симпатяшка:-)
Koshatina, какая красота! попробую сейчас заказать для мамы
Птица Счастья
25.11.2016, 14:14
Птица Счастья, Наташа, а восковой карандаш был в предыдущем наборе? И как ты им? - страза на него прилипает, укладываешь, а потом пальцем прижимаешь?
Именно так. Эти стразы лучше липнут на карандаш, чем те, с которыми он в наборе был :)
Птица Счастья
25.11.2016, 14:16
Форум глючит, еле зашла. Пока мучилась в попытках зайти, забыла, чего написать хотела :)))
Форум глючит, еле зашла. Пока мучилась в попытках зайти, забыла, чего написать хотела :)))
Аналогично. Я тоже сегодня захожу с 48 попытки(
Птица Счастья
25.11.2016, 14:35
Патти, а у тебя стразы приклеиваются ровно? У меня криво-косо :((( Я их подгоняю немного, но все равно строго ровно по линеечками не выходит почему-то.
donna-anna
25.11.2016, 14:36
А ЭТО ну просто вообще!!!!!!!!!!! Серебро (https://ru.aliexpress.com/item/Diy-Diamond-Painting-Black-dogs-Handicraft-Needlework-Embroidery-Resinstone-Diamond-Cross-Stitch-Mosaic-Decoration/32616114248.html?spm=2114.03020208.3.149.mACrHF&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_116_1006 5_117_10068_114_115_113_10000007_10084_10083_10080 _10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_1 0054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_100 73_10097_10100_10096_10070_423_10052_10050_424_100 51,searchweb201603_6&btsid=e5e8b6e2-7d7c-4a6a-80ff-1e92a57c71d4)
О, вот он, этот серебристый!!! Блин, а я только сегодня свой план по расходам на рукоделье выполнила... ))) Ну, может, в декабре закажу красавца.
Марина777
25.11.2016, 15:51
Патти, Очень красиво!!!!
donna-anna, Нашла Вам серебро у того продавца - получите и распишитесь!!!! )))
https://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-Dog-embroidered-diamond-cross-stitch-pattern-dmc-needlework-patterns-28-24cm-picture-rhinestones-5062R/32462000837.html?spm=2114.14010208.99999999.262.gX 2znG
Птица Счастья, Наташа, классно так на немецком)))) Надо распечатать и повесить в офисе!!!!))
Девочки, а вот магазин вообще классный откуда мой серебристик и цены там поприятнее!!! Я там просто животных выделила, а вы можете и другой отбор задать
https://nabidiamondsembroidery.ru.aliexpress.com/store/group/Animal/1682017_504233954/1.html?SortType=bestmatch_sort&g=y
Марина777
25.11.2016, 15:58
А вот собаки!!!! Смотрите там какой белый пудель
Собаки:
https://nabidiamondsembroidery.ru.aliexpress.com/store/1682017/search?origin=y&SearchText=собака
Пудель:
https://ru.aliexpress.com/store/product/Top-Fashion-Dog-draw-a-diamond-cross-stitch-printed-kits-needlework-stitch-30-27cm-picture-rhinestones/1682017_32460598399.html
Да ужжжж.... форум глючит сегодня....
Koshatina
25.11.2016, 16:31
Марина777, не выдержала, заказала серебряных пуделей по вашей ссылке)
Да, форум глючит так, что жуть жутчайшая...(((
Марина777
25.11.2016, 17:49
Koshatina, Мне они так нравятся!!! А какой размер Вы заказали?
Патти, а у тебя стразы приклеиваются ровно? У меня криво-косо :((( Я их подгоняю немного, но все равно строго ровно по линеечками не выходит почему-то.
Птица Счастья, В принципе всё ровно ложится. Вот только по краям не очень ровно выходит,приходится подгонять как-то,но думаю когда картинка будет в раме,то некоторые мои погрешности по краям скроются и всё будет ок.
А я сегодня купила шампанское! Отправлю Снегурочке.
donna-anna
25.11.2016, 19:07
Марина777, спасибо! Цена вдвое дешевле. Пожалуй, закажу самого недорогого. ))) К Новому году... )))
Марина777, не выдержала, заказала серебряных пуделей по вашей ссылке)
Да-а-а, с нами только свяжись! )))))
donna-anna
25.11.2016, 19:16
Пудель:
https://ru.aliexpress.com/store/product/Top-Fashion-Dog-draw-a-diamond-cross-stitch-printed-kits-needlework-stitch-30-27cm-picture-rhinestones/1682017_32460598399.html
.
Я только не поняла, это вышивка или алмазная мозаика?
Если вышивки пуделей будут, киньте ссылку, плиз. )))
А у меня ничего не глючит.
Марина777
25.11.2016, 19:25
donna-anna, я ещё вышивки не смотрела. Посмотрю попозже, на следующей неделе.
Охххх!!!!!!!
Читаю я вас, девушки, читаю....Какие тут все собрались умницы, да рукодельницы! Так хочется заранее попросить прощения у своей Снегурочки, что Дед Мороз ей попался какой-то не такой, похоже, руки у него не из того места растут (((.
Потихонечку готовится и моя посылочка))) Хорошо, что времечко еще есть)))
Koshatina
25.11.2016, 21:26
Марина777, самую маленькую)
Да-а-а, с нами только свяжись! )))))
И не говорите))))) Как наркотик)
Fenyacha
25.11.2016, 22:14
А я сегодня купила шампанское! Отправлю Снегурочке.
Надя, может шампанское не надо отправлять))))? а то вдруг рванет в посылке...
Fenyacha
25.11.2016, 22:15
Охххх!!!!!!!
Читаю я вас, девушки, читаю....Какие тут все собрались умницы, да рукодельницы! Так хочется заранее попросить прощения у своей Снегурочки, что Дед Мороз ей попался какой-то не такой, похоже, руки у него не из того места растут (((.
Аналогично))))) Но кое-что корявенько я сделала, потом весь офис отмывала.... Зато душу вложила...
Koshatina
25.11.2016, 22:26
Надя, может шампанское не надо отправлять))))? а то вдруг рванет в посылке...
Ну так шампанское же в принципе транспортируют))) Ящиками) В фурах) И ничего не взрывается)
Fenyacha
25.11.2016, 22:27
Koshatina, но не почтой России же))
Точно! Шампанское может взболтаться, в тепле взорваться, а в мороз замёрзнуть и опять взорваться... Да, и просто, разбиться...((( Это не сало.)))
Приходила подружка, почитали, что шампанское не отсылаемо и решили выпить! Теперь думаю, как завтра с утра за руль? Ой, тяжко мне будет!!! А я тоже рукодельничать не умею, мало того, что медведь на моих ушах лезгинку с детства танцевал, так еще видимо и руки отдавил!:eek: Снегурушка, но для тебя я постаралась! Ты уж сильно в обморок не падай, от всей души подарок делаю!:yaya:
Koshatina
25.11.2016, 23:43
beran64, вы сколько шампанского в одно лицо выпили, что переживаете, как за руль утром?))) Две бутылки?))))
но не почтой России же))
А почта России, можно подумать, не поездами и не фурами возит)))
donna-anna
26.11.2016, 00:08
Приходила подружка, почитали, что шампанское не отсылаемо и решили выпить! :
) Но кое-что корявенько я сделала, потом весь офис отмывала.... Зато душу вложила...
Так хочется заранее попросить прощения у своей Снегурочки, что Дед Мороз ей попался какой-то не такой, похоже, руки у него не из того места растут )))
:biggrin: Читаю я вас и думаю: это у нас дубль "Приколы и анекдоты" ? :biggrin:
Птица Счастья
26.11.2016, 00:33
Птица Счастья, Наташа, классно так на немецком)))) Надо распечатать и повесить в офисе!!!!))
Да, я все еще смеюсь, когда перечитываю :)
Птица Счастья
26.11.2016, 00:35
Еще по поводу немецкого языка :)
https://www.adme.ru/vdohnovenie/chto-russkomu-babochka-to-nemcu-shmetterling-504455/
Птица Счастья
26.11.2016, 00:37
кое-что корявенько я сделала, потом весь офис отмывала.... Зато душу вложила..
