Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 10:37   #11
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
Значит, не было другого перебора в рационе, вот и все. Ушло немного лишних углеводов и жиров, и дефицит калорий стал достаточным для потери веса.
Наверно. Но я, если честно, не совсем понимаю - на чем еще можно толстеть помимо сладкого. Майонеза, что ли, ведрами есть. Но, как я теперь понимаю, у меня было специфичное детство: я не знала сладкого до трех лет, а также прочно усвоила, что бульон - это выварка из трупа. В итоге о том, что борщ делают с мясом и - о ужас - на бульоне - я узнала только уже будучи взрослой, от коллеги *не хватает смайлика facepalm* и долго с ней спорила, доказывая, что борщ - чисто овощное блюдо. А о том, что чай пьют с сахаром - я узнала в школе, очень удивилась и посчитала гадостью. А салаты с майонезом мы ели только на Новый год, все остальное время - немного сметаны или масла (именно немного). Ну и в силу того, что в детстве были проблемы с почками - я выросла на абсолютно несоленой еде без приправ. В итоге я и сейчас не знаю, где в доме соль, и всегда забываю ее класть - просто не привыкла ее использовать.
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Вкусняшка к чаю - как трудно без неё....
Зачем же без. Просто надо выделить себе одну - и все.