![]() |
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Baguto, я поняла вашу точку зрения и согласна, что иногда клетка во благо. Мы на выставках ею не пользуемся, но если ехать далеко, то собака должна быть приучена к ней. Тут другой момент важен - не перегнуть палку.
А относительно собаки ваших знакомых, то тут им надо просто запастись терпением. Универсальных рецептов нет. И клетка здесь в помощь, и можно выгородить что-то в одной из комнат, не пускать в спальню, в конце концов. Иногда щенки это перерастают. Еще можно перед тем, как оставить щенка одного попытаться "угулять его", бегать с ним, играть с мячиком. Моя знакомая , имеющая очень проблемную девочку - стандарта, мне как-то сказала :" Она учит меня любви". Хватит ли у них любви к своему щенку, чтобы справиться со всеми сложностями, вот в чем вопрос. Я не знаю, что тут можно предложить, собака, возможно, с проблемами с психикой. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 09.10.2013 в 10:35. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|