Умоляю, напиши мне в личку, ЧТО ты сделала :)))))))
...А почта России, можно подумать, не поездами и не фурами возит)))
На почте России эти посылки швыряют так..., что мама дорогая...))) Поэтому в наших посылках то статуэтки пуделиные, то стёкла в рамочках, да, всё, что угодно хрупкое...разбивается в дребезги.(
А я сегодня четыре бутылки купила Советского шампанского полусладкого по 164 р. Планирую ещё пару-тройку прикупить!
К Новому Году готовьсь!
Птица Счастья
26.11.2016, 00:38
медведь на моих ушах лезгинку с детства танцевал, так еще видимо и руки отдавил!
:lol::lol::lol:
Птица Счастья
26.11.2016, 00:40
А я сегодня кое что покупала для снегурочки, продавщица меня спрашивает "вы на свадьбу что ли идете?" ... :))) Вот я сижу и думаю, какое отношение может иметь свадьба к этим предметам...
И я сегодня кое-что докупила...:) Подарку нет конца..)))
Птица Счастья
26.11.2016, 00:56
У меня для основной снегурочки почти все готово!!! А вот одна внештатная бедная неоподаренная, ну не работает кумекалка и все тут :(
Кумекалке требуется вдохновение... Надо только подождать и она нагрянет.;))
Нет! Оно нагрянет нечаянно, как любовь.)))))
Птица Счастья
26.11.2016, 01:37
TAIL, Побыстрее бы нагрянуло, а то ж цигель ай люлю :)))
ТатьянаТ
26.11.2016, 06:24
Приветы всем! Вчера форум что-то не фурычил совсем... Почитала, ухихикалась, шампанское почтой - это смертельный номер, конечно! )))))))) У меня такого кризиса точно не будет, Снегурка, даже не надейся! ;)))))))
Картинки пуделевые - класс! Я таких почему-то не нашла... все хочу! Что делать-то, что делать? Вот уж точно, только свяжись с вами... ;))))
Koshatina
26.11.2016, 09:13
На почте России эти посылки швыряют так..., что мама дорогая...))) Поэтому в наших посылках то статуэтки пуделиные, то стёкла в рамочках, да, всё, что угодно хрупкое...разбивается в дребезги.(
Жесть О_о так клеят же на коробки наклеечки-"бокалы", ну типа - хрупкое. Ко мне почтой, по Украине, правда, доезжали даже вазоны)
Василиса
26.11.2016, 10:15
У меня вчера тоже форум не фурычил,заходила на десятый раз.
Шампанское точно почтой лучше не посылать.Я на почте бываю частенько,так вижу как иногда эти коробки с пакетами шваркают.
TAIL, Побыстрее бы нагрянуло, а то ж цигель ай люлю :)))
Птица Счастья, в ожидании чего-то для души, я еду в большой магазин и осматриваю сувенирные отделы... Обязательно что-нибудь да приглянётся, лишь бы финансов хватило.)))
Жесть О_о так клеят же на коробки наклеечки-"бокалы", ну типа - хрупкое. Ко мне почтой, по Украине, правда, доезжали даже вазоны)
Уверена, что все здесь так и делают..., но не всегда помогает...((
А шампанское, как и все алкогольные напитки, не переносит резких перепадов температуры, где оптимальной температурой является 11-12 C. По правилам, эту продукцию следует перевозить в изотермических фургонах или рефрижераторах, у которых суточные изменения температуры не будут превышать 3 C. (справка)))
Koshatina
26.11.2016, 11:06
(справка)))
Не знала, спасибо))))))))))
donna-anna
26.11.2016, 11:32
А я сегодня четыре бутылки купила Советского шампанского полусладкого по 164 р. Планирую ещё пару-тройку прикупить!
К Новому Году готовьсь!
Лена, я за вас боюсь! К моему приезду протрезвеете? :biggrin: А то как мы будем пить за встречу, Новый год и чей-то ДР? :alc:
Ольга, я же не одна, а с большой дружной семьёй))) Просто, Советское шампанское п/сл по такой цене я давно не покупала...Вот и заготовилась.)))
Птица Счастья
26.11.2016, 11:54
Советское вроде плохое совсем? Дрожжами воняет :) После ламбруско итальянского вообще атас ) Видела тут ламбруско крымский, написано напиток винный, не стала брать.
Птица Счастья
26.11.2016, 11:57
TAIL, кстати, магазины красное-белое, там цены низкие на алкоголь и вообще на все, только всего остального там мало, а алкоголя много ) Я там ламбруско и купила. Какой-то не такой правда, как мы обычно берем. Рядом с вами есть аж 2.
Уральская 13 и Щелковское 79, к.1.
Советское вроде плохое совсем? Дрожжами воняет :) После ламбруско итальянского вообще атас ) Видела тут ламбруско крымский, написано напиток винный, не стала брать.
Нет, хорошее.)) Моя Татьяна пьёт только Питерское, а из всех вариантов только Советское.))) А я, понятное дело, БОСКО любитель.;))
TAIL, кстати, магазины красное-белое, там цены низкие на алкоголь и вообще на все, только всего остального там мало, а алкоголя много ) Я там ламбруско и купила. Какой-то не такой правда, как мы обычно берем. Рядом с вами есть аж 2.
Уральская 13 и Щелковское 79, к.1.
Наташ, я там ещё не была...И подозрительно очень, что цены низкие...(?) Прогуляюсь, погляжу...
А в большие праздники у нас, как-то так...)))
Fenyacha
26.11.2016, 13:32
О как я удачно на елочку заглянула)))
Про шампанское и сало прочитала)))
http://s16.rimg.info/3aa07920c9c2984349b1bb3b7d99b58d.gif (http://smayliki.ru/smilie-920108967.html)
Koshatina, по 2,5 бутылочки на одного пришлось! Сегодня поздно ночью пойду к мусорке выбрасывать, а то соседи не поймут! Распробовали называется!
TAIL, мы вчера Крымское шампанское пробовали, очень понравилось, а сейчас уже в магазине его нет, раскупили, видимо не я одна на пробу взяла!
Koshatina
26.11.2016, 14:31
beran64, ого, размах у вас крутой)))))
Koshatina, у меня подружка адвокат! А вчера крупный процесс выиграла, вот и расслабились! Муж с командировки звонил, ухохатывался над нами, а сегодня я машину домой перегоняла, так наверное самым вежливым и аккуратным водителем была!
Теперь до Нового Года ни-ни!
Koshatina, по 2,5 бутылочки на одного пришлось! Сегодня поздно ночью пойду к мусорке выбрасывать, а то соседи не поймут! Распробовали называется!
TAIL, мы вчера Крымское шампанское пробовали, очень понравилось, а сейчас уже в магазине его нет, раскупили, видимо не я одна на пробу взяла!
beran64, такое количество на одного... - это только в хорошей душевной компании и под закусочку подходящую, неспешно...;) Помню как-то под новый год на работе..., только голова потом болела...
Крымское у нас продаётся и в разных вариантах...) И мне понравилось.
donna-anna
26.11.2016, 14:59
А я шампанское как-то не очень. У меня от него голова болит. Ну, 1-2 фужерчика холодненького - и все. Вообще что-то слаба стала... ))) Возраст... )))
TAIL, а мы неспешно и отметили выигранный процесс, закусочка была отличная и только в 3 ночи разошлись, до кучи новогоднюю ночь оттренировали!
donna-anna, мне тоже запретили врачи шампанское, но иногда уж очень хочется! Я его раза три в год пробую, а голова с него не болит, вот только внутри все потряхивает
Я вообще шампэнь теперь ни-ни.
Давление шарашит, да и заряда больше, чем натурального. Помню, чуть не померла от него и не скажу, чтоб много выпила. Я сейчас больше по виски, рому и коньякам. И беру самое дорогое, чтоб не ошибиться. Ну и пью не больше 100-150 граммов.
Возраст, однако!
Бабуля, да я вообще редко потребляю, некогда энтим заниматься, права в наше время уж больно дорогие!!! А в наших магазинах очень много контрафакта, мне дальнобои иногда привозят темрюкский коньяк с завода, хорош, но тоже больше 100гр не могу!
Птица Счастья
26.11.2016, 15:40
А у меня сегодня вот :)))
Птица Счастья, вкусненько то как! А кто и что готовит на новогодний стол? Мы гуся в фольге жарим и голубцы, а вы?
