![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]()
В связи с отъездом, опоздала с ответами.
Что либо снова доказывать я не собираюсь.Отвечу по-существу: Свою позицию я обозначила, и как бы не доказывали, свое мнение, которое сложилось, за время проведенное на форуме , я не изменю в отношении пользователя Алиса Roza Цитата:
donna-anna Цитата:
Не люблю когда делают из людей идиотов, что и продолжилось пока у меня не было доступа в интернет. Для себя я ставлю жирную точку в этой истории.Я рада, что большинство людей видят то же , что и я. Не вижу смысла дальше обсуждать. Только еще одно обращение к Алиса, что в принципе и вынудило меня написать этот пост. Алиса, Вы 2 страницы написали о клевете, так вот я тоже хочу Вам указать на Вашу ложь: Цитата:
Прошу Вас предоставить доказательства этого модераторам или мне. Я самодостаточный человек, я не бегаю по личкам и никого ни к чему не призываю, не в моем характере.То что я думаю, я пишу напрямую.Я не боюсь сказать правду в глаза. Да это бывает жестоко, но зато честно и без лицемерия. В общем с Вас доказательства или извинения. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||