![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Я даже спасибо вам сказала, помнится..
Я - точно не буду... Знов за рибу гроши... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#332 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего особенного... Цитата:
"Стабильный окрас" - вовсе не означает , что вот прямо все собаки "пятно в пятно", - есть общие заметные показатели окраса, достаточно стабильно наследуемые. Разумеется - без бОльших или мЕньших отклонений (вплоть до плем.брака!) - бывает только в сказке... или - в стандарте, в котором описана идеальная собака, которой в реальности не сукществует. Ни одной. Разумеется - помёты маленькие, сидеть с оравой голодных "ртов" не придётся, - нет смысла и "прореживать"... Ну, то, что "приносят порой на актировку" - это ещё не показатель породных качеств... В любой породе. Особенно - в малораспространенных пока...(( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Я единственное не помню, эти самые "диванные" были плем.браком по окрасу или это было решение самой заводчицы таких собак отбраковывать. |
|
![]() |
За этот пост Nemo поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (11.12.2013)
|
![]() |
#334 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С тандарт - таким образом вообще перестал быть "руководством к разведению", превратившись в "систему оценки собак на выставке"... Мрак... Я считаю, что человек, покупающий щенка с родословной имеет право хоть на какой-то минимум гарантий: на то, что среди предков приобретаемой собаки не имелось собак с явными порокамми экстарьера м психики относительно стандарта поролы, - это как минимум... Фиг с ними - с чемпионскими титулами. Но пороки-то, которые подлежат выбраковке на любой выставке, никак НЕ должны тиражироваться и продаваться за немалые деньги как "породные" - читай: "соответствующие стандарту породы" признаки.. Для этого "Птичка" уже существует. Кому надо - там себе приобретёт - и крипторха и "недополнлзубого недокуса"... и прочую "прЭлесть"... _______________________________________
||
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Nemo (11.12.2013)
|
![]() |
#335 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уних есть предпочтительный рисунок окраса. Но требования к нему ненастолько жёсткие. Если какие-то заводчики плохо ориентируются в стандарте разводимой породы, - это их проблемы, а не породы. Цитата:
|||
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Nemo (11.12.2013)
|
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я Вам в личку написала. Давно ищу в родные и хорошие ручки людям, у которых раньше было серебро.
![]() |
#337 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сравнительная таблица стандартов колли.
Стандарт СССР 1976 г. Недостатки :отсутствие белой отметины на шее, белые отметины не на всех лапах. Пороки: нет темного окаймления вокруг глаз, а также белых отметин на груди, ногах и конце хвоста. Дисквалифицирующие пороки: Отсутствие белых отметин на груди, животе и всех ногах (при любом окрасе). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Toy Art
Цитата:
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ситуация с поголовьем у нас действительно отличается... Вот уже несколько лет у нас в городе нет ни одного стандартного пуделя... Ни в одном окрасе.. _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
А о том, может ли союз двух арлекинов дать моноколоров, я и не думал :-) Сейчас думаю, что не может. |
|
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не внимательно я прочитала.. Вернее-не совсем поняла!)) Спасибо за разъяснение!
Цитата:
2 пользователей поблагодарили jasnoir за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (11.12.2013), Шанс Бижу Чейз (11.12.2013)
|
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Видимо об этом помёте речь? Вот нашла:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#344 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Хитро :) Только это ж фенотипически моноколор, а генетически — партик. И смею предпрложить, что таких немало. Белый окрас и мисмарков так же маскирует.