Василиса
26.11.2016, 15:49
Птица Счастья, Наташа,прям хоть все бросай и езжай к тебе в гости..в Москву))). Сижу слюной захлебываюсь!
Василиса
26.11.2016, 15:51
А у меня муж в этом году занялся вином-сам делает-из сливы,смородины,винограда и калины-такая вкуснятина,с магазинным не сравнить.Вот шампанское придется покупать к Новому году,я Боско уважаю,но шампанского тоже пью немного.
donna-anna
26.11.2016, 15:58
А я самогоночку уважаю. ))) Надежно - никаких примесей, гарантия безопасности - 100%. )) Рюмку-две - и хорошо. )))
А у меня муж в этом году занялся вином-сам делает-из сливы,смородины,винограда и калины-такая вкуснятина,с магазинным не сравнить.Вот шампанское придется покупать к Новому году,я Боско уважаю,но шампанского тоже пью немного.
Мой муж в последнее время был знатным подельщиком настоечек разных и чистой самогоночки (недавно спираль выбросили)... Вкуснятина горькая, но очень уважаемая среди друзей.)))
я Боско уважаю,
О-ооо! Наш человек!)))
А у меня сегодня вот :)))
А я худею, вот.:))) Выглядит аппетитно, но не тянет уже...)))
Почитала я как вы ночью распериживались по поводу моего шампанского. Не волнуйтесь, МОЁ дойдет.У меня, как у Вини Пуха
https://www.youtube.com/watch?v=91QzjIZ7DOQ
А я худею, вот.:)))
А куда Вам худеть-то?
Сегодня докупили кое-какие мелочи для Снегурочки. Думаем на этом остановиться. Боимся, что в коробку все не влезет.
А еще купили коробочку поменьше для внештатной снегурочки.
А куда Вам худеть-то?
Надежда, хочу выглядеть как вы! Но для этого мне придётся отказаться от пива, шампанского и сладкого...(( Хлеб уже не ем, если только чебуреки..., один!:biggrin:
Птица Счастья
26.11.2016, 16:59
Птица Счастья, вкусненько то как! А кто и что готовит на новогодний стол? Мы гуся в фольге жарим и голубцы, а вы?
Вера, а мы горячее не делаем, потому что до него не доходит. Несколько раз делала жульен, это у меня одно из коронных блюд, но сама я к нему равнодушна, больше нравится процесс приготовления и папильотки на ручки кокотниц накручивать :))) У нас обычно много холодных закусок, вот студень надо сделать, он у меня диетический, нежирный. А так люблю салат из креветок с сыром и ананасом, оливье обязательно, семга. мама ее сама солит всегда. Салат из горбуши отварной делаю, типа мимозы, только без сливочного масла. В общем, все, как у всех. Икра еще.
Вот ваш гусь мне уже год покоя не дает :) Я пробовала всего один раз, как-то кума моя готовила на новый год, я ездила в гости. Очень вкусный гусь получился. внутри сухофрукты были. Но она говорила, что процесс очень трудоемкий, его надо постоянно поливать его же соком, который при запекании стекает. Вот думаю, надо освоить этого гуся, может созрею.... А так пеку еще пахлаву или какой-нибудь торт типа мильхмадхен или шварцвальд, в том году эклеры с творожным кремом были и торт славянка.
В этом не знаю, буду ли печь, ближе к делу будет видно.
Птица Счастья
26.11.2016, 17:01
А у меня муж в этом году занялся вином-сам делает-из сливы,смородины,винограда и калины-такая вкуснятина,с магазинным не сравнить.
О, так интересно. А как вино делают в домашних условиях? Прям вино или наливку-настойку? Еще бы ему вкусным не быть!
Птица Счастья
26.11.2016, 17:03
А я худею, вот.:)))
Зачем??? Вы и так очень худая! Хотите за леску прятаться? :)
Выглядит аппетитно, но не тянет уже...))
А это потому, что ТАКИЕ беляши вы не пробовали, это я точно говорю :) У нас они раз (максимум два раза) в год бываю. Тянет всегда :)
Птица Счастья, а приезжай на новый год, на гуся! Нас знакомые всему учат, а вот гуся и молочного поросенка мы в фольге делаем, без нее у нас все горит!
Птица Счастья
26.11.2016, 17:04
Хлеб уже не ем, если только чебуреки
Это не считается, потому что редко :)
Птица Счастья
26.11.2016, 17:08
beran64, О, еще и поросенок? Одна моя приятельница раньше поросенка запекала на новый год и день рождения мужа, внутри у него была гречка с луком, а пятачок и уши обмазывала жидким тестом, чтоб они не подгорели, а потом отдавала их собаке. У нее пудель был, абрикосовый карлик.
Птица Счастья, а мы хотим все индейку попробовать приготовить, я правда ее не люблю, мясо индюшки один раз только брала и оно рыбой пахло, после этого все как отрубило, но на 25 декабря посматриваю и может решусь
а во внутрь, один раз, друзья сказали - можно в гуся гречку положить, мы и ПОЛОЖИЛИ!!! Оказывается ее вареную надо класть! Ну мы все аккуратненько убрали и больше во внутрь ничего не кладем!
Зачем??? Вы и так очень худая! Хотите за леску прятаться? :)...
Ват сама удивляюсь...Вес уже приближается к исходному, а смотрю на себя и вижу..., что раньше вместо жира были мышцы, а сейчас наоборот;) Будем думать, как производить замену)))
А это потому, что ТАКИЕ беляши вы не пробовали, это я точно говорю :) У нас они раз (максимум два раза) в год бываю. Тянет всегда :)
Раз в год говоришь?))) И, тем более, какой смысл желать невозможное? Приходится себе установку давать: - Не тянет! Действует!:)))
Птица Счастья
26.11.2016, 17:14
beran64, Вера, это индейка такая попалась видимо. Мы постоянно ее покупаем, и себе, и Даше. Никогда не пахла рыбой. Правда я беру филе и голень. Индейку моя подружка Машка, вернее ее родители, запекают уже много лет. Помню, как первый раз они купили ее и она в духовку не влезла, они ж огромные :))) Теперь огни половину делают :))))
Я на Новый Год в последнее время сёмгу или жарю, или запекаю... Обожаю эту рыбу!
Птица Счастья
26.11.2016, 17:16
Девочки, кто знает какие-нибудь способы избавиться от головной боли? Второй день помираю, ничего не помогает :((((( Сегодня даже выпила 30 мл коньяка... Толку никакого. А уж сколько таблеток съела, кошмар.
ТатьянаТ
26.11.2016, 17:17
что процесс очень трудоемкий, его надо постоянно поливать его же соком,
Наташ, а в рукаве не пробовала запекать? Сейчас широкие есть, и есть пакеты для запекания размера макси. Я последнее время полюбляю низкотемпературную готовку, ставлю 110-120 гр. на пару часов, потом еще пару-тройку часов постепенно снижаю температуру, в конце вскрываю пакет и под грилем подрумяниваю. Мяско сочное, не сухое, хорошо пропеченное получается. Я баранью ножку на Новый год хочу запечь, если попадется хорошая...
Птица Счастья
26.11.2016, 17:18
И я семгу очень люблю, вообще рыбу люблю. Но семгу больше всего люблю слабосоленую, в мамином исполнении. Покупаем большой кусок свежей, солится сутки, такая вещь! А тетя моя, Марина, солит кижуча, тоже классно получается.
Птица Счастья
26.11.2016, 17:19
Приходится себе установку давать: - Не тянет! Действует!:)
Надо научиться....
Девочки, кто знает какие-нибудь способы избавиться от головной боли? Второй день помираю, ничего не помогает :((((( Сегодня даже выпила 30 мл коньяка... Толку никакого. А уж сколько таблеток съела, кошмар.
А мне всегда знать надо в каком месте головы болит? А с другой стороны, если у меня болит и давление норма, то пью таблетку темпальгина, потом через 15 мин повторить) Голову как рукой снимет)))))))))))) Боль надо убрать по любому)
Птица Счастья
26.11.2016, 17:20
ТатьянаТ, неа, в рукаве ни разу не пробовала запекать. А гусь в него, наверное, не влезет? :) Надо присмотреться и к гусям, и к рукавам.
ТатьянаТ, а ножку тоже в рукаве запечете?
