![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||
|
Супер Модератор
|
Toy Art, я не с вами разговаривала, вы не заметили? Мой пост был адресован другому человеку.
Раз вы опять пишите мне, придётся опять отвечать. Цитата:
Это разные вещи. Цитата:
Незнание - это не вина человека, я уже писала об этом. Не приписывайте мне своё видение отношения к незнанию. Цитата:
Я писала о том, что этот аллель влияет на визуальные проявления. И, если не хочешь этих проявлений вообще - нужны собаки с К. Всё остальное, что вы тут перечисляете, в моём посте просто НЕ обсуждалось. Цитата:
kbr - это и есть к маленькое. Один из его двух вариантов . В отличии от К большого. Об этом уже много сказано в теме, с цитатами из книги, что он из себя реально представляет. Но, вам это повторять бессмысленно, я давно уже поняла. Цитата:
Я думаю она сама в состоянии вести беседу. Цитата:
Все слова несут какую-то смысловую нагрузку. Я так понимаю, так считаю и ни раз писала об этом. Если вы вкладываете в понятие какой-то другой смысл - "деликатно, вежливо и корректно" было бы, если б вы сразу подробно и понятно разъяснили , какой именно смысл вы сами туда вкладываете. А то что вы делали в резговоре (и продолжаете делать) - это не вежливость и деликатность. Это называется систематическая провокация. Что касается ошибки - я писала ответ не вам, другому пользователю. Расслабилась, не вычитала внимательно, проверяя каждое слово. Потому что знаю, что с ней можно дискутировать спокойно, уточняя что имелось в виду и опечатки - не критичны. Цитата:
Объяснялось многоь раз уже. Но это бесполезно. Вы постоянно используете демагогический приём "придирка к частности, отбрасывание всей идеи". Во-вторых: здесь вы делаете подмену смысла, вложенного в моё сообщение. Смысл очевиден, а значит - вы делаете это сознательно, а не по недопониманию. Цитата:
Обвинения во лжи обоснованы. Цитата:
Всё это "всего лишь" вы могли сделать сами, написав в первом посте коротко и по делу конкретную информацию. Однако это не ваш метод, поэтому имеем то, что имеем. И ещё раз (на бис): я не писала формулу, я писала о свойствах. Цитата:
Эта фраза ваша здесь вообще ни о чём. Это провокация, извращение смысла - я в ней ничего не утверждала. Цитата:
О том что оппонент лжёт, я написала в конце дискуссии, когда поняла что все объяснения бесполезны. Оппонент просто упражняется в демагогии и приёмах полемики. Это бесконечный процесс, я постараюсь далее в нём не участвовать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Воспользуйтесь же сами, наконец. Желаю вам приятных трудов! Прошу вас не обращаться ко мне и не писать мне. Мой пост был адресован другому человеку, а вы опять раздёргали его на цитаты и вынудили меня отвечать вам. Мне надоело читать и отвечать на ваши гигантские посты, изобилующие всеми этими демагогическими приёмчиками .... не побоюсь этого слова - оболванивания собеседника. Считаю, что с вами бесполезно вести аргументированную дискуссию. Вы мастерски извращаете смысл сказанного, в зависимости от уже "накопленного текста" и разговор с вами превращается в бессмысленный бег по кругу. Я же писала выше: Повторяться для вас - считаю что пустая трата времени. Вам я уже всё сказала, на все вопросы ответила, считаю это достаточным. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||||||||||
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.11.2013)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|