Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 14:07   #11
Зося вне форума
Зося
Banned

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

[QUOTE=Прасковья;1133308]
Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Оксана, ты проклеймила Вишенку (Файэри Данс Зимнюю Вишню) клеймом моего питомника, мы с тобой вместе оформили ей щенячку в вашем доме (у меня были проблемы с принтером), которую я подписала и оставила вам. Затем, после продажи щенка ты действительно не захотела регистрировать помет, но отказалась вернуть щенячку. Что мне оставалось делать, коли щенок продан с моей щенячкой и с моим клеймом? Конечно же, пришлось регистрировать его за свои деньги.
Совершенно верно.
Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула".
Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи.
Вы же не станете этого отрицать?

Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись?
"Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!"

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Зося, Оксана, ведь еще два с половиной года назад ты верила в Бога, присылала мне молитвы, просила меня молиться о моем больном ребенке, мы ведь познакомились как мамы детей-инвалидов. Мне казалось, ты способна на сочувствие людям, на бескорыстную помощь, в твоей душе есть Бог. Раньше ты могла использовать свои знания и умения на то, чтобы помогать людям, радовать их. Ты шила добрых кукол, учила пуделей веселым трюкам, которые они показывали детям со сцены. Ты казалась прекрасным человеком. Я две недели назад ездила в Спас-Загорскую церковь и подала записку о твоем здоровье. Выздоравливай, Оксана. Тебе сейчас трудно сочувствовать людям и переживать о них, но хотя бы помни, что и у других тоже есть и горе, и болезни. И ты, со своими знаниями и способностями по психологии, очень легко причиняешь вред их психологическому здоровью, а стало быть, увеливаешь и горе, и болезни. Ты считаешь каких-то людей настолько плохими, что считаешь их этого достойными. Но ты ошибаешься. Эти люди не настолько плохи, они просто люди, и даже хорошие люди. Хотя вредить нельзя и плохим, тем более будучи врачом.
Спасибо Вам за добрые пожелания и участие.
Я по-прежнему делаю кукол, помогаю больным людям и животным, и пытаюсь вернуться в цирк.
Я не считаю себя вправе раздавать оценки людям. Я просто прошу их ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, и не отнимать у меня те немногие силы, которыми располагаю.
Я хочу жить, хочу выздороветь, растить своего ребёнка.

Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 15:26.