ТатьянаТ
26.11.2016, 17:26
ТатьянаТ, неа, в рукаве ни разу не пробовала запекать. А гусь в него, наверное, не влезет? :) Надо присмотреться и к гусям, и к рукавам.
Влезет, Наташ! Стандартный 4-5 кг. гусик в макси-пакет у меня влазил, еще и картошки вокруг напихивала, баранья ножка на 4-5 кг. тоже спокойно помещалась.
Птица Счастья
26.11.2016, 17:26
А мне всегда знать надо в каком месте головы болит?
вся левая сторона, как будто молотком дубасят хочется холода... но на улице не легчает. Может пойду выйду еще раз... Темпалгин я еще не пила, такого у меня нет. Я уже выпила 2 пенталгина, который рецептурный с кодеином, 4 цитрамона, 4 ношпы, 1 максиган, 3 аспирина, 2 спазмалгона...
Голову как рукой снимет))))))))))))
:lol::lol::lol:
Птица Счастья
26.11.2016, 17:28
А еще ж кеторол таблеточку... Жесть короче.
ТатьянаТ
26.11.2016, 17:28
Вот такие смотри, 45х55 см.
http://san09.ru/images/catalog/800x800w/1467122334.jpg
donna-anna
26.11.2016, 17:40
Блин, люди...... У вас совесть есть?! На трех страницах про еду и выпивку!!! А я тут пельмени магазинные себе варю... И слюной захлебываюсь... Пожалейте!!! )))))
вся левая сторона, как будто молотком дубасят хочется холода... но на улице не легчает. Может пойду выйду еще раз... Темпалгин я еще не пила, такого у меня нет. Я уже выпила 2 пенталгина, который рецептурный с кодеином, 4 цитрамона, 4 ношпы, 1 максиган, 3 аспирина, 2 спазмалгона...
А набор классический, всё подряд! Темпалгин - это рекомендуемое обезболивающее после операционные таблетки... Когда я операцию на глаза первый раз делала (насечки скальпелем на роговицу), боль была невыносимая почти до утра, на стенку лезла... А во второй раз, люди добрые подсказали, как от боли избавится... Я не поверила бы, что такое возможно, пока на себе не испытаешь) С тех пор иногда пользуюсь этим способом))
Но неизвестно, подействует ли он после такого набора?)))
Блин, люди...... У вас совесть есть?! На трех страницах про еду и выпивку!!! А я тут пельмени магазинные себе варю... И слюной захлебываюсь... Пожалейте!!! )))))
К пельмешкам я люблю немного майонеза, соевого соуса, черного перчика и свежий лучок вприкуску... Чувствую, шасс меня спровоцируют)))
TAIL, еще хорошо к пельмешкам остренькие помидоры с хреном! Забыла как это называется, но вкусноооо!
TAIL, еще хорошо к пельмешкам остренькие помидоры с хреном! Забыла как это называется, но вкусноооо!
Афигительно! Пиво к ним ещё хочу)))
Koshatina
26.11.2016, 18:14
Блин. Пошла я пельмени варить))))))))))))))))))))
Надежда, хочу выглядеть как вы!
Это я-то??? Нашли тоже эталон. Не намного я худее Вас.
что раньше вместо жира были мышцы, а сейчас наоборот;) Будем думать, как производить замену)))
На каток вместе со внучкой!
Рая-Лель
26.11.2016, 18:26
Девчонки Дорогие !!! Как у Вас Вкусно и Весело !!! А сколько практических Советов прочитала - тоже хотела послать Штатной и Нештатной Снегурочкам Настоящее Крымское Вино ( мне тут один полковник ФСБ , правда уже в возрасте , дарит , а я не пью ничего цветного - не воспринимаю -только Белую и то водой разбавленную.... Шампанское в том числе .... Насчет Индейки , так права Птица Счастья - мы сначала по диете Леля кормили , а потом сами на нее сели , тефтели делаю с овсянкой , отбивные из грудки , варим бедро , голень , крыло ... На мясо не тянет совсем ... Даже пельмени делаю из говядины и бедра индейки , свинину не едим уже давно ... И еще одну вкуснятину Вы забыли - Кролик - мясо прелесть , не говоря уже о диетической стороне ( в нем нет холестерина) , так и запекать и варить , а я люблю на простой день в сметане ... Но всегда делаю его на Новый Год !!! Очень тоже люблю рыбу , семгу , форель , но пока покупаю Белый Амур и Сазан .... Я тоже что-то затянула с Рукодельной частью посылки - как-то всегда легко получалось , а тут два года не тренировалась и полный алис .... Муж уже в шоке - говорит - купить надо было .... но такое не купишь , а я не могу абы -как , и вот только и переделываю , а тут еще так рано темнеет , до обеда по дому , а там четыре часа и уже не вижу .... Хотела 29 отправить посылки , но не получится , ничего если 1 декабря .... ? Завтра опять хочу в Ессентуки за другими сладостями съездить ... короче ,что-то я растянула , а тут еще спина дает по полной , так я делаю что могу стоя ..... А вчера тоже не могла зайти , страницы не открывались .... Пошла ужин готовить ....
А у нас сегодня - студень, а еще его холодцом называют. А у вас как?
donna-anna
26.11.2016, 18:30
Холодец. Люблю. Хочу на Новый год сделать. )))
Рая-Лель, не торопитесь! Время еще есть. А я тут заподозрила своего дедушку... ))) Но, возможно, ошибаюсь. )))
Пойду кофейку со штруделем тяпну.
Это я-то??? Нашли тоже эталон. Не намного я худее Вас.
Это легко проверить.))) А шепните свой вес..., уверена, что на десяток кило поменьше будет...)))
ТатьянаТ
26.11.2016, 18:33
Хорошо, что я поужинамши... )))) Делала жаркое - много мяса и свои овощи из заморозки, вкуснооооо! Вот! ;)))))
Дурацкое такое сейчас чувство... Бывает, откуда ни возьмись, ни с того, ни с сего всплывает строчка из чего-то давным-давно читанного, буквально несколько слов, и вот сидишь, голову ломаешь, пытаешься вспомнить, что это, откуда, что там дальше-то было... Вот сижу и вспоминаю. Пыталась найти, ни Гугля, ни Яндекс не вняли моим запросам. Чую, сейчас и у меня голова заболит... Помогайте, вдруг кто вспомнит? Искомая строчка:
"...армянских трех царевен познали мы любовь..."
Вроде армянских, вроде трех, может двух... откуда это, что там у кого за групповушка была? )))))) Нет, главное, прилезло в мозг и вертится там весь вечер, вот подумать больше не о чем, да...
Пойду кофейку со штруделем тяпну.
а я только что со штруделем чаёк тяпнула...)))
tazhtavatur
26.11.2016, 18:37
Как тут у вас интересно.
ТатьянаТ
26.11.2016, 18:39
Фу, нашла! Вот так всегда, стоит только проговорить! ;))))) Вот это что
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=16364
Бедная моя голова, чего там только не пылится... ))))))
Василиса
26.11.2016, 18:45
О, так интересно. А как вино делают в домашних условиях? Прям вино или наливку-настойку? Еще бы ему вкусным не быть!
Прям вино-вино и наливку тоже делал. А вино делается если коротко так-давятся ягоды,добавляется вода если надо,сахар и изюм немытый и ставиться настаиваться,а дальше сливается сок,добавляется еще сахар и под гидрозатвор в темное место.Мне больше всего понравилось сливовое и смородиновое.А наливку Игорь делал из старого варенья с водкой-тоже такая нямка получилась.
Фу, нашла! Вот так всегда, стоит только проговорить! ;))))) Вот это что
Бедная моя голова, чего там только не пылится... ))))))
Помню, когда-то в молодости зачитывалась его прозой: "Упырь", "Семья Вурдалаков", "Колдовство" и т.д... Страшно было, аж, жуть)))
ТатьянаТ
26.11.2016, 18:52
Помню, когда-то в молодости зачитывалась его прозой: "Упырь", "Семья Вурдалаков", "Колдовство" и т.д... Страшно было, аж, жуть)))
Ага, что-то такое тоже помню...
А шепните свой вес...
Сейчас 57, к весне будет больше, а за лето килограмма три-четыре опять скину.
А у нас завтра праздник! Биатлон начинается!
"...армянских трех царевен познали мы любовь..."
...
