Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 01:22   #10
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Значит, следуя Вашей логике в части системы ценностей (красиво\некрасиво), модератор тоже становится "красавцем", когда, давая бан за заслуги на ниве этики, при этом даёт ссылку на соответствующий текст, снискавший награду?
Про ссылки не было речи, речь была о цитировании.

Модераторы обычно не цитируют сообщения, ни из общих разделов, ни из персоналок: они либо пишут своё мнение непосредственно в тексте красными буквами, либо таки ставят ссылки. Либо указывают название темы и, если это возможно, номер сообщения (что в свете последних обсуждений видится мне оптимальным вариантом).

Или я не поняла вопрос?

Кстати, запретить ссылаться на фото из персоналок я тоже не предлагаю, только копировать/цитировать.

Цитата:
От переиначиваний чего угодно не застрахован никто. Бессмысленно на это ориентироваться и закладывать эту эфемерность в основу закона.
И от личных нападок никто не застрахован, и от критики религиозных убеждений, но их недопустимость мы прописываем в правилах. В чём разница?

Цитата:
К тому же, публикуя контекст, всегда сопровождаешь его "текстом", т.е. даёшь ссылку, откуда взято - там полный текст.
Кто даёт, а кто и не сочтёт нужным. Но главное, что автор слов может быть вообще не в курсе, где это его угораздило "высказаться". Узнаёт потом постфакум, когда его уже со всех сторон обсудили.

Цитата:
И Вы всё время забываете о реалиях - о той простой вещи, что люди не ходят на форум как на работу. Человек может появиться в сети на полчаса и исчезнуть на месяц и более, а то и навсегда. У кого согласия-то испрашивать будем? А мож, текст его офигенной важности и нужности был - да так и пропадёт бесцитатно втуне в недрах форума?
Человек появился на форуме, выдернул из чужой персоналки кусок офигенно важного текста, скопировал его в другой раздел форума и удалился на месяц? :) А владелец персоналки и не догадывался, что его текст такой важный и нужный и спецом скрывал его в своей персоналке от широкой общественности. Ссылку на текст тоже дать никак нельзя, обязательно надо скопировать. Простите, совершенно нереалистично...

Цитата:
В общем, я считаю, что растекаться мысью по древу мы тут будем до тех пор, пока нас не прикроют. Тем более это будет стремиться к бесконечности, хотя бы потому, что люди часто разговаривают, находясь не только в разных уровнях, но и в разных плоскостях. Т.е один про красное, другой - про длинное. Но это не мешает им как-то самозабвенно спорить.
Я считаю, надо пользоваться моментом, не так много времени осталось. Заодно можно прикинуть взаимное расположение плоскостей, это полезно.

Последний раз редактировалось oley; 18.04.2014 в 01:24.