Оказалось всё наоборот)))
«Не будь, о княже, гневен!
Твой двор чтоб видеть вновь,
Aрмянских двух царевен
Отвергли мы любовь!
Сейчас 57, к весне будет больше, а за лето килограмма три-четыре опять скину.
Выходит, от 6 кг надо избавляться)) Так, и я к весне наем...:popc1:
А у нас завтра праздник! Биатлон начинается!
Калина5, отличная новость! Спасибо!
:lol:
отличная новость! Спасибо!
Мы этого с лета ждем!
ТатьянаТ
26.11.2016, 19:25
Ага, я уже прочитала. Бедные царевны... )))))
Рая-Лель, я заказала в деревне у частника 4-х кроликов, мы решили тоже с курицы на них перейти, потом рецепт попрошу!!!
Калина5, мы тоже ярые болельщики! Россия - Вперед!!! Надеемся, что в этом году наши будут впереди!
Расписание Кубка и чемпионата мира по биатлону 2016/2017, время начала трансляций
http://ianews.ru/articles/86190/
Будем болеть всей темой)))
TAIL, Будем!!! я не так давно смотрю биатлон, как Медведцев Валера стал выставлять своих воспитанников, мы с ним в одной группе учились на спортфаке.
beran64, я тоже не так давно пристально, лет как 8... А вот Надежда (Калина5) - самый "старый" болельщик.))
TAIL, да и мы так же наверное, не больше 10, раньше не показывали биатлон по ТВ, а жаль!
мой все хочет на этап в Югру съездить, но думаю замерзнет! Холод плохо переносит!
Калина5, Надежда, а как давно вы болеете за сборную по биатлону? Кто из всех вам больше нравится? За кого из биатлонистов в этом году больше болеть будете?
Состав сборной России по биатлону на Кубок мира и Кубок IBU http://ianews.ru/articles/89570/
Мужская сборная (группа Рикко Гросса)
Евгений Гараничев, Александр Печенкин (оба – Тюменская область), Дмитрий Малышко (Петербург), Максим Цветков (Москва – Вологодская область), Алексей Слепов (Петербург – Владимирская область), Петр Пащенко(ХМАО-Югра), Матвей Елисеев (Москва), Сергей Корастылев (Красноярский край).
Мужская сборная (группа Андрея Падина)
Антон Бабиков, Эдуард Латыпов (оба – Башкортостан), Юрий Шопин (Ульяновская область), Семен Сучилов (ХМАО-Югра), Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов (оба – Красноярский край), Александр Поварницын (Удмуртия), Вячеслав Акимов (Чувашия).
Женская сборная (группа Валерия Медведцева)
Дарья Виролайнен, Светлана Слепцова (обе – ХМАО-Югра), Анна Никулина(Новосибирская область – Мордовия), Галина Нечкасова (Новосибирская область), Светлана Миронова (Свердловская область), Ульяна Кайшева (Удмуртия), Ольга Шестерикова (Тюменская область), Диана Якимец (Красноярский край).
Женская сборная (группа Виталия Норицына)
Ольга Подчуфарова (Москва), Анастасия Загоруйко, Виктория Сливко, Ирина Услугина (все – Тюменская область), Татьяна Акимова (Чувашия), Екатерина Глазырина (Свердловская область), Валентина Телицина (Удмуртия), Екатерина Шумилова (ХМАО-Югра).
Подробнее: http://ianews.ru/articles/89570/
Буду болеть за всех наших и за каждого в отдельности!
Надеемся, что в этом году наши будут впереди!
Каждую гонку надеемся. Думаем, вот сейчас...
Ульяна Кайшева (Удмуртия) и Виктория Сливко - за них больше всего болеть буду, и за всю команду, кто бы не выступал на этапе!
beran64, мы смотрим биатлон всю нашу сознательную жизнь на Олимпиадах, на Чемпионах Мира, но активно стали смотреть, когда стали показывать по ТВ Кубок Мира. Болеем за всех наших. Если наши сильно отстают, то за норвежцев, в первую очередь за Бьердалена, за братьев Бё. А за Фуркада и болеть не надо. Он и так всех победит. Из женщин даже и не знаю кого выделить. Ждем возвращения Домбрачевой. А вы за кого болеете?
Калина5, я за наших ребят сильно за всех болею, а вот за девушек выборочно! В этом году сильно Домрачевой на кубке не хватало, но и Мякарайнен тоже молодец!
Ульяна Кайшева (Удмуртия) и Виктория Сливко
Они темные лошадки. Посмотрим, что они покажут.
TAIL, Будем!!! я не так давно смотрю биатлон, как Медведцев Валера стал выставлять своих воспитанников, мы с ним в одной группе учились на спортфаке.
Самым большим обломом в моей жизни было то, что когда после окончания школы я пошла в поликлинику за справкой о здоровье для поступления в Институт физкультуры, врач мне ответила, что я не годна к физ.нагрузкам и, как оказалось, в школе была освобождена от физкультуры... Хотя спортом занималась с третьего класса, в школе посещала уроки физкультуры и отстаивала везде её спортчесть... Так, я узнала, что у меня было официальное освобождение..(?)) Но преподаватели все молчали в тряпочку...)))
Зато мне повезло вместе заниматься коньками с Виталием Чуркиным, нашим дипломатом, постоянным представителем РФ ООН и в Совете Безопасности ООН.)))
В этом году сильно Домрачевой на кубке не хватало, но и Мякарайнен тоже молодец!
Да,да!
Калина5, Сливко отлично выступает, только ей почему то не дают место в основе!
Зато Слепцову опять взяли.
TAIL, вот здорово!
Не то слово...)) Горжусь этим!)))
Калина5, вы правы! Но все равно и за таких как Слепцова болеть буду!
TAIL, я стараюсь не пропускать ни одно его выступление в ООН, ночь полночь, а смотрю.
Птица Счастья
26.11.2016, 22:09
Василиса, у меня мама делает наливочку из черноплодки и вишневых листьев, сначала варит сок, потом добавляет водку. Получается очень приятный напиток, примерно градусов 15. Терпкий, с ярким вишневым ароматом.
Птица Счастья
26.11.2016, 22:24
Будем болеть всей темой)
А для меня биатлон вообще кошмар, я невольный зритель-слушатель-болельщик... Отец у меня помешан на этом деле, смотрел бы спокойно, все бы ничего, а он вечно орет как потерпевший, когда наши проигрывают... Ругается, бегает по всей квартире с возмущениями, попутно еще Губерниева ругает, что у того рот не закрывается и он ему мешает смотреть :))) В общем, весело, а я волей-неволей всех знаю - кто, с кем, куда и чего...
Я люблю фигурное катание и конкур, их и смотрю иногда. Среди конкуристов у меня фаворит был Людгер Бебаум в паре с Глэдис, я за них всегда болела :)
А раньше я еще была большим поклонником формулы 1 :)))) Смотрела все квалификации и гран-при.
Птица Счастья
26.11.2016, 22:28
Ждем возвращения Домбрачевой.
Вернется ли? Они с Бьерндаленом совсем недавно родителями стали, так что ей в декрете еще сидеть, потом восстанавливаться сколько. Хотя она ж совсем молоденькая еще.
TAIL, я стараюсь не пропускать ни одно его выступление в ООН, ночь полночь, а смотрю.
beran64, а я не пропускаю никакие Новости/Вести...И если он где-то кого-то обломил..., так показывают по всем каналам... И я наслаждаюсь, как он всех жжёт...))) Правильный мужик! Научила его Школа жизни, как нашу честь отстаивать!)))
А для меня биатлон вообще кошмар, я невольный зритель-слушатель-болельщик... Отец у меня помешан на этом деле, смотрел бы спокойно, все бы ничего, а он вечно орет как потерпевший, когда наши проигрывают... Ругается, бегает по всей квартире с возмущениями, попутно еще Губерниева ругает, что у того рот не закрывается и он ему мешает смотреть :))) В общем, весело, а я волей-неволей всех знаю - кто, с кем, куда и чего...
.
Уважаю! Отец - человечище!))) Но когда Губерниев комментирует, я тащусь от его комментов и ржу)))))) Особенно, когда наши выигрывают!
donna-anna
26.11.2016, 23:07
А я только фигурное катание смотрю. ))))))) В том числе "Ледниковый период". )))
Птица Счастья
26.11.2016, 23:54
А я ледниковый перестала смотреть, уже надоело. И в этом году мне участники не нравятся, особенно одна там есть такая неприятная тетка, тощая черненькая, даже не знаю, кто это, но смотреть не могу :) Как и голос :) Каждый год одно и то же.
Птица Счастья
26.11.2016, 23:55
Увидела на ФБ. Это про моих придурошных соседей сверху...
http://fit4brain.com/9531
Птица Счастья
27.11.2016, 00:23
Вот мои начатые стразы... Особого блеска не наблюдаю... Эти белые пятнышки - блики от весьма скромного поблескивания :) Но все равно интересно, процесс увлекательный и интересный. Но я бы назвала это простой пластиковой мозаикой, стразами эти кусочки пластмассы назвать язык не поворачивается :))) Чисто для сравнения мои предыдущие стразы :)))
Птица Счастья
27.11.2016, 01:05
http://s017.radikal.ru/i426/1611/77/cdf6c6a6e6f4.jpg (http://radikal.ru)
ТатьянаТ
27.11.2016, 06:55
Поздравляю всех с днем Матери! )))))
http://s011.radikal.ru/i318/1611/d0/8d68b1d3ac0d.jpg
Вот мои начатые стразы... Особого блеска не наблюдаю... Эти белые пятнышки - блики от весьма скромного поблескивания :) Но все равно интересно, процесс увлекательный и интересный. Но я бы назвала это простой пластиковой мозаикой, стразами эти кусочки пластмассы назвать язык не поворачивается :))) Чисто для сравнения мои предыдущие стразы :)))
Наташа,я когда своего пуделя только начала мне тоже казалось ,что он совершенно не блестит,но чем больше делаю ,тем больше он мне нравится)) Хотя я тоже не поняла почему эти мозайки названы алмазными.
Всех мам и бабушек поздравляю С Днём Матери! :hb:
donna-anna
27.11.2016, 10:25
А я ледниковый перестала смотреть, уже надоело.... Как и голос :) Каждый год одно и то же.
Ну, каждому - свое. ))) Мне тоже не все участники нравятся - что в одном проекте, что в другом. Но в целом все равно увлекательно. ))))
Птица Счастья
27.11.2016, 10:45
Всех наших мамочек-морозок с праздником! Самое главное - будьте здоровы!
http://s017.radikal.ru/i442/1611/20/df3fb24d5937.jpg (http://radikal.ru)
Вернется ли? Они с Бьерндаленом совсем недавно родителями стали, так что ей в декрете еще сидеть, потом восстанавливаться сколько.
Наташа, страшно далека ты от биатлона. Даша приступила к тренировкам через три недели после родов. Так что в январе мы ее ждем.
Уважаю! Отец - человечище!))) Но когда Губерниев комментирует, я тащусь от его комментов и ржу)))))) Особенно, когда наши выигрывают!
У нас Дюша очень удивляется, когда мы кричим вместе с Губернеевым, если наши выигрывают.
Птица Счастья, Аля не не стала дожидаться Нового Года и тоже начала выкладывать пуделя. Ей так нравится!
Птица Счастья
27.11.2016, 16:55
Калина5, ну, я бы не сказала ,,страшно далека от биатлона,, , хотя так пристально за спортсменами я не слежу, конечно же. :))))))) будь то фигурное катание (кстати, отец у меня одно время был тренером по этому виду спорта) или любой другой вид :) Личная жизнь чья то меня мало волнует и посмотреть и поболеть за наших мне это не мешает, тем более, что я, так сказать, болельщик поневоле :)))
Птица Счастья
27.11.2016, 16:58
Совершенно правильно Аля сделала, что начала собирать пуделя! Чего тянуть :) Мне тоже очень нпавится, я сегодня голову уже начала, почему то у меня сбоку начало собираться само по себе :)
Личная жизнь чья то меня мало волнует
Однако ты знаешь про ребенка.
Птица Счастья
27.11.2016, 17:27
А как же! Об этом по всем каналам в новостях рассказывали и на яндексе писали. Хочешь-не хочешь, узнаешь :)
А наша Юрлова тоже ребенка родила и тоже уже тренируется. В январе, марте собирается выступать в составе сборной, но об этом молчат. Я только недавно узнала.
а я последнее время что -то ничего не смотрю
Хотя раньше фигурное катание никогда не пропускала. Наверное мне не хватает именно того старого, как в советское время было.
Птица Счастья
27.11.2016, 17:59
Калина5, ого, я не знала про Юрлову. Удивительно, какие они быстрые, не успели родить, уже на соревнования бегут.
Василиса
27.11.2016, 18:17
Калина5, ого, я не знала про Юрлову. Удивительно, какие они быстрые, не успели родить, уже на соревнования бегут.
Наташа,у них в спорте вся жизнь.
Птица Счастья
27.11.2016, 18:31
Василиса, да я знаю, просто мне это как-то не очень понятно. У меня братец конькобежка, в свое время закончил институт физ-ры, насмотрелись мы на этих спортсменов ))) осоюенно поражали футболисты :)
Птица Счастья
27.11.2016, 18:42
Ну вот, первая гонка и наши четвертые, отец возмущается, но пока слабо :)
Ну вот, первая гонка и наши четвертые, отец возмущается, но пока слабо :)
С седьмого на четвёртое, тоже неплохо... Но третье Шипулин мог бы и дожать последние, как всегда, 50м... Обидно, слушай))
Вчера поздним тихим вечером, когда шел мягкий снег..., соседка по дому, прогуливаясь со своим пуделем, слепила вот такого замечательного котЭ... Правда, резкость слабовата, но хитрую мордочку можно различить...;) Успела до дождя...))) С ФБ!
Koshatina
27.11.2016, 19:13
TAIL, а чего ж не пуделя слепила???))) Хотя и котэ супер получился!
Koshatina, кстати, надо у неё спросить.))) Сейчас это сделаю на ФБ)) У неё тоже малый черный.:)
И все-таки Шипулин - молодец! Неплохо для открытия сезона.
TAIL, симпатичный получился кот.
Калина5, будем считать первый забег разминкой)))
Через 15 мин опять болеем!
27 ноября 2016, воскресенье 20:10 - Одиночная смешанная эстафета
Подробнее: http://ianews.ru/articles/86190/
Побежала на улицу на выгул.;))
Сейчас на канале МАТЧ футбол, а биатлон в 20-55, похоже, покажут в записи.)
TAIL, да, футбол превыше всего :(
Сообщение от Птица Счастья
Советское вроде плохое совсем? Дрожжами воняет :).
Наташа, сейчас открыли бутылочку к Дню Матери))) и, в прямом смысле, наслаждаемся))) НетУ дрожжей ни в запахе, ни во вкусе... Заценили! Завтра побегу, искать буду, где ещё осталось)))
Губерниев жжёт: "Опять мы начинаем из рук вон..."))))
А мы от этой гонки ничего и не ожидали...
Губерниев жжёт: "Опять мы начинаем из рук вон..."))))
Обозвал нас "лузерами".))))
Мартен Фуркад - красавец!
Fenyacha
27.11.2016, 22:23
Koshatina, кстати, надо у неё спросить.))) Сейчас это сделаю на ФБ)) У неё тоже малый черный.:)
И что соседка ответила? Почему не пуделя?
Хотя и котЭ - да - очень классный!!!
У нас вчера снег шел, а сейчас ливень - бррр...
Fenyacha, ответила, что он пока позировать отказался.) Но я зануда и напомнила, что кота тоже не с натуры лепили, а по памяти))) Бум ждать!
Fenyacha
27.11.2016, 22:34
TAIL, вот вот, подождемс)
Рая-Лель
28.11.2016, 11:11
Калина5, Обожаю Холодец !!! Но делаю только на Новый Год !!! И тоже с говядиной и крылом , бедром или шеей Индейки !!! Какие Вы все Молодцы , а у меня катастрофически не хватает времени , так быстро летит день, да еще световой ... Всегда в запасе пельмени были , а сейчас не найду времени слепить ....
Рая-Лель
28.11.2016, 11:16
beran64, Верочка !!! Солнышко наше !!! Все рецепты беру в Инете , хотя стоит куча коробок с рецептами , вырезками , подшивками , а когда их читать - тут раз и открыл и выбирай ... Никогда не варила кролика , а это у Димы опять язва открылась ( болезни Леля и Димы так забирают от меня энергию ) , пока прошли анализы , врача еще не нашли , всё делаем в Ессентуках ... так я тому ,что перевела на диету - только вареное , а кролик еще и язву заживляет - статья в Айболите ( сброшу на днях ) ..... И нам так понравился вареный кролик , пишут варить только переднюю часть , я так и сделала , а потом пожалела ,что весь не с варила , а на бульоне ешё и супчик с клецками сделала ....
Рая-Лель
28.11.2016, 11:19
donna-anna, Спасибо за добрый ответ !!! Хоть немного успокоилась , а то крышу срывает .... Всё готово , только вот рукодельница отстает .....
donna-anna
28.11.2016, 11:26
Рая-Лель, не переживайте так! Все будет нормально! Ну, не в Америку же отправляете посылку. ))) А до вашей Снегурочки, хотя я и не знаю, кто она, успеет дойти недели за две. Я дочери в Москву из Тюмени отправляю - через неделю она уже получает. Так что я спокойна. ))) До 31 декабря моя Снегурочка свой подарок точно получит! Хотя и не в Москве... )))
Я бы 1-го числа уже отправила, но вчера сын еще одну маленькую идейку подбросил. А поскольку инициатива наказуема, то я ему дала задание эту идею в жизнь воплотить. ))) Так что до выходных теперь буду ждать результата. )))
Зато я сегодня все-таки заказала серебристого пуделя. ))) Вот я Плюшкин! У меня столько уже лежит! ))) Когда все делать? Сейчас маме начала картину вышивать, называется "Поэзия маков". ))) У меня этот набор года-три лежал. Как всегда... )))
Зато я сегодня все-таки заказала серебристого пуделя. )))
donna-anna, а какого серебристого пуделя вы заказали?
Вот этого? https://ru.aliexpress.com/item/Diy-Diamond-Painting-Black-dogs-Handicraft-Needlework-Embroidery-Resinstone-Diamond-Cross-Stitch-Mosaic-Decoration/32616114248.html?spm=2114.03020208.3.149.mACrHF&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_116_1006 5_117_10068_114_115_113_10000007_10084_10083_10080 _10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_1 0054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_100 73_10097_10100_10096_10070_423_10052_10050_424_100 51,searchweb201603_6&btsid=e5e8b6e2-7d7c-4a6a-80ff-1e92a57c71d4
Я вот тоже все на него смотрю , мне очень нравится , тоже наверное закажу,только чуть позже. А вы какой размерчик заказали?
donna-anna
28.11.2016, 12:13
Да, этого, но по цене , вдвое дешевле. Вот здесь: https://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-Dog-embroidered-diamond-cross-stitch-pattern-dmc-needlework-patterns-28-24cm-picture-rhinestones-5062R/32462000837.html?spm=2114.14010208.99999999.262.gX 2znG
Спасибо, Марина777! Я заказала самого небольшого и недорогого - 24х28.
Марина777
28.11.2016, 12:47
donna-anna, Пожалуйста)))). У меня такой же по размеру. Я ещё им не налюбовалась )))
Я в прошлом году заказывала и себе и Снегурочке своей из соображений, чтобы побыстрее собрать, вдруг терпения не будет хватать )))). А когда рисунок на первой четвертинке стал прорисовываться - оторваться не могла )))). А я вот про рожденственскую троицу думаю )))). Или ещё про одну вещь, но об этом потом, после Нового года ))))
donna-anna
28.11.2016, 12:56
Да, размер самый оптимальный. Куда больше? У меня с терпением все в порядке, просто уже заначка распухла до невозможности, а я все прячу, прячу в норку. ))) Сейчас делаю то, что давно уже лежит. А то, что недавно подарено (год назад))), ждет своей очереди. Все время что-то внеплановое, но срочное появляется: Снегурочке вышила, подруге на ДР, сейчас вот маме... ))) Ладно, пудели не убегут. )))
А что такое рождественская троица? А, это те псы, с елкой! Вспомнила! ))) У меня где-то в этой теме есть фото моей вышивки. Красивая картина! Но у меня на нее 3 месяца ушло - там же полный зашив, и она довольно большая.
Птица Счастья
28.11.2016, 13:16
А мне понравился черненький, вот думаю, заказать что ли. И троица понравилась, но она пока дорогая. Надо подождать скидки что ли.
Птица Счастья
28.11.2016, 13:26
Интересно, а меня хоть кто-нибудь подозревает? Снегурка моя совсем запропастилась куда-то, я уж за ней следила-следила, да и след потеряла :) Я тут пару раз лишнего то взболтнула, а потом, когда увидела, исправлять сообщение уже поздно было :) Давненько у нас тут никто вычислениями своими не делился, небось давно всё вычислили и ждут довольные.
Вот-вот начнется самое волнующее, массово отправятся в путь посылочки с волшебствами, хотя одна-то уже в пути.
Мне показалось или так и было, но вроде как сроки доставки сократились в этом году, я на сайте почты смотрела.
Птица Счастья
28.11.2016, 13:39
28 ноября - День придумывания новых слов.
Мы всегда придумываем новые слова, когда хотим выразить что-то необычайное. Некоторые из них мы выбрасываем потом за ненадобностью, а некоторые отпускаем в мир бумажными корабликами. И для кого-то наши слова могут стать "фейерверком среди зимы" или "ледяными иголками в летний зной". Кто-то, на соседней ли улице или на другом континенте, станет радоваться или печалиться вместе с этими словами. И не важно, станем ли мы сегодня изменять суть вещей, давая им новые названия, или просто придумаем новые слова и понятия - это еще одна игра, приятная миру!
donna-anna
28.11.2016, 13:42
Наташа, я тебя не подозреваю. ))) Вообще трудно кого-либо подозревать. Контингент у нас тут небольшой и постоянный. Остальные деды-Снегурки как-то не балуют нас своим вниманием. ))) Вот и моя редко заглядывает... ))) Но, надеюсь, о получении отчитается. ))) Я старалась! )))
Птица Счастья
28.11.2016, 13:43
http://gs107.rimg.info/729ae5e35a94f247293c5eb4db7a9df7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Василиса
28.11.2016, 13:44
А я уже почти собрала посылочку своей Снегурке,в конце недельки наверное буду отправлять,а то моя Снегурка живет далеко,да и почта у нас перед Новым годом обычно все дольше доставляет.
Птица Счастья
28.11.2016, 13:44
Контингент у нас тут небольшой и постоянный. Остальные деды-Снегурки как-то не балуют нас своим вниманием. )))
Дааа, кол с минусом им за прогулы! :)))))
Птица Счастья
28.11.2016, 13:45
Вот и моя редко заглядывает... ))) Но, надеюсь, о получении отчитается.
Конечно, отчитается! Не сомневайтесь! У нее всегда прекрасные отчеты!!! :)
Птица Счастья
28.11.2016, 13:47
Наташа, я тебя не подозреваю. )))
Ну и зря :) я, может, мастер маскировки :)))
Птица Счастья
28.11.2016, 13:53
И у меня почти все готово... Вот, жду, когда же часть подарка готова будет, заказала и жду... Вчера даже прогулялась, думаю, мало ли, может оповещение не пришло, но нет. Не привезли :( А так, в целом у меня усё готово! Остались небольшие нюансы. Одна внештатная коробочка готовая, со второй засада пока...
И все же волнует меня моя рукоделка... Не дано мне, правда. Маман спрашиваю, говорю не стыдно ли посылать? Говорит посылай, красивая штука :) Подруге одной послала фото, так они с дочкой сначала не поняли, что это, а потом как начали ржать :) В итоге сказали, что классно :)))) В общем, я подумала и решила, что одной снегурке не быть единоличным владельцем сего эксклюзива и эту штучку внештатные тоже получат :)))))))))
donna-anna
28.11.2016, 14:20
Ну и зря :) я, может, мастер маскировки :)))
Зато какой сюрприз будет! )))
donna-anna
28.11.2016, 14:22
одной снегурке не быть единоличным владельцем сего эксклюзива и эту штучку внештатные тоже получат :)))))))))
Блин... Ну, сплошные загадки! ))) А я вот еще и к Ане напросилась во внештатные. ))) Стыдно-о-о-о....... :hmm:
Зима – это время чудес, сказочных событий, любви, теплых отношений, новых ожиданий! Давайте верить в чудеса! Ведь скоро новый год ?? И надеюсь, моей Снегурке понравится все!!!
ТатьянаТ
28.11.2016, 15:23
Вот и моя редко заглядывает... )))
(и тут из кустов донеслось) ...вычеееееееркиваю! :lol:
donna-anna
28.11.2016, 15:25
Упс! ......... ТатьянаТ, зато я вас пока не вычеркиваю... )))))))
Марина777
28.11.2016, 16:00
donna-anna, А я, кажется, догадалась, кто Ваша Снегурочка :shuffle: :str: :fingal:
Да, этого, но по цене , вдвое дешевле. Вот здесь: https://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-Dog-embroidered-diamond-cross-stitch-pattern-dmc-needlework-patterns-28-24cm-picture-rhinestones-5062R/32462000837.html?spm=2114.14010208.99999999.262.gX 2znG
Спасибо, Марина777! Я заказала самого небольшого и недорогого - 24х28.
donna-anna, Вот спасибо большое вам с Мариной777 за ссылочку,теперь наверное я точно не смогу удержаться и тоже его закажу))
А пока вот,чем больше я его собираю ,тем больше мне нравится результат))
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!! Наконец то мы с Лавриком добрались до дома, отдохнули и продолжаем колдовать над подарком)))) Прогулы просим не ставить нам, у нас уважительная причина))). Все сообщения, за наше отсутствие, прочитаны)))), проанализированы))), выводы сделаны)))).
Правда с опозданием, но сделала фото себя в 3 года
http://s019.radikal.ru/i615/1611/1d/ed54245d934b.jpg (http://radikal.ru)
а это мне 7 лет http://s020.radikal.ru/i719/1611/87/c3f7667b5222.jpg (http://radikal.ru)
beran64, Верочка, ты с 7 лет совсем не изменилась, только повзрослела!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Вот что значит спортивная закалка!
Персик, спасибо! Как была пышкой, так ей и осталась! Не зря нам тренера запрещали сладкое!
вычеееееееркиваю!
А я вычеркнула в самом начале игры. Скушно.
Марина777
28.11.2016, 17:34
А что такое рождественская троица? А, это те псы, с елкой! Вспомнила! ))) У меня где-то в этой теме есть фото моей вышивки. Красивая картина! Но у меня на нее 3 месяца ушло - там же полный зашив, и она довольно большая.
Вот мне кажется, что вышивать раза в три медленнее. Я-то уже заказала сегодня, а теперь три месяца пугаююююют!!!!
А мне понравился черненький, вот думаю, заказать что ли. И троица понравилась, но она пока дорогая. Надо подождать скидки что ли.
А это какой черненький? Который с бантиком?
Контингент у нас тут небольшой и постоянный. Остальные деды-Снегурки как-то не балуют нас своим вниманием. ))) Вот и моя редко заглядывает... ))) Но, надеюсь, о получении отчитается. ))) Я старалась! )))
Отчитается, моя прошлогодняя Снегурочка тоже рееедко бывала, но отчиталась быстро ))))
Зима – это время чудес, сказочных событий, любви, теплых отношений, новых ожиданий! Давайте верить в чудеса! Ведь скоро новый год ?? И надеюсь, моей Снегурке понравится все!!!
Конечно понравится!!!! Даже и не сомневайтесь!!!
Ничего Вы себе мисс Марпл ))))!!!
Птица Счастья
28.11.2016, 17:38
Скучно? :( А мне кажется, у нас на Ёлочке весело и по-домашнему уютно.
А насчет вычеркнула... Так, Татьяну понятное дело, она в прошлом году твоей снегуркой была, а остальных, тут ежедневно присутствующих, можешь обратно вчеркивать, так как (шепотом) озвученные тут тобою, Надя, насчет ДМ догадки и мысли все и близко не были к истине :)))))))))))))
Птица Счастья
28.11.2016, 17:39
Патти, Оля супер! Я сегодня не собирала, вечером засяду. Мне тоже очень нравится процесс.
Марина777
28.11.2016, 17:43
Патти, А ещё рамку подберёте красивую - ещё красивее будет!!!! Рекомендую обратиться в багетную мастерскую. Я что себе выбрала - мне не понравилось, а то что предложили - намноооого лучше было!
Птица Счастья, Вот и здорово!!! А мне интересно своего Дедулю не вычислять!!!!! Так приятнее!!!
Марина777
28.11.2016, 17:46
Девушки, а как Вам эта картина, на голландцев похожа???
https://ru.aliexpress.com/item/Top-Fashion-Dog-draw-a-diamond-cross-stitch-printed-kits-needlework-stitch-30-27cm-picture-rhinestones/32460598399.html?spm=2114.8153825.cb0001.1.HnRhCq&scm=1007.13409.42812.0&pvid=a6bf9ab2-b261-4c2d-94c5-9fe347055fea&tpp=1
Так, Татьяну понятное дело, она в прошлом году твоей снегуркой была,
Так, я не про Татьяну, а про Донну-Анну.
Птица Счастья
28.11.2016, 18:05
Марина777, мне не очень такая картина пудель какой-то не очень, мне сзади шавочка с бумажкой понравилась )))
Все готово и ждет своего часа отправки
http://file-up.net/big_078770eb1069a2d45c20161128161238.jpg
а идти то далеко придется
Птица Счастья
28.11.2016, 18:18
Да ладно, не так и далеко твоя снегурка. Внештатные дальше намного )))
ну так я вот взяла и все тут рассказала
Руслана, на санках до почты!
ой Снегурочка наверное придется тебе санки брать на почту ))))))))))))))
Руслана, на санках до почты!
не на папе на машине
Руслана, тебе везет! Папа дома! А мне все одной до почты нести!
ну вариант можно еще на санках а в них ездовых собак
Марина777
28.11.2016, 18:34
Все готово и ждет своего часа отправки
http://file-up.net/big_078770eb1069a2d45c20161128161238.jpg
а идти то далеко придется
Это новые коробки так выглядят?
Это новые коробки так выглядят?
да
Почти все собрано! Завтра на почту за упаковкой. Ух, работа завалила с головой. На форум забегаю редко, так, гляну, и опять работа. Это видать год такой. За темой Елочки слежу, и потихоньку пытаюсь вычислить своего Мороза Батьковича
donna-anna
28.11.2016, 19:10
donna-anna, А я, кажется, догадалась, кто Ваша Снегурочка :shuffle: :str: :fingal:
Шепните мне на ушко... ))) (в личку)
Девушки, а как Вам эта картина, на голландцев похожа???
Ну, если сделать скидку на то, что это все-таки пудель. ))) Уж больно страшен! )))
[QUOTE=Марина777;1534169]
Ничего Вы себе мисс Марпл ))))!!!
Это Надя меня вычеркнула. Я ей еще в начале игры объяснила, почему мы не можем быть родственниками. )))
donna-anna
28.11.2016, 19:14
Да ладно, не так и далеко твоя снегурка. Внештатные дальше намного )))
Ой, уж не в Тюмень ли? )))) Я как раз посерединке между далеко и не так уж далеко. )))))
озвученные тут тобою, Надя, насчет ДМ догадки и мысли все и близко не были к истине :)))))))))))))
Наташ, вроде не озвучивала, кто мой Дед Мороз, только пожелания высказывала. Наверное, мой Дед Мороз кто-то неизвестный для меня.
Всё отгадываете? Предлагаю погадать)))
Кому гадание на кофейной гуще?))
Василиса
28.11.2016, 20:20
А мы сегодня с ребенком писали письмо Дедушке Морозу. И представляете в последний момент сын взял и передумал какой подарок ему заказать,а мама то уже купила.Теперь видимо Дедушке придется 2 подарка дарить))).
https://img-fotki.yandex.ru/get/198569/195320822.1e/0_164737_9fd1298f_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/taiv-ivleva/album/490798/view/1460023)
IMG_6355.JPG
Птица Счастья
28.11.2016, 20:28
TAIL, мне погадайте на гуще или любым иным способом )
Птица Счастья
28.11.2016, 20:29
Василиса, ну хитёр же, передумал он :)))
Птица Счастья, Наташа, кому кому, а только у тебя все карты на руках)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot